X



連続テレビ小説「おしん」(再)87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:34:45.30ID:RDnzwj4W0
おしんでていけ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:35:19.84ID:Ab8V80bF0
並樹史朗
朝の連続テレビ小説(NHK)
おしん(1983年) - 田倉竜三 役
梅ちゃん先生(2012年) - 大学病院の医師 役
花子とアン(2014年) - 料亭の客(県知事) 役
とと姉ちゃん(2016年) - 袴田辰紀 役

おしんから南十年たって出た朝ドラの役どころの酷さ・・・
役名も無いって
0008 【中部電 59.0 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 00:35:34.27ID:iCW4LCXpa
>>1
乙っす(´・ω・`)
0029 【中部電 59.0 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 00:36:05.81ID:iCW4LCXpa
かふぇぃ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:36:06.27ID:vc1wTads0
田中裕子は橋田寿賀子とは話もしなかったし目も合わせなかったらしいぞ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:36:28.41ID:dNjted6Ha
このじいさんが、あとでおしんをたすけるらしいな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:36:39.12ID:RWMp4Bpt0
ウチの母親が米軍基地の図書館に勤務する時に近親者にアカがいないか調べられたと言ってた。
母親の叔父がマルクス・レーニン主義にかぶれてたけどセーフだった。
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:36:53.49ID:KdUjG3hI0
そういや東海道新幹線のビュッフェも
開業時の表記は「ビフエ」だったらしい
0050 【中部電 59.0 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 00:36:59.95ID:iCW4LCXpa
(´・ω・`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:00.45ID:dNjted6Ha
>>39
最終回 涙
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:08.55ID:9K9eFnWX0
いくら本当はいい子でもキャバ嬢が職場に来たら爺は怒るわな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:33.24ID:j2JX19sy0
母ちゃんと一緒に見てるのにジイジイ言いまくって気まずい
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:44.66ID:RDnzwj4W0
ぼっちゃまは

子供とおなじですたい
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:47.96ID:RTaKXL4H0
橋田さんの脚本に出てくる男
だらしない男でも有能なとこもあったりなんか憎めなかったりすんだよなあ
藤岡琢也がよくやってた役とか
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:37:48.89ID:wCdJ5O9S0
大奥様キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:00.03ID:8PdQb4jq0
>>23
岸川節らしい

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/295202
 〈ハー 岸川万五郎さんな 腰にやとんこつさげて コシャ ホーイホーイ 足のといこのふしゃ 垢(あか)だらけヨー アラーヤイゴザイ ヤイゴザイ〉
 〈とんこつ〉はタバコ入れ、〈といこのふしゃ〉はくるぶしのことだ。万五郎さんは、くるぶしの汚れを洗うひまもなく、一生懸命に働いた篤農家だった。田中は言う。
 「この民謡は万五郎さんをたたえるもので、別名は万五郎節です。万五郎さんは岸川地区を開墾した人物だといわれています」
 一説には、万五郎さんは500から600年前の人物で、その功績を歌にした「岸川節」は江戸時代に成立した、といわれる。
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:03.44ID:DHA5v7P1a
器量でん、家柄でん
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:21.01ID:n+n95Ajm0
石田ゆり子か中山忍なら見合い=結婚するよ
そういうおんなもってこいやクソ爺w
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:21.94ID:RDnzwj4W0
ぼっちゃまは

子供とおなじですたい
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:35.58ID:lrL0Lex30
容赦なく厳しいお人ぶぁい
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:48.38ID:vc1wTads0
田中裕子嫁に来ないかな
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:05.71ID:R5wShTOB0
このじいさん寅さんで見たかな
0122 【中部電 59.0 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:14.43ID:iCW4LCXpa
すごい伏線
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:22.52ID:RTaKXL4H0
>>93
そこを主役の女が支えるんじゃないの!(*´▽`*)
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:24.23ID:uuJdoiGA0
山形弁はなんとかなったけどこれはもうどうにもならんw字幕ON
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:27.64ID:yTgDAyR+0
竜三の人ほど売れてないけど1人だけ俳優とバイトが一緒だったわ
その人も男前だったすけべな話ばっかしてたけど
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:29.63ID:RWMp4Bpt0
小室圭も坊っちゃん見習えや
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:37.56ID:RDnzwj4W0
佐賀本家をたてんといかんですばい
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:41.85ID:A/rYxcypp
>>79
ありがとー。
ほんとにあったのね。
て、また歌ってた。マンゴローさん。
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:42.55ID:u08E3Sr00
爺wwwかわええじゃねーかwww
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:45.15ID:hvWj9w6D0
>>85
佐賀の武家筋は誇り高いのは分かる気がするわ
反乱まで起こしたし
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:39:54.82ID:0Ol+6+cYK
方言がきついよな
佐賀も鹿児島勉と同じぐらい分からん
まあ東北勉よりはマシだが
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:40:02.92ID:nEk/waSR0
結局おしんは男に恵まれないな
ベンジャミンと庄司に始まって、成人してからは浩太に竜三、年取っては冷血な息子にバカな孫の圭と男に振り回される一生だな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:40:03.55ID:dNjted6Ha
>>30
やまぐちももえと、作詞家のあぎも、作品作るために
そんなかんじで、わざと距離を取ってた聞いた。
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:40:21.56ID:hviTAHnE0
>>553
共産主義なんて人工的な観念だからな、学がないと染まらない。

一般人は平等という言葉もまだ知らない時代では?
格差は当たり前の時代。田舎の小作の男どもが自分で認めてるセリフまであるというw
おしん自体かなり社会主義的なものもテーマになってると思う。
でもおしん自体は商売人資本家になっていくんだよな・・・そこまで赤くない作品・・・
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:40:58.47ID:bD3hi1xQ0
はよ気づけや
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:41:21.82ID:JWtJCruTa
客に対して態度悪過ぎだろジジイ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:41:30.41ID:31kRb5ko0
???
0197 【中部電 63.9 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 00:41:39.20ID:iCW4LCXpa
>>147
美智子上皇后の母方も雅子皇后の母方も佐賀藩士の血筋じゃなかった?
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:41:41.11ID:RTaKXL4H0
>>132
平手の爺の役が似合いそう今福さん
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:41:42.66ID:1jaS79rv0
>>159
ピン子だって外に出て行こうとはしてないしな
知識があって世界を知らないと出てはいけない
0204アニー
垢版 |
2019/06/23(日) 00:41:47.87ID:UMRXEOwk0
しょんべんくさいぞ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:00.47ID:RDnzwj4W0
あんたまだおったとね 
まあ!!!しょんべんくさい 女子のしりば追っかけてくさ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:03.06ID:DHA5v7P1a
>>30
どうしてだろうね。
台本が遅れたというのも、何がソースかわからないね
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:14.99ID:un53BY940
上京ボンビーガール
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:24.32ID:RWMp4Bpt0
上目遣いが上手い女ってモテるよなぁ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:34.34ID:RDnzwj4W0
あんたまだおったとね 
まあ!!!しょんべんくさい 女子のしりば追っかけてくさ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:36.41ID:A1A6jwa/0
マジでしょんべんくさいって感じの顔だよな
壽賀子の本音
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:49.25ID:un53BY940
パトロン
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:51.65ID:lrL0Lex30
>>183
小室の圭のことだよな?
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:52.44ID:NRQnzmuzx
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:43:00.70ID:ShEQnCti0
竜様が唐沢寿明に見えてきた
0254 【中部電 63.9 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 00:43:18.79ID:iCW4LCXpa
>>223
上目遣いに盗んで見ている青いあなたの視線が眩しいわぁ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:43:22.07ID:1jaS79rv0
おしんって髪結い自体にはなんの思い入れもないんだよなあ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:43:35.59ID:hvWj9w6D0
>>215
なんとなく
子分にされそうで嫌だわ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:01.55ID:lrL0Lex30
こんな小首をかしげて微笑まれたら惚れるわ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:02.81ID:RWMp4Bpt0
かわええええええええええ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:06.04ID:un53BY940
かわわ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:11.31ID:bD3hi1xQ0
おすんんんn
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:15.21ID:hvWj9w6D0
>>197
副島家よね
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:27.43ID:lrL0Lex30
こういうのを魔性って言うんだろうな
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:34.40ID:xpk7ZD140
>>155
長男はまともだよ
京都帝国大学に進学するし
あと圭は終盤に視聴者を感動させるよ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:37.29ID:RWMp4Bpt0
wwwwwwwwwwwwwwww
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:41.28ID:iCW4LCXpr
>>233
このドラマの作り込みからして
方言もかなり忠実な気がする
九州の方言はわからないけど
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:44.96ID:QXuZbUTo0
こんな快男子だけど打たれ弱いメンタルだからな〜(´・ω・`)
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:50.25ID:RTaKXL4H0
>>243
来年の大河ドラマには出てきそうな信長のお守役
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:57.60ID:RDnzwj4W0
どがんお世話だったとですが
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:07.89ID:U1whLlJD0
すき焼きとコーヒーをこんなに可愛く食べる人
初めて見たわ  可愛すぎ!!
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:08.61ID:un53BY940
おすんこれが演技なら相当な演技派だな
0348 【中部電 64.0 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:08.80ID:iCW4LCXpa
オワタ(´・ω・`)ハジマタ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:13.40ID:M71GWjCv0
>>231
おばあちゃん捜索費だから
今は合流しておばあちゃんにタカってるけど
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:17.26ID:IJVOewUsp
田中裕子って、昔は可愛いと思わなかったけど
年取ってから見るとごっつ可愛いなw
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:17.47ID:KqCQj2Ww0
田中裕子最高や
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:25.42ID:VpeGITY+d
おしん役の人、この当時凄く人気あったんだろうね
めっちゃ可愛い
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:26.42ID:Ab8V80bF0
         語             
         り            
      奈  手            
      良            
      岡            
      朋            
      子
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:32.75ID:hvWj9w6D0
>>317
本人は企みでやってないんだから
すごく嫌だと思うよ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:45.35ID:hFaP7PEC0
そういえば終わるときに投稿した写真とか出さないんだな当時は
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:49.43ID:dNjted6Ha
朝のを、追い越すかと思ってたら、
今週の、おしん ということか
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:49.80ID:gxuRr7FoM
加賀屋編までだな面白かったのは
この辺りからグズグズ橋田節がうざい
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:52.53ID:V9Q5k3iw0
なんか洋グラ観てた層が結構いるような気がするこのスレ(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:59.04ID:1lqQahIa0
おしんは自分に絶対的な自信を持ってるからなw
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:59.32ID:O7beE32W0
平泉成はケーナ製作の際に試し吹きをするので
プレゼントされるケーナは本人の唾でベチャベチャらしい
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:46:12.53ID:UZQvyZqJ0
こんなんでもおしんが平和に感じるw
なんかもっと苦しんでほしいって思うようになってきたw
逆境が面白いんだな、やっぱり
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:46:28.52ID:jkV8SZ8x0
俺らがこの時代にタイムスリップしたらスターバックスの丸パクリを
そのまま出店して大成功間違い無しだよな?
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:46:30.15ID:DHA5v7P1a
子供でも田中裕子の魅力はわかってた
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:46:55.72ID:RDnzwj4W0
20にん
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:46:58.45ID:DHA5v7P1a
今の女優は大根ばかり
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:03.29ID:lrL0Lex30
みんな…!?
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:07.88ID:1jaS79rv0
>>362
加代とは10代で別れて良かったと思うよ
ひっついてたら絶対に加代が惨めな思いして嫉妬して大変なことになった
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:19.56ID:Dr2Zis1a0
>>388
浩太さんにコーヒーおごってもらったら
あんなこと言わないで口に合わなくてもただ無理して飲むだろうなw
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:26.35ID:RWMp4Bpt0
怒って可愛い
涙ぐんで可愛い
笑って可愛い

あー田中裕子かわええ
0413 【中部電 64.0 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:26.86ID:iCW4LCXpa
>>390
ちょっと工夫して猿田彦珈琲みたいにしたらええ(´・ω・`)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:32.99ID:un53BY940
お染さんってもう亡くなってるんだ・・
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:34.29ID:fjVLfUm40
>>233
佐賀弁はこれからさらに精度が増す
かんた、とかいう語尾が出てくる
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:35.66ID:dkGBSui60
リアルタイムでもおしんは田中編しか見てなかったな
まあ、夏休みと重なったから見れたんだけど、やっぱり田中はかわいい
しかし1年のオリジナル物でこの構成力は大したもんだ
今、こんなの書ける脚本家皆無だろう
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:36.47ID:lrL0Lex30
ニートに聞かせてやりたい
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:53.15ID:RWMp4Bpt0
>>392
ハーフ顔に飽きた俺には田中裕子最高
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:53.87ID:vc1wTads0
何回も書いてるけど加納典明が誰を撮りたいです?って聞かれて撮りたい奴はいないけど田中裕子とセックスしたいよなーってテレビで言ってるの見たのがずっと残ってて

その時はピン来なかったけど今なら解るわ典明の言ってる事
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:58.54ID:9K9eFnWX0
着物の柄とか長いパールのネックレスとか大正ファッションかわいいな
今の朝ドラはファッションも言葉遣いも現代的すぎてつまらん
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:08.73ID:UMRXEOwk0
裕子は当時は魔性と呼ばれたよな
向田邦子もやたらと使いだがった
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:13.36ID:RDnzwj4W0
あたす 母ちゃんみたいに嫁にはいかねえす
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:18.42ID:JI0kSO5M0
ジュリーをピーナッツから奪ったのも
どう考えてもどんぐり眼でオーダーかかってたおしん役を奪ったのも
魔性パワーだろうな
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:19.45ID:hvWj9w6D0
>>400
風吹ジュンも
ぜんぜん誘われなかったんだってさ
日本人は気が小さいね
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:20.46ID:SkK6OQJj0
小作って何なんだろうな
米作る機械みたい
生きてる意味がわからなくなりそう
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:37.00ID:RTaKXL4H0
>>354
当時も小林綾子から大人役になる時
最初の頃は似てないよと非難轟々だったような覚えが
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:38.10ID:W0wmndfaa
なっちゃんと同い年。
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:44.72ID:lrL0Lex30
>>431
花子とアンもごちそうさんも大正時代が一番かわいくて良かった
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:47.00ID:ctK6F4Ms0
田中裕子編からもう4年か
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:47.02ID:un53BY940
>>443
会社員だって小作みたいなもんじゃん
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:48:55.11ID:DHA5v7P1a
田中裕子は、昔から人気あった
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:49:07.28ID:nEk/waSR0
あの小首傾げる仕草で天下のジュリーもKOされたのかな
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:49:20.86ID:T0hkG0Se0
なんで竜三は駄目なの?
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:49:31.22ID:1jaS79rv0
>>435
んでも浩太には引き止めたり飯作ろうとしたりで
媚びてるシーンが何度も出てくるから
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:49:39.83ID:DHA5v7P1a
わが国の話だから和暦でOK
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:49:44.45ID:lPHAVJle0
大奥様、元気になったか
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:49:46.02ID:ctK6F4Ms0
大奥様すっかり元気に
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:49:49.94ID:p0fAt/QZd
>>428
お目々くりくりまつげぱっちり、でかい口なんて風情がなくてあんまり魅力を感じないよね、正直(´・ω・`)
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:49:50.63ID:lrL0Lex30
性の接待
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:50:00.70ID:Ab8V80bF0
この画面も東てる美以外故人か
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:50:15.00ID:hvWj9w6D0
>>459
可愛いけどタマついてる系だよね
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:50:28.09ID:dNjted6Ha
おまいら、大草原も見てる?
録画して溜めてるけど、面白いかな?
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:50:35.45ID:Dr2Zis1a0
>>469
好きにはなっても、一緒になる人ではない人と
そうでない人の違いがあるんだな
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:50:45.98ID:u08E3Sr00
東京で好き勝手生きてたら田舎はきついやなあ〜
本読んでたりしてて呼ばれるとイラついたわ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:50:54.46ID:RTaKXL4H0
>>450
たしか、意図的に昭和天皇と同い年の設定にされてたと思うが
おしんは
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:51:20.66ID:BG1rQx4n0
これ、旦那は最初からこうじゃなくて、
加代が心ここにあらずだからこうなったとしか思えないんだよな。
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:51:20.83ID:xpk7ZD140
>>450
昭和天皇と同い年
次男の名前は仁だし嫁の名前が道子と壽賀子も意識してるところがあるな
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:51:24.10ID:RWMp4Bpt0
>>483
所作も汚いしね
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:51:25.46ID:bZhH+aS30
>>465
淡谷さんが戦前には欧風文化の影響は強くて演歌みたいなしみったれたもんなかったって言ってたな
米国文化でなく欧風
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:51:52.43ID:yeuB6hYX0
>>447
この土曜夜の再放送
少女編の最後辺りから見始めた俺は
ちょうどよかったのかもしれん。
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:51:55.97ID:lrL0Lex30
>>534
なるほどなぁ…
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:00.70ID:RWMp4Bpt0
こういう所リアルだなぁ…
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:06.20ID:31kRb5ko0
おまえらが結婚させたんじゃ…
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:14.53ID:lrL0Lex30
イケメンじゃん
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:20.36ID:T0hkG0Se0
お加代さまあ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:23.64ID:1lqQahIa0
お加代様の劣化が一番ひどい
あんな美少女だったのにこれだからな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:34.67ID:bD3hi1xQ0
ガイキチやん
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:41.27ID:4IWplXI/0
屑男は、子供を作ってもますます屑になるだけ。
0585 【中部電 63.5 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:59.45ID:iCW4LCXpa
これは加代と浩太が悪い
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:04.12ID:hFaP7PEC0
>>532
そうそう、土居まさるの司会の
16分割とかモザイクの写真を当てるクイズをやってた
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:07.33ID:Dr2Zis1a0
いくらデカイ家でも今の話家族みんなに聞こえたな(●^o^●)
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:08.41ID:dNjted6Ha
おしん
大草原
あさが来た
ゲゲゲ
なつぞら
録画見るの忙しい
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:11.18ID:Ab8V80bF0
>>537
戦時中モンペとかで歌わないといけないのを頑なに拒否したらしいね
歌も軍歌は絶対歌わない
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:12.56ID:un53BY940
実際の女は性欲強いからこんなことはないはず
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:14.57ID:lrL0Lex30
現代パートは若いツバメを飼ってる老女にしか見えなくて気持ち悪いんだよな…
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:20.86ID:1jaS79rv0
>>534
旦那は写真で加代に惚れて婿に来たわけだからな
きてみたら嫁には好きな男がいるんじゃグレるわ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:22.25ID:O7beE32W0
加代に構ってほしいから浮気するって
すぐ手首切るブスやないか
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:25.48ID:T0hkG0Se0
加賀屋の為にぃ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:43.08ID:bZhH+aS30
は???
浩太が自分に惚れてるのわかってるくせに
おしん、流石にそれは根性悪いっす
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:44.86ID:UZQvyZqJ0
いやいや、コウタには全くその気が無いんやからその話は成立しないだろ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:46.67ID:ctK6F4Ms0
メーデ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:48.31ID:RWMp4Bpt0
こういう婿養子は縛ってムチで叩いて排便させると意外と改心すると思う
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:49.22ID:FV+RuW2g0
この婿養子は浩太に商才がある事見抜いてたし、経営者に向かないだけで、銀行員とか公務員に向いてたんだろうな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:57.29ID:4IWplXI/0
後悔先に立たず。
余計なことをしたね、おしん。
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:58.00ID:dNjted6Ha
加野屋
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:17.64ID:un53BY940
May J
0634 【中部電 63.5 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:20.91ID:iCW4LCXpa
>>586
小林千登勢が出ると必ずヒントでピントの話題出す人がいるw
おっかさん
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:30.42ID:uBzs0Coz0
恋愛とか結婚は一人ではできないからね、浩太に未練を残したままでは回らんよ。
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:31.42ID:p40/HXo+0
>>590
ダブル浅野はもうちょい後じゃなかったっけ?
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:37.24ID:yeuB6hYX0
惚れた男と一緒になったらなったで
益々苦悩してたと思うぞ。
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:38.35ID:lrL0Lex30
あんなに冷め切ってるのにヤることはヤって子孫残してるんだなぁ…
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:51.56ID:RWMp4Bpt0
戦うニートってモテるんだな
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:53.83ID:lrL0Lex30
だから浩太の何が良いんだよ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:54:57.06ID:dNjted6Ha
JFA♪
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:01.82ID:ki66AVKe0
浩太さん社会主義者から順調に共産主義者に成長してますな
0659 【中部電 64.0 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:10.72ID:iCW4LCXpa
近所にいますw
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:12.29ID:V9Q5k3iw0
今までの浩太とおんなじやないかい
渡瀬恒彦は本当に棒だなあ(´・ω・`)
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:15.70ID:un53BY940
コミンテルンに洗脳されてるだけだろ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:15.90ID:ctK6F4Ms0
でたああああああああああ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:18.07ID:lrL0Lex30
ジジイになってる
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:22.14ID:Ab8V80bF0
>>597
もっとババア感がある人にやらせたらよかったのにね
北林谷栄とか山岡久乃とか
乙羽信子は綺麗すぎ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:22.29ID:Dr2Zis1a0
浩太あんなにサツに追われてたのに
なにを呑気に肩組んで歌ってるんだ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:23.87ID:DHA5v7P1a
悦史きたー
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:26.34ID:wCdJ5O9S0
老人浩太
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:34.73ID:uIzF3EFJ0
今日、渡瀬恒彦がけつ出すドラマ見た
傘次郎ていうの
裸の原田美枝子と海でじゃれてた
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:38.38ID:bD3hi1xQ0
生きとったんかワレ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:39.65ID:NRQnzmuzx
クズ&クズキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:41.35ID:ctK6F4Ms0
本人www
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:43.53ID:u08E3Sr00
なんだこの浩太のじじいパート
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:43.56ID:2ziSgQ3w0
>>354
子供から見てもすごい色っぽかったなあ
着物着て出てたお酒のCMとか
子供っぽい無邪気さと色っぽさが同居しててでも下品にはならない
沢田研二が狂うのもよく分かった
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:45.34ID:31kRb5ko0
毛が増えてる
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:50.32ID:VpeGITY+d
>>590
ダブル浅野って平野ノラがやるバブリーのイメージw
その時代なんだね
ありがとう
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:57.36ID:un53BY940
声若いw
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:05.01ID:T0hkG0Se0
浩太クズだな
加代と結婚してやればよかったのに
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:10.32ID:BG1rQx4n0
>>640
80年代後半か。ともかく田中裕子が大人気って記憶は無い。だけど知名度は確かにあった。
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:15.14ID:4IWplXI/0
佳代の旦那とは毛色が違うけれど、こうたもダメ男の一人。
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:18.64ID:RTaKXL4H0
>>537
米国の黒人「それで別れのブルースはブルースに聞こえねえんだな」
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:19.86ID:j2JX19sy0
>>589
最近Tverでアンナチュラル、花咲舞やら面白そうなのやってるから観るの大変だ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:24.60ID:nEk/waSR0
昭和のフィクサーみたいな浩太
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:28.24ID:qTSr8gX90
浩太さん、立て膝
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:42.02ID:gbIuvY5A0
>>700
ダブル浅野は
フジドラマの時代だから
88年とかあたり
田中裕子はそのころはあんまり
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:51.41ID:DHA5v7P1a
>>700
おしんはダブル浅野の時代ではないけどね
0738 【中部電 64.0 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 00:56:56.53ID:iCW4LCXpa
>>682
松田聖子はペンギンのCM曲が大ブレイクした年
中森明菜はデビュー2年目
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:57:11.14ID:31kRb5ko0
資本家になってるやん
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:57:24.55ID:BG1rQx4n0
喉がしっかりしていて声が若いから全然年寄りに見えないね
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:57:44.19ID:RWMp4Bpt0
高橋悦史は鬼平犯科帳が最高だったな…
中村吉右衛門を活かしてた
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:57:50.96ID:xpk7ZD140
>>697
この伏線のためだろ
キャスト変えたらOPのテロップに浩太を2人登場させなきゃいけないからインパクト弱くなるし
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:06.74ID:un53BY940
ヤオハンって中国に身ぐるみ剥がされたんだっけ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:13.39ID:BG1rQx4n0
>>747
この頃はアデランスじゃないかなあ
アデランスの中野さんってのもいたし
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:16.76ID:ShEQnCti0
>>671
菅井きんとかは?
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:22.46ID:31kRb5ko0
並木?伏線か
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:36.63ID:T0hkG0Se0
渡瀬恒彦なのに、ここまでの老けメイクをしたのは却って不自然
70代ぐらいの設定ならここまでの事をする必要はなかった
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:49.26ID:O7beE32W0
浩太を渡瀬一人で演じないとこの場面訳わかんなくなっちゃう
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:51.01ID:RWMp4Bpt0
焼畑商業ですか?
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:58:59.58ID:n+n95Ajm0
民権運動やりながら土地成金か
たいした野郎だわ浩太www
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:59:01.53ID:BG1rQx4n0
「大手スーパー」がジャスコやダイエーとするなら並木はなんなんだろう
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:59:25.74ID:jkV8SZ8x0
ネトウヨによるとイオンで買い物する奴はブサヨのチョンらしい。
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:59:35.77ID:9K9eFnWX0
老人浩太が別俳優だと視聴者にとってのインパクトも薄いだろうし
若瀬恒彦にやらせたんだろうけど、若い時も老人もどっちも不自然w
0805 【中部電 64.0 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 00:59:43.99ID:iCW4LCXpa
>>792
コノミヤ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:59:46.07ID:tV2iToJB0
現代パート1983年でおしんが1900生まれだっけ?
浩太は90近いのかな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:59:51.56ID:qTSr8gX90
ヤオハンって週休3日のとこだっけ?
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:02.53ID:Ab8V80bF0
>>774
ちょっと脇役感が強すぎるな
主役も張れるけど綺麗すぎないババアが良いんだよね
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:02.58ID:vc1wTads0
ハメラレタ過去
0816 【中部電 63.4 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:04.14ID:iCW4LCXpa
オワタ(´・ω・`)ハジマタ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:08.22ID:lPHAVJle0
この回、現代パート多かった
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:14.10ID:lrL0Lex30
もうこれでラストかよ
あっという間だな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:17.83ID:ctK6F4Ms0
もうおしめえか
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:32.13ID:vc1wTads0
朝までコースやらないの寂しいな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:38.05ID:dNjted6Ha
おすん
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:39.72ID:NRQnzmuzx
今日のラストキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!

あっという間だなっす
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:43.55ID:Ab8V80bF0
         語             
         り            
      奈             
      良            
      岡            
      朋            
      子
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:00:45.11ID:31kRb5ko0
>>801
なぜ城島w
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:06.06ID:Hl7hSE26d
乙羽おしんって田中おしんの可愛げが全くないな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:13.27ID:DHA5v7P1a
>>820
どういたしまして。
いい加減なこと書く人、多いからね。
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:13.37ID:Wsq4DltL0
オークワ→大倉→田倉のヒストグラムなのか
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:18.00ID:wCdJ5O9S0
姑キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:19.29ID:RTaKXL4H0
>>806
鬼婆だっけな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:19.90ID:alU7na+D0
ちょっと
毎週見てたら一挙見じゃないような気がするんだが
あと何週間あるの?
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:26.95ID:xpk7ZD140
馬喰横山
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:33.06ID:un53BY940
懐かしい昭和
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:38.11ID:u08E3Sr00
いきなりロケ?で違和感www
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:39.03ID:lPHAVJle0
馬喰町か
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:40.54ID:hvWj9w6D0
>>850
石井ふく子と若尾文子と同じマンション暮らしだってさ
京マチ子も
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:42.74ID:8TuqT7oz0
さかぜんって
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:53.44ID:vc1wTads0
エトワール
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:01:55.79ID:Wsq4DltL0
>>859
時間で言えば大河の二倍でもあるな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:02:06.47ID:hFaP7PEC0
朝早いけど、葵・徳川三代も関ケ原で面白いので実況したいなぁ〜
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:02:16.61ID:nEk/waSR0
ここ最近は週末におまいらとおしん実況するのが至福の時だわw
ホント楽しい
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:02:26.52ID:31kRb5ko0
馬喰横山
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:02:40.12ID:bD3hi1xQ0
文面も任されるのかw
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:02:42.03ID:dNjted6Ha
>>904
谷村 新
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:02:42.77ID:9K9eFnWX0
お染さんの髪型ずっと同じままだな
何年も経ってるのに変えてやらんの?
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:02:49.21ID:hvWj9w6D0
>>526
そういう人の方が伴侶は頼もしいよね
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:02.23ID:n+n95Ajm0
この女優ポルノ女優の日向マコだっけ?
なんかエロいよな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:08.51ID:un53BY940
1000円カットかよ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:10.27ID:BG1rQx4n0
このトロトロ喋る女優は他の仕事でも同じ様な感じなんだろか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:10.16ID:RWMp4Bpt0
>>898
終わった時お前らと別れるの寂しくて泣くかも
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:11.72ID:M71GWjCv0
これだけあちこち行ってたら回想旅行も楽しいだろうな

>>901 15分とはいえ週6日毎朝だもんな
>>918 英断
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:19.73ID:vc1wTads0
なんで今日はショートバージョンなの?
寂しいだろ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:25.64ID:gbIuvY5A0
>>928
京マチ子にお前が死ねばよかったといわれる
足利義政御所様切ない・・・
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:32.27ID:4IWplXI/0
不景気になったのか
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:32.33ID:bZhH+aS30
おしんはこんなに商売上手なのに父と兄は万年不作ループ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:35.71ID:hvWj9w6D0
>>913
あの人は大々的に追悼するべきだよね
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:52.19ID:tbJJafYZ0
>>891
リアルやすらぎの郷っすなぁ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:53.10ID:tV2iToJB0
関東大震災が1923だからもうすぐなにかが起こるんだろうな
0958 【中部電 63.4 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:54.33ID:iCW4LCXpa
かふぅえ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:54.53ID:RTaKXL4H0
>>913
京マチ子と大原麗子は
主演より、主役の相手役が多いイメージ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:03:55.63ID:R5wShTOB0
おしんは日本のビダル・サスーンだな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:04:04.33ID:UMRXEOwk0
ぜんぜんはいってない
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:04:09.75ID:9K9eFnWX0
明日仕事だから1話くらいで切り上げようと思ってたのに
結局最後まで来てしまった
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:04:27.68ID:wCdJ5O9S0
>>911
何故か今時柏木使ってるな
闇営業でもザブングルの名前はださせないし
恐るべしナベプロ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:04:51.17ID:ki66AVKe0
第一次大戦後の不景気から世界恐慌が一番面白いけど
描くドラマやドキュメンタリー少ないのよね
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:04:54.16ID:hviTAHnE0
>>201
ピン子?おかん? 母親はもう年だし米担ぐ仕事とかもきついかも、若い女性なら手はあるかもだけど・・・

加賀屋の加代は頭良ければもっと生きる道選べる方法あったかもな・・・
共産主義の男に惚れたぐらいなんだから、上っ面でなければ店次ぐ必要もないし・・・
自分のところで雇ってる男から一番いいの選んでもいいだろうし、そのほうが店繁盛するかもだし・・・

松下幸之助もろくに学あるわけないのに出世したわけだからな・・・
生まれは悪くないけど親が馬鹿で二回破産、9歳で丁稚奉公・・・
0982 【中部電 63.4 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 01:04:57.02ID:iCW4LCXpa
>>968
谷村新司と一字違い
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:05:20.18ID:DHA5v7P1a
双雲や紫舟と違って達筆なおしん
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:05:25.36ID:fjVLfUm40
女が立派な字を書くわけがないというあたりが九州クオリティってことなんだろうか
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:05:33.71ID:RDnzwj4W0
ははっは  

これは男のじですたい
0992 【中部電 62.6 %】
垢版 |
2019/06/23(日) 01:05:33.98ID:iCW4LCXpa
(´・ω・`)
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:05:43.82ID:KqCQj2Ww0
あああかわええええ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 01:05:43.86ID:vc1wTads0
声も可愛い田中裕子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況