X



NHK BS1 8919
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:45:18.15ID:hrE4c1jn0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8918
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1562939645/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:45:28.07ID:R2gD2mEb0
>>1




つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:45:56.16ID:fV/CwfXB0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
落ち着きがあり品の良い堤真由美キャスターがぴったりだと思う
偏りが出ない範囲でニュースによって淡々と、厳かに、軽やかに
微妙に変化をつけて視聴者に解りやすく伝えようと毎回の出演で、
一切手を抜く事なく原稿読みに努めてくれるのが堤真由美キャスターです
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:46:31.42ID:4jmTlYn10
朝比奈彩がもっとロケできればいいのに
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:47:14.99ID:4jmTlYn10
NHKは朝比奈彩の貢献にドラマ10の主役とかのドラマ作って欲しい
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:47:43.53ID:7nRzrz650
朝比奈彩が主演の朝ドラ見たい!
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:49:29.24ID:5jNN5qdA0
>>7
朝比奈にドラマの主演はキツい
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:49:31.48ID:pPd29abM0
絵美里タイム待ち
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:03.78ID:Wd/031yu0
朝比奈彩はすっかり余裕が出て大物感が出てきた
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:19.25ID:5jNN5qdA0
まだまだ笠井のターン
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:46.35ID:pPd29abM0
朝比奈彩は場の雰囲気をよくする能力が高いよな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:51:12.65ID:pPd29abM0
朝比奈彩は場の空気を読むのが上手いんだと思う
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:51:20.26ID:K1TiBKLH0
嘘しかつかない国
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:51:36.30ID:pPd29abM0
朝比奈彩は実は頭いいんだろうあれは
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:52:33.21ID:G2Rd9xYD0
(;・∀・)息をするように嘘をつく韓国w
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:52:39.72ID:jCe8RcTz0
>>17
楽しみなドラマ
これで実績つんで月9とか出て欲しい
ドラマ10も主演で
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:52:53.46ID:WGpYSHfG0
観光バスにフィットしたのか
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:53:16.13ID:XBtzEa490
曲がった道でセンターラインを守れないクルマって結構多いんだよなあ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:53:40.05ID:BYEgc0KS0
朝比奈彩が性格良くて番組の雰囲気いいから
長寿番組になってるよねチャリダー
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:54:19.29ID:WGpYSHfG0
クルスク以外も沈んでるんだな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:54:28.92ID:TQJCLmkd0
乗用車がはみ出しか?
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:55:18.06ID:WGpYSHfG0
フランスも海洋投棄してたから安全な海はなさそう
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:55:41.23ID:uR/lhWz60
こんなん今はまだなんとか持ち堪えてたとしても
いずれは大惨事でしょう
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:55:48.00ID:BYEgc0KS0
朝比奈彩が迷いながら目的地を目指すやつまたやって欲しい
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:56:07.38ID:/TzG319R0
日本も参加してるの?
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:56:17.57ID:iusH74eD0
美人の笠井さん
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:56:42.94ID:iusH74eD0
笑う笠井さん
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:56:44.09ID:/TzG319R0
なんで優勝w
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:56:49.46ID:hPIZhAFR0
笠井さん声がうわずっちゃうな
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:57:11.56ID:5jNN5qdA0
どうでもいいニュースになってるし
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:57:12.98ID:TQJCLmkd0
マンハッタンに観に行きはったん?
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:57:40.21ID:GNDy+vR60
>>1テンプレに追加
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12157718752

BSニュースから降板してしまった、堤 真 由 美さんの今後をご存知の方いたら、教えて下さい。

共感した 4
閲覧数:8,918 回答数:1 違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答

アナウンサーを廃業するそうですよ。
声の震え等に関しての苦情が多かったそうですから(笑)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:57:41.72ID:JIgIq6bg0
笠井アナウンサーはいちいちニュースに反応し変な作り笑いしなくていい
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:58:12.62ID:5jNN5qdA0
どうでもいいから、さっきのエアギターのやつもっぺん流してや
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:59:31.93ID:QSSVv7Gm0
ID:GNDy+vR60=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:59:47.56ID:QSSVv7Gm0
ID:GNDy+vR60=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:59:49.72ID:5jNN5qdA0
笠井おつ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:59:50.08ID:iusH74eD0
笠井さんまたね

むぎゅ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 18:59:51.23ID:TQJCLmkd0
みぽりん乙
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:00:03.04ID:QSSVv7Gm0
ID:GNDy+vR60=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:00:13.95ID:+pmZNw/60
ID:GNDy+vR60=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:00:20.51ID:+pmZNw/60
ID:GNDy+vR60=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:00:32.55ID:dcbZ1D6Z0
ID:GNDy+vR60=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:00:37.38ID:G2Rd9xYD0
(;・∀・)与田ちゃんか堀未央奈ちゃんとサッカー見たいー
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:00:39.71ID:dcbZ1D6Z0
ID:GNDy+vR60=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:00:52.98ID:dcbZ1D6Z0
ID:GNDy+vR60=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:01:11.25ID:A8PvxcSf0
ID:GNDy+vR60=上代基地外=笠井オタ

笠井のせいで笠井オタ知恵袋コピペ荒らしが出てくるから
笠井大嫌いになったわ
さっさと辞めて消えてくれ
死んでくれとは言わないから
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:02:05.57ID:4VWUOwVJ0
笠井がVTRに見いってるふりして作り笑いするのムカつくな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:03:01.19ID:GBzxrwD90
アナウンサーは伝える立場であっていっしょに見て自分の感情を出す立場ではない
わきまえない笠井はよほど育ちが悪いのだろう
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:03:37.88ID:EcpoJcH+0
番組冒頭に中川絵美里が出てくれば嬉しいのに
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:07:30.35ID:5o2w93WN0
小笠原や柴崎がいなくなって鹿島ほもうだめ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:50.34ID:vFqHBc1U0
>>1
氏ねよ堤基地外
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:23:59.80ID:sJO7d10w0
出演していないアナウンサーを無差別に攻撃する人と悪乗りして迎合する人
ろくなヤツいないなこのスレ
みんな悲惨な人生なんだろうな
笑える
こんなことしてる限りは真っ当な人生遅れるわけない
自分に全部跳ね返って来てるよ
悔しくて更にエスカレートするんだろうな単細胞ども
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:25:26.03ID:2iHyU6gr0
看板ぐるぐる回っててボール見にくくないのだろうか
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:35:32.16ID:hNPbC1E/0
ブラタモリ始まってる
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:36:04.83ID:+Q7jXUo/0
青色リンダ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:36:27.44ID:+Q7jXUo/0
タモリとリンダが京都訪問中
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:49:37.84ID:+Q7jXUo/0
弱い鹿島に2点取られる仙台
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:51:00.14ID:pIzizDBZ0
2点になった事で守りに入ると
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:52:17.75ID:U9/AEWwW0
次の1点で
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:54:44.32ID:qq0LASx00
>>90
いいががりはやめろ
もう使ってるからいいだろ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:55:25.87ID:vFqHBc1U0
>>93
堤基地外必死だなw
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:28.56ID:5jNN5qdA0
短縮笠井おつ
今日もおつかれ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:38.77ID:xGx0Dsbl0
>>93
あっちに大半行ってるんだから一人で笠井の悪口でも連投しとけ基地外
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:29.76ID:GvtbJ8zA0
>>94
堤基地外って言ってないと心を保いてないお前ヤバいよ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:58:19.97ID:DTY/hhA70
>>96
>>94
出演していないアナウンサーを無差別に攻撃する人と悪乗りして迎合する人
ろくなヤツいないなこのスレ
みんな悲惨な人生なんだろうな
笑える
こんなことしてる限りは真っ当な人生遅れるわけない
自分に全部跳ね返って来てるよ
悔しくて更にエスカレートするんだろうな単細胞ども
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:31.62ID:GoYs00NK0
BSニュースは今年のメンバに加えて核となる河野千秋がいればなあ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:06.72ID:vFqHBc1U0
>>97-98
堤基地外乙
ID変えないと書き込めないヘタレw
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:32.21ID:DnDKa6he0
仙台サポーター飯食ってるやん
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:03:58.08ID:X8WIkbw10
>>100
空想の仮想敵の悪口連呼していないと精神を保てないヘタレ乙
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:05:15.48ID:6ZOtrN6L0
>>100
その粘着質で働けば少しは稼げるのに
今年いくらボーナスもらった?
まさか100万ぽっちとか言わないよな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:06:40.46ID:zTH3xCaY0
あーあ笠井が出ると程度の低い笠井オタが湧いてきて荒れるなあ
笠井ほんと消えてくれないかな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:07:55.73ID:uzd3eCeK0
>>99
おお!そういう方向で河野さん出すといいんだよね。
周りをDISるのはよくない!

笠井さんだったか!乙
またテレビ付けたら00分。。
女の子と一緒で俺はBSニュースにも縁がないのか…
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:13:12.84ID:oWlS8+C20
>>105
周りをDISってるのは常に笠井オタ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:14:57.66ID:xzh72uCo0
周りを蹴落とすために汚い事をやってそうな笠井
笠井オタは捏造で他アナの悪口を繰り返す
巧妙な手口も笠井と同じで汚い
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:19:53.74ID:Ox8ClYU50
点数入らんな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:52.01ID:Ox8ClYU50
粘着基地外ID:vFqHBc1U0黙っちゃったよ
まさか本当に100万ぽっちも貰えないやつがいるなんて
20代ならしょうがないけど
30代以上で半年働いて100万の評価も受けられないやつが
人に絡んで悪口言ってるんだから笑える
ID:vFqHBc1U0はボーナス200万もらえるようになるまで発言禁止な
悔しかったら300万ほどボーナスで貰ってみww
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:31:23.27ID:4VWUOwVJ0
堤基地外がーとかいつも書いてる連通は稼ぎが悪いのか
どうせ会社で馬鹿にされて罵られてるから
ここで人の悪口書いて優位に立って居る気にならないと精神保てないんだろうな
その時点で精神病んでるけど
ここでその仮想敵と戦う鬱憤晴らしをやり続けている限りその底辺からは抜け出せないぞ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:33:13.20ID:KWafx//l0
3−0のままでは厳しいな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:34:26.75ID:k5aRbsVU0
鹿島は汚い事を結構やってるからな
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:34:59.32ID:k5aRbsVU0
4−0
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:35:26.87ID:k5aRbsVU0
弱い鹿島に4失点の仙台
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:37:35.28ID:k5aRbsVU0
鹿島は松本に5−0とか手加減をしらないのか
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:40:08.07ID:2P+h+R4v0
細谷さんや徳田さんが出ると番組もスレも穏やかないい雰囲気なのに
笠井さんが出るとアナウンス下手で番組はダメダメだしスレも荒れるし
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:33.71ID:niDMccKT0
次はもう笠井が出てこないと思うだけで安心する
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:50.74ID:Lpkk4wdh0
イージス艦で居眠り
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:26.18ID:+ZSUNZSt0
カーリングみたいにやめればいいのに
あと4分で4点差
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:56.73ID:+ZSUNZSt0
ジーコが見ているから
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:12.79ID:+ZSUNZSt0
コーナー6本も蹴ってるのに
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:50.59ID:+ZSUNZSt0
仙台キーパーのんびりしすぎ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:06.57ID:+ZSUNZSt0
まさか5点目取らないよな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:31.26ID:uzd3eCeK0
50分よっしゃBSニューあれ?
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:36.86ID:RWg2HmrU0
アディショナル3分
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:18.17ID:uzd3eCeK0
なんで仙台こんなに弱くなっちゃたんだよ!
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:23.09ID:RWg2HmrU0
>>125
サッカーの時は21時から
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:46.73ID:RWg2HmrU0
仙台は他人事みたいだな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:29.33ID:RWg2HmrU0
仙台はもうダメだな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:54:28.12ID:kGe7pkl40
これが終わるとニュース挟んで中川絵美里タイム
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:57:06.37ID:kGe7pkl40
mercari
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:57:29.64ID:YcSFnxZp0
前後半2点ずつ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:58:21.12ID:YcSFnxZp0
IRIS何か違反してなかったか
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:58:52.38ID:YcSFnxZp0
ガンバ頑張ってるな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:05.58ID:YcSFnxZp0
松本かわいそう
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:30.52ID:YcSFnxZp0
鹿島が沈んでるほうが面白い
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:54.56ID:uzd3eCeK0
>>128
サンクスこれ豆な。ずんだ餅
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:13.79ID:swFLON5Ha
さとい
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:47.90ID:YcSFnxZp0
ずんだモチ上手いよな
有楽町会館でたまに買うわ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:01:09.22ID:YcSFnxZp0
サトイずんだモチの服
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:01:27.49ID:YcSFnxZp0
ビットコインまたか
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:01:55.80ID:YcSFnxZp0
仮想通貨はこの繰り返しなんかな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:01:55.97ID:YkHNsTyo0
現場行かなくても銀行強盗出来るなんてお手軽な通貨だな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:02:20.84ID:YcSFnxZp0
>>148

しつこい
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:02:35.86ID:uzd3eCeK0
書道家とか職人とか、大家は体の芯から動くというけど、
佐久ちゃんにはそれを感じる。
え?ほめ過ぎ?w
こういうシックな佐久川さん超好き。
髪もストレート気味がいいな!

安倍かよ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:02:39.55ID:YcSFnxZp0
3連休就職活動おつかれ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:02:45.99ID:YkHNsTyo0
あのトリクルダウンは・・・
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:02:57.98ID:G2Rd9xYD0
(;・∀・)れいわ新鮮組に投票しよ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:00.87ID:YcSFnxZp0
自民の支持率が高いと聞いたが
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:19.46ID:PFQR8REo0
人口減るんだから過疎地を放棄してインフラ費用減らせよ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:35.25ID:YcSFnxZp0
農林水産業を推奨しているのか
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:54.17ID:YcSFnxZp0
枝野は具体策が足りない
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:05.45ID:DTHsAmTf0
今不況としても
シンガポールさんに任せれば
もっと大変になる件について
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:22.40ID:YcSFnxZp0
>>159
すっこんでろ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:30.53ID:fLXSwvsz0
数年で日本をガチに潰そうとしてた連中が何言ってんだか
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:37.26ID:YcSFnxZp0
年金とか持ち出してもなー
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:04:53.84ID:zOnFvotXM
だから
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:12.23ID:YcSFnxZp0
野党は具体策がないから怖くて任せられない
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:20.94ID:EAGbdbRd0
最低賃金急激に上げて最近大失敗した国が隣にあるだろ・・・
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:37.90ID:uzd3eCeK0
安倍マンセーとか言えるほど金持ちかつ冷血になりたい
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:42.26ID:YcSFnxZp0
消費税は上げないで欲しいけど
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:47.34ID:62uuXxYV0
アベノミクスでも収入向上しないやつは何政権でも同じだろw
古典的貧乏人
だから民主党政権でも同じだったでしょ?w
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:53.77ID:brwfhKMK0
野党はとりあえず民主党政権の残党が引っ込まないと支持されないと思うのだが
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:58.49ID:YkHNsTyo0
8%が防衛ラインかw
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:03.51ID:DTHsAmTf0
野党の具体策
打倒安倍
コレだもの
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:11.55ID:YcSFnxZp0
今から10%を止めるとかできるの?
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:25.34ID:YcSFnxZp0
松井いかがわしい
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:34.98ID:uzd3eCeK0
瑞穂ハットきゃわわ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:44.11ID:P7uTQW3b0
そら社民党は政党要件も失うわw
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:46.78ID:YcSFnxZp0
お金の話じゃなく辺野古を持ち出したみずほ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:14.28ID:YcSFnxZp0
また居眠りか
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:33.32ID:P7uTQW3b0
闇迫
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:47.47ID:XM4dNPYJ0
宮迫(さん)
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:59.17ID:P7uTQW3b0
田村の背景は何故ぼかされているのかw
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:07:59.49ID:PkDUO6wN0
余罪ザクザク
会見開けよw
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:08.03ID:YkHNsTyo0
マラソンのお仕事駄目になるのかな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:09.68ID:zOnFvotXM
もらってるじゃん
加藤ふざけんなよ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:16.10ID:swFLON5Ha
NHKは俺の受信料を吉本に流すのやめろ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:17.42ID:H4g8sFYT0
琴美・翠・美穂・さといって超当たり日じゃん。
この4人のウンコなら食べれる自信がある
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:32.87ID:XM4dNPYJ0
報告させる仕組みって言っても勝ってにやれば監視できないのでは
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:09:20.64ID:jK/U63Fl0
琴美・翠・千秋が最高だと思う
ウンこは食べないけど
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:09:24.38ID:62uuXxYV0
>>179 追記
うっかり社会主義政権とかになると破綻してひどい目に会うのもそういう底辺
ギリシャ破綻がそうだった
常に失策のしわ寄せ弱者に来る
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:09:31.69ID:uzd3eCeK0
なんか映画観るか‥
あ、21時過ぎてる!
もう!サッカー見たい!のばかっ!

佐久川さん乙!一番好きです(照
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:09:50.50ID:ieZzvRzk0
雨続くなあ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:10:54.20ID:uzd3eCeK0
きゃわわわ絵美理さん
家に帰省してほしいw
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:10:57.46ID:/NHHs69+0
同じ番組で新人2人もサトイも大人しいのに
なぜ笠井だけ下品で落ち着きがないのか
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:11:24.52ID:Gzp/HXcX0
ピンクノースリ絵美里ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:11:49.51ID:Gzp/HXcX0
絵美里かわいすぎる
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:11:55.71ID:62uuXxYV0
>>176
何政権でも貧乏だったよね?
あとできるのはソ連みたいにみんなで貧乏になって
平等な理想社会いとうくらいしかできないのでは
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:12:06.84ID:Gzp/HXcX0
ピンクノースリを着た絵美里は反則だな
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:13:25.54ID:uzd3eCeK0
BS12のエニイギブンサンデーは19時からか!
ホワイトしか見れんわ!

やっぱ録画用HDDって必要?だよねw
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:13:55.67ID:p4Znf5TH0
ピンクノースリを着た絵美里が可愛すぎる

平日のワースポMLBも絵美里がMCやってほしい

絵美里は野球が大好きなんだろ

知識もス優れているし見た目も最高!
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:15:15.00ID:uzd3eCeK0
>>222
底辺スマソw
まあ所得は減っちゃった!うわ〜ん。
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:15:18.23ID:07OFBjYt0
中川絵美里かわいくて堪らん
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:16:49.72ID:07OFBjYt0
ピンクノースリの中川絵美里の可愛さ最強!
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:18:04.19ID:wSnYOtRR0
絵美里の形の良い膨らみ堪らん
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:18:29.67ID:wSnYOtRR0
絵美里の華奢な肩が堪らん
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:20:23.82ID:wSnYOtRR0
絵美里はOha4!のメインキャスターも一人でやればいいのに
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:21:29.90ID:wSnYOtRR0
朝はOha4!の夜はワースポMLBのメインキャスター
中川絵美里を毎日朝夜ともに見られるのが理想
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:23:12.80ID:wSnYOtRR0
Oha4!は早いからたまに見ないんだけど
この番組を見て来週からは必ず中川絵美里を見ようと決意する
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:24:33.63ID:uzd3eCeK0
映画半端になっちゃってダメだ出戻り。
佐久川さん好きな人結構いて俺もうれしいw
でも他のアナの悪口言う人イクナイ!
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:27:40.65ID:fr7bXh7D0
他アナの悪口を言ってるのは笠井オタと負け組の粘着妄想野郎
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:28:25.60ID:7dGtPtMn0
河野さんをTBSから取り返してほしいねBSニュースは
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:30:03.06ID:lo7oDICc0
中川絵美里かわいいなあ
ピンクノースリとか最強すぎる
中川絵美里を50分間ずっと大写しにしておいて
ワイプでサッカーやってくれ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:30:06.76ID:H4g8sFYT0
山住悠はどこ行ったんや?好きなのに。
現メンバーでは實石がハズレ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:30:18.29ID:uzd3eCeK0
一緒に観戦したいよね。絵美理さん。
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:31:31.06ID:ktN4h1gO0
土日はテレビゆっくり見るから
堤真由美アナが出てくれると嬉しい
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:32:19.26ID:ktN4h1gO0
堤真由美アナとか中川絵美里ちゃんとか出てたらBS1が可愛い子が出る日本一のチャンネルに
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:32:20.79ID:uzd3eCeK0
>>239
へぇー、お綺麗だね。ムチムチしてるし。
知らんかった、まだまだだな俺も。
まあそのころはDTだったろうし。
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:33:23.91ID:H4g8sFYT0
>>238
それな。
球蹴りとかいらんから絵美里映せ。受信料を払っている視聴者の立場を考えろや犬HK
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:33:25.91ID:TaO/+lo+0
しかし、中川絵美里の華奢な肢体にピンクのノースリは最強という言葉では足りない
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:34:10.47ID:uzd3eCeK0
實石さん綺麗だよ?
豊かなスタイルも非常に魅力的だし、アナウンスも落ち着いてじゃん。
批判も大事だけど、DISっちゃ非生産的!
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:35:10.88ID:sDvhLHDr0
>>244
何もしないでも大写しで中川絵美里を映し続けるだけで番組が成立すると思うわ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:35:35.74ID:uzd3eCeK0
トヨタホーム?
トヨタっていくつ会社あるんや?
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:35:40.91ID:sDvhLHDr0
>>247
しつこい
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:36:04.59ID:sDvhLHDr0
中川絵美里を映し続けるだけの番組を放送してくれい
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:37:46.09ID:wcO1gMnP0
中川絵美里のちっこい体が愛しい
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:38:26.16ID:wcO1gMnP0
中川絵美里すごい努力してんだろうな
コメントもしっかりしてる
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:38:59.64ID:uzd3eCeK0
>>253
コメントおもった〜
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:41:07.13ID:wcO1gMnP0
中川絵美里が可愛くてたまらん
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:42:51.38ID:wcO1gMnP0
>>254
野球が好きなのにサッカーの勉強もしっかりしてる中川絵美里すごい
可愛い子なのに頑張り屋さんとかすごい!
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:45:13.38ID:wcO1gMnP0
恐ろしく可愛いピンクノースリの中川絵美里を見て
Oha4!月から金までHDD録画予約した
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:45:29.98ID:wcO1gMnP0
中川絵美里のアップかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:47:08.27ID:U9/AEWwW0
絵美里は細いけど抱き心地の良さそうな素晴らしいスタイル魅力的
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:49:11.28ID:uzd3eCeK0
ネットしてたらあっという間に佐久ちゃんの時間。
絵美理さん乙
佐久川さん来てっw

佐久川さん「来て」
たまらんw
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:50:09.77ID:RszLQqfy0
こんなマグマ来たら怖い
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:50:39.22ID:uzd3eCeK0
佐久川さん
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:50:57.38ID:RszLQqfy0
中川絵美里はすばらしかった
ピンクのノースリまたお願いしたい
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:51:37.77ID:RszLQqfy0
日本を周辺の悪い国から守って欲しい
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:52:12.93ID:RszLQqfy0
日本の周辺でおかしな事を言い出す国と渡り合える自民がいい
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:53:04.38ID:RszLQqfy0
また嘘をついている韓国とは国交断絶でいいよ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:53:56.32ID:RszLQqfy0
国同士で決めたことを簡単に破って違うことを言い出す韓国は信用ならない
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:53:59.48ID:uzd3eCeK0
テーブルの四人、仕事を離れたら仲良しなんだよきっと。
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:29.77ID:I1h1QKut0
でも撤回を求めた無かった理由がわからん プライドが邪魔したのか
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:42.66ID:DBSMyFmL0
真鍋かおり認識してどうすんだよ。
「グラビア時代に・・・お世話になってました。」とでも言うのか
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:57.61ID:RszLQqfy0
日本人は韓国に堂々と反論してくれた人をもっと賞賛すべき
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:55:17.13ID:27tO1F7s0
信頼出来ないって話で始まってるのに更に不義理を重ねるってどういう神経なの…
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:55:30.00ID:brwfhKMK0
国内向けに「政府はやることやってます」ってポーズを取るための発表をしたんだろな
日本が即座に否定するとは思ってなかったんだろう
この期に及んでもまだ状況が理解出来ていない韓国
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:56:37.45ID:RszLQqfy0
韓国を日本全体で国民も政府も無視するように足並みを揃えたい
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 21:58:17.40ID:RszLQqfy0
さすがのサトイも動揺
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:00:18.20ID:uzd3eCeK0
佐久川さん乙
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:00:30.34ID:RszLQqfy0
TUBE
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:01:56.28ID:RszLQqfy0
キラウエア火山噴火
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:02:30.91ID:RszLQqfy0
マグマが案枯れて来ても木はすぐには倒れないんだな
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:03:17.23ID:RszLQqfy0
木は溶けるか燃えそうなもんなのに
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:03:54.95ID:RszLQqfy0
>>293
監視してるおまえキモイ
どっちでもいいだろ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:06:09.39ID:cLxK9uh80
溶岩トンネルか
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:06:23.54ID:cLxK9uh80
崩れたら落ちるのか
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:06:40.50ID:cLxK9uh80
ブラタモリで解明してそう
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:07:24.83ID:cLxK9uh80
ブラタモリでどっかの火山で同じような解説してたような
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 22:37:53.18ID:mOFAQaO30
溢れた溶岩
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:02:58.34ID:uzd3eCeK0
うーわ、今気づいて佐久ちゃん見逃した…
つくづく俺って……佐久ちゃん好きだなっ!
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:05:32.79ID:uzd3eCeK0
>>295
確かに監視は気持ち悪いかも。
でも俺はページ内検索で佐久川と智を検索…
だって嬉しいじゃん。
あと秋山さんとか千鶴さんとかも出てるといい。
後翠さんは人気あるからいいかな。好きだけど。
名前だけカキコってなんかいいよね!人気ある感じして。
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:07:57.77ID:9qB5f5Xh0
へたくそー
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:08:38.97ID:9qB5f5Xh0
そらそうなるわ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:08:39.39ID:An07M9Ls0
つべにクイーン弾く少年いるよな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:08:57.05ID:jK/E2nyJ0
ダブリンに続きここでもか。
映画の影響はやはりでかいな。
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:09:00.70ID:gLwxZWuG0
「ボヘミアン・ラプソディ」の影響か。
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:09:06.85ID:sbLrYAFU0
2人いるんだからガリレオまで行けよw
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:09:20.47ID:Vc7XC/mOa
近いうちに代表になって
なでしこジャパンと対戦するかも
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:09:30.56ID:TBUviJ5Ba
BSは駅ピアノとネコ歩きと街歩きと入りにくい居酒屋だけやってくれ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:09:37.89ID:gLwxZWuG0
ハレルーヤー
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:09:39.72ID:0UW7mvEG0
うちの市役所にもピアノ置かれてて音色が聞こえたから
おっ!市役所ピアノか!誰が弾いてるんだろ!って思ったら
自動演奏されてるだけで残念だった
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:10:28.10ID:zDTJoYA+0
あ、こっちか

>>323
じじいも入れてよ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:10:46.03ID:sbLrYAFU0
>>322
快適な最中にまでストレスを思い浮かべて書き込みしちゃうとか病んでるね
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:10:56.34ID:Yi+KZabD0
ピアノの演奏で何がすごいかって、普通右手と左手でパート別れてて
右手が旋律で左が和音とかパッとわかる弾き方するもんだけど
その右手と左の受け持ちを混在させて弾く奏法ってあるのな
最近Youtubeで見て知ってびっくりした
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:10:57.39ID:An07M9Ls0
>>323
禿げとグレートレースはよ?
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:11:26.15ID:zDTJoYA+0
2年習っただけでガーシュゥイン
しかも耳コピ…すげぇ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:02.00ID:jK/E2nyJ0
>>333
左手のピアニストのドキュメンタリーは左手だけでこんな豊かな音が出るんだと素直に感心した
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:07.40ID:h0KVevdA0
>>335
昨日やってたね
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:23.29ID:zDTJoYA+0
チャップリンも美空ひばりも楽譜はよめなかった
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:27.33ID:gLwxZWuG0
怪我人登場。
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:40.37ID:7IvCvBXp0
こんなオッサンが…っていう意外性がいいよね、この番組
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:12:44.73ID:1eaM9iwX0
ショパンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:14:09.07ID:Yi+KZabD0
誰か行って、今弾いてるの観て初めてピアノ触ったと言い張って
ボヘミアンラプソディー弾いて来いよ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:14:24.37ID:zDTJoYA+0
>>359
ショパンとか全音の楽譜集だともう
上級の上級で、

ソナチネどまりの俺はおこがましくて弾くとか
考えもできなかった
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:14:42.04ID:Yi+KZabD0
1870?
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:01.28ID:An07M9Ls0
売れないバンド枠
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:01.28ID:cI1B9z600
この流れから「ラッパーに噛まれたら・・」に行くのは結構ハードルが高いな・・・
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:06.91ID:zDTJoYA+0
なんか、テレ東の経済番組でやってる
CMみたいになった
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:37.29ID:gLwxZWuG0
サンタナ、楽しそうやんけ。
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:38.05ID:TBUviJ5Ba
駅ピアノの訳有ホームレスと入りにくい居酒屋の年金生活者はもはやレギュラー出演者
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:47.29ID:Yi+KZabD0
「赤い服着て、トナカイのソリ乗ってる、おっさん」
「ああ、それサンタな」
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:16:35.36ID:An07M9Ls0
ケツもおっぱいもすごすぎ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:16:47.49ID:Yi+KZabD0
そもそも
「ブリスベン」ってどこの国よ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:16:52.78ID:gLwxZWuG0
ビージーズ。
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:17:21.42ID:TBUviJ5Ba
ここにグッチ裕三が加わって結成されたのがビジーフォー
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:17:26.37ID:zDTJoYA+0
>>380
>>385
ああ、それそれ
肝心なスポンサー名覚えてないとかなwwww
CMの役に立ってない
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:17:47.49ID:An07M9Ls0
おおお
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:17:49.87ID:sbLrYAFU0
しこm
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:17:51.91ID:gLwxZWuG0
菊次郎ー
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:17:57.43ID:jK/E2nyJ0
まさかの曲北w
アメリカでも有名なのか、ジブリならわかるけど
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:17:58.14ID:Yi+KZabD0
おっと
意外な選曲だ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:18:09.39ID:zDTJoYA+0
これ、つれてきたんちゃう?
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:18:12.63ID:7IvCvBXp0
まさかの久石
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:01.59ID:4zQTgfkN0
楽譜ないと弾けない人 なくても弾ける人 違いはなんだろうな 素人だがなくても弾けそうなもんだが
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:11.08ID:H54ZS2qv0
糞かっこいい
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:13.46ID:Yi+KZabD0
考えてみれば
フォレスト・ガンプのメインテーマが受け入れられるなら
久石譲の曲だって有りだよな
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:14.72ID:gLwxZWuG0
オーバーザレインボーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:15.41ID:zDTJoYA+0
すっげえ編曲
でもかっくいい
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:19.97ID:jK/E2nyJ0
summer大好きで高校の頃着メロにしてたらめっちゃネタにされたなぁ・・・
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:49.42ID:S0htiaOY0
菊次郎のサマーは人気高いぞ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:55.39ID:gLwxZWuG0
すい臓がんかよ(´・ω・`)ガンバレ。
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:20:21.27ID:zDTJoYA+0
すい臓がんは予後が…(´・ω・`)
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:20:30.30ID:Yi+KZabD0
>>430
エロゲの曲と間違われた思い出
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:20:37.61ID:4zQTgfkN0
ふつうのおっさんやおばさんが ピアノの前で変身するってのがおもしろいな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:23.92ID:swFLON5Ha
服がエロかったので
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:34.81ID:S0htiaOY0
>>421
音ゲーで画面見ないで弾くのと同じだぞ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:37.88ID:An07M9Ls0
飲み屋のねーちゃんみたいな衣装
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:40.13ID:zDTJoYA+0
なんか…着替えてきたっぽい…
衣裳が
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:50.25ID:gLwxZWuG0
>>447
おう(´;ω;`)
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:22:04.52ID:jK/E2nyJ0
>>440
むしろオペ適応にならない場合に抗がん剤だけで1年生きられれば上出来だし・・・
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:22:53.48ID:MwGpdoBI0
しかしこのピアノはいい音だすな
先週のピッツバーグだったか?アメリカのは酷かったぞ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:23:16.50ID:gLwxZWuG0
ブリスベンは、中国に家族とか友人とか、中国人が勤めているとか、中国とつながりが深いんかね?
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:23:45.41ID:zDTJoYA+0
この人も自己流っぽいけど
ちゃんと弾けてるね
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:23:50.49ID:5Ppg+Kg5M
チャイナ系エアラインで逝くのかな
チャイナ系て機内でスマホ操作禁止はホントなのかな
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:24:25.09ID:zDTJoYA+0
>>477
オーストラリア自体、中国人が多い
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:24:29.50ID:Yi+KZabD0
>>487
字幕は「10年ぶり」だろ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:24:58.12ID:sbLrYAFU0
zwww
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:25:09.92ID:An07M9Ls0
調律士も中国系か
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:25:29.81ID:MwGpdoBI0
>>491
そうかもしれん。とにかく音悪かったしか印象無い
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:25:38.54ID:zDTJoYA+0
フランキー堺みたい
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:25:39.06ID:Vc7XC/mOa
おもひでぽろぽろ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:25:39.69ID:An07M9Ls0
ジブリ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:25:42.99ID:gLwxZWuG0
調律されてないピアノなんて置かないだろ(´・ω・`)って調律師が弾くんかい!
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:19.57ID:sbLrYAFU0
そのまんまなのにどうしてオリジナルの題名がついてるの?
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:23.42ID:swFLON5Ha
ダイノジを足して割った感じ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:25.40ID:An07M9Ls0
おもひでぽろぽろ見て感動する外人いるのか
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:25.96ID:zeOLePzGM
アニメ?
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:33.61ID:x1Ehm7ZI0
日本がらみの演奏はスタッフがねじ込んでるのw

頻度多すぎwww
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:51.12ID:zDTJoYA+0
>>525
台湾人だから
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:54.16ID:QYBWKshv0
ミネアポリス(空港)のピアノは音しっかりしてた。ひどかったのはロサンゼルスのだと思う。
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:26:58.67ID:S0htiaOY0
ぽろぽろが外国の曲使ってるだけ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:01.90ID:sbLrYAFU0
いいこと言うね
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:04.94ID:6EvaggMI0
世界ではThe Roseとして認知されてるやろ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:09.83ID:Yi+KZabD0
ほんとに思い出ぽろぽろなのか?
本人はローズのテーマ弾いてたんだろ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:10.23ID:H+kA6HeC0
どんな練習したらこんな上手くなるんだろう
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:18.83ID:4zQTgfkN0
>>527 何人も弾いてるだろうから 我々に馴染みのある曲をピックアップしてるかも
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:21.61ID:M95g8FNj0
おもひでぽろぽろ嫌いじゃないけど
何が言いたい映画だったのかわからなかった
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:28.20ID:An07M9Ls0
空港職員
仕事中に弾いてるの?
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:41.44ID:Yi+KZabD0
>>542
それはあるな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:52.04ID:H+kA6HeC0
>>538
この番組の出たくて…
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:58.87ID:gLwxZWuG0
いいな、ピアノ歴三ヶ月(´・ω・`)コンゴの内戦から逃れてきたのか。
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:28:02.95ID:Yi+KZabD0
>>543
ほうれい線の印象しかない
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:28:26.73ID:sbLrYAFU0
>>528
>>531
アムステルダムをアメリカだと思ってるんじゃないか?
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:28:33.89ID:zDTJoYA+0
指の形が…それでも弾きたいって気持ちが大切なんだな
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:28:50.02ID:jK/E2nyJ0
>>542
それはそうだろうね、じゃないとここまで日本で知名度ある曲が並ぶわけがない。
日本でもわかる曲+いいオリジナル+背景ネタがいい人をピックしてる。
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:14.88ID:An07M9Ls0
おっぱいきたああああああああああああああああああああああ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:17.49ID:S0htiaOY0
屁ー出るワイス
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:21.82ID:Yi+KZabD0
「駅ドラム」とか「駅ギター」とか「駅お琴」とかどうかな
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:27.45ID:MwGpdoBI0
歌付きかよw
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:30.03ID:gLwxZWuG0
サウンド・オブ・ミュージックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:33.83ID:6EvaggMI0
上手いはずだわ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:36.73ID:A/PikK8B0
久しぶりに聞いたわ この曲
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:29:50.53ID:H+kA6HeC0
引き語り
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:00.36ID:S0htiaOY0
素人が一曲に絞って3ヶ月ありゃもっとやれるぞ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:09.65ID:zDTJoYA+0
>>567
前ふたつは、バンド小僧が練習用に占領しそう
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:12.30ID:q12w342g0
>>567
駅ドラムは難易度高いな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:18.52ID:H+kA6HeC0
プロはお控えください
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:53.57ID:d5GfHzxW0
>>555
アムステルダムの初回の特に前半は、確かに調律が断然ひどいが
でも、アメリカと間違えるかねw
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:53.67ID:MwGpdoBI0
あら娘可愛い
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:31:18.73ID:gLwxZWuG0
金髪美少女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:31:19.42ID:Yi+KZabD0
まあ
いきなり「川の流れのように」と「世界に一つだけの花」を弾く奴が出たら
仕込みだろて文句言えばいいと思うよ
それ以外は大目にみろよ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:31:30.32ID:An07M9Ls0
無乳・・
このダウンベストメンズか?
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:31:32.28ID:zDTJoYA+0
>>584
高山植物にムリいうなって
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:31:46.68ID:x1Ehm7ZI0
これはあれなの

終わった後スタッフが話聞かせてくださーいとか言ってんのw
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:31:48.28ID:gxpX4io30
今来た
このピアノ調律できてないよね?
低音あたりが特にひどい
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:05.28ID:gLwxZWuG0
>>596
ダブリンで「花は咲く」を弾いたやつがいたぞ(´・ω・`)
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:14.63ID:p6i/uOrA0
きゃわいいいいいい
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:18.31ID:S0htiaOY0
>>601
調律のおっさんが来た直後だが
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:19.79ID:q9/4CYR40
いいやつそうやん
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:26.91ID:zDTJoYA+0
シングルマザーじゃなかったのか
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:38.52ID:jK/E2nyJ0
>>596
ダブリンの花は咲くはいくらなんでも・・・と思ったな。
ジブリや前前前世は海外でも知名度あるしわかるけど。
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:32:41.35ID:Yi+KZabD0
>>603
みた、それ
恋人が日本人だから、とりあえず覚えたとかだっけ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:10.82ID:F4IgcDac0
物価高いけど自炊すればだいぶ抑えれるよ
生鮮品は下手したら日本より安い
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:28.56ID:zDTJoYA+0
日本もどっか24時間開けないと
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:29.94ID:q12w342g0
パパは牛乳屋
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:49.00ID:sbLrYAFU0
この番組には珍しい演奏スタイル
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:58.28ID:Yi+KZabD0
そkはかとない、スタカン臭
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:10.34ID:6EvaggMI0
>>631
ビーフよ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:11.21ID:x1Ehm7ZI0
この男ノリノリである
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:37.30ID:An07M9Ls0
即興自作系枠
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:40.02ID:gLwxZWuG0
>>615
日本好きで今度日本旅行に行こうと企画しているカップルの男性が弾いたんじゃなかったっけ。
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:34:52.22ID:jK/E2nyJ0
>>627
日本が好き、なのはともかくそこで花は咲くをチョイスするんか?っていう疑問がね・・・
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:05.80ID:QYBWKshv0
ガチ勢キタ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:09.30ID:x1Ehm7ZI0
この身体でライフセーバーかいなw
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:18.47ID:swFLON5Ha
ライトセーバーに見えた
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:38.64ID:uzd3eCeK0
モンクみたいな?なんちゃって
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:42.72ID:gLwxZWuG0
>>648
あれはちょっとね(´・ω・`)
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:45.67ID:sbLrYAFU0
あれw
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:45.96ID:S0htiaOY0
即興できるやつは一日中弾けるんだよな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:48.02ID:H+kA6HeC0
力強いタッチ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:35:57.95ID:zDTJoYA+0
17歳で養子とか…
日本じゃ歌舞伎の家元とかぐらいしかないな
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:36:44.04ID:Yi+KZabD0
しかし中華系多いな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:36:47.06ID:zDTJoYA+0
>>658
夜間発着に問題あるだろ

キタァ日本忖度
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:36:49.68ID:x1Ehm7ZI0
おいwww
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:36:52.17ID:QYBWKshv0
ジブリ多すぎ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:36:56.37ID:An07M9Ls0
ジブリ強し
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:36:57.27ID:gLwxZWuG0
またジブリか。
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:01.34ID:sbLrYAFU0
謎の日本映画推し
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:02.23ID:fR47aT2dM
メガネさぁ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:05.53ID:swFLON5Ha
まさかのジブリ
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:08.52ID:q12w342g0
>>670
カニバリズム的な何か
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:16.10ID:Yi+KZabD0
適当に引くなよ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:20.39ID:F4IgcDac0
日本の曲を多く使うのは権利関係をアレしやすいのもあるのでは?
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:23.46ID:fR47aT2dM
??????「使用料払えや」
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:26.73ID:gxpX4io30
タッチがいいね!才能あるよ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:30.50ID:H+kA6HeC0
>>674
我らの人口は53億です
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:39.45ID:x1Ehm7ZI0
発音がww
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:37:41.53ID:A/PikK8B0
この曲聴くと映画見直したくなる
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:15.80ID:zDTJoYA+0
>>670
元植民地に対する贖罪的なものを感じる人もいるみたいだけど
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:24.19ID:H+kA6HeC0
バイトテロ?
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:33.54ID:fR47aT2dM
随分とユーロビートな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:34.16ID:Yi+KZabD0
撮影始めたけど、弾く人いないから
空港スタッフに召集命令出てるんじゃないか?
スタッフ多すぎだろ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:03.12ID:H+kA6HeC0
>>722
あるあるw
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:06.56ID:An07M9Ls0
>>700
プロトレックかな
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:14.91ID:hi9lPktp0
>>677
海外の24時間空港も深夜帯はバカスカ飛ばしてないよ。
チャンギだって少なくなるし。
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:24.18ID:zDTJoYA+0
ひでぇオージー訛りww
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:39:29.13ID:sbLrYAFU0
シャイそうだな
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:40:10.27ID:Yi+KZabD0
この曲、TNCの天気予報の曲だ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:40:11.61ID:gxpX4io30
綺麗な音弾く人だなぁ〜
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:40:16.83ID:d5GfHzxW0
ミネアポリスとマルタはそこそこいたけど、
今年の新作はクラシック枠少なくて、ちょっと残念
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:40:28.70ID:6EvaggMI0
10年やらなくても上手い
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:40:32.08ID:An07M9Ls0
声が若い
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:40:46.42ID:gLwxZWuG0
>>737
もう出たと思う(´・ω・`)
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:40:51.76ID:x1Ehm7ZI0
今日のハゲ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:10.42ID:zDTJoYA+0
パートナーということは…ひょっとしてゲイ?
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:11.04ID:q12w342g0
察し
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:14.50ID:qAOXbuhsM
ロケットマンw
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:18.88ID:gLwxZWuG0
アイワズゲイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:21.44ID:Yi+KZabD0
パートナーって・・・・
あ、やっぱり
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:22.41ID:hi9lPktp0
>>745,748
oh.......出てたのか。向上委員会とザッピングしてたから見逃してもうた。
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:23.99ID:5Mw3c9A+0
それでエルトンジョンなのか
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:33.52ID:gxpX4io30
ブリスベンって日本人多いんだよなあ〜
俺も中学生の時にホームステイしたし、甥っ子も一昨年ホームステイしたのがブリスベンだった
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:44.73ID:S0htiaOY0
顔が完全にホモ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:55.93ID:An07M9Ls0
エルトンジョンとクイーン弾くやつはゲイなの?
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:41:57.67ID:q9/4CYR40
彼氏
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:05.18ID:Yi+KZabD0
顔一緒やん
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:05.92ID:5Mw3c9A+0
兄弟にしか見えない
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:07.35ID:dPvgxDLX0
エルトン・ジョンってやっぱりゲイの人に特別人気あったりするんかな
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:13.13ID:x1Ehm7ZI0
イチャイチャするなw
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:38.34ID:x1Ehm7ZI0
カノンきたー
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:39.13ID:zDTJoYA+0
なんで結婚したがるんだろう
事実婚で権利が保障されてたらそれでいいだろうに
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:47.84ID:q12w342g0
私は蛹化の女♪
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:49.05ID:gxpX4io30
canonいいよなぁ〜一番いい曲だわ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:42:54.96ID:Yi+KZabD0
そういえば菊次郎の夏ってカノン進行の曲なんだな
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:43:12.26ID:H4g8sFYT0
俺の最寄駅に置いてくれたら、独学で練習しまくったゲワイを披露してあげるのに
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:43:43.23ID:G2Rd9xYD0
(;・∀・)西田敏行ってピアノ弾けるのかな?
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:43:43.32ID:5Mw3c9A+0
どうりでうまいなおっさん
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:43:46.12ID:jK/E2nyJ0
カノンの合唱曲編曲を合唱コンクールで歌わされて嫌いになりかけたけど、
やっぱピアノだといい曲だよなー
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:44:03.67ID:q9/4CYR40
キレがあるなおっさん
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:44:39.75ID:gLwxZWuG0
今回はアレンジカノンで締めか。
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:44:42.57ID:gxpX4io30
所作が紳士だな
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:44:43.42ID:zeOLePzGM
海洋学者 オーストラリアだけに
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:44:50.84ID:F4IgcDac0
いつも唐突におわるな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:45:08.73ID:jK/E2nyJ0
>>828
曲自体はいい曲だよ。
でも無理やりやりたくもない指揮者やらされた嫌な記憶の合唱コンクールなんだw
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:45:13.96ID:H4g8sFYT0
東京駅にもピアノ置けよ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:45:15.68ID:G2Rd9xYD0
(;・∀・)これ日本バージョンないの?おまいら出られるじゃん
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:45:16.39ID:zDTJoYA+0
exaggerate?

あれ、あっさり終わった
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:45:17.53ID:LxPBxt89K
何か他の空港よりゴツい体格の人が多かったのはやはり土地柄?
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:45:21.40ID:gLwxZWuG0
>>833
幻想即興曲じゃね?
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:45:34.49ID:qAOXbuhsM
>>837
ワロタw
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:45:39.49ID:Yi+KZabD0
ビージーズがアメリカのバンドで無いことを教えてくれた番組であった
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:46:04.50ID:qpWRN6Dp0
こういうのこそプライムタイムでやるべき
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:46:22.79ID:rI35dl/w0
長岡の花火は一度だけに見に行ったけど、ホント凄くよかった
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:46:25.93ID:zDTJoYA+0
4Kでみてみるか
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:47:09.54ID:d5GfHzxW0
>>850
幻想即興曲は、アムステルダムのイスラエルデブだけじゃね?
革命は、プラハのシナ女とどっかでもう1人弾いてたような
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:47:12.04ID:LxPBxt89K
ここ数年やたらと祭りや花火大会の生中継が増えたのって
やっぱり放映権料が割安だから?
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:47:22.92ID:Yi+KZabD0
あー芸人沢山出して・・・
去年の京都異界中継の反省してないんだから
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:47:48.80ID:zDTJoYA+0
>>867
別に昔からやってるっしょ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:48:22.14ID:jK/E2nyJ0
>>866
ダブリンかミネアポリスか、割と最近のどこかでも幻想即興曲弾いてた記憶がある。
もうシリーズ増えすぎててどこでどんな人が何を弾いたか忘れちゃうw
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:48:34.37ID:qAOXbuhsM
マン〇の樹の下で
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:49:27.88ID:LxPBxt89K
>>869
でもJ:COMやアベマを含めて各局一斉に増えた印象があるのはちょっとどうなのかねぇ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:50:25.29ID:qAOXbuhsM
今年もユーキャンの戦争DVDの宣伝始まるのかな(´・ω・`)
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:50:48.82ID:5jNN5qdA0
今日のラストサトイ

てか、最後らへんの番組情報はいらなかったっぽいな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:51:31.07ID:2v+KBprC0
>>869
びわ湖花火大会なんかびわ湖放送でしかやったの見たこと無いのに
去年BSで見てびっくりよ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:52:17.80ID:qAOXbuhsM
いかにもコンビニ好きそうなデブだな(´・ω・`)
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:52:19.28ID:5jNN5qdA0
そもそも、クレジットカード自体がね…
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:53:22.11ID:5jNN5qdA0
セブン側に内通者がいてるのかも
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:53:23.01ID:qAOXbuhsM
セキュリティに関心高い人が手帳に書くのかね
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:53:26.09ID:8ML/pJvV0
おい、セブンイレブンさんよ
7ペイ もうやめたほうが良いぜ。
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:53:31.37ID:uzd3eCeK0
>>881
やめーて泣くわ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:54:14.53ID:5jNN5qdA0
自称専門家のイキリタイム
ホント、これ時間のムダ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:54:34.08ID:XP/XRXUL0
なんか従来のカード式電子マネーのほうがいいように思えてくるわ
店側に端末がいるけど
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:54:58.35ID:ozTNZq0o0
信頼が無くなったと過去に日本は言っていたのに
さらにまた信頼を失うウソを付くバカな韓国
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:55:09.27ID:b0gzKujy0
>>889
しかもスマホ出してスリープから復帰してアプリ開いて、というのが意外と手間
カードのほうが扱いやすい
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:55:26.25ID:5jNN5qdA0
南朝鮮の雑事、映像すら自粛とか忖度か?
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:55:43.87ID:vMLg45am0
まあ韓国人が嘘つきなのは間違いないけど
安倍政権の経産省の記録やら資料だって信用出来ないわけでw
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:56:02.00ID:d5GfHzxW0
>>870
ミネアポリスは意外にクラシック多かったけど、ショパンいなかったよ、
今録画早送りで確認した
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:56:33.26ID:5jNN5qdA0
なんか、これだと地方の雑事挟んで気象情報かね
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:56:43.65ID:QbNWDeyN0
糞711
どこまでも天狗の不遜な態度

申し上げられることはありません

じゃなくて、

「現在鋭意原因を調査中であり、早急に結論を出して信頼回復に努めてまいりたい」だろが

やっぱ危機管理できてないわ
ザルシステムだね
完全に信用を失った
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:57:39.74ID:vMLg45am0
無給医って系列の民間病院の当直のバイトいって
看護婦とセックスしてるだけで一晩何十万かもらうんでしょ?
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:57:57.18ID:5jNN5qdA0
時間のムダやから気象情報はよ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:58:16.37ID:J1g5dXYxM
現在の医学生は世襲多いんじゃね?
貧乏人は医学生に成らないだろ
自治医大とか軍医にはいるだろうが
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:58:34.22ID:vMLg45am0
さんざん指摘されて突き上げられてよーやっと公表w
ホント吉本はクソ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:58:44.27ID:5jNN5qdA0
サトイ「芸能情報、いらなくない?」
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:59:11.07ID:8ML/pJvV0
宮迫博之とロンブー亮はもうダメだな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:59:47.99ID:5jNN5qdA0
サトイ、今日はおつかれ

今日は徳田細谷笠井サトイと
割と当たりの日だったかも
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 23:59:59.90ID:ae8vkOx50
反社に支払ったのではなくむしろ奪ったほうなんだから目くじら立てるほどのことなのかと
営業に対する正当報酬なんだから相手が誰でも別にええやろ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:00:50.13ID:fRtFDIWY0
>>930
ベストメンバーだろ。
後は千鶴
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:02:14.76ID:BrjiNRTR0
佐久川さん乙
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:11:16.71ID:v6pXtXZfM
無理矢理数字引っ張ってきたな(´・ω・`)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:44:36.93ID:v6pXtXZfM
ぬいわび(*´Д`)
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:48:53.21ID:v6pXtXZfM
さげまんこ瑠美(´・ω・`)
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:50:22.47ID:XlxFR3G60
BS深夜場所。
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 00:53:51.22ID:EhsYGIjA0
えんほー(´・ω・`)
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:01:28.66ID:x0UxhQSZ0
琴奨菊(´・ω・`)ゴロン
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:04.75ID:fftunOYia
        _一 7ヽ
    _一 ̄_一 l |
.    l_一 ̄、__,   | |   お相撲さんはもう戦えない
     \ ノ丶 -‐。 !|    お相撲さんはもう疲れ果ててしまった 
      \¨´|_,rヽ 、 i `l、      ちゃんこも、お昼寝も、もう何も彼を癒すことは出来ない
       ∧  lニ> | i |\       いったい誰が彼の笑顔を取り戻せるのだろうか
.       / / \.    | i |ヽ,ム       いったいどうすれば彼を絶望から救えるのだろうか
    ___/ / /`>、_| i |'´__,. \
  /¨ィ n ヽ〈__'_/¨ィニl¨'ぐヽ〕L.ノ
 └'└'└┘     ̄ └‐^ー
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:32.59ID:x0UxhQSZ0
おすもうさんはうんたらかんたら〜♪
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:19:00.62ID:bQbGoU5M0
知性派の俺はこっち見るぞ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:21.50ID:bQbGoU5M0
脂肪からメッセージ
「あんたデブやな」
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:09.98ID:bQbGoU5M0
海苔で太るわけねえし
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:21:43.74ID:bQbGoU5M0
もう水飲ませとけ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:10.72ID:h+1VjU0H0
>>957
詳しいよね、お医者さん?(´・ω・`)
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:22:31.56ID:bQbGoU5M0
さっきシュークリーム4個食った
もう腹いっぱい
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:07.30ID:bQbGoU5M0
生きてたのかよ、脂肪
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:14.78ID:mU6WEuEB0
牛や豚の脂肪と同じだろ。
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:23:26.49ID:RkGQow+Z0
ダイエットに本当に効く薬がいまだに出来ないのはなんでやろうな
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:39.83ID:bQbGoU5M0
デブでよかった
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:25:20.87ID:RkGQow+Z0
糖尿ってデブの病気じゃないらしいな
デブになれないやつがなる病気
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:01.49ID:CwrDOwzu0
>>967
作っちゃうと既存の多くの業者が困るだろw 太陽光エネルギーが作られないのと一緒w
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:50.10ID:bQbGoU5M0
ライザップ否定
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:28:41.94ID:bQbGoU5M0
ソーセージとポテトチップ食ってたらすぐ太る
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:30:51.61ID:x0UxhQSZ0
「メッセージ物質が脳を操っている」って、なんか、「交通標識があなたの車をコントロールしている」ってゆー内容にも似たおかしさを感じるんだが。
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:31:38.70ID:x0UxhQSZ0
そのうち「ダイエットサプリ」として「レプチン錠」とか出てくんのかね?
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:31:38.96ID:bQbGoU5M0
マックでバリューセット買わされるようなもんか
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:32:31.68ID:CwrDOwzu0
>>978
まぁ、資本主義はそういう側面もあるかもしれません…w
デブが増えたのも産業革命以降だし
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:32:47.98ID:FQNeZwI+0
サプリとか沢山飲んでも過剰な分は腎臓が排出してしまうのに・・・
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:33:28.16ID:bQbGoU5M0
ジャンプしよ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:33:43.63ID:+2gOvtF9d
おかしくね?お腹が減るから食欲出るしお腹いっぱいだからもう食べないだろ?エネルギーなんて関係なくね?カロリー0でもお腹いっぱい食べたら食欲おさまるだろ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:34:20.26ID:bQbGoU5M0
ホネホネー
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:34:38.39ID:FQNeZwI+0
上腕のオペの時に見ながらオペ進めてたが確かに骨はピンク色だった
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 01:35:17.00ID:bQbGoU5M0
豚骨ラーメンが食べたくなってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況