X



NHK BS1 8935
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 04:35:32.65ID:pa/oAsdb0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8934
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1563527292/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 04:36:01.94ID:s1gB5Z1O0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 04:37:03.99ID:3HKGVGvL0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
落ち着きがあり品の良い堤真由美キャスターがぴったりだと思う
偏りが出ない範囲でニュースによって淡々と、厳かに、軽やかに
微妙に変化をつけて視聴者に解りやすく伝えようと毎回の出演で、
一切手を抜く事なく原稿読みに努めてくれるのが堤真由美キャスターです
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 06:18:42.97ID:bxgmd7ol0
>>1-3
堤基地外の自作自演
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:23:04.92ID:QjP2TwhS0
説明聞いてもよくわからない、、、、(;´Д`)
まあ、ビットコインなんてものは手を出さないに越したことは無いな。。
絶対やらない。
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:25:29.45ID:CKQFfuue0
くだらねー無意味な衒学的な主張だ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:25:50.93ID:Dcvri+DS0
この人、矛盾してねーか?ビットコインは通貨になるかと思ってたけど投機の対象になっちゃったのでもう通貨になることはない、
と言っておきながら、通貨は投機です、と
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:27:24.75ID:CKQFfuue0
みんなバカだな
バカとしか思えない
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:30:03.96ID:CKQFfuue0
女のナレーションのポエムが分かりにくくしている
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:32:54.72ID:CKQFfuue0
このテキストもウザイわ
ちゃんと説明しろ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:33:53.40ID:CKQFfuue0
男たち? 差別だな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:35:51.58ID:CKQFfuue0
トマト3個とりんご1個で同じ価値とかいえるだろ
数値化できるぞ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:37:11.29ID:CKQFfuue0
放送大学の1回のちゃんとした授業の方が役に立ちそうだな
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:39:20.63ID:CKQFfuue0
あのさあ、整理してすんなり分かるような番組作ってくれよ
先人の試行錯誤なんて今はもう無駄だろ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:42:46.67ID:CKQFfuue0
岩井死ね
その奇をてらった受け狙いの文章が憎いわ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:43:46.57ID:CKQFfuue0
岩井みたいなやつの研究室に入ってたら地獄だったな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:44:12.86ID:O+6MWZFU0
NHKが一番カネに執着してるというオチw
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:48:06.00ID:CKQFfuue0
お金がいろんなものを買える可能性だからだろ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:49:24.99ID:hWpZEboyD
今の日本が陥ってるのは
将来に対する不安だからな
結局
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/20(土) 08:50:31.87ID:hWpZEboyD
デフレ脱却は結局
将来は大丈夫そうだと
人に思わせることができるかどうかだろう
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:50:43.91ID:CKQFfuue0
マジで戦争になりそうだ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:52:01.05ID:0Jl40xepa
最近のNHKのドキュメンタリは要らん演出して逆に内容をわかりづらくしてる
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:53:53.05ID:CKQFfuue0
このまえにイギリスがイランのタンカー拿捕してるんだぜ
ほとんど報道されないけど
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:53:59.47ID:p8a1Z1Eb0
まだまだ徳田のターン(だよな?)
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:54:36.50ID:CKQFfuue0
輔がついているのが意外だった
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:55:05.15ID:CKQFfuue0
世界的なのか?
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:55:32.89ID:FMvf0Dct0
世界的?
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:55:45.07ID:Z+D4ywVj0
やっぱり親子だわ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:55:48.51ID:FMvf0Dct0
下手くそが
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:56:26.29ID:FMvf0Dct0
こんなもんいらねえし
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:57:05.96ID:CKQFfuue0
3600枚を一人で配るなんて叶なのか?
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:57:44.97ID:JnlGYsbp0
金子賢って意外と若かったんだな
33歳とは思ってなかった
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:57:50.46ID:ezZzB0DI0
その知能レベルなら死んでも良くねえ?
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:58:17.07ID:FMvf0Dct0
自己責任
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:58:21.19ID:CKQFfuue0
これで廃れてくれたらいい
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:58:29.63ID:FMvf0Dct0
インスタグラムは悪くない
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:58:39.82ID:ezZzB0DI0
世界で259人なら誤差だろ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:58:57.52ID:5NvON59a0
欲望の資本主義
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:59:24.44ID:CKQFfuue0
>>51
輔がついてるから別人
意外にも
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:59:26.50ID:BgM2NKnc0
台風  韓国で暴れろ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:01:04.88ID:CKQFfuue0
独自の道=異端ってことか
じゃああんまり信用しないようにしよう
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:02:33.14ID:CKQFfuue0
ベネズエラのハイパーインフレをばっちり説明して欲しかったがな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:03:27.53ID:CKQFfuue0
手を動かしすぎ
バカほど手を動かす
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:05:12.75ID:U2x3ImT9M
ゼニは借金できるのがメリット
必要な時に必要なだけ踏み倒しもおk
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:07:37.83ID:CKQFfuue0
無限の蓄積なんか死ねーよ
死ぬまでにいくらいるか計算してそれ以上貯める気ないわ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:08:50.86ID:hWpZEboyD
使いきれないほど金持ったら
もう金の事考えないで生きたほうが楽しいように気がするけど
際限なく金に執着するような人間だから金がいっぱい溜まるんだろう
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:09:01.04ID:j7b3CaUH0
日本は国家が貯め込もうとしてるからな、最悪
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:10:07.57ID:CKQFfuue0
この人の説明は分かりやすい
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:12:40.03ID:hWpZEboyD
金持ちな国と貧乏な国が
同じ通貨で貧乏支えるとか
むりなんだよ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:13:18.42ID:CKQFfuue0
バカが混乱して思考があっちゃこっちゃ行ってるのを見せられてる気分だ
貨幣について全然腑に落ちない
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:15:34.71ID:CKQFfuue0
ポエムいい加減にしろ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:17:30.33ID:CKQFfuue0
普通に
アダムスミス→ケインズ→さらに新しい経済理論
で説明すればよかっただろ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:19:45.63ID:hCpdPxzA0
経済学の齟齬とは、
物の価値は数値化できたが、人の欲望は数値化できなかったことである
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:19:51.90ID:hWpZEboyD
自分が美人とおもうものでなく
ひとはこういうの美人っておもうよな
って
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:21:07.21ID:U2x3ImT9M
男の思考を取り上げるの?
差別だ
男が好きな男もいるだろ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:21:35.56ID:CKQFfuue0
株が美人投票だなんて基本中の基本
そんなの今さら番組で言うんだ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:23:12.23ID:CKQFfuue0
まとめで出てくる文字もピンと外れてる感じ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:23:46.55ID:CKQFfuue0
いいからいいねが集まるんだろ
根拠あるわ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:23:47.03ID:0Jl40xepa
この理論は納得できない
どう考えても自分の好みじゃないだけで結局一番の美人が選ばれるだろ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:24:50.62ID:hWpZEboyD
第四次産業革命AIで
どうなるかなんて数年先でも
わかりようがない
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:25:16.22ID:CKQFfuue0
ずっとスティグリッツに話させろよ
岩井より全然説得力がある
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:25:34.65ID:hCpdPxzA0
このフォトに「いいね」を君が押したから
7月6日はインスタ記念日
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:27:03.20ID:CKQFfuue0
マルクスガブリエルはは信用してないけど話が面白い
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:27:20.55ID:CKQFfuue0
そういう演出要らない
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:28:55.36ID:CKQFfuue0
その変な映像はさむのやめて45分番組にしろ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:30:07.92ID:CKQFfuue0
時価総額とくらべるべきはGDPじゃなくて国富だろ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:30:34.76ID:CKQFfuue0
火星探検は試用としてるじゃん
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:30:45.89ID:hCpdPxzA0
本来計れない欲望を予測して商品開発をする
そして必要以上に高く買わされたり、安く売られる
それらはすべて搾取の元である

※それっぽく書いてみただけなので責任はとれません
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:32:09.61ID:hWpZEboyD
一部の人間以外の人がみんな貧乏になってしまったら
利益もあがらなくなるだろ

もう金配るしかなくなる
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:32:22.48ID:CKQFfuue0
こんな教授におそわりたかねーや
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:32:51.98ID:HGQ1gMOiK
時価総額国家規模の民間企業が仮想通貨(暗号資産)発行に本格的に乗り出したらどうなってしまうんだろうな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:33:20.35ID:AT2EvdbB0
>>103
それはもう経済が機能してないって言えるよね
AI・ベーシックインカムの時代の話だわ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:33:59.77ID:CKQFfuue0
これでかっこいい番組を作ったつもりなのかNHKは
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:35:13.99ID:CKQFfuue0
つまり保護貿易にすればいいってことか?
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:36:29.97ID:hWpZEboyD
はらり
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:36:37.16ID:CKQFfuue0
国家は資本家と結びついて支配層を形作ってるだろ
国民だけだよ困るのは
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:37:58.59ID:HGQ1gMOiK
経済問題とか環境問題って意外と歴史家の人の話が参考になる
でも人間は全然歴史に学ばないんだよなあ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:39:00.26ID:AT2EvdbB0
GDPや経済成長率は、国民の幸福度には必ずしも比例しないからな
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:39:52.86ID:CKQFfuue0
スティグリッツの話だけちゃんと聞けばいいのに
他のはいらんかった
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:40:26.68ID:CKQFfuue0
あと10分
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:41:25.02ID:j7b3CaUH0
リブラがヤバい
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:41:25.17ID:AT2EvdbB0
再分配がないから当然循環しないよ今の経済は
体に例えるならば、脳梗塞と一緒だよ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:41:43.09ID:EXtJeLN40
データって訳してたけどインフォメーションって言ってたな
どういう含み方だろうか
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:41:52.78ID:CKQFfuue0
>>113
見てたけど後悔してる
クソみたいな演出過剰の番組だ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:42:44.21ID:j7b3CaUH0
岡田斗司夫かよ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:42:49.77ID:AT2EvdbB0
もはや国の概念が必要なくなった今ナショナリズムはあまり意味を持たないよ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:43:10.77ID:CKQFfuue0
もういいよ
ジョージオーぅえるの説明イランよ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:43:33.46ID:HGQ1gMOiK
フェイスブックの利用者23億人がリブラを本格的に使い始めたら怖いな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:44:19.95ID:CKQFfuue0
あと5分
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:44:29.86ID:j7b3CaUH0
共産党員は最初からスコアが高いらしいなw
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:44:30.79ID:hWpZEboyD
金は金としてあって
一人一人が何を思い何を欲するかのデータが価値を持って金に変わる
自分はこういうのが好きですよって言えば金をもらえる

そうなるかもしれない
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:44:44.14ID:U3+nKdV60
はあ?仮想通貨は個人追跡できねえから色々事件起きてんだろう
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:45:04.16ID:CKQFfuue0
最後にNHK様がありがたい指針を下さる時間か
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:45:17.73ID:AT2EvdbB0
政治家や議員の領収書と明細を国家予算と直結してブロックチェーンで管理すればいいんじゃないの?( ´・_・`)
テクノロジーが進化した今、そうしたらもうごまかせないよね
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:45:46.72ID:CKQFfuue0
ここでカントwwwwwwwwww

死ねよ
時間返せ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:46:20.06ID:AT2EvdbB0
政治とか国とか行政とかそんな日効率的なことは、
テクノロジーの進化した今の時代ほとんど意味ねえし
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:46:36.69ID:CKQFfuue0
結論
「尊厳を大事にしよう!」
アホか
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:46:38.98ID:hWpZEboyD
もう古い人間にたよるのはやめようや
って方向じゃないのか
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:47:02.25ID:HGQ1gMOiK
>>127
「国境とは何か」って本読んでみるといいよ
住み分けの必要性がわかるから
現状のナショナリズムの高まりは多分なし崩しに国境がなくなる危険性を本能的に察知してのものだ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:47:33.94ID:AT2EvdbB0
必ずしもそうとはいえんだろ、家政婦さんとか人身売買とか売春もあるやろ
派遣もある意味現代の奴隷やし
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:48:02.17ID:CKQFfuue0
はいはい、
最後に希望をありがとうございますだ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:48:25.98ID:U3+nKdV60
今日最大の違和感はいいね!が株取引に比喩されたこと
いいね!集まる投稿にいいね!した人は何の利益あるのか
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:49:10.17ID:6XDWKvE+0
京アニ放火犯にも譲れない尊厳があったんやろな(´・ω・`)
被害が大きすぎて割に合わないが
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:49:28.34ID:CKQFfuue0
もう二度とみねーわ
「欲望の資本主義シリーズ」
こんなクソな番組だったとは知らんかった
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:50:04.92ID:AT2EvdbB0
>>147
結局、政府関係者や富裕層や既得権益層の
保身の為の行動なんだなと思っておけば間違いなし!
実際そうだからな
でも、仮想通貨のような国の権力の及ばない
ところにお金が流れればそれも難しいよ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:50:34.21ID:CKQFfuue0
製作者のオナニーでしかなかった
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:50:44.77ID:RczDZT1O0
内容はともかく、女がポエム調にタメグチ、断ち切り調でしゃべるナレーションばかりなのはもうやめてほしい。
昔の渋い声でですます調でないとドキュメンタリーとして見れない。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:51:42.67ID:CKQFfuue0
ボジョレーの出来みたいになってきた > 大雨の予想
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:52:31.86ID:tj+THluB0
NHKは暇があると
資本主義否定番組作るな
共産シンパがディレクターに多いんか
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:52:45.78ID:AT2EvdbB0
わかる
この手の番組は、ヒントは出るが答えが出ないから余計モヤモヤするよなw
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:53:26.94ID:CKQFfuue0
相手が合意しないのに国際司法裁判所なんてどうやって使うんだよ
やってるふりばっか
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:54:11.16ID:AT2EvdbB0
>>166
そもそも根本的に経済がうまく回ってないからなんじゃないの?
そこを疑う余地があるのはわかる
実際、うまく回ってないしな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:55:50.32ID:CKQFfuue0
キノコ雲じゃねーか
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:56:24.94ID:CKQFfuue0
野次って逮捕されに秋葉原行くか
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:58:33.29ID:CKQFfuue0
「などと主張している」だと容疑者みたいじゃないか
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:04:23.65ID:p8a1Z1Eb0
BS1スペシャルって民放のそれ系と比べても胡散臭さが強そう
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:10:28.02ID:x6uDqYd/0
なんで日本人大谷だけ「サン」付いてるんだろうか、ゾウさんみたいなもんか
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:14:07.94ID:t/sc5fUJ0
大谷さんはこの成績でダメ谷さんとか言われてかわいそうやね( ゚д゚)
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:26:36.02ID:ThYDp8CHa
171
徳田さん、昨日のBS1の、ゆるふかプロ野球に出てた
稲村亜美に似てなくもない
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:32:13.26ID:GWJIngoPa
乳の日
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:35:09.59ID:WwcPsL/Fx
ほんと完璧な男だな
もう短小包茎であってほしいと願うばかり(笑)
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:35:11.74ID:QH3OvJbU0
ボールを渡そうとしたんじゃなくてユニフォームと交換してって
頼んだけど断れたような気がするな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:38:58.66ID:1yVJI1LS0
ファンの人は投手大谷の方が嬉しいだろ
打者の時より長い時間見ていられるからな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:43:07.58ID:GWJIngoPa
ガラガラじゃねーか
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:43:28.99ID:ApNx9Bz/0
お尻のポケットに走塁用の手袋入れて打席に立つとお尻が窮屈じゃないのかな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:45:30.31ID:GWJIngoPa
Tシャツ姿だとやっぱりみんないい体してるのがわかる
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:47:54.92ID:GWJIngoPa
カルフーンが実況民に好かれるわけだわ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:48:05.14ID:ApNx9Bz/0
カーチャンが産んでくれた日やで(´・ω・`)そのうちカーチャンありがとうっておもうようになるよ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:49:06.68ID:hWpZEboyD
打席数は去年よりどれだけ多いんだよ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:51:20.65ID:JnlGYsbp0
鼻息の荒そうな女子アナ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:53:47.64ID:HALyU77C0
エロいTシャツだな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:54:13.54ID:JnlGYsbp0
この女子アナは下向いてる時は結構美人に見えるな
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:54:53.88ID:FQz6btxH0
飯塚院長と同じくらい悪質なのに
飯塚院長だけ叩きまくる韓国化された日本人
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 10:55:19.43ID:JnlGYsbp0
でも以前より鼻の穴が小さくなった気はする
以前は美しめのマーサとか言われてたな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:00:48.05ID:+1I9TcqhM
マイネームイズショータニ(´・ω・`)
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:02:26.45ID:JnlGYsbp0
3時のおやつはビッグフライ♪
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:19:22.39ID:IDkZ7NxE0
>>231
東尾理子は不美人って事でOK?
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:33:06.18ID:2EwoFdwGd
独り言がやけに多いな、この時間帯は
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:40:31.47ID:oqWJb3ZZ0
根暗な菊池w
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:44:59.17ID:iNBoqQR7d
ここは過疎スレか?
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:53:22.26ID:+1I9TcqhM
大型のあづπ(*´Д`)
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:54:56.88ID:+1I9TcqhM
少しでも命が助かる可能性が高い…

こえーよ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:07:13.79ID:HALyU77C0
デブすぎる
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:08:45.76ID:JRCIhFcda
このPケミストリ=[の川畑みたいbネ顔してんね
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:19:52.76ID:+1I9TcqhM
光るのが気になるのは分かる 彡⌒ミ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:56:32.91ID:518isu3a0
じっちゃん
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 12:57:09.47ID:518isu3a0
じっちゃんの重そうな右乳を下から優しく支えてあげたい
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:19:19.77ID:8s2vcpc7p
10点取られたんかよ〜(・∀・)ニヤニヤ
今日はエンジェルス負けだなwww
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:23:41.15ID:cP1JOuWPa
右上、大谷 3番DH、よか、マリナーズあと1回で完全試合達成 の方がよくねえかw
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:33:57.72ID:aqQIOQDd0
アゴヒゲ長髪アメリカの野球文化ってのもなんだか面白い
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:34:12.71ID:y+TZRIVZ0
ノーノーというニュースで来てみたけど完全試合じゃん!
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:34:53.61ID:8s2vcpc7p
ざまぁああああああああああああああああああああああああああああああああ〜(・∀・)ニヤニヤ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:35:02.03ID:DU/kMJh20
        ∧__∧  <よくやったで・・・
       ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ)
       (___  (  __) 
''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:35:22.58ID:+1I9TcqhM
打ったあw
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:37:53.98ID:/huOUFvX0
10失点でボロ負け確定してるのにせめてパーフェクトだけは阻止しようとかそんなんだから下位争いしか出来ないんだよエンゼルスは
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:49:21.29ID:eNdEj5bd0
こんなビリ対決の放送ばかり
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:52:32.24ID:2O4G5eEv0
實石あづささんや
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:52:39.22ID:Zf/SGlb00
手厚い治療
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:52:52.41ID:3gBW5QwL0
グロ映すな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:53:10.99ID:JnlGYsbp0
汚いもの見せんな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:53:24.27ID:a2rERcox0
(;・∀・)献花してテレビに映りたい厨
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:53:33.81ID:JnlGYsbp0
今のがアニオタってやつ?
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:53:42.49ID:9c1PTgxY0
このクソッタレは生かす必要はないが
法で裁いて死刑するべきだわな
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:53:43.06ID:aqQIOQDd0
努力とかは関係ないと言っておろうが
その論調はいかん
感情はまあしゃあないけど
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:53:51.00ID:/lhYDW3m0
やり逃げされるわけにはいかんからな
生かして裁いてから死刑にしないと
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:54:00.79ID:pWw+3xLM0
各制作会社のエース級が毎年京アニの入社試験受けても中々入れないからなあ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:54:10.92ID:a2rERcox0
(;・∀・)火傷してる部分あんな空気に晒してるもんなのかどんな治療してたんだ殺す気か
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:54:19.81ID:sajU1WdU0
ひと事で言うと…何とも言いようがない(´・ω・`)
一言で言ってなくて草(´・ω・`)
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:54:28.03ID:cP1JOuWPa
>一言で言うと、何とも言いようがない

う、うん・・・(´・ω・`)
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:54:39.56ID:D2tkG/ei0
社長マスゴミに踊らされるからそろそろ引っ込んだほうがいい
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:54:44.78ID:aqQIOQDd0
>>314
そういうこと多いな
あまりにショックですそうなってるかも知れないけど
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:55:06.66ID:O++fAdhm0
>>318
以前は嫁と女性中心の会社だったから空気みたいな感じの方がよかったんだろう
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:55:07.78ID:Tkk9vUan0
社長は事務モードだな 現場検証とか遺族対応とか、もうやることやっていくしかないもんな(´・_・`)
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:55:11.46ID:a2rERcox0
(;・∀・)結婚子持ちだからって優遇されて日中しかニュース読まないずるい實石
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:55:12.31ID:2O4G5eEv0
記者会見クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:55:16.20ID:BgM2NKnc0
失言しそう  宮迫
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:55:28.15ID:eNdEj5bd0
>>329
あまりのことで、現実感がないんじゃないのかね。
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:55:50.21ID:tbmOSizi0
ボランティアw
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:55:50.55ID:7cGnZQc20
>>338
宮迫メンバー
もう何でもメンバー付ければそれっぽく聞こえるな・・・
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:55:52.55ID:TTGzG9e60
哀しそうに見えないとか笑ってるように見えるとかそういうことで叩くのはどうかとおもうぞ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:56:15.82ID:2O4G5eEv0
サイバーパトロール
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:56:23.77ID:Zf/SGlb00
ネット監視したい
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:56:24.82ID:zV8mUS0W0
「今回はオフホワイトではないということですか?」って質問絶対されるだろうな
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:56:41.98ID:7cGnZQc20
絶対6時間は持たない
保冷剤を放置して計測したんじゃないか
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:56:46.90ID:67NFzvv70
ネットの違法な書き込みをチェックって5ch見てりゃいいのか(´・ω・`)
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:57:12.68ID:1Mc3YlaX0
>>317
感情の反応や表現の仕方は人それぞれだから
社長は加害者じゃないから
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:57:16.34ID:Zf/SGlb00
一昨年の事件かい
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:57:42.77ID:7cGnZQc20
>>355
マイアミのクロスバイクに乗ったポリスメンみたいにかっこよければいいけど
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:57:50.84ID:g1jw5pLxM
宮迫は坊主頭かな
亮は少なくとも髪を黒くするだろ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:57:54.34ID:2O4G5eEv0
さび注意
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:58:57.28ID:aqQIOQDd0
>>359
かっこの悪さは日本人なので目つぶってもらって楽な格好を優先してやったらどうかなと
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:59:02.53ID:ZnoD7Jt90
車の構造的問題でもあるんじゃないのか
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:59:05.26ID:pWw+3xLM0
>>353
建築現場で後頭部と脇を冷やす保冷剤付けたことあるけど
2時間くらいは持つけど後は温いな。それでも合ったほうが良いって言われたけど正直邪魔だった
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:59:58.52ID:JnlGYsbp0
西日本は24日に梅雨明けかな
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:00:41.82ID:g1jw5pLxM
>>369
最近はモーターでファンを回して
服の中に風を通す作業着とか
あるらしい
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:01:41.45ID:pWw+3xLM0
>>372
建築現場は長袖基本だから空調服はなかなか良いよ
イベント系で綺麗な物扱わないなら単純に濡れタオルとかでも悪くないけど
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:01:45.88ID:Zf/SGlb00
まざーー
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:05:02.18ID:qXfLSyMa0
全部見たわけじゃないけど、歌唱つきは初めて見た
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:05:21.80ID:eNdEj5bd0
>>378
だね
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:05:43.96ID:RaxiWmtR0
そろそろうっかり偶然フラッシュモブこいよ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:06:59.42ID:MnrrrFP90
ロンドンレベル高すぎw
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:07:19.07ID:eNdEj5bd0
>>382
あんたも
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:07:45.97ID:MnrrrFP90
そりゃそうやって撮るよな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:08:34.50ID:MnrrrFP90
ユーリw
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:13:07.64ID:aqQIOQDd0
同じビアノ弾いてもなんか嫌だなって人もいて面白いね
表現ってそんなものなのかもだけど
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:13:56.71ID:a8F6opV40
あらかわ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:14:47.21ID:MnrrrFP90
すげえw
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:15:04.38ID:a8F6opV40
この歳でセッション出来んのかw
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:15:38.36ID:5gg+Ep+F0
ピアノは不快に思われないからいいな〜
エレキギターだとジャンルによっては不快に思われそうで・・・
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:15:47.82ID:MnrrrFP90
邪魔しとるやんけw
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:16:34.17ID:a8F6opV40
オッさん調子乗りすぎて最後邪魔そうだったな
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:17:40.81ID:MnrrrFP90
これ局名は本人に聞いてんのかな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:18:10.66ID:vftQhMg60
キングス・クロスは知ってるけどセント・パンクラスは知らんかった
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:18:15.06ID:MnrrrFP90
この曲なんだっけ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:19:37.35ID:MnrrrFP90
みんなうますぎん?
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:19:43.35ID:a8F6opV40
なんかすけぇそw
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:20:19.64ID:fOR/joAx0
(´・ω・`) ?
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:21:56.81ID:MnrrrFP90
何日撮影すればこれだけの人に会えるんだ
1日なのか?
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:22:10.61ID:a8F6opV40
既婚ロシア人でスタイル抜群なんて
なかなかおらんぞw
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:23:16.76ID:fOR/joAx0
ロンドンロンドン!
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:23:28.70ID:MnrrrFP90
路上のレベル高すぎだろ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:24:03.49ID:fOR/joAx0
NYはレベルが高すぎて、ライブするのに審査うけるらしい・・
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:24:11.98ID:a8F6opV40
キマシのかほりが…
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:25:20.85ID:MnrrrFP90
>>419
路上ですらオーディションかよ
すごすぎ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:26:25.01ID:fOR/joAx0
>>421
上手い人じゃないとまともな場所でやらせてもらえないらしい・・・
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:27:24.26ID:a8F6opV40
上京してきて家なしはアカン
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:27:48.97ID:oqWJb3ZZ0
オモクロ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:28:17.37ID:fOR/joAx0
これはピアノの先生に怒られる弾き方
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:28:37.10ID:a8F6opV40
凄いのきたなw
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:28:41.23ID:MnrrrFP90
EU抜けないでアピールか
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:29:09.34ID:MnrrrFP90
うおーカッコいい
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:30:56.05ID:a8F6opV40
アイシャって言うのかな
この女の人
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:31:29.60ID:oqWJb3ZZ0
おっさんええ声しとるな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:32:01.85ID:MnrrrFP90
はーあ、こんな街に住みてぇなあ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:34:42.57ID:MnrrrFP90
おとぎ話かよ〜
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:35:39.45ID:jzVzeJWj0
後ろにアジア人が映るだけで景観が悪くなるね
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:36:26.03ID:fOR/joAx0
あら
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:37:15.12ID:CKQFfuue0
八歳にしては大人っぽい
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:37:52.33ID:CKQFfuue0
この腕で食えるのか
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:39:44.86ID:fOR/joAx0
人の足を止めるってすごいな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:39:48.26ID:CKQFfuue0
すげぇ
手先を動かすと脳が衰えないってことか?
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:40:21.69ID:fOR/joAx0
ネクタイして正装だ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:40:30.29ID:CKQFfuue0
せいぜい行って80ぐらいにしか見えん
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:41:27.93ID:CKQFfuue0
これカメラマンいないんだろ?
一人でしゃべってるのか?
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:41:50.11ID:fOR/joAx0
エンターテナーきたー
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:42:35.85ID:CKQFfuue0
ダウン症の子を相手にしてやってるのか
やさしい
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:43:44.19ID:MnrrrFP90
なんだよこのノリw
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:44:04.17ID:CKQFfuue0
2曲目はじめてみた
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:44:15.87ID:fOR/joAx0
すげー集客力
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:44:27.17ID:CKQFfuue0
ただ、曲はよくない
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:44:27.66ID:t8FYa7Sw0
イギリス人か?
じゃなくてイングランド人か?じゃないの
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:44:53.47ID:67NFzvv70
映画なんかの影響か、外人はこういう大げさな言い回し似合うな
日本人ならドン引きだが(´・ω・`)
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:44:57.09ID:MnrrrFP90
相変わらずいい番組だな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:48:59.89ID:xq4aYerx0
十津川村の歴史に興味あるなあ
なんか良い資料はないだろうか
小説でも良い
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:52:37.55ID:RaxiWmtR0
無茶しやがって
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:53:58.33ID:ScYcHiBK0
いいよ別に治療しなくて
どうせ死刑で殺すんだろ?
税金と時間の無駄だから見捨てて殺せ
真相なんか解明したって無意味
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:54:07.08ID:p+V0DbJt0
これから死刑になるというのに、手当する必要あるか税金使って
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:54:50.56ID:oqWJb3ZZ0
犯人は塩ぬっておけばいいだろ。
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:55:17.96ID:oqWJb3ZZ0
41歳は何かあれば目立つw
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:56:00.26ID:TTGzG9e60
毎日新聞は社説で防火体制を批判してたけど、
毎日本社ビルでガソリン爆発させて実験してみてほしいわ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:58:55.03ID:cP1JOuWPa
>>490
何十リットルのガソリンを屋内で爆発させてもすぐに消化され怪我人一人も出ない最先端の防火体制をひいてるんだゾ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:00:37.17ID:TqN9bS1O0
>>490
毎日新聞本社ビルってあの竹橋のだよな。古いビルだから防火体制どうなんだろうね。
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:05:07.47ID:TqN9bS1O0
「走ることに集中しすぎて、よく道に迷う」ってアカンやん(´・ω・`)
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:39:55.57ID:vftQhMg60
タイトルに自転車だったりマウンテンバイクだったりするけどどういう区別なんだ?
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:52:36.61ID:wRWGzB0da
81歳で屋根修理は
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:54:01.68ID:v4J/fv/W0
近大?
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:54:54.64ID:1AGi3C8g0
こいつは全力で助けるべきだ
助けたうえで裁判にかけて全容を究明した後に処刑しないと法治国家とはいえない
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:55:32.75ID:v4J/fv/W0
一言で言うと、何にも言いようがない・・・たしかに
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:58:21.09ID:wRWGzB0da
日本の固有種は外来種に駆逐される運命なので
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:58:36.65ID:fPY7LKds0
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:58:39.55ID:USML0yJO0
反原発の風力発電のせいだな

やっぱり原発が一番安全で安心な発電方法
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:59:31.55ID:1AGi3C8g0
風車の羽根の低速回転は鳥には見えないらしい
コウモリは哺乳類けど似たようなもんかな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:59:53.83ID:wRWGzB0da
細谷さん乙
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:01:36.39ID:wRWGzB0da
shitting volleyball
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:03:40.86ID:4DP+7uSNa
大阪人てクソだな
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:07:08.11ID:4DP+7uSNa
事故がおおいのかな
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:25:52.95ID:8QeruOf00
今はかなりスリムだな 
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:29:45.06ID:5nyUEaQb0
おっぱいガードはそうつけるのか
イメージだと奥のおっぱいをガードするだったけど手前のおっぱいをガードするんだな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:35:42.70ID:8QeruOf00
友達の髪をナデナデしながら直す・・・ 怪しい関係か?w
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:53:21.14ID:aqQIOQDd0
次々と芸人が問題起こしてるのに吉本自体は知らん顔で平常営業
これはアカンでNHKも少しは吉本使うの止めるとかせいよ
ジャニも同じだけど
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:53:22.30ID:hu34FgGf0
田村亮も契約解除ってどこかで見たが
果たしてランスマは
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:53:38.60ID:oqWJb3ZZ0
もう、何言ってるんだろうこいつ等w
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:53:45.49ID:RaxiWmtR0
ダウンタウン元マネ岡本のくだりカットすんなよ
あと民放5社の件
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:54:00.59ID:9mmUfV6z0
俺に謝られても困る
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:54:07.87ID:HfxEQKnN0
今年のBSニュースでは細谷さんが一番いいね
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:54:17.62ID:1XtX6Ek30
誰に何を詫びてるんだ?
思い上がってた宮迫は引退すべき
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:55:35.20ID:aqQIOQDd0
ボランティアがバタバタ倒れたりしないことを祈らないよ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:57:01.00ID:JBmga+bO0
細谷さんんんたまらん
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:58:26.96ID:O2Uywegf0
細谷さんおっとりして欲の無い感じが安心する
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:00:08.03ID:Lwaz166N0
細谷さん清楚な雰囲気のままでどんどん綺麗になってる
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:00:47.15ID:Qwc9Y4Bg0
細谷さんお淑やかな雰囲気ですごくいい
人気だけど変な気は起こさないで
ずっとこのままでいてくれるといいな
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:13:18.10ID:VJK9XMBK0
土日の昼間なんかはのんびりテレビ見てるから
癒し系の堤真由美アナウンサーの出演があるといい
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:38:31.67ID:Cwcoqf7b0
今日は今年のBSNのNO.1細谷さんとNo.2徳田さんが揃って出てるのか
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:41:18.24ID:HP9wUYi40
あの偏屈堅物のイチローをあそこまで胸襟を開かせるとは
大谷は人間関係でも凄い物を持ってる
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:49:43.54ID:5nyUEaQb0
弱ペダなのにすぐゴールしやがったw
1ヶ月くらいかけてゴールしないとw
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:50:57.38ID:bRglDFzN0
細谷さん清楚でいい!
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:52:34.82ID:fPY7LKds0
大事な事なので
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:14.47ID:Fo1Wsmgd0
細谷「ニュースに、クラブミュージックの「スクラッチ」の要素を取り入れてみました」
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:16.12ID:fPY7LKds0
ランスマ終了だな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:53:27.46ID:jFIJKX0Sa
BS死んだ@修羅
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:21.61ID:8QeruOf00
芸能界みたいな 遊んで暮らしていて大金が転がり込んでくる仕事は
他にないんだから 引退なんて考えられないわなww
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:54:25.99ID:fPY7LKds0
ビーチ?
砂場バレーだろ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:57:17.57ID:fPY7LKds0
おまえらが監視されるのか
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:57:54.47ID:ioAz+8Vm0
細谷アナウンサー清純な雰囲気で落ち着きがあってすごくいい
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:58:53.77ID:fPY7LKds0
コウモリの会とか誰得だよ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:59:07.29ID:+1I9TcqhM
顔がコウモリっぽかった
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:59:38.22ID:nVXiVmu30
今年のBSニュースではこの子が一番いいね
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:00:24.85ID:ZRDpSSJV0
今日はガチ勢回だな
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:00:49.62ID:K/zW5jwl0
細谷さん穏やかで上品でいいな
ずっとこのままでいて欲しい
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:00:52.49ID:BsgAe6MM0
いや、しーちゃんが一番
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:01:31.57ID:a2rERcox0
(;・∀・)細谷さんは顔が左に歪んでいるから整体に行った方がいいね
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:01:55.56ID:SyT6g7iba
速えなぁ…
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:02:14.37ID:a2rERcox0
(;・∀・)田村亮は会見で頑張っていたな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:02:33.05ID:x2cq0/x00
山本元喜出ないのか
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:03:45.63ID:a2rERcox0
チャリンコ乗りが増えているからいつかツールドフランス等で上位に来る日本人も現れるのかな
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:03:59.12ID:SyT6g7iba
YONEXとかBOMAとか、フレームの提供したら良いのに。
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:04:23.46ID:ZRDpSSJV0
ドクターがアイアンマンジャージ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:04:42.59ID:x2cq0/x00
土井ちゃんGCNジャパンのyoutubeチャンネルでよく出てる
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:04:43.98ID:SyT6g7iba
どいちゃんおるね
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:05:06.10ID:5P4xpo/70
土井ズラ被ってる?
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:05:33.65ID:SyT6g7iba
しかし相変わらずうじきはいらねーな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:05:36.91ID:ZRDpSSJV0
宮沢さんのドラマを24時間TVでやるんだよな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:07:40.67ID:a2rERcox0
(;・∀・)何でカザフスタンが強いの
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:07:41.65ID:SyT6g7iba
マレーシアが意外だなぁ。
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:08:15.74ID:a2rERcox0
(;・∀・)五輪でもカザフスタン選手が優勝してたよな
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:08:25.59ID:x2cq0/x00
ツールの集団走で60キロ出てるようなプロでも個人TTだとプロでも40数キロしか出てなかったから、
俺らが単独走で30数キロしか出ないのは普通のことだった
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:10:00.60ID:x2cq0/x00
>>650
UCIプロのアスタナプロチームがあるから
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:44.36ID:hu34FgGf0
>>650
アレクサンドル・ヴィノクロフ大佐と言うトップレーサーがいた
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%8E%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%95

彼が国を巻き込んで作ったアスタナプロチームと言う強豪チームがある
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%A0
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:12:50.22ID:QrKL5ip+0
ステテコメインもつまらんが
ガチレースメインもつまらん
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:12:55.67ID:SyT6g7iba
最後の勾配笑える
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:18.42ID:ZRDpSSJV0
最後壁やねw
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:45.88ID:SyT6g7iba
路面はあまり良くなさそうね
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:57.36ID:x2cq0/x00
アスファルトというより石の道みたい
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:15:22.81ID:hu34FgGf0
Jスポで党巨五輪コース走る番組やってたな
全編山中湖までしか見てないが
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:15:25.59ID:a2rERcox0
サッカーの本田もバセドウ病だろ?結構復帰できるもんなんじゃね
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:16:29.41ID:SyT6g7iba
それほど勾配ないのか、パンチャー向けかね
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:16:31.97ID:IfXNE4FId
なんだ、今日も(?)夕方は細谷か
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:17:26.82ID:ZRDpSSJV0
いててて
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:17:42.46ID:SyT6g7iba
>>669
エンヴェだよ、ホイール含めたカーボンパーツメーカー。
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:17:43.04ID:a2rERcox0
(;・∀・)いたいたい競輪選手もボロボロだよ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:04.40ID:x2cq0/x00
あぶねーからプロテクターつけるようにすべき
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:07.78ID:hu34FgGf0
この業界、鎖骨くらいじゃ軽傷だもんな ((((( ゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:15.60ID:7jlba6Faa
鎖骨骨折だとすぐ復帰するよな。
大腿骨骨折でも3ヶ月で復帰とかいかれた世界。
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:44.90ID:a2rERcox0
(;・∀・)鎖骨折って一人前なんだろ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:59.28ID:ZRDpSSJV0
BGMが重いのよ
いつものコメディー間がない
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:19:25.11ID:SyT6g7iba
雨の日のスプリントで横滑りしたくらいかなぁ、膝の横擦りむいた。
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:20:04.64ID:x2cq0/x00
機材の性能が上がって昔よりスピード出るから危ないんだよ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:21:03.01ID:ZRDpSSJV0
朝比奈も司会進行が上手になったなー
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:22:00.79ID:7jlba6Faa
でもルツェンコ除くと今第一線で戦ってるのどれぐらいおる?
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:22:04.03ID:+1I9TcqhM
常勝軍団なのか上昇軍団なのか
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:22:45.42ID:SyT6g7iba
いきなり逃げるか
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:23:32.69ID:SyT6g7iba
いや、プロトンの方が群速度上げやすいんだから逃げの方が体力消耗するだろ。
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:23:47.84ID:x2cq0/x00
4人しかいないのに逃げたらアシスト2人になっちゃうじゃん
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:23:54.59ID:zEnow6Nv0
日本人は心のどこかでチヤリをバカにしているからダメだよね。
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:24:40.43ID:SyT6g7iba
>>689
逃げが成立すると、ゴール前でエースをアシストできる。
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:24:41.54ID:CaZ3BIoY0
人気者やね
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:54.32ID:ZRDpSSJV0
ピー
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:27.57ID:hu34FgGf0
7人の逃げ 3分
チーム8人とかだと追うときには追えるが4人だとちょっときついか
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:28:09.73ID:oqWJb3ZZ0
こんな事までやってるのかw
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:28:17.59ID:ZRDpSSJV0
交渉戦や
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:40.66ID:SyT6g7iba
パワーすごいな
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:13.25ID:SyT6g7iba
ええい横風分断はまだか!
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:43.56ID:+1I9TcqhM
競馬の複数頭出しみたいなもんか(´・ω・`)
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:06.21ID:ZRDpSSJV0
人数多いから有利とは限らんのよなー
他のやつらから、お前ら2人居るじゃんってひかされる場合も
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:59.82ID:SyT6g7iba
引退したとはいえ土井についていけるのかな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:33:35.79ID:518isu3a0
これこそe-sportsだよな
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:29.63ID:SyT6g7iba
芋掘りに行ったか
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:37:20.94ID:ZRDpSSJV0
別府アニキ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:26.39ID:SyT6g7iba
逃げ集団減った?
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:40:24.54ID:QrKL5ip+0
>>730
キンタマがいるだけに
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:40:57.57ID:7jlba6Faa
カザフ、この局面で1人逃して2人追いかけられる底力やっぱすげー
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:09.82ID:SyT6g7iba
>>734
村長ならコロンビアだけど
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:21.29ID:ZRDpSSJV0
>>732
空撮とバイクカメラはNHKじゃないよ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:25.70ID:QrKL5ip+0
>>736
でしたね泣
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:53.18ID:x2cq0/x00
4時間32分21秒
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:55.03ID:QrKL5ip+0
>>740
うるせーバカ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:27.63ID:oqWJb3ZZ0
圧倒的なカザフスタン
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:45.67ID:vDfUqRDj0
情けねーカスどもだな・・・
ロードレースなんかやめちまえよ
日の丸背負ってやる気あんのかこら
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:05.56ID:4kR1Vubc0
>>639
motoGPなんかもだけど
ワールドツアーにスポンサー日本人枠でかろうじて加入される現状じゃ無理
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:44:02.62ID:vDfUqRDj0
ツールドフランス見てたら
ちんこがくさそなキンタマとか言ってて下品だから見るのやめたんですけど・・・
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:44:05.15ID:SyT6g7iba
まあ今まで超マイナースポーツだったし、これから世界で活躍する選手出てくるかもしれないじゃない。
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:24.63ID:x2cq0/x00
来年からディメンションデータはチームNTTになる
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:29.90ID:H/0yKIQha
>>754
もう戦えるレベルじゃないぞ

経験値の低さだな
増田もキャノンデール1年でクビだったし
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:47.29ID:4kR1Vubc0
外のチームに居て国内の選手権でアシストが居ないのに勝っちゃうのが土井とかフミとかブラボーとか新城
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:31.33ID:SyT6g7iba
つまり2km前でだまし返したのか
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:35.60ID:SyT6g7iba
>>770
チャリダーではやってないけど特番なかった?
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:00.54ID:H/0yKIQha
>>761
ニッポ解散でコンチネンタルにするらしいから
こっちに来そうだな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:02.16ID:Z86DOZi6M
??「日本のチームから金付きで派遣されても駄目なんですよ」
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:04.62ID:k0uEckwLd
まあ弱かった頃の日本サッカーと同じだわロードレース見てると
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:09.99ID:+1I9TcqhM
沁みてみるかな(´・ω・`)
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:10.19ID:07VrVylWK
朝比奈彩ちゃんもこの番組では光り輝いてるが、他の番組ではどもうなぁ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:14.22ID:SyT6g7iba
しばらくしたらツールか
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:57.76ID:Xg+m/O3l0
今年のBSニュースでは細谷翠が一番だな−
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:51:02.99ID:+1I9TcqhM
タンカ切ったんか(´・ω・`)
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:51:05.39ID:4kR1Vubc0
>>774
就活ポイント稼いだ選手確保してカントクと現金用意してUCIに認めさせる何かしらが
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:52:25.19ID:518isu3a0
グレーの翠さん
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:51.85ID:a2rERcox0
(;・∀・)社長に脅迫されてクビにされたって何で言わないの?
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:54.60ID:6/Vo7voo0
細谷アナウンサーお淑やかな雰囲気ですごくいい
少し優しすぎるかと思ったけど馴染んできてエースの風格を持っている事も
細谷アナウンサー人気だけど変な気は起こさないで
ずっとこのままでいてくれるといいな
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:15.90ID:x2cq0/x00
宮迫「えっ?ちょっちょっと待って?」
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:28.78ID:24KbzdJP0
宮迫 今更w
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:38.62ID:4kR1Vubc0
マラソン・ジョギング番組終らせて
10月から身綺麗なタレントでまたやり直せ

>>793
じゃあ金の買い時かしらね
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:50.08ID:518isu3a0
吉本もジャニーズもブラックやなあ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:53.90ID:a2rERcox0
(;・∀・)吉本社長に謝罪会見かクビか選べって言われてクビになったのに何で隠すの?
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:56:19.33ID:D2tkG/ei0
そこを嘘でも一旦辞めてほとぼりをさますべきなのに見苦しいな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:03.04ID:ZRDpSSJV0
風で砂が飛んでどんどん減ってくと思うのだが
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:05.49ID:a2rERcox0
(;・∀・)ビーチバレーなのに何で水着じゃないの
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:15.92ID:518isu3a0
剥製みたい
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:23.18ID:a2rERcox0
(;・∀・)うわぁ風力発電廃止しないと左翼さん
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:14.70ID:518isu3a0
あしたは投票日か
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:46.62ID:a2rERcox0
(;・∀・)風の谷の細谷さん乙
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:49.91ID:518isu3a0
お辞儀が丁寧な翠さん乙
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:13.41ID:a2rERcox0
(;・∀・)与田ちゃんとサッカーみたいよー
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:33.72ID:NeeH/X8i0
細谷さんみたいに穏やかで上品な子は信頼もあるし人気出るね
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:03:18.19ID:0Y7MmBFm0
細谷さんおっとりして欲の無い感じが安心する
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:06:33.95ID:/5msX4q60
細谷アナの清楚で透明感あふれる美しさ
気持ちが優しくて悪い事考えないとこなんかは表面に現れるよね
細谷アナ控えめで癒されるわー
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:51:50.04ID:/5msX4q60
細谷さん綺麗な顔してるな
今年のBSニュースではダントツの美人
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:42.54ID:RK8v8EVF0
闇迫の演技はともかく吉本の超絶ブラック社長がやばかった
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:54:49.87ID:BC8XeFls0
細谷さんお淑やかな雰囲気でいいな
標準的な落ち着いた原稿読みも感じいい
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:55:09.26ID:ptQETeHo0
どうにかして反省した振りをしようとしているな
でもダメです
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:55:43.27ID:3p3zTPMS0
引退なし TV出ずに温泉巡りの地方巡業で食ってけそうだな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:56:36.22ID:8pYeGoYJ0
細谷さんおっとりして欲の無い感じが安心する
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 19:57:30.76ID:nn+OkS110
細谷アナを見て満足してブラタモリに戻る
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:00:23.30ID:5bPKnHrC0
笠井さんナイト
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:00:34.51ID:518isu3a0
みぽりん
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:00:52.35ID:kzU7t4mw0
清楚な細谷さんの後だと笠井さんの邪悪さが余計に目立つ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:02:01.99ID:+1I9TcqhM
絵美里も俺もこの事件には大きな憤りを感じてる
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:02:08.44ID:wjh2Xrq+0
声がうわずる笠井は全く読まずにいきなり他番組のVTR流用
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:02:17.82ID:IfXNE4FId
徳田細谷に笠井か…
あとこれにルネがいれば
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:02:18.72ID:+Z+IIDzRa
>>846
お前いきなりやって来てきてガソリン撒いて放火する基地外相手に何が出来んの
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:03:06.80ID:a2rERcox0
(;・∀・)2階からなら余裕で飛べるだろ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:03:18.41ID:oAwUFYKv0
酷い事しやがる
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:03:44.57ID:a2rERcox0
(;・∀・)作画とかパソコンとか全部なくなるともう再放送とか出来ないの?
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:03:47.38ID:wCBDzCSy0
辛すぎるわ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:05.18ID:wjh2Xrq+0
声がうわずる笠井は全く読まずにいきなり他番組のVTR流用で4分消化
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:09.19ID:J3I4+VPBa
すぎに選択して飛び降りて助かったんだな
びっくりしたり恐れで躊躇して中にいたら助からない
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:09.85ID:ZhwDpmlP0
ちゃんといい加減なセキュリティ対策を追及しないといけない
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:16.85ID:oAwUFYKv0
メンヘラの仕事にしては計画的すぎる
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:29.76ID:+1I9TcqhM
吹き抜けは良くないよね(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:35.50ID:a2rERcox0
(;・∀・)3階の人たちも飛び降りるべきだったか
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:17.14ID:oAwUFYKv0
>>872
三階から飛び降りたら障害残るレベルの怪我する
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:23.98ID:a2rERcox0
(;・∀・)原発からセシウム水流してんじゃないの大丈夫なの?
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:46.83ID:g7ogC0dz0
(;´Д`)ハァハァ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:50.44ID:518isu3a0
福島で海開きって、まだ寒いやろ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:52.19ID:a2rERcox0
(;・∀・)スーパーナンペイ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:05:57.71ID:CF/5fa0+0
夜は押しつけがましい笠井は息苦しくなるから見たくない
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:09.23ID:+1I9TcqhM
相馬といえば元巨人の鈴木尚広(´・ω・`)
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:24.75ID:ZhwDpmlP0
>>874
nに責任ないから責任を負う立場の怠慢はちゃんと追及しないと社会責任果たしてないと思う
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:35.32ID:g7ogC0dz0
キリストなの
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:04.57ID:oAwUFYKv0
当時は防犯カメラも無かったから犯人にまんまと逃げられてしまった
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:25.96ID:a2rERcox0
(;・∀・)カナダにいる怪しい中国人が犯人みたいなニュースとか色々あったけど結局なんだったんだ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:31.81ID:g4OqZFd80
何年か前に新聞に犯人の手記が載ったけど、全く反省してないんだよな
死刑判決受けてから執行におびえる日々で自分のほうが生き地獄だとか被害者ずらしてる
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:56.58ID:u7A+19byd
3人も殺して何食わぬ顔で生きてんのか…(´・ω・`)
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:19.87ID:5i1FGPjN0
バカね!
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:24.58ID:a2rERcox0
(;・∀・)ワロタ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:44.78ID:g7ogC0dz0
いいねがと言うより
そいつらの脳みそに問題があると思うが
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:06.77ID:+1I9TcqhM
インスタなんとかって今でも流行してんの?
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:44.01ID:SI6hGnwG0
笠井さんのイップス治らないな
原稿を読もうとすると無意識に喉がキュッと締まる
声がうわずり苦しくなって裏返る
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:53.02ID:a2rERcox0
(;・∀・)エース笠井ちゃん乙
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:10:05.13ID:+1I9TcqhM
絵美里キタ━(゚∀゚)━!
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:10:27.08ID:Pudd7oM80
絵美里のおぱい待ち
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:10:29.15ID:a2rERcox0
(;・∀・)堀ちゃんとサッカー見たいー
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:11:02.49ID:+1I9TcqhM
絵美里でいいから結婚したい(*´Д`)
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:11:03.22ID:Pudd7oM80
絵美里のノースリニットおっぱい最高ーーーーーーーーーーーーー
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:11:29.00ID:+ggiy9OU0
えみりのノースリニットちっぱいたまらん(*´Д`)ハァハァ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:12:15.32ID:+1I9TcqhM
15位…
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:11.48ID:Pudd7oM80
絵美里のノースリニットおっぱい最高
これは世界最高
この子に勝てる子はいないね
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:19:21.69ID:a2rERcox0
(;・∀・)絵美里は天然パイパソなのかなぁ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:19:48.08ID:TqN9bS1O0
>>943
剛毛。
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:45.23ID:EBsB7T5S0
>>871
笠井には慣れないわ
ニュース読むのが仕事なのに自分アピールしたくてしょうがない圧が苦しくなってくる
会見で自分の保身だけ考えて演技してる宮迫が全く反省していないのがアリアリなのと同じで
笠井が自分の売り込みだけ考えて大げさに表情作るのとかVTR見てにやけ演技するのとか
人間には心がこもってないうわべの演技する人ってわかるよね
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:45:00.45ID:RWxXXVtM0
川崎フロンターレすごいなあ
世界一のクラブ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:45:32.16ID:RWxXXVtM0
それよりも中川絵美里のノースリニットおっぱいが世界一やな
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:45:53.07ID:RWxXXVtM0
アップの絵美里かわええええええええええええ
華奢な肩もかわええええええええええええええ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:47:01.69ID:+1I9TcqhM
絵美里が俺だけに手を振ってくれた(*´Д`)
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:48:20.59ID:+3W5pjZ70
中川絵美里のノースリニットおっぱい最高
笑顔も可愛くて司会も上手くて最高
ワースポMLBの司会もやってくれないかなあ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:51:16.21ID:p8a1Z1Eb0
笠井の時間
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:52:14.96ID:rxXSOyi40
やっぱ煙でもう何も見えなかったんだなあ…
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:52:52.83ID:ELM0n93a0
だが献花しに行く気にはならない……
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:53:52.35ID:J2DpZlxT0
笠井さんよほど喉が深刻なのかよほど下手なのか
いつも他番組のVTR流用を流して自分で読まないね
今も始まってから読まずにここまでVTRのみ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:53:58.62ID:ELM0n93a0
>>966
せやろか?(´・ω・`)
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:54:02.07ID:g1jw5pLxM
41歳なのに小学校の卒アルしか
写真が無いのか

どういう生活してたんだ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:55:40.11ID:rxXSOyi40
芝居くせー宮迫の謝罪
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:06.84ID:ijT7pwAM0
演技がかってて吉本と一緒に絵描いてるような気がしてきた
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:14.00ID:tHiPiCzY0
亮さんは今まで面白いこと言わなかったからこの会見が成功した
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:18.37ID:xjtGRSXF0
吉本こえー
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:19.66ID:1XtX6Ek30
>>974
笠井の悪口はいいけどあんまり言うと笠井以下でクビになった千秋が可哀想になるだろ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:56:30.93ID:1bJTSED30
面白くなってきたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況