X



NHK BS1 8953 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 02:14:45.14ID:YTKENTk6a
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8951
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1564381667/
NHK BS1 8951
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1564398487/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 05:39:24.60ID:GUASo43k0
>>1
修正おつ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:59:46.63ID:hC9a4ByK0
>>1

堤基地外!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら無職童貞です!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <IDコロコロするぞ!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 今日も荒らしますーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 基地外 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:55:48.27ID:TFRUxDWV0
>>1
池崎美盤ちゃんが見たいなぁ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:31:48.07ID:nhGjnbfA0
>>1 さん乙

實石さん真帆真帆乙

あの若いDのドキュもう再放送したの?
高飛び込みちょい○ロドキュもさっそく再放送したしね。
ショートカットDたまらん。めっちゃ舐○たい感じ。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:49:04.30ID:KW6sOYLMp
さあ〜打てるんだなぁか(・∀・)ニヤニヤ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 12:55:02.85ID:+KuLTYuv0
確認したいことがあるんだけど
今日「ホワイトセックス」って言ったよね?
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:01:32.85ID:b9cWLUtEM
撤収w
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:06:11.02ID:b9cWLUtEM
しもの世話っちゃー(´・ω・`)
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:34:58.09ID:b9cWLUtEM
岩手も宮城も似たようなもんだから(´・ω・`)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:50:22.32ID:3Hg0iO+S0
6番目に好きな真帆さん
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:52:23.97ID:3Hg0iO+S0
真帆さんエロい
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:53:43.90ID:ashZNWi60
真帆のメイクがもとに戻ってる
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:56:26.36ID:b9cWLUtEM
ディープのニュースやらないとは(´・ω・`)
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:57:41.21ID:b9cWLUtEM
日本人はいませんでした♪
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:58:31.81ID:b9cWLUtEM
児童小銃で児童を
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 13:59:54.31ID:3Hg0iO+S0
真帆さんまたね

むぎゅ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:21:02.10ID:KW6sOYLMp
エンジェルス負けたか(・∀・)ニヤニヤ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:31:56.77ID:4KVlNtpj0
無駄な足掻きはやめてとっとと滅びろ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:32:37.13ID:H8hznCha0
重要だってわかってんなら
管理できるようになれと、、、
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:37:55.95ID:ashZNWi60
韓国はジム・ロジャーズが助けてくれるだろ(鼻ホジ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:47:53.49ID:ashZNWi60
えっ、偽セメントか
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:53:00.26ID:ashZNWi60
MRワクチンはだいぶ前に打ったけど、抗体付いてるか無料抗体検査いかないとな
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:53:13.56ID:4KVlNtpj0
外国人がどんどん流入してるのに40,50代男性のせいにするなよ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:54:09.59ID:4KVlNtpj0
妊婦が2回打って自己防衛すれば良いだろ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:55:37.27ID:ashZNWi60
また関係ないから黙れって言われに行くのか
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:55:38.56ID:4KVlNtpj0
ホワイト国に相応しい事何もしてないくせに厚かましい乞食馬鹿チョン
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:56:37.53ID:ashZNWi60
>>29
当時のワクチン反対勢力の圧力で、ワクチン義務化がいきなりなくなったからだから
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:57:33.20ID:lYompmVK0
米中のような超大国ならいざ知らず
極東の中小国の歴問題がらみのいざこざに首突っ込むもの好きはいないけど
韓国は大手を振って日本の歴史問題を国際機関で吹聴できるので旨み大きいね
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:57:47.12ID:nHCJ4I6HM
ワクチンも事故はあるんだからちゃんと補償すればいいだけ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 14:59:49.65ID:ashZNWi60
>>40
筋肉注射だとワクチンとかに関係なく起きる症状だけどね
ワクチンは接種者が多いんで、そういう特殊な人が表に出るだけ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:02:07.74ID:lYompmVK0
リア充が肉食ってうかれてんじゃねーよ!!とかそんな感じ?
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:12:50.02ID:ashZNWi60
また在日韓国人番組かぁ、再放送何十回目だ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:14:33.70ID:ashZNWi60
>>46
レア個人差で起きることなので、通常の医療行為でも発生するから
全体公的保証をしたら、通常医療行為でも損害賠償訴訟起きまくる
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:27:37.03ID:pl3EcBiG0
>>49

色っぽいね!想像しちゃうーーーーーーーーーーーーーーー昼間から!!
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:29:17.49ID:KG2aYyI20
リバランスがあってもようやく2兆か
一旦、大底までいかない限り人は帰ってこないな。
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:34:16.80ID:JVWAH+pSa
アナリストの業績予想
陰間茶屋かな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:50:22.99ID:JVWAH+pSa
さとい
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:50:52.16ID:ezUoJ+2F0
今日も夕方の枠はサトイ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:51:48.94ID:pl3EcBiG0
ニタリクジラはーーーーーーーーーーーーーーーーーーー不味いらしいぞ!!
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:51:57.22ID:KG2aYyI20
クジラってそんな簡単に沢山とれるほど日本近海にいるんだな。
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:53:31.93ID:pl3EcBiG0
>>72

だね!鯨でーーーーーーーーーーーーーーーーーー豚肉で食べていたが!!
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:54:32.59ID:4kRbPo/K0
困るのは日本だって言ってたくせになんでそんなに狼狽えてるんだよ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:54:42.56ID:OaRX+Dm60
ASEAN「俺ら全員ホワイト国じゃないんだけどだからなに?自慢??」

こうなるだろ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:56:04.39ID:JVWAH+pSa
そんな性格でよくサンノゼなんかにいられるな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:56:31.42ID:b9cWLUtEM
ツマミのおっぱい無し(*´Д`)
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:57:23.40ID:OaRX+Dm60
この手の話って太陽光パネルを生産する際の温室効果ガスは無視するんだよね
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:58:12.19ID:JVWAH+pSa
バスケW杯ってNBA選手出てるの
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 15:59:03.50ID:X4aETj7a0
ヨットが寄港する港までは、モチロン、徒歩か自転車だよな。
それより、自分がSNSの投稿するための電気はどうやってできているんだ?
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:00:16.15ID:ezUoJ+2F0
サトイおつ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:01:57.65ID:JVWAH+pSa
>>94
そのままもののけ姫の猩々の声いける
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:05:38.85ID:JVWAH+pSa
今のイラストはいいのか…?
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:10:04.93ID:JVWAH+pSa
もちつけ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:23:09.03ID:kB7MfIBe0
キチョラブちゃん
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:30:26.92ID:wLUm14AB0
融和ねえ・・・
画面には黒人しかいないように見えるがな
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:33:21.85ID:NSF9R8/U0
落書きするとかごみを捨てるとか、意味がわからない
民度低過ぎない?
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:38:37.45ID:NSF9R8/U0
富士山も規制すりゃいいんだよ
フィリピンだってやってるのに
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:49:05.60ID:JVWAH+pSa
この曲やたら推されてるけど
洋楽好きの若者からも人気あるのかな
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:50:45.38ID:ezUoJ+2F0
サトイの時間
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:51:07.30ID:b9cWLUtEM
ディープのニュースはやらないんか(´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:51:20.66ID:i590cyYE0
躊躇くらい漢字で書けよ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:52:15.29ID:hBi8W9320
物価上昇率2%あれだけ言っておいてまるで実績が上がらないアホの黒田くん
増税で消費マインドが冷えないようさらなる金融緩和も辞さない模様
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:53:28.43ID:tnJe24FW0
そのうちにこいつら爆弾使うぞ
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:54:56.16ID:ezUoJ+2F0
はよ次いけや
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:55:16.12ID:tnJe24FW0
>>127
借りて下さい
サブスク
残価設定
勧誘されても欲しい物しか買わない
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:57:54.28ID:kB7MfIBe0
大阪以外に梅田あるっちゅうんかい
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:58:10.32ID:tnJe24FW0
関東人には益々訳が判らん事になる
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:58:14.51ID:JVWAH+pSa
しょーもな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:59:48.14ID:ezUoJ+2F0
サトイおつ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:00:10.56ID:TFRUxDWV0
子供が自転車乗りながら「NHKをぶっ壊す!ギャハハハハ」と言いながら通り過ぎて言った
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:01:21.15ID:ashZNWi60
3倍!?
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:02:41.64ID:ashZNWi60
珍しいぐらい見事な銀髪
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:05:40.63ID:ashZNWi60
すぐ酸化しそう
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:06:48.73ID:jJrCH8kw0
茶せん持ってないな
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:07:49.97ID:oIwMHmoA0
ちゃんと型どうりにやれば美味しい茶ができるという算段
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:07:56.64ID:ashZNWi60
カフェイン濃度は、だいたい2.5倍ほどで頭もスッキリ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:08:16.57ID:ashZNWi60
>>145
コーヒーに比べて
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:12:31.02ID:JVWAH+pSa
ちゃっちゅうかまっちゃっちゃ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:16:33.02ID:ashZNWi60
準クリーンルーム化されてるのか
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:44:04.31ID:JNltgKMY0
ヨーロッパの歌うやつ嫌だったけどアメリカさんのはいいなあ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:44:26.93ID:BAuyKvlKa
恥ずかしがってるからへたな方なのかと思ったら
とんでも上手すぎワロタw
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:57:35.47ID:4KVlNtpj0
あばずれクロンボを持ち上げるマスゴミ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:58:01.49ID:TFRUxDWV0
インドネシアで未成年買春した奴はいるの(´・ω・`)?
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 17:59:52.65ID:ezUoJ+2F0
サトイおつ

さて、今日はNPB中継無いみたいやから
ワースポまではしばらく撤退してみようか
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:10:31.40ID:ashZNWi60
材料ロスがでないし、一体成型できるのか
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:16:28.59ID:DRfHWpwG0
現場からすれば、こーゆー奴が一番腹立つ

好き勝手言うだけ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:16:36.94ID:ashZNWi60
だから前髪が
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:16:48.01ID:1owSCrbI0
こんなどうでもいい事に金かけるならボランティアに金出せよw
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:18:34.82ID:ashZNWi60
ここバーナー関係ではなにげに有名
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:19:47.03ID:ashZNWi60
>>217
特許は持ってるだろうが、コスト的にも使いみちがなかったんだろう
かなり掛かりそう
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:21:23.63ID:b9cWLUtEM
火なんて消えていいだろう

クルマもったいねー
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:22:03.12ID:BAuyKvlKa
>>220
ああ、特許取ってるならいいのか、確かに

外国の五輪とかでも使われそう。冬季とか特に
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:22:22.76ID:ashZNWi60
従業員数だけでも小企業分類異常なんだけどね
バーナーでSOTOと言えば、アウトドアなら有名なとこだし
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:24:11.05ID:ashZNWi60
>>225
アルミ材なら再利用かんたんだし
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:33:12.61ID:ashZNWi60
たしかに上を軽くして重心を上げることも重要だし
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:34:46.73ID:ashZNWi60
こんな時ぐらいしかやれない話だな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:39:16.59ID:ashZNWi60
明らかに精度が1/100mmじゃん
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:42:15.01ID:ashZNWi60
材料制限がなければ、マグネシウム合金使うんだろうけど
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:43:35.48ID:vRiD84Fg0
長野の時は火傷するし火が消えちゃうしで散々だったから今度は頑張って欲しいわ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:44:14.28ID:ashZNWi60
会社公認再々度外視+密着取材で利益が出る機会なんてそうそうないから、やるだろうなぁ
普段ならやりたくても出来ないだろうし
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:45:25.61ID:ashZNWi60
>>233
開発まで全額は出ないだろうな、だからこそのNHKの取材もあるだろうけど
宣伝効果スゴイよ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:46:25.71ID:0GnMpi9xM
後世に作り方がわからんものを作りたいみたいにデザイナーが言ってたのイミフ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:47:23.39ID:ashZNWi60
>>238
過去の歴史にも、どうやって作ったのか未だわからないものはゴロゴロある
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:48:05.66ID:0GnMpi9xM
そういう意味でなくて
なんでこいつがいうのかという意味で
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:48:38.31ID:ashZNWi60
>>240
なんでダメなの?誰の許可が必要なの?
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:49:50.17ID:vfMz0kMOa
東京オリンピックなんだから全国民巻き込むのやめて欲しいわ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:57:33.56ID:ashZNWi60
頚椎はどうにもならないな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:10:49.11ID:Va9RYoNnd
言葉遣いひとつで浅い人物に見えるなぁ…
「すげぇ」とか言ってる人間って端から見るとかなりアホっぽい
気を付けよっと
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:31:07.07ID:5TqGasC30
なんでこんなにナレーションが暗いの?
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:32:30.33ID:4JUcMmi/0
最近、池松使うことあるけど、似合わない番組ばっかりなんだよなぁ
スタッフ、アホなん?
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:35:20.05ID:/ixEn5M80
トモロヲのナレで作り直せ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:36:05.11ID:Va9RYoNnd
>>258
オリンピックの過度な盛り上げはナショナリズムに繋がる
とか思ってそう。暗いだけじゃなく滑舌が悪くて聞こえ難い。
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:39:00.05ID:2gyw0UR40
NHKのセンスに脱帽する
いだてんが誕生したのも納得だ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:40:03.05ID:Qm6vFnojM
全然別物だろ
64年は国家的大イベント、来年のはただの一過性のしょぼいイベント
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:41:41.85ID:Qm6vFnojM
博多の追い山笠に青森のねぶた乗っけて担いでれば外人大喜びだぞ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:42:12.39ID:Qta/u/qfM
落合は父親もそうだけど
実業成功者ではないところが胡散臭い
竹中平蔵然りいかに税金持ってるやつを
その気にさせて其の実騙してるだけ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:42:35.29ID:/ixEn5M80
今こそオリンピック映画を劇場で上映すべき
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:43:40.02ID:LBrnd8uU0
一億火の玉とか国民の祭典とかそんな精神性はもう不要
やりたい奴だけ楽しめばいい
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:46:06.08ID:VQKZnH9CM
小学校じゃ一億何ちゃらより、クーベルタン伯爵のオリンピック精神、アマチュア精神を散々聞かされた記憶だけ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:48:43.70ID:LBrnd8uU0
全国民が受信料を支払うNHKのような情報機関ももはや不要
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:49:24.09ID:/ixEn5M80
なんだこのパンク雑誌の巻末で通販してそうな衣装
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:49:30.86ID:Qm6vFnojM
たかだか2週間、あっという間に終わるぞ
何だったんだこの騒ぎって呆然とする
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:49:45.67ID:IKEe4LxS0
アサヒスーパードライのCMやってた落合の息子なんだってな
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:49:49.12ID:Qsg819An0
ホラ吹きエセジャーナリスト
落合信彦の息子
なんで、こんなのを持ち上げるのか
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:50:56.07ID:Qm6vFnojM
わんこあついーーー
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:52:05.90ID:Qm6vFnojM
夕立が欲しいー
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:53:24.49ID:2gyw0UR40
中身が空っぽなことをさも何かしら深い意味が含まれているかのように言葉をこねくりまわしながら
言うことに長けている男それがよーいちおちあい
前世代のニセモノたちがポストモダンの外人名を出してマウント取っていたのとくらべれば
同じ空っぽでも悪影響さえ与えることがなさそうという意味でましといえばましなのか落合
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:58:22.57ID:5gNkDfkC0
さといのウンコ食べたい
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 19:58:48.44ID:5gNkDfkC0
さといのオシッコ飲みたい
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:10:51.67ID:2OEQ5aW60
今来たがなんだこのクソ偉そうなやつは
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:11:17.31ID:z/hH+1DD0
まぁ当時と今とじゃ
人口も経済も、国の借金もウナギ登りだったからな
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:11:50.92ID:cPetaesz0
見てるとイライラしてくる
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:13:27.05ID:yMpNsxEO0
ナレーションなんでこんな暗くて棒なの?
出てる人もなんだかなだし
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:17:19.61ID:2gyw0UR40
>>301
NHK様のセンスだありがたく受け取れ
文句を言うなら受信料を10倍にするぞ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:27:56.68ID:oHkIro4h0
野村萬斎だけでいいわ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:28:45.49ID:/0FPUuis0
落合は本当にムカつきしか感じられない
本質的には頭悪いな
姿勢も言葉遣いも酷い
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:37:47.56ID:DIzPnvJjd
日本中の都市を焼き付くされて、原爆2発落とされて、戦後20年で新幹線開通させたり、オリンピック開催したり、当時の日本人凄すぎだろ!!
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:38:49.67ID:PekC0WjZ0
銅メダルの何がイカンのですか!(`;ω;´)円谷さんを誉めこそすれ、貶める発言は許さん!
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:39:40.97ID:PekC0WjZ0
なんで誰も円谷さんをフォローしに行かないねん(´;ω;`)
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:39:52.97ID:SH4gBrLNa
タイムのいい敗北が余計に周囲に期待を持たせてしまった
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:40:50.92ID:xfiE0H7EK
市川崑特集上映で東京オリンピックみたとき近くにいたおっさんが泣きながら一人喝采上映してた オリンピックに憧れてバレーボールの指導者になったとか色々熱く語りかけてきて困った
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:41:45.24ID:PekC0WjZ0
来年の東京オリンピック、日本の獲得メダル数なんてどうでもいいよ。気持ちのいい戦いを見せてくれればいい。結果はそのまま受け止めるさ。
もう、オリンピックのために死人が出るのはカンベンだ!(`;ω;´)
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:41:57.48ID:LBrnd8uU0
円谷幸吉さんと円谷英二さんはともに須賀川出身の遠戚なんだよね。
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:42:50.30ID:PekC0WjZ0
東京方式キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:43:46.80ID:xfiE0H7EK
>>316当時の技術者は敗戦で国が信じられなくなり物作りに没頭したとか 物は裏切らないから
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:45:30.54ID:PekC0WjZ0
ちょっと泣いている自分がいる(´;ω;`)
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:46:58.85ID:PekC0WjZ0
>>333
マジ心配(´・ω・`)選手だけじゃなく観客がヤバいよね。
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:47:12.12ID:uS3z5WT/d
マラソンコースにはところどころ水シャワー設けてもよいのでは
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:48:55.51ID:DGXeIBsA0
気持ち悪い番組だな。ふざけた五輪を象徴しとるわ。
野球に帰るわ。
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:49:07.63ID:PekC0WjZ0
>>343
カチワリ無料配布ですかー
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:49:55.51ID:b9cWLUtEM
静香御前待ち(*´Д`)
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:50:17.31ID:BeFtOsns0
白いしーちゃん
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:50:24.04ID:b9cWLUtEM
静香御前キタ━(゚∀゚)━!
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:50:35.15ID:PekC0WjZ0
のび太さんのエッチー
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:52:55.00ID:ezUoJ+2F0
>>353
また真帆サトイ御前の強烈な継投だったのか
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:52:59.35ID:KaL9KFAi0
モメンタム大事
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:53:08.03ID:PekC0WjZ0
黒田何言ってんだ(´・ω・`)消費税増税を批判しろよ。
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:53:26.19ID:b9cWLUtEM
>>356
(*´Д`)
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:56:00.90ID:PekC0WjZ0
福島知事、大丈夫か(´・ω・`)反対派が暴れなきゃいいが。
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:57:21.05ID:2AFTq1mn0
>>354
NW9のリーダーがお休み週だからBSニュースに出てる
逆にBSニュースで見かけないときはNW9で声だけ聞ける
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 20:57:27.66ID:KaL9KFAi0
次長課長クラス
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:00:04.56ID:ezUoJ+2F0
御前おつ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:00:13.29ID:b9cWLUtEM
少し見えた(*´Д`)
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:06:34.30ID:nhGjnbfA0
真央ときいて
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:06:55.34ID:PekC0WjZ0
つか、両足麻痺だと蹴伸びもできないよな(´・ω・`)すげぇ。
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:07:27.53ID:pU+H7gbhd
なんかスレ伸びないな
これは隣のチャンネルか総合でやった方がいいかも
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:07:38.67ID:PekC0WjZ0
セ、セクシー?
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:08:04.75ID:nhGjnbfA0
ちょっろ!!えろいぞ!!みんあだいしゅうどう!!
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:09:29.06ID:wO0uJmixM
新社屋に3000億円かける事は出来ても真央ちゃんにハイレグ競泳水着着せるのは無理か
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:10:44.68ID:nhGjnbfA0
佐久川さんでてたのー!!??ゆうがたみれないって!Mouu!!

>>356
わろた。かわいい

なんか明日休みっぽそう。。佐久ちゃん。うわ〜ん!
真帆真帆調子よさそうね!
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:11:50.30ID:PekC0WjZ0
パパンママンが自分より年下なんやなぁ(´・ω・`)そういう時代か・・・
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:13:30.02ID:nhGjnbfA0
明日は秋山さんルネさん阪田さん真帆真帆かな。
夏休み前シフトじゃね?(適当)
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:14:10.21ID:nhGjnbfA0
>>398
♪あるあるるる〜 愛がある〜 かなり確実〜
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:14:17.66ID:PekC0WjZ0
>>394
レジェンドそのものが年下なのはまだええねん。
レジェンドのパパンママンが年下、とか考えたら「えっ」ってなるねん(´・ω・`)
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:05.33ID:vR7FtXu60
真央ちゃんが水着って聞いて来たんだが、何だよこれ・・・・
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:31.06ID:nhGjnbfA0
真央ちゃん綺麗だよね
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:15:49.27ID:DzwovPE50
水泳やってる人って肩首顎がしっかりしてるから
イケメン多いやね
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:16:03.63ID:PekC0WjZ0
>>398
同世代の力士の訃報には泣いたぜ(´;ω;`)貴ノ浪・・・
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:16:49.62ID:nhGjnbfA0
プレミアムはよっこら小野田さんか。
うーん。bsニュース待機。

佐久川さんのキャプとかホントないよなぁ。
ルネさんほど綺麗だと思うよ?俺は
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:17:14.81ID:BDUPWOQJ0
超ミラクル大人の対応泳ぎ
現代の日本人にはできない配慮だな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:18:11.89ID:nhGjnbfA0
>>411
貴ノ浪ま?
………
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:18:23.36ID:PekC0WjZ0
>>419
俺たちの修造なら、全力で泳いで全力で負けるはず(`・ω・´)だが、修造はそこがかっこいい!
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:18:31.99ID:VbLp7K/K0
>>408
彼女に半グレの友達がついてくる錦織…
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:19:03.46ID:PekC0WjZ0
>>422
四年前やで(´;ω;`)
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:19:24.49ID:TrQfcBDY0
お尻様
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:20:25.09ID:VbLp7K/K0
>>423
全力で泳いで全力で負かして全力で叱って全力で励まして
全力で応援して全力で祈って全力で勝たせて全力で泣く

それがm松岡修造
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:20:36.31ID:2AqeY5SE0
浅田真央痩せた
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:21:09.85ID:nhGjnbfA0
>>411
四年前無くなってたのね…。
いい相撲だったよな
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:21:59.24ID:PekC0WjZ0
>>433
かっこいいよな!(`・ω・´)修造!
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:22:04.62ID:nhGjnbfA0
>>433
全力椙ワロタ疲れる…
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:22:52.85ID:nhGjnbfA0
>>426
あーたぶん自分も…
悔しいけどねw
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:23:23.61ID:iAgEvSmY0
>>442
仕事入れないようにしてるとか言われてるな
ワンオクtakaがらみで
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:23:59.18ID:VbLp7K/K0
>>447
真面目な話、そろそろ結婚すると思う
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:24:25.24ID:BDUPWOQJ0
ヤバイねぇ〜とかおよそ教師の言葉じゃないね
曰本人が劣等民族になった理由が教育現場にあることが薄々見えてきたねあと家庭の中
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:25:46.70ID:PekC0WjZ0
>>437
NHKの刈屋アナと東欧廻った世界相撲番組が面白かった(´・ω・`)また同じコンビでやって欲しかったんだがな・・・
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:26:51.45ID:PekC0WjZ0
鮎の塩焼き食いてぇ(´・ω・`)
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:27:37.63ID:PnB4L+T10
>>460
ニノさんのヤツねww
あれ一回目が二宮を知らない人を探すだったらしいね
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:27:40.68ID:gtsd98Mi0
浜崎
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:28:53.88ID:PekC0WjZ0
>>476
普通人数集めないと船でないんじゃ(´・ω・`)金額よりもそこがハードルじゃね?
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:28:57.13ID:PnB4L+T10
浜崎のあゆさんは何であんな声になったんだろう
喉治らないのかな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:30:25.89ID:PekC0WjZ0
>>484
おー、乗合があるのか。それはいいな。鵜飼の写真撮りに行きたいな。
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:30:53.12ID:VfSgYk/20
旅番組
これってサンクスツアーのついでに
やってるんかな?
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:31:27.63ID:Va9RYoNnd
真央ちゃん大人になって美人になってる
これは彼氏いるな(´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:33:26.69ID:PekC0WjZ0
夏季大会のパラってあんまり観た記憶がない。
冬季大会だと座位アルペンとか観て興奮してたけど。
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:33:42.95ID:PnB4L+T10
福岡のゴールボール選手を追いかけてる企画をドゥーモって福岡の深夜番組がやってたけどな…
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:41.89ID:OnXLicZ00
>>502
福岡住まいだけど、ドゥーモは低俗な深夜番組ってイメージが強すぎて全く見ない(´・ω・`)
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:34:57.38ID:PekC0WjZ0
40歳で二年前に失明とか、普通なら凹んで何もしたくなくなるだろうに、すぐゴールボール挑戦とかすげぇな。
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:35:38.92ID:hnRTZy4z0
麻央ちゃんは男知ってるのかな…(´・ω・`)おじさんが教えてあげたいなー
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:36:06.53ID:vR7FtXu60
パイパイパイって、
真央ちゃん、前屈みになってるから、パイが見えそう。
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:36:16.91ID:hnRTZy4z0
ぱぱは、パイパイですね…(´・ω・`)
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:36:34.25ID:PekC0WjZ0
>>504
車椅子ラグビーは観たかな。陸上フィールド競技とかパラ競技は当然知ってるけど、五輪大会の試合を観たことがないようなー
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:37:49.12ID:hnRTZy4z0
麻央ちゃん、減量辞めたらオッパイ大きくなってきてるね…(´・ω・`)
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:38:03.04ID:PekC0WjZ0
やべぇ、自分も急速に視力が低下してるんだよな(´・ω・`)眼科に行って検診受けてこようかな・・・
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:39:15.07ID:Va9RYoNnd
そうか
盲学校はこういう大人になってから見えなくなってきた人の学びの場の役目もあるのか
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:39:23.33ID:PekC0WjZ0
>>536
老眼と診断されるならそれでいいよ(´・ω・`)安心して老眼鏡に変えればいいのだし。
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:40:42.50ID:PekC0WjZ0
>>543
レーシックって、経年劣化の検証とかどの程度やってるんだろうね?なんかまだ十分に検証されてない気がして、怖くてする気ないです。
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:41:06.44ID:PnB4L+T10
昔ボッチャ(ペタンクの障害者向け)に取り組む筋ジストロフィーの子供のドキュメンタリーをNHKでやってて久しぶりに思い出して競技大会調べたら幽かに覚えていた男の子の名前が載ってて何か涙でた
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:41:43.17ID:hnRTZy4z0
鍼灸師は、不景気時に都落ちした健常者がごっそり資格とって開業してるから
ほんとに障害持ってる人が開業しても
やって行けずにすぐ廃業してるな…(´・ω・`)
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:43:17.58ID:hnRTZy4z0
>>548
今は眼球にコンタクトレンズを直接貼る治療が流行ってるし安全
指原もやってるな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:44:14.88ID:pU+H7gbhd
>>548
知り合いが手術して視力が見違えるほどに良くなり人生がハッピーになったと喜んでる
でもそれが後でどうなるかって話には言及してなかった
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:44:45.16ID:hnRTZy4z0
嫁の本心「私が働いてる間、コイツこんなしょーもない遊びしてんのかよ・・・」
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:45:38.16ID:3rcCYEBWd
静かに音の出ないように投げればゴール決まるな
真央ちゃん頭がいい(笑)
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:45:58.16ID:Va9RYoNnd
>>564
なんで?
奥さん市役所勤務の公務員だし児童手当もあるし自分もこの先働くし
こどもかわええし
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:46:12.50ID:hnRTZy4z0
ブラインドサッカーはマジ凄いよな
全く見えないのに、サッカーするんだから・・・
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:46:32.41ID:PnB4L+T10
ちなみに試合会場は得点時以外は水を打ったように静か(ボールの中の鈴の音を聞き取れるように)
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:46:34.11ID:PekC0WjZ0
>>560
そっちの方がこわいわ( ;゚Д゚)))
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:01.68ID:hnRTZy4z0
真央がイク!
ベッド編
やって欲しいな…(´・ω・`)
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:05.29ID:v+LqCURf0
真央ちゃんはパラリンピック陽が当たるようにこの番組に取り組んでるんだから
NHK地上波で放送すればいいのに
再放送でやってるのかね
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:47:33.96ID:PekC0WjZ0
>>571
それはブラインドサッカーも同じじゃね?(´・ω・`)視覚障害者競技は音で判断するから静かだよね。
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:48:20.01ID:hnRTZy4z0
脇舐めたいな…(´・ω・`)
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:50:06.85ID:hnRTZy4z0
全盲の弁護士が、全盲の嫁と結婚して
健常の子供産んだけど
子供がグズッて母親と喧嘩した時
ママは目が見えないからだ!
って言われて母親は黙ってしまった
見てて切なくなった…(´・ω・`)
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:50:51.14ID:PnB4L+T10
しっかり組む柔道ってもう視覚障害のクラスでしか見られない
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:51:21.53ID:hnRTZy4z0
浅田真央って、皇族ばりに、好感度の高さを維持してるな…(´・ω・`)
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:51:52.28ID:vR7FtXu60
消費税増税するなら、スマホ決済で10%還元やってくれよな!
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:51:53.18ID:hnRTZy4z0
そー思うなら、安倍に増税辞めさせろや!
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:52:57.31ID:b9cWLUtEM
静香御前とチュー選したい(*´Д`)
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:52:58.88ID:pjo8xUSj0
女子水球あたったぜ。いえーい。

はずれてる人が多くてワロタ。
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:24.30ID:pjo8xUSj0
サッカーが残ってるのが意外。

自分が当選したのは3位決定戦だったな。
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:32.83ID:OnXLicZ00
>>592
大企業のCM長くやってるタイプは真面目で地味な生活してそう。
綾瀬はるかとか浅田真央とか
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:34.52ID:nMeX/sUH0
長谷川静香もいいけど河野千秋もいればBSニュースのレベルもっと上がるのに

美人レベルも上がるな河野千秋がいれば
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:41.44ID:hTB+yTTt0
ひどい忖度だな
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:50.15ID:PekC0WjZ0
また忖度か!(`・ω・´)
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:54:57.78ID:hnRTZy4z0
金で示談したからやろw
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:55:01.18ID:GUASo43k0
タバタバタ
タバタバタ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:55:20.36ID:GUASo43k0
示談成立したんだろ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:55:42.71ID:hnRTZy4z0
ジネディーヌ・示談…(´・ω・`)
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:55:59.29ID:XzNYb9Ni0
そろそろ堤真由美アナウンサーを見たいよ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:56:07.24ID:PekC0WjZ0
>>614
もう対戦カードきまってるんだっけか?
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:56:10.88ID:GUASo43k0
>>615
韓国戦→独島プラカード
の流れですね
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:56:24.64ID:CK9WDBuP0
不起訴の理由を明らかにしない、っていうのもあと数年のうちに通らなく
なりそうだな

まあがんばってくれ検察
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:56:42.62ID:tFowhnjq0
昨日の夜再放送してた
日本の高速道路料金が高いのは
建設にお金がかかるからっていうのの
真相だな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:56:43.90ID:hnRTZy4z0
9社でカルテル結ばれたら、どーしようもねーな…(´・ω・`)
トコトン罰すべき
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:57:48.19ID:hTB+yTTt0
サッカーなんてやってる場合か
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:58:06.28ID:b9cWLUtEM
急にアルシンドを思い出した 彡⌒ミ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:58:59.25ID:PekC0WjZ0
メルカリアントラーズ?
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:59:00.20ID:uNNAM5Se0
先日のTBS選挙特番にて

ttp://i.imgur.com/w4Pq8fe.jpg

河野千秋キャスターの新聞記者としての政治知識とスキル
臨機応変な対応力が買われたんだろうね
確実な仕事で実績積んで結果を出す河野千秋キャスター
TBS地上波でもメインキャスターの座が見えてきた
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 21:59:57.33ID:cs6y8s7k0
やっぱり河野千秋がBSニュースに出ないと物足りない
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:00:25.22ID:Hb60mWMu0
舗装か。
施工の均一か。
時期と場所、無視できるほど利益率高くないし。
仕事が無いときは、倒産防止、仕事が溢れている時は、施工忌避が無いように、カルテルは、必要だよ。
ただ、税金の無駄遣いだけは、していない事を証明すべし。
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:01:05.55ID:tFowhnjq0
何かに似てると思ったら
さっきなんでも鑑定団に出てた
赤玉ポートワインのポスターだ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:01:22.26ID:b9cWLUtEM
Jリーグが始まった頃か
アントラーズのグッズをいっぱい貰った
某銀行から(´・ω・`)
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:02:37.45ID:QsWSCSgB0
帰りなら嫌だけと朝ならいいな
予告してやってくれないかな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:02:44.86ID:PO8fZuFr0
一般人敵に回してどうすんだ

日本には上尾事件ってのがあってな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:02:52.22ID:pGUmxGzP0
どんな理由があろうとも、他人に迷惑を掛ける奴はただのクズ野郎だ
苦しんで死ね
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:07.50ID:OnXLicZ00
こういう革命的な出来事を乗り越えて生き残る自信がない
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:47.18ID:kQMHHSmW0
条例と何の関係もない迷惑行為やったら筋が通らんだろうに
中国政府に口実与えることが分からんのかなぁ
所詮その程度脳ミソか
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:03:49.87ID:r0r9XgXG0
本当は自分たちでやらなきゃなのを、彼らが代わりに
やってくれてる、ってかんじかな
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:04:08.63ID:r0r9XgXG0
この人は毎日飲茶してるんか
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:04:28.27ID:vn7tOdVKM
不自由から自由への解放ならともかく、
逆方向へはそら抵抗が大きいだろ
そもそも無理なんだよ

むしろ大陸が台湾に支配してもらえw
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:04:35.24ID:QsWSCSgB0
>>676
中国だから
勝手に政治犯扱いして教化施設送りってのをチベットでやってるし
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:04:44.36ID:e5UQQJMk0
美帆が可愛ければ何でもいい
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:05:00.08ID:CK9WDBuP0
どんだけ中共の統治下におかれるのが嫌かっていうね。。
まあ命かけるだけの価値はある抵抗だろうな
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:05:33.17ID:r0r9XgXG0
習さんは、香港だけ特別扱いして太っ腹を見せればいいのに
こんな端っこより、本土の方がおおあらわ、じゃねえの
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:06:12.04ID:e5UQQJMk0
こんな熱い時代に生きて見たかったな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:06:39.25ID:CK9WDBuP0
>>709
習はだめだよ
クマのプーさん扱いされただけでキレちゃうんだもん
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:06:55.72ID:r0r9XgXG0
>>713
アドレナリン毎日出まくりだろうな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:07:17.96ID:PekC0WjZ0
>>676
中共(大陸)が、「あいつは逃亡犯だから、中共に引き渡せ」と名指しすれば実行されるという無理が行える状況になるから。
この条例で、人権無視している中共に(中共にとっては目の上のたんこぶな)無罪の香港人を、任意に逮捕・送検できるようになると思われている。
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:07:28.28ID:kNSm/kVO0
公務員ですら抗議を表明するんだから根性あるよね
日本のサヨクメディアも批判するのは政権じゃなくて、
侵略しようとしてる反日国に対して声をあげるべきなんだが、
もう今や彼らの手先か工作員と化してるしな・・・
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:07:46.85ID:e5UQQJMk0
>>717
今の日本って緊張感ないよね
仕事だけって感じ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:08:25.80ID:PekC0WjZ0
>>682
香港行政官がそれだけ香港市井の人に信用されてない。香港人の投票で選ばれた人じゃないから。
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:08:32.53ID:nhGjnbfA0
長谷川さん乙 気づいてONしたら59分項目画面…こんなのばっかり…

酒井さんそんなに好きじゃないんだよなぁ。

佐久川さん見たいなぁ。朝か夜にカモンっ!
そしてあんまりキャプ神いないし佐久川さんに。。
マジタイプ佐久ちゃんみたいな人(照

ささささささささ酒井さんピンクかよ!!??
スタイリストちょっと変えたら??メイクとかいつもあれだし…
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:09:12.36ID:e5UQQJMk0
>>718
そういやそうか
あそこまで行けば戦えるな
でも仕事捨ててまで突っ込む意欲はないわ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:09:55.19ID:PekC0WjZ0
>>709
キンペーはプーさんすら締め出す程度の、肝のちっちぇ〜奴だからな。
だから逆にトップに就いていることが恐ろしいわけだが。
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:10:54.43ID:kNSm/kVO0
>>726
たしかにその人もいたねw
あの人も皇室に反対したりして反日思想だよなぁ・・・
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:10:59.90ID:e5UQQJMk0
美帆はピンクも似合うな
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:11:43.84ID:CK9WDBuP0
>>723
ニッポンのサヨクメディアの論調をかの国の政府が引用して、自国の
政策援用に利用してるよな

もう、だれがなんのために戦ってるんやら
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:11:49.22ID:rPKzVybn0
「現代韓国人の国民性格」 著者:李符永(ソウル大学教授)

(01)依頼心が強い (02)すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する (03)相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
(04)せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う (05)すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやる (06)計画性がない
(07)自分の主張ばかりで他人の事情を考えない (08)見栄っ張りで虚栄心が強い (09)大きなもの・派手なものを好む (10)物事を誇張する
(11)約束を守らない (12)自分の言葉に責任をもたない (13)何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない (14)物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
(15)綿密さがなく正確性に欠ける (16)物事を徹底してやろうとしない (17)「見てくれ」に神経を使う (18)「世界最高」とか「ブランド」に弱い
(19)文書よりも言葉を信じる (20)原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:12:27.42ID:e5UQQJMk0
中国のこういう所ってすぐ廃れそうで何か怖い
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:05.38ID:mgIv7qJea
国産のマジックか
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:17.01ID:xRdGjzyS0
やはりな。
南チョンもチェックしたほうがいい。
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:13:48.43ID:r0r9XgXG0
今葛餅二つ食ったわ
餡でなく葛部分を多くしてほしい
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:30.77ID:e5UQQJMk0
中国向けの投資って殆ど博打だよな
いつ崩れてもおかしくない情報ばっかりで未来が信用できないんだよ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:32.75ID:Vvz0wQOs0
カネコはいったい
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:35.62ID:CK9WDBuP0
>>755
あんたが葛だから丁度いいのでは?
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:14:49.05ID:pGUmxGzP0
も、もっとアップをお願いします・・・
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:12.82ID:Vvz0wQOs0
>>755
葛きり食いなはれ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:54.86ID:CK9WDBuP0
韓国様、有志に参加だってっさwwww
しらねえぞイランに嫌われたらどうなるか
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:15:55.14ID:r0r9XgXG0
>>760
葛、美味しいよ、この季節
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:16:14.43ID:PekC0WjZ0
エスパー
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:16:18.78ID:r0r9XgXG0
>>762
被害者ポジとるための自演かな
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:16:40.22ID:r0r9XgXG0
>>766
置いてるところがなかなかないんよね
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:16:43.91ID:e5UQQJMk0
エスパーが言うなら間違いない
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:16:49.32ID:Vvz0wQOs0
バカくせえ
今度は飛行機ヒステリーだよw
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:17:04.89ID:PekC0WjZ0
>>795
ジョージかよ。
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:17:11.47ID:pGUmxGzP0
マララ2号
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:17:25.93ID:PekC0WjZ0
トゥーンベリがノーベル平和賞取ったら笑うwww
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:17:38.21ID:qAPJnz7o0
いい船だなぁ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:17:39.69ID:5jhpAoH/0
いやいや ヨット製造するのに大量の温室効果ガスがwww
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:17:44.31ID:+zp3rro80
帆船作らなきゃw
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:17:46.37ID:Vvz0wQOs0
>>783
詳しく
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:01.13ID:CK9WDBuP0
俺イエメン
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:02.67ID:pGUmxGzP0
俺も酒井さんに攻撃されたい
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:22.01ID:PekC0WjZ0
>>803
アメリカの方が断交する気満々だったというwwwまぁ韓国はしぶしぶ払って、その鬱憤を日本にぶつけるんだろうが。
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:54.53ID:mgIv7qJea
ブラジルの日常
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:18:58.57ID:e5UQQJMk0
自転車で行けよ
ヨットの設備を作るとのにどんだけCo2出してるか分かってないな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:11.97ID:PekC0WjZ0
>>821
大型ヨットなら、ヨットにもエンジンついてる。
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:24.10ID:uz/gzZLc0
太陽電池作るのにめちゃくちゃ電気使ってるんだけどなw
温暖化ガスに寄与したくないなら息を止めろw
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:27.45ID:r0r9XgXG0
おい、脱走させてやれよ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:29.85ID:Vvz0wQOs0
ハードモードw
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:42.93ID:kdShjWKv0
大量にクビチョンパされたことは言わんのか
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:48.36ID:CK9WDBuP0
ブラジル、死刑ないの?カトリック?
犯罪者は減らした方がいいんじゃないの?
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:49.20ID:+zp3rro80
未来世紀ブラジル
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:52.62ID:PekC0WjZ0
ブラジルひでぇ( ;゚Д゚)))
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:19:56.50ID:r0r9XgXG0
パンツじゃないのか
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:20:12.01ID:lzQqE2He0
アメリカから犯罪に使われた銃が大量に流れ込んでるらしい
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:20:17.35ID:e5UQQJMk0
ブラジルの日常はGTA
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:20:23.14ID:xRdGjzyS0
ブラジルは、赤信号で止まったら殺される国だからなw
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:20:29.14ID:r0r9XgXG0
奪われたときがやばくね
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:20:29.40ID:r0r9XgXG0
奪われたときがやばくね
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:20:38.83ID:qioxmgpu0
ブラジルそんなに酷いのかよ
ロボコップ投入したいレベルだな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:20:57.90ID:Vvz0wQOs0
>>839
まずは歩かせてやれw
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:21:04.09ID:mgIv7qJea
本当に無関係かな?
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:21:05.93ID:+7O5cwJO0
ブラジルのドテちん
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:21:12.98ID:xRdGjzyS0
持ってる銃が既におかしいw
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:21:18.19ID:CK9WDBuP0
欧米は、現場で射殺することで事実上死刑することで、死刑廃止してるんだし
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:21:18.40ID:+zp3rro80
市街戦やん
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:21:22.04ID:InqWKwZna
うるせえなあ
モソモソスタジオとの音レベルが違い過ぎる
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:21:39.94ID:e5UQQJMk0
やっぱり今日の衣装はダメだな
ピンク濃すぎ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:21:44.96ID:Vvz0wQOs0
>>845
よし、覚えとく
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:21:57.81ID:+zp3rro80
フォートナイトで優勝したやつ雇えば
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:01.67ID:jPpwkD9v0
右翼に銃を持たせたら朝鮮学校に突撃して子供殺しまくるだろうな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:06.78ID:qioxmgpu0
怪しいヤツは取り合えず殺しとけって事か
一定数の生け贄が必要になるのは仕方ないのかな
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:08.33ID:e5UQQJMk0
ゲームみたいでいいじゃん
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:22.35ID:kdShjWKv0222222
ファベーラで銃撃戦やったらそりゃ死人多数出るだろ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:31.11ID:+7O5cwJO0
ゴンザレスがいてった所だ(´・ω・`)ファベ一ラ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:36.10ID:r0r9XgXG0
15歳って、、
0900うほ
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:55.74ID:OzHThOuDa
ブラジルは治安がわるすぎからね

空爆したほうが早いレベル
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:22:57.39ID:ePlhsqCf0
そりゃ市民が銃で武装してたら
警察も過敏になるよな
銃の負の連鎖だよ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:01.44ID:Bh11me9W0
ファベーラじゃどこにマフィア潜んでるか分かんねーもんな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:10.99ID:mgIv7qJea
>>887
民度が上がる前に文明だけ享受するとヤバいよってメンツ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:19.50ID:e5UQQJMk0
ファベーラともなると何が善で何が悪かよく分からなくなる
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:32.89ID:CK9WDBuP0
治安の悪い国では、自国民でも夜は外にでるなってことでしょう。。
0916うほ
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:34.04ID:OzHThOuDa
死人にくちなしの花
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:23:49.11ID:r0r9XgXG0
女性の話が本当なら、警察は何がしたかったんや
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:24:21.27ID:e5UQQJMk0
日本じゃ考えられないな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:24:25.15ID:CK9WDBuP0
撃たないでっていわれて見逃したら、次の瞬間に撃ち殺されるんでしょ
そら無理だわ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:24:39.91ID:i3a2pCcT0
打たないでくれと言ってたのと
銃で反撃したかどうかは
何の繋がりもないのでは
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:24:54.23ID:r0r9XgXG0
>>923
あああああ、休暇取れや
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:14.10ID:e5UQQJMk0
腕の毛がもう獣レベルだったな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:16.30ID:mgIv7qJea
全米ライフル協会かよ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:19.97ID:qioxmgpu0
いずれもっと酷い犯罪を犯してたかも知れんな
麻原の事ばを借りれば、ポアして差し上げたってところか
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:30.00ID:s+vn2YWo0
ちょっと行ってくれないか
捨て駒になってくれないか

いざこざに巻き込まれてしんでくれないか
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:25:30.09ID:r0r9XgXG0
>>922
辻斬りみたいな?
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:26:10.79ID:iiVpziOA0
ヤバいな、まず刀狩りが必要だろ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:26:14.36ID:InqWKwZna
ドゥテルテは大衆を広く救おうとしてるけど、ボルソナロは底辺が嫌いなレイシスト
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:26:22.06ID:+7O5cwJO0
もともとそういう治安の所だろw 知らんのか
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:26:28.12ID:e5UQQJMk0
>>945
辻斬りとかもう不可能でしょ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:26:38.41ID:CK9WDBuP0
リアル北斗の拳だな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:26:55.39ID:+7O5cwJO0
ゴンザレスにちゃんと金はらって取材してもらえ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:27:03.27ID:iiVpziOA0
ファベーラに住んでる日本人居たと思うけど今も住んでるんかな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:27:09.19ID:r0r9XgXG0
>>963
wwwwwwwwwww
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:27:19.24ID:dF5VvXTbd
もともとファベーラは警察も重武装でないと入れなかったろ。変わってるようにみえない。
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:27:22.84ID:qioxmgpu0
せめて色が黒とかならもうちょっとマシに見えるだろ
アップルは何故白に拘るのか
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:27:25.15ID:e5UQQJMk0
修羅の国ってのは今もあるんだな
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:27:35.98ID:mgIv7qJea
よくこんな土地で日系人生き残ってるな
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:27:36.91ID:Vvz0wQOs0
ドゥテルテ風に
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:08.60ID:r0r9XgXG0
よく取材できたな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:13.24ID:e5UQQJMk0
ファベーラにはファベーラのルールがあるんだろ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:21.12ID:yo82H8sG0
ブラジルでも他人事なのか
それじゃ日本人に分かるわけ無い
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:29.65ID:mgIv7qJea
歩いた
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:53.83ID:pGUmxGzP0
酒井様〜
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:28:54.48ID:Vvz0wQOs0
ゾイドじゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 14分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況