X



NHK BS1 8968
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:46:09.46ID:AxV6Av6C0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 8967
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1564943574/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:04:55.00ID:xr4xRYqx0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:05:57.31ID:HnOraJH20
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCがいいな
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 00:48:22.35ID:6DAQgYs20
テレビ埼玉が見られる人は

金曜 21:30〜 News930Plus
土曜 17:45〜 ウィークエンドニュースサタデー
日曜 17:45〜 ウィークエンドニュースサンデー

酒井美帆の1000倍可愛いショートカットの女子アナが出ているから
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:19:11.39ID:7KvKduK3d
カラー写真はカラーフィルムより遅いのはどういう事なんだろ?
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:19:43.19ID:uF/etN0Ed
金沢からこっちなのか
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:20:48.98ID:uF/etN0Ed
とりあえず語学はできないと
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:21:52.32ID:Ah/972yT0
上陸されてからもけっこう戦闘あったのか
早くごめんなさいしちゃいなさいよ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:22:20.86ID:uF/etN0Ed
この世界の片隅にが日常とか
言ってるが何か違う
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:23:58.08ID:uF/etN0Ed
>>13
原爆投下がなくて米軍と本土決戦やったら
悲惨だっただろうな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:25:16.12ID:pj9f6D450
今度は人民解放軍対アメリカ軍か?
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:25:22.19ID:WJ1AOxE9r
>>7
カラーはハワイか本土の現像所で現像する
カラー動画は記録目的がメインだったんだろうね
当時は新聞雑誌がメインで速報性が求められたから、スチルの報道カメラマンは現地で手軽に現像して送れるモノクロ写真で撮るのが主流だったんじゃないかな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:26:32.21ID:uF/etN0Ed
小野田とかわかってながらも戦後30年近く
戦い、地元民殺してるわけだしな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:27:01.22ID:Ah/972yT0
戦争を抽象的な概念で語ってはいけないな
正義だなんだ言ったって実際はこれだ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:27:05.80ID:tDi0lO3n0
ユージンて凄いリベラルやな
今でも通用するぐらい
けど独白で許しを神にこう感じがあって嫌い
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:27:40.47ID:uF/etN0Ed
>>18
だからって2発の原爆投下は許さないけどな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:28:51.63ID:mOOoZWRPa
日本軍も意外と粘ったんだな 
砲弾とかもう無いと思ってた 
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:29:35.86ID:7KvKduK3d
>>21
なるほど、参考になりました。
オズの魔法使い、風と共に去りぬ、共に1939年なんだけど
あれを見ると国力の差をまざまざと思い知る。
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:29:36.22ID:+02qN3M+K
>>16
沖縄と同様のことが各地で起こり、上陸予定ポイントの南九州から関東千葉まで、戦闘に加担した民間人の膨大な犠牲と米軍の徹底的な破壊で、日本は破滅に近い状態にされたと言われている
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:29:50.34ID:gKyCLXkk0
>>28
広島、長崎の人たちは今生きている俺たちの身代わりだったと言えるな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:31:30.72ID:xVwuMJkG0
原爆なくても降伏直前だったろ
寧ろ降伏される前に落としたろ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:31:41.28ID:pj9f6D450
で、このオッサン
朝鮮戦争には行ったん?
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:33:04.76ID:uF/etN0Ed
水俣とユージンを特集したのもNHKであったよね
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:34:23.04ID:SZc5QaSC0
>>50

落とさなかったらーーーーーーーーーーーーーーロシアに占領されていただろう!北半分をチョンのように!!
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:34:34.74ID:uF/etN0Ed
>>51
自己レス これ
ETV特集「写真は小さな声である〜ユージン・スミスの水俣〜」
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:34:55.06ID:7KvKduK3d
>>40
むかしはそれしかないから、当たり前にピント、露出、シャッタースピード合わせて取ってたよ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:35:08.50ID:xVwuMJkG0
俺はもうオッサンだから戦争なっても多分逃げ切れる
若い人は自分等が死ぬんだって気づいて欲しいもんだ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:35:17.72ID:pj9f6D450
総務省はNHKに第二次世界大戦を太平洋戦争と言い替える事に対して何かしらのコメントしろ!
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:36:21.50ID:uF/etN0Ed
何がってわからないが本物写真の持つ
力は凄い。それだけにフェイクに注意しない
といけないが
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:37:40.25ID:uF/etN0Ed
遺骨収集の特集から寝かせないつもりか
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:38:17.68ID:6bfC54tOa
スパイダーマンなんて有色ばっかりだもんな
またアジア人悪者だったけど
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:38:25.04ID:7KvKduK3d
>>65
そういうことか、いちいち全部合わせないのかな
スポーツカメラマンもある意味凄いよね
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:39:23.82ID:tDi0lO3n0
>>64
敵の為に何故安全な方法の火炎放射があるのに
銃を持って何処にいるかわからない洞窟入るか?
兵として自分出来る?
使用できるなら使うだろ
これが戦争
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:42:46.27ID:xVwuMJkG0
カーク船長は田舎で割りと地味な家に住んでたけどな
広そうではあったけど
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:42:52.62ID:d5lRYwEoM
USには出稼ぎに来ただけでいづれはJAPへ帰るとゆーんだもの収容されるでしょ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:45:49.16ID:f2oZF4aR0
ドンドンドンドン!いるんだろ!ドンドンドンドン!わかってるんだぞ!ドンドンドンドン!
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:46:38.34ID:xWchZdo90
これは在日を守れって事だよねぇ
ハッキリ言えばいいのに
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:47:04.24ID:yw4L1v9w0
ミスターカトーに似てるなと思って来てみた
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:50:47.88ID:xVwuMJkG0
ユージンさんが報道写真を昇華させた人なら
アダムスさんは写真を芸術にした人やな
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:54:42.66ID:xWchZdo90
何だかんだでアメリカの話しだなぁ
当時の日本ましてや沖縄と比べると
薄い印象しか感じない
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 01:58:38.63ID:yw4L1v9w0
無駄なものが置いてない部屋
撮影用に片づけたんだろうか?
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:00:26.05ID:f2oZF4aR0
エピジェネティクスでトラウマが世代間で遺伝的に伝わる説
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:04:45.91ID:xWchZdo90
思うに収容されてた人は今でも
存命の方が居るのに

何で出番が少ないの?
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:10:24.37ID:f2oZF4aR0
わっしょいわっしょいわっしょい

ばんざーいばんざーいばんざいーい
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:13:23.10ID:w5wnbfh00
たまたま見たコールドケースが偶然これの回だった
よかった
俳優は有名なんだろうか
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:13:54.53ID:+7FNCd7P0
なんとなく虐待部屋ってのが分かったのがこわい
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:14:39.25ID:+7FNCd7P0
今も日系米人は精神的虐待を受けてるんじゃないかと思う
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:15:29.41ID:+7FNCd7P0
あんな落書き残す人もいたんだね驚いた
でもこんな国好きになれって言われても無理だよね
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:15:45.97ID:8kkBHCuO0
モハメド・アリは
白人風の名前は白人が奴隷につけた名前だ、
としてイスラム風の名前に変えた
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:16:01.84ID:XE/K7jhL0
国家元首が土人だからねしょうがないね
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:22:57.46ID:8kkBHCuO0
アメリカの憲法的に言うと
ただ声をあげるんじゃなくて
政府が不当な弾圧をやるなら
自ら銃をとって政府を破壊しろって事なんだけど
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 02:27:36.12ID:xVwuMJkG0
ん、今のはアダムスさんが有名になったモノリスじゃないか
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 05:14:46.80ID:uvKZYJZE0
いえーい
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 05:18:37.04ID:UXy1taN40
                                |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     | .    `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,     :|  チョン       .|.        /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /       ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :.(  ‖         |    ):
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 05:24:58.43ID:SwQ8gdHX0
まあ中国以上にイカレテルのがトランプだわな、金融資本が大統領にしたんだが
株の上下で儲けてるからいいんだろうけど、やはりユダヤ人はクズと再確認ってことになった
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 05:35:33.18ID:SwQ8gdHX0
人民殺害軍だから当たり前、解放に使われたのは歴史上ちょっと思いつかない
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:04:21.67ID:uvKZYJZE0
ダムうえーーい
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:21:09.18ID:GXsDamxH0
演技派きたー
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:25:27.40ID:DGVpuULya
ドイツは伐採してたがそんな素人みたいな人海戦術だとキリ無い
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:41:14.32ID:uvKZYJZE0
ひいいいwwww
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:52:36.09ID:qs9JvuNs0
地上波の音声消してから再利用しろよ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:54:18.60ID:uvKZYJZE0
何あわれっぽい声だしてるの
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:55:16.90ID:uvKZYJZE0
統一まったなし!
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:55:20.44ID:bvv5JuUCa
ドルウォン1,200超えてんのにそんなこと言ってる場合なんですかねえ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:56:00.38ID:oSxamAAg0
がんばれムン、このまま突っ走れ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:56:40.47ID:mhlukqhH0
アホやろコイツwwww
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:58:01.90ID:UXy1taN40
   Λ北Λ  キムチチーム結成ニダ!
  <ヽ`∀´>      Λ南Λ
  ( ~__)) ~づ。。   .<#`皿´> 
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====   
  (__)_)   C/    l
            し−し−J 
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 06:58:07.72ID:oSxamAAg0
ホントに優秀なやつは厚生省なんかで働いてないからね
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:00:04.45ID:oSxamAAg0
ムンは北と仲良くすればノーベル平和賞もらえると思い込んでる馬鹿
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:11:38.14ID:lPZIMzJIr
フランスって色々適当だよな
日本ならデカイ仕事ほど安全衛生に厳しくなる
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:14:22.50ID:eynHy/650
ヒスパニックって白人じゃないの?
黒人でも黄色人種でもないよね?
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:18:20.87ID:uvKZYJZE0
その仕事、代わりましょう
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:24:07.26ID:tXMLCuEV0
真帆真帆朝から乙

佐久川さん大人気!
旦那さんうらやまさといぃぃぃぃ!!!!

今日は翠さん来るんじゃない?
秋山さん休みかなぁ…
ルッネルネも見てないなぁ俺は。
實石さん豊満w
笠井さんひっつめ美しい。
徳田さんかわいらしいね!うまなったし!
阪田さんお若い。アンチアンチエイジングでお若い!
えーと…長谷川さんぽっちゃり!あの表情で見つめられたいw
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:24:10.13ID:VzZNtHhq0
銃を持った悪人を止めるのは銃を持った正しい人
でもちっともその正しい人が現れないなw
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:24:14.59ID:eynHy/650
何でもかんでもトランプのせいにするの酷過ぎない?
トランプ就任前からこの手の犯罪はあっただろうに
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:30:52.70ID:rpYfhA280
ネットは白人至上主義者だけが使うものではないので(´・ω・`)
あとEUも移民受け入れを歓迎しない勢力が強くなってきてるじゃんイギリスは国民投票で移民フリーパスのEUからの脱退決めたし
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:31:20.71ID:DGVpuULya
構成はともかくトランプだから悪化してることはイロイロある
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:34:23.80ID:uvKZYJZE0
平等省?
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:42:43.97ID:VzZNtHhq0
KBSは日本が輸出規制したから入手困難になったと言ってる
国民にも平気で嘘つくんだな
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:42:51.19ID:y7XkJyPp0
今月末発動なのになんですでに輸出されてみたいな報道してんだ
韓国はマスコミもやばいな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:45:09.29ID:eynHy/650
韓国のマスコミが日本が悪いと報道するのはまだ理解出来るとしても、
日本のマスコミまで韓国と仲良くしよう!日本は譲歩を!
みたいな報道姿勢なのはどう考えてもおかしいと思うの
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:50:13.96ID:eynHy/650
>>238
いや、ちゃんと報道してない所の方が多いと思う
何故そこに至ったのかをすっ飛ばして、感情に訴えるのは報道とは言えない

今日も演技派に会えなかった・・・寂しい
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:51:52.46ID:qm+HwCxwM
いらっしゃいまほー
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:52:05.44ID:RYJjmTHQd
真帆タイム
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:52:35.15ID:1NmOpdrN0
この時間ではチョンのキチガイ大統領出さないのかよ
NHKもいろいろ操作しやがる
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:55:08.12ID:qm+HwCxwM
劇団員の演技すか?(´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:56:43.66ID:GkZ1slIS0
>>248
ああいう世代がいなくなれば
変な平和主義もなくなっていくんだろうか?
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:57:19.69ID:qm+HwCxwM
一日中祈りに包まれるとか有り得ないから(´・ω・`)
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:00:25.40ID:voQZriXrd
>>247
それ聞いてたら、最近の若い女子アナは
ストかぶっても全く変わらんぐらいに小顔なのが多くなってきた気もする
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:00:50.05ID:3swY/4oB0
>>251
平和主義なんて在日米軍がいないと成立してないんだから
そもそも平和主義ってのが存在してねぇんだよね
ただの自己満偽善はね
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:00:59.44ID:uvKZYJZE0
ああ、スタジオは夏休みか
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:01:15.28ID:4+PcBAyS0
為替操作ってそりゃトランプの方でしょ
もうこれ中々、株価上がらんよねって相場の所で爆弾落として株価下げさせてる
売り抜けで親族か関連会社が稼いでんじゃないのか
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:02:57.70ID:4DXor8x40
働き方改革で鮮度の高い海外ニュースを手に入れづらくなる
朝のNHKBSなんて海外ニュースがなかったら、見る価値が激減する
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:04:12.37ID:VzZNtHhq0
銃を持った正しい人不足
銃を持った一般人がテロ犯を止めたのを一度見てみたい
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:04:28.36ID:eynHy/650
おや、キャッチやってない
あの番組要らない派だからラッキー
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:08:06.57ID:RhJrX+Pe0
>>261
町中で銃を持ち歩く一般人っているのかな
付近の住民が家から持ってかけつけるのだろうか
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:10:22.61ID:VzZNtHhq0
>>263
携帯許可を取ってる人はそんなに多くない気がする
テロが起こったら家から銃持って出てもいいのかな?
現実にはテロ犯の仲間と間違われて警察に射殺されると思う
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:11:32.72ID:eynHy/650
>>255
そういう事なの?
働き方改革だか何だか知らないが、サボり過ぎだと思う
いや別にキャッチは要らないけど、ワールドニュースは土日もやって欲しい
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:15:53.41ID:XBChF4s2r
コロコロされたのは38人でなくて138人か
カソリックでも北ヨーロッパはこんなこと聞かないしアラブ人の文化の影響かね
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:24:45.77ID:eynHy/650
マトリョーシュカみたいな顔のおばちゃん
平たい顔族っぽい
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:31:44.05ID:VzZNtHhq0
だから規制してないって ちゃんと申請すれば買えるんだってば
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:43:27.10ID:tXMLCuEV0
えー真帆真帆綺麗じゃん
華やいだ感じ。

小顔アナ多いよね。小顔の方がいいとは思わんが!
實石さんは肩幅広くて小顔になったみたいな。
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:50:30.90ID:Vut9KWE30
まほほ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:50:48.29ID:Vut9KWE30
>>302
チャンとマリオかよw
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:53:03.52ID:Vut9KWE30
>>265
NHKはむかしからだね
お盆のころはキャッチ系、国際報道系もお休み
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:54:40.61ID:yyKOmCvZr
>>306
だが、外信チェックはしているのだから、遅くなっても放送するのが通訳者の労も報われるというもの
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 08:55:35.29ID:3XRUWgQSd
しなくてもいい仕事はしないに限る
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:09:16.51ID:fPnWi7I50
毎日大谷を流すのに公共性があるのか
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:36:24.99ID:7mPkHU4md
この流れだと今日は夜まで撤退かな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:52:02.30ID:dFZf0hP10
實石あづささんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:52:58.44ID:dFZf0hP10
モーレツー
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:53:24.62ID:1usEM6cld
スレがイマイチ盛り上がってないな…
マジで助けてくれ、河野千秋
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:53:46.61ID:qm+HwCxwM
じっちゃんのハゲしい雨(*´Д`)

レーダー解析はだーれだー
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:15:38.94ID:+mPyRTkja
向こうはサイクルヒットしょっちゅう出るな
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:40:23.61ID:tXMLCuEV0
>>320
いつもよく面白いこと思いつくね!
同じ人か知らんけど。
でもアナはリスペクトが前提やで!
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:52:21.42ID:d7s9+3Xg0
BSニュースをつけてこいつだったときのガッカリ感。
何のコネでこいつは居座っているの?
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:52:56.87ID:tXMLCuEV0
實石さんかわいい
それにお辞儀楽しみな感じw

こっちにも雨欲しい…
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:53:49.93ID:tXMLCuEV0
読み長めで嬉しいw
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:54:25.98ID:1czanOrFd
基本的に火曜日のBSニュースは、
前の日の焼き増しみたいな顔ぶれとなるケースが比較的多かったりするから
1週間の中で一番ハズレだったりする。
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:54:36.21ID:tXMLCuEV0
玉木よ…
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:55:13.63ID:p3leonQU0
こいつらいい加減にしろよ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:55:44.69ID:d7s9+3Xg0
琴美>翠>さとい>美穂>るね>千鶴>陽子>真帆>静香

實石とかいうのは消えて欲しい。見ていて不快
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:56:26.99ID:tXMLCuEV0
うーわ、出かけるのに(屋内)抜○たくなった…
香りがなぁ。。
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:57:00.54ID:+mPyRTkja
牽制くらい漢字で
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:57:40.31ID:d7s9+3Xg0
>>328
焼き増しが当たりのときもある。
2日連続で琴美・翠・美穂・さとい、というベストメンバーのときは嬉しかった
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:00:39.57ID:tXMLCuEV0
實石さん乙

あらこれかわ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:02:53.52ID:s6bUvBtY0
岸田さんの衣装はゆったりしたものが多いね
右目に髪が当たって気になってたけど、切り替わったら直されてたわw
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:05:31.26ID:7n2IFlqd0
VIX上昇 +39.64%
× 4割以上上昇
〇 約4割上昇

このキャスターが原稿をマジメに読まない、いい加減な人だとわかった
TBSじゃありませんNHKです  スタッフ反省会で説教しなさい
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:26:06.02ID:ly7vemFx0
顔長いのもお出かけするんだな
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:33:22.16ID:bk5m4Q7O0
子供たちをひきとる

全米から子供たちへと寄付金があつまる

多額の寄付金に色めき立つ親族・・・

悲しい子にならないように
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:34:40.16ID:bk5m4Q7O0
一番悪いのは、銃社会なのに護身用の銃を携帯せず
防弾チョッキ、ヘルメットを身に着けずに出歩いてる奴
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:35:02.21ID:ly7vemFx0
イケメンこねー
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:36:01.07ID:bk5m4Q7O0
白人がたまたま多人種を殺したからって人種問題にするのは白人差別だよね
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:37:09.48ID:bk5m4Q7O0
人種差別の虐殺者は白人で英雄は黒人か ひどい白人差別のプロパガンダ報道
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:40:16.05ID:ly7vemFx0
ひっ(´・ω・`)こええ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:41:38.21ID:6oC9vt9va
あんな重いものを支えられる構造じゃないだろ
アルミにしる
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:42:15.14ID:ly7vemFx0
修理中って感じになるな
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:44:38.04ID:ly7vemFx0
このABCのニュースってだいたいアジアやってるイメージ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:26:27.08ID:/5B1JGTs0
この番組のホームレス率は異常

しかも妙にこざっぱりしてるのが
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:27:58.07ID:ly7vemFx0
乱入おじさんwww
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:28:00.32ID:47/PEn360
自信ある人って横向いて遠くを見るのは何故なんだろう?
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:34:55.12ID:ly7vemFx0
息子か
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:35:36.48ID:GimRhE740
孫じゃなくて息子って、つまりどういうことだってばよ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:36:17.61ID:ly7vemFx0
>>382
桃太郎的な出来事があったのかも
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:42:33.08ID:IEFVADDw0
前見たなこれええ人やで
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:42:41.79ID:ly7vemFx0
左なにもの?
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:43:07.26ID:GimRhE740
ダウンは世界共通の顔しているな
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:43:38.01ID:ly7vemFx0
ええ人やん
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:44:34.73ID:ly7vemFx0
盛り上げおじさん
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:47:48.93ID:HC6l1o/Z0
パンパンども死ねよ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:58:19.02ID:8dVUojHj0
軍隊みたいだな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:25:05.41ID:qm+HwCxwM
柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:25:56.41ID:qm+HwCxwM
とっくの昔に死んだ
俺のNISA口座(´・ω・`)
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:26:35.69ID:WVW9ocECa
柏田さん聞いてくれ
やっとスマホ乗り換え設定が一段落したよ
おっさんにはきつい作業だ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:31:21.88ID:qm+HwCxwM
証券会社等でいうシニアってどういう意味なのかね(´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:33:26.69ID:qm+HwCxwM
夕べの日経には岡三の小川さんが出てたな
これといって参考になる話はなかった(´・ω・`)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:34:30.12ID:qm+HwCxwM
VIXヴェポラップ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:35:36.19ID:d5lRYwEoM
凶がセリクラだった?
今夜のヤンキーを見てからにするかな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:37:43.85ID:WVW9ocECa
オージー南アのチャートで短期的な売りは終わったと思ってる
けどお盆に合わせて嫌がらせとかあるのかなあw
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:49:11.21ID:qm+HwCxwM
四六時中柏田ちゃんのことを考えてる(*´Д`)
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:49:54.26ID:qm+HwCxwM
>>448
ワロタ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:51:31.18ID:qm+HwCxwM
髪の色は変えても
口の曲がりは変えられん(´・ω・`)
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:52:13.99ID:liWfV0TQd
BBAかと思ったら、久しぶりに細谷
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:52:17.98ID:9OWETUay0
細谷さんんん衣装髪型たまらん
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:52:18.26ID:qm+HwCxwM
カバのゾウすい
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:53:51.54ID:qm+HwCxwM
PING契約の大仏さんにイジメられそうで
心配になってきた(´・ω・`)
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:55:05.59ID:qm+HwCxwM
絶対に下向いて笑ってる奴いるよね
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:56:36.65ID:kl1mkb5Qa
どこのF欄かと思ったら神戸大
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:57:16.82ID:HTIiQcYI0
日本にとって大事なのは
核兵器の廃絶より三度目の核攻撃に遭わない事でしょ
秋葉市長はもっと現実的な方法を探れよ
夢物語を語ってないで
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:57:46.04ID:qm+HwCxwM
令和最初
言う必要ないよね
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:57:53.83ID:v7Km+iZl0
水なんて飲みたいときに飲めよ。なんで一斉に命じられて飲まなあかんねん。
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:58:30.81ID:qm+HwCxwM
このあとすぐ消えた誉(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 15:59:58.36ID:9OWETUay0
細谷さんGJ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:00:05.00ID:yFzJpcPL0
細谷おつ

細谷が久しぶりに来てたもんやから、
見るのやめるのをやめたわ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:06:36.66ID:kl1mkb5Qa
>>482
愛するあなたのため 毎日守っていたいから〜
時々銃を買ってね
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:14:16.64ID:O3ld9QFn0
中絶の時も感じたけど州議会選挙にもしっかり投票して
規制強化の議員増やすのが一番早いような
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:20:33.30ID:mYSwUTeb0
銃擁護団体って、言ってることがほんっとにテキトーなんだよなあ……
大統領も含めて
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:22:04.69ID:kl1mkb5Qa
だめだこりゃ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:23:05.79ID:dKz72vmia
なんでその辺の善人が止めないといけないの警察に任せなよ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:23:14.13ID:mYSwUTeb0
ほら、いつも銃擁護者はこれだ。

「銃じゃなくても人を殺せる」

って
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:25:16.72ID:mYSwUTeb0
そしてデータを出すと
「銃を持ってないから攻撃されてたんだ。全員が銃を持てば事件は起きない」
って言う。

じゃあ誰かが銃を出したら、普通の市民がそいつを銃殺しろってんだろうか?
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:27:38.52ID:kl1mkb5Qa
タマラかわいいよタマラ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:35:23.40ID:BsmWOhjf0
軍人の妻の本能て
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:36:01.16ID:kl1mkb5Qa
で、これとデイトンとサンノゼ郊外のは単に連鎖的なものなの?
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:39:37.55ID:34o+Ortn0
8chan閉鎖w
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:41:07.35ID:kl1mkb5Qa
八ちゃんと言えばたこ焼き
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:41:09.51ID:bk5m4Q7O0
ま、ゆうても銃で殺される人間とその親族てのは少数なんで
銃の保有の権利を求める多数派にはかなわない
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:41:10.13ID:+5P8BQr00
さっきから憎悪憎悪言ってるけど
否定ばっかしないでヘイターの言い分も聞いて論破するなら冷静にしないと
トランプみたいなのが選ばれるのよ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:41:46.69ID:mYSwUTeb0
銃乱射キチガイと移民問題は、本来別モノなんだがなあ……

俺だって、北朝鮮の連中が「政治が悪いから逃げてきた」って一万人もやってきたら
「まずてめーらの国をどうにかしろよ!」って文句言うもの。
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:41:47.73ID:dKz72vmia
白人至上主義者の銃乱射をトランプのせいにすると
移民の犯罪は移民賛成派のせいなのを認めることになるが(´・ω・`)
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:41:52.87ID:Tb1KSWth0
>>495
いまの日本人ならその意見に同意するんでないか
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:43:28.80ID:Tb1KSWth0
銃規制と白人至上主義、二つの議論のうちどちらが盛況なんだ?
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:43:36.81ID:kl1mkb5Qa
>>523
ダイバーシティってご存じないの?
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:44:11.60ID:1Kt4MmTVd
【とらのもんニュース】8/6(火)百田×江崎×居島
https://www.youtube.com/
・8月2日は日韓関係のターニングポイント
・南北協力で日本に対抗 韓国大統領
・少女像展示巡り愛知知事「憲法違反」
・火曜特集「日本敗戦革命!冷戦時代編」
・文芸7月場所「夏の騎士」3位に
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:45:44.73ID:X25Nlcy/0
日本もアメリカもマスメディアのやり口は似たようなもんやね
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:46:36.04ID:Tb1KSWth0
>>528
銃でないと襲撃できない場所や環境はあっても無差別なら銃でなくても同程度の被害は出せる
規制の効果は襲撃に対処しやすくする、程度だがいいのだろうか
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:47:29.42ID:O3ld9QFn0
保守系メディアがデイトンの犯人はウォーレン支持者とか報道してるな
本当かフェイクニュースか
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:47:50.12ID:kl1mkb5Qa
郷土愛あふれるTシャツ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:52:50.51ID:EHfHMYsr0
新ヒロインやなプレッシャーに負けないでほしい特にマスコミの
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:54:32.69ID:kl1mkb5Qa
「約束を守ってほしい」って金に無心する親戚をたしなめるような発言だ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 16:57:32.15ID:hC2GghiK0
韓HKの見出しは約束を守って欲しい
実際の首相の発言は韓国の国際条約違反

韓HKは問題を矮小化しようと必死なのかな?
いずれにしても日韓断交でOK
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:01:47.23ID:kl1mkb5Qa
なつくさや つわものどもが ゆめのあと
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:14:09.38ID:pCLYube20
衝撃波って閃光と時間差なんだな
この世界の片隅でも障子が揺れ出すまで間があった
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:20:30.20ID:9/0BJDqJ0
広島の子供は嫌と言うほど平和学習させられてちょっと可哀想
トラウマ植え付けてるような部分がある
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:32:34.88ID:Tb1KSWth0
>>555
たとえ洗脳でも国が認めていれば教育という名前になる
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:35:21.73ID:pgF/HDMv0
またヤンキースの強力打線に援護されて負けは回避できたのか
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:36:40.16ID:jgOl5cK70
はだしのゲンやればいいのに。アニメ版の。
ガキの頃隣のクラスが多目的時間に見たらしいけど
大半の生徒がその後の給食残したらしい
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:38:15.56ID:uPGkjeaM0
東京大空襲では非戦闘員の一般市民が20万人も一晩で虐殺された。
アメリカの野蛮で残虐な行為を都内の小中学校でも教えるべきだ。
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:40:02.25ID:uPGkjeaM0
>>548
おめえ,その書き込みで
その筋からいくらもらえるんだ?
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:42:30.08ID:pCLYube20
柳って強いよ
生け花の先生に残り物みたいな小枝貰ってそのまま土に突き刺して置いたらすぐに立派な木になった
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:45:14.15ID:34o+Ortn0
CGいまいち
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:49:35.45ID:C4isfqmI0
京都のタクシーに
取材だって言わないで隠し撮りして
ぼったくられてみてほしい
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:58:18.04ID:9OWETUay0
細谷さんんんたまらん
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:54:17.49ID:yFzJpcPL0
まだまだ細谷のターン
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:00:52.08ID:b3qFArki0
おしっこをガマンしてブースでもじもじする翠さん
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:03:58.35ID:b3qFArki0
ラストミニ翠さん
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:03:59.67ID:yFzJpcPL0
今日のラスト細谷
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:05:31.59ID:b3qFArki0
お辞儀が丁寧な翠さんお疲れさま翠さん
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:06:07.30ID:yFzJpcPL0
細谷、おつかれ

9号はギリギリくさいけど10号はこっち(四国)からはそれそうかな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:52:21.09ID:yFzJpcPL0
今夜もサトイかい
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 20:59:10.87ID:2Dm36+6z0
BS阪神戦中継多すぎだろ

公共放送なら平等に中継しろや
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:03:18.05ID:qm+HwCxwM
10-0とか高校野球かよ(´・ω・`)
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:03:44.28ID:qm+HwCxwM
勝ったら倍 確定
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:06:48.85ID:F9lt2AccK
弓削投手、こういう不思議ちゃんが出現するのは球団にとって大きいなあ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:08:26.43ID:HS1/sC7U0
>>587
お、おう(´・ω・`)
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:15:25.38ID:tXMLCuEV0
>>581-585 >>573
>>574 >>576-580
佐久川さんいいよね!俺も大好きだ!!
てかみんな好きなBSニュースアナの中で一番好き!!!
翠さん出てたのか!!見たかったなー!!!
秋山さんとともに2番目に好きなアナ!!
佐久川さんと翠さんなんていい日だね!!
さっきチラッと佐久ちゃんいれたし、翠さんのキャプお願い!!
お願いお願いお願い!!!
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:15:39.27ID:qm+HwCxwM
マルタといえば〇ックス
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:17:49.43ID:tXMLCuEV0
>>425
あわかるー!それ好きよ!!
てか今日の人かわいかったね。岸田さんだっけ。
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:17:54.20ID:HS1/sC7U0
>>595
ちなみに逆側はAMAHA(´・ω・`)
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:18:58.32ID:qm+HwCxwM
あら美人さん(*´Д`)
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:19:12.47ID:+Ng4Jmw90
ピアノ弾けるのいいなぁ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:21:21.46ID:+Ng4Jmw90
ばいーん
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:22:29.12ID:tXMLCuEV0
あらっ!?マルタ回っておっぱいじゃなかったっけ??
でおくれちゃ〜!!

>>599
わかる〜!自分はピアノのみならず他の楽器も弾ける人いいな〜って。
みんな何かしら弾けるんでしょ??
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:22:46.01ID:+Ng4Jmw90
MAKAHA
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:24:16.23ID:gg8vhskRa
空港ピアノは駅ピアノみたいに、その場所へ毎日弾きに来てるホームレスはいない
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:25:02.32ID:qm+HwCxwM
>>603
パチンコ球とかなら弾ける
というか弾(はじ)ける(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:25:33.77ID:Eo8aWhMg0
>>606
遠距離恋愛なんだからイチャイチャするくらい許してやれよ(´・ω・`)
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:25:43.45ID:+Ng4Jmw90
>>603
いいよねぇ
習うにしても楽器買うとこからだからなかなかねー
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:26:07.65ID:tXMLCuEV0
細谷さんいいなぁ。
岩大出てるんだね!質実剛健な感じ!!
旦那さん?裏山しぃぃぃ!!!
ほんと、地に足がついてる感じして好きよ!。
(佐久川さん、他のアナ褒めてごめん!!)(気にしてない…きにしてぇ〜)
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:26:21.88ID:hKlWZGh10
やっぱり今年のBSニュースでは細谷翠が一番いいな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:26:39.94ID:qm+HwCxwM
異邦人とか誰か弾いてほしいわ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:27:01.61ID:b8yBhWU90
>>608
批判も揶揄もしとりませんぜw
何度も見て思い出すので書いちゃった感じ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:29:13.81ID:tXMLCuEV0
YAMAHAの最後のAってなんで削るの??紙やすり?
ってそういう意味じゃなく〜!!
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:30:04.41ID:trmqaoL+0
>>615
ダブリンは一部仕込みくさかったよね(´・ω・`)
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:30:08.75ID:tXMLCuEV0
>>612
あなた度々言うよね。
悔しいけど、佐久川さんをおびやかすわ…
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:32:38.91ID:tXMLCuEV0
>>618
KAWAIのIを削るなら、前後に着けてSAKUKAWAにするけどな(渾身)
佐久川さん「さくがわですぅ〜!!」「ごめんごめんw」
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:32:49.91ID:hKlWZGh10
細谷翠は美人で原稿読みも平穏ですごく理想的
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:34:48.29ID:tXMLCuEV0
>>624
へぇ〜 善意によるものなんだね!
温かくなったわ!(室温29℃エアコンなし)
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:34:55.36ID:RTr3ejVm0
ホント今年のBSニュースでは細谷翠が一番だな−
お淑やかで上品な顔に魅力的な胸元も最高
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:35:44.08ID:Xm4yfBls0
細谷さんおっとりして欲の無い感じが安心する
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:37:04.89ID:l4HV8PPg0
細谷アナの標準的な原稿読み聞きやすくてすごいくいい
美人だけじゃなくて原稿読みも一番聞きやすいんじゃないか
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:37:49.90ID:tXMLCuEV0
大好きな秋山さんで思うのは、原稿に目を落とし過ぎかな。
まあ美人だからいいけどw

その点ーいない人を言うのもあれだがー河野さんは前ばっか向いてたな。
佐久川さんもいい感じよ! 旦那さんん?うらやまさといぃぃぃ!!!!!!!!!!!!!!
 もひとつ !
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:42:29.31ID:tXMLCuEV0
翠さんのきゃぷが欲しいのです!
切ないのです(つげ義春風 がんばれチヨジ!)
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:43:44.01ID:tXMLCuEV0
この人たち、同じ地面から見たら恐ろしくごついんだろうな…

(ごめん、はしゃぎ過ぎて。。先に言う、佐久川さん乙)
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:50:13.33ID:UywSvZwv0
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井さんが出ないと心が休まる
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:50:25.61ID:yFzJpcPL0
サトイの時間(だよな?)
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:50:59.33ID:jk5qz0wf0
変な髪型
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:52:14.79ID:6MfJ6hQ90
相変わらずエロいさとい
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:52:28.23ID:tXMLCuEV0
笠井さん好きよ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:53:12.35ID:tXMLCuEV0
大坂中央区豊満過ぎワロタ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:54:16.10ID:VzZNtHhq0
「国家間の約束を守れないのは三流クズ国家だ」ぐらい言えばいいのに
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:54:41.74ID:npxhbSEf0
>>640
マジならどうしようもないな(´・ω・`)自国で生産したら、そこらへんで爆発しまくりだろ。亀尾事故よりもひどいことになりそう。
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:55:24.44ID:npxhbSEf0
り地域アホすぎるwww
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:55:45.54ID:VzZNtHhq0
しばらくしたら書い直して頂けるんでしょう
ありがとうございます
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:55:49.63ID:qm+HwCxwM
不buy

なんちって(´・ω・`)
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:55:50.81ID:66tSjNAaM
ボールペンぐらい国産しろや。
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:56:05.90ID:tXMLCuEV0
子供だよなぁ
日本政府…

日本にもまともな人がたくさんいることを知ってほしい。
そして韓国にも話し合いに応じてほしい。
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:56:07.97ID:npxhbSEf0
>>652
なんでフッ化水素はボイコットしないんだろうね?www
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:56:18.67ID:8dVUojHj0
「南北間」って韓国語でも「なんぼくかん」って聞こえる
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:56:38.84ID:66tSjNAaM
>>651
日本が折れて再利用か?
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:56:53.92ID:npxhbSEf0
GSOMIAをネタにアメリカを恫喝したってマジなんか?本当にマジアホすぎてどうしようもないんだがwww
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:57:36.85ID:XimuzSyD0
>>629
河野千秋は滑らかな抜群のアナウンススキル持ってる
いつもしっかり前を見て丁寧に分かり易く伝えてくれる
声も聞きやすくて完璧だし
早くBSニュースに戻って欲しいよ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:57:40.04ID:66tSjNAaM
郵便はお役人気質が抜けないね。
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:57:59.51ID:8dVUojHj0
2日間配達がないのは困るなぁ
土曜じゃなくて水曜とかにできないのかな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:58:01.03ID:BTnbktUc0
普通郵便は土曜配達しなくてもいいんじゃない?速達とかは土日祝日も配達するし。
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:58:01.15ID:VzZNtHhq0
>>661
KBSは「日本が規制して買えなくなった」って報道してた
規制解除が発動するのは27日からなのに
嘘つき国家の嘘つき放送局
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:58:09.66ID:tXMLCuEV0
佐久川さんのホクロ舐○ることができる旦那さん?うらやまさといぃぃぃ!!!
ごめんへんたいで…
智「ほんとさいてー」俺「ム○ムク○」
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 21:59:36.76ID:W101XFSM0
笠井はイップス治らなくて
原稿を読もうとすると喉が締まるみたいだな
うわずった声で聞き苦しいからもうダメだろ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:00:05.00ID:66tSjNAaM
局員も土日休みたいからw
お役所やなぁ。
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:00:06.88ID:tXMLCuEV0
超綺麗
佐久川さん乙
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:00:47.95ID:qm+HwCxwM
日本の筆記具は品質高いから奴ら捨てないよね
俺もJETSTREAM愛用してる(´・ω・`)
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:02:07.59ID:qm+HwCxwM
俺も日経に移動するか(´・ω・`)
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:03:52.60ID:npxhbSEf0
>>683
今週は今日から週末まで22:00からワースポ×MLBやで。
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:10:10.21ID:gsqrTDOJ0
お盆期間の国際報道は来年からの予行演習として
堤真由美アナがメインで国際報道やればいいのにな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:12:06.45ID:tXMLCuEV0
萩子さんのお辞儀の上げの傾げ見れただけでもううお休み。
みんないい夢見ろよ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:14:35.20ID:s5vcbeE60
可愛い萩子やスタイル抜群のいい女まりえが野球好きで活躍してくれるのは野球好きにはありがたい
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:14:41.70ID:tXMLCuEV0
おまえら、萩子もBSニュースあなもいいけど、アジアの一員として優しさもって!
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:15:39.49ID:tXMLCuEV0
あーおれのカキコTBSとかテレ朝で取り上げられないかなぁ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:16:39.41ID:tXMLCuEV0
明日も翠さんでしょう!秋山さんどうかな?佐久川さん休みだったりして…
ルネさんでるっしょ。おやすみ!
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:53.95ID:+btO221K0
堤真由美アナが出ないとスレ全く伸びないな
BSニュースに見る価値のあるアナが出ないから
おかげでBS1自体を見てる人が少ない
堤真由美アナ何かニュース番組のMCを担当して欲しい
毎日見たいから国際報道か東京マーケット情報がいい
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:24:29.36ID:h8NW1b8f0
>>697
細谷翠は純真な雰囲気のまま綺麗になってくな
控えめで静かに頑張ってる姿も好感度高いわ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:33:29.18ID:hrhiWbeXp
河野千秋キャスターは美人で原稿読み上手いとかすごい
地上波の番組にもっと出れば女子アナランキング入るぞ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:55.33ID:X6fJzOSV0
河野千秋アナウンサーBSニュースに戻ってくれればいいのにな
NHKはどうにかできないのだろうか
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:47.76ID:npxhbSEf0
>>695
来週もない(´・ω・`)
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:50:25.21ID:yFzJpcPL0
今日のラストサトイ

…かと思ったらまだ夜10時台か
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:50.55ID:yFzJpcPL0
>>704
BSの報道班の夏休みは2週間か
NHKはどこもそんな感じか?
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:52:01.49ID:On9hKGyu0
最近、加速度的に智さん綺麗になってない?元から高かったポテンシャルが遺憾なく発揮されてる感じ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:52:23.87ID:PS3WvHoD0
夜の時間は自分アピール欲の強い笠井さんが出ないだけで気持ちが楽
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:52:25.67ID:npxhbSEf0
>>706
だよね(´・ω・`)キャスターを臨時で変えてもいいから、報道は続けて欲しいもんだ。
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:52:37.43ID:yFzJpcPL0
ウザいアピールタイム
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:53:22.92ID:2KOG7XBr0
ATMから偽札が出てくるという
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:53:46.92ID:66tSjNAaM
>>706
公共放送ってそんなもん。金払う値打ちなし。
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:53:49.06ID:lt2gNPdK0
お盆期間の国際報道は来年からの予行演習として
堤真由美アナがメインで国際報道やればいいのにな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:54:13.17ID:yFzJpcPL0
このスレ、24時間以上維持されてて草
国際報道が無いというだけでここまで伸びが緩くなってしまうのか
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:54:14.82ID:npxhbSEf0
中国政府が誘導したのは確実だけれども、そもそも中国元の為替がアレだから「カエルのツラにションベン」だろうな。
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:54:55.20ID:5VU0opY60
このスレ、24時間以上維持されてて草
河野千秋アナウンサーがいないというだけでここまで伸びが緩くなってしまうのか
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:55:11.84ID:npxhbSEf0
>>716
おまえ、バカってよく言われるだろw
(そして違うIDからおうむ返しレスがつく!m9(`・ω・´))
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:56:41.73ID:tXMLCuEV0
明日は翠さん見れたらいいな
録画用HDDっていいな買おうかな(まさかBSニュースが動機となるとは。ksの店員さんに正直に言えるかな???ドキドキ←言う必要ない)

>>710
んっっっすよね〜!!!

佐久川さん一目見てテレビ消すか。>>698
まね〜
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:57:14.09ID:yFzJpcPL0
夕方は細谷が出てたんか。
今日はバイト休みだったから見とけばよかったかもな…
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:58:26.16ID:tXMLCuEV0
同じ系統の顔してるよな。石ざ何とかと穂高丸とかなんとか あまあま

うーん口直し佐久ちゃん見ていい夢見る〜!
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:58:28.95ID:On9hKGyu0
>>722
「さとい」の作った「さとい」も料理は甘「さとい」もの風味豊かな旨さなんやろな
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:58:46.71ID:+btO221K0
お盆期間の国際報道は来年からの予行演習として
堤真由美アナがメインで国際報道やればいいのにな
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:59:48.66ID:yFzJpcPL0
サトイおつ
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:00:19.48ID:tXMLCuEV0
ちょっと充血佐久ちゃん乙
俺も充血。え?
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:00:56.06ID:IrWDTk0n0
468衛星放送名無しさん2019/08/05(月) 21:52:56.00ID:CejxqdUq0
里いも頑張ってるけど河野千秋がいないのは痛い
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:01:05.57ID:npxhbSEf0
メジャーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:01:30.20ID:tXMLCuEV0
まえけんって独身?
アリス玉蘭やろ!!!(ごめん佐久ちゃん。アリスにはかなわん…(嘘))
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:01:56.51ID:Izu6GUt20
ワースポないやん
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:02:38.48ID:npxhbSEf0
>>741
今日から二週間、22時からやで(´・ω・`)もう終わってん。
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:04:09.10ID:Izu6GUt20
>>742
時間ピッタリにきたのに悔しいw教えてくれて有難う
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:05:12.31ID:fJScGR0H0
>>721
さっさと夜勤に行け貧乏道民レス乞食!m9(`・ω・´))


443衛星放送名無しさん2019/07/14(日) 18:01:33.44ID:tzV1SIWo0
今日はクールジャパンを見てから仕事なのだ(´・ω・`)休日夜勤なんて行きたくない・・・
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:05:37.29ID:b8yBhWU90
>>745
<初回放送:2015年1月>
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:05:48.47ID:npxhbSEf0
>>746
www
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:06:48.11ID:5VaOZLYg0
ダイヤのAはなんかはまんないんだよなあ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:07:30.07ID:npxhbSEf0
今どうなったん?ダイヤのA、時間が進まないことでは、ジャイキリもなかなかだが。
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:08:13.23ID:npxhbSEf0
ピ、PL学園野球部・・・(´・ω・`)
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:10:54.86ID:5VaOZLYg0
指先にひっかかった感覚あるときはいい球がいく
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:11:02.10ID:QWARtvFAH
>>752
甲子園予選やってる 
一番やばいのはおお振りだろ。まだ劇中で半年しか経ってない。
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:11:15.47ID:yFzJpcPL0
スマホ版パワプロでもダイエーコラボやってるみたいだけど、あまりウケのほうは…
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:11:18.02ID:5VaOZLYg0
ミスフル
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:11:41.57ID:b8yBhWU90
藤浪はもう…
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:12:07.33ID:npxhbSEf0
>>755
おお振り、マジか!( ;゚Д゚)))
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:12:41.81ID:npxhbSEf0
藤浪は阪神から出るんや(´;ω;`)阪神ではどうにもならん。どうにもできんで。
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:12:44.51ID:yFzJpcPL0
連載始まったのって2006年の春先だっけ。
それ考えたらテンポがスローすぎるような
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:13:31.56ID:yFzJpcPL0
作者、うどん県なんかい
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:14:32.09ID:b8yBhWU90
いやいや、引き伸ばしでは?
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:15:13.71ID:npxhbSEf0
>>769
DB「そんなことないやろ?(´・ω・`)」
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:15:33.81ID:henOS2Z+0
元球児の漫画家って増えてるんだな。昔はルールも知らないのが漫画家もいたらしいけど
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:21.55ID:henOS2Z+0
活躍は・・・
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:25.67ID:UKFOAKaU0
色々昔だなw
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:18:13.05ID:yFzJpcPL0
すんません。
無駄に古くてついていけないんですけど
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:22:34.45ID:G34q92SB0
きれいどころばかり写してるw
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:23:33.38ID:henOS2Z+0
多すぎてno.1が選べないという
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:24:19.44ID:b8yBhWU90
あと10分後にはNHKBSは広瀬姉妹に制覇されるんだな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:25:15.78ID:npxhbSEf0
>>772
サッカーのルールを知らずにキャプテン翼を描いた高橋陽一先生の悪口はやめろ(´;ω;`)
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:25:33.10ID:5VaOZLYg0
水島新司だけで十作品いきそうだが
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:25:54.82ID:npxhbSEf0
「アフリカ!」
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:26:19.59ID:G34q92SB0
桑田w
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:26:22.75ID:npxhbSEf0
>>789
「大どんでん返し!」
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:26:28.93ID:XiL8JizD0
キヨハラくん乙
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:26:36.32ID:VhMHfrker
新巨人の星の暗い感じ好き
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:26:42.42ID:henOS2Z+0
ドカベンって言ってやれよ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:26:43.59ID:R8FWjHMXd
魔球の漫画て言えば黒い秘密兵器だった。
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:27:43.99ID:G34q92SB0
甲子園の清原って今テレビに出せるのかなぁ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:27:48.61ID:5VaOZLYg0
悪たれ巨人がある
ガッタレ塁はあるかな
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:27:59.19ID:8KFX2oCi0
子供の頃、野球嫌いやった 半分以上が何もしない待ち時間だなんてねぇ
そして今は、 いやなら見なければいいだけで どーでもよくなった
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:28:21.50ID:npxhbSEf0
え、第二次ベビーブーマーが高校生になったからじゃないの?(´・ω・`)人口が増えたのって。
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:29:28.51ID:henOS2Z+0
マエケンまんまじゃん
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:30:00.33ID:npxhbSEf0
森久保さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:30:35.22ID:henOS2Z+0
キャプテン今でも入るのかよ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:30:38.14ID:VhMHfrker
この世代みんなこれ好きだよな
今微妙なエロ漫画になってるけど
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:30:53.66ID:6CuW1zGz0
メジャーは面白いよな
ゴローが良いんだわ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:30:53.86ID:b8yBhWU90
また一挙放送しとくれ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:31:52.66ID:6CuW1zGz0
\\ライスあったけ!ライスあったけ!ライスあったけ!ライスあったけ!//
   \\  ライスあったけ!ライスあったけ!ライスあったけ!ライスあったけ!  //
       _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.
     ( ゜∀゜)彡 ( ゜∀゜)彡  ( ゜∀゜)彡 ( ゜∀゜)彡 ( ゜∀゜)彡 ( ゜∀゜)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.     _  ∩.
  ( ゜∀゜)彡 ( ゜∀゜)彡  ( ゜∀゜)彡 ( ゜∀゜)彡 ( ゜∀゜)彡 ( ゜∀゜)彡 ( ゜∀゜)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:32:59.30ID:5VaOZLYg0
プレイボール2はそこそこ面白いけど
キャプテン2は今のところ面白くなりそうな気配もない
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:33:32.54ID:JSb/09mj0
キャプテンは
イチローがイガラシを自分と共感するで
やっていたな
あと唐沢版白い巨塔も大好きいっていたよ
それで愛読者が多い
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:33:47.36ID:npxhbSEf0
森久保さーん(*´д`*)
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:34:42.65ID:VhMHfrker
キャプテン面白いけど二代目のちっこいのが嫌い
いつも怒ってて偉そうにしやがって
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:36:32.73ID:VhMHfrker
そういやムサシも親父同士がライバルで死んでたな
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:38:20.17ID:JSb/09mj0
>>810
最新の奴はキャプテン2近藤が成長を描き
丸井が墨高キャプテンになったとき井口と近藤が入ってきてダブル剛腕投手を率いてイガラシとともに良い所までいき
イガラシキャプテンで優勝パターンだろ
高校も
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:38:40.71ID:npxhbSEf0
ゴロー、右打者なん?(´・ω・`)
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:39:52.73ID:6CuW1zGz0
今回、高校野球で佐々木がホームに立たなかった事、メジャーのゴローを見てると複雑w
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:40:03.76ID:b8yBhWU90
もう終わってそう…
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:41:05.52ID:5VaOZLYg0
打撃王 凛のホームはめっちゃかっこよかった
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:43:34.27ID:tbczZ7+30
ここまで関東昭和軍なし。
リアル高校野球マンガの金字塔なのに…
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:43:45.87ID:npxhbSEf0
ダウトは全1巻っぽい(´・ω・`)
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:44:05.09ID:VhMHfrker
スポ根に染まって実践して今はそれを否定という
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:44:21.46ID:npxhbSEf0
>>821
マ・・・マウンド、だよな・・・
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:44:23.66ID:Zye0I6VDa
上手くなるというより好きで得意なプレーを伸び伸びのばしてやる事だな
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:45:07.54ID:JSb/09mj0
ハンカチみたいだな桑田から学んでいけばな
大学いかないですぐにプロいっとけば
プロで通用しなかったら大学は後でもいけたのにな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:45:53.32ID:VhMHfrker
第三やきう部やってくれや
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:45:59.97ID:tbczZ7+30
>>834
朝津風ドルジなw
つーか全員丸坊主じゃないくせに高校野球マンガを名乗るなよ。
ピンク色の頭した球児がどこにいるよ?
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:03.22ID:b8yBhWU90
PLで1年ピッチャーてすげえな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:39.00ID:tbczZ7+30
マエケンは寮に戻ってからの、3年からのリンチに怯えて泣いてたんだろw
美化すんなよw
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:45.33ID:npxhbSEf0
>>843
声優なのにそっちのことじゃなくてパパンのことばかり聞かれてそう(´・ω・`)
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:48:13.36ID:JSb/09mj0
明日、あだち充かよ
みるかな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:48:16.54ID:VhMHfrker
いまやアメリカで先発リリーフ代打とリアルメジャーのマエケンさん
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:51:23.68ID:v/mngE++0
正直漫画読んで感動することはあっても
元気づけられるとかそういうのは一切ないな
野球やってる人間からしたら、野球漫画なんて
所詮どれもこれも嘘くさい物語にしかみえんわ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:52:41.94ID:yFzJpcPL0
とっくに来てた、今日のラストサトイ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:53:09.23ID:8vP3S0Ii0
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井さんが出ないだけで気持ちが楽になる
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:53:18.35ID:aHq6WG830
東京都心が35℃って書いてるけど、35.0℃と書かないとあかんでしょ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:54:00.90ID:yFzJpcPL0
渋野の代って他に誰がいるんだ?
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:57:27.63ID:yFzJpcPL0
ドライバー受難の時代が来そうな予感
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:57:36.49ID:8vP3S0Ii0
そろそろ堤真由美アナウンサーを見たいよ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:57:52.90ID:8KFX2oCi0
彼の国の民は、キムチの食べ過ぎで嘘をつく、約束を守らないということがDNAに刻まれているに違いない
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:57:59.98ID:npxhbSEf0
土曜日休みになっても配達員のお給料が下がりませんように(´・ω・`)
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:58:36.25ID:npxhbSEf0
>>864
「約束は守るべきもの」って意識がそもそもないらしいよ?w
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:58:39.54ID:yFzJpcPL0
総理「居留守使ったやつは窓口行って取りに来い」
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:58:51.40ID:HRPTeFskp
土日祝日配達なしって事?
ハッピーマンデーの時は3日配達ないの?
いや、おれんちは大丈夫だけどさ(´・ω・`)
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:59:05.46ID:npxhbSEf0
>>866
郵便局のコンビニ化が起きると期待したんだがな(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:59:45.13ID:8vP3S0Ii0
佐久川さんも頑張ってるけど河野千秋もいれば毎日BSニュース見るのに
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:59:49.64ID:yFzJpcPL0
サトイ、今日もおつかれ

今日は真帆と細谷とサトイとハギ子が見られれば十分なNHKBSだった
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:00:45.22ID:Y5KK2eFh0
三毛別見たしこっちのほうが面白そう
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:00:46.69ID:vV5I1utc0
>>877
クロネコさんは日曜日も配達するよ。
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:01:11.21ID:ErKUzfVN0
佐久川、長谷川、細谷あたりは落ち着いてていいな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:01:35.24ID:8YsZEoXr0
河野千秋アナウンサーがBSニュースに出ないとものたりない
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:01:43.34ID:7tXcMkR60
僕はギャングスターになります
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:01:49.48ID:Y5KK2eFh0
娘も嫁も可愛いな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:02:04.00ID:nETlygLop
>>881
12時から14時は休ませていただきます!( ・`д・´)
みたいなお知らせしてたのに、この前12時半くらいに配達来たから、意表つかれたわ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:02:15.45ID:VgPofADGd
台湾人という、実質中国人
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:02:56.76ID:vV5I1utc0
台湾人にも外省人がいるからなー。このオッサンもその類かねぇ?
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:03:49.26ID:S05/DlLX0
(;・∀・)パチンコ経営者ってよく殺されたりしないね
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:04:04.04ID:NLRW7IPU0
中国は人の命の軽さが全然違うからな。
今の日本じゃ戦争してもまず勝てん。
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:04:12.30ID:Y5KK2eFh0
今だとシアヌークビルが中国系の投資でリゾート化されつつあるね
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:04:18.94ID:PY8UHKSW0
今これチラっと見た家族が
「これ絶対ヤラセ」
って断言したけど
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:04:42.50ID:vV5I1utc0
>>898
人口が多くて、なおかつ、命が軽い。人海戦術されたら勝てんよな(´・ω・`)
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:04:56.09ID:Uu1UuP9A0
こいつ粛清されるぞ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:05:05.18ID:ZtBYH4CM0
それは忠誠心なのか?w
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:05:47.44ID:14MzkDC40
このオッサン見ただけじゃ全然わからんな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:06:03.30ID:WWrx4Zwya
久しぶりに新作か。しかもチャイナ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:06:04.69ID:vV5I1utc0
うーん。今の所、吹き替えマジックが発動してるかなぁー
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:06:43.76ID:NLRW7IPU0
>>902
事故った新幹線をその場に穴掘って埋めたのを見た時に、クルマの自動運転は中国のモノになると確信したw
トライアンドエラーがやりまくれるんだから、開発スピードが全然違うw
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:07:13.05ID:nfrIxHQg0
元マフィアのおじさんっていう設定で吹き替えている可能性が…?
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:07:16.54ID:4h4EMvXLM
>>852
乳よ母よ妹よ〜(´・ω・`)
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:07:31.40ID:ZtBYH4CM0
共産主義だから期限付きじゃないと所有出来ないのか
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:07:38.86ID:Y5KK2eFh0
>>902
タイとかカンボジアのほうがやべーよ・・
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:07:44.73ID:Uu1UuP9A0
さすが共産中国だなあ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:08:21.26ID:vV5I1utc0
>>918
名目上は「土地は全て中国共産党の所有物」だからね。
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:08:34.82ID:vV5I1utc0
>>919
マジで?( ;゚Д゚)))
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:09:06.14ID:WWrx4Zwya
>>917
つまり台湾が独立したら九州も独立
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:09:28.25ID:Y5KK2eFh0
>>927
命の軽さってことでね・・
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:09:51.77ID:vV5I1utc0
>>929
あー(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:10:53.82ID:WWrx4Zwya
ガキの髪型がDQNの子
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:04.96ID:PY8UHKSW0
>>898
日本もそういう風に思って
米国はフヌケなんで勝てる、と言ってたんだよね・・・
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:06.60ID:XlL7AuUZ0
こんな金持ちで就活とかする気にならんやろ
コネで入って社会勉強パターンやろうけど
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:09.31ID:Lgh9ZU7u0
このボスの吹き替えの声としゃべり方が誰かに似てると思ったら
サンドウィッチマンのコントで富澤が新人マネージャー役のネタのときの
哀川翔のモノマネをしてる伊達だ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:14:11.03ID:ZtBYH4CM0
日本のバブル時代のリゾート開発みたいになんのかな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:15:57.32ID:Gvv1tpY10
この声優さんスリーキングダムの&#40848;統だな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:16:13.41ID:Uu1UuP9A0
典型的オヤジ芸
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:16:15.59ID:vV5I1utc0
カラオケ熱唱。
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:16:20.47ID:ZtBYH4CM0
ドキュメンタリーがホームビデオになってるw
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:16:50.43ID:vV5I1utc0
アリの引っ越し屋さんの家庭はもっとむちゃくちゃだったよなー
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:17:47.24ID:vV5I1utc0
こっちでも愛人かー(´・ω・`)
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:17:50.31ID:ZtBYH4CM0
普通に愛人登場かい
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:17:57.17ID:FAHjREJi0
耳を疑ったので来ました
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:18:24.69ID:Uu1UuP9A0
2号さんなのか3号さんなのか
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:18:25.28ID:Y5KK2eFh0
昔のヤクザっぽくていいな
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:18:28.77ID:Lgh9ZU7u0
「愛人」は中国語では正妻のことだというが
この「愛人」どっちの意味なんだ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:19:17.02ID:vV5I1utc0
>>957
さっき正妻出て来たろ。二人の子供と一緒に。
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:20:33.23ID:FAHjREJi0
このテレビは大丈夫なんですか?
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:20:48.07ID:vV5I1utc0
>>965
このボスはひんぬー好きなんだろ。
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:23:49.24ID:vV5I1utc0
純利2万元?(´・ω・`)それとも売り上げが2万元?
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:24:22.15ID:FAHjREJi0
ん?
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:24:48.71ID:Y5KK2eFh0
ちゃんと商売させててえらい
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:25:14.83ID:vV5I1utc0
月の売り上げが20万元かよ(´・ω・`)どんなもんなんだ?
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:25:17.53ID:7zbgGuuQ0
共産主義は女も外で働くのが普通だからな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:25:56.49ID:vV5I1utc0
元栓閉めろよwww何やってんだwww
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:26:08.80ID:ZtBYH4CM0
ただ食わせてるだけじゃないのはお互いに偉いな
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:26:40.58ID:/s5S6Y7HM
>>986
そうですよ
中国に行ってみてわかったのは、真の意味での男女平等です
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:27:21.10ID:ZtBYH4CM0
ポシャるフラグw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況