X



NHK BS プレミアム 7258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 19:48:28.15ID:z8BZ2z3/0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7257
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1565171695/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:27:16.52ID:EHzSgqct0
急にドキュメンタリーw
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:27:53.21ID:PpWdImeaK
このドキュメンタリー挟むフランス人が好きそうな作り 苦手だわ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:28:49.90ID:bPJDECs80
30分経過して未だにストーリーと主人公の立ち位置が分からない
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:29:03.25ID:EHzSgqct0
また現地の人w
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:29:05.32ID:0934SA5I0
これに比べたらおしんの温い事
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:29:06.00ID:xhJw/GB20
なんか?ちゅらさんを再放送してくれw

具志堅要綱かな?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:29:46.30ID:EHzSgqct0
>>9
似ている…
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:29:49.99ID:5U/UVigE0
みんな棒読みやなおもったら現地の素人が演じてるんか
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:29:50.11ID:0934SA5I0
>>1
忘れてた乙
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:30:55.80ID:bGFDlYkL0
>>9
比嘉ちゃんとか、国仲とか、沖縄ヒロインでなんか
やれそうだな
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:31:13.46ID:CsXK4GTQ0
>>15
沖縄アニメは遊びに行くよくらいしか思い出せない・・・エウレカセブンAOもあったか
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:31:14.32ID:EHzSgqct0
我々は何を観せられているんだ…
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:31:29.17ID:mkIKpeaJ0
暗すぎるドラマ地方でやればいいのに全国ネット向きじゃない
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:31:37.70ID:jxH6FRhb0
沖縄本島は今でも年に1000出動以上
不発弾処理があるんだよね
平均毎日3回くらい
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:32:09.62ID:EHzSgqct0
やっぱ時期的に戦争を描きたいのか?
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:32:41.18ID:xhJw/GB20
>>11
ソコをツイテクルお前はwダークサイドなイグアナのムスメ?まさか?オバアなのか?
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:32:59.60ID:xq1x8EuY0
おっぱいきたー
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:33:23.28ID:EHzSgqct0
>>27
オバアはもう…(;ω;)
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:33:52.88ID:5U/UVigE0
犯罪じゃないの(直球)
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:34:08.81ID:xhJw/GB20
この色白オッパイなヒロインは悪くないなw少しブスだけどwブスは美味いからなw二郎冠者w
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:34:48.44ID:bGFDlYkL0
ロシア…
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:34:49.45ID:PpWdImeaK
まあこういうのはドラマでやると監督の思想が出過ぎるから生の声でも良い と割り切ることにした
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:35:35.82ID:xhJw/GB20
>>34
死んでシモタのか 死んでしまう人が 生きる事のありがたさをナニナニするのさ 死ぬまで生きる事さ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:35:38.98ID:mkIKpeaJ0
床下が盗品倉庫の家が多かった沖縄人アメリカ兵フィリピン人台湾人奄美人がPX絡みの盗み
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:36:42.29ID:ni74rhqR0
ドキュメンタリー風のところ何言ってるかわからなかったからスルー状態だった
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:37:01.66ID:5U/UVigE0
>>50
ドラマ風ドキュメントやから面白いとかは目指してないのかもな
にしてもつまらないけど
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:37:39.97ID:5U/UVigE0
安仁屋宗八は出てこないの?
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:37:41.87ID:EHzSgqct0
何年かしたら金農フィーバーもドラマ化するんかな
100回記念大会だったし
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:38:07.52ID:CsXK4GTQ0
いやトリコロールが横縞なんだからフランスじゃなくオランダだろ・・・上下逆だけど
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:38:14.20ID:WP30cMFX0
もうおっぱいと脇しか目に入らない
内容なんてどうでもええ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:38:27.75ID:h4bejdO9d
>>36
そうそう。沖縄では海邦銀行とかもバックアップしてたんだけどメジャーにはなれなかったwww
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:38:30.94ID:xhJw/GB20
色が白いは七難隠す色が黒いも七難隠すw オッパイデカいは一難隠す 一難去って股一難 オナゴは大変さ―
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:39:20.91ID:bGFDlYkL0
>>62
それテレビ視聴する上では大事な
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:39:30.13ID:0934SA5I0
ちばり
みんしょう

早引きで三線が失神寸前が
ヒヤミカチ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:39:38.56ID:PpWdImeaK
うちの県の代表は誰にも期待されず予想通り消えたので高校野球の話はもういいです
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:39:48.05ID:Mil0cEPo0
小島よしおって琉球王族の末裔なんだそうだ なんかふざけ過ぎ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:39:58.29ID:EHzSgqct0
>>65
まだよ
今のうちにトイレ行きなさい(・ω・`)
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:40:10.91ID:0934SA5I0
>>68
実況が捗る
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:40:25.48ID:5U/UVigE0
ちゅらさんも高校野球のシーン出てきたよな
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:40:35.32ID:EHzSgqct0
>>70
開幕戦のアレですか
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:41:08.60ID:0934SA5I0
>>70
総合であんな長時間の需要が有るのか
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:41:50.98ID:CsXK4GTQ0
>>64
オレもいまいち覚えてないw ちっちゃい子がたくさん出てくるイメージ。ヤマノススメなんかは好きなのに(´・ω・`)
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:42:41.70ID:xhJw/GB20
はー沖縄が甲子園に参加した当時の話か?今現在のドラマかと思った
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:42:47.94ID:jxH6FRhb0
今年は沖縄尚学
初戦から習志野高校なんだよなあ。。。
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:43:02.19ID:0934SA5I0
何でもとり放題
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:44:52.44ID:0934SA5I0
>>106
そんなコンテンツなら
決勝はフィルム撮影すれば良いのに
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:44:55.18ID:sp7MfC2Z0
当時は沖水のさい監督と
池田の蔦監督?が名物だったよな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:45:00.42ID:jxH6FRhb0
>>92
このドラマは1990年が舞台

沖縄県勢の甲子園には1950年代から出てるから
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:45:09.06ID:5U/UVigE0
このおばあちゃんはモノホンの役者?
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:47:30.04ID:CsXK4GTQ0
昔は検閲で甲子園の土も持って帰れず、ゴーヤも本土持ち込み禁止だったらしいね。90年代よか前だけど
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:26.69ID:xhJw/GB20
>>110
>>113
ナインティーんナインティ 鯉をした 普通の女と思っていたけど イキナリ鯉してしまったのー?夏の日の黄身に?
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:44.88ID:sp7MfC2Z0
辺野古にもまだまだ遺骨が残ってるんだよな
米軍に殺された人達の上に米軍基地ができるのは流石にかわいそう
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:56.23ID:mkIKpeaJ0
戦前は朝鮮台湾満州が甲子園に出場したが沖縄は出場してない沖縄だけ日本人
がいなかったから
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:49:49.57ID:9MaCGvN/K
>>112
今度の土曜のテレ朝で、
ファン10万人がガチで投票!高校野球総選挙〜最強高校編〜
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:50:20.27ID:xhJw/GB20
魔訶ちょーけーってなんすか? あ 満島ひかりじゃんけw
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:50:21.08ID:0934SA5I0
>>133
硫黄島ではそのまま固めて飛行場に
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:51:19.02ID:jxH6FRhb0
>>123
占領統治下から解かれてなかっただけでその時も日本だよ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:51:41.75ID:EHzSgqct0
話がとっちらかって訳わかんねーなw
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:52:28.97ID:0934SA5I0
トレイン ケプト ローリンが
レモンティー
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:52:41.93ID:jxH6FRhb0
ゴーヤチャンプルーは島豆腐じゃないとね
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:53:02.35ID:5U/UVigE0
最後まで面白くなることなく
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:53:23.02ID:0934SA5I0
>>156
ゴーヤ抜きで
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:53:39.33ID:CsXK4GTQ0
このローカルドラマシリーズで面白いの思い出せない・・・
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:54:18.92ID:EHzSgqct0
>>162
八甲田丸のは面白かったけどなぁ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:54:21.59ID:5U/UVigE0
ラッキーゾーンや!
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:54:24.33ID:0934SA5I0
>>162
ベタだけど広島の原爆
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:16.64ID:EHzSgqct0
>>170
そそ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:29.74ID:BEh7sPhS0
ドラマ全然入ってこない
蔵下ちゃんの二の腕が可愛すぎる
結婚してほしい(もう女房いるけど)
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:35.84ID:xhJw/GB20
ああ(本文が無いように見えますね)ってなんだよwオッパイオッパイ オッパイオッパイですわ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:57:07.34ID:0934SA5I0
>>178
ソバは食べられるけど
八重山そばは無理
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:57:11.06ID:5U/UVigE0
沖縄って今かなり生え抜きが減ってきてるらしいな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:57:15.29ID:EHzSgqct0
>>176
そそ。吉田栄作の出てるやつね
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:57:18.61ID:jxH6FRhb0
沖縄水産はこの翌年も準優勝します
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:57:30.89ID:mkIKpeaJ0
不自然なのりのかちゃーしー
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:57:42.32ID:0934SA5I0
>>183
スターリンオルゲルか
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:57:48.62ID:5U/UVigE0
ベギン
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:58:04.60ID:0934SA5I0
>>188
ばきゅフェラ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:58:06.88ID:EHzSgqct0
唐突なBEGIN wwwだれか解説してくれw
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:58:21.20ID:h4bejdO9d
昔は踊りがうまいおばあとか三線うまいおじいとかいっぱいいたけど最近はそうでもないな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:58:42.10ID:NUsz/uL10
NHKなのにいいの?
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:58:48.88ID:5U/UVigE0
カルロスゴーン
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:58:59.94ID:TQZnglpw0
>>204
あれは泣けてしまった(´・ω・`)
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:59:15.42ID:EHzSgqct0
まるで夢を見てたかのような1時間だった…
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:59:17.33ID:9MaCGvN/K
午後10:00〜午後11:00(60分)
こわでん「真夏の夜はゾクゾクしたい!日本各地に伝わる怖い伝説とその教え」
真夏の夜にゾクゾクする、各地に伝わる怖い伝説「こわでん」を4本立てでお届けします。そこには人々がよりよく生きるための教えが詰まっていた…
「日本は伝説の驚くほど多い国」(柳田國男)。中でも怖い伝説はそこに込められた教えとともに全国各地に残っている。
今回は富山県の「舌を抜かれた十六番目の男」(原題:十六人谷)、福井県の「崖から突き落とす女」(原題:飯降山)、長野県の「人柱はお前だ」(原題:雉も鳴かずば)、石川県の「この子をあの世へ」(原題:おぎんとこぎん)の4話を再現ドラマ化。
旅人が現地を訪ね、怖い伝説とその教えをかみしめる。
【リポーター】遼河はるひ,レッド吉田,金子貴俊,小野賢章,【出演】谷田部俊,福田彩乃,高橋健介,新谷あやか,伊藤優衣,石神澪,【語り】宮島史年,【朗読】渡邊あゆみ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:59:30.53ID:xhJw/GB20
今日、人類はビギンになったよー 寝編んでるたる人になる日持ち数いたんだよー?ピ転換とラプス?
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:59:45.54ID:NUsz/uL10
>>216
これを見に来た
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:00:14.92ID:5XeItAsC0
なんだかわからなくもあったが
暑かった日の夜にゆっくり観るのに良いドラマだった……と思う
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:00:18.14ID:HjmZPjLU0
おばあ自慢の爆弾鍋、はBEGINの歌なんだよ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:00:34.41ID:TQZnglpw0
これは・・・・酒飲み実況の方がダメージが少ないかなあ(´・ω・`)
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:00:39.20ID:EHzSgqct0
>>219
あらそうだったのか
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:00:42.91ID:5U/UVigE0
ダークサイドはじまった
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:11.23ID:yG0R8l4jd
嫌だなー怖いなー
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:20.13ID:x6CGJO1P0
昨日のヒグマに続きまた食われる話なの
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:43.06ID:9esqknz60
>>236
これ嫌いじゃないw
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:46.72ID:yQ1VWI/j0
今テロップ間違えてたろ 「鬼が人の形となり女を食らいて」 になってた
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:47.39ID:EHzSgqct0
阿部定事件は?
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:49.67ID:lKfpNSFh0
今年も始まったね
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:54.79ID:NUsz/uL10
トリビアみたい
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:02:09.02ID:WMd5V1UTK
まあ、全部 女子供を守るための迷信やな
子供だけで川に行くな カッパ
夜、山に行くな 天狗
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:02:14.50ID:XCM4LbZ80
期待できそうかな
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:02:26.53ID:i64K2jN+0
大昔の日本じゃ飢餓になると家族を殺すのは当たり前だった
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:02:27.27ID:5U/UVigE0
サンドウィッチマンよりは面白そうだな
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:02:29.63ID:CsXK4GTQ0
子供の頃日本の妖怪vs悪魔くんだかドロロンえん魔くんだかあったけど。どう見ても日本妖怪がしょぼかった(´・ω・`)
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:03:00.04ID:lKfpNSFh0
富山とか聞いただけで怖い
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:03:05.76ID:x6CGJO1P0
どちら様?
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:03:18.58ID:9esqknz60
またかよ
三國志もこれもタレント要らないんだよ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:03:21.91ID:XCM4LbZ80
誰だよ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:03:32.83ID:EHzSgqct0
ここで、プレミアムでやった京都からの生中継番組の出演者の方々
https://i.imgur.com/c8M6t0n.jpg
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:03:34.42ID:PpWdImeaK
トリオが来て生中継で歌った伝説があるのは知ってる 宇奈月
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:04:07.73ID:TQZnglpw0
>>257
黒千明番組の中で、一番怖かった・・・・(´・ω・`)

一昨年4往復したというか・・・・・この駅で撮り鉄してたあああああ!!
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:04:14.84ID:xhJw/GB20
恐怖 雪女
「ああ 美しい女だ オメコしてください」「ナンダこのバカオトコwオドレの親父を凍死させたのにw」
「いやいやwオメコさせてくださいw」「ナンダこの男wアッタカイw雪女である私のアイデンティティが崩壊ししてしまうw」
「けっして 離してはいけませんよ」
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:04:22.73ID:lKfpNSFh0
このトロッコに乗ると宇奈月温泉の露天風呂が丸見えなんだよな
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:04:32.57ID:MFj96Hi+0
電気機関車が牽引する客車列車だから
トロッコ電車じゃなくてトロッコ列車だよね…
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:04:36.57ID:EHzSgqct0
日本むかし話であったな
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:04:43.03ID:SRtfP40m0
紅白でけん玉失敗したのは14番だから、違うな(´・ω・`)
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:04:56.68ID:9esqknz60
>>289
ばっ擦る←PO-boxの馬鹿orz
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:04:59.70ID:x6CGJO1P0
>>294
なんかくつろいでますね(´・ω・`)
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:05:14.77ID:lKfpNSFh0
富山ってだけで怖い
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:05:25.39ID:yQ1VWI/j0
黒部ダムの職員の苦労話を聞けば怪談なんて馬鹿馬鹿しくなる
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:06.52ID:XCM4LbZ80
根流しすっぺ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:25.84ID:5U/UVigE0
大江戸エコロジスト
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:35.49ID:DjXTtxu6a
随分張り切った人数だな、NHK
NHKの力の配分が正直分からない(´・ω・`)
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:37.52ID:x6CGJO1P0
ヒグマが出そうな森の中
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:39.88ID:TQZnglpw0
お地蔵さんの形に似てる岩があるから、赤い前掛けを着けたというのを見た(´・ω・`)
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:46.81ID:VCJdh+2/d
まあこれくらい歴史のある山なら何らかの言い伝えの一つや二つあるだろう
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:55.73ID:6IUSgg2h0
こういう日本昔話じゃなく普通の怪談が聞きたい
今年はやらないのかな
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:04.00ID:lKfpNSFh0
こういう反抗的な奴は川に流される
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:05.41ID:NUsz/uL10
おっ、根流しか
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:27.28ID:yQ1VWI/j0
>>342
違うな 富山弁なら「根流ししよまいけ」
黒部は訛るのかどうか知らんが
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:35.57ID:5U/UVigE0
>>355
まあこれは実質ヒストリアだから
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:38.08ID:FYVp3Y+A0
こりゃ怒りのエントに水攻めされるで
サルマンみたいになってしまう
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:45.96ID:NUsz/uL10
せめてナレーターを市原悦子にしてくれんかのう
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:07:49.72ID:x6CGJO1P0
見境なく・・・?罰当たりの予感
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:08:10.67ID:EHzSgqct0
あらかわ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:08:14.35ID:lKfpNSFh0
可愛い
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:08:20.73ID:5U/UVigE0
これまたエチエチな幽霊やね
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:08:42.98ID:xhJw/GB20
父さん、スゴイ陽気です

喜太郎!気をつけろ 霊棒付けろ 冷房なw霊棒ってなんすか?勃起してますか?山は死にますか海は死にますか?
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:08:54.20ID:lKfpNSFh0
こんな可愛い幽霊なら命取られてもいいわ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:09:00.22ID:FYVp3Y+A0
>>362
あいつら南下を企んでたりしないの?
暑いとこじゃ活動できないのかな?
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:09:18.39ID:9esqknz60
弥助に言っても駄目だっただろ
ボスに言えよアホ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:09:22.27ID:WT1npMQ30
ソーラー発電のために伐採しようとしてるとこにも立てよ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:09:58.49ID:lKfpNSFh0
>>415
なにそれ?可愛いの?
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:09:59.42ID:5U/UVigE0
んだどもこの木は切れねっす!
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:10:17.94ID:xhJw/GB20
>>406
じゃあ 俺は小雪とw人妻子持ちだけどw無理かなw

深田恭子でもイイw
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:10:21.62ID:1xU29WLm0
家に俺一人だから雰囲気出すために電気消して見てたが、意外に怖いから電気つけた。
アラフィフの俺としたことが不覚。
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:10:40.15ID:Lsw4WXIi0
枯れた松の大木が倒れて電線にもたれてたから東電に電話して切ってもらったわ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:00.72ID:x6CGJO1P0
下手くそ腰が入ってないっ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:07.09ID:VeowDEK/0
つか駄目な理由がなければ意味不明だよな
しねってのと同義だし
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:13.86ID:1xU29WLm0
あ、これ見たわ。
斧の音にあわせてインディが床叩き割ってるよね。
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:21.39ID:EHzSgqct0
ひっ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:28.85ID:XCM4LbZ80
こわ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:30.32ID:5U/UVigE0
さっきの沖縄のドラマにガジュマルの樹が映ってたけどアレも切ったらあかんからな
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:41.18ID:9esqknz60
>>433
うちは東電に来てもらったら
これは電話線だよ
言われたw
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:41.48ID:PpWdImeaK
路駐でつかまって 「みんな停めとるやんけ」ってのと同じか
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:45.37ID:5U/UVigE0
ごほうび
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:54.24ID:x6CGJO1P0
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:58.22ID:FYVp3Y+A0
>>434
どんな美女でもコウモリの翼とか角とかあるしな〜
亜人はちとキツイ。チェンジだわ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:02.00ID:9esqknz60
タン、好き?
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:02.08ID:DjXTtxu6a
>>426
その状態で振り向いたら、ワタシチコちゃん…後ろにいるの…

だったらどうする?(´・ω・`)
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:04.87ID:vhICNdu70
音がエグいw
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:14.39ID:TQZnglpw0
かなりディープキスが好きなんですけど@オレ(´・ω・`)
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:20.73ID:EHzSgqct0
ところでお前らの後ろにいるの誰?
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:22.53ID:VhXl3ejx0
サキュバスは女神転生だとカンデオンて凄まじい魔法の持ち主だった
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:40.61ID:lKfpNSFh0
>>434-435
ありがとうございます
ぜひお願いしたいです
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:43.25ID:x6CGJO1P0
舌切られた割に出血少ない
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:12:56.28ID:5U/UVigE0
いいから早くチューして!
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:04.16ID:xhJw/GB20
やっべw舌を切られるとかwしかし美人だなwオメコするか?
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:27.62ID:5U/UVigE0
ふんかあああああああああああ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:29.81ID:XCM4LbZ80
物理攻撃効くのか
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:31.33ID:x6CGJO1P0
浅間噴火w
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:31.89ID:lKfpNSFh0
あ、やっちゃった
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:33.18ID:vhICNdu70
浅間山!
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:41.88ID:6IUSgg2h0
噴火マジか
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:44.81ID:TQZnglpw0
えええええ!!リアル怖い話があああ!!
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:53.01ID:9esqknz60
いやだから言う相手か違うやろ!

この話に似た話あったな

浅間山!?
ご、GODZILLAか!
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:13:55.86ID:/8Wsq4Jv0
浅間山噴火
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:14:03.54ID:lKfpNSFh0
浅間山って群馬だっけ?
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:14:14.55ID:5U/UVigE0
>>561
やってたなw
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:14:25.03ID:CsXK4GTQ0
東京五輪中止キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:14:45.66ID:Z3s71KwYa
そんなに怖くないネーミングだけど
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:14:51.73ID:x6CGJO1P0
なんか背後に霊とか映りそうなアングル
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:14:52.77ID:y7r48I5b0
>>518
インキュバスとサキュバスは一心同体ってパターンもあるんだよな
サキュバスが吸った精液をインキュバスが注入する
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:14:56.22ID:9esqknz60
>>527
押井守か
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:15:06.28ID:5U/UVigE0
えっちなお化け役は誰?
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:15:06.84ID:DjXTtxu6a
まぁ、噴火と言ってもいきなり大災害とは限らんよ

と、桜島さんや新燃岳知ってる南九州人が言ってみる(´・ω・`)
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:15:09.85ID:lKfpNSFh0
浅間神社とかよくあるけど浅間山ってよく分からないの
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:15:14.52ID:EHzSgqct0
>>595
トリハダです
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:15:41.21ID:VCJdh+2/d
皆んなを一旦は説き伏せて皆殺しにしとけば今ごろ彼女とベロチューしながら濃厚セックスしまくりだったろう
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:15:52.57ID:9esqknz60
>>578
キムニーしかいません
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:16:00.65ID:5U/UVigE0
結婚おめでとう!
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:16:04.89ID:lKfpNSFh0
また北陸か!
北陸って怖いよな
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:16:07.32ID:EHzSgqct0
遼河さん結婚おめ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:16:10.57ID:NUsz/uL10
結婚したんだっけ?
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:16:17.80ID:x6CGJO1P0
進次郎とクリステルのおかげで結婚したのが霞んだ人
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:16:30.37ID:jsM2bURua
日本昔ばなしのほうがはるかに怖い。
ユーチューブでみれる
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:16:52.99ID:9esqknz60
>>602
トリハダか、押井守出てたのか
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:17:02.72ID:5U/UVigE0
>>642
未来の自分に話しかける話が滅茶苦茶怖かった
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:17:04.87ID:lKfpNSFh0
大野か
怖いところだよな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:17:17.02ID:BE01RnGB0
あんな山奥に分け入って木を切り出してたのか・・・
まぁ多分川を使って流してたんだろうけど、昔の人は凄いな
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:17:23.37ID:y7r48I5b0
さっきのやつジョルノだったのか
斧Dが承太郎ってことは知ってたんだが
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:17:28.18ID:BXnZKmfZd
ほん怖みたいなドラマを期待してたけど違った(´・ω・`)
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:17:55.74ID:9esqknz60
録画に速報流れたらちょっと嬉しいけどな?
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:17:56.79ID:lKfpNSFh0
この演出なんか懐かしい
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:18:04.45ID:DjXTtxu6a
>>654
井の頭とメガテンに勝る怖い話はねぇよ…

まだ未解決なんだぜ…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:18:15.47ID:XM70qBuW0
我が子を千尋の谷に突き落とすとか人間のやることじゃないわね
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:18:18.75ID:NUsz/uL10
鹿児島県民の俺からしたら日常茶飯事よ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:18:46.48ID:WT1npMQ30
去年と比べてクオリティガタ落ちだな
異界百名山とか雰囲気良かったのに
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:18:50.31ID:x6CGJO1P0
また熊が出そうな感じの
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:18:55.19ID:EHzSgqct0
あー、飯降山か
まんが日本むかし話であったな
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:18:56.54ID:NUsz/uL10
日本昔ばなしのこれ怖いわ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:02.45ID:WZu/kec60
女の行者ってあるのか
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:06.02ID:lKfpNSFh0
女山伏
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:06.47ID:5U/UVigE0
>>682
深夜の弔いとかそんな感じのタイトルだった
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:21.87ID:FYVp3Y+A0
   ○   <This is FUKUI!
  く|)へ
_  〉  
 ̄ ̄7  
  /.    ミ
  |       ̄|_|○
 /.
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:27.60ID:9esqknz60
>>654
崖のキノコ取ろうとして戻れなく話はトラウマ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:29.64ID:y7r48I5b0
おばあちゃんみたいな歩き方だと思ったら遼河はるひだった
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:30.44ID:EHzSgqct0
>>685
え?今日普通にCM出てたよ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:19:44.52ID:lKfpNSFh0
女は山に入っちゃいげねえ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:20:25.10ID:9MaCGvN/K
>>631
BSデジタル放送の受信について - 地上・BSデジタル放送ガイド
http://www.nhk.or.jp/digital/faq/sa01.html
Q8. BSデジタル放送の録画再生時の速報スーパー ON/OFFは?
A8.BS放送の録画再生時に、速報スーパーのON/OFFが可能になりました。

平成28年2月1日より、BS放送(BS1・BSP)において、「一般速報」や「地震速報」などの速報情報について、“文字スーパー”と呼ばれる方式での放送を開始しました。
従来の映像に直接スーパーする方式と異なり、受信機側で文字を生成して表示するため、録画した番組を再生する時に、表示ON/OFF選択が可能可能となります。

付属のリモコンやメニュー操作で、表示/非表示の選択が可能となります。
(なお、この機能に対応していない機種もあり、詳しくは説明書やメーカー窓口の方にお問い合わせください。)

緊急地震速報や津波情報など文字以外の図形情報を含む場合や、番組に付随する情報などは、従来通り映像に直接スーパーされます。また、放送受信時(リアルタイムでの視聴時)には、これまでと同様、スーパーを非表示にすることはできません。
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:20:25.85ID:x6CGJO1P0
3人揃って空腹より腹下してるような音
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:20:37.34ID:/8Wsq4Jv0
まんが日本昔ばなしで見た?
テレビの方は尼さんだった
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:20:38.69ID:1xU29WLm0
割といいとこついてるな

https://middle-edge.jp/articles/I0000832
1000話以上ある『まんが日本昔ばなし』の中から、10の怖い話をピックアップしました。
「三本枝のかみそり狐」「牛鬼淵(うしおにぶち)」「佐吉舟(さきちぶね)」「子取り」「おいてけ堀」「猫岳の猫(ねこだけのねこ)」「飯降山(いぶりやま)」「吉作落とし(きっさくおとし)」「十六人谷(じゅうろくにんだに)」「亡者道(もうじゃみち)」
を紹介しています。
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:20:39.53ID:9esqknz60
>>690
ないっすか(´・ω・`)
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:20:42.75ID:TQZnglpw0
この女行者の一人が霊ととなって16人の男たちを・・・・(´・ω・`)
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:20:45.37ID:EHzSgqct0
怖く無いな雄蛇ヶ池にでも行けよ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:20:52.32ID:PpWdImeaK
日本昔ばなしは基本どれも怖い
だって、動物がしゃべるんだぜ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:21:00.64ID:VCJdh+2/d
>>642
逆に泣けるやつもあるよな
泣くと分かってるから見る気にならんやつがある
魚屋の帰りをいつも待ってる猫の話とか
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:20:59.18ID:XM70qBuW0
飯降り山ね
男性ではなく女性にしたことでやけに怖くなるのよね
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:21:01.99ID:5U/UVigE0
浅間山も登れよ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:21:06.78ID:lKfpNSFh0
山の神さんは女だから女は山に入っちゃいげねえ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:21:24.66ID:xhJw/GB20
一人じゃねーだろ キャメラと照明と音声と 荷物係がいるだろwナメンナw
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:21:43.90ID:LRmzeeZJ0
さっきの話もこの話も、マンガ日本昔話の怖い話シリーズのやつだね。ユーチューブに上がってるわ。
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:21:47.45ID:saUP4TWF0
3人の尼さんの話、むかし話のアニメで見たな
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:22:19.51ID:+cOFup4Y0
アナザーストーリーでまんが日本昔ばなしやってよ
他局だけど良いじゃん
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:22:38.03ID:x6CGJO1P0
>>752
真っ先にやられるとか最初に腹が鳴るとか大体地味目の人からだよね(´・ω・`)
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:22:57.11ID:TQZnglpw0
集団幻覚だったのじゃ・・・・・・(´・ω・`)
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:23:15.20ID:lKfpNSFh0
>>763
デブとブサイクには嫉妬しないのかもしれねえ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:23:16.49ID:AsLlwXHn0
ワシは1週間300円で生活してるぞ
1キロ100円の小麦粉をうどんにして生きてる
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:23:27.80ID:6STaudD/0
お前らもう山降りろよ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:23:30.72ID:LRmzeeZJ0
>>755
まんが日本昔話のやつ怖いんだよね。
ユーチューブにあるから見てみて
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:23:51.18ID:EHzSgqct0
>>732
夜中のおとむらいが無いな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:23:51.51ID:Z3s71KwYa
>>778
ニコ動でやたらオススメに出てくる動画だ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:23:51.64ID:xhJw/GB20
待ちぼうけ そこへウサギがやってきて ころり転げる木の根っこ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:23:58.10ID:5U/UVigE0
一番ブスな子が・・・
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:00.20ID:6STaudD/0
まんが日本昔ばなしで見た話だ
ホラー回だった
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:08.61ID:DjXTtxu6a
考えたら長岡のアレのが怖い…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:10.28ID:XM70qBuW0
話が伝わってるということはこの中のひとりは生き延びて懺悔するのね
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:17.74ID:TQZnglpw0
そっちの欲かああww「降ってくる飯に・・・・オカズも欲しいですよね!」かとオモタ(´・ω・`)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:19.12ID:NUsz/uL10
>>778
ぼのぼののいがらしみきおってのもポイント高い
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:24.88ID:lKfpNSFh0
女はこれがあるから
だから女は山に入っちゃいげねえんだ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:34.41ID:5U/UVigE0
ブスでもお尻はさわりたい
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:42.61ID:XZjZTomK0
かわいい子は調子に乗りやすい、というNHKからのメッセージですね
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:51.72ID:x6CGJO1P0
これやったら次は自分の番って思わないのかな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:24:58.63ID:saUP4TWF0
欲は尽きません
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:25:07.48ID:lKfpNSFh0
もっと怖がれよ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:25:33.86ID:jis4BZ1z0
でも本物の貧しさや空腹を経験したことのない人間には永遠に理解できないかも
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:25:38.29ID:EHzSgqct0
>>811
まんが日本むかし話のBGMは神よね
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:25:44.46ID:TQZnglpw0
ぞわっ!!!!
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:26:01.40ID:6STaudD/0
山降りて稲作しろ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:26:02.16ID:jsM2bURua
>>821
子供の時はわからなかったが、大人になってみたら鳥肌立ったよ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:26:11.18ID:XCM4LbZ80
次は一人分になるんだろw
学習しろ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:26:25.24ID:Z3s71KwYa
アホなの?
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:26:34.26ID:1xU29WLm0
これは、寒村の間引は村民が頭が悪いから起こる、みたいな話か?
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:26:46.80ID:lKfpNSFh0
>>856
それはそうだね
まずは身を清めてから、と言ってもデブとブサイクにはあまり効果ないかね
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:26:51.14ID:x6CGJO1P0
殺される・・・・・・・
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:27:04.19ID:XZjZTomK0
あんぱんまんのやなせたかし先生がみたらどう思うんでしょうね・・・
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:27:12.36ID:4oR9t7/d0
山の神の遊びかな
明日はおにぎり0個にして泣きわめくさまを観賞すると
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:27:15.69ID:AsLlwXHn0
吉作は生活の為に無理した
こいつらは何のためにやってるんだ?
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:27:26.52ID:TQZnglpw0
>>898
というか・・・2人前にしたという事は、飯の造り手が犯罪を見てるってことでしょ?
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:27:34.49ID:XCM4LbZ80
0かーい
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:27:39.22ID:lKfpNSFh0
>>862
まさしく女神ですな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:27:39.39ID:6STaudD/0
ざまあですわ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:27:48.31ID:1xU29WLm0
ひっかかるなよw
那須のノボランマに命綱無しでチャレンジするようなもんだぞw
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:27:57.03ID:x6CGJO1P0
アーア罪重ねただけ無駄だったね
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:28:22.23ID:9esqknz60
普通にドラマパートやれよ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:28:27.57ID:5U/UVigE0
よーそろー!
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:28:29.36ID:x6CGJO1P0
結局降りたんならとっとと降りればよかったのに
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:28:35.55ID:NUsz/uL10
ミステリーハンターっぽい
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:28:40.78ID:lKfpNSFh0
当時コナン君がいればあるいは…
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:28:45.45ID:XCM4LbZ80
地名に残ってると実際あったっぽくて怖いな
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:28:46.07ID:XM70qBuW0
結局残った女が懺悔をしたから伝わってるわけよね?
でなければ真犯人がいる!
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:29:01.65ID:xhJw/GB20
このオンナも恐い顔してるな もしかして宝塚か?最近結婚したのか?
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:29:07.55ID:x7F/s/i/0
普通に怖い話かと思ったらつまらなすぎてアクビが出てきた
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:29:11.18ID:lKfpNSFh0
長野も怖いよね
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:29:30.47ID:x6CGJO1P0
卍が
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:29:43.43ID:lKfpNSFh0
オーシャンズ金子は持ってるから
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:29:49.47ID:/8Wsq4Jv0
はやたろうか
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:30:01.77ID:XCM4LbZ80
マドハンド
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:30:16.51ID:lKfpNSFh0
>>984
そうなんだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況