X



連続テレビ小説「なつぞら」★187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:20.04ID:6cksmp7M0
>>460
バブルの時までは生きてるはず
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:24.94ID:Pgma7OGl0
なつ「お母さんの初めての人よ」
一休「えっ、まじ!?」
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:33.63ID:t/ihiC8er
>>465
アツー
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:43.90ID:Ky7yVBB50
>>463
きゃなめ全く売れない画家っぽくなかったよね
めっちゃ余裕ありそうだった
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:44.65ID:Wsvym+6D0
ナレ意味わからん
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:59.89ID:q4whmkwf0
死んだか
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:11.99ID:cNG8KTmn0
>>463
きゃなめは戦争から帰って来て目がおかしくなってから売れるようになったから
最初はにっちもさっちもいかなくてブシムスが文句たらたらだったやん
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:22.17ID:q4whmkwf0
超ハードなやつ始まった
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:22.27ID:t/ihiC8er
ぬるくない方恥股
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:22.30ID:lnhbtV0o0
毎回ナレが邪魔
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:23.42ID:4YdABeDP0
あまりにもぬる過ぎたから最後にテンヨー殺しとけみたいな展開
ほんとすき
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:38.95ID:PASLd1fS0
独眼竜政宗第二十二回「弟を斬る」級のネタバレサブタイ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:54.21ID:lK6+taQO0
死ぬ間際に3人目の子供が流産したことを知ってその日のうちに亡くなった
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:03.36ID:Pgma7OGl0
天陽はなつに絵の影響を与えた以外は碌な使われ方しなかったな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:53:24.53ID:uCtPWO4nr
>>499
天陽と知り合わなかったら、お兄さんとも出会わなくて、中さんにも会えなくて、アニメの世界に入れなかったかもしれないんだぞ。
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:57:08.44ID:hJsqqyyT0
一挙のを録画したら最後が切れた
おしんみたいにつなげてくれ
雪見なんていたっけ…
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:59:01.76ID:hJsqqyyT0
ルパン、タイガーマスク、サリー、幽白?
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:59:36.86ID:hJsqqyyT0
どっちもユウだから変な気分だ
赤ちゃんの泣くタイミングはどうしてるのか上手いけど
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 03:05:05.41ID:hJsqqyyT0
もう機械があったんだな
折角できるように訓練したのに
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 06:10:33.16ID:dsZxV2Q60
ハナビシの会長とのちの会長なんやな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:16:21.83ID:fcWR/3tta
‪俺の予想

配慮が足りませんでした。
訂正してお詫びします。
再発防止に努めたいと思います。
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:39:28.50ID:/6R2GRaoa
>>493
田倉家の運命を狂わせた9月1日…。
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 11:08:15.94ID:/UOkFqZ30
関東大震災は今じゃマスコミも思い出してくれないんだな
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:01:19.07ID:7SDWedd+0
ほしゅぞら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています