X



連続テレビ小説「おしん」(再)199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:27:52.44ID:QcSzfmuK0
甲斐性があれば何人妾てもいいよね
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:06.07ID:lfcCxaXe0
割と酷いセリフ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:07.52ID:BYPwBxgh0
雄叫ぶw
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:14.63ID:u2YRzr4Vr
>>1
ガッツ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:19.28ID:U020wfkGp
こんな修羅場なのにフリーダムな雄君
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:21.83ID:v+2gbxeA0
アイドルオタみたいだな でもあいつら手は触っているか
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:22.61ID:0LcbiaxE0
男女平等ビンタ!
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:23.78ID:T3K3cnkc0
姦通罪wwwwwwwwwwwww
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:25.36ID:lfcCxaXe0
撲殺
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:25.78ID:hjsVn6Sz0
ガッツ昔は喋れたんやな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:31.83ID:WvFa3Fi0d
修羅場長いw
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:32.01ID:udLYZQqw0
フックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:38.68ID:v+RQPaTna
奥さんちょっとかわいそう。
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:40.79ID:v2IZbSTD0
石松ってほぼ引退?
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:42.09ID:u0VJkQJe0
どんな普段優しい男でも生意気言う女のことは殴る時代
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:45.74ID:QcSzfmuK0
これでボクサーの資格剥奪されて引退したのか
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:50.02ID:Sfgyw6ht0
一生懸命表情を作ろうとするが完全に失敗するガッツ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:50.94ID:T3K3cnkc0
おしん反省しろ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:28:55.54ID:KE1LeS5X0
左だろ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:00.22ID:37DzfWQv0
貫通罪ってなんだよw
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:00.95ID:zU2UnCii0
冷静な雄坊であった
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:02.50ID:zF1G+l3D0
この女は佐賀に送ったらどうだろう?
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:12.17ID:ktTotZvT0
徹夜でファミコンをやってただけで、
深い関係はありません
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:12.87ID:+DDxyDmr0
まあ内縁の妻としたら当然だよな
ガッツも悪いと思うよ(´・ω・`)
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:17.24ID:0LcbiaxE0
雄w
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:17.84ID:Zo7qQFt40
お師匠さんのいうとおりになった
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:19.92ID:N8wGyLIt0
フリーダム雄、一仕事終わったとばかりに
さっさと睡眠w
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:19.96ID:T3K3cnkc0
雄wwwwwwwwwwwwww
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:25.35ID:Ysy0FzzJd
しかしまぁよく次から次えとこの問題が起こること起こること
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:29.04ID:1AAAYlb60
ゆうw
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:29.51ID:BXj5Qm360
男はつらいよの第1作なんかは寅さんがタンカ切るあたりに凄みがあったな
なんかそんなの思い出した
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:32.36ID:kGtiheUHa
嫌悪いうな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:33.00ID:udLYZQqw0
雄だけが救いだなwww
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:34.97ID:lfcCxaXe0
もう寝る
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:41.64ID:BzvwF5vX0
プラトガッツラブ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:44.02ID:v2IZbSTD0
春日局にもガッツ出てたよね
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:44.15ID:hjsVn6Sz0
子供よく泣かないな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:46.88ID:QcSzfmuK0
おしんてさげまんだな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:47.74ID:1kFPJ31i0
こんな事になるんだったらキスぐらいしとけば良かった・・・
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:48.03ID:GcI+8y/e0
ほんと幸せは長く続かねえな、このドラマ

15分後とはえらい違いの世界(´・ω・`)
0177 【中部電 60.4 %】
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:49.93ID:G01QFRdpa
>>95
姦通罪
女の浮気は許されなかった
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:49.99ID:YVxXbY/0d
健さんの反社会的団体の気質があらわれたな
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:51.08ID:qKXEBp2GM
壽賀子神や
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:52.49ID:v+RQPaTna
雄  やれやれ...
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:54.55ID:jXXpRFZz0
ここで寝れる雄すげぇ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:56.20ID:T3K3cnkc0
分かってたくせに
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:29:57.77ID:U020wfkGp
>>156
そうだったのか!
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:02.83ID:GcI+8y/e0
そして朝ドラの極端から極端へ…
おしん(きついの)→なつぞら(ぬるいの)
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:03.06ID:Cusdc8830
雄くんは壮絶な幼年時代過ごしてるな

大震災、佐賀で夫婦喧嘩、長距離移動、東京
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:03.64ID:kQgdl9du0
一発くらいやらせろ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:06.03ID:U020wfkGp
ではまた明日!
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:07.22ID:QcSzfmuK0
魔性の女おしん
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:11.40ID:far4qa6D0
>>167
吉幾三とセットで
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:16.69ID:AyIgl07r0
これが原因でここを去るのか さっきの女優一世一代の演技だったのかな
今頃見てるんだろうな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:18.57ID:udLYZQqw0
月曜から濃すぎwww
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:19.70ID:37DzfWQv0
さかばゆう
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:27.11ID:fcCk298oM
現代のおしんが田野倉姓のままだからガッツと一緒にならないこともわかってるしな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:27.47ID:lNgXr5hB0
やはりガッツはあわよくばガッツと寝たかったってことか
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:33.33ID:spMisnPZ0
>>140
寅さんたまに狂気を見せるよね
渥美さんの過去の経験が出てくるようで
0227 【中部電 61.1 %】
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:38.16ID:G01QFRdpa
オワタ(´・ω・`)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:43.18ID:jXXpRFZz0
結局おしんはガッツまで不幸にしてしまうのか
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:47.72ID:rnS33cTzd
なつぞらって
今週でおわりなんでそ?

もう、途中からまともに観てないけど
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:30:54.14ID:WvFa3Fi0d
噛んでもおかまいなしでライブ感のある修羅場だった
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:31:01.93ID:u2YRzr4Vr
>>173
あんたの時代は良かった
0240 【中部電 61.1 %】
垢版 |
2019/09/23(月) 07:31:06.99ID:G01QFRdpa
>>222
え?(´・ω・`)
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:31:16.18ID:Gpi4fxy/0
今日はぬるい話だな〜と思ってたら一波乱持ってきた
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:31:20.21ID:Cusdc8830
>>183
ここまでもうすっかり修羅場を何度もくぐってるからな
2歳にして
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:31:23.48ID:d9O0TsoZ0
>>206
気付かない間に女として見られてたって気付くのはけっこうショックだよね
0253 【中部電 61.1 %】
垢版 |
2019/09/23(月) 07:31:44.74ID:G01QFRdpa
>>228
イラン人はわかると思う
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:31:53.99ID:e1V9LrkK0
本気で惚れた女だから指一本触れない、お前とは違うんだ
こりゃ言われた女もショックだけど、
その気ゼロだったのに聞いちゃったおしんの気持ちもなかなかにw
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:31:56.69ID:jXXpRFZz0
>>228
イスラム圏なんか女が浮気したら当たり前に殺されるぞ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:32:27.35ID:far4qa6D0
>>258
プラトニックラブでも?
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:32:27.70ID:rnS33cTzd
>>239
ここ一月ぐらい
まともに観てないから
話がよく分からなくなってる

おしんの話が濃すぎて・・・
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:33:57.31ID:YkVTQBay0
>>265
地方に住んでたんだけど
東京に出てたおじさんが、寅さんみたいなしゃべり方になってて、怖かったw
0270 【中部電 61.1 %】
垢版 |
2019/09/23(月) 07:34:17.87ID:G01QFRdpa
>>265
まあ厄介者として描かれてるからな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:34:32.35ID:e1V9LrkK0
>>259
早朝の5分番組だけで期待↑
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:34:36.75ID:SPIaibY6d
>>263

> >>239
> ここ一月ぐらい
> まともに観てないから
> 話がよく分からなくなってる
>
> おしんの話が濃すぎて・・・


俺も。大型バイクのあとに原付バイク乗るみたいで、刺激がまるで違う
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:35:32.18ID:N8wGyLIt0
おしんもにぶすぎだよな
どうみたって惚れてるのわかるのに
ただで米だの服だのいただいてたんだろ?
0275 【中部電 62.0 %】
垢版 |
2019/09/23(月) 07:35:34.24ID:G01QFRdpa
>>273
本気だから竜三に手を出さない
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:35:50.08ID:e1V9LrkK0
>>234
演出家にセンスあったね
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:36:50.38ID:spMisnPZ0
>>274
初っ端から妹に似てるって言われてたんだから
冷たい兄持ちのおしんからしたら嬉しいだけだわ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:38:24.77ID:rrTHFljZx
おしんからしたら好きでもないのに本気で惚れてる言われてるし
でもそいつには身の回りの世話してまで一緒にいる女がいるしで
そら急にガッツに嫌悪感出るよね
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:39:29.77ID:rrTHFljZx
しかも、殴ったし

やっと自分の傷が良くなってきたところなのにさ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:44:24.36ID:rrTHFljZx
つーか、すっかり近所の噂に\(^o^)/

これじゃ竜三が来ても大変だ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:56:39.28ID:Ny1E8bkAa
>>173
ききわけのない女の頬をひとつふたつ はりたおして
背中を向けて 煙草をすえば
それで何もいうことはない
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 07:57:10.97ID:5uvb3f4oa
健さん、おしんに幾ら使ったんだろう?
相当、注ぎ込んでるよね?
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:00:24.49ID:3m7d5xzRM
いくら健さんだとは言え
あまりにうまく運びすぎてると思ったわ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:02:20.74ID:O1mimGOq0
おしんもてもてなのに、まともな男がいないな
小唄まともなことになっているが、どうみても事故物件だし
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:11:30.44ID:D4r9vAtS0
またおしんは人の忠告聞かずに自業自得

そんな関係じゃないからと軽々しく家に入れるとか甘え放題
そういう女マジ嫌い
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:12:18.48ID:lrVXycl8a
未婚なら何に金つぎ込んでも文句言われる筋合いなくね?
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:38:36.18ID:l+P7iCWP0
寅さん曰く、男は面よ。
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:50:18.11ID:/Gx8BSWl0
あの健さんの女を演じた玉井碧という女優さんは
お嬢様学校の白百合学園中高を卒業した後
演劇界の東大と言われる文学座に入って
今日まで在席している大変なお方らしいぞ
昭和30年代にお嬢様学校とか実家も裕福なんだろうし
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:01:08.94ID:erxs62Ly0
OPクレジットに「清 高森和子」の名前を見つけると嬉しくなる不思議
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:02:35.90ID:O1mimGOq0
清はしつこすぎたとしてああいうわさびみたいな存在は必要なんだろうな
なつぞらには存在しない
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:15:20.42ID:D4r9vAtS0
高森さんと渡辺さん逆のキャストでも行けたと思う
どちらも芸達者で品と存在感ある素晴らしい女優さんだ
竜とガッツはむりだろうけどw
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:20:28.59ID:QCvRUDRSr
>>305
分かる、顔見たら腹立つけどいないと物足りない
毎日は辛すぎるけど、たまにイビリ入るくらいがピリリとしてちょうどいいのかも
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:21:15.05ID:ab6cwYNn0
師範学校出た女教師なんて立派な縁談持って来た仲人は
清が三男嫁をいびり倒して追い出した噂は耳に入ってないんだろうか
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:23:25.60ID:QCvRUDRSr
>>257
おしんも鈍すぎると思うが
俊作あんちゃんみたいな感じな、何でもしてくれる理想の兄貴的に思ってたんだろうな
お師匠さんの忠告はちゃんと聞かないとロクなことにならんね
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:32:03.81ID:3m7d5xzRM
>>309
今なら阿佐ヶ谷姉妹のどちらかの写真使うんだろうけどなーw
見合い写真見たかったっす!
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:33:34.48ID:3m7d5xzRM
正式な結婚はしてないだろうけど
ずっと健さんの女だったことは確かだよね
飲み屋でも出してもらってるのかな?
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:35:49.79ID:FXz7Eearr
健さんの優しさはおしんにだけ向けられてたのか…どんな女にも優しい健さんでいて欲しかった…
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:37:16.57ID:FXz7Eearr
まぁ、惚れてるって分かってて今まで通りにせっせるほどの図太さはないか(´・ω・`)
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:12:17.87ID:1YxR+Vn/K
女が出てった後沈黙しはりつめた雰囲気
「帰って!」
「・・あっしは・・」
「帰って!」

健役が例えば渡部恒彦だったなら男と女の複雑な感情をよりリアルに表現できただろう
余韻残して

ガッツ石松じゃなんか名優田中裕子おいてけぼり感
学芸会かコントだよ
凄味も狂気も感じないわ
がんばりやさん なんだろうが現実は棒
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:23:54.87ID:/yr7yMW00
女の住処に男がせっせと通い詰めてるんだ
普通は情婦と思うな
おしんは天性の悪女
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:37:27.68ID:/yr7yMW00
男が下心無しに女に親切すると思うほどおしんは健さんを信頼してたのか
田舎の生娘じゃあるまいし露店商してるくせにおしんは世間知らず過ぎないか
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:58:21.65ID:ypOP4WTxH
髪結いのお店なんかでいろんな噂話とか聞いてるだろうしな
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:59:48.14ID:ETkZ33RI0
>>310
やはり聖人は、俊作兄ちゃんだけか。
いや、惚れても指一本触れないガッツも充分聖人なんだけどな。
それにしても、ここで田中裕子キャスティングの妙が光るな。天然の人たらし、いや男たらしだわ。他の女優なら違和感あるかもしれない。裕子ならしゃーねーなーて視聴者に思わせるというか。
壽賀子はそこまで考えて裕子を起用したかもしれない。
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:04:28.08ID:ypOP4WTxH
竜三の家がめちゃくちゃいい人ばっかりでおしんちゃんおしんちゃんって可愛がられても必死に働く必要もない程度の畑仕事だけでもおしんは嫌になって出ていくんだろうな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:09:41.18ID:aRXG+4N+p
健さんは「お内儀さんの露店商を失敗させて借金のカタで女郎に売り飛ばす算段だったんだのさ、おめえヤクザの情婦してるのにそのぐらいの計画もわからんのかよ」ってお妾さんに言えば納得しただろうに口下手だな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:19:55.77ID:NajXfkBV0
おしんは、ヤクザみたいな連中と戦ったり、厳しい修行みたいなのに耐えるのは得意だけど、
ラブコメみたいなのは苦手。よって、
「帰って! みんな帰って!」
みたいな単調なセリフしか思いつかない。
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:31:25.42ID:hUkH66hBM
午後も奉公するっす!
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:32:06.86ID:hUkH66hBM
奉公するっす!
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:32:27.06ID:hUkH66hBM
眠いっす
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:37:52.42ID:GYvcmfAE0
>>192
戦争にも行かなくてはいけないし大正生まれの男の子は大変
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 12:38:24.06ID:/Gx8BSWl0
>>319
@女に稼ぎがあるとロクな男が寄って来ない
A竜三なんていう甘ちゃんクズ男とはさっさと離婚すべし
Bおしんを一人で東京へ戻らせた竜三なんか待つほどの男
 ではない
C自分は信じているが世間はおしんと健を色眼鏡で見てい  る
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:03:44.33ID:HWd85dKZ0
>>66
奥さん役の女優、演技上手いね。
案外高学歴でお嬢さん育ちとか。

賀原夏子みたいな感じで。

>>1
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:38:08.45ID:w3g5UUjea
健:もうこうなりゃヤケだおかみさん、ヤラせておくんなせえ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 13:40:39.34ID:05+GPNqS0
利害関係でしか物事が動かない世界なんだよね。
大奥様と松田先生くらいしかリターンなしで善行をやっていないなぁ。
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 14:30:56.70ID:GG02fLVRM
奉公するっす!
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:28:27.81ID:Ey9B49yYa
下心をブチまけられてカッコのつかない健さんだが、今後も登場してくる
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:31:04.48ID:wpZFubD80
>>340
酒田の大奥様は、おしんを加代の当て馬に使った形
松田先生のは、教師としての行動。もちろん善行ではあるがリターンなしとはいえない
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:39:34.94ID:Ey9B49yYa
若きおしんが人格形成の過程で影響を受けた人々
材木店のツネ 俊作あんちゃん 加賀屋の大ボス
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 15:48:43.76ID:bfwQXEBpa
>>324
別にふざけて困らせたわけじゃない
愛というのに照れてただけだよ

夜というのに派手なレコードかけて
朝までふざけようワンマンショーで
アア アアア アアア アア
アア アアア アアア アア
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:07:35.23ID:DWXTjZ0cd
所で話変わるけど、ガッツに世話になったと、金を渡す世間は鬼ばかりのおちん
いいやなんだの押し問答からの〜

じゃあ、この金は一旦預かるからの〜 からの〜!

じゃあ雄に餞別だ!1 オイラは暖かい家庭を知らなかったからな・・・

仮眠ぐsoon!
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:10:00.61ID:cGz2kj7Z0
チャンピオンの左は空気を殴ってるのに
女優さんの顔がのけぞってる、奇跡の左

右のゲンコも流石にゴツくて素敵でした
棒読みのセリフなんてこの際どーでもいい
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:15:14.50ID:rJoyNzjlx
☆ドラマ 花嫁人形は眠らない 第7話、第8話[終] 
9/23 (月) 19:00 〜 20:45 (105分) ☆BS12 トゥエルビ(Ch.12)

田中裕子&小泉今日子共演のホームドラマ。
お嫁にいく姉と、正看護師の試験に合格する妹。そんな姉妹の日常を丁寧に描いた心に染み入る作品。(全8話)


BS12 TwellV 820
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1569144659/
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:20:09.72ID:DWXTjZ0cd
明日はきっといい日になる

知らんけどー
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:33:43.07ID:ax32IY5ax
おしんはお茶でも飲んでって、って言ったはずなのにガッツの横で布団敷いてたたいね!

あれはアカン
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:59:11.02ID:R2n4DbcsM
男を部屋に入れて布団敷き始めるのはないわw
健さんを見下して男扱いしてない感じ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:02:03.97ID:DWXTjZ0cd
ヒント:演出
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:03:32.09ID:ax32IY5ax
【今日のおしん】
            
           ( ^ω^)         
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_   
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:09:40.43ID:hwzI0sWJ0
おしん他人の人生とか家庭とか壊してばっかりだな
清の「おしんのごと気の強か女子は女房には向かん」は真理
ついでに他人の気持ちのわからん女子も入れといてほしいw
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:19:30.19ID:ERpc+dvc0
録画見るっす
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:23:55.70ID:ERpc+dvc0
ムツゴロウ「干拓しないで」
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:25:53.46ID:ERpc+dvc0
世間の口かぁ・・・
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:26:48.08ID:ERpc+dvc0
ポッポッポ?
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:29:50.11ID:ERpc+dvc0
怪しい人影?
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:30:19.80ID:Sfgyw6ht0
おしんはいつも独断専行
お為ごかしの理屈までつけることもある
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:30:38.39ID:ERpc+dvc0
東京にも刺客が!!!
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:32:11.29ID:ERpc+dvc0
おい、告白してるよ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:32:51.24ID:DWXTjZ0cd
ここを出てどこへ行くか、当てなどなかったが、ここにはいられないという気持ちがおしんを追い立てていた。
おしんは、山形へ帰る決心をした。父が亡くなって以来、4年ぶりの帰郷であった。その4年間に、結婚、関東大震災、二度の出産と、身も心も疲れ果てた末の、みじめな帰郷であったのである…

Coming Soon
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:33:15.73ID:ERpc+dvc0
寅やみたいだwww
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:34:17.02ID:ERpc+dvc0
また試練が来るのか・・・・(´・(ェ)・`)
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:09:36.30ID:uRBuwUeaa
次回予告
昭和58年の本放送時から36年
本放送「おしん」の主要メンバーの中で今も芸能界で最も活躍している
渡辺えり子(えり)が登場します
兄庄治の変わらぬクズっぷりにもご期待ください
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:12:53.87ID:78k7k4m10
今夜も酒飲んで寝るっす


す、好きで酒飲んでるんじゃないんだからね!
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:25:48.05ID:DWXTjZ0cd
>>376
お前が居ない夜なんて寂しいよ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:45:00.50ID:mgn2YlPzM
フリーダム雄って基本台本ないよね
今日も野菜洗ってるとこに石入れるし、おしんから鍵取り上げるし
ガッツら帰ったら即寝ようとするしフリーダム過ぎる

石入れたシーンなんかおしんはアドリブで返してるっぽいんだよな
ドラマ協力してる山野美容絡みとはいえ、壽賀子はこんな子役よく容認したな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:43.28ID:R2n4DbcsM
おしんが佐和からお金返されそうになるシーンで、
テーブルに置いた封筒をフリーダム雄が取るんじゃないかとヒヤヒヤしたw
もしそうなったらおしんはアドリブで雄から取り上げて佐和に返したかな
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:50:10.83ID:xakI0V7UH
まぁ本当にしたいことしかしたくない性格w
お師匠さんの親切は受け入れられないけどガッツは朝から晩まで世話になっても平気なのは自分が楽しいからだよね
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:21:38.47ID:Fb804y980
渡辺えりの待つ地獄へ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:23:26.52ID:cGz2kj7Z0
おしん夫婦の借金はどうなってるんだろう
返済してるって話はないから利子分膨らむ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 00:23:56.21ID:UZGd3ta0M
健さんが債権者脅してチャラにしてそう
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:07:30.01ID:azFCCJLsx
おしんもうかつだったなあ

家にさえ上げなきゃよかったのにさ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:21:27.66ID:T5Hk7JeU0
「お茶でも飲んでいって」ってプレイボーイが女の人と酒飲んだ後タクシーで帰る時とかに
彼女の家に入る口実は「ちょっとお茶飲まして」か
「トイレ貸して」らしいが
女性の方から「お茶でも」はな
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 01:43:29.70ID:PTE/152L0
おしんもウブな娘じゃないんだから健さんにちゃんとお礼をしなきゃ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 05:06:49.53ID:y7ZjWwAZd
>>327
それはない
その環境ならもしかしたら干拓にも乗り出し
雄と愛(無事誕生)育児しながら仕事するっすで
周囲「起業精神すげー、おしんサイコー」で
ヒエラルキー頂点も高からいつしかおしんに
かわられ平和かつ変な佐賀編になってたかも
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 06:59:06.97ID:jStwUnTHa
>>324
これは昨夜(ゆうべ)の あなたのセリフ
強がりばかり言ってたけれど
本当はとても淋しがり屋よ
坊や、いったい何を教わって来たの
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:10:41.21ID:2t8mwRbk0
おはようございます。奉公するっす。
関口知宏いつも旅してるねー。
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:11:02.42ID:SgXby6IvM
しかしこのトボトボとした歩きかた、なんとかならんのかっす
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:12:23.31ID:uCFM8bBD0
スパゲッティ?
パスタだろ
スパゲッティ、スパゲッティだってよwwwwwwww

と聞こえた(´・ω・`)
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:12:38.95ID:0KBdwFw10
お前関口宏の七光が無かったらテレビ映ってへんぞ?
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:12:57.24ID:mUp/v8RZ0
関口苦痛っす
辛抱たまらんっす
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:13:00.69ID:Dd4PSJcE0
健さんが本当に妹に似てるからって理由だけで
親切にしてくれてると思ってたら
おめでたいよね、おしん
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:14:15.13ID:VUKdGGYh0
泣いたってハゲとあはがりと松かた子は帰って来ないっす
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:15:03.88ID:0KBdwFw10
ハードなやつ始まった
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:15:07.69ID:0Wbgt+qb0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・ (代理)
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:15:07.93ID:7hGF208Jd
字幕ONにしたっす
これで、佐賀弁対策も
ばっちりでばんた
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:15:08.28ID:ASclMMym0
っす
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:15:09.66ID:0Lf98f3P0
もうもうもう
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:15:30.40ID:yezwaHlA0
( ・e・)おすんこれからどうなるんや
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:15:44.74ID:0KBdwFw10
ピン子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:15:47.85ID:sUOIYjP40
ピン子きたあああああああああああああ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:15:50.97ID:ASclMMym0
修羅場から
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:15:59.71ID:TjA2gsJ60
ガッツのDV待機
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:16:06.24ID:PBokmhtq0
とらw
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:16:09.75ID:0Lf98f3P0
ここで山形に戻るのか
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:16:15.01ID:0KBdwFw10
ナンバーワンクズの庄治もきたー
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:16:34.21ID:3fic00M60
来るなっつってんだろ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:16:39.10ID:9/y44m5yM
これってその週に放送したのを土曜深夜に全部やってるってのでいいの?

土曜のは、EPGに話数とかでないからわからないんだよね・・・(´・ω・`)
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:17:02.02ID:TjA2gsJ60
ポッポッポッ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:17:12.16ID:3fic00M60
所詮反社よ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:17:23.54ID:1bXFEKLT0
佐和が仕事紹介しなかったのが間違いの元だな
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:17:26.30ID:TjA2gsJ60
あの女は海に沈めました
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:17:26.64ID:JTWeio/20
でも、石松のチンコは
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:17:42.32ID:9Jc4ktbV0
おしんてメンヘラ?
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:18:02.43ID:RN6RXQvOH
一人の女を大事に出来ないガッツにおしんを好きになる資格ない
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:18:08.68ID:QVftkb7fa
雄を食べさせるために、必死だったからね
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:18:12.41ID:0KBdwFw10
世間
最近これが頭にないやつが大杉
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:18:26.36ID:XjrN96ih0
改めて見ると大人になったおしんって、
いまひとつ好きになれない
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:18:30.98ID:3fic00M60
残りは体で
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:18:42.07ID:PBokmhtq0
体で返せばいいのに…
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:18:45.28ID:f//vkDOLa
ガッツ失恋
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:18:48.29ID:1bXFEKLT0
>>510 まぁ必死だとそういうことあるからな。鈍感になってしまうことが・・
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:18:56.52ID:0KBdwFw10
やーめた
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:18:58.07ID:d2c7/1Ii0
ok牧場
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:19:04.12ID:TjA2gsJ60
こんなはした金
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:19:05.90ID:0r4iKjhTd
赤木春恵さんを橋田先生と呼んだガッツ石松
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:19:13.66ID:9Jc4ktbV0
おしんてこんな饒舌だったっけ?
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:19:13.98ID:PBokmhtq0
実はどんどん焼きが好きではないおしんなのであった
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:19:18.49ID:3fic00M60
いまさらかよ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:19:34.78ID:yezwaHlA0
( ・e・)おしんは他人の好意を無にするの好きだねえ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:19:45.22ID:TjA2gsJ60
ストーカーになります
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:19:47.54ID:nF6lniDZ0
>>520
気持ちを380度
入れ替えないとな
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:19:49.76ID:zt6VgDoVd
やっと軌道に乗ったのに
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:19:52.09ID:uCFM8bBD0
>>523
だけどまあガキの頃から相当ひねくれていたからね
後から思うとこうなる材料は揃ってた
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:02.31ID:3fic00M60
ガッツ逝った
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:02.36ID:ybJoBgd30
おしんは自分1人で達成しないと気が済まないんだな
人の力を借りるのは死んでも嫌なのか
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:02.60ID:0r4iKjhTd
ガッツ石松は赤木春恵と橋田壽賀子を同一人物だと思っていた
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:05.98ID:1bXFEKLT0
この顔ではな
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:09.74ID:0KBdwFw10
ガッツまさかもうお別れなのか?
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:15.65ID:d2c7/1Ii0
ガッツはよく分かってる
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:18.84ID:ASclMMym0
ガッツの芝居いいなあ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:20.84ID:0Wbgt+qb0
ガッツ いい役者だな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:27.15ID:PBokmhtq0
>>569
20度しか変わってない…
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:31.69ID:zl3gRpnEd
さすが海外旅行の性別のSEXの欄に週2回と書いたガッツ石松
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:39.82ID:ASclMMym0
さすが男や
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:40.55ID:sUOIYjP40
かっけえ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:45.00ID:f//vkDOLa
なんじゃそりゃ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:47.00ID:s+LCQAqD0
太陽はどちらから昇る?と聞かれ、右からと答えたガッツ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:47.99ID:nF6lniDZ0
ガッツ
このとき何歳だ?
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:52.05ID:0Lf98f3P0
源さん…
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:52.63ID:1DGFOrVJ0
雄「生まれて初めてのギャラや」
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:52.46ID:ASclMMym0
もうガッツとくっつこうよ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:53.82ID:zt6VgDoVd
粋過ぎィ!
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:58.30ID:PBokmhtq0
もう再会することはないの?
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:05.82ID:3fic00M60
フリーダム坊や
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:09.19ID:9Jc4ktbV0
追加で手切れ金ぶんどれよおしん
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:14.10ID:cUh5+SHR0
ガッツいい奴じゃん
役立たずの竜三なんかよりよほどいい男なのに
なんだかんだおしんは面食いの男選び知らない馬鹿なんじゃ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:14.40ID:f//vkDOLa
下駄脱がせろ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:17.57ID:0KBdwFw10
ガッツに泣いた( ;∀;)
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:19.89ID:ASclMMym0
やだ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:21.78ID:9Jc4ktbV0
のちのKKであった
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:23.61ID:IkqGCJX8a
奉公するっす(`・ω・´)

ドラマおしん、の欠点…
ヅラが安っぽい。
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:34.22ID:TjA2gsJ60
おしんの顔w
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:44.34ID:1bXFEKLT0
>>622 ためいーきまたひとつ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:48.55ID:nF6lniDZ0
>>595
それは
村田英雄だと思ったが…
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:50.11ID:3fic00M60
まーたお師さんかよ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:57.47ID:ASclMMym0
フリーダム
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:00.14ID:6u4gCMpk0
雄を抱くってことはつまりおしんを間接抱っこしてるのと同じか。。。
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:08.50ID:0Lf98f3P0
フリーダムだなぁw
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:28.32ID:CMgFBDbR0
熊手買うとき値切った分をご祝儀で返すようなもんだな

そうすると よよよい! よよよい! で手拍子やってくれる
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:28.48ID:nF6lniDZ0
>>632
今の34歳と
比べられんな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:28.59ID:3fic00M60
お師さんに甘えろよ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:29.43ID:TjA2gsJ60
男を翻弄する
おしん
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:30.46ID:d2c7/1Ii0
トラが待ってる山形に
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:31.19ID:uCFM8bBD0
>>646
メイク技術が飛躍的に向上したのはハイビジョンのおかげもあると思うの(´・ω・`)
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:54.62ID:3fic00M60
えっちな声
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:56.78ID:1DGFOrVJ0
壽賀子「なにしろドラマの都合ってもんがあるからねえ」
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:56.96ID:0MMv0lUEM
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:58.75ID:PWGsdY2Z0
この当時は子役に演技指導なんてしてなかったんだろうな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:23:10.43ID:crDSk9D30
勝手すぎね?
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:23:20.17ID:NgCnxfs20
今日はトラが見れるのか!
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:23:26.39ID:3fic00M60
銀山か
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:23:27.25ID:1bXFEKLT0
>>634 お師匠さんと故山岡久乃さんは双子の姉妹なのか
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:23:28.83ID:TjA2gsJ60
山形では小作人が奴隷のように
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:23:33.62ID:xCnTp32b0
まだ手が治らないのか
どれだけハードな設定だ?脚本家鬼だ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:23:36.84ID:nF6lniDZ0
>>646
ガッツ石松は時代劇に出るとき
「昔の人は大変だね
 毎日こんなものかぶってたんだね」といって
かつらをかぶったらしい
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:23:40.93ID:mUp/v8RZ0
銀山温泉へいくんだな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:23:41.31ID:kcuUAo5L0
お師匠さんのとこで雄育てると父親の血から受け継がれた才能が開花しそう
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:23:47.73ID:0KBdwFw10
銀山温泉覚悟してるなこれ
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:23:51.88ID:d2c7/1Ii0
銀山温泉があります!!
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:24:02.88ID:zt6VgDoVd
ん?
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:24:13.82ID:0Lf98f3P0
酒田に行けば
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:24:18.25ID:zcFt9bIb0
山形のこと思ったら佐賀のことなんか、、、だったのに(´・ω・`)
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:24:24.75ID:1DGFOrVJ0
田倉では一生畑仕事はいやだって啖呵を切ってきたくせに
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:24:25.86ID:XjrN96ih0
佐賀のこと、さも何年も経過してるようだけど、ほんの一年足らずの苦行でしかない
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:24:37.48ID:3fic00M60
クズ兄どうしてんだろうな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:24:38.65ID:f//vkDOLa
田倉 雄(ゆう) / 演 - 伊藤毅→荻堂譲二→山野礼央→槇浩→松田洋治→冨家規政
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:24:40.00ID:TjA2gsJ60
兄貴は
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:24:41.42ID:0KBdwFw10
久しぶりに庄治のクズが来る!
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:24:41.74ID:nF6lniDZ0
まだ4年しか
経ってないのか
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:24:42.33ID:J5Q8UImh0
おしんは一人で生きていきたいけど
おしんのせいで周りは迷惑に巻き込まれてる
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:24:53.34ID:d2c7/1Ii0
トラ登場?
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:07.70ID:sUOIYjP40
えりーでたあああああああああああ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:10.35ID:8fk0die30
さだまさしの歌の世界のよう
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:11.70ID:d2c7/1Ii0
トラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:14.65ID:TbQ6PlY60
こんどは あの糞兄貴と糞嫁とひと悶着か
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:16.96ID:mUp/v8RZ0
えりw
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:18.45ID:GgbFLmSMd
何でも出来ますってんなら露店でええやろ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:19.17ID:QVftkb7fa
>>732
竜三が悪い
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:19.44ID:6FiCCAYI0
山形って実家に行くのか 山形市内でないのか
寅がいるぞ
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:20.63ID:1DGFOrVJ0
これはまだ白米は食えてないな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:22.68ID:NgCnxfs20
トラwwwwwwww
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:27.19ID:1bXFEKLT0
展開はやい。佐賀では繰り言ばっかりだったが、これぐらいで展開してほしかった
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:28.97ID:TjA2gsJ60
仲良くしてるやん
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:36.70ID:uCFM8bBD0
とらみたいなのとどうやって子供こしらえようと思うんだろ(´・ω・`)?
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:38.79ID:7oepGRJk0
頭良いのに兄夫婦の元に戻ってもって考えが及ばないんだな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:40.09ID:apqLQTkF0
>>689
はね駒と言えば
デビュー当時の斉藤由貴のそっくりの韓国人女優の画像を見たんだが
履歴をたどっても見つからなかった
その女優を知りませんか?
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:40.45ID:0Lf98f3P0
>>793
マジか!w
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:44.79ID:3fic00M60
兄貴ちょっと優しくなった?
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:54.34ID:8fk0die30
放浪のやかん
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:56.21ID:7l/0xm9Zr
>>712
かっぱ寿司の地下にいる河童状態
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:26:02.99ID:nF6lniDZ0
バケツ?じょうろ?
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:26:07.19ID:9Jc4ktbV0
帰る家があるから帰っちゃうんだよね
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:26:19.17ID:0Lf98f3P0
>>827
苦労の7割はおしんのせいだよね
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:26:21.85ID:3fic00M60
本店おしん
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:26:33.97ID:PWGsdY2Z0
実家にもお師匠さんのとこにも手紙一つ出さずにいきなり帰るって非常識な
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:26:42.96ID:0Lf98f3P0
>>847
来春まで
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:26:48.09ID:0Wbgt+qb0
チッキ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:26:57.10ID:f//vkDOLa
LINEしろよ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:26:58.54ID:d2c7/1Ii0
>>847
あっちと違ってぬるくないから3月までやるよ
ぬるぞらは打ち切り
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:01.93ID:zt6VgDoVd
兄は働いてるだけマシ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:02.76ID:1DGFOrVJ0
最近はチッキってなかとですか
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:07.07ID:3fic00M60
あっ・・・
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:07.91ID:nF6lniDZ0
>>853
切手代も
なかったんやろうな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:12.20ID:Hf9CIDV80
自分の田舎も昔とあんまり変わらないから、帰省すると昭和が続いている気になる
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:20.22ID:3fic00M60
未練がましいw
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:22.80ID:KS2C4Q/k0
マーティ「ノーバディ・・・コールズミー・・・チッキ!」
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:34.36ID:9Jc4ktbV0
もめ事を起こさずにはいられない女っているよね
男には好かれやすいけど
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:51.05ID:1WPvX5/fK
かあちゃんは冷たい川に浸かって流そうとしても流れなかったのに
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:56.99ID:wItaO6e50
チッキは飛行機に乗るときに荷物を預けるようなヤツだ。
駅まで取りに行く必要がある。
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:58.20ID:nF6lniDZ0
>>872
ふつうに打ちきりじゃないだろ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:59.78ID:8sANKBz40
結局、山形に帰ったしまったおしん。
佐賀に行った意味わからない
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:00.37ID:1bXFEKLT0
このお師匠さんに惚れてる男も多そうだがな
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:06.61ID:TjA2gsJ60
その頃
佐賀では
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:17.63ID:3fic00M60
勝手に開けるw
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:19.95ID:d2c7/1Ii0
竜三おせーよ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:20.63ID:WlVwxcso0
>>871
信じるなよ
老舗の美容室グループだよ
質やイメージはともかく、昔から有名
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:21.50ID:PBokmhtq0
全てのタイミングが良いw
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:26.81ID:Cr6WgQqa0
このときは親子に見えても、今共演したらおばちゃん二人の同級生役も出来るという悲しさ
田中裕子劣化しすぎ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:28.74ID:0KBdwFw10
今日の展開はせかしないな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:43.98ID:1bXFEKLT0
「竜三のやつ、エイ!」
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:46.87ID:1DGFOrVJ0
清の悪行がばれます
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:55.63ID:TjA2gsJ60
廃人
竜三
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:57.14ID:mUp/v8RZ0
犯人きた
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:02.63ID:8fk0die30
清ピンチw 検閲バレる
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:02.78ID:PBokmhtq0
佐賀には軍隊よりも厳しい検閲がありますので…
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:03.08ID:0Lf98f3P0
まだ出るのかよ!
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:05.99ID:CblAGdeP0
ガッツに強姦される恐怖で前後の見境が付かなくなったおしんであった
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:07.39ID:ASclMMym0
ひげが
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:07.81ID:sUOIYjP40
悪魔だなw
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:11.14ID:cUh5+SHR0
普段のおしんの意固地さがあだに
「出すって言って出してなかったのかも」
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:13.00ID:d2c7/1Ii0
くそ清
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:16.09ID:9Jc4ktbV0
ガッツ34歳か
えなりくんと大違いやな
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:18.94ID:ljyAoA/W0
>>893
駅留めの荷物。
親戚から送られた桃とか葡萄を、家族とよく駅まで取りに行った。
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:21.95ID:7Lr3x/gt0
清の手動シュレッダーによって毎回手紙ズタズタにされてますから
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:23.82ID:f//vkDOLa
チッキとは、陸海の運輸業者による「託送手荷物」のうち、
鉄道による手荷物輸送、またはその手荷物、もしくはその預り証のことである。
手荷物の預り証を示す英語の check(チェック・チェッキ)からチッキと呼ぶ。
同様の意味をもつ ticket が訛ってチッキと呼ばれた、という説もある。
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:27.66ID:ASclMMym0
だった
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:28.36ID:+b31U87l0
ピン子まだ生きてんのか
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:28.55ID:QVftkb7fa
>>827
竜三の方が身勝手
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:39.85ID:3fic00M60
まだ言わないのか
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:43.17ID:TQvOZHUQ0
つらいなぁ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:51.69ID:O6cU1vnpM
>>798
雄にとっては田倉のがましじゃないかなあ
転々として、ガッツみたいな男も寄ってくるし
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:54.41ID:ASclMMym0
雄逃走
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:54.85ID:PWGsdY2Z0
ピン子えぐるえぐるw
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:30:01.61ID:QE7p1bYCa
ピン子このころ30代???
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 07:30:01.75ID:ASclMMym0
引っぱった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況