X



NHK BS プレミアム 7427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:12:19.17ID:MA3egtND0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS プレミアム 7426
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1569501178/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:18:53.20ID:izrCYsrz0
雇用のためもあるからしょうが無いけど、本場のハワイの人呼んできた方が
美人で好評だったんじゃないのか
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:20:34.34ID:WTr6e0Fo0
>>1
おつ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:21:12.57ID:WTr6e0Fo0
山岡さん!
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:23:14.63ID:P9cxVXhd0
戸田さんって額から鼻が伸びてるんだな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:24:12.23ID:JLFRDeqc0
もう太平洋の海岸沿いは高架化したんだよね
富岡駅は移設した
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:25:45.24ID:WTr6e0Fo0
卓上IHはファンがうるさいんだよなぁ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:26:20.35ID:oWce+nCO0
ワンルームに住む同僚のマンションに
福島から両親がやってきて同居が始まった
実家が原発近くで今はどうしているのやら
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:26:40.21ID:WTr6e0Fo0
海が近いといいな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:26:43.06ID:cesc9uW70
(;・∀・)福島産輸入規制ではWTOで逆転で韓国に負けちゃうし
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:26:55.09ID:32VhuKFUM
JR東はローカル線を切り捨ててるけど常磐線は全線復旧させるの?
常磐線て幹線なの?
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:27:43.54ID:izrCYsrz0
>>43
>韓国がWTOの委員(3人)に対し、昨年末から集中的に説得をしていたと、韓国のメディアが伝えました。内情の暴露みたいな話です。
 
>それによると、韓国政府は、ほうっておくと、韓国が負けると判断していました。そこで、弁護士を中心に対策チームを作りました。
>チームは、WTOの本拠地の近くにホテルに陣取り、WTOの委員を、入れ替わり立ち替わり、説得したのだそうです。
>対策チームの弁護士は、当初、韓国が勝てたらミラクルだと思っていたそうです。国際法的には、日本の言い分が正しいということ
>を分かったいたわけです。そこで、猛烈な説得工作、早い話が、いわゆるロビー活動ですね、それを集中的に実施し、3人の委員から、、
>韓国よりの判断が出るよう、仕向けたというわけです。

海産物の時の韓国のロビー活動で逆転
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:28:00.33ID:hlbrCH1ka
後ろのコーヒーの瓶が気になってしかたねえ、しっかり閉めないとシケるぞ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:28:15.99ID:bgKFMJBsa
この日本酒 人気一 福島の有名な酒だな 内陸二本松市の
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:29:18.04ID:oWce+nCO0
>>47
留学する日本人が減っているのでこの傾向は続きそう
なんで最近の若者は留学しないのだろう
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:29:40.77ID:cesc9uW70
(;・∀・)立ち止まって杖を上に挙げてる場合はSOSサインらしいよ覚えておけばいつか
人助けできるかもね
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:29:43.98ID:bgKFMJBsa
>>44
なんせ並走する国道は1桁ナンバーのR6号線だから
主要路線ですよ、常磐線
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:30:15.67ID:mFzwTCpyd
>>44
迂回路としての役割があるから
高崎線、上越線、羽越本線回りだと遠回りになるし
名前は本線ではないが昔から重要幹線といっても差し支えがない
関西の湖西線もそうだけど
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:30:25.00ID:WTr6e0Fo0
( ;∀;) イイハナシダナー
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:30:26.45ID:hlbrCH1ka
今みたいに点字ブロックがホームの端から離れすぎてると上を通れないんだな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:31:23.17ID:oWce+nCO0
>>58
そうなんだろうが韓国人の知り合いから話聞くと
韓国はカネがなくても必死に子どもを留学させているらしいんだよ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:31:28.88ID:WTr6e0Fo0
娘かわいい
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:31:41.47ID:bgKFMJBsa
>>53
いきなりすぎるなw 
せめて岩沼駅くらいはよってほしかったわw
(東北本線乗り換えの一応主要駅)
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:34:02.03ID:bgKFMJBsa
>>70
あっちの国は、母国が壊滅的だし内需は無いから
そのうえ日本は留学で金かけてもメリットが少なすぎる
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:34:39.87ID:zQxkBFyY0
列車の本数が多い都会じゃこういう出会いはなかなかないよな。
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:35:04.78ID:mFzwTCpyd
まさか駅名を変更とかしないよな?
新地、坂本、山下、浜吉田とか
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:35:47.75ID:cesc9uW70
(;・∀・)建設部の部長なんて談合とか少なからずしてきたんだろうな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:37:11.39ID:mFzwTCpyd
>>88
えええええ、またそれかよ…
元の名前は忌まわしいとか言い出す奴らがいるからな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:37:17.84ID:bgKFMJBsa
>>84
なぜその発想が?新地に限っては現自治体名だし無いよ。
佐貫駅みたいに龍ケ崎市駅に現在の自治体名に変更する駅はあるが
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:39:06.16ID:bgKFMJBsa
>>96
日本の良いところは忌まわしかろうが、悪霊だろうが
丁重に祀れば加護(力を授かる)って考えの日本神道だから
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:39:46.79ID:6u2l8t/dM
泣きそうやん
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:41:16.80ID:31sjnidI0
この桜、色が濃くて2〜3月に咲くんなら見ごたえあるわ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:41:43.89ID:cledptwc0
>>120
最近ドコモで富士通のガラホ出たばっかだぞ
シャープのも泥8にアップデートしたらしいし
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:43:00.84ID:bgKFMJBsa
>>43
そもそも福島産(フルーツの桃)なんか震災の年でさえ
天皇含む皇族や、旧宮家に届けられてて食されているからな

口の悪い言い方をすると、福島批判する奴は非国民よ(皇族の意図に背く訳だから)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:43:08.30ID:hlbrCH1ka
手紙は良いねえ
MS明朝で印刷されたB5用紙じゃこうはいかない
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:44:49.92ID:zQxkBFyY0
早朝の総武線や常磐線は荷物満載したこういう婆ちゃんが乗ってたな。
一人で2人分は占領してるが、余りのド迫力に誰も文句を言えないw
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:47:09.43ID:oWce+nCO0
デムーロ騎手が「日本のイタリアン、本場とと違うから
イタリアに帰って食べる」と言ってた
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:47:58.95ID:k4JZ2C5h0
加藤さんだったんだ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:47:59.27ID:bgKFMJBsa
>>141
どこだろ? 自治体名に変更する流れ多いな
梅田駅も大阪梅田駅になるし、
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:48:00.36ID:oIgex+270
トマト特集回は先週とかやらんかったっけ
今週は鉄道かと
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:48:36.39ID:32VhuKFUM
トマト、ポテト、コーンがアメリカ大陸から欧州に伝わらなかったら歴史が大きく変わっただろうな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:50:03.32ID:MA3egtND0
ヒデさんはサッカーしてるの?
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:50:52.40ID:fB2floXd0
スーパーひたちでいわきまで行くとき運悪く人身事故で打ち合わせ上野で3時間ほど足止め
運行再開されてもダイヤが混んでて特急でも普通電車と変わらない時間で到着
俺は諦めていたがこれに納得がいかない人たちが20人程いわきの駅員に
「特急料金を返して欲しい」と詰め寄っていた
駅員の反応は「返せない」と言ってはいたがその後どうなったのかな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:51:13.09ID:k4JZ2C5h0
マンマに似てる
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:52:14.98ID:WTr6e0Fo0
ライモン
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:53:41.79ID:+TdrMBtT0
マリオンちゃん可愛いな
今なにしてるん?
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:54:00.98ID:hlbrCH1ka
この顔がチャイニーズに見えるとかどうなってんだよイタ公の目は
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:54:30.24ID:zFYx5YI4M
マリネちゃ〜ん、今なら闇が深そうって言われるやつだよ〜
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:54:56.77ID:+TdrMBtT0
盛マンなのか( ´・ω・`)
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:56:14.24ID:tdd66fWW0
この番組 約5ヶ月前にやってた
2019年5月2日(木) 午前9時00分
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:58:24.01ID:tdd66fWW0
今日は暑い
エアコン切って窓開けて扇風機回してるけど涼しくならない
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:59:02.39ID:mFzwTCpyd
ロザンナって再婚しなかったっけ
ヒデさん一途なとことか外国人タレントの中でどこか親しみを感じる存在だった
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:03:06.15ID:N3plJ90i0
ロザンナ・ザンボン 1950年7月3日(69歳)

2000年8月放送だから撮影当時49か50歳か
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:05:26.04ID:k4JZ2C5h0
ハウス栽培なんだ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:05:57.14ID:31sjnidI0
ロボコップ2のヨレヨレTシャツきてトマト作るイタリア人
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:06:20.92ID:mFzwTCpyd
ロザンナなんかええなw
日本に馴染んだイタリア人が帰郷して食べてる感じが
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:06:46.72ID:MA3egtND0
日本のスーパーで売ってるトマトは
余りおいしくないよ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:08:40.55ID:sTkhVeV30
ナツメグは大量に食うとヤバい
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:08:59.22ID:mFzwTCpyd
あー、瓶詰めイタリア直輸入のやつたまに買うけど美味いね
そのまま飲んでしまう
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:09:22.50ID:hlbrCH1ka
>>265
料理できない新妻が一瓶ぶっこんで、夫婦共々救急搬送されたってニュースあったな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:10:00.84ID:k4JZ2C5h0
たっぷり
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:10:34.47ID:k4JZ2C5h0
大量投入w
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:11:13.17ID:mFzwTCpyd
これたまにやるけど美味いよ
バターのコクとトマトの酸味がイイ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:12:01.83ID:ty6miiNWa
なんかまずそう
色が薄いんだよ穴
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:12:22.14ID:MA3egtND0
これはパスタ地獄だ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:12:38.03ID:hlbrCH1ka
ジイさん見てると上品なパスタの食べ方とかアホらしくなるな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:13:17.78ID:sLaS2+Pea
なんかのびて見える
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:13:24.31ID:sTkhVeV30
糖尿病待ったなし
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:13:28.27ID:k4JZ2C5h0
なんか、いいねえ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:14:15.73ID:sLaS2+Pea
>>271
この5年後に死んだらしい
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:15:16.81ID:WTr6e0Fo0
>>288
わかるw
一生懸命マナーとかなんたら言うてる番組があほらしい
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:17:49.31ID:lECbJDsR0
わいも梅やらラッキョやらニンニク瓶詰めするからわかるわ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:18:07.52ID:sLaS2+Pea
瓶に入れた後、煮沸とかしないのかよ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:19:41.32ID:k4JZ2C5h0
日本と同じだなw
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:20:29.30ID:MA3egtND0
イタリアもぼっとんトイレだったんだ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:20:35.02ID:N3plJ90i0
ちょっと早かったんだな

2000年12月1日のBSデジタル放送開始
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:23:52.91ID:MA3egtND0
切ってオリーブオイルで炒めるだけさ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:24:41.03ID:k4JZ2C5h0
さすがイタリア人
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:25:28.32ID:mFzwTCpyd
寒かった?ついこないだは夏みたいに温暖だったはずなのに
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:26:06.38ID:scB1D2LlH
毎日ちょっとずつ使うってのは …もう4日目には腐りそうだけど
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:26:57.20ID:k4JZ2C5h0
ノンノうれしそう
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:27:51.21ID:hlbrCH1ka
無性にチーズ食べたくなる時があるが、体がタンパク質を欲しているのだろうかと思う
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:28:21.77ID:+DhOae+P0
マリオンのもっと長編なのにな
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:28:25.18ID:mFzwTCpyd
食い物は我慢するが、今からワインくらい開けてしまいたい
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:28:56.61ID:scB1D2LlH
家が貧しかったとか昔読むか聞くかもした気がするけど そうでもなさげ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:29:41.73ID:+DhOae+P0
ああまだ続いてたのか
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:30:46.60ID:mFzwTCpyd
>>394
飲みかけで空気を抜いてるやつがあればと思ったら昨夜に飲みきってしまった
今から新しいやつを開ける罪悪感が…
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:30:46.91ID:rGvS3KGc0
>>374
テーブルワインなら日本でも買えるで
もちろん現地よりは高値だけど
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:31:51.22ID:k4JZ2C5h0
トムとジェリーに出てきそうなチーズw
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:33:15.84ID:mFzwTCpyd
イタリア料理専門の番組でも始めようぜ
ロザンナさん呼んで
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:34:17.55ID:sTkhVeV30
ミートソースにガンガンチーズぶっかけて食いてえなあ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:34:38.75ID:2/LXwNiJa
塩に浸けないチーズってないの?
塩気要らんなぁとたまに思う
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:35:32.92ID:+DhOae+P0
マリオンももう38か
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:35:35.23ID:k4JZ2C5h0
昔の日本もそうだったよ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:36:00.99ID:MA3egtND0
マリオンちゃんは頭の中では日本人だけど
すこし違うなと感じているのかな?
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:36:15.61ID:31sjnidI0
NHKは街を巡らせて絵を書かせるのは探検発見ぼくのまちからの伝統
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:36:29.71ID:+DhOae+P0
ロザンナ69歳
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:36:39.63ID:hlbrCH1ka
この娘も今頃はどっしりした尻になってしまっているのだろうか
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:37:12.08ID:+DhOae+P0
シングルマザーだよな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:37:33.37ID:lECbJDsR0
>>424
塩気ないときつくね
海辺の牧草地帯で育てられた家畜のチーズ重宝されとるし
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:39:57.93ID:MA3egtND0
シェイクスピアに騙されるな
実話ではない
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:41:12.15ID:k4JZ2C5h0
ひどいw
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:42:51.13ID:+DhOae+P0
この四年後に結婚し、5年後に長男、7年後に長女を儲け、その後離婚
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:43:19.63ID:k4JZ2C5h0
3姉妹 やかましくなりそう
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:45:13.04ID:k4JZ2C5h0
あらあらw
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:45:23.21ID:icK3TEd10
ティラミス ナタデココ タピオカ マカロン

流行った順に並べると
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:46:11.26ID:7UqWkixG0
ナタデココは食感がイカそのものでびびった
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:46:19.48ID:k4JZ2C5h0
これがダイエット気にしてる体型w
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:46:21.70ID:lECbJDsR0
食べ放題ティラミスを一日ずっと作り続けたことあるからトロイなとしか思わん
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:47:45.82ID:yUTl+Dbk0
セロリ嫌いならいいがイタリア人でトマト嫌いだったらどうなっちゃうんだ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:48:13.81ID:mFzwTCpyd
もこみちイタリア取材してたとき途中でやべえ、俺ちょっと太ったかもとか言ってたからなw
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:48:42.97ID:hlbrCH1ka
大量のパスタにぶっかければルパンと次元が取り合いを始める
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:49:34.54ID:u/UrPNrq0
絶対うまい
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:50:14.52ID:5xWppffR0
>>475
この前NHKの何かで無駄に細かくやってたな、流行った年代順w
ティラミス、パンナコッタ、ナタデココ、タピオカ
ベルギーワッフル、マカロン、かき氷、パンケーキ…
みたいな感じでタピオカだけ今回がブーム3回目っていう
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:50:19.13ID:k4JZ2C5h0
うまそうだなあ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:50:49.28ID:mFzwTCpyd
>>495
そのロケ朝から晩までイタリアン食いまくってたわ
>>500
美味いし飽きないし酒にもご飯にも合う
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:51:30.56ID:MA3egtND0
本当は半分は総菜屋さんに作ってもらいましたw
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:51:48.01ID:k4JZ2C5h0
さてどうなる インチキティラミス
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:55:14.14ID:MA3egtND0
ひどいな急にイタリア語は無理だよw
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:55:25.85ID:31sjnidI0
NHKのイタリア語講座聴いてないんですか!まったく嘆かわしいですね!
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:55:35.84ID:k4JZ2C5h0
ロザンナさん良かったね
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:55:35.88ID:hlbrCH1ka
ナゼナラバ、アオイ トリ ガ イル
なぜか思考する時はカタコトになっちゃうよなw
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:56:07.60ID:AXE6fuvCa
娘さんはEテレのイタリア語番組出てたんだっけか
喋れるようになったのかね
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:56:07.87ID:icK3TEd10
若いなあ、実際はそう上手く行かん
生活に不要な言語は覚えられない
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 01:57:54.91ID:mFzwTCpyd
よく語学は女の方が向いてると言うよね
日本のドラマでも方言やらすと女優は上手かったり言語能力に秀でている
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:00:54.37ID:+DhOae+P0
才能あるね
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:01:05.10ID:hlbrCH1ka
年寄と写真撮るの気ィつかうんだよな、遺影の準備とか思われそうで
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:01:05.32ID:yT9bmFwp0
>>547
性別問わずお喋り好きな人は上手くなる
で女の人の方がお喋り好きが多いってこと
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:02:11.56ID:+DhOae+P0
笑顔の写真だったらよかったのに
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:03:38.11ID:k4JZ2C5h0
自慢の娘だ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:04:16.33ID:+DhOae+P0
コルポグロッソ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:04:43.60ID:k4JZ2C5h0
なるほど、味噌汁なあ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:05:26.98ID:k4JZ2C5h0
上高地か
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:06:06.52ID:yT9bmFwp0
味噌汁の味って味噌に左右されるからご家庭の味とまでいうのかなぁ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:07:13.92ID:mFzwTCpyd
面白かったね
ハイビジョンじゃないのに違和感無く見れた
腹減ってはいないけどワイン飲みたいが夜まで我慢する
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:08:25.11ID:yT9bmFwp0
>>586
うちの家系だと男の栄養
ズーーーーーっと喋ってる
女は必要なことだけ話してる
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:14:52.08ID:yT9bmFwp0
>>604
明石家さんまと同じで喋るのやめたら息できないの?死ぬの?ってだけで内容は見たもの聞いたもの読んだもの取ってだし
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:20:57.65ID:JhYPiIYU0
>>533
サジタリウスだよ
そんなことよりヤノマミやってるじゃん、もう何度目なのかすらわからないトマトなんか見てる場合じゃなかった
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:23:49.69ID:UeDIxqdC0
ひどい(´・ω・`)
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:55:17.72ID:rI6jNPIk0
ワインライト   ウエインライト
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:57:23.69ID:rI6jNPIk0
マスカット
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 02:59:35.47ID:rI6jNPIk0
瀬戸ジャイアンツ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:01:09.66ID:pMFR01Gd0
ウィルコ・ジョンソンのやべえギターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:03:28.94ID:E8TNoda20
レオンラッセル目立つなあ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:03:45.55ID:pMFR01Gd0
ギターアンプの真後ろにいる娘が可愛くておっぱいだった記憶
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:05:47.34ID:E8TNoda20
殺人病棟とかいう邦題のLPがあったな
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:06:27.85ID:cKvVDWNr0
もうすぐピストルズがどーんと来るというのに古い音なのね
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:06:46.88ID:E8TNoda20
白人OLみたいないっぱいいて嬉しい
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:07:08.74ID:pNoqTje70
75年の2月
たしかザ・ジャネットというバンドが出した
「あねたへ」というシングルレコードがけっこうよかったです
作詞は阿久悠だということがのちにわかりました
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:08:23.43ID:pMFR01Gd0
うん、確かにギターアンプの後ろのワイン色セーターがおっぱい
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:08:26.25ID:pNoqTje70
このような動きが好みなら
イギリスの大発明無線シールドを使ったほうがいいでしょう
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:10:24.22ID:pNoqTje70
このギターの奏法では
右手の指の爪が薄くなり
剥がれたり割れたりしやくなります
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:11:48.90ID:6y8Y7oAI0
こういうの好きだけどこればっかじゃ飽きるよね
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:13:41.24ID:pNoqTje70
ハプニングスフォーがフォロワーとなると思いましたが
クニ河内が透明人間を出して違う方向へ向かってしまいました
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:14:59.31ID:pNoqTje70
ドラムの後ろの黒のとっくりにカーキ色のシャツを着たお嬢さんが気になります
話しかけてみたいです
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:15:40.99ID:6y8Y7oAI0
ようやくギターの出番です
と思ったら終わった
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:17:59.95ID:pMFR01Gd0
ピンポンパンの酒井ゆきえおねえさんがかぶってるような帽子ええな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:19:13.18ID:pNoqTje70
>>638
石毛恭子お姉さんが歌ったパンダちゃんが好きでした
今でもときどき口ずさみます
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:21:42.25ID:pNoqTje70
林美雄のお別れ会のとき歌った
松任谷由美の「旅立つ秋」にはじんときました
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:22:32.09ID:6y8Y7oAI0
しかし重苦しい曲ばかりだねえ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:23:49.56ID:pNoqTje70
>>640
恭子お姉さんの頃のフジテレビは
まだまだ女性アナウンサーを正社員で雇用せず
使い勝手がいいような扱いだったらしいです
恭子お姉さんは正社員として採用されて
いきなりピンポンパンだったそうです
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:27:10.67ID:6y8Y7oAI0
なかなかカッコイイ音なのに見かけが汚いのが勿体ない
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:27:20.70ID:pNoqTje70
ペダルスチールが普通に楽曲に生きてる姿は
はちみつぱいの駒沢裕城を思いだします
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:34:51.26ID:w4gBX0rN0
もう少し後のユーライア・ヒープさんとか初期カンサスさんとかもやればええなー
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:38:55.14ID:6y8Y7oAI0
エアコンのない部屋で聞くと何故かよけい暑苦しくなる曲です
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:40:27.49ID:6y8Y7oAI0
パイレコード感満載
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:41:44.97ID:pNoqTje70
>>654
エアコンの水が漏れてひどいことになっています
迂闊にも気がつかず
ソファはびちょびちょでカビが生えてるし
タンスの中の衣類もカビ臭くなって
もう捨てなきゃどうしようもありません
明日の燃えるゴミの日までどれだけ処理できるかが勝負です
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:42:51.40ID:6y8Y7oAI0
レイドーセットてメンバーがいてカッコイイ名前だなあと思った
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:43:10.85ID:UdZaWCVcd
この男のインパクト強すぎてこのあとのバンドを覚えられない
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:43:29.11ID:qxhZhQoZ0
うちなんかエアコンからゴキブリの乾燥したやつが飛び出してきたわ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:44:47.16ID:pMFR01Gd0
ゴキブリにはホウサン団子が効くよ ゴキブリホイホイと両方使えばほぼ見なくなる
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:45:04.18ID:pNoqTje70
>>662
水が漏れた下にあった段ボールがカビて
ゴキブリの食料になってたみたいで
ゴキブリの姿も見かけるようになりました
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:45:24.87ID:6y8Y7oAI0
炬燵からネズミの子どもがヨロヨロしながら出てきたことがあったな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:46:25.99ID:qxhZhQoZ0
君たちキウイ パパイア マンゴーだねは石井明美ではなく中原めいこです
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:46:57.14ID:6y8Y7oAI0
ホントはスゴイ人達なんじゃないでしょうか
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:47:30.96ID:bPDJNozW0
ガチョーン連発酔いそう
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:48:56.49ID:pNoqTje70
>>665
今の住居に引っ越してまもなく
ネズミが2匹出ました
区役所で殺鼠剤と粘着シートもらって
しばしネズミと対決しました
1匹は粘着シートにかかって燃えるゴミの日に出しましたが
もう1匹がなかなかかかりません
毒えさを食べさせることに成功したのですが
屍骸が見つからずにもう何年も経ちました
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:49:12.55ID:6y8Y7oAI0
ハラホロヒレハレ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:51:30.78ID:pNoqTje70
こんなヒゲばかり生やして
牛乳飲んだ後は乾いたら臭くなって
さぞ大変でしょう
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:52:06.12ID:GkyRMg4b0
>>671
雨戸の袋戸に乾燥したコウモリを発見したこともある
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:54:32.94ID:pNoqTje70
黄緑のシャツのお姉さんたちは
この歌のための踊り子さんでしたか
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:54:33.13ID:pMFR01Gd0
今見たらすげえゲイゲイしいセーターだけど当時もそうだったんだろうか
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:54:56.73ID:GkyRMg4b0
ダンサーつきか
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:56:05.16ID:GkyRMg4b0
ジミクリさんて芸歴長いんだね
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:56:20.05ID:pNoqTje70
後ろの台の上に座ってるお姉さんのパンツが見えそうです
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:58:38.28ID:pMFR01Gd0
実質トリオ編成なのにドラムが単調だからベースが頑張ってる
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:58:47.18ID:qxhZhQoZ0
 .__
ヽ|・∀・|ノ
 |__|  これは無惨にも途中で切られる羊羹

 i〜'~~| 
 |__|
  | |
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:59:03.83ID:GkyRMg4b0
なかなか良いけどサーフミュージックの影響と言っていいんかね
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:00:02.00ID:pMFR01Gd0
エディアンドホットロッズって初期パンクに影響与えたんじゃなかったかなあ うろ覚え

\(^o^)/オワタ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:00:49.38ID:pMFR01Gd0
5時ニュースのヘッドラインにリンゴ・スターさんとあるが何だろう?
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 05:11:40.16ID:qxhZhQoZ0
ギャヴィン・ブライアーズのタイタニック号の沈没みたい
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:34:34.08ID:u/5+RKfea
本当こいつはいつまで経っても幼児みたいな歩き方をするな
恥ずかしくないのかねこれ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:39:07.90ID:lAvQDyu/0
おっさん一人で来にくい所だわ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:42:59.82ID:PJ/RxELDM
おっさんでも手紙は読んでくれるんだね
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:46:24.73ID:jYcc1oZP0
9月27日(金)午前6:45〜7:00 NHK BSプレミアム
 関口知宏のヨーロッパ鉄道の旅 日めくり版「イタリア 29日目」 ※リピート放送
   ☆ベネチアの路地裏で猫が登場します!
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:54:58.01ID:ITkTd1St0
ベネチアといえばたけし
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:55:31.89ID:ITkTd1St0
コインの泉 みたいなのあるじゃん ベネチア
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:57:00.54ID:lAvQDyu/0
これは良い幼女
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:57:07.04ID:4mkUIDq40
スケジュールに余裕がある芸能人でない限りこんな仕事できないよな
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:57:38.89ID:x2Dx4uo50
パツキン幼女
かわいい
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:59:09.24ID:l+orK90d0
関口ブサイク過ぎる
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:00:18.63ID:x2Dx4uo50
オワマタ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:00:26.16ID:l+orK90d0
いいなこんな遊んで
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:01:39.72ID:4mkUIDq40
ようやく今日で終わりかと思ったら来週はハンガリー編かよ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:02:19.01ID:x2Dx4uo50
陶器のスプレモいいな
まあエスプレッソマシン有るからいらないけど
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:07:53.00ID:bPDJNozW0
ウンザリしてんな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:13:23.43ID:x2Dx4uo50
アコーディオンのおねえちゃん 可愛かった
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:14:26.33ID:ITkTd1St0
あなたは朝鮮人でしょ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:25:54.67ID:l+orK90d0
>>726
撮影なんて小一時間であとはスタッフ含めて遊んでるだけ
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 07:45:22.26ID:Ei888hRS0
ずいぶん飛んだな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:01:06.15ID:QTKXboFh0
わたらせ渓谷鉄道じゃなかった
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:01:24.54ID:xP23EUSA0
誰がハゲやねん
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:19:26.00ID:9luIqVai0
飛行機や焼夷弾なら見えるが
艦砲射撃は砲弾見えないし
恐ろしいだろうな
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:23:22.79ID:BNmfNMTz0
艦砲射撃は結構精密に打てるのに民間人住宅撃つとは鬼畜の所業
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:28:44.60ID:PoZyTrQ/0
児ポ案件発生中!!!!
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:05:44.09ID:ITkTd1St0
あっと驚く田部井淳子 あっと驚く田部井ゴロー
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:07:23.06ID:veLoYyB90
中防か
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:15:09.87ID:uWvxFwBLK
ばはあもカンニングして教師を逆恨みするような卑怯者じゃん 親子だな
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:21:08.98ID:uWvxFwBLK
田舎者の東京への都合のいい憧れが全く理解できない 身の程しらずの自分ではなく東京が悪いという結論にむかつく
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:23:23.81ID:ITkTd1St0
教師の息子だってみんなが頭が良いとは限らない みんなが教師になるとは限らない
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:24:34.53ID:ITkTd1St0
職人の息子だって その息子が職人になるとも限らない
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:25:48.44ID:uWvxFwBLK
子供を甘やかしてるんじゃなく子供に甘えてんだよばばあが
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:26:02.23ID:i7Yhl2gD0
田部井進也(たべいしんや)

> 1978年8月5日埼玉県川越市生まれ。登山家・田部井淳子の長男。
> 東京と福島の高校を6年かけて卒業。駿河台大学大学院、筑波大学大学院野外運動研究室を経て、
>家業でもあった沼尻高原ロッジ(福島県猪苗代町)の運営などに従事、平成24年(2012年)12月、
>外遊びの企画やアウトドア・コンテンツに関するコンサルタント業務を行う株式会社タベイプランニングを
>設立し代表取締役に就任。平成27年には東京都昭島市でクライミングジム&ヨガスタジオ『PLAY
>』(会員制)をオープン、小学生から中高年まで、幅広い年齢層の人たちにアウトドアスポーツの
>楽しさを伝える活動を行なっている。
> 2016年より検定試験運営・組織に関する評価検討委員会委員(文部科学省委託事業) 2017年より
>一般社団法人田部井淳子基金 代表理事(主として文部科学省後援「東北の高校生の富士登山」を主催、
>震災復興を含めた野外教育活動などを毎年実施している)
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:27:37.81ID:ITkTd1St0
いろいろな経歴を経て いろいろとキャリアを積んで
それでいまは社団法人田部井淳子基金の代表だもんな。
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:28:18.31ID:ITkTd1St0
むしろ 田部井淳子が過保護なんだよ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:28:46.26ID:ITkTd1St0
やらせくらい
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:29:01.81ID:i7Yhl2gD0
母ちゃん、息子に甘すぎ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:31:15.20ID:i7Yhl2gD0
つか、進也がこのスレにいそうだなw
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:36:21.04ID:i7Yhl2gD0
母1939年9月22日
子1978年8月5日

39歳のときにできた子かあ
高齢出産で一人息子だから甘やかしたんだろうなあ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:37:53.95ID:ITkTd1St0
ひとりっ子もいろいろいると思うが

甘えん坊が多いのか。
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:46:39.34ID:xVD0n1tA0
もうこんなに成長してから性格変更は無理じゃないかな
小学校低学年までにやっておくべき
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:50:15.57ID:KOwEbfDU0
>>777
小学校低学年の矯正なんて親の圧力への順応でしかないからな
自我が芽生えてからはじける可能性もある

十代はまだ可塑性があるという理由で、
刑法は未成年には優しいんだぜ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:54:35.65ID:uWvxFwBLK
グレるのもひきこもりもそれが出来るだけ余裕のある家庭なんだよな ほとんどの人はわだかまりを抱えながらしっかり自立していく訳で
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:57:36.30ID:KOwEbfDU0
俺のおやじは大学に行けないって言われた時、
家出して一晩家に帰らなかったけど、結局戻ってきた
母子家庭だからそれしかなかったんだけど、
大企業に入って、大病したけどそれなりの人生だったと思うよ

今は時代が違うからなぁ…
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:57:51.06ID:uWvxFwBLK
やはり見てる側としては仲良し親子がいいな 大家族物で晒される子供可哀想で見ていられない
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:58:13.49ID:ITkTd1St0
有賀さつき かよ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:01:08.99ID:LtfyAFdC0
商学部の小川,ジュヌヴィエヴ フロランス助教授
商学部で「フランス語」「外国文学(西洋)」などの授業科目を担当。
現在、商学部国際交流委員長を務め、商学部における国際交流活動に貢献
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:03:33.40ID:U/+fLICY0
モレシャンさんでこんな企画を サンコンさんやウィッキーさんも
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:04:50.13ID:uWvxFwBLK
やっぱり子育ては金じゃない 愛を受け継がせる努力ができるか
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:05:59.49ID:ITkTd1St0
税金で子育てなんかするもんじゃないよね
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:07:00.62ID:ITkTd1St0
北海道中ひざくりげ
と、いう番組もあるな。

チームナックスのメンバーやNHKアナが出てる番組。
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:08:01.95ID:KOwEbfDU0
クリステルも母親がフランス人だったっけか
この娘は将来クリステルみたいになるんか
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:08:05.39ID:uWvxFwBLK
いろんな家庭があって本当のところは家族にしかわからんし 家族同士でもわからん事ばかりだし 人はどこまでも一人
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:09:04.72ID:KOwEbfDU0
>>795
赤の他人だったらそれでいいし、別れるのも簡単
肉親は血の繋がりがあるからいやでも別れられない
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:13:35.38ID:KOwEbfDU0
>>797
その母ちゃんが本当にこの世からいなくなった時、
成仏を願えるようになってたらいいな
0804802
垢版 |
2019/09/27(金) 10:14:11.24ID:KOwEbfDU0
自分にレスしてどうする
>>798あてな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:20:19.19ID:uWvxFwBLK
こんな優しい母ちゃんが存在するんだよな というより世界中の大多数の母というのはこういうものだろうな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:35:08.47ID:aHSfToPM0
途中から見始めたけど、こどもが自閉症とかそういうことではないのか。ただの散歩?
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:39:22.74ID:uWvxFwBLK
何かワイルドライフで子連れ母熊見てるのと同じ感情が湧く
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 10:39:28.30ID:JBLVrcCb0
きょうの2家族
どちらも家族仲がいまいちでワロタ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:40:24.07ID:4Us5sCW60
来週も「ニャンちゅう宇宙」は選
っていうか、地上波の再放送をしろよ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:16:45.68ID:mN5aV16V0
以前3合1袋で食べてていまいちだったからやめたんだけど
この番組見てしまったせいで1合1袋で食べたくなってきた
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:23:58.27ID:32VhuKFUM
国内産雑穀は生産量より国内産を名乗る雑穀の消費量が多いんだよな
どんだけ生産地偽装が多いんだって
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:26:14.04ID:mN5aV16V0
雑穀が残念だったのは量が足りなかったから 販売業者さん完全に間違ってるよ(´・ω・`)
少な目で残念だったからつづかなかったことでロスしてたわ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:27:49.46ID:mN5aV16V0
真皮の膠原細胞を増すのは酒粕ってのもやってたし
酒粕汁と黒米とハト麦で美肌になったるわ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:39:42.18ID:n2krd6ok0
>>846
いいね真似しよ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:41:38.00ID:E7HWRCoU0
雑穀めちゃ高いやん。
普通に麦飯じゃダメなんか?
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:44:02.83ID:mN5aV16V0
これやってますわ
さらに5本指シューズも買ってしまいましたわ(´・ω・`)
美と若さの新常識沼やわ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:45:21.84ID:E7HWRCoU0
ダメやんw
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:45:28.91ID:2xFNLaHf0
性格と行動を変えないと
美人になれないよ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:45:38.60ID:n2krd6ok0
玉ちゃん可愛い
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:46:37.16ID:E7HWRCoU0
ちょっとスザンヌに見える……。
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:47:14.48ID:mN5aV16V0
髪サラサラになったらハイキングウォーキンの人ぽくなってるやん(´・ω・`)
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:49:29.27ID:vgJdKryia
ちょっと乳が垂れてるような。姿勢の問題かしら。
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:51:20.80ID:E7HWRCoU0
だから雑穀がいいのはわかってるんよ。
低コストで摂取する方法を教えれ。
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:52:10.22ID:n2krd6ok0
>>856
ありがとう
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:55:05.42ID:mN5aV16V0
めんどくえぇw 炊くか煮るかですむんで こんなめんどくせぇことはしない(`・ω・´)
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:57:16.92ID:mN5aV16V0
はくばくの丸粒麦茶のんでるんやけど、あれ淹れたあと食べられんやろか
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:57:26.60ID:E7HWRCoU0
高そうなシャツ。
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:13:08.23ID:ITkTd1St0
おい 稲塚アナ
あんたも健康診断しろよ 人間ドック受けろよ
もっと言うならお前も益子直美が出てる番組にお前も出ろよ。
太ってるんだからよ。
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:16:29.81ID:kveYV8v60
これ見逃してたから再放送ありがたい
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:16:41.94ID:FRSTrWS20
うわ・・・ベキカスと千原かよ・・・見るのやめるわ(´・ω・`)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:17:06.33ID:b/dQRYtd0
吉本とベッキーとか
キャストが悪すぎるw
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:17:30.72ID:+AZxuFMj0
ベッキ―ゆかりも何も関係ないだろ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:18:59.57ID:FRSTrWS20
あああ・・・ムカつく。楽しみにしてたのにこいつらのせいで台無しだ(´・ω・`)
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:19:28.66ID:kveYV8v60
お座敷列車作ったのか
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:23:59.60ID:DzaFPCF70
これ普通に地元局のアナウンサーだけでやらせたらマシな番組になったんじゃ?
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:32:35.27ID:JBLVrcCb0
三陸鉄道ってトイレある?
トイレがあって酒飲めてこその鉄道
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:35:37.84ID:+AZxuFMj0
ワ−ルドカップ2試合だけだもんな、その後どうする
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:35:57.63ID:CwwYLJCea
>>875
鈴鹿ひろ美が唄うまで我慢(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:37:55.22ID:kveYV8v60
こないだのラグビーもいっぱいお客さん入ってていい光景だったな
>>882
あまちゃん見てる時にトイレあるってレスがあったな。
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:38:54.04ID:JBLVrcCb0
あらかわ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:39:47.39ID:+AZxuFMj0
こんな津波、生で見たら恐いよな、音がすごいだろ、たぶん
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:40:34.70ID:FRSTrWS20
ワイプイラネエえええええええええええええええ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:41:44.82ID:FRSTrWS20
せっかくカワイイ女子が喋ってるのにベキカスと千原のせいで全く話が入ってこない(´・ω・`)
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:42:08.79ID:CwwYLJCea
>>892
これは経費で落ちません!は、今夜最終回だったか
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:42:48.61ID:OyEV/Fwu0
ベキの芸能涙にジュニアどん引きワロス
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:43:31.80ID:kveYV8v60
この子たちからしたら生まれる前の震災って遠い昔話みたいに聞こえるんだろうな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:47:21.40ID:jDbcGmCE0
ベツキーさんは、トラブル以降暗い顔して外回り番組やってる
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:50:27.03ID:+AZxuFMj0
5日後に再開ってのがスゴイ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:53:05.35ID:JBLVrcCb0
小泉今日子は山間部にある偏差値の低い高校のバス通学に嫌気がさしたと聞いている
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:59:57.07ID:+AZxuFMj0
たまねぎと一緒に煮るとクマ肉、やわらかくなるって誰か言ってたな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:00:08.87ID:PbSXyNtWd
田舎を馬鹿にした態度がただただ不快
ジュニアなどローカル線番組に出すなよ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:00:29.06ID:jDbcGmCE0
よくわからない食材は名古屋の濃い味噌でくたくたになるまで煮るわ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:00:42.47ID:nfHjREoh0
わっ食べた
クマとかイノシシ、鹿とかベクレってて今でも凄まじいことになってるんじゃなかったか?
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:02:44.69ID:jDbcGmCE0
>>910
海産物のほうがこわくね
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:03:48.62ID:+AZxuFMj0
10時間って、かごの方が早いな
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:10:29.43ID:jDbcGmCE0
電車はお古が多いが、
ディーゼルは新車が多いな地方鉄道も。
ディーゼルがたくさん走ってるって、関東鉄道くらいか。
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:14:50.30ID:jDbcGmCE0
あまちゃんだけは、NHKにありがちな中身がうすい期間がなかったからなあ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:15:03.18ID:+AZxuFMj0
のんさん、ほぼ岩手県職員
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:19:13.51ID:FRSTrWS20
最初からずっと鈴鹿さんだけで良かったろこの番組・・・ほんと最近のNHKは阿呆(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:21:36.62ID:ayR7DxQHa
ふざけた歌詞なのに、やっぱり聴き入ってしまうわw
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:22:23.34ID:kveYV8v60
音だけだと「来てよその日を飛び越えて」って脳内変換される
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:24:20.92ID:9VmCfBldH
2番で忠兵衛さんが漁に出ていって泣きながら港に行くばっぱのシーン思い出す
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:26:07.07ID:IjJzq2G8d
三島由紀夫と南沙織と中島みゆきを足したような潮騒のメロディー
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:26:10.47ID:FRSTrWS20
こんなふざけた歌詞でもしんみり聴かせてしまう鈴鹿さんの凄さ(´・ω・`)
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:30:15.89ID:IjJzq2G8d
うわ・・・ベキカスと千原かよ・・・見るのやめるわ(´・ω・`)
1 ID:FRSTrWS20(1/9)
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 16:33:59.68ID:+AZxuFMj0
なんつ−歌、海賊は強盗
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:30:36.54ID:9KORhPji0
乳しぼりのプロ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:30:53.33ID:1WQCPRjY0
黙れ小童!
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:30:56.17ID:9KORhPji0
なんだ旧作か
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:32:39.03ID:1WQCPRjY0
全国に小京都ていくつあるんだろう?
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:34:52.92ID:1WQCPRjY0
中国地方だけでも、若桜町、高梁、倉敷、竹原、萩、山口。。。小京都だらけ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:38:11.85ID:1WQCPRjY0
牛が鳴いてるべ!手で絞るんじゃ!
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:41:04.63ID:DsZI/1Et0
栽培何年で京野菜と認められるの?
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:41:46.23ID:DsZI/1Et0
めんどくさそうな親父
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:44:12.88ID:1WQCPRjY0
松尾もくるか?
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:44:22.58ID:oS2qYZAh0
京都カスと口喧嘩になったらボロクソ言って泣かす自信あるわ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:44:54.27ID:1WQCPRjY0
むきむき体操
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:45:26.27ID:sIuQLCGi0
>>977
うちの食材でお客さんに喜んでもられる料理ができればそれでいいです
くらいにしけばいいのにな
じゃあ不作だったらお前切腹でもするのかよw
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:46:11.66ID:DsZI/1Et0
BSNHKのおかかえシェフケンテツはよ?
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:47:03.96ID:rSPzjPT+0
うちの胡麻和え系の料理がいまひとつなのは出汁がはいってないからやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 35分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況