X



NHK BS1 9083
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:15:59.27ID:d+znE8MjM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9082
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1570010501/
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:52:44.00ID:hMTyCRjj0
死人に口なし作戦とは・・・こいつらも死んでみるしかないね
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:53:14.99ID:U/IZ0XDb0
誰も辞める気ないってんだからすごいメンタルだわ(´・ω・`)
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:53:23.04ID:P0RYKPwZ0
重加算税で資産取っちゃえよ国税
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:54:11.14ID:hMTyCRjj0
ルーマニアは法律で公職者の汚職を減刑しようとしていたが日本は法律いらずだな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:54:12.12ID:UECRSBat0
死んだ人のことボロカス言うやつらは信用できないな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:54:38.41ID:P0RYKPwZ0
>>902
ベルサーチとかアルマーニじゃね
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:55:09.11ID:HemeTVs+0
徳田の時間か
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:55:35.05ID:s+y6asbQ0
徳田琴美も頑張っているが河野千秋が出るとBSニュースもっとよくなるのに
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:57:17.08ID:UECRSBat0
不正を暴いたら賞金がもらえる制度とかできたら賞金稼ぎとして生きていけるのに
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:57:57.36ID:tncP55uG0
電気は原発おまえら減髪
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:58:12.02ID:Sf+T8tCA0
徳ちゃんだ!

原発でテロ対策とかw
大丈夫なの??
やめればいいのにw
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:58:43.20ID:/vD2e7Ee0
今年は泉佐野市からインドの青鬼6ケースと尼のギフトクーポン4千円分頂きました。あざーすw
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:58:54.50ID:SWvt/9gG0
活動家にまんまと原発やられてるな
こういうテロ屋をなんとかしろよ安倍
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:59:16.42ID:Sf+T8tCA0
いいね!とくださん。

0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:59:23.37ID:xBvOBYmt0
ドローン1機ありゃ石油施設を爆発させる時代に津波程度で爆発させた劣等民族の原発テロ対策とかオママゴトすぎて泣けてくるw
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:59:48.68ID:HemeTVs+0
徳田乙

そしてワースポ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:00:01.72ID:0oM9NEjh0
おれはそろそろ堤真由美アナウンサーを見たいよ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:00:30.54ID:Sf+T8tCA0
あ、お辞儀の上げが曲がって可愛いひとね!
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:00:34.00ID:Sf+T8tCA0
あ、お辞儀の上げが曲がって可愛いひとね!
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:00:34.86ID:Sf+T8tCA0
あ、お辞儀の上げが曲がって可愛いひとね!
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:02:46.28ID:Sf+T8tCA0
ごめんなさいまさか三連カキコ…

ついでに…
徳田さんお疲れ!はっきりアナウンスしようって姿勢がすごく好き!
私生活ではへなへなしゃべってほしい。ちょうかわいいだろそれ!。

最近までつなぎスタジオだったの??セットまた変わったよね!?
佐久川さんの指輪見え過ぎ複雑!
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:12:10.82ID:Sf+T8tCA0
ワースポって萩子さん見せてくれるまで観させる作戦だよね。
面白いから見ちゃうけど、萩子さん見たら消すことも。

>>929
どういう流れ??
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:15:33.95ID:hwoNKiss0
ピンク
デコルテ
アップヘア
最強はぎこ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:18:30.98ID:7Dmtqvmm0
萩子よく似合って可愛いピンクの衣装で
綺麗なデコルテしっかり見せて
可愛くて色っぽいアップスタイルヘア
全て揃えてきた萩子かわいい最強や
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:21:37.00ID:5c2Tk1mw0
山本萩子の華奢な肩に美しいデコルテ素晴らしい
細いのに色っぽい体だよなー
今日は髪を上げてしっかりデコルテ見せてくれているのもいい
髪を上げたほうが可愛いし
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:23:10.28ID:4YEEjn0K0
萩子この髪型たまらん可愛いな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:24:10.30ID:wsJJUNkn0
このネーチャン春までテレビ神奈川で
川崎の広報番組でコマ使いレポーターやっていた奴じゃん
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:50:10.82ID:0JfVQQEq0
気持ち悪いなあ
なんでNHKで金使ってこんなくだらないCM作ってんだよ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:50:13.92ID:Or1dYcFn0
キマシタワー
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:50:42.08ID:DitVa5qH0
琴美ちゃんはこの後彼氏と昼前までズッコンバッコンするんだろうなあ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:50:43.69ID:Or1dYcFn0
次は男バージョンが流れるのかな?
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:51:20.47ID:Or1dYcFn0
クビになったかでキレちゃったのかな?
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:52:52.03ID:6lx9cNZHp
その子をいじめりゃ気が済むんだよ。可哀相だ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:53:32.89ID:Or1dYcFn0
もう止めて…(´;ω;`)
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:53:53.37ID:leXLZZ6w0
この事件は見るの辛い
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:53:53.58ID:6lx9cNZHp
失ってはじめて分かる、我が子の尊さ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:54:00.93ID:Xt5wdv+/0
優里被告 必死やな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:54:41.99ID:6lx9cNZHp
この父親は同情の余地なし
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:55:08.14ID:Xt5wdv+/0
雄大 まるで子どもだな
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:55:18.48ID:lcD8z6Ty0
そうやって泣き崩れたかったんはゆあちゃんの方だよ
この人殺しどもめ
死んじまえやボケ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:56:15.62ID:JX7gfmVQ0
恐ろしい!母親ーーーーーーーーーーーーーーー控訴したのに!どの口で喋ってるんだ!!
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:56:27.18ID:6lx9cNZHp
佐藤しのぶ亡くなったのか
若々しいイメージがあったから驚いた
そういや何年も見てなかったな・・・
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:56:48.34ID:Xt5wdv+/0
どうでもいいけど、信号無視はやめてくれマジで
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:57:21.08ID:WgZKsy0K0
ウーバーイーツの兄ちゃんたちがチャリで颯爽と走ってるけど、必死やもんな…
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:58:05.71ID:6bJSHzDf0
ドコモのレンタサイクルを使いまくるのやめてほしいわ
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:58:56.64ID:Or1dYcFn0
今日風強かったからなぁ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 23:59:51.38ID:xBvOBYmt0
免許証も不要な自転車が車道走行可能とか日本の立法府の知的障害ぶりしか感じないねケガして当然
まず自転車を免許制にして方向指示器と前後灯とナンバープレートと後方確認鏡をつけたまえ劣等民族
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:07:46.25ID:TlxmdH5u0
BS1で朝ドラ流すって何考えてるんだ?
BS1ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:31:52.91ID:ksoEkuL30
十勝に豚丼とインデアンカレーを食べに行きたい(´・ω・`)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:32:40.16ID:ksoEkuL30
ロケ地になっていないwww
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:49:27.69ID:K9t7S1iy0
>>977
キャプ乙です。
琴美、今日も可愛いよ琴美
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:56:19.24ID:f1Ayp9jM0
ネットアイドルなら多少ブスでも許されるのは中国も同じなのかな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:57:27.08ID:Tp8l9VmT0
るね並に塗りすぎ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 00:58:05.59ID:ksoEkuL30
ステマ?ダイマだろ、このレベルは。
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 01:00:24.07ID:ksoEkuL30
人口規模がちょっと桁違いだな。ネットアイドルが350万人って・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況