X



NHK BS1 9082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:01:41.94ID:6Nkopj040
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9081
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1569934813/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:21:14.77ID:74OE56Fd0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:21:44.39ID:w9rmAUdk0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:43:17.05ID:TSEIOmSo0
816衛星放送名無しさん2019/10/02(水) 20:35:53.26ID:4szubZTA0
BSニュースは無感情にニュースを流すから信頼性があったのに
4Kとかいう15分の下らん番組始めたな
3流アナの下らんワイドショーわざわざBSで見るかよ
いよいよ終わりかBS1も

817衛星放送名無しさん2019/10/02(水) 20:37:50.12ID:4szubZTA0
笠井は調子乗りの勘違いマンコなんだよ
自分が目立ってちやほやされたいだけ
アナじゃなくても目立てば何でもいいんだろ
ニュースはいい加減でニュース中にもなんとか自分を前に出そうとするのが見苦しい
だから30半にもなって売れ残ってるんだよ笠井

818衛星放送名無しさん2019/10/02(水) 20:37:59.33ID:oVz5QpnI0
まだ20分以上ある

819衛星放送名無しさん2019/10/02(水) 20:38:42.08ID:oVz5QpnI0
ラグビースレと間違えたよ

820衛星放送名無しさん2019/10/02(水) 20:40:15.49ID:UfFIvALM0
笠井は馬鹿笑いして異常にデカい口が醜かった
年増ばばあのシワが目立つし元々ブスなのに笑うと更に酷い
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:59:44.68ID:vn8H7R9Z0
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井が出ないと気分が楽にテレビを見られる
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:10:30.14ID:a7vtTA0q0
チョンもそうだが、黒マスクが流行っているな香港でも
やはり日本人と感覚が違うのであろう。

黒はちっと付けられんな
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:10:38.12ID:C7zmeBdGa
ゆんける
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:10:43.06ID:1epVltYK0
イギリス英語はなんとなく聞き取れる
文節がはっきり切れてるからだと思うけど、意味はわからんw
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:10:49.89ID:3mLjB6Og0
ラグビー代表が帰国したら
EUでなくなっていたってことは
ないようだ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:11:05.64ID:1epVltYK0
>>8
日本でも増えてるよ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:11:12.75ID:QNPoIJoE0
もう向井さんでいいや
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:11:32.32ID:sQ9mdFRY0
ユンケル
ドイツだとユンカースかね
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:11:42.49ID:C7zmeBdGa
>>8
アジア猿はファッションと勘違いしてるからな
ありゃもともとすっぴん隠しや芸能人の偽装だったのに
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:11:44.93ID:1epVltYK0
>>11
宗派が違うからなぁ
ラグビーで一つになれるから、無理じゃなさそうだけど
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:11:52.02ID:50QslI0ad
今月どころか今の状況じゃ合意なんて永久にできねえだろw
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:12:22.20ID:C7zmeBdGa
>>16
そうとうイタい馬鹿だけだろ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:12:32.37ID:p8yga/q+0
>>8
30年前ころ京都で鼻に黒マスクしてる人いて
もしかして病気で鼻がなかった人なのかも
ああいうのがどこか、日本では想像されるのかしら

いちおつ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:12:38.47ID:gZo0eJyEa
まだ離脱してないの?いつまでやるの?
3月に離脱するはずだったでしょ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:13:38.71ID:P+kDGKLP0
議会に圧力食らってるから
一応それなりに誠意ある提案しないといかんのか
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:13:47.39ID:sQ9mdFRY0
>>33
本人は隠してるつもりでも目立つ
マスク
車のナンバー
サングラス
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:13:52.41ID:C7zmeBdGa
>>35
ブラックカレーの神様かよw

味平ネタ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:14:08.27ID:p8yga/q+0
まだ難民問題続いているのか
0050うほ
垢版 |
2019/10/02(水) 22:14:13.16ID:D+uBgpBba
受け入れるドイツに責任がある

ドイツにおくればよい
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:14:17.76ID:rg1LhjY00
アフガニスタンなんて、
フランスのリヨンで、イスラム教テロやったばっかじゃん!
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:14:19.04ID:1epVltYK0
難民なんてホイホイ受け入れるか押し寄せるんだよ
更に殆どが経済難民だし
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:14:44.33ID:sQ9mdFRY0
>>41
ありがとう
Sが付くのね
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:15:09.30ID:C7zmeBdGa
>>44
流行らせようとしている側がチョンだらけだから
騙らせる一部のアホはどうしても韓国っぽくなってしまうw
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:15:09.30ID:p8yga/q+0
>>46
見てきたけど、あれだと鼻カバーみたいでしょ
じゃなくもっと平べったいマスク
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:15:25.51ID:bYjTiK2u0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:15:48.68ID:C7zmeBdGa
>>60
鼻が骨折したあとのプロテクターなのでは?
0069うほ
垢版 |
2019/10/02(水) 22:16:11.96ID:D+uBgpBba
追及すれば損する人が多いから誰も追及しない
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:16:22.85ID:p8yga/q+0
>>43
思ったw
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:16:44.14ID:1epVltYK0
中国も食料輸入国だから、輸入自体はそれほど嫌じゃないはずなんだがな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:17:02.18ID:hAfU1nq5a
ガンジーもまた犠牲になったのだ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:17:21.77ID:aewoQpTw0
ナバロさんいかにもガチ保守っぽい鷹のような顔しとるな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:17:24.87ID:p8yga/q+0
>>67
えー、でも黒くて八角形なかんじ
恰好も僧侶の御用聞き、みたいな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:17:30.69ID:1epVltYK0
ガンジーが貫いた非暴力のデモは偉大だと思うわ
香港もそれが出来ればもっといい方向のデモになったはずなのに
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:17:33.88ID:QNPoIJoE0
ガンジーというより鑑真みたいな像だな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:17:52.85ID:aewoQpTw0
火野爺がガンジーに似てると思うのは自分だけ?
0088うほ
垢版 |
2019/10/02(水) 22:17:53.89ID:D+uBgpBba
かわいい子多いな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:17:55.66ID:C7zmeBdGa
日本軍のおかげとはいえ、大英帝国の白人を追い出したインドはすごいわ。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:01.74ID:3mLjB6Og0
でも
カースト制度をなくそうとは思わなかった
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:03.09ID:w7LgSn9D0
セックスに夢中で親の死に目にあえなかったガンジー
聖人君子ではないね
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:09.82ID:sMKvkpQ+0
ガンジーの行動は相手が暴力を振るわない前提の話なのだが
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:16.14ID:teJM47Di0
インドって仏教徒はどこに行ったんだ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:31.48ID:1epVltYK0
ガンジーも暗殺されたのか
無益な宗教家は大体暗殺されるな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:35.07ID:aewoQpTw0
安倍友のモディ批判かよ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:41.87ID:rg1LhjY00
>>86
キリスト教、イスラム教、ユダヤ教、
全ての神は、「妬み神」なんだよ。

始末に負えない
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:18:52.67ID:hAfU1nq5a
針やな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:19:09.29ID:1epVltYK0
>>89
出来れば戦中に独立まで持っていければ良かったんだがねぇ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:19:25.02ID:1epVltYK0
正義マンwww
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:19:32.04ID:p8yga/q+0
>>90
これだけ人数多いと、民主主義なんて無理だろうし
一体どうやってまとめればいいのやら
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:19:42.27ID:6tbdaoqP0
 こんにちは。あたしはカウガール。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0107うほ
垢版 |
2019/10/02(水) 22:19:58.54ID:D+uBgpBba
焼き肉店なんか行ったら発狂しちゃうかな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:20:14.72ID:sQ9mdFRY0
そんなインドにもステーキハウスが有る
目立たないけど
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:20:16.64ID:3mLjB6Og0
こんな牛はうまくないだろう
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:20:17.86ID:1epVltYK0
>>92
いや、相手がボコボコに殴ってきてたよ
それでも貫いたから世界的に評価を得た
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:20:44.24ID:QNPoIJoE0
もうどんどん殺し合えば
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:20:45.24ID:teJM47Di0
外国で通用しないヒンドゥーなんかやめろよ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:20:51.77ID:C7zmeBdGa
>>102
選挙区が800区らしいでw
0117うほ
垢版 |
2019/10/02(水) 22:20:53.73ID:D+uBgpBba
ヨーロッパでも嫌われインドでも嫌われって

普段どんなことしてんだよイスラム教徒
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:21:10.36ID:sQ9mdFRY0
>>111
嫁をボコボコに殴っていたなんてのも聴く
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:21:31.04ID:hAfU1nq5a
豊かになると調子乗るクズはどうしても出てきちゃうのよ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:21:32.00ID:rg1LhjY00
>>108
コミケで、牛の焼く匂いがして、
嫌な気分になったよ

ヒンズー教徒のことも配慮しろよコミケスタッフ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:21:35.34ID:sQ9mdFRY0
>>116
不正やり放題
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:21:51.87ID:p8yga/q+0
>>116
もう、適当でいいよ、って言いたくなりそう
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:00.99ID:C7zmeBdGa
インドも西洋料理店ではステーキ食えるよ。

まあ、二度と食いたくないほど硬くて不味い肉だったが・・・
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:08.15ID:50QslI0ad
最近始まったかのように報道するなよ。核武装までいったんだからさ。
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:21.96ID:ShZwKS250
ここからトランプ批判につなげるかもw
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:26.16ID:1epVltYK0
宗教なんて聖職者を食わすための詐欺だってなぜわからないんだ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:27.44ID:6tbdaoqP0
>>117
どこの国でもイスラムってだけでテロリスト扱いだからな
日本ですらそうだし
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:44.04ID:3mLjB6Og0
日本には無防備マンがいる
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:45.01ID:p8yga/q+0
>>121

抜け目のない放送局ですのでww
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:57.86ID:WJ+WZtSw0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナに国際報道のメインキャスターを引き受けて欲しい
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:23:08.21ID:rg1LhjY00
>>135
仕方ないじゃん。
ヨーロッパでヒンズー教徒がテロをやった歴史は無い
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:23:13.34ID:1epVltYK0
>>135
実際大学教授が暗殺されたりしてるしね
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:23:24.24ID:hAfU1nq5a
>>45
でもこういうのあるから
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:23:28.42ID:C7zmeBdGa
かなり派手なワンピースなのに、酒井さんが着るといつもより地味だな
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:23:45.47ID:a7vtTA0q0
>>130
キミのレスの意味は知らんが、核武装をしている国が
ガンジーの教えを守っているのかは疑問。
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:24:15.53ID:1epVltYK0
パラのチケット予約のニュース全然やらないね
売れ残りまくってるんだろうなぁ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:25:05.12ID:C7zmeBdGa
インド海軍は規模も装備も拡大してて、下手すりゃ日本にも脅威になりつつある
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:25:41.79ID:1epVltYK0
>>152
空母持ってる国だし、いまさら
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:25:43.90ID:C7zmeBdGa
>>151
あれ、中学生くらいの私服みたいでかわいかった
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:25:44.78ID:p8yga/q+0
>>142
でも、それくらいでしょう
半島人が日本でするテロ思うと少ないわな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:26:42.17ID:1epVltYK0
>>156
あと海外でよく日本人観光客がグループで殺されてるから
あまり印象は良くないだろうね
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:26:46.59ID:C7zmeBdGa
>>149
どうせ中国人だらけなのでワシは伏見稲荷あきらめたがな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:27:17.53ID:1epVltYK0
これが未来の嫁です!
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:27:30.70ID:C7zmeBdGa
>>156
比較対象が「韓国」だとどんな民族でもマシに見える
0166うほ
垢版 |
2019/10/02(水) 22:27:33.71ID:D+uBgpBba
シリアって以来

それはひょっとしてギャ・・・
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:28:05.31ID:p8yga/q+0
>>161
あぁ、向こうに出るとね、とりあえず無差別ではあるな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:29:50.71ID:C7zmeBdGa
>>168
今日はレジでかわいい子に当たらなかったから空しい
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:30:42.96ID:3mLjB6Og0
こういうのは
10時40分番組終了後
別枠で放送すればいいよ
ワールドニュースやれ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:31:48.20ID:1epVltYK0
両手なくて平泳ぎとは凄いな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:32:01.11ID:C7zmeBdGa
でも、ほとんどのショーガイシャは車椅子乗って威張ってるだけなんだが・・・
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:32:11.26ID:i5FD2oAn0
両腕が無くてどうやって泳ぐんだ?
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:32:44.69ID:C7zmeBdGa
こんなのよりイギリス問題や香港をだな・・・
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:33:20.22ID:a7vtTA0q0
尊敬する、心に障害があるオレらより立派
気にすんな「失格」なんてオレらはいつもの事
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:33:50.67ID:1epVltYK0
でも最下位だったし
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:34:12.15ID:gcv+ZOZH0
ドラマなんて人の数だけあるんだから
障害があるとか難民だからで特別扱いするのは違うと思う
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:34:28.10ID:C7zmeBdGa
>>180
国籍に障害がある民族ですか?
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:34:50.52ID:hAfU1nq5a
うなじ!うなじ!
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:35:27.85ID:hAfU1nq5a
失礼されました
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:35:34.81ID:C7zmeBdGa
>>184
五体満足でも高校球児のほうがかわいそう
あんだけ努力しても結果がすべてだし
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:35:42.09ID:Z5EqxFoQ0
イブラヒム がんばれよ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:36:28.41ID:C7zmeBdGa
ポストカードクロッシング
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:37:00.49ID:4bf4j5oF0
>>176
平泳ぎの推進力は7:3か8;2くらいで脚の推進力で主に進んでるから
この種目は可能だな
自由形のクロールは逆に腕が8割くらいでバタ足は浮力のために売ってるみたいなもんだから無理だろうけど
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:37:07.55ID:8riX5JqD0
>>195
うぉ!
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:37:24.33ID:1epVltYK0
ホームレスが美声ってのがポイント高いんだよな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:37:55.05ID:p8yga/q+0
カフェないの?
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:38:01.83ID:a7vtTA0q0
>>185
いや、日本人だが
友人の紹介で可愛い子と・・・
あった店で飲み物に口も付けずに「帰る、払っておいて」
と立ち去った女性、あーこれは失格なのかなと
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:38:31.99ID:C7zmeBdGa
女を撃て
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:38:33.79ID:6tbdaoqP0
  ノ⌒)(⌒ヽ
 (´  _,人_  `)     
(  )´;ω;`(  )
 (  )ー (  ) ☆
  ヽ _)(_ノ ヽノ
     UU~UU
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:38:36.60ID:1epVltYK0
パンダにじゃれついて大変なことになった男がいたなw
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:38:55.29ID:p8yga/q+0
襲われて食われればいいのに
飼育員なんかが襲われるかわりに
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:38:56.23ID:hAfU1nq5a
音痴なのか
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:39:01.72ID:91tu4Hg20
酒井さん「この女性がライオンの餌になっていたかもしれないYO」
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:39:12.00ID:RwLW2uWD0
このドアップで日本一美人の堤真由美アナを見たい
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:39:15.54ID:aewoQpTw0
どうでもいい会話
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:39:40.80ID:creLuuuD0
必ず動物ニュースいれるよな、散らばってる工作員への何か合図か?
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:40:08.87ID:8Js/FTcx0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナに国際報道のメインキャスターを引き受けて欲しい
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:40:20.62ID:zAfSxHO3r
この番組は改変ないのかな
気がついたら40分に減らされてるし
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:40:21.77ID:twhaQ90V0
美帆の笑顔が見れて幸せ
今日はゆっくり眠れそう
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:40:33.12ID:p8yga/q+0
>>234
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:40:36.62ID:hAfU1nq5a
ラグビーのアイルランドって北アイルとの合同チームらしいね
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:40:42.30ID:C7zmeBdGa
今夜は超つまらないネタしかなかったね
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:41:27.63ID:C7zmeBdGa
五郎丸も一発屋みたいな短期ブームだったなw
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:41:33.38ID:p8yga/q+0
>>211
芸人みたいに何か面白い話して、場をつなげよ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:41:44.73ID:aewoQpTw0
また辺野古移設かよ しつこいな
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:42:14.84ID:aewoQpTw0
変な声充てて印象操作ヤメロ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:45:18.01ID:8riX5JqD0
朝比奈ちゃんの脚 なげー
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:46:30.52ID:hAfU1nq5a
富野でないのが惜しい
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:51:25.92ID:thGx08ag0
死人に口なしで余裕の逃げ切り
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:51:38.37ID:QNPoIJoE0
まるで悪代官にイジメられるオレ正直もんみたいな物言い
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:51:58.67ID:thGx08ag0
今の価格にしたら2500万円以上のゴールド
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:53:33.19ID:thGx08ag0
ふっふふ、お主も悪よのぉ(笑)
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:53:51.38ID:QNPoIJoE0
大会社の社長にモラルを求めるとかバカなジジイ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:54:06.67ID:ba/3usOn0
袖の下か?
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:54:13.41ID:thGx08ag0
みんな白々しいねえ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:54:27.76ID:wnzrY1o60
>>263
かまってちゃんID:TZANNkniMの小物感はんぱねえ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:54:42.70ID:hAfU1nq5a
義賊まだ?
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:54:59.95ID:ShZwKS250
不透明wwwwwwwwww
不適切会計を思い出しますね〜


犯罪行為を上級様用に置き換えるの止めたらw
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:55:12.02ID:hAfU1nq5a
ヤクザやん
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:55:27.54ID:ZfQ9s9pK0
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井が出ないと気分が楽
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:55:57.30ID:thGx08ag0
後ろにベースロード電源の自民党がいるから余裕
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:56:14.97ID:QNPoIJoE0
もう電気は大阪ガスから買うわ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:56:19.46ID:V5CUTS2Z0
NHKを甘く見すぎて解雇されてしまった笠井さんw
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:56:28.46ID:ba/3usOn0
これだけデカイのやらかして辞めないとか、往生際悪すぎ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:56:53.01ID:yTHXSJ3W0
世間をを甘く見すぎて売れ残ってしまった笠井さんw
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:56:59.56ID:Z9DKD2mX0
金もらうのってリスクあるよな。思うように操られてしまう
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:57:10.44ID:6BE+JSYg0
解同に脅されて辞める前提にあったらあかんからだ、橋下に脅かされて辞めるようなもんだからな
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:57:17.21ID:thGx08ag0
あんまり吠えると自民の首も絞まりそうだけどな
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:57:47.18ID:hAfU1nq5a
御前も怒ってるぞ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:57:50.94ID:Sk2HNynU0
世間から甘く見られて全てにおいて負けてしまったID:TZANNkniMの
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:57:58.74ID:ShZwKS250
>>292
汚い仕事をやると出世するのが安倍政権だから、まだ分からんよw
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:58:37.02ID:ba/3usOn0
月曜…熟女サトイ千鶴御前
火曜…熟女ルネ千鶴御前
水曜…熟女細谷千鶴御前

これだと明日のBSニュースは総入れ替えかな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:59:20.83ID:54wEFcHUM
4kニュースに顔面が耐えられそうにない
河野がいなくてよかった。
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:59:41.57ID:Ayg1RzB40
笠井オタID:TZANNkniMは笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:59:41.61ID:Ayg1RzB40
笠井オタID:TZANNkniMは笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:59:41.99ID:Ayg1RzB40
笠井オタID:TZANNkniMは笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:59:48.60ID:ba/3usOn0
御前おつ

そしてワースポ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:00:07.45ID:fFYkmeSx0
◆10月5日(土)22:30〜23:30 NHK BSプレミアム
 【再放送】ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。特別編「養老センセイと“まる”鎌倉に暮らす」
   もの書く人のかたわらには、いつも猫がいた。作家と愛猫の日常をドキュメント、書き下ろしエッセイをまじえて贈る独特の世界。
   Eテレの人気シリーズが登場、完全保存版。
   解剖学者で作家の養老孟司さんと暮らすのは、14歳のまる。特技は通称「どすこい座り」。不思議な存在感を持つ猫だ。
   養老さんが今日もキーボードをたたく中、邪魔しかしない。でもそれがまるの仕事?
   豊かな鎌倉の自然を舞台に贈る、養老センセイとまるのかけがえない日々。
   書き下ろしエッセイを朗読するのは俳優・松坂桃李。
   猫も杓子も、猫ブームのこの時代に猫好きにはもちろん、そうでない方にもささげる、心が自由になる60分
   【出演】養老孟司,【朗読】松坂桃李
   https://www4.nhk.or.jp/P4383/x/2019-10-05/10/9511/2405225/


◆10月8日(火)15:45〜16:45 NHK BSプレミアム
 【再放送】ヨーロッパ 黒猫物語〜愛しきネコたちの不思議な運命〜
   猫カフェ、猫の駅長…いま日本だけでなくヨーロッパでも猫ブームが続く。今回注目するのは独特の存在感を放つ「黒猫」。
   例えばイギリスではネズミ退治を任務とする「黒猫の公務員」が大人気。またパブや土産物屋でも黒猫のアイドルが続出する。
   しかし長いヨーロッパの歴史の中では、黒猫は悪魔の化身として嫌われ、虐待されてきた。愛くるしさの裏に秘められた驚きの歴史を探る。
   声の出演は、ももいろクローバーZの佐々木彩夏。
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:00:48.73ID:fOJ46u/w0
長谷川静香も頑張っているが河野千秋が出るとBSニュースはもっと良くなるの
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:01:38.07ID:ffbxAEuc0
4kニュースに顔面が耐えられない
笠井がいなくてよかった。
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:02:26.57ID:MFPkZdlj0
>>321
今日の夕方の4Kニュース、笠井さん担当だったんだが。見てないのかよ。
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:02:30.34ID:ffbxAEuc0
816衛星放送名無しさん2019/10/02(水) 20:35:53.26ID:4szubZTA0
BSニュースは無感情にニュースを流すから信頼性があったのに
4Kとかいう15分の下らん番組始めたな
3流アナの下らんワイドショーわざわざBSで見るかよ
いよいよ終わりかBS1も

817衛星放送名無しさん2019/10/02(水) 20:37:50.12ID:4szubZTA0
笠井は調子乗りの勘違いマンコなんだよ
自分が目立ってちやほやされたいだけ
アナじゃなくても目立てば何でもいいんだろ
ニュースはいい加減でニュース中にもなんとか自分を前に出そうとするのが見苦しい
だから30半にもなって売れ残ってるんだよ笠井

818衛星放送名無しさん2019/10/02(水) 20:37:59.33ID:oVz5QpnI0
まだ20分以上ある

819衛星放送名無しさん2019/10/02(水) 20:38:42.08ID:oVz5QpnI0
ラグビースレと間違えたよ

820衛星放送名無しさん2019/10/02(水) 20:40:15.49ID:UfFIvALM0
笠井は馬鹿笑いして異常にデカい口が醜かった
年増ばばあのシワが目立つし元々ブスなのに笑うと更に酷い
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:06:45.92ID:KCdm0ZAc0
ID:tYoBb/B6M=ID:TZANNkniM=笠井オタ
人生でどれだけ負け続けたらこんなに卑怯で卑屈なクズになるのだろうか
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:08:01.67ID:xdAfzSlz0
笠井オタID:TZANNkniM=ID:TZANNkniMは笠井が河野に完敗したのがよほど悔しいんだろな
河野はBSニュースでエース獲ってあっという間にTBSの地上波に出世だから
笠井が民放の在京キー局に出演出来る事はまずないだろうからね
永遠に河野には勝てない笠井が憐れ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:12:21.17ID:3WfWxE/00
ID:kQFTfZ6P0
頭弱そう
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:13:44.66ID:KoP/vMl50
自分アピールしか考えていない笠井の意地悪そうな顔を見るのが嫌
永遠に出ないで欲しい
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:15:43.05ID:HRNAdogF0
萩子の綺麗なデコルテ来た
でも、髪で隠れて勿体ない
髪を束ねたほうが可愛いし
綺麗なデコルテも見えるのに
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:18:15.13ID:3kjl0HHZ0
メジャーの試合と
可愛い萩子とまりえの司会
居ながらにして楽しめるのありがたい
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:20:41.34ID:s+Ng9BSO0
実況しないで笠井が敵わない他アナの悪口を書きまくっている狡猾な笠井オタ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:21:26.24ID:AJIdcIRq0
一番腹黒いのは木下瑠音とホラーマニアの木下オタ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:31:11.48ID:n1vggz7n0
ID変えながら繰り返し河野さんの悪口を書いてるやつ
どうせおっさんなんだろうけど
男として40年か50年か生きてきた結果がこれかよ
その執念で他にやることあるだろ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:39:58.90ID:Zu22sVVc0
笠井オタは笠井が河野に負けたのが悔しくて悔しくて仕方ないんだろ
河野にはBSニュースでエース獲られて、更に河野はTBSの地上波に出世だからね
笠井は永遠に河野には勝てないわけだから笠井オタの逆恨み悪口書き込みは止まらないだろう
その証拠に笠井が負けた事を思い出す度に書き込みせずにはいられないわけだから
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:43:52.09ID:ba/3usOn0
明日から女子ゴルフ中継か
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:44:29.65ID:BXKhouodM
PING契約プロの鈴木愛選手を応援してます(´・ω・`)
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:47:09.90ID:BXKhouodM
道具の性能を競う五輪(´・ω・`)
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:07.64ID:BXKhouodM
頭おかしい
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:14.61ID:ba/3usOn0
BSニュース最終便

今日のラスト御前
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:31.30ID:ShZwKS250
NHKでキチガイオリンピックCMw
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:50:55.41ID:ba/3usOn0
やんわりとおっぱい強調してる?
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:51:04.30ID:ShZwKS250
N国ww
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:51:10.37ID:BXKhouodM
静香御前キタ━(゚∀゚)━!

レズの宣伝とか色々おかしくね?
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:52:26.66ID:k5iJtGW+0
ずぶずぶのずぶで草
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:52:27.78ID:thGx08ag0
俺も山吹色のお菓子がほしい
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:54:08.73ID:BXKhouodM
何時代の話だよ(´・ω・`)
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:54:24.56ID:thGx08ag0
返せばいいなら万引きも強盗も帰せば不問にすべし
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:54:31.49ID:rrbUBtoq0
街の声いらねえww
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:54:51.90ID:S6P4a0Lt0
高浜町は町民もちんこ握られてるからなんも文句ないよなあ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:55:29.75ID:thGx08ag0
耐震強化の費用を高めにして回してただけじゃないの?
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:55:49.55ID:lWweN9Zw0
激高仮面
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:55:58.61ID:ba/3usOn0
>>352
こないだの3.6億円のやつがそれじゃなかったんか
0380うほ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:56:00.53ID:D+uBgpBba
森山ヤクザすぎワロタ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:56:10.85ID:iRjA08600
一族もろとも滅ぼせよ 私刑だ
0383うほ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:56:54.55ID:D+uBgpBba
関電の言ってることに森山遺族はなにか反論しろ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:56:59.66ID:K6qnYDsXa
岩根社長は150万くらいって言ってたっけ?
そのくらいの賄賂くらいじゃやめられんわな
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:57:14.99ID:ba/3usOn0
なんでん関電
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:57:20.00ID:KxYGTlAka
生きてる間に森山お前クズゴミって言われて日本中で話題になるよって教えてあげたかった…
0388うほ
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:24.44ID:D+uBgpBba
こうゆうニュースだけは取り上げるNHKwwwwwwwwwwwww
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:26.28ID:Z9DKD2mX0
でも、何で発覚っつーかカミングアウトしようと思ったんだろうね
本人亡くなるの待ってたんだろうけど
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:30.82ID:wgW63wNR0
関電はひどすぎる
安倍政権はこれだけ真面目にやってるのにな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:31.94ID:rrbUBtoq0
強い立場にあった助役がなぜ関電側に検品を贈ったの?
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:32.46ID:ShZwKS250
NHKから国民を守る党w
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:34.05ID:lWweN9Zw0
宿敵のネガティブなニュースは大きく報じる犬HKをぶっ壊す!
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:39.54ID:9ecToYjoM
一日の終わりにメンヘラ臭がする堤がいなくて
メンタルヘルスにいい
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:47.40ID:QNPoIJoE0
あっちもこっちもヤー公ばっかりやな犬HKさん
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:00.13ID:BXKhouodM
静香御前たまらん(*´Д`)
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:07.51ID:rgaMKsIK0
ぬおおお今日のハングリーハンター衣装髪型たまらん
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:09.12ID:S6P4a0Lt0
生きてるうちは怖くて言えへんかったんやからそれは無理やで
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:22.01ID:3xu2tNn00
N国自体ももうしょぼくれたもんだけどN国のスキャンダルは全部取り上げるNHK
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:32.17ID:lWweN9Zw0
犬HKが警察にやらせたのがバレバレ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:45.26ID:W5XASOMt0
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井さんが出ないと気分が楽
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:59:48.69ID:ba/3usOn0
御前「今宵はこれで失礼つかまつる――」
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:00:07.16ID:2AzTvQNp0
関電は自民党や安倍政権を見習えよ
これだけクリーンな政権は今までないぞ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:00:39.16ID:OiyHClYz0
前にも見たがこれは良かった
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:03:25.15ID:Xt5wdv+/0
>>418
言えてるw
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:05:23.21ID:OiyHClYz0
2001年宇宙の旅の冒頭みてえな雰囲気だな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:05:39.21ID:6qk8E1hJ0
ぞうさーーーん
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:06:27.64ID:wyTCH9seM
>>424
いや野良になったら自分一人か仲間の野良ライオンと狩ることに
前にドキュメンタリーやったけど負けたオスは悲惨やった
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:07:11.03ID:6qk8E1hJ0
かわいい
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:09:32.12ID:6qk8E1hJ0
あああぁあ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:10:59.69ID:6qk8E1hJ0
ジャンケンしろや
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:11:30.30ID:cw+A7Vl00
やっぱ肉
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:12:35.58ID:6qk8E1hJ0
臭そう
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:12:45.23ID:2NuCrXlwa
.
    |┃ 
    |┃⊂⊃ ∧ 
    |┃_|_( ) 
    |┃    ヽ
    |┃●  ● |   
    |┃⌒ ⌒ ヽ    
    |┃ヽ⌒ ⌒ ヽ    
 ____|┃.Vヽ⌒ 。。⌒) タベチャウゾ  
    |┃/\ VVVVV    
    |┃   ̄ ̄ ̄
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:12:52.76ID:JX7gfmVQ0
よーけいるな!子供がーーーーーーーーー食べろよ!遠慮してたら生きて生けんぞ!!
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:12:57.60ID:cw+A7Vl00
来る
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:13:22.44ID:6qk8E1hJ0
ぎゃあああああ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:14:04.60ID:6qk8E1hJ0
パワー系池沼か
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:14:06.19ID:cw+A7Vl00
肉片と
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:14:13.04ID:e938cYzIa
色即是空
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:14:46.52ID:Wt4eBcO20
さっきのってヌー?
なんだかしらんがすげー迫力だ。
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:16:29.77ID:6qk8E1hJ0
でっけええええ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:17:15.77ID:NbGG6UBo0
ライオンよりカバのほうがヤバいんだって
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:17:49.83ID:6qk8E1hJ0
いかつい
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:18:14.66ID:6qk8E1hJ0
くっさああ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:18:15.39ID:cw+A7Vl00
うんこー
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:18:20.68ID:JX7gfmVQ0
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーかば同士が!喧嘩やっとる!!
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:18:21.97ID:e938cYzIa
ヒポポタマスマジヒポポタマス
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:18:22.60ID:Wt4eBcO20
うんこですか
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:18:28.72ID:yIEfcZtY0
クソ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:18:50.26ID:Wt4eBcO20
>>474
ww
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:20:42.67ID:6qk8E1hJ0
グロい
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:22:38.82ID:cw+A7Vl00
おみじゅ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:23:07.00ID:6qk8E1hJ0
チビ象ええな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:23:28.84ID:pXi6p4S9d
ババール
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:23:33.54ID:cw+A7Vl00
小僧さん
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:24:09.31ID:6qk8E1hJ0
どこが百獣の王やねん
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:24:56.29ID:6qk8E1hJ0
すげー マンモスだ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:01.33ID:mMmKtepX0
やっぱ、陸上ではゾウが最強やな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:11.32ID:JX7gfmVQ0
うわ!−−−−−−−−−−−−−−−−強烈!!
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:48.66ID:6qk8E1hJ0
相打ちばっかり
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:25:59.29ID:u84Wi6yZ0
血でとるで
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:26:26.02ID:6qk8E1hJ0
しつこいw
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:27:12.60ID:6qk8E1hJ0
やからやん
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:28:27.86ID:6qk8E1hJ0
卑怯だぞ!
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:28:47.33ID:JX7gfmVQ0
兄弟かーーーーーーーーーーーーーーチームワークが良いな!!
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:28:56.79ID:4j7tVWKJ0
怖い(´・ω・`)
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:29:22.87ID:6qk8E1hJ0
お前らいっぱい居る
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:40.47ID:JX7gfmVQ0
ライオンも大変だな!暑いのでーーーーーーーーー休憩しようと思ってるのに!!
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:32:41.31ID:6qk8E1hJ0
おもしろ巣
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:19.06ID:6qk8E1hJ0
剥けチン
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:34:49.77ID:6qk8E1hJ0
うわあああ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:35:08.67ID:cw+A7Vl00
はえー
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:19.11ID:6qk8E1hJ0
ゲームで見た
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:32.57ID:JX7gfmVQ0
チビライオンーーーーーーーーーーーーーーーー仕留めろ!!
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:36:57.29ID:ZdOPbyIB0
🐃 🐅🐆🐅 🐅 🐅
🐅🐆🐅 🦆

🐆🐾🐾
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:38:02.83ID:6qk8E1hJ0
涼しなるで
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:38:14.25ID:Wt4eBcO20
>>490
子どものほうなら勝てるとでも思ってるのかね
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:38:44.48ID:Wt4eBcO20
キリンてどうやって休むのあの首
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:23.86ID:e938cYzIa
>>546
ウマバエのほうがダンチで怖い
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:40:23.86ID:AVeXvmq+0
ナレが入った。
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:41:21.08ID:6qk8E1hJ0
空中セックス
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:41:42.37ID:4j7tVWKJ0
子象かわいい(´・ω・`)
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:42:02.11ID:6qk8E1hJ0
パオーン
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:42:31.93ID:Wt4eBcO20
>>570
落ちてたら
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:43:18.64ID:6qk8E1hJ0
ホッホー
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:44:02.31ID:e938cYzIa
なんだハイエナと仲良いじゃん
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:44:51.96ID:6qk8E1hJ0
全部ナレいらんのに
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:44:57.91ID:Wt4eBcO20
フランスだと思った!
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:02.56ID:JX7gfmVQ0
終わったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:13.40ID:4j7tVWKJ0
プレミアムに移動(´・ω・`)
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:17.26ID:6qk8E1hJ0
さー寝ないと
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:18.04ID:e938cYzIa
おわた からのアメフト
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:38.27ID:1gml5g8O0
1匹なら肉まだいっぱいあるしまあええか、ってなったんかな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:45:46.35ID:AVeXvmq+0
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:46:11.89ID:pXi6p4S9d
余韻に浸る間も無くNFL
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:46:46.56ID:1U3KeLd90
ラグビーは全試合放送するんじゃないんだな
サッカーWCは全試合やるのに
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:49:51.44ID:pyQGZ6V7a
>>598
あー!なる程
じゃあダイジェストで繋ぎ合わせてある日の朝6時、朝10時…という感じで24時間流す
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:36:40.18ID:VXbgswxMa
>>610
切り替えないと???ってなる
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 05:18:57.12ID:2BvtboGd0
随分陸地に近いところから潜水艦で撃ちましたね・・・?
クッソうるせぇ潜水艦とかマトモに運用できんぞ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 05:20:00.47ID:1pCwLDVz0
韓国で何があった…。
右上に地名と名前らしいのがフラッシュで出てるが。
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 05:39:26.62ID:rYNmXxfN0
長いこと見てないけど
フィリピンはおばちゃんになったのか
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 06:38:23.01ID:dxovI0uHa
どれだかセキュリティを強化しても耄碌のせいで台無しだ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:03:38.47ID:/sqP9dGB0
>>636
いかり肩の、骨太体型。
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:46:31.17ID:SWvt/9gG0
韓国は道路の排水に全く力を入れてないから少し雨が多かっただけで冠水する
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:51:53.87ID:Ynu0s6qHM
俺のSLBMを静香御前に性交(成功)させたい(*´Д`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:52:12.29ID:YyaHF/O10
「部落問題とは言えません」
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:55:53.18ID:Ynu0s6qHM
折り鶴ってアグネスかよ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:56:28.91ID:/pDvvCYq0
>>657
えっw
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:57:19.13ID:Ynu0s6qHM
>>659
ホテルの部屋の冷蔵庫には水を6本
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:01:26.96ID:YyaHF/O10
もうカショギ氏はええて
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:14:25.98ID:GV3KjcIk0
山澤さんロス半端ない
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:15:25.07ID:GV3KjcIk0
山澤さん復活はよ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:15:54.46ID:GV3KjcIk0
吉井さん復活おめ
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:20:31.33ID:6AeyiBDj0
日本は政権批判のアートはネトウヨに潰されちゃうからな・・・
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:22:23.32ID:YyaHF/O10
持ち直した
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:23:11.70ID:YyaHF/O10
おい!
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:24:11.18ID:wsJJUNkn0
>>675
私的空間で私費を投じゲリラ的に開催
愛知でやってる食えないージツ家救済事業とは雲泥の差だよ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:25:13.54ID:Ynu0s6qHM
だいぶ失礼されました(´・ω・`)
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:28:29.36ID:8YF0ddupr
この事件って去年くらいか?ちょうど鑑別所に居た頃だから知らない事件だわ。
1人殺して5人死刑って穏やかじゃないな。平和になれよな?
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:29:19.41ID:z80tOJPd0
実は父も仲間だったりしてw
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:32:30.22ID:Q1LLijC90
この支局長も逮捕されるぞ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:44:54.01ID:VaLP64goa
戦争は終わったのよ!アタシはアメリカ人なのにアメリカ人に殺されるなんて…
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:46:52.54ID:Qe6+MDqh0
エンジン一発だけじゃ堕ちないだろ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:52:59.95ID:YyaHF/O10
カンブラ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:53:27.65ID:Ynu0s6qHM
おまんこも結構スケベじゃのう〜(´・ω・`)
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:54:16.09ID:90TlEj4B0
進退は好きにすらばいいけどまずは司法の捜査が入るべき
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:56:45.45ID:wsJJUNkn0
ひでえな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 10:51:45.35ID:8gQIQP6S0
茶色い人妻翠さん
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 10:52:57.87ID:8gQIQP6S0
お辞儀が丁寧な人妻翠さん乙
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:54:35.31ID:HemeTVs+0
今日も細谷
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:55:10.76ID:HemeTVs+0
アジフライは?
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:59:50.93ID:w5iHWh7O0
今日のBSニュース4Kの女性キャスター誰やろ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:59:51.25ID:8gQIQP6S0
お辞儀が丁寧な人妻翠さん乙
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:59:57.29ID:HemeTVs+0
細谷乙

そして岸田
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:29:55.33ID:+WVURoJA0
これで民主党はウォーレンに決まりか
トランプ続投でもウォーレンでも来期はGAFAにとって受難の時代になりそうだな。
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:32:29.21ID:pRlSSLpu0
バイバイデーン
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:40:26.49ID:pRlSSLpu0
なんでこんなに街並に広告がないの
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:45:23.01ID:8gQIQP6S0
4Kみぽりん
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:46:00.47ID:y1BhtmUha
高知が沈没してる
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:46:06.97ID:w5iHWh7O0
4K画質に耐えられる笠井さん
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:46:11.90ID:R/59ahoZ0
4Kテレビじゃないけどきれいに見える(´・ω・`)
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:47:11.90ID:90TlEj4B0
今日も美人の笠井さん
口がクワッとしたのとかクビにしといて良かったな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:47:57.97ID:VsIQQ0Tx0
4Kみぽりん
地デジになるときも言われてたが、女子アナは大変やな。
4Kになると毛穴まで鮮明に見える。地デジの比ではない。

野郎は不要なんだよ。BS列島ニュースを復活させろよ。
それとジョセイメセンも
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:48:15.80ID:8gQIQP6S0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:48:22.62ID:y1BhtmUha
早くも吉井さん
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:48:37.43ID:ll6aRooE0
フライング吉井さん
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:48:39.99ID:uOm/J/Mc0
立体
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:48:45.90ID:y1BhtmUha
なんちゅう服じゃ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:48:47.79ID:w5iHWh7O0
4Kオッパイ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:48:55.94ID:kxCsn9Bs0
吉井さんに頼らなきゃならないほど4Kテレビ売れてないのか
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:49:06.57ID:w5iHWh7O0
オッパイ天気予報
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:49:20.99ID:R/59ahoZ0
なんかかっこいい天気(´・ω・`)
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:50:01.31ID:0ENCvAoL0
竜巻なんて起きません 気象庁もnhkも竜巻竜巻煩い
日本でアメリカみたいな竜巻なんて起きないのに
不安ばっか国民に嘘の情報で不安ばっか煽るな
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:50:16.69ID:E8Z4fJyH0
おっぱいだったので
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:51:05.46ID:y1BhtmUha
さかなクンさんだろ
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:51:52.05ID:R/59ahoZ0
うまそう(´・ω・`)
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:52:13.54ID:y1BhtmUha
ニコニコ笠井さん
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:52:21.00ID:8gQIQP6S0
昨夕に引き続きの大阪
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:52:30.24ID:R/59ahoZ0
5分長いだけでミニコーナーある(´・ω・`)
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:53:04.96ID:R/59ahoZ0
いい歳して金髪(´・ω・`)
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:53:35.92ID:VsIQQ0Tx0
女子アナは大変やな。
4Kになると毛穴まで鮮明に見える。
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:54:05.95ID:h0y608YU0
2人でやるようになってからこの女にしろあづさにしろ笑顔が三倍だな
男と一緒なのがそんなに嬉しいのかよ( ´・ω・`)
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:54:40.18ID:y1BhtmUha
若くしてアル中
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:55:15.17ID:R/59ahoZ0
長え(´・ω・`)
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:55:48.78ID:Wt4eBcO20
イモータンジョーってww映画やないけw
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:56:23.92ID:8gQIQP6S0
お芋「さん」
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:57:27.80ID:y1BhtmUha
食い物に「お」なんて丁寧語つけるのはジャップだけ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:57:31.08ID:90TlEj4B0
どうしようもない時は、呑んで呑んで呑まれるまで呑んで
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:57:44.08ID:leKOvwK10
とりあえずBS4Kでもニュース番組作ってみました感がすごい
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:58:01.52ID:Wt4eBcO20
転記は?
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:58:13.60ID:Wt4eBcO20
おおおおおお
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:58:13.93ID:E8Z4fJyH0
おっぱい
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:58:15.72ID:veG4+zj90
おっぱいでけええええええええええええええええええええええ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:58:17.62ID:8gQIQP6S0
だっちゅーの
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:58:29.75ID:dmS9BR0M0
すんげえデカパイ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:58:56.32ID:w5iHWh7O0
オッパイ天気予報の後はオッパイゴルフ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:59:04.21ID:fzHZnm9P0
笑顔可愛く、ニュースの語り口は妖艶、笠井さん最高!!
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:59:08.15ID:8gQIQP6S0
亀甲縛りπ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:59:19.52ID:8YF0ddup0
>>810
ニュースじゃなくバラエティじゃないかな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:00:07.83ID:y1BhtmUha
個人的にはこの改変は大満足です
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:00:07.83ID:8gQIQP6S0
みぽりん乙
むぎゅう
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:00:29.67ID:fzHZnm9P0
いきなりしぶこ!
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:01:03.21ID:w5iHWh7O0
原英莉花のオッパイ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:01:44.08ID:y1BhtmUha
NHKでおっぱいゴルフは珍しいような
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:02:02.68ID:ba1MH1d70
おいスタッフ!字幕逆だぞ!
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:02:47.60ID:fzHZnm9P0
>>876
小堺一機の息子にも似てると思うんだ・・・。
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:03:00.19ID:ba1MH1d70
先週土曜日はみんなエロイ格好してたなあ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:03:31.00ID:WGY6p701K
来年から規則が変わって韓国人を締め出すみたいね
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:03:53.09ID:ba1MH1d70
え?明後日の方向狙って打ったぞ?
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:05:19.95ID:fzHZnm9P0
>>890
アン・シネとそれより、凄いおっぱい見れなくなっちゃうじゃん!
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:05:21.55ID:ba1MH1d70
どう見てもOB
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:06:04.29ID:9Ms1XdJP0
しぶこと原英莉花とレイチェルがよかったな
ってかすげースコア出てるな。初日は簡単なピン位置か
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:06:12.07ID:TgAMBTTo0
カメラもワイヤレスか
便利な時代だ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:06:33.67ID:qq5gB6du0
女子ゴルフって渋野が出てこなくても
いろんな選手が居て人気だったのに渋野ばっか
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:06:41.62ID:3b7QrrYR0
小祝さくらのおっぱい映してくれ
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:06:46.80ID:6k4YtUqN0
しぶことNASA同組にしたのかあざといな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:07:13.54ID:y1BhtmUha
野郎のゴルフだと全くレスがないのにおまえらときたら(´・ω・`)
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:07:15.75ID:ba1MH1d70
ショートカットとかズルをするからそうなるんだよ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:07:21.74ID:sByiJGGH0
>>917
わざわざ注目組にしてんだからこの組だけで最後までやるだろ常識的に考えて
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:07:45.07ID:DGe3imiz0
で両方ともスコア落として見どころなくすアホ設定になりそうなおかん
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:07:48.36ID:d+znE8MjM
>>923
男子ゴルフを見るメリットが無いってそれ散々言われてるから(´・ω・`)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:08:12.93ID:90TlEj4B0
このライからじゃ距離合わないから元の位置から打つのは正しいかも
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:08:30.88ID:ZqzCAmEk0
ボール探してる組を延々写すNHK
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:08:56.78ID:qq5gB6du0
フェアウェイのど真ん中に置かれる木が好き
でもその割には落葉しててみすぼらしいな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:09:04.55ID:ba1MH1d70
だめだこりゃ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:09:41.31ID:ZqzCAmEk0
シブコブーム終了…
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:09:48.85ID:FlWkszA30
この組ばっかり映すんだろうな
もうちょっとバランス考えてほしいわ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:11:17.10ID:qq5gB6du0
BSでこれなんだから
地上波では特別インタビューも交えた渋野猛プッシュだろうなあ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:12:18.49ID:qq5gB6du0
しかし渋野よりNASAを映せという声が存在しないのは何故か?
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:12:20.48ID:QoPCXcQU0
ペソンウとキムハヌルが7アンダーで暫定1位か
もうちょい取っておきたいなみんな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:12:44.06ID:ZqzCAmEk0
>>960
そらあんさん無茶だっせ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:13:08.44ID:ZqzCAmEk0
最悪だ…
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:13:17.22ID:JX7gfmVQ0
シブコ!身体が大きくなったなーーーーーーーーー全英当時と比べると!腰に肉が!!
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:13:17.42ID:FlWkszA30
>>954
8月の北海道の大会の時なんて優勝した人を最後にちょこっと映して
残りは全部渋野ばかりだったからな
視聴率取りたいのは分かるがあれはどうかと思った
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:13:21.81ID:GV8R+Kvh0
+3かな
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:13:28.47ID:6k4YtUqN0
二人とも優勝争いどころか予選通過が危ない
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:14:16.22ID:d+znE8MjM
まぁしぶこは元々攻めてバーディー取るかボギーなるかっていうゴルフだし
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:14:17.23ID:ZqzCAmEk0
逃げると引くとは別やで
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:14:30.47ID:fzHZnm9P0
>>322
いない人はどうでもいい!
可愛くないし、美脚でもない!!
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:15:16.94ID:3b7QrrYR0
ソヨンいい乳してるなあ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 13:15:34.54ID:ZqzCAmEk0
後はイライラしてるだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 14分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況