X



ラグビーW杯2019「日本×サモア」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:00:55.14ID:84M4M9OR0
ほい
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:16:36.78ID:DaF4Bnni0
>>214
NFLの選手は引退後が悲惨でなぁ(´・ω・`)異常に破産率が高い。
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:17:00.90ID:VbIX7Ouc0
>>215
0です
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:17:20.94ID:wL4sMM/W0
本当に日テレと同じ試合なのだろうかw
ゴルフの試合かと思うくらい静か
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:17:23.45ID:Ijic4eHh0
スカッw
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:17:35.30ID:gU60zh6f0
セアウとかコンカッション由来のうつ病?で自殺しちゃったしなあ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:17:37.39ID:wS4v/W0d0
>>223
アジア1位は他の大陸とプレーオフになると思う。今回もそうだし(´・ω・`)
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:17:50.03ID:DaF4Bnni0
>>228
日テレ、どんだけうるさかったの(´・ω・`)
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:18:25.38ID:5+MosoXi0
>>215
中韓にラグビーはすぐ喧嘩になりそうだから難しいでしょう。
イギリスが宗主国だった香港やシンガポールは激しいスポーツ苦手そうだしw
7人制には力を入れてるみたいだけどね。
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:18:44.32ID:TIZytU6g0
>>235
日本戦はまだよかった
イングランドアルゼンチン戦の実況なんて悲惨でトンデモなかった
試合もあれまくってたけど
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:18:57.93ID:VbIX7Ouc0
>>232
大陸プレーオフの前に
オセアニア2部の1位とプレーオフ出場を掛けた
試合があった…
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:19:34.90ID:gU60zh6f0
メンバー入れ替えのせいで
最後のスクラムと比べると全然違うな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:19:44.58ID:lHj6dDRD0
ほんと、民放が放送した試合とは全く別の試合に思えるわw
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:19:58.09ID:Ijic4eHh0
びたーん
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:20:24.50ID:TIZytU6g0
今日昼にラジオ聞いてたら福山雅治が
「もう奇跡とは言わせない〜!」ってエコー効かせながらやってたw
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:20:54.39ID:5+MosoXi0
>>218
まぁどっこいどっこいって事で。NFLもラグビーも35才ぐらいが潮時でしょう。

>>220
今大会に出てるアメリカの選手はNFLをクビになって建設作業員を経てラグビーの道を手にしたとか。
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:21:13.10ID:VbIX7Ouc0
>>250
サモアはパシフィックネーションで
出場決めるから大丈夫

オセアニアの2部はクック諸島とか弱っちいところ…
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:21:52.65ID:DaF4Bnni0
>>247
キック外したら凶に決まってんじゃん(´・ω・`)
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:22:06.48ID:5+MosoXi0
>>249
まぁ当時はイギリスの植民地だったからね。
しばらく香港には遊びに行けんw
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:22:07.89ID:Ijic4eHh0
追いつかれた…
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:22:18.26ID:rf10oey70
>>252
なんだろうね、こうやって叫ぶんだけど
聞き苦しくないんだよね。
余計なことは言わないし、頓珍漢な事言わないから
イラッと・・・はときどきするけど、日テレほど嫌じゃ無い。
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:22:43.86ID:8o4J5BX20
松島!
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:23:08.20ID:xeko9bAV0
結局最後は、スットコランドと雌雄を決することになるのか。
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:23:10.72ID:TIZytU6g0
サモアも後半押しまくってたから点差は開いたけど余裕はあんまりなかったよね
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:23:12.98ID:Ijic4eHh0
松島の突破は漫画みたいだなw
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:23:33.99ID:VK6VSa3C0
日本も同じようにバテてったのがプラン狂ったかと心配だった><
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:24:05.00ID:h4rm09KS0
サモア 透けパン
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:24:31.65ID:TIZytU6g0
リーチマイケルがタックルしたと思ったら次のポイントでもすぐにタックルしてて
運動量ハンパねえってこういうことかと思った
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:24:48.08ID:tw3MYfFI0
同点に追いつかれてるやんけ サモアは格下じゃなかったのかよ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:25:04.83ID:DWM/rN1T0
>>281
日テレはスペースがないというか
ラジオ実況じゃあるまいし喋りすぎ
情報も不正確
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:25:10.05ID:0YgshBR30
>>265
日テレは細かいプレー全てを実況しないといけない病にでもかかってるんじゃないか
?w
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:25:15.42ID:rf10oey70
>>281
基礎が違うってことなんかな。
あと、結構涙もろい。好きな奴が実況してんだなって感じる。
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:25:19.98ID:Ijic4eHh0
押し合い
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:25:45.51ID:kWQEl/qBx
こっちの放送だと、レフェリーの声がよく聞こえて良いなw
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:26:16.34ID:DWM/rN1T0
>>289
結果はこうだけど
試合内容は手強かった
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:26:31.46ID:Ijic4eHh0
見え見えのパス取られた
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:26:32.10ID:wS4v/W0d0
>>281
日テレのスポーツ実況は野球と駅伝っていう動きの少ない競技がベースになってるから(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:27:13.25ID:DWM/rN1T0
>>306
悪しき伝統か
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:27:39.80ID:rf10oey70
>>292
黙ってると死んじゃう病とかwww
アナウンサーあるあるかもね。
実況もいいし、そろそろ本線に戻ろうかww
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:27:50.36ID:5+MosoXi0
>>306
民放のアナは間を開ける=悪みたいな考えがあるようだから聞いてて疲れる。
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 22:28:00.76ID:TIZytU6g0
日テレに限らす民放の勝手なキャラ付ニックネーム付資料読みは
何とかしてほしい
下手するとこのアナルール知らねえだろって言うのまであるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況