X



山本由伸先発・大谷出場予定 MLB2024「ダイヤモンドバックス」対「ドジャース」★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:37:07.34ID:33UN0Mnwr
5月21日(火)NHKBS1午前11:00~
(試合開始 日本時間 11:10)▽山本由伸先発・大谷出場予定 【解説】武田一浩,【アナウンサー】早坂隆信 ~ドジャースタジアムから中継~
※前スレ
山本由伸先発・大谷出場予定 MLB2024「ダイヤモンドバックス」対「ドジャース」★5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1716262527/
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:59:32.76ID:Rnt+WzfG0
改めなくても15勝期待
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:59:36.36ID:W9h3IOt90
いや改めろや(´・ω・`)
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:59:41.83ID:PFGDTOg00
なんちゅうハイライト
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:59:45.67ID:6qqOxWqr0
早坂アナと武田のコンビ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:59:46.29ID:ySWNWsNk0
ただ山本はシーズン完走しているからなあ
千賀・今永は完走あるん ? 千賀はなさそうだけど
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:59:49.84ID:92Y2av700
尺があまったので「あらためまして武田さん」となw
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:59:57.47ID:FPD+IMdv0
>>427
まぁ武田とやってくれる人材不足もあるだろうからなw
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:00:25.00ID:eNVLB3B20
今回の審判どんくらいバラけてたんやろ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:00:53.42ID:6aVh68j7H
武田「期待してる以外に言うことないのに期待してるか聞くなやぼけ」
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:01:21.73ID:FPD+IMdv0
>>446
いや両方悪くて
相乗効果で面倒くさいことになってるw
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:01:33.67ID:hH9qoLxTH
団塊世代と氷河期世代
武田と早坂

日本の縮図のような組み合わせ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:01:41.66ID:RYrTJbdF0
山本の投球見てると適当に打たれるけど要所は抑えるという感じなんかな
もっとこうバシバシ三振取る投球するのかと思ってたが
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:02:00.41ID:FPD+IMdv0
>>451
まぁそんな感じw
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:03:16.11ID:NxOSVvuQ0
最近のMLB解説者はみんな褒めることしかしないから、武田くらい苦言を呈する解説者がいてもいいと思うわ
0457これはセーフに見えるな
垢版 |
2024/05/21(火) 14:03:45.85ID:JH2w6yA/d
>>452
だからあんま面白くないんだよなー
一流かもしれんが超はつかない
今永がこのペースで1年投げられれば超はつくよな
見てて面白い
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:04:01.42ID:hxhbJwP20
>>441
毛が生えてないほどの子供は興味ない

大人でも多少生えてないとね
ツルツルパイパンはイヤらしさ激減
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:05:02.97ID:N6R4fs+k0
武田の話のあとって嫌な気分になるよな
気分転換にソープ予約するかな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:05:07.46ID:FPD+IMdv0
>>455
俺も最初の頃はイラっと来てたけど
最近はこの程度のマイルド武田なら苦言はありだと思うわ
アナが育たん
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:06:09.90ID:F8+tP3h/H
武田みたいなやつは人生経験でいたからスルーできる
富坂みたいなアナなのに間違えまくるやつは社会人として許せない
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:08:02.26ID:oV3GO3LX0
今は厳しい指導とか出来ないんだろう パワハラとか問題なるから
富坂さんとか内山さんとか、ベテランもミスしまくりなのに、その後反省会もしないで同じこと繰り返してるもんな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:08:57.47ID:FPD+IMdv0
このアナウンサーはまず
「なるほど」を改めた方がいい
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:11:20.41ID:hxhbJwP20
>>465
武田「わかってねえクセに何がなるほどだよ、だからお前は上っ面でつまんねんだよ」
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:12:24.18ID:GHpiMx8B0
大谷は当りは良かったから満足
2本の角度を足して2で割ったらHR2本だったw
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:13:18.11ID:FPD+IMdv0
>>466
伊東は解説人では一番やさしいからなぁ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 14:20:12.36ID:Fd6+0QJC0
>>464
武田もド軍の試合あんま見てなくて一般論で語って的外れなこと多すぎる
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:32:28.24ID:3GRSjWlDH
しょぼい球投げてるだけで打線の援護で勝手に勝てる山本由伸
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 15:33:13.08ID:5VK3LILNH
早坂みてると共感性羞恥心がわくw
めんどくさいやつはとりあえずなるほどっていって
機嫌取って流したいもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況