X



NHK BS1 9108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 22:53:38.51ID:VxAqzmxm0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9107
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1571406703/
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:50:52.17ID:JqLSoSadM
俺も前髪で隠すのやめるからっ! 彡⌒ミ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:54:28.34ID:JqLSoSadM
偉い
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:58:21.63ID:zHSSh1000
香港のヒャッハー化まったなしか

自分で自分の首しめる若者
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 08:59:07.53ID:BEW+tncJ0
香港学生活動家はイギリス仕立てのただのキチガイ
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:02:12.93ID:JqLSoSadM
南アフリカにも勝てそうだね
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:03:44.92ID:D5VBK7wp0
今日は昨日の反省を踏まえ勝ってくれそう
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:10:02.88ID:J7R74xrh0
田村さんが絶望的だった
(´・ω・`)
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:11:04.58ID:VO8uis400
ペナルティゴール1本だけで、他フルで負けてんのに、
再放送する価値あんのこれ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:13:27.69ID:Lm3zwktr0
再放送でも先制された…
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:17:41.23ID:eDO6aExe0
同じ体重でもパワーが違う
どうすりゃいいんだ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:18:12.87ID:dvfIqvsb0
10分間相手チーム一人減ってもあんまり変わらなかったのか
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:51:38.63ID:OHyuDNaNM
俺含めたにわか界隈では、
みんな「弱っ!」とガッカリしてる
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:58:08.69ID:+jjJ88KY0
BSニュースないみたいなので、ちょっと置いとくわ

ここ2週間での細谷の登板状況
10月8〜9日 中3日で夕方2連勤
10月11〜12日 中1日で夜2連勤
10月16日 中3日で1日のみ夜勤
10月17〜18日 連投で4Kニュースにスライド登板
(以上、NHK板より)
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 10:04:41.60ID:o4ah/UM00
約一カ月近くのラグビーフィーバーが、この40分で一気に静まったよな。
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:01:59.25ID:c6pdu1sk0
丹野たん
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:15:59.98ID:/vPxyBuEa
拮抗くらい漢字で出せよ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:26:17.84ID:F9BqQ5D80
つまり万引き家族やり放題だな、スットコランドとスベッテンかあ
殺すよりはましだけどな
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:30:35.75ID:F9BqQ5D80
暴言って、悪いことすると捕まるよ が暴言になっちゃうよ
法律で言葉決めないといけなくなる
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:30:38.24ID:/vPxyBuEa
北欧を挙げてるけど南米とか東欧とかヤバいとこばっかりやん
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:33:14.44ID:F9BqQ5D80
その代わり犯罪での少年法で殺しても無罪止めないとダメだよね
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:34:18.41ID:/vPxyBuEa
体罰を受けてることを認識してる子供なんていないだろ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:34:28.13ID:F9BqQ5D80
そのうちどの程度の体罰や暴言がいいかでこういうアホなことが否定されるんだろうな
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:35:03.60ID:F9BqQ5D80
そういうことは神が許さないも暴言だけどな、どう思ってんだろこういう人って
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 11:37:42.58ID:F9BqQ5D80
経済成長はスラムと貧民、虐殺と簒奪の賜物、歴史で事実と分かってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況