X



JリーグタイムPart965  ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:25:10.26ID:l+x7jsev0
久保タケ居たら戦力アップは間違いないし
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:45.98ID:A5GryMrI0
やっぱし結果出していかないとね、結果出したら次の場所にもどんどん行きやすくなる
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:47.94ID:TPkr85H6d
>>235
解説陣が選手より豪華じゃん
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:48.21ID:+KNQsui80
井原は引退フロント入り蹴ったからマリノスからお呼びがかからないのか
0257U-名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:50.55ID:szjVC2Lx0
>>219
ポケモン映画における山ちゃん的な
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:55.12ID:Ob36jxQf0
>>216
ACL準優勝でまた無駄に賞金が手元に入るから
これまたタチが悪いw
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:48:56.58ID:R8tca+qQ0
>>236
ユニフォーム配りまくったり試合見たら次は無料にしてくれたり、そもそも1万人無料で招待とか
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:32.72ID:XBsmS9RR0
ヴィッセル来年はビジャもポドルスキもいないしつらそう
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:36.38ID:Xr5LBdMt0
>>146
異論無し納得の優勝チームだな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:48.01ID:RR552yet0
神戸も地力上げてるから来年上位来るんじゃないか
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:50:02.57ID:q+PnOgga0
瓦斯がもっと頑張ってくれたら面白かったが失点したところで終わった
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:50:25.64ID:kjN5GSNk0
>>267
今年が楽だったような言い方
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:01.00ID:o+0dRN8i0
>>236
去年なんかファンクラブ入ったらイニエスタ見れますって
神戸のエンブレムついたのぼり作ってたし
涙ぐましい努力してる
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:05.01ID:IyCpP1Ev0
今日チャナの交代が前半始まってすぐだったのが気になる…
もしかして欧州移籍とかしちゃうんじゃ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:07.09ID:Xr5LBdMt0
>>171
攻撃的な選手ばかり被ってた
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:17.61ID:Ob36jxQf0
>>274
まあ、瓦斯はラグビーの被害者よね
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:45.41ID:zkM8UdzR0
>>146
20点と10点と考えればいいな
エジガルエリキ合わせて50点くらい獲ってるし
0293U-名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:51:52.31ID:szjVC2Lx0
あれ、もしかして今日でラストえみりだった!?
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:15.38ID:9AVeV7ETa
横浜は三ツ沢開催が例年より多くて平均落としてる
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:27.40ID:o+0dRN8i0
>>290
マリノスのニッパツみたいに
サブで使えるスタジアムあればよかったんだけど
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:46.03ID:zkM8UdzR0
>>290
アウェー連戦の弊害がなかったとは言わんけど、
リーグ戦月2試合くらいしかなかったんだけどな
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:52.03ID:H8VZ55+q0
天皇杯って準決は有料チャンネルだけ?
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 21:53:00.68ID:v7u6qy67M
>>285
藤本の穴はもちろん選手たちの年俸激安だから間違いなく狙われてるから厳しいだろうな
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:40:13.50ID:ZvvgL4QO0
ぜんぜん違うじゃないか……! 「Instagram写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.twitteri.toshibanetcam.com/oak/cguqm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況