X



あけおめ!声優大集合2020★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:50:03.55ID:y215ak0q0
銀行で金借りられるようになったら芸能界では売れた指標になるらしい
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:50:08.89ID:GUmW1jeBa
1億wwwwww
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:50:21.19ID:tRu7UCEz0
小西はモンストの超ぶっ壊れキャラの声優になったから今年は売れるな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:50:25.14ID:s/l4y8DZ0
じゃぁ大河俳優でも目指そうか
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:50:34.26ID:8emwk4Pka
金目か
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:50:41.28ID:cQn4LFJK0
ゲーム出るの
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:50:48.57ID:EUMk2U+vd
小西って乙女系アイドル作品のメインキャラってやってなかったっけ?
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:50:48.68ID:cWY7rnSP0
え?ウマ娘二期やんの?マジ?
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:51:18.04ID:R6CAJeyk0
戦うで思い出したが戦うお正月でペーパードライバー対決復活させて
中村悠一のマクラーレンをペーパードライバー芸能人に運転させようぜ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:51:32.31ID:s/l4y8DZ0
おっぱいにオイルマッサ・・・
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:51:34.49ID:H8Xj4g7od
ウマ娘ってまだゲーム諦めてなかったの?
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:51:44.30ID:GP+bY28f0
マクラーレンとか稼いでそう
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:51:55.04ID:i0EsbQMa0
ウマ娘のゲームは諦めろ・・アニメぐらいなら目こぼしされてただけで
不運が重なりすぎただけだけど、馬主とか競馬関係者はそういう不運嫌がるから
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:51:56.93ID:9hMLS/Wb0
>>103
全盛期の林原はシングル初動10万超えてたから
年収もそれなりに言ってたんじゃなかろうか
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:51:57.26ID:KcsXL+n6d
>>103
でぇベテランの野沢雅子
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:51:58.11ID:Z9DDEqlV0
柚姉、09年の夏コミであったけどあの時と変わらずめっちゃ美人だ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:52:06.10ID:cQn4LFJK0
商品名は言えないのか
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:52:17.94ID:cWY7rnSP0
何かエピソードがババくさいwwww
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:52:27.77ID:+sg2OPVh0
>>175
あれみてうちの馬もアニメに出してくれって言ってきた馬主もいるって
プロデューサーがいってたぞ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:52:31.04ID:N6kyvYBw0
面白いなぁ。声優さんの話。
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:52:39.35ID:8emwk4Pka
川崎
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:52:49.39ID:WPkO+jty0
ソープw
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:52:52.03ID:yJ5KfkLx0
5時までだしあまり掘り下げないほうがいいんじゃないか 
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:52:53.92ID:GUmW1jeBa
wwwwwww
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:52:56.53ID:77OIZ1uU0
ひどいw
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:53:05.08ID:C0WWqWmB0
川崎のお風呂屋さん(笑)
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:53:08.23ID:H8Xj4g7od
関さんww
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:53:08.53ID:N6kyvYBw0
わらたw
だらしねぇw
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:53:13.97ID:s/l4y8DZ0
おい下半身で争うなよw
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:53:22.25ID:yDYpuYiCd
新人の頃にビーストウォーズとかいう現場を
体験したらもうなんでもこなせるわな柚子姉
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:53:23.54ID:7+VwPAsv0
パイプカット=人間臭い?
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:53:32.05ID:F1TRpLq90
人間くさい事(意味深)いっぱいしてる
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:53:48.66ID:i0EsbQMa0
>>206
まぁタイミング悪く馬が死んでも気にしない馬主ならいいんじゃないか
寿命だろうけど、続いたからねぇ・・古い馬主は嫌がる
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:54:06.75ID:N6kyvYBw0
全然駄目じゃんwww
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:54:09.31ID:GUmW1jeBa
wwwwwwww
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:54:32.94ID:yDoHIWVV0
今ギルガメッシュの笑い声した?
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:54:52.68ID:Ezfu+7PB0
>>243
わりと姉さんの銭湯守備範囲はでかい
大江戸温泉や八王子方面も押さえてるぞ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:55:00.34ID:EUMk2U+vd
>>289
帯でテレ朝ニュースやってるもんなぁ…
産休で降板するかと思ったら即復帰してきたのにはびっくりしたわ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:55:32.78ID:Z9DDEqlV0
まあ引きこもってるより動いてる方が確かに調子はいいな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:55:32.83ID:PexDKMU1M
山本昌「ラジコンが本業、野球は趣味」
野島裕史「自転車が本業、声優は趣味」
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:55:33.42ID:8emwk4Pka
谷垣顔の人は
自転車好きだな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:55:40.10ID:zr4PakBwd
>>325
遠藤綾も水谷からミニーマウス役継いだから一生安泰の勝ち組
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:56:11.16ID:H8Xj4g7od
指導する立場よなあ
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:56:14.76ID:GUmW1jeBa
時間ねーぞ(´・ω・`)
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:56:41.55ID:kOyX0u4S0
どうせ広瀬君が途中で切られちゃうオチでしょ(´・ω・`)
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:56:41.82ID:ckp/RSqB0
(´・ω・`)誰だかわかんないから
名前出してほしい テロップとか名札とか

おれわかるの 関さんとTMさんだけよ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:56:55.15ID:N6kyvYBw0
不思議ちゃん入ってますよね
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:57:03.67ID:xgyNV0ww0
>>253
悟空も割の良い仕事はゲーム、ナレ、吹き替え、アニメっで順で紹介してたな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:57:04.81ID:7+VwPAsv0
ベッドの上で動けなくなってきたのか
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:57:45.44ID:s/l4y8DZ0
小学生かなw
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:57:47.97ID:PexDKMU1M
え?
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:57:48.11ID:F1TRpLq90
色紙裏表じゃね
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:57:55.19ID:77OIZ1uU0
別にうまくない
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:57:55.84ID:ckp/RSqB0
(´・ω・`)あれ?このおじさん  ジェリド???
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:58:01.06ID:H8Xj4g7od
さっきはやっぱ時間が足らなくなるから無理やり切られたのか
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:58:08.64ID:N6kyvYBw0
gdgdですじゃんw
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:58:13.04ID:8emwk4Pka
左右オンナ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:58:31.75ID:UY7pv51J0
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:58:36.71ID:F1TRpLq90
>>455
松岡くんが、たまに声帯じゃないとこから声出すのも、そのせいか
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:58:45.67ID:GP+bY28f0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:58:46.19ID:cWY7rnSP0
まりんかを近くで見てみたい
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:58:50.73ID:GUmW1jeBa
ひでえ(´・ω・`)
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:58:56.82ID:H8Xj4g7od
捨てられたw
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:59:07.20ID:Y0kzTjr00
西川君のおかげで微妙な空気から救われたなwwwwwwww
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:59:10.60ID:UY7pv51J0
今年はそこそこ面白ったよな?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:59:11.49ID:GP+bY28f0
広瀬くん期待されてるんだなぁwwwwwwwwww
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:59:14.14ID:cQn4LFJK0
全部見てしまった
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:59:26.81ID:KYDA1L320
広瀬くん愛されるキャラやなw
加減間違えるとイジメになりそうだけど
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:59:31.69ID:foR1lRNz0
来年はBS2K?BS4K?
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:59:32.15ID:kOyX0u4S0
この番組のせいで広瀬君がいじられホモキャラに(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:59:46.41ID:s/l4y8DZ0
またバーチャルやるのか
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:59:46.49ID:UY7pv51J0
広瀬くん初めて知ったけど面白いやん
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:59:54.43ID:N6kyvYBw0
あー面白かった。
また来年もお願いします。
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:00:10.34ID:VYgPW+zN0NEWYEAR
トレンド入りのためにツイでもちょっとつぶやいたわ
おまいらおつかれおやすみー
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:00:12.43ID:GUmW1jeBaNEWYEAR
おわた…
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:00:14.53ID:F1TRpLq90NEWYEAR
終わっちゃった……
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:00:15.72ID:cQn4LFJK0NEWYEAR
じゃあおやすみ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:00:18.85ID:77OIZ1uU0NEWYEAR
今年も完走できたぜ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:00:19.00ID:H8Xj4g7odNEWYEAR
>>541
あいなまも呼んで慎重勇者のダブル生アフレコを
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:00:28.48ID:8emwk4PkaNEWYEAR
メキシコ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:00:36.53ID:/wlFcRM90NEWYEAR
>>572
前半萎縮して全く喋ってなかったし、いじる方向で前に出してあげたんだろう
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:00:36.97ID:Sd3o5e940NEWYEAR
なんとか値落ちせずに完走できた
おまえら今年もよろしく
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:00:37.64ID:GUmW1jeBaNEWYEAR
今寝たら初日の出に起きれないな(´・ω・`)
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:00:37.64ID:mT0S8Oa50NEWYEAR
まるで来年もあるような言い方だけど
ちょっとキャスト変わったらこの番組ヤバイぞ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:00:42.07ID:TN5J9TF00NEWYEAR
やっぱりオタクは表に出しちゃ駄目だよってことを教えてくれる番組だった
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:00:44.46ID:bb/MfAav0NEWYEAR
さーー仕事だ
少し仮眠とるか
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:00:54.95ID:cQn4LFJK0NEWYEAR
電話が一番面白いなやっぱ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:01:00.48ID:6mLWYmdH0
ニコ動の例のアレジャンルで広瀬くんのところだけ拡散されそう
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:01:08.56ID:cWY7rnSP0
俺はまりんかのあのあざとさが段々クセになってきたぞ
あとゆずねえが美人で豊崎は凄くて古賀ちゃんは可愛い
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:01:10.39ID:HXQsX+6Qd
>>592
現場にいじられてたのは前からだ
見た目もオカマバーとかで可愛がられそうだからな
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:01:27.07ID:R6CAJeyk0
FGOと艦これ冬イベやりながら見てたが面白くて止まってる時間が多かったわ
来年も期待してるわ
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:01:30.07ID:agkfaaVz0
竹内順子の切り替えっぷりと愛生の怪演が見ものだったな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:01:50.87ID:Qx+u6dwH0
内容ちょっと薄かったし要らない素人アニメとか入っててアレだったけど
結果的に広瀬のキャラで悪くない感じに終わったな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:02:01.29ID:euL8Xykn0
終わった
初詣に行きたいが村の神社の癖にやたら人が多いから明日かなあ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:02:02.72ID:GP+bY28f0
広瀬くんが今年期待の大型新人らしいことが分かった
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:02:03.15ID:wntTYngg0
竹内が朴ロ美の代わりになってよかった
熟女いないと暴走を止める奴がいない

2年前は朴ロ美自体が暴走してたが・・・
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:02:20.23ID:F1TRpLq90
>>697
なってやれよw
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:02:21.89ID:6mLWYmdH0
慎重勇者の愛生リスタ実演をたくさん見れたのは嬉しかった
0716 【凶】
垢版 |
2020/01/01(水) 05:02:40.95ID:K8uMS0XCr
広瀬君面白かったわ
皆様また来年お会いしましょう
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:02:42.84ID:agkfaaVz0
そういや結局あの耐え子とやらは何だったんだ
特に話が広がるわけでもなかったし
ただの宣伝?
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:02:43.03ID:E1IHNtONM
>>705
いつも行くスーパーがまさかの休みなので
昨日買いだめしたから今日は引きこもる
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:02:54.17ID:EUMk2U+vd
>>708
今期アニメでも主役っぽいし、下手したら来年もあけおめ声優呼ばれるかもな
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:02:58.14ID:kOyX0u4S0
最近うたわれリメイクをVitaでやってたから柚姉がタイムリーだったわ(´・ω・`)
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:03:04.56ID:cWY7rnSP0
パクロミがいたらおそらくまりんかや豊崎の乳揉んでたと思うわ
今年呼ぼうぜ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:03:36.77ID:PexDKMU1M
竹内さんでも悩むんだな
俺も頑張ってもう少しニ○ートを続けよう
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:04:43.32ID:vO5oeSIR0
>>717
ハゲの解説の人が好きなのにあまりに知名度が低いからねじ込んだ宣伝枠なんだろ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:04:51.57ID:cWY7rnSP0
慎重勇者を1話から見てみるか
三石さんの頭おかしい演技が見れるんでしょ?
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:05:48.80ID:cWY7rnSP0
>>734
違うぞ、NHKのプロデューサーが捻じ込んだだけ
あのハゲは只の駒
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:05:51.68ID:R6CAJeyk0
>>694
俺はコミケは人が多すぎて1回行って嫌になって行かなくなったが
知り合いは欠かさず行ってるなぁ
今回から埼京線が相鉄直通始めたが
朝の相鉄直通列車に大宮で乗って寝過ごして見事に相鉄線に連れていかれてたな
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:06:13.26ID:t4N+k/KLa
みんな明けましておめでとう
そしておやすみ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:06:35.12ID:cWY7rnSP0
>>738
たえちゃんで免疫ついてるから大丈夫やで
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:07:09.93ID:l8bsPOBw0
雑煮出来た
丸餅と白味噌に鰹節のシンプルなものだけど
これがいいんだよ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:08:23.61ID:nUq5B5wad
次は石井マークを出すんだ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:08:31.15ID:cWY7rnSP0
この番組は西川が何か問題起こさなかったらまたやるよ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:08:36.31ID:GV6nGNeI0
慎重勇者はいつもの異世界枠と思って序盤スルーしちゃったからな
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:10:43.81ID:3BQWVqN90
>>748
あれは自分で振ったようなもんだしありでしょ
本来は後ろから高野にかぶらんように広瀬に返そうとしたけど気づくの遅いから置こうとしたのかもしれないが
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:11:38.92ID:TRs6Qovqd
>>757
松岡くんとは違ってガチの発達障害らしくて
活動休業したんじゃなかったか?
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:12:51.05ID:7KS1j8tz0
>>761
わざわざ松岡くんの名前出さなくてもw
てっきりやらかして制裁くらったのかと思った
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:18:04.03ID:dCLYQVQx0
>>764
予想よりすっぴんだった
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:32:53.41ID:3XEpaJuk0
>>764
完全に別人だけど言うほどグロくは無いな
幸薄系の人妻みたい
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 06:33:43.54ID:7KS1j8tz0
生放送終わったぁぁぁ!
いやぁ〜大先輩に囲まれ、全てトリを任され、生電話を切られ、抱負を捨てられと最高の2020年のスタートを切ることができました!!!
2度できない経験をさせていただけて嬉しかったです!!!!
2020年も広瀬裕也をよろしくお願いします!
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 07:05:29.97ID:hIE9EeAQa
やはり途中寝落ちしてしまったw
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:47:18.20ID:e499M2Gz0
3時頃に寝ちゃったなあ
大和田ちゃん見たかった

慎重勇者のV早出しの放送事故で
やはり慎重に準備してたのか…ってここでの書き込みが今年の初笑いだったw
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:49:35.40ID:36ERWKa70
結婚宝庫クラッシュで横になってる内にすっかり寝入ってしまった
おはようございます
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:42:38.03ID:1LWjGXv30
録画見たけどかぐや様と関が終始一番離れた位置に座って草生える
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:21:15.69ID:Gjwnt3ara
生電話はいまいちだな。録画は飛ばして見るか
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:03.64ID:u5Xgt2aNd
あけおめ声優大集合実況
2017〜2018年 30スレ
2018〜2019年 15スレ
2019〜2020年 19スレ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:37:06.34ID:tk8p5lRY0
年々現役の人気どころが出なくなってる割には進んだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況