X



サッカー AFC U-23アジア選手権 1次リーグ・グループB「日本×シリア」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:53:51.88ID:ei9gqTks0
大迫がかわいそうだわこんなDF陣のお守りしないといけなくて
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:54:10.94ID:Rhy991rRd
橋岡使うってことはこれ以上の選手がいないってことだ
終わってんな
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:54:25.49ID:ibsUvhgt0
>>1

中山がうるさいんで地上波から来たけど、
こっちはアナウンサーがうるさいな・・・
解説者の方がよっぽど落ち着いてて好感が持てる
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:54:56.11ID:uAXJbz7j0
ボランチの横って3バックのシステムの弱点だろ失点いつもそこから
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:55:07.79ID:IDEdoYxgd
適材適所じゃないのはあるし選手の評価は少し考えてやらないと
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:55:45.80ID:LUbcqdYM0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://imob.k4dm.net/1058.html
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:56:13.29ID:VR+BnDAo0
テレ朝とbs1って画質違うの?
明らかにテレ朝が鮮やかなんだが
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:56:18.63ID:ibsUvhgt0
史上最強のメンバーとか紹介されてた割に苦戦してるのな
世界的に皆上手くなっているのか、それとも単に日本チーム内の連携が悪いのか
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:56:32.05ID:ei9gqTks0
>>10
そこをWBが豊富な運動量でフォローしないといけないんだけど肝心のWBが・・・
まあこの気候で上がり下がりし続けろってのも無理な話でもあるけど。
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:56:32.19ID:/D7cXFCl0
ポイチさんは何を期待して橋岡をWBにしてるのだろう
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:57:05.49ID:N7rLZgvU0
贋作寅さんからチャンネル変えたら、内戦中の国と同点で団子噴いた
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:57:21.81ID:+/taoXbQa
WBの左右の評価がこの試合で天と地の差になりそう
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:57:25.36ID:AD9+uaiB0
出来て当然の事を褒めちぎらないといけない点に全て表れてるなあ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:57:26.24ID:IDEdoYxgd
ハーフタイムにクソ保のインタビューは要らんからな
もしやったら昔懐かしいブラウン管に蹴り食らわすAAを貼ってやる
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:58:09.70ID:uAXJbz7j0
>>31
サウジ戦懸命に戻ってたけどずっと上げさせたの絶対ポイチだよアレ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:58:39.71ID:EAh4Dx0rp
おーーーにっぽーーー
にっぽーーーにっぽーーー
へいへいへーい
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:58:40.82ID:/cssmZdl0
>>26
色を濃くしてるな、そしてNHKより遅れてる

しかし同じ映像使わんのな、めんどうな事やってるわw
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:58:46.90ID:/D7cXFCl0
相馬右に回して菅を左に入れたほうがいいんじゃないのこれ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:59:16.06ID:SD80hv0j0
橋岡アウト杉岡インで、相馬を右に入れたほうが良さそう
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:59:30.10ID:oySTs7U/0
相馬 勇紀

父:テニス
母:テニス(インターハイ&国体チャンピオン)
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:59:33.88ID:dZv9ctdFd
森保は負けても解任されないと安心しきってるから真剣さが無いな
それが選手にも伝わるんだろ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:59:44.37ID:ei9gqTks0
>>38
監督が世界レベルになるのっていつなんだろうな。
未だに岡ちゃんを超える監督出てこないってヤバイだろ、20年進歩しとらん。
将来の長谷部に期待していいんだろうか?
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:59:46.87ID:onL32HKM0
>>29
AFC決勝でとんでもなく場違いだったあいつかw
なんかしらんが指導者からは期待されるタイプなのかねw
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:59:48.55ID:n+rVfLZX0
うーえーだー
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:59:59.43ID:LLLD8z2V0
A代表だけど、いま調べたらW杯の2次予選でシリアは5戦5勝だった
ほかに全勝は日本とオーストラリアだけ。シリア強いんだな

上田もう帰れ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:02.23ID:N7rLZgvU0
>>45
寅さんのテンプレートを大阪弁でまったり楽しむドラマ、っていう感じかな
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:04.87ID:wVkyOcHG0
上田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:38.37ID:+/taoXbQa
上田いまGKが弾くの予想してたかのように反応はやかった
さっきのQBKで相当意識高めてたんじゃないか
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:45.15ID:P779JYnD0
あそこで倒れたら味方の迷惑だと思うが
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:01:02.32ID:9dzjgn6L0
また寝てる
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:01:10.39ID:+/taoXbQa
>>79
中等スタイルだから味方も理解してる
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:01:30.31ID:Gz964ZYHM
>>77
あとはどこにこぼれてくるかだけ
叩きたい奴等はあれを決めろと言うが
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:01:34.13ID:SByppUIQ0
痛いフリばかりしてカズも怒るわ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:01:39.35ID:245B7gIu0
ホントにWBに色んな意味で負担がかかるシステムだよなぁ
若いミキッチでもいれば機能するんだろうけどw
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:01:40.06ID:ei9gqTks0
>>56
サラブレットなのか。
バスケ渡辺もそうだけど、やっぱアスリート同士のカップルもっと増えてほしいよな。
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:01:47.45ID:VR+BnDAo0
>>53
ありがとう
鮮やか設定入れたらbsも見やすくなった
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:01:53.48ID:qE6cfkR30
上田は反応がワンテンポ遅い
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:02:07.60ID:n+rVfLZX0
>>86
10分過ぎでもうやってたよ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:02:13.55ID:+/taoXbQa
JFAの公式ページみたらFW上田と小川しか登録いないんだな
絶望的だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況