X



サッカー AFC U-23アジア選手権 1次リーグ・グループB「日本×カタール」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:53:10.91ID:6+fR9Gad0
1次リーグ・グループB「日本」対「カタール」 (試合開始 日本時間 10:15) 【解説】森岡隆三,【アナウンサー】下境秀幸,【スタジオ解説】福西崇史,【スタジオアナウンサー】笠井大輔,【リポーター】内山俊哉 〜バンコク・ラジャマンガラ スタジアムから中継〜
※前スレ
サッカー AFC U-23アジア選手権 1次リーグ・グループB「日本×カタール」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1579084390/
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:14.38ID:FBSsEzpa0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
リーダーとしての素質がないんダヨ森保
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:42.07ID:YRu7V+GAa
はあ?
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:43.84ID:8CeXJTiX0
おいいいいいいいいいいいいいい
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:46.10ID:xJL5eXxS0
それ外すかー
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:05.54ID:Ig6CdzkEd
絶望的にシュート下手くそw
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:09.71ID:vbSEEnSt0
シュート練習してないのかなw
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:17.59ID:+q02Vk320
それ入らなかったらいつ点とるんだよ…
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:18.78ID:YRu7V+GAa
枠に打ったら殺される契約でもしてるのか
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:19.64ID:4MCnwN7q0
形が良くなると外す
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:20.34ID:3E+2KgCL0
頑張ってるの相馬きゅんだけじゃねーか
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:21.38ID:7Ymjn4JBa
小学生以下
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:23.83ID:8CeXJTiX0
いまのはタイミングずらして打ったから仕方ない
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:30.16ID:56Mg2v2P0
上田だよ、上田の病が伝染してんだよ!
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:31.46ID:49vNP4YI0
勝つ気ないわww
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:42.17ID:SlxIiCin0
今のは動けよ
小川wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:59:49.22ID:e7wee9m80
眉毛イジってるヒマがあったら、シュート練習しとけwww
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:00:08.85ID:Ig6CdzkEd
上田が今ごろ笑ってるんじゃないかと思うとワナワナとしてくる
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:00:25.22ID:TabsbVkV0
前スレでこの大会で日本舐められるってあったけど
この大会結果だけでそんなこと考えてんの日本だけだろうな確実に
ただし今オーストラリアがその立場になりつつある
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:00:30.62ID:E85haLnCd
日本は敗けを指示されてんのかな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:00:40.73ID:CNQFqcDoa
>>59
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:00:46.26ID:FESkpXaUa
まさに歴代最弱の代表だな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:00:54.53ID:8CeXJTiX0
今の決めてたら1,2戦で負けてなかっただろ
つまりそういうこと
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:01:00.38ID:3oIjdoVId
サイドチェンジする時一回バックパス挟むのなんなん?
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:01:12.24ID:MhZZcvnp0
小川航基って怪我してた奴かー。それでもずっと選ばれてるのね(´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:01:19.35ID:49vNP4YI0
森保はどうメモったんだ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:01:26.95ID:HnYtzjr00
森保がビルドアップに何の指示も出してない、っていうのはたぶん本当なんだろうなぁ。
これほど組み立てが出来ない状態が3試合も続くってなかなか。
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:01:27.38ID:Ik7pEqB90
選んだ方が悪いって
誰もが納得のベストメンバー何やでこれ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:01:34.46ID:FESkpXaUa
良くねーよ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:01:48.29ID:C9EiDoQu0
>>75
タトゥー満載のMMAファイターが速攻でタップアウトするみたいな・・・w
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:05.89ID:zajhprZE0
この活躍で
相馬もスコットランドのヘボチームからオファーくるぞ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:08.97ID:Ig6CdzkEd
小川はまだ諦めたくないんだよね俺は
ホントはまだ長谷部の元でやらせてやりたかった
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:13.86ID:SlxIiCin0
小川が動き回ってスペースつくれよ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:23.49ID:W3yToYkH0
このアジア選手権の代表の出来って近年稀にみる酷さじゃないか…?
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:39.49ID:FESkpXaUa
抜いた後全然中見て無いわ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:40.24ID:8CeXJTiX0
海外にも引き抜かれないようなやつらの集まりだからな
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:40.85ID:s3Lo0thZa
嫌でも出さないと日本が悪くなるやん
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:02:42.38ID:NXJDyfvw0
一番ガンバッテル相馬が後半30分ごろもう一枚カードもらって終戦しそう
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:08.96ID:EX006yea0
SODキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:28.38ID:s3Lo0thZa
どこが悪いねんww
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:31.10ID:8CeXJTiX0
セーフだな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:34.30ID:Ig6CdzkEd
これは微妙…
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:35.15ID:3E+2KgCL0
流石にこれはファールじゃないだろw
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:51.46ID:YRu7V+GAa
ワロタ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:54.43ID:8CeXJTiX0
おかしいだろwwwwwwwww
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:54.57ID:FESkpXaUa
www
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:55.14ID:4MCnwN7q0
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:57.71ID:Ig6CdzkEd
えええええええええええええええ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:03:59.78ID:CNQFqcDoa
ありえない判定
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:05.11ID:V6oNjXgW0
(;・∀・)はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww?
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:07.26ID:3E+2KgCL0
流石にこれわあわあああ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:05.78ID:xJL5eXxS0
???
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:06.71ID:R4N4wX440
世界よ! これがアジアのサッカーだ!!!!
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:10.21ID:s3Lo0thZa
は?オイルマネーやな
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:12.02ID:56Mg2v2P0
監督の裁量でか?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:13.05ID:SlxIiCin0
もうどうでもいいわwwwwwwwwwwwwwww
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:12.92ID:m84z4Rug0
先にボール触ってるのに

まあ誰かが来るって予想してたけど
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:19.31ID:4MCnwN7q0
ボールの上で足滑っただけやろ?
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:20.33ID:hXbxJNYN0
レッドわろたw
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:22.46ID:K3UXU9Ay0
中東の笛キタコレ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:26.63ID:56Mg2v2P0
監督じゃねえや主審の裁量で?
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:28.65ID:3UDYGnS00
先にボール触ったのがスローでもわからないのかよクソ審判www
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:32.60ID:CNQFqcDoa
イエローですらない
0216のりこ
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:36.16ID:nOyZLHQtM
ごくろうさん(笑)
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:47.52ID:wzkHC8Fu0
なあ、ポイチよこんな時ニヤニヤせずに必死に抗議しろよ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:48.27ID:OoqE7xHH0
後押しサンキュー
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:50.55ID:s3Lo0thZa
あれでレットとかあり得ない
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:56.37ID:R4N4wX440
オイルマネーや
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:57.43ID:HcJZVwKm0
このハンデを乗り越えてこその試練じゃ 意地を見せてみろや
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:04:57.72ID:07QcLd7P0
オイルマネーきたーーー!!
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:00.99ID:xJL5eXxS0
中東の笛かー
カタールとか買収しそうだしな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:02.20ID:Ig6CdzkEd
>>121
こうなったらフベロのとこで鍛え上げてほしい
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:03.32ID:NWzWKyd60
ウンチッチ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:03.83ID:e7wee9m80
おまえらは社会からとっくにレッドカードを食らってるよね…(´・ω・`)
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:05.00ID:CeGKRrWP0
ファールでもなくね?
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:20.90ID:3E+2KgCL0
VARで見て、この結論ww

脳みそ腐ってるだろw
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:21.76ID:OoqE7xHH0
森保抗議なし
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:21.56ID:0ylg3U4P0
先にボールコントロールに行ってもレッド、どうするのが正解なんだ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:24.15ID:mbmktZGn0
100%買収
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:28.95ID:2WcHAknJ0
監督、さようなら のコース
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:41.46ID:DGEGKXO7K
頭を蹴られても ヘラヘラ森保
不可解な退場にも ほぅ…
ナメられてんだよ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:42.17ID:07QcLd7P0
世の中金でなんとかなるもんだ
0266のりこ
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:42.86ID:nOyZLHQtM
>>242
ひどい書き込みしないで(笑)
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:44.74ID:Ig6CdzkEd
ポイチの表情がもう全くの他人事顔よな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:47.28ID:4MCnwN7q0
飛んで踏んづけたわけでもないのにあり得んわ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:51.28ID:CNQFqcDoa
VARじゃなくて口座残高確認しに行っただろ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:53.50ID:sLbJdsjp0
こんなもん、ボールに行ってる選手に飛び込んで行って倒れたら全部退場にしてもらえるじゃねえかw クソすぎるw
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:05:55.76ID:8CeXJTiX0
もう予選敗退きまってるから後半抗議の試合放棄でいいんじゃね?
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:01.90ID:s3Lo0thZa
さすが傭兵集団を帰化しまくるだけある
金油金油
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:09.01ID:OoqE7xHH0
足の裏なんじゃないの?
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:09.58ID:xJL5eXxS0
これでレッドはナイわ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:10.28ID:sG64SQAM0
確かにああいう時オイオイって半笑いになるんじゃなくて
猛抗議して欲しいわ森保
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:11.15ID:FESkpXaUa
保一何もせず
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:11.31ID:e7wee9m80
少なくても2点を決めるチャンスがあった。それをモノにしなかったのがわるい。
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:20.74ID:3E+2KgCL0
つーか、相手見えてないだろ田中w
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:22.83ID:Ug0nLN5Qd
むしろシミュレーションだろ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:23.06ID:74TZqWIp0
ヘラヘラして何の抗議もしない監督
レッド食らった選手がどう思うかね
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:26.24ID:SlxIiCin0
ながれでスパイク裏か
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:31.59ID:R4N4wX440
VARにやられっぱなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:35.03ID:jxA0joga0
買収は確定だろ
問題は買収したのが誰かということ

五輪に出場したいカタールマネーか
森保をやめさせたい日本国民の総意か
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:36.25ID:bxFRthBg0
こんなん足のある所に当たりに行ってるじゃんw
これレッドかよw
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:42.97ID:Ig6CdzkEd
プレミアじゃVARに猛抗議の弾幕が掲げられだしたよな
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:06:54.71ID:NXJDyfvw0
でもこういうのA代表でも今後しょっちゅうおこるんだろな中東アウェーは
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:01.91ID:HhnadqFI0
何の抗議もしないのはあり得ないけど、抗議したら監督も退場になるだろうからなあ、、、
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:09.99ID:ilGzZZtt0
ボールいった上に足に行けるくらい器用ならもっとうまくなっとるわ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:17.60ID:xJL5eXxS0
ただでさえ弱いチームにイライラするのに糞審判とか勘弁してくれ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:20.16ID:CNQFqcDoa
背後から全力ダッシュで相手の足の裏に飛び込めばレッドカードゲットだぜ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:21.83ID:AxCp20sa0
今大会呪われてるだろ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:24.24ID:Vr94bAVOM
河合杏里はいつまで行方くらまして給料泥棒してるつもりだ?
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:32.69ID:hXbxJNYN0
ピエール瀧かと思ったわw
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:34.72ID:Ik7pEqB90
段ボール箱20個分の書類を夫婦で必死になって処分してたそうやで
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:36.20ID:2RVst2XM0
これは猛抗議しなきゃいけない案件
試合が終わった後でもしっかり抗議しろ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:41.35ID:tt7xA1B9d
踏まれてたらあんなジャンプ出来ねぇよ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:45.03ID:SlxIiCin0
レッドは厳しいけど裏でガッツリいってるから仕方ないな
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:48.82ID:R4N4wX440
お! 出てきたのかww
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:50.32ID:QcTL4JgA0
猛抗議して選手を鼓舞しないとだめよ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:07:54.50ID:7HqYmlXR0
VARもほどほどにしないとつまらんな
DFのハンドPKは厳し過ぎて萎える
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:03.13ID:xVQQLvwDd
>>254
いつも含み笑い。
森保メモに抗議の二文字はない
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:06.15ID:CeGKRrWP0
>>345
わろた
確かにw
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:08.31ID:7Ymjn4JBa
やれる
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:21.63ID:Ig6CdzkEd
微妙とは思ったけど赤とは驚きを禁じ得ないな
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:24.55ID:DGEGKXO7K
一刻も早く森保を解雇しないと、日本は大変な事になる
滅んでしまう
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:33.35ID:Ik7pEqB90
まあでも故意かどうかも考慮してくれんとなあ
脛だったらアウトだけど靴だし危険性もそんなに高くないし
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:36.63ID:NXJDyfvw0
トルシエだったらベンチ蹴り壊して審判にドロップキックかましてゴールネットブチ破ってメガネマヨネーズつけて食べながらロッカールーム帰るぞ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:43.74ID:eYHlAF/x0
>>343
使ったシュレッダーの機種を知りたいな
「もっと早く処理しろよ!」って怒ったりしたのかな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:08:47.89ID:3E+2KgCL0
>>306
俺は払ってねーぞw
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:04.57ID:UoOoXZkN0
原因不明の肺炎の中国率高過ぎんか(´・ω・`)
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:09.05ID:CeGKRrWP0
>>362
これだけ見ると…
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:09.06ID:wzkHC8Fu0
ちゃんと抗議の姿勢を見せないと選手も指揮官に対して不信感を持つだろうに まあ、今更だけど
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:11.09ID:bcuT81QX0
>>349
足裏はボールに触ってるだけなんだがwww
しかも裏を見せてるわkでも無い」w」w
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:11.86ID:56Mg2v2P0
俺はそのうちVARで暴動とか殺人事件が起きるとおもう
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:14.69ID:s3Lo0thZa
今来たんだが主審は何人?
東南アジアぽくみえたけど
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:25.38ID:vvbYya8a0
一三「判定はおかしいけど、1人少ないくらいで丁度いいくらいの力関係だと思う」
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:30.70ID:HnYtzjr00
守備側がボールを抑えてそのモーションの流れで
相手の脚にいっちゃった場合は即レッドだとすると
攻撃側が有利すぎる、って思うけどねぇ。
試合のバランス崩しすぎ
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:37.96ID:zajhprZE0
あの中共が こう発表すると言う事は
どんどんヒト間感染するということよな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:45.50ID:NZsnsmA50
英語出来る人は協会任せじゃなく
メールなりSNSでFIFAに抗議したほうが良いぞ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:46.08ID:D7tS9v5G0
ボールの上に足が乗ってそのまま流れた先が相手の足首に足裏で結果的に削った形になった感じか
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:50.27ID:R4N4wX440
川崎国(´・ω・`)
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:09:57.18ID:FESkpXaUa
森保って熱血漢で熱い奴だって噂だったけどな
何だこのヘラちょんペ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:10:00.32ID:e7wee9m80
>>362
これはアカン。買収とか言ってるおまえら、レフェリーにごめんなさいしろよ。
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:10:03.83ID:s3Lo0thZa
VAR導入しても審判買われたら結局同じだな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:10:08.31ID:Qw9HjmhL0
春節で大量にくるのにww落ち着くまで中国人入国禁止にしろよ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:10:17.75ID:SlxIiCin0
>>362
レッド妥当
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:10:21.06ID:sg7hoWZK0
>>306
森保続投のために思いっきり同情を集める展開にしてごまかすしかない!チャリンチャリン
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:10:33.62ID:8CeXJTiX0
>>353
もう常に手を後ろに組む癖つけてないと生きていけないレベル
女子もDFで手ブラブラさせてるアホのせいで敗退した
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:10:36.79ID:ty2N9v+H0
迷惑な国だね
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:11:00.11ID:UoOoXZkN0
先にボール触っとるやん
(´・ω・`)
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:11:09.09ID:YRu7V+GAa
足滑っただけだろ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:11:34.70ID:56Mg2v2P0
>>362
これはなんも弁解できんか
でも相手が飛び込んできたのも事実だしなあ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:11:35.85ID:W3yToYkH0
>>377
肺炎もそうだし、マーモットの生臓物食って腺ペストにかかったりしてるからわけわかんない
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:11:52.28ID:s3Lo0thZa
>>398
相手より先にボールに触れてるし責めてイエローやろ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:11:56.57ID:m84z4Rug0
ボール触ったところに足を出してきた相手が悪い
結果的に踏んだとしてもせいぜいカレーだろ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:01.50ID:YRu7V+GAa
まずそう
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:11.51ID:V1N55jPn0
Jスポで加茂ジャパンの頃のキリンカップ放送してるw
1997年 相手はクロアチア 後付け解説が名波w
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:15.71ID:Ik7pEqB90
山歩きしまくってるからよく知ってるけど
全国各地のこんな山奥でって感じのところを圃場整備してるからなあ
段々畑状に
やってるのはお約束で土建屋や
安倍マネーなんやな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:17.11ID:CNQFqcDoa
VARって点で見るからダメなんだよ
確かに>>362だけ見たらレッドだけどこれ直接踏んだんじゃなくて先にボール触って確保したところに相手が飛び込んできただけだから
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:19.71ID:SlxIiCin0
>>413
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:20.14ID:Ig6CdzkEd
>>362
>>394
それよな
何のためのVARなんだか
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:24.06ID:4MCnwN7q0
>>353
PKもそうだし下手にシュートに反応して触るとオフサイド取れなくなるからな
DFが不利過ぎる
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:31.83ID:xJL5eXxS0
>>412
先に触ったボールの上ナメって相手の足に入っちゃった形に見えたわ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:43.05ID:R4N4wX440
弱い! 弱すぎる! もう一敗!!
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:25.36ID:8CeXJTiX0
瞬間画像出してドヤ顔してるアホ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:46.95ID:e7wee9m80
チャンスは3回あったんだから、3回しっかり決めてりゃ良かったんだよ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:57.38ID:UoOoXZkN0
断片的な写真とかスローで見えるから悪質に見えるんであってそもそも田中あおのが先にボール触ってるやん(´・ω・`)
それでもレッドなんか?(´・ω・`)
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:06.68ID:Ig6CdzkEd
これJでもさんざん揉めそうだよな
クソみたいなロスタイムとか出てきそうだし
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:10.64ID:jcgQpfLda
QBK
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:51.62ID:3E+2KgCL0
谷間どころか、海溝世代だな。
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:14.93ID:p0NcLYx40
イエロー判定もVAR 使った時点でレッドorナッシングの二択 イエロー判定をレッドに格上げせざる得ない今のルール
勉強になるな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:39.51ID:Ig6CdzkEd
試合よりスレが活性化しとるな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:40.93ID:NbRKuz9i0
>>435
発動した理由の目線でスローで見直せば、余計にそう見えちゃうに決まってるわな
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:47.86ID:W3yToYkH0
もし今日も負けたら公式戦3連敗っていつ以来?
A代表じゃないとはいえ酷いわ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:15:52.06ID:BTgfN0E+d
ボール押さえた足の下に相手が飛び込んできただけ
スライディングで足首削ったわけでもなんでもない
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:03.28ID:8CeXJTiX0
安心しろ8人ぐらい海外から呼べてないから
+OA3人で11人の正規軍になるからっ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:10.17ID:s3Lo0thZa
90年代の代表戦みたいやなw
最後が決まらない
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:21.75ID:CNQFqcDoa
でもカタールってカウンターだけのチームだからボール持てても大した攻撃できないよな
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:30.02ID:jcgQpfLda
中東の笛は久々
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:36.76ID:sg7hoWZK0
カタール目線だと日本にボール保持されててもバックパス繰り返してて怖くないんだよな
パスミス待ちしてりゃチャンスが転がってくる感じ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:16:44.98ID:6+fR9Gad0
偶発的なのはVARで確認できるのだから、一発レッドは試合を壊すわ。
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:02.54ID:NXJDyfvw0
たしかにシーンだけ切り取って判断されたらそりゃ反則やら悪質なプレーに見えるけどそうなった経過も加味してもらわなな
現状は要望通すためのツールみたいに見えるけど
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:06.10ID:Ig6CdzkEd
主審がベンチに走ってきてポイチにレッドカード突き出せばGJだったのよ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:12.46ID:e7wee9m80
ふだん、こいつらなにしてるんだろ。ド平日に海外まで、よく見に行けるな。無職か
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:15.31ID:MBv941v60
森岡は度数調べるときのレンズ交換メガネみたいなの掛けてるな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:43.65ID:R4N4wX440
ノーライフ ノー343
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:44.98ID:7HqYmlXR0
>>483
それだったらこいつらもうちょっと死にものぐるいで頑張れよって思っちゃう
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:23.87ID:CNQFqcDoa
>>478
接触ありますよってスロー映像を何回も見せられるから審判もカード出さざるを得ないみたいなところはあるよな
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:38.91ID:W3yToYkH0
>>502
相手の足が入ってきたタイミングが悪かっただけなんだよな
それでも下手したら選手生命に関わってたけど(´・ω・`)
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:04.19ID:56Mg2v2P0
いくらなんでも選手たちが気の毒と思ったけどポイチといい顔つきがもう腑抜けてるし
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:30.73ID:wKjrLEjh0
>>506
割と最初から前がかりで攻めてたけど
結局回して回してバックパスしかできてないな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:32.14ID:e7wee9m80
いい年して、坊っちゃんヅラしてるオッサンはやはりその程度のオッサンだよ。
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:19:45.34ID:xJL5eXxS0
パンツかちあげマン
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:06.62ID:3UDYGnS00
ここ20年の代表はどんな理不尽な判定喰らってもアジアでタイトル取ってきたぞ。この試合負けて3連敗しやがったら絶対森保解任しろ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:08.46ID:sG64SQAM0
ワントップがそもそも空気なんだから…
それに斎藤は守備には効くが組み立てには向かない
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:18.93ID:bcuT81QX0
ボールと自分の間に身体を入れるか足を入れるしてボールを確保することができなくなってしまう
こんなんじゃ サッカーですらねーわ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:32.64ID:8CeXJTiX0
ホタテえええええええええアウトーーーーーーーー!
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:20:46.55ID:5TUV4mxe0
普通に考えたら、勢い余ってレッド出しちゃったけど、VARで見てみたらレッドじゃなかったって流れだろw
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:25.62ID:e7wee9m80
国内でキリンチャレンジカップ(笑)ばかりやってればいいと思うの
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:30.83ID:wzkHC8Fu0
選手はポイチに話しかけられても誰も目を合わせないのな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:34.02ID:56Mg2v2P0
>>517
何年か前の田中達也がやったときの土屋みたいなもんよな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:40.22ID:6R0JHowSa
めしのめしのうるせーけど全然大した事無いじゃんこいつ
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:40.22ID:vbSEEnSt0
米津玄帥みたいな選手がいるなw
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:04.62ID:bcuT81QX0
そういや2011年のアジアカップで一人少ない日本がカタールに逆転で勝ったんだっけ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:08.23ID:R4N4wX440
カタールの決定力のなさ・・・・・・・
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:26.20ID:UoOoXZkN0
就任当初はあんなに歓迎されててa代表もそれなりに勝ってたのにどうしてこうなったポイチ(´・ω・`)
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:37.87ID:8CeXJTiX0
>>547
サウジ戦からしてほしかった
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:22:54.91ID:wKjrLEjh0
へなちょこっぽいな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:15.00ID:CNQFqcDoa
とりあえずピッチ全体に選手並べてみました
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:38.95ID:TabsbVkV0
>>540
このチーム昨年ずーーーーーーーっと海外で試合してたんだよ
しかもたいして負けずに
でも地上波中継ないから初の中継あったコロンビア戦だけ抜き取られてそんなこと言われるという
5chヤフコメならまだしもセルジオなんかに
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:40.85ID:R4N4wX440
えええええええええええええ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:52.05ID:wKjrLEjh0
いつまでパスすんだよ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:55.38ID:8CeXJTiX0
下手すぎだろw
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:23:58.95ID:7HqYmlXR0
ど素人のオレらにボロカスの森保ってプロの解説陣やらコーチ業してる人たちはどう思ってるんだろうか
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:03.18ID:jhXLlLIF0
下手だよね
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:03.79ID:56Mg2v2P0
かえってやることがシンプルになってやりやすくなったかw
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:24:58.09ID:e7wee9m80
さっきこいた屁がまだ臭うし、寝ていたねこちゃんが起きて、別の部屋に行っちゃった…
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:02.92ID:bcuT81QX0
>>576
残念ながら日本人で上から目線で言えるコーチはいないから
実力的に見て
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:06.00ID:CNQFqcDoa
>>576
同じムラの人間なんだからその人達はむしろ庇うだろ
大変だなあぐらいに思ってるんじゃね
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:15.98ID:TabsbVkV0
これで4にしたらしたで「監督は変節した」というのが日本のライター
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:18.78ID:Ig6CdzkEd
まあ日本はさしたる目的もなく引きこもるでもなくだからね
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:20.95ID:Ik7pEqB90
この監督はみんなが嫌がる役をやってるだけで責められる存在ではないやろうなあ

じゃあお前がやれって言われたら怖いから逃げるやろうし
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:29.18ID:jhXLlLIF0
ものすごく下手だよね
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:34.81ID:SlxIiCin0
ワロスwwwwwwwww
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:35.55ID:R4N4wX440
フィニッシュまでもってけよおおおおおお
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:40.65ID:sG64SQAM0
杉岡は物足りねえな
相馬が凄いから余計左右で比べちまう
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:26:04.81ID:acOkNveL0
>>498
バンコクに住んでる日本人は5万人はいるぞ
在住だけでこのくらいの動員できる

それに加えて旅行者も大量にいる
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:26:09.53ID:jhXLlLIF0
>>597
厳命されてます
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:26:55.50ID:7HqYmlXR0
>>581
ザックの時のW杯ってキャンプ地がアホみたいな場所でコンディショニング大失敗してなかったっけ?
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:27:02.66ID:jhXLlLIF0
一番後ろまで下げてセンターラインで奪われるってアホじゃないの
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:27:06.67ID:3n3pD9om0
何ボールを戻してんだよ!!
点取る気あんのか?w
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:27:31.94ID:SlxIiCin0
ひでえよ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:28:02.19ID:pvwGSNhP0
女子サッカーみたい
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:28:03.21ID:Ig6CdzkEd
>>609
スポンサーだか現地の日本人会への配慮だったような
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:28:04.90ID:UoOoXZkN0
ロンドンの時みたく死んだフリ作戦だろ?(´・ω・`)
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:28:05.75ID:s3Lo0thZa
負けてやれよ
どうせ五輪行けるしカタール負けたら恨まれるぞ( ・ω・)
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:28:07.92ID:wKjrLEjh0
日本は引き分け狙いかな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:28:09.85ID:bcuT81QX0
どうせ勝っても負けても同じなんだからカウンターカクゴでどんどん前に行けよ
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:28:24.56ID:e7wee9m80
>>616
銭湯が好きなんだけど、川崎フロンターレさんは銭湯業界によく貢献してくれてるよ。
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:08.79ID:56Mg2v2P0
カタールもなかなか酷いな
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:13.26ID:Ik7pEqB90
叩くんならゴミ養成所と化してる現状のJリーグを叩くべきなんやで

でも誰も叩かんやろうなあゴマスリしかできんのしか残ってないし
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:23.84ID:C9EiDoQu0
>>633
そうなんだ。 プログラミングスクールもタイ在住多い気がする。
確かにVISA厳しいな、仕方なくPayPal使ってるわ・・・
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:26.87ID:jhXLlLIF0
>>637
この人たちは全員怪我しても無問題でしょ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:46.57ID:n76w7Dw60
海外組とオーバーエイジでチーム作れば、ここまでひどくない、よね?
であれば油断させる作戦だとしたら森保策士だな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:29:54.62ID:HnYtzjr00
前半よりも意味のわからないパスが増えてるな
「小川へ当てろ」くらいしか指示出してないっぽい
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:06.77ID:W3yToYkH0
ここまできたらカタールにボコられてほしかったが、カタールもひどいな…
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:16.20ID:7HqYmlXR0
つうかカタールは勝たなきゃダメなんだよな?
あんま積極的じゃないね
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:22.36ID:3kErlj1Z0
unforced errorってテニスかよ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:25.89ID:HcJZVwKm0
タイでオカマショー見に行って作り物の谷間にお札を挟んであげたわ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:27.27ID:UoOoXZkN0
小川に1トップをやらせるんじゃない(´・ω・`)
大迫の代わりをやらされた北川のようだ(´・ω・`)
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:41.39ID:9SpEB2Xpd
中盤センターかなりキツイなこれは
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:30:59.01ID:TabsbVkV0
>>622
で韓国に負けてまた叩かれたという
あれ他の国に負けてたらたぶんよくやっただったと思うんだよね
北京のなでしこ4位の時を考えると
こと韓国からむと正気失うのが日本の解説者の最大の欠点だと思ってる
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:02.99ID:xJL5eXxS0
あぶねえわ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:08.23ID:56Mg2v2P0
完全にやられるケースよな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:12.59ID:wKjrLEjh0
ああこれ負けるわ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:16.16ID:jhXLlLIF0
カタールは勝たなきゃダメなのに消極的
日本は負けても五輪に出れるのに消極的
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:16.87ID:jxA0joga0
今のタッチ割ってただろ
なんだこの審判
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:22.62ID:bcuT81QX0
他国のこと言えないがこんなカタールは五輪出ちゃいけないよな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:34.93ID:SlxIiCin0
全員ボールウォッチャーwww
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:31:48.73ID:56Mg2v2P0
どうせ談合だろ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:32:26.09ID:jhXLlLIF0
赤出たことも含めて審判は買収されてるかもね
まあそれでもいいけど
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:26.44ID:3n3pD9om0
負けたら坊主!!とかだったら必死で点取る予感w
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:51.83ID:jhXLlLIF0
打たねえなあ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:52.52ID:W3yToYkH0
カタールが1-0で勝ったとして、カタールって得失点で他2チームに勝てるの?
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:57.15ID:R4N4wX440
打てよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:16.72ID:8CeXJTiX0
シュートで終われよ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:34.48ID:jhXLlLIF0
ボールが出てから動いても無理ですよ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:23.34ID:pvwGSNhP0
なんかつまんないから松木のところに見に行ってくるわ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:35:40.48ID:jhXLlLIF0
勝ちたいよりも3連敗したくないが出過ぎ
こいつら本当に心が弱い
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:13.76ID:NXJDyfvw0
カタールもスペイン流パスサッカーの練習させられすぎて早く攻める方法忘れちゃったのかな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:17.20ID:CNQFqcDoa
カタール1-0で勝ったらサウジは総得点で抜かれるから談合じゃなくて勝たないとヤバくね?
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:48.53ID:R4N4wX440
バックパス禁止
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:02.04ID:SlxIiCin0
この両サイドバックじゃ無理だわ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:17.79ID:JlmmY/fn0
カタールひどいな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:29.06ID:8CeXJTiX0
動かざること上田の如く
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:30.97ID:xJL5eXxS0
上田何があったw
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:37:46.36ID:j2a8kV/Oa
このチームだと後ろから繋げないから、大きく蹴ればいいの
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:38:08.13ID:R4N4wX440
塩試合
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:28.35ID:pvwGSNhP0
へたくそ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:36.49ID:NWzWKyd60
つーか日本弱いな
真面目に
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:39.36ID:7Jpp4PBP0
飯野しょぼい(´・ω・`)
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:47.00ID:4MCnwN7q0
カタールお付き合いしてくれんのか?w
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:15.75ID:bcuT81QX0
カウンターで一人しか上がらないって・・・・・
あり得ない
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:16.52ID:56Mg2v2P0
今ごろカタール人もイラついてんだろうな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:59.86ID:bcuT81QX0
こんな日本にチャンスすら作れないカタールもお笑いレベル
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:22.99ID:NXJDyfvw0
クソみたいなスペースにパス出されて走らされる身にもなれよ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:23.42ID:56Mg2v2P0
>>768
見てる俺たちもなかなか…
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:49.01ID:SlxIiCin0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:49.02ID:ZN/WQkMD0
カタールに日本から振り込みあったな
枚数かけて攻めないでくださいって
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:01.18ID:1MzVO+fhK
>>791
トゥーロンは森保じゃないし
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:02.06ID:jhXLlLIF0
なんで見送った?
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:04.90ID:R4N4wX440
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:11.96ID:SlxIiCin0
こいつら・・・
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:25.14ID:CNQFqcDoa
ファールじゃねえよw
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:26.21ID:56Mg2v2P0
鳴るのが遅いっての
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:40.06ID:FWlKzR8B0
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:01.69ID:R4N4wX440
二枚替え
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:12.52ID:pprP9Tvad
DF削ってきたか
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:16.08ID:UoOoXZkN0
間違いないわ(´・ω・`)
これは中東の笛ですわ(´・ω・`)
カタールはw杯に向けてお金使ってるしな(´・ω・`)
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:21.66ID:49vNP4YI0
ある意味歴史に残る試合だわ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:23.70ID:FWlKzR8B0
中東は劇団員多いな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:28.44ID:ZkAT86Jz0
カタール終了間際にPK確約でもあるのかしらってくらいヌルい
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:10.78ID:UoOoXZkN0
まあ日本も決めるところ決めろよとは思うけど流石に買収されとるやろこれ(´・ω・`)
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:20.64ID:56Mg2v2P0
得点の期待が何一つ感じられん
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:28.97ID:wKjrLEjh0
日本は貴重な勝ち点1を狙ってるんですかね
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:39.33ID:49vNP4YI0
PKで負けるわ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:44.44ID:CNQFqcDoa
>>847
これきてほしいw
それなら色々納得できるわ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:43.29ID:2WcHAknJ0
カタールサウジ日本が平和 シリア内戦
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:04.02ID:dNipDhvN0
前半寝てしまったけど
後半はまるでひとり少ないかのように
攻められっぱなしだな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:33.13ID:xJL5eXxS0
杉岡‥
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:37.98ID:4MCnwN7q0
なんでそこで中行くんだよお前
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:38.79ID:56Mg2v2P0
くそう、前2試合とも録画してたのにボタン押してなかった
今から開始しよっと
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:41.80ID:R4N4wX440
いかんねえ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:46.31ID:jhXLlLIF0
2対1から自分から1対1に持っていくスタイル
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:59.25ID:UoOoXZkN0
次の次の大会あたり日本普通にw杯逃したりしそう(´・ω・`)
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:00.05ID:TabsbVkV0
というか森保解任ならこれ負けたらカタール監督も解任になるんじゃないのかな
今年の試合だけど

     日   カタール
アジア杯 準優勝 優勝
コパ   2分1敗 1分2敗
U-20   ベスト16 GL敗退
トゥーロン準優勝  GL敗退
U23    GL敗退 ?

「カタールの方が強化進んでる」って言いきれるのかなこれ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:05.74ID:49vNP4YI0
小学生のサッカーだなw
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:26.17ID:wKjrLEjh0
うまく引き分けて勝ち点1取れたら
戦った選手たちによくやったぞ!って言ってあげたい

イヤミの意味で
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:36.02ID:jhXLlLIF0
当たり前のサッカー教育を受けていない感じだな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:44.39ID:VW7SH/W00
人間力の方が随分ましだと思うw
磐田ファンとして微妙だけど
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:07.11ID:8CeXJTiX0
きたあああああああああああああああああ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:07.12ID:56Mg2v2P0
>>889
参加国さらに拡大してヌルくなるで

きたーw
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:07.68ID:jxA0joga0
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:09.61ID:R4N4wX440
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:12.76ID:8VU6MAwq0
よかたね
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:13.66ID:R4skjlDN0
キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!

でもwww
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:14.20ID:3n3pD9om0
遅いよ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:14.16ID:xJL5eXxS0
入ったああああああああああああ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:21.21ID:jhXLlLIF0
何やってんだよカタール(怒)
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:25.09ID:CNQFqcDoa
ざまああああああああああ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:25.19ID:Ig6CdzkEd
お笑いゴールきたあああああ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:28.77ID:wKjrLEjh0
ゴールキーパーの倒れ方が
スローモーションみたいだった
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:34.89ID:SlxIiCin0
きたあああああああああああああああああああああああああ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:40.35ID:jxA0joga0
カタール弱えええええええええええええ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:46.93ID:NWzWKyd60
今のは良かった
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:50.71ID:8CeXJTiX0
343を永遠に封印してほしい
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:52.69ID:4MCnwN7q0
キーパーなんで逆飛んでんだwwww
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:23.38ID:SlxIiCin0
ここからがポイチジャパン
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:26.68ID:56Mg2v2P0
PK!PK!
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:27.87ID:49vNP4YI0
PKで引き分け
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:31.96ID:jxA0joga0
国交断絶してるサウジとカタールの代理戦争でもあるんだよなこれ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:45.85ID:jhXLlLIF0
惜しい
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:53.38ID:N0FNg5QwM
なんかもう物凄い速さのフェイント入れたんだろう、それでキーパーが幻惑された(´・ω・`)
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:51:03.05ID:wKjrLEjh0
>>971
PKで1点あげても意味ないけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況