X



NHK BS1 9345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 20:41:15.93ID:4u0v4bMaM
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9344
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1580806294/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:17:16.68ID:hps4TMOC0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 21:17:43.24ID:eUQRySXv0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しいな
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:33:27.37ID:ujvUX+Ik0
TPOK
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:33:31.00ID:6GOYjB6M0
タイガー
タイガー
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:33:36.71ID:1k81y7Sy0
タピオカ自体はノーカロリーなんやろ?
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:33:38.88ID:oPwNC8us0
俺のタピオカを美帆に
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:33:42.48ID:FItNfk+Wa
いちおつ
ぼそぼそイチャイチャしてんじゃねえぞハゲ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:33:46.86ID:6GOYjB6M0
一兆円産業になるのかよ!
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:33:53.79ID:U8xASe6w0
>>1おつ

ブームの終焉を見越して畳みにかかる時期だと思ってたが判らんものだな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:16.70ID:sh5YuwTC0
十年後には、そんなのもあったねー
ということになってるだろ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:17.10ID:6GOYjB6M0
>>14
芋のデンプンに黒糖で色付けしてるからかなりのハイカロリーやで
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:41.99ID:X2r5i5fPM
前にも何回かブームあったと思うけど
今回は何が違ったんだろね
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:42.61ID:+0nKnAmb0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:43.23ID:+0nKnAmb0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:34:53.24ID:6GOYjB6M0
米国ビビってるヘイヘイヘイ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:35:15.98ID:6GOYjB6M0
>>33
スマホの映える文化
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:35:25.10ID:kRpTyq1iH
この前はじめてタピオカのんだけど半分飲んでくどくなって違法駐車してた原付の籠の中に捨てちゃった
ごめんなさい
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:35:38.95ID:+0nKnAmb0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:36:00.82ID:zo1QwhZy0
>>28
黒糖入ってるんか
もうこんにゃくでいいじゃんね
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:36:14.07ID:6GOYjB6M0
>>39
お前はバイク乗りから尾崎豊の次に軽蔑される存在になった!
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:36:17.65ID:FItNfk+Wa
>>28
黒蜜かけたわらび餅ってことか
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:36:30.89ID:+0nKnAmb0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:37:04.28ID:Zk3FMEu30
そういやウクライナ民間機誤射で打ち落とした件どうなったんだろうか
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:37:08.00ID:X2r5i5fPM
>>38
なるほどそうか
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:37:29.21ID:6GOYjB6M0
グーグルの無料コンテンツは使いまくってるが
一円も貢献してないけどどこで儲けてるんだろう?
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:38:15.57ID:6GOYjB6M0
全てが砂漠になれば燃えるものも無くなるさ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:38:43.33ID:zo1QwhZy0
>>55
地図とか自社のサイトに使ってるところからとか?
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:38:46.49ID:ujvUX+Ik0
酒井さんのギャップが大好き
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:39:03.21ID:6GOYjB6M0
>>48
流石に2ちゃんの書き込みは監視してないだろwww
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:39:20.27ID:/WSkr5n+0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやってほしい
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:39:57.23ID:/WSkr5n+0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやってほしい
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:39:59.84ID:Q3WDJbR30
おマンホールマニアのキンタマーニ美帆さんまた明日DA!YO!
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:40:09.41ID:6GOYjB6M0
民主党の終わりの終わり
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:40:23.70ID:ahlAjm9J0
              ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    堤真由美キャスターを見たいなあ
     ( ´・д・)   | ・ \ノ     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:40:39.62ID:ZwitCXq4a
いちおつ

イランもダメリカ以外には話が通じる
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:41:12.47ID:LpUYqWb50
>>66
公開だから監視せんでいいけど、日本語のAI読解とかのネタにはされてそう
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:48:01.32ID:xKE4GO6X0
スクーリングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:09.18ID:1PaRZ06Q0
たかが風邪でいつまで騒いどるねん
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:57.00ID:VIPmJ0dT0
河野千秋は早朝でも今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
連日の活躍に加え一昨日の夜〜深夜当番の疲れも残っているはずなのに
エースらしく万全の体制早朝まで出演して最高のパフォーマンスを見せてくれる
過酷スケジュールで調子を整えるのは大変だと思う
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の仕事に対するプロフェッショナルな取り組みは尊敬に値する
感謝の気持ちが溢れた番組終わりのナチュラルな笑顔ホント癒される
口をキュッと結ぶいじらしい表情に全国2000万のファンが癒されて
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 綺麗なからし色のおっぱいニットの美しく魅力的な曲線美
ニットのたて線が歪むほどの豊かな膨らみに癒される〜
女性らしくなだらなかな曲線の華奢な肩から鎖骨のラインが芸術的な造形美
耳の後ろに回した美しい髪は綺麗なサラサラストレートが清廉な雰囲気で可愛すぎ!
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした 温かくしてゆっくり休んで体調に気を付けて下さい
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ 
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:03.64ID:Kw0gXBD70
だから、何人入れて、11人拒否したのか、
数字出せよ。

都合良い所だけ切り取ってんじゃねーぞ、アンコンTV局
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:10.92ID:TCP0t/8C0
田舎は怖いね
この前の長女だけ生き残った殺人事件はどうなった
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:56:31.09ID:axQst7lM0
ダイニングルーム?
居間と違うの?
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:58:24.18ID:Z5xcjLWx0
くだらねぇ 気ィ使い過ぎやろ
何もしゃべれんやんけ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 22:59:43.79ID:NAuECj/Y0
2019年の国際エミー賞で、最優秀時事番組に選ばれた調査報道。
民族紛争による大量虐殺の調査を行っていたスウェーデン人のザイダ・カタランと
アメリカ人のマイケル・シャープの2人は、コンゴ民主共和国の情報機関が
仕掛けた“ワナ”によって殺害される。有志が結成した調査報道チームは、
殺害の瞬間を撮影したビデオや、政府軍高官の携帯電話の通話記録などを分析。国連の事件調査団も“グル”になった陰謀を暴いてゆく。

すげー内容だな
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:00:32.85ID:xKE4GO6X0
あ、録画忘れた(´・ω・`)
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:31.90ID:xKE4GO6X0
おい(´・ω・`)いきなりかよ・・・
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:01:44.34ID:u93pZ5JZ0
ナイロビの蜂の感じなんかな
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:02:28.87ID:FItNfk+Wa
最近話題の国連腐ってる問題か
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:03.47ID:u93pZ5JZ0
桜の会の隠蔽がとても軽い感じに見えるじゃないかコレじゃあw
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:03:11.82ID:xKE4GO6X0
>>133
MLBのシーズンが始まったらまた0時に戻ると思うよ(´・ω・`)
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:06.80ID:VzFOXRpb0
語らんのにむっちゃ語ってる
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:23.77ID:FItNfk+Wa
佐藤栞里系
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:05:37.27ID:Kw0gXBD70
ああ、これはレイプされ尽くしてぶっ殺される対象だわ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:00.84ID:NAuECj/Y0
>>144
スウェーデン人なら他人事じゃないって
正直過ぎだわ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:06:53.74ID:ehxJHwVia
しかしNHKはかたくなにRコンゴとDRコンゴの区別つけないね
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:07.14ID:u93pZ5JZ0
白人の命の価値は他の人種より重いのかw
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:12.82ID:1BCFVWqV0
>>140
ドキュメンタリーを早くみられるのはありがたいんだけど
サッカーのオンシーズンなのに扱うニュース枠がないのは残念すぎる
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:07:19.58ID:8I8mHbvB0
数だけが問題なんです!

スウェーデン人なんです!

じゃあ関係ねえわw
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:00.17ID:L6KO+a6W0
傲慢な白人
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:27.63ID:NAuECj/Y0
拉致された国連専門家2人の遺体発見 1人は斬首 コンゴ民主共和国
https://www.afpbb.com/articles/-/3123144

こんなの日本じゃろくにやってなかったな
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:52.81ID:u93pZ5JZ0
ブラピのやつか
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:58.48ID:xKE4GO6X0
>>161
コンゴの人だけの問題だったならな(´・ω・`)
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:10:16.00ID:FItNfk+Wa
植民地支配されてた方が平和だったのでは
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:10:16.42ID:u93pZ5JZ0
普通殺されないからw
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:10:29.03ID:3vKQzw200
ウチの白いワゴンにUNって大書きしたら叱られちゃう?
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:11:10.03ID:cRxIig0x0
謎の飛行機事故からっていうのがまた気になるじゃないか
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:11:43.67ID:u93pZ5JZ0
リアルヒャッハーですか...
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:12:30.38ID:VzFOXRpb0
土人キチゲエこええええ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:12:48.34ID:0tqAy+qV0
文化文明は人から与えられるものじゃない
自分たちで生み出さなければ道徳心や倫理は置き去りにされる
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:14:14.85ID:cRxIig0x0
政府軍も反政府軍もやってる事同じなんだな

勝手にやらせておけばいいとは思うけど
この地帯を放っておくとエボラとか病原菌を放置することになるからかなあ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:14:45.47ID:u93pZ5JZ0
ちょっとついてけないっすw
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:14:50.03ID:xKE4GO6X0
一部始終( ;゚Д゚)))
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:14:53.83ID:FItNfk+Wa
>>188
>>190

実際これだと思う
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:15:01.82ID:L6KO+a6W0
子供に親を撃ち殺すか死ぬか選べって言うんだよな
撃った子は少年兵
ためらった子は両手を切り落とされる
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:15:36.76ID:Kw0gXBD70
自分の身内が、
あっさり処刑されて、首切り取られる動画になっちゃうとか、
・・・・
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:16:08.67ID:L6KO+a6W0
拡散した方が良いだろ
余所者が首突っ込むなって話
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:16:49.76ID:xKE4GO6X0
簡単に偽装できることを(´・ω・`)コンゴ政府の人は頭悪いのかね?
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:16:53.91ID:3vKQzw200
アフリカってンから始まる単語あるよね
尻取りが無限に続いてしまう
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:16:55.18ID:u93pZ5JZ0
アフリカってまだそんな地域あるんだ

うーん
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:17:44.96ID:DUC+hI2+0
>>224
お前らが知らないだけで
世界中宇が協力したなんて思われてる湾岸戦争以降でも紛争が消えたことはない
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:18:11.68ID:cRxIig0x0
数多く見てきた??
すごい女性がいる…
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:18:22.23ID:u93pZ5JZ0
日本人だと見ると気絶しちゃうよw
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:19:07.72ID:0MAkUlXC0
見るに耐えないと言いつつ冷静に見つめる・・・(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:19:09.14ID:L6KO+a6W0
なっなっなななななななななんだってー!!?
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:19:21.35ID:VzFOXRpb0
政府軍にとっても邪魔だもんな
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:19:32.61ID:xKE4GO6X0
分析班すげぇ。
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:20:26.76ID:L6KO+a6W0
>>237
病んでるからこういう仕事出来るんだろうね
サイコパスはこういう仕事に向いてる
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:20:28.13ID:xKE4GO6X0
>>244
いや、この程度の偽装で大丈夫と思っているんだろ。基本的に「頭が悪い」んだと思う。沖縄基地反対のプラカードにハングルを書くレベルで。
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:20:38.95ID:cRxIig0x0
日本で声紋調査しよう!
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:20:55.83ID:0MAkUlXC0
政府側反政府側と言ったって所詮はギャング同士の抗争だからな(´・ω・`)
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:21:28.97ID:VzFOXRpb0
クズどもが
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:21:29.98ID:Dn/GZ/Kc0
欧米のマスメディアはフツーに遺体の映像垂れ流すからグロ耐性あんのだろうな
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:21:37.66ID:0tqAy+qV0
どうしても関わるなら
対アフリカは中華のやり方が正しいかもね
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:21:50.03ID:jzduq5SZ0
俺が( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!言ってる一方で、こんな世界も存在するんだから、不思議だな・・・(´・ω・`)
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:21:50.52ID:FItNfk+Wa
フルメタルジャケットの主人公みたい
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:21:56.09ID:L6KO+a6W0
あれれー?
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:21:57.62ID:u93pZ5JZ0
ハリウッド映画で見たことある展開w
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:22:09.45ID:xKE4GO6X0
証拠隠滅あからさますぎんだろ(´・ω・`)政府軍。
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:22:10.24ID:NAuECj/Y0
闇深すぎ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:22:21.19ID:L6KO+a6W0
そして移動中に・・・
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:22:37.93ID:NT/mETxB0
>>237
SNSの死体画像とかの削除人のドキュメンタリーあったね
メンタルやられまくるのにサポート一切なくて使い捨てだったような
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:22:55.49ID:u5c0FOMt0
殺せばいいと思ってる権力とどうやって意思を通わすのか
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:23:04.90ID:RBskUYSH0
まぁ黒人国家なんてこんなものだろう
期待する方が酷だ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:23:37.24ID:FItNfk+Wa
>>250
今年は当たりドキュが多い気がする
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:23:44.10ID:pob95WTw0
カムイナ・ンサプってもう政府軍に殺害されてるんだな
でmンサプの支配地域には豊富な鉱物資源があった
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:23:54.48ID:cRxIig0x0
集団…?え?
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:25:52.70ID:FItNfk+Wa
マフィアかな
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:26:03.71ID:VzFOXRpb0
乳なんてしまえよ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:26:27.57ID:L6KO+a6W0
罠にはめられてワナワナ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:26:29.44ID:jzduq5SZ0
自分から「親友」とか「ファミリー」とかいう言葉を言ってくる奴は信用しないことにしてる(´・ω・`)
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:26:29.71ID:pob95WTw0
やっば
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:26:59.17ID:pob95WTw0
国連金貰ってんだろ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:27:00.91ID:Dn/GZ/Kc0
こんなとこに若い女ってレイプされに行くようなもんだろ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:27:05.68ID:xKE4GO6X0
通訳が。それは罠すぎる。
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:27:26.13ID:NfwQZ3hr0
通訳やガイドが買収されたら
おてあげだがや
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:27:33.32ID:Y2Y9Padd0
通訳は自ら用意しないといけないって言うけどねぇこれは・・・
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:27:38.28ID:NAuECj/Y0
通訳が工作員とか
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:27:40.33ID:xKE4GO6X0
しかも政府の工作員かよ。やっぱコンゴ政府が黒幕か。
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:28:04.26ID:VzFOXRpb0
悪い顔しとるなぁ
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:28:22.94ID:cRxIig0x0
この取材班すごいな
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:29:16.19ID:pob95WTw0
米軍率いてとかなら安全だろうけど
ほぼ丸腰ですげえな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:29:18.77ID:VzFOXRpb0
こえええええ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:29:29.96ID:u93pZ5JZ0
目が綺麗だなw
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:29:55.13ID:xKE4GO6X0
すげぇ( ;゚Д゚)))久々にドキドキするドキュや。
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:29:56.87ID:NAuECj/Y0
アメリカ人のマイケル・シャープの2人は、コンゴ民主共和国の情報機関が
仕掛けた“ワナ”によって殺害される。有志が結成した調査報道チームは、
殺害の瞬間を撮影したビデオや、政府軍高官の携帯電話の通話記録などを分析。国連の事件調査団も“グル”になった陰謀を暴いてゆく。

>国連の事件調査団も“グル”になった陰謀を暴いてゆく
ここが気になる
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:30:25.51ID:FItNfk+Wa
アフリカ要人の人相の悪さは異常
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:30:56.22ID:xKE4GO6X0
>>348
国連の握り潰しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:31:06.58ID:u93pZ5JZ0
中村哲ですらボディガードいたというのに
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:31:34.28ID:cRxIig0x0
え、なんて名前の人の書類だった?覚えとくから
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:31:46.77ID:NfwQZ3hr0
自己責任とかいってるんか
ひでえなどこも
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:32:16.34ID:xKE4GO6X0
>>365
調査責任者は、グレゴリー・スター。
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:32:30.19ID:lLjcyTxy0
こんな結論出そうとしたら
国連の内部文書流出して当然だわな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:32:44.42ID:u93pZ5JZ0
国連って日本いるとすごい志を持った人達の集まりと見られてるけどw
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:33:19.74ID:RBskUYSH0
今の国連がまず腐りきってるやろw
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:33:23.38ID:VzFOXRpb0
腐ってやがる
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:33:24.73ID:pob95WTw0
悪党やんけ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:33:34.81ID:M06tGVeIM
ええかっこしいの群れなんだろうな、国連とかいうのは。
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:33:37.49ID:YMHydtwX0
>>375
WHOもエチオピア人のおかげで公然と信用できない組織とわかってなにより
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:33:52.61ID:VVuXVbYy0
国連てサムスンのテレビ買う組織でしょそんな奴らを危険地域送るなよ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:33:53.79ID:cRxIig0x0
ああグレゴリースター出てこないんかああああ
面談中に言えばよかったのにいいいい
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:34:05.75ID:Kw0gXBD70
余りにも温室育ち過ぎるのも、アレだな。

世の中、ド屑なんて何処にでもいるし、
土人国家ならド屑が大半ってのが現実なんだけどな。
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:34:08.75ID:H/pBBjXH0
国連だって
組織で何とか折り合いつけて
勝手にほじくり返したら
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:35:00.74ID:NAuECj/Y0
国連クソ過ぎ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:35:50.33ID:EKKlAvjfa
外形的にも

マックロクロスケ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:35:51.95ID:pob95WTw0
ちゃんとリークする人間がいるのがまだ救いだな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:35:52.06ID:qYaLr+Ie0
負担金滞納もあって、空調も効いてないオフィスじゃ、
頭の中身や倫理観まで土人並みになるわ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:36:17.37ID:cRxIig0x0
ド糞で汚いことをしてる人も多いけど
正しいことを探ってる人も確かにいるんだよなあ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:37:07.59ID:pob95WTw0
>>403
そういう人たちがいなくなったり、一般人がそういう人たちを馬鹿にするようになったら終わりだな
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:37:10.25ID:VeUaRyME0
北欧諸国が制作したドキュメンタリは見ごたえあるの多い印象フランス制作とかと比べて
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:38:13.37ID:eQaguo5i0
こういう北斗の拳みたいな所がポコポコ子供が出来る謎(´・ω・`)
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:38:48.09ID:xKE4GO6X0
わかりやすい偽証www
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:39:36.81ID:NAuECj/Y0
>>409
やぶ医者のやつってどこが製作だったっけ?
全三回のやつ
あれはすごかった
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:39:56.62ID:M06tGVeIM
こいつら、中世に生まれるべきだったわ。そしたらなにやってもバレなかったはず。
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:40:15.05ID:cRxIig0x0
国連の隠蔽が重要だわ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:40:32.61ID:0tqAy+qV0
ああいう平和な子供たちの顔見ると
ほだされちゃうんだろうな
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:40:55.34ID:FItNfk+Wa
>>403
一部の有能と大半の無能でできているって
あらゆる集団に当てはまりそうだな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:40:55.92ID:VVuXVbYy0
アフリカって言っても広いが、この辺はまだ中世だわな人々の根っこが近代化してない
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:41:14.30ID:NAuECj/Y0
なるほどね
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:41:54.70ID:xKE4GO6X0
コンゴ政府との協力関係がなんの得になってるんや(´・ω・`)国連にとって。
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:42:13.21ID:qYaLr+Ie0
バイオレントな政府の方が得をする、素晴らしい正義の連合国様による秩序
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:42:40.82ID:xKE4GO6X0
>>458
気管支をプラスチック管と取り替えるやつやな。
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:42:41.20ID:NAuECj/Y0
>>459
信じられないことの連続だったよあれは
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:42:53.91ID:4+DaBUZz0
同じスウェーデン人でも、扱いは、グレタとは大違い!
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:43:10.84ID:NAuECj/Y0
>>465
それそれ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:43:20.85ID:82gLwZaA0
>>459
別に手術しなくてもいいレベルの女性が
移植手術の実験台にされて生きながら腐っていく話だったかと
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:43:34.32ID:3vKQzw200
>>451
糾弾しちゃって関係悪くなったら、協力して反政府勢力掃討がやり辛くなるじゃん
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:44:40.87ID:VzFOXRpb0
胸糞やなぁ 60点
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:44:42.69ID:Kw0gXBD70
>>469
あれはトラウマ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:44:44.08ID:NAuECj/Y0
>>477
しかもその女性にはまだ小さい息子もいたよね確か
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:45:01.55ID:VVuXVbYy0
これはまた数ある後味悪ドキュでもトップランカーやんけ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:45:03.64ID:RBskUYSH0
解決ミュージックながれず・・・
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:45:06.01ID:8iOXZLx80
ママひょうたんみたいな体やな
動やったらアンナでかいお尻になるんだ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:45:08.09ID:ehxJHwVia
ダイオウイカ追いかけるよりこいうの作れるほうがすごいよね
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:45:19.26ID:xKE4GO6X0
このドキュ放送後、グレゴリー・スターはなんも糾弾されんかったんか(´・ω・`)
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:45:29.73ID:NT/mETxB0
やぶ医者のやつ知らんなあ、またやってくれんかな
ハロウィングッズ作らされる絵がうまい洗脳施設のやつとか怖かった
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:45:37.92ID:FItNfk+Wa
一般教書明日か
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:45:49.83ID:Ajur3vzk0
悪党がいるわけじゃなくて政治的配慮でした
チベットとかパレスチナでいつもやってるやつだね
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:46:02.98ID:VzFOXRpb0
ちょっちゅねー
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:46:40.32ID:xKE4GO6X0
>>502
馬三家もなかなかに後味悪いドキュやったな(´・ω・`)
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:46:41.16ID:aAhCtJair
結局なんで殺したんだろ
殺してまで何かデカイ物を隠したかったのか
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:46:47.56ID:eQaguo5i0
あんまり詮索すると、コンゴ政府に狙われるからね。適当なところで(´・ω・`)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:47:54.47ID:xKE4GO6X0
>>509
反政府軍のところに取材にいって、政府軍の悪事が露見することを恐れたからじゃね?
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:48:34.19ID:VeUaRyME0
>>429
ぐぐってみた。そのシリーズも今やっているドキュメンタリ制作しているとこだったわ。
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:48:45.78ID:3vKQzw200
>>489
元々コンゴ政府側も悪さしてた
殺された二人をほっといたら、バラしかねない
国連がコンゴ政府を糾弾しちゃうと、反政府勢力討伐の共同作業に支障
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:49:02.17ID:xKE4GO6X0
>>517
あの青年を撃った人物がまったくの無罪放免なのが納得いかない(´・ω・`)
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:49:48.80ID:NAuECj/Y0
やぶ医者のやつ今調べてみたら今日のドキュメントと同じところが作ってたわ
SVT(スウェーデン 2016年)って書いてあった

カリスマ医師の隠された真実 第1話:スター医師登場! | BS世界のドキュメンタリー | NHK BS1
"患者の骨髄から採取した幹細胞を培養し、プラスチック製の気管に付着させてから
患者に移植する手法で、「医学会に革命をもたらす」と賞賛されたマキャリーニ。
一躍スター医師となったマキャリーニだが、実際は患者が手術後に
次々と死亡していることが判明。スウェーデン国営テレビのディレクターは、
世界トップレベルの研究機関・カロリンスカ研究所に在籍するマキャリーニを訪ね、取材を申し込む
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:50:09.09ID:xKE4GO6X0
>>519
一回見ただけでお腹いっぱいになるドキュだからなぁ(´・ω・`)3回とも再放送見た気がするけれど。
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:50:17.09ID:vviL6Ojt0
BSニュース最終便

今日のラストクダ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:50:40.53ID:rNppj56c0
シリアのアレッポの救助隊のやつはアカデミー賞ドキュメンタリー
部門でノミネートされたね
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:51:15.24ID:NAuECj/Y0
>>528
ホワイトヘルメットのやつだっけ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:51:39.32ID:xKE4GO6X0
>>532
んだんだ(´・ω・`)「アレッポ最後の男」だったかな。
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:51:56.04ID:y4EgAfi+0
徳田琴美アナは落ち着いて頑張っているが河野千秋アナもいるとBSニュースはもっとレベルが上がる
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:52:01.68ID:3vKQzw200
新コロナって中国以外は今のとこ致死率1%以下みたいね
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:52:22.39ID:A/f50WKA0
この子、もう少しゆっくり喋って欲しい
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:52:26.34ID:ehxJHwVia
うちの店の通達
「マスクはあんまり意味ありません、だからマスク禁止です」
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:52:57.95ID:NAuECj/Y0
ホワイトヘルメットは創設者の一人が最近暗殺されてたよね
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:53:50.29ID:xKE4GO6X0
>>540
足を失っても地雷を掘り続ける大佐(´・ω・`)大佐も最後は罠に誘い込まれて・・・
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:54:16.29ID:L6KO+a6W0
>>539
自分が菌やウイルスを撒き散らさないためのマスクだっつーに
まだそんな店があるのか
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:54:59.48ID:Kw0gXBD70
アホちゃうか。

渡航歴ある人と濃厚接触とか、わかる奴なんてほとんど居ないだろ。

街ですれ違う奴や電車で近くにいる奴、マックで隣の席になる奴、
どうやって判断するんだよ。

頭おかしいだろ、
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:55:10.90ID:NAuECj/Y0
>>543
あやしい村人
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:55:35.36ID:TCP0t/8C0
琴美ちゃんはこの後彼氏と会って食事して少しお酒飲んで朝までズッコンバッコンするんだろうなあ(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:55:41.56ID:xKE4GO6X0
これ、結局「火元不明」で済ませたんだっけ。どう考えてもタコ足配線からの漏電なのに(´・ω・`)
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:56:42.22ID:xKE4GO6X0
>>548
反政府軍からお金をもらって「あの家に大佐を誘い込め」って言われたんだろうね。あまりにも不自然に「もう一軒だけ見てくれ」って懇願してたよな。
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:57:21.89ID:vviL6Ojt0
1月21〜22日 3日空けて朝2連勤
1月26〜27日 3日空けて再度、朝2連勤
1月29〜31日 1日空けて夕方3連勤
2月3日 2日空けて1日のみ朝の時間帯
(以上、NHK板より)

この二週間での徳田の出番を確認したら、
思ったより朝の出番が多かったみたいだ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:57:40.82ID:xKE4GO6X0
>>555
県側のミスで失火だったとすると、首里城復旧のお金を国からもらえなくなるから、なんだろうね(´・ω・`)
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:58:15.50ID:Kw0gXBD70
>>556
いやいや
2メートル以内で会話したりするのが「濃厚接触」だよ。

電車で隣に座って咳してるや、マックで隣に座って喋ってる奴も該当する。
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:58:32.24ID:vviL6Ojt0
為替と株の値動きです
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:59:00.38ID:xKE4GO6X0
>>567
「濃厚接触」=「性的接触」と勘違いしている可能性ががが。
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:59:48.86ID:vviL6Ojt0
徳田、今日もおつかれ
朝→夜のスライドは珍しかったなと
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 23:59:50.25ID:+hPuZsIC0
おやすみお琴
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:00:11.81ID:GrZ9DtWO0
一方、出火原因については電気系統のトラブルの可能性が高いとしていますが、遺留物の損傷が著しいことなどから、火が出た具体的な場所や原因の特定には至りませんでした。

これほとんど特定してるよなあ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:01:16.91ID:GrZ9DtWO0
若さと美貌はともかく
原稿読む能力は婆さんの足元にも及ばないな
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:02:13.37ID:Gb0Ra+Fq0
>>567
>手で触れること又は対面で会話することが可能な距離(目安として2メートル)で、
>必要な感染予防策なしで、「患者(確定例)」と接触があった者(患者の症状やマスクの使用状況などから患者の感染性を総合的に判断する)

ただ2メートル以内にいたら感染って訳じゃあない
まず、空気感染じゃあないぞ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:03:21.23ID:bCqOPWxLr
佐渡金山を世界遺産に!とか
言い続けていた新潟県だったが
ハッキリ言って地元民から見ても無理がある
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:26:09.33ID:J/rYFutK0
お姉さん 元気だし幸せそうじゃなーかよw
出てこないし お父さんと妹で思い出話みたいなことをしているから
なにかあったんじゃないかと思うじゃんw
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 00:27:35.10ID:vv7egRUM0
>>585
同じことを思ってたw
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:14:55.81ID:VwvFsbr30
白赤はアヤックスしか認めないよ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:16:10.43ID:VwvFsbr30
ハヤヤノーゴール
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:21:40.38ID:VwvFsbr30
楽しそうだな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:34:31.25ID:FA9bqYsQ0
東ドイツになる前の東ドイツ地域はどんな感じだったのだろう
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:36:35.95ID:VwvFsbr30
ざつー
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:37:46.94ID:VwvFsbr30
へたくそ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:38:15.10ID:YSQmsDw30
河野千秋キャスターBS1に戻って欲しい
https://i.imgur.com/YeNtE3b.jpg
もうTBSが放してくれないかな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:38:31.74ID:VwvFsbr30
ザルやな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:46:31.00ID:VwvFsbr30
もうバッハでええやんか
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:50:34.27ID:VwvFsbr30
はやや逝っちゃう
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:50:59.28ID:KPw2yw3Vd
NHKBSプレミアム

プレミアムカフェ(1)父が見せたかった風景(2)男の料理 菅原文太
2020年2月4日(火)
24:45〜26:03

(1)旧街道を歩く 仙北街道 父が見せたかった風景〜菅原文太 加織父子〜(1998年)(2)男の料理〜きょうの料理〜 菅原文太の鶏の丸煮(1985年)
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:53:23.91ID:VwvFsbr30
パンとビーフ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:02:59.76ID:OTWR0ai60
クソワロタ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:13:19.14ID:OTWR0ai60
そりゃそうだ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:17:46.80ID:OTWR0ai60
落ち着かねえw
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:22:42.45ID:VwvFsbr30
どないやねん
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:28:36.97ID:VwvFsbr30
監督カレー
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:28:38.47ID:I1K++LxS0
監督にカレー券
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:28:38.56ID:OTWR0ai60
カード祭り
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:41:50.92ID:VwvFsbr30
しょぼっ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:42:11.46ID:VwvFsbr30
すっげえ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:42:18.45ID:I1K++LxS0
んくんく
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:42:18.55ID:OTWR0ai60
すげえwwwww
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:42:38.76ID:J3hiJNm40
やば
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:42:50.47ID:Qavnl1GH0
これがどや顔か
と思ったら早く始めろ逆転しろって指示してる顔か
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:42:56.23ID:VwvFsbr30
南米のリズムだな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:44:25.74ID:J3hiJNm40
入ってたらはややの「そこにオルモ」ってシュートが聞けそうだったのに
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:50:26.89ID:OTWR0ai60
一人少ないの忘れてたわ
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:52:20.96ID:VwvFsbr30
目立つ主審は糞
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:54:42.87ID:VwvFsbr30
アルカンタラかっけええ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:55:31.57ID:I1K++LxS0
ハーランドの試合見せてくれNHK
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:57:26.31ID:OTWR0ai60
なんて
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 02:58:49.13ID:VwvFsbr30
倍野菜
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:00:11.68ID:VwvFsbr30
みじけー
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 04:36:13.90ID:MEu7JgBY0
あくまでもJR東海で運用していた時期基準で年数記載してるのね。
まだ500系はJR西日本で現役だし。
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 04:46:44.00ID:MEu7JgBY0
うん確かに室内の電光掲示板は見やすい。
そしてJR東海の新幹線担当者とインタビュー。
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 04:56:02.23ID:MEu7JgBY0
去年は台風で軒並み車両基地公開が中止になったから、ある意味貴重な映像
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 05:03:39.64ID:MEu7JgBY0
中国のメッセージというよりも、あれだけの患者を診るにはスタジアムを病院に転換する必要があるからでないの?
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 05:14:51.95ID:MEu7JgBY0
まあ確かに子どもがネット接続するようにはなったが。
イギリスというか欧州はグレタ・トゥーンベリ効果と見てるのか?
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 05:17:27.22ID:MEu7JgBY0
今日のシンガポールのニュース、中国から中継はどこの室内だ?
あとNovel coronawirusの名称でシンガポールは確定したな。
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 05:20:34.09ID:MEu7JgBY0
novel
━━a. 斬(ざん)新な, 目新しい, 奇抜な.
[OF.novel, nouvel

三省堂の辞書アプリより
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 05:26:47.53ID:MEu7JgBY0
双龍自動車って労使対立で労働者が籠城したことがあるというイメージしかない
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 05:34:39.20ID:MEu7JgBY0
というか、アメリカはアメリカでインフルエンザ大流行なんだけど…
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 05:55:17.06ID:AeYcK+0f0
パーキンソンの脳を回復かー、できたらすごいんだが。
成果が出るといいなぁ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 06:05:27.36ID:AeYcK+0f0
こんなチャイナさんを頑張ってると言っているWHOや世界各国って・・・
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 06:06:46.79ID:qYNPkwsw0
1月3日に書面で口封じ
なんか切ない話だなぁ

>>714
メルケルたん中国大好き=経済界が前のめり=交流人口多い
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 06:13:48.09ID:XkjZVRupa
>>715
みんな1ヶ所の研修からだぞ凄いだろ?
フランスとスペインに拡げたのも1人の講師から
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 06:30:33.81ID:XkjZVRupa
どつかで見たことあるパフォーマンスと思えば紅い緑の党だ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 06:40:48.99ID:XkjZVRupa
ストはヨーロッパらしいけど、批難もあるのはアジアっぽい
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 07:00:04.77ID:F3F2qUrWr
さっきのニュースで入国拒否するっていっても、特別な事情があれば入国許可するってことだよな
そんなの特別な事情作るにきまってんじゃん
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 07:02:00.63ID:Z5xQBOwh0
胸元の甘さに定評のある団地妻さん、おはようございます
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 07:05:28.70ID:GkVdbiZRr
本当の声だろうけど不満にクローズアップするのはフランスらしい
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 07:12:41.57ID:xut6jLXe0
鉄筋軸組みの幅広のやぐらのような
壁部分をしてプレファブリックと称したのかな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 07:12:57.97ID:9cY5oNoM0
あれで低家賃住宅ってんだからうらやましいよ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 07:27:21.99ID:cnBVWEm3r
EV化したら日本の自動車産業も電器産業の二の舞になって、日本は完全に死亡かもしれない
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 07:29:13.05ID:cnBVWEm3r
スマホ文化になって世界中でインドア化だね、世界中で車離れ…
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 08:02:09.00ID:G/t2zfrI0
山澤さんロス半端ない
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 08:02:22.95ID:G/t2zfrI0
山澤さん復活はよ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 08:03:14.56ID:ja/CsWXb0
また木村太郎が当てててしまうのか
かなりまでにブティエッジ推してたよな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 08:04:57.58ID:Gj3nRuds0
サンダースとバイデンが優位と言ってたのにまたマスゴミ予想外すのかw
ブティジェッジの伸びが凄いな
勢いに乗りそう
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 08:18:25.56ID:BJ4EK7G00
どうするよ入れるのか?他のやつ症状なかっても陰性だろこんなの
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 08:19:07.02ID:xQXcV5L2a
支那人が唾を飛ばして狭い空間にいたら感染しちゃうよね
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 08:20:49.79ID:ElHNyzOSM
丹野さんおっぱい
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 08:49:30.52ID:nALjatt4M
今日も少し盛ってたかな(*´Д`)
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 08:52:53.83ID:nALjatt4M
恐れなかったらこの何倍も感染者出てると思うんだが(´・ω・`)
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:03:39.90ID:s0/guZGC0
よく知らないけど、司会の堀田さん可愛い
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:14:48.55ID:s0/guZGC0
衣装に線入れた方が動きが見やすいと思う、ル−ルで決まってるのかもしれないが
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:16:36.12ID:6JDxulUS0
振付良かったんやろうけど
終わった後の 礼が揃えられんかった。
点睛を
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 09:30:19.38ID:6JDxulUS0
 遠景やらクローズアップって 
良い場面の継ぎ接ぎなんやろか

TV画面の他に見るべき良い絵は無いって思って良いんやろうか
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:05:41.67ID:3KtVWTmC0
勘違い審査員
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:10:33.74ID:GRPC26YE0
京都府の学校なのに関東G1ファンファーレかい
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:12:46.87ID:kTsEVJJdd
競馬って…
せっかく女の子なのにもっと可愛いのがいいよ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:12:53.64ID:GRPC26YE0
競馬一緒にやらないか?君たち
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:21:12.42ID:5JnI0wWc0
これ選曲勝ちなんだよな、→Pia-no-jaC← ピアノ 新世界より
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:22:46.37ID:KL9yLP5O0
これ去年の再放送だけど意外と第一回だったんだな
有名校が何年もやってた気がしたがあれはチアのほうかな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:52:17.99ID:UbMhFtZDM
パフォーマンスはいーから、さっさと上陸して治療させてやれ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:54:33.47ID:zwUjqS1T0
 
お気楽国連(笑)
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:54:46.97ID:wjfYE/PN0
WHOの言うことはもう信用がないのにw
これからヒト-ヒトでアウトになるぞ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 10:58:37.85ID:5+YihN/N0
ブスの勘違いだったらどうすんだ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 11:00:53.12ID:OhU85CGc0
満員電車で睨まれて写真撮られた事あった。
ああいう女がいるから危ない。
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 11:39:08.24ID:YXCO97gf0
米大統領の一般教書演説生中継って今までにもあったの?
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 11:41:30.36ID:eV/UtdPc0
特番やってたんだ
丹野ちゃんのインスタみてやってきた
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:00:39.61ID:llA2UtyU0
柏田の時間
珍しくBSニュース仕様
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:00:53.91ID:yVWVqPEh0
サンクチュアリって地名なのか聖域なのかはっきりしろよ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:04:02.38ID:llA2UtyU0
バイバイダイキン(←早口)
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:51:00.05ID:HuisYcMxa
ただのベンチやんけ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:54:39.53ID:llA2UtyU0
今日の4Kは千鶴か。
ならば、吉井は顔と脚だけでも勝てそうかも
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:56:57.76ID:za4PKUQ70
おっぱい待機中
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:07.24ID:k1wLT/T6M
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:08.24ID:0xIP2hBl0
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:12.94ID:AeYcK+0f0
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:18.01ID:2PVNdy530
やすらぎのおっぱい。集う人々。
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:22.05ID:za4PKUQ70
      ┌─┐   ┌─┐
      │●│   │●│
      └─┤   └─┤
     ∧∧ ∩   ∧∧ ∩ おっぱい!
    ( =゚-゚)彡  ( =゚-゚)彡  おっぱい!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:25.69ID:0xIP2hBl0
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:31.10ID:ABmYGyXq0
YC女
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:36.80ID:0xIP2hBl0
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
.     しωJ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:54.61ID:2PVNdy530
腕まくりから見えるおっぱい
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:57.56ID:0xIP2hBl0
┌──────────────────┐
|                            |
│            _  ∩             |
│          ( ゚∀゚)彡 おっぱい!    .|
│          (  ⊂彡   おっぱい!   |
│           |   .|              .|
│           し ⌒J              .|
│                            .|
│         Now Oppaing...          |
│   そのままおっぱいでお待ちください   |
|                            .|
└──────────────────┘
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:58:12.34ID:IF+eXMVy0
ガンダム並みの胸筋
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:58:19.20ID:0xIP2hBl0
⊂ヽ ゚∀゚)ヽ   おっ      ( ゚∀゚) ミ   ぱ・・・
  `ヽ  ヽ' ))            γ 二つ つ
   ノ   ノ         Σ {   (
  し' ⌒J        グキ ヽ,_)ヽ,_)


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:58:22.54ID:k1wLT/T6M
おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:58:40.51ID:za4PKUQ70
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158087509919285.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158087509913179.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158087509912719.jpg
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:59:21.65ID:IF+eXMVy0
吉井さんのブレストファイヤーを浴びたい
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 12:59:50.15ID:0xIP2hBl0
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、       おっぱい一筋30年
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ      鍛えに鍛えた左腕
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i     求めるものはただ一つ
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ      今日も明日も腕を振る
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
     `ヾミ :: :.  ゙  _/
       `ー--‐''゙~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 20分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況