X



プレミアムシネマ 5162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:09:51.53ID:GNv61i3N0St.V
1900年過ぎてる設定の西部劇は珍しい…?
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:09:57.75ID:65V1mOTi0St.V
今北
なにこの映画めっちゃつまんなそう.....
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:11:17.46ID:65V1mOTi0St.V
>>544
おっ?本当は...
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:11:27.13ID:GNv61i3N0St.V
なんだよヒャッハーしないのかよ(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:12:04.09ID:D4Boh8Lt0St.V
つーかなんで金曜夜枠なくなってん
映画の実況くらいしか楽しみがない孤独な俺をイジメたいのか?
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:12:27.31ID:TMHyjSXb0St.V
>>535
100ドルあれば1か月楽々な時代

>>536
大した意味はなくメイドの服ってことだろうて
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:13:01.86ID:GNv61i3N0St.V
ヒャッハー(´・ω・)
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:13:14.77ID:65V1mOTi0St.V
>>549
なんやねんそれー!w
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:13:18.27ID:vGhOT9Vp0St.V
こういう連中がいるんなら簡単な城壁みたいなの築いて
塀の外で対応するようにしないと命がいくつあっても足りないな
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:14:22.33ID:GNv61i3N0St.V
いつにも増して血が赤いですね(´・ω・`)
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:14:34.43ID:vGhOT9Vp0St.V
第二次大戦くらいまで信頼性あるスコープって難しかったから
この当時じゃ精密なピープサイトの方がマシなくらいだろうなw
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:15:55.16ID:65V1mOTi0St.V
おっぱいの形がおかしいw
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:16:30.80ID:TMHyjSXb0St.V
>>572
松本零士の漫画で照準器を研究してる青年がおったのを思い出した
一応説明しとくと松本は今話題の槇原敬之と裁判した漫画家
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:16:56.71ID:vGhOT9Vp0St.V
>>541
モーゼルミリタリーC96とかルガーが出て来る西部劇見た事あるから
ない事はないにしろ珍しいだろうね
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:18:05.27ID:GNv61i3N0St.V
>>576-580
(´・ω・`)
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:20:00.68ID:GNv61i3N0St.V
んでこのおっちゃんか(´・ω・`)
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:20:03.51ID:65V1mOTi0St.V
>>589
2月14日だろ、おっぱいに飢えてるんだよ、理解してあげようよ(´・ω・`)
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:20:24.42ID:65V1mOTi0St.V
クマかと思ったw
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:21:49.53ID:GNv61i3N0St.V
西部劇にこのおっちゃん・・・いつもの西部劇すなあ(・ω・)
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:22:16.63ID:TMHyjSXb0St.V
>>585
>>588
シャブ男の歌詞「夢は時間を裏切らない」が松本の代表作『銀河鉄道999』(おまいらにはメーテルの方がお通じ善さそうね)
で高木均(トトロ)がゆってた言葉に似てるから「カネよこせ」とアンパンマンの作者みたいな言ったら
シャブ「銀河鉄道の夜のパクリじゃないですか」と反論され松本「男同士、阿吽の呼吸」とホモみたいな名言を産んだ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:23:47.67ID:GNv61i3N0St.V
ゴンザレス
ドドリゲス
あとなんだっけ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:24:17.85ID:TMHyjSXb0St.V
アメリカの西部劇はほんと音楽で演出するよねえ
字で教養の水準がわかるのだな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:26:05.42ID:GNv61i3N0St.V
変わったわね(太ったわね)
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:28:56.99ID:65V1mOTi0St.V
>主演ジョン・ウェイン、長男のマイケルが製作を担当、次男パトリックと末息子のイーサンも出演。

なにこれ、制作費を自分の一族で総取りするために作った映画なの?
劇中の悪党どもより悪徳じゃん、ジョン・ウェインには失望した
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:30:02.44ID:65V1mOTi0St.V
ウンコー!
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:30:02.80ID:GNv61i3N0St.V
自宅襲撃されて死者たくさん出たのにやけに冷静だな
そういう時代なのか
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:30:52.87ID:GNv61i3N0St.V
さのばびっちいただきました

リアルで親子だっけこの二人
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:31:01.68ID:TMHyjSXb0St.V
普及度はわからんなあ
当時の大西部じゃガソリンをどうするか興味ある
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 13:31:33.28ID:vYco9FblaSt.V
>>624
向こうは全スタッフの滞在費用その他諸々を主役が負担だからウェイン家がめっさ金だしてる事になる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況