X



NHK BS1 9415 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:58:33.47ID:1is0tIbW0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9413
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1583065051/
NHK BS1 9413
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1583066199/
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:10.87ID:DjKFmFYB0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:28.32ID:MJ3//BAc0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:08:44.63ID:cJIivl270
気迫のマーさんカッコいい
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:10:34.92ID:FShTNviI0
田中も島も野村のいる楽天に行って得したなあ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:56:25.27ID:/XNfFExz0
細谷翠は圧倒的な美人で品のある雰囲気もいい
原稿読みもフラットで落ち着きがある
おっぱいも形が良くて程よいボリューム
細谷翠いいなー
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:57:16.91ID:2yQteUvY0
細谷さん品があって静かな佇まい
アナウンサーらしくて素敵なアナウンサー
淡々と程よいトーンで読むアナウンスも聞きやすい
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 00:15:52.25ID:5h0CuToPa
>>1
おつ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 01:32:49.14ID:Ce/9MzPW0
河野千秋は品のない佇まい
アナウンサーらしからぬ低スペック
高校生の放送部以下の聞きづらさ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 01:34:29.44ID:Ce/9MzPW0
河野オタは古い特撮の
敵の女幹部が作戦に失敗して、大幹部にお仕置きされてるシーンの
喘ぎ声で何度もオナニーしてる変態です。
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 03:59:18.83ID:Z/zVd0Toa
B
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:20:38.99ID:2EPNZO34a
18
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:33:04.64ID:wQyEt2d90
笠井美帆は品のない佇まい
アナウンサーらしからぬ低スペック
高校生の放送部以下の聞きづらさ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:33:39.16ID:dkvj+r2d0
笠井オタは古い特撮の
敵の女幹部が作戦に失敗して、大幹部にお仕置きされてるシーンの
喘ぎ声で何度もオナニーしてる変態です。
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:39.86ID:zI8UHe4u0
ID:Ce/9MzPW0
昼間からネットに張り付いて
出演していない女性アナの悪口を書くようなやつが未だにいるからスレが荒れる
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:42:13.29ID:UT2cFxny0
コーンって間をあける
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:48:41.23ID:0CuoNpFE0
河野基地外は時刻の読み方もまともに出来ないのかww
哀れだなwww
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:57:59.41ID:Py6NDsvV0
>>23
スレが荒れないように注意している人の揚げ足を
獲るためにネットに張り付いて乞食レスしている
おまえが一番哀れだなwww
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:00:02.23ID:LDwUf1yu0
お辞儀が素早いみぽりんお疲れさまみぽりん
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:00:18.88ID:jEBD7Onb0
>>4
一定の規律ってどう言う意味?
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:00:31.14ID:+rnYtlRN0
やさぐれ笠井さん目の下のクマ汚い
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:00:59.84ID:0CuoNpFE0
>>24
24時間監視してるんですねwww
でも時刻はちゃん読もうよ河野基地外www
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:01:09.24ID:XEUe0B3rM
今日のみぽりんは上戸彩みたいだった
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:01:19.72ID:Ce/9MzPW0
>>25
神!
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:01:39.90ID:0k1kE7GN0
禿げたなー
52グラムさん
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:01:42.96ID:jEBD7Onb0
ヤクやっても長生きできるんだな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:01:52.98ID:q4Nuy7QY0
ノム「便利やなー、ビートルズかけりゃ間がもつ、頭使わんでええわな」
NHK下請け「。。。」
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:02:00.05ID:0k1kE7GN0
マッツミングローブ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:02:20.62ID:jEBD7Onb0
>>37
堤基地外って頭悪い文章書くよな
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:02:46.87ID:q4Nuy7QY0
駄馬駄馬言われとったな、小早川^_^
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:02:47.20ID:XEUe0B3rM
江夏ともっさんがいるだけで面白そう
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:02:53.53ID:LDwUf1yu0
60分ということは、BSニュースは一回飛ぶんか
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:03:12.95ID:q4Nuy7QY0
江夏、球辞苑で復権や^_^
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:04:02.59ID:0k1kE7GN0
あれ
もっさん出てるってことは
球児園かな?
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:04:12.85ID:arzJ/1XP0
>>33
24時間監視してるんですねwww
年収250万も嘘ですね
負け組無職ID:0CuoNpFE0笠井オタ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:04:18.20ID:kdPf+QWDa
>>11
キモイ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:04:32.37ID:q4Nuy7QY0
ノム「何で克則の結婚式こんかった、古田!」
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:04:36.78ID:0k1kE7GN0
ここでくそ文句言うやつ入れてほしい
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:04:50.65ID:VL6PcVvaa
カマいらねーわ
地上波の糞みたいなバラエティー以外に出すなよ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:05:02.76ID:q4Nuy7QY0
細っ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:05:07.18ID:JI/CtxrVa
オカマがメイン司会の番組とは思えない
地上波のノムさん追悼番組より
豪華な面子やん
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:05:08.08ID:GZhNQRi00
>>43
拾ってきた単語を繋ぎ合わせるから文脈も糞もない醜い文章になるんだよな
改変コピペで誤字や用法ミスしてるの見ると可哀想になってくる
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:05:12.00ID:0k1kE7GN0
がらがらーら
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:05:37.31ID:q4Nuy7QY0
え?すぐレギュラー?
ノムってそんなん
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:06:31.91ID:XEUe0B3rM
岡田彰布に是非ノムの後継者になってほしいのだが
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:06:47.30ID:0k1kE7GN0
うぁ
西武時代か
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:06:57.77ID:q4Nuy7QY0
黒ノム「もちろんブルーフィルムも擦り切れるほど^_^」
NHK「ブルーフィルムって何ですか?ぽかーん」
ノム「。。」
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:06:58.36ID:bf1D/0DK0
ネットで実況じゃなく実況民の悪口が出た途端に寄ってたかってわいてくる暇人たち
人類で最も蔑まれる醜い行為
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:07:13.44ID:0k1kE7GN0
2位祭りwwww
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:07:47.89ID:qWFcF/8kM
でも、勝ってもタイトルとっても優勝しても客が来ないのはなんとも
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:07:56.06ID:q4Nuy7QY0
ノムは昭和48年まで通算本塁打トップやった言うたれや
王さん忖度いらんで
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:08:02.63ID:0k1kE7GN0
獅子唐キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:08:04.72ID:LDwUf1yu0
江夏はテレビ大阪専属の解説者やぞ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:08:06.49ID:XEUe0B3rM
通算安打はハリーが1位か
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:08:17.34ID:oImnnm+30
サダジすごいな(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:08:20.78ID:vaVgqMYe0
>>67
年収280万のおもしろ低年収ID:sUKWp4LT0に人権はありません
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:19.73ID:0k1kE7GN0
onちゃんでーす
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:34.17ID:XEUe0B3rM
投手で20勝すればMVP取れそうなものだが
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:41.62ID:0k1kE7GN0
古田が番組回してるなwwwwwwwwwwwwww
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:53.38ID:q4Nuy7QY0
ワンちゃん言うたら王さんや
犬ちゃうで
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:10:10.17ID:2Co4gYpf0
年齢もあれだからしゃーない感ある
これ再放送だけど収録いつだろ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:10:18.69ID:FYZVRFFb0
いつも笠井美帆の出演時間は程度の低い
他人の悪口を書いて喜んでいる笠井オタが湧いてくる
笠井はクビになって消えてくれ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:10:29.65ID:R7GXc+P00
ゴールデングラブ賞は一度も取ってないのか
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:10:41.63ID:q4Nuy7QY0
ヤクルトのクラブハウスでノムの歌流す^_^
^_^
洗脳や^_^
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:11:17.17ID:XEUe0B3rM
>>96
岩隈を念頭において書いた
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:11:19.73ID:yTmynWjX0
ID:sUKWp4LT0は生きていてもこの先も今まで通り何一ついい事はないからすぐに死ぬのがいいよ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:11:37.40ID:0k1kE7GN0
王はソフバンでも名前をあげたが
長嶋はwwww
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:12:28.35ID:JI/CtxrVa
>>50
野球関係者にはハードルの低いNHK
プロ野球解説者なんて、和田と大野以外は
小久保、武田、宮本、小早川、今は居ないけど
与田、と女でしくじった奴がやたらと多い
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:12:32.67ID:q4Nuy7QY0
ささやき通用しないネタ^_^
長嶋ネタは鉄板やな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:13:37.34ID:q4Nuy7QY0
駒田「王さんよくできるよ^_^」
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:13:39.62ID:0k1kE7GN0
お前も素振りしろよwwww
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:13:45.13ID:XEUe0B3rM
>>101
逆に言うと長嶋がいたから王は巨人でトップは無理と悟ってダイエーに行った
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:13:46.04ID:VXCFmYzl0
さすが
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:14:22.70ID:mQohsPvV0
選手でも監督でも活躍した人は少ないね
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:14:49.50ID:JI/CtxrVa
>>93
ゴールデングラブ賞の制定が確か1972年か73年だからねえ。もう兼任監督してたし
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:15:00.43ID:R7GXc+P00
王長島を持ち上げる番組なのか
ノムさんの偉業を讃える番組なのか
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:15:31.05ID:0k1kE7GN0
野村克也は月見草
今日は涙で霞草
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:15:48.82ID:0k1kE7GN0
>>118
江夏の52グラム
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:16:13.75ID:XEUe0B3rM
当時の阪神の打者って誰がいたんだ?
若い頃の田淵?藤田平?
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:17:30.83ID:JI/CtxrVa
>>114
初犯で実刑食らったから反省しとるん
ちゃうか
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:17:59.14ID:YfOU17mD0
ID:0CuoNpFE0のような低年収の負け組って
リアルでは誰にも言い返せないから
せめてネットで他人の悪口書いて勝った気にならないと精神保てないんだろうね
哀れな人種
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:18:05.07ID:gyJqqXYjd
>>118
でもよく・・保ってるんだなぁと思う
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:18:47.33ID:XEUe0B3rM
そんな野村が長嶋一茂を預かることになったという
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:19:52.43ID:XEUe0B3rM
Highway Star♪
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:19:59.86ID:mQohsPvV0
ハイウェイスターだ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:20:08.94ID:VXCFmYzl0
www
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:20:18.56ID:0k1kE7GN0
もっさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:20:20.87ID:gyJqqXYjd
投手分業制って近藤貞雄がやり出したのかなと思ってた
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:20:25.47ID:yT3Prvky0
福本・ハイウエイスター
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:20:58.70ID:gyJqqXYjd
里崎「走られるのはピッチャーの責任」
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:21:00.40ID:jN8i2gpu0
これ今でも言われてるよね
盗塁阻止率言うけど重要なのはピッチャーと
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:21:25.72ID:XNo7YUUR0
>>138
里崎「そうなんですよ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:21:49.21ID:kNLvOMCX0
>>138
と言うか最近はそれが常識になったというか。ちょっと前まではキャッチャーの責任
みたいに言われてたけど
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:21:57.75ID:JI/CtxrVa
しかし、芸能スポーツニュースはこの半月で全部
コロナウイルスでぶっ飛んだなあ
芸能人離婚するなら、今がチャンスちゃうか
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:22:16.96ID:XEUe0B3rM
>>136
ぺこぱ「ランナーが速いんだ」
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:23:26.85ID:0k1kE7GN0
カチャカチャうるさいな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:23:31.33ID:kNLvOMCX0
二塁にいる時に牽制で脚にぶつけようともしたんだよね。でもそんなコントロールがあった
ら普通に投げた方が抑えられるからってやめたけど
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:24:31.55ID:0k1kE7GN0
それは二日酔いだよ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:24:41.47ID:JI/CtxrVa
>>136
マジレスすっと、江夏も
江夏の21球のドキュメンタリーで
近鉄の藤瀬に走らせた隙与えた自分の
責任って言ってたな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:25:48.65ID:mQohsPvV0
クセを盗むのは良くて、サインを盗むのは悪いのか
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:26:21.01ID:jN8i2gpu0
江夏がリリーフに回ったのはノムさんなのか知らんかった
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:26:23.02ID:JI/CtxrVa
あら、桜井さん懐かしい
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:26:46.64ID:kNLvOMCX0
>>155
クセは自分で盗んで自分で盗塁するから。サインは他人に伝達するから駄目
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:27:28.07ID:jN8i2gpu0
>>155
昔からサイン盗みはダメってことになってるね。卑怯ってことなのかなあ
癖は隠してるものじゃないから良いのかな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:28:30.42ID:0k1kE7GN0
8時半の男はなかったことに!
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:28:51.58ID:R7GXc+P00
耳がデカい
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:29:21.60ID:mQohsPvV0
>>160
クセもコーチなどが見つけて、事前に選手に伝えているのでは?
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:29:23.61ID:0k1kE7GN0
古田のゴマすりすげー
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:29:57.42ID:LDwUf1yu0
よく観たらスゴいメンツだな。
古田が小物に見えるw
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:30:08.51ID:GZhNQRi00
>>162
「ぼかあねえ、うでたまごが好きで好きで、東京大阪間の新幹線で5個も6個も食べてまうんですわぁ」
の人?
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:30:49.54ID:mQohsPvV0
>>163
ブロックサインとか、サインが盗まれるのを前提でやっているような
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:30:53.97ID:GZhNQRi00
同時期にヤクルト入りした渡辺久信は再生できなかったよね
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:31:00.10ID:0k1kE7GN0
伝説の試合だな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:31:04.45ID:kNLvOMCX0
>>167
そうだけど盗塁とか打席で自分で見て判断するからどうしようもない。クセでもコーチが
試合中に見てそれを選手にリアルタイムで伝達するのは駄目
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:31:59.39ID:R7GXc+P00
野村再生工場って開幕戦しかやらないよな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:32:17.58ID:/xeb5Q350
バッティングフォームかっこいいな
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:32:23.71ID:gyJqqXYjd
>>169
今はゲーム終盤はひとり1イニングずつが当たり前やもんなぁ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:32:53.43ID:B7E3/epm0
この開幕戦でこの年の巨人割と終わったよな
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:05.52ID:XYF3lnTj0
山崎武司の方が再生工場っぽいけどな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:10.83ID:0k1kE7GN0
この試合だけでテレビに出られる小早川もすげーな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:20.42ID:gyJqqXYjd
>>146
また球辞苑に出られたらええねぇ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:45.61ID:R7GXc+P00
広島スクラップ工場という言い方でもできる
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:49.53ID:aFWLqpZw0
小早川は元々中距離ヒッターだったが、広島で山本浩二、衣笠の相次ぐ引退で
後継者扱いされ苦悩していた。
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:57.15ID:JI/CtxrVa
ミッツといい、マツコデラックスといい、
オカマは案外聞き上手
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:32.32ID:J4w2xb1/M
小早川が江川を引退に追い込んだんだっけ?長内だったっけ?
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:39.70ID:vMHYzIal0
江川と斎藤の投手生命を終わらせてる小早川
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:51.13ID:XEUe0B3rM
>>174
江川に引導を渡したのも小早川
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:34:59.25ID:mQohsPvV0
>>179
リアルタイムでは、選手vs選手でなければいけないのかな
投手vs打者+コーチでは卑怯かも知れないね
打者が一人でサインやクセを盗むのは卑怯ではないか
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:35:03.07ID:On9rMoyp0
そういや宮本って前語り亭出た時キチガイって言ってたよな
よく干されなかったな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:35:16.67ID:/xeb5Q350
>>192
ホーナーかな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:35:53.26ID:q5HSx5fV0
走攻守揃った中距離ヒッターってイメージだった
この時期の広島は若いスラッガーが並んでいたからなー
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:10.44ID:XYF3lnTj0
ミッツってそんな詳しくない感じがするよな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:31.97ID:/xeb5Q350
宮本AVのイメージしかない
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:34.53ID:XNo7YUUR0
>>208
落合「半端に詳しい奴の方が話しにくい
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:36:36.34ID:vMHYzIal0
>>196
二丁目で鍛えられてるからな
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:00.37ID:L8h2z7N5d
山崎武司は伊原監督と大喧嘩してもう野球辞める予定だったからな
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:07.75ID:ue6SpUrL0
>>189
後半は対策されたけど、開幕戦で天敵の斎藤から3本打った価値が20本分ぐらいあるんだろうな。
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:28.82ID:zFcpGhdq0
江夏もやべーな・・・これお迎え近いかもな 脳内血流下がってるだろマジw
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:37:55.07ID:gyJqqXYjd
>>205
あと、真偽不明の鍼やね
沢村といい巨人のピッチャーは鍼と相性悪いんだな
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:06.11ID:XEUe0B3rM
森祗晶呼べば選手時代も監督時代も語ってくれるのに
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:31.44ID:vMHYzIal0
清原ならキャッチャー突き飛ばしてただろうな
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:32.65ID:/xeb5Q350
セカンドうまいな
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:33.39ID:n2uVTIGr0
広沢は阪神OBとして生きてるからな
ヤクルトOBイベも来なかっただろ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:35.69ID:R7GXc+P00
宮本はファインプレーをファインプレーに見せないのが本物のファインプレーと言ってショートの派手なプレーを批判していた
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:37.16ID:HjBS3SsMa
それにしても酷すぎる>広沢
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:39.36ID:XYF3lnTj0
普通外から回り込まね?
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:39.74ID:UtWSCFSn0
お嬢様スライディングやw
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:41.43ID:B7E3/epm0
92年日本シリーズはいちいち面白すぎる
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:56.21ID:zFcpGhdq0
走塁もまずいな 逆に逃げてけばいいのにキャッチャーに突っ込んでるじゃん
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:38:56.48ID:yT3Prvky0
辻の送球も浮いてたな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:00.01ID:uorIK2Ca0
これ、ノムさん死後の番組?
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:11.92ID:XEUe0B3rM
>>223
そんな辻も晩年ヤクルトで野村の教えを授かった
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:13.22ID:L8h2z7N5d
>>220
あれ鍼灸組合から苦情来たんだよな
打ったら終わりな場所なんか無いって
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:13.90ID:/xeb5Q350
岡林石井丈の日本シリーズよかったわ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:00.06ID:7QboMQQN0
ライナーが内野手に取られる確率を考えたら
ギャンブルスタートもありだな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:08.62ID:L8h2z7N5d
トウカイテイオーの有馬記念の年だ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:12.46ID:zFcpGhdq0
この頃まではおれも見てたな
最近だとハゲバンクとベイスのあれ アゴの一打さえなければ我がベイスが勝ってたものを
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:16.68ID:JI/CtxrVa
NHK解説者時代、ラジオの解説で
自打球当てた選手見て
「大丈夫ですかねえ、ビッコ引いてますけど」
って、口走りアナウンサーに謝罪させた
広澤克己
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:33.65ID:Pu13sJ+l0
平日デーゲームの日シリ
職員室で見せてもらったなあ
あの非日常がいい
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:39.36ID:J4w2xb1/M
>>243
忘れたけどオリックスヤクルトのおマリー対誰か忘れたの対決もよかったな
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:52.33ID:/xeb5Q350
ゴロゴー
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:01.13ID:4Dm+R9Dr0
>>245
しかも平日だったんだよねこの頃
必ず学校にラジオ持ってきて聞いてる奴いたわw
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:08.92ID:MIbxV6Ul0
無視とかあるんだw
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:18.53ID:XEUe0B3rM
>>251
ビッコ引いてると言ったら加茂周だろ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:23.06ID:HjBS3SsMa
>>239
一昨日に本放送した番組
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:35.13ID:yT3Prvky0
潮崎のシンカーは今ならチェンジアップかな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:40.33ID:JI/CtxrVa
>>213
中居とか、磯山さやかは正直ウザいよな
後、高校野球の時のアンジャッシュ渡部
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:55.76ID:gyJqqXYjd
>>221
森って今ハワイで悠々自適なんだっけね?
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:14.57ID:2q/l3Z6Cr
まぁでも、あの打球だったらさすがにGOでいいんじゃないか?笑
0268239
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:16.96ID:uorIK2Ca0
>>260
ありがとう!
最初から見とけば良かった
江夏が出てるのは珍しいと思ったが、そういうことか
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:19.57ID:L8h2z7N5d
>>254
どちらも天才と言われてたんだけどねえ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:25.17ID:/q7SQOPv0
この頃近所に住んでたからよく西武球場行って
外野でビール飲みながらのんびり見てたわw
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:56.74ID:/xeb5Q350
古田野村の後継者なのに球界戻れよ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:05.72ID:XNo7YUUR0
ホームスチール未遂w
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:17.19ID:XEUe0B3rM
広澤がネタになってるw
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:39.40ID:GP5wQmcod
広沢は解説聞いてれば分かるけど野球脳無い
というか話にそもそも一貫性が無い(´・ω・`)
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:56.95ID:KkRYGPR30
>>257
いまと違って情報入ってこないからラジオしかなかったしねえ
俺も西武近鉄のダブルヘッダーを聞きたいから持っていきましたわ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:03.81ID:HjBS3SsMa
>>251
宮本は以前この番組の生放送でキチガイ発言
もう二度とこの番組に呼ばれないと思っていた
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:12.28ID:uorIK2Ca0
>>264
中居はかなりうざい
見る気が無くなるレベル
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:22.80ID:L8h2z7N5d
早く現地で野球が観たいなあ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:43.80ID:XNo7YUUR0
>>279
亀梨を見習って聞くところは聞くようにしてほしいわな
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:44:44.77ID:zFcpGhdq0
今の青いスカイツリー、この前の金曜日だわ 最近スカイツリーのてっぺんまで光ってるんだよね
しかも全部が青いのって絶対に初 金曜日の写真、だからそれ以降の収録で間違いない
昨日なんかてっぺんが三色に循環して光ってた 白→黄色→赤、、、って感じで
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:07.86ID:JI/CtxrVa
まあ、ノムさんの最大の遺産は
カツノリを社会人としてちゃんと躾した
事だろ。一茂がああなった長嶋との
最大の違い
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:53.96ID:vMHYzIal0
>>270
外野が芝生だったころか
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:45:58.77ID:L8h2z7N5d
>>277
いわゆる10.19?
ロッテ近鉄かな?
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:46:13.10ID:XYF3lnTj0
江夏はちゃんと聞いてるのか?
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:46:51.60ID:4Dm+R9Dr0
ふくもっさんは元気そうだけど、江夏は見ててちょっと心配になるなぁ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:46:52.35ID:vMHYzIal0
>>290
西武近鉄のダブルヘッダーは
翌年の10.12
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:46:59.32ID:uorIK2Ca0
>>287
芸能人だろうが、野球放送の中では偉くもなんともないのに、中居は自分の番組の
ような感じでやってるからダメ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:47:21.63ID:JI/CtxrVa
>>286
あれは、羽佐間道夫さんの
吹き替えが秀逸
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:47:27.14ID:B7E3/epm0
もう江夏も衣笠に先立たれたりガックリだろうここ数年
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:47:41.47ID:XEUe0B3rM
高津ってダンディ坂野に似てるよね
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:47:58.66ID:/xeb5Q350
野村て王の次にホームラン打ってるの意外
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:48:02.28ID:XNo7YUUR0
>>301
森ライオンズともども負けないチームでほんと厄介だったな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:48:20.80ID:L8h2z7N5d
>>294
あ、失礼
ブライアント4連発ね
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:48:32.83ID:XEUe0B3rM
石毛って今何やってんの?
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:48:36.95ID:XYF3lnTj0
古田監督がコケたからなあ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:48:53.53ID:GP5wQmcod
>>306
なんかね
気づいたら優勝されてたってイメージ
子供だったからあんまよく覚えてないけど(´・ω・`)
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:48:53.55ID:n2uVTIGr0
別の番組でもう1回監督やれ
って言われて神妙な顔してたな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:11.69ID:4Dm+R9Dr0
古田また監督やらないかな
ヤクルトとしっくりいかないなら、矢野の次の阪神あたりで
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:18.32ID:uorIK2Ca0
古田はもっと野球界に貢献すべきだなあ
口(性格)が悪くて、ズケズケ言うから面白い
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:27.02ID:4TgEY3tk0
眼鏡の首位打者は史上初かな
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:46.61ID:/xeb5Q350
稲葉メジャーから声かからなかったよな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:50:06.69ID:XEUe0B3rM
>>315
石井一久が楽天に呼ぶのではないかと
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:50:30.89ID:XNo7YUUR0
>>316
割と荒い性格が監督になって見えたのは意外だったわ
でもそれで大成する道を探してもいいよな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:50:30.88ID:yT3Prvky0
今日の音楽デレクターは60代かな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:50:32.10ID:XYF3lnTj0
やっぱり南海時代は語れる人がもういないんだろうな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:50:50.34ID:GZhNQRi00
伊東がノムの下で古田が森の下だったらどうなってたか興味深い
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:50:55.70ID:GP5wQmcod
嶋はヤクルトで出番増えるかね
中村が今一パッとしない印象だからなー(´・ω・`)
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:25.69ID:uorIK2Ca0
江夏はクスリやったけど、ノムさん、衣笠、江本を裏切らないために改心したんだなあ
清原にはそういう裏切れない人がいない
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:29.96ID:jN8i2gpu0
>>325
いろいろあるらしいと聞いたな
あぶさんしか知らなかったのでそのへんのディープな話も聞いてみたい
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:45.84ID:gyJqqXYjd
>>314
ひゃくにん乗ってもーー
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:47.06ID:XEUe0B3rM
>>329
ノムは岩隈が気に入らなかったらしいね
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:48.53ID:GZhNQRi00
マーさんも一年目は防御率4点近かったからね
よく使ったわ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:56.10ID:zFcpGhdq0
ノムさん生きてて欲しかったなぁ まさかポックリ逝くとは・・・(´;ω;`)
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:11.20ID:7QboMQQN0
言われてみればそうか
まあ栗山の現役時代なんて知らないけど
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:12.02ID:XNo7YUUR0
>>332
昭和のパリーグはもっさん以外にもキャラ立ちまくりだからなあw
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:13.87ID:vMHYzIal0
栗山は野村に嫌われてすぐ引退したのにw
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:22.31ID:B7E3/epm0
>>335
カツノリと岩隈ベンチで喧嘩したりしたなあ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:32.75ID:9383k8Hb0
データ野球は今やどこもやってるけど
イズムは誰が継いでいるんだ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:51.27ID:wif5z+H10
栗山は元ヤクルトだけどノムサンの教え子ではないよ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:53:17.34ID:gyJqqXYjd
>>332
江本あたり喋らないかなぁ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:53:44.21ID:vMHYzIal0
>>339
住込みのお手伝いさんいたらしいけど
お風呂で倒れたから気づくの遅れたのかな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:03.59ID:2q/l3Z6Cr
江夏が今寝てんじゃねーかよ笑
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:04.51ID:wif5z+H10
栗山は、関根監督の時にレギュラー取りかけて
野村の時にクビになった。

正確にはメニエール病での引退だけど
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:10.66ID:uorIK2Ca0
>>327
伊東はノムさんの下でも大成した気がするけど、西武時代を振り返って森監督の
頃は誰が監督でも優勝できたみたいなことを言ってて何言ってんだと思った
ノムさんとぶつかっていた可能性もあると思う
古田は森さんのしたでも大成したと思うけど、キャッチャーとして
優等生タイプで成功したと思う
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:33.77ID:XEUe0B3rM
>>349
プロ野球選手時代全部が黒歴史か
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:46.70ID:gyJqqXYjd
>>347
三木谷とも昵懇の仲って言われてたから
もっと前に監督に招聘するかと思ってたんだけどな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:54:58.66ID:JI/CtxrVa
>>323
古田は俺は出来るのに、何で出来ないの?
って、考えるタイプなのかも。
まあ、同類の石毛宏典よりは、マシかも
知らんが
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:56:02.71ID:vMHYzIal0
>>358
でもノムさん時代にケガから復活したな
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:56:21.21ID:0k1kE7GN0
どうせ適当にいったんやろwww
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:56:27.00ID:JI/CtxrVa
>>357
ヤクルト
ストライカー懐かしいな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:56:43.53ID:LJq9jNAm0
もし1989年秋にヤクルトのオーナーが松園尚巳から桑原潤に代わらなかったら
日本のプロ野球の歴史は今とは大きく違っていたのだな
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:56:49.76ID:GP5wQmcod
今日クリマイやらんのかー
プレシネ見ようかな(´・ω・`)
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:02.12ID:L8h2z7N5d
田中は楽天に指名されて良かったと思うよ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:13.94ID:MQVAJ1P70
ノムさんはそういう人だし 思想がしっかりある人でしょ 
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:18.61ID:uorIK2Ca0
>>363
古田は選手がアホみたいなミスをするとそいつがアホに見えて仕方ないんだと思う
そして、すぐにそれを口にも態度にも出す
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:27.29ID:2q/l3Z6Cr
江夏「、、、あ、俺?」
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:35.15ID:zFcpGhdq0
江夏って心室性期外収縮頻発、っていうのが現役時代からあったそうだから(マンガで読んだw)
きっと脳に送る血流が下がってるんだよ、心臓調子悪くて
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:50.70ID:GZhNQRi00
ミッツ「江夏さん一言お願いします」
江夏「帰ってええか?」
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:57:54.57ID:XYF3lnTj0
江夏呼ぶなら江本の方が良かったかもな
うるさいけど
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:58:02.97ID:XEUe0B3rM
>>377
サッカー界でいうとラモスみたいな感じか
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:58:27.48ID:uorIK2Ca0
古田は恨みもあるだろw
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:58:42.50ID:JI/CtxrVa
どうせなら、最後に江夏に廻して
「江夏さん、起きてます?」ってオチに
したら面白かったのに
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:00.04ID:2q/l3Z6Cr
ミッツとSEXしたい
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:03.98ID:W+cfIxtzp
古田の爽やかな感謝の言葉は本心からなんだろうか。勘ぐっちゃうな、いい捕手だから
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:08.86ID:uiwhqpp20
>>380
南海時代に試合中医師免許があるホプキンスが江夏の心臓を診ていたのを思い出す
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:16.68ID:XNo7YUUR0
>>357
大輔くん❤️
じゃなかったっけw
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:18.20ID:mQohsPvV0
司会進行が上手いな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:34.39ID:zFcpGhdq0
よく「惜しい人を亡くしました」みたいな事言うけど ホントそう思うわ

セゲヲ死んでもこうはならん気がする
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:34.62ID:W+cfIxtzp
>>387
「ギンギンに覚醒してるよ」
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:50.67ID:uorIK2Ca0
古田がどこかスッキリしたように妙に明るいのが違和感w
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:50.97ID:HjBS3SsMa
>>348
1年間だけ一応教え子
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:59.03ID:XEUe0B3rM
(衣笠)祥雄さん?
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:00:03.71ID:/xeb5Q350
古田はかしこいなあ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:00:14.71ID:XNo7YUUR0
>>377
ヤケクソみたいなスター球団率いたらうまくいくかもw
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:01:13.90ID:uorIK2Ca0
>>403
スター軍団を率いてベンチで「おっけーい」ばかり言ってる古田監督
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:01:34.95ID:L8h2z7N5d
関根潤三が起爆剤って言うところを覚醒剤って言っちゃった話好き
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:02:10.16ID:741NzWVO0
>>394
30代40代の野球好きには、選手時代は知らなくても監督時代に強烈な印象を残したもんなぁ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:02:17.30ID:W+cfIxtzp
こんなにスリーポイント決められる選手になったか
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:02:58.96ID:W+cfIxtzp
もしかしてBJ中止になったからNBAメイン?
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:02:59.05ID:LJq9jNAm0
>>394
今となっては長嶋茂雄にそのような気持ちになるのは60代以上しかいないだろうな
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:03:13.07ID:9cylnWQl0
「人を残すが上」っていつも言ってた時はただのお題目だと思ってたけど
気が付いたらNPBの監督の半分に代表監督とGMまでノムさんの弟子に・・・
現役中の実績は多々あれど監督引退後にまで言ってた予言が実現してしまう人というのは
二度と出ないかもしれないな・・・(´・ω・`)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:03:35.19ID:vxWf+LONd
Jリーグタイムはあっさり放送休止したのにバスケ番組はやるのか
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:04:03.32ID:LJq9jNAm0
>>407
西島まどか
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:04:11.33ID:L8h2z7N5d
2009年の解説中、故障者続出で泥沼連敗中のヤクルトについて実況アナウンサーからコメントを求められた関根は
「なんていうか…覚せい剤が欲しいよね」
とコメント。
実況に「起爆剤ですね」と冷静に訂正されると、申し訳なさそうに「うん、そう」と飲み込んだ。
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:04:30.29ID:7XHZMcb00
八村も入団年ちょっとずれてたら新人王取れたかもしれないのに
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:05:00.95ID:uorIK2Ca0
>>412
長嶋は第二次政権時代が悪すぎた
欲しい欲しい病でプロ野球をズタズタにしたのは長嶋ともいえるし、選手にも
冷たすぎた
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:07:45.60ID:JI/CtxrVa
>>403
正直、ソフトバンクの監督やらせたい
あそこは、工藤が黙って座ってりゃ
10連覇する戦力。
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:08:59.24ID:GZhNQRi00
>>418
落合、清原、石井浩、広沢、ペタジーニ、小久保
本当に名前だけで長期的戦略の欠片も感じられない補強だった…
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:09:44.49ID:6DPAZW7l0
(;・∀・)めっちゃ厳しくて草
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:10:00.61ID:9eP4Qe1r0
西島まどか可愛いな
ワースポMLBの土日キャスターは西島まどかがいい
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:10:09.72ID:6DPAZW7l0
(;・∀・)ハゲだけじゃなくてこいつも日本代表になれるんだな
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:10:32.97ID:JI/CtxrVa
>>412
美空ひばり館がや石原裕次郎記念館が
閉館するのと同じ理屈だな
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:10:47.17ID:3sX5JSXb0
野球は人を育む
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:12:54.15ID:W+cfIxtzp
>>417
今年はザイオン以外はレベル低いからむしろチャンスだった。八村の成績だと平年でも厳しい
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:26:11.70ID:PxHO/f4u0
西島まどかが司会やればいいのに
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:43:23.44ID:AiZuuslo0
こんな修羅場の最中にヘリで菅直人来るなんてもう迷惑極まりないわ・・・
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:50:11.46ID:mL70tF9q0
エース細谷翠 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:50:35.28ID:LDwUf1yu0
人妻ペコちゃん
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:51:10.62ID:tMbd8T1B0
今夜も細谷翠アナウンサーの髪型すごくよい
顔が綺麗な人はアップにして顔をしっかり見せる方が映えるね
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:51:36.12ID:dphVql0R0
都道府県の発生件数は良いけど
並行して検査件数も書いて欲しい
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:52:05.05ID:LsXz0lJ30
結局今までやってた景気対策の規模を少し拡大させただけでしょ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:52:15.07ID:tMbd8T1B0
細谷さん品があって静かな佇まい
アナウンサーらしくて素敵なアナウンサー
淡々と程よいトーンで読むアナウンスも聞きやすい
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:53:29.44ID:jMb+DNvI0
細谷さん圧倒的な美人なのに
控えめで自分を出す事もなく
落ち着いて原稿を読み
フラットに粛々とニュースを伝えるのが素敵
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:53:49.28ID:JBYTXeBW0
細谷アナほど清純な美人はガツガツしなくても
落ち着いて確実に原稿読むのが映えるよねえ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:55:14.61ID:MYrm0e9h0
可愛いのに一生懸命に積み上げてきた細谷翠アナ

原稿読みでも一番になった感じ
落ち着いていてすごく聞きやすい
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:55:24.97ID:4ytoDRKi0
感染者はいないといって接岸したイタリア人英国籍船長が悪いだろうに
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:55:56.71ID:ouPZktN/0
なんでもかんでも批判批判。そんなクレーマーみたいなことではいつまでも民意は得られんよ。
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:56:57.70ID:aEU9I5oG0
細谷さん胸の形が綺麗で女性らしいラインが魅力的なんだよな
可愛い顔に目が行きがちだけど
昨夜のエメラルドインナや白インナ着て綺麗な胸元見せて欲しい
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:58:34.84ID:0y3ztV+y0
かまってちゃんID:pzGWB5dw0は脳が不自由なんだな
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:58:43.72ID:LDwUf1yu0
そのとき野党は桜を見る会を責めてばかりいただろ。
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:59:19.79ID:dLasjzdH0
アップの細谷さん圧倒的なBSニュースNO.1美人!
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:59:36.61ID:729oGlOm0
細谷翠アナの穏やかでいて程よく力強いアナウンス聞きやすい
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:59:38.00ID:z+qMIUsW0
あくまで被用者
自営は、勝手に死ねだな
救済すべき人ばかりでもないのは、認めるが
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:59:47.40ID:LDwUf1yu0
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃん乙
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:59:59.01ID:uBfyeAor0
細谷さんおっとりして欲の無い感じが安心する
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:00:10.22ID:mqJ0O6E+0
おマンホールマニアのキンタマーニ美帆さんこんばんはDA!YO!
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:00:21.16ID:dmGErACv0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやってほしい
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:00:28.14ID:LDwUf1yu0
みほ
みどり
みほ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:00:31.34ID:fE8frB5w0
美帆の時間
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:00:39.74ID:naJoBKTT0
トルコが核兵器みたいに
イスラム難民をギリシャに投下したニュースやるかな?

今朝はアルジャジーラ、BBC、フランス2、ZDFみんなこれだった
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:01:09.75ID:bAnCleNPa
イタリアも観光しやすくなったか
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:01:11.11ID:dmGErACv0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやってほしい
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:01:28.39ID:8UhvHIhx0
イギリスは頑張ってオリンピック開けるようにがんばれよ〜
開催するからには各国からの観光客を締め出すのは許さんぞw
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:01:53.74ID:Llyal6lZ0
ユーベとインテルの試合も中止だしな
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:01:55.41ID:fE8frB5w0
東京国立博物館も
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:01:57.50ID:L1NDTw1E0
クズ組合死ねよ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:02:10.35ID:8UhvHIhx0
130人の感染程度でそこまで中止するとは
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:02:12.89ID:on5Aq1ip0
丸田先生が言ってたが思考の転換でもう普通の風邪扱いでいいんじゃね?ってゆってた(´・ω・`)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:02:26.20ID:Ji0AJN6da
ベニスで死す
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:02:30.78ID:8UhvHIhx0
日本に勝ったニダ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:02:42.96ID:bAnCleNPa
韓国滅亡
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:12.16ID:naJoBKTT0
これ、別の意味で五輪中止じゃね?

ヨーロッパがパンデミックになって選手が来れない
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:20.99ID:8UhvHIhx0
春節後に新学期なんだ?
日本だったのにどういうことだ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:26.16ID:tu66YQXQ0
こっちか
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:32.75ID:bAnCleNPa
中国式大本営発表wwwwwwwwwww
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:35.56ID:3BfTqQVr0
パリ市内マラソン大会。一般参加中止にしたら無視して走ろうとしたランナーいたってよ
0524うほ
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:44.29ID:3VT1sZOCa
マジ中国は世界に謝罪しろよ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:59.18ID:tu66YQXQ0
三和人材か
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:04:10.87ID:2sEvrfHO0
まったく信じられねええええええ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:04:21.62ID:2TuEoA0A0
マスクとティッシュペーパーとトイレットペーパーとキッチンペーパーがスーパーにありません
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:04:42.93ID:rEa1myLXK
中国は陰性だと感染者にカウントしてないという噂が
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:04:43.04ID:8UhvHIhx0
中国特集で見た上海で出稼ぎしてたダメなやつ元気にしてるかなぁw
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:04:49.85ID:TxKcbwE/0
そろそろ経済活動しないと世界みんな死んじゃうから
空気換気を必須にして通常通りに戻さないと
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:16.87ID:8UhvHIhx0
3億人も移動するって凄いな
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:29.20ID:fxsQ/yxA0
今インタビュー答えてたやつ三和ゴッドに出てた奴じゃね
0550うほ
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:30.41ID:3VT1sZOCa
中国の殺人生物兵器
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:33.29ID:Ji0AJN6da
1億人の人手不足
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:35.54ID:8UhvHIhx0
>>533
あたりまえじゃね?
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:45.99ID:tu66YQXQ0
エアコン・洗浄便座は日々カタログから入荷日未定に
今の内に買い占めろ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:52.99ID:E8YwGVJ7a
りこっきょー
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:05:54.04ID:bAnCleNPa
「農村でも食えるアル!わざわざ都会に戻って感染するのは馬鹿アル」

ほんと中国人はわかりやすい
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:06:39.13ID:j3nsSQO20
コープの宅配のお兄ちゃんもいきなり注文が増えたゆってた
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:06:43.01ID:4L5+3u/H0
え、ネットスーパーってことだよな?
0570うほ
垢版 |
2020/03/02(月) 22:06:44.22ID:3VT1sZOCa
どうして中国人は世界を不幸にするの?
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:06:48.89ID:8UhvHIhx0
ネット販売は一時的だろうな
ここで頑張って投資すると再開後に即死しそう
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:06:58.63ID:zoWsslEj0
なんつー力技w
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:15.98ID:YH8JFyBD0
うちの街でも ふだん出前してない店が出前始めましたってチラシ入れてたわ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:16.23ID:bAnCleNPa
>>561
中国に文句言ってた韓国上空だけまだ汚染されてて笑ったw
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:16.33ID:2sEvrfHO0
>>549
三和、もっとアホ面だっただろ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:07:25.90ID:tu66YQXQ0
>>563
中華ゴッホやトラックも
ギラギラ感は半端無い
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:08:03.57ID:2sEvrfHO0
>>578
えー、いいなぁ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:08:33.69ID:Llyal6lZ0
共産主義の中国の癖にクビか、日本じゃ嫌がらせでしか出ていかないのに
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:08:39.41ID:naJoBKTT0
はあ?
ギリシャが難民にブチ切れたニュースやらないの?
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:08:45.29ID:4L5+3u/H0
>>588
名目上は五年ごとに改選だから、選ばれなければ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:08:54.47ID:8UhvHIhx0
>>591
大都市ならウーバーイーツで運んでくれるだろ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:08:58.95ID:TxKcbwE/0
ゲイくんが撤退するとは思わなかったわ
最初の州の人どう思ってんだろう
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:16.09ID:Ji0AJN6da
ゲイでも良いけど公衆の面前で接吻はちょっと
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:20.23ID:8UhvHIhx0
退却する候補を取り上げてもしかたねーだろ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:23.62ID:2sEvrfHO0
>>584
十年後に追跡取材してほしい
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:26.41ID:tu66YQXQ0
帰りに高速のsaで飯食べたけど
夕食時なのにガラガラ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:40.36ID:4L5+3u/H0
女性より先にホモが大統領になるチャンスだったのにね
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:41.02ID:fxsQ/yxA0
>>580
母親に嘘ついてたけど帰ったやつに声が似てたけど違うかなあ
マスクしてたから顔の上半分も似てる気がしたんだ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:09:54.74ID:Rjm3kIgd0
有色人に人気なさすぎだからまず連邦議員目指した方がいいわ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:01.35ID:8UhvHIhx0
>>612
ノンケがそういうのを気持ち悪がる権利は無いものかね
見えないところで好き勝手にするのは別に構わないんだが
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:07.30ID:Zt7QPGWb0
>>609
もともとアイオワ一点集中だったからね
でもアイオワの人ってそういうのは慣れてそうw
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:12.75ID:mqJ0O6E+0
ウーバーイーツ最低
あんな汚らしいおっさんが運んだ飯なんか食えるか
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:24.11ID:Ji0AJN6da
黒人の方がホモに厳しいんか
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:25.33ID:fxsQ/yxA0
ブティジェッジは資金のほとんど最初の2州につぎこんでるししゃーない
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:35.85ID:LsXz0lJ30
仮にこいつが大統領になったとしてもやることはトランプと大して変わらなかったと思う
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:40.50ID:QrGqlS3c0
女性大統領、ヒスパニック系大統領のあとだろうな
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:42.13ID:58CvnZoS0
ヒスパニックとかカトリックばかりだから案外保守派だぞ?
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:10:58.60ID:bAnCleNPa
>>633
復活の日
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:00.44ID:4L5+3u/H0
『最有力』と言われたバイデンがこんな頼りないんじゃなぁ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:00.83ID:bm6aTTTW0
売電じゃ、アメリカは変わらないだろ 
原稿読んでるだけ 言葉が出ない
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:01.91ID:8UhvHIhx0
>>626
女性が運ぶサービスを構築すれば儲かるってことか
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:03.40ID:tu66YQXQ0
>>627
前回はトランプは無いだろうと思っていたら
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:06.12ID:LDwUf1yu0
BIDEN
EDION
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:06.23ID:TxKcbwE/0
売電じゃなあ
でもブサヨのもなあ

結局トランプでいいか、になりそう
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:21.14ID:0VjGohEe0
しかし国みたいな大きさの州をいくつも回るって金かかるわけだな
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:27.61ID:L1NDTw1E0
美帆「スーパーちゅーしてえ!」
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:32.88ID:4L5+3u/H0
I am your father.
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:38.44ID:5z8K6tiJ0
反トランプでしか結束できない民主党
どっかで聞いたような
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:11:43.13ID:Rjm3kIgd0
サンダースだともっと勝てねえからなw
ブルームバーグが一番いい選択だがどうなるか
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:07.08ID:tu66YQXQ0
>>633
やっぱりそうなのね
都心のシティホテル泊だったけど
ガラガラ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:06.85ID:8UhvHIhx0
前回なら金があれば勝てたかもな
今回はその枠は無いと思うわ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:21.00ID:5z8K6tiJ0
広告しまくれば支持率上がると再認識させたブルームバーグ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:22.42ID:bAnCleNPa
なにこれ
資金量の差で大統領チャレンジか

狂気の世界だな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:35.04ID:Llyal6lZ0
>>650
日本のセコさが悲しくなるわ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:36.68ID:Sil14BVf0
>>665
宗派を変えました。
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:46.51ID:Ji0AJN6da
>>619
あれは可哀想だったな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:12:52.44ID:G3XBJgl40
もう10年早く出てこれなかったのか
金はあってもジジイ過ぎる
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:06.95ID:Zt7QPGWb0
>>665
市長2期目の途中に無所属になって、最近は民主党に
まあ市長になる前も民主党だったらしいがw
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:08.28ID:+ntJUA2LH
アメリカ大統領就任年齢

42歳 T.ルーズベルト
43歳 J.ケネディ
46歳 グラント クリントン
47歳 クリーブランド(1回目) オバマ
48歳 ピアース
49歳 ポーク ガーフィールド
50歳 フィルモア 
51歳 タイラー アーサー タフト クーリッジ F.ルーズベルト
52歳 リンカーン カーター
54歳 ヴァン・ビューレン ヘイズ フーバー W.ブッシュ
55歳 B.ハリソン クリーブランド(2回目) ハーディング L.ジョンソン
56歳 A.ジョンソン ウィルソン ニクソン 
57歳 ワシントン ジェファソン マディソン J.Q アダムズ
58歳 モンロー マッキンリー
60歳 トルーマン
61歳 J.アダムズ ジャクソン フォード
62歳 アイゼンハワー
64歳 テイラー J.ブッシュ
65歳 ブキャナン
68歳 W.ハリソン
69歳 レーガン
70歳 トランプ

共産党
トランプ(2回目) 73歳

民主党大統領候補
38歳 ギャバード
59歳 クロブシャー
62歳 スタイヤー
70歳 ウォーレン
77歳 バイデン
78歳 サンダース ブルームバーグ

どうしよう
当選しそうなのおじいさんばかりなんだが
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:08.85ID:8UhvHIhx0
もう買収したほうが勝てるんじゃね?
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:14.48ID:YH8JFyBD0
ブルームバーグの私財だけで国民皆保険も学生の借金問題も解決できるんじゃね
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:32.48ID:LDwUf1yu0
チコちゃんがいた
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:35.62ID:2sEvrfHO0
>>618
マスクしてると、なんかかっこよく見えるねw
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:13:56.38ID:Ji0AJN6da
>>651
俺のダークホースも覚醒する
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:05.53ID:bAnCleNPa
>>676
未来のアメリカでは喧嘩が一番強いプロレスラーが大統領になってる

という映画を見た
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:18.28ID:4L5+3u/H0
そういえばトランプも自前の資金力をアピールしてたな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:19.73ID:LsXz0lJ30
自分の周りだとインスタ蠅ってだいぶ減ったように思うが、インフルエンサーとか今でも影響力持ってるのか
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:21.05ID:8UhvHIhx0
6兆円からの300億円って聞いちゃうと大したことないと感じちゃうなw
いやすごい金額だけど
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:28.01ID:E8YwGVJ7a
ここまで露骨なのすげぇわ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:33.32ID:tu66YQXQ0
>>681
ジェファーソン・デイヴィス
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:14:39.99ID:Llyal6lZ0
>>679
ニクソン…
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:08.84ID:zoWsslEj0
面白いけど大統領はやってほしくないな
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:18.45ID:Zt7QPGWb0
アメリカで市立大学持ってるのってたぶんニューヨークぐらいだよな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:18.60ID:8UhvHIhx0
アメリカの財政赤字も問題視されてるのか?
もうどんどん使っちゃえって感じだが
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:30.55ID:Rjm3kIgd0
流石に年齢がな。大統領の無茶苦茶な生活サイクルで任期前に死にそうなのは
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:36.05ID:MQVAJ1P70
金で選挙を買うのか そういったやり方が
トランプを生んでると思うんだが
ブルームバーグじゃ絶対トランプに勝てないな サンダースの方がまだ勝てる
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:15:41.55ID:8UhvHIhx0
>>702
それだと一年だけの黒字じゃないのか?
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:16:04.93ID:Zt7QPGWb0
本選と同じように全米一斉に、という機運が起きないのは不思議な所
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:16:15.17ID:jh/tZAW90
サンダースが買ったら面白い
トランプ v サンダースが見たい
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:16:16.75ID:bAnCleNPa
>>704
ツイートひとつでピコ太郎がワールドクラスになれたほどだしな

まだまだインフルエンサーは強いだろう
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:16:16.35ID:3BfTqQVr0
それだけ財力あっても満足できんのだろうな。
大統領って魅力あるんだな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:16:25.46ID:LsXz0lJ30
>>698
一番強いガンダム持つ国が世界を統治するってアニメなら見たことある(´・ω・`)
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:17:02.45ID:8UhvHIhx0
もしこの戦法で勝つと、次の選挙戦はこうなるから
先の小さい州は無駄になるな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:17:18.90ID:Rjm3kIgd0
トランプバブルが崩壊して後任はその後始末だけで終わるぞ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:17:57.28ID:5z8K6tiJ0
バイデンやブルームバーグが指名候補になったら
16年みたいにサンダース支持者が本選で棄権しそうだな
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:00.85ID:tu66YQXQ0
>>729
swの新作作製だって
パンチが銀河を制すみたいなりそう
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:08.23ID:Sil14BVf0
金持ちそうやな。
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:08.53ID:naJoBKTT0
>>729
一番強いカブトボーグが世界征服したのに、
老舗の悪の組織が倒したアニメもあった
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:09.61ID:2sEvrfHO0
>>726
周りが推しそうじゃない
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:12.55ID:8UhvHIhx0
実績と公約を聞くぶんではブルームバーグは完璧じゃねーか
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:15.94ID:Zt7QPGWb0
>>736
ブッシュの弟はヒスパニックの奥さんに合わせてカトリックにしたし、
昔ほどはうるさくないのかも
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:25.12ID:bm6aTTTW0
日本も金持ちが金使って、阿部ちゃんに勝て
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:44.90ID:TxKcbwE/0
オバマの実績って何?
何もしてないのに平和賞貰ったこと?
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:46.36ID:URz/Mp7S0
>>676
サンダースは演説会で隣にいるブルームバーグを「グロテスク」ってディスってたな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:47.26ID:Ji0AJN6da
>>729
コロナで中国の空気が綺麗になったニュースで東方不敗を思い出したわ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:55.89ID:8UhvHIhx0
>>743
別に日本が儲けようが文句は言ってこない
労働者がアメリカで働ける環境ならね
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:18:59.69ID:5z8K6tiJ0
>>743
時給15ドル以上の工場じゃないと関税対象にすると
NAFTAを改正したんだっけか
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:19:03.66ID:58CvnZoS0
アメリカってテレビ見るやつ多いの?
日本だとテレビ離れとか言われてるけど
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:19:06.63ID:Ji0AJN6da
顔が恐いよ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:19:36.65ID:jh/tZAW90
ブルームバーグは当選したらあっという間にウォール街に取り込まれそう(´・ω・`)
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:19:38.10ID:Sil14BVf0
カッコイイ映像
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:19:39.56ID:Rjm3kIgd0
オバマはブッシュの後始末が業績
トランプの後任はトランプの後始末が業績になる
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:19:45.96ID:4L5+3u/H0
さすがにカネが透けて見えて毛嫌いされるのでは
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:07.36ID:j3nsSQO20
>>756
東京都のハイオク価格を189円から127円くらいに下げてくれた記憶がある
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:08.04ID:dNRiy0uW0
オバマもトランプもシリアを見捨てたカスだ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:14.48ID:OSI5EypBM
>>756
ほわっとした希望を世界中に持たせたことと
見事にガッカリさせたこと
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:20.80ID:8UhvHIhx0
>>765
若者が見てないだけで老人が見てれば
かなりの投票者数だろう
アメリカも若者の投票率が低いのかは知らないが
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:27.51ID:/PmRU1T/0
池畑は息を引き取れ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:47.43ID:58CvnZoS0
サンダースはカストロ礼賛したのが致命的かもよ?キューバの医療礼賛したけどキューバの医療の実態知っていればそんなこと言えないやろと批判されてるわけです
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:20:59.80ID:Zt7QPGWb0
バイデンが「長年の民主党員」アピールするのは、
サンダースとブルームバーグ両方への当てこすりではあったわけだ
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:05.64ID:tu66YQXQ0
>>765
80年代位からケーブルや衛星で
3大ネットワークは凋落と言われてた
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:20.11ID:2sEvrfHO0
>>770
もめ事起こってほしくてタマランチ会長なんだろね
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:22.63ID:T/G73U2ga
黒人ヒスパニックへの職質は犯罪率からして不足だというレポート読んだぞ
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:40.16ID:tu66YQXQ0
>>776
ペイチャンネルじゃ無いの
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:54.25ID:QrGqlS3c0
ブルームバーグはトランプが大統領になれたから
自分もなれると勘違いしたんだろう
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:21:58.56ID:8UhvHIhx0
>>789
スカトロ礼賛ってすげーなぁって!!
カタカナ弱いのよ・・・
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:22:20.42ID:Zt7QPGWb0
>>790
強圧的な職質手法導入した時の市長だから責任問われてる
退任した半年後ぐらいに窒息死事件もあったし
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:22:22.42ID:8UhvHIhx0222222
ベストテン!
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:22:23.97ID:QrGqlS3c0
これいいんだ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:22:25.01ID:58CvnZoS0
>>754
薄毛のオッサン「俺か?」
京都の部品屋親父「わいやろ?」
服屋のおじさん「私?」
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:22:27.88ID:2sEvrfHO0
>>799

謎のカメラ移動w
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:22:30.63ID:4L5+3u/H0
いいよねこれ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:22:50.38ID:Ji0AJN6da
これが遺産て
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:13.74ID:4L5+3u/H0
アルコー財団かな?
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:22.33ID:8UhvHIhx0
南極あたりに作れよ
冷やす電気代が無駄だわ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:29.73ID:Ji0AJN6da
冷凍するのはいいけど解凍が超絶難しいらしいね
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:31.95ID:Llyal6lZ0
>>791
怪しい思想や宗教に引っかかるよりマシ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:53.45ID:/PmRU1T/0
誰がそんなもん生き返らせるんだ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:23:53.59ID:8UhvHIhx0
これ死ぬ前に凍らせないと駄目じゃね?
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:23.10ID:4L5+3u/H0
凍結した時点で水分が膨張して細胞が破壊されるという説もあるゾ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:29.41ID:tu66YQXQ0
同化されて機械の体になれば良いのに
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:33.67ID:8UhvHIhx0
飛んで〜
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:34.76ID:58CvnZoS0
レーニンとか維持費に億単位で金かかるぞ。
定期的に液体つけたりするから手間暇かかる
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:36.30ID:X5dNkwmW0
さっきの掲示板、バラして洗浄して戻せなくなるに賭けたい
ネジは間違いなく余る
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:36.93ID:Sil14BVf0
ホンマに中東はややこし過ぎる。。
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:40.24ID:4TgEY3tk0
遠い未来に生き返っても「古代人間展」とかで晒し者にされるんやろなぁ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:44.29ID:QrGqlS3c0
マッドマックスみたいな世界で再生されたらどうする
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:55.70ID:8UhvHIhx0
>>853
ネジにされちゃう><
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:24:56.17ID:oQqwBlpG0
コロナに隠れたニュース
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:25:06.03ID:2sEvrfHO0
ギリシァか
この辺アジア人歩いてたら、本当目立つよね
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:25:17.82ID:tu66YQXQ0
>>864
抵抗は無意味だ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:25:19.99ID:naJoBKTT0
フランス2によれば
ドイツ人ジャーナリストがギリシャ地元民に頭を殴られて重傷を負った
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:25:31.57ID:8UhvHIhx0
トルコが圧力賭けてるなぁwww
このまま国境を開放するぞって脅してるわ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:25:42.10ID:/PmRU1T/0
射殺しろ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:25:50.67ID:Rjm3kIgd0
アジア人なんてコロナ言われてやばいんちゃうかそんなとこいたら
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:26:04.20ID:naJoBKTT0
ギリシャは
キリスト教聖地がイスラム教難民に占拠されてるから
必死なのよ。
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:26:04.33ID:8UhvHIhx0
人権が〜〜〜
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:26:08.70ID:2sEvrfHO0
その目の細さで催涙弾防げないなんて
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:26:22.80ID:8UhvHIhx0
シリアに帰れよ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:26:25.04ID:LsXz0lJ30
どうせ目的地はフランス、ドイツ辺りなんだから、入国させてバスで国の西側まで連れて行けばいいのに
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:26:45.19ID:Sil14BVf0
ひえー
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:26:51.47ID:8UhvHIhx0
送り出す気満々wwwwwwwww
いや〜海があってほんとに良かったわ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:27:21.84ID:2sEvrfHO0
ギリシァって何千年も前から
このトルコ地域の難民が目指す地だなw
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:27:27.11ID:/PmRU1T/0
電波を勝手に送り付ける電波893みたいだな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:27:32.06ID:Sil14BVf0
オランダとか。。
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:27:34.51ID:oQqwBlpG0
始まったな、こりゃ難民押し付け大会
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:27:51.73ID:Ji0AJN6da
うしろワロタ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:27:55.95ID:3BfTqQVr0
ドイツは最悪だぞ、おまえらの仲間が犯罪しまくって
反感高い
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:27:58.93ID:8UhvHIhx0
実弾で誰か死んだらギリシャは終わるな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:28:05.56ID:/PmRU1T/0
じゃあNHKが勝手に保護しろよ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:28:10.51ID:4TgEY3tk0
トルコはずっとやるぞやるぞって脅してたのに
西欧中心にトルコ非難止めなかったからこーなるわな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:28:10.73ID:Sil14BVf0
酒井さんに例える意味。。
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:28:18.22ID:Llyal6lZ0
俺も目が痛い、酒井さん心配して
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:28:44.16ID:URz/Mp7S0
べつにシリアってイエメンみたいに立ち遅れたところじゃなくて、トルコ的な開明イスラム国だったのにな
都市も発展してて人も現代的だったのに一気にこれだ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:28:51.05ID:naJoBKTT0
ドイツはイスラム教移民の車が祭りの列に突っ込んだばかり
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:28:55.43ID:8UhvHIhx0
シリアに橋頭堡作って難民キャンプ作らせないからな
トルコは難民にもう耐えられないんだろうな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:29:03.94ID:oQqwBlpG0
酒井さんと同じ年格好
現地記者は酒井さんと会った事も無いだろうに
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:29:30.78ID:X5dNkwmW0
アサドのやめ時はどのラインなの?
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:29:41.61ID:3BfTqQVr0
>>928
万が一フランス、ドイツが貧乏国家に落ちたらアメリカとか次の寄生先を探す
そんな連中
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:29:45.84ID:Ji0AJN6da
>>918
皆様の受信料でか
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:29:56.75ID:8UhvHIhx0
人権なんて平時でこそ守られるもので
混乱したときには何の約にも立たないものなのに
あまりに大事にしすぎて西洋文化は滅びそうだな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:30:00.12ID:2sEvrfHO0
>>933
何しとん!
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:30:26.11ID:4L5+3u/H0
ブルガリア?
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:30:45.08ID:2sEvrfHO0
>>944
偽善の人権だからすぐ対応できるんじゃね
人権無視の体勢に
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:30:56.26ID:X5dNkwmW0
>>947
ごめん、攻撃のやめ時
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:15.83ID:Ji0AJN6da
>>938
あれもムスリムだったのか
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:16.92ID:T/G73U2ga
>>876
ドイツで旅行したらアフガン人と間違われて
いい加減にドイツ語を覚えろと説教されたそうな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:35.01ID:2sEvrfHO0
>>931
安定しないな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:31:58.05ID:4L5+3u/H0
これでアフガニスタンはまた内戦に逆戻りだよ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:32:16.35ID:8UhvHIhx0
>>965
かってな妄想だが日本人はヒットラー的な喋り方しそう
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:32:42.88ID:naJoBKTT0
アメリカは産油国だから
中東やアフガニスタンに手を出すメリットは無い
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:32:47.80ID:Ji0AJN6da
>>944
今回のコロナ騒動がそんな印象
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:33:08.09ID:oQqwBlpG0
アフガニスタンどうなっちなまう
つか、国際援助で焼け太りしかしなかったし腐敗は続くか
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:34:04.78ID:oQqwBlpG0
>>978
んな力無いからタリバンが好き放題だったわけで
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:34:19.31ID:Ji0AJN6da
眉毛が現地化
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:34:22.24ID:8UhvHIhx0
ここ最近アメリカが結んだ条約で守られたものってあるのか?
議会でことごとく拒否されるか、トランプが切りまくってる印象だわ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:34:38.43ID:URz/Mp7S0
>>944
たとえ裏表あっても多くの人が人権のために命を捧げてその屍の上に我々の安楽があることを忘れてはいけない
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:34:39.17ID:Llyal6lZ0
対中国でアフガンの基地を手放すとは思えんが
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:35:09.13ID:2sEvrfHO0
声のエコー
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:35:51.08ID:IectEXiv0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:35:52.55ID:8UhvHIhx0
と、とてもでっかいです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況