X



NHK BS1 9421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:44:51.73ID:nVA5qULB0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9420
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1583300906/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:49:19.40ID:RrWH7ct00
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:50:14.77ID:RrWH7ct00
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:58:14.36ID:en6DORKc0
>>2-3

河野基地外!\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <治安維持のため掲示板巡回してます!! !
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) <怒りのあまりビジネスマン設定忘れて深夜2時までコピペ連投してしまいますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       | 河野基地外 |
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:00:45.96ID:eY1w7qZe0
河野 千秋(こうの ちあき、1984年9月3日 - )

出身地 愛媛県
生年月日 1984年9月3日(35歳)
血液型 AB型
最終学歴 岡山大学
所属事務所 キャスト・プラス

西島 まどか(にしじま まどか、1985年8月16日 - )

出身地 日本の旗 日本 北海道札幌市白石区
生年月日 1985年8月16日(34歳)
血液型 A型
所属事務所 生島企画室
ジャンル 情報・バラエティ など
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:10:14.92ID:v1SXm/VK0
>>4

河野基地外!\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <治安維持のため四六時中掲示板を監視してます!! !
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) <5ちゃん警備員の職に就けたって自慢したらお父さんにぶっ飛ばされますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       | 河野基地外 |
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:36:17.01ID:HlTE+Ei40
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:40:20.59ID:ke5C1xjp0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやってほしい
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:40:50.78ID:qDm7Lbp30
ぶっこみ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:40:58.75ID:oBn1fGsY0
くそぶっこみ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:41:36.64ID:o5WnhS3N0
CGでいいよ
無駄技術
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:42:04.70ID:o5WnhS3N0
偽物作ったから何?
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:42:08.06ID:c05aQI0z0
この人は元日本人だって。本人がそう言っているんだから
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:42:34.27ID:oBn1fGsY0
鳳へっぷばーんでございます
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:42:52.92ID:o5WnhS3N0
反日は放って置かないw
それが
イヌ根性w
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:43:27.41ID:o5WnhS3N0
反日だけど円は大好きw
反日イズムw
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:44:15.87ID:e3lOhwLx0
今中国をこんな形で特集する番組を放送できるNHK
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:44:22.40ID:oBn1fGsY0
浮気された人?
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:44:41.16ID:NG803KsRd
なんか、前回アカデミー賞取った時に一部マスコミからしつこく「日本人として誇らしい〜」って取材されてウンザリしたからアメリカ国籍になったと聞いたぞ。
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:44:47.92ID:lhJHdnnW0
キャッチの映画コーナーで不自然に名前上がってたと思ったらやはりステルス番宣だったか
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:46:39.39ID:6moFOzin0
幼稚な糞ジャニのゴミ流すな
こんなもん歌じゃない
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:47:04.30ID:NG803KsRd
金メダルかぁ。
北京五輪のソフトボールで解説の元監督が号泣していたなぁ。
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:47:40.20ID:BKKlncZV0
>>40
NHKだけじゃなく民放全般がそんな感じじゃない?
日本人が外国住んでるだけで凄いみたいな番組もあるし
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:47:46.50ID:eb7S/1P90
笠井オタはいつまでも絶ってもはしたなく見苦しい笠井と同じでいつまでも下品な基地外コピペ続けてんなww
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:47:57.23ID:+Klun24b0
未だに(伸身の)新月面はトップレベルの降り技だもんなぁ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:48:16.89ID:eL5uAF6m0
>>35
マスコミの騒ぎ方が過剰っていうならマスコミを叩けばいいのに
日本人全体嫌いになるのは不思議だ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:48:37.65ID:owlIccBI0
塚田真希さんが冬文相手に逃げずに最後まで組み合って逆転された銀メダルが一番記憶に残ってる
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:48:58.35ID:oBn1fGsY0
ブスと酢さん
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:49:41.80ID:c05aQI0z0
>>43
作家カズオ・イシグロ氏はさすがに日本人と持ち上げなかったが
「日本人の心を持った・・」とか無理矢理感あったなあ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:50:04.14ID:oBn1fGsY0
金メダルで印象に残ってるのは
ふにゃきーーーーやろな
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:50:17.99ID:6f+dGsIsa
このラルーラリーラーって曲ダサすぎ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:51:29.59ID:FySbvrCv0
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井が出ないと気分が楽
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:51:58.10ID:HqoYHoXb0
学校全部を休みにしたのは正解
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:52:15.35ID:oBn1fGsY0
くず野盗しね
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:52:16.32ID:e3lOhwLx0
クズ野党
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:52:38.09ID:HqoYHoXb0
学校を休みにして対策してるのに出歩いてるガキは死ねばいい
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:52:59.95ID:BKKlncZV0
こいつら政府の足引っ張るためなら何にでも文句つけるな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:53:05.08ID:oBn1fGsY0
フルアーマー枝野はマスクしなくてええのかwwww
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:53:22.80ID:oBn1fGsY0
泡沫政党キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:53:58.11ID:4wyzxtAu0
>>4
乙です
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:54:04.27ID:WeqkQYYt0
メダル限定無し…陸上400mリレー 1570万再生
金メダル限定…バドミントン・タカマツ 715万再生
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:54:38.36ID:xfxnbEsW0
社民もまだ呼んでもらえんのか
すでに諸派みたいなもんじゃね
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:54:41.93ID:dnQVDXMT0
福島ってほんと馬鹿だね
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:54:43.53ID:/en/2brq0
>>81
ID:4wyzxtAu0は死ね
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:55:00.21ID:6moFOzin0
ふーん
じゃあ金満NHKが援助してやれば
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:56:08.85ID:6f+dGsIsa
コロナ終息したらハロワ行く
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:56:57.55ID:4wyzxtAu0
3月でクビ。
明日も地上波パートを任されないから、
3強以外でも今日は河野オタ暴れています。
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:57:26.77ID:6f+dGsIsa
>>91
非正規だからリアル歯車
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:57:37.76ID:4wyzxtAu0
TBS板でも迷惑がられてた河野オタ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:59:06.85ID:ZUZ1Hjh40
>>99
ID:4wyzxtAu0
マジくだらないやつだなお前
死ねよ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:59:12.98ID:BKKlncZV0
誰かが引き受けなきゃいけないとはいえ、弁護士はこんな奴の弁護するってどんな心境なんだろう
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:59:22.53ID:4wyzxtAu0
自分はニートで暇でも、追いかけてるアナはもっと暇という現実www
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:59:56.45ID:w/sfE0Cn0
お天気吉井さんに連敗のBSニュースアナ
河野さんなら吉井さんに勝てるチャンスあり

http://pd.kzho.net/1583139106228.jpg
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:01:00.22ID:oMqJflO20
ID:4wyzxtAu0
かまって欲しくてここぞとばかりに必死で笑える
惨めなヤツww
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:03:04.13ID:cBT19Eef0
>>115
かまってちゃん笠井オタID:en6DORKc0
相手にされずかなりきてるなw
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:03:15.40ID:6moFOzin0
韓流ブームと同じニダ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:03:58.40ID:vIsmgiJJ0
お天気吉井さんに連敗のBSニュースアナたち
河野さんなら吉井さんに勝てる

http://pd.kzho.net/1583139106228.jpg
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:04:32.06ID:4K7j+W4ga
AIダッチワイフが登場すると聞いて来ました(´・ω・`)ここ来る前に他実況で誤爆した
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:04:46.66ID:4K7j+W4ga
トークなげーなw
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:04:47.86ID:rFBXUZhd0
会話になってねーじゃねーかこいつ自分が言いたいことしか言ってねーぞ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:05:02.96ID:+0io+FNS0
なんやこのうさんくさい番組は
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:05:30.25ID:2bBhLXWT0
造形はオリエント工業に依頼するのがいいと思う
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:05:32.43ID:FK1LCpUwM
マジンガーZの操縦者は、神にも悪魔にもなれる…だったかな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:05:41.63ID:PE4OFrJM0
人造人間っつうより
動くマネキンって感じだな
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:05:52.46ID:KV06YxOC0
実在の人物に成り代わろうとするものは倫理的にNGだと今から周知すべきだろう
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:06:00.37ID:4K7j+W4ga
ホリエモンみたいに話遮ってよ
どういう反応するか見たい
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:06:54.97ID:+0io+FNS0
作れるものなら作ってみろ
現実はネズミの脳すら再現できんのが現実だろ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:07:01.87ID:4K7j+W4ga
なぜ外でw
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:09:32.58ID:+0io+FNS0
人工知能などいまだ存在せんのじゃ
しょせんプログラムで動いとるだけ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:09:38.33ID:FK1LCpUwM
なんで老人ホームに入ると、お遊戯みたいなこと
やらされるんだ? 
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:09:58.30ID:4K7j+W4ga
人間に指示されるのは嫌いな頑固な老人
でもおもちゃには気を許す
そんなもんだな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:11:33.60ID:4K7j+W4ga
人工知能TENGA?w
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:11:35.47ID:+0io+FNS0
プログラムで人間の脳などできるかい
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:11:50.28ID:FK1LCpUwM
>>165
やだねえ、俺はもっとクールな老人になりたい
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:11:55.88ID:mYJo2esR0
乳首いいのか
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:12:07.01ID:4K7j+W4ga
レンタルかなw
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:12:16.69ID:+0io+FNS0
これはほんまひどい番組だな
学生サークルが作っとるのか
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:12:16.87ID:QhrerHVl0
これ日本人が同じこと言ったらめちゃくちゃ晒し上げられて叩かれるだろうなw
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:12:40.74ID:4K7j+W4ga
>>169
プログラムが書けるプログラムを作ればいい
それだけ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:12:55.96ID:fp0Uy/gz0
おいおい、こんなおもしろいのやってたなら呼んでくれよ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:12:57.68ID:wtNOG6eKM
部屋に女性のマネキンがあると一線超えてる感じがするな(´・ω・`)
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:12:59.84ID:uqof3HHl0
ロボット!お前はいらんーーーーーーーーーーーーーー金をくれ!カネこそが幸せをもたらす!!
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:12.80ID:rFBXUZhd0
こういう方面から攻めようとすると必ずといって良いほど妨害してくる団体いるよなwwwwww
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:13.75ID:4K7j+W4ga
ww
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:22.62ID:M2uC4CAA0
ああーんっておいおいNHKwww
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:29.96ID:FK1LCpUwM
ワロタw
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:33.36ID:rYQ30Jr50
笑うわこんなん
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:43.57ID:NHV0XrET0
「死ぬ程楽しませてあげる」って言われて本当に殺されるんですね
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:43.91ID:rYQ30Jr50
隙あらばマスターベーション
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:13:52.44ID:4K7j+W4ga
なおざり?
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:14:27.09ID:7XOPkXDv0
TENGAが仕込んであるの?
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:14:44.63ID:rFBXUZhd0
これ日本人が同じことやってたらメタ糞に晒し上げられるよなwwwwwwwww
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:14:55.00ID:M2uC4CAA0
まあ、障がい者向けとかいろいろ実用性は高いよねw
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:14:58.92ID:FK1LCpUwM
そういえば美女ロボと暮らす?みたいな映画を
見よう見ようと思って忘れてたの思い出した…エクスマキナ?だっけか
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:11.82ID:rYQ30Jr50
>>212
正直外人でも気持ち悪いと思うよ…
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:23.60ID:W7rvmx7O0
>>203
そこまでいくとセクサロイド解禁年齢を法制化して
闇セクサロイドを売る奴が出てきて
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:25.66ID:4K7j+W4ga
これは男女逆でやって欲しかった
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:41.73ID:rYQ30Jr50
オウ!シーハーって言わないんだな
俺の知ってるのと違う
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:45.49ID:mYJo2esR0
おいモザイク
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:47.54ID:M2uC4CAA0
おいwwどんな乳だよって
ボカシきたーーーw
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:50.13ID:CM3jnrTH0
攻めてるなNHKwww
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:52.90ID:ZlVSxBQ+M
盗撮
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:54.96ID:KV06YxOC0
フツーにエロいから困る
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:55.23ID:uqof3HHl0
でかい!おっぱいしてるなーーーーーーーーーーーーーーーーーーイヤダ!嫌だ!死ね!マニアック野郎!!
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:57.79ID:7XOPkXDv0
ボカシ入れた
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:15:58.16ID:4K7j+W4ga
Eテレ並にチャレンジするなw
それとも大部分カットしたのかな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:16:00.78ID:3pzk1pSG0
おいおいおいおいw これ映していいのか?w
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:16:05.30ID:OdGbAyYH0
今はこんなおもちゃだけど例えばgoogleみたいな会社が手つけたらやばいと思う
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:16:09.99ID:11MptHOc0
こういうのは賢者タイムで死にたさ百倍になるやろ(´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:16:12.51ID:8iTWKvv80
ボカシ入れるなよw
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:16:42.61ID:rFBXUZhd0
オリジナルの映像はもっとガチなんだろうなカットしてるだろNHKお前
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:16:46.09ID:CM3jnrTH0
>>235
ボカシの方がむしろエロくなるw
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:17:26.49ID:wtNOG6eKM
このおっさんが人工知能なんだろ、知ってるよ(´・ω・`)
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:17:42.71ID:uqof3HHl0
>>245

先日!シンドラーのリストではーーーーーーーーーー男のちんぼを!堂々と披露したのに!!
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:17:49.04ID:0wV4PMEk0
セクサロイド界隈では既に、ラブドールであっても合意のないセックスは出来ない方面に進むとかの議論がされてるんだよな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:18:14.05ID:rYQ30Jr50
ガキ「中卒は人間じゃない」「働いてないやつも人間じゃない」

なんだよこいつ性格悪すぎだろ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:18:31.80ID:KV06YxOC0
ロボットと人間の違いを論じるならまず人間を定義せよ、などと言ったら何でもアリじゃないか
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:18:40.41ID:RPkbttON0
デトロイトってゲームだとダッチされたロボットが復讐するんだよな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:18:57.66ID:rYQ30Jr50
>>270
いうほどおかしくもないんじゃないかなあ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:19:32.04ID:4K7j+W4ga
昨日のダウが1分で500くらいだっけか暴騰したのは
各社のAIプログラムが瞬時に買いに走ったからだな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:19:47.30ID:D42YEGdJ0
>>262
ペットの人権とか言う類の輩はそう言う方向に行きそうwww
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:19:47.40ID:rYQ30Jr50
グーグルアドセンスにエロ広告ばっか出てくるのやめてくれー
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:19:54.69ID:8iTWKvv80
真面目な番組でボカシ入れたらエロくなっちゃうだろ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:19:59.39ID:fp0Uy/gz0
>>270
いやいや、将来的に映画に出てくるような
人間そっくりなロボットが出来たらそうなると思うぞ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:20:22.91ID:rYQ30Jr50
首都高の雰囲気好き
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:20:26.16ID:wtNOG6eKM
>>262
首締めや暴力みたいな、レイプされたがるドMなセクサロイドは販売規制されたりしそうね(´・ω・`)
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:20:35.06ID:4K7j+W4ga
>>262
合意の相手はメーカー?w
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:20:50.35ID:M2uC4CAA0
まあこんな調子でいろんなスペシャリストロボが作られたら仕事なくなるよな…
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:21:10.13ID:rYQ30Jr50
>>284
普通に人工知能なのでは
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:21:37.16ID:4K7j+W4ga
ウーバーはこれでいいよな
変な汗臭い兄ちゃんに運ばれてくるよりはいい
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:21:40.50ID:rYQ30Jr50
>>287
エッチだ…
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:21:42.32ID:D42YEGdJ0
>>287
介護にしか見えなかった
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:22:05.73ID:rYQ30Jr50
ローマ人馬鹿にされすぎだろ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:22:20.40ID:rYQ30Jr50
ニートだって楽しく生きてるしな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:22:52.15ID:4K7j+W4ga
AIはなんの略かも知らんけど
人工知能ではなく、ただの機械学習プログラムのこと指してるよね
特にマスコミは
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:22:54.12ID:D42YEGdJ0
>>293
実況もそのうちAI化されて人間はやることがなくなる
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:23:07.84ID:rYQ30Jr50
まあ現段階だとロボットのAI作った人間の感性が出すぎてて識別できないだけなんじゃ…とは思う
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:23:15.22ID:wtNOG6eKM
>>293
労働を諦めて実況する、これはもしかして時代を先取りした先進的な試みなのか(´・ω・`)
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:23:27.23ID:rYQ30Jr50
やめろ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:23:46.33ID:rYQ30Jr50
悲しい
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:24:17.22ID:rYQ30Jr50
こういうことやってるから機会に反乱されるんだぞ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:24:20.49ID:D42YEGdJ0
ジムはやめとけ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:24:23.62ID:wtNOG6eKM
そろそろロボットを崇拝する宗教が出てきてほしい(´・ω・`)
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:24:24.28ID:ZlVSxBQ+M
子マラ素なよ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:25:02.30ID:M2uC4CAA0
こいつ!人体破壊趣味の者か??
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:25:10.87ID:fp0Uy/gz0
おまえなんか友達じゃねーよって言えないのは
ロボットに感情があると思ってるからだよな
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:25:22.54ID:D42YEGdJ0
HBOのウェストワールド思い出した…途中までしか見てないけど
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:25:52.52ID:uqof3HHl0
友達ではない!友達になりたいかーーーーーーーーーーーーーーー金を持ってきてくれ!話はそれからだ!!
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:26:06.14ID:D42YEGdJ0
鼻輪
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:26:15.44ID:rYQ30Jr50
狂物質ですね
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:26:30.11ID:8iTWKvv80
信じるか信じないかはアナタ次第です♪
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:26:47.38ID:M2uC4CAA0
欧米人のハイタッチしたがりは何なん?って思うわ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:27:16.32ID:rYQ30Jr50
ドッペルゲンガーじゃん…こわ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:27:49.87ID:wtNOG6eKM
実況板でよく言われる、おれもお前も人工知能なやつ(´・ω・`)
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:28:24.54ID:D42YEGdJ0
阪大イシグロロボは出ないの?
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:29:09.41ID:rYQ30Jr50
>>330
そりゃもう機械生産だよ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:29:30.15ID:D42YEGdJ0
こんな世界ダルいわー
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:29:54.15ID:rYQ30Jr50
なんか言ってやがる
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:30:02.40ID:aTD2woPG0
一人でいるときにしゃべりたくないよな
お前ら独り言とか言うタイプ?
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:30:15.57ID:D42YEGdJ0
どちらかというと宇宙人キャラ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:30:26.03ID:rYQ30Jr50
これはすごいな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:30:31.08ID:4K7j+W4ga
変人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
この人見るの2度目
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:30:52.73ID:fp0Uy/gz0
今の音声認識はまだまだだよなあ
他の音が混じってると聞き取れないんだから
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:31:00.66ID:M2uC4CAA0
脳すごいよね、自動的に情報をフィルターしてるんだろうな
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:31:18.84ID:D42YEGdJ0
(という設定)
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:31:33.88ID:7vCwmsGu0
心と肉体が別というのは昔の人が考えた妄想で実際には切り離せないっぽいという話だが
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:32:08.84ID:rYQ30Jr50
かわいい女の子
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:32:12.56ID:4K7j+W4ga
ダイレクトにデーターを取得してるということね
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:32:29.13ID:D42YEGdJ0
爬虫類系ょぅι゛ょ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:33:10.20ID:rYQ30Jr50
理解してない煽りされてる…
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:34:14.21ID:4K7j+W4ga
AI使ってる企業は規制されたくないから
あらゆる手段を使って反対勢力を潰しに来るというか
すでに来てるんだろうな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:34:35.41ID:uqof3HHl0
トカゲ!来た!マニアックの餓鬼がーーーーーーーーーーーこいつが!また!カツオの追っかけで!コロナウィルスをまき散らすんだろうな!!
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:34:35.80ID:M2uC4CAA0
あと20年もすれば電脳化がそれなりに進むんだろうなあ〜

うん、かっぱちゃん…
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:35:48.77ID:FK1LCpUwM
実際に何かを見ている時のfMRIの画像をAIが学習した上で
fMRI画像だけからAIが判別…ということか
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:35:53.27ID:D42YEGdJ0
まだ100年くらいかかりそう…まともなアンドロイド
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:36:29.29ID:wtNOG6eKM
一瞬とんでもないものが映りそうで怖いなこの映像(´・ω・`)
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:36:45.11ID:fp0Uy/gz0
>>362
グーグルとかアマゾンとかGAFAはもうAIで世界を支配しかけてるな
不満があっても皆がそれを使ってるから自分も使わざるを得ない
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:37:09.45ID:D42YEGdJ0
前衛映画みたいになってきたwww
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:37:50.72ID:KV06YxOC0
googleの音声認識も、同音異義語をまったく区別してくれん
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:38:34.10ID:M2uC4CAA0
>>370
思ったww
しかしなぜちょいちょい日本のイメージが挿入されるのか
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:39:27.68ID:hOGWxvcn0
はい濃厚接吻
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:39:56.16ID:/acou4dI0
この張本人呼べよw
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:39:59.07ID:M2uC4CAA0
殺された被害者の脳の映像を見て捜査するっつー漫画があったな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:40:41.10ID:D42YEGdJ0
イシグロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:40:46.33ID:vbYZjHuV0
ご本人は出ないのか?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:40:47.31ID:/acou4dI0
何故この若者まで風貌似てるんだよw
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:40:49.17ID:7vCwmsGu0
人格をコピー出来るようになったら本人にすらどっちが本物かわからんくなりそう
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:41:50.85ID:wtNOG6eKM
えっ別人?アンドロイドの世話する係の人なのか(´・ω・`)
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:42:01.46ID:KV06YxOC0
「ロボットが人間らしくなるにはどうしたらよいか」と質問されて「人間がロボットに近付けばよい」と答えたのは誰だったかな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:43:20.05ID:uqof3HHl0
坊や!良いことを言ったなーーーーーーーーーーー死は!自由になることか!なるほど!!
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:43:35.00ID:7vCwmsGu0
今の流れだとAIも学習させて作る事になりそうだから人間の道徳持ちそうだけどね
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:44:22.50ID:vbYZjHuV0
うっせえええええええ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:44:27.49ID:4K7j+W4ga
無神論者が変なパーティーしてる(´・ω・`)
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:45:06.06ID:KV06YxOC0
>>391
そういう意図だろうな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:45:13.66ID:wtNOG6eKM
>>391
旧式の画像認識プログラム使ってる我らにとっては難しい課題だったな(´・ω・`)
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:45:14.63ID:D42YEGdJ0
なぜ海外ドキュメントというのはどこまでも取り止めがないのか…まーそれがええけど
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:45:47.55ID:M2uC4CAA0
フィンランド制作か。日本だとこんな哲学っぽいとこには踏み込まなさそう
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:47:02.27ID:D42YEGdJ0
スカパラもみんな歳とったなぁ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:47:16.55ID:4wyzxtAu0
>>114
頭大丈夫?
童貞??
これのどこが巨乳?
こっちは死なないし、お前も死ななくていいからどっか行けよ!
河野千秋以外の推してる人でいいからあんな低スペックアナのファン辞めて、
宮澤智とか出水麻衣とか山本里菜とか応援しててください。
お願いします。
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:48:01.64ID:lhJHdnnW0
これだけパラとオリンピック宣伝して中止になったら虚しいだろうなぁw
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:49:08.84ID:wtNOG6eKM
手術台のミシンとこうもり傘くらいのシュールだな。
スカパラとこち亀とゴールボール(´・ω・`)
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:49:43.78ID:4wyzxtAu0
4K笠井さんの時には決して来ない河野千秋オタ
彼の説に反して、笠井さん批判しようものなら、
吉井さんのファンからも袋叩きにあるから
ま、古めの特撮でオナニーしてただけかもしれないけど・・・。
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:52:23.17ID:eCKKU6tC0
>>416
そうでなくてもとっくに終わってるだろ??
イメージだけど
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:54:15.99ID:eCKKU6tC0
>>421
北海道民かな
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:54:43.48ID:mxC71MVz0
どういう教育を受けたらこういう発言ができるんや
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:55:06.74ID:2bBhLXWT0
アベが必死に隠ぺいしてるけど
5000か6000ぐらいいるだろ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:55:09.17ID:q0Mj/f6w0
かまってちゃんID:4wyzxtAu0
必死WWWW 
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:55:35.98ID:LB986alJ0
死にたい死にたいって言ってたヤツで実際死んだヤツは今までで二人しかいない
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:56:07.37ID:PE4OFrJM0
『死にたい』とかホンマかいな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:56:38.98ID:DHx2Yekd0
今後同様の事案があっても船に残るかホテルに缶詰かの違いしかなさそう
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:56:52.03ID:4wyzxtAu0
糞画像貼らないでくださいね
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:57:08.50ID:1DUMWxfn0
まぁ五輪は中止だから聖火リレーくらいやらせてあげて(´;ω;`)ウッ…
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:58:05.50ID:2bBhLXWT0
>>436
沿道に見に来た応援者が感染しまくり
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:58:38.34ID:eCKKU6tC0
スカパー板行ってみたら、河野千秋は昨日今日と朝の時間帯に出てたみたいだな
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:59:48.67ID:eCKKU6tC0
熟女さん、今日もおつかれ
この時間帯に出てもらえるとえらい締まりがよくなるよなぁ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:00:01.57ID:kgx+89zW0
2万円踏みとどまってるけど時間の問題かなぁ
安倍から株価とったら何も残らんのに
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:01:26.15ID:+YD++QGe0
え?東京五輪は中止ですよ?
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:01:27.99ID:b5LUHiS3M
結局この人はどういう立場で東オリに突入するんだろ(´・ω・`)
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:02:49.13ID:c7a0vFYN0
>>440
それでも地上波に出してもらえないなんてwwwwwwwwwwwwwwwww
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:04:37.95ID:dytNlTu50
ミニ番組もオリンピック一色で
この時期もっとお祭りムードの予定だったんだろうなあ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:06:50.49ID:UJENhj6J0
夜の時間は時分アピール圧の強い笠井が出ないと気分が楽
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:08:55.42ID:+4nm0RO00
ラグビーWCは試合中止とか色々あったけれど去年でよかったねと思いました
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:10:06.74ID:6ZzdY1Xu0
笠井オタID:c7a0vFYN0=ID:4wyzxtAu0はいつまでも経ってもはしたなく見苦しい笠井と同じでいつまでも意地汚く粘着して悪口書き込み続けてんなww
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:10:31.47ID:+YD++QGe0
井上さん筋肉すげえ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:10:54.49ID:JUbKmDyu0
>>455
釜石で試合を見るはずだったけど 台風でパーになったw
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:11:13.18ID:UJENhj6J0
在京民放の地上波に出た事がない笠井美穂・・・
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:12:45.14ID:gAVuuvk50
聖火ランナー思い出に残るな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:12:53.84ID:+YD++QGe0
おっぱいでけえ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:15:31.74ID:+YD++QGe0
あら美人
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:16:36.28ID:2D71E/3e0
>>450
延期じゃないの?
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:20:06.30ID:nIFi0g/Gd
おいおい 何を聞いてたんだよ
そんな消火設備置いたら小さな火事が起こらなくなり
それが巨大火災に繋がると言ったばかりじゃないか!
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:21:43.77ID:c7a0vFYN0
>>459
NHKで地上波もBSも出てるなら十分じゃない?
プレミア12の番宣で、大会期間中(こちらは何人か該当)はおろか2か月前なのに、
突然O.A.なくなる(この症例は河野千秋1人)よりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:25:09.55ID:96SJGSSIa
2、3年後に金持ちになったグレタが
パリのファッション界をリードしてヒョウ柄であらわれてきたら笑うぞ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:30:48.88ID:96SJGSSIa
ゴアが大統領になってたらどういうことになっていただろう?
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:34:27.54ID:xs7Szyb80
人間が火を使う前からあった自然の摂理に対して、人間の浅知恵でどうにかなると思っているところが、本当に「傲慢」だと思うわ(´・ω・`)
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:45:33.88ID:HAK4VzHb0
パーム油って石けんの原料か
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:47:43.67ID:96SJGSSIa
地方政府の批判はするが中央政府の批判をするとなぜかこの人はいなくなる
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:50:45.71ID:96SJGSSIa
コロナ対策の消毒のためにサトウキビを緊急輸入します キリッ
byアベ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:51:49.77ID:8Huvw+xX0
ほんとひどいよなあ
原子力水力バイオマスみんなそう
「環境にやさしい」を謳っておいて全部取り返しのつかない損害を環境に与えてる
火力発電はその点本当の意味で環境にやさしいよ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:53:01.93ID:96SJGSSIa
地球温暖化対策でアカシアの生産を全面的に辞めるとか言い出したらトイレットペーパーがなくなるぞ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:53:45.25ID:fGIrqeQ80
NHKがNスぺでやった火力発電バッシングは常軌を逸していたぞ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:54:06.43ID:fGIrqeQ80
情熱大陸の声
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:54:43.01ID:99DXs42o0
少なくとも企業には土地の原状回復義務を課すべきだろうね
その土地を開発したんだから、元に戻す義務もある
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:55:03.08ID:fGIrqeQ80
オ一ストラリはいつの間にか鎮火した
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:55:20.89ID:+4Y25LSP0
さじ加減だけで良いことも悪いことも有るんだろうけど、経済原理だけじゃコントロールも出来ないし最適解も出てこないんだな
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:58:01.33ID:+4Y25LSP0
インドネシアの人って濃いめの沖縄の人だな
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 01:58:02.87ID:xs7Szyb80
>>518
BJ「3000万円だ。払えるかね?」
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:02:37.89ID:fGIrqeQ80
パ一ム油ってなにに使うん? 石鹸? カレ一ルウ?
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:04:00.13ID:fGIrqeQ80
禿げたら坊主にした方が様に見えるのに
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:08:57.83ID:+4Y25LSP0
てかなんでナレの雰囲気が展示会のナレっぽいの
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:09:30.79ID:fGIrqeQ80
おれたちのメガファイアとの戦いはこれからだ!
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:10:35.76ID:fGIrqeQ80
カズヒロは日本が嫌いっていってんだし粘着するなや アホ そっとしておけ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:11:17.07ID:fGIrqeQ80
ヤップ島?
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:11:35.35ID:+4Y25LSP0
この人なんかカリスマ感がすごいな
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:11:49.02ID:c7a0vFYN0
 【断捨離BOX】
山本里菜   いる
サロン    いらない
河野千秋  いらない
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 02:13:42.58ID:w0CIrm7k0
パームオイルを使わない方向に行く気はなさそうだったな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:02:33.73ID:5oeReNFA0
やきうとか
今日はサブチャンネル
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:08:34.25ID:285PObWR0
センバツも観客入れて実施できればなぁ

新型ウイルス感染問題の終息宣言を日本から発信できれば
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:26:23.08ID:ElcirvOWM
秋山この顔じゃ人気出ないだろうな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:27:08.80ID:EgPp0h7/0
韓国では(特に弁護士や法学者から)子どもの学習権どうこうの摩擦はあったのだろうか…?
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:28:38.49ID:EgPp0h7/0
まあ現実そうだよな…休みだと子どもはゲームとかで遊ぶ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:30:46.35ID:Q8KyxMQ8a
秋山外野の守備でそんな一球一球に力入れて神経質になるなよ
もっと力抜かなきゃ162試合持たないぞ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:33:36.55ID:EgPp0h7/0
中国医学だと漢方や鍼灸のイメージがあるけど、漢方薬の中には野生動物由来のモノがあるから大丈夫なんだろうか?
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:35:18.29ID:5oeReNFA0
何いってんだこいつら
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:37:40.85ID:EgPp0h7/0
このニュース枠でも一時期Wohan coronavirusなんて言ってたとこがあったよな(シンガポールで)
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:37:50.32ID:ElcirvOWM
大画面で見せろや
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:40:57.55ID:Q8KyxMQ8a
逆側のファールまで機敏に反応して動く必要ねーだろw
サボらず全力でやってますアピールは日本と違ってMLBじゃむしろ愚か者に見られるぞ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:50:49.04ID:FwjG/AbZa
秋山、ずっとカメラに抜かれてたら
うっかりチンコ弄りもでけへんな。
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:51:44.20ID:FwjG/AbZa
短縮千鶴
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:53:29.57ID:ElcirvOWM
動画サイトが人気というニュースを野球の合間にやる意味あんのかよ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:54:18.21ID:ElcirvOWM
>>557
鼻くそ食べたりもできないな
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:15:16.98ID:ElcirvOWM
秋山しょぼw
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:15:47.84ID:EgPp0h7/0
携帯が普及すると、病院のガラス越しに会話できるんだよな…
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:16:15.03ID:s2axhPuX0
こういう隔離管理は、ソビエト時代得意だったろうしなー
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:17:12.61ID:sLJ6mXSOr
フェイクニュースは外国由来ということはいつも仕掛けてるんですね(・∀・)ニヤニヤ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:23:29.50ID:K3Xitba30
外国人通訳でもいいんだが、日本語レベルが高い人にしてくれ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:29:02.36ID:K3Xitba30
WHOは12月から知ってたということは、チャイナの隠蔽にも気付いてた
あるいは隠蔽に協力してたということか
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:49:07.31ID:285PObWR0
日本政府
来週にもマスクを転売した者に「5年以下の懲役、または、300万円以下の罰金」を科すことを検討

胴元のヤオフク、メルカリへの厳罰が先だろぉ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:57:25.66ID:V8F5XnRv0
たかだかオープン戦で貴重なニュース枠つぶすなよ
それに何だよこのチョン秋山専用カメラ、気持ち悪すぎる
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:58:33.09ID:O/NlH7s2M
避難先で迷惑かけるのもやめた方がいいね
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:03:33.42ID:tt4JpiGea
そのとおりだけど、当事者がもう流行してるから追っても無駄と言えるのがすごい
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:05:43.12ID:tt4JpiGea
イタリアは在留日本人も罵倒されるからって外出を控えてるそうじゃない
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:07:10.16ID:HCkBKggP0
野球もアナウンサーも秋山。
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:19:40.69ID:O/NlH7s2M
久々にモープラ見てる(´・ω・`)
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:31:50.09ID:uOXCYp/y0
アメリカでは普通に野球見に行けるんだなあ
秋山は向こうに行って正解だったね
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:39:20.45ID:s2axhPuX0
中国の公的な統計を、どうやって信じろって言うんだろう……
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:41:35.32ID:GVuSpjCd0
お前らの国だよ阿呆
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:41:49.52ID:bHaPCv/r0
往生際の悪いCCTV4と中共外交部
隠蔽しまくったお前らが悪いに決まっとるやんけ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:41:55.76ID:IjzZy1Un0
3タコはまだ甘い 大谷は8タコしたことがある オクトパス大谷
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:42:22.65ID:wtyrWTd20
すげえな中共はこの後に及んで被害者面してるぞ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:42:25.14ID:zLp0603Sa
全ての根源であること認めろよ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:43:40.73ID:wtyrWTd20
>>632
すべての起源は韓国だったはずw
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:45:42.16ID:wJdSNaAz0
演技派だああ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:45:46.68ID:Yl4Pysc30
演技派きたーー
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:46:12.40ID:GVuSpjCd0
演技派おはよ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:46:39.45ID:lqjdM8M1r
何でも批判するマスコミもどうかと思うが無条件援護も自滅ツールだな
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:46:52.46ID:GVuSpjCd0
早口ww
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:47:40.00ID:GVuSpjCd0
たっぷりw
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:47:42.17ID:wJdSNaAz0
演技w
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:48:05.60ID:bHaPCv/r0
演技やめろ、中身が頭に入らんw
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:48:05.94ID:zLp0603Sa
真剣な演技
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:48:10.46ID:GVuSpjCd0
全部一緒やん
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:49:18.85ID:GVuSpjCd0
やっと豚のお遊戯終わったか
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:49:57.41ID:bHaPCv/r0
おい犬HK、この無意味な1分無音止めろ
考えて編成を組め!
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:50:22.12ID:GVuSpjCd0
胃腸の弱そうな千鶴
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:51:14.42ID:GVuSpjCd0
管ぶっと
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:52:44.04ID:Yl4Pysc30
受理された数も言えよw
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:53:11.70ID:O/NlH7s2M
陽性増えると都合悪いからな(´・ω・`)
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:54:06.84ID:GVuSpjCd0
エロイプすんのか
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:54:07.81ID:Yl4Pysc30
一ヶ所に集めて感染させてしまうトラップです
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:54:35.46ID:9eVhfDYP0
未来の学校だ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:54:44.14ID:Yl4Pysc30
>>675
感染症って自己負担なくね?
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:55:11.44ID:GVuSpjCd0
凄いとこで勉強してんだな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:55:42.86ID:bHaPCv/r0
教育現場は今だにノートPCなんか使ってるのか
作業効率が悪すぎるだろ
24インチのモニター使えよ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:55:46.56ID:Yl4Pysc30
>>667
別に終わらん
重篤患者が死ぬだけだ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:56:15.81ID:O/NlH7s2M
不特定多数が窓を触るから感染拡大するじゃん(´・ω・`)
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:56:24.10ID:Yl4Pysc30
>>683
色んなウイルスがカクテル
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:57:30.77ID:MzneKtkR0
>>682
今「保険が適用されて窓口での負担が0に」って言っていたから
今までは負担があったんだなあと
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:59:26.58ID:Yl4Pysc30
なんでバイデンで
トランプに勝ったならともかく
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:00:05.32ID:9s/Tkc340
山澤さんロス半端ない
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:00:15.89ID:9s/Tkc340
山澤さん復活はよ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:00:16.07ID:GVuSpjCd0
丹野ちゃん(^ω^)ペロペロ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:00:51.98ID:cTb1kAqA0
連日1日にダウが1000ドル上下するなんて
完全にAI主導の新時代到来だな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:01:35.36ID:Yl4Pysc30
>>689
よくわかんないよね
感染症って言っちゃったけど、もちろんインフルみたいな普通のは負担あるけど、結核とか特定のは負担ないかと
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:01:46.74ID:7jf4VuSMM
丹野さん美人
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:03:49.66ID:GVuSpjCd0
どっちもすぐ死にそう
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:06:10.15ID:bHaPCv/r0
>>701
観光客の制限が遅すぎた
でもそろそろ発症者覚知のピーク
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:07:01.32ID:GVuSpjCd0
ミニスパチュ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:07:06.16ID:3dpfRHcZ0
そりゃサンダース全然別政策だからなぁ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:08:45.41ID:GVuSpjCd0
赤は人民解放軍に拉致られます
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:09:23.53ID:O/NlH7s2M
スマホ持ってない人は
どうすればいいんだよ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:09:56.87ID:GVuSpjCd0
えげつないなぁ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:10:20.76ID:Yl4Pysc30
>>705
共和党にも隠れバイデンがいるのだとか
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:10:27.13ID:3dpfRHcZ0
その是非はともかく実行力がすげぇ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:10:31.89ID:bHaPCv/r0
導入したは良いが
まだ完成度が低くてトバッチリ受けてる人が5%ぐらい居そうだ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:11:00.37ID:Yl4Pysc30
>>708
緑にするツールが人気です
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:11:13.21ID:TgQkHjv00
気休め、検査をしていない感染者はどうにもならない。
若者は免疫力が強く発症しない人が多い
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:12:38.15ID:uOXCYp/y0
トイレットペーパー確保に走るのは日本人特有の習性だと思っていた
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:14:00.11ID:Q1DzFgyv0
車で来られない持ってない人には別の手段を講じてくれるのかねえ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:14:28.43ID:bHaPCv/r0
ドイツですら輸出禁止なのに、日本国は。。
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:14:38.89ID:Yl4Pysc30
>>724
今回は香港がスタートだったよな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:14:47.35ID:GVuSpjCd0
ぶっこみ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:15:24.37ID:Yl4Pysc30
日本みたいに託児じゃなくて出し抜こうという意気込みを感じる
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:15:28.91ID:gV2HzHOf0
ドイツも始めたのに日本は検査遅いのう
危機管理が甘すぎ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:15:54.43ID:GVuSpjCd0
全国民が病原菌みたいなもんだから気にすんな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:17:38.35ID:7jf4VuSMM
丹野さん美人ですな
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:18:01.23ID:GVuSpjCd0
空爆の魅力
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:18:47.78ID:GVuSpjCd0
良い髪型だね
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:20:29.90ID:WxmO7TiRa
朝鮮人は放っておけば自然消滅するのに日本は世界にごめんなさいしないとね
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:20:51.67ID:7jf4VuSMM
丹野さんのうっすら確認できるおっぱいたまらん
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:24:33.47ID:GVuSpjCd0
松田の顔は気持ちが悪いなぁ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:25:46.18ID:Q1DzFgyv0
文化の違いが問題化しそうだけどそこらへんは許容されてるんだ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:29:21.01ID:GVuSpjCd0
チャーリー・ウィラポン出せや
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:30:19.74ID:O/NlH7s2M
丹野ちゃんが裸に見える
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:30:44.54ID:GVuSpjCd0
下品だな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:30:59.82ID:vQwzauYv0
>>741
丹野さんの授乳姿を想像した(;゚∀゚)=3
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:35:19.28ID:GVuSpjCd0
鼻糞取ってから通訳しろよ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:36:44.29ID:TgQkHjv00
6千年前の縄文時代は今より4〜5m海面が高かった。
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:37:19.90ID:GVuSpjCd0
パオーン
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:38:42.66ID:I2hgIYI7d
丹野さんの服なんだか透けて見えるようだが。
気のせいかな?
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:47:09.01ID:bHaPCv/r0
明後日からアメリカのワイドショーが祭りになるな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:51:03.97ID:bHaPCv/r0
>>779
トランプがCDCトップを更迭する程度だろう
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:51:32.65ID:GVuSpjCd0
椎名林檎の阿呆のが爆発するのももうすぐだな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:51:48.66ID:12v9V1fS0
>>778
あのオバちゃんKYだからね
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:52:07.80ID:O/NlH7s2M
感染0人の県とかおかしいな(´・ω・`)
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:52:15.06ID:3dpfRHcZ0
ライブハウスにたまたま感染者がいたっては考えにくいからそこら中に感染者がいるんではw
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:52:40.76ID:GVuSpjCd0
野党の糞が
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:53:12.52ID:vpj3cWlG0
311で非常事態に対処した立憲とか国民民主の意見を聞くのは大事
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:53:13.42ID:a8nfvrx+0
野党こんな時でも足引っ張ろうとしかしないの屑だな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:53:25.38ID:O/NlH7s2M
>>782
東京どころか全国事変に改名した方がいいな
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:56:12.89ID:O/NlH7s2M
こないだの日曜に特急列車乗ったら
一車両に5人くらいしか乗ってなくて驚いた
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:56:45.20ID:GVuSpjCd0
白人どもも一緒じゃんw だっせー
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:58:07.06ID:O/NlH7s2M
世界中で便所紙不足
俺は髪が不足彡⌒ミ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:18:37.33ID:VaMn1LoX0
これ、担任の先生も真剣に聞いて質問したり、驚いたりしてるのも見受けられるんよね
いい先生や
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:19:48.25ID:+kyPlr140
これから皆さんには殺し合いを…
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:28:09.30ID:+kyPlr140
つまり美少女のいるお店に行けば…
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:43:56.32ID:cttJWEg80
こういう学校で勉強しても就職先で全否定されるらしいね
調理師も美容師も学校行って一人前になった子少ないわ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:50:20.05ID:GH9XOE8kH
秋山殿〜(´・ω・`)
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:52:30.33ID:tJx65dPe0
これ同じニュースをやってるっていっても
新しいニュース読むならトップの見出しに入ると思ったが
唐突にきたから今ささっと読み上げたのかな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:58:25.11ID:GH9XOE8kH
ぎょきゃっ(´・ω・`)
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:06:59.57ID:ZKTU0P/Q0
ジャン・ポール・エヴァンて偉そうな感じかと思ったら驕った雰囲気とか無いな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:13:08.79ID:tTfM3KUdd
こんなアイディアだせるまでなる前に過労死するか、安月給で1日中ミキサーまわしてるだけを何年もやって精神やられて辞めるよ。パティシエなんてそんなもの
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:21:49.56ID:ZKTU0P/Q0
学費すごそう
パティシエの勉強の為に高校からこんなとこ行けるって裕福な家なんかな
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:26:33.72ID:tJx65dPe0
高校生が夏に集まってドミノのギネスやる番組を思い出すギクシャク
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:31:52.40ID:tJx65dPe0
気になったんだよな。老いて極めてるような人でも若い人から影響受けてるのかな?って
誰か質問してほしかったが、さすがに巨匠すぎて失礼な質問になりかねんし
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:35:18.43ID:Yb5n40070
>>857
自分の学びになると思うからこの仕事も受けたんじゃない?
このクラスになったらギャラとかあんま関係ないだろーし
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:48:43.91ID:R+0LXPon0
エヴァンさん山本監督に似てるけどめちゃいい人っぽいなー
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:50:26.09ID:Yb5n40070
専門で学んでてもガチ目標がある子とそうでない子と結構温度差があるもんなのね
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:50:57.24ID:hlISTFPl0
人妻ペコちゃん
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:53:41.21ID:GH9XOE8kH
かわせみさん(´・ω・`)
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:59:44.51ID:hlISTFPl0
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃん乙
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:01:23.99ID:59joh6iV0
100人超ってどういうこと?
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:01:59.47ID:hlISTFPl0
丹野たん
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:09:51.52ID:59joh6iV0
なんちゅうハイテクディストピアや
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:28:28.11ID:9NiCh9nQa
どこの国でも同じことが起きるな
核家族化で家庭内教育の寸断
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:31:15.57ID:9NiCh9nQa
教えてくれる上の世代がいない、ネットの情報は何か頼りない
本が売れると
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:31:53.80ID:59joh6iV0
>>897
あのあたりで明快に中国とケンカする覚悟あるのベトナムくらいじゃないの
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:38:25.52ID:9NiCh9nQa
言うほど象と水浴びしたいか
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:43:41.61ID:9NiCh9nQa
ペラペラ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:52:02.84ID:hlISTFPl0
人妻ペコちゃん
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:53:38.81ID:hlISTFPl0
北海道も多かっただろ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:54:33.66ID:lvXWSmri0
今日はこの時間帯は細谷か
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:55:00.64ID:Yl4Pysc30
売りたいのにフードバンク?
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:59:46.03ID:hlISTFPl0
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃん乙
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 11:59:49.95ID:lvXWSmri0
細谷おつ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:00:07.25ID:12v9V1fS0
俺のクミコ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:00:18.36ID:O/NlH7s2M
柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:00:22.45ID:lvXWSmri0
さて、バイバイダイキン
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:03:17.53ID:O/NlH7s2M
柏田ちゃんとニュ-ヨ-ク(入浴)したい
(*´Д`)
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:04:53.87ID:nPubv+se0
昨夜はハードだったのかな?
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:08:00.55ID:lvXWSmri0
売買代金(高速)
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:11:39.24ID:L/eIV0Y00
前田道路の特別配当狙いで寄り付きで売ったやつは失敗したと思ってるだろうな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:21:53.97ID:cqrAewqq0
柏田ちゃん、笑いを堪えきれない顔になっちゃった(´・ω・`)
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:25:19.12ID:O/NlH7s2M
むぎゅ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:33:44.43ID:tzR7r8m/0
鉄筋でもダメなの?
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:34:37.00ID:AxcgO5fr0
団地妻の開襟
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:35:43.10ID:q1yLn6Os0
妖精
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:37:09.44ID:8D5qpCgS0
119に落ち着いた中国を評価
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:37:10.09ID:tzR7r8m/0
ウイルスの拡散から10日経ってしまったので今はどうしようもありません
これ
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:37:37.77ID:tzR7r8m/0
アリババすごいなぁ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:38:25.95ID:8D5qpCgS0
アリババすごいな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:38:39.81ID:tzR7r8m/0
警察官メットのカメラにサーモ機能!
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:39:55.81ID:tzR7r8m/0
カダカのような未来も夢じゃないな
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:40:11.37ID:AxcgO5fr0
ビッグブラザーセンターって
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:40:53.49ID:AxcgO5fr0
おっほっほ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:41:34.95ID:9NiCh9nQa
外国人が判断するのは何だかな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:45:20.68ID:9NiCh9nQa
4K御前
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:45:45.62ID:AxcgO5fr0
月曜以来の静香御前!しかも滑川さんと
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:46:09.48ID:9NiCh9nQa
滑川さんニューメガネ?
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:46:18.45ID:KsgFpQ0Cp
静香ちゃん 変則だな
月曜日4K
火曜日 休み
水曜日 夕勤
木曜日 4K
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:46:33.57ID:tzR7r8m/0
これは窓あけて換気できねえか
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:46:41.89ID:lvXWSmri0
御前笠井笠井御前
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:47:46.51ID:9NiCh9nQa
三日月
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:53:33.84ID:9NiCh9nQa
楮くらい漢字(ry
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:55:18.45ID:7uXpXnRY0
BSでこんな番組やらなくてもいいのに
地上波に任せておけよ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:56:57.54ID:pQsZo9oS0
午後は天気が短いのか
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:57:00.34ID:2kGV8gvgM
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:57:02.48ID:T56TnCR+a
俺の嫁ボインボイン吉井さんキタ━(゚∀゚)━!
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:57:03.01ID:cvsllMko0
でけえええええええええええええええええええええええええええ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:57:14.81ID:9NiCh9nQa
うーん
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:57:17.65ID:wJdSNaAz0
おっぱあああああああああああああああああああああああああああああい
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:57:26.40ID:VNHpN7sH0
横乳すげえな
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:57:32.27ID:AxcgO5fr0
濃紺カモフラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 12分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況