X



NHK BS1 9430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:56:02.04ID:q1wLPcfk0
NHK公式 http://www.nhk.or.jp/
携帯text http://k.nhk.jp/
NHK BSオンライン http://www.nhk.or.jp/bs/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=11
番組表 携帯text http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/text/index.cgi
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

前スレ
NHK BS1 9429
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1583579130/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:57:08.46ID:yjTAS9iz0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:57:51.57ID:wHL5q4Kr0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:01:54.98ID:zoQCbhq00
スレ立て主みは申しわかないが >>1

  BS1の実況民の恥
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ   やべー会社行きたくない
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i   人類の底辺から現れた奇跡の子供部屋おじさん(自称100億で用は足してる男)です!!
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... ぼぼぼぼくの年収は4000万だお!!(ほんとうは毎月のおこづかい4000円)
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  覚えたての日経225って言ってみたかっただけなんですぅうう!!!
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:29:41.33ID:l+B2QKXp0
記者の矜持が正しいことと有罪であることは両立する論理だけどね
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:29:44.37ID:okvN7nJw0
お前はひとりの女の人生ぶっ壊した事をちょっとは反省しろ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:29:51.62ID:hZyF040I0
日本は民主主義国家なのだろうか
マスコミが不透明なままじゃん
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:30:04.08ID:JmVxyXvx0
モデルの西山さんが好き放題書きやがってって言ったら、豊子が小説なんだから面白くてナンボだって啖呵切っててわろた
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:30:11.21ID:QIokveFY0
大越よ 同僚に言えよw
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:30:11.76ID:Gj+C9jK20
プロ野球をぶっ壊そうとした老害か思ったら、骨のあるジャーナリストだったんだな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:30:43.39ID:CgyW3UFT0
密約を入手したのに野党に渡してる時点でジャーナリストとは言えん
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:31:07.59ID:x/4C93gJ0
まあいろんな批判もあるけど
ここまで腹決めてやってたなら対したもんだ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:31:22.73ID:LtLFUpu00
三角大福中時代か
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:31:24.04ID:qmjQydKO0
田布施はろくな奴がいないな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:31:29.08ID:STHjQ+zM0
ですよね
今は改竄当たり前で大した文書も出てこないですけどね

今政治の内側に入っていける記者 いないだろうな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:31:34.67ID:QIokveFY0
バーコードか
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:31:54.22ID:yulTOrwmM
大クンニ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:32:01.38ID:6Md4Yeys0
巨人ファンだし、プロ野球の興行を否定するつもりはないけど、
こういうレベルの人がプロ野球とかの所詮は娯楽になんで首突っ込むんだろう。
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:32:06.15ID:Endv20eZa
>>12
自分達に不都合な事には報道しない自由を発動とかいうゴミ共だもんね
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:32:30.85ID:hZyF040I0
中曽根が?
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:32:33.12ID:crJ+pEyz0
中曽根との泥々を20分でやっつけようってのか?
プロデューサーのセンス疑うわ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:32:43.34ID:31DVYp7C0
 
泣かそうね・・・(´・ω・`)
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:32:43.52ID:LtLFUpu00
>>36
今の官邸はままごとにしか見えないだろ
こういう現場経験してたら
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:32:43.57ID:Y6uhFRc60
お互い東大出というのは大きかったと思う。
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:32:46.23ID:KqkWv4gM0
不正とか機密があるのは政府、役所だけじゃないんですけんどね
野党やマスコミという組織にだってあるでしょ
一方だけを追及して自分たちのことは棚に上げるのは詭弁にしか聞こえんよ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:32:48.10ID:JmVxyXvx0
>>53
テレビで放送してかつスポンサーになるシステムは割と画期的だったんでないの?
今は知らんけども
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:32:52.32ID:qmjQydKO0
自称右とか安倍ちゃんじゃん
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:32:52.85ID:bjSdhKahK
要するにアメリカの犬になった
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:32:55.73ID:KuaNBcuFa
>>53
確かにこういう背景見ると「選手風情が」というのもわかるかもな。
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:33:10.60ID:QIokveFY0
ブレーンじゃんwww
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:33:23.71ID:31DVYp7C0
 
中曽根を思想教育したナベツネ・・・(´・ω・`)
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:33:32.82ID:hZyF040I0
外務省職員よりも新聞記者が情報源なのかよ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:33:37.09ID:CVL5xn6M0
中曽根38だとナベツネ30くらいか
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:33:56.18ID:CVL5xn6M0
女中なんでそんなにいるのw
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:33:57.07ID:h8ncKfCQ0
ナベツネって本当にリアル・フィクサーだったんだなぁ。おっかない
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:34:07.47ID:4Gbd1HAs0
次放送されたら録画してシッカリ見ます
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:34:09.43ID:h3FHG5kM0
長嶋茂雄の家を借りたんだよな
間取り持ったのもナベツネかしら?^_^
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:34:11.44ID:abSnwd8Z0
どういう状況だよwwwwwww
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:34:33.00ID:XJChdF1a0
こんだけ昭和の有名政治家と交わってたら、たかが選手がって野球選手見下すのもわかるわw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:34:34.75ID:LtLFUpu00
中曽根の息子は親父に似てないな
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:34:40.16ID:yulTOrwmM
ベルサイユ宮殿www
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:34:49.51ID:qmjQydKO0
貧乏ディス
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:34:51.09ID:CVL5xn6M0
ねっからのホモかな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:35:02.66ID:usuMmUCA0
総理3人出した群馬
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:35:05.27ID:FqYKbTQaM
なんでそれから別荘を持つくらい
金持ちになれたのかな?w
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:35:04.87ID:31DVYp7C0
 
原発推進キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:35:08.03ID:PId2L92sM
セクシーかよ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:35:08.83ID:ptKXb95U0
戦後のその頃まで女中なんていたのか。
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:35:13.03ID:KuaNBcuFa
中曽根って金の亡者の印象あったけど、最初は貧乏から始まったんだな
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:35:19.27ID:Y6uhFRc60
別荘が質素だったね
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:35:20.28ID:0k9STV3Z0
そういう意味で、サラリーマン出身のナベツネが共感したのかな
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:35:32.75ID:abSnwd8Z0
原発野郎
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:35:36.32ID:hZyF040I0
今の内閣ポストってお花にしか見えないんだが
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:35:46.88ID:TZyQ94rF0
女中って今は放送禁止用語かな?家政婦とかお手伝いさんとか
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:35:59.17ID:MH+JBjje0
それでも中曽根さんは子供たちで資本家との閨閥築いたけれどね
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:08.25ID:31DVYp7C0
 
平和利用(プルトニウム生産)
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:09.36ID:qmjQydKO0
やっちまったか
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:20.66ID:usuMmUCA0
商社
建設
重電
忖度美味しい原発
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:21.80ID:bjSdhKahK
>>140
読売新聞
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:32.68ID:2ruFCFxs0
こういうのが上にいたら志がある若い政治家が出てきてもすぐ潰されちゃうんだろうなあ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:32.68ID:GQdb4ZkK0
>>121
群馬の道路は素晴らしいよな(´・ω・`)福田もいるし
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:40.41ID:Y6uhFRc60
経産的発想から言えば、原子力発電は進めたくなるわな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:40.42ID:tT/N0jb60
>>130
女中つーか嫁入り前の行儀見習いみたいな感じでね
昭和30年前後まではそれなりにあったと思う
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:42.02ID:6Md4Yeys0
日本の戦後の政治史そのものなのに、1時間40分は短すぎるわな。
亡くなった後に完全版で1時間半×4回くらいはいけそう。
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:48.00ID:qmjQydKO0
もうだめだぁ〜
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:50.45ID:KuaNBcuFa
昔の国会議員って悪そうだけど、本当に国の行く末を考えていたんだろうなー
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:50.52ID:PId2L92sM
正力って名前は松太郎しか見たことがない
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:37:03.38ID:usuMmUCA0
>>144
女子寮の寮長でも問題なし
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:37:11.63ID:abSnwd8Z0
>>144
顔を見るとその筋の人には分かるらしい
典型的らしい
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:37:41.04ID:34URs45W0
土光さんから見たらこいつら使ったんでしょ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:37:49.34ID:fq1mGMNN0
>>53
国民国家をまとめるツールになるからさ。米国から見れば、米国的な世界観を広げるツール
平等に機会が与えられて、米国に来れば一括千金という
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:38:02.13ID:KuaNBcuFa
韓国国交正常化といい、原発といい、今でも良かったか悪かったかわかんないような話のバックにナベツネがいたんだな
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:38:02.54ID:tT/N0jb60
>>154
二人とも墓まで持って行っちゃったから真相は不明やね
なんか残ってたとしても遺族は公開できんやろし
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:38:05.97ID:WD4cnge60
ケネディなんて、マフィアに大統領にしてもらったようなもんだろ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:38:12.51ID:QIokveFY0
ただの記者が何しとんねんwww
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:38:19.64ID:0k9STV3Z0
正力がそもそも戦後の政府側つーか、実質米国側に取り込まれてたんでしょ
初期のナベツネはその有能な手下みたいな印象だったのかね
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:38:26.22ID:S2A2HgHW0
今の自民党はパフォーマンスのポピュリズムばっかりになっちゃったな(´・ω・`)
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:38:27.14ID:GQdb4ZkK0
>>175
歴史上の人物は呼び捨て可(´・ω・`)
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:38:39.29ID:bbrcCx/fd
これはナベツネの思い込みだなw
中曽根は最初から左っぽいことも言ってただろうw
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:38:39.34ID:bhqZL2lgM
これ、ナベツネの遺言独白やね。地上波でやっていいよ。
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:01.53ID:usuMmUCA0
安倍君にはパフォーマンスもエンタメも無い
モゴモゴ喋りはダメだね
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:03.01ID:abSnwd8Z0
田中きたああああああああ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:08.49ID:R+RAK+fva
中曽根「広島原爆投下を四国から目の当たりにした瞬間、これからは原子力の時代であると確信した」

嘘コケ!
キノコ雲の時点で何が何だか解る訳ねーだろ!
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:13.31ID:CVL5xn6M0
大勲位より8つも年下なんだよなナベツネ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:15.40ID:Y6uhFRc60
渡邉って、超優秀な政治秘書だな。
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:19.97ID:l+B2QKXp0
>>179
あとネットとか情報が発達してないからハッタリで大物っぽく演出しやすかったんだろうな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:39.42ID:yulTOrwmM
アッー!
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:41.51ID:q/VYJ1TR0
池田大平みたいな関係が
務台とナベツネ
氏家は務台に飛ばされた
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:44.54ID:31DVYp7C0
 
アッー!!
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:46.34ID:qmjQydKO0
あかんで仲宗根さんにそのアドバイス
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:48.10ID:CVL5xn6M0
うほっ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:52.65ID:abSnwd8Z0
抱き合ったwwwww
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:55.01ID:Hy9iKIfr0
いちいちエロ絡めるナベツネ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:39:58.39ID:h3FHG5kM0
中曽根「ナベさん、角さんの信濃川河川敷で大儲けの記事書いてよれ
ナベツネ「それはさあ、武士の情けだよ」
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:40:15.11ID:QIokveFY0
フーバー的な匂いするの俺だけ???
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:40:16.67ID:GQdb4ZkK0
田中曽根(´・ω=E`)
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:40:19.43ID:icDQjX5d0
地味にこの辺の映像もHDリマスターしてるんだな
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:40:27.02ID:CVL5xn6M0
ホモ野郎放せってなるだろ普通
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:40:29.86ID:crJ+pEyz0
>>177
お前さんのせいで、抱き合う絵が目に浮かんじゃうじゃねーかよw
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:40:31.95ID:rpFu5sOXd
枕営業か
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:40:36.42ID:Y6uhFRc60
中曽根本当は田中角栄のこと、見下していただろうな。
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:40:36.92ID:LtLFUpu00
中曽根のほうが抱きついてきた(意味深
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:40:37.52ID:31DVYp7C0
 
どんだけのアドバイザーだよ・・・(´・ω・`)
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:40:37.91ID:abSnwd8Z0
すげえ話
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:40:37.87ID:0k9STV3Z0
田中角栄がフェードアウトして、中曽根が出てきた感じだもんね
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:40:39.71ID:l+B2QKXp0
>>219
ネットの釣り煽り嘘松文化がそのまま社会全体にいきわたってる気がする
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:41:04.28ID:uqle4HIA0
つくづく凄い人だわナベツネ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:41:10.16ID:dSy/mzJ2K
同い年というのは知っていたけど
議員の同期でもあるのか
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:41:13.76ID:GQdb4ZkK0
韓国国会議長枠(´・ω・`)
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:41:14.23ID:MH+JBjje0
人のコンプレックスが政治を動かしちゃうって考えると
なんかね
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:41:26.78ID:2ruFCFxs0
ネットがない時代メディアの力は相当強かったんだろうなあ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:41:45.81ID:GuIsLNvD0
>>258
小卒じゃなかった?
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:42:31.19ID:usuMmUCA0
国鉄・郵便・電電
応対酷かったな
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:42:33.36ID:Hy9iKIfr0
金丸信は中曽根嫌いを公言してたな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:42:45.88ID:Y6uhFRc60
中央工学校って、なんに該当するんだろう。
田中角栄の最終学歴はそこ。
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:42:51.31ID:GQdb4ZkK0
>>292
高等小学校だから(´・ω・`)今の中卒くらいじゃね
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:43:01.02ID:LtLFUpu00
>>284
ヒトラー「せやな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:43:00.98ID:CVL5xn6M0
>>284
どれだけ教育受けて知性や教養を身につけても感情からは逃れられないと思う
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:43:08.77ID:31DVYp7C0
 
すげぇな・・・(´・ω・`)
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:43:12.54ID:hZyF040I0
>>53
スポーツ振興は占領政策の一つだから
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:43:27.64ID:bjSdhKahK
>>307
大卒だよ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:43:38.08ID:Hy9iKIfr0
2週間で改憲諦めて岸はガッカリした
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:43:40.89ID:h3FHG5kM0
ベトナム難民受け入れたのはすげーよ
あの時代に
それだけは中曽根見直したよん
良かったな、生きてる間にそのこと記事になって
あの毎日新聞やで、書いたの
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:43:43.07ID:crJ+pEyz0
中曽根とナベツネの力ですら改正できなかったんだから
安倍の力で憲法改正なんて出来るワケがない
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:44:07.86ID:GuIsLNvD0
>>284
妬みと嫉妬で動いてる、とは言われるな。
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:44:13.43ID:0k9STV3Z0
国民投票なんて制度としてあるだけで、事実上ないようなもんでしょ、実効性低すぎる
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:44:27.11ID:FqYKbTQaM
>>329
そうだったのか、すげぇな
増えるワカメを中曽根にあげたらよかったのに
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:44:33.35ID:hZyF040I0
ナベツネは日本をどう導きたかったのか
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:44:49.78ID:jIaYU+Vr0
この頃ナベツネさんは読売でどういうポジションにいたんだ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:45:00.59ID:95XMdY+QM
80年台に改正しても投票で駄目だろうな。
結局今だに出来ないしな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:45:05.99ID:qmjQydKO0
アメリカに付くってことですね!
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:45:09.24ID:usuMmUCA0
>>342
郵政はそんな感じ
全てが劣化してるから使いたく無い
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:45:18.70ID:31DVYp7C0
 
元共産党員から最右翼のフィクサーまで

戦後政治史の生き字引きだな・・・(´・ω・`)
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:45:22.39ID:CVL5xn6M0
景気もよかったんだよなあ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:45:41.36ID:Y6uhFRc60
君子豹変の本質だよね。
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:46:03.12ID:crJ+pEyz0
平成編、もっとツマラなそうだな
こりゃ看板倒れだ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:46:04.25ID:31DVYp7C0
 
野球脳大越・・・(´・ω・`)
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:46:14.84ID:FqYKbTQaM
>>364
岸のドラマ作って欲しいなぁ
安倍ちゃん降りた後しか無理だろけど
タイトルはやっぱり
昭和の妖怪
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:46:15.29ID:usuMmUCA0
>>356
のらりくらりと
米の圧をかわす
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:46:20.13ID:yulTOrwmM
NHKの結論「日本政治はナベツネが育てた」
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:46:21.27ID:x/4C93gJ0
角栄は実際

衆院議長指名権を金丸に奪われてたからね
実際はあの時点で勝負はついてた。
スポンサーの小佐野も金丸に鞍替えしてたし
脳梗塞になってなくても金丸・竹下連合に負けてたよ。
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:46:37.05ID:okvN7nJw0
嫌いだけど確かにナベツネは
ジャーナリストとしての面を持ってるんだよなぁ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:46:39.77ID:bjSdhKahK
質問に答えろよ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:46:40.95ID:QIokveFY0
自慢かよwww
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:46:49.15ID:7ICfnNWL0
そうそうどうやって讀賣を乗っ取ったのかの話も聞きたい
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:46:49.83ID:JdjSCSba0
9時台しか見てないんだけど
務台との読売内政治闘争には触れた?
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:46:58.55ID:qmjQydKO0
外交の安倍を思ひ出す
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:47:02.34ID:KuaNBcuFa
田中角栄は中国寄りだったから、米国とは最悪だったんだな
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:47:03.85ID:6Md4Yeys0
質問の答えになってねえええええ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:47:15.42ID:LtLFUpu00
小泉は中曽根の劣化コピー
安倍は小泉の劣化コピー
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:47:21.57ID:Y6uhFRc60
中曽根のやったのは本当の行政改革だよね、
小泉のやったのはなんちゃって改革。
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:47:26.69ID:Xud1LfTI0
リアリストなら、意見が変わって当然なんだよな
よく野党が国会の質問で
閣僚の過去の発言を引っ張り出して、今と違うこと言ってる!
なんて鬼の首取ったみたいに、ツッコミ入れてるけどさ

状況が変われば、立場が変われば、意見が変わって当たり前なんだよ
もちろん、野党の政治家だって同じ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:47:45.09ID:EdPA79cAd
ナベツネはしぶといな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:47:45.85ID:31DVYp7C0
 
バブル末期(笑)
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:47:53.14ID:qmjQydKO0
押し紙で世界一
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:47:55.75ID:yulTOrwmM
在りし日のナベツネ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:47:57.79ID:phRl9JE90
>>378
今だとドラマ化できるのせいぜい吉田茂までだもんね
こないだのテレ東のは微妙だったけど
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:04.25ID:CVL5xn6M0
クソえらそう
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:04.98ID:KuaNBcuFa
社長になったのも、ナベツネ以上の社員がいないから当然の成り行きか
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:09.79ID:ptKXb95U0
昭和編だから、続編の平成編もあるのかな。
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:10.59ID:GQdb4ZkK0
世界最大のヤクザセールス(´・ω・`)
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:15.82ID:QIokveFY0
同じ東大なのになwww大越
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:28.10ID:EdPA79cAd
ニュース速報 ナベツネ死去
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:28.39ID:h3FHG5kM0
大越「発行部数世界一と言いますが、あの押し紙問題についてどう思いますか?」
ナベツネ「何言ってるか分からない」
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:30.55ID:vepdkU1a0
読売新聞って世界最大の発行部数なのかすげーな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:36.47ID:31DVYp7C0
 
後編あんのかよ・・・(´・ω・`)
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:41.73ID:QIokveFY0
ナベツネの自慢話やんかwww
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:42.44ID:WD4cnge60
好きではないが、ナベツネが田原総一朗とはレベルが違うことは分かったw
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:46.14ID:CVL5xn6M0
元気だなあマジで
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:49.06ID:yulTOrwmM
NHK「いい資料映像が撮れた」
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:54.92ID:abSnwd8Z0
なにこれいつあるんだwwwwww
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:48:57.13ID:FqYKbTQaM
今は嫉妬が野党にしかないな
自民はホンワカしとる
公明乗っかりで
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:01.25ID:JdjSCSba0
>>405
一番聞きたいのはそこなのに触れてないのか
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:02.70ID:31DVYp7C0
 
いやー面白かった・・・(´・ω・`)
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:02.23ID:q1wLPcfk0
ここからが俺らがテレビとかで知ってるナベツネ
その前段が濃すぎる
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:12.28ID:hZyF040I0
昭和編って、平成編もあるのか?
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:22.19ID:IwQOu/MO0
面白かった
最高に面白かった
御厨が不愉快だったが
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:27.36ID:GQdb4ZkK0
顔がでかいからや(´・ω・`)
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:41.11ID:STHjQ+zM0
あっこれ全編なのか
後半最近をナベツネはどう言うか
面白そうだね
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:43.52ID:0k9STV3Z0
>>439
ジャーナリストとしての仕事が違いすぎる、もはやナベツネはジャーナリストなのか何なのかw
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:43.83ID:uqle4HIA0
面白かった
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:45.15ID:EdPA79cAd
ナベツネはチンコ立つのか?
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:49.22ID:h3FHG5kM0
大越、ちゃんと新聞の凋落を聞けや
押し紙のことも
発行部数無理くりやん
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:54.17ID:usuMmUCA0
>>456
どっちも酷くて
公明がまともに見えるとは
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:58.12ID:x/4C93gJ0
面白かった

池田が大平を警戒してた、ってのが一番の発見。
他はまあ、そこそこ言ってたけど
ほんとのホントのところは言えないわな。
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:50:03.11ID:dSy/mzJ2K
これでも10時間ぐらいあっても
ナベツネの話は飽きることはなさそうだなあ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:50:05.56ID:1z2xFRPoa
ここの景色は時々インタビュー番組で使うな 今のは読売本社か
その時はパレスホテルかね
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:50:05.75ID:hU59/WOi0
古田とかナベツネのこと知らんかったから
球界再編の時、ああいう態度に出られたんとちゃうの?
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:50:11.39ID:83rSI07o0
よるね
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:50:17.27ID:QIokveFY0
ラムー
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:50:52.44ID:XJChdF1a0
たかが選手がって 本当にナベツネにとっちゃたかが野球選手なんて履いて捨てる存在だったんだろうな。
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:50:52.95ID:VhA0Dfqba
週末るねさんすは癒し
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:50:58.93ID:MH+JBjje0
政治家って泥臭くてヒヒジジイどもがやってるもんだった
40代以下はクリーンで洒落たイメージ必須だけど
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:51:02.48ID:usuMmUCA0
>>477
芸能人のワイプ入りで
タケシがフガフガ持論
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:51:03.54ID:plSYnEpv0
昔の人は気骨があったな
戦争を経験してる奴らはすごいよやっぱり
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:51:03.66ID:4Gbd1HAs0
>>419
番組見てたらそらそうなるわなと
並の人間ではない
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:51:09.71ID:hZyF040I0
>>456
安倍麻生が腑抜けになってるせいか
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:51:14.42ID:TOS47OeP0
民主党政権下で阿部知子が鳩山首相は君子豹変ではありませんとか言ってたよ
意味間違ってる…
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:51:16.95ID:UXXIKjjV0
>>410
正しいけどそれを全てに当て嵌めちゃダメでしょ
言葉の重みがどんどんなくなって今の政治に対する不信と諦めに繋がってるんだし
昨今の官僚の発言なんかもうメチャクチャじゃないか
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:51:32.23ID:WD4cnge60
>>479
これから田原総一朗が、「俺は歴代総理と飯食ってるんだよ!」(机バンバン!)ってやったら、吹き出しそうだわw
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:51:32.69ID:EdPA79cAd
ナベツネも元々、世襲会社の読売新聞を横取りしたからな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:52:09.03ID:NxDB0n320
まだ感染でバカ騒ぎしてるのか
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:52:09.60ID:x/4C93gJ0
田原と比べても…

田原の根っこはテレビ番組プロデューサーで
番組盛り上げる為にああいうスタイルでやってるだけで、思想とかないよ。
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:52:51.28ID:GuIsLNvD0
日ハムが意外と振れてる気がする。

でもAには……。
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:53:23.52ID:xlysae9K0
症状が治まらないからといって、あちこち行き過ぎな気もw
3週間くらい症状が続くのね
しぶといね
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:53:24.74ID:tT/N0jb60
>>508
年寄議員は小ぎれいなのより、鼻毛出てる方が信用できるみたいなのあったよな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:53:25.71ID:oXZ2NQpvd
ナベツネなら関西生コンみたいな反日分子を粉砕してくれるはず。
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:53:37.34ID:fW2JJH/b0
良いか悪いかは別にしてスケールが違い過ぎるからな。読売社会部には優秀な記者があまたいたと思うが、考えている射程が違いすぎた。
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:53:43.89ID:qmjQydKO0
どうやって返すんや
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:54:07.18ID:dEi8A3iI0
ナベツネさん、死亡説まであって介護状態だと思ってたら
脳味噌も滑舌もしっかりしてて驚いた
さすがに足腰はもう駄目っぽいけど
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:54:11.88ID:bjSdhKahK
>>546
なわけないだろ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:54:12.63ID:usuMmUCA0
>>551
同じく
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:54:17.07ID:hV80rUsD0
携帯やネットのない時代は、政治現場に立ち入れるが表の顔のでない新聞記者が一番権力を動かせた
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:54:22.77ID:zsTXfoTX0
政府が無利子で貸付したら、市中の銀行が潰れちゃうだろ・・・(´・ω・`)
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:55:07.04ID:bjSdhKahK
>>555
そりゃアメリカの○○○だから
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:55:18.44ID:hZyF040I0
>>522
記者あがりにできることとは思えないな
やっぱ裏社会とコネ持ってるのか
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:55:25.09ID:usuMmUCA0
>>556
中小への貸し付けよりも
運用や個人の住宅ローンじゃね
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:55:38.95ID:l+B2QKXp0
>>556
新銀行東京ってあってな…
弱い企業にどんどん貸させてヤクザが回収して行ったんじゃ・・・
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:55:40.46ID:bjSdhKahK
単なる1記者じゃあないんだよお前ら無知すぎ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:56:02.63ID:bjSdhKahK
>>564
だからお前はバカか
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:56:24.45ID:usuMmUCA0
>>569
この後のkpooでも沸きそうだけどね
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:56:38.22ID:ma1iU6IP0
なんかダメそうな顔してる
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:58:42.83ID:PiJx1/jBK
今日のアンカー番ねるねはおっぱいちょっと膨らみあるな
豊乳パッドか
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:58:57.67ID:usuMmUCA0
コズフロで取り上げてくれ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:59:08.45ID:MH+JBjje0
>>545
細川の殿が長いマフラー翻したのが衝撃扱いだったw
中曽根さんはお洒落な方だけど頭がなにせスダレだし
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:59:12.07ID:/eX2pweA0
そのうちアナウンサーもゲホゲホ言い出すようになるのかな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:59:50.57ID:VhA0Dfqba
るねるね乙
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 21:59:53.22ID:usuMmUCA0
>>593
放送曲危ないよね
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:00:15.11ID:nSgz6wCH0
夜の時間は自分アピール圧の強い笠井が出ないと気分が楽
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:00:29.99ID:VhA0Dfqba
おまえらが好きそうな番組
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:00:32.79ID:qmjQydKO0
本編キタ━(゚∀゚)━!
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:00:59.23ID:hV80rUsD0
田中角栄なら、石原慎太郎の「天才」出版のタイミングで、民放でドラマ付きの番組やった
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:01:26.91ID:qmjQydKO0
コレは踏み絵となる
ネトウヨかそうでないか
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:01:50.18ID:1z2xFRPoa
年末年始のNYカウントダウンのbtsとかのライブを観てたら、あちらのファンとアンチが入り混じってたな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:01:54.45ID:g10iPmCp0
最後は自殺したり不審死を遂げちゃう韓国の有名人
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:01:54.95ID:usuMmUCA0
国策で税金使って売り込み
韓国汚い
同じ事クールジャパンでやって大失敗
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:01:57.39ID:x8kukvNH0
(;・∀・)twiceなんて日本人3人もいるのによく韓国で受け入れられるもんだな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:02:08.75ID:UXvZvYIB0
こういう奴らが枕してでものし上がろうって考えるんだろうな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:02:11.47ID:POpotrEma
讀賣に詳しい奴に聞くが
讀賣は今もオーナー家で正力家は存在するはず。
正力家はどうしちゃったんだ?

ナベツネは社主の様に讀賣に君臨してるが?
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:02:18.51ID:QIokveFY0
この前の韓国人インタビュー番組といい、誰か仕掛けてる張本人がNHKにいるな絶対www
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:02:19.61ID:VajGg1zO0
恵まれた日本に生まれてチョンに関わる必要ないのに
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:02:34.26ID:gZ4jO8zy0
>>567
八千代や東京都民と統合して、きらぼし銀行に。
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:03:06.65ID:WQJfYQ7x0
大変だなぁ、売れたところで枕し続けてなきゃならんし
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:03:47.01ID:lzKdJJnW0
15歳・・・
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:04:02.93ID:q1wLPcfk0
日本のアイドルはジャニでもAKBでも稚拙な歌や踊りを愛でる物だからなあ
こういうの目指す人はあっちに行っちゃうんだろうな
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:04:11.80ID:UXvZvYIB0
youtubeファンカムで検索しても出てこないってことは人気ないんだろうな
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:04:19.54ID:x/4C93gJ0
みんな在日なのかな?
まるっきり関係なしで行けないでしょ?
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:04:49.20ID:83rSI07o0
秋豚お遊戯隊よりも実力はあると思う。
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:04:58.64ID:WQJfYQ7x0
>>647
これはこれでじゅうぶん幼稚じゃねぇか
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:05:13.76ID:qdJJC9re0
日本だとkpop女性アイドルって女性に人気だけど
本国では普通にアイドルオタクの男に人気なんだよな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:05:59.34ID:+7QAtKiY0
わざわざ韓国からのデビューを目指さざるを得ないところに
日本の芸能界の場末感が否めないな
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:06:26.32ID:qdJJC9re0
この中の一人でも秋元喜び組の中にいたら一番可愛くてスタイル良い部類に入るだろこれw
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:06:46.62ID:GQdb4ZkK0
>>658
慰安婦だし(´・ω・`)
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:06:52.97ID:Rn4IzgpE0
>>647
日本もアクターズ仕込みの本格派が一世を風靡したこともあったのに
結局モー娘。に全部駆逐されて秋元系の素人に毛が生えたようなレベルの方が好まれる状態になってもうた
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:07:04.02ID:q/VYJ1TR0
>>631
正力も雇われ社長だよもともと
警察クビになって読売に入って
発展させた
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:07:04.15ID:oXZ2NQpvd
前の番組と落差ありすぎ。くだらん。
反日洗脳されて日本人から金巻き上げる事が正義のキチガイじゃんか。コイツらが真っ裸で出てきても絶対やれん。日本人としてのプライドが許さない。
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:08:25.83ID:VhA0Dfqba
昨日のニュースで韓国に留学中の女の子もそうだったけど
整形に抵抗ない子が多いんだろうな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:04.08ID:f02WKPm70
宮脇咲良さんとか高橋朱里さんなんかのビッグネームは待遇違うんだろ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:06.90ID:83rSI07o0
女が次々とベッドから出てくるぞ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:24.85ID:ZCO3WrwP0
NGTですら一人ひとりワンルームなのに
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:24.94ID:GQdb4ZkK0
クチャクチャ食わないと韓国風に(´・ω・`)
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:27.55ID:o40gqq4S0
かわええかわええかわええ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:39.76ID:M7r+1XxX0
Kポップみたいなエロ全振り売りの奴ら日本でもやってくれないかなサイバージャパンだけじゃ足りねーよー
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:55.21ID:kN8N6rd7a
河野千秋は女子アナの底辺の中の底辺だから、
不人気過ぎてファンはいない❗
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:00.00ID:gZ4jO8zy0
>>631
ジャイアンツのオーナーも務めた息子の亨さんは10年ぐらい前に亡くなり、
孫の源一郎さんは、現在CS日テレの副社長とのこと
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:34.07ID:KUT1agDI0
韓国じゃアイドルが性接待強要されて自殺者が出てんだろ?
大丈夫か?
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:45.62ID:QIokveFY0
まぁAKB無理な人はいると思うw
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:10:49.60ID:+7QAtKiY0
日本で少女時代やtwiceみたいな
グループを育成しないのは何でだろ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:11:27.68ID:S2A2HgHW0
ダンスサークルからスカウトは日本のアイドルでもあるね(´・ω・`)
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:11:30.42ID:ZCO3WrwP0
確かに四人の中では断トツ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:11:38.25ID:GQdb4ZkK0
>>695
あからさまなエロは受けないのよ日本では(´・ω・`)えりあしとかカカトに萌えるからな日本のオタクは
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:11:43.85ID:BXylO0Kr0
    、,,_ 
     ヽ `ヽ   `,!`''',  ,―-、
      ヽ_ノ    | ./ /,-''i、 .ヽ
 、..__ ___,,..x+ヽ、  l゙ l゙/,i´  .゙l  |
  ヾ ''"__,,..,_  ヾ | .|l゙l゙    | .|
   ''*"'   ''i  .| |  .l゙    |  .l
        ,;" /  ゙l  ,l゙   │ |
       .ノ ノ   `''''゜  丿 /
       ノ/       ,,,i´.,ノ
      ,ク"       .:iシ‐'"
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:11:51.59ID:x8kukvNH0
(;・∀・)なんで日本人を混ぜるようになったんだ最近は?
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:39.31ID:kB49Hrv0a
経済的に日本は完全に世界の流れから取り残されて
ひとり負けだけど
ふしぎなことに若者の音楽文化もガラパゴスだからなww
素人なかよしバンドがジャカジャカ鳴らして中高生の拙い恋愛事情を歌うのが受けるのは日本だけよ〜
いま世界の潮流はヒップホップ・EDM系に
生意気にチョンめの方が世界に対応してるのは事実よ(´・ω・`)
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:00.07ID:XjScszdG0
CherryBulletってあんまり人気ないと思うんだけど事務所強いの?なんでこんなに時間割くんだろう
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:04.99ID:icBdKZXrr
わざわざ韓国に行く意味がわからない
向こうの方が売れやすいと思うんだろうか?
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:19.10ID:o40gqq4S0
なめてなめて
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:38.11ID:GQdb4ZkK0
>>733
祖国なんだろ(´・ω・`)実は
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:49.40ID:qdJJC9re0
「日本人なのに輝いてる場所にいる!」wwww

日本人であると輝けないwww
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:59.47ID:VhA0Dfqba
日本語詞は大体クソになるから原語で歌え
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:15.93ID:Q2hGyBaW0
日本人K-POPはチョナンカンが最初だろ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:30.86ID:S2A2HgHW0
>>723
韓国が軍事独裁政権の頃から改革開放されるまでの間に
高度経済成長していた日本から漏れ伝わる音楽にはそもそも憧れがあったそうだ(´・ω・`)
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:50.44ID:icBdKZXrr
>>726
ああ、逆輸入狙いか
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:50.44ID:+7QAtKiY0
>>733
日本の事務所がAKBみたいな
半素人のユニットしか
デビューさせないからでは
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:50.44ID:QIokveFY0
サラリと秋元系をdisってるな
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:56.72ID:rJjsgf2za
>>730
島国の時点でそのメリットデメリットを理解してないとね
ガラパゴス化でいいんだよ
世界の流れとか
経済だけみてればいい
芸能なんて大した経済の割合ではない
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:12.28ID:ZCO3WrwP0
スッキリでKPOPオーディシやってるな
有名人の娘がめちゃきれい
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:14.72ID:VhA0Dfqba
>>721
幼稚とかじゃなくて単に美意識の違いなんだよな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:18.43ID:6rgYMYYcd
>>723
日本が嫌韓になってから中国人混ぜてたんだけど中国人は事務所訴えたり扱いにくかったし、中国で韓流制限されてできなくなったから今度は日本人混ぜた
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:19.42ID:M7r+1XxX0
>>721
直球でエロいと下品とか叩くわけわからん奴らがおるんだよなほんま意味不明
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:23.28ID:qmjQydKO0
韓最高!!!!!!!!!
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:47.51ID:QIokveFY0
ナレーターがジャニーズなのが何ともw
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:51.51ID:qmjQydKO0
BTS!・BTS!・BTS!・BTS!・BTS!・BTS!・BTS!・BTS!・BTS!・BTS!・BTS!・BTS!・BTS!・
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:15:59.27ID:Kz/yGOind
今の韓国音楽よりイ・パクサとかの方が魅力あったんだけどな
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:05.92ID:rJjsgf2za
各国で・・・
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:09.27ID:qmjQydKO0
wwwwwwww
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:18.57ID:LOGWt8+Td
>>723
日韓関係が悪くなっても、紅白とかに出演できるから。
原爆バンザイTシャツレベルの不祥事だとわからんけど。
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:25.58ID:gZ4jO8zy0
>>700
そのCS日テレ初代社長は、日テレアナウンサー出身の舛方勝宏さん、という逆転現象。
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:26.61ID:Ep8n6DSn0
紅白落選wwwwww

どころじゃねーな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:37.61ID:rJjsgf2za
枕蔓延するのもわかるわ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:37.64ID:eQ0OQlfM0
>>766
津波で苦しむ映像も入れてたなこいつら
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:41.27ID:QIokveFY0
まるでジャニーズやAKBが鍛えてないような言い方だなwww
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:44.67ID:GQdb4ZkK0
>>761
アメリカのAVなんかスポーツみたいだもんな(´・ω・`)淫微な工夫が皆無
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:16:53.49ID:7LogqR6W0
アメリカのチャートも金太郎飴みたいな
どこ切っても同じ全く個性なしばかりだ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:15.43ID:qmjQydKO0
8年って騙されてるやん
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:47.23ID:QIokveFY0
もう根本的に日本の育てながら成長するアイドルと違うな
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:53.23ID:qmjQydKO0
日本のアイドルならトップ級やねルックスが
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:17:55.72ID:rJjsgf2za
アメリカのチャートはカントリーがメイン
世界とは?
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:02.41ID:+7QAtKiY0
映画も歌も始めから世界を視野に入れてる韓国の芸能界と
国内しか見てない日本とは差が広がる一方だな
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:10.92ID:ZCO3WrwP0
>>793
ソテジでいきなり変わったもんね
あれは革命
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:15.15ID:GQdb4ZkK0
吉本芸人みたいな顔(´・ω・`)
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:25.20ID:qdJJC9re0
最初から世界見据えてるからだろ
日本は国内で完結してるからな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:26.44ID:rJjsgf2za
朝鮮の秋元康?
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:38.82ID:eQ0OQlfM0
>>787
受けてるように放送することは可能なんだよな
日本はチョンマスゴミがあるから当然だが
アメリカでもごり押しやれる金があるのが凄いわ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:18:49.08ID:nT3HsgaL0
>>796
日本のはファンと一緒に育っていく課程をファンと共に共有してる感じだわ
KPOPは完成してるものを見せてる
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:14.56ID:icDQjX5d0
韓国でもアイドル大運動会的なやつあるのかよw
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:20.48ID:QIokveFY0
日本と同じやんかw
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:22.34ID:qmjQydKO0
どこでも運動会やるもんだな
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:27.23ID:ZCO3WrwP0
懐かしい
昔は日本でもあった
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:34.00ID:lzKdJJnW0
水着はあるかな?w
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:40.02ID:osvhw0ro0
朱里
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:46.82ID:GQdb4ZkK0
女だらけの水泳大会は(´・ω・`)ポロリも
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:49.14ID:eQ0OQlfM0
>>798
仮想世界?
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:49.95ID:icDQjX5d0
これはしこしこタイムw
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:19:57.64ID:83rSI07o0
アイドル運動大会
昭和50年代の日本w
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:06.98ID:VhA0Dfqba
モンゴル相撲っすね
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:18.00ID:ZCO3WrwP0
>>830
山田邦子のポロリは覚えてる
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:25.98ID:icDQjX5d0
くそはええw
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:27.24ID:GQdb4ZkK0
吊り上げて食い込ませろ(´・ω・`)
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:29.68ID:rJjsgf2za
みんな美人だけど同じ顔にしか見えない(´・ω・`)
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:31.42ID:kB49Hrv0a
>>756
技術はもう引きはなわれて中国はもとよりチョンにすら追いつけない
もともと経営は三流以下やし
そんな状況で若者の意識まで内向きになって自己満足は本気(マジ)ヤバ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:34.29ID:E3YkW5ETp
15歳?
セクシーハダ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:34.73ID:eQ0OQlfM0
>>826
むしろ日本のパクリでなかったことが?>韓国世界
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:34.69ID:qmjQydKO0
可愛い子ばっかり
何で日本はブスばっかり
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:39.97ID:qdJJC9re0
日本でやったら確実に体操服着せてやるじゃん
なんでこんなエロくない服でやらせるんだ?
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:44.50ID:WQJfYQ7x0
日本のパラレルワールドみたいだな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:50.91ID:GQdb4ZkK0
>>843
トラウマだな(´;ω;`)
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:52.16ID:Z+B1BQHD0
トシちゃんをリレーで追い抜いてプロデューサーにブン殴られたお笑い芸人もいたよな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:55.21ID:jbovnhWV0
見事に全員同じ顔だなw
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:20:59.43ID:Q2hGyBaW0
大変だな〜
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:05.03ID:eQ0OQlfM0
>>856
寒いからじゃね
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:28.99ID:eQ0OQlfM0
>>821
トップスターやでw
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:30.25ID:83rSI07o0
>>844
ポロリもあるよ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:21:45.05ID:GQdb4ZkK0
ジウォン軍(´・ω・`)
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:06.25ID:icDQjX5d0
お母さん若いな30代の可能性あるな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:09.31ID:rJjsgf2za
>>852
英語も喋れない時点で
努力とは?というレベル
頑張れ日本人(´・ω・`)
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:12.94ID:WQJfYQ7x0
母ちゃんバッチリメイクして待ってたな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:21.70ID:eQ0OQlfM0
>>830
ポロリ要員は売れないタレントなんだよな
顔さえ覚えてない
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:25.29ID:GQdb4ZkK0
皿を置け(´・ω・`)韓国風に食え
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:59.72ID:o40gqq4S0
これが例のチルソンサイダー?
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:12.02ID:nT3HsgaL0
日本に住んでた人が向こうの料理食って腹壊さないのかな
韓国はまだ衛生状態がいいから大丈夫っぽい?
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:19.69ID:WQJfYQ7x0
>>878
毎度お騒がせしますのポロリも兼任してたのいたな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:28.07ID:qmjQydKO0
日本も整形ばっかりだよ
あれで
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:42.35ID:GQdb4ZkK0
>>878
いまでいうセクシータレントだな(´・ω・`)風俗嬢兼業の
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:42.35ID:QIokveFY0
悪口ではないんだけど、本当に顔はみんなだいたい同じだよね

日本と違ってw
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:42.78ID:ZCO3WrwP0
SESという日韓合同アイドルがいた

売れなかったが
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:07.55ID:83rSI07o0
>>878
売れていないAV女優
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:21.44ID:rJjsgf2za
>>882
金融を理解してない総理の日本だから
もう救いようがない
負け組はこの20年で決まっちゃった(´・ω・`)無念
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:34.10ID:eQ0OQlfM0
おまえらこの十五年、チョンマスゴミに汚染されて
チョンばっか見てるから感覚鈍ってるだろうけど
中華ドラマで本物の美形を見たあとこいつら見ると
奇形だと思うレベルだぞw
かえって安心してしまうほど顔面偏差値がひどすぎる、特に男
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:41.18ID:ZCO3WrwP0
>>890
自分は全然大丈夫だった
むしろお通じが良くなった
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:47.83ID:GQdb4ZkK0
胸騒ぎの腰つきだな(´・ω・`)パワフルに
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:24:49.93ID:UXvZvYIB0
セクシー衣装でちょっとエロめのダンス踊ってファンカムオタクが動画アップして人気出すのが手っ取り早いだろ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:06.88ID:+7QAtKiY0
向こうは仲間と一緒なのが普通で
一人で食事してると変な目で見られるし
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:16.93ID:ovMdpyG3d
キモいわ〜

韓国人は犯罪者だからな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:27.22ID:S2A2HgHW0
>>898
Kpopアイドル古参の人はよくその名前出すんだけど今見てもいまいち良さがよくわからない(´・ω・`)
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:36.29ID:icDQjX5d0
53rdってすげえ出してるな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:38.32ID:qmjQydKO0
やっちまったか
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:44.29ID:rJjsgf2za
ジュリw
中心メンバーではない・・・
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:50.27ID:Ep8n6DSn0
元AV女優?
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:25:50.23ID:QIokveFY0
日本人なのが恥ずかしいよwww
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:00.79ID:GQdb4ZkK0
里帰りだろ(´・ω・`)
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:27.51ID:2Es+mAO40
成功したとしても 何年か後に牢屋か死が待ち受けてるんだよな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:35.59ID:VhA0Dfqba
NHKは世界世界って誇張するけど
日本のインディーズ系がワールドツアー組むくらいのレベルでしょ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:41.07ID:eQ0OQlfM0
>>921
まぁそうだけど、美形の種類が違うんだよねぇ
半島は一種類しかない、ってイメージ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:41.52ID:KWm/WrMF0
秋元康は朱里を総監督に推してたが横山は向井地を推した
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:48.68ID:83rSI07o0
秋豚お遊戯隊だけだよ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:26:53.18ID:nT3HsgaL0
今の日本のアイドルは秋元康が作ったアイドルだからなあ
昔の日本のアイドルもKPOPアイドルと変わらなかった
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:21.96ID:rJjsgf2za
いままでの活動を全否定かよ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:23.11ID:+7QAtKiY0
韓国のアイドルは
日本では握手会をやるけど
本国ではやらないのかな
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:23.44ID:osvhw0ro0
横山の次の総監督候補だったのに韓国行っちゃった
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:40.64ID:QIokveFY0
E-girlsは何故ダメやったんやwww
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:27:46.99ID:GQdb4ZkK0
ハングリーだからな韓国は( ´・ω・)大スターかチキン屋店員か
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:28:09.42ID:vkOH9Uia0
日本人のルーツは韓国にあるんだから
韓国のことが気になって仕方ないのは当然だよね。。(´・ω・`)
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:28:12.20ID:rJjsgf2za
公演少女
ホームレスってこと?
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:28:16.14ID:eQ0OQlfM0
皆在日チョンコやんけ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:29:07.67ID:nT3HsgaL0
日本の会えるアイドル一色の状況を見たら、完成されたアイドルが生きてる韓国に行く子もでるわ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:29:31.91ID:osvhw0ro0
オナベか
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:29:46.11ID:VhA0Dfqba
ナンバガの曲にありそう公園少女
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:30:00.97ID:GQdb4ZkK0
枕か(´・ω・`)
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:30:21.07ID:eQ0OQlfM0
アイラインきついよなぁ、チョンの化粧
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:30:46.40ID:Rn4IzgpE0
>>961
E-girlsは何だかんだ売れてたんだけどなー
少女時代が落ちてTWICEが出てくるまでの間の隙間産業ではあったけどね
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:30:48.94ID:eQ0OQlfM0
だああkら、日本人じゃないって
チョンだっつーの
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:31:06.71ID:RZd4dyGq0
Kポップの踊りってなんかせせこましいというか
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:31:10.19ID:eQ0OQlfM0
日本人の骨格じぇねえじゃん
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:31:10.64ID:ZCO3WrwP0
akb全盛期に韓国人留学生が
「韓国では人気でない、幼すぎ」と言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況