X



NHK BS1 9485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:31:42.85ID:oPUo2x+Y0
中央銀行が銀行に対していくらでもウォンを渡すってこと?
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:33:57.33ID:oPUo2x+Y0
G20のテレビ会議がムンの呼びかけで開催されたことになってる・・・(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:38:33.45ID:xnZXBD8O0
アラブもダメじゃん
礼拝にひっそり集まっていたりすんでしょうかね
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:41:55.09ID:RaGFK692M
やはりコロナは気温や湿度に関係ないな致死率は低くても生存戦略がすごい
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:48:48.31ID:ddZiBOkF0
中国人に衛生を指導されるイタリア人って…
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:51:20.28ID:RaGFK692M
あづにゃんさん
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:51:25.35ID:3iPC6kve0
あづにゃんこれが最後かそれともまだあるのかどっちだろう
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:51:44.19ID:CWPVmPsV0
合唱団ww
ダメそうww
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:52:35.14ID:ytQLrshj0
>>71
BSニュース界の長老だからな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:52:57.82ID:eIkxyFi80
實石さんは本日が最終回、このコマが最後の出演です。
皆さん、心して見るように!
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:53:14.29ID:dF4J7qAOp
あづささん この時間がファイナルの可能性も
真帆さんも昨日でサヨナラだったし
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:55:55.71ID:RaGFK692M
あらあらあづにゃん卒業か(´・ω・`)
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:57:01.42ID:CmFu3BvB0
瑠音や笠井さんが入って来るまではあづにゃんが出てきたら嬉しかったもんだ
今でもおっぱい要員として貴重なんだが
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:58:10.68ID:ytQLrshj0
なんとなく悲しそうなじっちゃん
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:58:11.43ID:RaGFK692M
東京封鎖はかなりの確率で現実味帯びてきた
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:59:48.39ID:eZBH83IR0
じっちゃんお疲れさまじっちゃん
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:00:00.88ID:RaGFK692M
さようなら(´・ω・`)
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:00:07.33ID:ytQLrshj0
最後かどうかわかんないけど長年乙カレー
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:00:10.05ID:eZBH83IR0
最後のお言葉がなかった
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:00:40.40ID:eZBH83IR0
ファイナルといえば栗たんのラストが美しかった
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:00:46.92ID:ytQLrshj0
明日も出てきたら気まずいじっちゃん
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:01:39.37ID:eZBH83IR0
>>121
島ひとみ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:02:06.04ID:dF4J7qAOp
BSニュースは お別れの挨拶出来ないからなー
キャッチ世界のトップニュースの丹野さんは挨拶出来たけど
多分 かばみんも明日がラスト
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:04:11.13ID:dF4J7qAOp
あづささん ラストならブログにあとで書くはず
無ければ もう一回出番ありそう
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:22:16.12ID:3iPC6kve0
新年度を待たずにNHKの新ロゴをクレジットに出してる番組多いね
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:28:49.80ID:aNc0JD4u0
柏田ちゃんきてたー(*´Д`)
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:30:27.25ID:A0ZdLVnCa
ここ最近毎日同じこと言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況