X



NHK BS1 9484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:15:10.26ID:dg23Z5ac0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://twitter.qhigh.com/1584446400
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:22:39.20ID:QcSgm6Gy0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:22:54.80ID:UNmWt/Vp0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:39:12.99ID:3I2fGF/g0
スレ立て主みは申しわかないが >>1

BS1の実況民の恥! http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562493382/

おじさん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <自称100億単位を動かす年収4000万(本当はおこづかい4000円)の掲示板荒らしです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <リーマン設定が苦しくなってきたのでエアトレーダーに転職しますたぁああーー!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) <今なら5億ほど株買って1割戻せば4千万なんてすぐじゃん(キリッ
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 基地外 | って言ってみたかっただけなんですぅうう!!!
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:51:16.22ID:M6s0oVEj0
>>5
BS1の実況民の恥! ID:3I2fGF/g0

!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <年収250万(本当は無職)の負け組で4000万見た事ありません!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <基地外コピペも中傷も言いがかりも全部やってましたああーー!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) <「今なら5億ほど株買って1割戻せば4千万なんてすぐじゃん」が羨ましくてたまりません
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  笠井 基地外 | 
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:52:10.80ID:qEaLeYQU0
>>6
笠井オタID:3I2fGF/g0はいつまで経ってもはしたなく見苦しい笠井と同じでいつまでも下品な基地外コピペ続けてんなww
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:57:17.21ID:5oa1Lqfh0
673名無しさんといっしょ2020/03/25(水) 22:56:48.82ID:zJxe2oUh
笠井美穂は自分のキモオタID:3I2fGF/g0が4000万ぽっちの小金が羨ましくて粘着し続ける口の臭い貧乏人だという事をどう思うのだろうか

1000衛星放送名無しさん2020/03/25(水) 21:44:50.98ID:6sNUsvk30
1000なら笠井オタID:3I2fGF/g0=ID:wp12OyD+aが死ぬ

5衛星放送名無しさん2020/03/25(水) 22:39:12.99ID:3I2fGF/g0>>6
スレ立て主みは申しわかないが >>1
おじさん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <自称100億単位を動かす年収4000万(本当はおこづかい4000円)の掲示板荒らしです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <リーマン設定が苦しくなってきたのでエアトレーダーに転職しますたぁああーー!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) <今なら5億ほど株買って1割戻せば4千万なんてすぐじゃん(キリッ
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 基地外 | って言ってみたかっただけなんですぅうう!!!

6衛星放送名無しさん2020/03/25(水) 22:51:16.22ID:M6s0oVEj0>>7
>>5
BS1の実況民の恥! ID:3I2fGF/g0

!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <年収250万(本当は無職)の負け組で4000万見た事ありません!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <基地外コピペも中傷も言いがかりも全部やってましたああーー!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) <「今なら5億ほど株買って1割戻せば4千万なんてすぐじゃん」が羨ましくてたまりません
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  笠井 基地外 | 

7衛星放送名無しさん2020/03/25(水) 22:52:10.80ID:qEaLeYQU0
>>6
笠井オタID:3I2fGF/g0はいつまで経ってもはしたなく見苦しい笠井と同じでいつまでも下品な基地外コピペ続けてんなww
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:52:54.24ID:cTEnQz2c0
家で仕事をしろって……
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:54:17.05ID:cTEnQz2c0
オーバーシュートって云いたいだけだろがい
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:55:00.51ID:cTEnQz2c0
それでもジジババは旅行に行くんだろ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:55:16.06ID:fRkln3770
自粛ではなくて、罰則付きの禁止令にしろ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:56:03.64ID:JZ1SEu9Z0
1年後もパンデミックだったら笑えるわ

五輪はどうすんだろう
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:56:14.95ID:cTEnQz2c0
五輪が延期と決まったとたん、正確な感染者数を公表し始めたな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:56:23.54ID:vIeju+qb0
見直しが必要なのは分かりきってたことだろ
厚労省はアホなのか
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:56:56.73ID:ApxmQxpP0
まあどう言う形になるかは分からんが世界を滅ぼすのは中国で間違いないな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:57:55.03ID:cTEnQz2c0
こいつらバカだろ
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:57:55.51ID:v0ePL8Fp0
遺骨収集の名義で、いったい誰に税金をプレゼントしてるんだ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:58:30.98ID:cTEnQz2c0
何で観光してるんだよ氏ねや
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:59:12.27ID:6q6bIj+j0
観光客って…
この期に及んでまだ観光とか行く奴いるんだ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:59:48.78ID:sRNh5BHe0
サトイ、夕方からのスライドだったけどおつかれ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:00:35.43ID:pK+vAdvj0
聖火リレーの番組やってた枠か
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:02:54.94ID:JRxXHpg/M
放送局スタッフも休暇計画や人員のやりくりやり直しね〜
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:04:49.70ID:UsN9fj950
明るいな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:06:08.07ID:UsN9fj950
安そうなアパート
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:07:28.21ID:UsN9fj950
38戸で2億2千万は安いな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:07:30.47ID:TLHBlKny0
家賃値下げする?とか家賃収入の最低保証は?とか訊かなかったのか?
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:07:33.03ID:AThEDu/hM
まだレオパレスは潰れてないんだぜ
変な国だな日本(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:08:40.89ID:jowJmxvU0
これ、先週やったばっかじゃねえか
ここで放送せずに地上波におろせよ
皆に啓蒙しろ、NHKは何のつもりだよ、受信料集めておいて
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:10:04.42ID:0tygYNela
不動産関係はろくな話がないな
昔はマンション販売の営業マンが、しょっちゅう警察沙汰起こしてた
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:11:48.87ID:UsN9fj950
自力でアパート経営した人の漫画読んだけど大変だわ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:12:06.33ID:AThEDu/hM
1万3000円に下がる
普通じゃね?
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:12:37.04ID:9qFDZXIo0
そんなうまい話があるんなら不動産屋自身がオーナーしてるわ
そうじゃないから他人にやらせんだって
それくらい分かっとけよ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:13:02.92ID:UsN9fj950
デフレだしこれくらいの値下げは許容範囲だと思うけどなあ
建物も劣化するんだし
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:13:17.28ID:1dVnw7h6K
先週見た番組やな
「レオパレス銀座」で検索したら、
2017年12月26日放送「ガイアの夜明け 追跡!マネーの”魔力”」で取り上げられてるんやね
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:14:50.70ID:Rp3qKtAzM
なんで赤字や、あんなボロ物件6万で貸したら10年で減価償却できるやろ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:15:22.57ID:jowJmxvU0
世知辛いなぁ
若い時は、上京したてで都会の洗礼詐欺にあって
中年期は子育てでとにかくくたくた働きづめ
老年期で、まさかの再び詐欺被害

神様、どうにかしてくれよ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:16:02.73ID:AThEDu/hM
ボカシが甘く
大東建託という文字が見えるwww
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:16:36.34ID:AThEDu/hM
ピンクの家www
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:17:24.51ID:+aocejDh0
欲かいたのがいけなかったな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:17:41.64ID:UsN9fj950
思ったよりいいアパートだった
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:17:53.33ID:AThEDu/hM
自己破産すればいいじゃん
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:17:58.53ID:OWrfNFL60
前の会社で工事したけど
のらりくらりと検査を延ばされて
ギリギリで検査、みっちりと細かい指摘を出されて
明日から入居者入るから、その場で専務に2割引の念書
工事代金の回収も1年半、会社は潰れた
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:19:14.12ID:1dVnw7h6K
>>61
エンディングで番組からの質問状にたいする各社の名前と返答が出ます。(無回答もある)
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:19:14.44ID:ZmM5Nom10
欧米では禁止されている商法が、全く禁止されない日本
政治献金と天下り受け入れさえしとけば、何でもありだねぇ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:19:42.77ID:vT7+QDOR0
レオパレスとかスルガ銀行とカボチャの馬車とかアパマンショップとか不動産業界が相次いで不祥事発覚しまくったら
突然『子供部屋おじさん』なんて造語が世に出て来たのはよく覚えてるけど
まあ結局あれも電通案件だったんだろうなあ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:20:04.68ID:AThEDu/hM
犬は不審者だとわかるんだな(´・ω・`)
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:20:46.47ID:UsN9fj950
でも業者に丸投げって自分では何にもしないんだね
楽過ぎ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:21:14.62ID:0QNKKbIa0
仕事でレオパよく使うけど
頼んでから用意してくれるまでが異常に速くて便利
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:23:30.46ID:QAtiOhso0
就職してすぐ地方に飛ばされてこんな田んぼの中のコーポみたいなとこに住まわされたわ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:23:51.67ID:UsN9fj950
すげー
月150万
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:24:14.60ID:kEQzFXaU0
自己資金100万円ぽっちwwwwwww
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:25:43.51ID:uvqtBL8Y0
新型インフルとリーマンショックで好き放題やってた麻生政権から民主党政権になりました(´・ω・`)
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:25:47.96ID:JRxXHpg/M
アパート経営はビジネスだから保護されないだろな
契約違反か詐欺で訴えるレベルか
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:26:43.13ID:UsN9fj950
地銀はもうダメでしょ
貸すノウハウがない
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:26:47.69ID:2mf+IVHOp
最近の地銀サラ金みたいな広告送ってきたりうるさいとこあるらしいね
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:27:13.79ID:2mf+IVHOp
地元のエリートが入るところだったのにな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:04.73ID:GeItOsEB0
普通に考えてど田舎に、アパートの需要なんてそんなないだろ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:23.87ID:0QNKKbIa0
老人に金を吐き出させるのはいいけど、吐き出す場所はうまく誘導しないとな
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:28.50ID:r3SvAU2j0
地上銀行努めの親の息子は、水道屋さんになった
親は、わかってるんだと思った
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:34.53ID:AThEDu/hM
>>111
たいがいの地銀はやってるよ
スルガだけでなく
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:44.70ID:UsN9fj950
テレビに出るんだから髪ちゃんと染めなさいよ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:28:52.96ID:h4HShx+M0
分不相応は身を滅ぼすとしか言いようがないな
ワイのような庶民は細々と暮らすのが正解なんや
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:29:40.65ID:2mf+IVHOp
箱作るところで儲けきってるからな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:30:35.09ID:0QNKKbIa0
この作りくっそうるさいんだよなあ
入ってすぐ階段は本当にクソ設計
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:30:50.72ID:2mf+IVHOp
うわぁ八高線て
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:31:12.71ID:vEYIC97X0
ワイのすみか
入間やん
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:31:46.54ID:CehQRlig0
こんな所に住もうて奴なら車持ってるだろうから、交通は問題にならないんじゃね
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:31:53.64ID:2mf+IVHOp
おばあちゃんがかわいそうなのは本当に辛くなる
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:33:05.80ID:QAtiOhso0
俺は地方から都心に移ったが地方は大東や東建みたいなのがアパート建てるから
地方の方が部屋余りまくってる都心より家賃高いんだよな
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:33:10.50ID:emTqx/G10
まぁ騙されたんだよな
わからないで契約したらこうなっちゃう
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:33:23.76ID:MNi+3NLm0
>>132
車持ってても電車通勤なら駅前に駐車場借りないと行けないから立地は大事
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:33:42.41ID:2mf+IVHOp
サラリーマンでも!土地がなくても!みたいなのがあったしな
あれどうなったんだろう
めっちゃ怖い
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:34:18.28ID:vEYIC97X0
元サッカー選手もこんな話に引っかかってなかったっけ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:35:41.06ID:2mf+IVHOp
この人女の人みたいな動きするな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:35:42.25ID:B3tvM8TK0
なんでわざわざ土地を購入してまで
そんなことしなきゃならんのだーとなるよな普通は
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:35:50.15ID:AThEDu/hM
大東建託も悪いけどさ
こんなところに金を貸す地銀が一番悪いで(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:36:05.87ID:yhbqvhdZd
ランドセットで利益出るなら会社やれば良いだろって気付けよ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:36:18.42ID:h4HShx+M0
土地持ってて建物だけでもリスクなのに
土地まで新規で買うとかもうやばすぎ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:36:42.63ID:AThEDu/hM
ランドセットは
TATERUとかシノケンとかだな(´・ω・`)
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:36:52.71ID:2mf+IVHOp
ああいうところの営業に面接行くと、アンケート用紙書かされてその中に「借金はあるか」「いくらあるか」という項目がある
借金持ちの必死な人を優先的に入れてた
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:37:28.94ID:mEncnCNwa
オレが聞いたときは300坪で900万位だったな
坪3万くらいだから良心的
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:38:08.78ID:SC2+A+wf0
こわい
さぎやん
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:38:16.36ID:jowJmxvU0
犯罪・・・
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:38:29.26ID:0QNKKbIa0
かぼちゃキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━ッ!!
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:38:47.30ID:vEYIC97X0
>>150
伊野波が勧誘したの?
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:38:51.52ID:SC2+A+wf0
スルガってほんとやばかったよな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:39:04.82ID:0QNKKbIa0
今の社長も一族の尻拭いさせられた影武者みたいなもんよな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:39:18.23ID:vEYIC97X0
するがまだ生きてんの
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:39:34.51ID:mEncnCNwa
これは借りた投資家にも問題あるな
フカシを知ってたろうに
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:39:50.39ID:jowJmxvU0
>>170
東横インが子持ちシンママを採用するのと同じか
絶対辞めない、って
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:39:54.51ID:DFeOrUH30
だーって土地かってマンションやって儲かるなら人に売るんじゃなくて自分でやるよねw
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:40:19.28ID:0QNKKbIa0
スルガなんて普通の住宅ローンすら謎審査で怪しさ満点だったからな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:40:20.73ID:h4HShx+M0
全部丸投げで儲かるんなら
個人よりも大きな金を動かせる企業がやるに決まってる
精々個人で可能性があるのは立地条件良い所に土地余らせてるくらいだろ
そんな上級国民そうそうおらんわ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:40:23.39ID:AThEDu/hM
>>182
スルガだけじゃない。

レオパレス銀座だって地銀が収支を見て貸し出してるねんで。
あんな土地にアパート建てることにOKだした。
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:40:36.64ID:CehQRlig0
自分は親から相続したボロ屋敷を養護施設に貸してるけど、組織が借りてくれると
安定するから有り難いね
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:41:15.33ID:QAtiOhso0
不動産は田舎に安い土地買って自分で家建てるか
都心の空きアパートに大家と直契約するかに限る
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:42:21.27ID:NfZy4Bby0
サブリース屋に預金改竄資料作ってくれってスルガの担当者が
指示するんだもんな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:42:27.49ID:SC2+A+wf0
農協とかのノルマも大変らしいな
色々売らなきゃ行けないらしい
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:42:59.16ID:QAtiOhso0
こんなん言われても漫画喫茶で一日過ごすくらいじゃないと営業マンじゃないよ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:43:10.66ID:SC2+A+wf0
ねほりんぱほりんでもやろうぜ
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:44:02.20ID:2UlO91S2a
>>205
昔の農家はなんでも農協から買ってたな
農機具に限らず、家電とか車とか
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:44:03.66ID:SC2+A+wf0
>>208
公園で休んでる営業マン見つけて会社に通報する酷いおじいさんが近所にいるわ
ゆとりがないと嫌な社会になるのにな
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:44:20.02ID:0QNKKbIa0
>>208
営業に出たふりして帰宅、録画しておいたテレビを見る生活を3年くらいやったわ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:44:28.78ID:SC2+A+wf0
偉いなぁ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:44:29.31ID:B3tvM8TK0
仕事じゃなくて、詐欺に加担 だわ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:44:40.52ID:h4HShx+M0
騙す気満々のやつか、本当に良い事をしてると思ってるサイコパスくらいしか
生き残れない世界
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:44:44.69ID:UJ1Vjqtda
シネマ「デューン/砂の惑星」 〜1984年 アメリカ制作〜
3/26 (木) 0:45 〜 3:02 (137分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
【脚本・監督】デビッド・リンチ  【音楽】TOTO,ブライアン・イーノ
【出演】カイル・マクラクラン / ショーン・ヤング / スティング / ホセ・ファーラー
はるか先の未来。時の皇帝シャッダム4世は、宇宙で絶大な力を持つ香料
メランジの産地である砂の惑星アラキスをアトレイデス公爵に与えるが、それは
皇帝の陰謀で、公爵を待ち受けていたのは、宿敵ハルコネン家の襲撃だった。
戦闘と混乱の中、公爵の息子ポールは母ジェシカと広大な砂漠へ逃げ延びるが…。
壮大なスケールで描きSF界の金字塔となったフランク・ハーバートの大長編小説を、
鬼才デビッド・リンチが独自の美学で映画化した超大作。

NHK BSプレミアム 7844  村上ショージ(´・ω・`)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1585123859/
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:45:36.58ID:jowJmxvU0
>>216
会社、なんでわかるん?
車?
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:46:54.96ID:SC2+A+wf0
>>227
車に車名があるやつ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:47:00.14ID:jowJmxvU0
>>222
初見なので楽しみ、って書こうとしたら
始まってるやんけw
教えてくれてサンクスww
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:47:03.83ID:uvqtBL8Y0
新コロで大変なのにね(´・ω・`)
アメリカの不動産業界はどうなんだろう
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:47:22.72ID:QAtiOhso0
この辞めてもオーナーの言い分で動いてるオッサンは
恐らくだがオーナーの親族だと思う
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:47:30.24ID:0QNKKbIa0
>>228
ノルマなんてあってないような仕事だったのよ
メールやら電話で済むことも多いからね
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:47:47.49ID:SC2+A+wf0
こんな時間に憂鬱になるわ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:48:10.49ID:jowJmxvU0
>>229
そうなん?
>>233
じいちゃん認知症遠いわ
>>236
それは少し離れたところ停めるとかねぇ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:48:16.36ID:C9Oo98ika
あのアパートは大東建託だな
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:03.44ID:JRxXHpg/M
まったく同情できないのが面白い
経済活性化にはなったんじゃないの」
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:36.04ID:h4HShx+M0
俺は騙されるまでもなく金がないから
こんな老後になるんだろうな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:42.56ID:CehQRlig0
今日何処で時価総額の低迷で上場廃止だか2部降格だかの可能性がある企業
てののリストに業務内容「投資用マンション販売」って所があったけど、
コレと同じ様なもんだよな

何で詐欺専門の企業が上場出来てんだ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:49:45.50ID:mSdygmf40
うちの親、過去に水周りの内装工事でかなりボラれたし
最近ちょっと頭緩くなってきたから気をつけないとだ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:01.33ID:emTqx/G10
自業自得だなぁ
不動産投資なんて一番リスク高いと思うんだけど
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:02.97ID:YmKB0Te7a
ご飯炊いた方が安く済むだろ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:15.16ID:SC2+A+wf0
かわいそう
辛い
レオパも大東もどうかしてるわ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:50:53.60ID:JRxXHpg/M
苦労せずに儲かる話には注意しましょうと親に言われなかった?
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:51:55.43ID:gwXNIJIq0
最後よくわかんなかった
政府が経済を支えてきた?とは?
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:01.55ID:B3tvM8TK0
>>258
年寄りになると、米を袋で買ってくるのもつらいんだろうな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:24.03ID:YmKB0Te7a
うちの大家は自分で建ててうまくやってるわ
完全に元取ってるだろうな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:40.37ID:SC2+A+wf0
羽石さんゲイかな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:52:42.30ID:JRxXHpg/M
外人、特に中国人・淫土人に住んでもらうようにしなさい
中国では土地の所有権無いから土地を買ってもらいなさい
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:48.52ID:SC2+A+wf0
>>274
外国人もどんどん東京に集まっていくからなあ
東京は日本の心臓でありブラックホール
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:59.77ID:B3tvM8TK0
おい無回答!!!
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:20.54ID:0QNKKbIa0
大和も最近ありえないとこに建ってきててビビるわ
しかも家賃高けーし
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:40.24ID:YmKB0Te7a
見るからに安っぽい大東建託にだけは住みたくない
あの安っぽさに気付かないやつは見る目がなさすぎる
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:20.78ID:SC2+A+wf0
上層部とかマジでサイコパスなんだろうなw
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:55:40.94ID:mSdygmf40
CMガンガン打ってるとこばっか
詐欺紛い通販に詐欺紛い不動産に
テレビでやってるから怪しいと思うようにしなきゃいけないな
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:09.42ID:SC2+A+wf0
都市ガス壁厚日当たり良好の部屋に住みたい
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:56:17.26ID:DFeOrUH30
1000万円ぐらいの投資で営業マン付いてるビジネスは基本儲からない
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:02.20ID:SC2+A+wf0
>>296
CMも税金にしちゃうより広告費にしようぜってのが多いからね
携帯電話の談合三兄弟も芸能人使いまくってリッチな広告を打ちまくる
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:58:20.27ID:SC2+A+wf0
>>302
高いのか??
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:50.54ID:UsN9fj950
これなんの曲だっけ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:19:30.89ID:PwWNeXms0
>>314
ババアがトラムに気が付かずに横断しようとしてた
轢いてたらロケが台無しに…
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:21:28.83ID:PuTSiL+R0
ハンガリーの煮込み料理と温泉が好き
でも、それ以上にハンガリーの路面電車も好きだ。
宇都宮にも路面電車、LRTがようやく走るし。
富山ライトレール、広島、熊本、鹿児島の路面電車も好きだ。
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:22:24.43ID:PwWNeXms0
やっぱ結構事故ってんだな

2010年以降、スイスの都市部を走る路面電車(トラム)の人身事故は数百件に上り、死者も出ている。
事故が頻発しているのはチューリヒだが、最も危険な停留所はバーゼル中央駅だった。
 連邦運輸省交通局によると、2010〜16年に路面電車と歩行者の人身事故が計361件発生。
チューリヒがそのうち137件で、バーゼルが68件、ベルンが23件。
死者はチューリヒが12人、バーゼルが2人、ベルンが1人だった。
 記事では、バーゼル中央駅の停留所で事故が多発する原因として、複数の路線が交差し、バスも乗り入れる道路事情であること、
またスマートフォンを操作したり、ヘッドフォンで音楽を聞いたりしながら道路を横切る人がいることなどを挙げている。
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:24:55.79ID:k2kifrOf0
フツーに横断する気質が原因なのかね
あと信号の数とか?
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 03:42:12.79ID:i2nSKzic0
>>320
普通に信号で解決しないのか。地下道作るってのも手だし。
そういやガウディも路面電車で死んだんだよなぁもったいない
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:17:07.66ID:PuTSiL+R0
酒の作り方見たあとは酒が飲みたくなる いや酒が呑みたくなる ね
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 04:53:03.06ID:6NpzSkla0
この人あんまり変わらないな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:05:34.43ID:AH8oCr260
ひょっとして今思ったんだけど
大麻や薬物つかってるの死にやすいんちゃうか?
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:26:08.09ID:AH8oCr260
600人って約8割はキャリアで陽性率5割近いんだし
300〜400人規模かい
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:32:01.35ID:/k7UqHXv0
>>345
たしかにオープニング映像にチラッと見えたが、韓国では社会問題になってるんだよね…
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:35:33.80ID:/k7UqHXv0
そういや春節輸送期間開始から中国でのパンデミックまでの間、武漢駅の映像は結構出たなあ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:35:50.13ID:AH8oCr260
やっぱ、このぐらいやらんと無理なんだよな
中国とロシアぐらいしかできんがw
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:36:28.18ID:BmP8XXWn0
中国は元の木阿弥になりそう
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:43:44.22ID:0hTjmg5w0
現地の都合ってなんだよ(´д`)
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:50:02.61ID:/k7UqHXv0
一瞬アブノーマルな鬼ごっこって何だよと思った。
ウチのような田舎ならいいが、都会っ子はキツイだろう。
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:51:17.76ID:EtHkqC5+0
週末・夜間てあからさまに花見だよねw
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:51:47.78ID:AH8oCr260
人数だけじゃなく理由もちゃんと言うべきだわ

10人が病院で
7人だっけ?渡航とか特に海外渡航の帰国者を徹底的に弾圧するべきw
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:52:32.81ID:/k7UqHXv0
たしかに東京オリンピック延期が決まってからいきなりこれでは、何か裏があるって疑うよなあ。
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:54:22.65ID:L3Yyorln0
3連休で出かけたアホが週末から発症し始めるわ、もう手遅れやで
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:55:53.25ID:FX/vnGu60
でも別に検査が増えたわけでもないんでしょ
検査が増えてないのに感染者が増えてるってことは、
隠してただけの場合よりもより深刻な事態ってことなんじゃないか
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:56:17.41ID:/k7UqHXv0
たしかに4/25の時点ではウィルスの状態がどうなるかわからないよな…。
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:57:19.62ID:PuTSiL+R0
慰霊式まで中止って 行きすぎ・やりすぎだろ 
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:58:08.14ID:wAnseWwJ0
慰霊する側が慰霊される側になる恐れもあるからなあ・・・
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:58:31.71ID:PuTSiL+R0
硫黄島からの手紙の映画 プレミアムシネマでやってくれないかしら
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:58:47.23ID:AH8oCr260
>>375
元々キャリアが増える方針なので問題はない
検査も絞ってるけど、元々重症者だけ狙ってる。
軽症を注意しても効果ないし、無症状と無自覚が4〜5割だからね
検査をするにしても閉じた場所以外は検査の意味がねぇんだわ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:59:20.94ID:0AYXTRnH0
實石が終わりは確実な情報なの?
ババアも終わりでいいや
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:59:29.56ID:PuTSiL+R0
東日本大震災の放射能汚染以上の深刻さだよな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:01:05.37ID:wAnseWwJ0
硫黄島って、いつのタイミングで「いおうとう」詠みになったんだろ
昔は「いおうじま」だったよな

アルペジオ見るまで「いおうとう」なんて聞いたことなかったわwww
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:01:46.12ID:AH8oCr260
と言うか、無症状と無自覚が感染者の4〜5割っての徹底告知して
全員へマスクやスカーフタオルなどで拡散予防するの呼びかけないと
検査しても全く意味ない状況なんだよね。
そこを知らない人があまりにも多すぎるんだよ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:10:17.89ID:FX/vnGu60
ドイツって公共放送でもやたら他国に対して上から目線だな
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:10:18.63ID:9Rqhb3Cs0
ロシアいきなりに感じるけど隠しきれなくなってきただけなんかな
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:10:21.02ID:/k7UqHXv0
ロシアのニュースの前にドイツからのロシアの問題のニュース…。
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:19:38.60ID:/k7UqHXv0
なに、地方レベルのコロナウィルスの報告が中央政府にほとんど上がってない?
深刻じゃん。
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:25:29.69ID:kerH5GHJa
ロシアに対して鋭いのはドイツ局くらいだから良い対比であった
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:28:58.93ID:kerH5GHJa
確かにオーストラリアは見るべきところが少なくなってた
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:37:24.55ID:EtHkqC5+0
>>392
全員もってるつもりでだろうけど
今数少ないのはこれに近い形だからかね
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:38:06.64ID:EtHkqC5+0
>>406
昨日から和牛券て見かけるけどマジなのw
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:41:45.05ID:BeHpPw0sM
野菜も手に入りにくくなるとか大変だ
家庭菜園ブームくるか
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:48:13.53ID:kerH5GHJa
この手の途上国の映像では完全防備と素手の人が協働してる様がよくある
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:54:10.64ID:EiRXhrTW0
じゃ、学校無理でしょ、東京は
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:59:22.26ID:Ku57SZrO0
このオバサンの化粧を落とした顔がみてみたい
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:00:02.98ID:s+mqro2A0
襟が立ってた
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:12.75ID:s+mqro2A0
病院に入院させて、病院がクラスターになってる

隔離した施設を作らないと、収束できないのでは
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:02:50.28ID:hYrSbvGm0
素敵な色の服の団地妻
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:03:36.81ID:hYrSbvGm0
汚い箱w
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:04:49.67ID:r1rE6flo0
>>436
無駄なことに時間ばかりかけてやがる日本の政治家はほんと無能集団だよ
ごちゃごちゃ言わず現金ばらまけ!!って感じ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:07:08.21ID:I4DfhFpB0
入ってませんでしたwwwwwwwwwwwwwwwww
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:08:33.49ID:1qRmPZfwM
民間からの供出てどこの昭和戦時下やねん
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:10:03.17ID:QVrt5pF70
まあ 感染広げない隔離目的なら2人だけ検査して後の死体は検査しなくてもいいかもね
ただし みなしコロナでカウント
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:12:42.72ID:s+mqro2A0
感染者が作るマスク
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:18:55.58ID:1qRmPZfwM
東京圏は帰国者の感染者が広げてるのかね?まぁ市民が油断したのもあるけど
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:20:50.70ID:1qRmPZfwM
誰も信じていません はっきり言うなぁw
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:21:21.54ID:iXHIf+nVa
衛生品だけでなく通勤者も調達不可か
長髪で危険作業してる品質管理
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:23:55.94ID:B92W2iFz0
ヨーロッパで流行ってるコロナはアジアのそれとは違うのかね?
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:25:37.60ID:B92W2iFz0
ここ最近ヨーロッパから帰国した連中が拡散させなければいいんだけど。。。
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:28:16.28ID:r1rE6flo0
>>443
マイナンバー持っててかつ日本国籍を有するものに限定
マイナンバーだけでそれ証明できないのが、これまた総務省の無能なところ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:28:57.91ID:1qRmPZfwM
ナマステ〜
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:30:53.08ID:i9wvsddA0
アホ面やなあと思ってたボリスジョンソンが最近カッコよく見える
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:35:11.29ID:LN+GXt6a0
スペインは爆発してるけど、ポルトガルはそうでもないよな
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:36:17.20ID:a8jFpx5Z0
画質これでいのか?
なんかぼやけてるからサブチャンネルでなんかやってるのかと思ったがやってない
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:36:50.59ID:FX/vnGu60
スペインはマドリードが大部分でしょ
マドリードは標高600メートル以上で涼しいから
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:46:10.33ID:9Rqhb3Cs0
ネカフェあんなに隣と近いのか
そら揉めるわ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:51:41.22ID:AH8oCr260
世界のコロナみてると
日本は異様に感じる少なさよ
発症者だけでも
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:53:03.18ID:LN+GXt6a0
ボリスジョンソンの会見台みたいに
「家にいろ」「命を守れ」的な強烈なボード用意しろよ
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:53:58.14ID:slXQU2vf0
オリンピックが延期になったから、
今まで隠蔽してたのをやめただけだろ!!
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:55:17.19ID:r1rE6flo0
>>511
日本はクラスターに注視する方策であえて検査も絞ってたからな
いままではそれで上手くいってきたが、いまだ集団行動するやつおおいみたいだから今後手が付けられなくなる可能性ある
とっとと外出禁止令等出さないと減らない
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:55:39.43ID:VNjJh7Ri0
>>517
>>519
東京で増えた半数以上が帰国者だよ
それ以外は永寿とかいう病院
残りは数人で10人いるかどうかだよ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:57:01.35ID:fFlfLlWyH
おばちゃん(´・ω・`)
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:58:05.33ID:AH8oCr260
この辺のつかってないシェアハウスをコロナ確率につかえばいいのに
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:58:36.47ID:VNjJh7Ri0
>>529
小池は馬鹿なんだよ
きちんと内訳を出して呼びかけ
具体的に緊急医療体制等の
東京都としての対策を発表すべきなのに
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:59:14.42ID:jowJmxvU0
銀行が詐欺、、世もまつだな
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:59:36.59ID:VNjJh7Ri0
無駄に恐怖だけを煽っては
気をつけてね!としか言ってないのが小池
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:00:19.41ID:fFlfLlWyH
かばみん(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:02:06.18ID:DVqQJCkA0
山澤さんロス半端ない
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:02:44.23ID:DVqQJCkA0
山澤さん復活はよ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:03:29.03ID:0Sb/+sCZ0
ほとんどが年寄りだろ
年金受給者が3400人も減ってよかったな
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:03:33.15ID:k0JFNNul0
スペインはイタリアも抜きそう
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:06:51.05ID:jowJmxvU0
>>525
島根と鳥取で天下とったるわ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:07:04.95ID:roUFnGaWa
聖職者は気持ちはわかるけどお前らが死んだら葬式やる人いなくなるんだから、気をつけろ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:07:30.65ID:jowJmxvU0
イタリアどうなってんの?
本当におかしい、ていうか中国の救出隊が現地に出向いただろ
そいつらもどうなってんのよ、その後
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:07:48.03ID:eKoRLSQn0
本当は「プレステやっとけ!」と言ったらしいけど
NHKでそれは伝えられないか
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:08:31.38ID:jowJmxvU0
>>556
ナポリの医業者が偽の診断書作って
休んでるんだっけ?w
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:09:05.67ID:F5FPbQn70
欧州は公立病院以外は100%自費治療だからね
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:09:10.55ID:Y1THoJlK0
イタリアは初期武漢よろしく
病院へ行ったら違ってても伝染されて放っとかれて殺される感じ?
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:09:36.30ID:a8jFpx5Z0
>>576
さすがナポリや

ゴミ回収業者が仕事放棄してゴミだらけになってたこともあったな
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:09:39.46ID:AH8oCr260
>>569
イタリアは死者の見送りでキスをしてた。唇とか
これが初期に爆発しだしたキッカケ
死者>教会で集団濃厚感染>ループ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:10:05.32ID:82mfzS8BM
まなみんかわええ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:10:46.05ID:AH8oCr260
>>569
その後に感染増えてから、アジアしか病気なんねーよの舐めプして
韓国マネたら大爆発して今に至る
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:10:49.39ID:jowJmxvU0
>>581
あ〜〜、あいつらならやるわ・・・
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:11:23.88ID:jowJmxvU0
チャールズとカミラが井って欲しいわ
あの世でダイアナに詫びろ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:11:26.27ID:F5FPbQn70
>>569
イタリアとか欧州は
医療関係者すら仕事中にちゃんと「手洗い」をしないんだぜ

手洗いをちゃんとしたら報奨金ば出る病院があるぐらい
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:11:38.73ID:LN+GXt6a0
>>584
ロシアはイタリアからも武漢からも遠いからな…
それに帰国者とかはシベリア送りとか… おそろしあ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:11:40.64ID:roUFnGaWa
その点、オマイラはキスをする機会がないから安心安全だよな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:12:04.15ID:F5FPbQn70
チャールスがコロナで死ねば、まさに天罰だな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:12:06.87ID:jowJmxvU0
>>586
韓国の真似、ってのは検査しまくりのこと?
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:12:26.85ID:0Sb/+sCZ0
>>577
そりゃ中国の一帯一路に参加してた国は全部よw
イタリアでは11月にコロナの兆候が出てたみたいだぞ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:12:32.15ID:82mfzS8BM
まなみんおっぱい
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:12:32.40ID:jowJmxvU0
>>592
もう16年、濃厚接触してない
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:12:57.26ID:F5FPbQn70
プーチンが80歳まで大統領をやれる憲法改正
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:13:48.17ID:jowJmxvU0
>>590
手洗いのタオルとかも物凄く大きな O みたいに
丸く縫って、ぐるぐる回して使うよな
乾燥してるからすぐ乾く、ってことでw
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:13:52.36ID:Y1THoJlK0
チャールズ皇太子の夫人は陰性で愛人さんは陽性とかないのかな
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:13:52.97ID:F5FPbQn70
ロシアには感染者はほとんど居ないことになってるからな
プーチンの指示で
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:14:58.26ID:F5FPbQn70
感染爆発するとしたら、ロシアではモスクワぐらい
他は人口密度が低すぎる
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:15:35.54ID:F5FPbQn70
どんどんソ連時代に戻ってるな
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:16:14.17ID:jowJmxvU0
>>607
ありがとう(´;ω;`)
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:16:37.96ID:F5FPbQn70
ネット時代になってることを理解できてない政治家が多いな
この時代は簡単にパニックになるのに
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:16:47.38ID:jowJmxvU0
13憶、ってなんだよ。コンドーム使えよ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:17:30.81ID:F5FPbQn70
インドとか風邪でも毎年10万人単位で死んでるのになぁ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:18:16.39ID:AH8oCr260
東京は5〜14日後に大感染が発覚する
何かに行列するってのは感染拡大行為にしかなってないんだよね
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:18:21.91ID:F5FPbQn70
政治家がパニックになって、パニック政策するのが一番死者が増える
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:19:11.64ID:axOc7pZr0
スペインの本気度はニュース読むのが
きれいなお姉ちゃんじゃなくなったことから分かるな
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:19:23.27ID:jowJmxvU0
>>629
しまってたな
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:20:25.71ID:pjHBXsux0
「支援が手厚過ぎて勤労意欲を削ぐ」
我が国の和牛券に聞かせたいな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:20:36.12ID:sD8ax+yi0
あーパンデミクス…、まあ好いかw
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:21:07.65ID:F5FPbQn70
原油は値上がりしました(中東以外は採算割れ価格
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:21:28.84ID:jowJmxvU0
本当にひどかったな
民主党時代の7000円まで届いたらどうするべ?という不安感
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:21:59.17ID:F5FPbQn70
一時1000ドル以上上げてた気がしたのに
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:24:01.39ID:F5FPbQn70
リベラルが大好きなグレタちゃん
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:24:47.13ID:F5FPbQn70
環境テロリストが主役の映画か
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:25:50.41ID:jowJmxvU0
ドイツみたいな寒いところで、熱帯地域の何がわかるのさ
ソーセージとビール飲んで引っ込んでろ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:26:00.31ID:LN+GXt6a0
ええっ 意識たけぇ旅だな
不都合な真実を暴くと、殺されるぞ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:27:18.67ID:0QNKKbIa0
つまり原始時代に戻せということですね
原始無政府主義者だ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:27:29.45ID:F5FPbQn70
極リベラル思想映画
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:27:31.25ID:LN+GXt6a0
持続可能な生活を心掛けるなら、田舎に住んで家庭菜園くらいやれよ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:27:34.47ID:jowJmxvU0
オーストリア、、コロナの心配しとけ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:28:00.07ID:aWze2wtC0
あの台所用のヤシの実石鹸の会社がこのことやってたな

パーム油が環境にいいと思ってたら駄目だったのに知ってショックで
それで自分で現地で環境保護できる栽培を始めたそうだ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:28:02.13ID:hYrSbvGm0
こんなんじゃだめですと言いながらってところがムカつくんだよ活動家は
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:28:21.98ID:F5FPbQn70
>>661
そういうこと、現代社会のほぼ全てを否定してる
当人はそれを満喫してるのに
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:28:49.30ID:Lj8+6BQx0
じゃあどうすりやいいのか提言はあんの?
駄目駄目言ってるだけ?
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:29:04.05ID:pzB2wLin0
糞白人が統治していたころの
インドネシアに
植林してたの白豚は?
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:29:54.84ID:jowJmxvU0
>>666
虫殺さんといけんらしいね
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:29:56.33ID:BXNNZOyM0
自然林を伐採して、別のもの植えるのがダメっていうなら
日本の膨大な杉林は・・・
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:30:05.02ID:F5FPbQn70
環境のためには人類が滅んでもいいと思ってる思想活動家
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:30:16.15ID:pzB2wLin0
>>670
白豚の薬品企業が困るからな
森林伐採されると
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:30:39.09ID:jowJmxvU0
>>675
そんな過去の事は忘れました
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:30:39.85ID:aWze2wtC0
マレーシアとか行って飛行機から見てると未開の緑のジャングルが果てしなく広がってるように見えて
すごく近くで見るとパームの農場なんだよね
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:31:38.79ID:jowJmxvU0
EVICTION
中学時代、村八にするとき、エビ!!って言ってる桂木さんがいたが
あながち間違いじゃなかったのか
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:31:54.51ID:0QNKKbIa0
犬なんて屋内で飼うもんじゃないのに
最近の「家族」志向には反吐が出る
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:32:46.12ID:F5FPbQn70
伝統農法=環境に良い
と調べないで思考停止してる馬鹿
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:33:01.05ID:x2gIjFEx0
Dash村だ。
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:33:24.24ID:F5FPbQn70
>>690
起こしても、自分たちの考えが正しいのでOK
マジで
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:34:13.08ID:F5FPbQn70
まあ撮影されてないとことで、化学肥料とか使ってるんですが
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:34:28.59ID:BXNNZOyM0
こっちの映画の人たちは前向きだな。

さっきの映画の製作者たちは、最後にタキシード
ドレスで着飾って、式典に参加していたのが本当に違和感。
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:35:11.54ID:jowJmxvU0
>>705
やらせ・・・
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:35:37.55ID:F5FPbQn70
極リベラルになりすぎて、民主党支持者ですら付いてけなくなってるという
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:35:40.55ID:jowJmxvU0
>>710
ネクタイ、靴下くらいいいだろ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:36:09.84ID:F5FPbQn70
アメリカリベラルと民主党の現実は報道しないのか
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:37:59.91ID:hYrSbvGm0
ベートーベンさんもこんな使われ方すると思わなかっただろうな
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:38:51.25ID:pjHBXsux0
映画館換気出来てるし今はガラガラだから時間潰しに最適
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:39:04.38ID:BXNNZOyM0
エコ活動も愛国政治活動といっしょで、どんどん先鋭化していくよね。

支持を集めるため、本来なら同じ志をもった仲間であるはずの
人たちを指して、「生ぬるい。お前らはエセ活動家だ」って攻撃して
主張がどんどん無理筋になる。
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:42:16.61ID:1yGsSgBs0
密閉空間で宇宙飛行士仲間喧嘩しないで生活出来るのはすごいと思うわ
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:46:01.93ID:eKoRLSQn0
いい傾向が出てるとかまだ言わん方がいい
油断する奴が絶対に出てくるから
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:48:07.07ID:F5FPbQn70
若いと今度はサイトカイン・ストームで重症化する可能性が上がるからな
風邪でもインフルでも同じだけど
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:49:15.54ID:M35JgIkC0
おばさんイントネーションも独特だし何でいるんだろうな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:49:27.03ID:LEFJIN6aa
>>739
訓練の一部で指示を受けながら作業するのに、その指示が二転三転
何度も同じ事をやらせるというものがあった
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:49:39.03ID:pjHBXsux0
プーの憲法改正の方が恐ろしいわ爺になるまでやるのかよ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:50:59.77ID:F5FPbQn70
アホな会見で、都民がパニック買い占めしてるという
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:53:03.39ID:F5FPbQn70
政府はパニック抑制に神経使ってるのに
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:55:19.78ID:F5FPbQn70
IOCが全て保証すべきなんだがな、逃げまくってるんだよな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:56:30.80ID:F5FPbQn70
支払い分は返金しないので、スルガ銀行が丸儲け
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:50:29.85ID:fFlfLlWyH
ちゃんおば(´・ω・`)
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:51:38.50ID:wegNkve40
このスペインに旅行する日テレのバカ社員
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:55:39.51ID:fx+K1JF10
50歳過ぎてる割には可愛らしい感じの女子アナ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:56:28.62ID:FeITASghd
死ぬとか言って税金で援助してもらうおってか?
来年は別の業者に頼むわ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:57:34.26ID:F5FPbQn70
ルテニウム使うのか
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:58:11.99ID:JRxXHpg/M
太陽光発電で水素を作るのとメタンを作るのではどちらがエネ効率いーのだ
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:06:34.54ID:6d0Vi8fk0
クリをね(´・ω・`)
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:19:59.93ID:0MJllRCY0
ここにシャチあり
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:53:38.34ID:53Vl+UbC0
アメリカも大概だけど、具体的に間違ったソースを持ってるのかな?
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:55:06.40ID:0MJllRCY0
もう15年も経ったのか・・・
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:55:33.76ID:53Vl+UbC0
不謹慎な言い方だけど、ここって心霊スポットになってないから
やっぱり幽霊なんて存在しないんだな
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:58:59.05ID:miowSh240
朝から阪田・實石とか最悪な2人が連続かよ。
まあ、4Kと夕方以降はこいつらが出ないとプラスに考えるか
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:59:01.96ID:KUPKydW80
これから地震が起こりそうな東海から西日本は?
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:02:34.84ID:KmTpKwUBa
ウイルス変異してんじゃね
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:04:30.54ID:frsjrmWG0
それ大丈夫なのか
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:07:39.02ID:Ou7wBEm90
市長、めっちゃ近い距離で叫んでるやん
それが濃厚接触だぞ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:08:24.27ID:RxSWHil10
>>823
そんな事言うたらN95レベルじゃないと意味ないよ
N95でもどうかって感じ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:09:20.80ID:JRxXHpg/M
ホリエなんて感染してもたいしたことないとか言いふらしてるし
どんなもんじゃろ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:09:58.89ID:KmTpKwUBa
またペスト流行ったら中世の二の舞になりそうだなヨーロッパ
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:28.17ID:KmTpKwUBa
別にナマステしなくてもいいだろw
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:26.15ID:JRxXHpg/M
きっとコロナより強烈なウイルスにも敗けない淫土人だから
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:47.42ID:Ou7wBEm90
インドなんて感染者数606の死者10人だぜ
それで全土封鎖に踏み切るんだから思い切りがいい
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:18:50.26ID:3iPC6kve0
>>844
無事じゃなくてこれからだよ(´・ω・`)
台湾も増え始めたしどの国も逃れられない
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:19:28.50ID:RuwUpWBF0
>>845
残念ながら和牛商品券ですw
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:20:13.72ID:KmTpKwUBa
パンデミックスって言われるとホットケーキ感
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:20:29.75ID:frsjrmWG0
アメリカ人のことだから
検査が雑で感染を広めてそう
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:24:07.03ID:cM/BSEoud
二階さっさと死んでくれ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:27:44.49ID:t4FQU+t/0
おまえらのワイン畑だって森林ぶっ壊してつくったんだろ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:02.50ID:eZBH83IR0
かばみん、完全にマタニティやん
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:32.04ID:frsjrmWG0
瑠麗ちゃんの師匠
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:36.18ID:3iPC6kve0
ツイッターでジャーナリストと自称してる人を見るとクズばっかりなので
ジャーナリストが言ってることを信じろと言われても
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:29:21.55ID:KmTpKwUBa
チョムスキーって環境方面も首突っ込んでるのか
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:34:01.81ID:KmTpKwUBa
元の荒れ地が一つの生態系であることは無視
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:34:07.08ID:3iPC6kve0
農業がみんなコレになったとして60億人は食えていけるのかという問題
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:22.17ID:frsjrmWG0
もう年末か
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:40:26.24ID:3iPC6kve0
中国が封鎖やった時世界が馬鹿にした監視方法を各国が採用してる件
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:42:27.58ID:EraW1+Ww0
宇宙に避難しろと

   ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に宇宙船は無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:47:25.77ID:KUPKydW80
出張手当出るんだ
なんか月へ出張ってカッコイイ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:48:46.71ID:ugRHIvf8d
日本は春節受け入れで免疫ついたからな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:50:21.64ID:1dIDn38J0
聖飢魔Uのパクリ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:56:19.97ID:KmTpKwUBa
だから今日明日プレシネでやるのか
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:57:19.06ID:1dIDn38J0
いつまでやってんだ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:59:27.69ID:/HlmxLmsK
局の都合でニュース決めるなよ
韓国の性奴隷ニュースやれよNHK
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:59:44.47ID:DURjVwV60
この人今月でおわりなのか
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:00:34.42ID:u9m8VqnX0
硫黄島の戦いの栗林中将の子孫新藤議員は吉原通いをフライデーされたことがあったな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:05:58.00ID:KmTpKwUBa
失礼されました
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:35:59.40ID:KmTpKwUBa
>>896
変態紳士乙
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:44:55.23ID:ASP2nhHx0
チョンは全滅させろ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:14.92ID:eZBH83IR0
4K人妻ペコちゃん
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:21.65ID:1dIDn38J0
何が今回はだ
前回も今回も次回もずっとずっとチョンしか興味ないくせに
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:23.71ID:KmTpKwUBa
糸ようじと翠さん
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:48:13.59ID:ASP2nhHx0
コロナ部活w
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:49:47.32ID:KmTpKwUBa
フェンシングより剣道や柔道の方がヤバいと思いますが
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:22.02ID:zAglhRvyd
まあお前ら引きこもりには運動の喜びは分からないよなw
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:48.89ID:lfpItzM10
>>907
そんな事は無いと思いますが紳士はオッパイとか書いたらダメです
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:57.21ID:ASP2nhHx0
ぶっさ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:51:11.30ID:KmTpKwUBa
だから富山ネタは瑠音さんのときにやれと何度言えば
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:51:58.05ID:fFlfLlWyH
汚いエマ中尉(´・ω・`)
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:52:06.97ID:ASP2nhHx0
大観先生!
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:52:25.91ID:KmTpKwUBa
お茶漬けのおまけかな
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:53:01.79ID:/HlmxLmsK
韓国の性奴隷ニュース一向にやらんな
慰安婦問題ツッコまれるからかなあ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:53:10.00ID:q4hG0PC10
吉井「なんだ、今日は千鶴さんかと思ったら細谷ちゃんかい」
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:53:21.59ID:lfpItzM10
列島ニュースの復活が望まれる
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:53:56.86ID:Vfg7Jlrca
>>921
リハやってみたらルネちゃんが興奮してNG出しちゃって、それ以来避けられてる可能性も
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:54:07.88ID:ASP2nhHx0
ふつくしい
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:54:23.55ID:fFlfLlWyH
すごい名前(´・ω・`)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:55:13.94ID:lfpItzM10
微妙なカメラ(´д`)
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:55:57.11ID:lfpItzM10
>>937
BSニュース穴の自然な表情も見られたし
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:56:16.29ID:rxTGgR4z0
いきなりこんなん話しかけられる観光客もまいっちゃうだろw
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:56:27.12ID:lfpItzM10
>>940
吉井さんはエベレストです
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:56:31.07ID:/HlmxLmsK
犯罪オッパイ
世の治安を乱すから逮捕案件だな
デカパイ罪で逮捕しろ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:16.26ID:ASP2nhHx0
乳連峰すんげえええええええええええええ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:17.08ID:dvYFoxzZM
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:17.98ID:lfpItzM10
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:23.01ID:eZBH83IR0
どっかあああん
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:25.81ID:bDBCDGVEa
俺の嫁ボインボイン吉井さんキタ━(゚∀゚)━!
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:30.05ID:ASP2nhHx0
でっけえええええええ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:30.71ID:fFlfLlWyH
でけ(´・ω・`)
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:30.99ID:eZBH83IR0
モルワイデ図法攻撃
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:31.31ID:KmTpKwUBa
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:37.84ID:eZBH83IR0
ワシの3D4Kテレビがぶっ壊れた
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:43.14ID:lfpItzM10
アップもいいな(*'ω'*)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:50.47ID:ASP2nhHx0
等高線やばい
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:58:17.64ID:lfpItzM10
時空が歪んでる(´д`)
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:58:34.34ID:lfpItzM10
YCがイマイチな衣装(´・ω・`)
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:58:40.44ID:eZBH83IR0
>>991
週末の明日に期待
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:58:51.48ID:eZBH83IR0
乳輪サイズの指し棒の先っぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 47分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況