X



NHK BS1 9511
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:06.44ID:omhQFifha
リタリン卒業しろ

一番の嘘つきが抜かされてるwww
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:11.01ID:xUPnQWdl0
イランが殊の外踏みとどまってる
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:12.86ID:FdAqX5qtp
イタリアは3週間閉じこもってるのに顕在化しきれないね?
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:17.37ID:ap0RzQHA0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:18.46ID:+e7pWuKG0
>>819
あの基地外の書き込みで本当にまずいのがあったから保存してる
ちなみにるね絡み
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:20.63ID:f1hkElWa0
フランスは介護施設の死亡者をカウントしないでこれだっけか
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:36.49ID:N4w2e5Fg0
アメリカもフランスも中国超えたな!
中国は埋めてるからだろうが
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:43.45ID:5cgpWY360
>>834
美人リレー
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:02:09.27ID:4KUDDAh10
結局、中国は武漢以外の北京とかは感染者死亡者少なくて済んだの?
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:02:09.57ID:wPFElluM0
欧米はマスクする習慣が無いからって言われてきてて
それを受けて日本は全世帯にマスク配布するみたいね
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:02:28.38ID:3pVAvlq10
これじゃ医療関係者に死亡が多いの納得
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:02:51.16ID:omhQFifha
工エエェェ(´д`)ェェエエ工配送が
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:02:53.01ID:ap0RzQHA0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:02:55.51ID:iLNGnqV/M
弊社も10年前の何かで買い込んだマスクを倉庫から出しました
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:03:14.16ID:rk4f+Pzj0
セルフレジでいいじゃん
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:03:17.08ID:6aPm9uzm0
万引きしたら逃げ切れそうだな
そんな事する奴はおらんだろうが
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:03:47.28ID:ap0RzQHA0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:03:48.71ID:JKgbsEPh0
日本は全く対策無いよなw
普通に列をなして並んでるし 平和ボケは死ぬまで治らん
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:03:51.01ID:VqY4WoTG0
>>878
俺も俺もw
1月2月で北海道2回カナダ2回フランス1回
これでもピンピンしてるw
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:03:54.99ID:3pVAvlq10
>>892
あちこちに警官が居そう
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:01.66ID:4PjROUQF0
>>872
感染者でも無症状患者をカウントしなくなった。中国の公式発言だったなかな。
なので、中国の本当の感染者数がガチでわからなくなった。死亡者についてもいわずもがな。
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:06.60ID:wPFElluM0
こんな状況になっても欧米ではマスクしてる人は少数らしい
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:12.66ID:i2fDcdRN0
(;・∀・)なんで欧米はアジアとこんなに違うのか誰も専門家教えてくれない
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:29.38ID:8hFQfXo40
>>870
中国は試合後にサイン盗みがバレる
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:50.47ID:30vKq5qP0
欧米ではマスクしてると撃たれる危険とかあるのかもな
そういう歴史なんだろう
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:51.95ID:N4w2e5Fg0
今日はスーパー入ったけど、レジ並ぶのが嫌で数秒で出た

商店街の八百屋さんとか魚屋で買った方がいい
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:04:56.70ID:AlrjJkKV0
イタリアで飼い犬がコロナに感染したから保健所が殺処分するように言ったのに
犬は俺の家族だ、家族を殺せというのかとコロナ犬を逃がしたイタリア人のニュースやれよ
香港では犬から人に感染したってニュースもあったのに殺処分しろよ馬鹿タレ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:05:13.10ID:ULVQE/a20
スペインは天然痘か何かのウィルスで南米を滅ぼしたから因果応報かな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:05:16.99ID:i2fDcdRN0
(;・∀・)こんな素人の意見なんか何もあてにならねーよwww
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:05:25.98ID:6iofCxq70
>>895
議員が売ると叩かれる
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:05:28.34ID:f1hkElWa0
ダイプリで悠長に日本批判してたら
どんでもないしっぺ返し食らう
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:05:31.95ID:JKgbsEPh0
サッカーの試合が致命的だった
抱き合ったりして熱狂してたもんな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:05:32.44ID:wVg9rbux0
ネクタイ緩いな
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:05:33.41ID:7tNhKRq00
日本も化粧品工場で消毒アルコール作れそうなのにねぇ。
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:05:37.16ID:QeHZVZSo0
無観客試合にしても外で集団で応援してたんだもんなwww
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:05:59.65ID:6iofCxq70
全世界スタートは1月だったと思ったほうがいい
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:06:07.66ID:i2fDcdRN0
(;・∀・)何で日本は満員電車乗ってるのにこんなに少ないんだ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 22:06:21.13ID:omhQFifha
今月にはいってもアレはアジア人の病気と本気で言ってたみたいだ
冗談かと思ってたんだが今はアジア人に怒ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況