X



NHK BS1 9537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 19:32:12.11ID:uQUkfgi20
今日の旅ランは、2018/4/18の再放送です♪
この回の再放送は2回目
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:22:53.18ID:UzRSnP3X0
スレ立て主みは申しわかないが >>1

BS1の実況民の恥! http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562493382/

おじさん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <自称年収4000万(本当はおこづかい4000円)の掲示板荒らしです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <テンプレからのコピペなしではまともな文章が書けません!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 訃報の漢字も読めないことを自ら暴露(ぼうろ)してしまいますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 基地外 | http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1585559372/387
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:34.12ID:Jzig/a5T0
>>1


河野基地外!\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <テレワークと見栄張ってますが元々人と接触しないから8割減でも変化がありません!! !
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) <どさくさ紛れにCS契約をお父さんにお願いしたらまたぶっ飛ばされますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       | 河野基地外 |
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:25.46ID:vxM1Ca6N0
>>1


つつみん!\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <きゃゃわあああああっっ!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <可愛い最速ーーー!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) 可愛いブレーキ壊れますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       |  堤 真由美 |
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:48.36ID:DdRzRIjl0
一定の規律を守って放送するBS1のニュース関連番組は
アナウンスの確かな堤真由美キャスターがぴったりだと思う
綺麗で落ち着いていて上品な華やかさがあって
視聴者もTVを見る楽しみが増える
毎日見たいから東京マーケット情報や国際報道のMCをやって欲しい
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 21:58:15.62ID:EM4kjiOP0
人生を諦めた笠井オタはいつまで経ってもはしたなく見苦しい笠井と同じでいつまでも下品な基地外コピペ続けてんなww
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:05:11.07ID:lHw3ryUn0
>>5


ID:Jzig/a5T0!\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧  ∧_ヾ\ <恥ずかしながら40代無職童貞・自宅警備員(夜勤)の子供部屋おじさんです!!
\   \ \ ( *´д` )_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧ ∧ |  ヾ <テレワークって何か知りませんが働いた事がないから収入100割減でも変化がありません!! !
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧ ∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・) <どさくさ紛れにいつまでたっても卒業できない基地外コピペしたらまたお父さんにぶっ飛ばされますたぁああーー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\
     \\       | 笠井基地外 |
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:38.78ID:t72ohv1D0
密度すげーな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:43.88ID:w8txDwXA0
もうアボカドバナナ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:01.43ID:Sf8ShZufa
いちおつ

屋根の上は驚かない
臭いを想像してみてください
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:01.84ID:rL5HHsL80
東京も、こうならないように、
小金井市に壁を作って

国分寺に逃げないようにしないと
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:10.19ID:mTgn/2ixa
鼻つまってるな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:13.49ID:uQh4tTDD0
外に出るとミイラにされます
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:22.62ID:XVRX0Ck80
観光名所にこんな目新しいライトアップって・・・
観光客が来ちゃうんじゃないのか?
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:25.12ID:SZkLnPOP0
こういうの見ると、日本って結構ユルユルだよなw
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:30.81ID:LmieAA2C0
きてぃちゃん
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:33.01ID:w8txDwXA0
>>16
すでに5千人の感染者が出てるからどっちにしろ駄目っぽいな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:36.52ID:QwbKJPa50
コロナが収束したら世界対中国の構図に持って行く必要がある
あの国は少しやり過ぎた。あまつさえこの機会に影響力を強めようと画策する始末
少しお仕置が必要だな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:36.92ID:fo9TTJCR0
インド致命的かもなあ。集団免疫できるまで何十年もこんな状態が続く
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:41.93ID:k76ViC4y0
暑い地域はこれから、食糧管理が難しく
下痢が増えそう
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:50.94ID:mTgn/2ixa
キティの紙貼っただけっぽかった
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:11:58.23ID:VecL6NV9d
>>33
同調圧力が世界最高レベルだから
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:14.37ID:w8txDwXA0
>>20
今日も国立周辺住民ご苦労さまです!w
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:16.20ID:htogs+vs0
名倉
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:25.28ID:5WCfNqOB0
日本の商売人はキティさんのような姿勢が足らない
お前ら公家かなにかかよと
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:26.18ID:XIZOfsSn0
もはやキティは
ディズニーキャラを超えてる
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:29.23ID:58yzNF650
パット見、靴下そのものにはキティの柄無かったな(´・ω・`)
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:12:45.19ID:pFmGXxs10
>>33
ザルザルなのに感染者数が増えない、ってのは(検査方法の違いはあるにせよ)、日本並みに清潔にしている国が実は少ない、ってことなんかねぇ?(´・ω・`)よくわからんけど。
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:13:08.12ID:w8txDwXA0
>>33
憲法で裏付けがないから命令は出来ない法律だしね
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:13:31.44ID:CVhWPUTW0
中国・習政権に批判集中! ウイルス封じ込めたと言うが…台湾発信「中国から遺体袋20万個、しかも至急で要求された」
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:13:36.68ID:fprlF+gAd
コロナが無くても終わってる定期
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:13:48.56ID:k76ViC4y0
>>59
日本の清潔好きは病気だよ
世界のレベルから見ると
これじゃセクロスもできんわ>少子化
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:00.57ID:eCw+91+jr
>>58
その書き込み見て思い出したが、中央競馬は当分継続みたいでうれしいわw
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:05.52ID:mTgn/2ixa
コロナが流行っていても暗黒大陸から出してもらえない別府さん
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:06.16ID:w8txDwXA0
>>59
コロナ騒動が終わったらなぜ日本が遅いのか徹底的に調べてほしい
気になるわ〜w
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:07.66ID:z5HTjbpI0
おれも米10kg買ったわ
各国で食料輸出制限はじまってるからな
米さえ有ればなんとかなる
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:22.06ID:w8txDwXA0
せめてマスクしろよ
手作りでもいいんだぞ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:22.83ID:Kl6iJK0k0
生活しなきゃいけないんだからロックダウンなんて無理だよな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:29.74ID:KqM3oorK0
スポーツ見てると外人はやたらツバ吐くけど
一般人もそうなんかな?
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:34.89ID:h/tQMUHN0
アフリカ初の五輪開催都市は、恐らく南アフリカのダーバンだ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:47.88ID:w8txDwXA0
さっきから子沢山の家庭ばかりだな
日本が少子化なわけだわ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:14:56.90ID:fo9TTJCR0
コロナンルーレツトで生き延びるしかねえよな途上国民は
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:15:08.90ID:SZkLnPOP0
貧乏子沢山とはよく言ったもので
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:15:21.97ID:pFmGXxs10
>>65
その点も大きいのかのう(´・ω・`)
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:15:22.43ID:SZkLnPOP0
ヒャッハー
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:15:30.14ID:w8txDwXA0
はい土人国家
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:15:50.74ID:8WslkoEwd
民度すげええええwwwwww
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:15:57.68ID:w8txDwXA0
>>70
備蓄米だけはたくさんあるから一番無駄なものを買ったな
パスタが買い時なのに
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:00.55ID:fu9DuiXm0
シャッターの形を見ると普段から襲われている地域のような気が
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:04.60ID:SZkLnPOP0
一方日本では男がコロナビームと叫んでいた
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:17.90ID:mTgn/2ixa
こういうレベルの国にはスペイン風邪のときの旧先進国の対策が実情に合ってるんじゃないか
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:26.48ID:iXqOnRcU0
>>59
いや、日本は比較的初期からクラスター追跡に力を入れてきたから
それで実際に感染の拡大を抑えてきたというのが濃厚かと
欧米ではせいぜい感染自覚者の家族ぐらいから検査してないけど
日本は感染者の濃厚接触者を徹底的に洗ってきたからね
無症状者見つけるのにはこの方法がしかない
いわば攻撃的に拡大を防げる方法なんだよ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:29.88ID:k76ViC4y0
>>108
わかる、死ぬまでに一度はやってみたかったww
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:35.06ID:pFmGXxs10
>>69
新型コロナの各国の感染状況とその対応については、きちんと分析しないとダメなんだけど、中国と韓国がインチキデータしか出さなそうなのがなぁー(´・ω・`)
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:35.20ID:zMQeIMxT0
米騒動かよw
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:35.24ID:KqM3oorK0
日本が急いで現金一律給付やらないのは
こういう事にならんのわかってるからってのもあるよな
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:42.27ID:CVhWPUTW0
【ベルリン時事】世界保健機関(WHO)は、新型コロナウイルス感染の予防をめぐり、マスクの利用方法についての「暫定指針」を公表した。
WHOは、健常者が広範にマスクを着用することによる予防効果の証拠はなく、各国がマスクをめぐる政策を決定する際には、目的を明確にすることに注意すべきだと呼び掛けた。
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:49.36ID:rL5HHsL80
台湾が封じ込め成功してるのに

国連の存在価値はあるの?
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:52.54ID:5WCfNqOB0
一方菊水酒造と若鶴酒造は神がかった商品を販売するのであった
一般人が買えるのか否かが気になるところ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:56.72ID:w8txDwXA0
金は日本もねーんだよ
もう手を貸せない
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:42.32ID:QwbKJPa50
中国はもっと援助をしないと世界から恨みを買いまくるぞ
我々の対策は完璧だとか内輪でマンセーしてる場合じゃない
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:17:43.32ID:w8txDwXA0
>>115
それを完璧にやったのが韓国だな
日本は中途半端だったから今がある
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:18:02.23ID:z3qOluiA0
後ろに見えるのは仕切りじゃなくてただのカーテンかな
変なものが映らないようにしたいなら正しい措置だな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:18:07.98ID:cUAIiucWd
ペストの時はこんなもんじゃなかったわ
最近の若者は根性が足りない
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:18:36.04ID:w8txDwXA0
発展途上国なんて若い人口編成なんだから
新コロ流行させたほうが良かっただろうに
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:18:41.51ID:htogs+vs0
まず先進国が抑えこめるかどうかがこれからだからな
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:18:43.23ID:vbydSSHz0
爆発してるNYでの日系人や東アジア系の感染率と死亡率が知りたいね
ジャパン・パラドックスのヒントがあるわ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:18:53.42ID:CVhWPUTW0
>>124
もともと外交チャネルが少なく
貿易国が限定的で島国だから対策ができる
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:18:57.61ID:lw7zFzQ00
国連はまず中国を追放しろ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:18:58.22ID:uQh4tTDD0
下でフェラチオでもしてんのか
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:19:03.64ID:k76ViC4y0
>>130
援助=高利貸し
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:19:06.32ID:w8txDwXA0
日本は早くも払ってたwww
しかも100億円も・・・
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:19:10.24ID:mTgn/2ixa
>>127
いや知らないけど、生活スタイルが戦前レベルじゃないかと思って
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:19:16.56ID:iXqOnRcU0
この程度の犠牲者なら慣れてる日本
むしろ大したことない方
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:19:35.03ID:w8txDwXA0
WTOは中国がケツモチしてやれよw
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:06.01ID:pFmGXxs10
>>115
それが本当のことなら、ちゃんと対応した結果なのに、
「政府はオリンピックのために感染者数を誤魔化してた!延期決定後に東京の感染者数が激増するのは不自然だ!」
とアベガーの人は叫んでいるんだよなぁ・・・(´・ω・`)アベガーのひとって、いろいろと妄想してて大変ね。
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:08.50ID:CVhWPUTW0
>>145
自分の声をスピーカーからだしてるバカなのよ
ハウリングの一歩手前の状態
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:16.74ID:unPxCzoQ0
ガサガサうるさい中継やめてくんない
素人じゃなるまいに
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:22.52ID:SZkLnPOP0
トンガリ局長
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:26.94ID:htogs+vs0
先進国でさえ大変なのに途上小国支援とか順番が逆だ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:31.62ID:k76ViC4y0
この時間、右の男の人は何してるの
いじめじゃないよな?
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:53.68ID:w8txDwXA0
>>158
感染者がどこを通ったかをネットで公表してたからね
人権侵害が〜〜〜って国は出来ないことやってた
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:15.00ID:ZAbpfpfM0
白人政治家の罹患率が高いな。日本の議員はまだ誰も感染していない確率だけど
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:26.03ID:iXqOnRcU0
>>125
別にそれを買わなくても、いざとなったら自分で蒸留する
とか言ったらいけないんだよなぁ
やっちゃダメだよ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:38.74ID:mTgn/2ixa
EUの理念ガー
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:22:18.37ID:k76ViC4y0
>>201
今少し映って安心したよw
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:22:19.69ID:w8txDwXA0
苦しい時に助けてくれるのが真の友人
まぁ利用するだけなんだけどな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:22:20.59ID:fu9DuiXm0
北の商品を南に売りつけて儲けて
ユーロ安でも多大な恩恵受けてるのに自分の事ばかり
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:22:29.15ID:htogs+vs0
インドネシアが日本からタダでアビガンを200万人分貰おうとしてるけどやったら転売とかしそう
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:22:54.27ID:w8txDwXA0
おっぱいおっぱい
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:00.97ID:ytyagwtt0
お前らお待ちかねのワァオ!タイムやぞ!!
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:08.30ID:mTgn/2ixa
野郎のシャワーシーンはいらねえんだよ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:08.48ID:LmieAA2C0
WOW!
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:14.08ID:fbU3F8RZ0
あらかわいい
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:16.88ID:ECFlgPX50
破局噴火の方が先に来ると思っていたが感染症とは思ってもいなかった
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:26.13ID:uQh4tTDD0
↓ロリコンが
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:34.81ID:unPxCzoQ0
インフルエンザに比べてそんなに犠牲者多く無いのに
世界の経済はこっ酷く破壊された
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:36.77ID:w8txDwXA0
>>213
治験用の量ぐらいだろ
200万人分は日本の備蓄量のすべてだしw
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:41.04ID:k76ViC4y0
>>191
中韓は、その行為が人権と関係ある、って
気付いてなさそうw
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:45.58ID:XVRX0Ck80
ゲイツがニワトリはコスパが良いとか言うから
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:23:45.98ID:LmieAA2C0
WOW!
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:02.98ID:zMQeIMxT0
もやしになる大豆買おうぜw
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:03.94ID:W1caeURU0
帰ってきてうがい手洗いせずにキスしてんのか
そんなんだから感染爆発するんじゃないのか
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:16.93ID:htogs+vs0
今日日本もスーパームーンだから見よう(・∀・)
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:29.55ID:z5HTjbpI0
日本でも食料不足問題くるで。来ると思う
うわさで買いだめする人増えると予想して、おれは早めに米買った
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:36.74ID:w8txDwXA0
今一番熱いのはベテルギウスだろ!!
生きてるうちに爆発するのかなぁ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:39.70ID:iXqOnRcU0
>>177
意図的なひとは絶対いる
検査のことも、2月ごろに政府が体制が整えば検査範囲も広げると周知したはずで
その時に検査検査とわめく人もいなくなったのに、3月あたりからまた急に増えてきたkらね
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:22.52ID:unPxCzoQ0
>>213
ニホン人がコロナ広めたとか言うてんだろ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:28.91ID:pFmGXxs10
アメリカ、ひどいことになってんな(´・ω・`)トランプが初期対応を間違ったからなんだろうが。
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:30.79ID:z3qOluiA0
これだけ死にまくってるから中国の出してる数字がおかしいと感じるわけか
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:36.52ID:Z9EWoofR0
矢追さんのUFO番組も根底には「たまには夜空を見て欲しい」って考えがあったみたいね
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:42.36ID:eCw+91+jr
>>259
それガセネタだったらしいぞ
星間物質かなにかで暗く見えてただけだったらしい
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:47.15ID:mTgn/2ixa
フランスと死亡率が全然違うな
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:25:57.68ID:ECFlgPX50
2018年のインフルエンザは感染者4500万人 死者は6万人だろう
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:04.20ID:w8txDwXA0
>>255
米は自給できてるって
大豆商品買いなさい
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:14.11ID:k76ViC4y0
>>255
梅雨と台風が待ってるからな
普通に田植えができればいいが、その後が怖いわ
更にその後の避難所生活www
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:15.59ID:pFmGXxs10
>>271
終息カーブが急速すぎると思うわけだが(´・ω・`)
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:34.75ID:vbydSSHz0
海外の病院で働いてる日本人医師多いなぁ
日本の病院じゃほとんど外人医師見ないのに
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:35.24ID:cB0pXwI40
手術中止って死ぬやん
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:40.87ID:KqM3oorK0
大統領選挙もう無理やろトランプ
あんだけ余裕ぶっこいててこの惨状じゃあね
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:55.67ID:bfJWv3zfd
>>287
うーん、今日はここまで!w
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:56.04ID:3JN81b/P0
>>255
コメは古米古々米まで考えれば枯渇することはないやろ。
小麦製品や果物、肉、魚介はアカンくなるかもしれんな。
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:55.93ID:w8txDwXA0
>>273
まじか!
もう生きがいが亡くなった・・・w
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:27:15.09ID:AZQDiDsx0
もう封じ込めじゃなくて、コロナと付き合って生きてくしかなくて?
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:27:15.37ID:mTgn/2ixa
それは白人のテレワーク率も示していただかないと
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:27:15.38ID:unPxCzoQ0
黒人とか予防接種とかしてねえだろ
免疫もなきゃイチコロ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:27:35.88ID:ha82TsGqd
アベノミクスとはなんだったのか?
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:27:41.60ID:U5IyLpRA0
日本じゃ底辺層に感染広まってるとか別にないのだがなあ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:27:45.94ID:w8txDwXA0
>>290
味噌醤油だよ!!w
高野豆腐好きなら止めはしないが
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:03.91ID:pFmGXxs10
>>296
乾麺のお蕎麦なら日持ちしまっせ。
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:04.67ID:xoEVOD77r
>>8
一定の規律を守るって具体的にどんな事?
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:16.79ID:a/fiQnLZ0
>>290
味噌 醤油
納豆も冷凍出来るぞ
乾物としての大豆だって煮れば立派なおかずになる。甘くても辛くてもうまいぞ。
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:16.68ID:Z9EWoofR0
トランプ「この際、密入国者感染死してくれねえかなあ・・」
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:19.21ID:5WCfNqOB0
トランプは足りない分は戦時国債を発行すると言ってるからな
日本の罪務省のセコさと比べ物にならん素早さ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:26.29ID:rL5HHsL80
>>313
港区とか富裕層にコロナウイルス感染者が集中して
国分寺国立は0人だからな。
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:35.10ID:XVRX0Ck80
クオモは出るんかね
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:40.74ID:unPxCzoQ0
感染放置すんのが
正確になるんじゃね
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:43.70ID:3JN81b/P0
>>301
ちょっと前にこの番組で東欧で医師資格取る日本人の話やってなかった?
別の番組だったか?NHKなのは確かだけど。
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:43.60ID:CVhWPUTW0
【ワシントン時事】新型コロナウイルス感染者が世界最多の米国で、黒人の感染者や死者の比率が他の人種と比べ突出していることが問題になっている。
日常的に提供される医療水準の低さなどが背景にあるとみられる。米国に根強く残る人種間格差が非常事態下で露呈した形で、トランプ大統領も7日、対応に乗り出す考えを示した。
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:28:51.97ID:ufe6wD9i0
民主党は延期したがってたが、共和党系多数の州最高裁が延期させなかったんだよな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:29:15.70ID:mTgn/2ixa
ぼーるし
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:29:35.19ID:XIZOfsSn0
アルゼンチンのデフォルト報道してくれ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:29:54.29ID:unPxCzoQ0
はし使いまくってるな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:07.41ID:XVRX0Ck80
ラーメンは日本料理じゃないだろ(個人の感想です)
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:08.14ID:pFmGXxs10
>>302
風邪のウイルスであるコロナウイルスの一種だから、ワクチン製作にはあまり期待できないと思ってる。
(新型コロナウイルスのワクチンができる=風邪の特効薬ができる、という話なので)
なので、多分に、人類社会に普遍的に存在する疾病になるんではないかなーと想像してますわ(´・ω・`)
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:15.76ID:eCw+91+jr
ロシアの日本食はへんてこローカライズがひどすぎて、もはや日本食とは言えん
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:16.92ID:jiR87qti0
ロシアって全然コロナの話題がないな
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:21.75ID:q0SvhBJz0
ロシアの物価で千円って高いのか安いのか、どっちなんだろ?
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:25.16ID:3JN81b/P0
後ろの招き猫?が気になりすぎるw
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:29.21ID:unPxCzoQ0
何人が経営してるかな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:33.25ID:5WCfNqOB0
コイツラ富裕層だな
工業用アルコール飲んでる連中とは違う世界
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:34.01ID:w8txDwXA0
>>339
かぐらの起動での観測を楽しみに生きていこう!!
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:34.40ID:3gbJym6V0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:36.46ID:cB0pXwI40
ラーメンは日本食なのか じゃあ和食?
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:40.99ID:a/fiQnLZ0
ロシア人は酒好き
飲んだらラーメン食いたくなる
売れる理由がわかりますねー
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:42.58ID:mTgn/2ixa
ラーメンは別腹 じゃねえよ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:43.60ID:LmieAA2C0
その色!
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:30:49.05ID:3gbJym6V0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:03.10ID:k76ViC4y0
>>361
ww
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:08.68ID:3gbJym6V0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:15.70ID:mTgn/2ixa
白浜さん現地化しとるな
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:30.19ID:iXqOnRcU0
え、確かロシアにはうどんブームがあったはずだが・・・
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:35.18ID:unPxCzoQ0
そんな経済成長してんの
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:43.31ID:w8txDwXA0
>>369
イタリア人も日本のイタリアンに怒ってるから気にするなw
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:49.18ID:k76ViC4y0
マジかよ
ロシアに住むわ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:52.13ID:pFmGXxs10
ニューヨークの一風堂じゃないのか。ラーメン一杯12ドルだっけか。クソ高いんだよね。
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:32:06.51ID:unPxCzoQ0
ロシア美人
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:32:08.87ID:vbydSSHz0
そーいやスーパーまわったけど袋ラーメンまったく無かったわ
高めのカップラと辛ラーメンだけ残ってた
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:32:08.75ID:cB0pXwI40
その内ロシアもコロナ大感染に
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:32:15.28ID:jYBYRe8m0
>>400
なんで?
ラーメン屋行ったらスープも飲んで器を裏返すのがマナーだろ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:32:22.01ID:q0SvhBJz0
ふむ、日本とロシアの食に対しての物価は変わらないってことか
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:32:42.13ID:lw7zFzQ00
>>391
ちょっと半たまやらチャーシューつけると1000円や
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:32:43.45ID:fDrXLKWo0
ラーメン店でDJww
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:32:50.57ID:XVRX0Ck80
ラーメンとワインなのか
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:32:51.68ID:Z9EWoofR0
>>415
貧乏人は勤め先工場から洗浄用アルコール盗んで
家で薄めて飲む、そして死ぬ
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:32:57.46ID:w8txDwXA0
殆どの起業が韓国か中国人なんだろ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:33:02.96ID:mTgn/2ixa
頭がデカい
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:33:05.95ID:pFmGXxs10
>>408
昔はラーメンにチャーハンと餃子をつけて、ビールも頼んでたものだが・・・ああ懐かしき20代・・・(´・ω・`)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:33:15.53ID:cB0pXwI40
案外箸使えるようになるんだな
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:33:28.34ID:k76ViC4y0
日本にも再び中間層増やしてくれ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:33:28.91ID:pFmGXxs10
>>418
フラビオかよw
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:33:32.61ID:iXqOnRcU0
>>431
中国のと日本のとでは麺もスープも違うからね
世界中にある麺とスープの料理と同様に
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:33:57.54ID:XVRX0Ck80
ラーメンは世界的に受け入れられてるな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:09.25ID:lw7zFzQ00
喫茶マウンテン魂を感じる
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:12.66ID:w8txDwXA0
>>458
今では立派なビール腹です!
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:18.38ID:unPxCzoQ0
>>373
高いやろ
日本より経済厳しいんやし
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:19.10ID:mTgn/2ixa
あ?
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:24.70ID:q0SvhBJz0
>>431
もう別物って扱いみたいだね。
餃子もカレーも本場とは、まったくの別物扱いみたいだし
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:34:54.85ID:w8txDwXA0
日本もユネスコは中国寄りだってボイコットしてしまえよ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:02.00ID:iXqOnRcU0
ググったら出てくるよ
>ロシアの平均月収は46,285ルーブル(約78,700円)です

1000円は相当高いでしょ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:15.55ID:S9KEkUct0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:15.87ID:vbydSSHz0
武漢で2ヶ月引きこもって家から一歩もでなかったのに感染した人の詳細やってよw
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:24.73ID:pFmGXxs10
>>493
中国人に言わせると、
「ラーメンは日本食。あたりまえでしょw」
だそうな(´・ω・`)
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:34.17ID:mTgn/2ixa
事故んな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:33.58ID:XVRX0Ck80
カメラ微調整
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:45.34ID:w8txDwXA0
>>431
台湾で麺類食べると味が薄くて物足りない
日式ラーメンはやっぱり別物に近いと思う
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:45.94ID:ytyagwtt0
トランプはこういう事をズバズバ言ってくれるからいいわ
日本なんて金だしてやってるのに文句言われておしまいだからな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:46.23ID:k76ViC4y0
中国は国内の役人の賄賂なくすの必至なのに
外交では余裕で使うんだなぁ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:02.51ID:jN9QTmaO0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:12.74ID:pFmGXxs10
>>525
???「私のウソは美味しいウソ」
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:14.00ID:Z9EWoofR0
デドロスの母国は中国から資金援助受けてるとか言われてるな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:16.37ID:w8txDwXA0
いや、数字に疑問があっちゃ意味がねーよw
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:32.85ID:mTgn/2ixa
酒井さんは悪くないよ
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:34.03ID:jiR87qti0
美帆さんの脱ぎ詫び
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:35.79ID:WnamJ6GN0
売国NHk

何がマシだアホが。
国際機関が捏造の片棒担がされることの危険がわからんのか
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:38.13ID:KTxEDSHj0
さすがチャイナの犬NHKw
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:42.10ID:eCw+91+jr
>>493
中国のラーメンはどちらかと言えばうどんのほうが似てる(麺の話)
日本のラーメンのもとは台湾の人が作ったものだ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:43.07ID:fDrXLKWo0
以前に比べれば、って忖度以外の何物でもないだろ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:47.18ID:w8txDwXA0
>>519
日本も中国も起源を主張しないならウリが!
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:53.63ID:3JN81b/P0
>>493
こないだプレミアムカフェで中国麺紀行の再放送やってたけど、日本のラーメンとは別モンだわやっぱ。
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:54.85ID:unPxCzoQ0
WHOの仕事は無駄じゃないのか
一部途上国には必要だろうが
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:36:59.07ID:U5IyLpRA0
まあテドロス個人だけの判断で声明出してるわけじゃないだろう
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:37:01.78ID:8kHd3u/U0
WHOに金出すより自国の対策に当てたほうがいいってことだ、何もおかしなことはないだろ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:37:07.63ID:z5HTjbpI0
>>541
ハリウッドは別にどうでもいいわ
最近のアメリカ映画つまらなくて見ないから
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:37:18.80ID:XVRX0Ck80
わが国の専門家は一人のジョギングは全く問題ないって言ってるけど
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:37:34.72ID:pFmGXxs10
>>559
おまえんところの麺はインスタント麺やんけw
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:37:34.98ID:k76ViC4y0
>>559
おまえはすっこんどけ!w
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:37:42.70ID:ttlu0Ecv0
家にいろ、って家庭内殺人増えそう…
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:37:51.35ID:w8txDwXA0
退官していく艦長を拍手して見送ったシーンは泣けた
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:06.17ID:zMQeIMxT0
出戻りしろ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:07.52ID:L0ZFlN1r0
このこうもく項目ニュース読みのコーナーは河野千秋アナウンサーが似合いそう
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:08.24ID:XVRX0Ck80
漏れすぎだろ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:14.67ID:BJ++PGRH0
もしかして長官職ってマティスが辞任してからずっと空席?
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:20.35ID:unPxCzoQ0
失言で辞任するアメリカ人も居るんだ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:26.73ID:5WCfNqOB0
原子力空母の運用を一時的にも止めたんだから中国的には大戦果だな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:28.58ID:w8txDwXA0
艦長を讃えての辞任じゃないのかw
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:31.42ID:jN9QTmaO0
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:44.45ID:unPxCzoQ0
株価もっと下がると思うんだがなあ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:47.71ID:fu9DuiXm0
>>573
それ自体は問題無い
ただそれを見てみんなが守らなくなる事が他の国で生じてる問題
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:52.06ID:z5HTjbpI0
株価もっかい暴落すると読んでるがどうだろう
買わせてる動きに見える
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:02.54ID:W1caeURU0
戻りー
売電
エスパー

アメリカ人は良くわからんな(´・ω・`)
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:15.79ID:lw7zFzQ00
美保権者
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:16.23ID:WnamJ6GN0
意外と持ちこたえてるんだよな
リーマンショック以来の格好の仕込み時が
くるかと思ってたのに
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:22.18ID:k76ViC4y0
欧州とか貧乏人用の病院があるが
アメリカもあるんだろ??
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:23.14ID:unPxCzoQ0
しかし酒井さんがセンター張ってるってスゴイよな
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:39.77ID:rL5HHsL80
岸信介みたいな
国民皆健康保険を実現した政治家は
アメリカにいないのか
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:50.80ID:3JN81b/P0
>>597
まあ軍事機密の漏洩にあたるから首来られんのはある意味当然っちゃ当然
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:56.91ID:gmr+2Dns0
おマンホールマニアのキンタマーニ美帆さんまた明日DA!YO!
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:59.34ID:IU179Qb90
酒井美帆アナの任期が終わったら堤真由美アナがメインキャスターの報道番組をやって欲しい
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:00.20ID:XVRX0Ck80
感染が収まってもズルズルと不景気が続かなければいいが
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:08.73ID:CVhWPUTW0
>>611
その責任を問われて辞任したことtになってる

NHKは違う言い方してるけど
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:33.04ID:w8txDwXA0
10分削ってオリンピック関連の番組流すためだと思ってたから
10分戻せよ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:42.87ID:q0SvhBJz0
>>582
まったくパンダですら、こうなのに・・・

>>新型コロナウイルスの影響で休園中の香港の動物園で、10年間交尾を避けてきたパンダが、来園客がいなくなったことでプレッシャーから解放され、ケージに閉じ込められて他に大してやることもないからか、とうとう交尾した。
https://twitter.com/afpbbcom/status/1247773719818194949

「とうとう交尾した。」←ここ重要
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:54.38ID:unPxCzoQ0
>>568
コンテイジョンは予言映画だって
コロナ渦の中再評価
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:41:10.05ID:iXqOnRcU0
>>612
ホントと言い切れるかね
明治時代は大陸からの中国人が中心だし、そこで食われてたラーメンは中国の麺料理
だれが日本化させたかなんて誰も知らん
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:42:11.24ID:Sf8ShZufa
>>625
艦長でなくて、艦長をバカ呼ばわりしたからだよ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:42:26.69ID:eCw+91+jr
>>640
ああ台湾の人が作ったほうのこと?
まあ俺はそういう風にきいたけど、諸説あるならその中の一つということで
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:42:32.63ID:3JN81b/P0
>>637
???
めっちゃやってるやん。
ただコロナで今後しばらくないだろうけど。
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:42:36.34ID:w8txDwXA0
>>641
大きな政府が嫌いな国民性だから仕方がない
貧民ですらいつかアメリカンドリームで金持ちになるって言ってるしな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:42:56.26ID:jiR87qti0
不味そう
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:43:25.74ID:yTj7ZP7P0
グレートレースってカメラマン15人〜20人態勢らしい
どんだけ辛いんだ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:44:22.68ID:w8txDwXA0
10分番組だと感動も糞もねーなwww
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:44:29.69ID:3JN81b/P0
>>646
その分金持ちになったら貧民救済に寄付をする、って文化ではあるけど・・・
それで十分か、っていうとなぁ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:46:01.54ID:jiR87qti0
I was gay
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:46:04.11ID:3JN81b/P0
>>648
アングロサクソンには飯をうまそうに見せようという感覚が決定的に欠けとるよなw
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:51:03.08ID:hrbBjg7xa
すげえペースで感染確認増えてるな、実際はもっと沢山いるんだろうけど
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:51:31.08ID:g4PVqCSr0
よしーーーーーーーーーーーーーーーーーーなごやは!終息したな!!
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:51:33.06ID:9THxzI2S0
岐阜はトルコかな
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:51:36.54ID:Z9EWoofR0
あと三県埋まれば次は
「いち抜けゲームのスタートなんだがなあ」
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:53:14.40ID:g4PVqCSr0
>>668

岐阜はーーーーーーーーーーーーーーーーー金津園ではなく!柳ケ瀬の飲み屋だよ!!
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:53:27.05ID:InM6Tsk70
コロナ甲子園 生き残り県

感染者報告なし
【北海道】
【東北】岩手
【関東】
【中部】
【近畿】
【中国】鳥取、島根
【四国】
【九州】
【沖縄】
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:23.62ID:g4PVqCSr0
>>672

そんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー無慈悲なことを言わないで!同志よ!!
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:58.65ID:jiR87qti0
感染者は生きたまま死体袋に入れられて焼却された武漢の今…
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:55:19.00ID:9THxzI2S0
>>678
8万人か
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:56:05.45ID:/DZbQkkU0
アメリカ死に過ぎや。まあ感染源の国にイラつくのはわかるが。
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:19.36ID:ArlV8CSM0
終息したら絶対にシナ共産党を叩き潰してもらおう
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:58:24.68ID:9THxzI2S0
滅茶苦茶高くなったので
yもばに移行しました
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:59:13.25ID:9THxzI2S0
>>694
みきだに
堀江
アパ
生理的に苦手
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 22:59:41.86ID:pFmGXxs10
>>637
このあいだ、エゲレスの不眠不休420kmレースを放送したやん。あれ今年の新作やで。
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:00:37.43ID:Z9EWoofR0
とうとうワースポ、ネタ切れか
この枠でフードトラック放送しなさい
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:01:51.63ID:pFmGXxs10
>>703
MLB開幕してないのに無理やり放送する必要もなかったしな。ハギコ好きには辛いだろうが。
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:02:00.50ID:ellOvims0
ワースポMLB暫く休止なんやった

思わず23:00になってチャンネル合せてしまった
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:04:00.03ID:D83o/ga30
桜が好きってより桜をネタに宴会だのイベントが出来ることが好きなだけだろw
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:04:04.77ID:RXWhkVYUK
ハーナミー
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:04:56.76ID:Jzig/a5T0
>>706
戦力分析や日本人選手関連の名場面でよく昨日まで持たせたよ
本来土日担当のはずだった市川さんってのが少々心配だが
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:06:11.25ID:RXWhkVYUK
白髪のグラデーションがいいな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:09:28.18ID:hrbBjg7xa
六根清浄ろっこんしょうじょう、これがドッコイショになったとも言われておる
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:10:15.76ID:dqF2Q5e/0
おじさんの服カッコいいな。
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:10:31.58ID:pBd0LSsZ0
この道ずっと歩くと熊野大社まで行けるんだってな
一度歩いてみたいな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:11:29.65ID:RXWhkVYUK
こういう文化もそこらの若者より好きで日本に来てる外国人のが詳しいんだろな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:17:11.12ID:hrbBjg7xa
>>722
一度に行くなら片道約一週間
熊野から吉野に駆けてきた知り合いとたまたま金峯山寺で出くわしたんだけど、目がギラギラしてたw
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:23:34.45ID:hrbBjg7xa
うーん今年は吉野へ行けるだろうか、早くコロナ終息してくれんと予定も立たん
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:26:17.03ID:Ndi4gZZw0
市川さんが担当しない内に番組休止なんて
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:26:54.56ID:hrbBjg7xa
こっちからすりゃ教会に響く讃美歌はキレイだなと思うけど、メリケンからしても寺院の勤行はなにか響くモノがあるんだなあ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:28:50.37ID:RXWhkVYUK
まあ桜は見たらほぉ…ってなっちゃうな
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:33:01.13ID:hrbBjg7xa
かぁー美しい、この星空にハマったら最後、山に行かずにはいられないって感じか
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:34:35.05ID:hrbBjg7xa
谷口さんなあ、北海道の山で用足ししてたら滑落死だったか
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:40:49.09ID:hrbBjg7xa
沁みる夜汽車のテーマ曲販売してくれんかな、夜ドライブしながらしみじみ聴きたい
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:45:08.05ID:J3N4jjHX0
新卒で就職ならまだしも
転職で親が口出しする必要もあるまい
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:48:22.97ID:HQUUiPYT0
最初にちらと見たときから、
これは…と思ったな
百日で死ぬワニみたいだ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:51:20.95ID:pFmGXxs10
+10人(´・ω・`)@北海道。
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:51:24.81ID:ArlV8CSM0
神奈川が本気出したらすげえぜ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:52:07.01ID:ArlV8CSM0
おまえら
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:52:09.36ID:rGHyGlm40
移動制限しなければ意味ないだろ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:53:55.04ID:Ndi4gZZw0
>>765
黒岩知事を信じろ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:01.20ID:AQO3q3MF0
スーパーの店員、たまの友達との食事のみ
これ以上減らせません!
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:04.15ID:9THxzI2S0
だから休みにしちゃえよ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:06.75ID:GAdb3QW30
バカ娘にマスクさせろ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:08.43ID:nYu3zC0+0
今のメガネなんて普段から人との接触無さそうじゃないかw
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:16.89ID:NsDxIjz4a
自粛中にも関わらずわざわざ街に出ている人たちにとっては、
そんな変わらない、って言うのは当たり前だなw
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:31.14ID:HoeS2pLU0
買い物は人の少なくとも夜中にいくに限る、でも品物は少ない
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:34.02ID:9THxzI2S0
>>777
感染不明はそれじゃね
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:40.09ID:g4PVqCSr0
面白いーーーーーーーーーーーーーーーー10−8=2人だって!もう嫌だ!!
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:55:08.97ID:rGHyGlm40
いや 10割減で一か月だろ 
じゃなきゃ年内いっぱいかかるわ…
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:55:20.40ID:GAdb3QW30
3月25日が1番多かったってwww
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:56:00.92ID:nYu3zC0+0
>>794
基本的に会話はないしな
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:56:05.67ID:hrbBjg7xa
ツイッターで「廃業」とか「閉店」で投稿追ってくと結構でてくるもんな
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:56:22.57ID:9THxzI2S0
>>797
吊革に掴まって
無意識に目や鼻触れば
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:56:25.87ID:5LMnnWz60
他人が二メートル以内に近づいたら警報が鳴るようなスマホってできないのかな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:56:27.09ID:He6MSeYw0
皆川玲奈に似てるさとい
新人は誰に似てる??
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:56:38.24ID:M0x6FxYm0
でも、政府日銀は緩やかに回復してるという認識なんだよな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:57:51.15ID:GAdb3QW30
乞食沖縄のくせによお
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:58:32.57ID:+7eeKSXA0
どこの首長も「うちにウイルスを持ち込みな」しか言わないのな
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:59:18.29ID:PJWOU1jG0
意識高い系の企業家とかフリーランスってやっぱり大変なの ざまあなんだが
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:00:48.98ID:XXWzp/p1a
なんか面白そう
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:00:52.38ID:m0wbLCOj0
>>826
ことみんは美人で口の動きがエロくてたまらない
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:01:19.44ID:0CcyfHUH0
リアル北斗の拳が観れると聞いて急いで飛んできました
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:02:03.79ID:IhQb/fmO0
>>831
アバやエルトンはこの枠で無くていいよね
リピートだし
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:02:10.01ID:7GesnOfe0
トランプがアメリカのドゥテルテと言われてるくらい影響力があるんだよな
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:02:11.38ID:nJO7d90Na
ドゥテルテそっくりのおっさんが近所に住んでてさ、顔見かけるとつい笑っちゃうんだよな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:02:47.75ID:aaQLWT8R0
おもしろそう
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:03:15.84ID:IhQb/fmO0
>>839
ヒトラーセット買ったら付いて来た
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:03:54.44ID:oknZj4ke0
少年ころしたのはひどかったな 
人がいないとこ連れてって明らかに間違いとかじゃない
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:04:04.61ID:IhQb/fmO0
>>846
自生していたマンゴーが滅茶苦茶美味しい
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:04:12.31ID:aaQLWT8R0
ぷりす
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:04:12.30ID:2gtTtceS0
>>844
今の海外ドキュメンタリーは映像自体が洗練されているものが多いね
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:04:36.48ID:6TpMF5Jb0
>>853
日本人だから狙われる!っていつも警戒してた

>>854
庭にあったバナナがくっそまずかったw
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:04:43.22ID:0CcyfHUH0
ナチス親衛隊みたいでw
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:04:51.79ID:aaQLWT8R0
ほくろ
ひげ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:05:29.03ID:aaQLWT8R0
筋肉が

喜んでいます!!
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:05:30.42ID:SGrgurMd0
1 怖がらせる
2 疲れる?

2って何だった?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:05:41.82ID:XXWzp/p1a
>>840
逆にドゥテルテみたいなのじゃないとマフィアが牛耳りそう
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:06:00.23ID:t+RWA1rF0
あらキティちゃん
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:06:03.86ID:Z3dPUYFmK
>>856
今日は特に撮る側の腕がいいだけじゃなく取材対象も演技してんじゃないかと思うほど(´・ω・`)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:06:10.15ID:sA2WjdOD0
 
EXITっぽい
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:06:09.98ID:0CcyfHUH0
フィリピンのトレインスポッティングですか
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:06:17.62ID:IhQb/fmO0
濃密コロナ間違い梨
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:06:20.69ID:aaQLWT8R0
野良シャワー
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:06:30.23ID:VK/pUkkF0
2019年 ‧ ドキュメンタリー ‧ 1時間 12分
テレビ向けパッケージで編集して45分バージョンかぁ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:06:31.50ID:oknZj4ke0
>>866
(アナルを)突かれる だよ!
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:06:50.34ID:ZAldpiTR0
>>868
アフリカの貧しい人も持ってるし
今やスマホはどの国でも必需品
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:07:04.10ID:X+kZUuus0
なかなか面白そうなネタだな、この番組w
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:07:04.20ID:XXWzp/p1a
今時の不良ってサツとか言うんかな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:07:12.96ID:aaQLWT8R0
カロオカン
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:07:14.40ID:0CcyfHUH0
俺たちの大好物系のドキュメンタリーやなw
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:07:37.77ID:IhQb/fmO0
>>875
今の欧米では東洋系だけで
名誉白人?
ないそれ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:07:43.53ID:oknZj4ke0
フィリピンに入国したまま行方不明になってる関東連合の
リーダーを追った番組作ってくれんかのぉ
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:07.71ID:XXWzp/p1a
世紀末なマスク
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:18.04ID:ZAldpiTR0
>>892
アジアの底辺物にハズレなし
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:31.03ID:IhQb/fmO0
>>884
既存の部品で作れるから
ガラケーよりも安い
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:31.75ID:DQ+lLTZf0
4/18以降なら業務内容的にテレワークできるようになるかなぁー(´・ω・`)少なくとも今週はムリ。
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:32.90ID:FeVOjPCE0
フィリピンもメキシコもコロンビアも元はといえば全部スペインのせい
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:53.35ID:6TpMF5Jb0
>>875
元軍人のじいさんだったけどかなり頼りになった
チャリの乗り方を教わったのもじいさんからで帰国するとき泣いたわ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:53.97ID:aaQLWT8R0
過労感
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:55.70ID:XXWzp/p1a
過労館
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:09:17.87ID:IhQb/fmO0
>>908
大本はカソリックでしょ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:09:25.39ID:aaQLWT8R0
マーダー

ライダー
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:10:12.89ID:oknZj4ke0
完全にドラマクォリティーw
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:10:56.38ID:DQ+lLTZf0
>>900
あれはBS世界のドキュメンタリーでも珍しい3回シリーズドキュだからなぁ(´・ω・`)
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:11:00.63ID:XXWzp/p1a
逃げろジミー
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:11:13.40ID:sA2WjdOD0
 
合法ギャング vs 非合法ギャング・・・(´・ω・`)
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:11:20.97ID:nJO7d90Na
銃を抜いて構える姿は映画タクシードライバーみたいだな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:11:47.42ID:IhQb/fmO0
sig
h&k
よくわからん
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:12:00.55ID:0EF634oA0
強権的な取り締まりをする国家権力
苦しめられる無実の市民
こういう結論ありきな感じがしちゃってどうもね…
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:12:09.88ID:DQ+lLTZf0
>>932
いやぁ、あれの再放送はキツいで。放送されたら確実に実況するけどさ。内容がツラすぎる・・・
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:12:14.19ID:X+kZUuus0
人生を止めさせる
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:12:14.42ID:ZAldpiTR0
>>931
エキストラで銃を持たせてもらえた時は嬉しかった
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:12:38.33ID:Z3dPUYFmK
ヤクとかサツとか
訳しかたがいいなw
ホシとかゲソコンとかも言ってくれ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:12:51.16ID:oknZj4ke0
事故=射殺
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:12:55.29ID:FeVOjPCE0
キナタイ マニラ・アンダーグラウンドも放送しろ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:13:47.03ID:0CcyfHUH0
これフェイクドキュメンタリーじゃないよねw
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:14:13.30ID:FeVOjPCE0
どう見てもヤクチュウババアww
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:14:15.73ID:t+RWA1rF0
あっ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:14:27.82ID:laEXTxB00
>>896
今はどうなんだろね海外行ったのもう昔だから
>>911
子供の頃にいたのか、それは得難い体験かもね
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:14:35.34ID:ZAldpiTR0
タイ、マレーシア、バリは行ったが
フィリピンはなんか怖くてまだ行かれない
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:14:57.77ID:IhQb/fmO0
>>951
戦闘機の保持も出来なくなった財政
マルコスって優秀だったのか
米軍との蜜月か
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:15:18.46ID:oknZj4ke0
キリスト教と麻薬で支配すれば勝ったも同然
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:15:25.64ID:X+kZUuus0
犯罪者って、こういう連中だからな。

証拠突きつけられて、あっさり認めるのはドラマだけw
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:16:17.10ID:0CcyfHUH0
よく訓練されたベトコンとかわらないせりふをw
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:16:34.02ID:sA2WjdOD0
 
こわっ・・・
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:16:34.78ID:R85D+pXS0
ジミーちゃん やってる?
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:16:41.49ID:ZAldpiTR0
>>977
マレーシアからバリに行く時
機内で「麻薬持ち込みは死刑です」とアナウンスがあった
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:17:17.36ID:IhQb/fmO0
>>992
トイレに流せ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 00:17:27.65ID:A6//Rv9d0
大げさな音効がなければカンヌが好きそうなオサレ映画風w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況