X



NHK BS1 9791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 14:59:49.79ID:PLK1Q+580
千鶴さんお疲れ様

むぎゅ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:06:56.47ID:ZO0+BswM0
軍が民衆に対して攻撃するとか天安門事件じゃん(´・ω・`)
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:25:35.94ID:unlZDCk40
柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:34:58.90ID:2owCS6Uu0
メインシナリオはMSQで23000円攻防してやや下の横横かな。
その前に下へ行く可能性のほうが高いと思うけど。
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:36:18.61ID:3GdXfddH0
もう台本通りのセリフなら字幕付けてほしい
こんなプツプツスマホ通話なら
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:52:02.64ID:AzpzfTYm0
おれなんか普段から回りがソーシャルディスタンスしてくれる
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:52:37.22ID:GGJpyo4or
ニュース減ったんか、まあ1時間おきにやってもって話だけど
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:13.44ID:GuA31ceL0
最も脆弱な人を助けるどころか殺してしまったアメリカ(´・ω・`)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:55:50.48ID:AzpzfTYm0
投資家としてはパンクする前に売り抜ければいいみたいな感じだしな
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:25.76ID:m60VrjE10
業界によっては倒産は避けられないんだから、会社や店を畳みたい人が軟着陸出来るようなの法律が必要になるだろう。
そうすることが今後の感染対策にもなる。
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:00:42.62ID:AzpzfTYm0
WindowsアップデートしてからLive5chで思うように文字入力ができない(´・ω・`)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:05:26.24ID:ANPgUMOD0
市長からしてこれだよw
ほんと黒ん坊は感情の抑制が利かないな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:09:17.96ID:pY4X53t+0
メディアは、平和的なデモとか言ってるけど、暴れ回ってる動画が幾らでも転がってるんだけど…
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:09:23.70ID:GuA31ceL0
ええ…トランプのパフォーマンスの為に強制排除したんか(´・ω・`)
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:05.39ID:BkhS9KzN0
リポーター近所のおばさんっていう感じ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:11:11.32ID:pY4X53t+0
なんか軍隊を1600人が、郊外で大気してるって言ってたぞ。
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:11:29.18ID:ZO0+BswM0
警察がデモ隊を弾圧する所もあれば
デモ隊に連帯する所もあったりでUSは広いなあっと(´・ω・`)
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:36.79ID:GGJpyo4or
神のお墨付きのように話すのは教徒みんなそうじゃん(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:13:42.46ID:AzpzfTYm0
あいまいにせず反トランプを打ち出さないとリベラルに叱られるのかな
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:13.38ID:tKdde7fl0
向こうにも倒閣ありきで
冷静にものを見ない奴っているんだな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:19.42ID:t+m3MaZR0
NHKはこういう一方的な意見だけを流すのは、公共放送としてあるまじき

総務省に通報しないとだめだな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:43.95ID:GuA31ceL0
前からおかしいけど
コロナ後のトランプはおかしさ増してるな(´・ω・`)
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:58.01ID:vZrMgtGp0
これ本当にニュース番組なん?
日本のワイドショー並み
もう何が何でもトランプ憎しwwww
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:12.65ID:t+m3MaZR0
>>79
なんでだろうね。この女はトランプ叩きたいだけなんでしょ、キチガイだよ。
目つきも気持ち悪いしな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:15.67ID:ANPgUMOD0
こいつ本当に神に仕えてんの?
人を裁くなってキリスト教の教えなのに、大統領批判すんのか
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:17:13.40ID:t+m3MaZR0
中共の工作が酷すぎるな
暴力に訴えてるのは、こいつらのほうなのに


なんだこれ
トランプが再選されるだろうな
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:17:30.62ID:2owCS6Uu0
>>81
ここは米国聖公会だからな。
保守派のトランプがここで祈ったりこの人と会話するわけないわw
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:17:33.08ID:usVue++y0
トランプ 「暴動すんな」
PBS 「トランプは暴力を煽っている!」

袈裟まで憎いのはわかるけど、もう何言っても無理だろ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:17:44.64ID:pY4X53t+0
>>84
メリケン人のメディアへの信頼度は低いそうだから、差っ引いて見てるんじゃない?
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:10.67ID:BkhS9KzN0
トランプガー
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:17.25ID:vZrMgtGp0
本当の原因なんかどうでもいいんだよ
大義名分で大暴れとトランプ叩き
コロナもトランプが広めたのだ

全ての悪はトランプに通じるw
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:18.54ID:v5Sl8gts0
欧州は女性解放デーのデモで感染拡大疑惑があったが
二の舞になるかもなー
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:36.82ID:pY4X53t+0
オバチャン、あんたこそ政治的に利用してるし、煽ってるぞ。
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:40.55ID:t+m3MaZR0
こいつがやるべきなのは、暴徒を止めることだよ


トランプ批判することじゃない
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:19:18.05ID:1TNpHgLb0
>>98
アメリカ聖公会って、同性愛者の主教も認めるぐらいリベラルなんだっけ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:19:35.53ID:pY4X53t+0
トランプより、今街で暴れる連中の方が、今そこにある脅威だろ?
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:19:45.10ID:ANPgUMOD0
>>103
だってアメリカでは裁判の証人も、聖書に手を置いて宣誓するんでしょ
……証人がムスリムの場合はどうすんだろ(´・ω・`)
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:35.24ID:t+m3MaZR0
こいつらみてると、ジークジオンとか言い出しそうな感じある

富野に意見聞きたいよな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:37.31ID:Q+slQ2/ha
ピノ残り3個で全部違う味
どれから食べればいいのか迷ったまま…(´・ω・`)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:21:18.07ID:2owCS6Uu0
>>113
凄まじくリベラルだね。
今の人も女性だったが、かつてはトップが女性だったこともあるし、同性愛も中絶もOK
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:21:36.29ID:BkhS9KzN0
アメリカにも偏向報道ってあるのか(´・ω・`)
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:21:40.69ID:ANPgUMOD0
>>113
もう何でもありだな
旧約聖書では、ホモ行為やオナニーが神の怒りに触れて人が殺されたというのに
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:21:52.74ID:t+m3MaZR0
トランプは優しいよ

全員捕まえて裁判にかけて刑務所にいれろと言ってくれてる
普通はその場で射殺されてもいいところ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:25:37.19ID:ZO0+BswM0
へー地域によって大統領権限がある所とない所があるの(´・ω・`)
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:26:03.75ID:BkhS9KzN0
オナニーもダメなのか(´・ω・`)
何の宗教か知らないけど(´・ω・`)
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:26:04.14ID:GuA31ceL0
オバマ大統領だったらここまで酷いことにはなってないやろな(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:11.05ID:GGJpyo4or
どっちも相手が攻撃的だから悪いっていう時点で戦争開始直前では(´・ω・`)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:46.08ID:pY8eRcKw0
>>84
アメリカのPBS(公共放送サービス)は非営利公共放送ネットワーク
連邦政府や州政府が様々な形で資金を出して運用している
セサミストリートはここが制作してる
PBSニュースアワーはリバティメディアが制作に関わっている
一応共和党と民主党の関係者とか対立する二者が出演して主張や討論を行っている
ただ、全体的に左派よりで保守派の代表として出演しているのがNYT関係者という点で
お察し
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:47.93ID:2owCS6Uu0
>>137
あんまり変わらないと思うぞ。
下手したら黒人なのに、なにも具体的な対策をうてないことで叩かれるかもな。
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:28:59.95ID:1TNpHgLb0
>>122
なるほどthx、いかにも東部エリートの宗派というイメージ
まあ聖公会でもルター派でもリベラルな主流に対して保守派が別の教団作ったりはあるようだけど
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:23.49ID:ZO0+BswM0
日本のメディアは賭けマージャンがあるから仲良し(´・ω・`)
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:29:41.70ID:t+m3MaZR0
トランプがメディア批判する気持ちわかるわ


アメリカのメディア狂ってる
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:30:16.64ID:ZO0+BswM0
ブッシュ政権の対テロ対策から警察は武装強化したんだってね(´・ω・`)
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:31:47.73ID:ANPgUMOD0
>>136
兄が死んだので兄嫁と結婚させられたものの、兄嫁とのセックスを拒んで自慰行為したら、
神の怒りに触れて死んだ男の話(´・ω・`)
因みに自慰行為を指す英語は、その男の名(オナン)が元となってる
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:28.69ID:AzpzfTYm0
>>149
あれ対談じゃなくて本の著者が「私にそういった」って感じじゃなかった?
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:32.66ID:usVue++y0
選挙近くじゃなかったらこの事件もスルーなんだろうなー
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:32:53.53ID:yxH53dHXa
暑そう
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:33:33.30ID:ZO0+BswM0
こういうときにレモネードを売るところから始めるのがアメリカンビジネス(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:33:33.30ID:BkhS9KzN0
おっぱい
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:34:07.04ID:ANPgUMOD0
何でこいつ等はすぐ感情を爆発させるくせに、感情の襞が薄いんだろ
なんつーか深みが無いのよな……
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:34:36.12ID:BkhS9KzN0
なんか日本のテレビの報道番組と同じような感じだな
テレ東は例外だけど
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:34:57.75ID:yxH53dHXa
プロの扇動家
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:35:33.55ID:tl5QjvDq0
(´・ω・`)平和的にデモしてる奴抽出してインタビューしたら何もないのは当たり前
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:37:00.49ID:pY8eRcKw0
聖公会は日本と韓国では慰安婦問題に関わっている西早稲田系の一角
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:37:08.74ID:GGJpyo4or
まあデモでテンション上がっちゃった人と最初から便乗して強盗してる人は別っちゃ別だとは思う(´・ω・`)
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:37:23.03ID:yxH53dHXa
コミカルなタッチ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:37:34.08ID:ZO0+BswM0
こうやって過去のパンデミックの歴史が上書きされて見えなくなってしまってきたのかと(´・ω・`)
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:38:29.21ID:8mr7mNbD0
殺された黒人て、何をやったの?
偽札使おうとしてたらしいが。

警察のやったことはダメだが、そこまで讃える人なのかと疑問が……
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:39:06.24ID:GGJpyo4or
誰にでも優しいやつも学校じゃナード殴ったりしてるんだろ(´・ω・`)
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:39:26.40ID:yxH53dHXa
姉…?
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:39:51.08ID:cRW49pwc0
白人に拉致されて奴隷にされたのに、白人の宗教を信じてるんだよなあ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:40:11.31ID:7tvNrNRV0
ゴリラーマン
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:40:24.37ID:GuA31ceL0
黄色人種は黒人より差別される存在なのを知ってか知らずか
必死にトランプの肩持ってる奴がいるのが面白いな(´・ω・`)
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:40:29.93ID:2owCS6Uu0
こうやって黒人同士がムラを作るからなぁ。
日本の部落もそうだったけど、頭の弱い貧乏人が集まって排他的な生活をしてれば子供がマトモに育つ訳ないだろ・・・
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:40:48.54ID:8mr7mNbD0
>>194
小切手? んー、犯罪者だから殺していいなんて思わないけれど。
今回の件については、どうもなあ。
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:41:37.96ID:ANPgUMOD0
>>203
なー
奴隷制敷いてた頃のキリスト教会は、黒人には魂が無いから奴隷にしてもOK!って言ってたのに、
子孫達がその宗教信じてるのほんと浮かばれない(´・ω・`)
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:42:08.62ID:GGJpyo4or
>>207
多分ニュースがトランプめっちゃ上げてたらみんなトランプ叩いてるよ(´・ω・`)
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:42:09.85ID:7tvNrNRV0
グダグダw
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:42:12.00ID:kUqjUfLY0
アメリカはもうコロナどっか行っちゃってこのニュース一色か
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:44:02.24ID:7tvNrNRV0
そらマスゴミが何度も映像出して憎悪を煽っとるやんけ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:44:19.41ID:8svL4g8h0
これでコロナ蔓延するんちゃうか
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:44:32.94ID:2owCS6Uu0
>>207
アメリカでは白人より黒人のほうが黄色に差別的だよ。
まぁ白人が黄色を尊重してるわけじゃなくて、
対黒人とちがって体格的に優越感を感じるからだろうけど。
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:45:46.44ID:AzpzfTYm0
>>221
ツイッターで「反黒人差別の白人も黒人もアジア系には平気で差別的な言動をする」って書いてた人がいたわ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:47:26.55ID:ANPgUMOD0
>>221
かなり前だけど、道を訊いた日本人がイギリスで黒人駅員から、
「見ろよ、黄色いのが何か言ってるぜwww」と言われたらしい
同僚の白人駅員も流石に( ゚д゚)ポカーンだったとか
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:47:28.10ID:tl5QjvDq0
(´・ω・`)上澄みだけ拾えばそらそうでしょ…
(´・ω・`)アフリカでまともな国いくつあるのさ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:47:31.43ID:GuA31ceL0
まあトランプだけが悪いってわけではないけどね
ずっと放置されてた問題(´・ω・`)
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:48:09.93ID:ZO0+BswM0
建設業は内需拡大して景気良くなるからもっとやれって思ってるのかも(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:49:37.39ID:7tvNrNRV0
アメリカを纏めていたのはキリスト教、その共通の価値観を破壊してるのがマスゴミやハリウッド。ちなみにさっきキングの名前が出たが彼がキリスト教の牧師であることはすっかり忘れられた
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:50:01.06ID:vZrMgtGp0
メリケンのアホども全米で集団ヒステリーお祭り騒ぎしてるだけ
同調圧力と個人主義とか絶対に許さない国アメリカ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:50:11.97ID:dhg0ITTE0
ゆるね
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:50:16.36ID:yxH53dHXa
るねるね
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:50:53.37ID:kUqjUfLY0
この時間るねってことは吉井さんとの対戦なしか(´・ω・`)
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:51:33.95ID:9XPzBIgC0
>>233
アメリカ行ったことあるけど白人も黒人もいいやつだったよ
そこでの経験だけでいえばむしろ黄色人種や日本人のほうが性格悪いやつが多かった
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:51:44.78ID:SEPYZPYD0
やはりきたか近藤
あの人相で悪いことしてるって、そのままかよ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:51:59.43ID:yxH53dHXa
>>243
あんなチート国家でもUSA言ってないと最早まとまれないって人の業だよな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:52:17.40ID:ZO0+BswM0
るねさんなにかに似てると思ってたけど
指原がむちゃくちゃ腕のいい整形したらっていう理想形の顔だな(´・ω・`)
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:52:38.21ID:sdJc5efW0
ジャケットの前がちょっとゆったりしてるるねちゃんかわいい
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:53:11.22ID:j6QSJ+L50
パツキンを貸す
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:53:39.56ID:yxH53dHXa
これは瑠音向きニュース
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:53:45.08ID:+JbY675Wp
るねちゃんの好きなアニメか
俺は見たことも読んだことも無いけど
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:53:47.62ID:3STC5Fo20
去年最初にニュースになったときは“鬼滅の製作会社”とは報道されなかったのにね
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:53:59.94ID:j6QSJ+L50
犬HKがやたらゴリ押ししてたからなあ
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:54:01.20ID:sdJc5efW0
鬼滅の刃のファンであるるねちゃんには読むのが正確なのか辛いニュース
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:54:28.34ID:GGJpyo4or
ufotableって少し前に脱税のニュースやってなかったっけか(´・ω・`)
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:55:02.90ID:j6QSJ+L50
5億円追徴してやれ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:55:03.31ID:zxwwLxUk0
奥さんが会計担当で資格は何も持ってなかったらしいな
夫婦で意図的にやらかした
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:55:15.34ID:k8IQU/Cs0
ミスで申告漏れならまだしも意図的だもんな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:56:06.79ID:zxwwLxUk0
わりとNHKの女子アナってアニメやゲームやってる人いるな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:56:34.29ID:lya09ioP0
かっこいい53歳だよなあ(・ω・)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:56:40.19ID:Hj9UJbrZ0
シカー
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:56:43.21ID:7tvNrNRV0
ユーフォーテーブルはドッコイダーとかニニンが忍伝とかコメディアニメが主流だったのにすっかり変わった
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:57:03.49ID:yxH53dHXa
なんで足立区にシカがいるんだよ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:57:07.77ID:KruaZKYf0
ルネって鬼滅とか視聴してるのかねぇ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:57:11.14ID:GmJL16D+0
鹿一頭に警官こんだけって平和なのか間抜けなのか(´・ω・`)
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:57:28.66ID:Hj9UJbrZ0
暑そうだな
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:57:36.50ID:KruaZKYf0
株と為替の値動きです
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:57:42.48ID:lya09ioP0
ヴェルディ時代にカズダンスちょっと封印してたことあったのを覚えてる
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:58:04.49ID:KruaZKYf0
気象情報です♪
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:59:50.67ID:KruaZKYf0
ルネおつ
さすがに乳島は言わなかったか
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:59:56.62ID:Y7hwoprN0
るねるね乙
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 16:59:59.87ID:yxH53dHXa
るねおつ
米でも研ぐか
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:01:31.39ID:TWt1tthH0
なつかしい
仙台放送から移籍したのか
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:05:34.36ID:Hj9UJbrZ0
グロ死ね
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:12:33.07ID:Fe8Licso0
ミナカタ先生じゃねーのかよペニシリン
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:31:46.68ID:2mR6aMi00
インドで耐性菌が出てくるって理解できないな
うんこまみれの川で沐浴する国だろ
消毒や抗生物質多用するとこで出てくるんだろ
文明国で出てくるんだろ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:33:30.74ID:S/9wkcWO0
いやだから汚水で菌が多いから抗生物質を多用するんじゃね
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:36:22.69ID:k9Zv7Uhz0
こわいBGMやめーや
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:38:07.62ID:2mR6aMi00
無知な奴が抗生物質多用するからなのか
ここでも中国発のリスクかよ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:39:48.77ID:3hd01+pU0
新型コロナよりよっぽど怖い話だな・・・

まぁ人類は長生きしすぎたのかも
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:45:41.84ID:9/grMQb40
西武どうすんだよ(´・ω・`)
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:45:43.21ID:KruaZKYf0
今日のサトイの後半戦
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:45:45.24ID:dK4Q0wha0
さといさん
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:46:17.02ID:X6upkdgs0
野球お疲れ様でした
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:47:09.27ID:Wzgbvmti0
皆川玲奈に似てるさとい
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:47:13.16ID:X6upkdgs0
吉井さんの前にもアクリル坂を
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:47:26.40ID:C/dhMz8u0
仕込みなのか相当のマニアなのか
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:48:54.07ID:kUqjUfLY0
総合の実況に今日の吉井さんは過去最高クラスってあったから全裸待機
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:49:24.27ID:9/grMQb40
するめいかよりスミイカ食いたい(´・ω・`)
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:49:57.19ID:KruaZKYf0
先月からのサトイの出番確認
5月1日 1日のみ夕方の時間帯
5月2日 連投で1日のみ中番
5月7〜8日 4日空けて4K2連勤
5月10日 1日空けて1日のみ中番(日曜なので4Kも含む)
5月11日 連投で1日のみ夕方の時間帯
5月12日 再度連投で1日のみ朝の時間帯
5月14〜15日 1日空けて朝2連勤
5月16日 連投で1日のみ早番
5月18日 1日空けて1日のみ夕方の時間帯
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:50:06.34ID:JK+VVmQI0
吉井さん、暑すぎてインナー取ったらしい。
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:50:19.15ID:o54TXn3oM
北のカリアゲ部隊がまた来るな
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:50:31.14ID:sfLTHLuB0
スルメイカは!素麺だよなーーーーーーーーーーーー函館で食べた!イカそうめんは旨かったな!!
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:51:17.13ID:KruaZKYf0
あ、書きかけのままレスしてしまってたわ

5月21〜22日 2日空けて朝2連勤
5月25日 2日空けて1日のみ朝の時間帯
5月28日 2日空けて1日のみ昼の時間帯
6月1日〜 3日空けて4K(現在、3連勤中)
(以上、NHK板より)

あと、地上波での5月3・10・30日の夜8時前のEテレ手話ニュースも
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:51:26.19ID:X6upkdgs0
浄化タイム
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:51:57.36ID:KruaZKYf0
(サトイ、移動中)
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:52:46.07ID:dhg0ITTE0
さとい公開処刑台へ移動中
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:52:58.01ID:rxL/rKnQ0
少し早いか?
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:15.02ID:dK4Q0wha0
ざわ・・・ざわ・・・
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:17.16ID:glRKITRR0

0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:17.26ID:o54TXn3oM
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:17.78ID:KruaZKYf0
さぁ、対決だ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:20.38ID:dhg0ITTE0
どっかあああん
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:21.16ID:/hMh7f4O0
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:22.27ID:wpspfJ690
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:24.08ID:X6upkdgs0
来た
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:26.08ID:TC3UE28J0
おっぱああああいいい

でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:34.08ID:dhg0ITTE0
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:37.71ID:glRKITRR0

0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:39.77ID:ApF0tOeL0
乳汗すごそう
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:40.12ID:o54TXn3oM
でけええええええええええ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:47.71ID:KruaZKYf0
吉井の乳島vsサトイのおみ足
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:47.90ID:dhg0ITTE0
ワシの3D4Kテレビがぶっ壊れた
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:51.71ID:9+0INqTj0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:53:56.79ID:glRKITRR0

0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:08.84ID:dhg0ITTE0
4Kならブラの柄が見えます
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:08.93ID:glRKITRR0
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:14.84ID:b9sE2FwW0
分かる! パンストのウエストが、分かるぞ!
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:16.95ID:NOE8swno0
なんと つぶしおっぱい
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:20.67ID:KruaZKYf0
50.2℃って…
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:22.55ID:X6upkdgs0
こういう装飾用語なんて言うんだっけ?プリーツ?
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:27.98ID:glRKITRR0

0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:36.05ID:X6upkdgs0
パイスラ空港
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:40.18ID:dhg0ITTE0
乳が宙に浮いている
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:44.75ID:tAW02u31M
おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:49.80ID:dhg0ITTE0
揺れた
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:55.35ID:o54TXn3oM
じゃあ吉井さんも裸で予報を
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:54:58.38ID:glRKITRR0

0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:55:13.37ID:X6upkdgs0
おおおおおおお
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:55:15.01ID:glRKITRR0

0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:55:17.66ID:dhg0ITTE0
圧倒的YC
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:55:23.75ID:tAW02u31M
おっぱい! おっぱい!

(  o  人  o  )
∩ _  ∩ ∩ _  ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/
 (  ノ   (  ノ
 ノ (⌒)  ノ (⌒)
三レ'   三レ'

おっぱい! おっぱい!
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:55:24.39ID:KruaZKYf0
4K始まってからじゃベストじゃないの?
今日の吉井の大胸張れた乳島は
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:55:28.35ID:sfLTHLuB0
>>467

鋭い!指摘ーーーーーーーーーーーーーーー僕も!初めて!全身を見たが!!
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:55:40.10ID:dK4Q0wha0
顔きめえ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:55:43.22ID:rxL/rKnQ0
この顔の絵は吉井さんなのか
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:55:47.79ID:o54TXn3oM
うーんでかいYC
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:55:53.72ID:dhg0ITTE0
白のインナーは要らんやろ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:55:57.35ID:KruaZKYf0
YCが威力ありすぎる
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:56:06.91ID:ApF0tOeL0
いつも絵みたいの貼る奴って自分がスベってることに気づかないタイプの人間なんだろなw
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:56:11.44ID:X6upkdgs0
>>494
○三○
この真ん中なの
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:56:16.36ID:dhg0ITTE0
猛烈なYC
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:56:16.46ID:glRKITRR0

0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:56:25.50ID:glRKITRR0

0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:56:48.70ID:JK+VVmQI0
吉井さんにかかるスコール
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:56:56.16ID:tAW02u31M
 ∧_∧∩
( ゚∀゚)彡おっぱい!
⊂  ⊂彡おっぱい!
 (つ ノ
  (ノ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:57:04.63ID:glRKITRR0

0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:57:07.17ID:NOE8swno0
(  三  )
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:57:07.65ID:Wzgbvmti0
さといのエロい合いの手
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:57:13.17ID:X6upkdgs0
屈むとすごいw
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:57:18.87ID:o54TXn3oM
ふぅ…
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:57:23.41ID:dhg0ITTE0
おっぱい番付
AAAAAカップ - 木下瑠音
Bカップ - 長谷川静香、佐久川智、徳田琴美、秋山千鶴、岡裕美
Cカップ - 細谷翠、阪田陽子、福永美春
Eカップ - 笠井美穂
Iカップ - 吉井明子
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:57:25.62ID:kUqjUfLY0
今年はコロナのせいで花粉がほとんど話題にならなかった
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:57:37.49ID:glRKITRR0

0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:57:45.75ID:wpspfJ690
さとい興味津々
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:57:49.70ID:Ou6MAnXw0
はちきれそう
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:00.92ID:sfLTHLuB0
>>549

謎!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−Xカップかな!!
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:07.67ID:glRKITRR0

0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:08.03ID:Wzgbvmti0
さとい、笑うと案外、歯茎ちゃんだな・・・。
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:08.09ID:TC3UE28J0
スゴイ

ボデーラインやなーwww  破壊力ありすぎやろwww
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:15.93ID:X6upkdgs0
なんの話だ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:22.77ID:9+0INqTj0
え?
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:28.94ID:KruaZKYf0
まさかなー
さばくときは
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:29.96ID:ApF0tOeL0
ダジャレw
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:30.46ID:wpspfJ690
wwwwwww
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:32.99ID:o54TXn3oM
( ゚д゚)ポカーン
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:33.56ID:Ou6MAnXw0
ん?
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:44.38ID:dhg0ITTE0
ま魚
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:45.00ID:dK4Q0wha0
久々にダジャレ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:45.81ID:QydRSfVH0
黄砂も悪いことばかりじゃないのね
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:46.17ID:JK+VVmQI0
吉井さんを育むミネラル
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:58:59.29ID:dhg0ITTE0
乳輪サイズの指し棒の先っぽ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:59:01.89ID:6uoE3hOS0
爆乳ギャグ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:59:12.13ID:b9sE2FwW0
智にバカ受けやないか! しかもかわええ
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:59:37.20ID:EnRwxUnId
このネタもこのダジャレも
世界のトップニュースでもやってたよね?w
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:59:37.97ID:o54TXn3oM
乳祭りだったので乳島はなし
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:59:48.39ID:X6upkdgs0
この女子アナ、こんな笑い方するんだな
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:59:58.85ID:glRKITRR0

0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 17:59:59.82ID:KruaZKYf0
まさかなーとは思ったけど乳島来なかった…
…とにかくお三方、今日はおつかれ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:00:24.41ID:q+tzknmZp
いつもは17:50に帰宅するのに今日は保育園から子供迎えに行ってたから吉井さん拝めなかった(´・ω・`)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:00:26.33ID:kUqjUfLY0
毎日ダジャレとか吉井さんがだんんだん南さん化してる・・・
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:01:41.97ID:rxL/rKnQ0
吉井さん、山神さん、福岡さんで何かやって欲しい
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:02:19.17ID:aGNLSSR/0
なんだよ、さといサンだじゃれで思い切りツボにはまっていたな
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:05:49.95ID:WDnw7JVi0
そんなニッチなものじゃなくて薄い本を紹介しろよw
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:06:12.19ID:aGNLSSR/0
>>670
個人的には笠井さんもいいのだが…。
さといさんもなかなか名コンビになりつつあるな
0682 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/03(水) 18:09:23.81ID:bNHUSPDh0
こんな打ち合わせするんだw

て、お前らも作り手だったのかよ(´∀`)
0686 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/03(水) 18:13:58.42ID:bNHUSPDh0
>>680
>>683
まあ、坂本は巨人の徳田新之助やしw

すぐ、め組(〇〇〇)に顔出すから(´∀`)
0687 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/03(水) 18:15:41.10ID:bNHUSPDh0
オタクってバカにするけどマイクロソフトもアップルも

マイコンオタクが作った会社だぞw(´∀`)
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:16:41.85ID:o6DHH3qf0
【巨人】坂本勇人、大城卓三の新型コロナ陽性を発表 前日スタメン出場(スポーツ報知)
0691 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/03(水) 18:18:22.04ID:bNHUSPDh0
>>688
最近、鉄オタ界隈がキナ臭いなw

甘やかされてたゆとり世代が好き放題なんか?(´∀`)
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:19:01.93ID:KkgHBO6Z0
オールドタイプのオタクの俺には、マクロスが通過儀礼だった。2Dアイドル
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:20:00.58ID:zxwwLxUk0
オタクは受け入れられてない日陰的存在と自覚しながらやるからいいわけで
オープンにオタクが市民権を得たって声高らかに闊歩するのは違うんだよな…
0698 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/03(水) 18:20:32.09ID:bNHUSPDh0
>>690
原監督は、全盛期の二岡切った過去あるからな(´∀`)
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:20:55.67ID:zxwwLxUk0
開き直っているオタクは苦手、昨今のヲタは大体苦手になってきた
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:22:39.84ID:ahM5zn+PM
こんな出来損ないのアニメVRなんてもはやいらんやろ
実写VRのほうが凄いで
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:23:40.87ID:Wa3wWjTSa
これってVTuberとは違うのか
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:24:01.26ID:ELxFV/NtM
>>708
AI美空ひばりのガワを利用すれば
商売になりそうだな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:24:17.78ID:zxwwLxUk0
もうちょい見た目とか周囲の視線なり気にするのはそれなりのマナーと思う('ω'`)
それを気にせず自分楽しければいいウェーイは迷惑でしょ
0723 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/03(水) 18:25:19.41ID:bNHUSPDh0
>>694
オタクがTwitterで呟くとか考えられんよなw
昔は鍵HPとか沢山あって、同じ趣味の人だけが

そこのBBSで情報交換してた(´∀`)
0730嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2020/06/03(水) 18:27:57.25ID:6+JpogxvK
>>676
小生は25年前にテレ東幼女アニメの薄い本で学生時代の多数のオタ友達を失ったからな…それくらい恐ろしい劇薬だから扱いは慎重にしないと
あれからblとか腐女子の扱いは天地逆転したが小生みたいな小児性愛者の扱いは25年経過しても不変どころか悪化するばかりだ…トランプ流に言うと“忘れ去られた人々”の該当者
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:28:58.07ID:ulULE5LM0
>>694
わかる
もっと言えばオタクの一言で色んな趣味の連中をまとめるのも無理がある
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:43.07ID:RS7rxwMwa
エロゲはプレイしたことないけど
もう、業界自体駄目なんだっけ?
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:44.52ID:Wa3wWjTSa
電車とか好きそう
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:11.80ID:ulULE5LM0
こう言うのはなんか安心して見れるな
0735 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:32.03ID:bNHUSPDh0
ビル・ゲイツかスティーブ・ウォズニアックに会いに行けよw

日本だと西和彦さんかw(´∀`)
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:16.78ID:zxwwLxUk0
不良を一言でまとめられないのと似てる
ヤンキーと暴走族は親和性があるが、それらとチーマーは妙に隔たりを感じる
今の不良は昭和ヤンキーと違って、洋画に出てくる若者犯罪グループ感
0740 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:20.27ID:bNHUSPDh0
ハドソンの社長も社屋に鉄道走らせた

生粋の鉄オタ(´∀`)
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:29.52ID:NOE8swno0
ん〜ん タール臭い
0743 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:48.87ID:bNHUSPDh0
>>736
NHKは鉄オタが番組作ってるから報じないだろうなw(´∀`)
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:34.92ID:zxwwLxUk0
鉄ヲタはマナー守ってる層はいいと思うんだ。小学生時代に鉄道ファンおとなしく読んでたり
時刻表覚えてて社会や地理の授業で○○〜XXまでは△線で〜って鼻息荒く語りだすのもいい
でも盗んだり破壊したり罵声浴びせるのはね
さらにそれをマスゴミがコロナ禍に捏造して流して荒れる鉄ヲタ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:38.23ID:ELxFV/NtM
>>732
「イリュージョン」で検索!

エロゲを作れるエロゲ
なんてのもあるらしいぞ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:14.68ID:qr4UROU40
 鉄道ファンとか鉄道マニアじゃいけないのかな
オタクって意味がとりにくい
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:24.68ID:zxwwLxUk0
オタクの定義が70〜80年代くらいからで
90年代にはなきんデータランドや生ダラ(宅八郎)で浸透したように見えたけど
そういうサブカルじゃないなら、同人誌文化とか正岡子規のホトトギス同人とか…めっちゃ古くからある
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:33.83ID:zxwwLxUk0
>>732
ネット上に流されたり(割られたり)コピー解除されたりで商売にならなくなって
老舗PCゲームメーカーがPCからどんどんCSに移っちゃったのと、倒産していったからね
自分もMSXやPC-98あたりは楽しんでたがWin時代はそこまでPCゲームハマれてなかったし
メーカーが出しても売上に繋げきれてなかった。残るとこは残った、そんな感じ
0750 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:52.34ID:bNHUSPDh0
NHKの各勢力(´∀`)

・鉄道スキー
・山スキー
・相撲スキー
・野球スキー
・サッカースキー
・ラグビースキー
・料理スキー
・アイドルスキー
・競馬スキー
・在日反社ヤクスキー
・在日韓流バブルスキー
・ロリスキー
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:55.26ID:ELxFV/NtM
女の鉄ヲタなどいない!

…昔はそう思っていました
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:34.77ID:EknmH9hb0
オタクはいいんだけど旦那がエロい幼女フィギュア集めてるのは嫌だなぁ
0753嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:45.13ID:6+JpogxvK
>>680>>683
昨年までなら坂本の離脱が痛いだろうが今年は大城の方が痛いだろうな…阿部が引退した現状では唯一無二の“打てる捕手”だから
大城が正捕手に定着したなら不ようになつた小林をベイスターズに欲しかったのだがな…正捕手が15年以上不在なプロ野球団ってファンから見てもありえない
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:04.29ID:zxwwLxUk0
00年代になったらプリクラやプライズ程度のゲーセン女子から女子の音ゲーマーが増えたが
さらに格ゲーマーまで出てきてプロにも女子がいるからな…あと乙女ゲー等腐っちゃう方面
むしろヲタ文化は女子の方に広がったかも。秋葉原も昔と全然ちがうしな
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:35.10ID:zxwwLxUk0
ある意味、自分には救いのない特集であった('ω'`)
日陰なヲタ・アングラ時代のこっそり感カムバック
こそこそ趣味合うもん同士がつながる程度がいい
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:43.59ID:ELxFV/NtM
>>755
電車男あたりが
ターニングポイントに
なった気がする
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:20.68ID:9E9ukJAa0
るねるねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:42.17ID:sdrOCoa10
どこで感染したんだ?
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:02.25ID:sdrOCoa10
唾液でいい自分でできるな、もう全国民に検査しちまえよ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:13.65ID:hdktC6NH0
瑠音ッサンス情熱の唾液とおれのを絡ませたいし、粘膜にも白いのを注ぎ込みたい!
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:00.04ID:hdktC6NH0
瑠音ッサンス情熱もモテ期
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:48.90ID:hdktC6NH0
おれと瑠音ッサンス情熱の関係も繁忙期
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:08.76ID:yLZy0BuY0
るね様キタぁあああああああああああああああああああああ

るねちゃんかわいい!!
るねちゃんの揚げた函館牛乳コロッケを二人っきりで食べたい!!
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:10.32ID:yLZy0BuY0
ニュース映像いいから、10分間瑠音ちゃんだけを舐めまわすように映してほいい
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:29.76ID:SsFWNXnt0
あらかわ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:29.92ID:hdktC6NH0
瑠音ッサンス情熱の畑におれの種を撒きたい
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:44.72ID:QtFQSZtA0
奈良なら普通のことなのに東京だとこんな騒ぎになるんだな
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:47.21ID:sdrOCoa10
なんで鹿ごときで大騒ぎするんや?
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:02.73ID:8nCPW6Ya0
都会は大変だなぁ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:12.04ID:8nCPW6Ya0
シカトすればいいのに
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:24.36ID:XdiEgn3f0
なんでわざわざ捕まえるのかね。野良鹿として放っておけばいいものを
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:26.68ID:QydRSfVH0
しかかわええ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:27.80ID:hdktC6NH0
キョロキョロ!
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:29.28ID:sdrOCoa10
東京都だって鹿いるやろ!!!!!!!!!!奥多摩とか!!!!!
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:31.00ID:arNDNIUN0
こんな大騒ぎして捕まえるより
ベトナム人とかイラン人に食っていいよって言うだけで片付いた気がする
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:35.11ID:8nCPW6Ya0
作り物みたいなアナウンサー
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:44.82ID:yLZy0BuY0
>>803
きっとハート型に剃・・
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:54.48ID:8nCPW6Ya0
あああああ、1時間間違えたああああ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:55.13ID:hdktC6NH0
瑠音ッサンス情熱の乳縞
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:00:02.43ID:yLZy0BuY0
るねちゃん1時間後にまた会おうね 
むぎゅ〜〜〜〜〜
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:00:14.37ID:hdktC6NH0
瑠音ッサンス情熱の茂みにおれの鹿さんが飛び込みたがって!

谷間見えた!
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:03.96ID:pou9WYaBd
えみりいいいいいいいいいいいいいいいい
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:12.84ID:kP6rbdBt0
まだアクリル板とかやる前か
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:24.34ID:LaDoWXR70
他に見るものが無さすぎるから見る
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:02:49.88ID:dK4Q0wha0
これ何回目の再放送だよw
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:03:47.54ID:H2FeO6Xm0
他を見てばっかだし自慢じゃないけど初見だわ (´・ω・`)
0853嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:48.63ID:6+JpogxvK
>>747>>748

>>808の追記&補足になるが
2012年以前なら…ファンはただただ愛好しているだけで批評性無しでマニアは批評するだけで愛好無しでオタクは愛好&批評の双方同時並行だと提言していたが
2012年以降は電通に躍されているのが偽物オタクで電通を唾棄しているのが本物オタクだな…ライムスター宇多まるとか百日ワ二とかAKB48とかは徹底的に庇護するから偽物の筆頭だ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:03.46ID:Hj9UJbrZ0
アルシンドになっちゃうよ〜
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:52.08ID:EdKoJUij0
アラウージョPKなしでシーズン30点ぐらい撮ったんだっけ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:13:00.07ID:9E9ukJAa0
>>858
ハゲ(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:48.40ID:rXGnLjzPr
ウェズレイの良さはフリーキックじゃないだろーが
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:00.33ID:Hj9UJbrZ0
ボマさん
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:37.55ID:Hj9UJbrZ0
うわーなっつ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:16:50.83ID:pY8eRcKw0
この頃は試合数多くて夏場はボロボロになるとこが多かったな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:17:31.96ID:38SIFK91a
こんな94年の外国人のプレーに並ぶ事も出来ない日本のレベルW
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:18:49.16ID:Hj9UJbrZ0
ババンギダ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:19:38.79ID:Hj9UJbrZ0
2試合に1点がずっととか化け物だな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:20:26.98ID:EdKoJUij0
2001年から半年だけブラジル帰ったの除いて2015年までずっと日本か。
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:20:48.71ID:9/grMQb40
ブラジル人以外って誰?
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:21:13.28ID:Hj9UJbrZ0
妖魔ピクシー
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:22:26.51ID:Hj9UJbrZ0
エジムンドw
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:23:47.24ID:Hj9UJbrZ0
ブラジル人にしては不器用だな
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:24:01.99ID:bOPnX6350
よく来たよな、レオナルド。
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:24:05.83ID:Hj9UJbrZ0
レオ様〜
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:24:24.60ID:Hj9UJbrZ0
ザルっすねw
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:25:25.74ID:EdKoJUij0
ゴリゴリのセレソンだもんな
今の時代ならフィルミーノやマルセロがJリーグいるみたいなもの
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:29:25.68ID:sm+FzJSA0
スタジオに居る人は東京在住か
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:30:50.95ID:Hj9UJbrZ0
今やもう
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:31:26.25ID:Hj9UJbrZ0
オフやな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:31:44.84ID:S1BeF0wV0
>>929-930
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:31:48.94ID:Hj9UJbrZ0
せやろー
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:33:36.50ID:Hj9UJbrZ0
綺麗に通されたなw
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:34:38.07ID:Hj9UJbrZ0
顔がブサイクなんだよなぁ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:36:01.29ID:bOPnX6350
ゴール前でパスする選手になっちゃった。
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:37:52.18ID:S1BeF0wV0
セリエA過去20年ワーストイレブン入りおめでとう!
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:40:07.19ID:sm+FzJSA0
ヒデ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:40:14.42ID:Hj9UJbrZ0
ヒデ、ラーメン食いたくねぇ?
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:40:44.32ID:S1BeF0wV0
日清ラ王「まるで生めん」

ヒデとゾノのときは生麺だっただろ!
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:40:55.16ID:Hj9UJbrZ0
天パの最上位
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:41:20.59ID:sm+FzJSA0
チリチリ頭だった頃か
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:41:57.70ID:cn8Gjiim0
国体で高3だった小野を見たが一人だけ次元の違うサッカーをやってた
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:42:10.90ID:Hj9UJbrZ0
2得点w
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:42:59.80ID:Hj9UJbrZ0
嫌いだわぁ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:43:35.90ID:Hj9UJbrZ0
ハマのキノコ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:54.06ID:38SIFK91a
この時代の俊輔は輝いてたが髪型にあこがれてた奴はいなかったろう
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:11.86ID:I7KDROLJM
中村俊輔は創価だからW杯代表選ばれなかったって、
うちの親父ずっと言ってた
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:05.88ID:S1BeF0wV0
ユベントス戦のデビューは衝撃だったわ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:46:21.91ID:EdKoJUij0
なんか松田は選手間でものすごく評価が高いな
俺みたいな見てるだけの人間からしたら中澤のほうが遥かに上で
森岡坪井あたりと同じカテゴリーの選手に見えるけど。
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:27.72ID:Hj9UJbrZ0
野人言うな
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:35.37ID:unlZDCk40
絵美里いた(*´Д`)
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:40.38ID:yLZy0BuY0
るねちゃんまであと2分
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:50:14.46ID:Hj9UJbrZ0
キラークイーンだ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:50:15.93ID:dhg0ITTE0
よるね
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 19:50:24.49ID:9lXDX1qw0
ラスト瑠音ちゃんキター!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況