X



NHK BS プレミアム 8329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:32:59.11ID:Lc+05HK90
美しいな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:33:31.56ID:wHhW8pq90
おれも刀を愛でながらポンポンで粉をつけてみたい
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:33:46.52ID:+8hVEIYu0
真田昌幸所有の刀剣はないの?
息子の幸村は槍の使い手だが
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:34:01.54ID:p1zrVJ3c0
>>8
今でも旧家の蔵整理で出てくるっていうからなあ
皆どんだけ刀狩で隠してたんやっていう
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:34:26.07ID:wHhW8pq90
銃刀法作ったのGHQだっけか
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:35:20.44ID:OZjy1hVg0
nhkは頻繁にコイツ出すなぁw
平成の侍なんてほざいてw
ググってみても
相当胡散臭けどw
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:35:22.98ID:IvfxVHM30
これ、斜めは簡単で横が難しいって
小学校時代に先生が言ってた
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:36:01.60ID:wHhW8pq90
刀て突いたほうがいいんだっけ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:36:45.96ID:p1zrVJ3c0
明治だったか
ガトリングの胴を真っ二つにした刀があったな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:37:13.89ID:wHhW8pq90
真剣持ってたら人斬ってみたいだろうねぇ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:37:37.49ID:aPcS4iSd0
>>50 コントローラーの持ち方変えて 指たくさんにボタン割り当てたらかんたん
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:37:41.06ID:nUX6uJqL0
>>32
戦争なくても侵略されてたら明らかな武器だしなくなってたかもよ
欧米がガンガンアジアに植民地作って進出してた時代
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:37:50.18ID:IvfxVHM30
トルコドラマとか見てると
曲がった剣が曲がり過ぎに見えるw
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:38:30.81ID:IvfxVHM30
>>55
NHKと親和性高いと、その疑いが濃く感じるなw
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:38:33.28ID:p1zrVJ3c0
>>58
素人の感覚だけどなんか切りにくそうな感じはする>すごく反ってる刀
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:38:39.94ID:+8hVEIYu0
刀は名刀多いが槍ってあんま残ってないよね
御手杵も焼失したし
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:39:05.18ID:IvfxVHM30
>>59
ガディム、ヤンキー怒
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:39:05.20ID:yoD3E8mG0
一時期、武術雑誌をよく読んでたのだが
気功の気とか言っててほとんどオカルトだったな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:39:52.09ID:IvfxVHM30
髪が固まってるのは、浮浪者みたいな脂のせい?
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:39:54.91ID:J7gMjBiU0
クソ刀剣乱舞か
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:39:56.77ID:p1zrVJ3c0
この人らバラエティに出た時もちゃんと役のイメージ壊さないから偉い

真田きたwww
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:40:02.31ID:DpAPqBaL0
刀剣乱舞だ
誤解や反発をおそれずに言えば女版艦これみたいな奴
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:40:13.55ID:3XEeEqDEa
人斬る為の物で藁切ってこの切り口が最高ってどうなん?
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:40:28.06ID:2FXm0Bce0
マタギみたいな毛皮の服プレゼントして嫌がられた記憶・・・!
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:40:31.60ID:G9auCmiJ0
外人が銀座の居合教室に行って1時間で巻き藁スパッと切ってたぞ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:40:45.71ID:BETKhKJW0
2.5次元っていうヤツか。
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:40:48.18ID:zCRfE5cn0
今来たんだけど、チャンネル間違えたかな?
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:40:48.48ID:Kvpw8Lnta
5年ぐらい前から美の壺の作家はほんとにひどいからね
モノノケとショボいオチしかない
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:41:01.87ID:Z/M2V3RnM
まさおは家にいても色んなもん見れていいよな(´・ω・`)
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:41:25.04ID:p1zrVJ3c0
>>100
批判はあるけど経済回してるし何より、各地の博物館がこれで息吹き返したってのは聞く
あと、刀の復元プロジェクトとかに数十万ポンと寄付したり、刀鍛冶の道を選んだ人もいるとか
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:41:40.45ID:IvfxVHM30
こういうコスプレって、我々じじいからすると
抵抗感、キモい感があるけど
若者は普通に受け入れてるんだろね
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:42:08.72ID:wHhW8pq90
奥出雲で以前はこういうの実演してたな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:42:10.81ID:p1zrVJ3c0
>>133
模造刀なら1万円もせんである
真剣ならまあ最低50万くらいからだな
あと所持の許可がいる
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:42:56.43ID:p1zrVJ3c0
>>138
コロナの影響で今は休んでるけど一応今もやってる
土日の実演
子供らにすごい人気だったがここ数年は御姉様方も増えた
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:43:05.13ID:OZjy1hVg0
>>100
刀剣を男性に擬人化するのは
チムポのメタファーw
ブスどもがお好みのバ イ ブ談義w
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:43:05.39ID:G9auCmiJ0
朝日文左衛門という侍が刑場で試し斬りした帰り
料理屋で刺身食って吐いたと日記に書いてる
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:43:37.29ID:xXrdqo2h0
毎回だけど、いい番組だなあ。地上波なんて見てらんない
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:43:38.60ID:wHhW8pq90
マイナーな戦国大名の墓とかもアニメで知ったという若者が来てる・・・
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:43:50.19ID:Z/M2V3RnM
歴史上何振りくらい造られたんだろう日本刀って
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:43:53.91ID:zCRfE5cn0
磯田道史「子供の頃は、刀鍛冶になりたかった」
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:44:01.72ID:nUX6uJqL0
>>136
良い刀だと○つ胴みたいなのあるから良い刀を上手い人が使えば一発でいけるやろ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:44:02.48ID:IvfxVHM30
>>149
かてえええw
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:44:03.45ID:p1zrVJ3c0
>>154
うん
模造刀ならほっぽらかしておけるけどねえ
うちにも4、5本模造刀はあるが結構おもたい
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:44:17.55ID:KlfKVLyD0
八雲立つTVアニメ化しないかなぁ
真剣出てくるし
昔OVAは2巻だけ出たけど
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:44:33.33ID:3jQiucDQr
>>62
首切り役が、罪人の処刑死体を二段・三段・・・て重ねて斬ってみて、何段重ねまで斬り通せたかで鑑定書を書いてくれてたんだよな。

五つ胴が最高だな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:45:11.27ID:wHhW8pq90
加賀藩に伝統的な処刑法があったような
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:45:14.22ID:p1zrVJ3c0
>>174
将軍御試御用のなにえもんだったか、罪人を切って試すのがあったね
2つ胴とか3つ胴とかいける
ナマクラ刀なら一人二人切ってすぐダメになるだろうが
それこそ包丁と同じで
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:45:45.47ID:IvfxVHM30
>>184
不二子ちゃんとか??
やっぱり2Dなのであって、現実に、ってのは無理があるよ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:45:47.40ID:p1zrVJ3c0
>>179
どうだろ
もっと行くんじゃね
そもそも素材からして高いからな
あと刀身だけでなく、鞘とかしつらえとかもいるしさ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:45:49.20ID:aznEYGZi0
家にある鋼の刃物は出刃位か
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:46:09.68ID:BETKhKJW0
あれ模様だったの。
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:46:25.31ID:yoD3E8mG0
文様って当時の侍のオシャレだったんだろうな
と考えるとDQNっぽい趣味だな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:46:28.63ID:wHhW8pq90
首跳ねる前に蕎麦をたらふく食わせて、切った首から蕎麦が出てくるのを
愛でるという処刑もあったな・・・
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:47:22.64ID:p1zrVJ3c0
この刃紋種類たくさんあるけど見て全然区別つかない
センスのない俺にはムリだ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:47:48.74ID:wHB9BsSU0
>>192
面白かったよね
春にアンコール放送やってくれたけど本当に面白かった
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:47:50.34ID:OCEKUCfp0
こういう偶然のお宝発見っていいよなー
なんかロマンがある
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:47:51.92ID:FcVIxzrBa
これも数百年後には平成刀・令和刀として価値が出るんだろうか
古刀のように高名な武士が所持していた〜とかでないと駄目なのか
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:48:04.03ID:IvfxVHM30
トルコの方とか、現代でも懐剣みたいの
お守りにしてる人たくさんいるでしょ
で、鞘から出したら、一度は血を流さないといけない、とかさ

ああいう信仰めいたのは、もう日本からは消えたんだろな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:48:12.62ID:Z/M2V3RnM
えらく反ってるな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:48:20.37ID:G9auCmiJ0
>>182
江戸期になると関東では切れ味の実用度、関西だと装飾の良さで値段が
決まったと博物館の学芸員が言っておったな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:48:38.86ID:Z/M2V3RnM
反ってる方が馬上で使いやすいんだったか
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:48:51.07ID:ihhXtnexa
突き殺す武器だったのに江戸時代に平和ボケで使い方判らなくなって振り下ろす武器になったんだってな_:(´π`」 ∠):
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:49:07.11ID:p1zrVJ3c0
>>229
持ち運ぶ時には鞘に入れてるが太刀はもう最初からぬいて敵に向かってくイメージだわ
打ち刀は居合い切りという言葉もあるように、直前にぬくイメージ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:49:13.75ID:OZjy1hVg0
さっきのコスプレ野郎が出てたから
蛍丸のレプリカ出すのかな?
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:49:56.44ID:Z/M2V3RnM
生きてる本阿弥ってすげえな
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:50:04.52ID:iHLoHHjD0
著名な物も含めて、日本刀の海外流出がやばいんだってな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:50:06.66ID:IvfxVHM30
>>239
へぇぇφ(..)メモメモ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:51:05.58ID:FcVIxzrBa
>>253
今田耕司(654歳) 「名も無き実況民が愛でた刀、オープンザプライス!」
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:51:23.57ID:iHLoHHjD0
なんで黒羽の方出したんだ…
真面目なのだと鈴木拡樹のやってる粛々と綺麗な三日月の方が良いでしょ
黒羽は綺麗でも派手というか、ギンギラなんだよ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:51:32.01ID:ihhXtnexa
堺の包丁高いの買ったのに使わなんだら錆びてしもうた_:(´π`」 ∠):
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:51:34.14ID:IvfxVHM30
>>265
ガッディィム!アメ公怒
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:51:36.49ID:xXrdqo2h0
三重県の神社だったかの刀を研いだ番組を見た記憶がうっすらとあるが、そのときの研師は誰だったろう?
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:51:55.45ID:p1zrVJ3c0
>>264
あれぬきにくいと思うわ
打刀は身を沈めて体をひねりつつぬいて左下から右上に振り上げ、
返す刀で袈裟懸けに振り下ろす動作が出来るけども
太刀はまあ馬上を想定したもんだろうしな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:52:33.07ID:IgU2R4GU0
布団叩き w
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:52:45.52ID:FaFwlRwFa
斬れ味を良くするように研ぐのと刃紋とか綺麗に魅せるために研ぐのとは違うんだよね
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:52:57.45ID:y8oaCCNs0
コントかよ…(´・ω・`)
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:53:04.78ID:Z/M2V3RnM
平安時代奉納…
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:53:32.92ID:MQu1h7A60
あらかわいい
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:54:06.94ID:y8oaCCNs0
トーハクで見たかな?
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:54:14.37ID:hjPX6uQqd
凄いなぁ大昔の人
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:54:44.32ID:ihhXtnexa
>>301
買った直後は切れ味すごくて左足の親指に落としたら綺麗に切断されたわ_:(´π`」 ∠):
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:54:47.80ID:hjPX6uQqd
猫侍
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:54:49.06ID:wHB9BsSU0
春日大社展で見たな
よくあんなすごいのをやってくれたもんだ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:55:18.71ID:zCRfE5cn0
竿師は?
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:55:21.35ID:y8oaCCNs0
>>315
かつて草刈さんが言われたであろう言葉だよね
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:55:32.82ID:FcVIxzrBa
拙者の名刀も普段は鞘に納めてござる
ヌくことはあれど、抜く機会なし
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:55:34.93ID:QdLXFoK70
>>346
えええええええちょっと!
その後左足の親指どうしたのさ!?Σ(・□・;)
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:55:50.33ID:p1zrVJ3c0
>>286
砲丸投げの砲丸を手作業で仕上げる職人がおって、これが機械作業顔負け
レベルの仕上がりで
世界中の砲丸投げ選手の8割がこの人のを使いたがるくらい

北京五輪の時に中国への抗議(少数民族弾圧など)で砲丸を作らないと言った時は
出場選手すべてが絶望したという
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:55:50.48ID:aznEYGZi0
うちの砥石は#400.#1000.#5000の三つ
研ぎ方さえ覚えたら結構ザクザク砥げる
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:55:57.66ID:y8oaCCNs0
>>351
ガンプラですらつらい…(´;ω;`)
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:56:01.62ID:34WwyddY0
>>332
他の誰かがやってくれるかもしれないとで
他の誰かを貶そうっていうんだから相当だよな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:56:03.61ID:Z/M2V3RnM
>>351
パチモノが300円位で出回って、今はそれもあんまり見かけなくなったな(´・ω・`)
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:56:05.27ID:oK9VdicWa
リトルアグリィモンスター?
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:56:15.34ID:hjPX6uQqd
藤岡弘、さんも見てるかな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:56:19.08ID:IvfxVHM30
>>317
ヤフオク出すとか
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:57:32.39ID:QdLXFoK70
>>362
うんうん
そういうエピソードたくさんあるよね
他にも何か
日本で作ってるスポーツ用品の名品があったはず
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:57:43.81ID:PjeOH4ci0
うちの母親、鋼の包丁とステンレスの包丁ごっちゃにぶっ込むのやめて欲しい…。
お陰で鋼の奴がサビサビだよ。
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:58:08.32ID:IvfxVHM30
>>387
マスクはほぼ終了したか
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:58:22.06ID:Z/M2V3RnM
>>387
あれのパチモノも980円で売っててちょっと欲しいんだよな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:58:32.63ID:yoD3E8mG0
なぜ3Dプリンターを使わないんだ
日本はIT革命に乗り遅れて経済衰退したな
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:58:53.63ID:QdLXFoK70
赤いエプロン似合い過ぎて
草刈りさんおばちゃんに見えるよ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:58:59.30ID:p1zrVJ3c0
>>389
今だと包丁作ってる人もいる
江戸時代刀の需要がなくなって刀鍛冶は包丁とか金物作りに転じていったからな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:59:01.13ID:aznEYGZi0
>>384
日本の上物は海外で売れる
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:59:24.31ID:7AS6rAVC0
>>397
艦これとシステムが似てるらしいひたすらログインして簡単なボタンを連打するだけのゲーム
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:59:30.52ID:u8oN3X7y0
桃w
何でもありだな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:59:38.02ID:QdLXFoK70
ああ
今自家製モモコンポートかけた
ヨーグルト食べ終わったところ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:59:39.07ID:FcVIxzrBa
昨日も桃を食べた、硬い桃も柔く甘くなった桃もおいちい
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:59:45.55ID:IvfxVHM30
よし、半額弁当買いにいくぞ
ついでに台風の備えも

皆さまもお早目に準備を
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 19:59:51.08ID:Z/M2V3RnM
500回もやってんのね
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:00:11.35ID:zCRfE5cn0
イカ頭巾U待ち
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:00:16.02ID:y8oaCCNs0
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:00:24.13ID:p1zrVJ3c0
>>395
西洋の剣なみに折れやすくなるだけですな刀が
日本刀は叩いてはのばし叩いては伸ばしでいくつもの層になっております
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:00:31.12ID:y8oaCCNs0
>>421
いてら〜
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:00:57.00ID:nUX6uJqL0
>>401
刃物関係何でも作る方にいくしかないよなあ
新規の刀剣なんてそれこそ飾る用か居合い用かしか思い浮かばない
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:01:30.84ID:zCRfE5cn0
イカが強い!!!!
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:01:55.30ID:Z/M2V3RnM
鞍馬天狗ってそういう話だったのか
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:02:25.91ID:ll4q5G8ad
大仏開眼も酷さでは大化改新にまけない
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:02:28.53ID:zCRfE5cn0
なんで局長だけ、羽織の色が違うの?
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:02:50.20ID:Z/M2V3RnM
近藤さん偉そうだな
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:03:00.59ID:gQWOCXL/0
関東は別に台風関係なくね?
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:03:07.74ID:f0n072g0a
まさか鞍馬天狗をまた見てしまうとは
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:03:35.84ID:gQWOCXL/0
前回すごくつまらなかったけど、この時間は時代劇と決めているからしょうがなく視聴
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:03:51.62ID:Z/M2V3RnM
めちゃくちゃ強いやないか
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:04:26.80ID:zCRfE5cn0
赤い紙に左頬に十字傷のある男に・・・・ガクッ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:04:43.55ID:4h+Np9x70
だめだ銀魂のイメージ強くてつらひ…
0473ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/09/04(金) 20:05:46.53ID:Z26dl+wg0
>>1
乙です(´ω`)
先週は実況せんかった(>_<)。
これでの近藤さんのキャラ造形はこんな感じなのか…わりと珍しいような(´ω`)
本放送の記憶がおぼろげだから(^_^;)(笑)
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:07:04.38ID:zCRfE5cn0
そなたが残念な胸をしておるからぞ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:08:10.68ID:DvP6Tre10
倉田典膳じゃない

姓は尾呂内 名は南公
子供が大好き 僕らの仲間
とんとんとんまの天狗さん
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:08:15.88ID:Z/M2V3RnM
ああっ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:08:40.49ID:zCRfE5cn0
士道不覚後だな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:11:25.96ID:Z/M2V3RnM
刀は虎徹たい
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:11:48.34ID:zCRfE5cn0
小鉄と言うことは、必殺技は、キンタマ潰しか
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:12:42.60ID:gQWOCXL/0
あーやっぱつまらんくて脱落。
海外ドラマ見るわ・・・
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:14:03.74ID:zCRfE5cn0
とどめ刺せや
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:14:07.10ID:f0n072g0a
ズーーーーーン
0512ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/09/04(金) 20:14:38.52ID:Z26dl+wg0
これが木曜時代劇の最後だったらしいけど、金曜枠に比べて、良くも悪くも古い時代物のふいんきが強いかなあー(´・ω・`)
洗練されてないカンジ(´Д`)
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:14:46.60ID:zCRfE5cn0
ちい散歩死亡確認
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:15:29.69ID:zCRfE5cn0
犯人は、イカか
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:16:19.01ID:Z/M2V3RnM
イカ頭巾は弱かったから別人かな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:16:57.78ID:y8oaCCNs0
今週の天気予報キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:17:41.45ID:zCRfE5cn0
お十夜孫兵衛「げ、下手人は、俺じゃないからな」
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:18:50.94ID:RN9P5JMj0
京都で撮影所の外に出てロケしてるな
ここは大覚寺かな?
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:19:16.43ID:Z/M2V3RnM
怪しいなこの人…
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:20:02.92ID:zCRfE5cn0
>>529
この鞍馬天狗には、「偶然」が足らんな(;´・ω・)
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:20:24.04ID:deDPDnsj0
京野って全然見なかったけど離婚でもしたの?
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:24:44.46ID:zCRfE5cn0
ヨーヨー・ブームってあったよな。
コカ・コーラ―のヨーヨー持ってたわ。
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:28:19.73ID:zCRfE5cn0
メイドカフェに連れて行く
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:29:13.35ID:zCRfE5cn0
当時、コロコロコミックに、ヨーヨー漫画あったんだけど、名前が思い出せん。
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:29:16.37ID:Z/M2V3RnM
XファイルみたいなBGM
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:29:26.24ID:y8oaCCNs0
天狗のおじちゃんキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:29:28.51ID:f0n072g0a
変な月キタ━(゚∀゚)━!
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:29:34.96ID:zCRfE5cn0
ラ・セーヌの星を思い出してしまう。
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:29:36.41ID:Z/M2V3RnM
やっときたか!
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:29:52.10ID:f0n072g0a
イカ天狗↓
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:30:27.19ID:zCRfE5cn0
>>573
あいつは、女に弱いぞ。
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:30:27.67ID:Z/M2V3RnM
こんな派手な馬に乗ってきて、目立ちたいのか隠れたいのか分からんな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:30:57.72ID:zCRfE5cn0
イカ頭巾も落ちた魔空空間
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:31:17.23ID:y8oaCCNs0
>>583
それ月光仮面?
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:31:23.09ID:RN9P5JMj0
>>563
斉藤由貴は飛ぶ鳥を落とす勢いだったね
後釜のナンノは違和感なしに溶け込んでいたのではと
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:31:41.24ID:zCRfE5cn0
土足だぞ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:31:59.40ID:Z/M2V3RnM
コロナ対応でモゴモゴ言ってる訳じゃないよな
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:32:13.38ID:yDwr4HXvF
イカ面がコロナに効果的であるとの研究報告があるとかないとか
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:32:34.67ID:zCRfE5cn0
こんな大ヒント与えてもらってるのに、正体に気付けよwww
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:32:36.10ID:OZjy1hVg0
他人はコロコロ三昧でその身内の悲しみは知らね!w

身内を殺されると許さない!
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:32:43.86ID:pkz39oQwH
今日はじめて鞍馬天狗見てるけどなんか色々と突っ込みたくなるなあ
毎回こんな感じだとついて行けそうも無いわ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:32:46.41ID:Z/M2V3RnM
サラダバー
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:32:53.81ID:zCRfE5cn0
金鳥の夏
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:33:06.32ID:y8oaCCNs0
バレバレ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:33:08.74ID:zCRfE5cn0
一発でバレたwww
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:33:15.60ID:Z/M2V3RnM
笑い顔こええよw
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:34:04.86ID:y8oaCCNs0
>>620
こころ旅二代目は引っ越しのサカイに?
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:34:12.64ID:4h+Np9x70
ノリと勢いで見るドラマやなw
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:34:26.88ID:zCRfE5cn0
なんで、局長が???
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:34:56.75ID:Z/M2V3RnM
ちょっとカメラ動かしたら国道と自動車映ったりするんだろな
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:35:30.98ID:zCRfE5cn0
ほんと、何なんだよwwwww
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:36:04.36ID:OvFmX+VT0
京野ことみ、まだまだいけるなと思ってたら
12年前のドラマか  納得
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:36:17.62ID:SePqAR0UM
きたーーー
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:36:47.53ID:SePqAR0UM
でも愛用の虎徹は偽物だったんだよね
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:37:29.38ID:y8oaCCNs0
つええええ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:37:55.28ID:y8oaCCNs0
>>640
万引き家族に出てたね
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:38:02.76ID:Nwzt2Tq10
>>640
映画メインでテレビ仕事はほぼしてない
自分の経験から子供との時間を大事にしたいかららしい
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:38:15.80ID:ll4q5G8ad
土佐藩って人斬りの産地か?
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:38:40.85ID:RN9P5JMj0
緒形直人が意外なほど若さをキープしててびっくりしたw
しかも親父ほどではないが、少し精悍さも備わってきた
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:39:20.22ID:SePqAR0UM
バシューーン
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:39:27.59ID:zCRfE5cn0
天然自然流って、オーガニックっぽい流派だよな。
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:40:03.67ID:SePqAR0UM
さっきの奇声で気づかんか
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:40:17.93ID:zCRfE5cn0
ちゃんと、かたずけてけよ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:40:18.14ID:niue/BWN0
おそいよ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:40:59.25ID:zCRfE5cn0
舌を出すなよwwww
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:41:08.56ID:t2QktKwI0
>>683
まわりを見れず悪気がないから責められもせず好き放題してるイメージ(´・ω・`)
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:41:37.51ID:SePqAR0UM
>>693
門人は販売ノルマありそう(´・ω・`)半年24ケースくらい
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:42:11.25ID:RN9P5JMj0
え、これ12年前の再放送か
どうりで皆んな若くて艶々ピチピチしてるわけだねw
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:42:25.51ID:zCRfE5cn0
>>714
大声出して試してみようかと思ったけど、
隣近所に変態と思われたら嫌なのでやめとく
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:43:01.59ID:zn4kkKJf0
爆報フライデーがつまらなすぎて寝てしまい毎回こっち出遅れる
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:43:28.04ID:SePqAR0UM
疫病といえば大仏だからか
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:43:42.99ID:zCRfE5cn0
放送当時、NHK大阪の前に、この実物大大仏が飾ってあったわ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:44:11.27ID:RN9P5JMj0
小田原城は駅の真裏に路駐して15時間ほっといたことがある
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:44:27.83ID:zCRfE5cn0
>>737
まさか、オナニーの声、聞こえてる?
0744ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2020/09/04(金) 20:44:41.56ID:Z26dl+wg0
>732
でもこれを観てると、何だかんだで俳優としてもそれなりにイケるのが感じられますわ(´Д`)
いまはバラエティ専門ですけど、ちともったいないな、と(´・ω・`)
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:44:55.35ID:mgfbE41e0
緒形直人と行ったらやっぱりキンジパだなあ
遠くから駆け寄ってきての首撥ねがすごかった
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:45:24.35ID:zCRfE5cn0
流山と言えば、近藤勇最後の地
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:45:56.74ID:RN9P5JMj0
>>744
それは思うね
イケメンとかハンサムとかでなくて良い顔していると思う
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:46:05.11ID:nYYrQkzs0
流鉄やんけ!録画しときゃ良かった(´・ω・`)
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:47:10.85ID:T3HrqffZ0
こんな番組あったんだ
シーズン1から全部再放送やってくれんかな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:47:54.13ID:nYYrQkzs0
50人弱の社員で回してんだよな(´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:48:22.86ID:WadL9sJg0
地味でいいかも
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:49:14.88ID:nYYrQkzs0
パンタが上がった(´・ω・`)
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:49:23.79ID:WadL9sJg0
冬場の始発は真っ暗で面白かった
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:50:06.16ID:nYYrQkzs0
ICカード対応してないんだよな(´・ω・`)
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:51:00.19ID:J7gMjBiU0
八つ墓明神のタタリキターーーーーーー
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:51:32.99ID:nYYrQkzs0
今ですら年金が足りないて……(´・ω・`)
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:52:00.64ID:zCRfE5cn0
じつは、認知症で家から消えたおじいちゃん
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:54:00.37ID:nYYrQkzs0
今や流山市民もTXに流れて……(´・ω・`)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:54:35.16ID:nYYrQkzs0
>>780
今使えないどころか将来的に対応する予定すらない(´・ω・`)
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:55:33.19ID:zCRfE5cn0
背後のおじいちゃんはカットか・・・(; ・`д・´)
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:56:14.02ID:WadL9sJg0
レールバス脳方が雰囲気出るのに
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:56:30.14ID:WadL9sJg0
レールバスの方がが雰囲気出るのに
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 20:59:12.28ID:ZQrapXj40
今はサービス残業当たり前だから
残業代なんか期待できないだろ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:00:05.47ID:t7GnGU3Y0
なんか絶妙に下手糞なテーマ曲じゃのう
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:00:13.92ID:Q7F8zfmj0
はじまた
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:00:31.80ID:zVeQn3Eq0
かっこいいな
なんだ?
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:00:33.02ID:y8oaCCNs0
新作?
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:01:40.72ID:zVeQn3Eq0
>>806
将来再放送されるんだろか
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:02:51.39ID:8IvXSgW70
今日も祭りがない夏のお話?(*・∀・*)
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:02:54.04ID:zVeQn3Eq0
カメラマン渾身
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:03:02.24ID:HEYGZAKD0
>>809
「こんな時代もあったねと」振り返れればいいけどねえ
早く終息してほしい、コロナ鬱だわ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:03:09.63ID:PDT8rX4sd
中国共産党が何もかもぶっ壊したな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:10.30ID:8IvXSgW70
>>808
こんなこともありました、的な再放送(*・∀・*)
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:30.10ID:Ryevaziwa
実家の家事に取り紛れ、すっかり出遅れての真夜中に田んぼの真ん中で聞いたらションベンちびりそうな曲きたああ(´・ω・`)
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:32.41ID:RN9P5JMj0
再放送もマンネリだしいっそのこと新日本紀行をやってほしいんだが
日曜早朝にもやってるけど
0834ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/09/04(金) 21:04:38.47ID:oK9VdicWa
踊りのAAが晴れる日が来ることを信じて
 ヽoノ  ヽoノ♪ヽoノ  ヽoノ ヽoノ  ヽoノ  ヽoノ 
  ヘ)  ヘ)  ヘ)  ヘ)♪ヘ)  ヘ)  ヘ)  ♪
♪ く    く    く    く    く    く    く
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:06:34.73ID:zVeQn3Eq0
>>830
想像つかないw
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:07.10ID:Ryevaziwa
>>841
・・・・例えば・・・・隣の家のお通夜帰りという設定とかね(´・ω・`)
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:10.05ID:zVeQn3Eq0
>>845
おじいちゃんらめえええ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:07:51.71ID:8IvXSgW70
>>829
(*・∀・*)ノシ

オッチャンの夏はどんな夏?
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:07.38ID:zVeQn3Eq0
狂気の徹夜踊り
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:44.80ID:Q24Uyie90
夜中ごろなんていわゆる「トランス状態」になっちゃうのかなこういうのって
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:08:58.31ID:Ryevaziwa
>>846
敢えてその状況を考えるとね(( ;゚Д゚)))

>>848
実家、現住所ともに農業とは無縁でしてw
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:24.83ID:8IvXSgW70
>>830
今は虫の音にかき消されると思うの(*・∀・*)
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:39.08ID:nYYrQkzs0
>>850
普通に癒されるんだがそんな怖いか?(´・ω・`)
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:09:41.90ID:zVeQn3Eq0
>>863
寺社?
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:10:01.39ID:WadL9sJg0
生む前にわからなかったのかな?
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:17.94ID:zVeQn3Eq0
仏壇みたい置いてる
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:22.77ID:8IvXSgW70
こういう時は、スクリーンとプロジェクター欲しいよね(*・∀・*)
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:24.91ID:FcVIxzrBa
すげえ時代になったよな、パソコンの周りグルグルと
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:11:56.28ID:Ryevaziwa
>>869
最初の歌い出しにゾクっとこない?(´・ω・`)

>>871
更に無縁に(´・ω・`)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:07.42ID:zVeQn3Eq0
>>874
くたびれて本性出るとこを見るのか
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:12:22.16ID:o405L6wD0
そこまでして踊りたいのか。。。。

まあZWIFTをやりたい自分が他人のことをいえないが
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:02.21ID:zVeQn3Eq0
>>879
セミじゃないやつがガンガン鳴いてる
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:06.54ID:8IvXSgW70
>>860
いいなあ(*・∀・*)
今年は花火まだ見てないの
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:13.51ID:FcVIxzrBa
踊りだからいいわな、家の中で丸太担いでセイヤセイヤってわけにはいかんし
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:20.20ID:eham0xZz0
おまえらこんばんは
オレ自身障害者みたいなもんだから本物見たら心が痛む(´・ω・`)
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:38.62ID:nYYrQkzs0
>>879
蝉が鳴かなくなると本気で夏が終わる気がするからもっと頑張って欲しい(´・ω・`)
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:51.86ID:8IvXSgW70
>>879
今年はヒグラシが短かったの(´・ω・`)
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:13:56.02ID:Ryevaziwa
(´・ω・`)あの場所で、朝まで・・・・とかイヤラシイ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:14:02.42ID:zVeQn3Eq0
>>896
おじさんは帰ってくださいよ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:14:50.93ID:Q24Uyie90
常磐ハワイアンセンターっつーと「ハワイアンズだっぺ!」って怒られる
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:15:00.05ID:zVeQn3Eq0
>>897
サルスベリが落ちるまでは絶対暑い
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:15:07.02ID:FcVIxzrBa
プールなんかン十年と行ってないな、腹は出てるし乳毛は伸び放題だし
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:15:09.58ID:8IvXSgW70
人はいなくても、水は流すのね(´・ω・`)
メンテナンスのためかな
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:15:30.57ID:o405L6wD0
>>897
ひぐらしの声が聞こえる時点で夏も終わるなって思うんですが

最近は気温が落ちないので奇妙な気分ではありますが
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:15:39.60ID:L/a3AdCV0
いまこの手のドキュメント番組って
どこで撮っても似たような内容になりそうだな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:15:48.64ID:8IvXSgW70
>>899
それ、なに?(´・ω・`)
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:16:13.22ID:Q24Uyie90
客参加タイムでステージ上がると参加賞でレイがもらえるの
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:16:17.70ID:FcVIxzrBa
なんだね、ハワイってのはずいぶん日本人が多いとこだね
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:16:40.29ID:Ryevaziwa
ええーこういう感じのプールはサマーランドしか知らなかったけど
ココもそんなに歴史があったのかあ(´・ω・`)
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:17:05.35ID:zVeQn3Eq0
>>912
機材の質が
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:17:21.09ID:Q24Uyie90
今年デビューのフラガールで母娘2代でフラガールになった人がいるって
別の番組で見たな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:17:21.79ID:8IvXSgW70
何で、福島でハワイなの?(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:17:52.67ID:zVeQn3Eq0
>>923
欧米のビーチ見ると勇気でるぞ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:18:32.88ID:Ryevaziwa
>>910
そうなんじゃないかなあ?
実家2階のトイレもそうだった(´・ω・`)
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:19:54.42ID:HObjBJDQd
可愛いけど興奮はしないな…
こういうので興奮するのって何歳位?
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:20:03.79ID:iZyj6A490
(´・ω・`)おまいら
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:20:07.39ID:Ryevaziwa
やっぱり災禍に浸かれた時は、おっぱいとお臍だなあ(´・ω・`)
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:21:04.55ID:zVeQn3Eq0
メンズいないやん
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:21:14.26ID:8IvXSgW70
>935
常に流れてるの?(*・∀・*)
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:21:23.78ID:HObjBJDQd
福島とハワイという組合せがデタラメ過ぎて…何だか頭が混乱する
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:21:44.51ID:Q24Uyie90
ハワイアンズのファイヤーダンサーはハワイの大会でも上位に入る実力者だったはず
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:21:57.73ID:zVeQn3Eq0
>>957
繊細やねえ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:23:09.31ID:zVeQn3Eq0
>>962
千葉はいつだってカオス
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:23:28.83ID:8IvXSgW70
>>941
僕んとこではヘビ花火って言ってるの(*・∀・*)
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:23:45.48ID:zVeQn3Eq0
>>964
ああw
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:24:04.39ID:Ryevaziwa
鎌倉仏教AAが(´・ω・`)
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:24:18.40ID:FcVIxzrBa
解散したファンキーモンキーベイビーズのおサルさんみたいなDJは時宗の坊さん
ライブで踊ってたのはやることがなかったからではない
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:24:57.52ID:8IvXSgW70
>>934
温泉とハワイ(´・ω・`)
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:25:19.57ID:2t8pdTLQa
昔のナレーションって独特のしゃべり方だよな もっと古くなるとみんなしゃべりが黒柳徹子になる
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:25:41.37ID:8IvXSgW70
シイタケのオッチャンがいた気がするの(*・∀・*)
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:25:58.12ID:zVeQn3Eq0
みんなじいさん死んだのか?
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:26:40.44ID:zVeQn3Eq0
怖い
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:28:01.70ID:Ryevaziwa
別な阿呆事態でおかしなことに(´・ω・`)
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:28:10.37ID:FcVIxzrBa
見る阿呆に書き込む阿呆
どうせ見るならカキコせにゃ損損
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 21:28:48.91ID:8IvXSgW70
>986
映ってた?(*・∀・*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 55分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況