X



岩合光昭の世界ネコ歩き★748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:29:14.41ID:95ee4Cmt0
赤べこ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:29:14.94ID:VrrqNIdDd
>>187
ペルシャかノルウェージャンフォレスト飼いたいな(´・ω・`)
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:29:20.16ID:nhiBdAeG0
ソーシャルディスタンス
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:29:24.41ID:9kMwVxU9a
>>152
昔実家にいた雄猫がそのパターンだった
最初は子猫にシャーシャー威嚇してたのに気がついたら親子みたいになってて子猫がもらわれて去ったら家中探して泣いてた
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:30:15.49ID:VrrqNIdDd
>>220
3万はおいらのお小遣いやな(´・ω・`)
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:30:16.62ID:L0sk5y4u0
>>178
前回の再放送の時にお元気と情報くれた人がいたけどな
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:30:38.63ID:szEnrBn70
>>152
昔実家にいたオスシャムは子猫におっぱい吸われてるうちに
乳首でかくなったw
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:30:40.26ID:Z72JpqOQ0
>>220
老衰で腎臓疾患になったら、月15万かかるからなぁ・・
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:30:45.85ID:VrrqNIdDd
>>231
友達にもそう言われた(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:32:20.05ID:lMjD7xn10
次は、明後日
夜の60分版と
夜の★BS4K★での60分版の2本です
[BSプレミアム/★BS4K★同時放送]

09/22(火)22:00〜23:00選「モンゴル」(2019年11月放送)【語り】檀れい
モンゴル、大草原と真っ青な空、そこに暮らす遊牧民の中にネコがいた。
魔よけの赤い布を首に巻いてパトロール。草原にはネズミが多く、ネコは欠かせない存在になっている。
モンゴルの民族音楽には欠かせない馬頭琴、その奏者を訪ねると、そこには白ネコ。
モンゴルの調べにニャンはうっとり。
テレルジ国立公園は人気の観光地、宿泊や乗馬が楽しめる。
ここのニャンは馬に乗るのが大好き、人の懐に入ってパカパカ散歩を楽しんでいた。

09/22(火)22:00〜23:00★BS4K★「モンゴル」【語り】檀れい
モンゴル、大草原と真っ青な空、そこに暮らす遊牧民の中にネコがいた。
魔よけの赤い布を首に巻いてパトロール。草原にはネズミが多く、ネコは欠かせない存在になっている。
モンゴルの民族音楽には欠かせない馬頭琴、その奏者を訪ねると、そこには白ネコ。
モンゴルの調べにニャンはうっとり。
テレルジ国立公園は人気の観光地、宿泊や乗馬が楽しめる。
ここのニャンは馬に乗るのが大好き、人の懐に入ってパカパカ散歩を楽しんでいた。

09/23(水)08:00〜09:00★BS4K★「イタリア・トスカーナ」【語り】塚本高史
09/23(水)12:00〜13:00「イタリア・トスカーナ」(2018年11月放送)【語り】塚本高史
09/28(月)15:00〜16:00★BS4K★「モンゴル」【語り】檀れい
09/29(火)22:00〜23:00「会津・福島」【語り】宮崎あおい ←9月の新作
09/29(火)22:00〜23:00★BS4K★「会津・福島」【語り】宮崎あおい ←9月の新作
09/30(水)08:00〜09:00★BS4K★「モンゴル」【語り】檀れい
09/30(水)12:00〜13:00「モンゴル」(2019年11月放送)【語り】檀れい

10/06(火)22:00〜23:00選「富士・静岡」(2020年7月放送)【語り】檀れい
10/07(水)12:00〜13:00「会津・福島」【語り】宮崎あおい ←9月の新作
10/09(金)16:05〜16:20◆NHK総合◆mini
10/14(水)12:00〜13:00「富士・静岡」(2020年7月放送)【語り】檀れい
10/23(金)16:05〜16:20◆NHK総合◆mini
10/30(金)16:05〜16:20◆NHK総合◆mini
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:34:33.62ID:DUQSF+Ff0
ジュジュゲに会えるのか
モンゴルはドスコイ猫多くてかわゆい
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:34:47.67ID:RZ8MIqik0
>>235
>>238
薬も機器もお高いモノねぇ
日本で認可されていない高価な薬で助かる伝染性内臓疾患の話をCFキャンプファイヤで知って身が引き締まるわ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:35:56.73ID:lMjD7xn10
>>192

★本日 夕方★

9月20日(日)18:00〜19:55 BSフジ
 ザ・ノンフィクション特別編「花子と先生の18年〜人生を変えた犬〜」

1匹の犬の看取りを通して、命との向きあい方を問いかける。
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:36:11.03ID:DUQSF+Ff0
猫の腎臓病の新薬はよ、て感じだね
あれは人間にも応用して使われるらしいし
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 16:42:51.65ID:lMjD7xn10
>>249

「ぬこ&でっかいぬこ番組の放送スケジュール」をデータ更新しました

本日9月20日(日)〜 10月14日(水)までの番組リストを
以下のwebメモ帳サイト(フリー)に掲載しています

http://plsk.net/nekobangumi_20200920

LastUpdate: 2020/09/20 12:26

番組リストは追加情報が入り次第随時更新しています(ΦωΦ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況