NHK BS1 10172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:29:13.94ID:K+d80tB+0
>>1

つつみん不足
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:20:44.62ID:XIET6qqq0
このタイミング、神がかりすぎだろ
コロナの直前じゃん
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:20:56.24ID:8U6mD1oY0
>>1乙。
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:20:58.13ID:un4qSsD00
日本も羽田ー沖縄で
機内食だして国際線機材で運行すれば客増えるだろう
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:20:58.16ID:n36jz3Ri0
チビの練習コーナー
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:08.83ID:VkrdK1EX0
メイはどこ行った
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:08.89ID:CwKD/dNs0
>>1
乙です
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:08.96ID:ymAJo8Ifa
揉むくらい漢字で出せ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:21.58ID:ax1iecOj0
離脱してしまえば後はゴネればどうにかなる!!
って考えがまるでお隣の国のようだ
しかし交渉相手は甘くないから大変なことになるだろう
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:47.34ID:KQm5Fp6Va
いちおつ

企業が努力してるんだから老人だけ籠もってればいい
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:51.69ID:ax1iecOj0
>>7
忙しいだけで客も大変だよ〜
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:54.30ID:CwKD/dNs0
甘い対応したら示しがつかないからな
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:55.96ID:K0FUlSe30
>>1
おつ
>>7
国際線の機材のほうが、座席数は少ない ウミガメでもだせば別だが
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:21:56.88ID:Pm3p3g810
イギリスは貧乏になったら海賊やればいい
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:22:30.91ID:B+kwwHjY0
>>7
国際線仕様の機体はすでに国内線に投入されてるよ。コロナで国際線無くなったから。
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:22:40.61ID:ZamC4uqy0
>>20
ええええええええっ マジかよ…
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:22:44.28ID:ax1iecOj0
>>25
七つの海を持ってたのに〜
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:22:46.81ID:pF6sp/aY0
カナダのような協定をイギリス求めてるけど
認めるとEU脱退が相次ぐ可能性あるからEU側は認めないよな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:22:52.54ID:K0FUlSe30
いいじゃん、もうブレクジットで
勝手に離脱するんだから
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:23:18.78ID:XIET6qqq0
日立はどうしてるん
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:23:36.62ID:ax1iecOj0
>>28
ネコは人の残り物を食べてるから日本では魚好きって思われてるが
イタリアではパスタ好きって思われてるだけ何だってな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:23:44.37ID:KQm5Fp6Va
>>27
それの逆がクルーズ船だってね
パナマ船籍にしたから国内に使えないと
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:24:08.39ID:XIET6qqq0
チーズじゃないんか
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:24:16.21ID:xQbGOT1X0
でも、イギリス連邦は24億人なんですよ、
世界人口7を5億人としたら世界の3分の1を占めるんですよ
イギリス単体でイギリスを見たら駄目なんですよ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:24:16.56ID:agHNyt6U0
イギリスの自動車メーカーってアストンマーチンぐらいしか残ってねえな
ロールスロイスはもはや航空機エンジンメーカー
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:24:17.61ID:DFwx/bTO0
弱ってるイギリスに中国が大型投資して一気に親中にって流れになる?
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:24:20.97ID:n36jz3Ri0
EUだーな アハハン
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:24:29.89ID:B+kwwHjY0
>>26
イギリスの足元みたんだろ。イギリスは日本と貿易交渉妥結させないと日本メーカーがポーランドに逃げてしまう。

どのみちポーランド移転進むが、ゆっくり進んで欲しいんだろうなイギリスも
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:24:36.88ID:ax1iecOj0
にったん(;´Д`)ハァハァ
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:24:42.71ID:ZamC4uqy0
>>35
なんか…すまんな…
じゃぁ、ねこ様って何がお好きなんだろう
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:25:00.20ID:pF6sp/aY0
ジョンソン政権はコロナ対応で支持率低下してるから
こっちの問題どころじゃなさそう
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:25:19.73ID:Pm3p3g810
>>40
ジャガーは違うのか
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:25:19.74ID:+wDKnNu90
>>28
そういや牧場見学で乗馬用の馬にリンゴあげたらものすごい勢いで食ってたなw
人参より好きなのかも
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:00.30ID:pF6sp/aY0
合意無視はさすがにだめだろ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:01.47ID:ZamC4uqy0
さすがエゲレス ゲスい
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:06.73ID:hq8Lxji20
期限を切った時点で合意する気が無いように思える
有利な側は引き延ばすだけだし、不利な側は開き直るもの
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:18.62ID:n6k87jFh0
アフリカの国境線を決めたのはイギリスだろ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:34.02ID:ax1iecOj0
>>55
人だけだとあまり魅力的じゃないんだろう
やっぱり車を運べないと
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:39.58ID:xQbGOT1X0
アイルランド飢饉をイギリスがちゃんと救っていたら
いまこんなことにはなってなかっただろうになあ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:41.90ID:Pm3p3g810
>>56
ちょーw
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:42.13ID:CwKD/dNs0
>>44
実際一番とばっちり被害受けたのは日本のメーカーだしな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:26:50.02ID:n36jz3Ri0
なんでガスってんねん
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:27:02.55ID:ax1iecOj0
たかだか7%の関税で売れなくなるものなのか?
向こうの消費税は20%ぐらいだろう
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:27:06.20ID:vBkDjnVE0
EU相手に強気に出られるほどの市場規模はなさそうだが譲歩が欲しいのかねえ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:27:22.78ID:n6k87jFh0
>>71
まあONLYではない
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:27:22.87ID:B+kwwHjY0
>>40
エンジンは日本やほかに依存してなかった?
>>39
その英連邦諸国がイギリスに頼ると思うか?
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:27:46.68ID:n36jz3Ri0
フェミ顔ブス
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:27:52.74ID:8SzJnF9Ud
ポンド安にすればいいじゃん

ライブスチームのボイラーが安く買える
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:27:57.34ID:63sCWZMa0
>>34
イギリスとドイツで部品作ってイタリアが車両作ってるんだっけ確かにどうしてるんだろうね
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:28:16.56ID:Pm3p3g810
>>67
ディズレーリ「公約破りイクナイ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:28:23.14ID:ax1iecOj0
なにか疲れてる顔だな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:28:28.74ID:VkrdK1EX0
いつもより一段と疲れた顔の向井さん
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:28:31.04ID:VJYcRlk7a
007の悪役
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:28:48.00ID:XIET6qqq0
曇り空w
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:28:50.14ID:un4qSsD00
今日も鉛色の空の安定のロンドン
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:28:58.96ID:VJYcRlk7a
「とっくに義眼じゃよ」
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:05.81ID:ZamC4uqy0
この大変な政治判断がボリスジョンソンにかかっているという…
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:07.33ID:CwKD/dNs0
おい回線w
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:15.86ID:n36jz3Ri0
古い髪型だな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:30.66ID:XIET6qqq0
疲れた顔は正解だぞ
テンション高いならクスリを疑わないと
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:31.66ID:ax1iecOj0
>>93
弱みを見せたほうが負けなんだよ
日本も韓国に弱腰だったけど、相手が単なる口だけってわかって変わってしまったが
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:34.46ID:teM9gpwA0
EUがらみの話題になると
NHKは徹底的にEU寄りだから
アテにならん
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:39.31ID:KQm5Fp6Va
>>55
オリンピックに合わせて韓国便を強化するつもりでパナマにしたのに処女航海もままならないって
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:51.85ID:NwVhYN8Q0
コロナ感染から回復した頃は人気出てたのにジョンソンさんも大変だな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:56.25ID:vBkDjnVE0
この手の揉め事をずっとやってきてんだからどっかに落ち着くだろう
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:58.65ID:tZQq9Uz50
国際合意無視戦術は韓国が起源ニダ
アメリカやイギリスはパクっただけニダ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:15.73ID:B+kwwHjY0
>>69
EUと取引やれないならイギリスにいるメリット無くなる。日本企業がオランダやポーランドに拠点移しだしてるのは当たり前かと。

日産は業績からして英撤退は確実だろうから、残るトヨタや日立に逃げられたらイギリスの製造業は終わり
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:43.25ID:n36jz3Ri0
工藤ばっかやな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:52.12ID:K0FUlSe30
ニッタンって上場してないんだな、知らなかった
売上:373億、利益:29億
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:30:52.41ID:ax1iecOj0
>>105
ガースーももう7%支持率が落ちたって喜んで報道してたぞw
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:31:11.73ID:Pm3p3g810
>>97
紫BBA「トランプ、安倍、ジョンソンは悪の枢軸
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:31:14.69ID:VJYcRlk7a
ソロッツオみたいな顔
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:31:23.28ID:un4qSsD00
今日はくだらない特集がないようだ
よかった
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:31:34.48ID:ax1iecOj0
>>108
高々日本企業がいなくなったぐらいで製造業が終わりって大げさだろう
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:32:06.57ID:XIET6qqq0
>>101
韓国の口だけなんか、皆知ってただろ
今や、韓国の経済の方が見ようによっては日本を越えてるから
遠慮がなくなっただけだ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:32:10.93ID:n36jz3Ri0
ばかじゃねーの
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:32:16.82ID:ax1iecOj0
>>113
日本企業は利益すくねーなぁ
7%ぐらい値上げしても大丈夫な価格で売ってるだろうw
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:32:19.30ID:ZamC4uqy0
脱いで詫びよ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:32:24.46ID:VkrdK1EX0
カスなんだな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:32:27.36ID:B+kwwHjY0
>>104
規制緩和して国内運航できるようにしたらいいのにな。貨物なんかそれやれるんじゃなかった?

>>104
なぜ韓国便?中国便なら分かるが。

>>67
アイルランド「金融拠点はいただくぜ。英語使えるからうちは有利!」
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:32:32.45ID:XIET6qqq0
紳士だったら知っている、服地はみゆきと知っている
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:32:37.27ID:CwKD/dNs0
>>105
英国版トランプとしてEUにふっかけ交渉を期待して勝たせたのに英国民も薄情だな
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:32:55.00ID:VkrdK1EX0
飼い主と犬の間の契約
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:33:06.13ID:VJYcRlk7a
>>120
最優秀民族・日本人が引けば、製造業は壊滅する
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:33:24.23ID:teM9gpwA0
カンボジアとスリランカは
マジで抜け出せなくなっていて草
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:33:26.08ID:Pm3p3g810
カンボジア…w
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:33:26.14ID:n36jz3Ri0
屑同士仲良くしてな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:33:28.74ID:pF6sp/aY0
欧州でやらかした王毅
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:33:30.50ID:ax1iecOj0
良かった、カンボジアは救われるんだね
NHKの報道だから安心だわ〜
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:33:34.39ID:BuANQCo/0
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋キャスターが似合いそう
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:33:40.74ID:VJYcRlk7a
>>139
昔の夏木マリみたい
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:34:06.14ID:B+kwwHjY0
ちなみに英離脱すると、英愛で決めてる移動の自由はどうなるの?国内線みたいな扱いでやっていたのができんようになるの?
それともシェンゲン非加盟だから独自で継続するのか?
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:34:12.88ID:vBkDjnVE0
南シナ海で起こした揉め事に利害関係がないところから切り崩してるのか
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:34:13.06ID:K0FUlSe30
シナ、結構追い詰められてるみたいだよ
丁度1年前から、トランプが騒ぎ出したと思うが、結構アメリカは本気らしいと
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:34:20.92ID:xQbGOT1X0
ベトナムはともかく
カンボジアなど半島4ヶ国は中国に逆らえないかねえ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:34:33.99ID:+wDKnNu90
弱った相手に手を差し伸べる振りをして根こそぎかっぱらうのが中国
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:34:37.75ID:ax1iecOj0
縫製業はどの国も貧困からの脱却だからな
でも儲けすぎて大体他のもっと安い国に変わっていく
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:34:53.73ID:teM9gpwA0
>>157
まぁ
中国が黒なら
ベトナムは白で
となるとカンボジアは黒
という構造なので仕方ない
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:35:17.83ID:B+kwwHjY0
カンボジアはなんで中国に肩入れ?
ベトナムと仲が悪いから?
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:35:37.15ID:VJYcRlk7a
自分で資源食糧を制限して自殺するシナw
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:35:37.84ID:ax1iecOj0
>>167
日本企業もオージーにかなり裏切られたから
この機会に買い叩けばいいのにな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:35:50.62ID:XIET6qqq0
みんな仲良くせえや!
この間まで恋人同士みたいだったくせに
中豪どしたんや
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:35:51.65ID:K0FUlSe30
日本もやるなら、オージーくらい徹底的に戦ってほしい
ニダと
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:36:01.31ID:Pm3p3g810
質のいい石炭から自国産のボロ石炭へ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:36:09.39ID:un4qSsD00
インドが買ってやれ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:36:20.74ID:n36jz3Ri0
ポマギーチェ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:36:21.57ID:fEHAXNsq0
チャイナは食料足りてるの?
イナゴとか水害とかあったけど
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:36:43.30ID:ax1iecOj0
>>175
鉄は余りまくってるから丁度いいんじゃないか?
石炭無いから強制的に高炉を止められそう
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:36:44.87ID:VkrdK1EX0
ワルシャワ条約機構ってまだあったのねw
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:36:46.37ID:B+kwwHjY0
>>170
昔、オランダからイギリスにフェリー移動したことあるが船内の免税店が繁盛してたの覚えてる。
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:36:58.24ID:VJYcRlk7a
アルメニアもチョン猿みたいな国と知って嫌悪感
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:37:10.22ID:pF6sp/aY0
ベラルーシからカフカスと面倒が表面化してきたロシア
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:37:18.01ID:63sCWZMa0
アルメニアと赤軍がアゼルバイジャン人虐殺したのが遠因なんでしょ?
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:37:33.88ID:CwKD/dNs0
ここでもロシアVSトルコか
お互い乗り気じゃないみたいだけど
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:37:36.48ID:vBkDjnVE0
地上軍まで出すつもりはあるのかねえ
せいぜい爆撃止まりでは
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:37:40.51ID:B+kwwHjY0
アゼルバイジャンはトルコやイスラエルが背後にいるから強気なんだろ。
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:37:47.03ID:n36jz3Ri0
悪いなノビチョク これ三人用なんだ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:37:52.66ID:xQbGOT1X0
>>80
それはもちろん、イギリスが英連邦諸国を頼るんだけどねw
というか、現在はスポーツ交流くらいしかつながりが無いんだけど
イギリスがTPPに入ったら、経済的にも機能し始めるかもしれない
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:37:54.10ID:ax1iecOj0
日本もロシア制裁に参加しろよ
少し強気に出ないと駄目だろ
まぁ何しても駄目だろうけどw
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:37:56.88ID:VJYcRlk7a
>>184
たぶん既に餓死が始まってる
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:38:07.99ID:+wDKnNu90
ロシアの病院では何も検出されなかったのにおかしいねえ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:38:08.47ID:DFwx/bTO0
ドイツってロシアからガス買うためにパイプライン引いてたのにどうするんだ
これから冬だぞ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:38:14.35ID:fEHAXNsq0
ロシア周辺は、バタバタだな
この他に、ベラルーシとキルギスも不安定だし
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:38:21.42ID:XIET6qqq0
>>179
そもそも豪州の石炭として、
豪州最近できた国やんな
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:38:22.19ID:teM9gpwA0
>>200
トルコはどこまで行っても
反アルメニア 親アゼルバイジャン
ロシアは面倒くさいけど仲裁役やらされてる
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:38:32.58ID:Pm3p3g810
>>185
デニー「中国はお客さん
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:38:34.17ID:ax1iecOj0
ヒビチョフは無事に月へ行けるのだろうか?
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:38:40.88ID:K0FUlSe30
>>189
うん、俺もリバrプールでダブリン!フェレー!ビール安い!って広告いっぱい見た
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:38:54.80ID:CwKD/dNs0
>>198
あそこは第一次大戦からじゃないかな
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:39:06.21ID:n36jz3Ri0
でーたー
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:39:12.11ID:VkrdK1EX0
出たQアノン
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:39:15.20ID:vBkDjnVE0
制裁してみましたアピールにはなるだろうけど相手はあまり困らなさそう
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:39:16.99ID:XIET6qqq0
なんや、アバターか
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:39:44.34ID:ax1iecOj0
エバのQを見て嘆いて庵野に文句を言う奴らのことか?
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:01.96ID:XIET6qqq0
>>189
あら、素敵
船酔いしないのかな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:03.51ID:K0FUlSe30
また、明日もトランプの話題か
美帆さん、あすは水着か自前のウェットスーツで、おながいします
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:03.63ID:e6mcU2ii0
アメリカのおかしい奴はぶっ飛んでるからネタとしては面白そう
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:06.12ID:n6k87jFh0
美帆乙
むにゅらず
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:20.87ID:+StKqk3H0
北欧の隣国と比べたら飛び抜けて酷い有様なのに何を言ってるのやら
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:24.31ID:n6k87jFh0
キャバクラさん
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:25.74ID:ZamC4uqy0
キャバクラ千秋!
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:29.78ID:7/H0Fix50
キャバクラさん
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:29.96ID:n36jz3Ri0
キャバクラカバ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:29.97ID:VkrdK1EX0
また意味の無い番組
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:46.27ID:un4qSsD00
ジョンソンエンドジョンソンがワクチン開発一時中止の報道がなかったな
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:54.77ID:ax1iecOj0
コロナ封じ込めにかなり成功してる日本で何を聴くんだよ?
しかも失敗してる国からwww
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:41:13.81ID:n36jz3Ri0
地理学者ごときに何が分かるんだ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:41:22.42ID:8SzJnF9Ud
>>231
エヴァQから8年の間に
清川さんは
ごちうさ1期、2期、3期、映画をやることに
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:41:29.92ID:fEHAXNsq0
>>231
そんな生易しいものではない

トランプが闇の勢力と戦っているヒーローという設定の陰謀論を
信じてる人たち
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:41:49.26ID:ax1iecOj0
DNAの違いだろ
新コロはアジアの風洞病の強化版なんだよ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:41:55.61ID:ZamC4uqy0
遺伝子的な違いは?
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:42:47.84ID:vBkDjnVE0
何かしら反応を返してるように見えるけど翻訳無しで聞き取れてんのかね
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:42:48.85ID:xQbGOT1X0
>>171
メコン川を南下して上流から経済的に中国が進出しているから
タイ・ラオス・カンボジアは基本中国には逆らえない
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:42:49.22ID:e6mcU2ii0
>>259
対策の違いだけでこれほどの差はあり得ない
って感染症の専門家は言ってるからねえ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:43:07.95ID:pF6sp/aY0
>>255
鷲巣麻雀1晩の間にNARUTOが開始して終わったに比べれば
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:43:08.90ID:YnDbC5rG0
DQNが何匹死のうがどうでもいいな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:43:23.88ID:ZamC4uqy0
わいら真面目やもんな
エコバッグもお上から持てと言われれば、みんな携帯してるし
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:43:59.65ID:Vf8n1goB0
太田光とかホリエモンがただの風邪といって危機を認めないようなもんか?
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:44:32.22ID:PLL1hGF60
文化的側面まで計算に入れてウイルス戦を仕掛けていたとしたら・・・
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:44:41.06ID:ZamC4uqy0
ブラジルのあいつwwwwwwww 盛大にdisられる
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:45:03.30ID:fEHAXNsq0
>>267
1月、2月に日本でインフルエンザを抑え込んでるので
感染症対策はかなり有効なんだと思ってる
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:45:06.54ID:CwKD/dNs0
銃病原菌鉄って面白い?
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:45:09.60ID:ax1iecOj0
人口密度の差だろ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:45:15.71ID:7WDKdHT40
国民の行動でここまで死亡率が違うとは思えない、やはり人種が違うと免疫とかに違いがありそうだが、アジア地域の患者や死亡者が極端に少ないし
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:45:36.23ID:ZamC4uqy0
さすが北欧さんやで 集団免疫はどうなりましたか
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:45:47.10ID:Vf8n1goB0
フィンランドは確か女の首相だったよな?女のが優秀だよね
岡田晴恵とか
女は危機に直接動く
しかし男は危機より他の経済優先しちまう…
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:46:04.93ID:K0FUlSe30
確かに日本人は真面目でこんなときは、良いと思うよ
1,200万人のうち毎日200人でしょ


ダイヤモンドさん、これ読んだよ。 フィンランドの対ロシア戦ですね
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:46:19.95ID:vBkDjnVE0
フィンランドも第一波を超える規模でコロナ患者が増えてるけどいつの収録なんだ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:46:20.88ID:/XZzpu3b0
ヨシフじゃなくてシモフじゃなくてなんだっけ超絶狙撃兵の名前
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:46:36.37ID:XIET6qqq0
中国のあの施設、どうなってるんだろ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:46:59.47ID:ax1iecOj0
>>296
半年以上過ぎて死者はまだ1500人
一方自殺者は・・・
経済回したほうが良くね?w
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:47:26.04ID:sCkwUdDX0
千秋様の美脚を舐めようとしたら、顔面に蹴りを喰らいたい
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:47:26.82ID:Vf8n1goB0
>>296
真面目だから政府の嘘に騙される…
何人検査してるか知ってるけ?
たったの2000人だよ?
イギリスは一日に100万人検査してるのに
だから日本も欧米並に感染恐らく増えてるよ
陽性率が上がってきているから
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:47:35.47ID:CwKD/dNs0
このシリーズ元々は1時間番組じゃなかったっけ?
10分に纏められる内容だったのか
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:47:45.67ID:XIET6qqq0
>>289
アメリカのインディアン系の感染率知りたいわ
なんちゃってインディアンじゃなく
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:47:46.99ID:7WDKdHT40
>>296
ハロウィンのバカ騒ぎ見て日本人のすべてが真面目とは思えない、大学生くらいはバカ騒ぎする奴が多いだろ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:47:56.11ID:NwVhYN8Q0
思ってねえよアホw
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:48:00.65ID:jvlFwM9L0
この女子アナって脚要員なの?毎回コロナの番組で不自然なエロ脚晒してるよね
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:48:02.86ID:vBkDjnVE0
他の感染症でだんまりだった中国が感染を公表した稀有なケースだと思ってたが
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:48:07.67ID:ZamC4uqy0
結局、通年、コロナ感染が収まらんかったな…
梅雨や猛暑がなんとかしてくれると淡い期待してたのに、また冬が来るし
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:48:10.12ID:K0FUlSe30
>>302
うん、まずは鎖国を終了すべき
14日隔離の約束&公共交通機関乗るなとか、非現実的
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:48:20.27ID:ax1iecOj0
いや、パンデミックの時の対策は中国式が一番なんじゃねーの?
自由なんて生命があってのものだろうし
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:48:24.15ID:B+kwwHjY0
中国は警察が監視カメラでマスクつけていないやつを片っ端しから連行してるから。コロナを機に電子化徹底したから指名手配犯の自主続出するオマケつき
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:48:29.36ID:fEHAXNsq0
日本でチャイナを持ち上げるのは、マスコミと反日勢力くらいだろ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:48:50.46ID:Vf8n1goB0
>>289
そこだよね
モンゴロイドのが重症化しないのはありそう
インドでも死者増えてるがあそこはアーリア系だしな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:49:18.53ID:XIET6qqq0
人間が消えた後の植物が凄い事になるんでしょう
繁殖率高い印象
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:49:46.05ID:ax1iecOj0
>>315
自分も夏の間は収まると思ってた口だが
日本人は情報を楽観的に考えるからね〜

イースター島は植林しなかったのが悪い
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:04.62ID:n36jz3Ri0
くっだらね
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:11.14ID:ZamC4uqy0
イースター島はメタファー ( ..)φ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:13.84ID:n6k87jFh0
人妻ペコちゃんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:26.01ID:K0FUlSe30
>>306
江戸時代から、お上がなんとかしてくれる国だから、それで良いんだと思うよ。
陽性になっても、年寄はお亡くなりになっても仕方ないし

>>309
若いやつはいいじゃない。 それくらい
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:39.53ID:jvlFwM9L0
メタファーって言いたいだけやーんw
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:40.62ID:ax1iecOj0
14万人って田代砲でも使ったのか?
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:43.39ID:Vf8n1goB0
>>302
本当にそれで終わるならね…
スペイン風邪の時はそれで油断して秋から45万人日本で亡くなったんだよ
コロナは一度増えたらアメリカ大統領でもどうしようもできないから博打だぞ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:51:00.10ID:pF6sp/aY0
下にURLあったけど署名サイトの奴じゃねーか?
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:51:00.48ID:SUVzcfEn0
大村知事のリコール署名 1年間で1万人
6人の任命を求める署名 1週間で14万人

この差よw
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:51:01.22ID:XIET6qqq0
>>315
今まで大人しかったところで
ウィルスが暴れたら怖いなあ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:51:13.04ID:n36jz3Ri0
民間でやれ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:51:14.92ID:7/H0Fix50
1人で10件くらい署名してそうだな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:51:22.82ID:ax1iecOj0
>>340
40年前の科学雑誌に石油はあと30年で枯渇するって書いてあったなぁ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:51:30.79ID:yWmIhU740
 
うん。
たしかに誰が見てもおかしいよねw
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:51:33.14ID:K0FUlSe30
結局、フィンランンド&イースター島と本の宣伝ですね

学術会議よりもコロナ対策だろ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:51:35.41ID:8U6mD1oY0
残り99人の誰も、抗議の退任をしないなどwww
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:51:52.27ID:uJYVkGqR0
なんでだよw
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:52:02.65ID:CwKD/dNs0
やっぱ10分じゃだめだな、多分
イースター島の件はフルバージョンじゃないと伝わらないよNHK
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:52:08.14ID:Vf8n1goB0
>>339
若者も死ぬけどね
欧米は10代も亡くなってるし
若者の致死率も4%くらいだよ?
インフルエンザの致死率は0.1%なのに
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:52:09.01ID:tZQq9Uz50
誰が見てもおかしい? 学者のくせに誇張した表現をするんですね
それでよく学者を名乗れるな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:52:15.08ID:+wDKnNu90
選んで欲しい名誉欲に塗れた教授が学生や職員と家族に動員でもかけたのかね
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:52:19.03ID:XIET6qqq0
>>330
イースター島は食糧危機で
人肉食い合ったんじゃなかったっけ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:52:35.81ID:ax1iecOj0
首相はサインするだけだって話で
結果的にそうだったんだから、問題なだろwww
なぜ任命の時点で減らされてたのかを追求すべきだわ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:06.42ID:7/H0Fix50
>>345
14万人の全員が学者なわけないし
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:23.33ID:M86fx1cI0
機密費とか自分らのことは放置してるくせにな
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:32.04ID:XIET6qqq0
>>352
当時はノストラダムスと相まって
信じてたわw
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:36.54ID:n36jz3Ri0
非正規は本当に図々しいな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:43.41ID:f59uaN+P0
えーと
先進国で逮捕者が続出してる
千人警戒に関係性ある組織を
そこまで重く扱ってる奴等は
何者?
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:47.37ID:ax1iecOj0
>>371
学生も悲しんでるって報道があったぞ
100万人ぐらい集められるだろうw
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:57.79ID:+JsIZ3Bp0
東大大学院・・・
社会人入学制度で絶対に自衛隊を入れない学校か

イデオロギーの塊がどの口で学問の自由を言うのかと
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:03.10ID:YnDbC5rG0
気に入らないなら辞めろババア
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:19.29ID:+wDKnNu90
任命してやった後に次の国会で法改正して民間組織にすればいいんじゃね
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:33.17ID:Vf8n1goB0
>>352
でもオゾン層破壊されて温暖化で大変なことになるは当たったよな… 
このままで行くとマジで温暖化で人類滅びそう
顕著に弊害出てきたし
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:36.33ID:n36jz3Ri0
非正規なんだから死ぬしかないんだよ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:43.17ID:ymAJo8Ifa
まあ世の中が正規雇用前提のシステムだから気持ちは分からんでもない
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:46.63ID:8U6mD1oY0
>>376
日本共産党。
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:54.79ID:xQbGOT1X0
>>287
面白かったけど、
要は「ユーラシア大陸は東西に長かったから
文化も技術も伝染病もその抗体も同緯度ということで広がりやすかった
<メソポタミア文明からはじまった稲や麦、鉄、人口爆発、からの伝染病の流行、そして抗体獲得>
アメリカ大陸は南北に長かったから、
文化も技術もちがう緯度なので広まりにくかった
伝染病もなかったし、その抗体を身につける機会もなかった
十分に伝染病もその抗体も身につけた白人が新大陸に来たときに
アメリカ大陸の先住民はその伝染病を爆発的にくらってしまった」
ってだけ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:58.94ID:K0FUlSe30
有給は、人権だからな
950円の仕事が嫌なら、おまいらみたいにニートになればいいのに
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:55:08.80ID:ax1iecOj0
正社員は正社員なんだよな
同一労働同一賃金って言っても、正社員はいきなり出社とか責任もあるからなぁ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:55:24.92ID:XIET6qqq0
誰が煽ってるんか知らんが
日本もどんどん訴訟大国になってくんだろか
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:55:26.58ID:pbH5+DZ3M
事前に不当判決、って準備しているのを想像すると
人権屋の弁護士って嫌な仕事だと思う
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:55:38.16ID:NrhA9+Vo0
基本給に当たる最低自給の上昇幅は正社員よりもバイトの方が恵まれてたんじゃないか?
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:55:38.41ID:8U6mD1oY0
>>380
「俺たちのイデオロギーは綺麗なイデオロギー!誤謬の指摘は認めない!(`・ω・´)」
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:55:46.62ID:f59uaN+P0
雇用に関する法律が変わっちゃったから、そのまえの訴えじゃなあ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:07.33ID:pF6sp/aY0
同一労働が認められなかったら判決もそうなるわな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:24.32ID:9ILZPSQz0
ペコちゃんかわいいよ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:42.91ID:K0FUlSe30
さすが、BSニュースになると、レスが早くなる
梶山さん、言ってることが野党みたい、他人事に聞こえる
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:46.34ID:n6k87jFh0
>>401
中小企業は来年からだったはず
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:49.52ID:ax1iecOj0
>>394
それでルールが明確化していくのは悪いことじゃないと思うが
コーヒーこぼして億の請求されるようじゃ困るがね
自衛隊は意見だと思うからさっさと憲法裁判所作って欲しいわ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:57:03.42ID:Cqq8BCaJ0
コロナ時代なのにまだこんな会議やってるのバカじゃないの?
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:57:09.26ID:CwKD/dNs0
>>390
詳しくありがとう、興味が沸いた
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:57:19.10ID:f59uaN+P0
>>388
日本共産党に学術会議が支配されたり
日本共産党に税金投入する事に反対
署名百万集めて国に出したろか
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:57:24.32ID:ax1iecOj0
常温核融合作れって結論出せばいいだけなのに
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:57:24.43ID:XIET6qqq0
鳩山に任せとけや
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:57:40.33ID:+JsIZ3Bp0
>>398
教員の補助職からして奴隷
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:57:51.95ID:K0FUlSe30
最終処理場、30年前に清志郎が言ってたみたいに、お台場に作ればいいじゃん
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:57:58.83ID:ymAJo8Ifa
そういや国際報道でこれやんなかったな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:58:01.88ID:n36jz3Ri0
シンプルで良いマスクじゃん
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:58:03.41ID:XIET6qqq0
日立なんか
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:58:08.24ID:ax1iecOj0
中古の輸出じゃないのか?
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:58:16.99ID:YnDbC5rG0
京浜東北線みたいな色だな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:58:25.93ID:ax1iecOj0
密ですw
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:58:30.04ID:yWmIhU740
 
すんげー密w
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:58:31.40ID:XIET6qqq0
さっそく痴漢電車みたくなっとる
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:58:51.51ID:ax1iecOj0
ジリジリと円高だなぁ
海外旅行のチャンス!!
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:58:56.83ID:vBkDjnVE0
運行管理システムごと売ってるなら上手く食い込んだ形か
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:59:41.07ID:9ILZPSQz0
乳島キター
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:59:50.75ID:n6k87jFh0
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃん乙ペコリむぎゅう
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:59:54.77ID:ax1iecOj0
>>418
10万年隆起しない地形じゃないと駄目なので無理です
まぁ日本でそんなに地形変動しない地域など無いから元から難しいんだけどね
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:59:59.22ID:ymAJo8Ifa
ペコちゃん乙
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:00:00.35ID:yWmIhU740
>>441
スポーツ中継時に枝番でやらないのが腹立たしい
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:00:11.38ID:n36jz3Ri0
WBS行かないと
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:00:31.46ID:f59uaN+P0
>>394
つか田舎者がヤバすぎる
コンプライアンスより権威優先や
意識の低い経営者どもが多すぎや
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:01:16.98ID:ymAJo8Ifa
>>441
ほんこれ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:02:38.46ID:XIET6qqq0
>>451
4k版は糞だろ
絶対おかしなスタッフ集めた掃きだめだわ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:50:08.82ID:n6k87jFh0
ラスト人妻ペコちゃんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:50:12.60ID:VMy7+zcI0
ラスト細谷さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:51:02.23ID:854J4Vlv0
軽く考えて不正受給したんだろうな
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:51:30.57ID:Jdd5E2YO0
宗兄弟みたいに首を傾げる人
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:51:52.82ID:ZsX9PqQM0
もういいってば
新型コロナウィルスって言葉出すのもうやめてくれ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:52:36.05ID:M86fx1cI0
ビビるならやるなよ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:52:44.96ID:Jdd5E2YO0
上級国民ならばれるまでしらばっくれる
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:52:48.76ID:854J4Vlv0
じっくりと時間をかけて摘発していくんだろうな
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:52:59.48ID:taX7OewN0
俺は事業主じゃないからできない
と思ってたけど出来たんだね、少し誤魔化せば
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:53:22.71ID:n6k87jFh0
手数料の20万円は返ってこないんだろうな
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:53:31.55ID:tZQq9Uz50
それで許されるなら犯罪者はみんな許されるなw
軽い気持ちで済むかいな
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:53:44.25ID:4GDz5yZOp
アカの総数が14万人なの?
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:53:46.54ID:8LJxJg3P0
14万人ってまじかよ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:53:49.39ID:Jdd5E2YO0
左のほほに大きなやけどの跡でもあるのかな?
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:54:09.24ID:CwKD/dNs0
いや実際は自首なんて相次いでないでしょ
メディアで流して炙りだそうとしているだけ
不正に手を染める輩なんて儲けたとしか思ってない屑だろ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:54:32.26ID:VkrdK1EX0
もう底なし沼だな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:55:12.95ID:n6k87jFh0
Go Toトラベルに行かない人にも補償してくれよ
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:55:50.88ID:XF277QYs0
今日帰ってきたけど地域振興券みたいのは個人店全く使えなかったw
タクシーと駅の施設は使えたのが救い
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:55:55.90ID:rU8L5/+50
>>469
税理士(自称)報酬?
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:56:32.62ID:n6k87jFh0
今格安SIMで3GB700円だわ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:56:42.00ID:M86fx1cI0
SDカードでも128GBが2000円で買えるのに
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:56:50.72ID:n6k87jFh0
>>481
y
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:56:53.53ID:eOVmucTS0
SBの値下げは素直に信じられない
何か裏というか罠がありそう
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:57:12.28ID:taX7OewN0
歩きスマホしてるようなアホ共はたくさんデータ通信使うんだろうな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:57:55.31ID:vMQX8D8U0
細谷翠さん控えめでお淑やかな態度で淡々と読む姿が素敵だね
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:58:08.09ID:n6k87jFh0
>>490
アイツらって何をしてるんだろ?
ゲームかな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:58:16.49ID:XF277QYs0
>>490
外でストリーミングも抵抗無くなりそう
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:58:25.47ID:5/Mp3sUS0
電車の中で動画観てるヤツってもしかしてストリーミングなのか?
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:58:54.70ID:taX7OewN0
>>484
それに準ずるような安いプランが3大キャリアにはないからね
MVNOなみに安くする必要はないと思うが
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:59:49.49ID:n6k87jFh0
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃんお休みペコちゃんペコリむぎゅう
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:59:54.50ID:vMQX8D8U0
細谷翠アナウンサーの余分な事を考えずに
穏やかにニュースをわかりやすく伝える事に集中している感じいいわー
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:59:57.12ID:Jdd5E2YO0
おやすみ
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:00:28.73ID:Fg6J7FtI0
面白そうなので来ました
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:00:36.95ID:Ww06gUDK0
オリエント急行明日か?
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:01:10.80ID:W/Lhbk24a
テレ東のコンテナに乗せてもらう特番スエズは撮影禁止と面白かったな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:01:14.40ID:I13pIF8q0
今日は福永美春さんと細谷翠さんを見られて大満足
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:01:43.19ID:Ww06gUDK0
>>511
なにそれ面白そう
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:02:28.75ID:tG3jsg0p0
>>511
あのシリーズ好き
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:02:37.67ID:W/Lhbk24a
パナマより優しそう
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:02:53.36ID:RAluDtVA0
スエズ運河キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:03:21.77ID:Ww06gUDK0
アラブ人が奴隷にされてるの
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:04:08.42ID:eynKVheo0
大拡張とかいやらしい
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:05:34.37ID:W/Lhbk24a
>>516
カメラマン一人だけ乗ってヨーロッパ航路
海路の銀座とか退屈な船での生活や海賊に備えてレーダとにらめっこしてたら海自のPC3からエールきて安心したり
サウジの検閲前にエロ本隠したり、ヨーロッパで重油をお高いエコ仕様にきりかえてた
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:05:59.97ID:EBp+UCBe0
音戸の瀬戸よりずっと広い
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:06:18.69ID:W/Lhbk24a
>>518
太平洋は見てないや
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:06:52.39ID:tG3jsg0p0
>>527
でも迂回する燃料と時間考えれば使うしかないんだよね
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:07:19.52ID:Ww06gUDK0
>>528
盛りだくさんだな!
たまにやる感じ?
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:07:32.33ID:8vtHWRO20
>>528
それって、コンテナの積み方がまずくて積みかえたりしてた番組だったか?
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:07:47.55ID:W/Lhbk24a
>>527
重油代だけでも黒字なんだって
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:08:17.99ID:W/Lhbk24a
>>535
何回か再放送してるみたい
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:08:35.18ID:W/Lhbk24a
>>536
記憶に無いなあ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:08:46.20ID:Ww06gUDK0
>>539
ちょっと今後気にしてみるわ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:10:10.94ID:Ww06gUDK0
19世紀かよ
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:10:22.31ID:tG3jsg0p0
ここまで国民が協力的だとエジプシャンの誇りなんだろうね
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:10:31.06ID:An2PHINA0
>>543
女の子が言ってもやりなおさなかったのに男の船員が怒鳴ったらやり直してたやつだな
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:11:00.68ID:5h/hDyLG0
エッロなんだこの女
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:11:00.72ID:Ww06gUDK0
クーリーだ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:12:08.87ID:Ww06gUDK0
おお
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:13:07.08ID:Ww06gUDK0
>>553
迂回した場合の費用みてギリギリを狙うんだろうな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:13:49.84ID:Ww06gUDK0
砂じゃなあ
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:14:08.13ID:5h/hDyLG0
うーん、当然の理屈だな
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:14:50.00ID:8vtHWRO20
>>553
将来的に、燃料消費ゼロの大型帆船が実用されたら運河いらなくなるかもな
帆船技術、スパコンでだいぶ進歩してるらしい
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:14:57.31ID:5h/hDyLG0
そう考えると今のコンクリ護岸工事は常に負荷がかかってる状態だよね
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:15:48.14ID:W/Lhbk24a
手入れしないと消えちゃう
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:16:03.89ID:Ww06gUDK0
>>561
水があれば両側から押されるんじゃないの
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:17:58.49ID:8vtHWRO20
>>566
急ぐ荷物は航空便で運ぶし、大半の客は運賃安い方を選ぶんじゃないかな
いきなりオール帆船化は無理だろうが、やがてハイブリッド船は出てくるかも
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:18:28.07ID:5h/hDyLG0
船は自動運転にできないの?
不確定要素多すぎて無理かな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:19:16.02ID:tG3jsg0p0
>>566
そこに颯爽とリビアの海賊が襲来

…しない様な沖合い進めるのかな
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:19:34.93ID:An2PHINA0
>>570
外洋でたら基本的にオートパイロットじゃないの?
もちろん見張りはいるけど
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:20:28.63ID:Ww06gUDK0
ふおおお
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:21:59.18ID:W/Lhbk24a
なんでこんな遅い時間にやってるんだよ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:22:13.94ID:8vtHWRO20
船員密着の番組
ワインやビールなどの酒は非番の時飲んでもいいけど、ウイスキーなどの度数の高い酒はダメってのが面白かったな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:22:34.23ID:tG3jsg0p0
生態系とか完全無視で笑う
気にしてちゃ進まないのはわかるけど
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:22:55.98ID:Ww06gUDK0
人手不足って奴隷を死なせたのかな
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:23:38.55ID:v8PMOGRrp
この時代とんでもない駄作も山のようにうまれてそうだなw
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:28:45.15ID:Ww06gUDK0
イタリアっぽい名前NICCOLO
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:28:51.33ID:tG3jsg0p0
楽しそう
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:29:50.84ID:Ww06gUDK0
こういうオペレーターってどうやってなるんだろ
大手建設会社のエンジニアとかなのかね
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:30:07.28ID:tG3jsg0p0
ピエールなのか
加藤なのか
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:32:46.93ID:Ww06gUDK0
>>598
シミュレーションゲーム大会とかでスカウトされてくんのかなw
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:34:34.49ID:Ww06gUDK0
すごい景色だな
砂とヤシの木?の横を航行するの
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:35:35.36ID:+MAeqjrid
>>592
地球ドラマチックでもこの手の番組をたまにやるよね。エッフェル塔とか自由の女神とか
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:38:34.27ID:jmSNu1BRa
こういうのは海洋土木という分野があって、日本なら五洋建設、青木マリーンなどがあるよ

五洋建設 スエズ運河 で改修工事の様子が出てくる
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:39:06.36ID:+MAeqjrid
>>604
一応、真っ当な契約があるのに一方的に破棄されれば文句を言うのは当たり前なんだけどな
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:39:56.01ID:Ww06gUDK0
ジャンポールジャンジャン
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:41:27.71ID:RAluDtVA0
定期的に浚渫しないとアカンのと違うんかね?(´・ω・`)
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:41:55.06ID:Ww06gUDK0
>>618
読めない
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:41:55.52ID:ioKwR9mv0
モーリシャスで座礁した船はスエズマックスより大きいんですか?小さいんですか?
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:42:31.46ID:tG3jsg0p0
少しくらいなら見せてくれるんか
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:42:38.81ID:RAluDtVA0
>>611
戦闘機の回はクソ面白かった。
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:42:52.75ID:Ww06gUDK0
>>624
こんな字なのか
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:45:20.41ID:ioKwR9mv0
寝ようとおもいつつチャンネル変えたらやってて見てたけど面白かった
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:47:05.33ID:tG3jsg0p0
就寝前の世界のドキュメンタリー終了
おやすみなさい
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:47:09.53ID:RAluDtVA0
ここしばらく、夜中はゴルフばっかりだな(´・ω・`)
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 01:37:50.45ID:Ijq9HWtO0
>>635
やる方が面白い
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 02:35:11.87ID:j0Rq3iHB0
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:18:37.34ID:/VXJLPXd0
トラム  ベルリン
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:31:13.91ID:/VXJLPXd0
4:30になったら、BS1のJapan Railway Journal 見よ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:42:30.23ID:j0Rq3iHB0
choniro sawada
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:02:39.98ID:bsejEeii0
さすがに科学的な根拠というほどの確実性はないんじゃないかな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:13:03.11ID:M/6g34VI0
不織布マスクの上にCNAロゴ入りの洗えるマスクしとる…。
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:17:19.85ID:+y9KCPM10
ウイルスはマスクをすり抜けるくらい小さいんですけどねw
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:28:55.75ID:M/6g34VI0
子どもの権利条約的に大丈夫なのか?これ
未成年者の刑事手続の国際ルールは一般的に北京ルールと言われてるが(豆知識)
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:34:30.01ID:+y9KCPM10
感染症の専門家という連中って国を崩壊させたいのかね?
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:45:04.51ID:+y9KCPM10
うちの親が通院する医者は、新コロを「騒動」って言ってたし、他の肺炎予防の対応やインフル予防接種を速攻してくれたてたりするわ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:49:09.14ID:pNIo+z9IK
ウクライナだかのかわいい検事総長はどうなったのだろうとふと思い出した
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:51:02.32ID:otLp8oUD0
陽子さんおはようございます
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:51:50.77ID:tepItPB6a
先週2日だけ襟立て止めてたけど、あれは何だったんだww
 
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:55:10.81ID:+y9KCPM10
なんだよ、まともなリサイクルもできてないのにできるわけ無いだろ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:55:16.51ID:0VgB7FmN0
襟BBA、今日も可愛いよ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:56:55.13ID:+y9KCPM10
二酸化炭素けしからんと言いながら、結局二酸化炭素で燃料を作ろうとするっていう・・・
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:57:50.72ID:0WcCagaY0
個人的には会話もしないのに外食に行く意味あるのか疑問に思ってしまう
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:57:51.22ID:M/6g34VI0
くら寿司をくる寿司と言ったように聞こえたが、気のせい?
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:02:00.85ID:0VgB7FmN0
イギリス人、狂ってる
風邪なんだから、これからの季節流行るのは当たり前だろw
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:03:01.98ID:+y9KCPM10
イギリスもフランスもドイツも経済破綻すればいいんだよ
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:05:27.31ID:0VgB7FmN0
まあどちらにしても、もう欧州はお終いだな
これからは中国と米国の時代になる
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:07:56.39ID:+y9KCPM10
欧州がチャイナの実質植民地になるのも遠くなさそうだな
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:08:30.33ID:0VgB7FmN0
ドイツもアホだな
風邪なんだから、感染者数なんて減らせないのに

放っておけばいいのに、死亡率めちゃ低いんだから
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:08:38.98ID:0WcCagaY0
ドイツは他国マウント好きすぎ
性格悪いな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:11:34.36ID:+y9KCPM10
当たり前の話じゃないか、個人の意見でなく、憲法の範囲内でしか判断できないとしか言いようがないだろ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:13:11.29ID:0VgB7FmN0
そんな時は、巴投げだろ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:14:20.62ID:0VgB7FmN0
>>691
靴も、ピンクだぜ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:15:24.81ID:W/Lhbk24a
大勢でのテープカット日本だけじゃなくドイツでもやってます
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:17:35.06ID:0VgB7FmN0
ヨーロッパは、どこも1日万単位の陽性者数
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:21:03.29ID:+y9KCPM10
マスクチェックで学生が表彰されるのは悪くはないが、何の役にも立たないな
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:21:10.34ID:M/6g34VI0
ウラジオの学生すげえな。友好都市の新潟市がアップを始めるぞ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:22:16.06ID:M/6g34VI0
カムチャツカの海洋生物大量死は藻が主たる原因のひとつか
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:22:59.70ID:LgN9Nww+0
日本赤潮
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:23:39.15ID:M/6g34VI0
たしかに日本でも赤潮が出てたな(オレの小学生時代ではまだ出てた)
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:37:28.28ID:0th2THyV0
eスポーツもこういうのはスポーツと言えるわな。
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:37:53.38ID:LgN9Nww+0
密集熊
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:41:31.66ID:LgN9Nww+0
流水車
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:46:47.87ID:BwhTf3iX0
ベトナムアナエロい
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:48:19.62ID:0th2THyV0
オーヤ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:51:33.52ID:LEH3wUK60
これを徹底的に叩いてた、パヨクとマスゴミへの制裁必要だよな
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:53:40.09ID:+y9KCPM10
ワチラロンコンって変な名前だなんとかロリコンとか言われてそう
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:53:49.63ID:LgN9Nww+0
解体作業
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:54:25.17ID:+y9KCPM10
主張すればするほど、お前らいらなくね?っての面白いわw
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:56:15.76ID:LEH3wUK60
>>754
パヨクが擁護して誤魔化そうしたの
自ら自爆していくスタイルだからなw
しかも共産党とか、人民解放軍とかワラワラ自爆していくし
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 06:58:06.01ID:LgN9Nww+0
弘前忍者
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:00:57.88ID:LgN9Nww+0
戒厳令の夜
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:01:50.46ID:0VgB7FmN0
フリル襟ブラウスでも、第二ボタン外す団地妻
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:03:27.75ID:ajntD7iJ0
病院がパンクしてコロナじゃない人まで死にまくるのを避けるまでの
時間稼ぎなのに誰も従わないからパンクするのも時間の問題
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:04:50.72ID:0VgB7FmN0
そんなん何回でも出るよ、PCR検査なんて
Ct値上げれば、どうにでもなる
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:05:06.69ID:0th2THyV0
世界で5例www.
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:05:18.35ID:LgN9Nww+0
ブリジストン脱出
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:05:26.58ID:ajntD7iJ0
中国では2回目のほうが重症になるって2月ごろには言ってたよな
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:05:31.14ID:vwD27SdQ0
問題は永続的に交代が出来るかだけどね
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:06:24.84ID:vwD27SdQ0
何度か仕事車に中国製入れたけど、減りが早いよ
バーストすることはなかったけど
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:06:51.43ID:0VgB7FmN0
>>772
まず入院する必要がない、無症状、軽症者
時間稼ぎは、初期の段階での話
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:07:03.16ID:vwD27SdQ0
メイドインで何処かわかるだろうにw
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:07:28.50ID:0VgB7FmN0
中国製優秀、どんどん負けて行く日本製
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:07:55.59ID:vwD27SdQ0
どうせつまらないんだから、壁はいらないんじゃないか?w
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:07:59.27ID:ajntD7iJ0
>>792
フランスはもうICUのパンクが目前だよ
看護師も集まらないからそろそろ限界
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:08:03.03ID:m59cRTNL0
あらあら、日欧タイヤ85ドル、中国タイヤ55ドル?勝ち目ない?
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:08:13.45ID:0WcCagaY0
フランスってのは面倒くさい国だな
ビジネスではできるだけ関わらないほうが良さそう
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:08:19.80ID:lSCliPyy0
>>791
新品なら性能的には大差ないのかな
その性能を維持できる期間は違いそうだけど
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:08:54.39ID:vwD27SdQ0
>>800
誰もが一度は中国製は通る道
そしてもう戻ることはない!!w
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:08:59.45ID:rdCJLxqKa
>>791
安いと寿命短いんだよな
安い蚊取り線香を試したらスゲー燃焼が速いのw
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:09:06.03ID:0th2THyV0
>>803
それそれ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:09:24.03ID:0VgB7FmN0
サラさん、オレが会ってあげるよ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:10:01.44ID:0VgB7FmN0
心理学の先生、ケツでかすぎです
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:10:29.70ID:vwD27SdQ0
ドイツ銀行はどうなったんだろうか?
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:10:53.45ID:+y9KCPM10
破綻するとか言ってたのに何も言わなくなったね、ドイツ銀行
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:10:56.58ID:0VgB7FmN0
>>807
タバコも同様
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:10:56.66ID:rdCJLxqKa
>>793
PRCとか上海とか
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:11:02.30ID:ajntD7iJ0
今の日本はコロナ関連は旅行割引がとか言うニュースばっかなのに
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:11:22.07ID:vwD27SdQ0
いかにもドイツっ娘って感じの受付だったなぁ
東欧に近いのになぜこうも恰幅が良いのか
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:12:46.80ID:LEH3wUK60
>>820
プロ野球とJリーグのデータから見ても
感染(発症か陽性)する要因はほぼ存在しない

アメフトなども対戦相手に感染ほぼしないw

何で感染してるのか?ってことよ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:12:51.99ID:vwD27SdQ0
>>820
マスゴミが冷やしまくってるとしか思えないほどネガティブ報道だね
旅行先の旅館でクラスターが毎日出てるとかならわかるけど
まぁおかげで未だに補助金が切れてないから予約できるが
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:12:54.45ID:fBvEBJcr0
日本はこんなんでまあよくコロナ抑えられているなぁと思うわ。
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:14:00.30ID:vwD27SdQ0
>>825
多分アジアの風土病が少し強化されたものだと思う
だからアジアにはかなりの人が抗体持っててこの流れなんじゃないかなぁ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:14:22.15ID:ajntD7iJ0
ヨーロッパは行動拡大を真夏にやりすぎたろ
国外旅行もやってたし
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:14:50.04ID:vwD27SdQ0
死亡者は17人か
日本は4人だから死亡者数だけなら結構差がないな
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:16:36.93ID:ajntD7iJ0
大勢で長時間会食しながらおしゃべりしなきゃ移らなそうな感じだけどなあ
パーティ大好き民族はヤバい
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:16:56.80ID:0WcCagaY0
こういうのも日本の左翼だったら“ご飯論法”とか言うわけ?
昔から世界中で行われてる論法なのに
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:17:49.01ID:vwD27SdQ0
ロリコン漫画やアニメを叩きまくってる西洋のほうが
ロリベトは多いイメージだけどな

寝技です!!
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:17:58.60ID:0WcCagaY0
なんと
JUDOって危険なスポーツだな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:18:55.01ID:vwD27SdQ0
>>840
実際日本じゃ学校での怪我のトップが柔道だけどね
フランスはその辺を研究してかなり安全らしいけど、日本はねぇ・・・
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:19:35.47ID:vwD27SdQ0
ケスラーシンドロームが〜〜〜
デブリを除去する人々を作らねば!
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:20:26.19ID:+y9KCPM10
宇宙ゴミなんていくらでもあるって言ってなかったか??
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:21:00.42ID:LgN9Nww+0
回収人工衛星打ち上げろ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:21:58.34ID:vwD27SdQ0
他国の人工衛星は条約で他国が落とすことは出来ないらいからな
しかも使い終わっても除去する強制力もないのでたまりまくる
特に軍事衛星が厄介らしいけど
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:22:15.68ID:+y9KCPM10
今更ロックダウンしても経済破綻するだけだと思うけどなぁ、知ったこっちゃないけど
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:23:03.02ID:vwD27SdQ0
>>856
中国並みにやれば意味はあるけどね
自由、人権が邪魔をしますw
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:23:12.53ID:ajntD7iJ0
国としては日本より真面目に対策してそうだけど効果ないわ経済死ぬわ
国民の生活習慣の違いかねえ?
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:25:13.84ID:LgN9Nww+0
みんなで破綻すれば怖くない
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:25:42.96ID:vwD27SdQ0
年金救済ウイルスと後年呼ばれそうだなぁ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:26:25.90ID:ajntD7iJ0
まあ清潔なマスクして手洗いして3密避けて
パーティしなきゃ収まるんじゃねえかな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:26:34.15ID:vwD27SdQ0
失業率4.5%って低いな
スペインなんて20%ぐらいなかったっけ?
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:26:38.39ID:0WcCagaY0
イギリスはEUと比べると遥かに失業率は低いじゃん
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:27:20.99ID:vwD27SdQ0
>>873
家で靴を脱ぐも入れたほうがいいかなぁ〜
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:27:33.62ID:LEH3wUK60
>>874
ブリカスはもう異常な支援してるから少ないだけ
11月には30〜40%近くいくかもよ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:28:31.08ID:vwD27SdQ0
フェイスマスクって顔に他人の飛沫が付かないのは意味があるが
自分の飛沫は出そうだからマスクしたほうがいい気がするわ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:29:44.91ID:LgN9Nww+0
帰ってきたトランプマン
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:29:59.87ID:vwD27SdQ0
どの国もアメリカ大統領選挙は入れ込んでくるな
そしてどのマスゴミも反トランプという不思議w
NHKがそういうチョイスをしてるだけかもしれないが
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:30:24.70ID:ajntD7iJ0
まあ殺しても死ななそうだからこうなるとは思ってたけどw
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:30:49.64ID:vwD27SdQ0
この二人、今夜は燃え上がるんだろうなぁ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:31:14.69ID:+y9KCPM10
トランプはビジネスが下手な芸人だけど、やってることはデタラメではないと思うんだけどなぁ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:31:42.38ID:vwD27SdQ0
マッチョには人気あるな
そして反トランプ派見事なヒョロヒョロ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:32:07.05ID:vwD27SdQ0
再選を諦めてないのですって、落選前提の報道かよw
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:33:00.76ID:mNqxzrc+0
トランプはわかりやすくていいやんけ

バイデンは裏を感じるからなあ
中国とつながってそう
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:33:19.07ID:vwD27SdQ0
日本でのクルーズ船の対応を叩いてた国々がまさかこんなことになるとわなーーーー
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:33:35.97ID:ajntD7iJ0
バイデンはコロナにかかったらすぐに死にそう
そして副大統領が暴走しそう
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:33:54.45ID:vwD27SdQ0
>>902
とりあえずこの4年間で一度も新しい戦争をしてないことは評価したいわ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:34:06.84ID:smAZdCVk0
スペインって主要産業なに?
どうやって稼いでるの?
観光?
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:34:48.57ID:vwD27SdQ0
>>907
普段から失業率高いから、そこかねぇ
農業も盛んなイメージ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:35:20.81ID:LgN9Nww+0
プラスチッククラゲ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:35:29.57ID:+y9KCPM10
オーストラリア人がゴミ処理をまともにしていない証明だろ?
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:35:31.85ID:vwD27SdQ0
こんなにプラゴミがある海って何処にあるんだよ?
わざと作ってないのか?って思うレベルだな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:36:03.94ID:LgN9Nww+0
直方体シャリ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:37:16.89ID:vwD27SdQ0
だからといって今更ペットボトル廃止して瓶に戻すのは無理だろうな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:38:59.66ID:+y9KCPM10
本当のリサイクルは否定してなんちゃってリサイクルを推奨するってどうかしてるわ
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:39:26.27ID:smAZdCVk0
だいたい、なんで海に捨てるんだよ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:39:48.76ID:vwD27SdQ0
中国の経済報復は理由が幼稚すぎるんだよなぁ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:40:08.66ID:+y9KCPM10
マスクだけしてソーシャルなんとかはなにもしてない記者会見場
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:40:39.12ID:vwD27SdQ0
>>931
リサイクルより何でも燃やせて発電できるゴミ焼却施設のほうがいいと思うけどなぁ
リサイクルは余計に資源を使う気がする
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:40:50.19ID:+y9KCPM10
ソーシャルディスタンスなんてなかったことになってる記者会見場
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:41:54.86ID:vwD27SdQ0
輸出すればするほど叩かれるけどな
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:42:53.77ID:vwD27SdQ0
日本と違ってポジティブ報道だな
日本のメディアは未だに東京都のウイルス感染者だけを報道する不思議である
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:44:05.79ID:+y9KCPM10
日本の感染者報道も義務的に報告してるだけって感じにしかみえないけどな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:44:13.23ID:vwD27SdQ0
全く人数が合わないwww
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:44:13.16ID:LEH3wUK60
>>942
韓国は陽性>7日ほど検査待ち>再検査>陽性>やっと陽性
こういう国だぞ?
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:45:22.01ID:vwD27SdQ0
ホモクラブまた再開したのか〜〜
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:45:53.83ID:vwD27SdQ0
>>949
コンビニの昔の立ち読みOKもそれだけどね
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:46:58.18ID:vwD27SdQ0
しかしよくこのコンテナ数を管理できるなぁ
コンピューターってすごいわ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:47:46.72ID:vwD27SdQ0
日本を入れないなんて
-4%だから韓国より悪いからホルホル出来るのにw
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:48:02.91ID:+y9KCPM10
どこの国のニュースも専門家ってのがでてくるのは何なの?取材してないわけじゃないでしょ?海外は
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:48:11.51ID:LEH3wUK60
この表を見て韓国人って疑問におも・・・わないか
輸出国家なのにどうして-1.9%とか絶対ありえない数値になるのかとかw
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:51:31.69ID:aG+S7LAz0
BSニュースなしでまた野球かよ
どんだけ野球だよ
いくらレベル高くても知らない選手ばかりの野球は面白くないよ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:51:57.33ID:ug66gE4O0
阪田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:52:46.20ID:KmRTeZfA0
陽子さん 赤い襟立て もう還暦?
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 07:52:58.86ID:OxXbmrci0
口に物入れてしゃべるのやめてもらっていいっすか?
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:01:45.12ID:vua53oJO0
彩タンキター!
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:01:50.44ID:LqMQSajg0
若い頃の杉田かおる似のアナ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:01:59.13ID:vua53oJO0
彩タンおっぱい
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:02:13.56ID:vua53oJO0
彩タンかわええ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:05:53.19ID:vua53oJO0
彩タンおっぱいたまらん
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:06:14.18ID:vua53oJO0
彩タンかわいいなぁ〜
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:09:58.18ID:vua53oJO0
彩タンのYC
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:10:49.83ID:vua53oJO0
彩タンかわいすぎだろ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:11:12.89ID:1Z/O4KP40
バイデンを本気で推してる民主党関係者がどれだけいるのか?って感じだけどな。
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:13:35.08ID:vua53oJO0
彩タンのおっぱいに顔埋めたい
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:16:13.99ID:vua53oJO0
やべぇ彩タンの顔すげー好み
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:29:29.88ID:cQc8hWL7a
ニュースでしか見取らんけどアンドーがメンヘラみたいだってのは分かった
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:32:14.82ID:q5WXoRO20
95ジョーダンw
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:32:53.51ID:q5WXoRO20
ムチムチしてきたなこの女子アナ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:33:44.83ID:q5WXoRO20
しかし世界には色んなキャラのトップがいるよな〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 51分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況