X



刑事コロンボ(29)「歌声の消えた海」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:39.15ID:BVo/An/M0
ロサンゼルスからメキシコへ向かう豪華客船の旅に出かけたコロンボ夫妻。楽しむ間もなく専属バンドの女性歌手射殺事件が起き、コロンボは一人で捜査を開始。現場の鏡に口紅で書かれていた「L」の文字から、被害者にしつこく言い寄っていたロイドに疑いがかかるが、それは被害者の愛人ダンジガーによる工作だった。コロンボは鑑識も何もない中、ダンジガーの巧妙な作戦を見抜いていく。

【出演】ピーター・フォーク…小池朝雄,ロバート・ボーン…西沢利明,パトリック・マクニー…柳生博,バーナード・フォックス…西田昭市

【脚本】ウィリアム・ドリスキル

【演出】ベン・ギャザラ

〜(アメリカ)ユニバーサル・テレビジョン制作〜

刑事コロンボ(29)「歌声の消えた海」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1602673904/

刑事コロンボ(29)「歌声の消えた海」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1602677607/
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:45:45.71ID:tfLwS1es0
>>1
乙スクリッパー
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:45:54.08ID:rikUSWjKa
>>1
美ナース乙
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:45:57.02ID:QJ93gVge0
今泉にやらせろよ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:45:58.93ID:vk7xuTAz0
女性って普通に生きてるだけでエロイよね
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:06.33ID:aCWGnnnS0
この後でたちの悪い咳をする中国人が出てきます
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:07.40ID:cTXcu8BH0
デイサービスでは出来ない手品だな お年寄りは喜ぶよ 手品
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:24.41ID:P+026Exx0
おつ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:26.86ID:pRp1rbEB0
急にオカマになったと思ったら一瞬だけ声も変わるコロンボ(´・ω・`)
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:31.99ID:6iANMksZ0
>>25
マギー師弟みたいなのでも?
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:46.61ID:vk7xuTAz0
最近よく死を考えるようになった
俺もあと20年くらいかなあ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:53.13ID:ZfCUwtqi0
揺れてる演技うめえなあ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:55.62ID:GXM4An9Id
ヤン・ウェンリーの声がしたな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:57.73ID:JPZ9RW5B0
布団がポカポカしてきた(´・ω・`)
そろそろ謎解きを始めてくだされ
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:14.10ID:P+026Exx0
警部補
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:17.82ID:wOSN0Hc20
強力な拳銃

昔読んだ翻訳小説に
「ブローニング強力拳銃」なるピストルが出て来た
強力拳銃って・・・(´・ω・`:)
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:19.07ID:6iANMksZ0
タイタニックの教訓から
救命ボートは多めに
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:22.87ID:PALT9fyN0
>>16
明石家さんまが娘に
いまるじゃなくてイエローって名前をつけていた可能性がありそうな気がしてきた
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:26.24ID:ZfCUwtqi0
はいきた
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:29.54ID:6XQpQC9da
>>39
0歳から20歳までと考えるとまだまだやね
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:03.02ID:QLbOmI6oH
ダンジガーさんの嫁は全然見舞いとか付添に来ないんだな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:09.65ID:KPa1KRK80
あなた怪しいですね
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:09.81ID:QoIDRemo0
>>39
あたしゃ夢を叶えるまでは死ぬに死ねないよ
宝くじで大金当てて使い果たしてからじゃないと!
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:14.89ID:6iANMksZ0
>>44
ヘイスの声だった
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:15.00ID:vk7xuTAz0
>>68
いやでもこの年になると10年あっというま
2010年とかこないだのことのようだわ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:16.16ID:wOSN0Hc20
>>46
乾燥機でもかけてはるん?(´・ω・`)
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:21.27ID:SPKhWcJ90
>>59
FN  ブローニング・ハイパワーかwww
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:26.37ID:whfAQOXI0
ペラペラよくしゃべる
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:33.13ID:pRp1rbEB0
2枚のドガの絵のロスマーチンも吹き替えてたよね西沢利明さん(´・ω・`)
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:45.65ID:Hy2ay1vn0
ベラベラ喋るんじゃないよw
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:49.02ID:JgLygJuT0
あんた本当に捜査をやってるのか、以前にあんた本当に刑事なのか、という・・・
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:00.84ID:F4X1kcor0
>>98
コロンボの犯人はべらべら喋って墓穴を掘ることを命令されているのです…
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:01.49ID:ZfCUwtqi0
最初はみんな協力的なんよ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:05.09ID:vk7xuTAz0
この犯人、違う回にも出てた?
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:05.98ID:UoFtMeKL0
>>68
0〜20歳までの1年と、40過ぎてからの1年では10倍ぐらい時の流れが違う
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:09.19ID:wOSN0Hc20
>>88
燃えよドラゴンのローバーさんですよね?
ダリオアルジェントのホラーでは殺されてたような(´・ω・`)
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:15.93ID:6iANMksZ0
>>85
1990年が30年前という
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:25.17ID:aCWGnnnS0
逮捕されたら船籍で裁判する国が決まるの?
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:40.15ID:8t77QrpV0
>>32
昔展示会の余興でマジシャンを手配したら駆け出しの頃のマギー審司がきたよ
師匠ばりのインチキおちゃらけ手品もやりつつ本格的なマジックも見せてくれた
この後どこかの演芸場に出るんですかって聞いたら客船に乗って毎日マジックショーやるって言ってたわ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:40.25ID:IyBsJX/s0
>>85
ジャネーの法則というのがある
人生は20ぐらいで半分終わってるらしい
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:41.68ID:rXvecZ8e0
>>89
どうも鼻に何か入れられるのにトラウマでもあるのか知らんが
めっちゃえずきながら口から入れてもらってる(´・ω・`)
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:42.70ID:6XQpQC9da
>>85
70歳だからピアノを諦めたおばあちゃんが90になって後悔した話がバズってたし
まだまだなんじゃね?
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:55.80ID:rBCf6Bgv0
アメリカ人は外見ばかり気にして放蕩三昧してるから
早死にして当然だよ

歯科のレベル高いのは儲かるからだろ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:01.77ID:JgLygJuT0
いつでも遠慮なくなんて言ったら本当に行くのがコロちゃん
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:04.54ID:Wvyy5LdW0
俺も若いころからこんな髪型にしておけば
今、横から持ってきても違和感なかったのに
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:08.31ID:c2teXVv80
これ、ロバート・バウグフンてのか
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:12.02ID:q0eogSDs0
「私に出来ることがあれば」「いつでも声かけてくれ」
典型的な余計な一言
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:18.66ID:Ii0FsYe/a
>>111
出てるけど被害者役だね
存在感があるからもったないけど、犯人役はこれだけ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:19.81ID:GXM4An9Id
そら犯人が主役みたいなもんだから
よく喋るわな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:50:50.19ID:6iANMksZ0
>>132
ほうほう
ありがとう
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:05.65ID:UoFtMeKL0
指紋付けないのはいいけど、ライフリングに傷つきそうだが
さすがコロンボも指摘したか
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:08.88ID:wOSN0Hc20
>>77
固有名詞って知らなかったんでしょうね
翻訳者の方w
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:11.07ID:PALT9fyN0
>>113
小学生の頃の1年ってものすごく長く感じたよな
今じゃ普通に見ようと思って録画した番組が7年前のものだったりすることがよくある
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:16.09ID:QoIDRemo0
あれっ
いつものコート着てない!
声でコロンボさんだと気付いたわw
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:17.64ID:1aAbQgQO0
エンジンのそばは暑いのか?
フェデックス配達員みたいだな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:31.82ID:vk7xuTAz0
手術して2か月になるけどまだ滲出液がでる(ちょっとだけど)
パンツが汚れてしまう
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:39.81ID:6iANMksZ0
>>146
一瞬の幻
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:44.22ID:ZfCUwtqi0
髪(´・ω・`)
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:46.05ID:tfLwS1es0
よござんすよ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:46.84ID:rBCf6Bgv0
指紋検出
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:49.55ID:dwrunOIJ0
よーござんすよ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:50.25ID:q0eogSDs0
よござんす
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:54.59ID:6iANMksZ0
油断してたら
よござんすが
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:55.63ID:1ZyFbTAL0
よござんすポイント!
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:00.27ID:rikUSWjKa
>>200
発砲音を消すために押し付けた枕の羽毛が
ダンジガーさんが寝てた部屋の前に落ちてたから
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:03.28ID:8t77QrpV0
久しぶりのよござんすポイント入りました
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:07.55ID:rBCf6Bgv0
よござんすよ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:08.41ID:tfLwS1es0
コロンボ「シャルニエ!」
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:11.37ID:q8Ev/WqX0
鑑識コロンボ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:12.98ID:cwmnRMp00
えんぴつの正しい使い方講座
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:13.73ID:wOSN0Hc20
>>92
>>100
文脈から判断するにたぶんw(´・ω・`)
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:20.66ID:95VtmzlcK
アメリカの船ならアメリカ国内と同様に扱えるよ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:22.14ID:6iANMksZ0
>>215
きまオレの作者先生が・・・
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:32.26ID:nFnO5CjX0
>>198
俺はCOLT Pythonが読めなかったのか
コルト・ピトンとか言ってた刑事物を知ってるよ(´・ω・`)
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:33.03ID:8dHAhRBJ0
よござんすポイントが貯まったのにdボタンを押しても応募先が見つからない
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:38.53ID:nK6S2TYA0
久しぶりによござんすポイント入りましたね
みんな、ゲットしたかい?
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:38.73ID:vk7xuTAz0
>>256
痔瘻
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:44.89ID:Hy2ay1vn0
墓穴を掘りにやってきたんですね?
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:47.79ID:cTXcu8BH0
ロバートボーンさんは、結局知事になれたんだっけ?
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:53:22.27ID:hbL1EAk80
ダンジガーさんナポレオンソロって知らないか聞いてくれとウチのかみさんが
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:53:23.32ID:9ZqIUPT/0
いかにももっともらしく捜査してるように見せつけてるなっw
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:53:25.54ID:q8Ev/WqX0
あんなんで付くのか
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:53:33.67ID:WbhpCC3Y0
まあ指紋はついてないから出来る出来ないは分からんよなコレ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:53:34.11ID:gi1ViU640
いつもは証拠品素手でペタペタ触るくせにいやに慎重だな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:53:49.95ID:6iANMksZ0
>>281
お大事に…

つ【食べるラー油】
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:53:50.03ID:vk7xuTAz0
ああこの鉛筆削るの覚えてるわ
今までこれ見たことある回って気づかなかったw
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:53:53.90ID:QoIDRemo0
>>281
ええ・・・
痔の手術受けようかと思ってたけどやめとくわ(´・ω・`;)
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:11.70ID:tfLwS1es0
>>292
500ポイント貯めるとマリノ酒造のワインがもらえます
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:21.13ID:vk7xuTAz0
>>306
そうです
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:22.07ID:PALT9fyN0
>>271
ネルソン・ピケを
ネルソン・ピケットって書かれてた雑誌を知ってるよ

って、昔はそれが当たり前だったのかね
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:22.61ID:wOSN0Hc20
>>99
怪奇大作戦の氷の死刑台では
本当に狂ってしまうマッドサイエンティスト役だったような(´・ω・`)
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:24.83ID:nFnO5CjX0
あと3よござんすPでカッシーニ酒造のワイン貰える(´・ω・`)
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:30.47ID:8t77QrpV0
>>187
当時は売れてないマジシャンだから(マグロ漁船みたいに強制的に乗せられちゃうんだ…)って思って
「こんなにすごいマジックもできるのに大変ですね…」って同情しちゃった
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:31.91ID:WbhpCC3Y0
医療備品やから在庫数が合わないので捨ててもそこから分かるやろうけど

もう自白しかないなコレ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:33.96ID:q0eogSDs0
自分の推理を披露するやつ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:43.25ID:6iANMksZ0
>>314
虫歯と一緒で
軽度のうちになおすしかないぞ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:47.71ID:ZfCUwtqi0
犯人は推理し始める
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:55.00ID:kxucdEQ+0
え?アメリカ人てガムぐらい気軽に銃買ってるイメージだった
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:56.15ID:q8Ev/WqX0
銃を持つコロンボは珍しいw
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:57.38ID:c2teXVv80
‥イヤな事を言う刑事だな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:55:03.38ID:1ZyFbTAL0
>>331
ボクはドガの絵で(´・ω・`)
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:55:05.83ID:SPKhWcJ90
コロナが流行ってるのでなんとなく銃を買うアメリカ人「えっ!?」
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:55:06.48ID:vk7xuTAz0
>>314
手術はすぐ終わるし、痛くない
ただ滲出液がまだ出るんだよね〜
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:55:08.85ID:dwrunOIJ0
白いハイソックスに短パン
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:55:21.93ID:nFnO5CjX0
>>329
テニスのジョコヴィッチあたりはドジョッコヴィックであるべきだ(´・ω・`)
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:55:34.24ID:cwmnRMp00
熱いだろ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:55:34.69ID:dwrunOIJ0
マニフレックスなら・・・
エアヴィーヴなら・・・
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:55:37.52ID:rBCf6Bgv0
>>281
痔ってどのくらいの症状になると
手術なんだろ

俺もあるけど水あたると痛いだけだから
何十年もほっといてる
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:55:37.55ID:mRBUoKNS0
>>263
子供の頃に読んだ小説で「卵のフライ」って出て来たのも
成人して誤訳じゃないかと疑ってる
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:55:42.44ID:1ZyFbTAL0
指紋ゲット
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:55:55.83ID:Xc5J7a8ua
>>367
シューメーカーがシューマッハってのを最近知ったわ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:56:03.00ID:8qpabFn+0
発射直後の実弾って素手で触ってもアッチッチにならないのかな
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:56:08.78ID:6iANMksZ0
>>352
昨今のニュースみてると
銃手放さないのも無理ないなと思う
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:56:09.05ID:77WKchuU0
ニーソが気になる

>>367
イギリスでシューマイケルみたいな読み方だった思い出
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:56:10.40ID:ZfCUwtqi0
馬鹿だねえ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:56:19.25ID:q0eogSDs0
焦りすぎ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:56:28.64ID:vk7xuTAz0
>>380
俺の場合、痔瘻だったので手術案件だった
いぼ痔だけなら手術じゃなかった
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:56:29.49ID:6iANMksZ0
>>385
シードルでサイダーなんだっけ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:56:42.30ID:QoIDRemo0
>>362
それっていつか止まるんだろうか>液
ずっと続くなら辛いよね(´・ω・`)
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:56:44.32ID:tfLwS1es0
コロンボVSナポレオンソロVSおしゃれ秘探偵
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:56:47.98ID:Xc5J7a8ua
>>418
ドラマだから
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:56:56.50ID:dwrunOIJ0
なんですと!
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:02.85ID:c2teXVv80
‥マズいなぁ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:03.34ID:77WKchuU0
>>373
痔瘻と痔核何個か取ってもらって問題無しな自分のようなスレ民もいます
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:07.77ID:ZfCUwtqi0
汽船厨うぜえええええ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:11.98ID:tfLwS1es0
汽船ですポイントいただきました。
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:16.92ID:5oL8xBb7x
>>350
秘匿携帯はPIとか賞金稼ぎじゃないと許可が下りない
ライフル背負ってウォルマートに買い物に行く奴は秘匿携帯の許可を持ってないから
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:25.30ID:O0T1uuGy0
殺された人の壊れた腕時計をコロンボが直して
犯人の耳元で動いてる音を聞かせて、「まさか」って犯人に言わせて
分かる回だね
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:33.02ID:PALT9fyN0
>>309
鏡の中のマットレスから
まつもと泉に結びつくのがわからなかったので

って、亡くなってたのも知らなかったけど
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:41.38ID:tfLwS1es0
万丈
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:45.26ID:4OhKpeCa0
>>377
摩擦熱は発生してるはずだし後ろで火薬の爆発も起きてるんだもんな

薬莢が熱い描写はよく見るけど
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:47.03ID:TyIgHFgP0
アメリカの小説にはよくボートをシップと訂正される場面出てくるけどなぜなんだろう
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:52.21ID:NDgttVKZ0
のちのカーリングである
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:54.06ID:8qpabFn+0
>>418
決定的物証を残しておかないとロイドを犯人にできないからではないかな
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:56.50ID:Zqv41IuZ0
はじめ見逃したんだけど、コロンボはなんでこの汽船に乗ってるの?旅行?
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:58.13ID:5oL8xBb7x
シャッフルボードは爺さん婆さんのゲートボールみたいなものなんだろ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:58.89ID:q0eogSDs0
おいwwww
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:58.99ID:rBCf6Bgv0
万丈タイムキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:57:59.72ID:8t77QrpV0
>>373
俺も痔を半年ぐらいほったらかして結構悪化してから医者に行ったら
「ギリギリ手術しないでも治せるけど薬だと時間かかるよ」よって言われた
「初めてなんです…」って言ったら投薬治療にしてくれた
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:58:02.32ID:q8Ev/WqX0
wwww
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:58:02.47ID:KPa1KRK80
ひでえw
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:58:24.09ID:vk7xuTAz0
>>431
さすがにもう止まると思うんだけどね
滲出液ってのはケガを直そうと体が出してくれてる液
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:58:32.95ID:tfLwS1es0
>>459
「刑事ニコ」のころはスティーブン・セーガルだった。
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:58:49.44ID:roLX/56br
コロンボが拳銃を帰された時銃身を握ってたw
グリップの指紋はそのままにw
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:58:52.45ID:rikUSWjKa
>>467
客用の立派な階段もあったけど
ソレ使うと時間がかかり過ぎるみたいな調査をしていた
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:58:59.89ID:UoFtMeKL0
当時はプラスチックごみがまだ問題になってなかったんだな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:59:00.58ID:8t77QrpV0
カミさんから空気が抜けてぐったりしてたのかな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:59:00.80ID:c2teXVv80
>>467
エレベーターがいっぱいだったからロイドが階段使ってただろ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:59:17.11ID:vk7xuTAz0
部屋が暑いので扇風機かけてる
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:59:22.41ID:1S49/U+F0
万丈さんも決して引けを取らない声優さんなのに
色々言われてかわいそうだな
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:59:48.11ID:QLbOmI6oH
>>525
うちの父親は開腹手術から2ヶ月くらい浸出液が出てて
調べてもらったら腸に穴が開いてたという…
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:59:56.02ID:F4X1kcor0
>>418
怪しい人に凶器を押し付ければその人を犯人にしたてあげられるから
(コロンボにありがちな、他人に押し付けようと余計な工作をしちゃうあるある)
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:00:00.22ID:wOSN0Hc20
>>529
当時、別の雑誌では
スティーブン・シーガルになってましたよ(´・ω・`)
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:00:03.26ID:QoIDRemo0
>>499
え、半年でも手遅れなのか・・・
困ったな、自分のは1年近く経つんだけど(´・ω・`;)
邪魔だけど別に痛くないから放置しちゃってるんだよなー
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:00:04.48ID:6iANMksZ0
>>555
サイダーハウスルールって映画があったね
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:00:15.24ID:tfLwS1es0
>>558
それだけ小池朝雄が上手すぎたんだよ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:00:22.66ID:LFqfbwHY0
だいぶカットしてたんだな
この回はスペサルで尺が長いのか
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:00:37.07ID:rikUSWjKa
>>561
船上のロケは危険だな(´・ω・`)
拳銃のテストしてた時風でビュービュー煽られてたけど
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:00:40.58ID:rXvecZ8e0
>>550
ゆで卵をハンバーグのたねに包んでからパン粉つけてフライにするのはあるね
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:00:51.72ID:4OhKpeCa0
>>533
NHKは外国人の名前の読みに変なこだわりがあるな
ポンペイオって言うし
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:03.45ID:vk7xuTAz0
>>576
痔は放置する人は何十年も放置してる
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:03.56ID:Xc5J7a8ua
ロイドのフルネーム知ってるのか
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:05.58ID:c2teXVv80
パンデミック・コロナ号
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:08.01ID:hbL1EAk80
サイクルロードレースの選手でハスホフトなのかフスホフトなのかフシュブトなのか
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:13.49ID:LEH3wUK6r
お腹空いたお。(´・ω・`)甘酢肉団子定食(パイナップル入り)が食べたいお。
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:14.75ID:wOSN0Hc20
エル「シュンスケくーん」
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:29.47ID:6iANMksZ0
>>592
むむむ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:50.99ID:vk7xuTAz0
>>594
うん
毎週このスレにいるから
入院中もコロンボ実況してた
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:10.24ID:1ZyFbTAL0
まーた義理の弟
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:11.07ID:tfLwS1es0
カーチスクリッパーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:15.02ID:F4X1kcor0
>>588
クルーズ旅行行ってみたいよねー
高橋克典のクルーズ紀行見ては夢を描いてるわ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:20.94ID:QoIDRemo0
>>593
自分が中学の頃は、アブラハム・リンカーンって習ったのに、
今はエイブラハムなのが凄く違和感ある
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:22.08ID:cTXcu8BH0
鍵をジャラジャラ 驚くかもしれんが、名古屋人で今でも鍵ジャラジャラ男はたまに見るぞ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:22.88ID:SPKhWcJ90
コロンボは石田太郎イメージだから小池朝雄も普通に違和感感じながら見てるんだが(´・ω・`)
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:36.34ID:rikUSWjKa
盗難車とかねw
名車再生も初期の低予算時代は
カギのないヤバい車とか扱ってた
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:37.59ID:cwmnRMp00
無駄のない脚本
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:46.72ID:3icu/tfL0
第三の終幕ではいとこじゃなかったか?車の修理工場やってるの
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:52.42ID:tfLwS1es0
同じ小池朝雄が吹き替える刑事でも
コロンボとポパイだと印象が全然違う。
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:55.80ID:6iANMksZ0
>>638
まあ甥姪があれだけいるなら
義弟もいるべ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:03:07.16ID:rBCf6Bgv0
>>576
1年って
たぶん生まれてからずっと痔だは
子どものころから堅いウンコすると血が出てたから
どんな症状でテルの
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:03:11.35ID:77WKchuU0
>>616
茹で卵に小麦粉はたいてからハンバーグのタネをつけるってあたしのお袋が言ってましたよ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:03:16.02ID:WbhpCC3Y0
全てのピースが一致するのをこじつけと言われるのは片腹痛いで
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:03:16.73ID:4OhKpeCa0
>>564
ひどす
俺が手術受けたときは最後まで一個だけ穴を塞がずそこからドレインパイプ出してた
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:03:32.20ID:1CKDppfk0
>>649
あの番組はマイクが変な車買ってきてエドが頭抱えるのがお約束だからw
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:03:57.88ID:3udjRi8N0
>>558
万丈さん可哀想だけど小池朝雄の声とコロンボが絶妙にマッチしてんだよね
低過ぎず高過ぎず、言い回しも名人芸
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:02.44ID:j4CiU4Pc0
受け取りがあっても銃店に行ってロイドが買ったかどうかを確認すればいいじゃん
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:03.24ID:qpeQqiz90
コロンボの家族・親戚の職業リストって誰か作ってるかな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:03.37ID:qt59rEdw0
>>633
クルーズ旅行は合う合わないが有るよ
一つのところでゆったりするのが出来ないとだめだね
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:13.42ID:cTXcu8BH0
控除ら〜い ♪ @ ポールマッカートニー
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:17.67ID:5oL8xBb7x
>>660
警察から払い下げられる欧州車とか盗難車とか
あるいは役所のオークションとか
鍵ありませんとかマイナスポイントがあると安いんだよな
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:18.47ID:wOSN0Hc20
>>640
チンギスハーンもジンギスカンだったし
ムハンマドもモハメットでした(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:19.62ID:vk7xuTAz0
>>655
いや全然痛くなかったよ
ほんとに
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:20.06ID:xZwLLOJE0
中古車販売業者。
コロンボシリーズの犯人の
職業としては、歴代一ショボくないか?w
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:32.10ID:PALT9fyN0
ここの国はサラリーマンでも確定申告しなきゃならないんだっけか
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:34.82ID:0Br5VzNU0
何で犯人は「こういうことじゃないか」っていうのかしら
それで説得できると思ってんの?
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:38.57ID:Hy2ay1vn0
時間がなかったんだ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:04:39.29ID:8t77QrpV0
>>640
ウチにあったコンナザグレートのビデオではアーノルート・シュワルツネガーが主演
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:04.79ID:c2teXVv80
羽根布団の羽根を病室の前で拾ったときから、ヴォーンが犯人だと思ってるわな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:06.67ID:6iANMksZ0
>>676をシチュー引き回しの上
ムチプリモランボンの刑に処す
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:12.59ID:cTXcu8BH0
ボーンさんに合わない声だな
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:26.18ID:2oi9OY3R0
あきまへん!
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:28.46ID:LFqfbwHY0
>>682
テレビではステファン・エドバーグって言ってたのに
新聞を見るとエドベリの記事しかなかった
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:29.22ID:tfLwS1es0
脇汗がひどい
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:41.63ID:vk7xuTAz0
羽が落ちてただけで犯人ロックオンされちゃあたまらんな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:43.16ID:nFnO5CjX0
>>695
最初に呼んで広めたもん勝ちみたいなとこ有るな
ミサイルはパトリオットだけどアメフトはペイトリオッツみたいな(´・ω・`)
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:51.58ID:QoIDRemo0
>>695
そーいやビンラディンは最初の報道では、
オサマじゃなくてオサムだったんだよな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:05:58.47ID:0Br5VzNU0
どう考えても洗濯室に隠すよりは少しぐらい遅れようが海にほうり投げるわ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:02.37ID:8t77QrpV0
おっぽり投げる
うっちゃらかす
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:05.20ID:5Srg577L0

カーク船長なら矢島正明を使って欲しかったが
NHKは声を変える
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:09.67ID:Ux0Yhe0/0
>>642
ほーそういう方もいるんだね
小池さんと石田さんはあんまり違和感持ったことないや
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:10.42ID:6iANMksZ0
>>640
グルジアがいつのまにかジョージアに
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:12.07ID:Hy2ay1vn0
手袋をはめていたんだ
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:15.73ID:6mBJOCHV0
コロンボは第一話からもうこのスタイルができあがってた
中村主水がやってるうちに庶民的になってくとのはまるで違う
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:20.20ID:c2teXVv80
>>742
駅弁買うとき困る
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:21.11ID:tfLwS1es0
「大反撃」ではピーター・フォークの声は飯塚昭三だった。
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:22.43ID:xZwLLOJE0
嫁さんが金持ちで逆玉の輿設定だから本職は関係ないのかも。
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:43.13ID:vk7xuTAz0
>>750
俺の場合は肛門の内側にいぼ痔ができてた
1週間後に行くと今度は痔瘻ができてると言われた
でも全然自覚ないし、痛くもなかった
だから痔瘻の怖さを知らない
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:45.52ID:cTXcu8BH0
有働由美子さんはキッパリ謝罪したらしいな 見てないけど聞いた @ 脇汗
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:06:54.42ID:tfLwS1es0
>>730
「レマゲン鉄橋」でも西沢利明だったよ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:07:06.82ID:QLbOmI6oH
>>677
穴が判明した時点で緊急入院になって場合によっては再手術になるかもだったんだけど
数日絶食したら自然にふさがって無事に退院できた
こっちも安心したけど、お医者さんもめちゃくちゃほっとしてたw
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:07:10.49ID:q0eogSDs0
コロンボはもう犯人分かってて喋らせてるからなぁw
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:07:24.90ID:Hy2ay1vn0
犯人「タオルにしとけばよかったかな・・・」
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:07:36.24ID:c2teXVv80
ピーター・フォークの地声、あのダミ声はびっくりする
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:07:36.41ID:c2teXVv80
ピーター・フォークの地声、あのダミ声はびっくりする
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:07:43.67ID:bbdORIGz0
>>768
(●д・`)<カート・『コバーン』なのか『コベイン』なのかはっきりしてくれ>レコードコレクターズ(雑誌)
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:07:52.56ID:5cVDXl5W0
なんかこのスレ肛門ばっかで番組のほうおちおちみてられない
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:02.03ID:77WKchuU0
>>783
引っかかって切れたら怖いって親戚のおじさんが言ってたから痛くなる前になんとかしないとって焦った
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:02.23ID:LFqfbwHY0
>>785
「大坂なおみ」ってのも、本当はアメリカ黒人の「ネイオーミ・オサッカ」が正しいのに
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:02.91ID:8t77QrpV0
>>741
ファミリーテニスのエドマエがエドベリのもじりだって気づくまで相当時間がかかったわ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:03.21ID:6XQpQC9da
>>797
手術失敗だし
医者w
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:28.75ID:SPKhWcJ90
犯人「いいかい刑事さん」

死亡フラグきたあああああああああああ\(^o^)/
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:29.42ID:6iANMksZ0
>>809
カッチカチのバニラアイスにホットコーヒー
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:30.24ID:cTXcu8BH0
>>810 >>811
大事なことだからか〜っ!? w
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:31.15ID:NDgttVKZ0
コロンボらしからぬ切迫感
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:36.33ID:vk7xuTAz0
おばあちゃんがフィリッピッンっていうわ
ブロッコリーはブッコロリっていう
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:38.98ID:dwrunOIJ0
今泉
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:40.42ID:6mBJOCHV0
NHKのコロンボ 俺が子供の頃は土曜夜八時からやってたな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:41.00ID:5cVDXl5W0
>>814
この前のニュースで漁船のおっちゃんがスッピードっていって実況が盛り上がった
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:42.40ID:tfLwS1es0
>>821
「グレートレース」と「ポケット一杯の幸福」はそうだった
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:48.15ID:Wvyy5LdW0
>>798
コピィロフっていうスコーピオンズみたいなハゲが予想外に強かった
グルジアかどうか知らんけどw
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:48.74ID:j4CiU4Pc0
最大の問題はアリバイを崩せるのかどうか
ディーラーは医務室で寝てたんだぞ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:54.12ID:pRp1rbEB0
>>817
相手はプロなのになめてるな
そう思わせるのがコロンボの上手いところなんだろうな(´・ω・`)
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:56.62ID:q0eogSDs0
今泉君がいれば
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:09:07.51ID:rikUSWjKa
見張りも大変だな
今みたいにスマホいじったり出来ないし
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:09:09.91ID:wOSN0Hc20
>>753
プロレス技のアックスボンバーも本当はアックスボマーだし
ローラーゲームの東京ボンバーズも東京ボマーズですよね(´・ω・`)
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:09:12.36ID:1ZyFbTAL0
古畑で今泉がラジオ局内走ってたな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:09:22.65ID:pFO+DAwx0
お前らが教えてくれないからまたこんな時間から見始めだよ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:09:29.83ID:ngcAkqIs0
>>863
便乗かよ(´・ω・`)
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:09:34.71ID:6iANMksZ0
>>813
リアルでスーサイドニュース聞いた世代だと
どうしてもコバーンなんだよな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:09:44.87ID:UoFtMeKL0
こんなエロいナースがいたら仮病使って保健室行く人が続出しそう
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:09:49.99ID:ZfCUwtqi0
吸い過ぎですな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:09:57.70ID:BVo/An/M0
この美人ナースも今ではすっかりお婆ちゃんなんだよね(´・ω・`)
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:10:10.29ID:11qO8m8q0
>>859
スコーピオンズが全員禿げてるみたいじゃないかw
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:10:11.80ID:LFqfbwHY0
こういうちょっとエッチな感じの無名女優さんって
ピーター・フォークのカキタレをねじ込んできてるのかもね (´・ω・`)
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:10:13.46ID:rikUSWjKa
このナースがダンジガーさんに「私知ってるんです」って脅迫して
ダンジガーさんにレイプ殺人される展開はまだですか?
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:10:19.61ID:wOSN0Hc20
>>643
キャプテンフューチャー(´・ω・`)
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:10:38.08ID:tfLwS1es0
>>879
俺がダンジガーさんに撃たれた直後に鏡に口紅で書いておいたぞ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:10:38.66ID:6mBJOCHV0
>>851
やたらプロにこだわる ここがアメリカっぽくていい
犯人はどんな優れても生涯一回犯罪犯すかどうかだがこっちは年に何百と事件扱う
場数が違うんだってよく言う
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:10:53.70ID:8t77QrpV0
>>879
缶詰のプレゼントの当選通知と一緒にお知らせしたのに
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:10:57.59ID:6iANMksZ0
>>893
ごめん、その鳩
いまウチに居るわ
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:10:58.42ID:azZtifhv0
>>894
両手骨折した時に溜まっちゃったらお世話してくれるんですか?
ってどんだけ聞かれた事か。あれなんなんすかねw
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:02.86ID:SPKhWcJ90
>>863
「オーストリーって呼んでね☆彡」って言ったのに日本政府にガン無視されてるオーストリアさん(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:04.57ID:q8Ev/WqX0
>>894
船酔いでムラムラ、いやムカムカするんですが
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:04.93ID:cTXcu8BH0
>>918
顔面真っ赤状態?
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:05.46ID:c2teXVv80
ダジンガーZ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:07.99ID:1ZyFbTAL0
サンダース
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:18.38ID:ZfCUwtqi0
はい
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:19.99ID:QoIDRemo0
>>918
良くないわね(´・ω・`)
あたしゃ若い頃は90-60だったのに、今は100超えちゃったわー
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:21.27ID:q0eogSDs0
手袋の数まで管理してるとはちゃんとしてるな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:26.80ID:tfLwS1es0
サンダース軍曹
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:30.51ID:vk7xuTAz0
>>923
肛門科もそうだな
こっちは初めてだったから不安だったけど向こうは毎日、何十という肛門を見てる
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:45.49ID:Wvyy5LdW0
>>913
人は彼をキャプテンフィーチャーと呼ぶとか言ってたら
何の特集だとか突っ込まれた悲しい思い出
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:52.62ID:tfLwS1es0
帆船の模型を作るときに役に立つ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:12:07.28ID:6iANMksZ0
>>932
「では、ここからはドクターに代わります」
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:12:15.94ID:jqcsnfGCa
誰も反応してくれないけど、この看護婦さんはスーザン・ダマンテ・ショウとか言うらしいよ(´・ω・`)
ショウ・ザマじゃないよ?
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:12:26.56ID:0Br5VzNU0
この犯人、こんな工作せずに単に部屋に帰ったところをズドンした方が良かったんちゃう?
誰が犯人かわからん方が良かったやん
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:12:31.24ID:2oi9OY3R0
ベガスかあ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:12:44.84ID:IyBsJX/s0
>>933
呼吸するのも苦しくなって
そのまま救急に駆け込ん
医者で安静にして酸素吸入したら下がった
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:13:02.57ID:tfLwS1es0
1000なら俺が犯人
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:13:16.10ID:wOSN0Hc20
>>813
ピーターガブリエルさんもピーターゲイブリエルさんに
ビルブラッフォードさんもビルブルフォードさんに(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況