X



NHK BSプレミアム 8460
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:39:15.78ID:KjLLcHqS0
アルゲリッチに
大分で会って握手してお話もした俺に聞きたいことある?
0003 【九電 - %】
垢版 |
2020/10/19(月) 01:39:46.99ID:eDbNNfJqa
ルツェルン文化会議センター コンサートホール
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:40:35.63ID:92yap0SgM
ブロムシュテットさんにうつしたらいやだから自分がオケメンだったらマスクしたい
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:41:16.28ID:Y5bqp/n70
もうできちゃいそうwww
0007 【九電 - %】
垢版 |
2020/10/19(月) 01:41:26.91ID:eDbNNfJqa
横浜駅が先に完成
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:41:37.25ID:LGt8YbZS0
おっ、よかったヴァルトビューネと違って中国に取られてなかっんやなちゃんとNHKお金出したのか
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:41:51.77ID:KjLLcHqS0
アバドはどこ?
どこに行ったの?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:42:14.72ID:QPBpKlOt0
スウェットに大穴開いて貧しい気持ちだったけど心が豊かになったよ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:42:17.93ID:KjLLcHqS0
バーンスタインは?
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:42:42.83ID:r1ZbVS4W0
しかしなぜ4Kの方でやらん
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:43:08.21ID:QPBpKlOt0
>>13
4kのスレ生きてる?
0016 【九電 - %】
垢版 |
2020/10/19(月) 01:43:17.15ID:eDbNNfJqa
ピエール・ブーレーズ・ホール(ベルリン)
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:43:33.43ID:Y5bqp/n70
婆様の谷間サービス再び
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:44:11.80ID:LGt8YbZS0
>>13
そのうちやるんじゃないかなあ
4Kの番組構成は知らんがルツェルンはプレミアムシアターが毎年放送してるからまずは最初はこっちが先と思ったんでは
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:44:54.77ID:BNXijkSm0
横浜駅SFってネット小説おもろかった
駅に行ったらあれとコラボしとったわ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:45:13.41ID:LGt8YbZS0
一年前ではないんだよねえ
まるで何も起こってないような画面だ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:46:13.58ID:BNXijkSm0
幼少期からヴァイオリンひいてて
明らかに左顔面の骨格に影響出てる人いるよね
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:47:33.20ID:b9Wb/XR6p
ライトの光で角度によってはアルゲリッチの髪
プラチナブロンドに見える
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:47:35.90ID:Y5bqp/n70
ハゲ目立ちすぎ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:48:06.93ID:Y5bqp/n70
谷間を映すカメラ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:49:18.81ID:wtUfvyk40
バイオリンの音はどうやって拾ってんだ
マイクらしきものがない
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:49:56.47ID:QPBpKlOt0
上からたれてんじゃないの
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:52:12.46ID:LGt8YbZS0
あー思い出したこのあとくらいからやばくなってきたんだっけ
N響メンバーのヨーロッパコンサートはギリだったから
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:52:49.19ID:QPBpKlOt0
>>28
まだヨーロッパは余裕こいてたかな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:53:32.89ID:Y5bqp/n70
クッキングパパみたいな顔
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:56:09.74ID:QPBpKlOt0
このふたりええやん?
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 01:56:16.08ID:uQ6Tfgp4K
>>28
カレンダー見てみたw
22日は春一番が吹いた日
ダイプリの乗客から陽性の第一報は4日でした
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:00:38.72ID:Y5bqp/n70
すんばらしかった
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:02:53.74ID:wtUfvyk40
室内楽専用ホールか
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:05:01.98ID:eBY9BDtur
これ2月か
さっきの8月でアルゲリッチだいぶ年とって老けたな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:11:36.87ID:92yap0SgM
>>36
この時点だとまだ客200人と乗員1000人残ってたみたい。全員下船したのが月末あたり
もう全く記憶にないw
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:20:05.90ID:uQ6Tfgp4K
>>43
私は比較的呑気にしてたのは中国の春節までで
今日まであっという間だった
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:28:59.72ID:wtUfvyk40
まだまだ聴き方が浅いなあ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:49:58.58ID:wtUfvyk40
最終楽章の盛り上がりがたまらん
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:55:24.89ID:wtUfvyk40
888888888
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:56:21.59ID:Wi3Qa0+7d
普通にアルゲリッチのピアノソロが聴きたいんだが
ショパンかベートーヴェンやってくれ
子守唄にして寝る
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 02:58:32.90ID:QPBpKlOt0
こんなヤマンバみたいな髪型でステージに立てるのはマルタだけ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:01:16.43ID:Wi3Qa0+7d
なんで中国人や、韓国人とかベトナムかどっかもいたっけ?にも獲れるのに
日本人はショパンコンクール獲れへんの?
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:08:15.93ID:QPBpKlOt0
まだあるの
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:11:18.56ID:QPBpKlOt0
アメリカのナレーションてなんか芝居じみてる
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:12:56.44ID:LGt8YbZS0
30分くらいのコンサートというか企画なかったんかな
3時半すぎの終了時刻なら時間繰り上がる前のプレミアムシアターの終了時刻にはありなんやけど
まあたくさん聞けていいけどねw5時近いが
時間繰り上がって早く終わると思ったらめっちゃ延長し始めたなw
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:14:40.34ID:QPBpKlOt0
>>66
ほんとそれ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:16:35.64ID:VzNRToAH0
何が ランランだよ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:19:45.71ID:LGt8YbZS0
この番組繰り上がったときは最近のバイロイトは終わるのが5時近かったからバイロイト対策か?30分でも時間速く終わりたくなったのかなともおもったんだがw
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:20:54.28ID:LGt8YbZS0
この舞台そのままエフゲニー・オネーギンの舞踏会やれそうな感じの壁してる
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:22:46.37ID:TrkIlBh40
ランランやんけ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:28:34.57ID:T6VRbOslM
プロムスとシェーンブルン同じ日にやるのか。分けてくれ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:29:33.09ID:LGt8YbZS0
やっぱメストは良いな
シャキっとしてて燕尾服の腹巻きスタイルでお貴族様っぽい
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:35:32.90ID:XM+4Fqr90
>>76
オーストリアでは貴族制廃止されてるけど元男爵家の養子になってるみたいよ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:41:00.28ID:qtjqGIC0r
ランランっていつもカメラ目線で顔芸キメながら演奏するの?
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:41:48.18ID:LGt8YbZS0
>>77
あーなんか思い出したわスポンサーになるとかで養子になったんだっけ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:46:45.15ID:VzNRToAH0
中国人が多いな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:48:49.53ID:LGt8YbZS0
マゼールはもっともっと長生きするべきだった130歳くらいまで生きるべき
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 03:49:55.40ID:QPBpKlOt0
ポンペイオかと思ったわ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 05:21:43.33ID:SdwqUdyZ0
石田組…若頭…
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 05:46:12.05ID:Sn+UGfnU0
ニュー島根パラダイス
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 05:52:51.48ID:TrkIlBh40
任侠の方っすか?
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:02:09.89ID:atvHq8iB0
砂糖入れなさいよ
イタリア人は砂糖たっぷり入れて飲んでるよ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:03:12.54ID:atvHq8iB0
あと、カプチーノはイタリアでも午前中の飲み物な
観光客相手の店は午後でも平気で勧めるけど
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:05:44.85ID:atvHq8iB0
イタリアで80分遅れくらいで唖然としてたらアカンw
遅延しにくいのは高速鉄道だけ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:06:29.51ID:atvHq8iB0
>>113
追い越さないし、そもそも都市近郊線以外は本数少ないから>イタリアの鉄道
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:17:53.76ID:atvHq8iB0
生ハムにしっかり塩味付いてるから、味付けいらんだろ…
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:19:01.83ID:atvHq8iB0
工場に行ってちょっとつけてもらう=試食が当たり前だとか、図々しい
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:28:17.19ID:Rag3U4R4p
シチリア20年以上前に行ったな
ローマから寝台乗って、このフェリーで
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:33:19.35ID:YhIlCFNi0
最初で最後のモテ期
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:34:30.31ID:YhIlCFNi0
さっきの女の子達と一緒にNYしないの?
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:36:19.57ID:atvHq8iB0
日祝日は公共機関がストップするのはイタリア地方都市あるある
ただでさえ交通状況の不確実な南イタリアで、日祝日の公共交通移動はギャンブルw
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:38:19.67ID:YhIlCFNi0
じじいですらコロナ禍に仕事してるというのにこのポンコツは今何してんの?
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:40:16.87ID:AeZ9/Fn1M
>>131
人情刑事ならいる(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:40:37.68ID:YhIlCFNi0
まーた駄楽器コレクション増やすつもりか?
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:41:56.71ID:YhIlCFNi0
楽器兼吹き矢
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:42:53.21ID:YhIlCFNi0
>>148
ノーカットで一日を見てみたい
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:44:53.47ID:wuOCZxa80
>>143
コロナ前から熱海の自宅(大橋巨泉から別荘をもらった)で基本的にひきこもってる
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:47:24.88ID:gOZJCarGa
バスセンターのカレーか
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:49:06.19ID:n0gQ4P+I0
近所に住んでたけど知らねーよ
最近広告代理店が仕掛けたんだろ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:50:03.89ID:gOZJCarGa
さっきカレー食ったろ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:50:21.76ID:wuOCZxa80
バスセンターカレー完食してすぐのイタリアンセットは普通無理(′・ω・`)
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:51:42.61ID:YhIlCFNi0
食い物ばっかだな
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:52:24.84ID:YhIlCFNi0
甘〜い太モモはありませんか?
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 06:53:11.30ID:n0gQ4P+I0
せめて加島屋ぐらいの店に連れてってやればよかったのに
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:04:56.91ID:Z/2Hu8FO0
あさっぱらから入浴 つか入浴だけ延々と流してほしい
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:11:29.20ID:7oQu7hdj0
でかいな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:11:33.00ID:Z/2Hu8FO0
久しく煮魚くってねーなー ウマいの食いたい
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:12:31.66ID:Z/2Hu8FO0
あ゛ーっ ウマそーやないかいっ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 07:13:23.13ID:Z/2Hu8FO0
煮魚で日本酒したいっ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:03:08.08ID:VM4OGoo00
10月19日(月)午前8:00〜9:00 NHK BSプレミアム
 【再放送】ワイルドライフ「アフリカ オカバンゴ大湿地 リカオン 驚異の狩りの秘密に迫る!」

アフリカでダントツの狩りの名手がいる。イヌの仲間リカオン。
群れの団結力が強く、難しい狩りも次々と成功させる。
最近「クシャミ」が、団結力のカギだと分かってきた。

アフリカ・ボツワナに広がるオカバンゴ大湿地。絶滅危惧種・リカオンの
数少ない生息地だ。20匹ほどの群れで暮らし、団結力が特に強い。
狩りの成功率は7割ともいわれ、ライオンの3割、チーターの5割を圧倒する。
最近、このチームワークの秘密が明らかになった。
狩りに出るかどうかをクシャミの多数決で決めていると言うのだ。
リーダーが一方的に決めず、メンバーのやる気をはかるのがリカオン流。
ユニークな暮らしに迫る。

https://www.nhk.jp/p/wildlife/ts/XQ57MQ59KW/
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:07:44.93ID:91uyWwyr0
おい渡久地
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:09:36.31ID:XIRpOuG20
ワンナウツってアニメ見てて
リカオンって何だろうと思ってた…w
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:10:11.61ID:91uyWwyr0
ワンナウツなんでリカオンズなんだろ
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:14:07.76ID:91uyWwyr0
数の暴力
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:16:26.82ID:gOZJCarGa
かしこいな
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:18:39.65ID:gOZJCarGa
シカじゃん
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:22:30.94ID:gOZJCarGa
ノリスケ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:42:21.93ID:zAjTgNMd0
間違えたけど、ヒョウもジャガーもワニ食べるのか(´・ω・`)
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:48:36.05ID:9NP94xQu0
それはたまたまだ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:52:00.54ID:5PvBqWGA0
パオーン
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 08:59:24.10ID:PbbCIeGZ0
フォリさんのナレーションは出しゃばり過ぎなくて聞きやすい
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:01:07.29ID:M6+5lH1g0
石田ゆり子来たあああああああああああああああああああああああああああああああ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:01:50.92ID:VM4OGoo00
☆スペルリンガ村の猫が登場します!(=^ェ^=)
 出番は午前9時22分頃に焦げ茶色の猫
 午前10時28分〜30分頃に2匹の黒ブチの白猫

10月19日(月)午前9:00〜11:05 NHK BSプレミアム /
10月20日(火)午前0:45〜2:50 NHK BSプレミアム
 プレミアムカフェ 選 シチリア・空と石の祝祭(2001年)旅人 石田ゆり子

▽ハイビジョンスペシャル シチリア・空と石の祝祭〜千年ぶりによみがえる
 洞窟村の結婚式〜(初回放送:2001年)旅人 石田ゆり子
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:02:02.12ID:VM4OGoo00
☆スペルリンガ村の猫が登場します!(=^ェ^=)
 出番は午前9時22分頃に焦げ茶色の猫
 午前10時28分〜30分頃に2匹の黒ブチの白猫

10月19日(月)午前9:00〜11:05 NHK BSプレミアム /
10月20日(火)午前0:45〜2:50 NHK BSプレミアム
 プレミアムカフェ 選 シチリア・空と石の祝祭(2001年)旅人 石田ゆり子

▽ハイビジョンスペシャル シチリア・空と石の祝祭〜千年ぶりによみがえる
 洞窟村の結婚式〜(初回放送:2001年)旅人 石田ゆり子
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:02:41.10ID:mCjr7EzC0
石田ゆり子ブームにNHKが乗っかるとはw
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:03:25.72ID:drxji0lH0
これちょっと前にもやってたよな
同じもん流さなくていいよホント
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:03:42.95ID:UpfA7MN50
まさか、まだ独身だとは…
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:09:39.47ID:M6+5lH1g0
おもしろそう
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:10:48.28ID:7w49WA550
これ今年だけで3回目だろw
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:12:25.56ID:6YuMad8w0
美しい
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:12:38.12ID:W3eNmK2A0
そうそう、シラクーサってかもめがいなくて鳩が多い
なぜか白いやつ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:15:29.98ID:vPX7s10T0
けつきたああああああああああ
パンツ食い込んでたああああ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:16:24.24ID:6YuMad8w0
分厚!
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:16:49.99ID:M6+5lH1g0
クズ太宰w
確かにw
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:19:31.34ID:M6+5lH1g0
WWWWW
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:19:34.22ID:6YuMad8w0
いちいちキスすんじゃねぇよ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:20:10.89ID:W3eNmK2A0
ユーロ前っていうと二十年近く前の番組かな
あのパソコンいつのだろ、ダイナブックかしら
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:21:33.38ID:W3eNmK2A0
こういうとこで、子供のセーラームーンの歌が聞こえてきたりした
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:25:05.28ID:7Dyb/usT0
もっと尻肉を
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:26:41.93ID:8YYq/7Mm0
日本だったら「アマビエ」みたいな存在か
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:27:56.16ID:W3eNmK2A0
世捨て人で山にこもって死んだ人の死体が発見されて伝染病がおさまる流れがよくわからん
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:32:04.27ID:M6+5lH1g0
そろそろ石田ゆり子出せよw
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:32:40.14ID:W3eNmK2A0
帰っちゃったっていうか
どっちに居場所があったんだろう
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:33:39.80ID:M6+5lH1g0
この演出w
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:34:06.62ID:jGWjO+ZZ0
昭和8年に日本に戻って14年に亡くなったわけか
80年ちょっと前だ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:34:50.34ID:W3eNmK2A0
この街角でラップトップに打ち込んでるのがオサレな感じだったのだろうか
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:36:56.25ID:/UEmSVIz0
これ数ヶ月前に観た気がするが リクエストが多いんだな
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:41:51.35ID:zQrkFnVz0
けつ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:47:10.45ID:7Dyb/usT0
なんという偶然
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:47:40.73ID:M6+5lH1g0
この台本wwwwwwwww
大根wwwwwwwwww
イタリア人まで協力してもらってwwwwwww
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:48:53.85ID:7Dyb/usT0
マサコかよ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:48:56.77ID:M6+5lH1g0
マサコwww
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 09:50:56.20ID:M6+5lH1g0
ナレーションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この二人、本当に結婚する実在のカップルです
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:01:57.67ID:0pEAYtK30
ここから19年

まさか結婚してないとは

誰も予想出来なかったwww
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:01:58.55ID:/UEmSVIz0
バスを運転してるミケーレに一目惚れしたアレッサンドロが声をかけてナンパした
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:04:38.40ID:W3eNmK2A0
ロケバスの運転手に惚れて結婚したみたいなのいたな
バスの運転手すげー
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:07:43.51ID:M6+5lH1g0
現在どうなっているか知りたいわw
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:13:13.44ID:7Dyb/usT0
楽しそう
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:16:17.37ID:W3eNmK2A0
会社通いを失うと家の周りに友人がいない状態ではこういうの難しい
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:18:34.08ID:7Dyb/usT0
いいかんじに煤けてる
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:24:41.44ID:7Dyb/usT0
裏山けしからん
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:28:15.91ID:7Dyb/usT0
小芝居パートやめろw
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:32:17.38ID:7Dyb/usT0
知らんのかい
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:32:44.67ID:M6+5lH1g0
この形の由来は誰も知りませんでしたwwwwwwwwwwwwwwwww

必要ナレーションかww
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:34:18.74ID:Rm/LmI+J0
美人
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:35:28.19ID:Rm/LmI+J0
タバコえげつない
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:36:02.32ID:sO3yxEJZ0
>>430
一汁三菜じゃなきゃダメとか1日30品目の食品を食べなきゃダメって
日本の食事が条件多すぎるんだわ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:36:22.09ID:Rm/LmI+J0
20年前の寝具ってことか
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:37:15.39ID:aR7TBAznd
>>434
まあ俺もそこまでとは言わないけどあと一、二品は欲しいなって思った感想
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:41:09.94ID:Rm/LmI+J0
素敵やねえ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:41:49.90ID:7Dyb/usT0
いい音色
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:42:10.05ID:7Dyb/usT0
あらあらあら
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:44:45.05ID:W3eNmK2A0
バス運転手にしておくのがもったいないほど顔がかっこいい
俳優いけるで
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:49:02.42ID:qo/RSl3W0
老人しかいないのかと思ったらいろんな世代でお祝いなんていいなぁ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:49:05.15ID:sO3yxEJZ0
ドレスの裾を地面に引きずりながら歩いてるのがすごい
日本だったらきれいに掃除されてるホテルの床ですら介添えさんにふくらはぎ見えるまでたくし上げられちゃう
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:54:33.99ID:HOv+lT7M0
泣いちゃうお父さんってその時どんなこと思うんだろ
1.娘が行っちゃう、取られちゃう、寂しい
2.立派に育ってよかった。嬉しい
3.その他
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:57:58.44ID:HOv+lT7M0
石田 ゆり子 本名・石田 百合子。愛称は「りり」「ゆりちゃん」「ゆり」「ゆりっぺ」。
生年月日: 1969年10月3日 (年齢 51歳) 生まれ: 東京都 東京 事務所: 風鈴舎
著名な家族: 石田ひかり(妹)父親は 日本郵船勤務 退社

石田ゆり子50歳の告白「20代で結婚するつもりだった」「こうなりたくてなったわけではない」
「私は、私のようにならないほうがいいと、いつだって思っていますよ。私のインスタとか見てね、結婚しないで、1人で動物と暮らすと言っている方が時々いるんです。言う人いるんだけど、おすすめしません!」
「私はこうなりたくて、こうなったわけではないからです。たまたま、ここまで独身で来ただけで、別にここを目指してたわけじゃないし、本当は20代で結婚すると思っていたし。
 やっぱり、私はちゃんとパートナーを見つけて、結婚して、お子さんを産んでっていう人生を勧めますよ。動物を育てるの大変なんだよ。すごく強くないと……。
 私、こんなフニャフニャに見えますけど、実はものすごく強いですから。頑固だし」
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:58:06.97ID:j52Vbu1P0
石田ゆりだと空気になってるな
小池栄子なら現地民に溶け込めそうだ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:58:19.75ID:xG0d3YnC0
音楽が良いね
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:58:32.82ID:rh+T6wD50
ママンがめちゃカッコいいな
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 10:59:27.34ID:HOv+lT7M0
ハイビジョンスペシャル「シチリア 空と石の祝祭」(2001年、NHK-BShi)
19年前だから32歳か、この時
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:00:42.48ID:M6+5lH1g0
最後のケツ来たああああああああああああああああああああああああああ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:13:03.86ID:tyhHAFoQ0
金箔入れまくって力尽くでリッチな感じ出そうとした意識高すぎる料理は、全身金色に塗った女の人が出てくる映画より意味がわからないし品が無いよね(´・ω・`)
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:15:38.29ID:J3m9/p4W0
再放送きたよ

https://www.nhk.jp/p/wanpaco/ts/7N338X34NZ/episode/te/1KWZR9ZJ75/ 
▽ウィッチー登場!
本日のお客さまは「マホマホだいぼうけん」のウィッチー。
【パッコロリンコーナー】では「ぞうさんのあくび」を、ひろみちおにいさんが3人と体操します。
アイドルになりたいららがウィッチーの魔法でアイドル雑誌の表紙に。
「マホマホだいぼうけん(どっちがおおい)」もご覧ください。
【玉五郎コーナー】は「ウシのいぶくろ」(なんでもQ)。
ほかに「王様のたからもの」(みんなのうた)「なんてったってアイドル」(アタリメどんぴょんズ)もお送りします。
【出演】チョー、山崎樹範、柳井楽々、田中真弓、佐藤弘道 ほか【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈 ほか
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:16:33.61ID:J3m9/p4W0
田中真弓(65)
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:18:33.87ID:eWKq3pOSK
まだサクラ大戦の舞台やってんのかな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:18:36.48ID:J3m9/p4W0
演技かな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:19:08.79ID:J3m9/p4W0
65にもなると新陳代謝が悪くなるわな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:19:46.75ID:J3m9/p4W0
※ともだちいっぱい枠で放送

マホマホだいぼうけん
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:20:09.62ID:J3m9/p4W0
宮内幸平 亡くなったねえ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:20:13.72ID:eWKq3pOSK
わけー
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:20:31.63ID:J3m9/p4W0
田中真弓(当時39歳)
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:21:04.63ID:J3m9/p4W0
※亀仙人などでお馴染みの宮内さんはホーキィ役を担当していました
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:21:47.98ID:J3m9/p4W0
本人曰くDBの無印放送中に離婚したらしいけどなんで離婚しちゃったのかねえ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:23:37.04ID:J3m9/p4W0
>>507
あ、パッパラ仙人が宮内さんだった
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:24:24.34ID:J3m9/p4W0
OPカットすればもっと本編見せれただろ

ちなみに前回のウィッチー出演は今年の3月29日
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:25:24.27ID:J3m9/p4W0
手抜ききた
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:25:52.43ID:J3m9/p4W0
やめろカマキャラは
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:27:07.11ID:eWKq3pOSK
うわ懐かしい
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:28:38.58ID:J3m9/p4W0
めいちゃんがボブヘアーのころだから2017年10月08日放送かな?
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:29:49.71ID:J3m9/p4W0
https://www2.nhk.or.jp/archives/chronicle/pg/page010-01-01.cgi?hensCode=000024550441601001336 
2017年10月08日(日)
午前08:00〜午前08:30
「ワンパコのどじまん」開催!アタリメそれぞれが歌を披露。
曲は「学園天国」「どうにもとまらない」「かわいいぴっころちゃん」「俺ら東京さ行ぐだ」。
最後は「なんてったってアイドル」をアタリメ全員で歌う。玉五郎コーナーでは「ハムスターのひげき」(なんでもQ)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、よこざわけい子、くまいもとこ、古城望 ほか
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:30:09.29ID:J3m9/p4W0
(ほねがなるおと)
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:31:15.15ID:J3m9/p4W0
王様のたからもの(みんなのうた 2009年2月2日)
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:34:42.64ID:J3m9/p4W0
よくこんなアイデア浮かんだな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:35:16.91ID:J3m9/p4W0
>>521
見間違いねw


絶対これほのぼのさんの手じゃないだろ
映ってないのをいいことに
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:35:51.40ID:J3m9/p4W0
すぐ食べるならまだしも衛生的に弁当向けじゃないだろ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:36:32.44ID:J3m9/p4W0
※今回は「ぞうさんのあくび」弘道版です
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:37:00.75ID:J3m9/p4W0
まだ1年ほどしかたってないから忘れようがないだろ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:38:19.30ID:J3m9/p4W0
ちなみにパッコロリンコーナーで
2017年6月11日放送に天野勝弘さんが既に「ぞうさんのあくび」やってました
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:39:34.35ID:HOv+lT7M0
如来は文字通り、如が来る、で如は人の形をしてるのは方便とか仏教の教授が言ってた
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:40:32.17ID:J3m9/p4W0
さよならマーチ・・・ではなくてドレミファれっしゃ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:44:06.92ID:J3m9/p4W0
団 しん也(だん しんや、1944年4月16日 - ) 群馬県富岡市出身
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 11:44:36.97ID:J3m9/p4W0
来週10月25日 は 「みんなDEどーもくん!」
(292) 流れ星
ゲストはお笑いコンビの流れ星。ちゅうえいさんとTAKIUEさんが楽しいコントを見せてくれるよ。
さらに友達と遊べる一発ギャグ教室も!みんなで一緒に遊んでみよう!!

▽「どーもくん劇場」は特別編。ゲームの世界に、どーもくんたちが迷いこんじゃった!伝説の宝を求めて魔女とナゾナゾ勝負。
ヘンテコな妖精まで登場して大騒ぎ。みんなはナゾを解けるかな?
▽ゆい子&あやかお姉さんの歌コーナーは「うさじいのお茶マンボ」。一緒に歌って踊ってみよう
▽「ジャングルるーれっと」でも、うさじい大活躍。キレキレの動きについていける
▽新型コロナウイルス感染拡大防止のため無観客でスタジオ収録
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:00:13.62ID:DT9o2tZE0
短時間とか嘘ばかり
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:00:58.34ID:eWKq3pOSK
この前やったやつか
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:15:52.19ID:1BdB6+eiM
よく懐いてるなあ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 12:56:53.42ID:yP7q22rra
これくらいの美人さんでも 1日案内されてたら惚れてまうなw
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:12:33.37ID:Tv1GkFiJ0
ナレ―ション有働じゃないな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:22:23.42ID:Tv1GkFiJ0
この撮影自体は1年前くらいか
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:31:21.84ID:Tv1GkFiJ0
スタッフも止めないんだな、危ない
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:38:11.27ID:UfV2fSf7r
子供の時マダガスカル展ってあって行ったなぁ
どんなだったか全く覚えて無いけど
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:39:37.61ID:jtVaZwrd0
マタネーなんて手を振りながら走ってくれるなんてなかなか体験できない
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:43:35.39ID:Tv1GkFiJ0
金いま高いからな
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:51:36.29ID:Tv1GkFiJ0
便乗
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 15:55:10.05ID:Tv1GkFiJ0
すき間無いと、熱でゆがむだろうな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:01:46.29ID:mOGSaEZ+M
誤爆したのでやり直し

マダガスカル産バニラビーンズ高騰前に買ったのがまだ沢山残ってる
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:03:33.89ID:Qf7fMQs70
バニラとバナナとショウガでなんか作って売ればいいのに
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:06:11.61ID:Tv1GkFiJ0
金持ちの家だな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:08:46.77ID:GQLfVl4n0
なんか日本の昔を見ているようで親近感わく
米や鯉を食べるとことか大家族みんなで助け合って暮らしてるとことか
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:10:16.90ID:Tv1GkFiJ0
ハジャさんやり手だな
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:11:46.95ID:BPJ5/oIDd
ここと気候も環境も違うがエジプト人は熱いミント茶を飲んで氷の入った冷たいものは飲まないと言ってた
かえって汗が止まらなくなるとか
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:13:32.46ID:Tv1GkFiJ0
すごい量
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:13:35.88ID:Qf7fMQs70
>>605
暑い地域の人は冷たいのを飲まないよね
冷たいの飲んでると胃腸も弱って来るし
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:14:18.33ID:BPJ5/oIDd
ヤスくん目がぱっちりだから向こうの人に気持ちが伝わりやすいな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:14:34.67ID:rtWOGu7H0
けっこうのんきに暮らしてるっぽいが人を脅かす獣はいないのかな
あと毒虫、毒蛇、毒グモとか
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:15:06.77ID:b+OK8tvHr
台湾の知人も夏でも冷たい物は取らない
薬膳的な理由で、冷たい飲み物は体を冷やすから
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:15:33.47ID:Tv1GkFiJ0
手首ぐきっとなるぞ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:17:48.52ID:Tv1GkFiJ0
ヤスは何でもやるなぁ、グチ言わないのがいい
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:17:50.08ID:BPJ5/oIDd
>>607
江戸っ子がドテラ着て火鉢に当たりながら熱々のどぜう鍋を食べるのもわりと良いことなんかな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:19:36.39ID:GQLfVl4n0
バナナってけっこう栄養価が高くて筋肉にいいのだろうか
マダガスカルでない別のアフリカ国だったか芋?を主食にしてて筋骨隆々な身体してた
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:20:15.52ID:Qf7fMQs70
>>619
あの人坊ちゃんだからこんなとこ行かせられないよ

知らんけど(´・ω・`)
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:20:49.84ID:/OVZZWro0
ヤス君はどんな保険入ってるんだろう?
下手したら大けがする
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:22:36.17ID:GQLfVl4n0
ヤスくん意外と逞しいな
関口Jr、鈴木亮平なみに語学を使えたらいいのに
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:25:55.57ID:BPJ5/oIDd
>>622
いつも夏の終わりになると胃がスースーしたような不快感があったけど、ある日の昼下がり炎天下の中でカレーとラーメン食ったら体調が良くなった
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:29:33.00ID:GQLfVl4n0
ええええ、現地でアセチレンガス使ってとか
救援列車を呼んで半解してクレーンで脇に置いて運ぶのかと思ったら
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:33:38.40ID:IPPeVSfy0
NPOは井戸を掘るより、
一編成を寄付した方が良いんじゃね
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:36:18.45ID:rtWOGu7H0
>>656
最新のものだと維持できなさそう
昔のやつのほうが色々単純でよさそう
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:38:55.12ID:Tv1GkFiJ0
なかなか良い回だったな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:41:02.31ID:VM4OGoo00
10月19日(月)16:39〜17:38 NHK BSプレミアム
 【再放送】にゃんとオドロキ!ねこの歴史
(初回放送:2019年2月20日(水))

1万年前人類と出会ったネコの波乱万丈ヒストリー!
時に神や貴族となり、悪魔として迫害されたネコの運命とは?
激動のドラマをネコ好き有名人が大熱演!驚きの真実に迫る!

人類とネコの知られざる波乱万丈の物語をひもとく歴史エンターテインメント!
1万年前、ヒトと劇的な出会いを果たしたネコはエジプトで神として崇められ、
日本でも天皇からちょう愛を受け貴族の位まで与えられた。
しかし、やがて運命は急転!悪魔や妖怪として迫害される羽目に…。
時に国の命運を揺るがし、時に芸術や文化の起爆剤となったネコ。
激動のヒストリーをネコ好き有名人がドラマで大熱演。
にゃんとオドロキの真実に迫る!

【司会】田中裕二,【ゲスト】鈴木砂羽,高橋みなみ,
【出演】田中要次,栗原類,猫ひろし,橋本小雪,箕輪はるか,
【語り】大和田伸也
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:43:31.52ID:W76Xiz4Q0
マンチカンやエキゾチックみたいに病気になり易い種は、法律で繁殖を厳しく規制するようにして欲しい
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:44:44.73ID:Tv1GkFiJ0
忘れがちだが今年はねずみ年、ネコはほどほどでいいと思う
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:45:35.63ID:GQLfVl4n0
エジプトだかの壁画に人間の吊るした食べ物を下から眺める猫の絵がなかったっけ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:56:44.91ID:GQLfVl4n0
子猫も親猫以外で最初に見た人間を追いかけてくるとこあるよ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 16:58:42.93ID:+XZDyIvY0
そういや実家の猫は度々子ネズミ(生きてる)を捕まえてきては部屋の中で狩りをしていた(´・ω・`)
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:00:46.70ID:n4MU2KDr0
昇龍拳って言うたびにカプコンに10円くらいは入るんだろうか
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:04:43.23ID:VM4OGoo00
※ 現代ではペルシャじゅうたん屋は漏れなく
 ぬこ様方の住処になっております(ΦωΦ)b <セイギハカツ!!
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:08:04.78ID:5E59C7wua
宇多天皇も猫の名前残しておけば良かったのに
と思ったけど真名を知られて猫に悪いことがあることを避けたのかもしれない
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:08:42.80ID:VM4OGoo00
命婦のおとどちゃん

ちゃん付けは平安時代からあったとは・・・!!
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:11:48.61ID:n3KZC97zd
>>738
そうそう
それまで逃げ回っていたのに帝のお召しじゃと言うと大人しく従ったという話好き
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:18:58.36ID:Z728oBPn0
おまwあんな高い所から本当に投げたら
何回転せにゃならんの
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:19:40.22ID:VM4OGoo00
「世界で一番美しい瞬間」
ベルギー・イーペルのネコ祭り回の映像の使い回し
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:19:48.01ID:QiLHkkPz0
イーペルって第一次大戦の毒ガスで有名なイープルか?猫様の祟りじゃないんか?
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:26:01.38ID:QiLHkkPz0
ねこにタコなんか与えても良かったっけ?イカは厳禁だったような
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:27:46.59ID:n4MU2KDr0
>>788
気になってググったけど加熱すりゃ大丈夫だけど消化が悪いから要注意みたいに書いてあった
0793様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:28:24.56ID:9Rpu5zyIK
>>666
サブカルを異常にゴリ圧しし始めたのも猫キチガイも全ては電通の下僕の忠犬NHKだからでしかなく自身の頭脳では何も発案なぞしてないよ…小生は♀子猫と幼女の下僕だが
>>749>>751
今回の司会(名義はゲスト)の女性2人の方が小生は恐ろしいわ…一人は土下座強要のパワハラ猛女で、もう一人は東日本大震災直後に都内で乱痴気騒ぎ+未成年飲酒幇助していたモラル破綻女で、もっと恐ろしいのはそんな連中が何の罪も問われず罰も受けず平然とテレビに出演していること
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:34:07.81ID:QiLHkkPz0
ケンブリッジの哲学する猫なんて本があるな
内容は忘れてしまった
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:35:28.52ID:+XZDyIvY0
人間が猫みたいに生きたら猫の下僕になれないじゃないか(´・ω・`)
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:37:39.46ID:VM4OGoo00
続いてネコ歩きminiの新作の放送です(ΦωΦ)

10/19(月)17:38〜17:53 NHK BSプレミアム
 ◆新編集◆ 岩合光昭の世界ネコ歩きmini「青空とネコ」「ネコの愛情表現!?」【語り】植田佳奈

オープニングは「青空とネコ」世界各地のいろいろな青空とよく似合うネコの映像。
「猫識」は「ネコの愛情表現!?」警戒心の強い猫がご主人や好きな人に示す独特の反応とは?
名場面はスイスの花畑で暮らすピッチと子猫たち、
そしてニュージーランド・ワイヘキ島の絶景豪邸で日本好きのご主人と暮らすツキ。
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 17:58:25.24ID:1/q+A/s9p
ケラって名前しか知らなかった動いてるの初めて見た
若者なので
0849◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2020/10/19(月) 18:05:06.62ID:F1kjh2AQ0
おっぱい!おっぱい!
0851◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2020/10/19(月) 18:05:32.25ID:F1kjh2AQ0
丸坊主なのは撮影の都合?
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:06:43.77ID:ghvZ9Hpta
完全に夏祭りのお囃子
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:09:23.80ID:XM+4Fqr90
姿を消したって四散して混血してしまったってことじゃないかなぁ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:35:20.70ID:FDDp5wbf0
オリーブ地帯やブドウや麦畑に塩撒いて二度とカルタゴの農業を復活させなかったんだよな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:36:59.48ID:FDDp5wbf0
造船技術も海戦技術も操船技術もカルタゴのが優れてたのに
船から船に橋を強引にかけて乗り込むというパワー戦法で勝っちゃう脳筋ローマ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:40:58.49ID:FDDp5wbf0
最強の海賊多すぎ
結局誰が最強なんや?ディーチ?ハイレディン?
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:46:33.62ID:Qf7fMQs70
信仰なん?
こういうの見てると島を襲ってくる外敵に向けての威嚇のように見える
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:49:30.48ID:3c8+3ppP0
>>908
フランスにも征服されてる
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:52:53.68ID:3c8+3ppP0
生産量の何倍も流通してそう
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 18:54:19.17ID:baQ+1v2Ka
ゲームオブスローンズに出てきそう
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:06:57.11ID:az4hjFFaa
熊が出なくてええな。近所の立てこもり熊どーなったのだろう…
0947 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/19(月) 19:08:10.24ID:XN75Is9y0
今北、フロデター

パッション何とかって居たよな(´∀`)
0954 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/19(月) 19:11:13.59ID:XN75Is9y0
>>948
>本名 屋良 朝苗(やら ちょうびょう)
>生年月日 1976年7月23日(44歳)
>出身地 沖縄県名護市

あの動作はパッション割ってたのかなw(´∀`)
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:11:18.90ID:ypQdqt6g0
照り焼きみたいな甘めのソースが合うなら
フルーツソースもありだな
0961 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/19(月) 19:15:58.18ID:XN75Is9y0
>>958
リンゴなんか毎日食べたいぐらい好きだわw
食べ過ぎた時、胃腸薬飲むより

リンゴ食べた方がスッキリするしw(´∀`)
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 19:25:15.64ID:kh229/Vp0
ここのヨーグルト美味しいよ、高いけど
高いけど美味しいんだ
確か3種類ある
0983 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/19(月) 19:26:10.74ID:XN75Is9y0
お父さんも学者みたいに筋通った話し方するなw(´∀`)
0985 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/19(月) 19:27:29.18ID:XN75Is9y0
今からコンビニ行って買って来ようかな

ジャージ牛乳ソフトw(´∀`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 34分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況