X



NHK BS1 10186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:10:25.92ID:LL6sj1rN0
おっぱい
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:10:32.54ID:MPgVOHbs0
人がもっといたほうがいいよねなんて思ったことがないからこいつら頭おかしい
空いてるなんて最高だろ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:11:38.43ID:t+y/ygax0
フランスは環境以外はちゃんと記者が現場で取材するのがいい
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:12:09.40ID:q9yjMynJa
いちおつ

朝6時代の下り路線は快適だわ
人が多い邦画良いってF2お得意のこうあるべき理想の利用者だろ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:12:32.80ID:fEEoT8aW0
ドイツ市中感染、そんなもん感染源なんて分かる訳ないだろ

常在性ウイルスなんだから
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:13:40.31ID:LL6sj1rN0
昆虫メルケル
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:13:41.86ID:dFr8tIZ00
ドイツは十万人あたりとか、七日間平均とか
日本の報道より頭いい感じになってる
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:18:07.81ID:LL6sj1rN0
あんま(^ω^)ペロペロじゃないな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:21:01.93ID:LL6sj1rN0
良いサーバーだ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:21:43.10ID:LL6sj1rN0
むっちゃ早口
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:24:17.13ID:LL6sj1rN0
もう店の人の意見は良いよ 全部一緒
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:24:59.51ID:dFr8tIZ00
>>56
スペインは南米ニュース多いけど、ドイツは英仏とそれほど変わらないような
フランスは仏軍を派遣してるアフリカの話があるけど
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:26:42.75ID:LL6sj1rN0
マルちゃんサファちゃん
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:27:29.62ID:LL6sj1rN0
凄いな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:28:37.34ID:+Ncsbk/J0
イギリスは攻撃的な医療とか手術好きだよな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:28:55.91ID:LL6sj1rN0
親が死んだらどうやって生きていくんだよ
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:31:00.69ID:Cq+qQCJZ0
つまらないニュースだな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:31:15.78ID:t+y/ygax0
SNSで拡散されないと駄目って時点がおかしいだろ?普通じゃないの?
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:31:20.37ID:LL6sj1rN0
つよそう
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:31:34.34ID:q9yjMynJa
無駄なリソース
国だったらこんなことやってられないタカリ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:33:15.18ID:LL6sj1rN0
ヒゲメン
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:33:32.64ID:33lP4NWO0
記録続出
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:33:33.98ID:hAh/5vTx0
なんか最近ちょっと過激なこと書いたら即アク禁食らうわあ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:35:38.90ID:OiNDL3v/0
クラシックはどういう音だせば人間にどういう感情を起こせるか体系的になってるからな
政治に使ったらプロパガンダとなにが違うんですかってことになるけど
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:35:40.10ID:t+y/ygax0
自転車ロードレースに合わせたわけではないってそれが理由だろw
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:35:53.53ID:Cq+qQCJZ0
マスクゆるゆるやん
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:38:45.90ID:OiNDL3v/0
うん低所得層はその通りだ
デブの西浦のいうこと聞いてたら低所得層は経済的に死ぬ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:38:52.94ID:dFr8tIZ00
コロンビアの大統領って、もっとかっこいい感じだった記憶があるのに
替わったのか
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:39:05.59ID:LL6sj1rN0
スーダメリカは諦めてください
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:40:53.48ID:Cq+qQCJZ0
>>116
玉川あたりか
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:40:57.94ID:OiNDL3v/0
中国の統計って対外向けは粉飾隠蔽されてるんだろうけど内輪の高級幹部向けに正確な統計がありそうなんだよな
翻って我が国をみるにどちらにも粉飾隠蔽統計しかなさそう
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:50:23.63ID:LL6sj1rN0
襟の化け物
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:55:45.35ID:UWG1nnA00
NHKが 「メディアは〜としている」 「〜と報じた」 とかって
最近ニュアンスが強まってる〜増えてるような印象・・前からだっけ?
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:59:01.01ID:FteQnXLz0
襟立てで 首筋温か 陽子さん
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 07:59:42.88ID:LL6sj1rN0
おえー
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:00:05.05ID:LL6sj1rN0
どすこーい
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:00:14.23ID:nnYIybWR0
どすこい世界のトップニュースです
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:00:23.21ID:FteQnXLz0
どすこい
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:01:01.76ID:LL6sj1rN0
隙あらばチョン
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:01:02.15ID:FteQnXLz0
西海さん 張り手が挨拶 栞泣く
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:01:10.72ID:5i9xTFU90
オレたちの西海さんキター!
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:01:24.60ID:LL6sj1rN0
すっかり怯えて
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:01:45.75ID:EpdBt6b9M
お前ら西海さん好きやねぇ〜
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:03:16.55ID:LL6sj1rN0
綺麗なおばさんだなぁ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:04:55.31ID:Dp/z9fP6r
イギリスのニュースです!って言ってウェールズのニュースやるのは違うよな
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:05:44.03ID:+Ncsbk/J0
最近ぶっ込み多くね?
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:05:50.35ID:foxkk2vH0
朝ドラが不快でこちらにきた
総合テレビ最近嫌な感じだ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:06:29.73ID:+Ncsbk/J0
>>171
こっちはもうすぐぶっこみタイム
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:07:06.19ID:+Ncsbk/J0
ガイフォークス中止のお知らせ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:07:55.11ID:jVTVeLst0
同時通訳じゃないんでしょ?
もう少しちゃんとした人にしてよ
必ずしも画面見ずに視聴する時間帯でこれはきついですよ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:08:41.41ID:foxkk2vH0
>>174
戦争を軽々しく扱いすぎ
当時の人達を馬鹿にしてる風で
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:09:39.70ID:3pcUYV8ca
ダメリカは死んでるのは貧乏人だけだから構わないんだよね
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:09:45.70ID:foxkk2vH0
認証されてないのに量産してるのか
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:10:07.16ID:IArPjC5J0
>>176
そうなのか
最初から戦争を扱わなければいいのに、
なんだかんだで戦時中が好きなNHK
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:11:00.24ID:+Ncsbk/J0
ww
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:11:20.33ID:+YdKUhqE0
これさ、中国が秘密裏に第2第3のコロナを欧州、北米にばらまいても誰も気づかないね
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:12:34.92ID:+Ncsbk/J0
マラバール
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:13:08.59ID:foxkk2vH0
>>179
ねー
基本脚本の能力不足
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:14:37.29ID:foxkk2vH0
どこかのタイミングで中国がアメリカ引き離すだろうね
日本も立ち位置が大事
アメリカ尊重しつつ中国とも関係築かないと
安倍ちゃんは上手かったけど、菅さんはどうかね
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:14:39.67ID:IArPjC5J0
どうしてもNHKはアメリカvs中国の構図をアピールしたいのか
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:16:58.18ID:9HxdIJRq0
輸出入が増えていないのに経済成長か。本当なら凄いな
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:19:14.30ID:EUVxwrqB0
日本の町並みを再現したアミューズメントパークが
けしからんと閉鎖になったニュースあったけど
そんな物を作ってしまうスケールが凄い
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:19:15.93ID:LodRMKhn0
バイデン、ハリス、ライス体制になったら一気に媚中に戻る可能性も考えないと
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:21:24.14ID:+Ncsbk/J0
>>195
閉鎖になったんだ
たいした広さじゃなさそうだったけど
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:22:17.82ID:foxkk2vH0
トランプ勝っても負けてもダウ上がりそうだな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:22:52.08ID:foxkk2vH0
何このニュース
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:23:18.85ID:q74+C4O/0
韓国のプロパガンダに手を貸すNHK
問題を作り出してるのは韓国側
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:23:22.15ID:nnYIybWR0
ちゃんと不買しろや
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:23:27.50ID:FteQnXLz0
断交の方向で
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:23:43.92ID:foxkk2vH0
天気の子は面白くなかった
君の名はと同じ展開過ぎて胸焼けがした
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:23:57.85ID:+Ncsbk/J0
>>205
マッシュルームの料理に移動
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:24:14.00ID:t+y/ygax0
君の名はだってそんなにいい話ってわけでもないのになぁ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:24:21.53ID:foxkk2vH0
この黒いTシャツなに?
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:24:26.78ID:q74+C4O/0
韓国人は景気が悪くなりすぎて日本を刺激するなと国を叩く層が現れ始めた
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:24:41.62ID:EUVxwrqB0
流行ってるから見てみるかと見たけど
天気の子面白くなかったなあ
ドラクエはさらにつまらなかった
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:24:55.00ID:w+YhsEJC0
先に自分たちが殴っておいて今度は相互理解とか
狂ってるとしか言いようがない
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:25:04.70ID:FteQnXLz0
フッ化水素は輸出してくれと都合のいい不買運動
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:25:23.83ID:foxkk2vH0
3分の1も見てるの?
日本人でも君の名はの3分の1も見られてないんじゃない?
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:25:52.31ID:q74+C4O/0
韓国人が言いたいことは韓国に対しての悪感情は捨てて韓国に手を貸せだからな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:26:01.53ID:foxkk2vH0
>>228
知らない
日本人以上に日本に詳しいのな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:26:32.06ID:FteQnXLz0
>>230
日本叩きコンサートで使われてた楽器が全て日本製だったりな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:26:38.54ID:nnYIybWR0
いえ結構です
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:27:08.66ID:LodRMKhn0
>>235
チョンがそう言うのはまだしょうがないとして額賀と河村みたいなのも同じことを言ってる
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:27:22.39ID:q74+C4O/0
韓国人は馬鹿な日本人を見つけて付け入るのが上手いからな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:27:22.40ID:EUVxwrqB0
日本の新作アニメ映画と韓国の新作実写映画どちらか見なさいと言われたら韓国映画かな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:27:24.57ID:8cL+jTRI0
自分は韓国の映画を見るたび
コイツらだけは理解できん...って思うけど
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:27:38.75ID:9HxdIJRq0
約束を守るのは人間関係の基礎。国家も例外ではない。
問題を作ったのは韓国側。全ての責任は韓国側にある。
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:28:07.25ID:FteQnXLz0
>>237
作れるらしいだけど提訴してたな もちろん未だに輸入に頼ってる
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:28:12.28ID:nnYIybWR0
お断りします
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:28:36.31ID:q74+C4O/0
問題を作ってんのは韓国側だぞ
何を他人事みたいなこと言ってんだこの糞喰いは
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:28:42.98ID:zTNQ9v2E0
向こうは史実を描いたとか言ってとんでもない話作るしな
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:29:27.29ID:foxkk2vH0
>>245
普通にドラえもんでいいよ、子供が喜ぶし
鬼滅も気になってるけどアニメも漫画も知らなくて楽しめるかな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:29:30.89ID:FteQnXLz0
>>247
日本は「約束を守れない国韓国」をもっとアピールすべきやね
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:29:38.57ID:q74+C4O/0
韓国人は日本に移民したいから日本人の機嫌を取ろうと必死よ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:30:02.24ID:t+y/ygax0
不買なんだから映画もみなければいいのになにしてるのよ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:30:15.63ID:foxkk2vH0
こんなに買ってくれたのか
つか韓国人って残ったビールこっそり持って帰ってそう
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:30:27.50ID:nnYIybWR0
まじめに不買しろや
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:30:55.47ID:8cL+jTRI0
>>258
あちらって約束という言葉や概念がもともとないんだよね
だから日本語と同じヤクソク
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:31:01.23ID:LodRMKhn0
恩返しと言うと日本人の琴線に触れるのをよく分かってるw
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:31:42.80ID:BiZ8ZwoI0
端っこでハサミちょきちょきして脅かしたい
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:31:51.04ID:9HxdIJRq0
あいつらは日本人がどう振る舞えば喜ぶか知っているから
そういう振りをしているだけ。人間の振りをしているだけだ。
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:32:01.32ID:EUVxwrqB0
そんなに鍛え上げられた肉体でもないのに上手いもんだな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:32:06.60ID:FteQnXLz0
こう言うのは命綱無しでやってこそ価値があると思う
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:32:44.96ID:8+pSTGSz0
トランプがー、の次は韓国ぶっこみ。
いい加減にしろよ!
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:32:47.16ID:q74+C4O/0
>>271
韓国人の約束の概念は「相手に自分の要求を飲ませる」ということだから
日本人の「約束の概念」とはまるで別物
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:34:45.18ID:LodRMKhn0
毎年のようにデモとかクーデターやってるのに経済成長してる謎の国
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:36:23.82ID:zTNQ9v2E0
一時的ならまだしも軍人が首相に長くとどまっても対外的に悪くなるばかり
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:36:27.74ID:8+pSTGSz0
>>136
>ハンター疑惑で終わりだろ

テレビどころか、ネットでもやらないから、
バイデン逃げ切りの可能性がある。
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:36:54.24ID:+Ncsbk/J0
300ユーロてなかなかの額
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:36:55.07ID:d96zy8TA0
すぐ容疑者殺しちゃうんだから死刑しまくってんじゃねえか
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:37:09.66ID:foxkk2vH0
>>284
めでタイ国だな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:37:20.92ID:+Ncsbk/J0
>>288
死刑ではなく私刑
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:26.87ID:t+y/ygax0
10ユーロ紙幣でねってのは必要なのかな?日本で言ったら諭吉でとかわざわざいうのか
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:35.45ID:+Ncsbk/J0
>>283
人が守るもので自分ではない
ってのがわかりやすいw
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:35.45ID:3pcUYV8ca
第一世界に好き好んで来て教育を漬けてもらってテロだもんな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:36.04ID:foxkk2vH0
正直バイデンは地雷な気がする
華がないのは置いといて素行がおかしそう
逆に楽しみではあるけど
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:38:38.44ID:FteQnXLz0
やっぱりその国の文化に溶け込もうとしない移民は無理なんじゃね?
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:40:23.08ID:t+y/ygax0
トランプでなければなんて基準で選んだら大変なことになるってわからないんだろ?報道の通り売電有利なら
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:40:29.74ID:+Ncsbk/J0
>>300
聞こえるよな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:41:59.14ID:LodRMKhn0
近いんだから反米より親米になって経済的に潤った方が良さそうなのに
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:44:38.38ID:BiZ8ZwoI0
電動化して使うのはオナホだけにしとけ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:44:41.09ID:FteQnXLz0
出力よく分からんけど日本でもデッカいのを見たことあるわ
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:44:45.32ID:XiQEWwH90
1000wなのに190wとか抜け抜けと言いやがったなwww

ていうかその出力もう電動キックボードじゃなくてバイクだろ
ロシアらしい無茶な話だ。なんだよ60キロって

西欧の電動キックスケーターって最高時速15キロくらいじゃなかったか?
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:45:18.13ID:+Ncsbk/J0
>>314
蹴り飛ばせ
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:45:45.12ID:dFr8tIZ00
ファウチ博士をけなして、まだ投票先を決めてない人がトランプに投票すると思ってるんだろうか
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:47:52.09ID:XiQEWwH90
>>322
日本でも財務省を攻撃してて与党に投票するようなやついるだろ。

学者や役人と戦う大統領偉い!!みたいなノリ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:47:59.47ID:t+y/ygax0
ファウチって大リーグで始球式溶かしてるのなww それも暴投しててワロタ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:49:42.83ID:XiQEWwH90
トランプが落選したとして、共和党は元の普通の保守政党に戻れるんだろうか
この4年間で相当に内部にダメージあったようだけど
相当のティーパーティー派が入り込んじゃったみたいだし
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:50:41.66ID:t+y/ygax0
商売が下手で売名すれば金が儲かりそうと思ったら大統領になっちゃったトランプだけど、今のアメリカをどう変えるのかのビジョンもない売電を大統領にしてどうすんの?ってのが最大の疑問
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:50:50.54ID:3pcUYV8ca
マスコミが中立を取らなくてよくなったからダメリカ化が進んだのではなかろうか
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:51:22.99ID:cBeW/HlkM
日本三大襟立て女
蓮舫
陽子
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:51:59.81ID:dFr8tIZ00
>>327
いや、たぶん前日に博士がトランプが感染しても不思議じゃないと
言ったことに対する報復だ

トランプにはよくある反応
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:52:18.34ID:q74+C4O/0
ガースー解ってんのか
紐は付けとけよ。債務放棄は絶対にするな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:53:15.39ID:cBeW/HlkM
ガースー夫人は二人の息子を育てて独立させてるからアキエよりは常識あるだろう
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:53:27.12ID:XiQEWwH90
>>332
ごく普通のまともで平均点な大統領に変わるだけで100倍増しだろ
狂人が核のボタン持ってるよりも
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:54:11.69ID:+Ncsbk/J0
トランプでこんだけコロナで死者でても
そこまで大量に票が移ってなさそうなのが不思議だ
まともな指導者だったところで守る国民の数は変わらないと思ってるのかな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:56:53.44ID:XiQEWwH90
>>342
安倍ちゃんとか政治家としては本当にどうしようもないクズ人間だったけど
あそこまでなっても離婚しなかったのだけは凄いなと素直に感心する

あんな歩く地雷原とか電波ゆんゆんとか後ろから手榴弾を投げてくるようなモンスターなの
結婚したかなり早い段階から分かってただろうに
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:58:06.58ID:FteQnXLz0
零戦ぐらいの速さやん (゚Д゚)…
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:58:52.78ID:XiQEWwH90
正直、名古屋までだとそこまで時間短縮効果無い上に名古屋で
新幹線に大規模移動の乗り換えしなきゃいけないのがなあ

やっぱ大阪まで行かないと効果少ないだろ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 08:59:45.06ID:3v3NCdJSH
おばちゃん(´・ω・`)
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:01:25.75ID:3pcUYV8ca
90年代の地図でも国のピースが大きかった
あれでもアフリカの国名と独立年を覚えるのに苦労したんだよな
普段から世界のニュースを増やしてくれれば楽だったのに
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:08:28.77ID:8JHgn+oh0
新城いい顔してるな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:10:10.53ID:8JHgn+oh0
各国一人にすべきじゃないの?
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:18:53.91ID:3pcUYV8ca
高校の歴史は山川だったラッキー
でも絶対主義からしかやらなかった
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:43:12.63ID:WwpdGtCJ0
いかに日本のガードレールが汚いかわかるな
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:54:21.12ID:WwpdGtCJ0
コロナでメディアがバカ騒ぎしてるのはその通りだろ
感染拡大などPCR検査を増やせば増えるにきまっとる
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 09:59:16.20ID:WwpdGtCJ0
それもいいが
フランスを支援できるほど日本の建築は立派なのか
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:08:06.47ID:UWG1nnA00
Le Corbusier
ル・コルビュジエ ル・コゥブュズィエ ル・コーブュズィエ ル・昆布締め
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:29:14.89ID:edETjv1X0
ヒルシです 自転車乗ってます ヒルシです ヒルシです
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:43:30.74ID:edETjv1X0
この後のレースで恥ずかしい大チョンボをしたアラフィリップ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:45:27.19ID:1TCYId2x0
自転車レースって実質チーム戦なのに表彰されるのは個人だけって虚しいな
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:50:16.37ID:zZoutDaJ0
るねるね
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:50:21.98ID:ap63vqee0
るねるねキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:50:26.33ID:FteQnXLz0
るねーるねー
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:50:54.62ID:WwpdGtCJ0
日本人がやるととたんにヤラセっぽくなるな
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:51:17.29ID:FteQnXLz0
瑠音も気を付けないと胸刺されたらすぐ内臓やな
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:51:19.57ID:WwpdGtCJ0
なぜ男は女を殺すのか
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:52:24.29ID:zZoutDaJ0
>>396
るねちゃんのまな板は頑丈だ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:55:33.66ID:+R5QlduW0
るねちゃんの4Kニュースも新人さん参加で減るんだろうな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:56:41.96ID:rb0guCDea
るねるねー
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:58:16.04ID:1TCYId2x0
国が乗っ取られそうになってようやくシナのヤバさに気付いたのか
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:58:34.00ID:Xjwf/aje0
るねのショートをみるといかに近江ちゃんが似合ってないか再確認させてくれる
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:59:21.35ID:FteQnXLz0
>>413
やっぱりガオだな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:59:46.51ID:FteQnXLz0
ガオじゃなくて顔でした(´・ω・`)
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:59:53.92ID:zZoutDaJ0
るねるね乙
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:00:02.42ID:FteQnXLz0
瑠音おつむぎゅ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:00:15.69ID:rb0guCDea
るねるねおつ
からの西海さん
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:00:16.47ID:FteQnXLz0
どすこい再び
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:01:28.61ID:zZoutDaJ0
るねちゃんからるねちゃんの友達の栞ちゃんおは
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:03:00.22ID:byi31bhr0
かんせんさすう
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:03:55.09ID:52Jn45Vt0
立憲が国会に呼んだ上とかいう医者は未だに日本だけが抑えられてないみたいな主張しててわらた
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:05:01.16ID:Xjwf/aje0
ロックダウンて新コロには悪手だと思うけどなんでブリカスはまたやるんだろ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:09:25.59ID:Ta4UrPCs0
彩たんいない?彩たん首になったの?(´;ω;`)ブワッ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:10:20.80ID:rb0guCDea
>>436
おじいちゃん、先週出てたでしょ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:15:06.42ID:3pcUYV8ca
いいねいいねsage
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:17:10.58ID:52Jn45Vt0
バイデンになったらファーウェイ規制とかもなくなって中国勢いづくんだろうな
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:19:32.29ID:Xjwf/aje0
バイデンになったとしても4年が限界だろうなーそれでも81歳までやるとかどうなってんだよアメリカ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:23:00.55ID:52Jn45Vt0
日本製品不買するなら映画もテレビも韓国聖カメラで撮れよ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:23:34.66ID:rb0guCDea
今の関係は理解した結果だろ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:24:37.92ID:Xjwf/aje0
勝手にレッドキムチ顔になって不買までやるアホなミンジュクと理解とか意味不明
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:24:45.98ID:JF2COuTN0
不買運動して韓国が困ってますってなんだそれ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:25:34.39ID:rb0guCDea
SANYO
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:26:49.02ID:JF2COuTN0
正直いまの邦画ってそこまでの価値ないんでは
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:26:54.90ID:sdlzdmZT0
映画で歴史をコリエイト
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:28:24.76ID:sdlzdmZT0
でた世界市民
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:28:29.44ID:NQNyf0US0
こっち見んな朝鮮
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:28:39.84ID:52Jn45Vt0
韓国ネタになると「政治と国民は別」ってやたらと言うけど民主国家なんだから政治は国民の反映だろ
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:29:36.16ID:NQNyf0US0
徳田朝鮮人
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:30:04.90ID:NQNyf0US0
バカすぎw
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:30:31.84ID:uIE54YA00
おまえら考えが浅いよ NHKが韓国と縁を切れなんていいだしたら終わりだぞ 産経新聞ですらそこまで書かない
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:30:46.71ID:yFi+U3KW0
コレはチョソンミンジョクが
オカシイのではなく(オカシイけど)
NHKのチョイスがオカシイのよね。
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:30:49.66ID:NQNyf0US0
朝鮮人に牛耳られてる日本映画
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:30:59.68ID:rb0guCDea
何人だろうとゴリ押しする連中は嫌いだよ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:31:23.05ID:52Jn45Vt0
>>474
縁を切れなんて思ってないよ。「理解して仲良く」する必要はないってだけ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:31:35.71ID:i5fHKDjPa
こういうの死んだ話はやらんよね
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:34:21.15ID:rb0guCDea
>>459
筒井康隆に今のBSキャスター誰が好きか聞いてみたい
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:34:54.12ID:yFi+U3KW0
SNSの陽動で踊る衆愚
ある意味可愛いよな

日本なんて馬鹿な左巻きを散々見てきたから
デモ=馬鹿左翼の祭りごと
くらいの評価だしねぇ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:35:05.39ID:uIE54YA00
>>480 北朝鮮、中国のことも考えろよ 日韓が争って得をするのは誰かも考えないと
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:36:58.89ID:rb0guCDea
F2の人初めて見る
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:44:48.01ID:IAZsH6mJa
歩行者同士がぶつかっただけで裁判は起こせない
ええんか…
0502様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/10/20(火) 11:45:57.86ID:Q+g9w210K
>>452>>455
相互に交流して正確に相手を理解し数十手先を読んでるのは韓国や支那で、無為無策無脳でどんどん自滅堕落しているのは日本だと分析考察するわ…小生が詳しい映画やアニメで言えば
韓国が邦画で高く評価し絶賛しているのは有能天才ではなく無能愚才ばかりであり…支那が日本アニメで模倣しているのは日本国内で評価が高い美麗微細な判子絵ではない
つまり韓国は意図的に新海や上田みたいな無脳無能バカントクや『翔んで埼玉』やら『トンカツDJアゲ太郎』みたいなゴミカス映画を賛美することで日本映画界を崩壊させようと目論見…支那はしたたかに先を見据えて日本のアニヲタや発展途上国しか高評価してない美麗微細判子絵アニメではなく欧米で高評価な『NARUTO』の神作画のように汚くとも独自性が高く予想外の動きを真似ている
この韓国と支那の映画とアニメにおける動きは一見共通性が無いように見えて実は根底では“日本コンテンツ弱体化と文化破壊”ということで繋がっている…日本人が一刻も早く電通を筆頭とする黒幕の掌上で踊らされていることに気付きバカントクのゴミカス作品やアニメーションとして袋小路に陥り自殺の道まっしぐらな作品を嫌悪唾棄し映画では【内田けんじ】や深田晃司をアニメでは山下宏幸を正当に高評価しないと早晩滅亡し韓国や支那には二度と追い付けなくなる
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:46:41.32ID:rb0guCDea
なんか本格的にトランプが頭おかしくなったのか
メディアが徹底的に潰しにきてるのかわからん
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:50:18.73ID:zZoutDaJ0
おひるのるねちゃん
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:50:26.85ID:rb0guCDea
おひるね
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:51:44.85ID:cBeW/HlkM
るねる
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:54:53.67ID:FteQnXLz0
>>507
かわええ(*'ω'*) るねーるねー
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:58:01.28ID:zZoutDaJ0
>>507
るねちゃんがママに…
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:59:46.98ID:ap63vqee0
乳島
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:59:57.19ID:zZoutDaJ0
るねるね乙
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:00:05.92ID:FteQnXLz0
瑠音おつ 一応むぎゅ
0515様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:00:18.92ID:Q+g9w210K
>>461
>>502を参照…世界各国の有能才人に優るとも劣らぬ傑物は現在でも日陰に埋没され冷遇されているだけで名監督や傑作が存在しないのとは全く違う
>>473>>484
映画以前のドキュメンタリーディレクター時代の台湾取材を視聴すれば明白だ…いくら反日発言を誘導しても老人が誰一人として応答しなかったので自らナレーションで無理矢理反日に仕立て上げたくらいに悪質外道
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:00:29.99ID:vuZw5dEw0
柏田ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:15:45.86ID:cx8IyjJo0
>>517
柏田ちゃんで抜いたらダメだぞ
0521様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:04.21ID:Q+g9w210K
>>323
トランプ大統領はモーニング娘。の2009〜2010年欧米ライヴのように5000人以上常に集めるが…バイデンはAKB48や乃木坂46の欧米ライヴのようにコロナ禍以前から50人も集まらないのが常
>>331
もし元来は民主党支持者でリベラル思想のトランプ大統領でなければ下記のような実積や功績は不可能だったはず http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1603036612/860
あと商売は下手でも法律知識見識は専門家以上に卓越しているのでビジネスマン時代に空中権を発案したわけで…米国の学者が分析発表したように「かつてないほど恐ろしく無能」ならば空中権なぞ発想すらできないし、それを駆使して多額の使用料を徴収できなかったはずだ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:28:07.16ID:G+zbBLOl0
500年とは???イルミナティがこの世界をずっと支配してるって話か?
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:19.74ID:vuZw5dEw0
今日の4Kは静香御前かな(*´Д`)
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:29.91ID:6l6snGGO0
キモいからヲタは黙ってろ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:36:42.81ID:Hx612FGc0
貰ったのは30シェケルじゃなかったの?w
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:17.13ID:uGjsDyML0
ムハンマドって,あくまで自分は人間だって主張してたんだろ
それを何でそんなに神聖視するんだ?
0531様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:58.92ID:Q+g9w210K
>>344
WWEで学習したギミックとアングルというプロレス手法を駆使し常に本心本人とは別人道化を演じているトランプ大統領の発言や立ち居振舞いを鵜呑みにする視聴者が無知で阿呆なだけだ…WWEはカナダ生まれカナダ育ちの兄弟が「ドイツ生まれドイツ育ちのネオナチ」という設定で常に発言や立ち居振舞いしているような団体
参考までに>>521のレスリンク先に列記したトランプ大統領就任後の主な功績と実績を貼る…もし本心本人が狂人なら下記の内の1つたりとて実行し達成できなかったはずだ↓
外交=北朝鮮首脳会談 日本人拉致被害者奪還を家族に約束 シリアが児童に毒ガス使用したことにのみ激怒しミサイル実射着弾で罰す イスラム教過激派指導者暗殺 イラン司令官暗殺 コソボ紛争を平和的に解決する
UAEとイスラエルの国交を正常化し中東和平ドミノを開始する 支那の人権侵害問題に言及し香港や台湾を支持し支援する 台湾に約40年ぶりに高官を訪問させる 支那の電子支配計画を暴露し各国に使用禁止を呼び掛ける WHOが支那の傀儡だと喝破し別組織の創設を提案
内政=国境に壁を創設し違法移民を厳しく取り締まる オバマケアを廃止し重税に喘いでいた中所得者層の税負担を減らし不満解消 人身売買と児童誘拐を厳しく取り締まり激減させる 様々な減税と規制緩和政策の推進で景気を喚起しイノベーションを誘発する 合法薬物中毒について問題視し依存性が高い合法薬物が必要以上に大量に患者に処方されている実態を告発
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:38:30.73ID:6l6snGGO0
聞き苦しさNo.1の小川通訳キター
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:39:52.80ID:6l6snGGO0
思いっきり咳払いして欲しい
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:40:20.75ID:Gh49QQX50
今日も岡ひろみと吉井明子のおっぱいテニス対決なのかな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:41:43.56ID:gf/sJktO0
杖ついてガクガク震えながら通訳してそう
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:42:12.38ID:6l6snGGO0
通訳交代しろよ
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:43:53.62ID:Gh49QQX50
ボヘミアンやダンシングオールナイトを歌ってみてほしい
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:44:30.01ID:dm6+LK2hd
通訳なんて今後確実に無くなる仕事だしな
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:45:20.38ID:A6foVIfRa
4K岡さんと浅野尼
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:45:24.53ID:gf/sJktO0
房総を暴走
道南ってどうなん
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:45:38.92ID:FteQnXLz0
エースを狙うにはまず吉井さんを倒さないと
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:45:39.22ID:vuZw5dEw0
静香御前コネ-(><)

もしかして…
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:45:55.15ID:A6foVIfRa
尼じゃなくてアナだった
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:46:00.39ID:VQsVOYa20
4Kひろみキター!
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:46:04.50ID:BjkHV3bX0
そんなに4Jニュースやれるの嬉しいのか裕美〜
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:46:14.01ID:kBF5+Zzi0
夕焼けのテニスコートで折れたかわいそうなラケットを見たので気象情報をチェックしに来ました。
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:46:41.26ID:VQsVOYa20
>>564
瑠「ひろみには無理よ」
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:00.15ID:we8BhHKgd
日本なら攻撃し放題だろ
0579様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:11.41ID:Q+g9w210K
>>503
一体どのトランプ大統領の発言や立ち居振舞いを、何処の放送局が、どのように報道したことを指しているのかは知らないが…少なくともトランプ大統領は「知事を抹殺しろ」なぞとは一言も発言してはいない
実態はトランプ大統領が演説中に周囲の観客が「知事を抹殺しろ」と騒いだのに困り顔で沈黙しただけなのをマスコミが「知事を抹殺しろと叫んだ」と捏造しただけのこと…バイデンとの討論会で司会者が「白人至上主義者について何か意見は?」と質問して沈黙していただけなのに「白人至上主義を絶賛した」とか報道されたのと同じ情報操作による印象誘導に過ぎない
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:13.16ID:FteQnXLz0
二番目に笑顔が似合わない裕美さん
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:31.37ID:vuZw5dEw0
クマったもんだ(´・ω・`)
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:33.01ID:VQsVOYa20
クマー
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:43.25ID:Hx612FGc0
でっけ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:47:46.11ID:tLTf7nox0
買い物に来ただけかもしれんだろ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:03.88ID:hQPU2Rkx0
裕美はいい女だのう
ちょっと少女っぽいんだよな
薬指に指輪してるけど
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:08.49ID:kBF5+Zzi0
クマが語りかけます
でかい、でかすぎる
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:13.53ID:A6foVIfRa
熊を叱るおじさんを配置して対策
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:53.05ID:A6foVIfRa
ひろみの衣装も紅葉を意識
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:48:57.87ID:BjkHV3bX0
岡さん、いつぞやのキャバクラファッション見たいです
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:49:28.83ID:VQsVOYa20
紅葉はこうよね
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:49:59.59ID:FteQnXLz0
ちゃんと目を開け
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:50:15.91ID:3v3NCdJSH
ひろみん(´・ω・`)
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:50:28.11ID:A6foVIfRa
ひろみのおもちゃ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:50:30.44ID:VQsVOYa20
女性のおもちゃ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:50:36.33ID:3v3NCdJSH
(^ω^)ペロペロ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:50:58.48ID:BjkHV3bX0
男が作ろうが女が作ろうが関係ないやろw
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:51:25.76ID:tLTf7nox0
あそこにあてんのかな
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:51:37.79ID:VQsVOYa20
仕上げが甘い
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:52:25.32ID:BjkHV3bX0
おまいら岡さん派?吉井さん派?
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:52:28.75ID:VQsVOYa20
お風呂で使うおもちゃ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:53:16.48ID:gf/sJktO0
>>558
こんなに太くなかったし
木に登ってたからキノボリカンガルーかも
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:53:28.12ID:kBF5+Zzi0
大人用のおもちゃも…
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:53:37.58ID:vuZw5dEw0
ヒノキで作る大人のおもちゃ?(*´Д`)
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:54:12.85ID:VQsVOYa20
>>647
ちょっと荒かったよね
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:54:16.93ID:FteQnXLz0
アルダーとかだったらささくれそう
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:54:49.38ID:BjkHV3bX0
どこ産地とか気にしたことないよおもちゃでwww
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:55:16.96ID:kBF5+Zzi0
お、奥さん…
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:55:22.05ID:FteQnXLz0
やっぱりズイキやろ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:55:23.57ID:sdlzdmZT0
鼻に押し付けられるw
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:03.73ID:BjkHV3bX0
岡さん、子作り励んでるの???
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:09.99ID:A6foVIfRa
ひろみ、孫はまだかしら
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:12.54ID:3v3NCdJSH
おっぱい星人達が目覚める(´・ω・`)
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:13.75ID:VQsVOYa20
テンション高めのひろみ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:21.46ID:kBF5+Zzi0
新しい遊び方って…
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:28.62ID:FteQnXLz0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:30.92ID:WYMXPKfR0
吉井さんの暴力的なおっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:31.47ID:2afZYCByM
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:32.01ID:0Ib45THgM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:36.68ID:ks/WwtFG0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:39.75ID:4ZFe4kwH0
oppai
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:41.08ID:BjkHV3bX0
口紅色っぽ!!!
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:41.36ID:kBF5+Zzi0
明子きちゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:41.67ID:VQsVOYa20
秋晴れのおっぱい
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:47.54ID:3v3NCdJSH
ブラの形が(´・ω・`)
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:50.61ID:A6foVIfRa
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:56:57.66ID:2afZYCByM
おっぱいでけえええええええええやべええええええええええええええ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:00.16ID:SbYAZwqF0
うわああああああああああああああああああ
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:11.80ID:hQPU2Rkx0
ふだん家にいるときの格好のまま
カメラの前に立ってるみたいな吉井さん
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:12.55ID:BjkHV3bX0
熟女臭ハンパない
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:23.79ID:VQsVOYa20
今日の最高おっぱい
0741うほ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:23.79ID:JigvKf3l0
がっつりもみたい
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:25.25ID:FteQnXLz0
あんまり写らんヽ(`Д´)ノ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:29.32ID:MesTKka0d
変な模様のスカート、よく見かけるけど、逸ってるのかな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:34.95ID:0Ib45THgM
もみもみしてえええええええええええええええええええええええ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:40.70ID:hvxfrFv80
ふぅ・・・・・・・・・・・
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:43.53ID:kBF5+Zzi0
オマイラの夢がいっぱい詰まったおっぱい!おっぱい!
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:48.42ID:i2lDGtszM
物凄いおっぱい
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:51.15ID:BjkHV3bX0
ゆっさゆっさ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:55.48ID:VQsVOYa20
からっとしたおっぱい
0763うほ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:57:59.51ID:JigvKf3l0
もみたいもみたいもみたいもみたいもみたいもみたいもみたい
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:58:02.43ID:2afZYCByM
おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:58:13.01ID:i2lDGtszM
すごい膨らみだ
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:58:17.29ID:FteQnXLz0
4Kだと右にパンが振れるなら買う
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:58:37.01ID:4ZFe4kwH0
赤と青の紙のサングラスで見てると飛び出て見えるわ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:58:43.04ID:kBF5+Zzi0
アップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:58:44.04ID:BjkHV3bX0
岡さんはまな板系だからwww
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:58:44.32ID:ezN/3/rt0
4K8K視聴者は不審人物としてリストが警察に渡ってるらしいぞ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:58:44.52ID:FteQnXLz0
ふぅ、、、
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:58:45.00ID:i2lDGtszM
ゴンタくんきたあああ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:58:47.66ID:0Ib45THgM
きょうはYC多めだああああああああああああああああああああああ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:02.07ID:hQPU2Rkx0
東京でこれだけ晴れるのは
今月2日以来18日ぶりです(ニッコリ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:12.55ID:+Ncsbk/J0
>>781
あぶねえ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:15.12ID:kBF5+Zzi0
乳島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:15.46ID:VQsVOYa20
乳島
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:22.10ID:SbYAZwqF0
キタ━(゚∀゚)━!
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:23.66ID:FESImdv/0
乳島ダブルキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:23.78ID:WYMXPKfR0
乳島ダブルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:24.19ID:A6foVIfRa
W乳島
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:26.13ID:i2lDGtszM
乳じまダブルきたあああ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:28.71ID:0Ib45THgM
乳島連呼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:29.50ID:kBF5+Zzi0
ダブル乳島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:29.75ID:VQsVOYa20
W乳島
0834うほ
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:33.05ID:JigvKf3l0
乳島事件キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:48.47ID:kBF5+Zzi0
ふぅ…
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:49.87ID:3v3NCdJSH
ほんと月金ばっか雨だな(´・ω・`)
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:59:52.25ID:VQsVOYa20
ひろみ、吉井さん乙、むぎゅ!
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:00:01.41ID:+Ncsbk/J0
乳連峰
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:00:03.72ID:kBF5+Zzi0
むぎゅう
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:00:07.89ID:FteQnXLz0
裕美の笑顔になかなか慣れない(´・ω・`)
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:00:12.57ID:i2lDGtszM
ひろみ笑いっぱなしw
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:00:13.19ID:Em2Tm9XD0
ふぅ・・・
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:00:13.86ID:A6foVIfRa
ひろみは元気が良いな
お三方乙
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:00:15.21ID:kBF5+Zzi0
もうヤダこのスレ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:00:27.81ID:+Ncsbk/J0
またガブか
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:00:42.33ID:0Ib45THgM
我々のおっぱい狩りオワタ
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:01:10.02ID:+Ncsbk/J0
>>862
散々書いといて…
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:01:47.34ID:i2lDGtszM
ワクチンは万能では無いんやで
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:02:39.49ID:ApEVUZMk0
録画含めてガブちゃん見るの5回目ぐらい
何度見ても面白いから見る、セドラチェクも見せてね
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:03:25.90ID:1yriSCND0
昼食の時間と重なって参加できなかった…
W乳島キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
だけやっておこう…
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:11:01.87ID:h3Mw8t/Cd
ハリボーグミの専門店なんてあるんだ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:26:20.39ID:Ta4UrPCs0
脳が右手を上げる準備を開始してから右手を上げよう思考していることが実験によって証明されている
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:41:32.27ID:ME4GBc7g0
しつこくやってる再放送?ながら見すらしてないけど
このシリーズの勝手に悦に入る感じ意味あるの
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:44:22.36ID:96dfJzX00
皆が困ってるときにいきなり哲学を語られてもなぁ
被災者をカモにする詐欺業者に見えてくるから困る
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:46:38.04ID:8m4+7aPr0
もとに戻ろうとするに決まってるだろ できるかどいうかは知らんけど
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:47:03.28ID:Ta4UrPCs0
もう半分リタイヤしてるしなこの時間のBS民はそんな感じだろ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:47:04.47ID:HRvjLUrr0
もういい頭よりも超えてるだろ三千万人じゃなくて10億超えてるよ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:47:32.32ID:r4AcmrPL0
コロナに付け込んで自分を売り込みたいだけなのがミエミエ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:48:39.27ID:HRvjLUrr0
ドイツもパンデミック前夜だろ
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:49:27.76ID:8m4+7aPr0
自由ねぇ 20世紀後半に、特殊的に許されたそれこそ幻想だったのかも
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:50:05.31ID:HRvjLUrr0
>>883
資本主義は失敗してるじゃねーかよ
少なくとも多くの国が借金しまくってるしこの先の展望なんて描けないだろ
感染症は歴史的にデフレを何十年と続けることになるし
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:50:24.55ID:hQPU2Rkx0
瑠音ちゃまと聞いてすっ飛んできました!

うおおおおぉぉぉおおおっぉお!!!!
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:51:16.08ID:VQsVOYa20
瑠音ちゃんんキテター!
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:53:31.81ID:XrGRod6Z0
ハンコ廃止
これまでの役人的思考 「廃止する項目を列挙し、問題がないことを示せ」
河野太郎旗振りの現在 「廃止しない項目を列挙し、廃止したら問題があることを示せ」
いいね!
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:53:35.84ID:hQPU2Rkx0
>>909
デジタルれんたくちょうアプリを開発して
システムごと文科省にねじ込めばウハウハやで
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:54:14.92ID:3v3NCdJSH
るねるね(´・ω・`)
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:54:38.85ID:HRvjLUrr0
>>880
デカルトパスカルニュートンライプニッツだって哲学者であり数学者だろ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:55:05.26ID:HRvjLUrr0
>>906
共産主義があるだろ共産主義
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:57:03.85ID:hQPU2Rkx0
無理やりメタファーにしてるだけだからねえ
ウイルスにはイデオロギーもマネーも関係ない

「ウイルスが我々の行く手を横切るのではない。
我々がウイルスの行く手を横切ったのだ」
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:57:32.98ID:8m4+7aPr0
>>916
ソ連で失敗したじゃん
って、もしかたら、スパコンとAIと5Gとスマホで、あの時代には計算力不足でできんかったことを、中国はやり遂げるかも知れん
アメリカはそれを一番恐れているのかも
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:58:05.08ID:VQsVOYa20
アラスカ州沖で地震 76pの瑠音ちゃんも揺れました
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:58:20.98ID:t2wEsXBZ0
ウォーズマンカットの瑠音
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:58:43.84ID:VQsVOYa20
気象情報です♪
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:59:48.45ID:VQsVOYa20
瑠音ちゃん乙、むにゅ!
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:59:59.07ID:t2wEsXBZ0
谷間見えた!
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:00:59.40ID:VQsVOYa20
深い谷間見えた!
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:03:11.56ID:jheLWeLZ0
この梨のようなおっぱいください
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:18:28.11ID:LL6sj1rN0
まんどくせ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:18:32.70ID:+92aJZow0
胸に梨2つにお尻が洋梨のようや
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:18:51.03ID:LL6sj1rN0
へー ダーシャ意外とおっぱいじゃん
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:21:21.88ID:+92aJZow0
梨は安城のやつがうまい
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:22:07.69ID:hBoq3Afn0
こんな梨のような乳で肌露出させた外国人女性にリポートさせてたら我慢汁ブシャーしてしまいます
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:23:03.57ID:LL6sj1rN0
これはナシだわ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:23:22.33ID:HRvjLUrr0
>>918
量子コンピューターでも計算が追いつかない暗号技術を一早く開発したのは中国だよ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:27:01.46ID:LL6sj1rN0
実食ダーシャは阿保そう
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:29:36.73ID:BpMQNV4P0
梨でも買ってくるか
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:44:55.63ID:LL6sj1rN0
どこでもすぐ使える現金が最強なのに馬鹿みたいね
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:47:36.49ID:sdlzdmZT0
チベットで何やってるん
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:49:19.93ID:+92aJZow0
歩兵の装備は米軍のパクリやん
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:50:15.43ID:LL6sj1rN0
るねるねるねる
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:50:20.72ID:zZoutDaJ0
るねるね
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:51:17.36ID:LL6sj1rN0
汚い声だなぁ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:51:37.90ID:FteQnXLz0
るねーるねー
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:52:22.35ID:sdlzdmZT0
シャチハタ完全終了
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:53:16.48ID:LL6sj1rN0
デジタル押印にしろ アナクロ文科省らしく
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:53:30.27ID:hBoq3Afn0
木下さんだっけ?
目が大っきいんですが見られて恥ずかしいです
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:54:37.81ID:sdlzdmZT0
クリミナルエンタープライズや!
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:54:44.30ID:LL6sj1rN0
大統領選オッズ ちょっとトランプが持ち直してきたな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:55:10.73ID:FteQnXLz0
犯罪者ってハッキリ言ってよく訴えられないもんだ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:55:47.62ID:LL6sj1rN0
最初からそうせいや
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:56:14.82ID:FteQnXLz0
間違えて両方のマイクオフにしちゃったりして
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:57:36.08ID:LL6sj1rN0
頑張れ中卒 生きていくのは大変だぞー
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:57:48.92ID:BX7hyZZzM
元高校生w
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:58:08.92ID:sdlzdmZT0
ガキのくせに小切手帳とか
仕込まれたのバレバレ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:58:30.03ID:BX7hyZZzM
保護観察?
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:58:59.91ID:UPY+DFgZd
はよう早生高校
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:59:49.16ID:BX7hyZZzM
おつるね
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:59:50.59ID:LL6sj1rN0
谷間見えた
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:59:56.56ID:zZoutDaJ0
るねるね乙カレー
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:00:22.07ID:BX7hyZZzM
トランプ文句ショー
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:05:40.47ID:LL6sj1rN0
げっとこんぷれいせんと
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:12:27.73ID:BX7hyZZzM
あずーすは正確に伝えてくれるからありがたい
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:13:22.30ID:BX7hyZZzM
CNN10!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況