Jリーグタイム part1008
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:47:31.49ID:kVJfnbxL0HLWN
>>823
調べたら鞠経由なのね
J2から良いの獲ったけど使えなかったのが多かったのか
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:47:32.91ID:BShCa57D0HLWN
>>814
工藤はアメリカじゃなくて『カナダ』に逃げた時点で劣化してたのがバレたのを隠してたから今が無職でも何ら不思議じゃない。俺が観に行った試合で何も出来なくて酷かった。
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:47:42.16ID:JFMuI+M60HLWN
岩手の秋田ではない秋田のほう
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:07.71ID:+4VACSc10HLWN
\(^o^)/売買
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:08.01ID:jDE8cSC50HLWN
フリフリ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:20.87ID:h+dGUGOs0HLWN
未完の大器・指宿(´・ω・`)
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:43.42ID:+4VACSc10HLWN
(σ・∀・)σゲッツ!!
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:45.32ID:jDE8cSC50HLWN
ふる
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:49.21ID:h+dGUGOs0HLWN
40歳wwwwwwwwwwwww
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:49.73ID:6m7CW7uddHLWN
今日の全ゴール数9
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:58.86ID:OdwXBZhF0HLWN
等々力行くけど一般客どかして札幌戦から応援で太鼓復活しちゃうんだよなあ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:49:08.58ID:jDE8cSC50HLWN
/(^o^)\
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:49:09.35ID:bWnTJGUx0HLWN
少な(´・ω・`)
0903やっぱりこれだろ ◆YhOZ86ropk
垢版 |
2020/10/31(土) 21:49:25.26ID:QjA3uwVK0HLWN
あとみんな勘違いしてるけど降格無しは「成績による降格」が無しなだけだからな。

数チームライセンス発行不許可で強制降格させられそうな所があるのを忘れないように・・・・
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:49:45.94ID:Fzo5a/bZ0HLWN
15戦無敗の福岡だけど
磐田戦はファンマ出停なんだよなー
負けそうだ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:50:38.77ID:JFMuI+M60HLWN
>>903
消滅・・有ると思います!
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:51:32.01ID:h+dGUGOs0HLWN
津波が来てるのに呑気(´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 21:53:35.91ID:cYpcrEQPrHLWN
>>870
そこを何とか…?
未洗濯ですか?
0913やっぱりこれだろ ◆YhOZ86ropk
垢版 |
2020/10/31(土) 21:56:32.50ID:QjA3uwVK0HLWN
>>911
ところで、ウマ娘ってサービス開始してるのか?

あれ牡牝の性別が入れ替わってるものだと勘違いしてたw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。