X



連続テレビ小説「エール」146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:30:20.53ID:IpF8xbzL0
おまいらの大好きな朝ドラおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:30:47.71ID:NqFhmnqSa
始まったわいね(´・ω・`)

糞が、誰だこんな企画したのは
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:30:52.43ID:4hMOdc530
朝ドラおじさんが登場しそうで
毎日のオープニングもイラッとくる
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:31:12.27ID:SCngv5Gw0
日村が出てくると損した気分になるね…
せめて「恋のあらすじ」でも歌って欲しいわ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:31:12.29ID:mjrBZM280
お前ら、誰が朝ドラおじさんだったら良かったんだよ? (´・ω・`)
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:31:17.33ID:7D8Spp820
今週はちょっとなあ
せめて史実ではプロになってたって言ってくれないかね
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:31:19.65ID:EgiE4D250
ラ・ブームってあったな
ソフィー・マルソーのデビュー作
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:31:39.05ID:SCngv5Gw0
この風邪のくだりはなんだったんだろうな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:31:42.27ID:h8I63HkCr
>>18
高瀬耕造
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:31:42.34ID:G3PRlbYL0
ウチのテレビの副音声壊れたみたい・・・orz
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:32:19.46ID:SCngv5Gw0
慣れたお陰か、古川琴音がかわいく見えてきたよ…
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:32:44.52ID:SCngv5Gw0
>>31
耐性ないなぁw
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:32:47.26ID:pjl7QOsp0
このドラマ、ずっと、週区切りのスピンオフみたいな内容だな。残りもそうなんかな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:33:09.27ID:kHoSDaJO0
独眼竜政宗のナレーションも担当した澪つくしから、
芸人日村とは苦痛以外何物でもない。
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:33:13.57ID:q4GqmXaSa
BK制作になると関西芸人がやるのかな。
NHKアナを使った普通の総集編でいいのに。
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:33:28.42ID:3dCWH+++0
これ本多なんちゃらって俳優に似てるけど
兄弟とかでしょうか?
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:33:37.67ID:HAzV/IFf0
半信半疑で始めた青汁だったけど いまでは欠かせないものになった的な
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:34:02.94ID:G3PRlbYL0
>>36
交代でしょ
岡村とかだったりして
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:34:06.42ID:RxvT/wgh0
>>43
政宗が弟殺すときの
白扇をとらせるは自害せよの意味であるとか
勉強になったな葛西アナのナレ
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:34:13.04ID:SCngv5Gw0
>>45
麒麟の川島とか、TKO木本とかありそう
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:34:17.27ID:I2Ckwzp40
偉大な親のもとに生まれた子は日本人だとあまり大成しないな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:34:39.17ID:Cnt8w9Mm0
看護婦になるんやな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:35:18.55ID:q4GqmXaSa
>>71
それでもいいよね。
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:35:49.08ID:SCngv5Gw0
声だけ聞いてるとローラっぽくもある
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:36:07.88ID:2ygqSM1RM
>>39
裕一が既に成功しちゃってるからな
主人公メインの話で組み立てるのは
難しいんだろうな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:36:21.16ID:mjrBZM280
二階堂ふみが老けメイクしないせいか、裕一と音がいつまでも隙あらばセクロスしそうなんだよな、この夫婦 (´・ω・`)
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:36:24.85ID:Cnt8w9Mm0
この人はミュージカルの人ですか
プリンスとはレベルが違いそうで
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:36:44.72ID:SCngv5Gw0
>>79
なるほど、じゃあ閉店ガラガラ辺りで…
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:37:27.03ID:3dCWH+++0
このライバルの女と、ちゅらさんのライバルの女がかぶる
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:37:31.92ID:SCngv5Gw0
千鶴子さんの仏頂面がいいな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:37:52.26ID:h8I63HkCr
バラした
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:37:52.96ID:IpF8xbzL0
鶴の一声かよ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:38:13.53ID:Li037pyR0
オーデション二度も主役で合格したのに辞退したコヤマさんとして激レアさんに出られる
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:38:16.47ID:MmNuMW8a0
話題性も大事でしょ?興業は
だから有名俳優しかドラマに出てこないんだし
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:38:25.23ID:2ygqSM1RM
二次審査に残る実力があるなら
最終はコネでも普通にやれると思うんだがな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:38:29.99ID:IpF8xbzL0
>>98
あの人ウルトラマンZ出てる?
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:38:35.10ID:x5v/H2Pf0
祐一は三冠馬の騎手になってから上の空状態で浮かれてるな。今週は大丈夫かな!?
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:38:54.05ID:WLeUvEVtd
土屋太鳳も事務所のゴリ押しで朝ドラ決まったらしいな、
本当はふみかすで決まってた
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:39:14.45ID:E076IWQua
ドラマのパンダ枠の奴ってだいたいそのままやるけど、オペラはプロの職人だからな
はっきり素人ってわかっちゃうもんな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:39:19.12ID:YxHCY2Pv0
まだ4週あるから
オリンピックやって大団円まで
もうひとつふたつエピソードが入りそう
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:39:19.86ID:G3PRlbYL0
千鶴子「作戦どおり(ニヤリ」
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:39:40.55ID:IGS7NJV/0
曲単位でエピソードつくれるからやり易いよね
あとはオリンピックか
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:39:47.16ID:MMjIKud20
最近の流れだと、第一話で祐一がなんであんなにもオロオロしていたのか不思議だ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:39:48.69ID:h8I63HkCr
>>116
ふみかすが暗黒面に堕ちた原因か
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:39:51.68ID:QWbz9lwSM
千秋なんか親のコネだけで歌番組で優勝してアニメの主役になりゴールデンでウンナンと共演なのに
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:40:01.42ID:3dCWH+++0
オーディションで一番演技が上手いのが
ヒロインに選ばれるわけじゃないんだぞ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:40:25.26ID:7D8Spp820
>>111
最終に5人残るのは決まってて時勢的に上手い人があんまりいなかったとか?
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:40:52.75ID:WLeUvEVtd
杏は親父のコネでデビュー嫌で親父の事隠してオーディション受けてたらしいな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:41:04.81ID:E076IWQua
>>125 最終週は五輪としても、あとやってないエピって何かな
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:41:06.56ID:G3PRlbYL0
>>137
黒島結菜ちゃんがヒロイン起用されない理由はそれか
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:41:10.76ID:3dCWH+++0
今日の21時からTBSチャンネルで
プルメリアの伝説やるんだが
プレミアムシネマでやってほしいわ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:41:23.12ID:q4GqmXaSa
これだけの圧倒的なレベルの違いを祐一、先生、ミュージックティーチャーは気づいてなかったのか。
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:42:05.81ID:3dCWH+++0
>>149
その子が主役?っぽいラーメンのドラマは
なんで禿げの役を鈴木京香になってしまったんだろ?
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:42:22.78ID:NqFhmnqSa
俺の下駄屋の娘さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:42:30.95ID:G3PRlbYL0
>>114
仮面ライダー女優でヒロイン起用はない
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:42:37.03ID:E076IWQua
>>147 結構アイドルがやってるからな
客入らなきゃどうしようもないからな
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:42:37.09ID:mjrBZM280
総集編になるとことごとく出番カットのラーメン屋 (´・ω・`)
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:42:41.99ID:U3LEGh1X0
二階堂ふみって国民的女優は無理だけど長く見ていきそうな感じはする
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:42:50.02ID:w7Di/iX70
>>154
長野でヒッチハイクの旅やってた時に歩いてるの見たことあるわw
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:43:07.02ID:SCngv5Gw0
>>173
すっかり丸くなったのになぁ…(´;ω;`)
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:43:24.11ID:Li037pyR0
>>148
君の名はがまだ残ってる
あと祐一母まだ生きてんの?
音母は大丈夫ぽいけど
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:43:58.28ID:4hMOdc530
こんな歌わせるならミュージカル俳優でも配役すれば良かったのに
二階堂ふみ演技はうまいと思うけど
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:44:14.29ID:SCngv5Gw0
まもりぬくーこーとー つくしぬくーこーとー♪
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:44:20.82ID:MmNuMW8a0
きれいな声だけど
オペラ歌手ではない
音も上がり切ってないし
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:44:30.99ID:w7Di/iX70
>>181
間違えてバドワイザーに行ってたら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:44:51.21ID:LydYoad/0
回想の歌ってるシーンほぼほぼ知らないんだか
音ちゃんかわいいな
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:44:54.92ID:G3PRlbYL0
教会で音が歌う前に久志が歌ったのはカットかよ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:45:00.48ID:SCngv5Gw0
三男???
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:45:16.17ID:h8I63HkCr
みつお
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:45:22.37ID:IpF8xbzL0
志田未来ちゃんがりんご農家?
美食探偵?
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:45:32.07ID:U3LEGh1X0
鉄男はおでん屋のイメージ強すぎ。作詞家のイメージないわ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:45:50.69ID:SCngv5Gw0
ラーメン屋が店になってる!
三男が鉄男の弟なの?
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:45:54.37ID:E076IWQua
>>173 戦前戦後でまるで違うキャラだな>義兄
来週は鉄男と浩ニかな
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:46:20.25ID:p319hlYU0
三男の元ネタが分からなくてツライ。。。
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:46:24.27ID:IpF8xbzL0
>>243
弟りんごジャムで毒殺されるだろう
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:46:26.17ID:mjrBZM280
さりげなくラーメン屋が屋台からセット感丸出しの店舗になってた
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:46:36.15ID:wKCXGeyn0
もう裕一の話だけでは持たないんだろうな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:47:19.38ID:SCngv5Gw0
>>256
ひよっこの幼馴染み役
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:47:31.42ID:5tl+kf/lr
>>208
よく考えたら駒が麒麟扱いだから大河ドラマ荒しも当然のような気がする
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:47:39.43ID:G3PRlbYL0
>>261
東京五輪の話だけで2週間使ってもよさそうだけど
やらないだろうな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:47:54.44ID:pg/9HHmj0
藤丸って、キャバ嬢のくせに歌がうまかったな
もしかして、音楽学校を経済的な理由で中退したとかだったっけ?
久への献身的な愛、実話ではどうだったんだろうか気になる
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:47:58.48ID:7D8Spp820
>>255
鉄男の恋愛か何かはあるけど相手がキホコかは言えないって中村蒼が言ってた
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:48:26.87ID:E076IWQua
>>258 店建てれたって事かな
ラーメンは競争激しいから結構有能?
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:48:57.68ID:mjrBZM280
>>270
マチャアキ 天皇とサシで会える
駒 将軍お手つき
太夫 関白を弟扱い

何なの? (´・ω・`)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:50:41.91ID:G3PRlbYL0
>>276
シマちゃん先生だせばおちょやんとつながるな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:50:55.76ID:E076IWQua
>>277 これが大河ドラマとは…
時代物を元にした現代風パロディみたい
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 07:52:16.24ID:EwTAzaqb0
泉澤祐希
いずみさわ ゆうき
俳優
泉澤 祐希 は、日本の俳優。千葉県浦安市出身。血液型A型。アルファエージェンシー所属。
生年月日: 1993年6月11日 (年齢 27歳)
出生地: 千葉県
身長: 165 cm
事務所: アルファエージェンシー
血液型: A型
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 08:08:19.72ID:vGBTIf220
リアルでは華ちゃんは梅おばちゃんより5歳年上なのね。w
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:00:45.47ID:pg/9HHmj0
藤丸を演じる井上希美、「井上のぞみ」と同じ名前なんだな
音楽界できらっと光る歌唱が印象に残った

千鶴子は何て読むのかな? 「せんづるこ」かな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:01:56.59ID:pg/9HHmj0
間違えた、そんなことを言いに来たんじゃない

千鶴子って、フィギュアの宮原に少し似ているな
千鶴子のほうが1.5倍くらい背が高いけど
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:49:05.79ID:/FAew7SUM
>>284
似てるねw
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:50:50.45ID:CkdB4lW40
伊藤久男って確かに芸者歌手と結婚してるけど
浮気で離婚してなかったっけ?
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:52:13.34ID:tP5sDHB70
いっそ、朝ドラの娘のやさぐれエピソード禁止令出した方がいいな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:52:36.18ID:9CW9pM3O0
華ちゃんかわえええええええええええええええええええええええ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:52:51.01ID:/FAew7SUM
>>289
通算オッパイ密着数はいくつ?
誰か数えてるヒトいないかなwwwww
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:53:34.03ID:CkdB4lW40
>>279
狂言回しで偉い人に会える市井の人間作るのって池端の常套手段じゃないか?
太平記の時もましらの石とか河原乞食なのに日野俊基の信頼を得て
楠木とも親しく後醍醐帝とも会えたし
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:54:11.00ID:lxK3fRjNM
タンポポコーヒー
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:56:29.30ID:CkdB4lW40
>>255
つーか朝ドラのキャラ使い捨て本当にひどいわ
木枯らしいつのまにか退場してるしどこ行ったんだよ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:57:32.65ID:/FAew7SUM
>>298
前世にw
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:59:21.81ID:7ysafmf40
なんでオーディション受けちゃおうと調子こいたのか先生
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 09:59:35.25ID:6uWRiZARr
あんだけ戦争戦争やったのに戦争なんてあったの?みたいになってんな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:00:51.92ID:tP5sDHB70
「すごい熱」以外のセリフの選択肢はないのか?ドラマって
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:45.01ID:CkdB4lW40
>>303
結局、脚本家に力がないから長い話書けないんだろうな
主人公とヒロインだけ共通にしておいて
5つくらいの話の集合体になってる
だから脇の人物が途中で消えるし、話もバラバラ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:04:35.61ID:/FAew7SUM
東京で一番強い高校とは早実かな?
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:07:05.42ID:EvCXKqg3p
>>303
そんなもんでしょ
戦争始まる時も前触れ無く
開戦した瞬間大日本帝国軍が結成されるんだし
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:08:52.95ID:mLbmc2NE0
これわざと下手に歌ってるのかな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:09:26.24ID:/FAew7SUM
>>313
この半年間ずーっと言われ続けられてるねw
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:10:50.49ID:zyYg+IvHa
華役って24なんだな
どうも老けてると思った
岸井ゆきのぽいなと思ったら同じ事務所だった
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:11:13.33ID:CkdB4lW40
>>314
音域の不安定さはわざとだろうね
若い頃のシーンだと普通に出せてたし
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:11:20.64ID:F6bpmdZC0
こんな両親をもってやりたいことが無いってありえないよ。
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:12:33.03ID:8GhV7wrJp
>>321
幼少期から音楽以外やりたいと言いづらいとか
遠慮し続けて拗れたのかね
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:12:36.42ID:/FAew7SUM
古関正裕さん「ボクはいつ生まれるの?」
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:13:07.87ID:CkdB4lW40
>>321
こんな両親だからないんでしょ
漫画関係の仕事してるから版権管理してる二世の人と会うこともあるけど
やさぐれてるか色々やってるかのどっちかで両極端やで
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:17:23.76ID:wnox0zACd
>>330
厳密には息子じゃないぞ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:17:52.29ID:wnox0zACd
>>333
さくらは酷かった
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:18:15.57ID:/FAew7SUM
>>328
出版社の方ですか?
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:18:38.92ID:51E8Vb880
>>309
今は何年かな 「栄冠は君に輝く」(1948年)のあとだから1950年前後かな
東京都の夏の大会優勝校の記録見ると頻繁に出てくるのは仰る通り早稲田実業
東・西に別れたのは1974年の第56回大会から
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:18:49.47ID:wnox0zACd
千鶴子と吟のキャラクターが変わりすぎ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:18:52.21ID:tP5sDHB70
松井玲奈はアイドル時同様な可愛いキャラとしての朝ドラ出演が皆無で残念だな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:19:04.48ID:RxvT/wgh0
>>336
あの役夏菜の純と愛よりましレベルの
演者に対するネガティブキャンペーンだよなw
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:19:49.73ID:/FAew7SUM
>>340
まだ昭和23年かと
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:20:15.84ID:o2zB+Wezp
>>336
・他人の家のぜんざいにケチをつけて作り直せと命じる
・中学生でジャズ喫茶に入り浸る
・幼馴染みを弄ぶ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:20:45.93ID:V+b7BlopM
華はサギ刑事でかサイコな役してたな。
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:23:09.37ID:zyYg+IvHa
このwowowのCMのおっちゃん引っ張りだこだな
急に出てきたよな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:23:41.44ID:wnox0zACd
音は音楽学校辞めてよかったな。子供も手離れてるしね。音楽気兼ねなくやれるだろ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:24:27.83ID:wnox0zACd
喫茶店夫婦全然老けてないな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:26:09.36ID:wnox0zACd
一旦辞めた人を何でオーディション受けれるの?
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:26:10.05ID:/FAew7SUM
>>355
先に書かれちゃったwww
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:26:17.94ID:V+b7BlopM
>>332
棒太郎だけ美形
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:27:12.83ID:V+b7BlopM
>>357
これからわかる
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:27:42.32ID:mLbmc2NE0
後ろの役者の表情ワロスw
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:28:18.16ID:/FAew7SUM
>>364
えーーーーっ!!wwwwww
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:29:48.78ID:V+b7BlopM
今で言う乃木坂46を主役にするもんか
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:29:57.79ID:wnox0zACd
ひでぇな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:30:59.38ID:CkdB4lW40
普通こういう話題先行で実力が伴ってないやつ起用する場合は
脇役の準主役とか出演シーンが少ない目立つ役とかなんだが…
ブランクあるやつをいきなり主役抜擢は怖すぎるでしょ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:31:02.29ID:/FAew7SUM
>>372
おふみさんはホントにオーディションで決まったの?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:32:41.17ID:AKAtn6sx0
ミュージックティーチャーもこの先生も
その力に達してないってのは分かってて教えてるんだよね?
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:33:05.73ID:V+b7BlopM
地域の合唱団とかもうちょい下のレベルからやるべきだろ。
トップレベルと共演て。舞台経験ないのに。無理ありすぎ。
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:33:21.36ID:+tlowhL80
再開後のほうが明らかにつまらなくなってるよね…
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:34:42.72ID:/FAew7SUM
>>388
裕一が売れるまでが面白かったね
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:35:10.37ID:+tlowhL80
ニカイドウはまだ役に応じて起用してるように思えるが姉妹は…
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:36:00.53ID:V+b7BlopM
>>394
栄冠は君に輝くは良かったよ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:36:11.00ID:/FAew7SUM
>>396
吟はいいと思うよ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:36:47.57ID:+tlowhL80
>>394
再開1週目があのタコ坊主の弟子だったじゃん?
戦争中は薄味だったしな…週5にしても尺稼ぎが多く感じるね
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:37:44.48ID:V+b7BlopM
>>404
基礎の底力がないと無理
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:38:22.62ID:/FAew7SUM
>>412
そこはやらないんだろうねw
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:39:36.29ID:+tlowhL80
>>402
どうにも姉の人は苦手だ…この作品に限らず
妹はまあ出番が少ないから(ほめてない)
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:39:59.13ID:V+b7BlopM
ユウイチもいろんな歌手みてるから音に
実力ないの分かるはずだろ。
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:39:59.18ID:/FAew7SUM
>>419
所詮は上級国民www
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:41:51.24ID:/FAew7SUM
>>421
戦中編ではよかった
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:42:38.68ID:tP5sDHB70
そもそも鶴の一声が何もかも悪いのに責められて気の毒だな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:42:48.07ID:+tlowhL80
近年の朝ドラは金に困ってる主役はあんまいないような
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:43:21.47ID:AKAtn6sx0
裕一も売れてて
志村けんみたいな力は持ててないのかな
嫁を虚仮にしたあの専務に何か仕返ししてしまおうw
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:44:44.98ID:ho+0MLOM0
古山祐一の妻わがまま途中降板
て、週刊誌に書かれちゃうよ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:45:17.19ID:CkdB4lW40
>>433
周りそこまでのトップクラスじゃなかったじゃん
音楽留学しただけとか、毎年ある賞の1回を受賞しただけとか
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:45:17.24ID:+tlowhL80
>>434
それ下手糞な女優全般に言えるね
まれの中川翔子とか軍師官兵衛の中川翔子とか
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:47:58.14ID:+tlowhL80
そもそも作曲家なんて裏方稼業だから作曲家の妻なんて話題性もないんでは
当時でも古賀政男と服部良一ぐらいしか一般人は知らなかったんでは
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:48:26.04ID:V+b7BlopM
>>434
まあ、会社の役員として集客力も考える立場だからな。芸術的に高くても儲からないと駄目。キメツとか売れたら勝ち。
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:16.79ID:7ysafmf40
コネでコロンブスレコードに押し込もうとは思わなかったのか裕一
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:26.46ID:CkdB4lW40
>>446
そんなことないでしょ
筒美京平が死んであれだけ特集組むテレビ局が多いんだから
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:49:52.23ID:EOZ0VDv30
久志wwww
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:27.12ID:Ws8scFGC0
牧師さんとか司祭さんはいないの?
アメリカ兵とかもいても良さそうなのに(´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:46.38ID:V+b7BlopM
>>456
千鶴子さんの歌うシーンないな。
音の後に歌わせろよ。
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:54:49.25ID:/FAew7SUM
>>465
その回は原作には無いんだよね

そして誰も来なかったというwwwwww
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:55:25.21ID:+tlowhL80
>>449
>>452
リンゴの唄とか青い山脈の作者もそれほど知られていなかったりする
音楽なんつうものはフロント・パーソンたる歌手と一部の演奏家以外はさほど注目もされない
フロントマンと書くとフェミニストに怒られそうなのでパーソンとしました
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:56:24.98ID:mLbmc2NE0
ええやん
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:56:59.25ID:mLbmc2NE0
高音苦しそうだな
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:57:39.69ID:+tlowhL80
>>475
経費節減やスタッフが英会話できない時は外人は出ません
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:58:05.72ID:zpNEy2Rt0
ぶっさ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:58:16.46ID:/FAew7SUM
>>493
戦後舞台に立った
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:58:41.28ID:Evpx6qVtK
>>475
マリア園
っていう名前の教会だからカトリック教会
だから神父さん、そして修道女(シスター)だね
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:59:15.56ID:V+b7BlopM
>>500
家庭的なんだろうな
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:59:56.55ID:EOZ0VDv30
こいつらいつも竹行ってんな
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 10:59:56.83ID:/FAew7SUM
>>506
あと三週間あるよ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:13.63ID:CkdB4lW40
というか今Wiki調べてきたら
古関裕而の奥さんって三人姉妹じゃなくて一男十女の11人兄弟なのなw
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:00:24.37ID:gMKy6lXF0
最終章でイヨマンテの夜、モスラの歌、オリンピックマーチか
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:01:14.71ID:/FAew7SUM
>>513
何人かは亡くなったみたいね
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:02:42.13ID:+tlowhL80
>>513
まあ、そのへんは制作の都合ということで
「史実では」と言うと「フィクションだから」と反論されて「だったらオリジナルやれや」と応酬に萎えるのがオチ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:05:55.67ID:gMKy6lXF0
>>513
放送の尺とか考えるときょうだいは2〜3人に設定しないと難しいらしいね
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 11:14:09.32ID:+tlowhL80
>>525
裕一の弟、関内長女と三女は尺稼ぎ要員にしかなっとらんのに説明も少なく、
長女に婿が来て関内家を継いでるようなのに、三女の婿が家業を継ぐかのような演出
関内家に男子が1人いれば長女をそんなふうに描かずとも済むのに
せっかくの夫は種無しだ←捨て子を引き取るため
作りが雑なのは否めず
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 14:43:57.27ID:pg/9HHmj0
>>517
活動実績ほぼないよね
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 15:41:57.66ID:1qwssna6a
>>387 復帰したいなら段階踏まないとな
でもまさか採用されるとは思ってなかっただろ
最終審査まで行って落ちてれば、よい力試しになってたはず
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 16:30:57.52ID:5tl+kf/lr
>>294
市井人は歴史に消え去るんだろうけど、駒は麒麟になって空に駆け出しそうなんだよ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 07:19:30.74ID:m1eP49qT0
ふしゅーる
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 11:34:12.48ID:4uQsX5HJ0
アゲ
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 18:56:52.46ID:p/WvuI1i0
三男は何しに出るだ?
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 00:12:51.75ID:ZWJVDOyh0
c
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 04:24:19.38ID:spVlxpuX0
えーる
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:30:25.11ID:kXZT6avza
始まったわいね(´・ω・`)

買い物ブギキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:30:41.40ID:dL7vAeTu0
ラジオ体操?
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:31:19.61ID:cZfbrNFD0
そういうのも入れてくのか
イヨマンテ、さくらんぼ大将、君の名は、高原列車、オリンピック関連
浩二の恋、華の恋、大将の恋(?)
やること多すぎ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:31:21.65ID:YycGZfIA0
声だけ聞いてるとローラ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:31:44.24ID:qUT4spcX0
るんだ♪
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:31:48.27ID:zGOmAsve0
>>560
ウチのオカン4歳の頃か(´・ω・`)
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:31:55.67ID:XVO4zzul0
ドラマは充実から遠くなる一方です
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:31:57.53ID:u4cUz7yZ0
ブスと付き合った時に、他に浮気してるとわかったときの怒りはたまらないものがある
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:31:59.21ID:2oG6NYex0
毎朝ひとと同じこと書き込んでで虚しいとは思わないか
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:32:03.40ID:CKNSKFSW0
この家まだ借家のままなのかな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:32:09.96ID:zGOmAsve0
これってラ・ムーじゃないんだってね
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:32:10.24ID:YycGZfIA0
今週入れてあと3週?
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:32:31.00ID:qUT4spcX0
月曜ロング
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:32:33.56ID:dL7vAeTu0
もう五輪以外大イベントないよね?
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:32:36.73ID:0frzTTSZ0
>>592
第一話とつながる話をしないと終われない
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:32:46.89ID:YycGZfIA0
>>594
住み始めてすぐに思い切って買い取った
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:32:48.02ID:2nXJkBMgd
ロング
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:32:54.26ID:2XMofa7W0
>>600
たかちゃんって、今思えば、それなりに可愛かったんだな…
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:33:00.47ID:Qo8YteWT0
昭和26年か
オリンピックマーチの作曲オファーはいつごろ来たのかな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:33:21.50ID:vM52jlqP0
休止前の五郎の弟子入りのところが、このドラマのピークのような気がする。

再開したらもっと面白くなるのかと期待して2ヶ月待ってたのに
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:33:24.39ID:DfdZM3TD0
>>604
ガイア、オルテガ、マッシュ、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:33:31.28ID:awMjD5o7M
かえるの解剖
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:33:34.53ID:u4cUz7yZ0
大将はまだ他人の家で飯くってんのか
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:33:40.11ID:2nXJkBMgd
カツレツじゃなくてトンカツじゃねーか
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:34:10.50ID:VaAIeyjK0
もう大将と付き合っちゃえよ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:34:16.34ID:tMU2+4v3d
看護師さんなんて大変だし保母さんになれば良かったのに
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:34:23.24ID:YycGZfIA0
まさか華と鉄男が…
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:34:24.24ID:2XMofa7W0
この友達の奴、結婚してんの?
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:34:35.38ID:u4cUz7yZ0
昭和20年代のビールとかおしゃれブルジョワだな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:34:46.32ID:N0RYVKWn0
>>631
どこかに旦那の稼ぎで証券会社に入り浸りとか書いてあったぞ
まあ戦後に男の子生まれてるんだけど
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:34:48.75ID:abhuaVKLa
中村蒼の食事の作法、酷いな
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:35:00.83ID:mnxOaD/30
高卒で看護学校って正看護婦目指してるのか?
この頃は高校の看護科で准看護婦が普通だろ
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:35:05.45ID:dATuJWL20
中村蒼が赤ひげで出番少ないのはエールとの兼ね合いかね
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:35:05.89ID:VaAIeyjK0
あっ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:35:10.38ID:YycGZfIA0
親はクズだったしw
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:35:21.32ID:qUT4spcX0
夜逃げ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:35:21.80ID:2Zzc/40W0
>>667
新選組!の撮影はみんな若かったのでリハで消えモノ全部食べちゃったり大変だったとか
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:35:23.43ID:2oG6NYex0
この作詞家は赤ひげでもちょっとなまったような話し方してるよな
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:35:24.52ID:2XMofa7W0
洞窟男だったんだよ 家庭のことは聞くな
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:35:25.04ID:u4cUz7yZ0
ちび裕一が今の大将になったほうがつながる
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:35:27.12ID:0frzTTSZ0
ケンカする暇あったら魚売れって怒られてたなあ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:35:40.56ID:kXZT6avza
触っちゃだめなやつや(´・ω・`)

俺のメガネっ娘キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:36:02.97ID:2XMofa7W0
この子かわいいな
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:36:04.82ID:KS2BCpUea
テツオおいたん
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:36:05.15ID:u4cUz7yZ0
大将と眼鏡っ娘が付き合うか
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:36:10.29ID:sDki4cdK0
メガネちゃん老けないな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:36:16.68ID:u4cUz7yZ0
屋台が店になってる
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:36:19.02ID:YycGZfIA0
店になってる!
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:36:23.67ID:qUT4spcX0
店になったのか
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:36:23.92ID:2oG6NYex0
>>716
給食では食塩つけて食ってたような
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:36:39.40ID:YycGZfIA0
誰だよw
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:36:47.04ID:u4cUz7yZ0
捨て子でかくなったな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:36:48.79ID:2XMofa7W0
サザエさん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:36:51.15ID:dL7vAeTu0
見たことある人や
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:37:13.59ID:YycGZfIA0
いい親子になってるなw
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:37:19.49ID:u4cUz7yZ0
これは実の親子でないから、やってるな
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:37:25.82ID:kXZT6avza
松井玲奈さんは美人さんですねえ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:37:28.50ID:2nXJkBMgd
なんか作りが雑だなセット
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:38:12.25ID:2XMofa7W0
>>810
旦那が種なしだったかもしれんから、試す価値あるな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:38:12.53ID:valjFfUya
ケンの兄弟どこいった?
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:38:15.96ID:0frzTTSZ0
ケンってだれだっけ?
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:38:27.50ID:DfdZM3TD0
こういうラーメン屋も最近は街中華とか言われて絶滅危惧種なのよね
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:38:36.38ID:YycGZfIA0
近江俊郎は出てこないのね
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:38:41.53ID:dtDsmq3UM
湯の町エレジーが大ヒットしたから
売れっ子になった大将
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:38:46.51ID:W2eB4oCv0
>>812
それ好きだなw
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:39:04.45ID:awMjD5o7M
全体的にこの時代にしては
値段が高い気がするが
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:39:05.84ID:dkrmCV5u0
日本酒よりビールの方が高かったのか
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:39:29.53ID:W2eB4oCv0
>>864
昭和23年
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:39:49.51ID:2XMofa7W0
こいつNHKドラマに出すぎだろ 見ない日ないってくらい見るわ
嫌いじゃないけど
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:39:53.97ID:tJP2v5m40
漫画家の朝ドラって何回もやってるから
おそらく作曲家の朝ドラも10年以内にもう1回あるだろうな
だれがモデルになるかはわからんが
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:39:57.01ID:kXZT6avza
鉄雄もあの橋で再会するまでは消息不明だったよね(´・ω・`)
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:40:06.62ID:sDki4cdK0
戦災孤児の中には餓死したり生き延びても地獄って人が大勢いたんだろうな
ケンは恵まれてるよね
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:40:16.98ID:KS2BCpUea
姉貴夫婦 良い感じになったな
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:40:28.27ID:2XMofa7W0
創造の翼を広げればいいんですね
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:40:35.96ID:XVO4zzul0
うすっぺらいなあ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:40:47.21ID:da2S8b980
もう40代でしょ
そんな仕事できなくなるほど親のこと引きずるか?
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:40:59.57ID:Gl4g6E4o0
まあ想像力一つだよね
でないと宇宙も怪獣も書けやしない
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:41:02.34ID:N0RYVKWn0
>>886
昭和37年の「けものみち」の時当時で貨幣価値今の1/10だったから
昭和20年代ならビール30円くらいだと思う
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:41:05.89ID:DfdZM3TD0
>>892
確かに近所の店も軒並み閉店したなぁ
怪しげな台湾料理店はやたら増えたけど
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:41:06.31ID:2Zzc/40W0
オレたちがいろいろな板で実況できるのも愛情に恵まれていたからなのか? (´・ω・`)
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:41:31.33ID:sXStOYD+0
おはようございます
今北
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:41:32.41ID:YycGZfIA0
>>909
なんとなく見たことあるような気がする…w
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:41:33.26ID:qUT4spcX0
好きなのか?
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:41:33.73ID:2nXJkBMgd
また恋愛か
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:41:37.92ID:awMjD5o7M
まさかくっつくのか?
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:41:39.01ID:dL7vAeTu0
モスラの話とかやらないのかな
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:41:49.02ID:2XMofa7W0
スカーフ(*´Д`)
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:41:50.41ID:WFkvnmr40
まぁ、大将イケメンだしな
その割に受け身だからこの時代は売れ残るかも(´・ω・`)
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:42:29.98ID:abhuaVKLa
二階堂の辛気臭い台詞回し
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:42:32.89ID:sXStOYD+0
>>992
花束で殴りかかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 53分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況