X



NHK BS1 10260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:15.14ID:L8pSc66a0
📖とに意地汚いなクソマスゴミ
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:20.78ID:V9xdsLZA0
ブッシュ・ゴアの時は12/13まで決着つかなかったんだから
それぐらいは覚悟しておけよ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:21.50ID:NrBOSxd3a
弁護士も脅迫されてるんだろうな
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:25.34ID:M2qDEEwf0
ネガキャンにも程がある
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:50.49ID:q5rxnSG90
>>1乙。
今度はオブライエンがクビか(´・ω・`)
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:52.49ID:Bxo5eJUt0
次の就職先の面接があったから休んだんだろ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:03:53.63ID:Gt6/LIV/a
いちおつ
酒井さんおめでたか
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:00.65ID:5FoIu5La0
オブライエンさん 動きが少なすぎないか? まさかフェイク画像じゃないよね
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:10.53ID:/6jSKxCr0
引継ぎすら拒否って何?
俺は負けてない引継ぎもさせないって事?
もう殺せよトランプ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:16.78ID:NrBOSxd3a
酒井さん、牡蠣にでも当たったか?
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:18.75ID:1nWMgjTd0
>>4
あんときはガチ接戦だったしなあ
1州差でその州も超僅差とかならそら諦めんわ
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:25.54ID:a5zkW/elM
バイデンになったら中国による死者が増えるじゃろ
まぁその前にバイデンはさっさと逮捕されとけ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:30.05ID:fLflh1iL0
こういうところからキリストが金髪に
されてるんだよなw

いちおつ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:35.49ID:pXgVXjQ60
今回はイタリア南部も只では済まなそう
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:04:36.94ID:CwGU8Nwz0
平気で人質
ワクチン開発と政権引継ぎがどう関係するんだか
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:00.38ID:m5qXhnAQd
世界二大ノーガード国家

日本とスウェーデンの片割れが、、
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:03.25ID:Gt6/LIV/a
なぜ9人
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:12.55ID:dB/RwIKy0
日本の人口の1割弱しかいないのに6000人弱の患者を出してるのはマズイ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:18.72ID:bCLqyngfM
いちいち韓国韓国
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:05:44.87ID:q5rxnSG90
>>23
今報道されているワクチンが早期供給されるのならあるいは、だけれども2〜3年は続くと予想しておく(´・ω・`)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:01.90ID:fDBOT13k0
>>4
今回はそのときの最高裁判例があるからそこまで揉めない。確定期日がきたら再集計していても確定してしまうから。焦点のペンシルベニア州は23日がその期限。、
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:08.34ID:V9xdsLZA0
ファイザーCEOが株売ったのはこれがあったからか?
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:09.38ID:Gt6/LIV/a
モデルナジャなくてモダナ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:11.35ID:NrBOSxd3a
>>29
また日本人は最優秀民族だと証明されたな。
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:38.58ID:q5rxnSG90
>>26
ナザレのイエスって生まれから考えるとアラブ系の容貌なんだよな、確か。
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:49.18ID:1hcGU9zMr
インフルエンザの予防接種痛かった
翌日まで体調不良だった
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:50.20ID:iTPfu3+30
>>38
ワクチンは変異したら役立たないから、その見通しは甘いかもしれない
インフルも接種したワクチンと型が違えば効かないし
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:55.04ID:pXgVXjQ60
RNAワクチンなんて年単位で経過見ないと怖いわ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:03.72ID:6BjJe/Qna
>>1おつ

民放みたいな馴れ合いやってても何で休んだか挨拶しないんだな
結婚しても腹がせり出ても澄まして出続けるって実社会じゃありえないわ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:10.52ID:NrBOSxd3a
>>33
テレビで触れなかったら「韓国」のことなんて全く考えないのになあ・・・
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:26.85ID:lqalLJqc0
マスクですら国家間で奪い合い、差し押さえが起きたのに
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:38.71ID:fLflh1iL0
>>48
うむ
>>35
一重瞼で蒙古襞あるんじゃねえだろうな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:39.28ID:q5rxnSG90
>>46
アレルギー持ちなので医者から止められている。MRワクチンは自己責任で打った。
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:07:48.10ID:bCLqyngfM
ヘドロス地獄に堕ちろ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:22.81ID:f+8pTqWS0
あれだけアメリカに圧力掛けられても乗り切ったテドロスって有能だなw
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:33.64ID:Gt6/LIV/a
元気だな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:37.25ID:fLflh1iL0
>>57
さっき、久しぶりに地上波日テレ見てたら
それは凄い韓国推しだったわ
ウィンナーコーヒーも韓国発祥、ってやってた
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:37.94ID:6BjJe/Qna
こんなに矍鑠としてる人も
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:44.66ID:fDBOT13k0
>>38
ワクチンの検証必要だから、出回るのは来年の春先。さらにアフリカとかまでワクチンが行き完全に終息するのは五年は必要。

あとワクチン摂取が遺伝で影響出るか検証必要になるから、今後十年はコロナの影響続く
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:45.37ID:lqalLJqc0
95歳とは思えん
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:54.87ID:q5rxnSG90
マハティールさんに無茶させんなよ。95歳の政治首班なんて普通させないぞ。
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:08:59.76ID:NrBOSxd3a
元が土人なだけに近代化して生活するとアホほど長生きする
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:16.53ID:fLflh1iL0
>>73
痛くも痒くもないんだろうな
中国のサポートあれば
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:21.07ID:m5qXhnAQd
フランスに殺す権利があるってさあ、、

マハティールは「人を殺しとはいけません」と道徳授業受けてないの?
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:45.50ID:b/C+oBfy0
菅もそうだけどなw
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:09:52.08ID:q5rxnSG90
>>80
催奇性とかの確認を考えると、実用化はまだまだ先かね(´・ω・`)甘い見通しだったわ。
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:10:15.51ID:NrBOSxd3a
>>77
ウィンナーコーヒーどころか韓国は2008年くらいまでインスタントコーヒーしか無かった国なのにw
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:11:07.98ID:b/C+oBfy0
またまた北欧スゴイかよ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:11:12.27ID:fLflh1iL0
>>96
ところが日本の若い人は喫茶店に
入った事ないから、騙すのは簡単なんだよ
中高年は無理だけどね
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:11:18.61ID:CwGU8Nwz0
コロナではマスコミにあまり注目されなかったスウェーデン
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:11:31.93ID:fLflh1iL0
ブルーフィルムだっけ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:11:37.56ID:b/C+oBfy0
あれだろ

スウェーデンはコロナの高齢者見捨てるんだろwww
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:11:51.27ID:Gt6/LIV/a
出羽守はあと10年は戦える
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:01.26ID:V9xdsLZA0
豊富な社会保障の維持が危ないと聞いたが乗り切ったのか?
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:04.65ID:fLflh1iL0
>>109
ISO、どこ行ったんや
本当にニダヤの糞だけはw
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:09.50ID:q5rxnSG90
>>104
ウィンナコーヒーがきちんと出てくる喫茶店ってどのくらいあるんだろ(´・ω・`)若い人は存在そのもの知らないんじゃね?
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:29.94ID:6BjJe/Qna
分かった、米選挙の特別体制で交代で休んでるから他の地域の特派員のレポで埋めてるんだ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:36.40ID:fDBOT13k0
>>52
そう。治療薬も完成しないと完璧とはいえない。
>>94
そこは緊急でワクチンは強制的に接種になるんじゃね?国はそれで後遺症出たら補償するという話になるだけで。予防接種と同じで接種やらん方が支障きたすからそれで被害が出るのと、どちらがマシか比較衡量するんだろ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:53.20ID:a5zkW/elM
>>107
数十年前ならともかくスウェーデンなんてコロナ以前に不良移民で地獄だしな
かわいそうな国やで(´・ω・`)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:12:57.71ID:QmQF3lNK0
こんなニュースより
国際水路機関での日本海名称問題を報道しろ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:23.34ID:q5rxnSG90
俺もジャンク品からギターやらPCやらを再生させてるぜ!(`・ω・´)<<単に修理費が捻出できないからだけだという・・・
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:55.04ID:fLflh1iL0
>>115
わいもかれこれ25年は飲んでないかもな
若い頃は珍しくてうれしくて頼んだ記憶

経済落ち込みの分断で、捏造し放題な世になっちゃった
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:14:07.46ID:a5zkW/elM
頑張ってジップロックしてもキムチはキムチ臭を抑えきれないのねん
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:14:23.49ID:NrBOSxd3a
>>104
いまググったら「日本ではなじみが無いですが韓国では」と嘘丸出しw

さすがに日本人でウィンナーコーヒー知らない若者なんかいないよ。
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:14:37.76ID:lqalLJqc0
女房と畳もリサイクルの時代か
何やら「アップ」してくれるならそれもあり?
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:14:51.92ID:V9xdsLZA0
日本のエコハウス?
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:00.17ID:doQLrcbl0
40年前、スウェーデンは高福祉の財源で高い税金を取り立てたんで
まるでナチスと酷評されてた
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:03.22ID:11W8ZoCL0
スウェーデンやら
環境やら
最終的には日本叩きたいだけの流れしか感じない
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:13.16ID:pXgVXjQ60
IKEAは組み立てて配置するまでがメイン
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:21.98ID:m5qXhnAQd
日本も
ヤマハDX-7を37年長持ちさせてる。

一昨日の、のど自慢で見た。
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:59.38ID:YHCzCXV80
長年使いたい家具はイケアでなんか買わないよ
バラして再組立することを想定してないから引っ越すときは捨てるしかない
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:15:59.96ID:NrBOSxd3a
>>131
みんなそんなもんか。

1934年創業の喫茶店でよく飲んでたけど、最近は「クリーム」にありがたみがなくなったからな・・・
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:16:04.15ID:V9xdsLZA0
自動車もEV化ぶち上げたけど
後でこっそりハイブリットもOKにしたからこの戦略もどうなるか
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:16:12.73ID:q5rxnSG90
>>136
中古品流通は、新品の供給量が増えないと供給量の維持ができないから、新品出荷がなくなることはないはずやで。
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:16:37.43ID:fLflh1iL0
>>137
嘘も何度もいえば真実に・・
そのうち教科書載るから待ってて
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:16:43.46ID:XkjgnEJ00
スウェーデンは水沢山あるのに何を言ってるんだろうか
綿花の方が環境に優しいぞ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:16:47.45ID:a5zkW/elM
日本がスウェーデン並にコロナで70000人死んだら日本の不幸大好きNHKも発狂するわな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:16:55.13ID:V9xdsLZA0
>>128
人が住むにはエコじゃない土地ですからね
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:08.27ID:KIWj04ZG0
おれも美女の履いたパンツをリサイクルすることで循環型社会に貢献したい(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:33.83ID:AGjla8o/0
Nokiaはフィンランドか
あそこらごっちゃになるけど向こうから見たら日本もそうなのかもな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:43.44ID:m5qXhnAQd
循環型ビジネス

HOゲージ鉄道模型じゃ、常識。
30年前の中古鉄道模型が新品同様。
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:46.24ID:NrBOSxd3a
>>160
そのうち記憶改造して「ウリナラはおばあちゃんの時代から飲んでたニダ」みたいにするんだろうな・・・
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:48.16ID:b/C+oBfy0
大塚家具の熟女社長はモロにタイプでした...
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:54.18ID:fLflh1iL0
>>163
なんで南下しないんだろな
ていうか、それを繰り返しての戦争だろな
こちら東洋も
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:55.21ID:pXgVXjQ60
右目悪いのかな
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:17:55.26ID:kq58e5mx0
使用済みのコンドームもたくさん集めたらどうにかなるかも
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:18:00.85ID:NrBOSxd3a
007の悪役キターーーー
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:18:03.13ID:q5rxnSG90
>>165
日本の鉄道車両か。
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:18:38.13ID:a5zkW/elM
高望みせず優秀な兵器とメタルの国で我慢しとけよスウェーデン
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:18:52.58ID:q5rxnSG90
>>167
鉄道模型は奥が深いのう(´・ω・`)
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:07.36ID:11W8ZoCL0
>>171
デンマークとは
バチバチやりあってた歴史あるね
ロシアにボロ負けして落ち着いた
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:11.76ID:fLflh1iL0
>>168
その頃もうあったかもな()
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:29.91ID:NrBOSxd3a
>>171
つか温暖なところから追いやられた蛮族が北欧で梁山泊みたいになってたんだろうな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:30.68ID:dB/RwIKy0
新規に生産される商品が減少することと表裏一体だけどうまくいくのかな
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:44.68ID:fLflh1iL0
>>181
デンマークでも既に寒そうだが
スカンジナビアからすれば天国のように
暖かいのかなあ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:47.03ID:XkjgnEJ00
採算というのはすなわちエネルギーコストの事なのだが
微妙な話をしてる時点で本末転倒やってるんだよ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:09.14ID:NrBOSxd3a
>>183
やりすぎて発祥地のオーストリアより古くなりそう。
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:25.86ID:j3+a0rxt0
ボクの巨木も美帆ちゃんにもみもみしてもらいたい(´・ω・`)
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:31.62ID:q5rxnSG90
>>178
NOKIAはなんであんなに凋落したん?(´・ω・`)スマホ切り替えの前くらいにおかしくなったよね?
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:31.78ID:2smZekC70
こういう意識高い系の偽善企業が経済活動やめたら大分環境のためになるんじゃね
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:32.52ID:V9xdsLZA0
>>171
北欧諸国は仲の悪い事で有名ですからね
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:51.61ID:Gt6/LIV/a
こういうとき代替物が使われて新しい風習になるもんなんだがな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:55.64ID:NrBOSxd3a
生活必需品は大麻草にしよう
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:20:59.79ID:fLflh1iL0
ノエル終わると、無残に沢山ゴミ捨て場に
溢れるんだよね
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:24.24ID:lqalLJqc0
更生ヤンキー理論と同じ
暴動起こすなよ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:38.00ID:V9xdsLZA0
そしてまたデモが暴徒化して・・・・・
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:42.19ID:NrBOSxd3a
俺も歳いったら女子大の前で掃除ボランティアするわ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:44.30ID:KIWj04ZG0
ホーホホッ ホーホー
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:48.32ID:q5rxnSG90
レース鳩!(`・ω・´)新沼謙治!
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:50.32ID:dB/RwIKy0
破壊された翌朝に実行してその様子を他の番組で伝えてたけどなんで今頃
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:52.88ID:fLflh1iL0
>>199
中目黒にあったなあ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:21:58.80ID:NrBOSxd3a
「レース鳩アラシ」
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:01.53ID:IaxjPLdY0
鳩、中国人に売れたんだよな?
一昨日のキャッチで見たぞ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:27.12ID:NrBOSxd3a
>>221
奇形チョン猿発見
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:28.24ID:AGjla8o/0
>>199
スマホに行く時にOSをWindows Phoneを選んだのが失敗だったのかな
ガラケーのようでもう既にスマホ的になっていて先行ってたのにな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:28.27ID:q5rxnSG90
アホや!アホがいる!!!www
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:30.04ID:Gt6/LIV/a
どういうことだ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:40.39ID:fLflh1iL0
楽しそうw
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:40.51ID:KIWj04ZG0
ワロタ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:22:49.66ID:pXgVXjQ60
袖無し似合いすぎ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:10.69ID:Gt6/LIV/a
久しぶりに酒井さんの笑顔のアップが
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:14.45ID:fLflh1iL0
池畑、なんで憧れたw
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:29.25ID:q5rxnSG90
ショーン・コネリーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:31.36ID:bCLqyngfM
池畑は二度と言わず何度も死ね
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:37.24ID:bCLqyngfM
池畑は二度と言わず何度も死ね
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:23:43.90ID:KIWj04ZG0
実況民的にはショーンコネリーと言えばザ ロック(´・ω・`)
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:01.33ID:Bxo5eJUt0
007といえば姫路城で無断だか、
ヤンちゃな撮影したんだっけか
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:01.43ID:fLflh1iL0
こんなところでよく撮ったなw
食い物も魚しかなかったんじゃないか
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:04.26ID:NrBOSxd3a
さすがにここまで古いと我々の知ってる「日本」とは違う国みたいね
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:05.88ID:8HIq7uau0
一作も見たことないんだけど、謎の悪の組織と戦う勧善懲悪ものなのか?
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:10.14ID:Gt6/LIV/a
国際報道…?
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:24.34ID:q5rxnSG90
>>264
アンタッチャブルかなぁー(´・ω・`)
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:24.46ID:L8pSc66a0
小田和正、仕事無いのか…
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:32.51ID:fLflh1iL0
ちんちんは見えたんか
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:24:44.53ID:NrBOSxd3a
>>273
ベンチャーズも1960年代の日本では魚がよく出たと言ってたわ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:26.65ID:V9xdsLZA0
すごいお宝だ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:35.82ID:QmQF3lNK0
ボンドガールじゃないだろう、浜美枝は
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:37.90ID:fLflh1iL0
>>288
昔の日本だなぁ
魚屋たくさんあったもんね
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:39.42ID:Bxo5eJUt0
>>275
ボンドがお姉ちゃんとイチャイチャしてる間に
悪の組織が勝手に崩壊していく感じ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:42.92ID:lqalLJqc0
"You only live twice"って「2度死ぬ」・・・なのか?
一回は生き返るけど次は無いからな、という印象があるけど・・・
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:44.40ID:L8pSc66a0
>>278
どっちもしょっちゅうやっとるわ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:46.27ID:NrBOSxd3a
>>275
思春期のガキが妄想するような活躍劇だよ

女はすぐにボンドに惚れ、敵は簡単に倒される
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:58.10ID:AGjla8o/0
>>288
あんまりまだ肉食わなかったもんね
鯵の干物とか多かった、美味かったけど
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:25:59.40ID:m5qXhnAQd
三丁目の夕日みたいにCGじゃなく
実写で1967年を残してくれたのが嬉しい。
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:26:03.32ID:q5rxnSG90
>>288
ベンチャーズの人たちは、日本がホームみたいなもんだろ。本国でツアーしてないのにジャパンツアーだけはするんだろ?
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:26:18.78ID:CwGU8Nwz0
脚本いろいろ盛りすぎで整理不足で
珍妙な風呂サービスと忍者の城と無理めなエアアクションと・・
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:26:27.70ID:1hcGU9zMr
BSニュース4Kで取り上げそうなネタであり
ここでは…
もしや池畑の趣味?
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:26:38.15ID:6BjJe/Qna
>>160
日本かぶれもけっこうニダプロパガンダを信じてるんだよね
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:26:57.51ID:NrBOSxd3a
>>294
冷凍輸送やセントラルキッチンの外食が発展したのが東京五輪〜大阪万博時代だからね。
田舎じゃ肉はすくなかったろう
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:27:00.95ID:b/C+oBfy0
あの世でかw
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:27:03.27ID:fLflh1iL0
スコットランド、って禿げるんだっけ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:27:25.33ID:QmQF3lNK0
オバマ前米大統領回顧録 鳩山は厄介
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:27:26.56ID:Gt6/LIV/a
コメントなしかい
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:27:31.27ID:fLflh1iL0
じいさんでもかっこいい
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:27:41.71ID:q5rxnSG90
ショーン・コネリーは、歳を取った方がセクシィーだよなぁ(*´д`*)
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:07.39ID:NrBOSxd3a
>>307
ビーフステーキやすきやきが贅沢だった時代だな。

焼肉でさえ週一くらいだったわ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:13.23ID:QmQF3lNK0
また
硫酸ぶっかけか
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:19.36ID:KIWj04ZG0
>>318
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・)希望はない
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:25.64ID:bCLqyngfM
バーミヤンラーメン食いたい
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:36.23ID:q5rxnSG90
生理用ナプキン会社を立ち上げればいいんじゃね?インドのおっさんのドキュまた見たいわ。
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:43.40ID:NrBOSxd3a
>>302
まあ「日本だけで」勝ち組だよな
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:28:59.91ID:a5zkW/elM
フェミさんも女性だけの理想の企業作ってモデルケースを見せたらよろし
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:29:02.12ID:fLflh1iL0
>>306
ニダプロパはしつこいし
相手の詐欺ひっかかり度をよく検証してる
相手を見てるように思う
中国に仕掛けないところを見ると
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:29:02.25ID:pXgVXjQ60
米軍撤退でまたタリバンの天下になるんだろ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:29:07.29ID:CwGU8Nwz0
まさかこんなところにもアメリカの政権引継ぎの遅れの影響が?
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:29:53.26ID:/6jSKxCr0
イスラム教を厳格に解釈したのがタリバン

イスラム教を自分たちの好き勝手に解釈したのがISIS
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:29:57.02ID:fLflh1iL0
女働くと少子化にいくぞ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:30:02.92ID:KIWj04ZG0
>>302
加山雄三+ベンチャーズ=村下孝蔵だよね
次が居ないのが残念(´・ω・`)
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:30:03.25ID:0zf8BMDW0
ペルシャ語ってことはバシュトンか
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:30:40.82ID:0zf8BMDW0
>>349
自己レス
パシュトゥン
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:30:42.38ID:KIWj04ZG0
行動力ある人は違うな(´・ω・`)
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:30:44.82ID:fLflh1iL0
いい色
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:30:57.91ID:NrBOSxd3a
買ってあげたいけど若い女性以外に欲しいものが無い
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:31:41.53ID:6BjJe/Qna
>>338
それもあるし、ニダの言う植民地支配や性詐取が世界の常識だから受け入れられちゃうんだよね
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:31:48.92ID:fDBOT13k0
>>342
ロシアはアフガンに手を伸ばす余裕あるの?
民主党政権で反ロ圧力が強まるからそれどころじゃないのでは?

モルドバで欧米派が選挙勝ったり、アルメニアがアゼルバイジャン領土返還する羽目になったのもバイデン当選が影響してるだ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:32:14.47ID:lqalLJqc0
ビンラディンもISISもカダフィも消えたのに
タリバンが生き残っている事に違和感があるな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:32:15.20ID:bCLqyngfM
日本と違って正当なシングルマザーだな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:32:37.40ID:V9xdsLZA0
>>342
ソ連時代にアフガン侵攻して痛い目あったし
今は周辺諸国がぐらついて忙しいからそれどころじゃないかと
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:33:04.35ID:QmQF3lNK0
イスラマバード特派員だけにはなりたくないな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:33:11.95ID:NrBOSxd3a
>>363
ロシア人は外征だと超弱い

つか実は戦争にそれほど強くない。
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:33:15.92ID:fLflh1iL0
>>362
あそこは腐ってもペルシアだから
大丈夫そう
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:33:44.45ID:fLflh1iL0
>>364
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:33:45.75ID:pXgVXjQ60
スキー選手のBS世界のドキュメンタリーこの前やっていたけど
何とか自由と民主主義根付いて欲しかったよ
この地域で民主主義的なものが一番マシなのがイランという皮肉
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:33:51.04ID:NrBOSxd3a
>>365
なんのメリットも無い土地だな
ベトナムとかなら風俗も楽しそうだが
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:33:56.12ID:Gt6/LIV/a
社会成熟には手順があるからねえ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:22.07ID:KIWj04ZG0
男は仕事をやめたがり女は仕事をしたがる(´・ω・`)
ぼくのこと養って?(´・ω・`)
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:23.54ID:x7XsyXz70
こういう行動する女性は素晴らしいな
どっかの国またいに権利ばっか叫んで自分じゃなんもしないアホなんかより
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:25.47ID:0zf8BMDW0
>>362
イランは都市部だと子供一人も普通で女は基本働いてる
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:30.65ID:fLflh1iL0
わざわざこんなニュースを選ぶのか
トランプ、どこを怒らせたんや
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:41.79ID:lqalLJqc0
ロナルド・トランプwwwwww
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:47.19ID:q5rxnSG90
ネタニュースかwww
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:57.85ID:Gt6/LIV/a
トランプ批判できれば何でもいいのか
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:34:59.15ID:qqXrA75p0?2BP(1000)
>>380
>>381
バカウヨイライラで草
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:00.46ID:m5qXhnAQd
>>370
イスラム教国家で
女性が被り物しない率が高いのも、
イランなんだよな。
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:11.40ID:0zf8BMDW0
>>368
前から話してただろ
トランプが決めたんだよ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:18.60ID:NrBOSxd3a
アメリカン・ルーピー
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:35.65ID:fLflh1iL0
ぽっぽw
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:36.31ID:a5zkW/elM
よくNHKの日本人職員もこんな報道姿勢を我慢してるよな
戦えよヘタレ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:42.99ID:QmQF3lNK0
まだ金儲けるのか
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:51.62ID:2wMn0Yi50
ぽっぽwww
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:52.98ID:JMERNxvE0
ハトポッポについては正にその通り
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:35:54.53ID:q5rxnSG90
鳩ポッポwwwオバマからも無下にされるwww
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:02.22ID:x7XsyXz70
ルーピー鳩山
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:02.90ID:doQLrcbl0
自分もドッコイドッコイだろw
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:06.32ID:NrBOSxd3a
鳩山の平和志向のせいで日米同盟がぐらついてアメリカが震え上がったからなwww
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:11.13ID:/6jSKxCr0
トランプは批判されても仕方ない
何の根拠もないののに引継ぎすら拒否してるからな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:17.33ID:+UsfX9AC0
ノーベル平和賞もらって戦争したオバマ上げとか狂ってるだろw
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:31.07ID:IKjcpDIra
オバマからも無能呼ばわりの鳩山由紀夫wwwww
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:41.72ID:KIWj04ZG0
唐突な鳩山ディスでワロタ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:46.28ID:L8pSc66a0
オバマw
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:51.88ID:dB/RwIKy0
菅政権がそこそこ安定してると踏んで鳩を叩いて歓心惹こうとしてるように見える
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:36:55.37ID:fLflh1iL0
>>402
家族養う場合には、無理だろな
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:00.13ID:V9xdsLZA0
結果、分断深化させてトランプ誕生を生む結果に
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:03.07ID:fDBOT13k0
>>388
来週の23日に発狂するやろネトウヨは。
ペンシルベニア州の結果が確定期日だから
ここでトランプ敗北が決定的になる
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:03.18ID:/6jSKxCr0
トランプ大統領、戦死兵に「負け犬、間抜け」 米誌報道

米誌アトランティックは3日、トランプ米大統領が2018年11月にパリ近郊にある米軍兵士の墓地を訪れる当日の朝、
「なぜ私が墓地に行かないといけないのか? 大勢の負け犬が埋まっている場所だ」と述べ、訪問中止を決めていたと報じた。
トランプ氏はこれまで愛国心の重要さを訴え、米軍を最も愛する大統領として振る舞ってきただけに、大統領選直前の今回の報道は大きな痛手だ。

同誌が複数の関係者の話として伝えた。
墓地は第1次世界大戦で戦死した米海兵隊員のもの。
トランプ氏は戦死した1800人超の海兵隊員を「間抜けども」とも呼んだという。
トランプ氏は訪問中止を「雨でヘリコプターが飛行できなかった」と説明していたが、実際は雨で髪形が乱れるのを嫌がったためという。

民主党の大統領候補であるバイデン前副大統領は、軍を支持してきた実績をアピールする広告を6日夜にケーブルテレビで全米に放映した。
フェイスブックやインスタグラムでも広告を流す予定だ。
病死した長男のボー・バイデン氏はイラク戦争に従軍していた。

4年前トランプを支持した退役軍人の協会の声明
「4年前我々はあなたを支持した。しかしそれは間違った選択だったと言わざるを得ない」
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:06.41ID:0zf8BMDW0
>>370>>390
シーアじゃないと無理なんだよな
スンナは融通がきかない
トルコはスンナだから結局無理だった
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:08.67ID:Gt6/LIV/a
何か言ってること自己矛盾してないか
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:21.59ID:zoy7WejO0
サブプライムでぐちゃぐちゃなのになんで貴方が大統領になって苦労するの?って意味だろ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:25.12ID:j0ZUd2D90
歴代で一番爆弾落としたのと中国育てたのしか記憶にない
どっかに丸投げしたオバマケアってのもあったか(´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:29.29ID:6BjJe/Qna
>>390
抑圧するより貧乏子沢山ループに陥らないし、合理的なイスラム社会だと思うは
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:37.46ID:fLflh1iL0
>>428
先進だよね、周りを思うと
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:43.42ID:a5zkW/elM
オバマ持ち上げなんて通用しないし
今はオバマ時代より警察絡みの黒人の死者は減ってますよ卑怯なNHKさん
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:37:52.98ID:2wMn0Yi50
>>420
安倍ちゃんからするとオバマの方が意思疎通ができない宇宙人みたいな存在だったと思う
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:38:05.24ID:n8gDcGyP0
黒ン坊!黙ってりゃいいものを!中国カブレの嫁と!退任後は中国に帰化すると言ってたが!どうなったんだ!くろんぼうよ!!
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:38:19.49ID:V9xdsLZA0
>>439
>複数の関係者の話として伝えた
ハンターバイデンのPCより微妙な証拠で草
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:38:30.39ID:6BjJe/Qna
>>396
他所の板でNHKが拒否した外国籍割合が話題になった
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:38:46.21ID:lqalLJqc0
エレバン放送で有名なあのエレバンか
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:38:56.88ID:KIWj04ZG0
アゼルバイジャンって淫夢でしか知らない
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:02.21ID:dB/RwIKy0
大統領も辞任する流れじゃないのかなんで責任を押し付けた
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:17.96ID:fLflh1iL0
>>453
でも、キムチは作って食べてたんだよなたしか
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:32.71ID:m5qXhnAQd
オバマの一番の功績

広島平和公園を核ミサイル発射基地にした。
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:44.12ID:0zf8BMDW0
>>452
イスラムの中ではな
イスラムに無理やり改宗させられる前のゾロアスター時代が一番進んでたわ
イスラムなきゃそれなりにクリエイティブな民族
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:54.51ID:Gt6/LIV/a
>>402
コネ入社組は戦わないし、有能組は数の暴力で負けてるんじゃないかな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:40:07.59ID:a5zkW/elM
>>436
そんな感じで学術会議、日弁連、日教組、労働組合、BPO、メディア、全てがゴミみたいなノイジーマイノリティに支配されちゃうんだべな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:40:14.24ID:n8gDcGyP0
酒井さん!生理から帰還!!
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:40:21.37ID:fLflh1iL0
>>455
オバマは暗殺に怯えてたからなあ
お坊ちゃま育ちでもないだろうし
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:40:32.52ID:j0ZUd2D90
バブルだの警戒だのと言われてるってことはまだまだ騰がるな(´・ω・`)
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:41:00.71ID:q5rxnSG90
小便小僧物語キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:41:29.97ID:fLflh1iL0
>>482
しょうがないよ、「あの」民主党を
与党にした国だぞw
日本人の程度もそんなものなんだと諦めたわ
あの瞬間w
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:41:53.83ID:pXgVXjQ60
モロ出しやないかい
ボカシ掛けんかい

の回か
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:42:24.43ID:dZ6mJMlV0
おれのしょんべん二股に分かれるからこんなしょんべんうらやましい
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:43:12.61ID:vrfQY6Ys0
>>473
定期的に教材地理帳買っていて、今年の購入予定だけど来年にも国境が所々変わってそうだ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:43:31.73ID:q5rxnSG90
>>499
「小便少女」でググれ(´・ω・`)
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:43:42.14ID:0zf8BMDW0
>>495
あれを持ち上げるメディアに騙されるとかやばいわな
今のアメリカで民主党に危機感抱いてる人たちを見ると当時の絶望のトラウマが蘇る
多分日本でトランプ応援してる人が多いのって日本人にはあのトラウマがあるからだと思うわ
被ってる
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:47:17.49ID:q5rxnSG90
グッバイ栄子フォーエバー栄子(´;ω;`)
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:47:32.51ID:pXgVXjQ60
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:47:35.95ID:Gt6/LIV/a
今年はずっとマスク着けてるんかな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:50:17.85ID:Gt6/LIV/a
るねるねー
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:50:24.37ID:2wMn0Yi50
本日ラストかもしれないるねるね
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:50:47.47ID:doQLrcbl0
瑠音ちゃん
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:51:14.45ID:q5rxnSG90
るねるねー
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:51:15.76ID:2wMn0Yi50
るねちゃんとドッキングしたい
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:51:16.24ID:JMERNxvE0
瑠音とドッキン○するぜ!
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:52:10.53ID:/9i2wKdX0
おれも瑠音の膣(なか)におれのドラゴンを撃ち上げて瑠音とドッキングしたい!
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:52:34.95ID:LokYi1tc0
るねちゃんとドッキングしたいです
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:52:55.47ID:/RpaiYXe0
今夜るねちゃんと致す彼氏は「無事ドッキングに成功しました」って言ってもらえるの羨ましい
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:53:15.68ID:pXgVXjQ60
ベビーヨーダなんてはじめて知った
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:53:38.76ID:NrBOSxd3a
なにこのいじめみたいな設定w
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:53:49.00ID:WBaHBtHY0
るねちゃんは
「まもなく11時になります」の「に」が不明瞭なのがつらい
上へ進んで行きにくいと思う
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:54:04.24ID:2wMn0Yi50
クルーたちも夜ドッキングしたりするのかしらん
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:54:43.52ID:JMERNxvE0
今後は私も瑠音との連携強化に努めたい
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:55:12.30ID:NrBOSxd3a
>>537
密室で臭いが充満するとか恥ずかしさしかない
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:55:13.31ID:q5rxnSG90
>>537
「宇宙空間で生殖は可能か?」とかで、そういう実験が計画されてた記憶があるが、実際にはどうなんだろね。
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:56:20.79ID:pXgVXjQ60
友好の証に髪型を交換してみ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:56:31.76ID:2wMn0Yi50
ガースーがだんだん宇宙人にみえてきた
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:57:35.56ID:LokYi1tc0
俺とるねちゃんで共同声明を発表したい
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:57:37.30ID:2wMn0Yi50
なんだ、いまのカメラワークは
モリソンの結婚指輪を映す意味は!?
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:57:52.39ID:fLflh1iL0
>>554
今はまだね
事務方、って風貌がどことなく
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:59:54.77ID:Gt6/LIV/a
るねるね乙
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:00:00.19ID:2wMn0Yi50
るねるね乙カレー
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:51:07.77ID:JEdjZkRx0
またクソテニスやってんのかよ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:10.29ID:gqh7W9s90
ナダルのサーブ打つ時の掛け声がおっぱいにしか聞こえなくなってきたのでもう寝ます
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:39.26ID:Mz0HSBd40
コントレイル特集だったか。録画しておけばよかった(´・ω・`)
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:03:30.51ID:EzV5v5Q6d
かわヨ
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:11:04.70ID:L0Yz0rWs0
テニスをメインでやれよ…ゴミ番組いらね
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:11:05.88ID:s4zFjRit0
いやいやレース前にそこまでアリストテレス注目されてなかったことない?
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:45:35.25ID:Mz0HSBd40
えんほーヽ(・∀・)ノ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:46:01.91ID:xUvA3w8e0
ウルトラ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:48:53.76ID:eAWOTHhv0
早いの多いな
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:55:19.53ID:Mz0HSBd40
もうヘロヘロ。
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:55:30.75ID:eAWOTHhv0
疲れ試合
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:56:12.05ID:Mz0HSBd40
オッキー(´・ω・`)
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:58:46.00ID:Mz0HSBd40
翔猿(´・ω・`)なんという・・・
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 01:58:57.48ID:3neebWxN0
シャケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:00:51.27ID:8+G8CYu10
御嶽海もろいな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 02:03:16.74ID:3neebWxN0
はなぢ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:26:21.29ID:RpiY+KmZ0
ヨーロッパの造形美はすさまじいな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:56:55.79ID:RpiY+KmZ0
日本にも同名の街道があるな
雲泥の違いだが
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 04:24:19.37ID:QuIDGdR80
はずかしい
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:01:21.24ID:q1pegvgw0
まぁダイブ技術と演技力がモノを言う球蹴りよりはテニスだわな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:01:33.69ID:HbbsDoGb0
1-2 0-2 0-3負けに0.01BTCずつ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:02:32.67ID:j1qKFlQw0
どっちかニュースやれよ!
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:03:06.38ID:8S6iArMT0
BSニュースこねー(´・ω・`)
サッカーは仕方ないとしても日本人選手でもないテニスはいらんやろ
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:12:38.06ID:HbbsDoGb0
ナイッシュー
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:15:14.02ID:HbbsDoGb0
持ってないなぁ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:22:50.04ID:VLRR9Vzf0
なにこの球技地獄
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:14.86ID:HbbsDoGb0
ハズレ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:47:41.60ID:aU4N9rvR0
マダムが
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:50:40.03ID:4DftiWv80
市民団体の調査をそのまま垂れ流すなNHK
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:51:54.58ID:9dJ2JBKJ0
これはあれだよ
あくまでも選択できることが賛成なだけであって
実際に旧姓のままでいる人って少ないんじゃないかな
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 05:55:34.68ID:5gvNfP3p0
なんで球蹴りやってんだよ
ワールドニュースやれやNHK
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:04:13.46ID:25ukit420
>>610
首都圏にお住まいなら、6時半からのTVK(BBCワールドニュース)をどうぞ。
陽子さんの古巣でもあるTVK。
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:11:58.36ID:MGRhpB1S0
今見たらサッカー0-0か。
7時台のワールドニュースまでにケリがつくのだろうか?
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:13:56.40ID:HbbsDoGb0
ガスってんなぁ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:17:11.40ID:MGRhpB1S0
9時からの再放送ドキュメンタリーいらんから、そっちに5〜6時台の海外ニュースを臨時でスライドしてくれたら歓迎するけど
(海外ニュース録画族であるオレの個人的意見)
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:19:45.50ID:HbbsDoGb0
ごごごおおおおる
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:23:42.25ID:HbbsDoGb0
ファーサイド見えねぇ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:24:49.78ID:HbbsDoGb0
ぶははw
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:27:05.37ID:25ukit420
まるで月曜日朝の編成のようなBS1。
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:36:20.67ID:5gvNfP3p0
よく見えねーし負けてるしこんなの放送する必要あるのけ?
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:38:53.57ID:HbbsDoGb0
見えね
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:39:31.89ID:HbbsDoGb0
もう終わりで良いぞ 的中だし
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:43:38.81ID:HbbsDoGb0
サイレントヒル並みだな
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:50:02.60ID:HbbsDoGb0
むほほ コレクトスコアゲットー
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:51:25.95ID:HbbsDoGb0
朝から13万円も得しちゃった メヒコサンクス
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 06:51:56.94ID:HbbsDoGb0
完敗だな坊ちゃん刈りw
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:00:15.33ID:j1qKFlQw0
7時までに終わらせる気ないだろ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:01:08.20ID:SJOH+gA5a
ふざけんなよクソが
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:01:51.56ID:j1qKFlQw0
ベトナムオーストラリアニュースが…
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:02:01.43ID:N3Z+JNNM0
さっさと終われや
特にテニスなんて四大大会だけでいいだろ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:02:15.84ID:SJOH+gA5a
こんな余計なもの買ってるからいくら金があっても足りねーんだろ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:02:35.82ID:5gvNfP3p0
いつまで球蹴りやるんだよ
ワールドニュースやれや
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:03:20.21ID:SJOH+gA5a
黙れよ切れ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:05:40.83ID:5gvNfP3p0
ようやく始まった
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:05:51.77ID:25ukit420
はじまりました。
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:06:35.68ID:j1qKFlQw0
下水コロナを発展させてるの
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:07:34.43ID:25ukit420
総合で、「イングランドのあるロンドン」という妙な表現。
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:07:49.30ID:j1qKFlQw0
範囲広すぎだろw?
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:08:32.60ID:hemyZHKyM
死にかけ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:09:42.45ID:osipGuhe0
日本を出したり韓国を出したり
なんだこの報道
フランス人は日本と韓国が陸続きだと勘違いするだろ?
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:09:45.09ID:5gvNfP3p0
マスクしろ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:09:47.34ID:HbbsDoGb0
きったねぇ声だな 金返せ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:09:58.37ID:N3Z+JNNM0
日本もなんだかんだで1900人が亡くなってるのか
しかも自殺者も増えてる
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:10:00.02ID:SJOH+gA5a
団地妻はお出かけ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:10:15.95ID:5AR+WY6B0
いい加減この通訳にはお引き取り願え
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:10:49.47ID:5gvNfP3p0
>>671
岡田晴恵「うふふ、そうでしたっけ?」
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:10:51.75ID:S0kQmsw70
なんで通訳にヴィブラートかかってんの?テレビ壊れてんの?
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:11:17.99ID:ODATlXyC0
後遺症問題は深刻なんだな

やっぱ絶対かからない方がいいわ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:11:19.12ID:j1qKFlQw0
>>672
日に何人か死んでも騒がなくなったからなw
ジワジワ確実に積み重ねてる
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:11:37.84ID:osipGuhe0
お婆ちゃんなんじゃね?
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:11:40.44ID:N3Z+JNNM0
NHKって通訳に話し方のレクチャーとかしないのかな
以前キャッチにもスーパー早口カミカミ記者がいたな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:12:46.86ID:ODATlXyC0
日本の研究所が突き止めた重症化トリガーのタンパク質が
世界に広がれば対処法が色々変わるかもな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:12:47.44ID:VfiwNWN20
>>683
軽症でも
3割が自律神経が壊れる
1割で味覚嗅覚障害がずっと残る

舐めてると怖いそれがコロナ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:13:24.65ID:osipGuhe0
>>684
テレビが騒ぐのは感染者数だけで
死亡者数は重視してない気がするな
ニュースにすべきは死亡者や急増時なのに
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:13:32.89ID:j1qKFlQw0
>>691
アレルギーマーカーかなんかのやつ?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:15:07.46ID:25ukit420
>>680
阪神タイガースの4番打者とともに、白鴎大学を有名にさせた岡田先生。
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:15:07.98ID:SJOH+gA5a
>>694
あの検査って日本だけなんだってね
上手く立ち回れば儲かるけどやらないだろうな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:15:31.08ID:j1qKFlQw0
>>693
何人で何日ぶりです!
とかバカみたいなNHK
わざとだろうけど
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:15:53.99ID:SJOH+gA5a
ドローン撮影してる
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:16:59.00ID:SJOH+gA5a
クソすぽのせいで後に伸びてる
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:17:36.78ID:j1qKFlQw0
ジョンソン2度目に期待しちゃう
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:18:02.86ID:SJOH+gA5a
ドイツやれよ!
特アを切れ!
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:18:36.64ID:SJOH+gA5a
イヤミBBCなんかどこでもヤッてるんだよ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:19:57.93ID:kcV2g6Sr0
レベル5:学校閉鎖
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:23:10.32ID:MGRhpB1S0
なんかニュースの終了時間が7:45なんだが…。
最悪KBSあたりはお昼のアジア枠に回されるかもな。
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:26:32.93ID:MGRhpB1S0
正直タイのデモ隊も若干眉唾物なんだよね。
ミルクティー革命(連鎖)なんて名前がついた時点で。
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:27:16.76ID:j1qKFlQw0
ロシアは息潜めてるけど
ワクチン効いてなさそうじゃね
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:27:59.90ID:kcV2g6Sr0
野口さんの生存確認
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:29:01.94ID:j1qKFlQw0
スペインきたー
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:32:45.87ID:j1qKFlQw0
トタン屋根てヨーロッパにもあるのか
と思ったらニカラグア
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:37:49.94ID:HbbsDoGb0
演技派おっは
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:38:42.15ID:HbbsDoGb0
なんじゃあああ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:38:50.97ID:Q0gyWlnH0
演技派キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
演技派オワタ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:38:53.96ID:j1qKFlQw0
チェンジはええ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:38:56.11ID:2vaFdDDT0
トランプもきた。ワクワク
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:40:55.55ID:HbbsDoGb0
おかわりwww
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:40:56.08ID:Q0gyWlnH0
またまた演技派キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:40:57.67ID:2vaFdDDT0
あ、戻ってきた
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:42:10.98ID:t1EGbpxl0
演技派さんの名前を教えてほしい。

もうずっとこの人がいい。
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:42:15.28ID:HbbsDoGb0
ムカツク顔してんな
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:42:30.89ID:HbbsDoGb0
弱め
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:42:36.38ID:j1qKFlQw0
はんそるの演技
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:42:54.35ID:HbbsDoGb0
ふぅ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:43:12.32ID:2vaFdDDT0
CIAの保護下にあるの?
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:43:16.73ID:j1qKFlQw0
>>773
リンシュウヘイさんやで
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:43:34.43ID:HbbsDoGb0
そばつゆー
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:44:01.15ID:j1qKFlQw0
ヘイシュウなのかw
間違えて覚えてた
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:44:42.09ID:HbbsDoGb0
大腸菌トライアスロン
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:44:48.97ID:2BpOTD9E0
>>798
そういうことでしょうね
オランダにいるとアナウンスして教える意味がよくわからないが
身柄保護するなら身分も隠すだろうに
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:45:10.43ID:2vaFdDDT0
トランプって、任期終わるまでに無茶苦茶しそう
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:46:08.63ID:HbbsDoGb0
だせぇ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:46:32.44ID:2vaFdDDT0
なにこのうた。
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:46:36.18ID:j1qKFlQw0
こんなんいらないからドイツとか足せよ…
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:47:27.31ID:2vaFdDDT0
NHK受信料全世帯(テレビなくても)強制徴収しようとしてるのに、無駄使いすぎ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:50:12.62ID:HbbsDoGb0
襟おばげんなり
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:50:21.54ID:2vaFdDDT0
襟たってない
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:52:04.46ID:HbbsDoGb0
大阪と北海道の阿保さが際立つ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:53:14.16ID:HbbsDoGb0
Go to Hell
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:54:12.82ID:2vaFdDDT0
4人以下とか、うちは家族全員で行くことできないな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:54:35.76ID:Na1B/R1SK
岩手相当増えてきたな
そろそろ他の地域追い越すんじゃね
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:55:39.28ID:UmqEvjJ50
アメ公「ちっちぇーな」
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:56:13.86ID:j1qKFlQw0
サッカー霧で見えなかったのか
面白そうだな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:57:48.65ID:HbbsDoGb0
共産ワクチン
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:58:55.23ID:2vaFdDDT0
ワクチンも万能じゃないからな。
来年ワクチンうちまくって副反応で、大量の死者や重症者でそう。
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:59:19.58ID:2ihclJyW0
襟立てず 夏に向けての 陽子さん
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 07:59:37.18ID:HbbsDoGb0
アカチン
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:00:06.83ID:UmqEvjJ50
どすこい世界のトップニュースです
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:00:07.26ID:HbbsDoGb0
どすこいおはよー
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:01:15.06ID:sdWbJRtX0
オレたちの西海さん
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:01:25.87ID:HbbsDoGb0
週の真ん中なのに怯えてる
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:01:47.07ID:2vaFdDDT0
安定感と悲壮感
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:01:49.45ID:psyetrqX0
栞(*´Д`)
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:01:56.54ID:ZearMQg00
>>834
HPVワクチンはヤバイつって推奨やめて子宮頸がんの死者増加、
みたいな間抜けな話もあるし
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:02:44.50ID:ZearMQg00
大統領の交代まであと2ヶ月あるけどアメリカもつんかいな
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:05:00.20ID:j1qKFlQw0
>>834
治療薬のほうがマシかな
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:05:21.59ID:UmqEvjJ50
1分間に100人のチャンス
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:05:30.65ID:HbbsDoGb0
嫌がらせプレイ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:10:37.09ID:j1qKFlQw0
スプートニクブイ!
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:11:56.22ID:6VoMuQ/k0
ロシアのワクチンなんて西側のワクチンと違って安全検証とか大規模試験とか全部すっ飛ばして
認証しちゃったやつじゃないか

実際、先進国では誰も相手にしてない
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:12:33.10ID:HbbsDoGb0
水かけ祭りソンクラーンですな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:13:36.54ID:6VoMuQ/k0
なお、国王陛下はドイツに愛人軍団を引き連れて住んで
コロナ下なのに遊びまくって現地でも顰蹙かってます

タイに帰ってるのは行事のときだけ
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:13:38.26ID:HbbsDoGb0
カルピスかけんなw
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:13:47.02ID:j1qKFlQw0
>>861
最初に軍人に打ってたのワロタ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:14:29.58ID:HbbsDoGb0
ABC頭おかしい
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:14:51.47ID:j1qKFlQw0
>>864
逃げたのかと思ったら元々全然タイにいないらしいな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:15:48.94ID:2BpOTD9E0
ABCは反トランプだからなあ
中東から撤退すると言ってるのに
わざわざアメリカ軍がイラン攻撃するかね?
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:15:59.11ID:kcV2g6Sr0
年収10億円のBBAはアメリカでも数えるほどもいないが、その1人がマーサ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:16:29.63ID:6VoMuQ/k0
>>870
昔からドイツ在住
昔からスキャンダルだらけで頭おかしいので有名

だからあいつが後を継いだ時には王室の将来とか王政の危機だと言う人多かった

そして不安が的中
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:17:17.58ID:6VoMuQ/k0
>>871
オバマ・バイデンへの嫌がらせ

戦争始めちゃったら核合意に復帰できなくなる
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:18:17.12ID:2BpOTD9E0
>>875
あのさあ、核合意への復帰はサウジアラビアやアラブのアメリカ同盟国が嫌がってるんだよ?
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:18:33.82ID:bYd3gQZu0
ダウ暴落、おしまいだー!
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:19:23.35ID:2BpOTD9E0
中東情勢なんも分かってないくせに
イラン核合意語るなよ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:20:22.23ID:kcV2g6Sr0
トランプ(支持者)の常とう手段
デタラメ言って、相手がそのファクトチェックを行っている間にゴルフ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:21:28.26ID:HbbsDoGb0
マトリックス演出はもう古いよ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:21:44.57ID:kcV2g6Sr0
結びの一番か
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:23:55.53ID:HbbsDoGb0
コードネームだせぇ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:24:26.63ID:d/5pLoUz0
サイバー攻撃なら自国に被害が出ないから先制攻撃しても問題ない
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:25:03.25ID:6VoMuQ/k0
>>877
同盟国のイギリス・フランス・ドイツ、そして中国・ロシアと合意した国際的な枠組みを勝手に破棄したんだぞ?

サウジアラビアというかワッハーブ派の国益のためだけにアメリカが動く必要はまったくない

サウジアラビアと英独仏どっちがアメリカにとっての同盟国か誰でも分かるな?
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:28:47.33ID:kcV2g6Sr0
IT担当大臣がパソコン使えなかったからな
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:29:12.74ID:2BpOTD9E0
中東なんかイランイラクサウジアラビアUAE以外力無いから
>>888
そいつら全員核保有国じゃん
核保有国に都合の良いイランの核保有を許すような枠組をお前は許すのかよ
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:29:13.59ID:HbbsDoGb0
日本のアイスなんてちょろいぜ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:30:05.04ID:kcV2g6Sr0
西の海vs安馬
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:30:06.05ID:HbbsDoGb0
ピンクフラミンゴは駄作
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:30:28.87ID:2BpOTD9E0
そうやって経済制裁を緩め他国の支援で核保有国になったのが北朝鮮だボケが
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:31:21.68ID:bYd3gQZu0
タリバンは罪犯してないけどな
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:33:22.59ID:bYd3gQZu0
国際軍に殺された人の方が多いのになんでそっちは報道しないのか
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:33:54.93ID:kcV2g6Sr0
センスある
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:34:13.17ID:HbbsDoGb0
ペロって札数えるのやめてください
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:36:24.45ID:kcV2g6Sr0
風見さん 名前通り
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:37:26.01ID:bYd3gQZu0
楽しそう
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:37:30.35ID:HbbsDoGb0
豪軍とか弱そう
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:37:41.45ID:kcV2g6Sr0
よしひで・すが

発音よかった シュガーと発音するやつもいるからな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:37:48.10ID:bYd3gQZu0
JALかよ、ご機嫌伺いか
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:39:46.13ID:Shamj/6v0
日本はスパイ防止法適用しないとなあ
今は盗まれ放題だろ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:40:34.61ID:psyetrqX0
スペース〇ックスでドッキング(*´Д`)
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:40:55.91ID:kcV2g6Sr0
今日は日本デーだな F2の日本モデルを模範にしように始まって
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:40:59.29ID:bYd3gQZu0
密だな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:42:02.51ID:bYd3gQZu0
僕の火星もドッキングしたいです
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:44:28.61ID:kcV2g6Sr0
bath tissue:トイレットペーパー
0921
垢版 |
2020/11/18(水) 08:50:34.56ID:Jnek/mgN0
BBA
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:51:39.78ID:psyetrqX0
道外からはOKって(´・ω・`)
0923
垢版 |
2020/11/18(水) 08:52:50.75ID:Jnek/mgN0
インフルより死なない
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:58:29.37ID:psyetrqX0
つながりすぎ(´・ω・`)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:46:02.90ID:UVzbjKqe0
2億円も集まったんか
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:48:56.10ID:UVzbjKqe0
マッシュルームて
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:54:01.02ID:GhAftw3E0
アメリカなんか大統領選で、カリフォルニアと過疎州の格差すごかったけどw
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:55:01.25ID:L3s+FOgO0
連合って、本当にくだらない集団だよなwwwww
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:56:00.96ID:ELjbFnJs0
カニクイ?蟹が好きなの?
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:57:32.71ID:5tKgWZ0J0
そこまでしてなんで子供を産む必要があんだよ?先天異常を医療費使って増やすつもりかよ?
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:57:56.65ID:EGmbmUoX0
賛成派しか見ないようなサイトでのアンケートをNHKがニュースにするなんて偏向も度がすぎるだろ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 09:58:41.47ID:+BVG/0790
サヨク市民団体の調査をそのまま垂れ流すとか頭がおかしいのか
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:01:07.89ID:z5Zs4hDw0
レッドブルだろそれ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:06:32.19ID:Shamj/6v0
外人さんが寿司手づかみで食べるの初めて見た
手が生臭くなるの嫌じゃないのかね
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:12:02.22ID:UVzbjKqe0
おフランスの山田錦か
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:12:48.55ID:24WcbN2H0
米から「酒」を作ることを考えたのは韓国
「酒」に「日本酒」と名付けて起源を主張したのは日本だよね。。(´・ω・`)
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:13:05.43ID:UVzbjKqe0
バカそうな喋り方
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:15:34.95ID:UVzbjKqe0
おフランスにもヒグラシいるの
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:17:40.82ID:kpx9MaYL0
>>967
日本でワインを作れるようになっても、海外ワインは売れている
そんなもんじゃね
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:19:58.35ID:S0kQmsw70
毎年刈り取ってる米にテロワールなんてねぇよ日本酒は菌が全てなんだよ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:21:28.12ID:IDJSam3Z0
>>931
>>937
NHKが特番を放送する業界は、 苦境化するのが通例。


★  1980年代後半に日本は、 世界の半導体 7 0 % 近い圧倒的なシェアと競争力の時代だったのに
   NHKが、 『  電子立国二ッポン  』 などNHKが、 多くの半導体業界の特番をNHKが垂れ流して
   半導体の先端技術を中 ・ 韓などに漏洩させて、 現在は日本の半導体業界は存亡の危機にある弱体化。


★  1 9 9 0 年代に、 NHKがマグロやらサンマなど日本の食文化の特番を続けた所為で
  『 マグロやサンマを食べる習慣が殆どなかった中国人 』 が、 マグロやサンマなどの乱獲を始めて
   中国船が横行して、 サンマやマグロなどの漁獲量が激減する惨状の元凶もNHKの番組が関与。


★  2 0 0 0 年代に、 日本が世界でも独自に開発していた、 4K8Kスーパーハイビジョンの最新技術も
  技術漏洩が酷いNHK放送技研など、 NHKが最新鋭の映像技術を中 ・ 韓などに垂れ流して
  日本の家電メーカーは滅亡の寸前。


★  日本酒の酵母技術の秘匿性を守り、 輸出産業として育成すべき時に
   NHKが日本酒の酵母技術など製造技術を垂れ流して、日本酒の生産も技術漏洩で
   競争力を失い衰退の悪寒。


NHKなんかが、『  伝統技術や先端技術の特番  』 NHK番組内で垂れ流した後は
酷い技術漏洩と機密流出で、 競争力を失い業界が衰退して、 苦境化し悲惨な惨状に陥るのは絶対の法則だから。
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:22:28.48ID:UVzbjKqe0
ドンペリのブレンダーがブレンドした日本酒っていうキワモノで終わりそう
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:26:40.81ID:UqTTxLxD0
日本酒のブレンドってバカリズムの番組でソムリエの誰かがやってた記憶
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:28:06.99ID:1xrB/O4j0
ブレンドって悪いことじゃないけど蔵元が嫌な顔するだろうな
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:29:31.60ID:1sJDV32g0
そして・・・白い粉を・・・
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:37:46.58ID:1sJDV32g0
ここでぇー
ちゃんと磨けるかどうかがぁー
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:39:30.51ID:UVzbjKqe0
緑区にこんな老舗の酒蔵があるなんて初めて知った
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:42:39.21ID:1sJDV32g0
ブヨブヨの腹でピタピタのTシャツ着るなw
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:46:49.14ID:1sJDV32g0
こういう試みもコロナで完全に水さされたな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:47:25.11ID:UVzbjKqe0
おっさん同士でもチュッチュやってるんだからコロナも蔓延するわな
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 10:48:47.54ID:2QORXsJH0
日本酒とワインは競合するだろ
日本酒が進出すればワイン消費量は減るんじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 54分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況