X



NHK BSプレミアム 8547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:13:42.58ID:rC2SRCa20
コーラスの金髪娘 もっとオッパイおっきければな
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:15:08.59ID:Nt4LTEpS0
キャット・ピープル、ナスターシャ・キンスキーほいほい
いちおつ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:18:14.23ID:05h/XLL10
すげーな!こんなの見せられたら普通客もノリノリになるけど、観客ぽかーん
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:20:59.82ID:rC2SRCa20
ブライアンアダムス ティナターナー 約20分
スティング 約15分
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:22:55.06ID:J8IIr26E0
昔電車の中でハイヒールの女性にかかとで足の小指を踏まれて
骨折したことがあるので
この体重があのかかとにかかるかと思うと
過去が思い出されて恐怖心を覚えます
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:37:10.08ID:ZiJF/Cr10
これじゃ普通のトイレの便座耐えられないってか日本のトイレの個室入れないと思う
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:38:23.26ID:Nt4LTEpS0
シュワさんの映画バトル・ランナーの原題はランニング・マン
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:38:43.93ID:tr5JmjK00
美女系黒人女性シンガーの中の人の声は大体彼女たちがやってた時期があったというウェザーガールス
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:42:05.37ID:LRKhQF4S0
すんげー頭w
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:42:35.18ID:LRKhQF4S0
あんなのが挟まったアイスあったな
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:42:47.70ID:J8IIr26E0
フロンガス問題がうるさくなる前なので
ダイエースプレー使い放題です
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:44:52.68ID:LRKhQF4S0
あービエネッタだ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:49:14.66ID:J8IIr26E0
暑いので扇子を取り出しました
仙波清彦とはにわオーケストラを思い出します
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:49:32.91ID:Nt4LTEpS0
これはストーリーズさんのブラザー・ルイインスパやろうなー
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:51:19.15ID:J8IIr26E0
ひとり呼び込むと
次じから次へとお調子者が出てきますね
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:54:49.98ID:GFMGi3kl0
>>97
これ地毛らしいのでくっそ暑いと思われ
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:54:53.38ID:Nt4LTEpS0
この頃誰かのライブで飛び入り観客踊りが評判になったんでみんな飛び入り風仕込みやっててバレバレだったな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:54:55.60ID:J8IIr26E0
汗っかきなところは
デブの仲間に入れてもいいと思います
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 04:58:50.22ID:EHYuH+tZ0
女性黒人シンガーは太らなければいけない決まりでもあるのか
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 06:44:39.81ID:oR52LfmV0
中国本土じゃサヨナラ〜も聞かないな
言うと逮捕されんのかな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 06:56:28.58ID:y7i8NTd70
脱いだああああああああああああああああああああああ(`・ω・´)
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 06:59:22.65ID:UpUTqjhj0
朝からおっぱい
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:08:34.45ID:cuL3tpxx0
>>130
どういうこと?
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:10:41.55ID:QJgvt5LW0
仕込みだらけ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:11:37.78ID:EHYuH+tZ0
いきなり声かけられたらテンパっちゃって何も言えないよね
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:12:32.60ID:9ps1fUQA0
>>133
そのアニメは見たことないけど、けいおん、たまこまーけっと、
有頂天家族とかに出てくるよ〜
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:14:03.99ID:9za9M6Wb0
鈴木ちなみって一般男性と結婚してるのか
俺らにもこのレベルならチャンスが有るってことだな(・∀・)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:16:12.47ID:Q7K47UaIM
年収1オクの一般人な
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:16:33.63ID:y7i8NTd70
>>141
一般男性ってのはただ単に非芸能人とかの意味だから大抵はIT企業の社長とか電通社員とかそんなんだよ(´・ω・`)
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 07:31:07.33ID:oR52LfmV0
>>136
今の子供は緊張しないでテレビインタビューに答えててすごいなあと
思う
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 08:30:00.70ID:lQ2w5pPX0
二面性なんて無いだろ、自分らが有利になるように常に動いてることはずっと変わりない
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:01:28.21ID:pxKrD96/0
朝鮮はどうでもいいから見てないけど、
半島は昔から小国同士で争ってるからな・・・
南北統一されたとしてもまた分裂して戦争しそう
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:04:56.61ID:PZo5SQ1n0
山車にひき殺されると天国へ行けるという伝説が世界各地にある ふしぎ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:09:18.41ID:ivZQNbwx0
インドのプリーと聞いて

良い日本人宿があるから、ここを拠点にこの手のは安全に安くできるよ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:38:21.15ID:6CakAD8Lp
昔の彼女の友達がインド旅行から帰って即肝炎で入院したの思い出したw
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:42:22.77ID:cNbtp1+00
見るからにインチキ臭くて笑っちゃうけど、どこまでマジでやるんだろう?
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 09:50:48.54ID:cNbtp1+00
重機も使わない
ローマ時代はこんなだったのかもと想像をかきたててくれる
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:01:35.63ID:cNbtp1+00
おお、コンピュータ関係はカーストに縛られないってやつ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:16:44.00ID:XFWi49r90
世間のインド流行りや、ちょっと齧って知った風な口叩く奴らに反感あって、インドには行ってなかったが、
どんな形で部分的にでもインドを実際に体感しときゃあ良かったなあ
異様な世界だよな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:18:39.32ID:eEwd62TjM
ハイテンション芸(´・ω・`)
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:20:26.80ID:eEwd62TjM
このへんスポーツ大会っぽい、高校生くらいの
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:20:43.85ID:cNbtp1+00
これに比べたらアメリカの大統領選なんか幼稚園レベルだなw
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:21:03.61ID:aphmC/1Jd
インドって急成長しているが土人っぽさが抜けないな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:22:35.78ID:eEwd62TjM
御輿じゃなくて患者か
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:24:15.14ID:GTfS+kUa0
不思議な世界だ
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:25:27.00ID:GTfS+kUa0
インドの警察の制服はなんか好きだわ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:25:58.75ID:eEwd62TjM
ジャンプしてるやつらは映りたいからじゃないんだよなw
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:26:09.91ID:I0CR6SRl0
インド行ったらチンコ丸出しのオッサンとか割と見かけたけど
放送ではカットしてるんだろうな。
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:26:56.69ID:eEwd62TjM
わっしょいわっしょい
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:27:04.54ID:GTfS+kUa0
綱引き
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:27:47.69ID:eEwd62TjM
さすがインド、100人位乗ってるが大丈夫
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:28:01.40ID:GTfS+kUa0
>>210
民族系のでたまにおっぱい丸出しは写ってるよね
下はダメなのかやっぱり
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:28:44.19ID:GTfS+kUa0
電車にもこんな感じで上まで乗ってるよね
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:29:35.67ID:eEwd62TjM
いいなー、この鐘の係やりたい
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:30:32.66ID:GTfS+kUa0
インド映画でみんな踊ってるの納得した
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:30:49.63ID:eEwd62TjM
あぶないなあ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:31:24.10ID:GTfS+kUa0
サンダル落ちてるぞ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:31:28.83ID:eEwd62TjM
バンパーもげた!と思ったがこうやって止めるのな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:32:46.88ID:aphmC/1Jd
コロナでこれやったら恐ろしいほど巨大クラスター発生するな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:33:17.78ID:GTfS+kUa0
カオスなようでうまいことやってんだな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:34:18.71ID:eEwd62TjM
弁髪はいつもハイテンションだな
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:35:13.03ID:eEwd62TjM
明らかに足場傾いでるよね…
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:35:14.59ID:XFWi49r90
山車の床がどう見ても歪んでるが、倒壊しない限りそんなこたあインド人的には瑣末でどうでもいいんだろな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:35:23.36ID:GTfS+kUa0
これは歩行者天国か
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:36:13.63ID:eEwd62TjM
歓声すげえ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:36:37.28ID:GTfS+kUa0
>>234
たぶんインド人はそういう次元にいないんどろうな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:39:46.93ID:RgA3NLpPd
こういうの見てるとインド人は信心深いんやなあと思うが
初詣に群がる日本人を見て外人が日本人は信心深いんやなあと言ってたのを思い出した
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:41:31.96ID:PZo5SQ1n0
日本人はよく自分たちは無宗教だというが 生活に密着しすぎていて意識できないレベルで浸透してるから お守りハサミでちょんぎれる?と聞くとできなかったり
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:46:06.94ID:XFWi49r90
>>238
こないだ靖国神社行って銀杏500個拾ってきたが、拝みもしなけりゃ賽銭も入れずにタダ貰い
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:52:00.68ID:XFWi49r90
馬が雑にカスガイで組んであるとこ、インドのグチャグチャ電線や継ぎ接ぎ建築に通じるとこあってスキ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 10:58:12.92ID:UuA7g3MGM
スペシャルドリンク
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:01:55.20ID:UuA7g3MGM
丸く収まった!(´・ω・`)
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:02:49.32ID:UuA7g3MGM
ちゃんとみんな無事家に帰れるかな…
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:03:55.58ID:io9Jf1bLa
こうしてクリシュナのおかげでインドは平和になったとさ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 11:06:51.30ID:cNbtp1+00
まあ、あんな祭りやってて、コロナなんか気にするのがおかしい気もする
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:12:26.76ID:QcwKYnMO0
そこまで強くはない
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:52:08.00ID:lR8NByIC0
キャー!!   ∩蛸∩ ザバァ
 .  .  (・ω・)
 ̄\/⌒ヽ_ノノ((_ノ⌒ヽ
 ̄ ̄フ⌒ヽ_ノノ )ソ⌒)ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:57:42.43ID:rtJy2OPv0
羊毛フェルトこんだけ使うと幾らくらい材料費掛かるのかな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:50:04.94ID:rWfmHMMu0
建物は古臭いけど見た目は妙に新しめの
変な建売だな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:51:47.11ID:NisUKobhp
すげぇ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:55:20.78ID:ySQWJBAS0
カラフルの方が当然いいよな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 16:59:26.88ID:ySQWJBAS0
マスクしなさいよ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:44:13.97ID:3DA2mUA1r
情報募集したりスタッフが必死に探してるけど番組で取り上げるヤミツキさんが見つからないって言ってたな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:45.10ID:ySQWJBAS0
光ってるね
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:52:40.93ID:Ij+TtbzZ0
きんもーw
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 17:52:44.22ID:ySQWJBAS0
なが
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:10:21.07ID:ooIokHQN0
イスラムにあるけど、インドネシアのジャカルタではないのではないかと
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:12:58.71ID:ooIokHQN0
いや、インドネシアだったな

インドネシアでは、ジャカルタとジョグジャカルタというのがあるんだな。
ジョグジャカルタはジャワ島中部南岸にある地域らしい。
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:17:25.74ID:bLwPIV8Ba
さっきのカワイコちゃんにガイドしてほしかった…(;´・ω・`)
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:18:04.30ID:ooIokHQN0
魔除けというよりケンカ売ってると、いう感じがする
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:19:35.53ID:pBjjADRI0
外国はちゃんと文化を守って近代化してるな
日本くらいだろ文化をことごとく捨て去った国は
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:23:01.67ID:pBjjADRI0
ラマダン中は水も飲んだらあんかのか
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:25:04.19ID:3Ux+eps+0
昔のビデオデッキとかレーザーディスクプレーヤーに
ジョグシャトルダイヤルってあった
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:30:16.72ID:pBjjADRI0
文化がある国はいいな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:31:57.41ID:pBjjADRI0
文化がないからハロウィーンでバカ騒ぎしたりするような情けないことがおきる
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:32:56.30ID:bLwPIV8Ba
これは凄い
でもちょっとトト神のスタンドみたい(´・ω・`)
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:33:05.89ID:3Ux+eps+0
ひょっこりひょうたん島
新八犬伝
プリンプリン物語
を陰絵でリメイク
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:36:51.65ID:bLwPIV8Ba
ちょっと寄り道四天王

濱田マリ
アンガ田中
つぶやきシロー
ぬっくん
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:38:28.71ID:3Ux+eps+0
>>356
ググった

北京 后海界隈(ホウハイ かいわい)/ 中国
2006年3月14日(火) 初回放送
語り:矢崎 滋
撮影時期:2006年2月
街の「寒中水泳」

毎朝泳ぐ人たちがいるっていうことですね。冬の北京は寒いときには気温氷点下20度近く。みなさんお元気ですね。
街の「胡同(フートン)」

中略

するとそこには鳩小屋が。鳩には笛が付けられていました。実は北京では、鳩に笛をつけて飛ばし、その音色を楽しむ遊びが古くからあるとのこと。おじさんの鳩も元気よく舞い上がり、笛の音色を聞かせてくれました。空から胡同に響く、不思議な音でした。
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:42:26.45ID:bLwPIV8Ba
>>365
ぼんやりと見た記憶はあったけど2006年か…随分前だったのね
ありがと(´・ω・`)
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:44:33.48ID:3Ux+eps+0
ゴミが落ちてないな

東京の方が汚いかもよ
コンビニで買って食べ歩きしてポイ捨てする
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:49:28.63ID:bLwPIV8Ba
雑多ではあってもきちんと美化が行き届いてるのはいいよね(´・ω・`)
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:51:30.62ID:bLwPIV8Ba
>>373
おじさん達の最高に陽気でちょっぴり胡散臭いスマイルほんと好き(´・ω・`)
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:56:15.99ID:bLwPIV8Ba
昼間は気にならないけど夜のバイク天国はなんか暴走族の集会みたいで微妙やな(;´・ω・`)
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:30:49.87ID:Ovmg+jSaa
小さな旅よりも身近なところへ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:31:37.92ID:u5BbJSgj0
この番組、たまに見るんだけど
知ってる案内人が出たためしがない(´・ω・`)
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:31:44.43ID:tMey4gw+d
東京マガジンが終わってもこの仕事が残ってる
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:33:23.05ID:z5oIAfKI0
NHKって店名出ないからぼんやりした番組だな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:33:51.70ID:kWOzhzUs0
兄弟で留学
リア充じゃん
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:33:54.36ID:guRosyjz0
なんだ。後輩か
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:34:26.60ID:QgHPGwrad
仕込みですね
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:34:31.15ID:gIxs6HY10
>>394
今回はTake2の深沢だけど
噂の東京マガジンとテレ東のよじごじくらいでしか見ないな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:35:09.65ID:Ovmg+jSaa
色が塗ってあり、加熱すると分解されて無色になるなんてオチじゃないのね
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:35:25.98ID:kWOzhzUs0
こんな知識が無いと
中卒の八百屋爺さんの方がいいや
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:35:37.40ID:tzCSGIfE0
電通のリタイヤした身内のお店みたいのよー出てくるよな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:35:40.61ID:Ovmg+jSaa
Talk Talk♪
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:35:50.03ID:z5oIAfKI0
きょうしまむらで服選んで疲れたので、
小学生用ヌーブラ陳列の前で疲れ取ってた(´・ω・`)
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:36:12.95ID:bNB+9huG0
絶対今でも、普通の農家はダサいと思ってる意識高い系
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:36:39.35ID:kWOzhzUs0
>>410
女子が多くてお友達に
白人娘と
そんな男ばかりが
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:36:40.90ID:QgHPGwrad
相鉄と繋がったら新横浜行きとか海老名行きとか出来るんかね
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:36:47.98ID:SljsSApW0
>区民の声「目黒川から臭いがするときがあります。臭いのないきれいな川にしてほしいです」 目黒区
2019/04/01 — 目黒川では、川底に堆積した汚物等に含まれている有機物の腐敗により、川面から硫黄臭などの臭いが発生することがあります。これは、区内の ...
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:36:48.19ID:Ovmg+jSaa
NY来るのか ( ノД`)シクシク…
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:37:08.94ID:kWOzhzUs0
録音するから静かにしてね
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:37:48.13ID:KHEorRJ00
こんなイケメンでも
ネットでエロ動画とか検索して
シコってるのかな?
何か切ないです
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:38:17.75ID:bNB+9huG0
>>427
あんたが出してる生活排水が臭いのもとですよってはなしだよな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:39:29.44ID:bNB+9huG0
>>430
ほんとに改心したなら、昔のこととはいえぜったいダサいとかいう暴力的な言葉使えないよな
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:39:58.15ID:tzCSGIfE0
こだわりのある店って店員が話しかけてきそうでいやだ・・
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:40:04.25ID:kWOzhzUs0
録音開始
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:40:34.62ID:QgHPGwrad
もう大岡山
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:40:56.84ID:G307v168d
>>435
だが、それが良い
エロ本とかあると良い
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:40:58.68ID:fFagwo++M
実家の近くに銭湯あってよく通ってたな
背中に絵を書いている人がいるとちょっとビビる
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:41:30.07ID:lQ2w5pPX0
日本廃品打楽器協会会長
打楽器奏者 写真家
山口 とも (やまぐち とも)
つのだ☆ひろのアシスタントとして音楽の世界に入る。
1980年「つのだ☆ひろとJAP’S GAP’S」でデビュー。解散後、フリーのパーカッショニストとして中山美穂・今井美樹・平井堅・石井竜也・サーカス、また2012年には狂言師の大倉基誠、2013年には石川さゆりなど数々のアーティストのツアーやレコーディングに参加。
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:41:35.35ID:z5oIAfKI0
雅子様の実家最寄り駅は奥沢って聞いたことある
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:42:31.61ID:KHEorRJ00
>>435
シコる時に下だけ脱ぐか
全裸になるか、いつも迷う。
因みに中高生の頃は真冬でも全裸だった。
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:43:12.40ID:bNB+9huG0
>>447
「ああはい、とりあえず一回り見ますね」って丁寧に拒絶するのがよい
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:43:52.27ID:G307v168d
目黒線なんて路線知らない
最近できたの?
地下鉄三田線の延長区間?
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:44:41.18ID:kWOzhzUs0
>>470
蒲田が終点なのかな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:44:52.12ID:z5oIAfKI0
この人の周りから人が消えた?
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:45:03.16ID:Rm9iMC480
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:45:19.13ID:kWOzhzUs0
煩いメロが無い打楽器は苦手
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:45:47.73ID:tzCSGIfE0
>>467
手慣れてそうで羨ましい
古民家カフェとか環境は大好きだが店員が怖くて入れないぜ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:46:55.29ID:z5oIAfKI0
はあ新丸子
ちげえだろ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:47:42.02ID:z5oIAfKI0
田園調布過ぎたら蒲田向かえよ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:48:31.90ID:G307v168d
>>473
あ、目蒲線なら知ってる
昔、鷺沼にいたから田園都市線によく乗ってたよ
俺がいたときは大井町まで田園都市線だったけど、今は違うらしいね
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:49:25.57ID:bNB+9huG0
ナンシーも世を去って久しいな
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:49:43.97ID:z5oIAfKI0
川崎はヤンキーのレベルが高い
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:50:11.12ID:yexBqxpO0
そんなに大変なのかなと思って以前やってみたら
めちゃめちゃ簡単だったw時間さえあれば誰でも作れる感じ…だから暇な主婦の趣味になってるんだろうね
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:50:47.38ID:G307v168d
WAKUWAKUさせてよ
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:50:58.68ID:lQ2w5pPX0
>>497
単純に、目黒駅から東横線部分(日吉)に直進する路線と、多摩川園駅(現、多摩川駅)から蒲田までの多摩川線に分断された。
ちなみに池上線はそのまま、俺は池上線石川台駅に住んでた。
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:51:40.21ID:bNB+9huG0
多摩川過ぎたら、ただの東横線
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:51:56.34ID:KHEorRJ00
>>506
確かタクシー乗車中だったな。
気づいた運ちゃんが交番へ直行したけど事きれてたとか。
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:52:39.38ID:gIxs6HY10
ガキの頃住んでた武蔵小杉
大雨で道路冠水したときがあったな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:54:30.18ID:bNB+9huG0
>>535
オシャレなニュータウンのイメージで売り出しても、しょせん低湿地だからな…
ホントの金持ちは住まない
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:54:36.79ID:G307v168d
>>516
丁寧にありがとう
東急懐かしいな
俺が鷺沼にいたときは緑の冷房なしのが夏は暑くて嫌だったな
銀色のだと冷房が涼しかった
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:54:40.24ID:z5oIAfKI0
>>538
新作じゃね
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:55:23.29ID:On5isL+j0
中国人でもいいから結婚したいと思う気持ちがわからない
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:55:38.65ID:kWOzhzUs0
>>541
ロングシートの通勤電車
セレブじゃ無いよね
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:56:41.56ID:G307v168d
>>532
俺は重度仮性
とっくり型だよ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:57:11.80ID:0DW2KuoW0
山口組ハロウィンが一言

0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:57:17.76ID:kWOzhzUs0
ネトウヨ激怒
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:57:45.67ID:guRosyjz0
料理のうまい嫁はうらやましい・・・
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:58:05.87ID:z5oIAfKI0
川崎の多摩川沿いはあちら系が多いな
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:58:20.60ID:0DW2KuoW0
旦那様どうぞ

肝っ玉母ちゃんって、素晴らしいね

ハリスと蓮舫と自民党の大半が一言

0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:58:32.34ID:s9pcMMy20
東北の震災の時は自分もなんとかしないとという気持ちが強かった
水とカップ麺を調達中にインフルエンザ感染したのは苦い思い出(⌒-⌒; )
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:59:15.51ID:gn5fjC1xM
ほとんど東横線沿線だった
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:59:18.34ID:xTN6Wdiz0
多摩川沿いは桃作ってたな(´・ω・`)
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:59:23.99ID:0DW2KuoW0
青い桃、へえー、こーたべるんだ

芽を摘んだ奴だろーね
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:59:28.22ID:CIixmY5D0
織田裕二がキター
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:00:07.68ID:lQ2w5pPX0
中原街道は東海道のショートカットコースとして栄えたのは豆
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:00:18.31ID:gIxs6HY10
相鉄も日吉に来るんだよな
規格が違うから無理なんだろうけど
中山からの地下鉄と東急が接続してほしかった
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:00:57.03ID:0DW2KuoW0
ら、ら、ら、ら、サムバディトュナイ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:01:55.04ID:0DW2KuoW0
>>582

> ぱいおつかいでー


今日の金魚の糞?
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:01:58.42ID:bNB+9huG0
>>581
番組表には「選」って付いてる
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:02:30.03ID:s4IdUXAdH
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 群馬★2[ばーど★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
群馬県警渋川署は19日、群馬県高崎市の会社員、一関公史(29)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、一関容疑者は19日、群馬県吉岡町内で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
一関容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

2020年11月19日15時45分 産経新聞
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:02:59.38ID:yPz7WBIm0
精神異常者キタ(゚∀゚)
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:03:18.23ID:TUk6EbBN0
昨日深夜に第一回が総合で放送されたけど
反LGBTの奴が必死にマジレスしててBS実況との違いを感じたな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:03:18.39ID:ykThdTiE0
小さい頃におたふくかぜになったけど、6歳になるまで右耳が悪いのを気づかなかった。
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:03:49.34ID:0DW2KuoW0
耳は腎臓と似ているよね

臓器移植が一言

0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:04:36.71ID:lQ2w5pPX0
21時からのbs1の白石康次郎のヨットレースってヴァンデグローブかな?
見てみるか。
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:05:02.73ID:CIixmY5D0
織田裕二は耳がデカい
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:06:06.68ID:CIixmY5D0
この人ヘウレーカで見たな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:06:50.06ID:0DW2KuoW0
nhk アナ、耳かんじちゃう
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:08:14.89ID:fYi3W0sHa
これも再放送、次も再放送、その次も再放送!
受信料止めるぞ!
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:08:48.52ID:0DW2KuoW0
ミシガンのミ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:08:54.80ID:CIixmY5D0
わかんね
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:09:21.21ID:0DW2KuoW0
China教授(爆笑)
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:10:20.54ID:yPz7WBIm0
無茶しとる
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:11:20.39ID:bNB+9huG0
お じゃなくて あ に近くなったような
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:11:21.85ID:Rm9iMC480
分かるけど、聴き比べないと意味がないレベルだね。。。
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:11:21.88ID:0DW2KuoW0
マッチの不倫とラストエンペラーの不倫の差が、聴いてもわからん

このレベルなら、調律師いらねーな
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:11:24.24ID:yPz7WBIm0
わかりますん
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:11:37.21ID:CIixmY5D0
テ、テレビのスピーカーが悪いんだよ...
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:11:57.19ID:0DW2KuoW0
家庭のピアノのレベルのことね
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:12:29.05ID:H1+0woA+0
1音に3弦ずつあるから、いろいろ調整ができるのか・・
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:13:18.47ID:G307v168d
>>567
40の今も皮オナするよ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:13:32.23ID:0DW2KuoW0
福耳

肉体は元気な程、適量な脂肪がつく

ガリガリが健康を語ると?一言
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:13:34.52ID:bNB+9huG0
まあ、フォルマントとかなんとかいうやつか
これを人間の耳が聴きわけられるのは工学的にすごいとかなんとか
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:13:43.75ID:H1+0woA+0
叩かなくても、他の弦が共鳴したりして複雑な響きになるわけか
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:14:02.42ID:p5oZUFt+0
バイオリンとか高い音よりひくい音?のがすきだなあ
同じ曲でも全然違うかんじだよねよくわかんないけど
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:14:22.15ID:0DW2KuoW0
監視を公開したら億単位だからな

関係ないけど
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:14:46.31ID:G307v168d
>>534
ありがとうございます
観てみます
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:15:52.49ID:CIixmY5D0
>>639
東京駅のあるトイレの前で聞こえる場所があるわ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:17:30.38ID:BbDu4ptFp
音読の勉強は理にかなってる
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:18:16.14ID:bNB+9huG0
>>641
数字と映像の共感覚は、結構多くの人が持ってるみたいだね
80を超えると暗くなるとか、100を超えるとまた明るくなるとか
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:18:35.37ID:H1+0woA+0
やっぱり好きこそものの上手なれで、クラシックが心から好きだから、ホルンの音を覚えてたりするんだろうな・・佐渡さん
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:18:59.42ID:GDLiNX7o0
出遅れた(´・ω・`)
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:19:15.59ID:dKhCDc0Z0
ア、再放送か
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:19:22.53ID:OUStt7RF0
>>598
専攻でその話は知ってるんだがNHKがどんなトンデモ番組に仕立てるのか気になる
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:20:07.69ID:bNB+9huG0
被験者が美人である必要性
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:20:18.75ID:GDLiNX7o0
この番組クリムゾンとELPばっかり流してるな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:20:27.67ID:BbDu4ptFp
東大でこういう実験してる人いたな
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:21:46.83ID:GDLiNX7o0
両耳で時差で聴き分けてるのか
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:21:52.19ID:yPz7WBIm0
>>658
冨田勲も割と多い
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:22:42.47ID:bNB+9huG0
>>655
どんな凶悪犯もピンク一色に塗った無音室に入れると
音を上げて大人しくなるらしい
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:23:36.45ID:GDLiNX7o0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:23:59.11ID:bNB+9huG0
左右が分かるのはいいとして、なんで前後が弁別できるのか… 人体の不思議だ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:24:41.75ID:CIixmY5D0
反対になった
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:25:09.82ID:R0VsuoQn0
この番組は織田姐さんを一体どうしたいのか
いまだによくわからん
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:25:16.72ID:0DW2KuoW0
やっぱ聞き耳との差もあるな

左手でこく童貞

0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:25:49.10ID:i8N76Dcxa
ギョウザ耳は見た目だけでなく機能的にも障害があるんだなぁ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:26:47.31ID:CIixmY5D0
耳を切り落とすってヤバいんだな
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:27:01.10ID:GDLiNX7o0
この指揮者広響の人だっけ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:27:54.67ID:BbDu4ptFp
餃子耳もなれる
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:27:55.41ID:0DW2KuoW0
別にこのレベルって、必要性がわからない

でも、学術会議も反対しない祖師ヶ谷あたりのnhk8kが、幼児教育で外国語の必要性をとく理由

0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:29:14.09ID:0DW2KuoW0
退化だよねー

宇宙人が一言

0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:29:59.78ID:GDLiNX7o0
魚は他の魚が餌を食べてる音で餌の在りかを気づく
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:30:07.72ID:0DW2KuoW0
橋下や上念とかみてるとわかるじゃん、

二元法バカ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:30:16.90ID:Rm9iMC480
こないだトイレの換気扇が動かなくなって、大掃除がてら取り外してみたらコオロギが挟まってた。。。
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:30:48.40ID:GDLiNX7o0
俺もう1万ヘルツこえると怪しくなる・・
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:30:53.78ID:ikiNJriA0
でも、足でガンガン動く時はどうなるんだ。
正確な位置なんて分かるのか?
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:30:59.21ID:CIixmY5D0
この教授動物の鳴き声のモノマネが上手いんだよな
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:31:22.92ID:malWFe020
ギョーザ耳は軟骨が砕けて内出血して皮膚が厚くなってを繰り返すんだっけか
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:31:38.04ID:H1+0woA+0
ヘッドホンも、高級なのになると、周波数の幅が広くなるんだよな
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:31:43.47ID:bNB+9huG0
ぎゃあああああああ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:33:21.64ID:yPz7WBIm0
象「ゾウっとしました」
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:33:36.10ID:BbDu4ptFp
ゾウを飼えばいいのか
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:33:50.65ID:bNB+9huG0
津波てんでんこ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:33:52.21ID:GDLiNX7o0
アフリカ象が!
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:34:03.77ID:z4jcy6CC0
何か起こることは分かったとして
なんで高台に逃げたんだ?
海の方に逃げるやつは居なかったのか?
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:34:38.13ID:BbDu4ptFp
>>720
変な音する方に行くわけないだろ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:35:04.40ID:0DW2KuoW0
アホ学者の拗らせすぎだな、金欲しい学術会議かよ、

鈍感力が一言

0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:35:07.62ID:ikiNJriA0
戦国ドラマで、忍者が地面に耳当てて敵を察知するのは象並みなのか
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:36:10.90ID:CIixmY5D0
モスキートーンでカンニングはよく妄想した
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:36:25.89ID:0DW2KuoW0
>>725

> 戦国ドラマで、忍者が地面に耳当てて敵を察知するのは象並みなのか


おまえ、車運転したことある?
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:36:35.02ID:z4jcy6CC0
>>721
足の裏で超低周波聞いてたってことだし
音の方角まで分かるのかなって
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:37:45.58ID:BbDu4ptFp
>>728
ゾウに聞くしかないな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:37:55.12ID:GDLiNX7o0
倍音がないデジタル音源は薄っぺらいもんなぁ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:08.32ID:GDLiNX7o0
は?
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:14.66ID:0DW2KuoW0
深夜食堂の田畑智子、いきあたりばったり

あれ、泣けるよね

二元法には分からない世界

0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:39:10.30ID:ikiNJriA0
>>727
君は運転しながら、耳だけで後ろの車察知するのか。凄いな。
ちゃんとミラーでチェックしろよ?
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:39:56.89ID:p5oZUFt+0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:40:00.89ID:0DW2KuoW0
>>738

> >>727
> 君は運転しながら、耳だけで後ろの車察知するのか。凄いな。
> ちゃんとミラーでチェックしろよ?


バカ丸出し極端論(爆笑)


だから、潰れるんだよ、ジム
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:40:23.54ID:bNB+9huG0
また毛の話してる…
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:40:53.68ID:0DW2KuoW0
運転免許ももったことないのが、上念信者が分かった

個人の感想です
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:41:08.29ID:Arlud90C0
踊っとる
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:41:15.57ID:CIixmY5D0
かわいい
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:41:45.07ID:GDLiNX7o0
ピンクフロイドきた
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:42:29.32ID:0DW2KuoW0
運転免許をとるには、必要最低限のカリキュラムを突破しないといけないのね

それを無視した揚げ足どり(爆笑)

これを上念信者と言わないでなんていう?(爆笑)
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:42:39.91ID:ugInmWgz0
やっぱりブッチャーだったか
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:43:05.50ID:Q0X4vNGz0
リッツパーティー効果はありますか(´・ω・`)
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:43:18.97ID:ikiNJriA0
目と同じで、脳に入った信号を識別してるからなんじゃない?
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:43:35.01ID:0DW2KuoW0
で、やっぱり逃げるサヨク
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:43:53.93ID:GDLiNX7o0
ELP聴きたくなるが、夜なので自粛
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:44:00.89ID:PYa4xujK0
「吹けよ風、呼べよ嵐」プロレスラー、ブッチャーのテーマ曲。
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:44:13.73ID:CIixmY5D0
そんなことできるのかよ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:44:18.65ID:bNB+9huG0
有毛細胞は有能細胞だな
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:45:40.32ID:GDLiNX7o0
スタジオでバンド練習した後難聴になるようなもの?
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:46:16.60ID:ikiNJriA0
音を脳で認識するとして、送られる信号は音波?電子信号?
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:47:07.78ID:CIixmY5D0
これセリフがわかったからじゃないの?
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:47:16.84ID:Arlud90C0
無意識ってより集中しないと無理じゃね
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:47:37.33ID:i8N76Dcxa
聖徳太子の伝説はウソかw
まあ存在自体に疑問符がつくような人物ではあるが
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:48:12.81ID:AqQJ2DdL0
同じ声だけど違うセリフしゃべってたら分かるんだろか? (´・ω・`)
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:48:22.80ID:bNB+9huG0
ラーメンの話、二回目聞こえ杉
加工してない?
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:50:23.56ID:CIixmY5D0
小さい子供は産まれるまえの記憶が有るかのような物言いするよな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:50:38.89ID:Arlud90C0
胎児よ胎児よなぜ踊る
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:50:55.02ID:yPz7WBIm0
怖いです
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:51:00.82ID:QOP/LiFEd
胎教って大事だな
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:04.57ID:bNB+9huG0
やっぱ母親って子供にとっては特別なんだわな
ジェンダー的には父も母も等質ってことにされてるけど
どうなんだろな(´・ω・`)
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:10.55ID:AqQJ2DdL0
外部からの振動と自分がしゃべってる時の振動は違いそうだが (´・ω・`)
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:25.04ID:AQRepaag0
聖徳太子の部下に人が喋ってるときに順番を守らない教育がなってない
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:38.10ID:CIixmY5D0
全世界共通でラの音じゃないのかよ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:40.05ID:KKp6PnmO0
発話障害がある母親から生まれた場合はどうなるんだろう
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:52:43.79ID:bNB+9huG0
コマンタレブー↑
グーテンターク↓
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:53:13.47ID:i8N76Dcxa
本当かね、じゃあアジア系の赤ん坊の泣き声は平板なのか
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:53:28.92ID:R0VsuoQn0
これにはチョムスキー先生もにんまり
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:54:09.26ID:ikiNJriA0
>>798
ジェンダーは社会学だし、胎教は生物学みたいなものだから、比べられないかな?
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:54:18.94ID:AqQJ2DdL0
じゃあ関西の赤ん坊と関東の赤ん坊も違うんか (´・ω・`)
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:54:37.13ID:KKp6PnmO0
母親が日常的に母語以外で話す場合はどうなるんだろう?
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:55:14.53ID:bNB+9huG0
>>816
なーる
そのへん、冷静に分析して議論したいもんだね
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:55:35.38ID:CIixmY5D0
母親から引き離すことが子供にとってどれ程危険かわかるな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:56:36.67ID:3Ux+eps+0
来週のフランケンシュタインの誘惑 ナチスとアスペルガーだってええ 荒れそう
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:56:44.22ID:QOP/LiFEd
野茂も、関西ならノモのモが上がる、関東はモで下がる
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:56:51.44ID:KKp6PnmO0
母親の声は母親の身体を通して伝わるから
他の声や音とは違って認識したりしないのかな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:57:49.93ID:AqQJ2DdL0
ハードロック好きの母親の子はハードロック好きになるんかな? (´・ω・`)
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:58:39.00ID:yPz7WBIm0
グローバルコミュニケーションコネエ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:58:45.59ID:8nhwURAaa
先天的に聴覚に異常がある人はどうなるかって話にもなってくるな(´・ω・`)
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 20:59:05.56ID:bNB+9huG0
このJKは本物のJKなのか
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:00:08.43ID:ugInmWgz0
来週はあるんだ
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:00:15.85ID:aB57y7Sj0
友達が妊娠中に三國無双ばかりやってたけどその子供どうなってるのか心配だ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:00:19.13ID:3Ux+eps+0
>>818
北アメリカプレートとユーラシアプレートの違いがあるからか
それとも50ヘルツ60ヘルツの違いか
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:00:32.94ID:oqs0Jffp0
牙軍団はじまた
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:00:41.26ID:8nhwURAaa
それ言い出すと世界そのものが全て決められた通りに動いてるって話にもなってきそうだけど(´・ω・`)
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:00:51.36ID:R0VsuoQn0
2敗って一つはわかるけどもう一つがわからん
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:00:58.35ID:bNB+9huG0
朝起きるのめんどくさいなと思いながら15分くらい布団の中でうじうじして、
よっしゃ起きよう!って思う瞬間のメカニズムは我ながら神秘
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:01:07.06ID:VLa2Rdfv0
生信玄餅って美味しいのかな
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:01:57.73ID:ralVvt+/d
幾たびの戦場を越えて不敗。
ただの一度も敗走はなく、
ただの一度も理解されない。
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:02:45.19ID:R0VsuoQn0
また平山さんでてきそうだな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:02:50.04ID:oqs0Jffp0
>>852
身体は剣でできている的な?
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:03:05.76ID:ralVvt+/d
しーんけんけんしーん♪しーんけんけんしーん♪
シンケンケンシン、シンケンケンシン、シンケンケンシン
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:03:24.84ID:VLa2Rdfv0
武田信玄
風林火山
どっちも実況盛り上がる
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:04:01.51ID:R0VsuoQn0
高坂昌信弾正小姓やらないかの誘いはいつ?
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:04:17.12ID:9IW9uu6c0
信虎ぬらりひょんみたい
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:04:19.65ID:ht9TlERI0
信濃に領地広げることしか考えてなかったから
天下統一など無理だわ
上京しようとしたのも信長を見てだからな
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:04:24.07ID:oqs0Jffp0
>>864
ラプラスの悪魔さんに操作してもらおう
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:04:38.07ID:VLa2Rdfv0
>>869
姉妹の嫁ぎ先へ追放
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:05:03.90ID:A/IdOyvs0
パパンは残虐超人だったらしいが松永久秀系だったのかな
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:05:44.37ID:p5oZUFt+0
>>853
8年くらい前、デリヘルの対機所に赤ん坊をつれてきてる人いて、旦那に財布から金抜かれたとか言って、内勤と一緒にパチンコ行ってた
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:06:17.94ID:VLa2Rdfv0
>>871
当時の山梨は平地少なくて
川沿いは水害ばかりの山国だからな
信濃をとらんとどーにもならん
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:06:53.67ID:VLa2Rdfv0
御旗盾無し
御照覧あれ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:07:11.80ID:oqs0Jffp0
次男だから次郎ってネーミング扇子(´・ω・`)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:07:31.37ID:R0VsuoQn0
帰れるのかよ!
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:07:43.83ID:VLa2Rdfv0
>>887
というか、身分の上の者が下の者に手をつけるのは
当たり前の時代だからな
性別関係ないという
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:07:44.69ID:oqs0Jffp0
攻める方の兵士さん達帰省出来なくて可哀想
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:07:49.06ID:/WS5/9Ih0
>>889
中井貴一が家督継いだときと
上洛戦前にやってたな
天に誓って正義の力示す御旗盾無し御照覧あれ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:08:06.85ID:Ovl0Hi470
追放されますわ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:08:20.84ID:QGrVXIsS0
これはいかん
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:08:23.67ID:VLa2Rdfv0
ここまでされて
兄弟相剋にならんのが凄いよな
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:08:43.71ID:R0VsuoQn0
この人最近小和田さんより見るぞ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:08:50.04ID:VLa2Rdfv0
>>898
こごえるかぜ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:08:50.13ID:gkB3C6h20
信繁のほうも名将すぎるしなあ。
どっちが当主でも上手くいってたんじゃまいか
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:09:25.21ID:VLa2Rdfv0
怖い
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:09:34.68ID:QOP/LiFEd
真田信繁の由来は武田からなのか?
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:10:13.88ID:VLa2Rdfv0
>>915
源氏一族の奇跡
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:10:17.87ID:nGWOnxqsd
典厩ちゃん好きー(・ω・`)
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:10:35.78ID:gkB3C6h20
>>912
当然そうやで。
あんな立派な次男坊はいねえよってことで
昌幸が名付けた
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:10:44.13ID:M7n+HELM0
10代の晴信老けすぎ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:10:44.48ID:VLa2Rdfv0
>>918
テンキューベリマッチ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:10:52.50ID:R0VsuoQn0
もうこの頃は立派なホモだったんだろうか
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:10:52.69ID:oqs0Jffp0
信って漢字の人がいっぱい出てきてるけど
武田信玄っていつ出てくるの?
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:11:03.17ID:ikiNJriA0
>>914
そうなん?
あのハゲが受け・・・あれだけ政治軍事にリアリストで、夜は受け・・・(´・ω・`)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:11:12.97ID:Ovl0Hi470
晴ちゃんも戦続きだったけど
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:11:30.69ID:VLa2Rdfv0
>>920
昌幸は信玄の小姓だったんだっけ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:11:43.15ID:QOP/LiFEd
武田の分国法は、今川のパクリだからな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:12:11.17ID:520O6eqM0
晴信「親父ぃぃ!!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろぉぉぉぉ〜!!!
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:12:14.61ID:A/IdOyvs0
>>907
高坂に浮気を責められた手紙に下痢だったので本番はできなかったと返信してるから
基本攻めだったのかも
ただ高坂弾正は相撲も強く子孫が格闘家の高阪剛である事からかなりのマッチョと思われる
屈強な男に掘られるのもお好きだったのかもしれん
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:12:17.36ID:nGWOnxqsd
>>924
でなーだ(・ω・`)
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:12:27.43ID:QOP/LiFEd
>>920
有難う
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:12:29.18ID:VLa2Rdfv0
>>928
すべての妻の夫
すべての夫の妻
と呼ばれたらしい
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:12:38.83ID:bNB+9huG0
猛々しい武田家
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:13:20.13ID:Ovl0Hi470
>>890
信繁死んでなかったら信勝が当主で信繁が補佐をやれば長篠みたいな無様な事にはならなかったかもな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:13:35.03ID:R0VsuoQn0
泣き虫先生よりおしんのほうが印象に残ってるな
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:13:47.08ID:gkB3C6h20
まあ、追放したのは事実だけども
なんやかんやで援助もしてるし
親父のほうもアイツよくやってるやんけみたいに
認めてたみたいだからまあ良かったんじゃないの
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:13:56.15ID:VLa2Rdfv0
>>947
美味しいけど
どうしても黄粉がちらばってしまう
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:14:04.65ID:QOP/LiFEd
大河天と地とでは、謙信が石坂浩二で信玄が高橋幸治のWコウジ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:14:18.93ID:nGWOnxqsd
今川と板垣が黒幕(・ω・`)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:14:20.69ID:ikiNJriA0
>>945
攻めて欲しかった。男色でもショックなのに・・・せめて攻めで居て欲しかった・・・
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:14:32.56ID:A/IdOyvs0
>>932
史実だとニコメデスにホモレイプされてそれを市民にネタ歌にされてる
ドラマのスパルタカスだと駆け出し時代にクラッススの息子にホモレイプされた
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:14:36.06ID:VLa2Rdfv0
>>956
初カラ―大河だっけ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:14:40.58ID:kDYMJ3ky0
>>948
勝頼も実際はそこまで無能ではないしその布陣ならかなり有力勢力になっていただろうな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:14:51.39ID:M7n+HELM0
専門家は1人もいないんだな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:14:55.68ID:oqs0Jffp0
>>947
つttps://www.josuian.jp/item/clist/st/tsukushimochi
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:15:50.05ID:VLa2Rdfv0
>>964
あのくどい黒蜜に黄粉をまぶすのが堪らないの
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:16:21.62ID:R0VsuoQn0
板垣信方とホモ関係ありと俺はみてる
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:16:53.54ID:nGWOnxqsd
信虎は江戸時代まで生きたんだっけ(・ω・`)
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:16:57.30ID:VLa2Rdfv0
>>970
逆に四郎さんを諏訪に返品して
信繁が当主に、って家臣が割れてたかも
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:17:07.88ID:oqs0Jffp0
>>972
袋で包んでモミモミするといいってアニメで
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:17:21.90ID:R0VsuoQn0
信濃ザッコw
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:17:23.96ID:VX+N6eaK0
信玄有能過ぎるww
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:18:32.01ID:R0VsuoQn0
今の長野県みたいだな
各盆地で好き勝手やってるところが
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:18:52.48ID:VLa2Rdfv0
>>990
入れ物としても使われてたから
ニベアの缶を集めるようなもんだったのかも
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:19:02.10ID:nGWOnxqsd
甘利板垣のダブルショックがこわい(・ω・`)
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 21:19:19.36ID:Ovl0Hi470
>>979
当主は義信の子の信勝でそれに異論は信繁でも挟まないと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 2分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。