X



連続テレビ小説「澪(みお)つくし」(再)43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:27:33.99ID:fIfQi83L0
澪(みお)つくし
https://www.nhk.jp/p/ts/VKLR47JPL1/

【作】 ジェームス三木
【音楽】 池辺晋一郎
【語り】 葛西聖司アナウンサー (当時)

毎週月曜から土曜 午前7時15分から午前7時30分
毎週日曜 正午から13時30分 1週間分6話連続
15分×全162回
BSプレミアム

1985年4月1日から10月5日
総合 「連続テレビ小説」にて放送

前スレ
連続テレビ小説「澪(みお)つくし」(再)42
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1606342533/
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:28:59.02ID:fIfQi83L0
本編に被せてきやがった
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:29:17.45ID:I10hVuoFM
いい最終回だった
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:29:24.84ID:jegcwibi0
桜田淳子がセーラー服と機関銃歌わされたのはこの年なのかな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:29:33.61ID:fIfQi83L0
ここは恋のあらすじやろ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:29:34.33ID:sxtBpw+N0
>>1
乙です<(_ _)>

若いな
今は30過ぎて結婚、35過ぎの出産というのに(´・ω・`)
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:29:34.79ID:JbcLAhYM0
恭平もロリコン
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:29:39.80ID:Q8HV67fZa
梅木の嫉妬の目www
上手いな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:29:40.36ID:0+q7/GhPM
いい最終回だった
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:29:41.73ID:1Bi2xqN4r
歌こねえ
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:29:42.44ID:aSN26sLza
歌コネーコナ━━━(´・ω・`)━━....イ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:29:46.28ID:2znxT/Hca
官能編終了か。
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:29:49.04ID:rllC0Hp20
ツエw

登場時間、減るんかな(´・ω・`)
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:29:54.79ID:cvd+OeGH0
鯉の荒筋
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:29:55.60ID:M3Lj2yWl0
まだ終わりじゃないぞよ
もうちょっとだけ続くんじゃ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:29:56.41ID:77MzCbn30
惣吉とカヲルって、ここまでで
一緒にいた時間て
せいぜい6時間くらいか?
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:29:57.75ID:ocpZUpV20
かをると惣吉の幸せの絶頂は旅行だろ
あれ絶対靖子と川野太郎が素で楽しんでる
それぐらい生睦まじげなんよ
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:30:00.51ID:DbC2aCC60
今日みたいなめでたい日になんで歌ないんだよ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:30:02.64ID:M2ZtdsH90
こもりびとから一転して結婚まで行くとは
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:30:04.59ID:kHxrjw+40
惣吉さんはりりしいしかをるは花のように咲き誇る美しさだし
おひなさまのようなカップルや\(^o^)/
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:30:15.14ID:Y7PuwZ6w0
入兆編おわり
来週から外川編です
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:30:15.35ID:1Bi2xqN4r
朝ドラおじさん
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:30:21.04ID:amyoGwR80
今日で澪つくしとエールは最終回

来週からはまれをお楽しみに!
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:30:24.60ID:Uj1eJG3h0
長い間澪つくしをお楽しみいただきありがとうございました

来週からは純とまれをお楽しみください
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:30:29.25ID:PkN9dWBL0
かをるは裕一より1年年下。
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:30:30.67ID:ocpZUpV20
もう終盤は見ていて
あまりにもかをると惣吉が可哀想で
まあ見るんだけど
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:30:35.95ID:rllC0Hp20
いい最終回だった
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:30:54.90ID:rbl3Y58r0
>>87
今度は
音痴なバスガイドになるのかw
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:30:56.88ID:ea7UBBMP0
まぁこれで律子さんも、少しは家の為に頑張ってくれるんじゃないかと
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:30:59.67ID:Brl2Qk4La
ハマに鍛えられてたから、どこ行ってもでーじょーぶだな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:31:20.08ID:77MzCbn30
>>45
ロリコンの計算式って見たことあるわ
√自分の年齢 x 3.1
この数字より年齢の低い子を好きになったらロリコン
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:31:31.54ID:AOH/tO4P0
裏筋はインストバージョンだったか

エールは金曜日のコンサートをまたやってくれたらいい(´・ω・`)
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:32:27.17ID:PkN9dWBL0
>>82
惣吉は『栄冠は君に輝く』で。
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:33:18.81ID:vcC3M3Vz0
草笛さんのハズレはどんど晴れとまれかね、あぐりはおいしい役だった
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:33:50.39ID:d9nvtq5+0
>>92
初見だから心の準備しとくわ
三国志も終盤はなんか見る気なくなる
あんなガッカリ感なのかな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:33:51.50ID:Q8HV67fZa
>>104 嫁いびりはないけど試練はある
嫁いびり、何だかんだで皆期待してるんかな…
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:35:10.77ID:PkN9dWBL0
>>99
来週から後任の朝ドラおじさんが登場?
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:35:16.92ID:Y3sXL+KKa
>>114
死んだと思って親の言うとおり再婚して子供が生まれた直後に帰ってくる
惣吉にかをる本人が再婚したこと伝えるシーンはこのドラマ一残酷なシーンだと思う
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:36:22.91ID:Im5yLMXtd
>>119
網元見ちゃってるからそれは無いのは分かってるが、いつの間にかハマまで靖子になついちゃうし、靖子はナウシカか何か
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:36:35.43ID:ocpZUpV20
>>118
がっかりはしないと思う、最終回とかうまくまとめたなあって感じだし
おしんの佐賀編(嫁いびりとかではなく)と太平洋戦争編みたいな感じ
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:36:57.06ID:U5/8OTpr0
かをるも結ばれてめでたしめでたし
エールと合わせて最終回か
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:38:30.70ID:d9nvtq5+0
>>123
柴田の嫁になるのか、その頃に津川父さん亡くなって
柴田が店を牛耳って好き勝手とかなら嫌だな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:41:13.96ID:PkN9dWBL0
律子と小山田先生の夫妻コント。
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:45:58.41ID:PkN9dWBL0
かをる&惣吉と、裕一&音の共通項は、海。
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:47:37.53ID:PkN9dWBL0
>>129
上方芸能がテーマだし、適任でしょう。
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 07:55:50.39ID:PkN9dWBL0
>>91
1年年上に訂正(かをる1908年生まれ、裕一1909年生まれ)。
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:00:46.85ID:VsWmub4+0
惣吉と梅木両方いい男で、自分で選ぶのは難しいけれど
戦争で消去法で、結局自分で選ばずに済む
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 08:12:26.66ID:yvhb58/20
やっぱり恭平かっこええわ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:33:58.11ID:rDlpeohP0
醤油屋編2ヶ月が終わって、あとは魚屋編が最後まで続くんか?
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 10:55:01.76ID:AfCbebjId
>>136
記憶喪失になってた、という事ではないのね
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 11:21:31.16ID:1VPbFvrB0
来週は、土筆抜かれるんだわ、私
待ち遠しいかをるだった
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:16:23.00ID:1dje6eosa
>>18 敵役と言っても2度目の夫でもあるわけで…
それなりにイケメン、嫌な所はあっても信頼できる人物なわけだから難しいと思うわ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:19:05.72ID:1dje6eosa
>>84 吉武かをるになるんやな
かをるは4度姓が変わるから
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:50:40.13ID:bSE+NySS0
bsテレ東のサスペンスドラマにかをるが出てる
こっちも映ってる時間の割にセリフが少ないw
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:07:05.04ID:mBwGdOFBM
とりあえずネタバレは慎もうよマナーとして
逆にこれからの展開を訊くのもね
知りたけりゃ勝手にググりなさい
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 00:51:42.49ID:44WXJo7sd
土筆抜きながら保守
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 03:04:04.15ID:NCv6aCtTd
みおつくし43
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:59:15.71ID:/AnaHgL90
母方の祖父も若い時に漁師だったらしい
で祖母も美人で働き者でみんなが狙ってたんだけど他の漁師と結婚したそうな
だけど結婚後間もなく別居状態で、親類の家に居候してたところに
祖父が夜中に山道を歩いて通い詰めて口説き落とした感じだったみたい
漁師というだけでこのスレに書いてすみませんm(__;)m
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:51:54.55ID:LlHopBgd0
拷問された三橋を見て、自分がされたらと想像し濡れるかをるであった
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:57:55.63ID:ACE6vBG30
今朝の「太平記」で靖子を愛でられなかったので、会いに来ました
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:57:56.95ID:MiFbr7Xc0
抜いた土筆を摘みにきますた
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 11:58:50.17ID:ACE6vBG30
>>151
いいから、その腐ったイワシは仕舞いなさい
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:00:05.44ID:ACE6vBG30NIKU
>>159
休日のお昼時間に辛いです
せっかくの休日が出掛けられない
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:00:50.15ID:ACE6vBG30NIKU
おどろおどろCくないOP
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:01:23.54ID:tlk52zxbMNIKU
ロングだーーー
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:01:51.17ID:JQEM6eaE0NIKU
なんかキャストロールのフォント変わったね
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:02:11.82ID:MLgQiSw90NIKU
広敷の連中にはわかんないだろ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:02:16.32ID:hbtFEVv/0NIKU
今週はほとんど朝の見逃してしまったからこうしてまとめて見れるのありがたい
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:02:44.32ID:ACE6vBG30NIKU
>>164
ふぉおんと
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:03:02.05ID:ACE6vBG30NIKU
ちょっと、ちょっと
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:03:06.92ID:MLgQiSw90NIKU
焦るかをる
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:03:15.19ID:LlHopBgd0NIKU
この頭のメロディは汽車のゴットンゴットンを音楽にしたもの
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:03:28.66ID:tlk52zxbMNIKU
>>170
ざたっち乙
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:03:56.86ID:n9GCXg2e0NIKU
最近の朝ドラで遊郭って見ないな
エールでは代わりにカフェーで主人公の妻が体を売っていたか
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:04:14.04ID:ACE6vBG30NIKU
かねやん監督乱入
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:04:40.10ID:MLgQiSw90NIKU
は?
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:04:49.61ID:tlk52zxbMNIKU
>>175
カラダは売ってないでしょwwww
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:05:08.21ID:ACE6vBG30NIKU
惣吉、ヒューヒューかっこいい
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:05:16.64ID:tlk52zxbMNIKU
>>176
津川さんのこと?
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:05:33.75ID:hbtFEVv/0NIKU
旦那さんも大変だな
やいのやいの口が早くて悪い子どもみたいな従業員沢山で
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:05:36.11ID:T43z3PnZ0NIKU
>>166
テレワークでながら見であんまり頭に入って
こない
録画はしてるけど見返さないから
結局日曜にゆっくり見ることになる
今週も内容が詰まってるからな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:06:21.42ID:ytJRvOREaNIKU
>>175
パンパンなら梅ちゃん先生やらカーネーションやらでごまんと(´・ω・`)
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:06:23.01ID:MLgQiSw90NIKU
惣吉堂々としている
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:06:43.06ID:ACE6vBG30NIKU
経験豊かな津川パパ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:06:46.94ID:n9GCXg2e0NIKU
>東北の人は東京は怖いから
>とりあえず仙台って多いみたいね

ぶぐずま゛の人は仙台なんか歯牙にも鼻にもひっかけず関東に来ると思う
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:07:42.60ID:tlk52zxbMNIKU
>>184
はっちゃんだけじゃないんだ!!
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:08:17.81ID:T43z3PnZ0NIKU
川野太郎は日本男児とか日本兵にぴったりだけど
他の役は使いどころがなさそう
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:10:01.12ID:Pk36k1pN0NIKU
1967年生まれだが
年代によって美人の代名詞は違うと思うが
俺は美人=沢口靖子ってイメージが強いわ
なお、とくにファンではなかった
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:10:13.26ID:ACE6vBG30NIKU
>>187
東京行く筈が、新潟県人は途中下車して群馬や埼玉に多い
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:10:32.31ID:ytJRvOREaNIKU
>>192
悦子様はパンパンになってないよ(´・ω・`)w
アメリカ人相手の水商売はやっていたが
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:10:32.66ID:ACE6vBG30NIKU
靖子、汗だらけ
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:10:33.97ID:T43z3PnZ0NIKU
セリフは棒だけど
表情の作り方はうまくなってるね
かをる
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:11:02.58ID:n9GCXg2e0NIKU
>>178
あの週は何か気に食わなかったもんで「おいおい小山先生、尿ぼに客を取らせるんじゃねえ」と嘆いてました
(ノД`)・゜・。
「脚本家は娼婦あがりか」「気軽に売春してたか」「子供の種は不明か」なども書いてしまいました
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:11:50.29ID:ACE6vBG30NIKU
>>198
あのドラマ、OPの駆けっこと悦子様しか記憶にない(´・ω・`)
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:12:16.95ID:tlk52zxbMNIKU
>>195
オレは2歳下だけど、当時は沢口よりも断然
斉藤由貴の方が好きだった
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:12:39.28ID:Pk36k1pN0NIKU
いっぱいいる後家さんはあっちの方はどうしてるんだろ?
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:12:49.10ID:ACE6vBG30NIKU
養子勧誘 ♪───O(≧∇≦)O────♪
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:12:53.70ID:n9GCXg2e0NIKU
川野太郎はNHK時代劇にはちょこちょこいるような
引退はしてないんでしょ?何だかんだで旧作ではわりと見る気が
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:13:18.73ID:MLgQiSw90NIKU
跡取りじゃないんだから違うだろ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:13:21.08ID:ytJRvOREaNIKU
>>203
かけっこと言うより、スキップスキップ♪やな(´・ω・`)
OP時の実況スレに書き込まれてたのはw
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:14:18.74ID:tlk52zxbMNIKU
>>201
あの週はオレのなかではベストスリーに入る
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:14:22.00ID:MLgQiSw90NIKU
このまま連れて帰れ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:14:34.43ID:ACE6vBG30NIKU
>>205
沢口靖子は美人だったが、実際に人気のあったのはその後のトレンディ女優たち

若者たちには、靖子は受けなかった
オヤジ向けの女優なんだろうな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:14:48.44ID:n9GCXg2e0NIKU
俺たちも手を打とうか

桜田淳子 美人
沢口靖子 かわいい
斉藤由貴 そそる
樹木希林 妙な安心感
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:15:03.47ID:ACE6vBG30NIKU
>>224
惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣
吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉
惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣
吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉
惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣惣
吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉吉
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:15:09.25ID:MLgQiSw90NIKU
かをるたんセリフなかった
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:15:51.21ID:n9GCXg2e0NIKU
棒とか大根の最低ラインが低下しすぎてしまっているのか
「沢口って何か問題あるか?」と思ってる俺は所詮ヤング
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:16:08.85ID:QUi0tNit0NIKU
惣領って今で言う漁協の理事長みたいなもん?
それとも、いち船会社の社長?
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:16:27.25ID:ACE6vBG30NIKU
>>228
丹阿弥谷津子 縁側で一緒にお茶したい
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:16:49.86ID:tlk52zxbMNIKU
>>228
斉藤由貴がかわいいになるんじゃないの?
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:17:04.29ID:Pk36k1pN0NIKU
ここまでで、惣吉とかおるが一緒にいた時間

1分 惣吉がかおるの指を吸ったとき
30分 家までおんぶ
30分 家から駅まで
1時間 大漁旗工場の見学
?時間 淳子に遭難と騙されたとき

合計するとせいぜい6時間くらいかな? 
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:17:05.17ID:PLCHEKAd0NIKU
>>195
澪つくしの頃は小学生だったから沢口靖子は垢抜けなくておばさんぽいと思ってた
今見るとお人形みたいだし、垢抜けないとこが逆にかわいいのかなと思うけど
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:17:10.55ID:ACE6vBG30NIKU
>>240
吉吉 か惣 か惣 か惣
武武 を吉 を吉 を吉
かか る  る  る
をを
るる か惣 か惣 か惣
   を吉 を吉 を吉
吉吉 る  る  る
武武
かか か惣 か惣 か惣
をを を吉 を吉 を吉
るる る  る  る

吉吉 か惣 か惣 か惣
武武 を吉 を吉 を吉
かか る  る  る
をを 
るる
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:17:30.03ID:ytJRvOREaNIKU
>>230
自分の名前を横に書くのと、惣吉の名字に自分の名前組み合わせたやつも書くに、バージョンアップもしてる(´・ω・`)
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:18:19.62ID:tlk52zxbMNIKU
>>239
縁側で殺さないでくださいw
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:18:24.09ID:uWUTR3gK0NIKU
じゃあ一人頭10万円で手を打ちましょうかな
用意できますかな
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:18:28.29ID:Pk36k1pN0NIKU
>>228
桜田淳子 コンサートに行った事がある
沢口靖子 
斉藤由貴 街で偶然ぶつかった事がある
樹木希林 近所にそっくりの人がいた
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:18:35.29ID:n9GCXg2e0NIKU
>>239
和服ってことではハマが一番そそる気もする
>>242
ずんこと沢口を比べたら形容詞がうまく見つからない
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:18:46.01ID:ACE6vBG30NIKU
>>231
麒麟がくる!の岡村も
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:19:25.57ID:foju+UHlMNIKU
普通選挙と治安維持法は
セットで覚えさせられたな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:19:44.96ID:n9GCXg2e0NIKU
普通選挙と治安維持法はセットで1928年には早々に大量逮捕が実施されました
偉い人も懸念はしていたのですね
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:19:55.24ID:EzeX3CWK0NIKU
宇宙刑事ガリバン
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:19:56.77ID:ACE6vBG30NIKU
>>213
お尻が可愛かった(´・ω・`)
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:19:56.88ID:p8xuCUGH0NIKU
わらばんし
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:20:25.41ID:y2Vhnudz0NIKU
こんな綺麗な着物でガリ版とかチャレンジャーやな
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:20:56.42ID:foju+UHlMNIKU
お酒はぬるめの燗がいい
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:20:58.39ID:MLgQiSw90NIKU
絆される番頭
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:21:20.24ID:Pk36k1pN0NIKU
>>277
去年、復活ベストテンみたいな番組をBSTBSでやってて歌ってたけど
もう駄目だったな・・
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:21:20.72ID:mOYN3pqKdNIKU
>>67
このドラマんときは後に嫁になる彼女いたらしいがやすこはべつばらだよな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:21:21.44ID:tlk52zxbMNIKU
>>277
オレ初めて行ったコンサートが斉藤由貴w
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:21:34.99ID:13aHaSMK0NIKU
政治が絡むと
店にでてくるズン子
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:21:49.15ID:/D5UWq2a0NIKU
当時すでに統一協会員だったのかな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:22:01.99ID:ACE6vBG30NIKU
高品格、いい味出してるなあ
今はああいう役者さん、少ないなあ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:22:04.20ID:tlk52zxbMNIKU
>>288
八代亜紀乙
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:22:07.06ID:n9GCXg2e0NIKU
>>269
俺ガリ版は実物見たことないんすよ
さすがにワープロはありました
何を考えてんだか親父が夏のボーナスをはたいて購入(高額だった)
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:22:08.74ID:Pk36k1pN0NIKU
おまいら、家にプリントごっこ眠ってないか?
結構プレミア付いてるらしいぞ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:22:23.36ID:13aHaSMK0NIKU
>>279
汚れたら新しいの買わせたらいいから
お嬢様は無頓着
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:22:42.57ID:PLCHEKAd0NIKU
テーブルクロス?の折り目がきになる
アイロンかけてくれ
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:22:48.85ID:Pk36k1pN0NIKU
>>295
斉藤由貴のコンサートに行きたいと思った事はないが
斉藤由貴主演のレミゼラブルは見に行きたかった・・・
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:22:55.67ID:pkVn8LTZaNIKU
桜田淳子って女優としてもまあまあうまかったんだな
まあ千眼同様、宗教に取り込まれちゃったらそれまでですが
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:23:07.59ID:EzeX3CWK0NIKU
>>307
フィルムもインクももう作ってないんでしょ?
買ってもしょうがない気が
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:23:14.41ID:13aHaSMK0NIKU
>>309
千葉の海辺で資産家の娘が解放運動というと
織作葵を思い出す
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:23:23.08ID:mOYN3pqKdNIKU
じゅんこもじゅうぶん可愛いけど靖子が可愛すぎて引き立て役
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:23:31.64ID:13aHaSMK0NIKU
ハマーも大夫やさしくなったな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:23:35.39ID:9Zu2PtE00NIKU
>>269
日曜とか夜とかうちの父親ガリ版に蝋原紙置いて鉄筆でガリ切ってたな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:23:45.96ID:EzeX3CWK0NIKU
あれ?なんかハマー、当りが柔らかくなってる?
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:24:08.46ID:13aHaSMK0NIKU
朝ドラで農家の嫁は死亡フラグ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:24:19.62ID:foju+UHlMNIKU
デレまくりのハマーw
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:24:22.90ID:Pk36k1pN0NIKU
1985年に斉藤由貴のCD買ったが
白い炎が聞きたかっただけなんで
白い炎が入ってるCDとどっちを買うか相当迷ったわ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:24:49.15ID:n9GCXg2e0NIKU
斉藤由貴は運が強いタイプだよな
それほど多くはないヒット曲やドラマで世間の記憶に残ってる人
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:24:54.54ID:PLCHEKAd0NIKU
おしん、はね駒、澪つくしと見てきたけど
農家の嫁はいつもかわいそうだな
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:24:59.65ID:EzeX3CWK0NIKU
漁師に嫁に出せばかをるを追い出せるから、惣吉との仲を
後押ししてるのかと思ったけど、ほんとにデレちゃったのか
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:25:00.52ID:13aHaSMK0NIKU
ハマーみたいに気性の強い女じゃなかったら
はね駒の妹コースだったな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:25:00.87ID:hbtFEVv/0NIKU
ハマさん口調が優しくなってだいぶ打ち解けて
こんな風に話をしてくれるようになるとは
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:25:12.13ID:ACE6vBG30NIKU
>>252
www
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:25:16.08ID:tlk52zxbMNIKU
>>332
スケバン刑事の主題歌ね
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:25:22.41ID:ytJRvOREaNIKU
入兆編が終わるから、もうハマもデレてるの?(´・ω・`)
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:25:23.30ID:W2pvza6/0NIKU
>>324
根岸季衣だからここまでの演技ができる
只のヒールに終わらないところが一流女優なのよ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:25:29.84ID:foju+UHlMNIKU
微分積分は?
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:26:08.12ID:9Zu2PtE00NIKU
美人のお姉ちゃんにおでこツンってされたい人生だった
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:26:08.53ID:13aHaSMK0NIKU
>>345
自分ー勝手なー
女の子ーでーすかー
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:26:11.29ID:n9GCXg2e0NIKU
まあ共産党なんかが逮捕されてたこともあるんですが
庶民も保守系の旧政党を支持したと御厨貴センセも分析しておられます
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:26:23.28ID:13aHaSMK0NIKU
鶴田忍さん?
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:26:26.97ID:4ca7u3zM0NIKU
天皇制を尊重する穏健な社会主義政党は合法で認められてたが
当時の日本共産党はソ連の指令を受けて天皇制打倒の暴力革命を起こそうとしてたんだから取り締まるのは当然
民主主義者でもなんでもないし
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:26:46.73ID:ACE6vBG30NIKU
ズンコちょっとモンチッチに似ている

靖子は、チェブラーシカにちょっと似てる
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:27:15.75ID:tlk52zxbMNIKU
>>349
玉置作曲
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:27:29.65ID:13aHaSMK0NIKU
>>362
そうねー
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:27:46.46ID:PLCHEKAd0NIKU
律子の洋服は体にいつもぴったり合ってる
淳子用に誂えたのかな
ソーイングビー見てるから気になる
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:28:05.12ID:13aHaSMK0NIKU
蟹工船じゃないとダメか
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:28:11.61ID:mO5rm0zg0NIKU
小説なんて自分の妄想を吐き出す場じゃないのか(偏見)
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:28:18.34ID:tlk52zxbMNIKU
>>350
同じく
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:28:31.67ID:Pk36k1pN0NIKU
>>367
見栄晴と南野陽子がドライブ番組に出てたけど
昔から仲が良かったらしくて、うらやましかった
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:28:38.90ID:13aHaSMK0NIKU
>>375
ここから頑張って電王ライナーのオーナーに
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:28:49.21ID:ytJRvOREaNIKU
>>371
ソーイングビー、いまやってるのは観られてないけど、前まで観てたわ(´・ω・`)
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:29:06.79ID:/op2IoT80NIKU
川野太郎のインタビューありがとう
“こんなにいい役は10年に1回しかないぞ”

35年に一回やがな・・・
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:29:15.86ID:Pk36k1pN0NIKU
>>350
俺もあの枠はおしんの途中からだわ
おしん以前にどんな朝ドラ放送してたんだろ?
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:29:30.26ID:13aHaSMK0NIKU
>>384
武蔵坊弁慶の義経もよかったよ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:29:39.60ID:n9GCXg2e0NIKU
律子さんはなかなか戦前の婦人運動家をうまく折衷してる気がする
アメリカあたりの女権運動家ともっと左の社会主義系の運動家が混ざってる感じ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:29:39.76ID:EzeX3CWK0NIKU
地下活動キタ――(゚∀゚)――!!
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:29:46.59ID:ACE6vBG30NIKU
>>337
おパンツかぶらせても、仕事入って来る
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:30:00.61ID:13aHaSMK0NIKU
>>385
ゲゲゲとか過去の人気作をやってたような
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:31:08.58ID:pQt3kHFf0NIKU
>>385
雲のじゅうたん
好きだった
浅茅陽子さんと中条静夫さんの親子
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:31:16.02ID:Pk36k1pN0NIKU
そういえば、ロングヘヤーの沢口靖子ってレアじゃないか?
これ以外で見た記憶ないぞ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:31:20.92ID:foju+UHlMNIKU
>>385
ここ10年ぐらいの朝ドラの再放送が
多かったと思う
おしんからだね、昔の朝ドラ始まってのは
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:31:21.76ID:9Zu2PtE00NIKU
食欲はあるけど食べたらすぐお腹下して吐き気が残る
これってノロだろうか
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:31:42.42ID:EzeX3CWK0NIKU
この古い車両、撮影時にはリアルで走ってたんか
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:31:45.33ID:13aHaSMK0NIKU
>>408
太平記でスーパーストレートロングに
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:31:52.53ID:ACE6vBG30NIKU
>>371
スタイル悪くないからイージーオーダーかも
向こうのブランドも着こなせそう
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:32:08.10ID:Pk36k1pN0NIKU
>>406
翌年1.5サスでのおっぱいは、俺たちの年代だと強烈に印象に残ってる奴が多いよな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:32:10.46ID:tlk52zxbMNIKU
>>410
そうかも
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:32:17.30ID:13aHaSMK0NIKU
つかまるうう
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:32:24.61ID:ytJRvOREaNIKU
>>404
ゲゲゲ以降の最近観たばっかな作品と、ゲゲゲ以前の作品をたまにやってた(´・ω・`)
観てなかったゲゲゲ以前の作品やってたときだけ観てた
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:32:26.82ID:ACE6vBG30NIKU
>>413
そりゃ、そうだw
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:32:31.81ID:n9GCXg2e0NIKU
>>357
その点でゴールデンカムイは面白いのだ
日露戦争直後に「共産党」と言ってるんだが当時は当然ロシア冷酷でも君主制廃止なんて言えなかったから共産党なんてなかった
読者を配慮してかも知れんが歴史知識がいいかげんなのかも
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:32:41.52ID:mO5rm0zg0NIKU
字幕「刑事」ってこの時点で出したらネタバレもいいところ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:32:48.12ID:EzeX3CWK0NIKU
タイミング悪すぎww
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:32:51.76ID:X5vj2U1waNIKU
律子、よく考えたらかおるに酷いことばっかしてるよな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:32:52.08ID:13aHaSMK0NIKU
ほんま迷惑しかかけねえ姉だ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:33:05.11ID:ACE6vBG30NIKU
靖子、セリフはダメだが、表情いいわ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:33:17.66ID:13aHaSMK0NIKU
>>431
悪気なくやってるから恐ろしい
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:33:40.73ID:MLgQiSw90NIKU
やばいやばいやばい
0444大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/11/29(日) 12:33:40.82ID:H0L9sQxXaNIKU
警察に危険視されてるって行為を人に頼むなんて
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:34:26.90ID:MLgQiSw90NIKU
棒読みすぎるけどいつも棒読みだからな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:34:28.47ID:Pk36k1pN0NIKU
戦艦大和が200万円で作れたといえば
120円がどのくらいの価値かわかりやすいと思う
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:34:39.29ID:ipbgI8fs0NIKU
ヒロインの逮捕といえばめ以子さん
あとヒロインの旦那萬平さん
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:34:55.52ID:n9GCXg2e0NIKU
昔は女が世に働きかけようとしようもんなら暴力が待ってたわけで
近作はその辺の苦労が伝わらないね
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:35:07.35ID:13aHaSMK0NIKU
>>446
ハマも律姉も
あいつ陥れたろ!って企らむ小悪党じゃないから
話がふくらむのはあると思う
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:35:18.63ID:EzeX3CWK0NIKU
官憲の横暴に屈するな!!
0461 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/29(日) 12:35:28.60ID:516tRF9oaNIKU
>>450
1億円くらいか(´・ω・`;)
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:35:34.14ID:13aHaSMK0NIKU
>>445
おしんも浩太さんのせいで…
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:35:41.16ID:PLCHEKAd0NIKU
靖子が棒で良かった
演技上手い女優さんだったら悲惨な状況で朝から可哀想で見てられないから
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:36:04.89ID:pQt3kHFf0NIKU
>>438
生まれついてのお嬢様ですなぁ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:36:18.51ID:ACE6vBG30NIKU
>>406
オレは、雲のじゅうたんから朝ドラにハマった
浅茅陽子、中条静夫、良かったわ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:36:34.22ID:4ca7u3zM0NIKU
当時の共産党活動家はソ連の指令で動くテロリスト
民主主義者じゃないから
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:37:09.35ID:13aHaSMK0NIKU
ハゲタカで
まったく同じ台詞をはくことになる柴田
「そんな事実はありません」
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:37:11.34ID:n9GCXg2e0NIKU
言うと何だが千葉県なんて典型的な田舎で保守的な所で(まして銚子は外房だぞ)
共産党まで行かずとも社会主義者が常駐するには不毛な地だな
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:37:16.69ID:MLgQiSw90NIKU
部屋を探したら惣吉ノートが見つかってしまう
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:37:27.14ID:EzeX3CWK0NIKU
令状くらいとって来いよ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:37:33.59ID:ACE6vBG30NIKU
>>431
最後は、律子に感謝感謝
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:37:35.11ID:13aHaSMK0NIKU
>>474
「あれれーおかしいなー」
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:37:47.37ID:n9GCXg2e0NIKU
戦前回帰したい人はこういう世の中を切望してはるんですかね
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:37:52.20ID:W2pvza6/0NIKU
>>459
生来こういうアゴ・顔付なのでしょ
だけどそこがいいという輩も多いはず
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:37:54.21ID:tlk52zxbMNIKU
>>465
浅茅さんもヒロインやってたんかあ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:38:15.23ID:mO5rm0zg0NIKU
>>461
どんだけ高い絵なんだよ(´・ω・`)…
ストーカーに買える金額じゃねえ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:38:34.40ID:EzeX3CWK0NIKU
乳繰りって当て字らしいね
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:38:48.37ID:ytJRvOREaNIKU
>>493
役者の名前の下にカッコつきで写真とかつくと、ナレ死のネタバレ(´・ω・`)
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:38:49.82ID:ACE6vBG30NIKU
乳繰りおうてた、頂きました\(^^)/
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:38:59.71ID:Pk36k1pN0NIKU
ふと思ったんだが、最近の朝ドラ糞つまらないから
澪つくしとかをリメイクしてもいいんじゃねえの?
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:39:00.45ID:pQt3kHFf0NIKU
>>465
良かったよネ-(=´∀`)人(´∀`=)
0524大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/11/29(日) 12:39:13.94ID:H0L9sQxXaNIKU
>>450
野田醤油労働争議がモデルなら、大正11年ごろ

そばやうどんが8〜10銭
令和二年は670円

670×1200=804,000
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:39:25.69ID:4ca7u3zM0NIKU
華族階級の子弟でも洗脳されて何人か検挙されてるからな
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:39:26.47ID:13aHaSMK0NIKU
>>477
苦労してる第一次産業の民の土地だからな
インテリゲンチャンとの乖離はしゃーない
0530 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/29(日) 12:39:31.16ID:516tRF9oaNIKU
>>464
結末がどうなるか想像できないんだろうな
眞子さまと同じ
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:39:59.44ID:ACE6vBG30NIKU
>>463
おしん「せやな」
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:40:06.63ID:n9GCXg2e0NIKU
>>469
あんたそれしか書いてないな
このドラマは美男美女と高品格を見てジェームス三木の下半身を妄想して楽しむ痛快娯楽エンタメだぞ
0538 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/29(日) 12:40:07.73ID:516tRF9oaNIKU
>>529
仏教用語かな?(´・ω・`;)
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:40:08.24ID:M6Zvd2Cp0NIKU
ズンコは惚れてるだろうけど水橋はズンコに本気で惚れてるんか?
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:40:13.77ID:ytJRvOREaNIKU
入兆の娘2人、銚子ですんごい悪い噂しか流れてない気がする(´・ω・`)
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:40:14.92ID:tlk52zxbMNIKU
>>520
そんなのジャニーズ仕事人みたいになるだけでしょw
0545 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/29(日) 12:40:35.10ID:516tRF9oaNIKU
>>540
ニューヨーク恋物語
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:40:40.49ID:EzeX3CWK0NIKU
>>522
「茶茶くる」が変化したんだって
まあ意味はまごうことなく乳をくりくりする様な事なんだけど(´・ω・`)
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:40:44.96ID:13aHaSMK0NIKU
>>540
独眼竜?
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:40:52.67ID:n9GCXg2e0NIKU
エールもこういうのやりたかったのかも知れんけど
薄味すぎてますます駄作度を増しただけだった
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:40:59.96ID:yq7jocn9aNIKU
この時、差し入れられた煎餅にかをるの落涙でビショビショになったのがぬれ煎餅の始まりなんだよね(´・ω・`)
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:41:20.62ID:pQt3kHFf0NIKU
>>494
今はもう見れなくなったから梅ちゃん先生も来て欲しい
小出はまだ放送できないのかな
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:41:59.58ID:13aHaSMK0NIKU
>>555
おまるかな
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:42:18.35ID:W2pvza6/0NIKU
サンマも出てくりゃイワシも出てくる
なんだか醤油屋の方が脇役な感w
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:42:22.37ID:13aHaSMK0NIKU
>>558
OP曲が問題なのでは
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:42:32.36ID:pQt3kHFf0NIKU
>>551
綺麗だったなぁ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:42:33.21ID:ytJRvOREaNIKU
>>558
途中から観てはまったから、この枠の再放送で最初から観られて助かったは(´・ω・`)
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:42:37.46ID:4ca7u3zM0NIKU
現代で言えば国家転覆のテロ事件を起こしたオウム信者と疑われてるようなもんだからなあ
0570 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/29(日) 12:42:53.06ID:516tRF9oaNIKU
>>564
焼いて醤油かければ問題ない
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:42:53.68ID:13aHaSMK0NIKU
律子もサイコお嬢なりに責任感じてるのか
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:04.83ID:PLCHEKAd0NIKU
ルイママかわいそう
かわいい娘が本妻の娘の犠牲になって
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:07.57ID:mO5rm0zg0NIKU
律子のせいだってわかってるのに
この時点で言わないという
通報されると思ってんのかね
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:18.40ID:n9GCXg2e0NIKU
>>528
南関東でも特に千葉(の田舎)はちょっと…と今でも言われるぐらいなんで
こんなとこ久兵衛など数家のブルジョアが牛耳ってたら左翼なんか不毛でしょ
0576大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:21.66ID:H0L9sQxXaNIKU
戦艦大和は200万円ってのは昭和10年代の価格ですよ

現在の価格で2500億円
イージス艦二隻分っていえば安く感じるけど、当時の日本の経済力は南アフリカやアルゼンチンや東南アジア諸国ぐらいだから

山陰地方にフルスペック規格のリニアモーターカーを走らせるための価格ってかんじかな(採算性ゼロ)
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:29.98ID:13aHaSMK0NIKU
>>566
あれが正妻で側室が秋吉とか
若ナベケンでなけりゃ許されんわ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:40.16ID:Pk36k1pN0NIKU
これ以降の淳子のドラマで俺が見たのって
世にも奇妙な物語で、ごみを捨てられないOLのやつくらいだわ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:40.83ID:ACE6vBG30NIKU
>>521
次は、雲のじゅうたんやってくれないかな?

船越英二&馬渕晴子も、また観たい
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:46.10ID:EzeX3CWK0NIKU
こうしてみてると、やっぱ旦那はずんこには甘いな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:58.58ID:EzeX3CWK0NIKU
キタ――(゚∀゚)――!!
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:02.44ID:MLgQiSw90NIKU
ここでかよ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:10.49ID:W2pvza6/0NIKU
いい歌キター
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:12.12ID:13aHaSMK0NIKU
>>570
おせんべ焼けたかな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:14.55ID:ACE6vBG30NIKU
トイレに行こうと思ったら

変な歌 ♪───O(≧∇≦)O────♪
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:15.60ID:M6Zvd2Cp0NIKU
おまいらの好きな恋のうらすじキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:28.15ID:mO5rm0zg0NIKU
澪つくしってタイトルだから大阪市が舞台だと思ってました
0608 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:30.38ID:516tRF9oaNIKU
水脈つ串
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:35.36ID:13aHaSMK0NIKU
>>595
上級コースの恋
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:37.84ID:EzeX3CWK0NIKU
鯉のあらい
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:50.44ID:EzeX3CWK0NIKU
土筆抜くこーとー
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:58.70ID:s0RnpKAb0NIKU
尽くしぬく事 いいなあ(笑)
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:45:02.08ID:MLgQiSw90NIKU
土筆抜くーことー
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:45:38.52ID:Pk36k1pN0NIKU
CDがまだレコード屋にちょこtっとしか置いてなかった時代に
CDのカタログを見て注文するような感じだったんだが
その中で彩えつこのCDがあった記憶があるわ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:45:40.52ID:W2pvza6/0NIKU
今からでも遅くない
ジェームス三木はAKBとかに歌詞提供すべきだ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:46:09.94ID:Pk36k1pN0NIKU
>>613
なんとか寿司のモーニングで
おにぎり食べ放題があるって本当ですか?
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:46:13.72ID:tlk52zxbMNIKU
>>628
wwwwwwwww
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:46:16.06ID:13aHaSMK0NIKU
>>621
蟹工船を平成オサレ邦画にされてしまった
小林多喜二先生…
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:46:18.92ID:s0RnpKAb0NIKU
>>622
今週はエンディングの歌はもう無いよ。
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:46:32.57ID:MLgQiSw90NIKU
お風呂に入れてあげて
0640大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/11/29(日) 12:46:33.04ID:H0L9sQxXaNIKU
>>625
あれ、歴代朝ドラ振り返りとかやってほしい

純と愛の朝ドラおじさんバージョンみたい
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:46:45.86ID:13aHaSMK0NIKU
根性あるなあ…
さすが足利当主の嫁
0650大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:31.25ID:H0L9sQxXaNIKU
昔は風呂なんてめったに入れん時代もあったから
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:38.92ID:n9GCXg2e0NIKU
>>557
昭和初年じゃ大卒初任給でも\100とか
このころの小説で工場の夜間残業やると何十銭なんてセリフが出てくる
1月\20もあれば生きられるので「一円タクシー乗り放題」「岩波の一円文庫」でも贅沢だとわかる
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:48.24ID:ytJRvOREaNIKU
>>633
映画観てないんだよな…
返された遺体の有り様とかひどかったらしいな(´・ω・`)
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:50.91ID:yq7jocn9aNIKU
違法なリッツパーリィーを開催して検挙されたのか(´・ω・`)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:48:22.24ID:mO5rm0zg0NIKU
>>627
CDのカタログ記憶にあるわ
あの頃はそのうちほとんどが廃盤になるなんて知らず
ずっと買えると思ってた子供だった
0663大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/11/29(日) 12:48:23.02ID:H0L9sQxXaNIKU
婚約の話が18歳の誕生日迎えてからだから、17か16のころか
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:48:24.59ID:13aHaSMK0NIKU
>>649
一回おわりにして
また新しいグループビジネス立ち上げるんじゃね
解散セールで人稼ぎ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:49:26.07ID:13aHaSMK0NIKU
つまり律子の身代わりですわな
0675大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/11/29(日) 12:49:33.07ID:H0L9sQxXaNIKU
>>652
5000円から7000円くらい

一円文庫=二時間を越える大作のBD(ディレクターズカット版)
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:49:38.71ID:WVE3UTES0NIKU
>>477
銚子って、日本でも有数の漁業と海運の街だし、それなりに左翼が動いていたかもしれない。
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:49:40.73ID:13aHaSMK0NIKU
ここぞとばかりに
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:49:53.14ID:6drPqNUKdNIKU
>>661
出かけられないからむしろ視聴率は上がるんじゃないかと予想
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:49:56.20ID:tlk52zxbMNIKU
>>650
その時代の反動からか、うちの親父はすげえ長風呂だった
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:50:05.24ID:MLgQiSw90NIKU
健気すぎる
0687大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/11/29(日) 12:50:20.17ID:H0L9sQxXaNIKU
昔の左翼は自分達 日本人の生活のためだけど、今の左翼は外国人からよくおもわれたいだけのため
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:50:46.41ID:13aHaSMK0NIKU
>>681
みんなバリバリ出かけてるしねえ
もっか緊急だか非常だか宣言されたら分からんけど
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:08.12ID:mO5rm0zg0NIKU
>>652
人気作なら古本屋で何年かすれば100円で簡単に探さなくても買える時代に生きてる自分は
贅沢なんだろうな
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:11.87ID:MLgQiSw90NIKU
ベロっこ
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:18.94ID:M6Zvd2Cp0NIKU
かをるはどんだけ不純な噂が立つねん
もうこんなふしだらな娘いらんわ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:24.03ID:Pk36k1pN0NIKU
昨夜やってたトラック野郎では
織元じゅんきちが当たり屋やってたな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:27.51ID:9Zu2PtE00NIKU
この徹底した恋愛脳っぷりを見れば政治思想とかどうでもいい娘ってわかりそうな物
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:27.68ID:13aHaSMK0NIKU
>>694
最終的にはあまちゃんのミサンガに
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:30.81ID:tlk52zxbMNIKU
>>692
漁労長?
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:39.13ID:ytJRvOREaNIKU
銚子中の人たちにかをるは、小浜と乳くりおうて見合いがおじゃんになり、今度は危険思想を持って水橋と乳くりおうて逮捕されたと思われてる(´・ω・`)
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:40.75ID:n9GCXg2e0NIKU
小林多喜二もなー
「現実はもっとシビアだったろ」と思うとファンタジー小説にすら見えるのだよな
あれでもプロレタリアなんちゃらでは傑出した作家だからまだ読めるが
太宰治(一時期共産主義にかかわった)に「涙が出るほどひどかった」と言わしめた小説は察しが付く
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:48.23ID:yq7jocn9aNIKU
>>686
なんつーか、下手とかどうとかじゃなくてこういう喋り方なんじゃねぇかな(´・ω・`)
寅さんのMr.AMみたいな感じの
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:52.13ID:EzeX3CWK0NIKU
マスゴミキタ――(゚∀゚)――!!
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:57.48ID:0dy2SbkD0NIKU
>>675
それなのに今じゃ文庫1冊500円だからなぁ
政府肝いりで国民の識字率低下のために価格上げるなって
要請してたくせに対価が再販売価格維持制度だけって本当になめてるわ
と出版業界の人間としては思う
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:59.90ID:13aHaSMK0NIKU
律子のせいやぞ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:52:19.82ID:tlk52zxbMNIKU
>>708
西部警察の第一回のゲストだね
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:52:21.08ID:WVE3UTES0NIKU
>>674
投獄されたときに口が硬いだけで、何回も当選して選挙の神さまと言われてる国会議員も居るし。
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:52:35.20ID:/op2IoT80NIKU
かおるなのか
かをるなのか
かほるなのか
なおみなをみなおほみ
みおこみをこみほこ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:52:38.02ID:n9GCXg2e0NIKU
現実には数名を逮捕するだけで民衆に恐怖を与えられるとよく伝わるね
「中国こんなかなー」と(・∀・)ニヤニヤしてます
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:52:41.69ID:W2pvza6/0NIKU
この時代はおニャン子全盛かな?
いい思い出の時代だったよね
おそらくここにいる面々は
世代的に共感してくれるハズだけどw
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:52:56.17ID:ACE6vBG30NIKU
>>523
ちちくりマンボでキュッ!
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:52:58.16ID:MLgQiSw90NIKU
真剣?
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:01.39ID:EzeX3CWK0NIKU
ウヨキタ――(゚∀゚)――!!
0742大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:22.95ID:H0L9sQxXaNIKU
>>695
うんにゃ、今の時代はメルカリやヤフオクだ
そして、プレミアとかつくと十倍近く値上がる

さらに内容がグロエロナンセンスで差別的な描写があれば
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:26.07ID:foju+UHlMNIKU
昭和のネトウヨキター
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:42.33ID:mO5rm0zg0NIKU
偽証罪にはならないと思うけどな

実際には知らない人から預かったって嘘ついてたから偽証罪になるだろうけど
律子は知らないだろうし
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:45.73ID:EzeX3CWK0NIKU
憂国の志士ww
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:49.25ID:Pk36k1pN0NIKU
ネタばれになるが律子が起こすトラブルは、まだ序の口だからな
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:50.41ID:wAXiSErv0NIKU
これ意味が分からなかった
かをるを切りに来たの?
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:54:05.47ID:QUi0tNit0NIKU
左翼もだけど今は右翼も変なのばかりだよな、桜井誠とか
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:54:11.05ID:13aHaSMK0NIKU
>>734
息子も俳優でイケメン長身脇役
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:54:21.28ID:ipbgI8fs0NIKU
NHKの三島由紀夫特番酷かったのを思い出した
思想も内容も
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:54:24.25ID:tlk52zxbMNIKU
>>725
この当時セーラー服を脱がさないでが発売される直前だねw
0773大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/11/29(日) 12:54:52.23ID:H0L9sQxXaNIKU
>>756
そう、共産主義者=中国人民解放軍を日本国内に入れようっていう輩に見えるんだな

またはオウム真理教的なの
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:55:06.22ID:n9GCXg2e0NIKU
>>675
>>695
ホントねえ昔の庶民は「1日働いて1円何十銭」とかそんな時代なのよね
夏目漱石が「ブルジョア文学」ってそういうことです(あんなん一般庶民は読んでも分からない)
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:55:20.04ID:Pk36k1pN0NIKU
>>768
古いDUNKを集めてるんだが
おにゃんこが表紙のは、買う気にならないわ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:55:25.71ID:13aHaSMK0NIKU
>>746
とくにハヤカワ創元系が高くなったと思う
薄利多売見込めるジャンルじゃないから
しかたないんだが
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:55:27.84ID:yq7jocn9aNIKU
>>755
俺もこの頃の展開から、まさか最後、平将門の霊を蘇らせて東京を灰燼に化すとは思わなかったわ…(´・ω・`)
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:55:56.23ID:ytJRvOREaNIKU
律子はただ、見合いの席でタバコぷかーやった噂しか流れてないのに、
かをるは律子のせいで飛んだ足軽女にされてる(´・ω・`)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:03.71ID:ACE6vBG30NIKU
>>711
沢口靖子は沢口靖子を演じてるんだよ(´・ω・`)
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:13.85ID:2p8LS2wJ0NIKU
あらずんこ
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:15.28ID:0dy2SbkD0NIKU
>>746
むしろ戦後すぐの物価指数と原価率に合わせたら
適正価格は文庫1冊1200〜1800円
四六判ハードカバー5000円、漫画3000円だよ
政府のせいで必要以上に安いイメージがつきすぎてる
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:17.11ID:13aHaSMK0NIKU
>>756
金持ちの醜聞につけこんでユスりにきただけ
巡査がきたら逃げたし
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:20.49ID:tlk52zxbMNIKU
>>778
ダンクって懐かしいなぁwww
0791大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:27.28ID:H0L9sQxXaNIKU
>>771
軍人、警察官以外は帯刀禁止だから逮捕される案件

または模造刀
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:38.25ID:Pk36k1pN0NIKU
今の「えっ?」って台詞は、キッズウォーで100回くらい聞いた気がする
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:38.44ID:MLgQiSw90NIKU
桜田淳子の毛量がすごい
かつら?
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:12.31ID:f/rugbqC0NIKU
純潔って?
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:14.64ID:ACE6vBG30NIKU
ズンコ衣装が今っぽいな、何着ても似合うわ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:29.51ID:Pk36k1pN0NIKU
言い切れるんか?
ひろしきの誰かにやられてる可能性は無いんか?
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:13.06ID:s0RnpKAb0NIKU
純潔です。

平成、令和では聞かれないセリフ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:17.56ID:HzaAiRWE0NIKU
ここでズンコが裏切って「かおるはとんでもない悪党です」とか言ったら面白いのに
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:20.56ID:MLgQiSw90NIKU
よりを戻すって別れたことになってんの?
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:22.42ID:PLCHEKAd0NIKU
律子も逮捕される危険があるから惣吉に話すのは勇気いるよな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:27.44ID:W2pvza6/0NIKU
川野太郎には悪いが登場人物口をそろえて
「いい男」って言うの違和感あるよね
高校球児がいいところじゃ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:35.86ID:ACE6vBG30NIKU
>>758
Twitter最近始めたけど、あんな殺伐としたものだと思わなかった、、
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:44.69ID:EzeX3CWK0NIKU
>>826
あれはAだぞ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:48.27ID:MLgQiSw90NIKU
誠実な男
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:00.79ID:tlk52zxbMNIKU
>>826
Aまでですw
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:06.11ID:f/rugbqC0NIKU
>>825
おれも30年くらい聴いてない単語だ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:12.31ID:13aHaSMK0NIKU
つらいなあ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:12.45ID:ACE6vBG30NIKU
学芸会、はじまりはじまり
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:13.72ID:yq7jocn9aNIKU
男女平等のご時世だから童貞の人も処女の人も純潔って言えばいいね(・∀・)
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:13.53ID:n9GCXg2e0NIKU
俺も大正時代の本を何冊か持ってる
そういうのは装幀がわりにいいやつ
岩波文庫が1冊\1の文化意義ってそういうことですよ
あれ出る前は内容のある本は金持ちしか買えなかったと
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:26.23ID:s0RnpKAb0NIKU
山口鴻城高校の野球選手だった
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:34.10ID:f/rugbqC0NIKU
沢口靖子かわいいな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:48.55ID:MLgQiSw90NIKU
>>831
男気があること含めてのいい男ってことだろ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:50.70ID:tlk52zxbMNIKU
いとうあさこに雰囲気似てるユキさんだあwwww
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:57.80ID:pQt3kHFf0NIKU
靖子の棒にホッとする
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:00:22.43ID:f/rugbqC0NIKU
ジェームス三木は許されたのか?
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:00:28.09ID:EzeX3CWK0NIKU
>>857
ディープキスはAだろ

…てこんな議論してる自分がたまらなくアホに思えてきた(´・ω・`)
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:00:35.79ID:13aHaSMK0NIKU
>>833
あれで「いくないね!」が実装されたら
どうなるんだろう
0879大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/11/29(日) 13:00:40.29ID:H0L9sQxXaNIKU
>>833
アメリカだと
例えばトランプ支持ってツイートから住所が特定されれば、黒人や不法移民共通の敵として銃弾を撃ち込まれてもおかしくないほど殺伐としている
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:01:08.27ID:ACE6vBG30NIKU
>>825
純血ならよく聞くが、、
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:01:12.35ID:9Zu2PtE00NIKU
>>833
非公開で練習しているんだけど
他人様のツイートに「いいね」する度
もしかして誰かに見られてるんじゃないかとドキドキしてる
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:01:13.16ID:ZB9GWr/60NIKU
>>872
つ 春の歩み
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:01:14.18ID:13aHaSMK0NIKU
>>876
純性アホとアホになれる男は違うぞ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:01:17.87ID:yq7jocn9aNIKU
( ´・ω・)エ?
言葉を交わしたらAで、手をつないだらB、せっぷんしたらCで子供出来ちゃうんじゃないの?
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:01:29.54ID:tlk52zxbMNIKU
>>853
その学校甲子園出たことあるね
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:01:42.09ID:13aHaSMK0NIKU
>>882
ハリポタかな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:01:52.92ID:MLgQiSw90NIKU
ツエw
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:02:09.45ID:EzeX3CWK0NIKU
>>887
それ、親にゆがんだ情報を吹き込まれてるぞ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:02:11.67ID:Jw1awTR40NIKU
>>831 個性のそんなにないイケメン役者って感じがする。演技力のせいかあまり感動しない
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:02:21.06ID:n9GCXg2e0NIKU
>>831
>>861
古い言葉だが「精悍(せいかん)な男」ってことだと思う
梅木は何か頼りないもんねw
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:02:25.03ID:wAXiSErv0NIKU
ツエさんいいなぁ
鷲尾真知子がいい味出してる
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:02:41.22ID:2p8LS2wJ0NIKU
>>883
初期からアカウントはあるけど
受信だけでいいような気がしてる
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:02:43.70ID:s0RnpKAb0NIKU
何もかも 話したわ。
あ もちろんあなたが純潔だという事も…。
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:02:52.08ID:yq7jocn9aNIKU
>>883
非公開だとどうか忘れたけど、自分のフォロワー達には「〜さんがいいねしました」みたいな感じで表示されるよ
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:02:56.48ID:MLgQiSw90NIKU
知らないところで超個人情報がやり取りされるかをるたん
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:03:02.93ID:EzeX3CWK0NIKU
かをる、感謝なんかするなよ
それくらいの埋め合わせは当然だからな
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:03:03.59ID:ACE6vBG30NIKU
>>879
マジか!

俺もアンティファに襲われるのか(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:03:17.41ID:W2pvza6/0NIKU
>>885
脚本家に権限ではなく、権限ある脚本家が
特に朝ドラでは多かったってことでしょ

スガ子しかり、ジェームスしかり、
私の好きな中島丈博しかり
皆自己顕示欲旺盛な「作家」でした
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:03:32.23ID:ACE6vBG30NIKU
チェブラーシュカ並の目のデカさ、靖子
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:03:39.00ID:ytJRvOREaNIKU
>>890
一円タクシーって関東一円しか行かないタクシーのことだと思ってた(´・ω・`)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:03:42.30ID:PLCHEKAd0NIKU
律子はかをるの一番して欲しいことをちゃんと考えたんだよな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:03:48.51ID:13aHaSMK0NIKU
>>928
昭和のオカンネットワークは光より速い
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:03:59.54ID:EzeX3CWK0NIKU
>>915
後ろの穴もBなのかな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:04:13.06ID:EKK23j+X0NIKU
サクラ先生のずっこけ
0953大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2020/11/29(日) 13:04:22.47ID:H0L9sQxXaNIKU
>>931
5ちゃんねる運営のジムが反バイデンのアノニマスとして海外の当局から監視対象という話があるから

ふたばでは壺(5ちゃんねる)閉鎖もありえるとかいっている人たちがいた
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:04:36.55ID:s0RnpKAb0NIKU
Dは妊娠じゃなかったっけ?
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:04:42.49ID:ACE6vBG30NIKU
>>888
Facebookは、ずっとそんな世界

余分な事は書かないし、書けないし
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:04:52.05ID:n9GCXg2e0NIKU
まあフェミニズムとか社会主義に走れる女は強いんだよ(並みの女より)
桜田さんご本人はそれと真逆の線の細いお人なのでしょうね
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:04:53.41ID:13aHaSMK0NIKU
>>945
内田由紀とゴクミは美少年顔やね
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:05:03.06ID:mO5rm0zg0NIKU
>>874
海外作品だと1000円以上が当たり前というね
海外作品だとこの頃から高かったのかね
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:05:09.35ID:MLgQiSw90NIKU
落ちたのか
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:05:12.30ID:EKK23j+X0NIKU
>>887
火野正平は手をつないだら妊娠
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:05:36.76ID:13aHaSMK0NIKU
>>953
そんなことで実況の場がなくなってしまうのか
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:06:10.59ID:0dy2SbkD0NIKU
>>953
反バイデンってなんなんだろうな
ロシアの陰謀で大統領になったトランプが大統領続けてる方が
よっぽどやばい気がするんだが…
上っ面に騙されすぎだろ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:06:45.05ID:tlk52zxbMNIKU
>>988
実年齢45
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:07:11.88ID:uWUTR3gK0NIKU
経営も大変なのにややこしいことを持ち込む子供たち
旦那も苦労するわw
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:07:14.76ID:XizWBZ140NIKU
四十肩痛いよな 上着着るときも手があげられなくて涙ぐむほど痛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 39分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況