X



NHK BSプレミアム 8606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 02:43:51.69ID:PUoxJ5w70
NHK公式    http://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=10
実況勢い観測 http://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/livebs/

※前スレ
NHK BSプレミアム 8604
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1607110071/

NHK BSプレミアム 8605
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1607146869/
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:13:01.31ID:fL7eQ9H00
withコロナのテーマ曲にしよう
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:01:29.25ID:6rqZJcSq0
パーポーかっこよす
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:04:03.05ID:e3LwEeiA0
かっけえ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:04:52.32ID:e3LwEeiA0
>>29
存在してたのかよ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:07:10.47ID:NhEcgehn0
歌声にしっかり耳を傾け
一言一句聞き逃すまいとい
音楽鑑賞の正しいあり方を教えてもらってるようで
身住いを正さなければと教えられました
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:11:07.58ID:abNV+vU70
ディープパープルをこの時間に流すっていうわかってるなあ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:11:44.74ID:8aS+OQw0M
ディープ・パープルっってこんな感じのスローな曲も多いよな・・・(´・ω・`)
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:12:07.10ID:6rqZJcSq0
レインボウにグラハム・ボネット入ってきたときワロタ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:14:54.38ID:bPF7I0UZ0
昔武道館の当日券で入ったら3階席の最後列で、ジョン・ロードしか見えない席だったw
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:17:16.11ID:6rqZJcSq0
パンク回のトイドールズも同じの弾いてた
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:17:19.47ID:NhEcgehn0
>>47
以前何度も説明したのですが
久しぶりなので

札幌中島スポーツセンターであったレインボーの公演で
女子大生が圧死したんです
それで立つのが禁止になったんです
リッチ・ブラックモアは死んだ女子大生の両親に多額の弔慰金を出してます

ディープパープル時代のように熱心に音楽を聴いてくれるお客なら
こんな事件も起きなかったのです
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:18:16.76ID:pm/oQflG0
夜明けの刑事
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:18:38.95ID:550aOFXm0
リッチーがセミアコ弾いてるのが新鮮だった
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:19:00.05ID:NhEcgehn0
ズボンの社会の窓が
ボタンですね
これは尿意を催して
便器の前でもたもたして
漏らすやつです
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:19:30.71ID:6rqZJcSq0
The Farm というバンドあったよね
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:19:42.93ID:ZsUvaikD0
1970年3月にシングル盤「レット・イット・ビー」が発売されてるんだよね。
その年の8月のDeep Purple、7月のFreeがこんな感じだったわけで。
UKはかなりHeavy路線になっていってて、もうBeatlesも路線変更待ったなしの状況だった。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:22:08.54ID:NhEcgehn0
学生時代師事していた哲学の教官の教えに
我々は与えられた自由のフリーではなく
勝ち取る自由のリバティを目指さなければいけない
というのを常に肝に銘じているのですが
幸福の科学の機関誌がリバティであることを知って
ちょっと嫌な心持になりました
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:22:53.30ID:44HPrYNN0
クリープをいれないコーヒーなんて
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:24:09.98ID:550aOFXm0
このへんって当時は日本で映像見る機会はなくて
雑誌やLPレコードの解説やNHK-FMの情報が頼りだった
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:25:23.62ID:2pbP5H+f0
マルクスにいわせると労働者は労働力を売る自由と
労働力以外の生産手段を持たない自由
それら二重の意味での自由な状態にあるそうですが
何でこんなもって回った言い方を彼はするのでしょうか
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:25:50.89ID:6rqZJcSq0
>>71 この日はそんなコンディションだったんじゃね?
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:27:01.17ID:Vnvv7VhQ0
スティーブ・ミラーバンドのロックンミーがそっくりなイントロなんだよなあ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:27:20.96ID:NhEcgehn0
日本でもGSのあとは
ぺんぺん草も生えない状態で
ブルーコメッツがムード歌謡へ転向
アートロックと呼ばれたジャンルへ
ゴールデンカップス、モップス、ハプニングスフォーなんかが先鋭化していきました
GSのあだ花頭脳警察、裸のラリーズ、村八分、乱魔堂、フラワートラベリンバンドetc
と本格志向を目指しました
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:29:26.29ID:NhEcgehn0
>>72
そこを読み解くには資本論第1巻第1章第4節の商品の物神性における
価値の倒錯を理解する必要があると思います
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:31:13.40ID:6rqZJcSq0
このバンド好き
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:32:31.56ID:NhEcgehn0
マギーベルは去年の来日が最後みたいなこと匂わせたようですが
また元気に来日してもたいたいものです
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:34:21.89ID:NhEcgehn0
後ろにいるムチムチしたギターが
この1年半後に感電死するレスリー・ハーベイです
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:35:20.79ID:NhEcgehn0
昔の素敵なお姉さんは
みんなこのようなワンピースを着ていたように
思います
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:37:43.62ID:NhEcgehn0
小学校の音楽の授業に
教材として折りたたんで箱になる木琴を
買わされました
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:38:32.17ID:2pbP5H+f0
寝る前にラーメンの汁を飲みほすと翌朝に顔がこんな感じに浮腫みます
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:38:49.95ID:pm/oQflG0
クリス・スクワイア系の顔
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:43:24.64ID:hJbysi2J0
山田かまちもギター感電死したけど
汗だく裸でエレキギター弾くのは危険だったんだな
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:43:28.98ID:NhEcgehn0
11PMのエンディングの
ハモンドオルガンの演奏を思い出します
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:44:53.74ID:NhEcgehn0
マギーベルも
イギリスのジャニスという呼ばれ方は
おもしろくなかったと思います
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:47:06.65ID:PUoxJ5w70
>>107
山田かまちってそんなに有名なのか?
俺は高校が同じなので知ってたけど
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:47:24.79ID:6rqZJcSq0
スカパー無料始まったので、不良少女と呼ばれて観に行ってきます
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:55:48.38ID:2pbP5H+f0
靴のつま先を見つめるふりをしてお客さんのパンツを見てるような気がします
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 04:56:43.89ID:PUoxJ5w70
演奏してるメンバーも終えるタイミングがわからなくなってるな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:00:09.91ID:ncTODub30
よみがえる新日本紀行「島の嫁入り〜山口県萩・相島〜」

2020年12月6日(日) 6時45分〜7時23分

昭和48年、山口県相島を訪ねた新日本紀行が鮮やかな映像でよみがえる。島の男女の結婚を喜び合う人々の姿から、大切に守られる地域や家族のきずなが描かれている。
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:46:18.63ID:9O1szBDU0
オレが生まれた年の翌年のやつだな
オイルショック真っただ中
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:46:45.11ID:nSbzNTRU0
澪つくしの外川への嫁入りより豪勢ってことはないよな
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:46:48.91ID:Bb7ZbnQHa
小学3年だった頃
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:47:18.35ID:9O1szBDU0
>>156
今週は競馬はチャンピオンズカップか
あれ見て、駒が来る見たら日曜も終わりだな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:47:46.81ID:nSbzNTRU0
フランスベッド?
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:47:58.77ID:Bb7ZbnQHa
>>169
です!
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:48:14.23ID:nSbzNTRU0
>>171
恋のあらすじ 思いのままに
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:48:38.20ID:WWa/S4Ki0
車は通れないからか
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:48:46.35ID:B56XuwBs0
ベッドマットレスに嫁取りの気合いを感じるな笑
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:49:11.42ID:nSbzNTRU0
>>179
単に道が狭いだけ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:49:13.97ID:gt633oSy0
こんな島にすら子供がいっぱい
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:49:16.63ID:wzfMKnL+0
>>171
ジェームス
流石に音楽の才能なかった
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:49:23.80ID:WWa/S4Ki0
凄いところや
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:50:02.95ID:9O1szBDU0
>>171
澪つくし実況スレに感謝するんだよ

♪「恋のあらすじ 思いのままを若いかもめが 空に書く」
♪「舟はひとすじ 祈りをこめて乙女ごころを 海に書く」
♪「この世で一番の しあわせは名誉でもない 富でもない」
♪「愛する誰かの しあわせを守りぬくこと 土筆抜くと」
♪?
♪「割れてせつない 貝がらひとつ漕ぐに漕げない もやい舟」
♪「投げてひらひら 麦わら帽子鳴いて飛び立つ 浜千鳥」
♪「この世で一番の やさしさはことばでもない バラでもない」
♪「愛する誰かの やさしさを感じとること うけとめること」
♪?
♪「つのる思いを もろみは耐えて薫るむらさき 恋の色」
♪「ゆれる山百合 嵐に耐えていつかあなたの 妻になる」
♪「この世で一番の やすらぎは眠りでもない 旅でもない」
♪「愛する誰かの やすらぎをたしかめるとき そばにいるとき」
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:50:14.49ID:nSbzNTRU0
>>194
音楽は池辺晋一郎
ジェームス三木は作詞
三木は歌謡曲の作詞はダメだ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:50:15.44ID:B56XuwBs0
しかしこんな不便なところにも人は住み着くんだな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:50:18.66ID:GO/sdnjBa
まだ未開の良い時代か
今は洗練されているがつまらんなぁ・・
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:50:22.84ID:9Yd2gzPh0
萩の近くの山からみると、島が点々とある、全部小規模火山らしい
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:52:10.01ID:nSbzNTRU0
さすがに沢口靖子のような超絶別嬪は嫁に来んだろ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:52:34.36ID:Bb7ZbnQHa
>>186
自分は九州のど田舎でしたが、雨の日は近くの製紙工場の臭いが酷くて他所の地域から来た人は自分の住んでる所に入ると分かると言ってましたよ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:52:41.48ID:nFppZYUS0
>>203
地方はそんなところに家多いよ。
うわああああ。まさかの対向車ががががが軽バンでも離合できねええええとかよくあります
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:52:42.26ID:9O1szBDU0
>>207
地方都市とかでJRの駅前が全国どこでも
似たようなものになっていくのは寂しいもんだ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:52:52.51ID:WWa/S4Ki0
おらこんな村いやだ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:53:30.88ID:nSbzNTRU0
若いのに年寄り臭い話し方
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:54:20.20ID:GO/sdnjBa
>>233
特にクルマ社会の地方だと、
国道沿いのチェーン店・コピペロードがホントつまんないわ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:54:29.32ID:Bb7ZbnQHa
朝この番組で田舎の昔を懐かしんで、夜ポツンと一軒家で今を見る
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:54:31.68ID:3QmRiYmC0
けっこうハンサム多いな、シュっとしてる
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:54:36.34ID:nSbzNTRU0
お兄さんらが女に飢えてるのが前面に出過ぎてて草
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:54:40.24ID:9Yd2gzPh0
>>231
中3のとき3年B組でまさに金八先生やってた、学校も同じぐらい荒れてた
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:54:44.28ID:9O1szBDU0
>>241
バブル時代、農協主催の海外旅行(視察旅行という名目)
すごかったらしいね
0256J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/12/06(日) 06:55:14.30ID:rlbVbjqM0
>>248
昔は地域の未亡人が自分の性欲発散も兼ねて筆下ろしをして居たと聞いた
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:55:26.66ID:B56XuwBs0
1973年ってオイルショックか

高度成長の名残がまだある頃だな。
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:55:26.84ID:WWa/S4Ki0
>>255
キーセンの話はよく聞いたわ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:55:27.76ID:nhZphS+v0
>>248
夜這いを誤解してる人多いけど
行ったら必ずセックスできるわけじゃないらしいね
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:55:53.77ID:9O1szBDU0
>>253
うちは一つ上の姉期の世代が大荒れで
卒様式には私服警官が張り込んできてた

うちらはその反動で締め付けられたわ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:56:30.99ID:Bb7ZbnQHa
>>256
八男ってそれはないでしょうでもそうだったな
未亡人の義姉が相手だった
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:56:58.00ID:q9SRVVps0
スカボロフェア
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:57:22.49ID:9O1szBDU0
>>258
うちは小さい会社を父親がやってたけど
トイレのスイッチのとこに省エネステッカー貼ってあったよ
0279J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/12/06(日) 06:57:34.45ID:rlbVbjqM0
此の時代の七千六百万円は今だと幾らに成るのか:(;゙゚'ω゚'):
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:57:35.56ID:nhZphS+v0
>>268
むしろ娘のとこに夜這いが来ないのは恥じみたいな感覚もあったんかな?
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:57:52.34ID:WWa/S4Ki0
>相島(あいしま)は、山口県萩市に属する島である。66世帯139人が住む(令和2年4月1日時点)。
人間関係濃すぎ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:58:15.68ID:nhZphS+v0
島田しんすけのバラエティ番組で
島に嫁をみたいなのって、なんて島だっけ?
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:58:51.89ID:Bb7ZbnQHa
>>263
うちの辺りでは二学年下が酷かったらしい。
二つ下の奴がPTAの顔合わせ飲み会の時護送車に乗ったとか言ってたし
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:59:04.70ID:9O1szBDU0
>>268
途中で部活止めた先輩とかは薬中になって廃人化
しばらくは近くの公園1人で散歩してるの見かけた、うつろな目だったわ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 06:59:55.78ID:7AYqRzl40
こんな島に嫁ぐなんてどんな貰い手のなさそうな嫁なのかな
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:00:13.10ID:WWa/S4Ki0
おなごじゃ!
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:00:18.80ID:9Yd2gzPh0
>>295
そんな島あるんだ、この辺は漁師がいなくてウニすら取らないから
海草が全滅して磯焼けしてる
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:00:28.55ID:RTLxZMfv0
>>276
省エネって言葉その頃からあったのか
80年代初頭に中曽根が半袖みたいなスーツ着て
省エネルックってやってた頃が始まりだと思ってた
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:00:39.95ID:q9SRVVps0
老けてる21歳
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:01:00.78ID:q9SRVVps0
>>310
地域の祭りだもの
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:01:31.33ID:pckcNpMk0
日本では消えつつあるが北朝鮮では今も引き継がれてる地域の運動会
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:01:38.50ID:3QmRiYmC0
最後は年代別リレ―だ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:01:48.77ID:nSbzNTRU0
あ、ズルした
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:02:08.80ID:nSbzNTRU0
女が可愛かった
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:02:25.14ID:nhZphS+v0
運動会の弁当=いなり寿司なのは何か理由があるんかな?
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:02:29.13ID:B56XuwBs0
この頃はぼーっとしてても生きていけそうだな。
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:02:35.18ID:nSbzNTRU0
おんぶエロい
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:02:36.85ID:q9SRVVps0
>>334
してるじゃんw
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:02:57.85ID:B56XuwBs0
黄色の娘がいいの、オラは
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:03:09.59ID:3QmRiYmC0
街でも運動会あればいいのに、誰も近所知らないけど
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:03:12.95ID:gt633oSy0
>>352
間違いなく一番人気だろ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:03:13.98ID:nSbzNTRU0
ケツツ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:03:20.89ID:nhZphS+v0
おまいら、女の子をおんぶした事ありますか?
俺はありません・・・
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:03:39.85ID:9O1szBDU0
>>306
省エネステッカーは80年代の文字入ってたかもね
○○年度省エネ運動推進みたいのだった記憶

省エネスーツは発案したのが後の羽田孜首相(細川護熙の敗戦処理内閣)
あの人、七分袖スーツ最後まで着てたな
安倍ちゃんも最後までアベノマスクすればいいのにな
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:03:40.04ID:WWa/S4Ki0
おんぶじゃなくて抱っこが良かった
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:03:54.04ID:RTLxZMfv0
なんかこういうの平成になってもずっと続いてたな
途中からフィリピン嫁が沢山入って来たけど
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:03:55.47ID:XPixGPhj0
これがきっかけ作りになるんだな
島の若者はシャイだから
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:04:09.86ID:7AYqRzl40
異世界なものを朝から見せられてるな。昭和ってすげえぜ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:04:16.98ID:nhZphS+v0
本当はこういう耕運機+リアカーはナンバー取らないと駄目だけど
ナンバー付けてないのが多かったよな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:05:26.02ID:UniwJRgW0
ガチで陸上やってるような人に
運営やメンバーに文句ばかり言って
口論になり運営降りて途中で帰宅した
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:05:27.67ID:wzfMKnL+0
>>384
グズ六さん
最近見ないんだが
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:05:45.82ID:idd/AdAm0
島の運動会が合コンか…。
ウチの村の運動会のテーマは「健康と融和(たしか今は融和よりは柔らかい言葉になってる)」だけど、そういうどろどろしたモノもあっただろうなあ。
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:05:50.03ID:3QmRiYmC0
田舎は大変だ、道路掃除、花壇の当番、婦人会とかいろいろある
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:05:54.13ID:D/hBuTDea
ブス処分場と思うと辛い
そうなりたくてなったわけじゃないんやで
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:06:07.23ID:nSbzNTRU0
>>395
本物のヘリだろ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:06:41.86ID:y9GyLHEL0
ルパンもそうだが、この時代の流行だったんだろうか?
ジャズのフュージョンをTVで流すのは
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:06:47.29ID:q9SRVVps0
>>380
バブル期ゴミか
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:06:48.56ID:nSbzNTRU0
歯がひでえ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:06:59.88ID:WWa/S4Ki0
立派な金歯だこと
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:07:11.26ID:nSbzNTRU0
大川栄策を呼んでこい
0424J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/12/06(日) 07:07:28.78ID:rlbVbjqM0
>>407
女の娘抱っこしてフル勃起させながら挿入為て女の娘を満足させながら走るとか超絶大変そう
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:07:40.53ID:XPixGPhj0
よほど娯楽が無いから
よその家に嫁が来るだけで大イベント
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:07:41.04ID:idd/AdAm0
>>384
一応ブルーレイは持ってる。
95年の大学生時代に既にレンタルビデオで見てたなあ(そんな75年生まれ)
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:08:00.77ID:AeNB2srj0
どうしても金田一っぽいドロドロしたものを想像してしまう
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:08:36.42ID:3QmRiYmC0
つの隠し
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:08:38.61ID:B56XuwBs0
でかいベッドマットレスはどこよ

あれは恥ずかしい笑
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:08:42.07ID:d3ntxLdh0
なんちゅうか、最初の島の女は働き者とか畑に草生やすのが恥とか地獄だからここに騙されて来るなよってメッセージを感じる
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:08:44.24ID:nSbzNTRU0
こんなゆっくりだとタンス背負ってる小柄な人が死ぬ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:09:07.13ID:B8QYEdBx0
近所の花嫁行列でお金やらお菓子やら撒いてたのを拾った記憶があるな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:09:28.31ID:WWa/S4Ki0
立派な結婚式だわ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:09:30.24ID:q9SRVVps0
あの少女は50代後半
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:09:41.39ID:nSbzNTRU0
新郎落ち着け
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:09:57.28ID:nhZphS+v0
>>432
俺が今録画中の番組

金田一耕助 悪魔の手毬唄/高倉健
サングラスをかけ、スポーツカーを乗り回す男前な金田一が登場(1961年)
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:10:15.37ID:wzfMKnL+0
>>418
靖子がかわいすぎw
ツエの人も実際はいい女らしいけど
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:10:24.94ID:B56XuwBs0
結婚式ってこんなのでいいんだよな。

ブライダル業界に1日で500万とか支払うのは
本当にアホらしい
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:10:33.55ID:3QmRiYmC0
缶つけて走ってる車1回見たことある、ハネム−ンのやつ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:10:40.27ID:QS2IabfW0
自分が生まれている時代を昔話として扱われるのは数年前まで経験なかったわ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:10:43.96ID:q9SRVVps0
>>462
見ない方が賢明だよ、それ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:10:50.87ID:nSbzNTRU0
澪つくしじゃねえが婚礼に金かけすぎだろ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:10:58.80ID:WWa/S4Ki0
島が身売りってどういうこと
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:11:18.05ID:idd/AdAm0
でも萩市の沖合いの島だと、大昔は対岸の文化を多く吸収したんだろうなあ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:11:19.77ID:q9SRVVps0
>>473DQN丸出し
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:11:21.19ID:RHc5jpu70
ヨメがあんまり嬉しそうな顔じゃないw
0484J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/12/06(日) 07:11:23.20ID:rlbVbjqM0
>>472
新婦が来ない新郎が来ない親類や友達が来ないとか有ると聞いた:(;゙゚'ω゚'):
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:11:29.72ID:RTLxZMfv0
島の若者が40代に見える
もうこの頃はアベックって言わなくなってたのか
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:11:45.35ID:nhZphS+v0
>>472
招待客が、本当に祝福したくて出席してるなら
川原で結婚式でもいいよな
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:11:52.70ID:nSbzNTRU0
新婦の顔がジョージ秋山の漫画に出てきそうな感じ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:11:54.97ID:RHc5jpu70
てかよりによって日曜の早朝にこんな面白い番組やるなよ
しかもBSでこそっととか
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:12:06.10ID:q9SRVVps0
>>483
こんな人外境に一生閉じ込められるんだぜ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:12:26.96ID:idd/AdAm0
>>478
萩市あたりに合併された?
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:12:31.35ID:z+PrN/+V0
>>472
新郎新婦で南海もお色直ししてアトラクション登場して、って
バブルの頃の結婚式ってアホみたいなの多かったな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:12:35.87ID:wzfMKnL+0
>>491
月曜日にひっそり
タイムスクープハンターもやってるし
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:12:36.38ID:nSbzNTRU0
昆虫かと思ったら婆さんだった
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:12:38.73ID:3QmRiYmC0
明治生まれのばあさん
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:12:51.46ID:B8QYEdBx0
島は通販の送料が高いのがネック 逆に考えれば送料を安くすれば人口増えそうな気もする
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:13:56.24ID:RHc5jpu70
生前親父がこの番組好きで毎週観てたなぁ
俺まだ小学生だった
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:14:09.02ID:idd/AdAm0
>>498
やはりオイルショックが影響してるだろうか
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:14:13.45ID:q9SRVVps0
萩だ!
一目でわかった
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:14:14.62ID:RTLxZMfv0
>>484
そういえば結婚式用の見栄の為に
偽の親族や友人のビジネスも今はあるな
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:14:19.30ID:wzfMKnL+0
>>479
ようつべに
田中義一の肉声あるけど
であります連呼してたw
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:14:20.66ID:WWa/S4Ki0
本編きたー
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:14:44.78ID:q9SRVVps0
>>527
単に団塊が生み出すのが減っただけ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:14:58.16ID:hd4gVIhyM
相島一之
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:16:04.99ID:idd/AdAm0
>>488
あらま…
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:16:13.65ID:z+PrN/+V0
つまり
あの頃嫁取りしていた若者の次の世代はほぼなかったわけやね
0563J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/12/06(日) 07:16:27.51ID:+2fnZ8zVr
観得たあああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:16:33.30ID:RTLxZMfv0
>>490
その名前見るとラブリンモンロー思い出す
豚なのにエロくて欲情してたわw
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:17:40.16ID:RHc5jpu70
しかし富田勲先生は多才だったなぁ
坂本龍一「これや!この曲や!ぱくったろ」

アカデミー作曲賞受賞
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:17:58.91ID:WWa/S4Ki0
この人だったか
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:18:01.63ID:3QmRiYmC0
立派な挨拶だ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:19:00.22ID:GO/sdnjBa
除虫菊はなぁ・・・合成ピレスロイドができちゃったから
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:19:38.24ID:idd/AdAm0
まあ対馬海流の影響が強いから暖かいしスイカが早いんだろうなあ。
スゲー、スイカ産地のリーダーになったか。
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:20:45.63ID:9Yd2gzPh0
首都圏に人口の25%だもんな異常だよ、中国四国は異常に人口少ない
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:21:02.22ID:nSbzNTRU0
若い頃可愛かった人は歳食っても面影が残るな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:21:05.24ID:3QmRiYmC0
じゃさっきの17とかだな、今61なら
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:21:12.96ID:WWa/S4Ki0
いい嫁さん貰ったな
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:21:24.03ID:B56XuwBs0
奥さんよかったな

この農家なら年収数千マンだろ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:21:54.02ID:QS2IabfW0
貯金あったら年取ってわざわざ農業する必要ないもんなあ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:22:07.65ID:GO/sdnjBa
べにはるか、香取・鹿行地域でけっこう作ってるけどここでもか
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:22:33.56ID:9O1szBDU0
>>649
いい年の取り方するんだと思うわ
品のあるお婆さんとかは若い頃の写真見せてもらうとだいたい美人さんだよ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:22:39.81ID:/t6IG+sMa
>>625
今61歳
だから47年前の映像だと当時14歳
現代編も撮影二年くらい前だったりするから
微妙やね
昔は女子校卒業したら即結婚も普通だったけど
0689J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/12/06(日) 07:23:47.15ID:+2fnZ8zVr
ポロロッカキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:23:51.59ID:WWa/S4Ki0
跡継ぎの話は無し
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:24:37.82ID:9O1szBDU0
>>683
でも、今だと島の運動会寂しいと思うぞ
島外から元島民とか遠征してくれたりすると盛り上がりそうだけど
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:24:42.05ID:1kMofCTn0
>>678
運動会で出会ったって言ってたけど
あの映像の娘っ子じゃないって事かな
別の年の運動会で出会ったのかな
0696J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/12/06(日) 07:24:46.65ID:+2fnZ8zVr
>>691
島内でクラスターが発生したら(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:24:58.98ID:RHc5jpu70
>>681
当時の年齢が25歳位として72歳か
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:25:39.94ID:9O1szBDU0
ポロロッカと言えばスペース☆ダンディ
久しぶりに通しで見たいな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:27:27.91ID:/t6IG+sMa
>>644
異常じゃなくてそれが普通
田舎に若者を留め置こうとするのがおかしい
土地に縛られなきゃならない理由なんてないし

先日田舎に行ったら
高校までは地元の高校に!
って幟があって驚いた
圧をかけて出て行かせまいとかやってるから逆に出て行くのに
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:29:58.56ID:wzfMKnL+0
勝なら江戸弁だろ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:30:03.87ID:9O1szBDU0
なにこれ、シャーロックホームズのリメイクみたいな感じの日本版かな
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:30:21.25ID:idd/AdAm0
坂口安吾!
堕ちろ堕ちるまで堕ちろ(ずっと前のエールで長崎の鐘のエピソード見て坂口安吾思い出したぜ)
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:31:42.68ID:/t6IG+sMa
>>618
ベテラントラックドライバーが
日の当たる側の顔の半分は80代
日の当たらない側の顔は50代
になってた写真何回か見たことある
紫外線は肌を思いっきり老化させる
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:31:53.33ID:9O1szBDU0
これも謎アニメだな
どうせなら昔のアニメ再放送枠にして欲しい
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:32:36.62ID:/t6IG+sMa
>>635
萩が廃れたのがでかそう
近くに大都市がある田舎はそこまで人口減らない
0718J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/12/06(日) 07:35:09.32ID:rlbVbjqM0
ブラジャー諸見えで一切動じないで堂々と演奏できるとか凄過ぎ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:35:29.82ID:VkB7f3un0
男子も同じようにハンデを設けるべきだ
全裸に〇んこカップで弾くべき
0721J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/12/06(日) 07:35:50.64ID:rlbVbjqM0
マスゴミがそんなお願いを聞き入れるとか有り得ないだろ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:37:26.63ID:/t6IG+sMa
>>695
見た目からたぶんあの黄色だと思う
高校も島の外にあったんじゃないの?
当時としても島内に高校がある規模とは思えない

ロリコン叩きの急先鋒の石原慎太郎でさえ
嫁さんとは女子高生口説いて卒業と同時に結婚だし
女子高生口説くのは当時では常識
というか昔はヤンキーが女子中学生口説くのもあたりまえやったし
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:41:54.19ID:9O1szBDU0
お前らの甘ちゃんサッカーとは違うんだよ
日向小次郎がとんがってた頃を思い出した
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:45:35.65ID:9O1szBDU0
ガイナックスが絡んでると、なんでもエヴァみたいになるんだな
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:47:36.91ID:UhFyTedGd
しかしウゼー野郎だ
中共朝鮮かよ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:49:02.85ID:9O1szBDU0
お前らフリチンになれよ
歌魂。みたいな展開来ないのかな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:51:41.92ID:6dA9rgUI0
意外といい奴
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 07:52:33.90ID:9O1szBDU0
フィギュアスケートとかも、こんな感じなんかな
取り巻きのBBAファンとかうざそう
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:00:01.25ID:WeBSXNMn0
みんなDEどーもくん!(295)AKB48(2)
[BSプレミアム] 2020年12月6日(日) 午前8:00〜午前8:30(30分)
ttps://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2020-12-06&ch=10&eid=21678&f=1875
▽AKB48出演メンバー:
岡田奈々・小栗有以・柏木由紀・向井地美音・山内瑞葵・横山由依のみなさん
▽千葉市民会館で公開収録(2020年10月25日)
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:01:35.35ID:WeBSXNMn0
「ヘビーローテーション」(Heavy Rotation)は、日本の女性アイドルグループ・
AKB48の楽曲。
楽曲は秋元康により作詞、山崎燿により作曲されている。
2010年8月18日にAKB48のメジャー17作目のシングルとして
キングレコードから発売された。
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:03:42.38ID:Q8oSj85K0
AKBってこんな少ないのか
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:06:41.39ID:68DoBw2oa
久々に見たけど、花原あんりちゃんはお休みか
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:14:14.28ID:WeBSXNMn0
「勇気100%」(ゆうきひゃくパーセント)は、光GENJIの21枚目のシングル。
1993年5月13日に発売された。発売元はポニーキャニオン。
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:19:18.47ID:O6+m3Jji0
ななみちゃんの声かわいいなあ 声優さんもさぞかしかわいいんだろうなあ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:25:12.78ID:WeBSXNMn0
浜谷真理子姉の遺産
ttps://mariko-hamatani.at.webry.info/
2011年3月 うたのおねえさんとしては最長の9年間、
レギュラー出演した NHK「BS ななみDEどーも!」を卒業。
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:29:09.11ID:ePxzvcU5K
先週野郎2人がピンクドラゴンやったって本当?(´・ω・`)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:30:02.45ID:WeBSXNMn0
おといつ新作キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:30:19.23ID:WeBSXNMn0
竹内夢 @takeuchiyume
ttps://twitter.com/takeuchiyume/status/1335157702067015683
おとうさんといっしょです
こないだはシュッシュとたいせいくんが「ピンクドラゴンの伝説」を歌っていたので、
今回はポッポと二人で「きみはぼくのともだち」を歌っちゃいます
皆さんお楽しみにーっ!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:30:24.14ID:vx3BmOKMa
なんかあんりタイマ時代よりガチャガチャした番組になったな
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:30:59.28ID:ePxzvcU5K
>>778
ステージで見ると意外と面白いのあるよ
ジャンジャンの「お手手ブラブラやっぱやめた」とかが
そのいい例
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:32:11.53ID:ePxzvcU5K
>>782
ゆめちゃんのTwitterで昨日それ知った(´・ω・`)
今日はゆめちゃんとポッポがともだちやると知って起きた
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:38:15.10ID:ePxzvcU5K
なんでいまデザイン「あ」の外国人みたいな口調になった
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:38:18.22ID:WeBSXNMn0
最本の原理か
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:40:03.32ID:ePxzvcU5K
上に一枚バスケ着みたいなの羽織るだけで
こんなかわいい衣装になるんか!
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:42:05.74ID:ePxzvcU5K
明明後日の再放送を予約録画したいが
いまBDレコーダーの調子がわるい(´・ω・`)
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:42:33.06ID:P074QfqO0
ダディと言うよりどっちかって言うとグランパよね(´・ω・`)
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:42:53.71ID:WeBSXNMn0
>>823
おといつはNHKプラスで配信してくれないから、録画機器に頼るしかないのよね
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:44:49.02ID:ePxzvcU5K
>>825
録画機能自体はたぶん無事だけど
ディスク出し入れ機能がいかれて
レコーダーがディスクを認識しない(´・ω・`)
地上波ならワンセグ録画って手があるけど
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:46:23.10ID:ePxzvcU5K
あ、金曜5分枠でともだちやる可能性あるから
それに賭けよう
地上波ならワンセグ録画できる
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:52:34.72ID:ePxzvcU5K
いまの俺にかわいいって思わせるってハードル高いのに
ゆめちゃんかわいい
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:53:29.80ID:WeBSXNMn0
↓みうらじゅんが
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:56:06.96ID:ePxzvcU5K
コロナ禍前からあった投稿映像分割画面
いまの無観客だと重宝するね
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:58:27.59ID:WeBSXNMn0
クリソベリルの川田将雅騎手は4・5番手追走から最後の直線でゴーサインか?
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:58:45.23ID:K4jLNbDl0
肌の張りが違う
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:59:35.94ID:K4jLNbDl0
ケンタッキー
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:59:46.06ID:L0Q9+deX0
ヒナだお
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:10:55.45ID:7PFS+eM+0
全ての女がビッチになれば少子化問題はなくなるとタマシギは主張
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:13:46.94ID:HCm+DL/a0
一妻多夫は鳥だからできるんだよな
哺乳類は授乳しないとならないので母親は子供から離れられない
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:15:11.83ID:P074QfqO0
てか片親だとエサ取りに行ってる間の子守りはどうしてるんだろ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:16:23.68ID:pRpow+Y60
隠れる場所だらけだねぇ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:21:28.97ID:IDeZaFGh0
人間もエイリアンにアブダクトされて埋め込まれてるよね
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:21:50.00ID:HCm+DL/a0
鳥の足輪付け
いつもこれ失敗して足をバキッとやらないかハラハラして心臓に悪い
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:28:01.96ID:pRpow+Y60
上野動物園でマヌルネコ見たわ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:33:22.52ID:V9N8v67V0
うちの小鳥みたいな最期
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:45:22.65ID:V9N8v67V0
「私を信じろ」と押しつける教師や医者は苦手。信頼は自然に沸くもんだし。この人にはよかったのかもな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:48:51.68ID:V9N8v67V0
街頭インタビューしてるがいつの放送だろ。志村が死んだあとぐらいはリモートガイロクじゃなかったか
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 09:49:17.81ID:O9+/M2+20
ある意味、一番最後の志村の姿を知ってる人の一人だろうな。
磯山さやか。
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:00:22.70ID:V9N8v67V0
そこでリーフェンシュタール出さなきゃ「映像の世紀」の意味がないな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:34:27.51ID:9Yd2gzPh0
弥陀ヶ原で降りるときは、次にどのバスに乗るか言わないと
載せてくれないらしいね
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:36:38.23ID:uMStRoaFa
いいなあ
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:37:35.42ID:/hzctqx20
結局、今年はどこにも行かなかったなぁ
この辺は、毎年温泉入りに行くのに
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:48:16.27ID:uMStRoaFa
臭そうと思ったらやっぱり臭いのか
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:49:42.19ID:9Yd2gzPh0
知り合いは室堂に自転車で行って怒られた
俺は上高地に自転車で行って怒られた
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:54:22.68ID:yRM4wjV10
俺はこのけつをずっと目に焼き付けたい
だから山頂まで前を歩いててほしい
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 13:57:10.55ID:yRM4wjV10
そういやネットでライチョウ基金に募金したけど続報なくなったな
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:00:02.92ID:yRM4wjV10
もっと険しい山かと思ってたけど、小屋一泊で行けるのか
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:02:01.58ID:bmK+1zkR0
フェイスシールド意味ないってさんざ言われてるのにマスゴミは無視か
それでいて、毎日陽性者が〜感染拡大が〜とかアジって回るんだから笑える
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:05:29.94ID:mf4UZFvHd
NHK地上波
大学ラグビー早明戦
秩父宮ラグビー場 観客席超満員
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 14:17:11.20ID:9Yd2gzPh0
大町の知り合いの家に泊めてもらって、朝トイレの窓から
この辺の山がドーンと見えて感動した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況