NHK BS1 10366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:04:43.09ID:7DITmfns0
小池のフリップ依存症が感染したのか
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:04:43.83ID:gsm3n4Ja0
>>1乙。
きちんと申告しろや(´・ω・`)クソが。
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:04:53.21ID:RlHQcxL/a
また韓国
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:05:00.18ID:aqeflFGy0
K防疫とは何だったのか
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:05:02.25ID:tKWXKJGYd
一時期の岩手みたいに、症状があっても言い出しづらい雰囲気なのでは
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:05:19.86ID:gsm3n4Ja0
>>18
ハウマッチ乙。
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:05:22.28ID:Fh/K5nQZM
池畑枠
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:05:35.60ID:ov1+KSum0
いいほうに変異すればいいのに
感染力は強いが弱毒化とかに
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:05:46.77ID:cawjvF5Ia
初日の出って日帝残滓ちゃうんか
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:05:56.76ID:AiRjS/iU0
糞喰いニュース要らないんで
こいつら防疫失敗してるから入国させんなボケ菅
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:06:02.73ID:Fh/K5nQZM
台湾は知りたいが半島なんかどうでもいい
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:06:09.85ID:ecL0CZsC0
すきあらばチョン
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:06:12.34ID:gsm3n4Ja0
>>37
マジやりそうwww
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:06:31.23ID:aqeflFGy0
絶対ワクチンじゃねえよな
大統領に安全性が明らかじゃないワクチン打つわけがない
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:06:35.09ID:EpKwuZUN0
ブスリと注射するんだな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:06:44.31ID:jjbExLnv0
>>28
アメリカ人に「ワクチン打てばヒーローになれますよ」 
ロシア人に「ワクチン打てばウォッカ飲めますよ」 
イタリア人に「美人看護師が打ってくれますよ」 
フランス人に「決してワクチンを打ってはいけません」
イギリス人に「紳士はワクチンを打つものです」 
ドイツ人に「規則ですのでワクチン打ってください」 
日本人に「みなさんはもうワクチン打ちましたよ」 

韓国人に「お前らの分のワクチンは無いですよ」
らしい

実際には、日本で余るのを当てにしているみたいよ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:06:44.72ID:WQSNrAyU0
なんで注射打っただけで安全性をアピールしたことになるんだ?
アホかっつうの
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:06:59.48ID:L1PV4OnF0
>>32
超過死亡で、コロナ死亡者以上に死者が多いので
誤魔化してるだけ、じゃなかったの?
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:07:12.49ID:0mqCErXm0
大統領のワクチン接種はフェイクでただのビタミン剤だってヤフコメ民が騒いでた
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:07:32.51ID:/cl1AzDg0
思い出すと、一年前の今頃この番組で、中国武漢謎の新型肺炎で死者多数とか
伝えてたな
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:07:42.80ID:AiRjS/iU0
>>53
死んだらバイデンよりヤバい奴が選挙無しに大統領になりかねないから困る
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:07:47.43ID:OlizcoPh0
インドネシアのジョコが中国の死のバックのワクチンを打つのにくらべれば
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:07:52.71ID:jjbExLnv0
見方 エビデンス(論文執筆→査読→科学雑誌掲載→読んだ研究者の検証)ではない?
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:08:01.16ID:aqeflFGy0
>>63
普通に考えたらそうだろ
逆に本当に新作ワクチン打ってると思ってる方がアホ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:08:11.67ID:RlHQcxL/a
>>31
windowsなみの強制アップデート
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:08:11.84ID:HADmAzU70
>>52
マジかよ
ペンス副大統領も同じワクチン打ったって言ってるけど嘘流してるのか
最悪だな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:08:25.48ID:cawjvF5Ia
>>57
ワクチン話でこのジョークが浮かんだわ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:08:30.75ID:jjbExLnv0
>>70
プライムニュース?で余るだろうからって、当てにしているみたいにいってた
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:09:01.27ID:gMqHKJT00
金持ちが早くワクチン打てるように手を回してるらしい
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:09:03.07ID:EbbEsh+T0
国民がワクチンに不信感持っている所は頭が率先して摂取しないとついて来ないね
日本の場合、同調圧力で深く考えずに協力してもらえるんだろうけど
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:09:06.27ID:7aQBh8ks0
酒井さん仮面ライダーの巻
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:09:13.97ID:/Mwl1Cgr0
2種類あったらあっちは効いてこっちは効かないとかある?
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:09:40.71ID:gMqHKJT00
インドはエイズ治療薬も勝手に作ってるからな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:09:48.39ID:itASVWgo0
>>87
怪しい薬でも会社から打てって言われたら打つしかないしな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:10:00.62ID:/cl1AzDg0
うーん、理解できるけども今やるのはそれは危険だとおもう
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:10:02.62ID:gsm3n4Ja0
>>52
同じ意味で、トランプが感染したってのもフェイクだよな(´・ω・`)大統領自ら実験台として効果が確定していない治療を受けるはずもなく。
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:10:06.84ID:VD6SRirDa
>>1

回収しないと
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:10:09.14ID:7aQBh8ks0
日本だったら国民からフルボッコなのにwww
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:10:09.29ID:aqeflFGy0
ワクチン打ったら感染が止まるって思ってる方がバカじゃね?
ワクチンの効果は重症化を防ぐだけだと思うが
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:10:21.10ID:gMqHKJT00
今回は70億本売れるの確定してるからかなり安く売ってると思うが
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:10:39.45ID:OlizcoPh0
検証するまで番組続けばな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:10:47.28ID:cawjvF5Ia
いずれ(年末年始は休むので年明け)
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:10:50.38ID:/cl1AzDg0
「この番組でいずれやる」ってさ。来週から長期休暇で番組休むじゃんか
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:11:14.83ID:L1PV4OnF0
でも、コロナについては開発費を回収したら特許料フリーにして欲しいような
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:11:21.41ID:aqeflFGy0
EU離脱は今年1月だったか
色々な事がありすぎて年初の記憶が薄れてる
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:11:35.54ID:gsm3n4Ja0
>>110
韓国に譲るとは限らないわけだがなぁ。なんで「韓国に流れるはずだ」って思えちゃうんだろwww
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:11:37.94ID:jjbExLnv0
>>102
混じる そう言われると少量のイメージだったけど、睡眠薬での含有量の数倍で、なおかつ、1日8錠とか飲むものらしねぇ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:11:46.13ID:Asn0EHI/0
アフリカはワクチンもらっても輸送できない
面倒見てくれないとぼやいてる
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:11:46.93ID:7aQBh8ks0
ウリナリ思い出すw
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:11:55.93ID:gMqHKJT00
昔は青函トンネルも列車で車持ち込めたのになぁ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:11:57.56ID:cawjvF5Ia
ただでさえスッチーっぽい酒井さん一段とスッチーっぽい
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:12:04.32ID:aqeflFGy0
>>117
何で年末年始休むんだろう
国際ニュースに年末年始なんて関係無いはずだが
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:12:12.45ID:EpKwuZUN0
ドーバー海峡といえば、ミッションインポッシブル
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:12:39.98ID:AiRjS/iU0
内燃機禁止にしたら災害や渋滞によるバッテリー切れで道路封鎖することになるんだろうな
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:12:42.28ID:Asn0EHI/0
>>124
もっと恵まれない国に譲るよな
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:12:44.50ID:gMqHKJT00
>>124
たとえ余ってもなぜ韓国に流れると思うのだろうか?
フィリピン辺りに渡しそうだが
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:12:48.12ID:OlizcoPh0
東京港のいつもの風景
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:13:00.76ID:aqeflFGy0
通関手続きを無くせよ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:13:06.93ID:gsm3n4Ja0
>>134
「新型コロナから回復したパワー」を見せつけるためだろ。「新型コロナなんて大したことない」ってね。
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:13:07.60ID:itASVWgo0
>>133
キャスター固定やめていいから土日祝日もやってほしいよな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:13:36.76ID:jjbExLnv0
>>124
むしろ、余ったら買う金のないところにってつもりらしい
韓国は、一応発注したけど、カートに入れただけのkonozama状態とか
まぁ、K防疫に絶対の自信をもっていたんだろうなぁ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:13:38.59ID:RlHQcxL/a
>>141
「日本にとって最も重要な国は韓国のはずニダ」
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:13:41.92ID:gMqHKJT00
船で運べよw
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:13:46.32ID:Asn0EHI/0
>>133
去年末その隙にきんぺーが
新型感染症を認めた
世界中がニュース見てない隙に
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:13:46.67ID:aqeflFGy0
>>149
ホワイト職場のNHKさんは年末年始働きたくないんだろ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:14:26.36ID:aqeflFGy0
>>153
BBCは年末年始休まないのに
NHKはやる気ねえな
こりゃ受信料払う必要ねえわ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:14:50.92ID:UAeEqTsr0

クロダイか
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:14:53.14ID:9YhVgG+L0
ヨーロッパって日本車ほとんど走ってないよな
日本人はヨーロッパ車大好きなのに
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:15:06.19ID:gsm3n4Ja0
今年の年越し映画はなんだろう?(´・ω・`)BSPの話題でスマンコ。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:15:13.33ID:AiRjS/iU0
>>151
マジで韓国人の思考はこれだから困る
少しでもいいから日本に寄生、依存してることを申し訳ないと思って欲しい
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:15:19.75ID:gMqHKJT00
>>162
ホンダが1%ぐらいしかシェアがないらしいからな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:15:29.42ID:itASVWgo0
まぁイギリスというかUKだよね
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:15:29.75ID:RlHQcxL/a
こういうオッサンと築地の魚屋は気があいそう
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:15:33.95ID:/cl1AzDg0
>>156
そういやBTS株が上昇した時だけ大きく伝えて。翌日落ちたら一切伝えなかったな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:15:51.72ID:jjbExLnv0
>>159
払う気はあるけど、地上波契約に衛星も見れるようにしてほしいな
いまは、衛星契約してる
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:15:53.34ID:cawjvF5Ia
イタ公やんけ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:15:56.68ID:7DITmfns0
せっかくいい素材を仕入れても意味ねーのがイギリス
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:16:00.34ID:OP0k0zsC0
>>163
いい加減、ロードオブザリング旅の仲間を
NHKBSで、やって欲しい。
2004年に1回やったっきり。
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:16:09.77ID:gMqHKJT00
>>164
日本を嫌うのに、心の奥では日本がどうにかするって思える感情が全く理解できないよね
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:16:09.91ID:gsm3n4Ja0
>>162
日本車の正規ディーラーが少ないって聞いた。インプレッサが、日本でのフェラーリ扱いになる程度には高いんだと。
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:16:20.09ID:EbbEsh+T0
極東のBBCを狙う野心とか少しは持った事あるんかなNHK報道部門
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:16:28.55ID:/cl1AzDg0
果物が安いもんな。これから日本並みの値段になるのかな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:16:31.78ID:OlizcoPh0
中国から緊急輸入すればいいよ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:16:50.29ID:HADmAzU70
イギリスはEU離脱するのに漁場はEUの各国に今まで通り使わせろとか言われてて可哀そう
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:16:54.48ID:VkCgcWza0
>>162
ハワイに行ったら走ってる車は日本、韓国、ヨーロッパのメーカーばかりで、アメ車が全然走ってなかった
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:05.91ID:L1PV4OnF0
>>154
12月の時点では認めてないでしょ
人から人に感染すると言ったのは一月のはず
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:09.77ID:aqeflFGy0
BBCほど働かないし番組の質も高くないNHK
給料はBBCより上です
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:16.55ID:/6H04NR70
>>162
過去脅威に感じて売れないように販売量自体を制限してたり
今も極めて高い関税をかけている関係で高い
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:17.84ID:7aQBh8ks0
なーに変化するときはどんな時も大変なもんだよ(他人事)
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:32.75ID:itASVWgo0
外国行くと日本車の多さにびびるし韓国勢の多さにも驚く
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:37.95ID:Asn0EHI/0
オランダのビーチで対岸のブレグジットを見守るパーティかなんかあったなw
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:56.09ID:RlHQcxL/a
>>179
向こうは格上の親戚のつもりでいるからな。

日本人にとっては中韓はモンゴル支配された他人だが
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:04.38ID:gMqHKJT00
青函連絡船で余ってるナッチャンを持っていってやれよ
早いし役立つぞ!!
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:04.43ID:UAeEqTsr0
>>162
欧州も日本車のシェアは10とか15%くらいは今もあるよ

欧州は、自動車メーカーの集積地で
日本やアメリカよりも偏りなく様々なメーカーの車が買われてるから
どこのメーカーもすごいいっぱい走ってる感が無い
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:10.63ID:jjbExLnv0
>>188
アメ車でかいじゃん トラムのフィラー見てわかったんだけど、欧州の道は狭いね
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:41.53ID:ov1+KSum0
>>162
がっつり関税掛けられてんじゃないの
15年くらい前日本で400万のインプレッサイギリスだと800万とかだったような
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:52.18ID:UAeEqTsr0
>>166
本田は少ない
トヨタ日産は4〜5%あるよ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:00.21ID:Asn0EHI/0
>>190
12月30日だか、31日に認めてたはず
人人は別の話
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:20.59ID:RlHQcxL/a
>>201
旧ユーゴスラビアのメーカーまであるからな。
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:21.28ID:HADmAzU70
こう見えてアマチュア将棋6段の実力がある栗原記者(´・ω・`)
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:44.43ID:OP0k0zsC0
来月から、イギリスが舞台のアニメ、
きんいろモザイクが始まるのに。
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:44.99ID:0g8Hbfgf0
ジョンソン案外決断力が無いな
交渉で有利な条件を引き出したいだけで強気を装ってるだけで、やっぱり決裂は回避したくて最後には妥協するつもりなのかね
どっちになるにしても事業者も国民も準備に要する時間ってもんがあるんだから、もっと早く決めてやれよ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:53.24ID:gsm3n4Ja0
>>215
すげぇ( ;゚Д゚)))
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:20:08.16ID:jjbExLnv0
期限切られたけど、日本との自由貿易協定ではうまくいったのに
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:20:30.32ID:aqeflFGy0
泥船のくせに偉そうだなEU
もっと沢山離脱してやれ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:20:42.27ID:RlHQcxL/a
>>212
向こうの上流は鍛えてるからな。

労働者階級に喧嘩で負けたらあかんという発想
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:21:03.96ID:gMqHKJT00
メガネっ娘
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:21:12.11ID:UAeEqTsr0
>>216
マツダは昔多かった時代もあったけど
今は本田と同じくらい1〜2%前後
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:21:12.15ID:aqeflFGy0
コロナ特需
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:21:13.96ID:Fh/K5nQZM
サンタなんか居ねえよ
アホか
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:21:25.52ID:Asn0EHI/0
>>226
飲み屋のボクシングとか上流もやるのか
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:21:33.47ID:itASVWgo0
>>226
パブリックスクールって勉強めんのエリートだけど相当運動も鍛えられるらしいな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:21:33.69ID:AiRjS/iU0
>>198
韓国には金持ちの親戚に寄生する習慣があるから
韓国は都合のいいときだけ日本を親戚(ウリ扱い)だとして寄生するんだよな
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:21:34.85ID:cawjvF5Ia
モノポリーの医療版ってどういうことだ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:21:42.37ID:gsm3n4Ja0
>>237
だから、お前がサンタになるんだよ!m9(`・ω・´)
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:21:44.74ID:AfsLOp4s0
バカスw
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:21:54.53ID:RlHQcxL/a
>>237
いや、うちの近所にサンタいるよ。

夏とかはゴロゴロしてる。
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:02.22ID:AfsLOp4s0
宣伝か
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:05.07ID:ayfRqhhp0
ダイナマイトナースってカードゲームをなぜか思い出した
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:14.21ID:cawjvF5Ia
空から落としても平気、そう、iPhoneならね
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:16.20ID:aqeflFGy0
丈夫すぎるw
どこのメーカーか言えば宣伝になるのに
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:20.31ID:gMqHKJT00
上から物を落とすなんて最低だろ
出入り禁止になるぞ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:20.74ID:AfsLOp4s0
ツライさん
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:39.94ID:7aQBh8ks0
ラスカーーール
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:46.06ID:WQSNrAyU0
フライパンwww
くそわらった
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:46.34ID:gMqHKJT00
首釣ってる・・・
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:00.21ID:RlHQcxL/a
>>245
生島次郎って人気作家が韓国女と結婚して
親戚一同からしゃぶりつくされて億単位の借金したまま孤独死した
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:10.77ID:AfsLOp4s0
パオーン
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:21.27ID:gMqHKJT00
象使いが美味しくいただきました
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:24.78ID:cawjvF5Ia
無職だゾウ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:27.01ID:itASVWgo0
>>279
その代わりというか向こうは普通に貴族の称号持つ上級いるのがね
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:28.68ID:AiRjS/iU0
アメリカではアライグマの嫌われっぷりは笑えるレベルなんだよな
無慈悲なハンティング動画がたくさんある
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:36.80ID:7aQBh8ks0
動物園に貸せよw
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:42.00ID:AfsLOp4s0
ヒューマンよえ〜
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:57.88ID:AfsLOp4s0
引いてるやんw
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:24:17.26ID:HADmAzU70
   ∧∧
  (・ω・`)
   // )
/ ̄ ̄《\
| ・ U   |
| |ι    |つ
U| ̄||
   ̄   ̄
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:24:24.97ID:RlHQcxL/a
>>279
それは劣等民族シナチョン猿

日本人は良い学校ほど文武両道で鍛えてるから、貧乏人のガキより強い
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:24:26.67ID:AfsLOp4s0
チャーリーウィラポンは元気かな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:24:35.58ID:NxhU3Rlt0
ブーンヤラットサラーガンさんはリストラされちゃったのか
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:13.61ID:gMqHKJT00
木の切り出しに使えばいい
昔の象の正しい使い方だ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:14.55ID:AfsLOp4s0
象塚
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:22.74ID:cawjvF5Ia
こんなのあるのか
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:23.87ID:Asn0EHI/0
>>295
松本人志とか小林薫の末路か
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:31.96ID:HADmAzU70
アジアゾウの食費
ゾウは1日の生活の中で4分の3を食べることに費やしています。
主食は“干し草、木の枝、竹”などで、そのほかにも“キャベツ、人参、パン、おから、塩”などの飼料が与えられます。
“バナナ、りんご”などの甘いものは、調教のご褒美として使われるそうです。
1日200〜300k gの量を食べるとも言われ、食費1日平均は約9,127円だそうです。
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:36.28ID:RlHQcxL/a
>>244
ラグビーが貴族のスポーツって段階でねw

あんなのやってりゃ、そりゃ労働者階級のガキは喧嘩で勝てない
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:43.10ID:gMqHKJT00
女性??
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:59.22ID:7aQBh8ks0
食い過ぎwww
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:02.84ID:AfsLOp4s0
割り切れねぇぞ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:07.99ID:7aQBh8ks0
そして安いwww
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:08.28ID:L1PV4OnF0
>>211
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/20145

台湾の対応の記事だけど、
12月31日の午前3時に「原因不明の肺炎治療状況に関する武漢市衛生健康委員会の緊急通知」
という文書がネットに上がったことをキャッチし、即日、武漢からの入国者を全員検査する措置をとった。

「「原因不明の肺炎治療状況」は新型感染症を認めた、とは言えないでしょ
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:14.18ID:aqeflFGy0
たった3500円かよ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:15.19ID:cawjvF5Ia
穀潰し
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:32.76ID:CcJhfn0Y0
ワシの象も失業中
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:35.50ID:7aQBh8ks0
どんだけかと思ったら結構安いのではwwww
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:40.18ID:AfsLOp4s0
女だったのか
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:41.76ID:aqeflFGy0
NHKの社員のポケットマネーで出る額だろ
助けてやれよ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:44.37ID:gsm3n4Ja0
>>295
「片翼だけの天使」の人やんけ(´・ω・`)そんなことになってたんか。
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:45.98ID:OlizcoPh0
かわいそうな像
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:59.55ID:VkCgcWza0
そんだけ食うのによく何千頭もの像を食料を確保できるな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:04.34ID:RlHQcxL/a
>>306
おかげで彼の自伝的小説も映画化された作品(韓国嫁との出会い結婚話)も再販されないw
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:05.06ID:AfsLOp4s0
スパチャで余裕だな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:05.58ID:7aQBh8ks0
ジャパネットwww
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:07.68ID:gMqHKJT00
>>345
月10万の食費は日本でもきついわw
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:41.80ID:gMqHKJT00
5000人じゃ、You Tubeからお金貰えないな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:43.94ID:AfsLOp4s0
ゾウマンズリ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:49.46ID:7aQBh8ks0
象ですらセクロスするというのに...
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:50.45ID:+6nneIbn0
いつ交尾したんだよ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:02.64ID:aqeflFGy0
>>366
大人の昼飯が300円くらい
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:07.44ID:gMqHKJT00
かぎ爪で引っ掻いてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:24.97ID:jjbExLnv0
>>342
プライムニュースでは、ゲストがベトナム道にメールハッキングして立っていてた 台湾人は中国語のスラング表現までわかるから有利だって
黒電話もやってたのかも
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:31.35ID:gMqHKJT00
クラウドファンディングすればいいのに
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:31.56ID:/cl1AzDg0
>>343
離婚裁判で元嫁が「法廷で久々に彼(政伸)の顔が見れてうれしい」と記者に
笑顔でコメントしててゾッとしたなあ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:31.74ID:RlHQcxL/a
>>356
韓国嫁に飲食店を持たせる、若い韓国男と浮気、
でも嫁のまま家事だけはしに来る、金の無心も続く

最後らへんの作品は恨み節ばかりだったよ。
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:32.82ID:7aQBh8ks0
酒井さん、僕と一緒にセク...
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:56.71ID:AfsLOp4s0
早く国を捨てて逃げろと言ってるのに
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:00.64ID:gMqHKJT00
>>381
だって金づるだもの、うふふ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:17.93ID:+6nneIbn0
中国なんだから諦めろよ もう英国関係無いんだし
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:19.82ID:7aQBh8ks0
周庭ちゃんは全面支持
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:38.39ID:OlizcoPh0
双子のお笑いコンビ「ザ・たっち」、2人ともコロナ感染…自宅療養
がない
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:50.25ID:gMqHKJT00
>>391
返還時に50年のお約束はあるからなぁ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:55.33ID:HADmAzU70
でもアメリカは本当はチベットなんて何とも思ってないんだろw
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:56.60ID:RlHQcxL/a
>>348
頭打たなかったらok

頭部を殴り合う日本拳法だと、もう幹部クラスは何しゃべってるのか分からない。
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:02.59ID:X14v4hL60
どこの国も香港のために本気で中国と喧嘩しようなんて思わないから無駄な抵抗だよな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:30.16ID:gsm3n4Ja0
「内政干渉アル!」
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:34.22ID:AfsLOp4s0
おまいう
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:37.27ID:gMqHKJT00
>>403
武力だけが戦争じゃない
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:41.19ID:aqeflFGy0
>>397
先進国だったのが全体主義の人権も無い国になるのは辛いだろ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:49.25ID:CcJhfn0Y0
バイデン「チベット?それ美味いのか?
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:54.19ID:UAeEqTsr0
>>376
どんな食いもんでもほとんど高い高いってレスが入るから
実況民の昼飯の予算感覚もそんなもんな人も多そうだが
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:55.01ID:jjbExLnv0
>>394
対外的にはあったほうがいいだろ つくったら、なかったときよりも、現場の行動が抑制されるって説明できるし
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:00.79ID:OlizcoPh0
チベット動乱の時に独立させとけばな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:06.27ID:aqeflFGy0
マジかよ中国の電化製品買うの止めるわ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:11.55ID:itASVWgo0
中国はどうなっていくんだろうか
あんな管理体制の国がそう長続きすると思えないんだけど
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:13.03ID:gMqHKJT00
日本の教科書には文句言いまくってたのに(しかもアカヒの誤報)
内政干渉っていいはるなぁ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:18.13ID:ov1+KSum0
あんま見ない報道官だな
いつもの親父とおばちゃんとどっち偉いんだろ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:33.53ID:AfsLOp4s0
えげつないw
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:51.91ID:cawjvF5Ia
TCLやっすいよな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:58.88ID:gsm3n4Ja0
中国製Ciscoクローンルータにもバックドアがあったよな(´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:02.57ID:AfsLOp4s0
そうそう 逃げるが最良
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:18.25ID:OlizcoPh0
青マスクは中国ぽいから
日本人は使わないのか
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:24.64ID:gMqHKJT00
>>422
他の良さを知らなければ、それが普通
特に15億人が食べていけるだけで、かなりいい政府だと思うよ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:25.08ID:aqeflFGy0
イギリスの新型変異はこれへの報復なんじゃね
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:25.66ID:HADmAzU70
数か月後イギリスで変死体で発見されましたってなりそう
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:38.31ID:O2ZrMnaV0
TCLのテレビはリモコンが使いにくかった
パナのリモコンはそれ以上のクソ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:54.20ID:AfsLOp4s0
るねるねるねるねるねる
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:58.50ID:itASVWgo0
香港中国に支配されるまでに行ってみたかったな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:33:07.73ID:aqeflFGy0
星野
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:33:11.81ID:gsm3n4Ja0
ルネだと!( ;゚Д゚)))
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:33:23.14ID:RlHQcxL/a
こんだけ酒井さんアップは珍しい
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:33:27.41ID:Fh/K5nQZM
日焼けしたなルネ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:33:29.55ID:7aQBh8ks0
もう移民特集お腹いっぱい
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:33:31.75ID:aqeflFGy0
マンガうめえw
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:33:33.69ID:+6nneIbn0
>>397
約束が不履行でも英国に損害は無いからな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:33:52.89ID:AfsLOp4s0
BS1で一番人気のるね
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:33:59.62ID:gMqHKJT00
好奇の目と差別は違うと思うけどな
そこを乗り越えればある意味有名人になれるし
有名になることが嫌いな人も多いけどさ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:34:09.46ID:aqeflFGy0
めっちゃ理知的に喋る
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:34:11.68ID:7aQBh8ks0
ペラペラだと違和感あるなw
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:34:12.98ID:1LwdefsI0
日本語うますぎワロン
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:34:13.33ID:gMqHKJT00
日本語うめ〜〜〜〜〜〜
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:34:16.04ID:CcJhfn0Y0
カメルーンはロジェミラとエンボマで十分
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:34:23.71ID:gsm3n4Ja0
「黒人だから注目される」だけじゃなく、同じ日本人でも「ちょっと変わってると注目される」のだよなぁ(実体験)
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:34:28.34ID:AfsLOp4s0
そりゃ黒いもん
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:34:34.97ID:I1Y5AIbma
日本生まれ日本育ちだと思ったら移住者でこのネイティブスピーチかよ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:34:38.07ID:7aQBh8ks0
もっと黒いやろw
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:34:40.55ID:Fh/K5nQZM
日本のバカ女がニガーを引き入れやがった
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:34:41.82ID:AfsLOp4s0
なるかぁ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:34:43.72ID:+6nneIbn0
日本語うま過ぎ しかも兵庫育ちで標準語も
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:34:45.36ID:0g8Hbfgf0
見た目アフリカ人だけど、こういう人は日本人だと思えるわ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:34:58.61ID:gMqHKJT00
友達いるんじゃん・・・
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:02.81ID:/cl1AzDg0
差別ガー特集か。
最近ナイキCMが批判浴びたばかりの話題だろうが
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:04.19ID:RlHQcxL/a
犬もそう思うらしいね。「大きくなったら人間のカタチになる」と
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:07.46ID:AfsLOp4s0
違和感w
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:09.48ID:Fh/K5nQZM
大阪なおみとは何だったのか
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:30.58ID:gMqHKJT00
>>495
4歳じゃかわりはないだろうw
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:31.76ID:GowIrRbr0
日本の人ってことはやっぱりカメルーン人だと自認してるんだな
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:34.30ID:1LwdefsI0
マジで日本語上手くて笑う
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:35.99ID:CcJhfn0Y0
ほとんど出落ちだからな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:42.05ID:VkCgcWza0
4歳から住んでたら、カメルーン人としてのアイデンティティはないのかな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:48.48ID:itASVWgo0
やっぱりこのビジュアルで日本語ペラペラだと違和感あるな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:48.52ID:7aQBh8ks0
BSキャスターのルネは美女なのにw
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:50.12ID:aqeflFGy0
絵がうめえw
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:58.33ID:+6nneIbn0
もうペンタブが主流なのか
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:59.09ID:Asn0EHI/0
>>342
秋口から噂あってシンガポールだか香港報道あったのに
それ新型を認めてないとか意味あるの?
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:35:59.58ID:OlizcoPh0
今では中学生のスポーツ大会はアフリカ系ばかりが優勝
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:36:07.36ID:jq/FUwBd0
社会に出れば
その辺の人の言う『普通』って
狭い村の話だってわかるから
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:36:08.20ID:gsm3n4Ja0
つか、4歳から日本にいるなら、中身はほぼ日本人だわなwww
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:36:25.67ID:ov1+KSum0
>>472
イスラム教徒が弾圧されててもISも他のイスラム過激派も手出しできないもんな
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:36:26.53ID:aqeflFGy0
黒人を障害者扱いは違うんじゃねえの
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:36:28.31ID:PY3ZaGfz0
この人日本語しか喋れないのかな?
逆に日本に来たアフリカ人がすごい勢いで話しかけてきそう
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:36:35.21ID:cawjvF5Ia
もうNHKは公共放送名乗るのやめれば?
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:36:40.25ID:AfsLOp4s0
陰キャ大集結
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:36:41.04ID:RlHQcxL/a
NHKはバリパラって番組でリアルガイジを出してコントとかさせてるからなw
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:36:51.98ID:7aQBh8ks0
いいこと言うやないか
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:36:56.36ID:gMqHKJT00
日本人だからイジメられないと思うなよ!!
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:37:15.40ID:aqeflFGy0
講演で食ってるのかよ
黒人で良かったな
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:37:18.37ID:7aQBh8ks0
あら
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:37:36.35ID:I1Y5AIbma
なんで帽子かぶってる
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:37:51.28ID:gsm3n4Ja0
>>558
そう思ってるなら帰化しろよ。韓国人としてのアイデンティティ捨てろよw
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:37:52.44ID:AfsLOp4s0
黒人は寒そう
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:37:55.27ID:SE34PRXl0
でもこうして自由に発言情報発信できる日本の有り難さも気付いてね
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:37:59.92ID:gMqHKJT00
>>558
なぜ帰化しないのか不思議なほどだよ
帰ることもせずにw
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:05.35ID:CcJhfn0Y0
>>553
おい、待て
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:07.95ID:0WLBZFEGa
多様性とか日本人が最も苦手な世界観だよな
だから没落して行くしかない
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:16.65ID:PY3ZaGfz0
やっぱ日本語が全く普通に喋れるのは大きいな
大坂なおみより日本人として親近感は湧くわ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:20.90ID:7aQBh8ks0
おまいらより日本語うまいw
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:21.50ID:Fh/K5nQZM
なんで男なのにルネなんだよ
そこは鉄郎だろ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:24.78ID:aqeflFGy0
日本は島国だから同じ方が安心するからそれは違う
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:36.12ID:HADmAzU70
>>565
  彡ノハミミ
  く(´・ω・`) 
  ┷━━┷



  彡
  ミ 彡 ⌒ ミ
 .ヽ(´・ω・`) <ナーイ
  ┷━━┷
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:45.39ID:/cl1AzDg0
権利をよこせ。ってなるから嫌なんだよ。こういう主張は
最初はおとなしくてもさ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:52.96ID:RlHQcxL/a
>>570
関西で語尾をはっきり発音すると喧嘩になるからだよ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:53.27ID:itASVWgo0
あーもーおわりだ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:38:58.24ID:+6nneIbn0
>>558
在日韓国人が育てたのなら韓国人だよ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:39:00.56ID:gMqHKJT00
この人のほうが、最初距離置かれるけど、興味は持たれるので
普通の日本人より友達は多くできそうだな
そのハードルを良しとするか、悲しいと思うかの違い棚
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:39:03.25ID:I1Y5AIbma
うわなんか読みづらい
文字のいれかたってやっぱり技術があるんだろうな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:39:17.17ID:aqeflFGy0
>>568
中国じゃこうは行かないだろうな
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:39:20.23ID:AfsLOp4s0
なんだとコラ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:39:38.00ID:AfsLOp4s0
黒るね
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:39:39.51ID:gMqHKJT00
アメリカじゃブラックにイエローが差別されるんだろ
どこでも代わりはしないさ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:39:44.22ID:+6nneIbn0
>>585
サヘルとか生い立ち聞くと泣く
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:02.14ID:Fh/K5nQZM
黙れチョン畑
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:03.24ID:AiRjS/iU0
>>558
日本で育っても文化的なものは半島のものだから外国人ですねぇ
日本の教育で育ってもマジキチっぷりは韓国人そのものだから遺伝子に刻まれてんのかなぁと最近思う
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:09.08ID:gMqHKJT00
>>591
日系ブラジル人見てるとよく分かるね
顔は日本人だけど・・・
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:10.87ID:7aQBh8ks0
池畑うるせーよw
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:12.43ID:VkCgcWza0
前に世界ドキュで取り上げてた集団か
情報の信憑性が怪しいと感じたけどな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:15.33ID:RlHQcxL/a
>>573
異分子に世界一甘い国が日本だろ

その日本でナマポのチョンは世界最下位の劣等民族
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:30.49ID:AfsLOp4s0
次はイスラエルか 宗篤
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:41.57ID:7aQBh8ks0
息子がインタビューしろよ田淵は
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:40:55.52ID:0g8Hbfgf0
>>558
普通はそうだろうな
在日が特別やり玉に挙がるのは見た目や民族の違いではないと思うぞ
日本にいながら日本以外にアイデンティティをもって日本批判をするからや
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:12.70ID:OlizcoPh0
プライムニュースでニュース読んでたアナの親か
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:31.81ID:/cl1AzDg0
>>613
10年以上日本で生活しても全く日本語しゃべれんからな、すげえよな。
母国同胞社会の中で暮らしているからなんだろうけど
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:33.48ID:I1Y5AIbma
モンゴルといえば10年前くらい前にやってたマンホールチルドレンの今を取材してくれよNHK
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:48.80ID:RlHQcxL/a
韓国籍の男、1都9県計204件空き巣
埼玉県警は14日、韓国籍で川口市、無職の男(36)(窃盗罪などで公判中)を住居侵入と窃盗の両容疑でさいたま地検に追送致し、捜査を終結した。県警は、男は出入国をくり返し、東北、関東地方などの1都9県で、計204件(被害総額約1億5500万円)の空き巣を行っていたとみている。

金平和 容疑者 (韓国籍)・・日本人女性19人を強- (大阪・兵庫)
金寿明 容疑者 (朝鮮籍)・・ 日本人女性18人を強- (大阪市生野区)
李正遠 容疑者 (韓国籍)・・ 日本人女性8人を強- (静岡県浜松市)
李桐昊 容疑者 (韓国籍)・・ 日本人女性3人を強- (東京都)

高直幸 容疑者 (韓国籍)・・ 日本人女性2人を強- (山梨・神奈川県相模原市)
金義昭 容疑者 (韓国籍)・・ 日本人女性6人を強- (京都)
千大福 容疑者 (韓国籍)・・ 19歳の女性を強- (岐阜)
金龍義 容疑者 (韓国籍)・・ 日本人女性4名を強- (大阪市住吉区)
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:41:56.35ID:GowIrRbr0
>>573
元から多様性あるのに少数派に優遇しろは白眼視されるに決まってるだろ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:42:04.31ID:AfsLOp4s0
>>626
オユナ死んだ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:43:04.90ID:RlHQcxL/a
>>625
ブラジル人でもガチなアホになるとスペイン語もイタリア語も話せないからな。
ポルトガル語と方言レベルの差しかないのに。

もちろん英語ができないやつがほとんど。
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:43:12.41ID:/cl1AzDg0
そういや嵐活動停止だったな。コロナで話題性吹っ飛んだけど
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:43:12.61ID:itASVWgo0
>>629
金の力だよ
もちろん差別はされる
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:43:15.38ID:HADmAzU70
前回の流れ。モントリオール空港で解放軍5万人が死亡、その後にカナダから地下トンネルを掘ってメイン州に侵入後に地下施設に潜んでいたところを空爆され5万人の解放軍兵士が死亡
https://i.imgur.com/TOzT46z.jpg
https://i.imgur.com/1VVyi71.jpg

NHKはカナダで中国軍とアメリカ軍が戦闘を繰り広げて中国側に5万人の死傷者が出たやつなんで報じないの?wwwwwww
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:43:59.11ID:RlHQcxL/a
>>629
あそこはサファリパークみたいな国だったから。

「白人側」にしか文明もビジネスもなかった。
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:46:42.99ID:ov1+KSum0
>>635、629
白豪主義時代のOZでは日本人の扱いどうだったんだろ
南アと同じ?
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:48:10.51ID:1LwdefsI0
すげぇのが出てきたぞ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:48:34.66ID:7aQBh8ks0
漫画のキャラみたいなデブwww
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:51:10.42ID:gsm3n4Ja0
>>626
今じゃないけれど、最近の近況は放送したろ(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:52:39.71ID:7aQBh8ks0
笠井さん、BSキャスターになった当初はイモ姉ちゃんだったのにメチャクチャ綺麗になったなぁw
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:53:41.00ID:gsm3n4Ja0
会社の同僚の身内にPCR検査対象者が出たので、その同僚の濃厚接触者ということで自宅待機になりましたよ(´・ω・`)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:54:04.19ID:TDuc7NRY0
都民ガー
これで全国から看護師寄越せなんて言うなよ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:54:04.38ID:I1Y5AIbma
東京はもっと叩かれないと
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:54:39.88ID:7aQBh8ks0
金あるなぁw
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:54:41.82ID:/cl1AzDg0
あんたらが言うのは医療崩壊じゃなくて「医療放棄」の間違いだろ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:55:01.51ID:TDuc7NRY0
五輪再延期なんて言ってる奴は自腹切れよ
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:55:20.48ID:gsm3n4Ja0
どこの国もオリンピック予選会をやってないのに、開催したところで参加国があるんかいな(´・ω・`)東京オリンピック
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:55:32.24ID:EbbEsh+T0
東京だけロックダウンしてろよ
今となっては神奈川埼玉千葉も巻き込まれるだろうけど
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:56:21.46ID:q5EB7ePt0
「都市型のコンパクトオリンピック」はどこに
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:57:02.90ID:Fh/K5nQZM
今まで払った議員報酬全額没収しろ
逃げ得許さねえ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:57:43.07ID:q5EB7ePt0
ゲンナマが飛び交う廣島
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 22:59:26.65ID:EbbEsh+T0
裏で猫歩きやってたのかよ…失敗した
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:00:42.00ID:E7YijpJK0
>>684
火曜22時と、水曜12時はネコ歩き1時間版
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:01:26.59ID:q5EB7ePt0
諸悪の根源
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:01:56.64ID:sdzALCCA0
(;・∀・)性墳墓教会で昔もめごと起きたとき何も知らん馬鹿なジャップ旅行者が近づいて巻き込まれていたなw
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:02:18.36ID:EbbEsh+T0
ああキリスト教の
しょうもないヤツか
新作持って来いよNHK
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:03:07.98ID:EbbEsh+T0
>>687
ありがと
予約する
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:05:45.92ID:EbbEsh+T0
>>693
見終わった結論が「しょうもない」ってだけでつまらなくはないよ
多分…
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:06:06.08ID:q5EB7ePt0
もう核兵器で吹き飛ばしてしまえ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:06:10.34ID:52DlsJNA0
昔ステイタスクオってロックバンドかいたな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:06:47.40ID:E7YijpJK0
こいつら全員地獄地堕ちればいいんじゃね
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:07:05.92ID:+hbCjIju0
いや実にキリスト教徒らしいと思うけど
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:07:22.96ID:9hOI1iLF0
一つの映画でも鑑賞者の分だけ解釈バラバラなんやから
一冊の古い本で解釈別れるのも仕方ないのよねこれ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:08:26.37ID:E7YijpJK0
全員に神罰が下ればいい
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:09:21.32ID:VkCgcWza0
>>706
解釈がバラバラなのはいいんだけど、
「自分たちの解釈が正しくて、他の連中は解釈は全て間違い」と言い出すから諍いが起こるんだよな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:11:23.11ID:iOoIiMQs0
いい娘がいる
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:12:08.51ID:+hbCjIju0
>>709
宗教って異教徒に対してより
同じ神を信じてるけど信じ方が違うって相手に対しての方が
えげつないからねぇ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:13:47.59ID:gsm3n4Ja0
>>715
同じ宗教の異宗派どうしの方が苛烈に攻撃しあってるよな(´・ω・`)アブラハムの宗教は。
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:14:27.90ID:klB/D+t5a
キリスト教のこういったお歌って
イスラムの礼拝の時のお歌と似とるやないかいと思うんだけども
やっぱり同じ聖典の宗教同士そういう色も似るのかね( ´・ω・`)
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:14:28.34ID:gsm3n4Ja0
>>716
奴隷は「平等扱いすべき同じ人間」じゃないから(´・ω・`)
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:14:38.72ID:RVV/cvBI0
エチオピア正教会の領土はだれに奪われたんだ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:17:14.06ID:RVV/cvBI0
イスラエルの放送局の制作だからなかなかおもしろいな
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:17:24.80ID:9hOI1iLF0
>>709
普段映画板とか文学板にいるけどそんなんばっかりだから
どの時代のどこの人間も同じなのよね
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:18:14.33ID:Xk6l0fEP0
>>724
神社本庁も揉めてるけどなw
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:19:44.37ID:ayfRqhhp0
>>728
旧国家神道を戦後に無理やりまとめただけの団体だからな
独力で参拝者集められるところにとっては邪魔なだけだろう
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:21:43.51ID:GSy6JKfD0
血みどろで生臭いのかと思っていたけど
・・・・寝ちゃった
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:24:57.50ID:REGa++6i0
映画のキングダムオブヘブンはお話適当だけど攻城戦が楽しくてサラハディーン役の俳優がカッコいいです
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:28:59.65ID:VkCgcWza0
こんなに多くの人が関わってて、こんなの馬鹿馬鹿しいって声上げる人はいないのか
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:33:14.25ID:9hOI1iLF0
聖地の居心地がよくなくてもそれが神の試練とか思うのかな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:36:05.92ID:EbbEsh+T0
復活させられる為に何億万回殺されているんだろ
世界のキリストの役者
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:36:19.77ID:0xcRhJuC0
復活してないけどな
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:37:06.15ID:0xcRhJuC0
宗教の前にまず規律を覚えようか
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:38:00.61ID:smFmesXX0
キリスト教でもない日本人がクリスマスを祝ってるのは笑えるなw
この番組を見させたほうがいい
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:41:12.81ID:RVV/cvBI0
今の会話はヘブライ語なのか
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:41:23.78ID:0xcRhJuC0
浄土真宗本願寺派vs大谷派みたいなもんか
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:41:43.11ID:ayfRqhhp0
>>757
クリスマスも正月も春節も紀元節も
元々は1年の始まりを祝う冬至の祭りが
時と場所を経て暦が変わって変化したもんだろうな

いっそまとめちゃえば…
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:45:11.58ID:0xcRhJuC0
さてと、あわてんぼうのサンタクロースがクリスマス前にやってくるかもしれないから寝ようかな
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:47:13.90ID:52DlsJNA0
使徒がイエスの復活体験をしたというが
それが具体的にどういう事が起こったのかさっぱりわからないんだよな
単に精神的なものだったのか
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:47:28.41ID:tRlG9D4V0
昭和の特撮の悪のお姉さんコスチュームが似合いそうな笠井さん待ち!
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:49:45.19ID:68uB46ewa
弓職人って弓削だろ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:50:20.64ID:EpKwuZUN0
ラストみぽぽりんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:50:26.68ID:68uB46ewa
ラスト笠井さん
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:50:35.30ID:EbbEsh+T0
中村さんのは見なきゃ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:51:50.64ID:68uB46ewa
>>772
ジジイ「無用の用じゃよ」
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:52:17.22ID:T0z4ss9h0
一日の締めに
みぽぽりんを見に来ました
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:53:34.20ID:RVV/cvBI0
かぜはすぐ変異するからワクチンはできないと言われてるのにか
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:53:49.71ID:iOoIiMQs0
アベ容疑者もいよいよ逮捕か
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:54:56.14ID:UHtHlAwva
安倍前首相じゃなく安倍氏という言い方に拘るNHK
コイツは犯罪者だ!と印象づけたいんだろうなぁ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:56:26.36ID:Fh/K5nQZM
流石韓国のお面にそっくりな顔だけあって息をするように嘘をつくね
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:56:26.47ID:7qeptnfF0
はー、嘘くせー
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:58:03.11ID:68uB46ewa
笠井さん全然読まねえ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:58:22.89ID:t6JcruJh0
同じ嘘を使いまわしたアベを誰が信じるというのか
とばっちりを喰らいかねない自民党の連中は庇うだろうがな
信じるのではなく、庇う
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:58:44.22ID:Q+DiD1KSa
他の国の国籍を持っていた奴が長い間、国会議員やっていたんだから
そいつの証人喚問をやれよw
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:59:13.33ID:68uB46ewa
おまえらのおしまいに
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:59:13.91ID:EpKwuZUN0
おしまいにおしまいに
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:59:46.24ID:EpKwuZUN0
お辞儀が素早いみぽりんお休みみぽりん
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 23:59:51.95ID:68uB46ewa
笠井さん乙でした
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:00:45.78ID:DDDeu+t9a
>>810
いやそれは待ってほしい(真顔)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:01:45.04ID:VyuzO9JXa
これは時代にマッチしてるな(´・ω・`)
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:02:34.87ID:VyuzO9JXa
飯に3万とか100億くらいの資産が無い限り出せないわ

でココはおいくら?
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:02:37.41ID:h0S+S9r70
こういうすしはやはり高いのか
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:02:51.19ID:PYEgG/Bg0
有吉さんぽで出演者がここに行ってたな
同行スタッフにも寿司食べさせてあげてた
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:03:03.61ID:zdGGA2Wh0
あー、こういう寿司屋は縁が無いというか
近寄りたく無い
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:04:54.72ID:VyuzO9JXa
切り方下手だな(´・ω・`)
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:05:34.29ID:VyuzO9JXa
>>830
今日駅ナカの立ち食い寿司食った(´・ω・`)1500円
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:06:12.72ID:/s2OY33i0
ヅケ食べたい(´・ω・`)昔住んでたところの近所のお寿司屋さんのヅケがマジで美味しかった。
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:06:35.03ID:h82VPlV40
すごいww
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:07:31.70ID:0FDfY0iG0
布巾をどう洗ってるのだろう
布巾の登場が多いからその衛生面に目がいくわ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:07:41.93ID:VyuzO9JXa
これならアニキサスも殺れる
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:07:44.22ID:2lNzp/hm0
深夜に寿司で飯テロとはさっきおにぎり食べてなかったら危なかった
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:08:10.32ID:VyuzO9JXa
あれ?
これは名人芸ということで笑えばいいの?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:08:29.72ID:h82VPlV40
なんやこの客www
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:08:57.82ID:VyuzO9JXa
キャバ嬢とIT企業の成り上がり社長さん
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:09:47.26ID:h0S+S9r70
おれは回転ずしのほうがいいな
店員見ながら食いたくないわ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:11:08.06ID:VyuzO9JXa
あれこれコロナ時代の撮影?
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:13:20.63ID:VyuzO9JXa
この人のイエスマンしか周りに居ない気もするな
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:13:52.19ID:h0S+S9r70
高い店なのに若い客も多いな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:13:54.66ID:VyuzO9JXa
完全に水商売の女
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:14:28.31ID:VyuzO9JXa
やはり3万か
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:14:37.56ID:h82VPlV40
同伴の女ばっかで面白いなw
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:14:43.94ID:eGCm0Fs10
この爺さんがなくなったら途端に客離れが起きて、経営が行き詰りそう
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:15:16.28ID:fPIz2PX80
軽そうな女たちばかり!この後!股をひらいて!アワビを御開帳だな!品のない客ばかり!!
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:15:54.55ID:VyuzO9JXa
3万設定だと客層がこうなっちゃうんだな
上限は1万だな
それ以上はプレミアム価格
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:16:13.09ID:eGCm0Fs10
寿司手渡ししてることより、人の密度の方が気になる
コロナの時期なのに客詰め込み過ぎ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:16:55.06ID:h0S+S9r70
あのまずそうなすきやばし次郎は5万だろ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:17:12.71ID:3p1zYIiy0
ビニール手袋渡して、これ付けて握ってくれっつったら追い出される?
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:17:57.82ID:VyuzO9JXa
>>871
コロナなんてただの風邪だと思ってるけど
コロナ騒動の今、低いカウンターで客が飛沫が魚に直撃する距離はいただけないわw
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:18:38.35ID:fPIz2PX80
美空ひばりが!テレサテンが!それが!自慢かおじーさん!!
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:19:15.76ID:h0S+S9r70
>>875
ただのかぜなんだから騒ぐ必要ない
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:19:58.85ID:/s2OY33i0
すし食いてぇ(´・ω・`)
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:20:00.08ID:h0S+S9r70
まだこっちのほうがサービス精神にあふれていて好印象だな
すし自体もうまそう
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:20:02.96ID:VyuzO9JXa
この店だったころはお安そうだな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:20:37.34ID:/s2OY33i0
さっきの時代が一番美味しそうだったな。
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:21:26.82ID:VyuzO9JXa
>>878
基礎疾患がある無しの老人が牛耳ってるこの国は
彼らの思う通りになる
それがこの騒ぎ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:23:44.01ID:VyuzO9JXa
心で握る
この仕事なら7000円が限度だろうな
仕入れと家賃考えても
3万はすごいなぁ
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:24:11.14ID:h82VPlV40
激怒や
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:24:18.82ID:/s2OY33i0
雄山みたいなこと言っとるで(´・ω・`)
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:24:53.18ID:VyuzO9JXa
通販で売ってそうな魚焼き器w
まあ美味しく焼けるんだけどもさぁw
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:24:59.41ID:3p1zYIiy0
意味がわかりません。マニュアルにどのサイズが正しいのかを記載して下さい。
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:26:04.33ID:VyuzO9JXa
絶対サイズ感を持ってる大将ならいいな
毎度言うこと変わると
何を怒られてるかわからなくなっちまうw
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:26:11.96ID:eGCm0Fs10
若い人しかいないけど後継者になる人はいないのかな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:26:16.62ID:/s2OY33i0
もっと肩肘張らないお寿司が食べたいなぁ(´・ω・`)このお寿司はとんでもなく美味しいんだろうけど。
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:26:39.63ID:fPIz2PX80
おい!おい!グリルで焼いてるんか!大丈夫か!!

僕は!さっきサワラをゆず風味で!グリルで焼いたわ!!そりゃ!無理だわ!!
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:26:54.22ID:ndGVXZHA0
高い寿司屋に1度だけ行ったことあるんだけど、派手なねーちゃんが何人も来ていた。
やっぱりそういう連中が多く行くの?俺には場違いだった
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:27:03.36ID:VyuzO9JXa
この手渡しって
視覚で味わう部分をすっ飛ばしてるから
あまり見せたくないんだろうな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:27:49.72ID:VyuzO9JXa
>>897
飯屋くるのに香水とか付けられたら
たまったもんじゃない
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:31:35.26ID:/s2OY33i0
ビル閉鎖は切ないな(´・ω・`)
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:31:40.63ID:fPIz2PX80
これ!栄町ビルの地下か!!
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:32:57.93ID:/s2OY33i0
これは泣く(´;ω;`)高校生だったバイトの子が子供連れてくるなんて。
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:33:37.09ID:VyuzO9JXa
最後にコロナ影響受けたまま閉業かぁ寂しいな
移転して続けなくてよかったな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:34:45.34ID:gF5vbchZ0
駅舎は紫色じゃないのか
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:34:55.61ID:VyuzO9JXa
昭和のビルとしては50年はもったほうか
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:35:15.12ID:/s2OY33i0
ドムドムって、あのドムドムバーガー?
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:35:42.48ID:VyuzO9JXa
フランチャイズだったのか?
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:36:04.28ID:VyuzO9JXa
超巨乳(´・ω・`)
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:36:53.25ID:gF5vbchZ0
もむもむ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:37:06.81ID:VyuzO9JXa
そうだよな
設備保守は大変だよ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:37:23.03ID:fPIz2PX80
桑名か!桑名と言えば!貝!ハマグリだろうが!!
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:39:13.46ID:VyuzO9JXa
9割減は・・・
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:39:32.09ID:JNezJMLK0
こうやって淘汰されて、今の世の中があるんだろうけど、
やっぱり切ないな。
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:40:34.53ID:/bfp0ETM0
イケメンやな
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:40:44.56ID:gF5vbchZ0
もっぱらセック
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:41:09.80ID:JNezJMLK0
あら素敵。
ジャズバーとかやればいいのに‥って、人来ないか。
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:41:44.66ID:VyuzO9JXa
大行列(´・ω・`)ちがった
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:41:47.42ID:V53ILMdqd
こんなん泣くわ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:42:01.41ID:/s2OY33i0
こんなん泣くわ(´;ω;`)
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:42:03.31ID:VyuzO9JXa
JK!
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:43:13.62ID:JNezJMLK0
でも、一代で終わらせるってのも、潔くていいな。
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:43:22.75ID:gF5vbchZ0
お釣りは結構です。
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:44:23.75ID:/s2OY33i0
ニュー新橋ビルとかもこんな感じになるんかな(´・ω・`)あそこも年季入ってるよね。
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:45:49.41ID:gF5vbchZ0
新橋は反対側の方が壊すの早そう
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:45:54.51ID:VyuzO9JXa
個人のお店が閉業しちゃうのは寂しいな
通ってた飯屋がコロナもあってか店閉めたのはショックだった
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:46:01.68ID:JNezJMLK0
>>938
だなー。
ビーフン東とかたまに行くけど、無くなって欲しくないなぁ。
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:46:10.39ID:So5WwKYwd
なんかドキュメント72みたいだなぁ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:46:44.21ID:n7UnWeWD0
桑名か 今年は1回も行ってないわ 
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:47:12.65ID:JNezJMLK0
何だあの新しい駅前のイメージ…
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:48:52.95ID:VyuzO9JXa
寿司屋との高低差(´・ω・`)
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:50:00.48ID:n7UnWeWD0
ヤマハの防音室を買おうかと思った時期もあったが、結局やめた 高いもん・・
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:50:22.34ID:VyuzO9JXa
地元制作なんかな
こういう番組作りでいいのよ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:50:55.33ID:n7UnWeWD0
この当時は日勤現場だったので殆どライブで見てないんだわ 
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:51:52.30ID:/s2OY33i0
>>949
この時間のBS1は地方制作番組を再放送してるで。なんでか知らんが。
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:53:37.80ID:/s2OY33i0
圧力鍋ボカーン!
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:54:50.41ID:h82VPlV40
上が活躍したのって
2013そんな前だっけ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 00:56:00.71ID:/s2OY33i0
コージィ(´;ω;`)かっこいいよ、コージィ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:01:40.42ID:/s2OY33i0
赤靴下、強えぇ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:18:05.13ID:/s2OY33i0
>>959
ヤギはカブスやね(´・ω・`)
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:23:52.18ID:/s2OY33i0
牽制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:26:39.26ID:/s2OY33i0
>>963
2004年の優勝で解除されてるから、このシーズンじゃないんやで(´・ω・`)
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:29:16.84ID:/s2OY33i0
>>968
レイズが強いよな。
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:34:41.88ID:/s2OY33i0
コージィタイム!(*´д`*)
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:36:09.84ID:/s2OY33i0
コージィキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:38:16.77ID:TsfTpIYb0
チャンピオンシップが白熱して羨ましいわ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:41:44.77ID:bwsksmPt0
おおおおーおー
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:42:19.79ID:/s2OY33i0
アカン。週末感がすごくて、夜更かししそうだわ(´・ω・`)
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:43:06.94ID:FLjOVwi20
ていうか対戦相手の選手がほとんど日本人好みの可愛い外人って可哀想だな
スポーツ選手なんてブスでナンボなのに
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:44:37.57ID:bwsksmPt0
誰やおまん
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:45:44.89ID:bwsksmPt0
資生堂が悪い
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:46:00.85ID:OcRP3uKb0
シーズン中ずっと欧州の美人選手を目の当たりにしてたら顔もいじりたくなるわな
高梨にはちょっと同情する
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:46:54.23ID:McZ2Ng/N0
オマエら高梨沙羅ちゃんには随分お世話になったろ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:50:04.69ID:bwsksmPt0
ピン子、クリネっちゃん欠場
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:52:18.45ID:bwsksmPt0
姉丸
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:56:51.71ID:bwsksmPt0
ぶっちー
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 01:57:53.91ID:bwsksmPt0
グレタみたいのが何人も居る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況