X



NHK BSプレミアム 8690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:45:33.50ID:7TLEC6yha
いちおつ
王塚古墳行ってみたい
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:46:04.44ID:FnPcwPaEa
>>1
乙!

継体天皇キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:46:09.96ID:VKBG1Cvd0
早く横穴式にしてほしかったわ
俺も縦穴式の時頂上でサウザーに殺されずに済んだ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:46:14.70ID:8rQo1/GJ0
やはりこれは完全に子宮のメタファーだな
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:46:20.06ID:V4TBKJNHd
まる、さんかく、しかく、ろっかく、とかが面白くて仕方ないお年頃だな。
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:46:36.97ID:x6IFzMwl0
ケータイ天皇
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:46:45.45ID:Ji2z672T0
>>8
天武天皇から天皇じゃね?
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:46:48.13ID:VY3BxWPD0
継体天皇が現代皇族に真につながる最古の天皇だと思ってる
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:46:49.63ID:zOFNyQWGd
多分福岡の岡本太郎みたいな芸術家おったんやろうな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:47:01.83ID:FnPcwPaEa
牛がぽつんと
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:47:08.14ID:xiybWnFfH
事実上の初代天皇?
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:47:14.36ID:j8xTURH50
古墳邪魔なんだもんそりゃ壊すよね
墓避けてたら生活できないし
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:47:17.43ID:efxLD4YM0
オラの生まれ育った家の傍に「八幡山古墳」ってのが有る
チビッ子時代は遊び場だったが、今は柵が廻らされて入れないようになっている
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:47:45.49ID:7TLEC6yha
いつも中国から朝鮮を経由してって言うけど
朝鮮半島は単に船の寄港じゃないの
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:47:59.18ID:xiybWnFfH
>>21
海部元総理のネクタイ。
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:48:38.35ID:7TLEC6yha
のちの鱗紋である
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:48:55.05ID:O/cq0t7R0
信子!膣内(なか)に射精(だ)すぞ!
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:49:13.65ID:VY3BxWPD0
中野信子コメントもうっすいし、たいして歴史教養がないのばればれ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:49:34.11ID:x3kXysEG0
部屋の住人は ランドセルしょっているだろ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:49:34.38ID:x6IFzMwl0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:49:37.74ID:xiybWnFfH
>>26
古墳ではないけれども、史蹟だらけの京都の地下鉄工事は、かなり難航したとか。
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:49:41.65ID:/9xns8OP0
>>前952
初子出産年齢
18世紀15、19世紀22、2016年30.7
速水融「人口学的指標における階層間の格差」

明らかにスピード違うが?
こんなもん言われなくてもわかるだろうがこんなことすらわからんのか
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:49:42.32ID:Y9Oy06aX0
>>8
中国は唐(後周)の武則天から<天皇>の称号を許可してもらうまでが<大王>ですw
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:50:14.81ID:x3kXysEG0
ピラミッドと同じだな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:50:14.87ID:CzuMnVNk0
脳科学って何なん?
詐欺師みたいなのばっかTVに出るから怪しいイメージしかないんだけど
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:50:41.43ID:xiybWnFfH
>>41
ホステスっぽい。
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:50:55.50ID:O/cq0t7R0
21年から河上麻由子in 信子outじゃなかったのか?
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:50:57.01ID:VY3BxWPD0
>>63
当たり前のことにそれらしい用語だけ当てはめて自分を大きく見せる学問もどき
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:51:01.94ID:jy/57jUia
>>56
京都市中心部の古墳なんて平安京作るときとかに大概壊されてもーてるもんな…少しばかり残ってたりするみたいだけど(´・ω・`)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:51:39.75ID:egHIt3bl0
この脳科学の先生は岡田准一の番組の方が向いているのでは?
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:51:41.45ID:Y9Oy06aX0
>>18
いやあ、欽明天皇かなあ
日本書紀とか読んでるとどう見ても
欽明天皇が生まれたら、継体天皇および息子の二人の天皇、オマエラにはもう用は無い
が、ビンビンと伝わってくるから
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:51:53.57ID:mIESmWSL0
王といつても規模的には大名でも小クラスのようなものだ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:52:12.52ID:jy/57jUia
>>68
もう青森のキリストの墓とかのがいっそ清々しいほどの妄想で楽しいかもしれない(´・ω・`)
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:52:13.41ID:j4+kaLLe0
文字が入ってれば仏教も既に入ってきてたか   こっちは神道の原型みたいなもんか
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:52:52.33ID:x6IFzMwl0
顔料6食
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:53:09.30ID:efxLD4YM0
>>32
確かに(いわゆる)中国の歴史は偉大だろう が、遣隋使や遣唐使の数より
遣日使のが相当数が多いのは何を意味する? 日本が来てくれとと言っても学ぶものが無ければ来ないはず
間違いなく、日本から学ばなければ そういう考えが有ったから来日する者が多かったととしか考えられない
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:53:09.36ID:9WeU4sLA0
前のスレの元寇の話で思い出したが、
佐賀県をドライブ観光したとき、
敗走した元軍が船が壊れて逃げ切れず立てこもったという鷹島にも行ったんだよな。
一説、そこに押し込んだ鎌倉軍の掃討戦で10数万人をことごとく皆殺しにしたと言われてて、
川が血の色になったとか髑髏で谷が埋まったとかの伝説が地名として残ってる壮絶な島だけど
行ったら「楽しいモンゴル村」みたいなの有った。
なんか違う…と思った
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:53:10.94ID:RIj+ia9d0
今日は出演者全員に似合わない服を着せる罰ゲーム回なんだな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:53:29.68ID:V4TBKJNHd
これは作った人も内心ではやり過ぎたなあと思ってたんじゃないのw
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:53:33.93ID:ERjwu8gq0
エルモアのKazaruシリーズのティッシュボックスにこんな模様があったな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:54:09.50ID:xiybWnFfH
>>75
きのうのEテレの歌舞伎舞台中継番組に出ていた。
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:54:37.47ID:xDd0bP5z0
荒俣先生視点が常人じゃないな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:54:38.27ID:xiybWnFfH
磯田さんのモニターが遺影っぽい。
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:54:47.43ID:FnPcwPaEa
ぱっちぱちwww
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:55:02.58ID:x6IFzMwl0
ぱっちぱちwwww
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:55:05.89ID:jy/57jUia
>>87
以前紀行番組かなんかでそれ紹介されててそれは違うべ…と自分も思ったよ…(´・ω・`;)
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:55:48.85ID:h/BeuaRX0
>>58
まだいたのかよ粘着君
性成熟年齢と出産年齢だって全然別もんだ
前者は生物学的なもんで、後者はきわめて社会的なもの
現代人は30歳に性成熟すんのか?ばかもやすみやすみいえよ

正確なソースみつけられないから断言はしないが
おそらく現代人は昔より性成熟は早まってるよ
栄養状態がよくなって、かつ性成熟を抑えるメラトニンの分泌が
妨げられるような生活している
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:55:49.38ID:3n4QQ7UA0
三角はキラキラの表現だった?死後はキラキラした世界へと
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:55:49.49ID:9WeU4sLA0
>>86
左遷や権力争いやらで出世の目が無くなったり
身の危険を感じた知識人階級にとって
調度いい逃げ込み先だったんじゃね?
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:55:57.49ID:xiybWnFfH
>>80
戸来⇒ヘブライ。
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:56:26.46ID:ATJphzSRd
幾何学古墳何故か茨城にみあるんだよね
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:56:49.10ID:Qsmd+HLw0
「いい意味で」って最初に付けておけば何言っても許されると思ってそう
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:56:59.43ID:jy/57jUia
>>95
基地な花山天皇も、水墨画?で牛車の車輪をぼかして描いて動いてるように見せるのを始めた、とか大鏡に載ってたっけなー(´・ω・`)
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:57:10.42ID:Y9Oy06aX0
>>68
いや、結局、
日本神話や天孫降臨から神武東征、欠史八代、崇神天皇、日本武尊、景行天皇、
の前期
神功皇后、仁徳天皇、雄略天皇、オケ王子、ヲケ王子、武烈天皇
の後期
をさっぱり触れないからもう駄目駄目なだけだ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:57:51.77ID:9WeU4sLA0
荒俣先生って絶対長生き出来ない思ってたけど、
けっこう元気そうだよね。

本人も諦めてた頃に
まさかの若い奥さん貰って
かなり厳しく健康管理されたのが利いたのかな?
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:57:53.67ID:efxLD4YM0
今夜の杉浦さんも信子姐さんも綺麗で良かったです 
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:58:08.91ID:uqdXrs+A0
おっぱいも凝視するとチカチカする
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:58:23.95ID:/9xns8OP0
>>113
生物学的に考えても30で死ぬ時代と比べて平均寿命が80の時代に
成熟度が早まるわけねえだろ、本当にアホだな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:58:38.90ID:TIOiTOSW0
なぜ縄文弥生古墳したかな。縄文だけを2時間やればもっと面白かっただろうに。
結局総花的で薄っぺらい番組になってしまった感が拭えない(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:58:53.32ID:efxLD4YM0
オラは、昭和の男ですが令和時代に生きております
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:59:31.69ID:x6IFzMwl0
\(^o^)/オワタ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:59:40.53ID:mAtiqJmH0
>>140
そうだよな。縄文だけで2時間はいけるというか少ないかも。
縄文時代の遺跡って各地でなかなかすごいものがでているんだろ。
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:59:50.00ID:oyC/7tv50
面白かった

こういう番組はだいたい薄いとか言ってマウントとる連中が多くてウザいなw
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:00:26.50ID:9WeU4sLA0NEWYEAR
昔、深夜に延々と中国のどっかの民族の暮らしとか流してたの
またやってくれないかな。
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:01:17.11ID:eAAsWhgx0
昨夜途中で寝ちゃったなあ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:01:27.63ID:h/BeuaRX0
>>87
三毛別羆事件の現場に向かう道に「ベアーロード」と看板かかってて
ほのぼのしたクマの母子のイラストが描かれてるのと同じ感じかな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:01:44.48ID:Ji2z672T0
>>153
総合にフィラーでやってたね
昔のNHK特集からの映像なんだろうけど
自分もまたみたいなと思う
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:02:19.24ID:h/BeuaRX0
>>139
キミが生物学についてまったく無知なことが分かってよかったよ、おやすみ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:03:29.98ID:9WeU4sLA0
>>160
それそれ
なんか荒野の地下に通路張り巡らしてすんでる連中とかすごかった
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:03:50.74ID:eAAsWhgx0
セカンドオピニオン
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:05:02.45ID:Q+hFfU1X0
女医ドラマといえば明妃伝も楽しみ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:07:18.85ID:dHxQ/Lzd0
信子にハイヒール脱ぎたての足で顔を踏んでほしい
ゴミ虫を見るような目で
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:10:25.15ID:eAAsWhgx0
めちゃ寒そう
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:14:18.23ID:p9xPR3As0
最初のころ化粧や衣装が全体的に似てるせいかこの兄弟と王女とヒロイン妹が区別つかなくて混乱した
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:16:24.86ID:Q+hFfU1X0
昨日今日と一気見してるから明日からのエイラクと混乱しそう
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:17:43.64ID:eAAsWhgx0
ゴッw
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:20:56.25ID:eAAsWhgx0
そういえば20分以上経ってるのにヒロインが出てこない
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:28:34.44ID:p9xPR3As0
>>172
そういやエイラクの王様じゃない方とのコンビのドラマもやるみたいだよね
こっちではいつ見れるようになるのかな
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:36:03.82ID:TV2VmliT0
>>175
傅恒との共演ドラマだね。
傅恒の人が後に皇帝になって、瓔珞の人は尚食局の女官として入るとか
まだ収録入ったばかりだと聞いたかな。
BSやCSで是非買い付けてきてほしい。
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:38:18.51ID:g8oyj5d9M
王子とか将軍とかの俳優の顔がみんな同類で区別がつかん
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:53:38.03ID:Q+hFfU1X0
味覚障害か
コロナかもな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:59:33.83ID:Q+hFfU1X0
流石にここは六国の韓をかの国の事と思う人はいないようだな
0187 【九電 - %】
垢版 |
2021/01/04(月) 00:00:42.44ID:9IAQR4nja
またハジマタ(´・ω・`)
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 00:12:54.01ID:MxR8XOD10
>>193
魏服とか蜀服ってあるのかな
0197 【九電 - %】
垢版 |
2021/01/04(月) 00:13:52.30ID:9IAQR4nja
>>193
中国の昔の服は解明されてないらしい
絵があっても着方とかわからないらしくて
清でも異民族に歴史分断されてるし
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 00:23:39.05ID:4UO0TdOOd
死ぬまでくそ継母だったなまあコウランもたいがいだけど
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 00:29:36.38ID:ZZFMHgIh0
パパが死ぬ死ぬ詐欺で引き留めたとは、恥ずかしくて言える訳ないわな(´・ω・`)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 01:08:32.58ID:/sAar+St0
毎回誰にも頼らねえ自分で解決する生きていけるって突っぱねてもいつも誰かに助けてもらってるような
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 01:12:02.50ID:SZUUij/h0
昨日は仲良かったのになにがあったんだ?(数話見逃した
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 01:25:06.39ID:aG6oJmAAa
木の葉うめぇwww
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 01:26:15.35ID:aG6oJmAAa
コアリクイ可愛いな。
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 01:27:02.57ID:aG6oJmAAa
誤爆してましたw
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 01:35:35.33ID:4UO0TdOOd
しかしいつまで趙でうだうだやってんだー秦に行ってからが本番だろうに
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 01:56:27.30ID:U+RbUdWt0
合成の予感
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 01:58:38.40ID:U+RbUdWt0
仕出し弁当に当たった
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 02:01:55.44ID:U+RbUdWt0
なんでこんな大量殺人を目論む必要があったの?
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 02:27:34.02ID:U+RbUdWt0
最後は殴り合い
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 02:28:46.94ID:U+RbUdWt0
脅しになるのか?
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:11:20.83ID:ApozYWYu0
おめこ干し
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:14:11.93ID:ApozYWYu0
ほんとキャストセット衣装に金だけ使いまくったクソつまんないドラマだよなあ
メリハリも無いしコミカルな描写も何も無い
飽きるね
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:23:44.30ID:ApozYWYu0
たった1発やっただけで
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:25:32.14ID:ApozYWYu0
ところでこれは本国で人気あんの?
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 03:50:46.32ID:4l5f1t000
>>270
編集とか話数が今のNHKBS版とは
全然違うらしいからね、どうなんだろ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:46:34.02ID:gaOVKziJ0
馬革つかうのか
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:45:24.42ID:vTiZR1cg0
ひさびさのウルトラ重機15min
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:45:41.86ID:xt1yUUxM0
重機キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!久々!
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:45:54.11ID:MmXZeIyq0
おい!じじいの再放送でもやれよ!
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:46:01.70ID:vTiZR1cg0
露天掘りのスケールパネエ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:47:27.88ID:vTiZR1cg0
こんなのバリバリやってんだから火力発電なくなるわけないよな
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:48:16.66ID:xt1yUUxM0
久々に感動的なデカさwww
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:48:40.70ID:vTiZR1cg0
>>298
この番組ハズレ回が多すぎる
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:49:25.48ID:vTiZR1cg0
運搬するベルトコンベアもすげえ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:50:34.80ID:xt1yUUxM0
なるほどお
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:50:46.99ID:vTiZR1cg0
たしかに詰まりにくそう
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:51:45.37ID:xt1yUUxM0
数キロwww
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:52:34.86ID:vTiZR1cg0
こいつ動くぞ!
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:56:07.33ID:TxG06DfP0
ゴジラと戦えるな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:57:47.92ID:PrZ9l5cWa
ワイヤー切れて当たったら即死やな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:59:54.66ID:vTiZR1cg0
発電所って選鉱とかとかせんでぶちこんでいいの?
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:00:06.84ID:xt1yUUxM0
脱炭素とか無理やなあ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:00:13.15ID:JOGK1j0VH
この人ゲーム実況のレトルトさんに話し方が似ている
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:02:30.11ID:gaOVKziJ0
なんでも世界遺産にすればいいってものではない
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:03:32.39ID:vlp3EQ89r
狭い国土なのに自然豊かでスゴイと感じる発展してるのに
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:05:19.98ID:ezzHrdgr0
1月4日(月)午前8:00〜9:00 NHK BSプレミアム
 【再放送】ワイルドライフ「世界遺産 白神山地 クマが駆け野鳥が集まるブナの巨木」

青森県と秋田県にまたがる白神山地。広大なブナの森に覆われ、
世界遺産に登録されている。ブナの森は生き物たちの楽園。
ブナの巨木をめぐる命のドラマを1年にわたり描く。

青森県と秋田県にまたがる白神山地。その9割近くがブナの深い森に覆われ、
中心部は日本で初めて世界自然遺産に登録された。
そうしたブナの森は、四季折々、たくさんの生き物を育んでいる。
ツキノワグマやニホンザルなど哺乳類、アカゲラやアカショウビンなど鳥類、
そして「森の宝石」と呼ばれる美しいチョウなどの昆虫…。
空から見たブナの森の絶景とともに、ブナの巨木をめぐる生き物たちの
命のドラマを1年にわたって紹介する。

https://www.nhk.jp/p/wildlife/ts/XQ57MQ59KW/
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:06:53.19ID:vlp3EQ89r
ここ何年か玄関先のユキヤナギが今頃に咲いてて気になる
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:08:34.96ID:gaOVKziJ0
若いと角度もいいな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:35:11.54ID:Bwqn/r2BM
ブナの木一本で実が5万個、面積的には五万個から一本程度しか木に育たない。しかし残りの4万9999個も無駄にはならず動物たちの餌として有効につかわれる。
そう考えると人間のオスが一回4000万個前後排出されるのに生涯で1個か2個しか受精させられない精子も人間のメスに飲んでもらうしか無いと言える。
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:36:16.33ID:ezzHrdgr0
デスラータイム

アカショウビンなのに蒼井優みたいなメス(ノ∀`)
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:38:13.68ID:lIZu4tJWd
貴重なクワを
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:39:03.86ID:Bwqn/r2BM
野生のオオサンショウウオを一度だけ見たことがある、よく子供達が飛び込んでる郡上八幡の橋の下を何気なくのぞいたらのんびり泳いでた
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:05.66ID:lrkT/ZeS0
思ってた以上にクワガタ強かったわ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:59:04.44ID:ezzHrdgr0
1月4日(月)20:00〜21:00 NHK BSプレミアム /
【再放送】1月11日(月)午前8:00〜9:00 NHK BSプレミアム
 ワイルドライフ「アフリカ大サバンナ 最新報告!群れを作った5頭のチーター」

アフリカ・ケニア。ここに常識を覆すチーターがいる。
普通、チーターは単独行動をするが、5頭のオスが群れを作っているのだ。
その驚きの暮らしを3年に渡って追った。

アフリカ・ケニアの大平原。ここに、常識を覆すチーターが暮らしている。
普通、チーターは単独行動をするが、なんと5頭のオスが群れを組んでいるのだ。
ワイルドライフはこの群れを3年前から取材。
当時は2歳半の若者だったが、今は立派な大人に成長した。
見事な連携を見せる狩りの技や、メスを射止める驚きの作戦、
さらにリーダーの交代劇など、様々な変化も現れている。
前代未聞のチーター5頭の群れ、その驚きの暮らしを追う。

https://www.nhk.jp/p/wildlife/ts/XQ57MQ59KW/
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:02:01.13ID:nbqubPm+0
普段ほぼ古い録画番組なのにあけおめは新鮮
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:15:03.67ID:TZlApQUD0
去年暮れ三重テレビ見てたら、突然神社本庁のCMが流れてびっくりしたわ
神社本町までCMあるのかって
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:29:33.25ID:TZlApQUD0
>>385
残念だけど、紫峰閣がなくなって、東海三県最古のCMは近藤産興に譲ったけどな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:44:38.11ID:/Z27zo4jM
>>396
ほんっっとそれ。特に若手女優さんでナレーション上手い人見たことない。聞きづらくて仕方ないし苛々するw
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:48:21.76ID:NvUEMfyBa
こういうの新春かくし芸でジャニタレがやりそう
ああいうのもうやってないんだっけか
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:58:45.43ID:VxMuA3H90
やかましいって近所から苦情は出ないのか
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:59:54.15ID:Vh5wBQ9N0
こんな経験、一度もないわ
伝統芸能が身近にあるっていいな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:02:03.60ID:WwxetJRX0
あの女の子が10年後に神楽女子になるんだな
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:09:32.04ID:GthoXXu00
>>419
地元の消防団wのやつに協力しないと「あいつは非協力的だ…」とかネチネチ言われる国だぞ
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:14:05.03ID:WwxetJRX0
町から子供がいなくなる
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:15:55.24ID:mIvvCy6K0
うちんとこは神輿担ぎや御囃子は限られた一帯だけでやってて小学校時代も声が掛からなかったな
勝手にやってれって感じ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:17:53.05ID:NvUEMfyBa
祭り囃子のお稽古してるんだけど、江戸の祭りはやしとやっぱり似てる
音の切り方とか
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:30:21.15ID:GIRUXmfb0
ナレーション、のんさんだったのか
良いね

神楽の人達も頑張ってもらいたい
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:17.59ID:TLHHQVJK0
日曜は休みでしたが再放送枠はセレクションとし

【ワンパコ】2021年1月4日【再放送】 
▽小林よしひさ&上原りさ https://www.nhk.jp/p/wanpaco/ts/7N338X34NZ/episode/te/G6MJ2XRK6X/ 
本日のお客さまはよしおにいさん&りさおねえさん。【パッコロリンコーナー】は、「ドレミノテレビ」のともとも。
「トレロカモミロ」を廃品で作った打楽器で演奏します。「オハヨッシャ!」でよしおにいさん&りさおねえさんと一緒に体を動かそう!
【玉五郎コーナー】は「マクドナルドじいさん飼っている」(BSおかあさんといっしょ)。
よしおにいさん、りさおねえさんの懐かし映像「たんけんふしぎなびじゅつかん」なども紹介します。
【出演】チョー、山崎樹範、柳井楽々、小林よしひさ、上原りさ、山口とも【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、野沢雅子、谷本賢一郎 ほか
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:17.18ID:TLHHQVJK0
2020年9月20日の再放送
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:22.41ID:TLHHQVJK0
どうしてこうワンパコは台本ありきなのか
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:17:20.74ID:TLHHQVJK0
ワンパコをどうせ再放送するならひょうたん島回(2020年11月29日放送)のをやってくれよ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:17:40.69ID:TLHHQVJK0
りさ茶髪に染めすぎ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:18:07.55ID:47zmXZnP0
りさにはもっと胸元がゆっさゆっさする服を着てきて欲しかった(´・ω・`)
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:18:08.32ID:TLHHQVJK0
>>442
そりゃよしおと7年一緒にいたんだし
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:19:09.07ID:TLHHQVJK0
>>447
歌・小林よしひさ  もも(チャラン・ポ・ランタン)
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:19:58.01ID:TLHHQVJK0
※2020年9月20日に放送されたものです(収録は6月)
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:44.80ID:TLHHQVJK0
もも
本名:松永 もも 神奈川県出身 血液型A型 
生年月日: 1993年4月9日 (27歳)
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:21:29.74ID:TLHHQVJK0
>>445
りさはピンクやグリーンが基調の体操衣装が一番膨らみが分かりやすかった
紫ベースだと分かりづらい
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:21:46.13ID:47zmXZnP0
ゆういちろうそこ代われ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:22:17.41ID:TLHHQVJK0
>>452
りさはおかいつレギュラー中は恋愛しなかったから
よしお以外で手つないだことなかったんだってね
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:22:53.52ID:TLHHQVJK0
あつこ登場の瞬間に切ってほしくなかった
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:24:44.18ID:TLHHQVJK0
>>457
あのね・・・
要にはりさが処女だってことを(ry
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:26:00.51ID:TLHHQVJK0
>>459
おかいつ関係者(多分プロデューサー)からは
「恋愛はしてもいいけどスキャンダルとかはおこさないでね」みたいなことは言われたそうだよ
よしおのようつべの対談トークでいってた
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:26:37.76ID:TLHHQVJK0
※りさは洗足大学出身です
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:27:00.96ID:nIiXhnuG0
>>461
恋愛禁止っていうのは絶対ないよね。
降板してからすぐ結婚した人もいるわけだし。
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:27:15.12ID:47zmXZnP0
ミュージカルコース出身ってそんなリアルな
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:27:21.05ID:TLHHQVJK0
>>462
せっかくいい系統だったのに後任のあづきで評価が下がってしまった
あっちは歯並び悪いから
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:28:09.07ID:TLHHQVJK0
>>464
それどころか就任時点で既に結婚してたOGOBもいたくらいだから
そのときはバレないようにと関係者からいわれてたってよ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:28:40.42ID:E/a7qQXi0
ちょいちょい素を入れ込むなやwwww
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:28:45.82ID:nIiXhnuG0
>>470
あゆみおねえさんは今の旦那さんがNHKまで車で送り迎えしてたっていうしねえ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:29:14.00ID:TLHHQVJK0
>>467
りさ本人はしたいなと思ってたけど、めんどくさいことになりたくなかったんで
卒業するまで恋愛はしないと自主的に決めてたそうだよ、海外旅行も含めて

で、退任後1クール程お休みもらって、そのあとにホリプロに所属決めたってわけよ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:30:15.58ID:TLHHQVJK0
>>470
彼の場合は退任3年前(2016年)だね、結婚は
で、2018年12月だったかな、妻が娘を産んだの
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:30:42.06ID:TLHHQVJK0
>>473
それはいいんだけど、歯がダメ
歯並びで台無しにしちゃってる
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:31:17.79ID:47zmXZnP0
>>464
それどころか結婚理由で歌姉辞めた人いるくらいやし
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:31:28.57ID:TLHHQVJK0
>>476
たくみはいつになったら仕事始めすんのかな
60年記念コンの時も手紙ですませやがったし
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:31:44.26ID:47zmXZnP0
たくみんの声じゃ
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:32:16.81ID:47zmXZnP0
おっぱいクラゲ(*´∇`*)
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:33:14.85ID:TLHHQVJK0
2021年一発目の「ワンパコ」(どーもくんは1月17日から)
1月10日 8:00〜
https://www.nhk.jp/p/wanpaco/ts/7N338X34NZ/episode/te/Z66KM9MV2Q/ 
▽わくわくさん&ゴロリ
本日のお客さまは「つくってあそぼ」のワクワクさんとゴロリ。【パッコロリンコーナー】は「みいつけた!」のオフロスキーが「じだいげきだよオフロスキー」を熱唱します。

雨で動物園に行けなかったパッコロリンのために、ワクワクさんはレジ袋で動物を作ってみせます。
そしてみんなでいろんな動物を作って動物園を作ります。うた「ねこときどきらいおん」もどうぞ。
【玉五郎コーナー】は「何にでも牛乳を注ぐ女」(びじゅチューン!)をお送りします。
【出演】チョー、山崎樹範、柳井楽々、久保田雅人、小林顕作 ほか
【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、野沢雅子、谷本賢一郎 ほか
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:33:49.03ID:TLHHQVJK0
※紛争メドレー(尺の都合で一部省略アリ)

おおきなかぶ(2014年3月27日)→ゾクゾクうんどうかい(2018年7月2日)→かっぱなにさま?かっぱさま!(2017年2月20日) →すずめがサンバ(2014年3月10日)
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:35:01.92ID:TLHHQVJK0
>>490
パッコロリンコーナーね
前にもでたことあるよ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:35:47.15ID:47zmXZnP0
りさケツ堪らん(*´∇`*)
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:36:04.57ID:TLHHQVJK0
>>490
ゴロリの中の人の名前がないんだが、後任ちゃんと決めたんだろうか・・・
さすがに前回みたいにライブラリーからボイス抽出なんてつまらんマネはやめてほしいわ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:36:23.52ID:TLHHQVJK0
ともとも(山口とも 年齢不詳)
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:37:00.47ID:TLHHQVJK0
>>492
「ウロヤタマ」ってやつの歌してたよ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:37:47.77ID:47zmXZnP0
西六郷少年少女合唱団
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:38:43.17ID:TLHHQVJK0
>>492
この回だね

2019年2月17日放送 #212
おどるくんといっしょにワンパコホテルで「ワンパコダンスフェスティバル」を開催。
ワンワンとおどるくんがダンスを披露。曲は「おひさまとダンス」。
【パッコロリンコーナー】は、オフロスキーといっしょに「エビバデ オフロスキー」を踊る。
【玉五郎コーナー】は、「元祖バナナの魂」(みんなのうた)を紹介。
【出演】チョー、山崎樹範、畑芽育、小林顕作【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、渡辺久美子 ほか 

http://www.nhk.or.jp/pr-image/e85187d4d5d42933c76fc00f9b36c1f7_ll.jpg
http://www.nhk.or.jp/pr-image/1f36b7a1bedd63760ac39744cf967cad_ll.jpg
http://www.nhk.or.jp/pr-image/9a842320014c1032528c44c7cf137359_ll.jpg
http://www.nhk.or.jp/pr-image/88556f3b43353e30556b59d5898979ba_ll.jpg
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:39:15.57ID:TLHHQVJK0
>>497
そりゃドレミノ終わってから何年も経ってるし、お年だし・・・
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:40:08.37ID:TLHHQVJK0
URLためしに飛んでみたけどページリニューアルされたせいでもう残ってなかった
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:40:49.92ID:TLHHQVJK0
マクドナルドじいさん飼っている(BSおかあさんといっしょ 2002年5月29日放送) 

もっとBSおかいつの映像見せるべきよね
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:41:39.48ID:47zmXZnP0
かまだみきも田舎に帰って子育てしてるみたいね
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:41:50.56ID:TLHHQVJK0
かまだみきは最近どうしてんだろ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:42:35.69ID:TLHHQVJK0
>>504
それが分かれば苦労しないな
どこ探してもなかったから非公表扱いなんでしょうけど、いい歳なのは確かだよ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:42:46.54ID:47zmXZnP0
>>500
そう言う話出る度に2代目歌兄は凄いと思うわ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:42:54.13ID:TLHHQVJK0
>>505
引退?
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:43:41.37ID:TLHHQVJK0
※おべんとばこのうたと大人BOYの歌詞は既に募集終了です
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:44:01.26ID:TLHHQVJK0
あ、大人BOYの歌詞ってこないだの横山剣のやつか
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:44:15.15ID:TLHHQVJK0
まだ みき(本名:鎌田 美紀、1979年7月11日 - ) 41歳、香川県出身
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:44:45.89ID:TLHHQVJK0
ワンパコ

2021年1月10日 8:00〜
https://www.nhk.jp/p/wanpaco/ts/7N338X34NZ/episode/te/Z66KM9MV2Q/ 
▽わくわくさん&ゴロリ
本日のお客さまは「つくってあそぼ」のワクワクさんとゴロリ。【パッコロリンコーナー】は「みいつけた!」のオフロスキーが「じだいげきだよオフロスキー」を熱唱します。

雨で動物園に行けなかったパッコロリンのために、ワクワクさんはレジ袋で動物を作ってみせます。
そしてみんなでいろんな動物を作って動物園を作ります。うた「ねこときどきらいおん」もどうぞ。
【玉五郎コーナー】は「何にでも牛乳を注ぐ女」(びじゅチューン!)をお送りします。
【出演】チョー、山崎樹範、柳井楽々、久保田雅人、小林顕作 ほか
【声】折笠愛、水沢史絵、かないみか、銀河万丈、野沢雅子、谷本賢一郎 ほか
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:44:55.36ID:47zmXZnP0
>>510
おかいつの特番にも出てこないし、事実上引退だろうね
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:44:57.75ID:i+quV6E90
70歳?
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:45:17.60ID:TLHHQVJK0
>>509
2代目?誰それ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:46:36.23ID:TLHHQVJK0
>>515
悲しいもんだねひっそりと

本家のおかいつも、ゆうぞうさん亡くなったし
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:14:51.49ID:OGYNg2Gl0
宇佐美を含め、伊東の別荘売れまくってウハウハらしいな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:18:23.61ID:OGYNg2Gl0
カイワリもそうだけど、ヤッパタ(クロシビカマス)も
大分高くなったな 地魚なのに
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:49:26.56ID:m53s23nga
女性登山家さん凄いなぁ。オラ男だけどこんな登山ハードすぎるw
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:52:21.85ID:iUJxd7J/0
大きい山小屋だな 中高年が大勢泊まるんだろな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 13:14:03.28ID:JQuuZ0EJ0
あの幼女が、いま50?
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:34:33.16ID:IoL0O6Zm0
模型っぽい(´・ω・`)
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:35:07.38ID:fQlXQ+UP0
バヨン(´・ω・`)
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:35:34.82ID:ypkkfoTSM
ホワイトラブのホワイトって精子のことなのかな(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:35:44.79ID:V8glLBGgM
↓GAOが
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:36:21.70ID:YYXnrX1y0
せいしをかけた戦いか
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:36:22.59ID:4rbNgUIE0
誰かプレミアムシネマのスレ立てろや!
タエコ!お前が立てろ!
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:37:19.18ID:n7xdoU2PM
過去の事を理路整然と説明できる人っているよな。いつもうらやましく思う。
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:37:21.10ID:4Cof4rbpM
この二人のスペイン旅行のための映画にすら見えてくるw
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:37:41.84ID:U9+hM90Ba
>>555
チンポコは他人の精子を掻き出すだめに雁があるという エロ漫画によくある説
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:37:45.12ID:YYXnrX1y0
ダルビッシュ出てくる
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:37:45.19ID:fQlXQ+UP0
昔のスペイン幸せそうだな。今のヨーロッパは滅亡寸前
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:38:22.78ID:4Cof4rbpM
どうせなら当時のバルセロナの球場とか残しておけば貴重な映画に
なったと思うのに・・・
駄作でも映像に価値が出る
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:40:39.98ID:YYXnrX1y0
女はつらいよシリーズ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:52:34.83ID:JQuuZ0EJ0
また親の七光りかよ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:53:22.98ID:ZRDFG6ER0
このブサイクさん、徳馬の娘なん?
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:05:40.96ID:PDAq3j/A0
四国三郎 板東英二
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:08:07.36ID:jjB5APZHa
プレイステーションでお遍路ゲームがあった
各札所までの歩数ボタンを押す
最大でも1万数千歩くらいなもんだったが
1番札所から20番くらいまでしか収録されていなかった
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:08:17.47ID:PDAq3j/A0

この山頂が88番目のゴールじゃないの?
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:08:51.13ID:yjXX9qR60
市街地のラクなとこしか回らんのか
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:10:56.38ID:PDAq3j/A0
>>597
うどん屋の営業時間に間に合わなくなるからね
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:12:24.39ID:PDAq3j/A0
この本欲しいなあ
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:13:24.01ID:PDAq3j/A0
飛沫のイメージ悪くなったよなあ
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:15:24.16ID:PDAq3j/A0
>>609
6年前てドローンあったん?
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:16:15.07ID:PDAq3j/A0
試し柱 鬼殺隊
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:16:43.36ID:PDAq3j/A0
さすがにおっぱいが
わくまゆでも無理そう
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:17:59.90ID:PDAq3j/A0
岩から突き落とすやつか
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:18:45.90ID:PDAq3j/A0
そんですか〜
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:19:35.74ID:PDAq3j/A0
ケツ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:23:52.28ID:bbLVbzMp0
案内人「このあと徳馬さんは上半身裸になって、叩かれる修行があります」
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:27:37.62ID:PDAq3j/A0
もう高知か
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:29:50.84ID:PDAq3j/A0
父親の下ネタにブチ切れる娘
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:46:20.22ID:ZRDFG6ER0
遍路の路も一歩から
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:47:44.79ID:5BXd1/Jp0
お遍路で全国から人がくるだろうから
地域にとってもいい文化が根付いてるんだな
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:51:57.70ID:ZRDFG6ER0
背景映ってないじゃんかw
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:52:08.85ID:vCfhV4Gb0
遍路行った知り合いが大津とか内子とかいいとこだって言ってたな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:52:57.85ID:yjXX9qR60
臭うモン
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:53:38.97ID:ZRDFG6ER0
仁王門なのにでっかい草鞋で仁王像が見えないじゃないか
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:57:28.28ID:ZRDFG6ER0
坊ちゃん泳ぐべからず
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:59:41.11ID:ZRDFG6ER0
この鯛飯は宇和島辺りの名物やろ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:01:48.63ID:ZRDFG6ER0
我が家の菩提寺雲辺寺
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:02:45.75ID:ZRDFG6ER0
どうせうどん食べて帰るだけなんだよね
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:05:28.15ID:yjXX9qR60
爺さん仕込みか
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:07:58.32ID:vRtiB99C0
なんでずっとタメ口なの?愛人なの?
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:10:32.46ID:b+EuwGLV0
>>648
これもう、バチ当たるってことで良いねー?
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:14:08.56ID:ZRDFG6ER0
>>649
七光り
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:16:33.82ID:juugHoMw0
最後、海渡って高野山行かないとダメなんとちゃうの?
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:17:06.38ID:eOpwnVV50
>>655
その前に1番・霊山寺にも
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:17:15.47ID:vRtiB99C0
ほうとう食いたくなるな
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:19:46.12ID:vRtiB99C0
>>652
ググったら娘なのかw
変な親子だな
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:20:59.41ID:Zb00Q3na0
内藤はこういうお笑い番組だけやってりゃいいんだよ
12.31みたいな解説の場所に出てくるな!
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:22:18.28ID:ectqMl/+0
始まった
面白そう
それもラオス
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:23:12.26ID:vRtiB99C0
内藤姉さん男らしくなってて草
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:25:40.20ID:vRtiB99C0
こんなヒョロガリのチビが元世界チャンプなんだもんな
人は見かけじゃわからんね
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:37:50.80ID:FcdClXgg0
ブルゾンちえみのナレーション結構いいな
最初声優かと思ったわ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:51:02.14ID:Vlc6vUTm0
その場で「止める」という選択肢は無いんだろうな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:51:10.59ID:XnEnYy0r0
ぶっつけで氷山登らされてたときも凄かったけど今回もすげー
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 16:58:50.27ID:Vlc6vUTm0
20代ならまだしもオッサンなのによくこのノリ維持出来るな
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:08:00.33ID:v1kHICVv0
絶対やばいやつ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:09:41.37ID:MHg+PvYm0
出川ならプルプルするな
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:11:33.15ID:v1kHICVv0
さすが元世界チャンピオン。身体能力と胆力が段ち
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:11:35.92ID:LFuCjAgn0
この漁を日常的にしてるの?頻繁に誰か死んじゃわない?
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:14:51.83ID:5BXd1/Jp0
こんな激流で漁するなんて、どうなんだろう成果あるんだろうけど
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:20:49.92ID:uzm6mMOY0
恋する雑貨久々だなあ
もっと再放送してよ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:22:54.50ID:QkJovSkMM
可愛いな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:26:23.30ID:KO29/49Z0
誰だこの女装した窪田正孝は
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:27:14.59ID:La+qCQXk0
フィレンツェはキッチン雑貨のほかにレトロ雑貨の回もあったよね
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:29:59.46ID:uzm6mMOY0
この店で旅行のおみやげ揃えちゃえるな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:30:29.04ID:lDMDxSl/d
イタリア人は食べ物に惜しみない情熱を注ぐのが分かるな
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:31:12.95ID:KrB+qjPT0
もこみちの番組で見た
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:37:19.24ID:uzm6mMOY0
太いね
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:37:46.92ID:KrB+qjPT0
大きいな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:38:02.08ID:lDMDxSl/d
ウチにもあるけどパスタ以外にもうどん、ほうとう作りにも使う
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:38:51.73ID:KrB+qjPT0
人切り包丁
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:39:58.65ID:uzm6mMOY0
絶対おいしい
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:41:08.78ID:vCfhV4Gb0
>>748
どこのメーカー?あんま使わなかったらと思って安いの買おうかと思ったけど、有名なとこのほうが良いのかね
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:45:14.95ID:uzm6mMOY0
すごいなあ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:45:29.69ID:DWtQQFhYH
>>755
ああ厚さで変えるのか
番組でマシンで麺カットするシーンを見てなかったので
ありがとう
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:46:24.31ID:uzm6mMOY0
触るなって書いてあるのに…
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:46:30.90ID:pknuqUeaa
>>749
方言で発音が違うだけで意味は同じやね
イタリアは州毎に方言があるらしい。
今の標準イタリア語の源流がトスカーナ方言らしい。
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:46:37.39ID:DWtQQFhYH
動物の角は今でいうプラスチックみたいな感じだったのかな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:47:32.50ID:vCfhV4Gb0
肉の塊切るゾーリンゲンのナイフ貰ったけど使う出番がないw
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:50:08.99ID:T20N3QFW0
>>759
方式もカッター、押し出し、手動、電動と色んなのがあるね
生パスタはトマトソースとチーズだけでも美味いからつい食い過ぎる…
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:00:21.65ID:cOyTjT/B0
どんだけシルクロードあるんだよ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:01:10.82ID:KO29/49Z0
喜多郎も石坂浩二もみんな逝ってしまったか
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:01:13.53ID:8Bw0fdBVM
全国のオールドシルクロードファンの皆さん一別以来でございます
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:01:19.74ID:htCmlTzW0
第2部待ってた 放送あるのおととい気が付いたわアブネ〜
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:01:38.40ID:OowG6PvH0
今は見る影もないシルクロード
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:03:05.44ID:cOyTjT/B0
>>787
やっぱり
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:03:45.97ID:KO29/49Z0
なんで三蔵法師はインドへ行くのにこんな山通ったのか当時は分からんかったけど
要するに海沿いだとエベレストがクソ邪魔してるんだよな
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:04:49.57ID:1F+9J4J30
この時代はまだ何もない原始時代だったのに、40年で日本経済を抜き去っていったチャイナ

タクラマカン砂漠でもファーウェイのスマートフォンは繋がる
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:05:23.34ID:8Bw0fdBVM
>>789
今の目で見ると評価変わるかも知れないけど
当時は2匹目のドジョウ感が強くて見るの挫折した記憶
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:05:26.29ID:cOyTjT/B0
座標教えて
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:05:53.32ID:htCmlTzW0
クンジュラブ懐かしいわ
1989年に中国側から、1998年にパキ側から越えた
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:06:56.20ID:0ssfyqyV0
>>790
インドったって実は行ったのはいまのアフガニスタンで
バーミヤンのあたりだから西安からだとほぼ真西

いまのインドにあった頃は仏教は経典仏像禁止だったから
当時あそこ行ってもなんにもない
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:08:05.96ID:wP9Rmft80
あけおめです
今日はお休みだから早々と視聴開始
生焼けの羊が食べたい
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:08:38.63ID:KO29/49Z0
未だに中国のイメージはこんな感じだわ俺
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:08:51.61ID:1F+9J4J30
>>796
日本の政治・経済界の連中は、
この時代の中国から発展しないと思ったのかね?
ずっとこのままだと。
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:10:03.67ID:cOyTjT/B0
秘境だな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:11:11.26ID:wP9Rmft80
>>804
発展すればテレビや車が売れるぞ程度かな
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:11:19.15ID:8Bw0fdBVM
>>801
ヒー生焼けとな
旅行の時羊攻めで香辛料の八角までイヤになってしまった
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:12:42.69ID:htCmlTzW0
フンザまた行きたいわ
旅行者結構来てるのに観光ずれしてなくっていいとこだったわ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:13:33.44ID:cOyTjT/B0
この辺の風景好きだわ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:15:05.05ID:htCmlTzW0
この辺はゴリゴリのイスラムじゃなくって緩い感じなのがいい(イスマイール派)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:16:43.57ID:cOyTjT/B0
美しい村だ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:16:56.08ID:wP9Rmft80
>>812
この前のシリーズで有ったんです
テレビで見た一番不味そうな食事
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:17:33.52ID:MKnKoM7I0
やっぱこういう番組って必要だよな
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:19:00.39ID:lwQNkQCB0
オレンジ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:19:26.61ID:MKnKoM7I0
なにを楽しみに生きてるんだろうなぁ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:19:26.94ID:8Bw0fdBVM
遠目に見たらまんまるに見えたけど結構カクカクした石垣の石だった
雪解け水にゴロゴロ転がされてきたんだろうな
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:20:26.10ID:0ssfyqyV0
なにがいいって
まだ当たり前の様にAK47持ってないのがいいな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:20:35.60ID:MKnKoM7I0
かわいい帽子被りやがって
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:21:25.27ID:MKnKoM7I0
髭必須の国ってやだな
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:21:25.88ID:cOyTjT/B0
タシュクルガン
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:22:24.20ID:lwQNkQCB0
超萌え袖
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:22:44.50ID:8Bw0fdBVM
ブルシャスキー語
「他のいかなる言語とも関連性が証明されておらず」by wiki
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:23:20.93ID:MKnKoM7I0
こんな番組あるだけでもNHK の価値ある気がするけどな
だんだん民放寄りになってきてるが
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:23:26.56ID:wP9Rmft80
現在145歳で
リモートで繋がっています
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:24:25.87ID:NHsKlwgb0
死ぬやろうな
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:24:33.64ID:lwQNkQCB0
偶然だぞ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:24:47.07ID:cOyTjT/B0
パミール越え萌
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:24:50.18ID:NHsKlwgb0
偶然・・?
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:25:06.67ID:1F+9J4J30
砕け散ったニコ生主がいたなあ
富士山からの配信中に落ちて
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:25:22.28ID:0ssfyqyV0
土砂崩れのあといっぱい映ってるんだから
その度に直してんだよここは
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:25:41.67ID:cOyTjT/B0
山肌見ればわかるだろ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:25:59.10ID:36q1Lzto0
さっきの道どうなった?
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:27:09.90ID:36q1Lzto0
アンガっぽい
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:27:23.21ID:2RNOTs1C0
こっちみんな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:28:24.60ID:wP9Rmft80
フィルピンのジプニーもこんなノリ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:29:30.61ID:0ssfyqyV0
中国がこっち進出してきたのも
初回のシルクロード取材班の取材と取材費のおかげ・・・
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:29:31.58ID:NHsKlwgb0
今もチャイナとの関係はいいのか?
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:30:25.95ID:36q1Lzto0
日傘
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:30:34.09ID:lwQNkQCB0
気長だな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:31:10.40ID:DC3olkUC0
完全に中国のプロパガンダ番組だなw
この番組はNHKの黒歴史のひとつだろ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:31:19.88ID:36q1Lzto0
動物を?
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:31:39.83ID:lwQNkQCB0
ヤギ生きてた
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:32:19.01ID:NHsKlwgb0
大人しく乗ってるやぎがすごい
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:32:27.22ID:wP9Rmft80
これ」ホテルキャリフォリニア?
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:32:31.44ID:36q1Lzto0
のんびりしてていいのう
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:32:31.48ID:cOyTjT/B0
ワレ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:33:37.26ID:wP9Rmft80
>>905
宗次郎
パクリかよ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:34:03.89ID:36q1Lzto0
町にも道にも広告とかのガチャガチャしたものがなくて、見てて心が静まる
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:36:03.00ID:wP9Rmft80
>>911
上の方からBIP待遇なお達しが
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:36:16.68ID:NHsKlwgb0
日産
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:36:40.94ID:wP9Rmft80
日産パトロール
すげえ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:36:46.05ID:/V0zDbRR0
>>899
ラストエンペラーの撮影に外国人に紫禁城を提供したり一番普通の国だった時期だね
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:36:49.85ID:txqs5eg60
>>899
中華思想がもとにあるから
夏以降の時代は覇権主義でしょ
王朝が世界の中心でなくてはいけない。
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:36:57.16ID:lwQNkQCB0
ガンダーラ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:38:07.46ID:cOyTjT/B0
一気に抜けた
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:38:58.08ID:cOyTjT/B0
もうない
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:39:28.74ID:36q1Lzto0
ガンダーラカッコイイなあ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:40:30.53ID:1F+9J4J30
お前たちの一部の人たち
これ中国じゃないからな

パキスタン
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:40:45.24ID:wP9Rmft80
>>945
ハゲを治して
新しい嫁が欲しい
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:40:49.98ID:cOyTjT/B0
>>946
インド系だね
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:41:46.35ID:36q1Lzto0
クシャナ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:43:53.17ID:NHsKlwgb0
>>956
思い出した、今日から地上波で「岸部露伴は動かない」の再放送だわ
23:40〜
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:45:02.53ID:PvEuOyol0
舎利容器を西洋人が買ってキャンディーポットにする人は多い
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:45:11.76ID:36q1Lzto0
ああ、鼻がアバター
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:45:35.01ID:wP9Rmft80
>>967
コロナとは言え
再放送ばかっかり
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:45:52.49ID:lwQNkQCB0
キリッとしてる
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:46:14.03ID:cOyTjT/B0
ギリシャとつながってるシルクロード
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:46:21.26ID:wP9Rmft80
>>978
鉄朗999に乗りなさい
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:47:26.80ID:NHsKlwgb0
>>972
第2話のタイトルが「くしゃがら」
クシャナとは全然関係ないと思う(´・ω・`)
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:47:40.65ID:2lqIbWi80
フィギュア化決定
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:47:44.25ID:8Bw0fdBVM
別の時間にTVKにたむろっていそうなやつがいっぱいいるな
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:48:25.60ID:eFY6MMKt0
ガンダーラの王国は紀元前6世紀から11世紀に存続し、1世紀から5世紀には仏教を信奉したクシャーナ朝のもとで最盛期を迎えた。
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:48:40.12ID:cOyTjT/B0
いい話だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 25分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。