X



NHK BS1 10412
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 20:39:20.27ID:teKTexZT0
>>1

つつみん不足
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:40:25.64ID:PvSikCE60
トランプのせいでアメリカが類を見ないぐらいガタガタになってるけどイランとかこの機に戦争仕掛けないの?
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:41:09.71ID:QtmkzRFl0
>>6
事あるごとに離脱してたから、まぁそうだろうな
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:44:18.23ID:FAA+LmZ70
なるほど
東北はこうやって人口を増やしていたのか
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:45:14.90ID:mgBD3SON0
>>23
「ほんと、男ってのはしょうもないwww」
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:45:39.38ID:FAA+LmZ70
なんか色々おかしい写真だなw
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:45:42.82ID:q02J8Coo0
目つむりの写真多い家族だな
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:47:53.01ID:mgBD3SON0
ここはガチガチのハードロックにすべきだったw
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:47:55.27ID:FAA+LmZ70
あの急行のトイレでやった女の歌か
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:48:00.46ID:q02J8Coo0
なんで歳とると演歌好きになんのか
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:48:08.82ID:rDZPbjws0
おっさん、テレビだからってジャケット着なくてもいいのにw
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:49:03.85ID:q02J8Coo0
それで何で分かったんだよ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:49:15.99ID:FAA+LmZ70
覚えてないのに何で特定できたのか
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:49:37.28ID:mgBD3SON0
奥さんwww
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:49:56.15ID:q02J8Coo0
ダンナの顔www
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:50:14.02ID:ce67q/9Ga
ひろみ〜
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:50:17.49ID:FAA+LmZ70
奥さんかわいそう
まるで奴隷みたい
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:50:35.76ID:q02J8Coo0
そん時LINE交換しとけばよかったのにな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:50:46.20ID:8A5FIXIO0
ろみひーかわいいよろみひー
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:51:09.12ID:FAA+LmZ70
なんか早口になったな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:51:10.97ID:mgBD3SON0
>>63
あの当時は赤外線で電話番号交換やで(´・ω・`)
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:51:24.81ID:PvSikCE60
経済を止めると国が死ぬからな
国民が死のうが経済は止められません
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:51:52.09ID:q02J8Coo0
>>69
どのみちそのうちみんな死ぬ
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:52:37.14ID:PvSikCE60
ハゲは飲食が飲食がと言い続けてるけどエアロズル感染するんだから飲食だけが原因じゃねぇよなw
飲食に責任をかぶせてるのはなんか裏あるでしょ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:53:15.35ID:FAA+LmZ70
>>67
お互いに手と手をとりあって赤外線を送り合うんだよな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:53:19.36ID:6wK0ty+bM
岡さんが飲食店の店長なら2回くらいはイッてもいいかな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:53:39.30ID:YSaaUE+/0
前みたいに飯食う場所全く無いみたいな事にはならないかな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:54:29.49ID:ce67q/9Ga
モスとかKFCは時短でも問題なさそう
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:55:09.23ID:YSaaUE+/0
コロナになってからキッチンオリジンで買うことが増えた
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:55:10.92ID:FAA+LmZ70
西武ってそういや鉄道もやってたな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:56:02.56ID:YHHomW2u0
緊急事態宣言出そうが出すまいが
要請すればいいだけという…
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:57:02.10ID:mgBD3SON0
>>75
なんか、相性診断のおもちゃでそんなのがあったような・・・
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:58:04.03ID:FAA+LmZ70
濃縮度20%って日本の胸の盛り率と同じぐらい
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:59:27.73ID:FAA+LmZ70
>>85
おお、あれはテルミン的な何かだったような
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:59:44.38ID:ap0ix77U0
>>87
和○田さんの胸の盛り率、濃縮度200%
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 22:59:55.35ID:ce67q/9Ga
ひろみ、あと一回よ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:01:19.83ID:FAA+LmZ70
>>89
まじか!?
旦那さん萎え萎えでかわいそう ぴえん
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:01:21.75ID:gReS7KHQ0
三原色。
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:01:52.16ID:mgBD3SON0
すげぇ( ;゚Д゚)))
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:02:44.38ID:QiSjSf4e0
ギンズバーグか惜しい人を亡くしたな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:02:47.07ID:ap0ix77U0
>>97
DAIGO「せやな」
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:03:45.19ID:FAA+LmZ70
こういうのをステマと…
あれ?誰だよこんな時間に
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:03:56.46ID:mgBD3SON0
バイデンw
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:04:13.48ID:w6dy8+Mc0
あんま知らなかったけど日本だと緒方貞子さんみたいなイメージ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:04:43.12ID:bmHUPtfZ0
これとフェリシティ・ジョーンズがRBGの若いころ演じた映画はNETFLIXで観れるけど
BS1だと文字が日本語化されてて観やすいか
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:04:45.02ID:ioLIsfG90
>>97
マクド
健太
ミスド
マツヤ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:06:16.90ID:D8VKUg3f0
こういう人が分断を生み、中国につけ込むスキを生むんだろうな=

グッバイアメリカ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:07:17.46ID:yW5m03s/0
日本三大ババア声声優の鈴木れい子さんや
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:07:23.38ID:P+3USmf60
アメリカ人が一番死んだのは南北戦争
中国の介入なしでも分断の危機は常に抱えている国
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:07:23.70ID:4NGVst5rp
>>121
ダースベイダーとノトーリアスB.I.G.のコラよく作られてたな

ノトーリアスB.I.G.に因んでRBGだけどダースベイダーは本人を後から追いかけて来た名前だから面白い
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:09:57.65ID:6Z3Zygw00
凄え番組やってるな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:11:08.51ID:P+3USmf60
>>137
南北戦争は60万人超え
新型コロナウィルスは40万人に到達するのは確実っぽいね
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:11:19.78ID:ioLIsfG90
寝ちゃった
布団で見る
おやすみ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:13:42.31ID:6Z3Zygw00
クララも聡明そうだな

ハーバードか
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:14:27.50ID:P+3USmf60
>>143
これだと49万人なのか
62万人近いというデータの方をよく見るが
誤差はどこから出ているんだろう
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:15:12.95ID:66fiCjzf0
日本もバブルくらいまでは女は大学なんて行かなくていいって声が結構あったらしいな
高卒か短大卒で就職して寿退職するのが当然って考えで
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:15:29.37ID:QiSjSf4e0
議論に勝つ為には怒鳴ってはいけないか
勝ち負けは兎も角、色んな奴に聞かせたい言葉だな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:16:37.36ID:G4N03uQ30
まあ弁護士って自営みたいなものだから女性に向いてるわなあ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:16:43.50ID:6Z3Zygw00
>>165
へぇ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:17:20.04ID:D8VKUg3f0
>>161
今でも本音はそうだろう
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:18:41.96ID:6Z3Zygw00
やっぱとんでもない努力家だな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:18:51.70ID:6qaZrGp4M
>>172
移民とかがやる。
子どもが15歳だか18歳になるまで、家で一人にしちゃいけないとか
州によって法律があるからシッター雇ったりしないと平日はやっていけない
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:20:49.33ID:gYEXuhpy0
最近、色々と騒ぎ立ててるフェミニストってギンズバーグさんとかの成し遂げてきたことを台無しにしようとしてるよな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:21:04.01ID:6Z3Zygw00
>>161
女でも有能な女なら頑張ればいいじゃん
せっかくの才能なのに勿体ない
愚図な男より有能な女だ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:21:31.28ID:66fiCjzf0
それでいて戦争で労働力が不足したときは都合良く女性も駆り出すのにな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:21:35.97ID:6qaZrGp4M
※ちなみにアメリカの企業には、産休制度が基本的にありません
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:21:42.59ID:Qz+tNofc0
キリスト教は三位一体自体に女の概念がないから差別は厳しい
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:21:43.04ID:7i0YhkYx0
ヒラリーも残念だったなあ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:21:54.62ID:mgBD3SON0
>>192
DVとか否定すんのかよ(´・ω・`)
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:22:01.21ID:7i0YhkYx0
>>194
へー
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:22:39.27ID:mgBD3SON0
>>195
女性教皇が生まれる仕組み自体がないものな(´・ω・`)
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:22:43.44ID:7i0YhkYx0
>>195
三位一体って、唐突過ぎて未だに意味がわからないw
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:22:44.41ID:6Z3Zygw00
>>194
どしてw
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:23:15.09ID:yW5m03s/0
ジャニス・ジョプリン Ball & Chain
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:23:44.37ID:4jPFBb9z0
>>191
当時は女の幸せは結婚と家庭にって考えがまだまだ主流だったんだよ
24,5くらいなら結婚してて当然みたいな風潮だった
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:23:49.87ID:mgBD3SON0
>>199
夫婦間のレイプも、夫側の暴力に基づく性行為やで(´・ω・`)根源はDVと同じや。
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:24:24.83ID:Qz+tNofc0
>>203
父と子と精霊の皆により
の三位一体だよ。父と子は神とイエスだが男性からなんだよ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:24:56.31ID:mgBD3SON0
>>211
精霊は両性具有なのにな(´・ω・`)
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:24:57.43ID:oKpJiHGl0
最近はフェミもBLMも数合わせの平等を叫ぶから違和感ある
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:25:17.42ID:6qaZrGp4M
>>204
さあ・・・・・・・・・・・
そういうのもあるから、アメリカの企業で働く女の人は
出産してすぐ退院するんだよね。
有給休暇を使って出産するそう。

アメリカ在住の人のツイッターとか見てると過酷すぎて嫌になる世界線。
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:25:31.10ID:mgBD3SON0
>>213
「機会平等」から「結果平等」を叫ぶ人間が多くなったよね(´・ω・`)
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:26:21.78ID:P+3USmf60
>>161
バブル期突入前の1986年に雇用機会均等法成立
大学進学率は男性でもそんなに高くなかったからなんとも
1986年 男子 34.2% 女子 12.5%
2010年 男子 56.4% 女子 45.2%
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:27:07.53ID:6Z3Zygw00
>>215
俺なんか自分の能力に絶対の自信があるから
有能な人が仕事のパートナーのほうが大いにありがたい
まぁそういう人って少ないのか
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:27:24.17ID:YhED+XBZ0
>>214
解雇とまではいかないけど
出世レースにマイナスに働くから
ガンの手術を金曜夜入院で日曜退院で行う人は
日本の男でも普通にあるな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:28:22.72ID:YhED+XBZ0
>>221
こういう運動の流れに乗って
無能が上がってくるのが問題になってるような
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:29:16.57ID:66fiCjzf0
>>208
OL進化論って4コマ漫画がバブル期から現在まで連載してるけど、
その時々の世相や庶民の考えが見えて面白いわ

昔は普通のOLがボーナス全額使って百貨店でブランド物や服買い漁ったりしてるとか
今じゃ考えられないことしてる
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:29:29.87ID:D8VKUg3f0
平等 っていうのは実はパンドラの箱だよ

それを追求しちゃった行き着く先は。。。
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:30:21.17ID:4jPFBb9z0
>>218
当時は就職も本社採用の総合職と支店・支社採用の一般職があったから女性は一般職が多かった
総合職目指すとなると茨の道
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:30:38.82ID:Qz+tNofc0
>>219
女子には少ない給与しか出したく無い。地方出だと給与が少ないと夜水商売のバイトするかららしい
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:31:35.03ID:6qaZrGp4M
そういやまた受信料払えのメッセージが出るようになったな
年末年始だけのボーナス消去だったのか
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:21.77ID:YhED+XBZ0
>>229
難しいところね
結局 基本条件が変わるだけで
相手を陥れることが出世レースの根本だしな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:26.31ID:6Z3Zygw00
ゲリムケってw
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:32:45.13ID:66fiCjzf0
>>222
日本でサラリーマンが育休取らないのと同じだな
自分の仕事を他人に取られて復帰したときに自分の居場所が残ってなかったらリストラの対象にされかねないし
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:33:43.68ID:fOBjdJJn0
平手の勝負になって不利な局面出ると優遇してくれと言うつもりない根性はいいな
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:35:53.72ID:RRaferYy0
>>119
ビリーブは見に行った
このドキュメンタリー映画は公開してるとこ少なかったんだよねぇ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:36:07.04ID:6qaZrGp4M
>>231
そういうのがもとで、うちの親族間でトラブルがあって、20年近く仲が悪くなってるんだわ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:36:24.17ID:w+EWeeRM0
>>214
米軍兵士の奥さんと話したときアメリカは出産してから退院がめちゃくちゃ早いので驚いた記憶がある
日本の話したらそっちがいいわと言ってた
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:38:57.20ID:mgBD3SON0
向こうはちゃんとしてるな。日本のフェミニストは「男性差別は男性が勝ち取れ」って切り捨ててるのにw
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:40:12.91ID:7i0YhkYx0
今どきは更衣室別も訴えられるんだろうか?
金とは関係ないけど
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:40:18.72ID:6qaZrGp4M
>>250
韓国は出産後2週間ぐらい母親がのべんだらりと出来る産後施設があるんだよね
それをファミリービジネスでやろうとしてたのが女優の小雪
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:40:32.35ID:P+3USmf60
アメリカの病院の出産
異人種と日本人の体力差が出てくる
日本人は数泊することを望んでその通りにしてる
加入している保険の関係で病院側からまだ使える医療費の枠に余裕があるから退院しなくていいと言われることも
保険会社と病院の狡猾なせめぎ合い
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:41:04.70ID:GO566zua0
スーザン・B・アンソニーは中絶反対だったってことで
今ではむしろ保守派の女性政治家発掘リストに名が冠されている
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:41:17.59ID:mgBD3SON0
>>256
自称トランスセクシャルが、自身の性別とは異なる更衣室に行こうとすることが問題だとオモ(´・ω・`)
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:41:20.41ID:P+3USmf60
>>253
切り捨てないよ
あるべき男という呪いから解かれろという言説はいくらでも出てくる
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:41:21.36ID:7i0YhkYx0
勝率異常に高い
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:41:56.22ID:6qaZrGp4M
>>256
弁護士ドラマのアリーマイラブは何個も個室があるトイレが男女共用だったよね
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:41:56.68ID:f+Gs4lm50
なぜアメリカ人は人の顔が入ったマグカップを使うのだろうか
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:43:20.44ID:w6dy8+Mc0
>>267
懐かしい
あそこで発狂したりダンスしたりドタバタするのおもしろかった
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:43:39.91ID:w+EWeeRM0
>>263
Twitterで幅きかせてるツイフェミと従来からのフェミニストはちと違うのかな
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:44:53.81ID:mgBD3SON0
あ、前編オワタ。
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:11.02ID:6Z3Zygw00
前後半あるのかwwwww

明日もミランとあかんやつか・・
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:24.43ID:QiSjSf4e0
え明日かい
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:45:35.93ID:f+Gs4lm50
あまりにも偉大すぎて後継者を据えられなかった結果、トランプ時代に保守派に変わられちゃったっていう話もあるよね
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:46:19.00ID:mgBD3SON0
絵を描くのに「生きるか死ぬか」なんてあるかw
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:47:37.98ID:P+3USmf60
>>271
男/女というだけで攻撃されていると感じる
不安に敏感な脳は
攻撃しやすいフェミニスト/ミソジニスト像を作りたい
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:47:41.06ID:bKTqJuru0
幼稚園の先生のつもりで向かい合う
ってのはすげぇ得心がいった
ブレない信念をもって、けれど偉ぶらずって姿勢は見習いたい
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:48:59.08ID:ce67q/9Ga
そういや嵐ってどうなったの
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:49:16.46ID:YhED+XBZ0
>>285
売れるまでが大変
バイト先に売り出し中の画家がいたが
そりゃ大変そうよ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:50:16.01ID:ce67q/9Ga
ひろみ、ラストよ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:50:47.82ID:mgBD3SON0
>>291
さっきの人はそういうレベルじゃなかったろ。アトリエ持ってて、分業させて。しかも現代アートとかw<<ものすごい偏見。
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:50:52.58ID:66fiCjzf0
こういうインバウンド向けに雇用されてる人って、コロナ過で解雇されたりしてないのかな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:52:37.60ID:Qz+tNofc0
>>298
絵画界もスターが欲しいらしいよ。絵が上手いとか才能があるとかはいくらでもいるから
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:52:42.01ID:YSaaUE+/0
>>299
どういう根拠があって指示してるのか説明が無いから疑問しか出てこないのよなあ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:52:50.83ID:1O/51ugo0
フサフサ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:53:40.24ID:OKYADQBv0
GoToが拡大させたエビデンスはない、のガースー発言にぶち切れたおじさん
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:54:08.76ID:YSaaUE+/0
このシミュレーション出したときのインタビュー読んだけどこの人政治に対する不信相当有るな
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:54:52.33ID:/yUd9Fln0
今の1200人レベルでも
重症者受け入れきついのに
このまま黄色だと死者倍増するな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:54:58.16ID:1O/51ugo0
さすがリベラル京都大w
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:55:48.73ID:mgBD3SON0
>>300
そういや、村上隆って最近聞かないね。
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:56:05.42ID:66fiCjzf0
>>302
女性声優に容姿やフォロアー数もとめるアニメ業界と同じレベルだなあ

バンクシーとかも話題作りのためのパフォーマンスで売れたんだろうな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:56:38.72ID:mgBD3SON0
>>314
GoToトラベルよりも、GoToイートが問題なのか。
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:57:18.74ID:ce67q/9Ga
デフレを抜け出そうとしていた…
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:57:19.67ID:6qaZrGp4M
>>311
年末くらいに、二度ひかれて9歳の男の子が亡くなったけど、その子のお父さんが
「息子を搬送していた救急車は一番近所の病院でコロナ患者満床のため断られ、
数十分先の別の病院に行かざるを得くて、息子は命を落とした。
これがコロナの現実だということを理解してほしい」ってインタビューで答えてたんだって
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:57:26.42ID:1O/51ugo0
さっさと吊るそう吊るそう
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:57:39.91ID:ce67q/9Ga
千鶴さんボイス
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:57:44.34ID:66fiCjzf0
雇用する側が未曽有の赤字で苦しんでるのに、賃上げできる余裕なんてあるわけないだろ
雇用維持するだけでも御の字
0330うほ
垢版 |
2021/01/05(火) 23:57:50.45ID:e7kxYoQca
マジ明日にでもやれ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:57:58.37ID:1O/51ugo0
吊るして殺そう
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:58:15.26ID:SkiTwkVm0
執行はお早めに
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:58:54.05ID:dcINYSG40
本人も死にたがってるんだ

無駄な税金使わないためにも
はよ執行
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:59:26.16ID:YUWqXYyl0
>>334
去年は死刑執行がなかったな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:59:29.76ID:6qaZrGp4M
>>313
TOKYO MXのマスコットの仕事やってたりするけど、
大規模な個展とかはサイト見てもやってないな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:59:51.48ID:YUWqXYyl0
エースお休み
むにゅらず
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:59:52.16ID:Qr1dpgr7a
ひろみ、最後まで良くできてよ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:59:57.05ID:cq3zXGvN0
岡さんお疲れ様!
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:00:36.58ID:4ObmX7paa
よう言うた
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:04:11.64ID:/3fRbeR10
オカマキモ過ぎ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:05:12.12ID:4PojT/hB0
グループで取り組むタイプの課題、苦手だったな。ぼっちだから何も貢献できなくて。
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:08:43.53ID:7ucYyy9Va
このオカマはローカルタレントなんかな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:09:15.43ID:/Go1FVNW0
外国人のことは助けるくせに自国の困ってる人達には全く目を向けない日本人
外国外国言ってるくせに自分の国の事は全く知らないんだろうなこの子達も
おかしな国だ
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:13:07.62ID:/Go1FVNW0
気持ち悪いやつらだな飲食店の店員にそんなことまで強要するなよ
そんなに生きづらいなら自分の国に帰ればいいだけだ
それか困ってる外国人とやらに常にこいつらが付き添ってやればいいんだよ
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:13:20.56ID:ef2cXyiB0
これは中々ひどい売国行為だな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:13:43.95ID:/3fRbeR10
テレビは洗脳装置
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:15:04.93ID:HkUdkw34a
>>358
ベトおっさんが言ってくれてるじゃないか
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:16:04.89ID:/Go1FVNW0
トゥアンさんド正論すぎる
自国の困ってる人達は無視して「全ての人が生き易い」とか抜かすな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:17:14.25ID:bc/Ds5Rxr
日本に来てはる外国人は、文化なんてもってないよ
金を稼ぎに来てるんだ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:17:17.11ID:ef2cXyiB0
この外人がまともな質問してたのが逆に気になる
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:17:51.31ID:ef2cXyiB0
ほらな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:18:05.23ID:bc/Ds5Rxr
この子達は、スポーツなの?
三人ともショート
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:18:57.54ID:ef2cXyiB0
このオカマ野郎も日本人じゃないんだろ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:19:26.46ID:bc/Ds5Rxr
山形県なのか
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:20:25.81ID:y2Ppcv480
あーあ
せっかく現役制服リアルJKが出てんのにマスクほんとムカつくわ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:21:07.34ID:b1tVtRQTa
まあ学生まではその考えでいいよ…学生のうちはね…
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:22:11.80ID:ef2cXyiB0
今度は難病ビジネスをマンセーか
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:22:24.97ID:bc/Ds5Rxr
山形県=垂れ目=美人
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:23:09.26ID:bc/Ds5Rxr
今時の高校生は、ワープロくらい使えると思ってたが
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:23:56.24ID:ef2cXyiB0
うらら!?
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:25:10.00ID:bc/Ds5Rxr
RDDって、ランダムデジタルしか出てこないんだが?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:25:40.02ID:ef2cXyiB0
難病ビジネス法人がサポートとか大草原の小さな家かよ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:26:53.30ID:bc/Ds5Rxr
RD患者だと、
リウマチと、難病(レア・ディジーズ)の2つが出てきた
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:26:56.93ID:ef2cXyiB0
金くれJK
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:28:20.75ID:bc/Ds5Rxr
高校生が企画をプレゼンして、相手から権利や金を引っ張ることを目指す番組なのかな
プレゼン相手は、誰なのかな
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:28:52.35ID:ef2cXyiB0
よし、この番組をきっかけに国民から税金を取れるようにしよう
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:30:23.97ID:ef2cXyiB0
結局のところ金くれってことか
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:31:36.29ID:bc/Ds5Rxr
なぜ病院なの?
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:31:58.67ID:/Go1FVNW0
こいつらがバイトして稼いだ金を募金してやればいいんじゃねーの
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:32:12.13ID:ef2cXyiB0
やっぱ金くれってか
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:33:17.42ID:ef2cXyiB0
最近は難病をネタにしてもビジネスにはならんのだよ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:33:18.82ID:bc/Ds5Rxr
>>395
この子達は、社会勉強するのが、一番の目的だから。
本当に金が必要だったら、体うってら、一年で1000万くらいつくれるんだよ」や
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:33:55.44ID:y2Ppcv480
他二人はまあ大体想像つく
リサちゃんはかわいい可能性ある
なんでもいいからとりあえずマスク取ってくれ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:33:56.05ID:/Go1FVNW0
お金を集めたいならバイトすればいいだけだと思うんだがね
コロナ禍で活動できない時間をバイトに当てれば稼げるぞ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:34:23.17ID:bc/Ds5Rxr
でも、女子高生が、自分の目の前にやってきて、
とうとうと話をしてくれて、最後にお金くださいってお願いされたら、
1088円くらい出しちゃう
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:35:40.05ID:CHjlmhBc0
高校生ってだけで可愛いなぁ…
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:35:44.66ID:bc/Ds5Rxr
どこの県にも、大きなNHKスタジオがあるのが、すごい
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:35:50.09ID:ef2cXyiB0
金欲しいなら体貼れよ
それができるのは若いうちだけだぞ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:36:51.86ID:/Go1FVNW0
最初のVTR見たらRD患者のことを広める活動してるのかと思ったが
金金金だろ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:37:21.67ID:CHjlmhBc0
真面目な話プラスの中にペドは入るのかな
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:37:28.67ID:bc/Ds5Rxr
高校の枠を超えて勉強サークルすげえ
LGBTQ+
メンバー全員女の子じゃないの!
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:38:06.50ID:CHjlmhBc0
百合なのか
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:38:12.18ID:ef2cXyiB0
はい出たー
ホモがやらかす糞セックスとか知ってて言ってんのかよ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:38:33.13ID:/Go1FVNW0
ゲイやらバイやらレズのような性的嗜好が性的マイノリティなら
ロリコンやショタコン変態嗜好のやつらも性的マイノリティに含まれるよな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:39:03.52ID:bc/Ds5Rxr
>>412
そこにしか性的興味を持てないとしたら、障害に違いないよね

あと、性欲が湧かない人も、障害だし
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:39:30.24ID:/Go1FVNW0
そもそも性的マイノリティのやつらだけが偏見や差別を受けているかのような印象操作が酷いんだよ
普通に生きてりゃ誰でも偏見持たれて差別に合うよ大なり小なり
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:40:04.01ID:CHjlmhBc0
思春期特有のエスとは違うのかな
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:40:18.66ID:bc/Ds5Rxr
レゲバトQ+

の方が、印象に残りやすい
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:40:31.59ID:ef2cXyiB0
レズは認めてやる
だが糞まき散らすホモはダメだ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:40:41.65ID:3kn56h41a
だから日本はそんな言葉使ってなかったんだよ
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:41:31.96ID:bc/Ds5Rxr
モテたいのにモテない人とか、
恋人ほしいのにできない人とか、
そういうのも、生きるのが辛いなら、
助けるべき対象
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:41:41.26ID:ef2cXyiB0
ホモが糞まき散らすのも展示しろや
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:42:07.47ID:y2Ppcv480
なんでもいいけどLGBTQ+って長すぎでしょ
SMって略したらアカンのか
毎回長くてわろてまうわ
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:42:18.64ID:CHjlmhBc0
>>419
アセクシャルやノンセクシャルもどうなんだろ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:43:11.60ID:3kn56h41a
一周遅れの西洋と西洋かぶれが上から目線で押し付けてきたから混乱してんだよ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:43:25.25ID:ef2cXyiB0
このオカマ野郎のホモセックス想像したら糞まみれだった
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:44:05.60ID:/Go1FVNW0
しかもそもそも世の中誰もLGBTの事考えて生きていないし眼中に無い
勝手に被害者面して突然声上げだした印象
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:44:35.57ID:ef2cXyiB0
このサポートもホモセックス野郎か
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:45:10.65ID:3kn56h41a
みんな賢そうな子だね
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:45:11.79ID:y2Ppcv480
あれ?この子らは制服着てこんのか
JKの最大の武器を捨ててどうすんの…
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:46:16.63ID:ef2cXyiB0
要求ばっかで将来性のない話
金くれってしか聞こえないわ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:47:43.15ID:/Go1FVNW0
性的マイノリティ
ようするに特殊なセックスが大好きなやつらの集団
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:47:55.37ID:bc/Ds5Rxr
>>428
SDGsとか、BRICSとか、そこそこ長くて、耳に残る響きじゃないと目立たない
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:48:10.96ID:ef2cXyiB0
この子らレズのことしか考えてないだろ
ホモのセックスがどれだけ汚いか見てこいよ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:49:41.57ID:bc/Ds5Rxr
>>434
たとえば、更衣室とかトイレとか、銭湯とかで、
他の人が感じない羞恥心を、ADSLの人は感じてしまうわけで、
一人一人を守る社会なら、彼らがいくら希少種だとしても守らなければ和ならない
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:49:53.35ID:/Go1FVNW0
考えてるわけないだろただの承認欲求の塊
自分が認められる事しか考えてねーよ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:50:13.05ID:ef2cXyiB0
ホモセックスで糞まき散らしてる写真だせないのか
あれが現実だぞ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:50:35.66ID:S/WkoCcWM
>>434
お前みたいなのをサイコパスっていうのだろうな
自覚なく他人を傷つけて続けているのだよ。LGBTに限らずね
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:50:43.69ID:bc/Ds5Rxr
生きやすいってのは、具体的にどういうことなんだろう?
たとえば、銭湯で、
男湯、女湯、れず湯、ゲイ湯、とか分ける
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:51:11.44ID:CHjlmhBc0
受け入れろってのもひどい話だな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:51:45.34ID:ef2cXyiB0
こういう活動するなら糞まき散らすホモを知らないといけない
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:52:33.19ID:bc/Ds5Rxr
生きづらいってのは、どういうことなんだ?
レズでも、好きになった相手がノーマルなら叶わない恋だぜ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:53:41.99ID:ef2cXyiB0
糞まき散らすホモ問題を解決したら俺だって協力してやるわ
現実的じゃないけどな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:53:59.96ID:bc/Ds5Rxr
こんなこと言ったら申し訳ないけど、
山形県には、外国人も難病患者もJGBTVも、ほとんどいないんじゃないかな
教科書の中の出来事を扱ってるみたい
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:55:15.94ID:gBod9bJF0
顔と首筋だけしか見てなかった
話は右から左に抜けてたわ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:55:24.11ID:3kn56h41a
>>447
突然単発で人をサイコパス呼ばわりする人の自覚のなさ
これがリベラル感情の危うさよ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:56:15.09ID:CHjlmhBc0
NHK山形のアナなのか、綺麗な人だな
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:56:27.90ID:3kn56h41a
ローカル番組にしては長かったな
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:57:14.84ID:y2Ppcv480
だからまおちゃんじゃなくてタレ目の1年生ちゃんのマスク取った顔見せてよ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:59:17.30ID:/Go1FVNW0
俺はむしろLGBT側の人間だからこういうやつらの活動が死ぬほど嫌いなだけだよ
そもそも人間生きてたら少なからず生きづらさ感じてるだろうし妥協してんだろう
何もLGBTだから生きづらいわけではないそいつの人間性に問題があるだけ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:59:25.83ID:bc/Ds5Rxr
フルネーム出すの怖いよね
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:59:36.04ID:3kn56h41a
聞いたことないけど頭いい学校だったのかな
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:59:42.34ID:bc/Ds5Rxr
クラゲって名前があった
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:59:51.39ID:ef2cXyiB0
山形人ってホモの現実を知らんのか
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:20.72ID:bc/Ds5Rxr
フィクションかよ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 01:00:49.84ID:bc/Ds5Rxr
>>471
あの子はLGBTQだから、中身は女子
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 01:03:09.75ID:ef2cXyiB0
何なんこのヨットおじさん
うんこたれ流し?
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 01:07:10.82ID:ef2cXyiB0
ヨットマン=ウンコマン
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 01:15:45.91ID:bKLHMN9/0
なんでもありなんだな
ダメなのはエンジン乗せることくらいか
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 02:58:16.25ID:NwEr/7Fw0
鳥海山
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 03:01:34.77ID:NwEr/7Fw0
ベオグラードて 今はセルビアか
昔は、ユーゴの首都だった
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 03:05:44.49ID:NwEr/7Fw0
ストイコビッチ    ジョコビッチ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 03:11:28.90ID:NwEr/7Fw0
水密
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 03:17:59.86ID:NwEr/7Fw0
トラムの走る道 怖くて車の運転できない
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 04:35:11.13ID:/zeWcoKs0
高輪ゲートウェイ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 04:41:36.98ID:/zeWcoKs0
行ったこと無い
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 04:42:43.98ID:/zeWcoKs0
隈研吾の設計 嫌いだ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 04:54:06.46ID:/zeWcoKs0
リニア新幹線は 静岡県を通らないルートにしてくれ
静岡県のバカ知事が死ぬまでは待てない
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:14:40.65ID:G75nV4Hia
フランスでも言ってたな
昨日言っていたルールが今日は違うと
向こうは違反すると罰金だから、ルールがコロコロ変わると困るって(´・ω・`)
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:19:38.16ID:G75nV4Hia
まぁ重婚だしな。うらやまけしかんで死刑でいいか(´・ω・`)
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:29:26.13ID:TwTHTrqD0
クソデブはまだコロナで死んでないんか
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:31:18.77ID:LKhpXwv/0
お前ら、中国軍に勝てないんじゃないの?心配になってきたよ(´・ω・`)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:32:07.09ID:TwTHTrqD0
バイクで走ってるwwwすごいwww
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:36:11.20ID:wNqy0q2i0
下の字幕ニュースに白鵬がコロナウイルス感染なんてあったぞ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:47:47.53ID:VwP7R8Rr0
不様だなあ……トランプ……

あと1万票くれよぉぉぉぉ! って……
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:55:53.74ID:wNqy0q2i0
また屋根の雪が直撃したんだろうか…。
それともいきなり心臓発作か。
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:59:29.80ID:VwP7R8Rr0
わかった!!

昨夜、セックスできてウキウキの時は「襟立て」
できなくて愚息がしょんぼりの時は「襟寝せ」

なんだよ!
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:00:37.78ID:wNqy0q2i0
冬だと雪雲が線状になることがあるけどなあ。
朝鮮半島付け根の太白山脈あたりで寒気がぶつかると降雪帯ができる。
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:09:35.04ID:Mg+UBQAU0
1円も払われないってパヨ憤慨だな。ドイツ見習えってうるさいし
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:10:04.85ID:wNqy0q2i0
なんかさっきの韓国のニュースみたいに、憲法裁判所に規制について憲法判断を求める!なんて出そうなドイツ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:15:56.45ID:n2iv1uQM0
わくまゆちん
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:16:21.95ID:n2iv1uQM0
南こうせつが始まる
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:20:07.61ID:wNqy0q2i0
この前見たアバンギャルド意匠の送電線鉄塔が電力会社の車の記念ステッカーについてたぞ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:20:09.68ID:Mg+UBQAU0
アホなのか?
肺の機能復帰でそんなことしたら肺組織死ぬぞ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:21:09.83ID:yZwpw50S0
ロシア名物国家スパ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:23:23.71ID:TwTHTrqD0
アルジャジーラのおねえちゃんかわいいなぁ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:30:36.98ID:C7eIrCFga
地元の外国人の店も陽性者を出してたけど閉店とか無かった
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:32:00.53ID:TwTHTrqD0
泥酔でもしてたんかww
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:32:36.72ID:n2iv1uQM0
インド人というだけでも驚きだが、インドなまりのあるインド人というのはな
※インド人=国籍は不明だが、インド系みたいな意味で
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:40:13.67ID:hlfn8aRi0
ロシアワクチンと
中国製インドネシアワクチン

どっちが怖いか?俺は後者。
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:41:50.61ID:uQNlWAcH0
インドも、いつもの目ぢからの強いおじさんに戻ったかwww
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:43:19.20ID:G75nV4Hia
>>560
どちらも怖いけど、打つなら中国かな
打ってる人数が多いし
個人的な偏見だけどロシアって雑なイメージがある。中国よりも(´・ω・`)
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:46:10.34ID:G75nV4Hia
>>563
ワクチンの副作用が怖い
半年後くらいに「何だか熱っぽいなぁ。皮膚もよく剥がれるし・・・・・かゆうま」とかにならないだろうな、おい(´・ω・`)
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:49:53.01ID:yZwpw50S0
RBG
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:50:34.23ID:Mg+UBQAU0
>>567
副作用なんて臨床すらまだだからの
実際にやったと言ってもデータシート上だからな
個人個人の状態によってどんだけ変わるか不明だし
ワクチンもちゃんと成立してるのかすら疑わしいからw
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:51:42.15ID:yZwpw50S0
>>564
でもドーピング強国だぞ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:53:57.36ID:BE8XcWag0
この声ってことはBBAか・・・
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:54:15.05ID:yZwpw50S0
けっこういるんだなあ
つーか都市部以外でもあるんだ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:54:58.63ID:iYTU2dlX0
羽田議員
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:55:00.19ID:yZwpw50S0
もう接触じゃうつるきしないんだけどどーなんだろ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:57:29.42ID:yZwpw50S0
栃木に別荘地あったっけ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 06:58:16.03ID:yZwpw50S0
別荘に金があると思うか?
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:04:04.59ID:XMtXVbsO0
フランス語通訳のがらがら声が聞き苦しい
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:06:18.35ID:XMtXVbsO0
フランス語通訳でまともなのは鈴木さんだけだな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:06:40.52ID:DvrjAdDY0
喪団地
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:10:01.99ID:iYTU2dlX0
チェロクラスター
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:10:06.68ID:yZwpw50S0
>>588
なる
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:10:33.56ID:yZwpw50S0
>>594
〜音色にのせて〜
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:11:40.46ID:yZwpw50S0
>>593
日本だってどんなもんだか
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:12:44.86ID:XMtXVbsO0
生演奏でないとダメなん?
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:12:48.47ID:RavQEBGM0
隣の病室「うるせーよ」
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:13:49.08ID:RavQEBGM0
女帝健在
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:15:42.06ID:iYTU2dlX0
日本の現状の倍が目標値
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:18:18.60ID:yZwpw50S0
みぞれ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:18:36.06ID:iYTU2dlX0
東京が50人ほど日本全国だと20人
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:20:10.17ID:yZwpw50S0
この落ち着き
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:23:25.32ID:iSMolHGo0
>>607
台湾の専門家の話ではずっと続くって話も。感染力が強すぎるのよね。
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:24:09.55ID:iYTU2dlX0
次の冬まで見越す
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:29:51.77ID:4udR49gxM
いくら規制強化してももう新コロに飽きて守らないから増えてるとしか思えないんだけどな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:32:55.88ID:iYTU2dlX0
接種は全国均一にするのでなく
地域に集中して感染拡大に効果あるのかやって欲しい
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:41:52.74ID:DvrjAdDY0
洗脳されてる目つきこえー
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:43:11.14ID:iYTU2dlX0
この訓練はいずれ天安門で発揮される
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:43:27.74ID:osVHsfyQa
象は妊娠期間が2年もあるから、母象は放り出した途端に
よくも苦しめやがってと涙流しながら踏み潰そうとする
すると群れの婆たちがドウドウと引き離す班と仔象を介抱する班とで役割分担をこなす
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:44:27.87ID:tYxzUvEV0
金、金、金!
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:45:25.65ID:q1/o5Jyw0
どうせチョンが悪い
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:46:08.65ID:iYTU2dlX0
返り討ちにあいそう
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:50:45.25ID:iQDN1p9M0
襟立て初め
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:51:00.97ID:vSS3ehDG0
こんだけのんびり時間かけてたら、
「緊急」事態宣言にならないんじゃ・・・
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:56:47.45ID:iQDN1p9M0
1/12のGoTo再開はどうすんだ? やるのか?
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:58:49.24ID:iQDN1p9M0
鼻がああじゃなければ美人と言えるな
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:00:15.46ID:iQDN1p9M0
アイメークもきついか
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:00:17.60ID:DvrjAdDY0
おはどす
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:00:35.29ID:iQDN1p9M0
今日も可愛いの出てこないか
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:01:28.82ID:DvrjAdDY0
最早、常に怯えてる
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:03:06.56ID:bTSc4+DBM
西海さんキター!
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:04:13.26ID:bTSc4+DBM
オレたちの西海さん
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:04:23.97ID:iQDN1p9M0
こいつ拘束しろよ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:04:39.60ID:m4gMH0g20
3回数え直すとか税金の無駄遣いだな

一方日本では高須院長が署名のチェックするなって言い出してるけど
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:04:59.70ID:8Ij6P2kLM
かたやどんな手も使うやつなのにしがみついてんのはどっちだよ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:05:50.24ID:zPQ/lLbc0
これでニュースなんだから酷い。
事実より悪意が先にあるよね。
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:06:35.63ID:iQDN1p9M0
バイデンも期待はできんが共和党がこれじゃな
超大国は全部分割したほうがいい
アメリカも中国も
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:07:28.11ID:iQDN1p9M0
>>677
金は寄付で集めてるよ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:08:01.18ID:m4gMH0g20
東京でも搬入先が見つからずに救急車がウロウロしてるらしいぜ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:08:30.68ID:iQDN1p9M0
>>686
二大政党制が出来てる国って英米の2カ国しかないんじゃね?
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:08:32.42ID:oJ3oRUHN0
ここまで感染拡大で無能無為無策の馬鹿ンプ毎日ゴルフかよ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:09:24.39ID:cRJefnDK0
うわぁ・・・見込みないならそのまま氏ね宣言かよ…末期じゃん
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:10:59.09ID:1EuNYtbw0
どんな怪我や病気でも受け入れ拒否あるぞ、田舎あるある
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:11:04.17ID:iQDN1p9M0
このフェイスガードは密閉されてるから効きそうだ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:11:15.35ID:yZwpw50S0
冷静なじいちゃん
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:11:22.59ID:MqcIQHiwa
確かに改善すべきだ
年寄りの接種を後回しにしたほうがいい
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:12:41.62ID:yZwpw50S0
>>705
それじゃ重傷者のベッド占領が減らないじゃん
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:13:49.48ID:yZwpw50S0
休校しなかったけど子供1人死んだら国の判断が間違ってって大騒ぎすんだろうな
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:16:04.81ID:oJ3oRUHN0
ロックダウンとか意味ないわ
解除したらまた爆発
ウィルスは消えてないのに
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:17:25.70ID:arKUGYpC0
マスクに違和感ないな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:17:44.90ID:BnkDlXya0
イランに厳しいトランプいなくなるからサウジは仲間作りに奔走か
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:19:14.82ID:T83/e02fd
速く核融合を実用化しろよ
産油国うぜえ
人工光合成でもいーぞ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:20:57.87ID:arKUGYpC0
アメリカは変異種関係ないのか
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:24:05.28ID:qGqrh5Zs0
停電と企業倒産やれや
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:26:40.47ID:CMdWmH2f0
あのドキュメンタリそのままだったら移動させられた農民死んでるだろうな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:26:44.07ID:yZwpw50S0
集合住宅につめこんで
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:27:24.21ID:kmZUOo4R0
NHKは今日も中国のプロパガンダを積極的に応援します。
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:27:48.73ID:yZwpw50S0
地上げた土地は大規模農業?
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:30:03.08ID:U6NoQjkCa
俺みたいに長いモノには巻かれちゃうタイプの人間なら
今の中国は案外住み易い国かもしれないww
 
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:30:35.93ID:U+76appv0
移住しなかった連中はさらに貧困になってるんだろうな。
中共に忠誠を誓った人間に富を移動させただけで、農村部が全体的に豊かになったわけではない。
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:31:06.97ID:9k9SUTPo0
中国共産党の宣伝番組か、これ?
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:32:06.97ID:yZwpw50S0
>>740
取材させていただけたのでご希望通りの報道に仕上げさせていただきましたあ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:32:12.32ID:6bgqj9i50
土地制度で錬金術になってるのかな?
国自体は農村共同体がベースでありつつ土地は国のもので民は借り手
召し上げて地方幹部と特定企業は濡れ手で粟で それを村でやったり・・
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:32:46.05ID:NkilKFJYa
さっき映ったミシンだが、JUKIとそっくりな感じでJAKIってなっていたな
久し振りに見た、微妙に違わせたバッタモン家電
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:33:09.46ID:yZwpw50S0
毛皮に厚化粧w
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:33:28.92ID:CgAFOdUC0
普通のタニシかと思ったらこれジャンボタニシだろ
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:33:46.82ID:9k9SUTPo0
NHKのチャイナレポートなど、
真に受ける人っているのか?
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:33:50.48ID:F1ANcuatM
中国の自国ageコワイヨキモイヨー
と視聴者が思うんだからこれでいいんだよ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:35:26.37ID:CgAFOdUC0
>>740
少なくとも若い夫婦が都会に働きに行って子供をお年寄りに預けておかなきゃ
生活できないような生活からは生まれ変わるだろ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:35:36.26ID:YmvX22rk0
>>741
というか日本人丸々当てはまるだろ
声のでかい少数派のバカ共に配慮して何も出来ない中途半端な国より
余計な声を封殺してやることをさっさとやるのは理想的
日本も含め王国とそれに近い体制が圧倒的に長いんだから
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:36:06.79ID:9k9SUTPo0
言いにくいこと言ったとたん、
「カミ」ましたw
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:36:08.33ID:CgAFOdUC0
>>743
もともと生活ができなかったところに水道も携帯も電話も電気も通らないような不便な生活は無理だろ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:36:17.05ID:NkilKFJYa
この特派員の背後にも銃を構えた開放軍の兵隊が居たりしてな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:36:22.86ID:yZwpw50S0
>>758
それじゃ都会民が困らん?
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:37:28.30ID:CgAFOdUC0
>>747
昔からアジアに入るような小さいタニシじゃなくてアメリカから食用に持ち込んだジャンボタニシだろ
でも美味しくなかったからか売れなかったからほったらかしにしたら爆発的に広がったって
日本じゃ誰も取らないと
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:37:52.73ID:F1ANcuatM
これは見事な彩雲
画像をだいぶいじってるのかもしれんが
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:38:18.03ID:CgAFOdUC0
>>764
なんで困るんだよ
田舎から出てきた人は農村戸籍で紀子昔と違うし
子ども連れてきても正式な小学校には入れないし
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:39:05.34ID:m4gMH0g20
中国動向をやった上で「ジャック・マーはどこに?」というニュースもやるわけねw
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:40:11.37ID:CgAFOdUC0
農村戸籍の人は都会に出てきても都会の人同然の公共サービスは受けられないんだよ
子供の教育とか健康保険とか年金とか
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:40:15.98ID:yZwpw50S0
>>770
都会民の下僕が減るやん?
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:42:44.23ID:yZwpw50S0
マーは党とうまくやってるのかと思ってたは
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:42:56.09ID:F1ANcuatM
栞さんの服に「バイヤス仕立てだ!でも袖の柄あわせができてない」と思ったソーイングビー好きはここにはいないのか?
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:43:11.48ID:m4gMH0g20
三木谷が政府に悪口言ってもさすがに行方不明にはならんやろ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:43:40.41ID:U6NoQjkCa
やっぱり長いモノには巻かれてるのが安全だよヽ(´ー`)丿
 
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:43:43.09ID:6bgqj9i50
大地主「俺が国」つって軍隊も持ってるというか
民兵が「俺が国」つって土地を取り上げて+貸してて/やっぱりいつでも取り上げるというか
根っ本っっ的に違うのよね
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:44:54.15ID:CgAFOdUC0
>>773
実際は最近もファイザーワクチンで死んだとか言う人が出てんだけど?
>>777
すでに10年以上前に縫製業での中国に工場作るのを規制して
賃金の低い工場から高度な工場に移行させてたんだけど?
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:45:23.27ID:U+76appv0
変わってなかったなw
あと、中共の場合は国家よりじゃなくて党よりだろ。
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:45:52.03ID:yZwpw50S0
>>785
寝ちゃって見逃した
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:46:21.97ID:CgAFOdUC0
中国ワクチン探してる奴いるけど親日国だと言ってるインドの方が
エビデンスのない論文しかないのに認めて打ち始めてるんだけど?
効果のないアビガンとかを認可しようとしてたどっかの島国と一緒だよね
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:47:15.43ID:yZwpw50S0
>>794
今の都会の出稼ぎ民は何して食ってるの
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:47:30.07ID:NkilKFJYa
いつも接戦にしているのはわざとなのか?と疑いたくなるくらいの接戦にしているのは何故なのか
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:48:11.58ID:yZwpw50S0
>>800
直線ストライプを選ばないなんてハイセンス!
は見た
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:49:32.34ID:CgAFOdUC0
>>802
いや普通にスマホとか家電製品とかマスクとか医療用防護服とか
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:51:22.32ID:NkilKFJYa
Gメン75の一出演者になっていても違和感がないおばさんこんにちは(*・∀・)ノ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:52:30.55ID:DvrjAdDY0
最初から年代別の数字なんて出さなきゃ良かったんだ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:55:21.12ID:DvrjAdDY0
くたばれテドロス
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:56:08.28ID:U+76appv0
犬のWHOすら誤魔化せないレベルで証拠がまだ残ってるのかw
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:57:48.90ID:9k9SUTPo0
>>813
プロレスでしょ、、、
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:02:55.51ID:DvrjAdDY0
最初から負けの決まってるジオン軍のようなもの
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:13:53.22ID:IJHu3/HO0
いやいやルール守れよ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:16:07.53ID:IJHu3/HO0
新しい
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:16:34.79ID:IJHu3/HO0
おもしろいことやってんな
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:18:34.52ID:CGwbZ/Hta
やっとピン芸人イッセー尾形が覚醒する時期が来たのかもしれない
きみまろの後釜
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:23:21.28ID:IJHu3/HO0
ブラジルの陽気さの裏にはおおらかさがあったのか
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:24:39.69ID:IJHu3/HO0
エイブルなん
URじゃないんか
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:28:52.46ID:IJHu3/HO0
プラとゴムは一緒にしちゃうよな
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:29:36.17ID:IJHu3/HO0
習慣っておそろしい
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:32:00.39ID:IJHu3/HO0
日本の自殺率と関係してそう
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:34:06.03ID:IJHu3/HO0
子どもセグウェイみたいなの乗ってんな
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:34:27.03ID:IJHu3/HO0
セグウェイで通勤
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:43:46.44ID:JgHaZm3e0
玉ちゃんか、声かわいい
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:46:26.13ID:IJHu3/HO0
優勝すげえ&#127942;
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:48:59.94ID:n2iv1uQM0
後半は涙なくしては見られない
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:49:16.45ID:JgHaZm3e0
リーマンショックか
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:50:35.55ID:n2iv1uQM0
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

襟を立ててきやがったぞww
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:50:44.05ID:JgHaZm3e0
迷惑な話
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:51:32.99ID:n2iv1uQM0
飯塚なら逮捕されない
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:53:57.98ID:n2iv1uQM0
あさイチしか見ていないが、その時は襟を寝かせていた
隙あらば襟を立てるって、確信犯だな
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:55:56.28ID:Rs/saoTi0
補償は日本とほぼかわらんのに欧米は補償が手厚いとか言われてるのはなんでなんだ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:58:25.08ID:n2iv1uQM0
BBAがにっこり
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:11:24.46ID:b3902z9Ya
トルコもロックダウンは未成年者と60以上限定で経済回してた
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:12:38.27ID:b3902z9Ya
さっきコツコツ落としたから風で何か叩いてるのかと思ったら
鳥のおかわり催促だった
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:13:23.19ID:b3902z9Ya
雪国はマンソン住むと雪掻きしなくて良いから楽だってね
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:14:26.24ID:b3902z9Ya
雪国はマンソン住むと雪掻きしなくて良いから楽だってね
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:19:11.70ID:fV7szNUS0
少なくともブラジル人は日本に溶け込もうとしてるからいいわな
チョン・チャン・ベトと違って
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:21:21.98ID:Bu7V/ynf0
ホームレスやるならブラジル帰った方がいいだろ暖かそうだし
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:47:11.99ID:Bu7V/ynf0
良さそうなおうちに住んでるじゃないですか
ウチなんて筑50年のボロ屋なのに
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:52:41.16ID:Bu7V/ynf0
フェミのみなさんはママさんダンプには苦情入れたりしないのかしら
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:52:43.58ID:kQ30EsMx0
南国の自分からしたら、こういう環境で生活することは信じられない…
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:57:00.30ID:Rs/saoTi0
バイデンが中国にどういう政策とるのか未だに見えないのが怖い
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:58:24.95ID:m5tlXae+a
だから町医者にコロナ対応なんかもできるわけないっての
やる気も無いだろうけど
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 10:59:07.41ID:wp7Oy5AFd
ニャーニャーニャ
ニャーニャーニャニャ〜
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:01:40.69ID:R7FU/r180
栞ちゃんおは
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:05:13.09ID:tt0V0osv0
脱税で訴追されるから必死だな
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:06:48.10ID:R7FU/r180
バイデンの演説中は死んでも客席側映さないな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:07:17.79ID:R7FU/r180
MAGAマーチくるー
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:07:54.80ID:Rs/saoTi0
救急車が受け入れられずに死んじゃう人が出てるのにまだ医療崩壊ではないという
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:08:19.54ID:iQDN1p9M0
この人トランスジェンダーじゃないか?
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:08:59.25ID:mmfoptf1M
まだ、米大統領選挙当選者は決まっていないんだが
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:10:30.33ID:iQDN1p9M0
3週間すべての活動を完全にとめたほうが安くて早いんじゃないの?
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:11:47.07ID:jUl8TdPUM
なんでもありのトランプなら、新型コロナウイルスを理由は戒厳令を出しそう
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:12:52.22ID:Rs/saoTi0
出羽守がドイツはメルケルの指導力でうまくいってるって言ってるのに(´・ω・`)
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:13:41.01ID:jUl8TdPUM
一日の感染者が千人を超えたから緊急事態宣言の日本と違って、ドイツは死者が千人だからなぁ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:14:55.24ID:hMSgpK9a0
各国のダイプリ中継がもはや懐かしいな(´・ω・`)
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:27:01.53ID:VwP7R8Rr0
でも、強制移住の費用は住人が払わなくちゃいけません(´・ω・`)
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:28:28.07ID:tt0V0osv0
そのうち習語録とか出しそうだな
毛沢東になりたいみたいだから
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:30:36.23ID:c4M+YuDHa
さっきのミシン
JUKIじゃなくて
JAKIだったwww
こういうパクリが
底辺レベルにまで
浸透してるなw
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:34:33.36ID:tt0V0osv0
田螺とか淡水貝は日本じゃ受けないだろう
カタツムリだって一般的じゃないのに
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:35:57.56ID:1rP1a9LA0
中国産食品とか日本で需要あるのかねえ
反中とか抜きでも食の安全とかあるんで
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:41:22.79ID:Bu7V/ynf0
コロナはただの風邪なのになんで世界中で大騒ぎなってんの?
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:41:49.96ID:d39S0/Y00
日本のワクチンは作らないの?
学者をバカにしてるから無理なんだろうな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:41:58.34ID:IIPmEU+S0
マー君は消されました
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:42:22.77ID:+Ua0H7f20
おそろ支那
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:44:01.56ID:d39S0/Y00
中国に経済も軍事も追い抜かれちゃったね
かわいそうにw
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:46:55.86ID:Bu7V/ynf0
でも共和党議員の中にも裏切り者が沢山いるんでしょう?
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:48:40.40ID:iTQ9vHMka
今回で大麻合法化の州も増えたよな まあもともとが罰金のみとからしいが
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:55:48.96ID:Bu7V/ynf0
寒いんだからどんどん象さんして灯油の値段さげてくれよ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:58:06.07ID:OV9naGU50
(;・∀・)国家間の争いっていい歳した大人共なのにと思うと何かほんと嗤えるな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:58:13.14ID:d39S0/Y00
共和党の極右もキチガイだけど
民主党の極左もキチガイだろうな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:58:51.96ID:6oV9bV4p0
さといは今日は何時まで????
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:33:46.64ID:b3902z9Ya
差別あるけど、黒人と対等に取り押さえろと言うのも差別よ
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:41:26.33ID:ttyjDukLr
日本のドライバ向けの店は採算が取れるかが開店基準のようだが
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:44:41.26ID:RW8B98xH0
今日も寒いな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 31分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況