X



NHK BS1 10438
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:40:00.00ID:3rG1W7h20
NHK、23年度に受信料値下げ 700億円を還元―BS1、プレミアム統合
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2021011300456&g=eco

収入減に合わせて4波ある衛星放送の数を見直し、
23年度に「BS1」「BSプレミアム」を統合する。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:52.54ID:GUUKgbD2d
ださすぎるよ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:18.54ID:9L3zIV/Na
ジャップw
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:20.70ID:YhTbPTaf0
それより高く売ればいいだけだしな
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:32.29ID:/T2BWoLV0
これ誰が買うの
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:38.95ID:orV0nr1/0
すぐ売れたんだよな、この大戦モデル。草薙さんですかね?
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:41.31ID:TcTIMiGZ0
いくらで売れたんすか
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:46:44.27ID:jzu367fm0
売るあてがあったから買ったんだろ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:05.70ID:9L3zIV/Na
この後草なぎが買ったらしい
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:16.60ID:G6FiUqbfM
草薙が↓
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:20.70ID:i2wfRaTQ0
いくらで売れたんだろ?倍くらいかなあ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:27.01ID:yBUI1pcrx
なんで売り手はオークションに出さないの?
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:29.59ID:ZlUEe44b0
金あまりの時代だからな
みんなが投資先を探してる
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:58.62ID:E8NYcGqN0
コロナ対策で世界中で金刷りまくってるから、今じゃもっと値上がりしてそう
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:09.12ID:30FSUjzHa
1922⁉
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:15.31ID:Ucye2onpa
外交下手な政治家と同じで交渉下手な日本人
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:30.92ID:i2wfRaTQ0
まだ買うの日本人なのか、アメリカ人とか中国人じゃなくて
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:34.65ID:vJAyz6PA0
日本でも、越谷あたりのジーンズショップに行けば、売っとるかな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:13.31ID:jzu367fm0
投資と言いつつほしいだけ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:14.78ID:4Ou38VFHr
中国の富豪ってヴィンテージデニム集めてるイメージないな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:14.90ID:YhTbPTaf0
化学繊維の方が軽くてすぐ乾いて暖かいし
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:21.01ID:9L3zIV/Na
気分はインディジョーンズだな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:25.29ID:P8pnZuNU0
仕事の流儀で追跡しろ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:32.50ID:gpDbFTo+0
なんでも鑑定団とかに出すような屋敷の蔵とかにあるかもな
ジーンズの価値解ってない爺さん婆さん多そうだし
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:35.09ID:yBUI1pcrx
一攫千金というほどの値段か?
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:14.39ID:24bvcRMh0
みぽぽりん!
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:18.76ID:fm657XpR0
夜の笠井さん
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:20.34ID:YhTbPTaf0
よう笠井
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:25.95ID:y2RUhvVta
笠井さん
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:34.11ID:rU7uf5c50
おしゃモンみぽぽりんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:50:37.69ID:E8NYcGqN0
BS1とBSプレミアムを統合するならスポーツ番組は地上波か民放に移してほしい
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:10.23ID:4xIVpMOb0
昨日の木下さんもですが、この笠井さんという方も美人ですね
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:14.47ID:sS48sZ+jd
去年と違って国民のベクトルがバラバラだから効果ないと思ふ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:17.54ID:fm657XpR0
>>2
衛星放送見直しについては、24年度以降に高精細「BS4K」を含めて1波にすることも視野に入れる。
超高精細「BS8K」は、東京五輪・パラリンピックでの活用後に在り方を検討する。
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:51:57.82ID:i2wfRaTQ0
あっれー、こないだ勝負の××言ったばっかじゃなかったっけ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:28.07ID:62CFsokEa
ただ読んでるだけだもんなこの爺さん
これじゃ国民の心に何も響かないわ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:52:57.02ID:E8NYcGqN0
暫時拡大させていくより、全国一律で3週間外出禁止とかにした方が傷口も小さくて済むんじゃないか?
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:08.49ID:i2wfRaTQ0
まじでド田舎まで感染拡大してるのが怖いんだよな…
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:28.73ID:4xIVpMOb0
福岡と静岡を間違えたって大騒ぎしてましたね
麻生さんの時みたいなくだらない揚げ足取りですが
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:47.99ID:y2RUhvVta
>>75
再放送と海外ドラマどかしたら1つでも何とか収まりそう
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:18.00ID:DJmHt2vr0
俺もみぽりんの水着のキワ対策
甘い所でジョリジョリしたい
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:54:40.66ID:fm657XpR0
>>83
五輪自体があるかどうか
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:11.01ID:y2RUhvVta
書店はダメですか
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:14.65ID:YhTbPTaf0
パンダミミックってやつですね
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:17.65ID:01hwxVs60
>>79
>>88
その3人で3強
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:24.00ID:rU7uf5c50
東京都の陽性率が50%を超えてるんだっけ?
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:36.36ID:i2wfRaTQ0
>>90
BSから海ドラのけんといて!と思ったけど地上波の方がいいな
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:56:50.98ID:01hwxVs60
卓越した原稿読み技術
洗練されたスタイルに
得も言われぬ色気を醸し出してる笠井さん
最高!!
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:26.41ID:4xIVpMOb0
若い人の感染が増えた一方死亡者はあまり増えていない気が…
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:44.51ID:yBUI1pcrx
このアナいやらしい顔してんだよな
エロい
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:06.84ID:i2wfRaTQ0
>>114
やっぱかかりやすく死ににくいよう変異してる?
ウィルスが生き残るよう進化してるのか
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:09.99ID:y2RUhvVta
おしまわず
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:10.80ID:24bvcRMh0
おしまわず
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:34.68ID:YhTbPTaf0
あったかーい
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:52.37ID:y2RUhvVta
笠井さん乙
みえた
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:55.34ID:rU7uf5c50
おしゃモンみぽぽりん乙
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:00:44.36ID:YhTbPTaf0
もうラグビーの話なんてだーれもしてないよ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:16.80ID:y2RUhvVta
こういう芸人使った番組がいらないんだよ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:01:48.99ID:fm657XpR0
>>139
光紀も美人だよ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:29:30.36ID:2JQiIU0B0
>>101
今年もBSニュースは福永美春1強
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:37:17.70ID:IK2F+Yze0
>>139
BSニュースで一番可愛いのは福永美春アナウンサー
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:47:15.47ID:phctew++0
一番可愛くて一番上手くてエースは美春
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:47:23.61ID:ZFtfa5ER0
>>153
あさイチだともっとおっぱい強調した衣装なのにこの番組だと控えめなのなんでやろ(´・ω・`)
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:48:35.68ID:51Wnupd50
日テレで浜辺美波を見る
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:09.28ID:rU7uf5c50
おしゃモンみぽぽりんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:15.25ID:24bvcRMh0
美穂さん
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:50:46.97ID:y2RUhvVta
笠井さんきてた
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:51:49.29ID:rU7uf5c50
京都と兵庫のそれぞれ北部は、京阪神とは生活圏が全然違うのだが。
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:52:26.94ID:NNbE2HbS0
西村の額の皺、目立ってきたな
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:53:39.14ID:bzBwygNY0
NHKの良質な番組はBSに集中してるんだよね

無駄な人間をどんどんクビにしろ

そして瑠音ちゃんが総理になれば日本の未来は明るい
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:54:00.55ID:1BSF3qeu0
こいつの頭の中では1ヶ月で10分の1になると思ってるんだな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:54:25.64ID:orV0nr1/0
緊急事態宣言の制度自体を反対していた共産党はどう抑止すべきなのか対案を出すべきだろ。
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:54:44.27ID:+rqDTILU0
専門家の意見なんて聞かないだろうがwwwwwwwwwwwwww
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:54:56.57ID:OjxhzR8a0
出たよww
後付けで批判ww
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:55:04.20ID:1BSF3qeu0
要請に対して後手後手の印象はえだのんの言う通りではある
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:55:10.58ID:y2RUhvVta
>>172
男なんてそんなもんよ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:55:11.46ID:QIFHSe4c0
>>167
テレワークにするには法改正が必要
法改正をするには国会に集まらないといけない
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:55:43.99ID:NNbE2HbS0
90で老衰か往生だな
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:56:05.48ID:074PhAPJ0
勝てると思って戦争をした
計算が間違ってた

ただそれだけ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:56:38.39ID:OZnDnwfv0
もしかして左翼的な考えの人?
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:56:41.69ID:ZFtfa5ER0
>>180
そら地方の事は知事が一番わかってるんだからそうなるのが当たり前だと思うの(´・ω・`)
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:56:43.62ID:orV0nr1/0
木下さんの実家富山(´・ω・`)
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:56:44.20ID:074PhAPJ0
戦争をしたことのない奴が戦争を語ってはいけない
ずいぶんと傲慢な話じゃないか
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:56:53.55ID:yQoFzuOI0
(;・∀・)半藤一利の戦争史って朝日新聞で夏になると売られていた気がする
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:56:55.25ID:QIFHSe4c0
野党は文句だけ〜って言うけど
文句言ってる所だけ放送してるんだよ
全会一致のシーンなんて面白くもなんともないからね
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:02.01ID:y2RUhvVta
御前ボイス?
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:20.12ID:NNbE2HbS0
それな
軽々しく戦争戦争言う保守の中年増えてる
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:25.00ID:rU7uf5c50
10cmどころの騒ぎじゃないやろ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:31.51ID:L8Y0SQ2R0
瑠音ちゃん県ニュースを笠井さんが伝える
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:51.19ID:OjxhzR8a0
俺も笠井さんで立ち往生したい
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:56.42ID:vigH445l0
>>190
旧軍の偉い人に取材しすぎて洗脳され気味だったな
あいつら責任逃れの巧妙な嘘しか言わんし
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:58:02.42ID:6+HGLBpU0
バカすぎる
日本は馬鹿になってる
除雪しなければ動けなくなるに決まってる
位置通行止めにしてでも除雪は優先だと
ばかちんが
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:59:06.85ID:sS48sZ+jd
除雪車は飾り物です
用意することで県民に安心を与えます
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:59:17.42ID:mC2yA/Dpa
今でも除雪車は出動させるべきではなかったと思っている
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:59:47.23ID:rU7uf5c50
お辞儀が素早いおしゃモンみぽぽりん乙
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:59:51.33ID:bjsXAPa80
ttps://i.imgur.com/wVFT6LX.gif
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:59:54.79ID:y2RUhvVta
笠井さん乙
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:05.42ID:24bvcRMh0
美穂さん乙
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:09.47ID:OjxhzR8a0
笠井さんか木下さんどっちか選べと言われたら
死ぬほど迷うけど笠井さんにするな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:14.82ID:4H7r9y6N0
笠井さん女王様みたいな雰囲気で好き 
罵倒して踏んづけてほしい
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:25.01ID:y2RUhvVta
何だその衣装は
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:25.87ID:3rG1W7h20
BSニュースのキャスターが集まって女子会番組して欲しい
2時間くらい
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:27.24ID:rU7uf5c50
かさいみほ→さかいみほ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:33.91ID:OjxhzR8a0
すげえ柄w
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:43.17ID:vMQDb3BK0
なんだよこの並び
エグザイルか
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:50.20ID:5Z9rEW8ha
酒井さん流星みたいになってますやん
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:52.48ID:aOQe2j1c0
妙にツヤツヤな美帆
かわいい
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:59.26ID:NNbE2HbS0
永久欠番て
スポーツかよ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:00.01ID:RpP8VGSX0
トップニュースマンセー!
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:01.11ID:wL+UUeRu0
欧州ニュースより

常に朝鮮ニュースが大事な
在日報道2020
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:30.86ID:074PhAPJ0
>>212
それは後付けで皆が言ってるにすぎない。
結果が出てからなら俺達は負けるとわかっていたとかいいだす
自称先見の明のある人たちが量産される。

実際には国民もメディも戦争を待ち望んでいた
軍も戦わないより戦った方がいい結果が出せると考えていた。
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:33.68ID:5Z9rEW8ha
そもそも顔も体格もちょっと違うやんw

似たようなアバターなら崇拝してOKってノリか
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:37.43ID:P/fnqcCzM
そんな事日本人で気にする奴0なんだけど
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:49.14ID:mC2yA/Dpa
総書記とか言うけど、議事録を書き留めるわけではないんけ?
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:51.08ID:VsaECC1j0
福永さん笠井さんか木下さんどっちか選べと言われたら
何の迷いもなく福永さんにするな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:02:10.84ID:P/fnqcCzM
だめだこりゃ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:02:29.30ID:074PhAPJ0
なんか偽物くせーなこの豚
ほんとは妹ちゃんが継ぐまで三年死を隠してるんじゃね
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:02:31.92ID:7rlqxHxu0
演題にあんなにマイク何本もいらんよね
北朝鮮にテレビラジオ局いくつあるんだ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:02:34.11ID:NNbE2HbS0
相変わらず狂った体制だな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:03:07.07ID:JjN5sNLM0
日本にとってはどうでもいいニュース
報道されるだけで北の糞喰いが嬉ションなだけ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:03:24.47ID:ftDSaHg80
金正恩が亡くなったという話はどういうことだったんだろ?
フェイクニュースをわざと流したん?
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:03:28.60ID:RpP8VGSX0
金正恩と同じでヨジョンちゃんは肩書なんか超越した存在だろ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:03:46.61ID:P/fnqcCzM
バイデンが南北まとめて半島を核で吹っ飛ばしてくれれば支持しちゃう
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:03:57.18ID:orV0nr1/0
>>212
ハルノート出して取りつく島もなかったんやから、しゃーない側面もあるのでは。
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:04:15.04ID:QhdP9tOc0
池畑のプロ野球ネタを華麗にスルーできるようになった酒井さん
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:04:18.49ID:NNbE2HbS0
どうでもエエわ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:04:32.21ID:074PhAPJ0
>>278
北がなくなると困る奴らが死なない程度には援助してる。

正日が継いで飢饉が起きたころが一番やばかったらしいが
ノーベル賞もらった偉い人達ががんばって一息いれさせてもらえたらしいな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:04:36.04ID:P/fnqcCzM
トップは意地でもトンスルを話題にしなきゃいけないルールでもあんのかよ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:05:26.07ID:y2RUhvVta
公共放送を落とされた時点で日本は危ういと思う
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:05:43.48ID:5Z9rEW8ha
>>295
日本じゃ分かりにくいけど、マレーシアとか普通に国交あった国も多いから
なにげに経済成長はしてたんだよな。
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:06:07.44ID:39+CNmfq0
>>287
バイデン「これがテレビのスイッチか。ポチッとな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:06:10.10ID:P/fnqcCzM
池畑の介錯なら俺がやる
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:06:28.65ID:wL+UUeRu0
朝鮮人が決めたことを覆す
息を吐くように嘘つく民族ということだろ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:07:02.82ID:RpP8VGSX0
党大会でバイデンの目を釘付けにしたかったのに
トランプがやらかしちゃったせいでアメリカからガン無視されて
さぞ金正恩も悔しい思いをしているだろうな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:07:07.35ID:7rlqxHxu0
>>287
最後の最後にトランプが核のフットボールスイッチでやってくれると信じてる
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:07:30.37ID:NNbE2HbS0
NHK、同じ赤とはいえ
ソウル支局の方が情報収集し易いんじゃないんか?
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:07:34.96ID:wL+UUeRu0
順番が変わっただけで
流す内容は昨日と何ら変わりない


手抜きすぎだろ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:10.29ID:39+CNmfq0
NHKはバイデン並みの痴呆だなw
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:20.49ID:074PhAPJ0
トランプ逮捕までいくかいかないか
イギリスあたりで賭けの対象にならないかな
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:26.00ID:P3PqPby40
こんな国に民主化しろやって戦争までされた中東の国はキレて良いと思う
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:36.13ID:NNbE2HbS0
信者にガチの脅迫受けてるからなペンス
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:41.32ID:5Z9rEW8ha
>>325
不正をごまかしてバイデン就任を既成事実化させたいから
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:59.12ID:RpP8VGSX0
>>325
弾劾で公民権剥奪、次の大統領選への出馬を阻止
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:05.07ID:7rlqxHxu0
ドナルド・トランプの名を付けた軍艦や空港は作られないだろうな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:06.55ID:y2RUhvVta
この番組ってABC以外扱うことあるっけ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:24.00ID:6+HGLBpU0
1週間後に退任するのに
日本のミンスと同じ行動だね米民主も
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:35.16ID:orV0nr1/0
>>335
PBCとか?
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:46.70ID:074PhAPJ0
>>332
韓国じゃ賭けにならないじゃないか
あの世に逃亡しないかぎり逮捕確定なんだぞ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:02.89ID:5Z9rEW8ha
>>334
軍はトランプ派だろ。

だから軍人票が大量投棄されたりして激怒してる
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:16.57ID:NNbE2HbS0
50州の州都で警戒態勢だもんな
迷惑な連中だよ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:28.47ID:6+HGLBpU0
NHKのトランプたたきはTBSよりもすごい
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:31.06ID:ZBlkliu0d
チュニジア難民が、
フランスでイスラム教テロを起こすとは
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:42.31ID:y2RUhvVta
いやその理屈はおかしいだろ…
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:56.84ID:074PhAPJ0
独裁者を除けば民主主義がなるなんて妄想だと
イラクで高い代価払って理解しただろうに
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:11:05.67ID:5Z9rEW8ha
他国に迷惑かけに行くことを美化するなよ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:11:07.90ID:7rlqxHxu0
アラブの春(笑)
ジャスミン革命(笑)
まずは自由よりお腹が膨れないとなぁ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:11:17.45ID:P3PqPby40
アラーに祈っても一向に平和にならないのに疑問を持たないのか
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:11:24.02ID:ZBlkliu0d
北アフリカや中央アフリカは
難民ばかり

東南アジアを見習えよ。難民なんかいないぞ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:11:56.12ID:5Z9rEW8ha
>>350
トランプ-共和党-ライフル協会-軍 だぞ
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:11:58.76ID:ViudUV+F0
アメリカの壁のほとりにも、そういう人がいる、ってドキュメンタリー番組あったな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:09.52ID:ZBlkliu0d
>>359
自分の国を良くする気持ちが無い奴はダメだよな

東南アジア諸国みたいに
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:11.96ID:ZL2kE3urM
>>347
どちらも目の前の事実を素直に見れない
エリート意識の高さのせいなのではないかと思う
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:12:56.46ID:8/V1Gh7a0
カナリア諸島の密航者の墓は以前の特集で見たことがあったが、チュニジアでもあったか
地中海沿岸南部一帯にこういう墓がありそうだな
職も無いのに、パカパカ産むからドザエモンになるのは当然の帰結でしかないがなー
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:03.44ID:074PhAPJ0
>>358
人類が神という詐欺システムを生み出してから
どんだけ飽きずに
困ったことになるたびに祈ってきたと思うんだよ。
かるく一万年くらいは祈ってんだぞ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:07.12ID:RpP8VGSX0
ベンアリは自由主義化政策でEUですら評価していたのに
アラブの春以降すっかり独裁者扱いになってしまった。怖い怖い
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:09.20ID:ZBlkliu0d
だから、なぜ密航ww

ベトナム、マレーシア、タイ、インドネシア、
みんな日本のODAで自助努力してるぞ。
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:21.39ID:5Z9rEW8ha
>>361
東南アジアも少しはいるんだけど、最優秀民族日本人様からの資本や技術投下で発展してる地域だからな。
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:33.12ID:NNbE2HbS0
>>367
目の前の真実…
何処のメディアなら納得するの?
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:44.98ID:wL+UUeRu0
>>366
だな

せめて日本のように自助努力支援する国が無いと
欧州は利権求めて植民地化した結果これ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:18.94ID:ZL2kE3urM
>>374
全て自分で背負わずに神に持ってもらうので
ちょっと楽になるのでしょうね
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:19.30ID:yGl5ea700
>>364
将軍経験者三人が辞任してるし
軍がトランプ派なんて妄想の領域でしょ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:21.55ID:ZBlkliu0d
>>381
日本の援助は、利子付けて返済させる援助

ヨーロッパの援助はあげるだけ

違い過ぎる
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:47.93ID:8/V1Gh7a0
ヨーロッパからしたら、マジ迷惑でしかないのに懲りないやつらだな
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:14:59.84ID:ZBlkliu0d
何でヨーロッパは
日本を見習って

アフリカに自助努力を促す援助をしないんだ?
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:03.73ID:39+CNmfq0
>>374
無神論に陥って厚かましい奴が増えるよりマシ
0404うほ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:05.26ID:w55RMPCua
来られる側はほんと迷惑だわ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:35.18ID:RpP8VGSX0
コンテナの中でベトナム人が蒸し焼きになった事件もあったような
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:38.22ID:074PhAPJ0
>>392
どっちかというと軍がやめてといっても
政治的介入で急速撤退とかさせられてるしねえ。
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:40.95ID:y2RUhvVta
言い方悪いけど、勝手だと思うよ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:46.71ID:p9GLlIr2d
仕事がなくて嫁がいるのがいいのか仕事があって嫁がいないのがいいのか
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:15:51.81ID:NNbE2HbS0
残される家族の事を考えてギャンブル(密航)止めよ
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:03.75ID:8/V1Gh7a0
どうしてヨーロッパに行けば、ヨーロッパ人と同様に働けるとおもっているのか
そもそも前提がおかしい
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:23.71ID:OjxhzR8a0
結構高いな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:33.32ID:ZBlkliu0d
日本の援助が馬鹿にされてた時代もあったな

「僕らはみんな生きている」
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:37.95ID:S0KB3ETg0
莫大な金払って行った先が奴隷市場とかたまにあるみたいやね
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:38.25ID:ViudUV+F0
2月に北アフリカからジブラルタル行きの船に乗るのに
クソ寒いなか待たされて本当に寒かった
パスポートとかわざと時間かけて調べるんだよね、EUに入れないために
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:01.41ID:NNbE2HbS0
>>408
イギリスのなら窒息
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:09.18ID:074PhAPJ0
アフリカの世紀とか言われて結構たつのにな
数値だけで言えば結構アフリカも経済成長してんだろ?
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:11.80ID:QIFHSe4c0
もうブローカーが力を持ち過ぎて国内でまともな商売とか始めようとしても嫌がらせされて潰されるんだろうな
0430うほ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:14.89ID:w55RMPCua
日本に移民はやめてほしい
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:18.81ID:8/V1Gh7a0
15万円もあるなら、その金で商売でもすることを考えろや
現地感覚で月収5ヶ月分なんだろ?
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:35.81ID:y2RUhvVta
まずメディアはこの10年間一度でも自省したんですかね
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:44.86ID:ViudUV+F0
>>418
在日がビジネス始めて、また貯金が
捗るな
むしろ中国からの密航が怖いなあ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:51.08ID:ZBlkliu0d
何が革命だ

武器輸出国家フランス、イタリアが儲かっただけ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:17:51.41ID:RpP8VGSX0
>>425
それだ。窒息死だったっけ
0451うほ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:18:16.73ID:w55RMPCua
ぱっと見日本人とかわらなくて草
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:18:17.37ID:7rlqxHxu0
こんな記者いるのか
海外放送局からの出向じゃなくてNHKプロパーの
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:18:18.78ID:fm657XpR0
>>437
内容が無いようだ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:19:00.79ID:ViudUV+F0
>>366
国、って考え方に馴染まないんじゃないの
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:19:03.35ID:ZBlkliu0d
地中海ルートは、ほぼ壊滅して、
カナリア諸島が有力ルートに
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:19:09.97ID:yQoFzuOI0
(;・∀・)日本人観光客もテロで死んだな結構前に自衛隊医官も居て海外に行く申請出してなかったのばバレたな
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:19:19.33ID:NNbE2HbS0
マフィアが取り仕切ってそう
0461うほ
垢版 |
2021/01/13(水) 22:19:20.98ID:w55RMPCua
司会者のブスより日本語も顔も日本人ぽい
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:19:59.73ID:074PhAPJ0
密航してくる奴らが悪いんだよ
人の国に迷惑かけにくる経済難民なんか可哀想でもなんでもない。

おまえら日本に世界中から貧しい連中が海わたって押し寄せても
こんな抜けたコメントやれるのかよ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:20:05.27ID:L8Y0SQ2R0
エジプトはクーデターで親米とイスラエル国交を公表して
反政府派を弾圧し放題だった
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:20:13.69ID:ViudUV+F0
>>383
ある程度中立な素人発信の個人メディアなら??
無理か
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:20:33.95ID:yhCUQSN80
ジャパニーズドリームがなくて
本当によかった
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:21:01.41ID:ZFtfa5ER0
>>466
イタリア自体がしょぼくれてるよG7のくせに中共に擦り寄ってるし(´・ω・`)
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:21:34.22ID:074PhAPJ0
普通に不織布のマスクを増産しろよ
なんちゃってマスクなんざいらねー
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:22:00.14ID:NNbE2HbS0
マスクは2020世界流行語大賞だろうな
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:22:01.37ID:RpP8VGSX0
ヘジャブしてたらマスクいらんだろ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:22:23.22ID:0XFyabZF0
インドネシアは、大統領他が中華ワクチン投与ショーをライブストリーミングしてたね。
たぶんダミーなんだろうけど、強制される国民はたまったもんじゃない。
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:22:24.53ID:yhCUQSN80
日本は東南アジアをある程度成長させておいてよかった
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:22:44.73ID:y2RUhvVta
アリみたい
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:22:59.92ID:ViudUV+F0
>>469
まだだ、、まだ終わらんよ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:41.61ID:8/V1Gh7a0
>>287
バイデンが、日本のどこかの地方長である田 倍譲さんと写真を撮るなら支持してもいいw
オバマは、小浜市に行ってオバマin小浜市をしなかった、あんな洒落のわからないクソインテリは要らないw
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:42.06ID:39+CNmfq0
ポチてる
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:18.12ID:7rlqxHxu0
昔テレ東でやってたファッション番組思い出した
乳首透けてるの
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:27.65ID:ViudUV+F0
なんでイタリアからフランス・・・
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:39.53ID:yhCUQSN80
BS(衛星放送)の削減などの改革を優先するとの考えを示していた。
中期経営計画では、23年度に「BS1」と「BSプレミアム」のBSの2K放送を1チャンネルにすることも記載する。
このほか、ラジオは第1と第2があるAMラジオを一本化し、25年度にFMラジオとあわせて2波にする方向で検討する。
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:55.42ID:39+CNmfq0
>>514
誉めてるのか貶してるのかよくわからんぞ
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:03.36ID:074PhAPJ0
どうでもいい特集だな
世界は報道すべきことで満ち溢れてるのに
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:53.63ID:orV0nr1/0
ヨウジ・ヤマモト「酒が〜酒がよぉ〜♪」
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:57.31ID:ViudUV+F0
>>512
昭和の時代は敵国が米国だったから
発展途上の中国に甘い顔してたんだよね
戦争行った世代が
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:26:07.41ID:VLG2jzQK0
酒井美帆さん白テカインナちっぱい強調で国際報道2年契約更新を勝ち取って
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:00.43ID:NNbE2HbS0
>>472
左右両論のメディアを合わせ見て
半々づつくっ付けて自分の頭で考えるのがオススメ
脳死して考え無し片方に依存するのは偏っていくよ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:01.34ID:y2RUhvVta
多様性じゃなくてただのオリエンタルブームやんけ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:39.61ID:8/V1Gh7a0
松本さんってだれだ むすめなのにオリビア・バーガウアーw
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:41.76ID:39+CNmfq0
>>530
いわゆるパトロンて奴
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:28:23.70ID:074PhAPJ0
>>538
当時は中国が米と国交結んだとはいえ孤立状態で下出にでたから
日本の偉めの議員や大企業のしゃっちょさん程度でも「先生」「先生」と
ヨイショされていい気分でせっせと金と技術を注いでた。
当然ハニートラップとか中国の文物も賄賂としてもらってただろうな。
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:28:43.38ID:orV0nr1/0
モーホーやんけ。
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:28:49.16ID:y2RUhvVta
始皇帝「なんやこれ…」
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:29:10.75ID:ViudUV+F0
保守的な時代背景が見えないと、単に奇抜で終わっちゃいそう
凄い人やったんか
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:29:51.48ID:orV0nr1/0
モデルの友人?
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:29:51.91ID:NNbE2HbS0
>>556
だからワールドニュースは手軽で貴重なんよ
当然NHKのセレクションは入っているけど
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:29:52.04ID:074PhAPJ0
ファッションショーってもう先鋭的すぎて
理解が及ばない。
あんな服きて生活できねーじゃんと言っても
これそういうのじゃないからーですんじゃいそうだし。
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:29:59.55ID:ViudUV+F0
>>563
見過ごしたけど、周りに距離ができるかんじ?
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:02.69ID:4WiTPsZC0
実家のトイレスリッパにカルダンのマーク入ってたような
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:05.89ID:y2RUhvVta
酒井さんの友人はパリコレモデル
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:06.73ID:aOQe2j1c0
美帆のファッションも…
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:39.20ID:yhCUQSN80
故高田賢三の特集はやったのか
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:59.31ID:074PhAPJ0
人類史上もっとも近未来SFのディストピアに近づきつつある国。
デジタルビッグブラザーの世界が来るとはオーウェルもびっくりだな。
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:31:02.47ID:aOQe2j1c0
パリピだから色々人脈作ってんのよ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:31:21.08ID:oqxzl6mh0
プレミアリーグとかナイキの靴履いてる人多いんじゃね?
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:31:39.39ID:MbUPRuC50
はやくこいつのツイッターアカウントも凍結しろよw
デマを流布してるぞw
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:31:41.95ID:ZBlkliu0d
ん?アルカイダはスンニ派じゃねーの?
ビンラディンはサウジアラビアだし
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:31:56.54ID:yhCUQSN80
EUは年末のどさくさにメルケルが中国と提携したからな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:32:05.02ID:NNbE2HbS0
ポンペイオ必死だな
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:32:15.89ID:ViudUV+F0
ペルシァ、頑張れ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:32:31.73ID:074PhAPJ0
イランは革命防衛隊という基地外組織があるかぎり
信用すべきじゃない国
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:32:33.96ID:51Wnupd50
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋キャスターが似合いそう
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:02.85ID:ViudUV+F0
>>604
むっちゃイスラやん
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:27.78ID:51Wnupd50
この項目ニュース読みのコーナーは河野千秋キャスターが似合いそう
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:29.36ID:ZBlkliu0d
>>605
アメリカ議会の騒乱に乗じて、
ノルドストリーム2にドイツ州議会が可決決議した。
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:35.93ID:7rlqxHxu0
イランってツイッター使えるん?そこそこ強いネット検閲をかけてるはずだけど対外広報向けだけは除外してるのか
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:52.23ID:y2RUhvVta
味噌炊きす
酒井さんアップ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:54.59ID:ViudUV+F0
>>615
もしかして超絶久しぶり?
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:34:03.82ID:oqxzl6mh0
変異ウィルスにワクチンが効かない展開になるのは見えてるけど
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:34:33.59ID:ViudUV+F0
>>627
偽造グループが両手あげて喜んでる絵面しか
浮かばない
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:34:42.54ID:ZBlkliu0d
オーストラリアは偉いよ

なぜ日本のマスゴミは、オーストラリアを見習えと言わないのか
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:34:42.62ID:ZMhbC/Vy0
PCR検査にしてもワクチンにしても証明書が本物であることの確認はどうやってやるのだろうか?
データベースがあって空港職員がチェックできるのかね
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:34:47.19ID:aOQe2j1c0
うらら
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:34:54.51ID:NGdxmK6X0
>>624
イラン首相が陰謀論垂れ流してたのアメリカ上院で
突っ込まれてたからFBと一緒にできる状態だと思う
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:32.09ID:y2RUhvVta
というか手洗いくらい幼稚園小学校で教えろよ…
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:33.09ID:Rf0lBzvx0
かつてはこのウルルはグロロと呼ばれていたのではないでしょうか?
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:33.92ID:NNbE2HbS0
エアーズロックって今は言わないんだっけ
アボリジニ呼びにしたから
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:39.52ID:yhCUQSN80
バヌアツはコロナ感染者ゼロです
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:48.62ID:aOQe2j1c0
アボリジニってラッパーだったんか
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:51.87ID:P/fnqcCzM
アボリ死には感染が確認されたらまとめて殺処分されるから感染して死亡した人が少ないのか
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:55.92ID:ZBlkliu0d
オーストラリアは入国後14日間は、
元難民施設の離島に閉じ込める

日本は見習え
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:35:56.64ID:074PhAPJ0
>>632
レベルが違う。
国内でどんな政体だろうがその国の勝手だが
イランはいまだに公式にイスラム革命の輸出が国是だぞ。
よその国の政権打倒を国家目標としてる迷惑な国だ。
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:36:03.39ID:ZFtfa5ER0
オーストラリアに感染拡がらないのは大陸なのに人口1500マソしかいないからだろ笑
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:36:10.27ID:ViudUV+F0
>>621
パイプラインを中国が建設するん?
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:36:12.67ID:0XFyabZF0
アボリジニ保険サービス団体って、いかにも香ばしい名前だな
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:36:24.45ID:P3PqPby40
>>621
暗殺されかかった人を匿ってロシアと喧嘩してたのにさすがに上手く立ち回るな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:37:40.17ID:QhdP9tOc0
アボリジニを土人と言うけどアメリカの大統領も「コロナの99%は無害」とか似たようなこと言ってたんだが
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:37:55.67ID:7rlqxHxu0
オーストラリアのアボリジニーに対する政策は、無知な土人を白人様が啓蒙してやってる感があって気に食わない
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:37:59.86ID:NNbE2HbS0
結局、教育が足りないんじゃ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:38:13.94ID:074PhAPJ0
コロナはただの風邪とか
ヒトヒト感染はないとか
マスクは効果がないとか
人の移動を妨げても意味がないとか
冷凍食品からコロナがうつったとか

さんざん言ってた文明人様が批判できるのかね
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:38:21.12ID:ViudUV+F0
ピックアップ
タバコの値段が上がると拾うようになるおね
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:38:24.25ID:NGdxmK6X0
>>661
ドイツが議長の半年間で人権棚上げにして
中国とEU間で相互貿易協定合意させてたな
口では人権言って金優先の国と再認識
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:39:11.30ID:ZL2kE3urM
世界中で口酸っぱく言われてることなのに
ここだけ上手くいくと説明するのは
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:39:15.73ID:aOQe2j1c0
若き日は好きな娘とラムネを回し飲みしたりしてたっけ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:39:35.42ID:ViudUV+F0
>>664
いいなぁ、商売が進んでて>中国
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:39:47.36ID:zTTu0zLGr
気持ち悪い服を着てくるんじゃねえよ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:39:59.00ID:yhCUQSN80
君たち池畑の任期はあと2か月半
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:00.11ID:51Wnupd50
酒井美帆さん白テカインナちっぱい強調で国際報道2年契約更新を勝ち取れ
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:01.56ID:P/fnqcCzM
池畑を罷免したい
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:08.99ID:YhTbPTaf0
変な声たそ〜
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:15.27ID:orV0nr1/0
しーたむキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:17.64ID:i01gotpN0
>>672
厳しい措置が何一つ出来ないよね
失敗して叩かれるのにビビってんのかな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:27.88ID:NNbE2HbS0
狙いは弾劾拒否った共和党議員を今後の選挙で攻撃する口実

トラックキタ
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:35.75ID:aOQe2j1c0
胸が大きく見える衣装の美帆
また明日
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:43.70ID:yodLKVzl0
んなぁ〜
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:51.57ID:2JQiIU0B0
酒井美帆が任期を迎えるなら後任は河野千秋がいいな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:41:40.79ID:b3IpP0tY0
ロヒンギャ料理
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:41:43.79ID:YhTbPTaf0
デコピン割りに定評のあるロヒンギャ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:41:45.69ID:zTTu0zLGr
ベンガル料理
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:41:58.63ID:7rlqxHxu0
パンというかクレープに近いよロティ
タイはそこらじゅうに屋台がある
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:42:03.97ID:NNbE2HbS0
いつ聞いても草
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:42:26.47ID:ViudUV+F0
美味しそうだったけど、甘いんだろな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:42:27.34ID:DdzP5Nuh0
お前らこんな10分番組にどこから集まってきたんだよ(´・ω・`)
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:43:06.69ID:YhTbPTaf0
不機嫌さに定評のある妻
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:44:02.18ID:yhCUQSN80
BS4Kで映画スポーツやるんだろう
統合BSNHKはドキュメンタリーとニュース
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:44:25.50ID:YhTbPTaf0
シロプかけ過ぎ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:44:54.28ID:NNbE2HbS0
常連おばはん来た
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:46:15.53ID:RdXMOxlR0
酒井美帆が任期を迎えた後任は福永美春と聞いて
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:46:22.33ID:7rlqxHxu0
業務スーパーはハラールフードが簡単に手に入る
社員にムスリムがいるんだと
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:46:32.34ID:SPPmFxuz0
風カレー
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:46:50.72ID:ZFtfa5ER0
宗教縛りメンドクセー
日本人で良かったなおまえら(´・ω・`)
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:46:54.63ID:ViudUV+F0
自給できなくて悪かったな(汗
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:47:26.84ID:DdzP5Nuh0
>>742
と思ったけど録画を確認したら20年5月26日20時だった
これが初回かどうかわからんけども
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:48:04.41ID:SPPmFxuz0
>>714
マジで酒井美帆の後は福永美春に国際報道やって欲しいな
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:48:29.77ID:buenBEFb0
どでもいい
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:48:36.43ID:YhTbPTaf0
カオマンガイ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:49:18.93ID:NNbE2HbS0
このくだりすき
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:49:49.37ID:IK2F+Yze0
ロヒンギャ風カレー
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:49:50.16ID:YhTbPTaf0
カレーにコーンは無いわ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:49:53.53ID:ViudUV+F0
ねぽりんに移行
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:49:55.96ID:DdzP5Nuh0
ハラール認証団体って日本で言うところの業界団体みたいなもんで
実際のところ利権の温床みたいやな
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:49:59.61ID:NNbE2HbS0
ヨワソー
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:50:02.44ID:orV0nr1/0
よわそーw
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:50:02.83ID:YhTbPTaf0
よわそーかわいいいいいいい
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:50:17.41ID:YhTbPTaf0
天までとどけ!
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:50:25.67ID:rU7uf5c50
おしゃモンみぽぽりんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:50:44.00ID:IK2F+Yze0
BSニュースで一番可愛いのは福永美春アナウンサー
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:50:57.01ID:rU7uf5c50
みぽりんの鎖骨
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:51:10.72ID:5Z9rEW8ha
タイ料理なんて世界一の日常食と言われてるのに、なんでロヒンギャ料理なんつう乞食食をわざわざ取材してるの?

いつもストシェフって選択基準が気色悪い
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:51:23.83ID:IK2F+Yze0
外人は永遠に入国禁止
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:51:55.67ID:rU7uf5c50
衛星波が削減されたらBSニュースはどうなるんだろ?
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:51:56.65ID:YhTbPTaf0
一生払わないよこんなもん
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:52:08.42ID:WFkBu4n50
多様で質の高いって、相変わらず芸人いっぱい使うんでしょ(´・ω・`)
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:52:08.54ID:/j0AaszQ0
要らないのは8K,4K、総合だろ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:52:24.68ID:IK2F+Yze0
笠井さんいつもニュース読まずにVTR流してさぼる
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:52:47.37ID:h6i5PTlJ0
今でも強靭すぎるくらい強靭だろ
内部留保どんだけあるんだよw
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:52:58.68ID:5Z9rEW8ha
>>796
「ヘイトがー」と泣き叫ぶ劣等民族・奇形チョン猿発見
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:53:14.53ID:orV0nr1/0
BS1とBSプレミアム2波は分けとけよ(´・ω・`)番組カラー全然違うんだから。
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:53:38.16ID:rU7uf5c50
ちゅーか、衛星契約が4K8Kと2Kのみが同額なのが納得がいかん
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:53:55.50ID:yodLKVzl0
チャンネル減らすなら受信料も値下げするべき
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:53:59.05ID:RT9/pUCi0
民放は自分達を良くするよりライバルを減らすことに熱心になりすぎ。
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:06.09ID:JneqOuNp0
どうでもいいから早くスクランブル化しなよ
それで問題解決でしょ?
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:11.10ID:98dZ9gQR0
いいから全部潰れろよ、国益にならないどころか反日報道だってするレベルなんだからよ
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:17.67ID:YhTbPTaf0
なげーよゴミニュース
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:19.82ID:rU7uf5c50
2023年度か
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:25.10ID:Qqprq1zy0
ニュース&天気予報主体のBS1みたいなのとEテレだけであと要らん
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:36.31ID:NNbE2HbS0
BBC並みに国際的に認められるコンテンツになれたら
強制徴収賛成してやるよ
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:54.18ID:46tJlpw50
本気で変えるなら関連会社を全部なくせよ
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:54:57.98ID:Ou+xb+Rc0
とりあえずAKB特番2時間みたいなのはぜんぶやめていい
金の無駄
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:55:02.40ID:/j0AaszQ0
前田「公共を言ったら殺す」
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:55:11.07ID:OjxhzR8a0
ふざけてんのかこいつらは?
ほんまバカにするのも大概にしとけや
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:55:14.66ID:L8Y0SQ2R0
BS8Kは今のテスト放送から変わらないのか
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:55:17.33ID:SJh7JwpE0
おっかしーなー、全て盛り込んだのにスクランブルって無いんだけど
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:55:27.66ID:JjN5sNLM0
民営化してスクランブル化しかないだろ
放送法を一切守らない公共放送っている?いらんよな?
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:55:33.79ID:RlJ7u0gY0
大して下がらないのにチャンネル削減で観る番組なくなれば、
それって実質値上げじゃねぇの?
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:06.73ID:RT9/pUCi0
>>833
NHKの関連会社は民放の番組も作っとんねやで。
スカパーの南関東競馬中継もNHKの関連会社が制作してる。
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:08.03ID:rU7uf5c50
仕方がないから、みぽりんを時給5000円で雇うわ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:17.36ID:46tJlpw50
受信料の請求に郵便局を使おうとかいう武田はNHKの犬だろ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:18.38ID:SJh7JwpE0
いい加減受信料以外で収益出せるようにしろよ無能どもが
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:23.96ID:5Yi07fFI0
テレビの電波と携帯の電波はまとめてオークションに掛けろ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:56:46.78ID:OjxhzR8a0
武田さん、甘すぎるわ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:00.75ID:/j0AaszQ0
>>846
じゃあ仕方ないから瑠音は俺が引き受ける
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:06.47ID:YhTbPTaf0
なげーんだよ糞
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:07.65ID:RT9/pUCi0
BS日テレみたいに通常番組を4Kでは通販に差し替えてるような局から帯域取り上げろや。
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:20.59ID:46tJlpw50
>>848
受信料で作った作品DVDBOXが10万円とか舐めすぎ
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:20.85ID:Bcvu1RZu0
BSニュース以外見る価値ないものにいくら払わされる気や
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:28.52ID:YhTbPTaf0
おとうさーーーーーーーーーーーーーーーん
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:44.46ID:98dZ9gQR0
とにかく無駄な放送と親中含め国益にならない放送をやめろ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:58.42ID:8amizb/fa
税金から予算貰ってるんだから受信料は無料でもよくね?
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:08.05ID:orV0nr1/0
>>857
NHK作品のメディア高すぎだよね(´・ω・`)
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:11.91ID:S2hbXkXb0
マジか
天まで届けのお父さんとお母さん両方亡くなってしまった
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:24.64ID:YhTbPTaf0
負けましたってちゃんと言え
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:34.57ID:rU7uf5c50
おしまわず
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:39.54ID:46tJlpw50
悪党もやってたけど悪いて感じはなかったな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:39.61ID:JneqOuNp0
綿引さん、合掌。
必殺で師匠の山田五十鈴さんを手篭めにする役は強烈でした。。。
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:49.89ID:rU7uf5c50
お辞儀が素早いおしゃモンみぽぽりん乙
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:57.27ID:SJh7JwpE0
美人さんだ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:00:48.11ID:SjiwrM/u0
何語だよ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:00:52.96ID:yodLKVzl0
映画やニュース、ドキュメンタリーで間にCM入らないのはなんだかんだ言ってもありがたいので
いい番組作ってくれるなら受信料は払ってもいいけどもうちょい安くしてほしい
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:01:18.92ID:5Z9rEW8ha
>>796
「ヘイトがー」と泣き叫ぶ劣等民族・奇形チョン猿発見
顔と遺伝子、国籍が天罰
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:02:00.87ID:SjiwrM/u0
見えないのにどうやって化粧したんだよ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:02:15.61ID:YhTbPTaf0
ドブス貼るな
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:02:57.40ID:SjiwrM/u0
腕時計意味あんの
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:03:04.96ID:e6Uutoou0
>>890
中途失明ならある程度慣れで出来そう
この人アイシャドウとリップだけだし
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:04:13.07ID:5QhiWH+50
曇天の下で白波の立つ海を真っ黒な岩場から見ている状況は恐怖だろ・・・何が怖くないだハゲ
おまえの倹しい虚栄心まみれの説明など盲人に対してまったくの無価値だ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:04:18.72ID:YelHi/5v0
おまいらWBSに移動して相内優香で(*´Д`)ハァハァしろよー
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:04:23.24ID:9tsDrbEyd
既視感あると思ったら一回やったやつか
選って扱いだと再放送マーク付かないから紛らわしい
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:05:05.41ID:5Z9rEW8ha
>>888
自殺のあとで三浦春馬特需になってたな
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:05:48.96ID:VhjsUPPf0
イスラエルってハイテク社会なんだろうがどういう国か全くわからん
エルサレム巡って戦争してる国のイメージしかねーわ
全く実態がわからん
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:05:56.82ID:YhTbPTaf0
5分でもうつまんね WBS行こ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:08:18.53ID:VhjsUPPf0
アゼルばいちゃんでも音楽家っているんだな
あの辺もいつも紛争してるイメージしかないわ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:10:54.17ID:SjiwrM/u0
みんなオシャレだね
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:13:35.76ID:SjiwrM/u0
ちんちむキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:16:47.98ID:5Z9rEW8ha
>>796
「ヘイトがー」と泣き叫ぶ劣等民族・奇形チョン猿発見
顔と遺伝子、国籍が天罰
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:18:44.63ID:rrBL0BuD0
イスラエルは科学技術進んで兵器作るのも得意で、でも宗教も強くて

コロナワクチンもガンガン打ってるのなら
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:22:54.75ID:rrBL0BuD0
ルーブル美術館でレンブラントの自画像の模写してる人がいたけど上手かった
下手な俺かやってもいいのだろうけど恥ずいな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:50:19.87ID:OKwd0R2xa
ラスト笠井さん
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:50:35.24ID:Rq0iTITU0
笠井さんこんばんわ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:50:35.72ID:Wh8WDsVPa
>>902
まずユダヤ人がどういった奴等なのかとシオニズムという単語を調べてくれ。
パレスチナ問題に関しては簡潔に言うと諸悪の根源はイギリスとアメリカ。
WW1時に英が資金援助を米ロスチャイルド家(ユダヤ人)に嘆願したから。
当時パレスチナは英統治下でユダヤ人国家建国を釣り餌にして擦り寄った訳だ。
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:52:09.51ID:orV0nr1/0
録画しておいたストリートシェフ@東京を見てた(´・ω・`)
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:52:57.81ID:Rq0iTITU0
感冒朝刊の時より
滑舌が悪くなってる
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:53:44.97ID:LqvmLRcP0
全員テレワークで
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:55:07.60ID:rE8ss3Fl0
前髪が額に垂れてるとそう遠くない時期に退陣するというジンクスが永田町にあるけど、白髪が垂れてたね
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:56:09.75ID:LqvmLRcP0
卓越した原稿噛み技術
出っ張った尻スタイルに
得も言われぬ出っ歯をさらけ出してる笠井さん
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:56:24.10ID:Rq0iTITU0
ネトウヨ激怒
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:56:43.65ID:LqvmLRcP0
半藤
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:57:20.41ID:lnNEu0Gs0
人が出なければ事故も起こらない
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:57:30.99ID:rU7uf5c50
ラストおしゃモンみぽぽりんキテタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!4
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:57:47.49ID:yQoFzuOI0
(;・∀・)13年ぐらい同じの乗ってる自動車税と重量税が上がる意味不明な仕組み
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:58:14.57ID:Rq0iTITU0
既に
人よりAI
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:58:51.80ID:OKwd0R2xa
知恵をつけたな
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:58:58.82ID:Bcvu1RZu0
おしまいにみぽりんです
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:58:58.86ID:rU7uf5c50
おしまわず
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:59:28.88ID:hqw97IE50
噛んだ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:59:53.05ID:OKwd0R2xa
笠井さん乙でした
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:00:04.41ID:DChfg1ql0
お辞儀が素早いおしゃモンみぽぽりんお休み
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:00:04.58ID:lrq5LI4B0
1月14日(木)午前0:00〜0:27 NHK BS1
 近畿推し!かんさい熱視線「赤ちゃんパンダ〜コロナ禍日本人スタッフが挑んだ6か月」

昨年11月和歌山県白浜町のアドベンチャーワールドでパンダの赤ちゃんが誕生した。
コロナ禍、中国の支援が得られない中、スタッフは出産をどう支えたのか、舞台裏に密着。

2020年11月22日、和歌山県白浜町のアドベンチャーワールドで、
ジャイアントパンダの赤ちゃんが誕生した。
世界有数の繁殖実績を持つ施設だが、今回、飼育スタッフは、
過去最大の試練に直面した。
新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、出産をサポートしてくれる
熟練の中国人研究員が来日できなかったのだ。
コロナ禍、奇跡の赤ちゃん誕生はいかにして日本人スタッフだけで
成し遂げられたのか、舞台裏に迫る。

https://www.nhk.jp/p/ts/2ZG97LMMWQ/
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:00:23.88ID:6ik1mAWL0
パンダ。
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:02:07.76ID:/4dKKRXo0
アドベンチャーワールドレベルでも中国人飼育員に頼ってたのか
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:03:09.94ID:DChfg1ql0
パンダといえば和歌山やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況