X



刑事コロンボ(44)「攻撃命令」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:07:31.18ID:2zXDDQd00
妻を事故で亡くした心理学者エリック・メイスンは、妻の浮気相手だった助手のチャーリー殺害を企てていた。あるキーワードで人を攻撃するように2匹のドーベルマンを訓練したのだ。メイスンはチャーリーを自宅に招いておき、健康診断を受けている病院から電話をかける。電話に出たチャーリーが、犬の前でそのキーワードを口にするよう誘導した。

【出演】ピーター・フォーク…小池朝雄,ニコル・ウィリアムソン…平田昭彦,キム・キャトラル…宗形智子,トリシア・オニール…藤夏子,ジョエル・ファビアーニ…寺島幹夫

【脚本】トム・ラザラス

【演出】ジェームズ・フローリー

〜(アメリカ)ユニバーサル・テレビジョン制作〜
前スレ
刑事コロンボ(44)「攻撃命令」★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1612355704/
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:25:37.98ID:dJUVXhbEd
>>347
テーマ音楽も好きだったわ。
バイオリンが得意なホームズのイメージにぴったりだった。
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:26:41.70ID:KtjZ6PW40
>>229
また来週、ご一緒に~ノシ

次回は小池さんの最終回ですね(´・ω・`)
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:27:28.37ID:uQaV+uxz0
>>358
コロンボも勝新やイーストウッドみたいになっちゃったのかw
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:28:03.62ID:KtjZ6PW40
>>372
小池さんが亡くなられたので石田太郎さんに
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:29:34.30ID:Rs5iam2/a
>>366
昔、萩原流行さんがドラマで山口智子さんとキスシーンを撮影した時のこと。
リハーサルでは軽く唇をつける程度だったのに、
本番になったらいきなり舌を入れてきたと山口さんが言っていた。
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:30:29.63ID:dJUVXhbEd
おかしいなあ、晩メシしっかり食べたのに腹が減ってきやがった ( ´Д`)
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:30:54.63ID:qaQuI4F2d
チャップリンが黄金狂時代のラストシーンで執拗にキスシーンの撮り直しを繰り返したという話も聞いたことある
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:31:14.09ID:rYc3NlkW0
筒井真理子はいつまでも若いなぁと思ってたけど、最近不自然なつっぱり感出て来たな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:32:24.62ID:N+K8SQwZ0
今週伊集院光がおしんを見始めて、ラジオで語っていたら
俺も録画をまた見てしまった、石田太郎さんが出ている
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:43:00.39ID:QtZcVe100
BSプレミアムスレが今建ったみたい
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:45:32.41ID:0BJlsNOm0
>>408
アメリカワインも中々だけどな、そもそもヨーロッパは気候変動でワインが出来なくなりつつあるが
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:47:15.22ID:QtZcVe100
山梨のワインが世界的に評価が高いんだっけ?
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 23:16:33.67ID:rPp1cGrd0
>>413
同じ値段出すなら確かにアメリカのほうがおいしいけど味が違うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況