X



NHK BSプレミアム 8833
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:21:43.99ID:HOEVC8wD0
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:21:57.29ID:wV7XFIPI0
いちおつ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:22:15.97ID:QhLeWw0P0
実際、泊まるのはどうかなと。
ただ、能登の界隈はこういう知識前提に一周してみるのはオススメ
家の造りがしっかりしてて、豊かな感じ。内湾で、海産物は美味い
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:22:24.13ID:cG/NIjMha
かなり早めに数少ない松たか子の仕事きたああああ(´・ω・`)
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:22:32.98ID:kYEbft+20
たか子wwwww


この一声で10万です
この仕事やりますか?
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:04.97ID:QhLeWw0P0
S30年代までなら、どっかで大漁となると全国の漁船が集まったという
そういう写真集をみたことある
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:35.47ID:HOEVC8wD0
>>16
力士
ボクサー
プロレス
一人で全部
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:23:39.49ID:cG/NIjMha
>>14
年間でね(´・ω・`) 尚、交通費/食費はたか子持ち
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:17.94ID:87CmRNER0
>>20
∀・*)ノシ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:18.11ID:QhLeWw0P0
北朝鮮とのルートもあったんだろうな。渤海使からの長い伝統
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:26.89ID:KTVM+Pah0
>>23
総合のほうでも再放送無理だろまれw

BSは古いやつ専門だし
あぐりだし次
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:29.93ID:wV7XFIPI0
>>26
俺もそう思ったw
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:24:39.45ID:kYEbft+20
>>25
赤字やろww
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:07.42ID:gaevN3VMM
銭屋さん成仏してくだされナムナム

まあワイは山奥の百姓の家やから恩恵もなにもないけど
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:13.82ID:kYEbft+20
これ見たことある気がする
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:28.00ID:HOEVC8wD0
>>25
経費と赤字にする仕事なので
ハイヤーで行きます
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:31.88ID:QhLeWw0P0
800年だから、中世なんよね。古代ではない。
元々、交易が元なんだよ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:32.26ID:cG/NIjMha
>>34
それでもNHKの仕事は大事に。
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:39.03ID:87CmRNER0
>>20
波消しブロックなの(*・∀・*)
ホッチキスじゃなくてステープラーなの
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:26:13.10ID:cG/NIjMha
>>40
賢こ(´・ω・`)
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:26:21.93ID:HOEVC8wD0
>>33
キャリア
忘れてた
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:26:30.84ID:QhLeWw0P0
帳簿とかでてこないかなあ。金計算してたんであるはず炊けど
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:27:03.70ID:87CmRNER0
>>39
乙女ちゃんが、長野の駅に蜂の子売ってなかったって悲しんでたの(´・ω・`)
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:27:19.30ID:kYEbft+20
石川って住むには良いところかな?
加賀100万石と言うし、
北陸では一番でしょ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:27:49.60ID:cG/NIjMha
>>31
(´・ω・`)あぐりって「エンジンがバー!」とか「エリックもそう言ってる!」ってドラマ?
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:28:22.55ID:kYEbft+20
裏日本ww
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:28:24.58ID:HOEVC8wD0
>>55
商品名なら
ユンボ
ユニック
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:29:10.40ID:cG/NIjMha
またお遊びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:29:13.18ID:kYEbft+20
能登出身の有名人

能登麻美子

あと誰?
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:29:16.38ID:k3waXDIj0
>>53
北陸自体が天気悪いからな
まあ富山福井は民放少なくてケーブル入れる羽目になるので石川はまし
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:29:25.86ID:QhLeWw0P0
海洋ルートはなかなか文書に残らんからね。三陸とか。地名や祭りで名残あったりする
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:29:28.99ID:87CmRNER0
>>59
長野ならどこでも売ってるわけじゃないの?(´・ω・`)
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:29:43.12ID:gaevN3VMM
>>53
海近くは台風来るし山沿いは雪深いぞ
なにより雨が多くて1週間晴れが続くことはほぼ無い、冬も湿気バリバリで底冷えしまくり
それでも良ければ食い物は旨いしまあ住み良い部類かなあ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:30:33.11ID:87CmRNER0
>>57
吉行さんちのお母さんの話?(´・ω・`)
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:30:38.73ID:kYEbft+20
いつの間にか酒田に
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:30:52.19ID:cG/NIjMha
前回放送時にも書き込んだけど、撮り鉄で酒田に行って街をぶらついたけど
こんな粋なお店は見つけられなかった・・・・(´・ω・`)
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:31:00.70ID:HOEVC8wD0
日本海の方が荒いイメージ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:31:03.45ID:kYEbft+20
>>67
福井は3チャンネルしか入らないんだっけ
普段何見てるんだw
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:31:13.13ID:wV7XFIPI0
あっ 五ケ所湾ボートサービスのおやじだっw
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:31:13.98ID:1mr5dNWN0
だから関西は昆布で、関東は鰹節なんだよな
水のせいもあるんだろうけど
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:04.02ID:cG/NIjMha
チャートきたあああ(´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:09.50ID:k3waXDIj0
コロナおさまったら東日本行きたいな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:27.83ID:TS1q7Koc0
>>80
なんも無いぜ
ジャスコも撤退したし、駅裏にやっとラーメン店見つけたくらい
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:41.74ID:gaevN3VMM
>>78
せやないわゆる暴風被害は少ないな
せやけど低気圧の影響で雨雲が絶える事がないからなあ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:32:42.59ID:87CmRNER0
関門海峡は狭小道路にたくさんの車が突っ込んでくるようなとこだから(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:33:05.96ID:wV7XFIPI0
>>91
すみません
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:33:11.93ID:cG/NIjMha
>>77
(´・ω・`)いえ鈴木さんの話で。スマソ。
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:33:32.49ID:87CmRNER0
>>72
またリベンジに行くかもなの(´・ω・`)



手土産はキノコ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:34:02.58ID:k3waXDIj0
>>82
福井は民放2つ
まあテレ朝だけ入らない富山もなあ
ケーブル入れたらテレ東も映ってほしいわ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:34:03.39ID:cG/NIjMha
>>90
そして駅前に東横インがぽつーんと?
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:34:07.87ID:kYEbft+20
明石海峡はヤバいでしょ
渦巻いてるじゃん
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:34:10.83ID:HOEVC8wD0
>>98
AEONエンジンでも駄目か
郊外に出たんだろうね
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:34:50.05ID:87CmRNER0
明石海峡は船でも車でも歩いても渡ったの(*・∀・*)
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:35:14.53ID:kYEbft+20
>>105
民法ふたつってw
全国ネットの話題について行けるの・・
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:35:51.17ID:kYEbft+20
>>114
ええ
明石海峡って歩いて渡れるの?
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:36:36.75ID:kYEbft+20
加賀とか金持ちが多いのか
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:37:06.61ID:2zLobwZF0
上から読んでも増田スマ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:37:11.57ID:cG/NIjMha
金持ちそのものの子孫はいないのかww
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:37:13.52ID:HOEVC8wD0
>>117
ケーブルでTVKやMXまで
E電も途中まで乗り入れ
粗首都圏で差し支え無い山梨
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:37:21.44ID:87CmRNER0
>>109
д・`)ンキャー

乙女ちゃん、上野で買ってるって言ってた気がするの
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:45.37ID:87CmRNER0
>>120
明石海峡大橋の車道の下の点検用通路を歩いて渡るイベントに行ったの(*・∀・*)
足元金網で、海面が丸見えなの
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:57.73ID:cG/NIjMha
>>132
ありゃあーそういう家にこそ留まってほしいおにねえ(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:39:06.63ID:k3waXDIj0
特急白鳥に乗っておけば良かった
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:39:36.00ID:87CmRNER0
>>122
(*・∀・*)ウン
たこ坊ファミリーのグッズ、買ったの
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:40:02.83ID:X1GNAyyX0
浅見光彦シリーズの『化生の海』が北前船で栄えたところを舞台にしたミステリーだったな
内田先生は「北海道新聞、中日新聞、西日本新聞に連載するからそれぞれの地を出した」って書いてたけど
こういう世界なんだな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:40:17.84ID:HOEVC8wD0
>>142
塩尻から乗ったら
終点大阪のアナウンスで驚いた
信濃
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:40:33.76ID:cG/NIjMha
>>146
過疎化にもなるなあ・・・・
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:00.92ID:k3waXDIj0
>>151
白鳥は塩尻通らないだろ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:09.64ID:HOEVC8wD0
>>152
世界のニュースみたい
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:15.98ID:DMCN5biJ0
すごい純朴そうなおばあちゃん(´・ω・`)
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:24.80ID:87CmRNER0
>>134
もう行ってるかもなの(*・∀・*)
島根とか山口のアンテナショップにも行ってたの
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:27.74ID:kYEbft+20
>>137
うおお
点検用通路を渡るって凄いw

確かあそこはクルマ専用だもんね
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:41:52.73ID:TS1q7Koc0
>>142
ボンネット時代に乗った
高校生時代だったから列車に乗るのに慣れていた
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:42:03.56ID:kYEbft+20
越前ガニって
日本トップカニ?
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:42:49.76ID:87CmRNER0
>>150
博多人形で出生の秘密がわかるやつ?(*・∀・*)
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:10.74ID:DMCN5biJ0
爺さんが七尾出身だけど全然北陸行ったことないなぁ(´・ω・`)
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:12.21ID:jdHa061T0
損保ジャパンの創業者だっけ右近家
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:16.29ID:1mr5dNWN0
昭和生まれには、やっぱ上皇様のイメージが強くて、今のは天皇って感じしないな(´・ω・`)
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:34.29ID:kYEbft+20
右近家…
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:36.29ID:DMCN5biJ0
右か左かはっきりせんかい(´・ω・`)
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:45.72ID:wV7XFIPI0
>>173
本屋のおやじイメージしかないなぁ>ブックス大和田
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:51.79ID:HOEVC8wD0
>>169
千種で降りたけど
そこでも未だ半分位なのかな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:44:14.60ID:cG/NIjMha
うわあ親戚多くてこんなデカイ家で、夏休み楽しかっただろうなあ(´・ω・`)
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:44:40.74ID:87CmRNER0
>>165
(*・∀・*)ウン
淡路の花博の時に神戸新聞がやってたイベントなの
参加条件が、階段で7階まで徒歩で上がれることと4km歩けることだったの
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:44:47.02ID:X1GNAyyX0
>>174
そうそう TBSのエロ男爵版でずうとるびが死んで話が始まるの
さっきのお嬢様の話も似たかんじで書かれてる 取材したんかわからんけど
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:45:25.17ID:87CmRNER0
>>164
復活したの?(´・ω・`)
たこ坊ファミリーも帰ってきたの?
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:45:26.20ID:k3waXDIj0
おんな酒場放浪記に合わせて酒飲もうかと思ったが
今酒飲みたくなった
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:45:52.03ID:DMCN5biJ0
村豪富の一本日
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:46:04.35ID:cG/NIjMha
演出の都合上でちょっと早めに田圃ションベン曲がきたああ(´・ω・`)
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:46:15.63ID:DMCN5biJ0
岸部露伴は働かない
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:46:26.48ID:HOEVC8wD0
>>194
今は新幹線か高速バスかな
松本空港も有るか
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:46:31.07ID:kYEbft+20
>>195
参加条件がww
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:46:40.73ID:wV7XFIPI0
>>203
兄貴 漏らさないで!
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:01.46ID:87CmRNER0
>>182
たぶん、地産地消したかったのかもなの(´・ω・`)
その土地でその土地のものを買うのって特別なの
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:47.35ID:DMCN5biJ0
アハ狩り原曲のがいいな(´・ω・`)
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:47:51.82ID:cG/NIjMha
>>212
う・・うんワカテいるww

>>213
っぽいのですが、違う感じ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:48:33.25ID:kYEbft+20
すげえ
ホンモンの写真か
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:48:48.55ID:cG/NIjMha
>>200
あと、親戚のオネイサンに憧れたりさ(´・ω・`)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:49:03.77ID:siUTCDzE0
>>209
名古屋乗り換えでしなのだねぇ
長野〜大阪は駅での停車時間は短い、車内販売無い、自販機の飲み物だけで5時間…
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:14.51ID:87CmRNER0
>>210
荷物は支給されたビニールのバックパックに全部いれて、手には物を持つな、カメラは首からストラップでかけろ、とか色々規制があったの(*・∀・*)
あとヘルメットもしっかり締めろって

たこフェリーに乗ってた人と手を振りあったの
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:17.40ID:DMCN5biJ0
>>225
昔は親戚で集まってたけど、自分より歳上は親世代とジジババしかいなかったから夢が無かった(´・ω・`)
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:17.93ID:HOEVC8wD0
>>234
 彡 ⌒ ミ  パーン 
 (´・ω・)
   ⊂彡☆))Д´)
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:42.94ID:XHNLfIwn0
さすがに山城屋は正しいイントネーションで小樽って言う
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:50:48.02ID:gaevN3VMM
>>234
子孫を残せたんだから間違ってないなw

しかし小樽に北陸出身が多いとは知らなんだ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:51:17.26ID:DMCN5biJ0
>>240
ウナギゼリーみたいなそうじゃねぇだろ感がある(´・ω・`)
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:51:19.23ID:wV7XFIPI0
>>238
こらえてつかあさい
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:51:27.03ID:cG/NIjMha
>>237
ギリギリで10年以内のオネイサンだったウチ(´・ω・`)
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:51:39.21ID:HOEVC8wD0
ニシンの刺身食べたい
先日ツアー中止のメールが来てた
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:52:02.16ID:k3waXDIj0
>>229
自分で焼酎作らないとw
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:52:31.73ID:DMCN5biJ0
小樽行きたくなってきた(´・ω・`)
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:52:33.86ID:kYEbft+20
>>236
楽しそうな思い出だww
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:52:47.44ID:gaevN3VMM
うわ、小樽運河にも旅行に行ったけどそんなこと何も知らんと暢気に歩いてたわ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:52:56.18ID:87CmRNER0
>>205
厳密にはたこフェリーではないみたい(´;ω;`)
たこ坊ファミリーはたぶん一家離散のまま
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:20.19ID:HOEVC8wD0
>>255
このままだと
唐揚げやトンカツ食べないで
終わりそう
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:28.11ID:cG/NIjMha
小樽に居るはずの叔父の一家とも義絶状態になってしまったなあ(´・ω・`)
まぁー面倒な人だったからイイやw
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:29.34ID:X1GNAyyX0
>>237
親戚の集いに行くと俺より年上な従兄の子とかいてビビる
9人兄弟の末っ子のトーチャンの末っ子が俺だから
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:34.17ID:87CmRNER0
>>232
だから、山口に来て(*・∀・*)
婆ちゃん家にも来て
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:54:07.26ID:siUTCDzE0
>>258
蕎麦屋で呑んでたら、にしんそばに乗ってる甘辛く煮たやつが出てきて、これがまたいいアテに
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:54:16.38ID:kYEbft+20
ヤマサのちくわ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:54:48.29ID:87CmRNER0
>>250
(*・∀・*)!!!
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:55:40.32ID:wV7XFIPI0
兄貴 はじまたw
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:55:44.85ID:cG/NIjMha
(´・ω・`)エンディングの田んぼションベン曲きたああ(本編)
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:56:04.44ID:HOEVC8wD0
夢掃除機なら
階段も楽なのに
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:56:08.79ID:DMCN5biJ0
>>276
新鮮な生の卵巣があるよ(^ω^)
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:56:33.57ID:cG/NIjMha
>>280
おうww(´・ω・`)ノ
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:56:47.58ID:1mr5dNWN0
昔の金持ちは福祉も力入れてたんだよな
今の成金と違って(´・ω・`)
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:04.84ID:kYEbft+20
昭和5年生まれだから
ショウゴさんって人が居たな
おじいちゃんの友達に
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:05.60ID:87CmRNER0
>>271
爺ちゃんと婆ちゃんとパパとママと姉ちゃんとたこ坊がいたの(´;ω;`)

てか、自転車とか原付?での移動が目的の再開みたいなの
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:32.50ID:HOEVC8wD0
>>291
  彡⌒ミ
⊂(#・ω・)  誰がハゲや!
 /   ノ∪
 し―-J |l| | ペシッ!!
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:57:44.61ID:DMCN5biJ0
こっちの方が好き(´・ω・`)
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:58:03.83ID:87CmRNER0
>>272
僕んちが山口なの(*・∀・*)
婆ちゃん家は島根の西の端っこなの
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:58:04.87ID:cG/NIjMha
>>292
確かにww一度この人のCDか何か夜中に田んぼの真ん中で聞いてみようかなあ(´・ω・`)
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:58:05.62ID:gaevN3VMM
持てるものの責務、地元に貢献は大事やねえ
まあ妬まれないように施すってのもあるんやろうけど
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:58:08.42ID:1mr5dNWN0
>>288
原発のある自治体は、運動会とかやると送迎からお弁当まで電力会社が出してくれたらしい
原発マネーすごい
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:58:40.86ID:87CmRNER0
>>276
まあまあそう遠慮せんと(*・∀・*)ヒャヒャヒャヒャ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:58:49.58ID:DMCN5biJ0
>>301
銀山温泉でボケーっとしながら聴いた時はいい感じだった(´・ω・`)
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:59:24.46ID:DMCN5biJ0
また一気に都心に(´・ω・`)
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:59:28.32ID:cG/NIjMha
>>305
あ!その状況よさそうww(´・ω・`)
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:59:35.20ID:kYEbft+20
東京か
田舎のほうが面白いな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:59:44.74ID:87CmRNER0
オッチャンたち、またね〜(*・∀・*)ノシ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:59:52.44ID:KHi/O9ap0
おもしろそう
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:59:57.92ID:siUTCDzE0
神田って言っても、岩本町の方はやらんだろうな(´・ω・`)
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:00:00.95ID:wV7XFIPI0
>>313
またね
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:00:06.27ID:HOEVC8wD0
>>311
非常事態宣言で都市圏以外からのロケが
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:00:25.88ID:cG/NIjMha
来週は大体ホームグランドの神田かあ(´・ω・`)
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:00:48.42ID:87CmRNER0
>>299
普通に通勤通学の人も多いの(*・∀・*)
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:00:49.50ID:wV7XFIPI0
今日は引き続きこれ観よ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:00:58.03ID:cG/NIjMha
>>313
(´・ω・`)ノシ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:01:32.52ID:esxeIyCA0
アホがマネしてドンキで買ったテントで雪山行くからやめて・・・
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:01:34.09ID:KHi/O9ap0
焚火に続く意識高そうな番組だな(´・ω・`)
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:01:57.79ID:cG/NIjMha
>>319
言われると、その度胸がないからションベンちびっているオレでしたww(´・ω・`)
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:41.14ID:cG/NIjMha
>>330
カレーを良く食うなあ。
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:43.77ID:LXSgXX9t0
最近のテントは軽いから・・・
といっても女のソロキャンプが安全になるわけではない
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:53.06ID:dkpfwvl20
渡部紗弓ってナレーター、NHKのそれもBSPでしか名前見ないけど
逆にBSPだとめちゃめちゃよく見る
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:57.95ID:wV7XFIPI0
>>331
昔、熟女・女子高生の香り&生写真付きの寝袋を売ろうと真剣に考えていたw
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:03:58.99ID:cG/NIjMha
会社が潰れた翌年に無職の心得をスナフキンに聞こうと思ってフィンランドまで行ったのに・・・・(´・ω・`)
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:05:05.49ID:esxeIyCA0
かんじきはいて片手ふさいで歩いてるの
たいして歩いてなさそう
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:05:32.58ID:cG/NIjMha
>>357
そーそー(´・ω・`) 裏路地の小さな店がオレ好みで
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:05:44.13ID:HOEVC8wD0
山中で幕営したけど
ゴソゴソ音や足音にびびって寝付けず
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:05:49.45ID:wV7XFIPI0
>>355
そこは適当にシャネルの香水でごまかすつもりだったwww
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:06:44.53ID:HOEVC8wD0
>>373
トーク番組が嫌い
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:07:10.11ID:wV7XFIPI0
>>378
うん たしかにw
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:07:11.76ID:LXSgXX9t0
ま、テントの中にずっといたらキャンプしにきた意味ないしな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:07:43.20ID:cG/NIjMha
>>359
犬ぞりとおっぱいビンタが良かったよ(´・ω・`)
あと、Uボートも見れたw
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:08:01.01ID:wV7XFIPI0
>>385
きっと寒いと思う 夜は特に
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:08:15.63ID:SNmuEcuOd
うーん、YouTubeの女でソロ登山やキャンプしてるのに比べたら色々と嘘くさくてチャラいな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:08:29.88ID:cG/NIjMha
ルフルンルフルン雪うさぎ♪
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:08:47.69ID:y/NeqCfS0
希良ちゃんが可愛いだけで内容はだいたいヒロシのぼっちキャンプだな
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:09:01.01ID:LXSgXX9t0
かわいいけどずっとカメラ意識してるのかなぁ
モデルとはいえ・・・
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:09:08.17ID:8/BppQWt0
寝てる間に雪に埋まったりする事ってあるの?
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:09:11.10ID:KHi/O9ap0
マタギのおっさんとかゴリゴリな人材はいないのか
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:09:51.17ID:HOEVC8wD0
動物プロダクション
出番は未だですか
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:10:24.42ID:wV7XFIPI0
いくらなんでも これは頭おかしい
もっと無口で過ごすw
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:10:31.12ID:LXSgXX9t0
ヒロシのぼっちキャンプに慣れた身としては
作ってるとこ見せてほしいわ・・・
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:10:44.54ID:SNmuEcuOd
ユーロヴェロの番組もだったけどイメージばっか先行することに囚われてるねNHKは
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:11:04.45ID:cG/NIjMha
あれ?コレって前に『男2人が河原でキャンプしたけど、やること満載で全然寛ぎ感の無かった』シリーズ?(´・ω・`)
熱燗飲むシーンナガセ!
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:11:10.01ID:KHi/O9ap0
>>408
鍋ひっくり返すのを期待してもいいんだな?
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:11:48.19ID:FXTQsME+0
トイレシーンもあるよな
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:11:50.34ID:KHi/O9ap0
炭水化物抜き?
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:11:55.09ID:SNmuEcuOd
>>404
まあ大事なタレントさんだし事務所から指示もあるだろうし色々と大変なんかなと
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:12:20.32ID:cG/NIjMha
雪国レンジャー「先ずザックを雪に埋めて山を造れ!!」
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:12:25.26ID:1mr5dNWN0
こんだけじゃ足りないだろ、寒いのに
絶対あとでカップ麺とか食ってる
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:12:53.06ID:SNmuEcuOd
こう言うのに感化されたニワカが落ち葉たっぷり溜まったとこで焚き火しちゃうわけよな('A`)
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:13:01.61ID:KHi/O9ap0
装備とか材料とか総額いくらだよ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:13:06.19ID:LHDf4qxD0
>>431
コールマンのファイヤーディッシュが機能的にも値段的にも俺のおすすめ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:13:19.65ID:8/BppQWt0
スキー行くとリフトからウサギの足跡が沢山見れるね
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:13:22.90ID:wV7XFIPI0
一緒にワイン飲みませんか♪
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:13:39.01ID:LXSgXX9t0
>>424
ほんとだな
寝るところ撮り終わったらちゃんとしたホテルに移動して
しっかりメイクおとして風呂入ってんじゃないか
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:13:48.83ID:KHi/O9ap0
ジョロロロロロ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:14:09.60ID:LHDf4qxD0
>>438
薪が無料のキャンプ場で盛大なキャンプファイヤーやって、薪が有料になったりな
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:14:35.53ID:wV7XFIPI0
あの湯たんぽがオシッコ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:14:36.35ID:fyCfhXkA0
昔はアルミの水筒で湯たんぽ作ったな。

あるいは石焼いてから湿らした新聞紙で包んでタオル巻いてアンカ作ったや
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:14:41.32ID:5bXB1f910
>>423
テントの中で火焚けないしな
冬用シュラフに潜れば十分 使い捨てカイロ持ってると汗かいちゃうくらい (´・ω・`)
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:15:15.24ID:SNmuEcuOd
そういや焚き火の番組だが、次回は女優と南海キャンデーズのデカイ女とロードバイクの新城幸也だな
なして新城をそんなとこに呼ぶのかとw
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:15:39.95ID:b1Fc6Mzud
>>452
コブラを思い出した
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:15:54.45ID:cG/NIjMha
昔は煉瓦が真っ赤になるまで焼いて歩哨に立ったもんだ@スターリングラード
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:16:49.16ID:KHi/O9ap0
撤収シーンが無い(´・ω・`)
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:17:34.38ID:KHi/O9ap0
前の人誰だよ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:17:55.49ID:SNmuEcuOd
この冬もバックカントリーで事故死、遭難死がちらほらニュースになってるよね
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:17:59.44ID:cG/NIjMha
わー凄い偶然出会った
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:18:16.75ID:LHDf4qxD0
>>482
やんわり言われてるのにグループだと張り切っちゃう一人のために(´・ω・`)
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:18:44.52ID:kRmYl3Jc0
突然ガイドでてきおったw

キャンプの時は、おれは一番便所を気にするんだがなあ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:18:47.47ID:KHi/O9ap0
雪を踏みしめる音好き
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:18:49.92ID:Q74O8tlQM
希良さん、好き。

にほん百名山で初めて見たときは
モデルが山登り?
日差し強いぞ!ソバカスだらけやん。
と、思ったが、コメントしっかりしてて感じ良かった。

弁当エキスポも毎週観てる。
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:19:10.64ID:wV7XFIPI0
>>500
片栗粉 たしかにw
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:19:29.26ID:fyCfhXkA0
>>497
寒い時期のキャンプだともうちょっとしみじみと焚き火を楽しみたいなぁ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:19:33.67ID:KHi/O9ap0
ストック無いのかあぶねーぞ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:20:01.13ID:8/BppQWt0
寝る時はダーン!と手足伸ばしたいから、テントで服着たまま寝袋で寝るのは窮屈そう。
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:20:11.08ID:SNmuEcuOd
>>457
遭難して絶望視されていた人がとある熊の親子に暖めてもらって生還するなんてニュースでもあると楽しいのにね
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:20:15.74ID:cG/NIjMha
不味いw今夜は雪の上に2つ並んでるとか聞くと「ダブルテイクアウト狙いですねえ」とか浮かんでくるw
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:20:37.19ID:5bXB1f910
冬キャンプ一見良さそうではあるが朝のうんことか死にそうなくらい寒いし (´・ω・`)
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:20:47.63ID:fyCfhXkA0
>>515
実際やってみるとそんなに悪くはないんやけど、トイレ行く時がちょっと億劫になる
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:21:06.72ID:wV7XFIPI0
>>518
兄貴 カーリングの見過ぎw
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:21:33.74ID:KHi/O9ap0
オオカミが出てきそうな雪山
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:22:23.89ID:fyCfhXkA0
>>522
京都で雪が降ると誰かが踏む前に!って感じで金閣寺にアマチュアカメラマンが早朝に集まると聞く
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:23:59.07ID:1mr5dNWN0
>>517
狼に育てられた子供とかは聞くけど、熊はそういうハートフルなイメージはないな
邪悪なテディーベアとかそういうほう
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:24:28.47ID:cG/NIjMha
>>524
>>527
明後日まで強い影響下に置かれそうw(´・ω・`)

明日の納骨に遅刻しなければいいけどww
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:24:38.50ID:SNmuEcuOd
近ごろ注目されてる某女YouTuberはソロで雪の伊吹山とか鈴鹿を登ってるけど本当に1人なんかなと思うこともある
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:24:43.58ID:fyCfhXkA0
うちの地域はこの冬まともに積雪がないんよね。
一回くらい雪だるま作れるぐらいには降るはずなんだけど、今回は無理っぽいなぁ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:26:06.82ID:X1GNAyyX0
男女二人のせいか「失楽園」のラストのほうで二人が真っ白な中を歩いているのを思い出す
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:26:09.93ID:LHDf4qxD0
>>548
うちも15年ぐらい前は庭にかまくらが作れたんだけど、今は雪だるまを作るのも難しいよ(´・ω・`)
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:26:10.53ID:1mr5dNWN0
>>548
中途半端な雪で雪だるま作っても、泥とか混じってホームレスみたいにしかならんのよな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:26:16.46ID:KHi/O9ap0
どこ?
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:27:06.21ID:wV7XFIPI0
おわかりいただけたろうか?
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:27:10.20ID:cG/NIjMha
ルフルンルフルン雪うさぎ♪
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:27:10.58ID:SNmuEcuOd
奥志賀とか戸隠山スキーでだいぶ奥深く行ったらカモシカ、ウサギは見れるよ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:27:27.98ID:KHi/O9ap0
おわかりいただけただろうか
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:27:56.27ID:fyCfhXkA0
>>556
鎌倉は憧れるなぁ・・・。

>>557
まぁ、そういう時は木に積もったのをお盆に乗せて雪ウサギでも作るよ。
でも、娘のリクエストはオラフつくってくれなんだよなぁ・・・。
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:28:07.06ID:cG/NIjMha
>>556
かまくらに凄い憧れる@藤沢(´・ω・`)
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:28:44.80ID:B+ld5gfQM
ウサギはこんなフカフカで沈まないんだな、体重軽いからか
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:28:47.60ID:tqEdl/3P0
カメラの向きが…とか言ってたけど
それ360度カメラですから
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:29:46.64ID:LHDf4qxD0
>>574
>>576
10畳くらいのウッドデッキがあるから、そこに積もった雪が締まってきたらスコップでブロックに切り出して作ってたんだわ
出来上がったあとにもう一回雪が降るとマジできれいに丸くなる
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:30:16.22ID:KHi/O9ap0
トーク無かったらいいのに
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:30:30.05ID:kRmYl3Jc0
うちは田舎だからそこらへんにうさぎいるからなあ
夜に車走らせたら道路を走ってるウサギよく見るわ。
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:31:04.23ID:nEBptY3V0
もっとチャキチャキ話すおばさんとかと行って欲しい
ヤマザキマリさんとか
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:31:33.60ID:cG/NIjMha
>>588
すげえw恵まれた状況ウラヤマ(´・ω・`)
酒持って遊びに行きたいw
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:33:02.39ID:KHi/O9ap0
おっさん!?おっさんきたー
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:33:20.67ID:LHDf4qxD0
>>591
>>600
雪国だから周りの人は雪が大嫌いだったのに、俺んちの家族は雪が降るのがいつも楽しみだった
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:33:24.84ID:KHi/O9ap0
愛が降る(´・ω・`)
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:34:14.83ID:kRmYl3Jc0
テキトーに浜にあがってテントはる?
便所はどうすんの?
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:34:16.42ID:cG/NIjMha
>>612
思えば7年前の大雪の時に作ってみればよかったなあw
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:34:30.60ID:fyCfhXkA0
>>612
まぁ、本来的に雪国の人にとっての雪は商売道具であるか敵やからね。。。
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:34:38.61ID:SNmuEcuOd
>>581
かなり昔の番組だが、山に従事している男性が1匹の孤児カモシカを拾ったんだけど、大きくなってから山に返した
それ以来男性がホーって声で呼んだら嬉しそうに麓に降りて来ていたわ
>>584
良いよね鎌倉
首都圏であれだけの立地はなかなかないしね
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:34:50.99ID:JTTDaBBKM
やっぱりNHKは番組枠も予算も人員も余り過ぎだよ
こんなの番組制作側のお楽しみだもんマジで
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:35:03.84ID:ZTbRFlQK0
一時間、きらと雪でよかったのに
むさくるしい男と海じゃ現実に引き戻されるな
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:35:09.83ID:cG/NIjMha
あーまた忙しないキャンプ?w
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:36:03.71ID:b1Fc6Mzud
久しぶりに西伊豆で漕ぎたいな
リウマチ患ってから、軽登山ばかりになってしまった
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:36:55.34ID:5bXB1f910
>>622
鹿はすぐにピーッ!って鳴いて逃げるんだがカモシカってもっそりしてて
静かにしてると慌てて逃げないんだよな (´・ω・`)
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:37:12.87ID:B+ld5gfQM
>>622
そのカモシカの話、この前テレ東でやってた気がする、岐阜県山県市だったけど
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:37:18.44ID:wV7XFIPI0
>>629
コバルトスズメだねっ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:37:35.90ID:SNmuEcuOd
冬って言うか暦はもう春だが、寒い季節は西伊豆に限る
自転車で一周したいけど俺はまだ寒すぎて無理w
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:37:50.95ID:KHi/O9ap0
一組限定とは贅沢な
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:38:39.88ID:kRmYl3Jc0
ちゃんと便所あるんだなよかった
来た時よりも美しく がアウトドアの基本だよね
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:39:19.88ID:uHGuf6EV0
西伊豆レンビレッジ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:40:01.35ID:SNmuEcuOd
>>630
鹿は奈良公園や宮島にいるのは特別で基本は人を警戒してるよね
子鹿がいる群は特に
>>632
自分が見たのはもう25年くらい前の番組だね
ビデオテープ時代の
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:40:18.04ID:KHi/O9ap0
11月の伊豆はぽかぽかか
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:40:19.85ID:wV7XFIPI0
>>639
でもこいつ 捕まえると黒くなるんだぜっw
落ち着くとまた青色になるw
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:41:45.17ID:fyCfhXkA0
>>652
ルリスズメダイってもいうよね。綺麗で好き

金があればマリンアクアリウムもしたいものだが、そこまで金ないんよね。
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:42:50.14ID:dkpfwvl20
>>655
流木で稼いでる人が随分前にテレビ出てたね
でもいま飲食店とかこれに大金払う余裕ないだろうから一般の客に売るしかないな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:43:46.42ID:wV7XFIPI0
>>657
南紀勝浦の防波堤の階段でタモ沈めてその上にパンを浮かべて捕まえてた
気の長い遊びw
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:44:16.35ID:cG/NIjMha
>>669
このコーナーに期待するのはそこしか無いかもw
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:44:22.74ID:kRmYl3Jc0
こっちは無料キャンプ場も多いから、テン泊で1万越えとかちょっとびっくりだ
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:44:24.11ID:1mr5dNWN0
>>666
アクアリウムに使う流木は高く売れるらしいな
でも、海水に浸かったのは使えないらしい
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:44:41.70ID:SNmuEcuOd
明日明後日だけど3月中旬くらいの空気が流れてくるらしい
でも日曜午後から天気は崩れる
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:45:23.11ID:fyCfhXkA0
>>677
塩抜きがちょっと大変すぎる。
ダム流木もあるけど、アクア向きな形はなかなかね
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:45:38.13ID:KHi/O9ap0
きれい
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:47:07.30ID:uHblOpzVd
野郎の屋外ロケ番組は見飽きた
ぼっちキャンプ女子の私生活一部始終が見たいです
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:47:17.24ID:X1GNAyyX0
あれがアカハタか
椎名誠の本で「共産党員の人がアカハタを釣るってのがなんかおかしい」って書いてたのは
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:47:28.00ID:KHi/O9ap0
コンニチワ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:47:53.51ID:SNmuEcuOd
>>670
自分が見たときカモシカは山の上からチョコチョコと降りてきて男性にスリスリ甘えていた
チビのころの写真を見たらカメラ目線で並んで写ってたわ
鼻で玄関の引き戸を開けてたから実家のつもりだったらしい
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:47:59.49ID:cG/NIjMha
河原で焚火用の木とか探しているとドンドンと山奥に「牽かれて」行くのが怖いんだよねw(´・ω・`)
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:48:27.38ID:4EjGH0b5d
ここまで意識高いんだからライターじゃなくてファイアスターター使えよ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:50:00.76ID:uHblOpzVd
海の任侠
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:50:00.99ID:KHi/O9ap0
磯遊び楽しい
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:50:17.51ID:1mr5dNWN0
ウツボ!
タタキにして食おうぜ
高知で食べたウツボのタタキは絶品だった
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:50:24.62ID:X1GNAyyX0
ダイビングでウツボが急に顔を出してパニックになって溺れ死ぬことがけっこうあるらしいね
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:50:51.10ID:SNmuEcuOd
>>701
ようやく秋冬のキャンプ、BBQが広まってきたね
食べ物の管理も楽だしね
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:50:59.42ID:uHblOpzVd
>>703
クロックスとかツルッと行っちゃうんだよね
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:51:28.31ID:nEBptY3V0
カメノテとか小さい貝とかいっぱい入れた味噌汁飲みたい
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:51:34.10ID:5bXB1f910
カメノテは味噌汁に入れるとええ出汁が出る (´・ω・`)
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:51:42.04ID:1mr5dNWN0
カメノテは美味しいけど可食部が少ないんだよな
食えない部分はすぐ腐るし
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:52:11.03ID:uHblOpzVd
冬キャンプは風が強いのが難
夏の台風より強風
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:53:18.23ID:fyCfhXkA0
何年か前シーカヤックした時もそこでガイドさんがカメノテの食べ方教えてくれたな。確かに結構美味しい
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:53:24.18ID:uHblOpzVd
魚釣りはおkなのに
貝だとなんで密漁扱いなんだろう@
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:54:11.68ID:KHi/O9ap0
うまそ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:54:36.16ID:cG/NIjMha
で、酒はナニ飲むの??(´・ω・`)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:54:44.78ID:B+ld5gfQM
>>696
大人になったが、特別天然記念物だから飼えなくて、山に逃がしに行ってもすぐ帰ってきて、最後はワナにかかって衰弱死した悲しいお話
当時、地元の新聞にも載るくらいだから、テレビの取材もあっただろうね
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:55:03.28ID:uHblOpzVd
>>724
ビブラムソールだっけ
沢用のシューズ買ったけど街履きだわ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:55:03.86ID:4EjGH0b5d
出演者が2人もいてスタッフも機材も資金も潤沢なはずなのに
面白さはヒロシの足元にも及ばない
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:55:31.37ID:uHGuf6EV0
冬の西伊豆なんて西風が強くて
こんなに陽気の良い日なんてそう無いと思う
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:23.15ID:cG/NIjMha
もう出演者しゃべるなよw
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:44.20ID:LHDf4qxD0
焚き火でメスティン使って、紅蓮の炎の中から取り出せなくなってる人ってたまにいるよね
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:45.29ID:uHblOpzVd
コロンビア?
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:58.71ID:5bXB1f910
>>747
俺まんどくさがりやだから飯だけ炊いてボンカレー食うかも (´・ω・`)
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:59.34ID:SNmuEcuOd
>>740
最後はそんなことになったのか…(´;Д;`)
親カモシカと離れ離れになったときに運命が決まってたんだろうかね
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:57:07.43ID:KHi/O9ap0
トークはいらないからもっと食えよ(´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:57:23.72ID:uHblOpzVd
事後
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:57:37.79ID:LHDf4qxD0
>>757
お湯とコンソメキューブ入れて翌朝のスープにするとコッヘルもきれいになって一石二鳥
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:57:39.18ID:KHi/O9ap0
撤収までしっかり!
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:57:44.18ID:cG/NIjMha
>>760
酒も飲めと言いたい(´・ω・`)
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:58:19.60ID:1mr5dNWN0
>>753
やっぱご飯だな
メティスンでもご飯炊けるんだっけ
浸水させとかないとご飯固くなりそう
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:58:22.29ID:uHblOpzVd
>>752
フリース溶かしたことあるw
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:58:52.18ID:fyCfhXkA0
>>758
それもまたよし!空気が美味さを上げてくれる。
というか焚き火で炊いた飯はうまい。

子供の頃ボーイスカウトやってたけど、飯の炊き方だけは叩き込まれたなぁ。
何がなくとも飯さえ炊ければどうにかなるっていわれた。
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:59:17.84ID:wV7XFIPI0
>>774
あったよ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:59:26.70ID:cG/NIjMha
>>773
あの一言二言の後はスマホでゲームしていたと推察(´・ω・`)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:59:55.17ID:LHDf4qxD0
>>770
庭で
ウッドデッキの上にテントも張れるし、直火炊けるかまども作ったよ
ど田舎で周りに家がほとんど無いから楽勝
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:01:24.68ID:uHblOpzVd
>>783
上級者向けの焚き火番組もどうぞ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:01:25.88ID:cG/NIjMha
>>784
ウッドデッキ最強だなあw
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:01:38.17ID:fyCfhXkA0
>>784
そういうの聞くと田舎暮らししたくなるんよね。

まぁむりなんやけど・・・
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:01:38.46ID:SNmuEcuOd
>>778
やっぱそれだったのか
なんか出演者が一癖があって途中離脱した覚え
>>784
羨ましいわー
燻製作りも捗りそうだし手土産を持参してお邪魔したいくらい
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:10.91ID:cG/NIjMha
>>792
あと、さっきも書き込んだけど1泊で色々し過ぎて忙しなかった
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:04:35.09ID:KhhgzQ0g0
>>788
焚き火番組ってテレビタレントが3人くらいで焚き火囲んで語り合うやつ?

あれはいらんわぁ( ´・ω・`)
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:15:56.08ID:diujfWcw0
ミシン蹴るの?
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:16:33.38ID:psLBumuEM
ソーイングビーからのちょい盗みっぽい番組を見に来ました
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:16:57.44ID:KHi/O9ap0
なんかハジマタ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:17:03.41ID:diujfWcw0
いいなあ、あんあ足踏みミシン欲しいなあ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:17:15.52ID:qipqhbN30
○○男子とか○○女子って表現はもう今のご時世に合わないんじゃないの
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:19:23.21ID:vVny2YWi0
ジャノメミシンのショールームみたいなとこでミシンを借りてアウトドア用具を修理した
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:19:56.60ID:c064TTWS0
英国のミシン男子がスカンクレットとかいう傑作を作ってたなぁ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:20:42.54ID:JQF3RsWC0
制服って
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:22:29.57ID:KHi/O9ap0
この番組におけるアマチュアに頼む意義とは
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:23:14.60ID:JQF3RsWC0
ぼさぼさの白髪
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:24:11.75ID:c064TTWS0
>>813
君はデキる子だねぇ
みんなの心を鷲掴みにしてしまうスカンクレットって、やっぱり傑作だわ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:24:36.78ID:BVu1h4mT0
ゆったりシルエットで隠そうとして逆に着膨れするんだぞ〜
一時期流行ったチュニックとか
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:24:54.80ID:JQF3RsWC0
イスラム教は女子は顔と手だけ出していいのか
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:27:09.61ID:diujfWcw0
ミシン男子 かなり本格的だった
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:27:22.53ID:STUZYtUk0
イスラム系の服ならルマーナにアドバイスもらいましょ(´・ω・`)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:28:01.44ID:JQF3RsWC0
チマチョゴリの制服
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:28:38.05ID:xkcfrfgX0
この番組はじめて見たけど面白いな
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:29:22.88ID:diujfWcw0
さっそくググってるー
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:29:26.75ID:yDPSFksWa
プリーツを導入した制服なら
寝押しができるかどうかが基準だな
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:29:37.16ID:vVny2YWi0
インダストリアルデザイナーと文化服装学院の学生だからどちらもド素人ではないよな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:30:17.50ID:c064TTWS0
パトリックはルマーナに甘い。めっちゃ親切にアドバイスする。
わいもルマーナ好きだから、気持ちは分かるけど
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:30:54.13ID:diujfWcw0
昔のスケバン知ってる親ももう少ないだろ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:32:26.31ID:diujfWcw0
やんわり断られていたような気もするが
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:33:31.18ID:ODiT7hzMa
また外人が日本の悪口言ってる
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:33:36.71ID:xkcfrfgX0
インドネシアの女性って頭に巻いてるの外すと綺麗さが3段階ぐらい上がってびっくりする
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:34:21.31ID:diujfWcw0
ただのシミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:34:51.08ID:KHi/O9ap0
先生頼もしい
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:35:04.31ID:sn3DTQWy0
悪くないと思う
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:35:30.97ID:c064TTWS0
アスファルトにガムが貼り付いてるみたいやん
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:35:31.36ID:JQF3RsWC0
ゲロでもはいたようなシミ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:35:39.86ID:diujfWcw0
凄いコストかかりそう
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:35:43.08ID:xkcfrfgX0
ええやん
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:36:29.55ID:diujfWcw0
制服の大量生産に向かないんじゃ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:36:54.23ID:sn3DTQWy0
中国の露天でよく売ってるセンス。
フィルムはいらんことした
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:37:34.60ID:xkcfrfgX0
プリントはもっとわかりやすい絵のほうがいいかもな
なんかロックテイストになった気がする
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:37:49.13ID:c064TTWS0
ミシン男子て、女流作家みたいな…なんかジェンダー的な言葉狩りの対象になりそうな言い方だな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:37:54.60ID:diujfWcw0
いいじゃないか
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:37:58.67ID:KHi/O9ap0
ジャケットかわいい
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:37:59.72ID:sn3DTQWy0
>>868
満員電車でJKにカいて体液
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:38:12.61ID:xkcfrfgX0
めっちゃ良くない?
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:38:23.60ID:Y+KRfBk30
好き放題やれないって、好き放題やってるだろ…
最初に「制服だから何百人と着た場合を想像」って言われてたやん
その加工出来るのかよ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:39:19.45ID:diujfWcw0
すごくかわいく見える
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:39:36.59ID:KHi/O9ap0
ジャケット脱いだら幼稚園の先生
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:40:03.04ID:diujfWcw0
やっぱり、ただのシミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:40:19.61ID:xkcfrfgX0
悪くないけどシルエットがイマイチだな
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:40:28.80ID:c064TTWS0
こっちの方がええやん
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:40:45.76ID:diujfWcw0
汚えなあwww
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:40:50.73ID:C/s3gjGa0
トップスはいいと思う、スカートの柄もそんなにわからんな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:41:26.26ID:JQF3RsWC0
スカート長すぎるけど脚を隠したいもんな
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:41:46.26ID:sn3DTQWy0
カいたまま寝てマットレスについたシミみたい
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:42:21.01ID:JQF3RsWC0
なぜ女子のスカートはタータンチェックなのか
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:42:35.41ID:diujfWcw0
襟がw
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:42:35.89ID:KHi/O9ap0
ちょっとくやしそうw
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:42:44.36ID:c064TTWS0
洋輔「ボクも作って来たんですけど…」
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:43:05.58ID:KHi/O9ap0
>>916
www
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:43:13.10ID:xkcfrfgX0
吉原君のデザインのジャケットかわいいな
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:43:22.46ID:qipqhbN30
この番組はもうこの依頼者一個人にどっちが気に入られるかなのか
何か思ってた番組とはちょっと違うかな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:44:06.43ID:vVny2YWi0
どちらもヒジャブの浮いちゃう感をうまくごまかすことには成功してる
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:44:12.61ID:diujfWcw0
制服にしては攻めすぎたかな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:44:28.00ID:JQF3RsWC0
もう終わりか
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:44:37.02ID:STUZYtUk0
やっぱりソーイング・ビーのほうが面白いかな(´・ω・`)
向こうのほうがテンポが良いというか
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:45:37.51ID:c064TTWS0
>>928
時間制限があって、みなさんがテンパるから面白いよなw
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:46:01.19ID:psLBumuEM
>>928
洋服の出来上がりの講評があるのがいい
見た目だけではわからない細かいチェックとか
あと参加者のバックグラウンドが多彩で
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:26:46.11ID:08Keq+H6d
『ポケモンセンター封鎖のお知らせ
〜ブラックver〜バッジ4個目』
(21:59〜放送開始)

h
youtube.com/watch?v=Loz0lk9Lrp0
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:39:42.58ID:6ZmxvAbk0
クマさんじゃないか!
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:40:30.44ID:domrQYA60
クマさん久しぶり お元気にしてるのだろうか テレビ出て!
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:40:47.90ID:/2HC+Bvv0
まだペトロナスツインタワーがあんまり傾いてない頃か(´・ω・`)
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:41:58.64ID:6ZmxvAbk0
ごめんなさい ゴミに見えるけどw
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:44:55.27ID:RldxrVrud
昔過ぎてこの芸人のファッションとかがレトロだな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:45:12.65ID:6ZmxvAbk0
クマです!ってw
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:46:42.71ID:6ZmxvAbk0
どっちも湿気てるw
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:48:26.85ID:6ZmxvAbk0
また懐かしいランクル
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:55:58.35ID:cDsarqm+0
どうしても夜はむっちゃ虫がきそうとか思ってしまう
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:02:11.83ID:6ZmxvAbk0
日本にこんなもの作ったら台風で一発で吹っ飛びそう
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:04:47.05ID:6ZmxvAbk0
おいおい変なこと言い出したぞ クマさん
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:08:10.60ID:6ZmxvAbk0
>>958
ゲージツ家だからこれでいいんでしょうw
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:15:38.93ID:peMLdKn50
クマさん御年78歳
何なら心臓が悪いようだけどゲージツ活動はしているよう
Twitterも更新してた
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:22:22.18ID:/2HC+Bvv0
>>954
建設当初から傾いてたからもうこの番組の時は傾いてたんだな(´・ω・`)
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 02:50:05.29ID:domrQYA60
真面目なクマさん初めて見た いつもすぐにちんこがどうたら言い始めてた
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 03:00:29.42ID:OZlqw4M3d
スキンヘッドの人、久しぶりに見たわ
昔はよくテレビにでてたね
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 03:03:10.59ID:domrQYA60
茅葺きの家 夏でも風が抜けると涼しい
オヤジの実家は茅葺き
オフクロの実家は瓦葺き
二箇所の距離は車で小一時間
オヤジの実家に泊まる方が好きだった
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 03:04:51.68ID:domrQYA60
隈研吾以外にも建築家いたんだな
今は何でも隈研吾 良くない傾向だ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:00:33.75ID:EINnI1TJ0
ラズマター
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:00:40.63ID:mq9KP8bo0
おはこんばんわー!
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:00:44.99ID:jmkOlmIOM
毛糸
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:01:17.08ID:EINnI1TJ0
おもしろケイト
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:01:45.53ID:LETxsQc70
こんな動きをしながらしっかり歌ってますね
歌唱力があります
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:02:04.11ID:jmkOlmIOM
あたしは魔女よ!
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:02:15.44ID:qFW2q3N10
職場に来る保険のおばちゃんに似てる
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:02:32.58ID:mq9KP8bo0
今日はどんなくくりなの?
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:03:11.02ID:EINnI1TJ0
プロは凄いなぁ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:03:22.49ID:LETxsQc70
イギリスの子どもたちは
いろいろな音楽に接せることができて
うらやましいです
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:03:32.11ID:jmkOlmIOM
前衛
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:04:21.70ID:EINnI1TJ0
野沢直子
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 04:04:23.61ID:jmkOlmIOM
ベルリン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況