X



【マターリ】カーリング日本選手権2021 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:42:06.07ID:Qvw9RfPJaSt.V
https://www3.nhk.or.jp/sports/curling/

02月14日 (日)
午後03:30 〜 女子・決勝「ロコ・ソラーレ」対「北海道銀行」
【解説】金村萌絵,敦賀信人【アナウンサー】田中秀樹
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:40:36.96ID:rVe3Yacn0St.V
まぁどっちが悪いって事は無いけど第4エンドの件があったから今日は北銀が勝ってよかった
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:40:54.42ID:rVe3Yacn0St.V
>>637
そうけ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:41:31.83ID:NPO2J6A/0St.V
数字で見ると大差ないけど、キーのショットはことごとくロゴがあかんかったな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:41:36.24ID:fdzje9ZO0St.V
かほちゃん、ロングヘアが見事やなあ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:41:55.18ID:TzQwM9oi0St.V
>>637
スイープは流石だったけど
ショットは全員不安定だったね
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:42:08.05ID:64sdlUSs0St.V
スチール0ではさすがに
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:42:08.79ID:Sk8rtW6X0St.V
実際ここまで露出して見た目もええとかクソモテるやろなぁ
北海道で特に男の群がり率が高い面々やろw
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:42:12.87ID:d6/ipfbYMSt.V
暫くはロコと中部電力の二強だと思ってたが、分からんもんだな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:43:22.00ID:5ohgPWs20St.V
中電も試合見に来てたんだな
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:43:44.23ID:TTA+D7VUaSt.V
>>638
チーム青森は青森での世界選手権を盛り上げるために、官民挙げて作り上げたチームだからね
大会が終わればみんなやる気がなくなるのは必然
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:44:17.45ID:TzQwM9oi0St.V
>>651
一番心配なのは中電だわ
少なくともモロ兄はどっちか専任になるべき
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:44:27.98ID:iZD4m8yVaSt.V
エンディングおおおお〜♪きたあ(´・ω・`)
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:44:42.89ID:rVe3Yacn0St.V
>>653
オワタ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:44:52.05ID:5ohgPWs20St.V
>>654
あ、そっか
でも表彰式は放送ないのか
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:45:14.82ID:NPO2J6A/0St.V
>>659
うん
コンサならやってくれると信じてるが、道銀はちょっと不安……
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:45:33.33ID:kGmh8mjF0St.V
吉村さんが結婚してようが
今日チョコくれた娘がいるだろ?
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:45:37.02ID:TzQwM9oi0St.V
>>653
完璧な情報統率だな
流石銀行のチーム
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:45:50.29ID:bjrOEqPIKSt.V
北海道銀は最悪
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:46:00.78ID:5ohgPWs20St.V
さて、風呂入って飯食って大河見るかー
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:46:02.50ID:rVe3Yacn0St.V
女子は世界選手権なくなったんじゃ無いの?
どうやって代表権決めるん?
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:48:03.14ID:rVe3Yacn0St.V
>>679
そうなんか楽しみだな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:48:36.78ID:eYrNb/tfrSt.V
ティーラインの奥は自チームの石を掃く方が優先権ある
黄色の石をスイープしてたので近江谷さん優先

(g) ティーラインの後ろでは、自分のチームのストーンをスウィープする優先
権を得るが、相手チームのスウィープを邪魔したり、妨げたりしてはなら
ない。
http://www.curling.or.jp/committee/competition/rule-2020-11-1-35.pdf
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:14:14.11ID:hSPYLQia0St.V
>>684
じゃあ藤澤さんが妨害したの?
近江谷さんがタッチストーンしたと勘違いしたのが悪いとなってるけど、藤澤さんがまず勘違いしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況