X



ドラマ カンパニー〜逆転のスワン〜 第8話最終回 「新解釈“白鳥の湖”」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 21:59:35.31ID:Dj62QDDT0
青柳(井ノ原快彦)と由衣(倉科カナ)の献身的な尽力が実を結び、
奇跡のチケット完売で公演初日を迎えた新解釈『白鳥の湖』。
満員の観衆を前に、高野(宮尾俊太郎)は難易度の高い舞いを
次々と成功させて会場を魅了していく。
そして、那由多(古川雄大)や美波(織田梨沙)や紗良(小林美奈)も
それに続けとばかり舞台へ繰り出す。しかし、
中盤にさしかかると、舞台上では予期せぬ危機が続発。
上演の続行に暗雲が垂れ込める。

【原作】伊吹有喜,【脚本】梅田みか
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:01:03.86ID:Dj62QDDT0
またオイラだけか、サビシス
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:01:59.73ID:xucHeFV+0
実際にKカンパニーが新解釈した「白鳥の湖」どんなんだろうw
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:02:04.45ID:8KmWVyT80
ミューティ がんばれー
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:02:09.21ID:VjJIUln60
これを朝ドラにすりゃよかったのに、ギャアギャア怒鳴ってるだけのアレより
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:02:30.53ID:xucHeFV+0
白モッコリキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:03:39.98ID:FiRwajF+M
せめて黒ならいいのに白タイツは恥ずかしいよなぉ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:04:32.69ID:8KmWVyT80
腐女子が薄い本を…
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:04:42.29ID:FiRwajF+M
新解釈って結局BLなんかよ
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:06:08.48ID:8KmWVyT80
>>42
バレエガチ勢はロシアの方観に行ってるから、へーきへーき
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:06:10.24ID:SmVp+Sjk0
若い女の出演者にオッパイがいたり目移りするけど黒木瞳はやっぱええなと思う
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:07:44.38ID:VjJIUln60
>>46
先週気になって見てしまったw
メチャオモロかったわ、これ見たあとで
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:07:44.73ID:FiRwajF+M
ショートヘア流行ってるけど倉科はロングの方が好きだな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:08:22.63ID:8KmWVyT80
お嬢様 化粧したらイケるやん
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:08:22.65ID:SmVp+Sjk0
>>35
先週スレで聞いたらプロ野球のもとヤクルトにいた尾花の娘と知って驚愕している
王様のブランチとかバラエティに出ていたそうな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:09:03.34ID:xucHeFV+0
モノホンのプリンシパルjキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:09:26.67ID:8KmWVyT80
百合なん?
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:09:46.16ID:FiRwajF+M
チュチュはクラシカルな方が好き
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:10:16.75ID:tAjzEV/ja
主役級の3人は全員バレエダンサーなの?
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:10:31.21ID:FiRwajF+M
デスノート思い出すわ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:11:16.60ID:8KmWVyT80
娘、お友達と来てるんじゃなくて、こにたんと来てたんか
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:11:30.16ID:qJpFTfBo0
なんかすごい
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:11:42.09ID:xucHeFV+0
4羽の白鳥を見ると、何故か決まって志村の股間白鳥を思い出すw
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:11:54.70ID:8KmWVyT80
月が綺麗ですね
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:12:02.66ID:nYatExG3M
公演3日間位あるんじゃないっけ?
高野さんもさらさんも今日限りのような勢いだけど
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:12:19.19ID:tAjzEV/ja
>>83
なんかの隠語なんだよな
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:12:22.03ID:xucHeFV+0
>>75
コンビニ店員さんも経験者かな?
コニタンもやってたかやってるかだったようなw
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:12:34.72ID:SmVp+Sjk0
このドラマ出演者のバレエ経験率がかなり高いのではないかと思っていた
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:13:10.67ID:nYatExG3M
折れたあああああ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:13:18.50ID:8KmWVyT80
どした?
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:13:30.36ID:tAjzEV/ja
アバラ折った?
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:13:59.07ID:8KmWVyT80
ショーマストゴーオンやで
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:14:18.53ID:qdW5YDw60
>>86
コニタンは大人の習い事
こないだプレミアムカフェでコニタンのバレエやってたよ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:14:20.35ID:UsCk4coUa
あ、そっか、録画再生でちょっと遅れたから意味わからんかったのかw
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:14:33.13ID:8KmWVyT80
コンビニちゃんしか代役ないやん
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:15:24.10ID:8KmWVyT80
黒木瞳が踊ればいいんじゃね…
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:15:34.06ID:tAjzEV/ja
これ一回公演なんか?
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:15:47.68ID:geTOitA10
ハンカチ王子「自然に靭帯くっつく事もあるし、へーきへーき」
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:15:53.89ID:FiRwajF+M
フィギュアみたく手を組んで持ち上げてたら
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:16:08.80ID:8KmWVyT80
>>127
イノッチはジャニーズやから、ダンスやってるしな
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:16:26.46ID:xucHeFV+0
>>111
大人の習い事としても、体幹鍛えられるから良いことだと思う。
自分もやってみたいが、タイツに抵抗あってなぁw
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:17:12.51ID:IL3yA5Ra0
部屋で踊ってたときの曲カミセンかと思ったがわからなかった
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:17:24.74ID:8KmWVyT80
時効警察の人、ずっとこの顔だな 時効警察の時から変わらん
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:17:38.70ID:SmVp+Sjk0
>>133
バーベル上げてたの見たことある
>>135
顔面がガラスに押し付けられて泣いてる俺は甘いな…
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:17:43.60ID:nYatExG3M
>>136
ユースケ乙
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:17:50.89ID:8KmWVyT80
ですよねー
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:18:22.65ID:nYatExG3M
父ちゃんとさらさんに泣かされるとは…
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:18:22.73ID:UsCk4coUa
適当に見てて見逃したから必死に肛門のシーン探したじゃないかw
まったく肛門じゃなくてがっかりだよ(笑)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:18:26.43ID:xucHeFV+0
コンビニっ娘、大抜擢キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:18:28.26ID:jcgv/6qp0
なんか1回こっきりみたいな空気だけど数日間の公演だよね?
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:18:35.87ID:FiRwajF+M
>>135
咳き込んでも折れる
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:18:40.60ID:8KmWVyT80
倉科カナにケアされたい
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:19:10.03ID:geTOitA10
勲章好き「王者の才能?庶民の王者こそ勝利者じゃないか!」
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:19:33.26ID:IL3yA5Ra0
4名で踊るうちの誰かもやってたのバレエって書いてあった
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:20:17.26ID:nYatExG3M
このドラマ全員逃亡するな
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:20:24.42ID:SmVp+Sjk0
サッカーで言えば11人と僅かのリザーブで強敵に挑むようなもんだわ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:20:27.58ID:tAjzEV/ja
最終話に詰め込みすぎだろ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:20:30.64ID:8KmWVyT80
>>182
残念だったな… 元気出せよ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:20:39.59ID:xucHeFV+0
イノッチの励ましタイムキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:21:00.25ID:nYatExG3M
アンダー立ててないの?
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:21:08.97ID:8KmWVyT80
これは抱きしめてあげればいいんかな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:21:15.53ID:geTOitA10
尊師「取り敢えずウチのダンスオペレッタ流してゴマかすかぁ〜」
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:22:01.70ID:nYatExG3M
休憩25分だよな…?
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:22:03.59ID:8KmWVyT80
ロシアでいじめられたんか…
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:22:20.97ID:SmVp+Sjk0
私、実は貴方のことずっと好きだったんですって告白くるのかと待ってる
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:22:23.70ID:qJpFTfBo0
デビルマン覚醒
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:22:35.19ID:8KmWVyT80
あら美人
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:22:48.94ID:Cb+a4bewa
外国とかは争いが熾烈だから弱味見せると虐められるよね
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:22:53.03ID:qJpFTfBo0
コロナこえー、搬送されてるー
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:23:43.57ID:qJpFTfBo0
みなみのブラックデビルかわええー
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:23:49.65ID:UsCk4coUa
いっつも録画しているけど、30分したらゾンビの文句言いに行ってて結局見返していないから内容まったくわからん(笑)
この子コンビニの可愛い子だよね
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:24:19.22ID:PzPbTkzP0
ストプレやミュージカルはアンダーなし普通にあるけど、バレエは怪我が多いのでアンダーは必ずいる
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:24:56.82ID:2/AJiuUgM
これぐらいの公演だと日本のバレエカンパニーとしてはどれくらいの序列になるの?
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:25:04.81ID:Lk59CYIo0
いちおう美波はローザンヌ的ななにかの入賞者でスカラシップでロシアのバレエ団に留学してたという設定だよ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:25:13.97ID:FiRwajF+M
どれが尾花コーチの娘?
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:25:16.55ID:xucHeFV+0
>>231
艱難辛苦、山あり谷ありいろいろあったけど、
ようやく公演初日の幕が空きました<新解釈の「白鳥の湖」
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:25:53.16ID:nYatExG3M
高野さんの怪我が悪化したら代役するんだろ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:26:21.24ID:PzPbTkzP0
>>243
チケットノルマなしで企業の大口スポンサーがいる時点でかなり上の方だと思う
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:26:27.22ID:8KmWVyT80
妖艶な腋(*´Д`)
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:27:03.07ID:Ob9lpjWU0
豪華なセットと衣装だな
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:27:30.86ID:qJpFTfBo0
失敗来る
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:28:00.34ID:Ob9lpjWU0
いつもより多く回っておりますー
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:28:03.57ID:8KmWVyT80
カメラなんやねん
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:28:21.79ID:PzPbTkzP0
>>263
Kバレエのものをそのまま使ってる
Kは日本のバレエ団の中でも1、2を争う位豪華
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:28:25.11ID:FiRwajF+M
赤いシリーズで森下愛子も回ってたな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:29:47.21ID:2/AJiuUgM
エンドクレジットにこの白鳥の湖はKバレエの白鳥の湖にアレンジを加えてるよ的な註書きがあったな
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:30:09.99ID:xucHeFV+0
>>277
全面協力だもんな。
熊川さんもめっちゃ気合い入ってたようだし
新解釈演出もKカンパニーが作ったし。
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:30:11.12ID:8KmWVyT80
まだ初日なんだろ…
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:30:26.47ID:Ob9lpjWU0
高野さん・・・(´;ω;`)
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:30:27.10ID:DjaxV1cA0
TBSに丸投げなのにやけに金かかってそうなドラマだな
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:30:28.07ID:FiRwajF+M
新型タモリ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:30:40.29ID:XsNN7lNv0
今日はじめて見たんだが、こんな豪華ドラマ最初から見ればよかったと後悔している
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:30:43.40ID:8KmWVyT80
>>296
明日からはイノッチが代役で…
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:31:00.01ID:nYatExG3M
トラブルしか起きないwww
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:31:11.48ID:LPWwAXzWa
禁断のツボを押すんだ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:31:26.01ID:Ob9lpjWU0
いいのかそれでwwwww
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:31:57.85ID:8KmWVyT80
どんだけトラブルんだよ…
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:32:02.00ID:Mjk7HIb6p
正チャンの冒険やないかいっ!
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:32:34.02ID:FiRwajF+M
ティモンディかな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:33:01.35ID:qJpFTfBo0
嵐のようなトラブル、呪われた公演
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:33:05.36ID:eai4fFVsp
バレエは曲もパも決まってるから口頭でも何とかなるんだろうな
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:33:21.85ID:KDSUSiRcH
>>319
そういわれてから思い出すと杏とか吉高の日テレドラマと似た匂いがあったな
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:33:51.44ID:8KmWVyT80
BLとはナウいな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:34:32.28ID:XsNN7lNv0
>>332
そうだったのか…
バレエ公演のシーンだけでも見応えあるな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:34:48.98ID:8KmWVyT80
高野さんの腰…逝ったかもしれんね
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:35:07.77ID:LPWwAXzWa
やっぱチャイコフスキーは天才やな。
ホモの星
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:35:14.84ID:5BRCxx1L0
>>347
リーマン系なろう小説…
それはジェットコースター展開のことか、チート展開のことか、ご都合主義展開のことか
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:35:22.06ID:XsNN7lNv0
ミュージックティーチャー出てたんか
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:35:59.72ID:nYatExG3M
肩甲骨すげー
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:36:28.53ID:Ob9lpjWU0
客席「ブー」
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:36:52.22ID:8KmWVyT80
倉科カナに体中をケアされたい
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:37:07.13ID:XsNN7lNv0
>>371
我らの受信料のおかけやな
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:37:24.98ID:jcgv/6qp0
熊川だって本番中にヒザいわせて2幕から代役になったことあったな
端役ならともかく熊川レベルになると代役立てるとなったらチケット払い戻ししなきゃならないんだろうな
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:37:30.02ID:8KmWVyT80
>>375
栄転の道も用意してくれて、根は良い奴よな…
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:37:50.90ID:LPWwAXzWa
自分の映画は大コケの黒木瞳
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:38:01.41ID:2/AJiuUgM
カンパニーと同じくスパークル制作のハルカの光もよろしくね!
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:38:10.15ID:Fu0KY1Yq0
ミュージックティーチャーの人か
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:38:15.89ID:8KmWVyT80
明日もあるんだが…大丈夫なん?
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:38:30.75ID:PzPbTkzP0
>>385
舞台中のトラブルは決まってるアンダーが出る
バレエの場合払い戻しは基本しない
よくあることなんで最初から注意書きがあることがほとんど
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:39:00.96ID:8KmWVyT80
「女の話は長い」
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:39:19.03ID:qJpFTfBo0
ハッピーエンドやぁ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:39:39.01ID:8KmWVyT80
倉科カナはリストラされるんですか…
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:39:43.63ID:SxACbfzA0
白鳥の湖って素敵だな〜
本当の舞台がみたくなったよ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:39:50.23ID:tAjzEV/ja
原作は漫画かと思ったら小説なんだね
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:40:16.45ID:8KmWVyT80
西村 ええコート着てきたな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:40:18.50ID:Fu0KY1Yq0
BGM効果すげえ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:40:46.94ID:xucHeFV+0
>>415
機会があったら、是非舞台を見にいってあげてくださいな。
自分も見たくなった。このハッピー・エンド・ヴァージョンで見たいw
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:40:47.55ID:qJpFTfBo0
>>416
> そそ
> 最後、ロボトミー手術されちゃうんだよね

ジャックニコルソン、カッコーの巣の上でか
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:40:58.67ID:tAjzEV/ja
小西真奈美が童顔すぎる
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:41:03.47ID:z6zOKQe8p
このハゲ社長調子いいなw
失敗したら鬼の首取る勢いだったんだろ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:41:20.21ID:5BRCxx1L0
>>403
バレエ以外でもクラシカルな舞台系は、休演以外は代役対応が当然で、払い戻しなしだと思う
主演の名前を前面に出してる現代劇は知らんけど
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:41:28.82ID:tAjzEV/ja
日記盗み見しました
サイテー
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:41:33.15ID:8KmWVyT80
>>423
原作が無いなら、NHKパワーで書かせればいいじゃないか
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:41:42.21ID:7eHiS/Jw0
ボディタッチ先生は
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:41:59.73ID:Lk59CYIo0
いやそもそもなんであんなバレエ日記をあんな場所に置いていったんだ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:42:08.55ID:Cb+a4bewa
>>426
その映画のシーンにインスパイアされてるよ
当時、ストップインザモーションピクチャーズって名前で舞台やってたから映画からインスパイアされたシーン多かった
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:42:18.48ID:8KmWVyT80
>>428
まぁ、西村自身がスタイルいいけどな… ええコートやったわ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:42:35.53ID:tAjzEV/ja
子作りしよ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:42:51.23ID:Ob9lpjWU0
どこまでも自分勝手な女だ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:43:03.55ID:LQBKd+8l0
>>367
テニプリでは不二
風魔の小次郎では霧風
エリザベートではルドルフ→トート

王子様ステキ…(*´∀`*)〜v
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:43:12.19ID:8KmWVyT80
わいも倉科カナと会食したい
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:43:37.94ID:tAjzEV/ja
引退詐欺
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:44:30.49ID:SmVp+Sjk0
このドラマ前から知ってた出演者の魅力を再発見できたのと若手の役者も良かった
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:44:44.23ID:jcgv/6qp0
オデットも王子も生き残ったまま悪魔を倒すエンドや、2人とも死ぬけど悪魔と相打ちエンド、オデットだけ死んでしまって悪魔が勝利するエンドとか色々あるけど
確かデンマークあたりのバレエ団は、オデットは死んで王子が生き残って、うつろな目をした王子とニヤリ顔のオディールが結婚式を始める締めくくりだったわw
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:45:06.60ID:PzPbTkzP0
>>433
松岡茉優が倒れて三谷幸喜が台本片手に代役した時、ストプレではあり得ないことだったので払い戻ししますと当日説明したけど、観客が誰も出てかなかったというのが面白かった
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:45:23.44ID:FiRwajF+M
マーさんの弟もトレーナーになってカープのキャンプに参加してたな
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:46:06.20ID:MFE0rk0A0
高野さん踊れるしテレビ向けの演技もできるしすごいお人じゃない?
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:46:14.33ID:Ob9lpjWU0
アッー!
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:46:23.86ID:8KmWVyT80
まさかのBL…
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:46:29.19ID:z6zOKQe8p
俺と一緒に世界を目指すキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:46:31.24ID:xucHeFV+0
やっぱりアイドルもイノッチみたいに、俳優稼業軸足にするようにシフトしないとな。
いつまでもアイドルにしがみつかせるのは、本人のためにもならんと思う。
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:46:34.87ID:tAjzEV/ja
巨乳よりも井ノ原を選ぶ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:46:40.71ID:nDs8x0yd0
ホモエンドかよ・・
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:46:45.47ID:qJpFTfBo0
ロンドン、ロンドン、愉快なロンドン、楽しいロンドン、ロンドン、ロンドン
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:46:53.64ID:8KmWVyT80
これ、プロポーズよな…
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:47:02.14ID:Pt+D/xdwd
まさかのこっちが
トレーナーの方スカウトするのかと思ったら
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:47:42.34ID:8KmWVyT80
なんだ 倉科カナも誘って3Pか
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:48:04.20ID:eai4fFVsp
大好きな高野さんのマネージャーだもんな
イノッチの株は上がったよな
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:48:34.24ID:8KmWVyT80
倉科カナ かわいいなぁ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:48:51.62ID:Ob9lpjWU0
どう見てもポンコツですが・・・高野さん以外
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:49:04.10ID:V/IjInBI0
ドーム公演終わったら解散しちゃうバーバリアンJはどうなるん?
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:49:06.45ID:PzPbTkzP0
宮尾さんKだとただのゲストアーティストになっちゃってたけど、今後はTV中心ってことなのか?
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:49:08.23ID:SxACbfzA0
確かに青柳さんはいい仕事するよね
縁の下の力持ちには最適
でも英語できるの?
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:49:10.57ID:tAjzEV/ja
坂井真紀のジャンプ力ワロタ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:49:37.41ID:2r7OiH1x0
一応高野サラ以外は芸能人に踊らせたのにすごいクオリティだったな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:49:45.24ID:V/IjInBI0
宮尾さん次ミュージカル決まってるからそっち行くんじゃないかな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:49:45.97ID:Ob9lpjWU0
実にくだらなそうで楽しみ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:49:59.17ID:xucHeFV+0
>>534
ロンドン編ってことで、海外ロケもやって続編みたいな
前後編のスペシャルでも良いし。
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:50:12.29ID:5BRCxx1L0
>>476
「代役のほうが豪華」とか「通常ならどんなに希望しても実現しない奇跡の競演」とか、たまにあるよねw

海老蔵が不祥事(怪我)で顔見せ休演したときの代役が仁左衛門で、ファンが狂喜してたの思い出した
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:50:15.14ID:8KmWVyT80
>>545
玉木宏の声に似てるって、めっちゃ誉め言葉だな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:50:18.36ID:Kg6GucrJ0
ドラマ的ご都合展開は仕方なしとして
全体的に面白かった
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:51:35.54ID:V/IjInBI0
>>572
1幕がジャニの京本大我で2幕から古川雄大ってのがあったぞ
京本の体調不良で急遽交代
両方見れてお得感しかない
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:51:53.60ID:xucHeFV+0
>>556
公演終了した1週間後に家族3人でも食事の約束してたじゃん。
あれが元鞘への布石w
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:51:58.27ID:8KmWVyT80
実況のし甲斐があったドラマだった…こんなにノリノリで実況したのは、鳴門秘帖以来だよ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:52:30.95ID:SxACbfzA0
>>524
宮尾君、おとなっぽくて素敵
前はそう思わなかったけど
今回のドラマで結構好きになったかも
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:52:45.80ID:jcgv/6qp0
原作ではリフト失敗で心が折れてる那由多に紗良さんがキスぶちかまして発破かけたり、青柳さんは元嫁とではなくコンビニちゃんと雰囲気よくなるんだけどな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:53:17.03ID:qdW5YDw60
>>581
えっっっまじでエリザでそんなんあったの!?
京本君には悪いけどめちゃくちゃラッキーじゃんそれ見た人
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:55:09.41ID:SxACbfzA0
このドラマ、地上波でも放送してほしい
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:55:27.12ID:xucHeFV+0
>>589
コンビニ娘とはそれっぽい演出あったね。
色っぽいとは程遠いが、コニタンが誤解するくらいには炎上したw
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 22:56:21.63ID:xucHeFV+0
>>592
NHKに要望を出すんだ!
把瑠都が出てた「弟の夫」みたいにやってくれるかもしれんよw
実況盛り上がりそうw
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:17:50.92ID:SxACbfzA0
>>595
NHKにメール送りました

続編やスピンオフも観たいな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況