X



NHK BS1 10650
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:19:39.66ID:Isl3ydm00
真面目な人は農協の言う通りに牛をつないだまま避難したんだけど、どっちがよかったんだか
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:19:42.76ID:Lj5oM+aN0
パイロットが一番たかい部品だから
逃げるのは大事
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:19:55.47ID:BNk2aGU00
AC地獄ってどれくらい続いたんだろ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:19:55.48ID:FU6PrRcY0
一時帰宅で逆にがっくりきて亡くなっちゃった人が多かったんだよね
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:20:06.12ID:dV+Dc+IJ0
ここは10651なので、次スレは10652でおながいします。
つか、前スレ消費速度早くね?( ;゚Д゚)))平日深夜だってのに。
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:20:07.05ID:jlfVeUMXa
映画じゃないんだよなあこれ
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:20:26.65ID:Lj5oM+aN0
>>9
5日くらいはずーーっとぽぽぽぽーんで
気がめいった記憶がある
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:20:27.11ID:76etrU+N0
ペットが家の中で餓死していたというのは気の毒すぎる・・・
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:20:36.93ID:SewVmd6e0
福島の帰宅困難地域 の住民は、東電から賠償金払われたんだよね。
この賠償モデルが、4人家族で 3億5000万円

家も土地も車も失って、この金額が妥当なのかは分からないけど、

俺なら3億円もらえるんなら納得しちゃうかもなあ・・・
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:20:55.12ID:gFoU+R3v0
この服を放射線遮断する物と思ってる人も未だに無数にいる
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:20:57.23ID:BNk2aGU00
>>14
こだまでしょうか?もあったな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:21:01.64ID:1Irzb0Ra0
>>4
簡単には連れて帰れないよ
連れて帰れたとしてもどこで飼うのか問題
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:21:21.22ID:Tg9aYqQZ0
過去なんていらんだろうが!戻ってくるわけがないから!それより補償金をくれよ!!
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:21:42.75ID:1Irzb0Ra0
>>20
挨拶すると友達増えるねを実践して警察呼ばれて注意された人いたよね確か
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:21:56.27ID:FU6PrRcY0
>>18
うん、あれで「戻れねんだ」って実感したって。
一方、それまで元気だったじいさんが一気にボケてしまって
「いづ帰れんだ?」って聞きながら、すぐ死んでしまった。

ほんと原発さえなければ、と悔しいよ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:22:03.28ID:wKQZnJ+k0
979 衛星放送名無しさん 2021/03/23(火) 02:18:03.48 ID:jlfVeUMXa
968
こういうのって金じゃないんだよ
近所の友達とかコミュニティが一番だから


うん
それわかるが
復旧と新天地で天秤にすらかけることができない
選択肢のない人間は土地とともに右往左往だな
別に本人の自由だが
土着が全てではない
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:22:09.41ID:Lj5oM+aN0
>>27
ああいうのあると警察不信になるなぁ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:22:15.89ID:jyVYmWSm0
>>9
1週間くらいはほぼ全部
それから少しずつ無難そうなのが流れ始めたけど1か月くらいはぽぽぽぽーんしてた気がする
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:22:20.24ID:BNk2aGU00
>>27
なんか理不尽だなーw
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:22:45.19ID:1J0UgLjZM
ディープインパクトって意外とリアルに描かれてたんだな
あれを見てた人はこの津波少しは想像出来たかも
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:22:47.22ID:BNk2aGU00
>>32
そんな長かったか
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:22:52.47ID:wKQZnJ+k0
なかなかの軽装w
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:23:45.39ID:4xNtJt5q0
今までの取引していた会社がなくなってそうだから決断は難しいよな
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:23:51.11ID:FU6PrRcY0
>>39
報道されないけど、地震の後から年寄りがバタバタ死んでた。
凍死だったり衰弱死だったり。

こういうの報道されないんだよな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:23:53.70ID:k0W5TkOv0
>>29
俺は津波被災だけだから故郷の地を踏めるけど
原発はなぁ……言葉も出ないよ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:23:57.63ID:1Irzb0Ra0
>>34
駅とか人通り多いところで誰彼構わず「こんにちは!」って挨拶しまくってたんだったと思う
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:24:00.83ID:Tg9aYqQZ0
そう思うよ!過去をすてて!未来を!補償金をたんまりもらえよ!!
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:24:32.97ID:wKQZnJ+k0
>>43
数週間前にnhkでやってたよ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:24:40.65ID:BNk2aGU00
>>46
通報されたんだなw
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:24:50.48ID:WYLFNGeF0
祭りばやしが
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:25:17.35ID:jlfVeUMXa
>>45
その頃って何やってた?
まどかは最終回別にして前期だし
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:25:47.73ID:Isl3ydm00
>>43
一時帰宅でぽっくり逝った人が多いのかどうかを聞いてるつもりです
それはバタバタは震災関連死としてちゃんと扱ってます
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:25:50.31ID:BNk2aGU00
計画停電くらいしか苦労無かったから、被災地を思うと何とも言えない
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:25:55.94ID:zHE7VD240
>>52
洗浄するんだよ
実際にそうやって保護団体は連れ出してるんだから
見つけた時に連れて帰らなきゃ始まらない
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:26:53.11ID:DanVR0ZtM
福島第一原発1号機のメンテナンス費用は、民主党の事業仕分けでカット
>>33
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:26:54.78ID:dV+Dc+IJ0
>>53
「風評被害が起きるからダメだ」と、風評被害を煽ってる地元民とかいるよね(´・ω・`)
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:27:27.77ID:gFoU+R3v0
>>59
報道も何もされてない事実を何故か僕は知ってると言い張る人は相手にしない方が
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:27:34.57ID:76etrU+N0
>>31
財布を拾って届けた人を帰さず 延々と話を聞いたとか
家で老人が寿命で死んだのに 刑事が来て家族を尋問して
鑑識が家じゅうの写真を撮ったとか
警察のやることは色々とおかしい
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:27:38.10ID:jlfVeUMXa
>>53
この地震以降言葉の意味変わったと思ってる
あと絆も
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:27:49.14ID:WYLFNGeF0
白骨だらけだろうに
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:27:54.04ID:voVfhPqm0
福島はまだ食べ物作ったり採ったりしないほうがいいと思う
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:28:00.38ID:FU6PrRcY0
>>55
いや、原発のおかげで郡山から先、老人ホームに救援物資が届かなかったんだわ。
もちろん普通の家もな。

だから弱い人から衰弱

>>59
ぽっくり、ではないよね。
でもあっという間に衰弱死。
本当に地震前まで普通に毎日農作業やってたおじいちゃんが
避難生活であっという間にボケて、あっという間にしんじゃったりっていう話
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:28:02.53ID:jyVYmWSm0
>>56
有名どころではあの花とかシュタゲとか
当時はbsは遅れ放送だったけど
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:28:44.30ID:1J0UgLjZM
津波じゃない
大海嘯だったんだよな
津波は波って印象が強すぎて
ナメてた人が逝った
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:29:31.34ID:jlfVeUMXa
>>78
シュタゲその頃なのか
被災地から離れてるってのもあるがもう普通に深夜アニメやってたよね
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:29:38.55ID:WYLFNGeF0
ゲオ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:29:40.49ID:FU6PrRcY0
>>84
オリンピックさえなければ復興もちっとは進んでたべ。
何が復興五輪だ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:30:16.38ID:4xNtJt5q0
昼のラジオで聞いたような気がするけど動く七夕ってこれか
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:30:21.70ID:jlfVeUMXa
>>88
そしてこのザマw
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:30:23.69ID:Tg9aYqQZ0
>>84

もう!片付いているのでは!10年経過したから!原発もそれなりになってるから!!
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:30:35.14ID:wKQZnJ+k0
再度調べたけど
ベクレルとシーベルトと線量率が混ざっちゃう
福島汚染土移送馬鹿が
ベクレルで誤魔化して汚染してないとかほざいてる
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:30:51.64ID:6QnhBJ/T0
>>65
事業仕分けのリンク開かないけど
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:31:05.64ID:XGpgJo2E0
一年後に仙台に行った時も港の土地の上に漁船がそのままだった
国は本当に動いてるのかって疑問だったな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:31:08.38ID:iIvbfQ8u0
陸前高田名物の松林ってかなりの奥行があってその後ろに堤防があったから
根こそぎ流されたのに本当にたまげた
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:31:22.61ID:76etrU+N0
建物なんて全部壊れてて 本当に瓦礫の山じゃん・・・ 
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:31:24.14ID:ptRGrKu20
こいつらはただ祭りやりたいだけのアホ
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:31:26.58ID:WYLFNGeF0
どっちも正しいなぁ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:31:51.42ID:1Irzb0Ra0
>>80
土曜日実況してた時に津波1mって大したことないじゃんって言ってる人いたんよね
ほとんどの人は体の半分以上の高さに水の塊がくるんだろうに・・・
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:32:12.19ID:jlfVeUMXa
こうやって地元の人が考えてやりたい慰霊祭みたいなのはいいな
電通やtv局が主役で慰霊祭という名の花火大会みたいなのが嫌
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:32:30.06ID:wKQZnJ+k0
>>99
タピック45かホテルの建物の影に隠れて
水圧を避けられたんじゃね(適当)
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:32:31.56ID:76etrU+N0
部落って言ったのに 集落って字幕
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:32:35.92ID:gFoU+R3v0
生き残った人たちが永遠にふさぎ込んでてもいい事は何もないからな
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:32:51.99ID:jyVYmWSm0
>>86
延期、海描写のカットとか放送見送りはあったけどほぼほぼやってた気がする
ただ当時はbsは見られないのがまだ多かったな…
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:32:58.55ID:zHE7VD240
>>77
最近関連死のNHK番組があったのよ
自治体に提出された経過書の一部をNHKが調べて原因を分析していた
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:33:32.85ID:WYLFNGeF0
ヒグラシが哀しいぜ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:33:52.73ID:wKQZnJ+k0
ぼくの夏休み
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:34:01.65ID:jlfVeUMXa
写真残っててよかったな
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:34:16.62ID:Tg9aYqQZ0
また!100年後に次の世代が!経験するんだろうな!!
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:34:35.68ID:Fw8fBE2d0
やっぱりこのとき反対して手伝わなかったら村八分なんかな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:35:06.00ID:jlfVeUMXa
綺麗だなあ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:35:07.15ID:dV+Dc+IJ0
ばあちゃん(´;ω;`)
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:35:17.86ID:Isl3ydm00
>>115
一時帰宅でがっくり来て亡くなってしまった人がどのくらいか
数字で言ってくれればいいいのにね
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:35:19.58ID:wKQZnJ+k0
これはクラゲが元ネタなんか?
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:35:32.94ID:jlfVeUMXa
泣けるなあ
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:35:44.30ID:WYLFNGeF0
女子バレーボール顔
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:35:45.06ID:DanVR0ZtM
>>65
10月、内閣府に設置された行政刷新会議の事業仕分けチームの統括役を行政刷新担当大臣の仙谷由人から任命され、事業仕分けでは、予算の編成過程を公開することで国民の注目を集め、鳩山内閣の支持率を下支えした。この仕分けでは原子力施設等防災対策等委託費、原子力施設等防災対策等交付金等の仕分けを行った
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:35:56.83ID:fRC1pGAy0
陸前高田といえばベルトコンベアーでかさ上げしている時一回行ってみたな
あれはすごかった
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:36:02.09ID:dV+Dc+IJ0
>>112
東北では、普通に「集落」って意味で、「部落」という言葉を使う。それ以外の意味はない。
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:36:18.08ID:jlfVeUMXa
>>141
ソフトボールっぽいと思った
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:36:30.13ID:WYLFNGeF0
哀しい山車だ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:36:31.05ID:Isl3ydm00
自分の地域の話じゃないと思ってるのか10年間ものあいだ
ずっとテキトーなレスしてきた人っているんだな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:36:39.23ID:GVyls4CS0
NHKスペシャルの震災特集はなぜこういうのができないんだ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:37:03.77ID:ptRGrKu20
ポゥッ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:37:05.84ID:wKQZnJ+k0
陸前高田は何もなかったけど
次々ホームセンターやら大型店舗が出店してたな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:37:13.88ID:FU6PrRcY0
>>145
それはそのとおりだな。

でも家族失って、帰れない人はまだ昔の写真や映像見れねって言ってるわ。
もう10年だよ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:37:21.54ID:dV+Dc+IJ0
涙出てきた(´;ω;`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:37:22.63ID:6QnhBJ/T0
>>142
それさっき貼ったURLから見られる?
自分見られないんだけども
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:37:25.92ID:6oezvpAF0
なんかお盆の練り歩きみたいだな、、
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:37:29.16ID:zHE7VD240
>>136
何世代も位牌を保管できない時は過去帳にと遺品整理専門家がアドバイス
田舎の本家だったら凄い数になりそう
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:37:46.12ID:JCtS+sI70
自分だけかも知れないが、お祭りって何かもの悲しい
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:37:46.71ID:1Irzb0Ra0
こういうの霊感強いと自称する人は見に帰ってきてるとか言うのだろうか・・・
本当に帰ってきてるかもしれないけど
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:37:50.18ID:4xNtJt5q0
沿道の光景も一変して見物客もいないから辛いだろうなあ
それが判った上で立ち上がってるんだろうけど
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:37:50.52ID:bLPqaAyl0
なにもないところにぽつんとガソリンスタンドだけあった
あと小学校だろうか津波の跡があってその高さに驚いた
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:37:58.00ID:Tg9aYqQZ0
>>153

NHKの演出が入ってるのでは!村でできることではないからな!!
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:38:02.30ID:wKQZnJ+k0
線量が高いとは
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:38:28.44ID:ptRGrKu20
とんでもない労力と金が掛かってるんだろうな
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:39:19.88ID:wKQZnJ+k0
線量率でいえば
簡単に年間被爆量が出せるのに
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:39:26.45ID:jlfVeUMXa
除染作業の闇みたいな番組最近やってたけどbsで完全版やってほしい
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:39:37.08ID:Tg9aYqQZ0
僕は!日本酒が好きだが!絶対!福島産が明記されてたら!購入しない!!
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:39:50.91ID:k0W5TkOv0
福島第一原発じゃなくて
大隈原発って名前だったら
風評被害は今より少なく抑えられたのかなと思うときがある
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:40:26.32ID:jlfVeUMXa
>>185
それは親切な方だね
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:40:36.21ID:WYLFNGeF0
バッター
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:40:39.92ID:wKQZnJ+k0
このあと地上波で除染マネー特集やるんだな
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:40:44.99ID:Dxup8m26d
>>152
そりゃ、ディレクターからスタッフから違うし。思想や思考も違うし。。
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:41:11.51ID:ptRGrKu20
強い子だ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:41:19.42ID:zHE7VD240
>>182
役員報酬40億円の脱税社長だけでなくゼネコンで時計クルマ買った方ももっと取り上げて欲しい
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:41:42.04ID:WYLFNGeF0
東電が買い上げろ
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:41:51.09ID:wKQZnJ+k0
食べて応援、、、その後
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:41:56.26ID:Tg9aYqQZ0
甲状腺がんは!大丈夫なのか!!
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:42:20.66ID:9rIKRjwf0
>>187
俺も思ってる
他はピンポイント地名なのによりによってなあ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:42:24.16ID:jlfVeUMXa
>>206
東電と霞ヶ関で消費すべき
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:42:29.82ID:zHE7VD240
農業は一所懸命なんだなぁ
先祖代々の田畑があるって家族から離れて1人で大熊町に戻ったお父さんとか
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:43:19.42ID:WYLFNGeF0
みんす
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:43:31.28ID:jlfVeUMXa
>>218
いいことじゃない
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:43:54.94ID:9rIKRjwf0
干し柿はわりと最近まで出荷制限あった気がするんだ(´・ω・`)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:44:06.83ID:wKQZnJ+k0
事故が収束、、、終息は100年後
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:44:22.43ID:Tg9aYqQZ0
こわ!怖い!メルトダウンしたとはーーーーーーーーーーーーこいつも嘘ばっかりを!!
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:44:34.88ID:k0W5TkOv0
>>193
遠く離れた会津の農産品まで買い控えられる事態にはならなかったんじゃないかと思うんだよね
>>213
そうそう
他の原発は県名を冠したところってないもん
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:44:38.74ID:FObbxuZua
>>198
たしかこの映像は21人の輪っていう番組の1シーン
今も元気でやってるはずだよ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:44:41.16ID:jlfVeUMXa
>>221
あったねえ
名前は出さんが某外食チェーンで写真アップされたりしてた
それが一枚どころじゃなかったしね
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:44:43.17ID:zHE7VD240
今から干し柿に栗きんとんを詰めたゴージャスな和菓子を食べるわ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:45:15.03ID:jlfVeUMXa
>>227
知り合いならいいじゃない
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:45:16.89ID:ptRGrKu20
戻りたくても戻ったところで、ってのがな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:45:22.27ID:WYLFNGeF0
なんじゃ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:45:40.11ID:jlfVeUMXa
>>237
なにそれうまそう
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:45:50.51ID:4xNtJt5q0
道路に瓦礫が散乱してるけど片付けられてないってのがすべてを物語ってるな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:46:10.79ID:WYLFNGeF0
イヌー
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:46:12.52ID:zHE7VD240
>>234
福島の地方が会津と中通りと海岸沿いと3つあることは地理の授業で全国的にやってなかったから
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:46:13.85ID:6QnhBJ/T0
わんこ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:46:19.05ID:FU6PrRcY0
>>234
群馬や茨木、宮城だって放射能で食べられなかったんだから
会津のほうもそりゃきついわな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:47:21.58ID:ptRGrKu20
干し柿を変若の御子に食べさせよう
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:47:21.71ID:WYLFNGeF0
眼鏡っ子
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:47:50.97ID:1J0UgLjZM
地球のパワーに敬意を払いたい。
おまえらなんていつでも一掃出来るんよ?
って言うメッセージだ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:48:02.73ID:gFoU+R3v0
仮設にいた頃の方が楽しかったって人もいるし皮肉なもんだな
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:48:27.82ID:Tg9aYqQZ0
浄土宗か!木魚があるな!!
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:48:29.63ID:zHE7VD240
>>244
岐阜の和菓子屋さんの秋から冬にかけてのお菓子
柿と栗の上品なマリアージュが
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:48:33.81ID:Qn93TXxn0
この番組じゃなかったけど同じ福島県民が
仮設集会所内で補償金めっちゃ貰ってる方を皮肉るのを見て何だかなあって
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:48:42.57ID:4xNtJt5q0
日常の光景の一つが干し柿作りだったんだろうけど日常がなくなってしまった
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:48:57.13ID:jlfVeUMXa
まだ見つかってないのかな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:49:05.72ID:ptRGrKu20
>>261
子供たちや年寄りにとっては楽しいだろうな
子供らは友達が近くに一杯いて遊べるし年寄りは話し相手も沢山いるし
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:50:17.02ID:jlfVeUMXa
>>274
何より同じ境遇だからねえ
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:50:20.04ID:wKQZnJ+k0
福一はこれからが本番なんだよ
燃料プールの棒が転げ落ちたら
福島どころじゃないく
その周辺県も住めなくなる
まあ住まされるんだろうけどw
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:50:53.17ID:wKQZnJ+k0
おっそ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:50:58.96ID:WYLFNGeF0
人間は凄いなぁ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:51:02.44ID:jlfVeUMXa
そういや福一またヤバくなってるってスレ立ってたな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:51:09.59ID:Tg9aYqQZ0
綺麗になった!広島のように復興した!!
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:51:34.47ID:1Irzb0Ra0
トヨタのCMで海に向かってバカヤローって叫んでるのあったよね
キムタクとビートたけしがそれぞれ信長と秀吉に扮してたの
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:51:41.11ID:Dxup8m26d
こういう番組ヤルト必ず
当事者でもないのに デマ情報だけの頭でっかちが

福島の人は莫大な金もらえたから氏ねとか、東北は滅びレバいいとか、
構ってちゃん嫉妬が現れて牢屋に放り込んで欲しい
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:52:07.66ID:zHE7VD240
落ちかかったクレーンの下に使用済み燃料プールとはブラックジョークかなって思う
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:52:18.10ID:jlfVeUMXa
>>293
大丈夫誰も構ってないから
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:52:30.00ID:6JcE9G6Ja
相馬産のパック米コープに売ってたから食べてみたら旨かった
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:52:30.99ID:WYLFNGeF0
うりぼー
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:52:57.86ID:WYLFNGeF0
両番組とも録画してて良かった
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:53:05.36ID:wKQZnJ+k0
>>287
早めに引き抜いて移動させないと
地震頻発してし
デブリどころの話じゃない
町に戻るとかギャンブラーだと思うわw
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:53:15.84ID:1Irzb0Ra0
>>299
びっくりしたキムタクとビートたけしの方かと思った
信長と秀吉の方ねw
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:53:18.34ID:Tg9aYqQZ0
>>293

でも!補償金はたんまりもらったのは!事実なんだろ!復興税は25年間徴収だが!!
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:53:36.30ID:dV+Dc+IJ0
そういやどっかのバカが
「福島産の食べ物を購入するのに躊躇うか」
ってアンケートをツイッターで実施して、80%くらいが「ためらわない」って答えて。
何度も何度も「そんな訳ない」ってツイッターでのアンケートを繰り返してたなwww
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:53:43.61ID:WYLFNGeF0
ヨガフレイル
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:53:54.21ID:jlfVeUMXa
>>302
よりひどいってことを何故か忘れてるよね
あっちの方がよほどきちんと処理できてる
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:54:53.54ID:wKQZnJ+k0
フレイル

ネーミングによって
内容が全く伝わらない
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:55:11.01ID:dV+Dc+IJ0
>>311
石棺処理してただ放置しているだけなのに、
「あっちの方がよほどきちんと処理できてる」
とはどういう了見なのか、耳を疑う。
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:55:29.89ID:Tg9aYqQZ0
この後!NHK地上で!除染マネーなんだろ!!
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:55:29.96ID:WYLFNGeF0
いくら俺らでももう寝ないと
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:55:46.58ID:Dxup8m26d
まあ裕福で、東北のなかで社会的地位ある人は
東京に逃げてきてハイソっていうか上質な生活してたけどね、
人間お金と地位なんだなと思った
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:56:13.51ID:yCcPtgLc0
果奈の一本の道 ハジマタ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:57:02.38ID:ptRGrKu20
このアナ、当時26歳にしては老けてる
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:57:22.81ID:wKQZnJ+k0
>>315
結局、福一も石棺にするしかなくなるんだけど
なぜか利権屋が事故でもハイエナのように金の臭いに引き寄せられて(´・ω・`)アイツら死ねばいいのに
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:58:40.93ID:9rIKRjwf0
>>317
あっちは爆散して反応しきってるから石棺で蓋して放置もできるけど
こっちは絶賛反応中だから今のところはそれすらもできないしょ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:59:40.40ID:wKQZnJ+k0
>>317
福一も無理ゲーを何故かクリアできると信じてる馬鹿が多いけど
30年後ににっちもさっちもいかなくなって石棺することになるよ

想像力が欠如してる人間て
ただゴミの肉塊だな(´・ω・`)
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:00:01.88ID:Dxup8m26d
ウイスキーってじんましんみたいな身体が拒否反応おこす
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:00:13.19ID:Tg9aYqQZ0
>>325

だから!あの時!東電を倒産させて!政府の管轄にすればよかったものを!!

民主党政権はできなかった!これからも湯水のように金が使われるだろう!!
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:00:17.12ID:Emb9B9ad0
>>323
四元奈生美さんかな? ジュウドーの谷本さんも歩いてた覚え
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:00:41.18ID:yCcPtgLc0
亜紗がきたー
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:00:57.06ID:6JcE9G6Ja
ビールを蒸留したらウィスキー、ワインを蒸留したらブランデー
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:01:14.34ID:EMcKmaVdM
そもそも福一事故のほうが深刻なレベルなのだけどな
それで家に帰れないとか何とかって妙な報道はすべきでない
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:03:00.86ID:Tg9aYqQZ0
で!一年以内に結婚したんか!!
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:03:15.41ID:Emb9B9ad0
総合で、NHK国会が終わるから戻ろうと思ったら「除染マネー」だって・・・
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:03:29.72ID:9rIKRjwf0
>>341
ポリフェノールのせい(´・ω・`)
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:03:51.69ID:VynoE5H10
風と共に去りぬ続編の世界
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:04:41.13ID:dV+Dc+IJ0
>>329
「反応中」って言葉が曖昧で何を指しているのかわからんが(まさかと思うが核分裂反応?)
「放射性物質が崩壊」していることを指しているのであれば、チェルノブイリではゾウの足が絶賛崩壊中なんですが。
石棺で蓋をしているのは、崩壊中に発生する放射線を漏洩させないための「苦肉の策」でしかありません。
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:04:57.09ID:bLPqaAyl0
ゲルマン人の大移動前にはたくさんいたのに
ガリア戦記にもかいてあるのに
どこにいった
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:06:30.04ID:dV+Dc+IJ0
>>355
サワー系は、サワーとして使っているアルコールの種類によって、合う合わないが顕著に出ると思う(´・ω・`)
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:08:39.19ID:Emb9B9ad0
そういや、ギリシャの経済危機ってどうなったんだ 
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:09:48.23ID:yCcPtgLc0
一本の道は なんで 全部吉田(おすぎ)アナのナレーションなんだ。 後からナレ追加したのかな。
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:13:28.90ID:Tg9aYqQZ0
さ!NHK地上の汚染マネーに行ってみよう!!
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:15:37.95ID:yCcPtgLc0
NHKの震災と原発の番組は 見たくもない。何度やったら気が済むんだよ。キモチワルイ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:20:34.19ID:L5wyz+td0
まこっちゃん
0367sage
垢版 |
2021/03/23(火) 03:22:57.02ID:p6THwRXd0
>>365
観なければいいのだ
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:25:28.36ID:L5wyz+td0
見納め お〜みちゃん
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:28:51.35ID:u1Z6JwV50
近江ちゃん出演番組って来月から流せないのかな?
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:29:09.82ID:u1Z6JwV50
>>369
健在w
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:30:44.58ID:L5wyz+td0
麻里子さん 恥股
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:40:54.18ID:p/Y7MEp00
ムヒョー!
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:58:57.48ID:L5wyz+td0
平蔵谷を登るのか  
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 04:00:22.86ID:p/Y7MEp00
オワタ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:15:27.52ID:eqpiLiMv0
一瞬東京の緊急事態宣言解除のニュースが出てた
@下の字幕ニュース
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:21:14.84ID:eqpiLiMv0
日本で新型コロナウイルスの新生児の母子感染の可能性が出たみたいだけど
@下の字幕ニュース
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:26:52.68ID:eqpiLiMv0
グリーンベルトというのは市街化調整区域みたいなものか
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:31:57.26ID:eqpiLiMv0
昨日も7時台のワールドニュースでやっていたが、どんなのが出土するやら
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:35:15.30ID:eqpiLiMv0
こういったとこは燕のメーカーのOEMやってたんだろうなあ
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:38:11.80ID:eqpiLiMv0
>>387
改めてカミさんに聞いたら、中国のメーカーに発注してるのは日本だとホームセンターの商品やヨーロッパのメーカーだったみたい。
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:46:53.55ID:0hQg4Pwl0
そんな考え方持ってる人間だから癌になるだよ
最近の報道は癌製造機
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:50:15.84ID:KI0oujs8r
軍人のくせに反動つけた腕立て伏せ公開して恥ずかしくないかね
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:50:56.31ID:0hQg4Pwl0
襟立てない熟女
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:52:26.72ID:eqpiLiMv0
ようやく国内メーカーもワクチン開発が日の目見たか
…てサボさんかい(蒲郡市)
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:08:06.01ID:nOLdZUOe0
めんどくさいことになっててワロタw
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:09:13.33ID:0hQg4Pwl0
海外で死んでる映像、デブばかり
日本のデブとはレベルが違う
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:10:07.36ID:0hQg4Pwl0
ウイグルの映像はインパクト強すぎ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:12:01.51ID:0hQg4Pwl0
プーチンスプートニクVでウハウハ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:13:29.87ID:0hQg4Pwl0
プーチン「何人死んだの?」
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:14:36.51ID:eqpiLiMv0
>>410
そう。
3/20が祝日でなかったら…
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:18:59.59ID:eqpiLiMv0
桂林ですか!
じいちゃんが80年近く前に桂林に戦闘行ったんでちょっと胸がチクチクするわ…。
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:19:02.18ID:0hQg4Pwl0
ラブロフ訪中、渡りに船
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:20:47.15ID:0hQg4Pwl0
自粛なんか構うもんかw
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:22:27.60ID:0hQg4Pwl0
ベールしててもエロく見える
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:25:32.22ID:Lc7mfE9qa
こういう問題解決力の無い有様を見てると脱石油は正義だわ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:32:59.70ID:wP6GQM1m0
金髪お姉さんの代わりの巨乳にムカつく面の支那報道官
いい加減にしろよ
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:33:07.38ID:Lc7mfE9qa
日本は有罪率99%!を槍玉にしてるぱよぱよちーんはお隣にはだんまり
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:33:11.31ID:jz/65kEM0
香港のニュースキャスターはもう中国共産党の奴隷なんでしょ?
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:37:29.87ID:jz/65kEM0
感染しても無症状もあるのなら健康体ならワクチン必要かな?と思う
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:53:29.65ID:lwiUCupU0
全く流行してないのに何度緊急事態宣言するんだよ
それにまんまと騙される国民も自業自得だが
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:54:41.88ID:0hQg4Pwl0
ワクチンなんて、そんな効果持続しないだろ
というか今回のワクチンは殆んど効果ないw
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:55:31.91ID:0hQg4Pwl0
>>439
志望者数なんて最近聞かないしね
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:56:02.50ID:0hQg4Pwl0
煽るマスメディア
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:06:21.25ID:4UGH1nlu0
この人なんで『団地妻』なの?
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:07:09.04ID:I/Hml/ny0
欧米人って、子供の唾液採取シーンもポルノだとか主張しそう。
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:09:23.83ID:eqpiLiMv0
>>416 の続き
なんかソユーズには福井県が開発した「すいせん」(もちろん越前すいせんに由来)って衛星も搭載したみたい
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:24:50.72ID:vqe9Fejm0
まだ第三波来てなかったんか
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:26:34.32ID:U3JiS+S3a
BBCのコロナ枠でいつも背景の赤い○がアイコンになってるけど
日の丸連想するからやめろ!みたいなアホは
どこかの国みたいには湧かないよね
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:28:13.74ID:4UGH1nlu0
鼻詰まりイライラする
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:28:56.70ID:U3JiS+S3a
キルビル
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:39:10.87ID:08vImsXo0
テドロスなんやねん
無症状が多い若者のほうにワクチン打ったほうが早く収束しそうだけどなぁ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:41:29.15ID:nOLdZUOe0
民主化て何を指してるんだ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:48:18.95ID:yd7mo+3Qd
さっきの字幕見てたまげたが、韓国でも「幽霊会社」っての言い方するのか(ハングル読むと「幽霊会社」の韓国読みだった)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:51:02.76ID:oaearT9y0
春なので とにかく派手に 陽子さん
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 07:54:16.14ID:q+fUDSNp0
緊急事態宣言したってもう効かないんだからそんなに急激には減らないだろ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:01:42.24ID:sob3nkFY0
彩鼻の穴小さいよ彩
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:02:01.95ID:uGk4seDI0
彩タンキター!
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:02:16.43ID:uGk4seDI0
彩タンかわええ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:04:54.28ID:p6KaeSb30
鼻の穴は小さいけど綺麗なお姉さんの味方です
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:06:45.12ID:ZCTfQfy50
中露間なら決済できるんじゃないの
お互いの通貨を信用してるなら
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:08:13.44ID:i9kqGpCW0
バイデンになってからアメリカの影が薄い
形式上周りの国を取り込んでるけど
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:09:52.62ID:70Rjzfjz0
日本が90年代に経験したことだけど、中国は国家意思がはっきりしてて折れない
アメリカの誤算だわな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:11:05.97ID:Hr9c71EX0
冷戦
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:13:24.51ID:sQYHYWxe0
今日のメイクは成功だ
昨日は白すぎたが
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:14:53.19ID:yd7mo+3Qd
>>523
…わかる。
80年代の日米貿易摩擦の負けっぷりが子ども心に記憶に残ってるからなあ。
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:20:25.34ID:70Rjzfjz0
素朴な疑問ひとつ
イランのイスラム教徒はメッカ巡礼せんのかな
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:25:38.10ID:70Rjzfjz0
領土っていったって荒れた空き地ばかりを奪い合うゲーム
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:29:08.21ID:jwqeSxMqd
さっさと帰れ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:29:43.34ID:J87+Wubu0
急峻な岩山の尾根は脆いし
有利な土地は既に地元民が占拠してるからこういうところしかなかった
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:30:13.30ID:sQYHYWxe0
ネタバレがひどい
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:30:32.51ID:UAq8uwJma
ナショジオでやってた「ロングロードホーム」っていうドラマが似たような風味
 
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:32:42.90ID:J87+Wubu0
オーランド・ブルーム出たけど
前半で車が崖から落ちてあっけなく死んだ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:34:41.82ID:OcHb1hYz0
この映画の宣伝は目にしたけど、よくあるアメリカ万歳B級アクション戦争ものかと思ってノーマークだったわ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:35:03.79ID:70Rjzfjz0
>>556
あーそうだよねえ
プライベートライアンを見たとき、弾が音でもかすめて飛び交ってて凄かった
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:36:22.90ID:OcHb1hYz0
>>535
当然するぞ

インドネシアもモロッコも世界中どこだろうと巡礼に行くのが義務
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:39:27.73ID:OcHb1hYz0
日本が先進国40カ国でぶっちぎり最下位なんだよな、ワクチンの接種の進行

よくみんな文句言わないよな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:46:52.08ID:OcHb1hYz0
>>572
顔がなんかアメコミ映画の悪役っぽいんだよな

いや、いい人なのかもしれないが悪役顔ってあるよな?
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:48:11.05ID:UAq8uwJma
>>574
昨日も書いたけど、野外で見るとイケメンなんだが
スタジオではきもくなるんだw
 
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:48:13.71ID:OcHb1hYz0
なんでレポーターのお姉さんが特殊隊員とかバイオハザードの隊員風なんだ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:55:23.40ID:MYB7szF60
>>592
今後潤沢になれば選べるかもね
病院によって違うらしいから
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:55:31.90ID:CJtnMZrm0
子宮頸がんワクチンもいい加減再開すればたくさん命救われるよ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:11:05.42ID:WYLFNGeF0
コメールかわいー
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:01:05.21ID:/rOxxwa1a
ジャンプはゴリラもビジネス日本人も居なくて美しいから良い
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:12:29.73ID:uDctXk0o0
ののたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:14:23.05ID:uDctXk0o0
丸ちゃんオメ!
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:17:10.25ID:WYLFNGeF0
俺らのクラマーつえー
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:20:36.31ID:WYLFNGeF0
飯は美味くて山は綺麗
いで湯の里よ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:29:51.84ID:WYLFNGeF0
のぞまるちゃんやったなぁ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:35:41.55ID:WYLFNGeF0
あむそはっぴ
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:37:29.06ID:WYLFNGeF0
かわいい
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:38:25.14ID:WYLFNGeF0
はいえーと
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:40:10.89ID:WYLFNGeF0
おおおおーおー
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:50:14.85ID:WYLFNGeF0
よう徳田
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:50:44.02ID:WYLFNGeF0
買収夫婦終わり〜
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:51:30.52ID:P7FKal3a0
バスガス爆発
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:51:58.70ID:WYLFNGeF0
いまはい
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:54:09.54ID:WYLFNGeF0
横漏れサイドギャザー
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:57:27.35ID:WYLFNGeF0
下手くそが
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:00:07.93ID:WYLFNGeF0
再鼻
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:10:11.53ID:jz/65kEM0
戦争はダメだよ!は分かるだけど戦争しないだろ?という前提で中国が横暴に振舞っているのが問題だろ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:14:00.40ID:u+qSjlbga
韓国人売春婦のせいで
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:14:29.87ID:u+qSjlbga
常連だったんだろ?
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:14:53.35ID:yp+jbuo80
勃起が止まらないのでアジア人女性を殺害っていう謎の論理展開(´・ω・`)
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:15:42.19ID:gc76Kb7o0
慰安婦被害者のポジションは確保できなかったが、銃撃被害者としてのポジションは確保できて内心ほくそ笑む家族
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:15:43.36ID:IbGCVMbL0
>>653
オーストラリアが中国とどれだけ関わりが深いか
国民にもどれほど中国系が多いか
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:17:13.96ID:EjmTgDpw0
>>654
この番組って尺的にニュースを厳選して報道してるはずだよね
オーストラリアのいちばん大事なニュースがさっきのネタだったのか疑問で
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:29:33.94ID:KduG7pMj0
山頂付近に出城作るべきじゃないのか?
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:29:55.07ID:WYLFNGeF0
地獄の黙示録を何回も見た方がええな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:31:38.14ID:KduG7pMj0
フルメタル・ジャケットはまだ見たこと無いんだよなぁ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:32:13.11ID:xAphmsTBM
おまいらの至高の戦争映画はランボー3怒りのアフガン
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:32:22.94ID:KduG7pMj0
タリバンはもう少し岩に隠れて撃つべきだな
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:32:43.45ID:5ffzOE3h0
彩乳
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:33:06.63ID:yp+jbuo80
武器ビジネスだから武器を消費するのが目的ですね(´・ω・`)
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:34:08.24ID:KduG7pMj0
キルギスはアジア系なのか
あのへんの人種はさっぱりわからん
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:35:09.63ID:WYLFNGeF0
間引きチャンス
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:35:43.54ID:YpfQBmn/a
南米コロニーの連中は出稼ぎ衆と違って母国を通すからキライ( ゚Д゚)
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:37:28.57ID:U3x67GWA0
そもそも3日しか留置できないという法律がおかしいだろw
子供だからといって不法入国したのに解放できるわけじゃないし、子供の親を探すだけでも時間かかるだろ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:38:33.56ID:rGmnZZu60
ことみんフル回転。
これぞまさにエース。
4Kは誰??
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:40:57.66ID:WYLFNGeF0
ファイザーしか嫌だス
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:42:44.17ID:WYLFNGeF0
命より物
愚かだなぁ人間は
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:44:55.87ID:WYLFNGeF0
胸毛禿げのやつだ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:55:21.06ID:WYLFNGeF0
けがなし
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:57:21.12ID:WYLFNGeF0
デ↑ブリ→だろ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 11:58:21.43ID:rGmnZZu60
>>713
スタイルも抜群だし、アンチの意味が分かりませんよね?
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:00:16.75ID:WYLFNGeF0
ゆでたまごあやかかわいい
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:01:59.73ID:m90+SsyZ0
琴美さん乙、彩加さん
もしかして、柏田ちゃんもう出てこない…
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:03:42.44ID:WYLFNGeF0
いまかわ
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:05:02.02ID:kw3dO1+G0
テレビつけたら柏田ちゃんじゃなかった(;_;)
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:06:41.38ID:WYLFNGeF0
強力わかもと
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:21:37.66ID:VM2lTT4t0
Gダイニング爆上げワロス
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:22:19.93ID:ilLz8cld0
彩加さんBSニュースキャスターへ転向ないかな
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:25:05.30ID:WYLFNGeF0
おつあや
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:30:21.94ID:ww38jm0c0
コロナ支配に対抗するのは素晴らしいが人の車に飛び乗ってる奴は殺せ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:33:43.96ID:ww38jm0c0
血栓とかじゃなくてさ〜死亡が続発してんだよ
それ隠蔽するために血栓血栓言ってるのバレバレ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:14.06ID:tVqjLBI80
4Kは誰だろう
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:30.77ID:Qlbs6VMpa
汚い落書き
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:48.41ID:3i/0abi00
止めなかった警察が悪いとか
フランスも大概やな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:39:37.06ID:WYLFNGeF0
かわいいなチンポ見せろ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:43:49.55ID:VM2lTT4t0
フランスのみんなも在宅で昼過ぎにおっぱいおっぱいしようぜ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:44:35.11ID:tVqjLBI80
4K瑠音ちゃんの予感
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:45:06.15ID:xeFDhJFjr
  お っ ぱ い 乳 す
4K━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:45:15.48ID:WYLFNGeF0
秋山かぁ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:45:17.35ID:Qlbs6VMpa
4K千鶴さんと比田アナ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:45:23.14ID:tVqjLBI80
4K秋山さんでした
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:45:24.10ID:ePZTpewh0
今週は日替わり4kか
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:45:33.29ID:gQ6Kl73f0
千鶴さんまるくなった?
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:45:45.05ID:tVqjLBI80
今週の4Kは日替わりなのかな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:45:50.54ID:UP68cUKj0
岡さんこねぇ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:45:57.05ID:Qlbs6VMpa
先週も火曜だけ千鶴さんだった
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:46:40.90ID:WYLFNGeF0
金返せ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:47:15.12ID:UP68cUKj0
>>780
教えてくれよ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:47:34.73ID:WYLFNGeF0
クズの親玉
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:47:40.94ID:tVqjLBI80
>>783
伝書鳩飛ばしたのに
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:47:44.93ID:UP68cUKj0
2階も辞めろよ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:47:50.77ID:Qlbs6VMpa
二階久しぶりに見た
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:49:46.66ID:tVqjLBI80
自衛隊のヘリで運んだ方が早いし安全じゃね
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:49:59.99ID:WYLFNGeF0
ビールもすぐ冷やせるな
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:50:02.31ID:Qlbs6VMpa
接種拒否は島八分
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:50:33.82ID:WYLFNGeF0
イヌー
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:51:28.68ID:UP68cUKj0
よかったな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:52:01.30ID:Qlbs6VMpa
それは穏やかなんじゃなくて欠損して萎えてるんだろ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:52:24.59ID:/nERMgwT0
久々におっぱい見に来ました
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:52:38.51ID:WYLFNGeF0
喜んでるように見えねぇ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:52:51.68ID:ePZTpewh0
怯えてるように見えるが
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:54:02.39ID:WYLFNGeF0
なんだかなぁ 強引だよ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:54:16.94ID:tVqjLBI80
ちょっと無理っぽい
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:55:32.31ID:WYLFNGeF0
さてと
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:55:43.13ID:uKJaXIob0
私は猫さん派です
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:01.74ID:f66BYs65M
愛撫したいおっぱいキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:02.67ID:WYLFNGeF0
乳でっけええええええええええええええええええええ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:03.55ID:2UWhEChe0
吉井さんの暴力的なおっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:04.19ID:ZCTfQfy50
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:06.17ID:Qlbs6VMpa
俺たちのセラピーキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:06.74ID:xeFDhJFjr
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:08.46ID:fHfi3xoU0
たまたまこのニュース見たけど最近このおっぱい楽しみにしてる自分がいるw
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:10.77ID:F63VclvyM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:11.71ID:2IsUsUHQM
でかい、白黒浮いてる
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:11.87ID:WYLFNGeF0
横乳すんげええええええええええええええええええええ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:12.42ID:/nERMgwT0
ネクタイぷらぷらキターーーー
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:16.56ID:VM2lTT4t0
きたあああああああ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:29.58ID:2UWhEChe0
YCすげえええええええええええええええええええええ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:30.30ID:WYLFNGeF0
喪中おっぱい
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:34.66ID:WAIfkWEk0
普通
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:36.09ID:Qlbs6VMpa
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:40.53ID:tVqjLBI80
パイオツカイデー!
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:41.91ID:F63VclvyM
黒々としたものを包み込む巨乳
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:42.10ID:6i57mWe80
しゅ、しゅごい〜
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:48.46ID:xeFDhJFjr
この時間のおっぱい乳すは残すところ3回(予定)
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:53.57ID:f66BYs65M
YCでけええええええええええすげええええええええええええええ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:56:58.05ID:WYLFNGeF0
凄いなセラピーおっぱい
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:57:09.95ID:akFwFY1M0
YKCCにありえない皺が寄る
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:57:10.98ID:WwwQTZ2KM
なんか黒目が光ってて違和感あるんだが、
4Kだと照明が多い?
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:57:11.93ID:/s+wIYL20
3月29日から深夜らしい
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:57:12.04ID:2IsUsUHQM
吉井さんの乳輪サイズの花びら
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:57:15.07ID:xeFDhJFjr
吉井ぱいも満開
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:57:16.96ID:/nERMgwT0
ニットは着ないけどネクタイ系はよく着るよなぁw
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:57:19.78ID:Qlbs6VMpa
ボウタイのけて
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:57:42.58ID:/s+wIYL20
でけええええええええええええ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:57:43.30ID:WYLFNGeF0
張りがものすごく
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:57:43.91ID:49bnYUYXr
でけえええええ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:57:46.42ID:tVqjLBI80
夜の吉井さんはエロ全開でお願いします
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:57:58.99ID:WvnrCYFr0
23時45分のニュースならもっと衣装攻めていいよな(´・ω・`)
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:57:59.31ID:f66BYs65M
おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:02.53ID:HjgXv62BM
吉井さんのマン開を4Kで生中継してくれ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:03.01ID:HjgXv62BM
吉井さんのマン開を4Kで生中継してくれ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:03.27ID:HjgXv62BM
吉井さんのマン開を4Kで生中継してくれ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:12.65ID:2IsUsUHQM
4Kだとインナー透けてる
0950うほ
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:13.46ID:+ZpIlWzn0
ほんとうしろからがっつりもみたい
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:15.58ID:WYLFNGeF0
吉井さんのマン開を4Kで生中継してくれ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:22.05ID:tVqjLBI80
乳島は?
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:25.31ID:6i57mWe80
おさえても
おさえきれない
おっぱいぱい
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:32.09ID:49bnYUYXr
ピンク色!
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:32.47ID:2IsUsUHQM
乳頭の色
0964うほ
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:36.09ID:+ZpIlWzn0
吉井さんのインスタおっぱい強調して草
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:36.17ID:WAIfkWEk0
ピンク色w
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:36.76ID:WYLFNGeF0
もう夏だな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:36.90ID:tVqjLBI80
>>942-944
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:43.59ID:F63VclvyM
ビンク色
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:44.73ID:/nERMgwT0
ナイスですねぇ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:58:46.24ID:WYLFNGeF0
ふぅ
0987うほ
垢版 |
2021/03/23(火) 12:59:10.87ID:+ZpIlWzn0
吉井さんでいいから中に出させて(´;ω;`)ウゥゥ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:59:11.29ID:2UWhEChe0
ふう・・・
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:59:19.77ID:tVqjLBI80
乳島キター!
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:59:19.84ID:WYLFNGeF0
乳自慢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:59:20.28ID:2IsUsUHQM
乳島
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:59:22.32ID:F63VclvyM
乳島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:59:23.08ID:49bnYUYXr
乳島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 29分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況