NHK BS1 10662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:38:33.88ID:CL8P/hqc0
>>1乙スエズ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:38:44.13ID:iPKbEhfX0
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:38:52.07ID:085RFlU60
フランスではどの程度の美人度なんだろ
中の上くらいかな
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:13.65ID:L54DpNAa0
>>1おつ運河
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:34.30ID:2FWn5sbq0
楽しそう
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:53.54ID:L54DpNAa0
ジャンポール・ジャンジャン!
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:53.60ID:hIJRbyE0M
evergreen
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:55.96ID:oE91tt5/0
ボートレーサー養成所(´・ω・`)
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:39:58.35ID:AILXdRal0
北海ジャンジャン
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:40:08.57ID:PMe3Nk9Q0
ここから座礁の原因解説か
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:40:31.24ID:1ZI8OuIgM
座礁きたああああ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:40:44.46ID:WsWt9FsW0
エジプトがソ連に!寝返ったんだろ!!
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:40:45.36ID:4QX15tjna
パナマックスもあるぞい
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:02.55ID:2FWn5sbq0
フランス船主協会は大忙し
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:04.61ID:0ftBl+xGa
スエズマックス
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:09.37ID:p6xm6dkO0
>>996
現在最も実戦を積んでいる軍の1つだっけかな
とはいえ圧倒的戦力差でパレスチナをいたぶってるだけなような
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:19.27ID:1zAGbhYOM
There areを「ゼアラー」と言うのと同じようにスエズ運河は「スエズンガ」って言う
これマメな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:42.63ID:hIJRbyE0M
今は0隻です
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:41:54.02ID:iPKbEhfX0
エジプトはいいな
ほっとくだけで金入ってくるんだもんな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:42:02.90ID:L54DpNAa0
国家予算の第三の収入源を塞いじゃってメンゴ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:42:08.58ID:4QX15tjna
>>47
関門海峡行けばまあまあ味わえるぞ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:42:24.93ID:oE91tt5/0
座礁するアホなんかいないだろ(´・ω・`)
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:42:25.39ID:0ftBl+xGa
いい場所にあるおかげで国家予算が潤うのは羨ましい
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:42:44.83ID:12csDFSf0
>47
横須賀の観音崎おすすめ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:43:02.87ID:Xicyl4Ju0
スエズ運河の通行料は、例えばLNG(液化天然ガス)船であれば1隻1回につき5000万円かかる。
1年間に日本の海運会社がスエズ運河に支払う通行料の総額は400億円に上る

船種によって代金が違うんだね(´・ω・`)
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:43:18.44ID:oAct5T0R0
>>48
パナマでも渋滞しているみたいだよ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:43:37.67ID:1ZI8OuIgM
台湾船長・一等航海士が無能だったとしか
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:43:45.23ID:CL8P/hqc0
>>48
すげぇ渋滞( ;゚Д゚)))
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:43:50.77ID:WsWt9FsW0
神風が吹いて!座礁したんだろ!で!抜け出したのか!!
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:44:33.80ID:Xicyl4Ju0
>>68
それでも一週間かけて喜望峠周りにいくよりお得なケースも(´・ω・`)
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:44:39.03ID:c6Uv5/eH0
>>77
ごめんなさい同窓会には行けません
いまスエズ運河で橋を作っています
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:44:47.59ID:CL8P/hqc0
>>68
喜望峰ルートより安くて速いなら、支払うんじゃね?(´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:45:02.83ID:PMe3Nk9Q0
でも20万総トンのコンテナ船に負けた
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:45:36.18ID:oE91tt5/0
MLB始まると遅くなるんだな(´・ω・`)
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:45:47.14ID:Xicyl4Ju0
>>67
降雨量が不足していて
水位調整に余計にお金がかかっていて
船籍数を規制しているとか(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:06.96ID:p6xm6dkO0
>>59
旧日本軍がパナマ運河破壊を目論んだが実現出来ず
出来れば大分違ったんだけどね
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:49.83ID:CL8P/hqc0
>>91
もちろん、喜望峰ルートにかかる金額を弾き出して、それより「ギリ」安く設定してるんじゃね?(´・ω・`)エジプトウハウハ?
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:47:26.96ID:5L9QtGPf0
鹿島の娘が厚見さんとかいう名前で鹿島じゃないのかと思った昔の話
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:47:37.26ID:hIJRbyE0M
不死身のフシって適当な名前だな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:47:58.82ID:CL8P/hqc0
お、カノンの続編かよ。
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:48:06.45ID:Xicyl4Ju0
>>103
温暖化で溶けていて
可能なんじゃね?とロシアやカナダが検討中だとか(´・ω・`)
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:48:22.29ID:WsWt9FsW0
>>79

青函トンネルに!北海道新幹線の貨物列車が走り出した!!
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:48:37.81ID:E1gtC7xEa
養子の続編あるんか
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:48:53.09ID:oE91tt5/0
むっちゃ逃げてて草
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:49:15.98ID:uOLO0kuCM
>>99
温暖化で北極回りの航路が現実化したら日本はいい位置、って何の番組で見たのか思い出せない
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:49:46.32ID:E1gtC7xEa
SDGsにも向き合います、なんて白々しい
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:50:18.26ID:E1gtC7xEa
ラストペコちゃん
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:51:04.72ID:I1PtGaFN0
キャスター最年少なのに一番落ち着いてるペコちゃん今夜のラスト
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:51:07.89ID:oE91tt5/0
馬鹿じゃないのこいつら(´・ω・`)
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:51:50.86ID:yubzG0lQ0
細谷翠のおっぱいインナ最強だな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:51:55.66ID:12csDFSf0
>129
岡さんより年下なのか!
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:52:24.75ID:oE91tt5/0
ママ(´・ω・`)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:52:26.83ID:E1gtC7xEa
出張御前ボイス
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:52:39.69ID:yeouiwD40
山本萩子のワースポMLBがテニスになってる(´・ω・`)

山本萩子を見るために起きて待っていたのに
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:52:46.71ID:CL8P/hqc0
>>138
あんまりこういうことは言いたくないんだけど、
「タカりたいだけかな?」
って思ったわ(´・ω・`)
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:53:12.52ID:12csDFSf0
ワースポMLBは糞画質かよ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:53:18.23ID:WsWt9FsW0
おばさん!おばさん!大儲けだな!もう!震災関連の業者は来ないんだろ!!
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:53:26.58ID:CL8P/hqc0
>>145
102ch送りだったり?(´・ω・`)
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:54:03.77ID:ZdlS9XJU0
あーまた支持率30%になんないと
第4波だって認めないんだろうねえ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:54:36.13ID:CL8P/hqc0
吉村、だったら緊急事態宣言解除を求めなきゃよかったろうに(´・ω・`)
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:54:44.37ID:EEvs+qfwM
御前の声
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:55:13.73ID:oE91tt5/0
goto再開が原因って言えよ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:55:25.32ID:WsWt9FsW0
嘘コケ!3月11日の震災の日だろうが!尾身!!
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:55:46.97ID:CL8P/hqc0
>>160
>>161
どっちだろう。それとも両方か(´・ω・`)
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:55:53.87ID:12csDFSf0
翠さんのおっぱいがデカすぎる
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:55:57.87ID:E1gtC7xEa
かまってちゃんは無視していいんだけど
公共放送的にそうもいかない
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:56:41.86ID:WsWt9FsW0
>>167

今日は!変!発情しているのか!盛り乳で!!
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:56:47.08ID:XgAD4eUc0
マイナンバーカードはマイナポイントの申請でしか使ってないわ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:56:54.36ID:hIJRbyE0M
今月予定から10月とか大失敗やんけ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:57:11.09ID:CL8P/hqc0
会社から貰ってる保険証も統合されるの?(´・ω・`)これよくわからんのだが。
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:57:16.55ID:XgAD4eUc0
手入力か
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:57:20.95ID:E1gtC7xEa
確認確認また確認だぞ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:57:29.18ID:ZdlS9XJU0
健保組合なんて縁故採用のおっさんおばはんが少人数でやってっとこに
イチから再入力させようってのが無理
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:58:39.80ID:UEUcZPAj0
細谷翠は圧倒的な美人で品のある雰囲気もいい
原稿読みもフラットで落ち着きがある
おっぱいも形が良くて程よいボリューム
細谷翠いいなー
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:58:50.91ID:p6xm6dkO0
50年程度で老朽化とかヨーロッパの建物とは大違いだな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:59:14.79ID:UEUcZPAj0
細谷さん胸も大きくて魅力的
可愛い顔に目が行きがちだけど
今日のおっぱいインナ毎回着て欲しい
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:59:19.64ID:CL8P/hqc0
>>182
>目当ての病院で使えるかどうかはまた別のお話
なんでそれが別の話になるんだ。それが一番重要だろうに。
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:59:50.49ID:XgAD4eUc0
お辞儀が丁寧な人妻ペコちゃんお休みペコちゃんペコリむぎゅう
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:59:53.40ID:E1gtC7xEa
ペコちゃん遅くまで乙でした
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:59:53.55ID:12csDFSf0
西新宿の高層ビル群はそろそろ築50年経つけど建て替えないのかな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 23:59:54.48ID:scys2n610
細谷さんおっとりして欲の無い感じが安心する
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:03:40.57ID:5qZyWE+u0
ピンクニットおっぱい萩子 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:04:44.57ID:Ti8KVZI7a
田無
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:08:15.36ID:KRnILWIL0
外出自粛を守って美容院に行くのも我慢している萩子の好感度高い
増えた髪量もかえって色気を増している
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:09:37.95ID:uY0hubr00
ピンクを着た山本萩子の可愛さは世界最強
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:12:04.89ID:70yWWm720
ボリュームのある黒髪をサラサラ揺らす魅力的なヘアスタイル可愛すぎる萩子
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:12:50.65ID:KRnILWIL0
桜色ニットの山本萩子が可憐で美しい
美しい山本萩子桜を見れたので
宣言解除でも外出自粛して花見に行くのを我慢できる
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:15:50.81ID:i73Hylpo0
山本萩子の落ち着いた司会は安心感がある
NHKスポーツには山本萩子だなー
あと10年くらいは山本萩子が続けてくれるといいなー
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:23:54.19ID:qrq+jx/60
今年も山本萩子メインキャスターでホント嬉しい
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:24:17.56ID:9+Yi0UKo0
山本萩子は可愛くてしゃべりも確かで野球の知識も豊富で最高だな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:25:12.06ID:KRnILWIL0
山本萩子は本当にピンクがよく似合う可愛いすぎるわ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:26:00.17ID:qrq+jx/60
居ながらにして野球と可愛い萩子を楽しめる最高の番組
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:26:51.52ID:KRnILWIL0
山本萩子なんか艶っぽいな
ますます綺麗になっていく
あと10年はワースポのメインキャスターやって欲しい
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:30:21.81ID:9+Yi0UKo0
山本萩子のような魅力的な娘が野球好きで活躍してくれて野球ファンには嬉しい
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:32:30.57ID:qrq+jx/60
山本萩子のピンクニット可愛い
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:38:37.39ID:eQ/S+wcX0
萩子の美しい黒髪がわさーとサラサラ揺れる感じたまらなく魅力的
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:40:03.57ID:KRnILWIL0
可愛くて上品で野球好きで野球をよく知ってる
萩子にかなう子は出てこないだろう
萩子はワースポMC10年くらいやってくれそうで嬉しい
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:49:48.65ID:KRnILWIL0
丁寧に上品なお辞儀
バイバイ萩子
ゆっくり右に向いた(*´Д`*)
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:50:12.81ID:h9gI/Lts0
萩子は何をやるのも控えめで上品で癒される
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:51:31.55ID:eQ/S+wcX0
それにしても今夜の美しいデコルテおっぱいピンクニットの山本萩子は可愛すぎた
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:54:41.35ID:KRRJi7xk0
>>220
GJ

透き通るように美しいデコルテ
華奢で可憐な肩のライン
豊かで理想的な曲線の胸元
ピンクニットを着た山本萩子に勝てる子はいないよ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:15:29.75ID:qkbleEm00
>>231
いくら対策したって
守らない奴は絶対いるから
開催は反対なんだ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:15:45.25ID:fsI8O9ij0
本当にやるのかよってw
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:17:07.37ID:qkbleEm00
勝手に言ってろ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:18:47.99ID:VtOKjnZP0
飯食っておきながら鍋壊すとは何事か!か。
中国のH&MではNiziUとコラボしてたんだ。
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:22:17.26ID:VtOKjnZP0
中国での商品ボイコット続きの後で無印良品のことがあったが、残念ながら見切れた
@下の字幕ニュース
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:31:24.94ID:VtOKjnZP0
すごいヘギ(苗箱)だ。
温室で上下に回転してる。
やはり大陸の稲作のスケールは違うな。
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:31:53.81ID:qkbleEm00
ナイセイカンショウガー
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:33:11.01ID:bhJDUTb30
一般の人は、実際のところどのくらいウイグルのこと知ってるんだろうな?

>>241
確かに
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:33:49.67ID:PakH/jNra
中国のネット民はこれをきちんと調べなきゃいけないんだぞ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:35:26.00ID:VtOKjnZP0
新疆での綿花ってだいぶ中国国内での生産(耕作地でも?)比率高いのね
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:53:06.18ID:VtOKjnZP0
だったら朝鮮戦争を休戦から停戦や終結にさせれば済む話
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:53:47.97ID:IXeATsrsH
売爺原稿読み間違えそう
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:55:28.78ID:VtOKjnZP0
墨田区は入院初期からリハビリまでの流れが上手く行っているってこと?
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:01:05.30ID:D6mqCHCPa
今日の髪型が一番可愛い琴美。後ろから抱き締めて挿入してアンアン言わせたいよ
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:11:02.44ID:pJUKxWX80
あらかわ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:11:42.98ID:pJUKxWX80
ロシア3番目のワクチン
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:13:26.77ID:X/EhvKTX0
このキャスター、サイボーグみたいだがこの前ワクチン接種したことカミンアウトしてた
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:13:35.32ID:pJUKxWX80
コババフ100%免疫獲得
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:14:18.52ID:pJUKxWX80
ギリシャ独立は反英国包囲網
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:15:00.05ID:pJUKxWX80
可愛い軍服
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:16:20.50ID:pJUKxWX80
ごらん、パレードが行くよー
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:18:22.71ID:pJUKxWX80
スエズ運河はロシア海軍の生命線?
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:19:43.60ID:UEgR8ySZ0
日本のメディアで日本の船ガー!みたいの見たけど、台湾だよな?
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:19:44.96ID:pJUKxWX80
エロいキャスター
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:20:33.95ID:X/EhvKTX0
この人もサイボーグみたい
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:22:47.05ID:pJUKxWX80
世界のTOYOTA軍こねー
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:39:06.19ID:UEgR8ySZ0
>>283
なるほどー
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:39:49.83ID:8VPMjwSU0
中国が韓国になる
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:50:23.85ID:L5HV96ZS0
琴美さんおはよう
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:51:02.52ID:i6qfT8HK0
とろ火でことこと一昼夜
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:53:46.08ID:bF880cuz0
北が戦術クラスの誘導弾なんて開発してどうするんだ。
民間人の被害を気にする国家じゃないだろw
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:56:03.78ID:bF880cuz0
金ばら撒いて乞食集めなくても、感染拡大をさせなきゃこれまで旅行してた連中はする。
GoToの失敗から何も学習してないな。
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:00:07.38ID:Uw9RBBYm0
昨日昼にF2見たがダンチソフィさんかわいかった。

いきなりシベリアぶっこんで来るのもさすがです
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:02:28.11ID:z+jnnA/90
花粉の飛散が感染リスクを上げるって話もあるがあまりにも一気に悪化しすぎだな
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:02:37.88ID:Uw9RBBYm0
>>314 増えててもそればっかり凝視してても仕方ないよ!
という団地妻のメッセージ、受け止めました
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:04:15.01ID:pz9VaU9s0
ニュース読んでる時の背景って実際の映像って言うか風景なんだね
ずっと写真だと思って見てたわw
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:06:25.33ID:bF880cuz0
薬剤師まで接種可能でも人が足りないなら、
医師と看護師しかできない日本はもっと足りなくなるってことだなぁ。
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:07:32.63ID:SpfyAlpoa
息抜き枠はオサレな拘置所風のデンマークのちいさいおうち
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:09:59.63ID:SpfyAlpoa
投機防止に売買は3万ユーロまで借景のために生け垣は80cmまで
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:13:37.70ID:z+jnnA/90
どこも「新型コロナより先に餓えで死ぬ」に政治家はシフトしてるな
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:14:32.86ID:yMFlRV1/0
>>338
修繕費がどのくらいかかるかわからんような物件か
私物盛りだくさんの居抜き物件とかで勇気が出ないw
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:15:20.54ID:SpfyAlpoa
今日はドライブに行って花見だしヱヴァもスクリーンが大きい内に見ないと
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:16:59.76ID:8VPMjwSU0
検査好きだなあ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:17:47.95ID:dM0QucPc0
流行ってるマスクの形状が違うのは、鼻の高さからくるのだろうか
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:18:24.71ID:XON4TogY0
検査して陽性になったらどうするかを考えないまま検査だけやりたがるとか、新しい言葉覚えたての子供かな?
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:19:32.51ID:wbBahbl60
輸出規制してる分際で
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:21:05.72ID:bF880cuz0
なんで電子機器の店に金盥もって買い物にきてるおばちゃんがいるんだw
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:22:18.46ID:bhJDUTb30
敬虔なイスラーム教徒の多い国は、総じて腐敗が蔓延し、貧富の差がすさまじいのは
どういうわけだ? > イスラーム指導者
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:25:59.85ID:VtOKjnZP0
>>309
シベリアのレポートは録画して見たけど、なかなか良かったぞ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:34:35.51ID:SpfyAlpoa
そうだ全くその通りだよ
昨年は渡航者に言及が無いから反対だった
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:35:09.66ID:SpfyAlpoa
ワクチンなくても桁違いに少ないんだよなあベッドは足りないけど
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:35:45.42ID:nZSKNZCe0
ドイツよりイギリスのほうが前向きなオリンピック報道で嬉しいな
こういうところからも各国の日本への眼差しがよく分かる
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:42:23.90ID:5qw6OBS70
同時通訳のおばあちゃんは入れ歯よりインプラントにしてくれw
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:42:50.68ID:nZSKNZCe0
>>395
船に揺られるとまろやかになって美味しくなるって江戸時代から言われてる
無重力ならどうなるか?って実験もありじゃないか?
まぁ今の打ち上げ費用じゃたとえ美味しくなっても意味ないけどw
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:45:34.09ID:i6qfT8HK0
おはにほで粛清の嵐 BSニュースなんか吹けば飛ぶような派遣の駒だからな
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:46:37.40ID:5qw6OBS70
>>398
揺れるとまろやかになるなら、無重力だと常に加速度を与えないと位置移動していてもまったく中身が揺れなくなるんで静止させてるのと同じなってしまうぞ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:47:43.83ID:nZSKNZCe0
韓国なんて島国みたいなもんで、日本より強制力のある法律ありそうなのに
封じ込められなかったなぁ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:49:11.73ID:nZSKNZCe0
>>402
やってみなくちゃ分からない、大科学実験!
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:50:31.51ID:bF880cuz0
>>403
どこの国でもおなじだが、運用する人間が愚かだといくら環境やツールに恵まれていても意味ないよ。
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:50:43.46ID:UFXFDWA80
スベスベテカテカ琴美さん(*'ω'*)
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:50:44.29ID:5qw6OBS70
>>404
ぜひ、米村でんじろうに一緒に行ってもらおうw
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:50:50.28ID:i6qfT8HK0
しまった、わずかに出遅れた
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:51:35.05ID:ev/E5kgC0
こちょみんにダンディーミサイルぶち込みたい
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:53:00.98ID:bF880cuz0
カリアゲもそんな民主主義国家みたいな人道的兵器を開発する余裕があるなら、
核とその長距離投射手段に一点張りしたほうがいいだろ。
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:53:23.42ID:CTC1UwmQ0
TVの年度末まで後2日
ニュースキャスター全員に回るかわからん
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:57:32.58ID:bF880cuz0
公務員のミスを見つけて訂正するのも、お前ら政治家の仕事だろ…
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:59:21.93ID:ev/E5kgC0
・乗ってたひとだけBTTF
・アクセルに重石して、無人で発車
・衝突直前にドア開けてスタント飛び降り
・車が勝手に動き出した
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:59:59.58ID:ev/E5kgC0
こちょみん乙
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:00:20.95ID:ev/E5kgC0
小林雄の目がコワい
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:00:31.17ID:i6qfT8HK0
ローカルも粛清の嵐 今日のNHKはやばいぞ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:01:01.87ID:ev/E5kgC0
丸い彩
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:01:13.74ID:i6qfT8HK0
2発なので、昨日朝を2回言いました
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:03:14.50ID:nZSKNZCe0
アメリカはどのくらい北チョンの脅威を感じているのだろうか?
日本のほうがよっぽどミサイルが飛んでくる確率は高そうだけどのほほ〜んとしてるけど
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:03:33.80ID:98nDkFJ50
アメリカABCは、ちゃんと「Sea of Japan」になってるな。
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:05:06.98ID:T1qwvmCqd
かまってちゃん
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:05:11.73ID:ev/E5kgC0
ベーリング海まで飛ばして、中ロ以外の国から総攻撃受けて消滅するのも粋
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:05:25.58ID:6D99ICbc0
チョンのニュース取り上げればそれだけで成功なんだよ
そのぐらいわかれNHK
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:05:54.27ID:ev/E5kgC0
胸の空間が歪んでいるぅ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:07:26.83ID:T1qwvmCqd
EU離脱したし
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:08:56.62ID:nZSKNZCe0
まず15億人のワクチンを確保してからの輸出だと、いつになることやら・・・
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:09:27.50ID:i6qfT8HK0
2020年12月31日→2021年3月25日までのコロナ死者数
京城:178人→418人 東京:631人→1,674人

人口は多摩地区を含むと東京の方が1.5倍多いが、
3か月で1千人以上死んでいる東京は極東一危険な都市
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:10:41.38ID:itMgYq4Kd
>>391
NHKではやってないだけで、フランスのニュースだとかなり皮肉がキツい内容になりそう。
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:12:34.94ID:nZSKNZCe0
不買運動をネットで呼びかける→各国でよくあるから理解できる
さらにネット検索すらさせなくする→表現の自由って・・・
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:13:46.82ID:NgazfDZb0
政府を締め付けるつもりがヒラの国民の怒りも買ってしまう
世界大戦のころから全く進歩しない
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:14:00.70ID:T1qwvmCqd
もう自国だけで経済回してろ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:14:45.45ID:OfxuBkh10
半導体やハイテクメーカーも批判すればいいのに。appleとか。どんどん不買してもらおう。
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:14:47.71ID:suLnmNQ90
人権問題非難しながら、中国に出店してるのは矛盾ではある
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:15:00.38ID:T1qwvmCqd
便秘薬はよ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:15:57.03ID:nZSKNZCe0
わざとかよってほど見事に水路に横たわってるな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:16:10.55ID:NgazfDZb0
トルコ系のウイグル人が分離独立運動
その東トルキスタン政府(自称)が本拠を置くトルコ共和国ではクルド人(イラン系)が弾圧されている
皮肉なものだ
日本人はクルド問題なんか関心を示さないが
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:16:48.55ID:+jSYDDpsM
タンカーでタンカーを引っ張ることって出来ないの?
ロープで牽引とか
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:17:16.66ID:nZSKNZCe0
喜望峰経由にさっさと切り替えた船が勝てるわ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:17:37.96ID:NgazfDZb0
他国に「人権」言う政権は自国で人権問題で批判されてるって皮肉(例:自民党)
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:17:52.57ID:6D99ICbc0
まずコンテナ下ろせばいいんじゃねーの?
と当たり前のことを書いてみる
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:18:06.07ID:+jSYDDpsM
>>449
>じゃp
日本企業が所有、フィリピンだかの会社が借り手、シンガポールの会社が運用

船舶は複雑だわな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:18:19.52ID:Gpugw6Yza
>>309
今週は『澪つくし』の関係で、ご無沙汰に。
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:18:21.96ID:OolHMykZ0
彩たんの真面目顔かわゆす
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:18:31.64ID:ir2HBVyT0
νガンダムで押すしかないな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:18:41.36ID:0n0oloJe0
発破しよう
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:18:42.14ID:OolHMykZ0
そもそもどうやったらこんな体勢になるんだよwww
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:18:54.74ID:ZT7+PHQ40
船籍と所有者と利用者が全部違うんだよな わけがわからん
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:19:03.45ID:Y8id23hH0
これ保有してる愛媛県の会社関係あるの?
運行してるのは台湾企業とかも報道されてるが
どちらの責任が大きいの?
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:19:08.26ID:nZSKNZCe0
一年ぐらい前にスエズ工事のドキュメンタリーで巨大浚渫船あったなぁ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:19:51.10ID:UEgR8ySZ0
>>477
エジプトの水先案内人じゃないの
いたからってどうなったかわからんけど
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:19:51.28ID:0gw77CT70
で、結局一番損するのはどこの国の企業?
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:19:56.06ID:59OW6CIZ0
海での事故、いつも所有者が複雑で伝わり方がそれぞれ違う。
どうにかならないのか
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:20:07.96ID:nZSKNZCe0
>>476
リースみたいなものだと思ってる
船はもしものときのリスクがデカすぎて分散したいのかね?
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:20:24.28ID:NgazfDZb0
>>466
いや台湾の会社だろ?
積載量よりは船の全長が問題な気もするが(それを通すスエズ運河サイドも)
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:20:31.93ID:yW2mEnKZa
>>477
日本のテレビは日本が絡まないと関心持ってもらえないからあおりにくい
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:20:32.07ID:OfxuBkh10
>>477
損害賠償はまず船の持ち主に行って、持ち主は運航会社に請求するそうな。ただ気象が原因だからどこまで補償されるかね。
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:20:40.83ID:ir2HBVyT0
>>452
通行料が3000万円ぐらいするから
できるだけ多く積むらしい
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:21:20.49ID:59OW6CIZ0
>>488
この番組での女性キャスターの立ち位置は、ただ台本を読むだけ。
これはこれで良いと思う
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:21:30.02ID:ZT7+PHQ40
アメリカはワクチンうちまくりでええな
日本じゃまだ医者と看護師だけやろ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:21:40.75ID:nZSKNZCe0
>>480
>>485
NHKが裏幕か!!!w
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:22:23.95ID:0n0oloJe0
おっはようございます
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:22:44.37ID:i6qfT8HK0
ソウルと東京の人口を合わせると台湾の人口2,300万人になる
ソウルと東京のコロナ死者数の合計は2,092人 台湾は10人 人口あたりで200分の1
台湾の人口の10分の1の宮城県の死者数27人 東京なんかに比べればよっぽどマシ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:23:28.54ID:NgazfDZb0
>>498
それを「女性差別だ!」「女性蔑視だ!」と怒鳴る人はいないぐらいBS視聴者は変態紳士的なのだね
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:23:35.57ID:yW2mEnKZa
マイコーはセクロス依存症だと分かってるからNHKからの依頼にも正直になってまう
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:23:36.58ID:nZSKNZCe0
ひげが無くなった!
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:23:50.03ID:0n0oloJe0
合わすの下手くそかよ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:24:10.75ID:tIm8xYqX0
日本人と日系人は旭日旗の腕章をするべき。
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:24:18.85ID:nZSKNZCe0
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:24:24.11ID:H5RdvOxDa
テーマがテーマだけにしょうもないギャグも言えないかw
  
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:24:27.98ID:yW2mEnKZa
NHKは犯人が白人じゃない場合はマスキングしてくれるし

トランプ批判だと被害者も笑ってるみたいで不快
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:24:39.30ID:zwke1petH
お前らがトランプのせいにして思考停止していたからこのザマなんやぞ
わざとヘイト広めただろ。このリベラル連中。
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:24:48.06ID:nZSKNZCe0
>>517
韓国人が殴りかかってきますた
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:25:40.44ID:NgazfDZb0
>>507
台湾では生ゴミが毎日収集されるそうで
公共・福祉予算をケチる一方の自民党は台湾のゴミ箱に叩き込んでやりたくもなる
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:25:51.08ID:nZSKNZCe0
何が悲しいって黒人が殴りかかってくることだな
結局下が下のものを見つけたいだけだなんて
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:25:59.47ID:SYSmVgcL0
>>515
ロス暴動の時はコリアン系?が黒人相手に銃を水平発射してる映像があったな
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:26:30.76ID:nZSKNZCe0
慰安婦像を各地に設置を!!
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:26:46.94ID:0n0oloJe0
鼻の穴ヘイト
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:27:22.99ID:nZSKNZCe0
左手薬指に指輪してないんだな
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:27:29.65ID:0n0oloJe0
なんて?
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:27:50.49ID:KQL+DjD1M
日本のメディじゃNHKでちょろっと報道するくらいでほぼスルー
某日本人テニスプレイヤーもだんまりか
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:28:20.77ID:nZSKNZCe0
外人も脳のストッパーが効かなくなってダジャレを言ってしまうん?
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:28:32.99ID:BwvPJ3ls0
韓国系??
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:28:37.59ID:OolHMykZ0
一方日本では日本人が中国人を差別していた
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:28:47.44ID:ZT7+PHQ40
前にも日本人のバイオリニストが向こうで殴られて病院送りっていうニュースやってたな
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:28:53.49ID:z+jnnA/90
黒人の下にえたひにん扱いでアジア人を置くことで「あいつらよりはマシ」と不満を抑える

日本でも200年近く機能した統治の手段
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:29:04.79ID:OolHMykZ0
ハローディズイズアペン!!!
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:29:32.62ID:nZSKNZCe0
チマチョゴリが引き裂かれて差別を受けてます!!
つべこべ言わずに殴りかかられて差別にあってます

国連の調査では日本の差別の度合いは〜〜〜
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:29:36.78ID:i6qfT8HK0
日本が発生源だったら、もっとやばかったな
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:29:54.60ID:IGEp6uHT0
>>529
台湾って収集場所無くてゴミ回収車に合わせて行かないといけないんじゃなかったっけ?
あれはあれで大変じゃないか
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:29:56.27ID:OolHMykZ0
うーん

町山とかもアメリカ住んでるのになんも聞かないなw
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:29:57.51ID:SYSmVgcL0
こういう人たちは煽りを入れたいから話を盛りがちなんだよなあ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:30:03.26ID:+jSYDDpsM
windowsの通知音ワロッタ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:30:34.95ID:py3gT4Av0
このオバサンアメリカ在住じゃないアジアンなら差別されてもいいってか
へんなの
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:31:14.36ID:OolHMykZ0
>>574
そうだったのか
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:31:14.50ID:ZT7+PHQ40
>>571
アメリカで「アジア系の女性」ってのは性的なマッサージ店のイメージらしい
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:31:53.74ID:Gpugw6Yza
>>574
金曜夜『国際報道』などの裏番組。
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:32:05.26ID:py3gT4Av0
マイケル気付いてないだろうけどアジアン差別してるよね
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:32:34.01ID:nZSKNZCe0
日本でアイヌ差別が〜〜〜ってほんと温いな
日本でヘイトクライムはそうそう起きない
ヘイトスピーチ程度であれだけ叩かれるから、逆にいいのか?
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:32:50.81ID:59OW6CIZ0
>>577
どんな人種も平等、と言うイメージがいつの間にかあったけど、これも印象操作だったのかなと
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:32:58.13ID:CUQeJgP90
スピークイングリッシュオアダイみたいなアルバム出してたバンドがいたな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:33:17.84ID:Jtb0agUB0
笑い飯哲夫
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:33:32.64ID:BwvPJ3ls0
性産業 = 韓国 世界的な構図、そして認識
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:33:35.87ID:aTPPD7U60
>>572
そこはイギリス並みに恵まれとるのう
逆に日本が東南アジア並みに暢気なのか…
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:33:38.33ID:py3gT4Av0
アジアン差別のネタにダジャレ言う余裕あっていいねマイケル
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:33:52.13ID:UEgR8ySZ0
>>579
キムチのおかげか
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:33:52.45ID:nZSKNZCe0
支配下から差別するんじゃないかな?
日本人的考えで結論出すべきじゃないな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:33:57.05ID:0n0oloJe0
牛久の大仏みたいなもん
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:34:15.29ID:i6qfT8HK0
ハワイ州選出の上院議員の故ダニエル・イノウエや現職の日系おばさんすら知らない
けーけーけーの残党ども
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:34:22.54ID:nZSKNZCe0
コンクリートの打ちっぱなしじゃないのか
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:34:37.67ID:0n0oloJe0
石投げてやれ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:35:20.80ID:0n0oloJe0
反日BBCw
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:35:55.83ID:nZSKNZCe0
>>593
日本の野党は、日本憎し前提がにじみ出すぎてるからなぁ
外交防衛は基本両党同じスタンスじゃないと
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:35:56.72ID:Ebm4nAq90
北海道とスコットランドが似たような気候らしいのに極寒かぁ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:36:24.43ID:i6qfT8HK0
サッカーうまい
ブスを集めて
なでしこジャパン
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:36:46.27ID:NgazfDZb0
台湾の二大政党制ってのは内部分裂の危険を慢性的に包含する危なっかしいもんでもあってな…
アメリカのは地域対立が底流にあって(南部と北部が対立しやすい)
イギリスのは崩壊してしまった(第三党の得票が増えると二大政党制でなくなる)
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:37:42.10ID:ZT7+PHQ40
まあ妥当な報道だな BBCだからもっと皮肉たっぷりに言うかと思ったが
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:37:49.31ID:py3gT4Av0
ロンドンでやるんじゃありませんでした?オリンピック?
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:38:11.60ID:0n0oloJe0
高級パブだな
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:39:05.72ID:0n0oloJe0
うっほ良い乳首
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:39:48.89ID:0n0oloJe0
サッカー見ながらエールをたらふく飲む
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:40:28.95ID:aTPPD7U60
>>615
野党も引き摺り降ろされるって危機感なさすぎ、イギリスやらカナダなんて老舗の野党第一党議員がほぼ壊滅して労働党やら新党にとって代わられた
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:41:25.19ID:0n0oloJe0
だせー
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:41:31.71ID:NgazfDZb0
>>615
韓国は大統領が代わると対日政策が一変すると日本で文句言われる(大統領権限が絶大だからでもある)
日本でも民主党(カスども)の政権になると急に海外の自衛隊を撤収させてしまったり
アメリカは大統領が共和・民主どっちになっても対外政策は変わらない
この辺に民主主義の老舗と新米の差が出ているねえ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:41:35.92ID:OolHMykZ0
殺人事件起きたらコミュニティ崩壊やろなぁw
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:42:47.16ID:0n0oloJe0
連続強盗や連続殺人には捗る
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:43:49.47ID:OolHMykZ0
めんどくさっwww
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:44:19.88ID:yW2mEnKZa
門灯が切れたり郵便受けが開けっ放しだと行方不明になる集落だったりして
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:44:36.07ID:UEgR8ySZ0
フランスは住宅の話題好きよな
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:45:43.15ID:UEgR8ySZ0
>>672
回の字のやつ?
紫禁城まわりだっけ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:46:30.50ID:0n0oloJe0
空も飛べるはず
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:48:37.01ID:SYSmVgcL0
トランプに変わってバイデンになったら国境緩くなると思った人が押し寄せたのは明らかでしょう
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:48:43.17ID:NgazfDZb0
>>652
イギリスの二大政党制(いや制度じゃねーよ別にw)って「ある時たまたまそうなってた」だけなんだよね
昔は保守党/自由党→20世紀に保守党/労働党→21世紀に第三党の自由民主党が増えて崩壊)
↑だけ見ると保守党が一貫して強いようだが現代日本の自民党ほど一強だったことはないと
そもそも国会上院が貴族専用だから議会制そのものが多分に旧時代を負っていると
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:49:21.98ID:0n0oloJe0
さてと
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:51:36.57ID:NgazfDZb0
>>677
マスコミの責任も大きいよね
アメリカは大統領が代わっても移民制度なんか急には変えられないのに(議会の承認が必要)
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:42:04.71ID:oTPrhaKO0
 さいたまー(゚∀゚)
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:47:34.05ID:oTPrhaKO0
フューチャー
未来やねw
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:47:48.34ID:Mf07jQUn0
フィーチャーってどういうこと?
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:49:27.23ID:LJ8b5Zgw0
なんで上野千鶴子って暴言吐きまくってるのに批判されないんだ
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:50:38.19ID:oTPrhaKO0
>>698
あの場合は意訳で目立たせるって感じかな〜
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:51:31.91ID:Mf07jQUn0
ゲルとジェルどうちがう?
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:52:12.57ID:oTPrhaKO0
日テレとフジも外国人資本が20%以上あるって報道どうなった?
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:52:39.20ID:Mf07jQUn0
>>702
なるほどなっとく
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:55:33.45ID:oTPrhaKO0
>>710
ほーっ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:56:31.90ID:Mf07jQUn0
国鉄車両は鋼鉄製で重かったけど最近のJR車両は軽いからすぐ脱線するんだな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:58:04.55ID:oTPrhaKO0
間違えた
>>714>>709さんへやね
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 09:59:04.71ID:LJ8b5Zgw0
>>719
認定後はキー局がやってるように株式の名義書換拒否というそれええんかいという手法が黙認されてるんや
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:42:13.48ID:4fglm3dxM
今までと打って変わって
女性運転手さんと
女性リポーターの温度差が凄い
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:43:32.91ID:yLizZ95l0
明るいというか前向きでいいな
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:51:11.95ID:6D99ICbc0
この世にチョンがいなければそもそもこんなニュース発生しないのに
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 10:59:19.38ID:NOtfWICD0
今日の4Kはるねちゃんか静香ちゃんか
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:13:55.12ID:aM3AR+jf0
分かりやすい中共の工作
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:20:44.68ID:AQSWxGWo0
このキャスターなんて名前?
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:23:19.81ID:LJ8b5Zgw0
楽天に戻ったマーさんが去年の今頃意味深なツイートしてたよな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:26:12.27ID:LJ8b5Zgw0
>>763
コロナではないことで身の危険を感じるみたいな意味に取れるツイートしてた
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:27:10.36ID:AQSWxGWo0
高橋彩さんか
調べてわかった
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:28:13.33ID:emCCaIKO0
家族が危ない目にあったから先に日本に帰して 自分も帰国
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:29:56.36ID:LJ8b5Zgw0
このお姉さん、小学3・4年のときの担任に似てるわ(´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:35:30.79ID:AQSWxGWo0
隠しても隠しきれない巨乳だな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:35:58.58ID:i5jDXPgg0
森いじりとかBBCが好きそうだと思ったのにスルーされたの(´・ω・`)
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:37:29.88ID:AQSWxGWo0
オリンピック反対してるのなんて地方の東京都は関係ない連中だろ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:37:38.63ID:pEj0ml8f0
ランナー走ってもどうせ中止になるのにってオレは思ってるんだけど('ω'`)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:39:24.68ID:4r5LMmsxM
ビーチ区と聞いて
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:41:12.07ID:NOtfWICD0
遅かれ早かれワクチンの利かない変異種が出てくるんだから
パスポートなんて意味ないと思うが
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:42:21.00ID:Pr59S/0T0
パノプティコンじゃんw
フランスはなかなかシャレがきいてるわ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:54:04.99ID:lpxGh5xH0
 
管理できないじゃん・・・
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:56:42.89ID:lpxGh5xH0
 
川勝知事 「わが県はトンヘ地方にあり、」
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:57:32.30ID:0n0oloJe0
緑やん
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 11:58:12.93ID:/i1D9kPe0
中国とのやり取りといい今回の件といい
ひょっとしてバイデン政権の中の奴って、トランプ政権の中の奴より
アホで使えない奴ばっかなんじゃねえ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:00:03.75ID:0n0oloJe0
ファイナル岸田彩加
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:00:32.30ID:NOtfWICD0
ファイナル彩加ちゃんキターーーーーーーーーーーーーーーーーー
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:00:33.76ID:0n0oloJe0
寂しいなぁ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:01:13.52ID:Sf1bIiAV0
東京マーケット情報 [終]
[BS1] 2021年03月26日 午後0:00 ~ 午後0:25 (25分)
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:01:36.13ID:uf84cQsm0
東京マーケット情報は最終回?
放送波削減のあおりを食った形なのかな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:02:12.21ID:/KIBj8WCa
30年以上続いた人気番組の最終回
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:02:19.46ID:0n0oloJe0
日系もダウも戻してお祝い
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:04:26.37ID:Pr59S/0T0
株価とかもはや何の意味も持たなくなったから終わって当然
特定の人たちだけで一喜一憂していればいい
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:04:38.96ID:0n0oloJe0
34年か いろいろあったな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:04:48.15ID:BDqx1Vep0
来週から何やるんだ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:05:47.74ID:uf84cQsm0
景気のいい話題で終わってよかった
そういや、こむすびちゃんどうしてる?
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:06:47.23ID:0n0oloJe0
どこがハイパーやねん
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:06:48.20ID:CTC1UwmQ0
株や国債運用する年金、保険の利用者はおまかせコースに加入している事と同義
だが株価はどうでもいいは間違い
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:07:52.36ID:0n0oloJe0
東京マーケット情報 [終]
[BS1] 2021年03月26日 午後3:25 ~ 午後3:50 (25分)
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:08:18.48ID:uf84cQsm0
>>838
なんだか再放送枠みたい
そしてBS1停波かな
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:09:55.08ID:uw+OYMZ10
襟立てBBAがOUTで岸田INないかな
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:11:02.60ID:OfxuBkh10
あやっぺ来週からどうするんだろう?BSニュースとかに来てくれないかな。
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:11:09.03ID:/KIBj8WCa
>>848
サブチャンであるよ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:12:01.08ID:0n0oloJe0
泣かしに来た
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:17:26.77ID:NOtfWICD0
>>847
前橋曲の石井由貴ちゃんが来てくれれば
吉井さんと互角以上に戦える
ttps://joseiana.com/archives/48524
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:22:49.30ID:/KIBj8WCa
>>860みたいな気づきの需要はあった
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:24:25.72ID:0n0oloJe0
岸田フォーエバー
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:24:48.91ID:0n0oloJe0
さよならああああああ
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:24:58.82ID:0n0oloJe0
ありがとおおおおおおおおおおおお
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:25:02.14ID:dQa+CTPT0
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:25:08.45ID:/KIBj8WCa
挨拶きたー
岸田さんもお疲れ様でした
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:25:14.51ID:NOtfWICD0
彩加ちゃんかわえぇええええええええええええ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:25:15.17ID:BDqx1Vep0
あっさり
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:25:31.67ID:7AJCZ02Wr
オワタ(´・ω・`)
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:25:37.25ID:0n0oloJe0
柏田ちゃんともちゃんとお別れしないとな
タイマーセット
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:25:38.41ID:x+NmShLOa
お昼食べながらまったり見るのが良かったのに(´;ω;`)
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:25:42.94ID:NOtfWICD0
彩加ちゃんおつかれさま
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:25:43.93ID:uw+OYMZ10
彩加の前髪の動向が気になる
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:26:20.73ID:Q+7LFCU+0
テレ東はザラ場から撤退
NHKも撤退
ストックボイスか日経CNBC,ラジオ日経で
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:26:33.11ID:BDqx1Vep0
BSニュースは存続するのか、一人産休に入るから代わりに彩加入れてあげればいいのに
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:26:35.49ID:pEj0ml8f0
NHKは、2021年から2023年度にかけての3ヶ年の中期経営計画案を発表。
BS放送を現在の4チャンネルから3チャンネルに、
ラジオ放送も3チャンネルから2チャンネルに削減する方針などを明らかにした。
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:26:59.64ID:cOAV3ZpR0
なんだかんだで25年くらい見てたな
投資してないけどBGV代わりに
なんで終わるんだろ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:27:05.36ID:7AJCZ02Wr
マーケット情報潰した後番組に何やるのかと思ったら

 ピ ア ノ か よ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:27:11.84ID:pEj0ml8f0
現在、BSは左旋波でBS8K、右旋波でBS4K/BS1/BSプレミアムの3波の計4波を展開しているが
このうち右旋波3チャンネルを「4K」と「2K」の2チャンネルに整理するとのこと。
つまり、BS1とBSプレミアムを整理・統合する形になると思われる。
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:27:58.17ID:0n0oloJe0
あぁ昼おっぱいも最後か 目で揉んどくか
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:28:06.54ID:qkbleEm00
都合の悪いことは全部トランプのせいw
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:28:33.46ID:iX9DgG5M0
おいおい初めて会見って就任してからどんだけ経ってんのさ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:28:51.58ID:Sf1bIiAV0
BSニュース4K+ふるさと <以降テニス中継の場合あり>
[BS1] 2021年03月29日 午後11:45 ~ 午前0:10 (25分)

来週から夜の4Kニュース(ワクワク)
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:29:00.93ID:7AJCZ02Wr
>>911
BSPが4Kに吸収統合されてBS民大激怒の未来が見えるぞ(´・ω・`)
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:29:53.45ID:uf84cQsm0
>>914
そしてBS1停波・・・
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:30:50.53ID:qkbleEm00
>>914
まじか
てっきりリニューアルして
株の新番組やんのかと思ってたのに
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:31:50.07ID:Oyu58dHv0
ニュースとマーケット情報は鉄板だと思ったんだけどなぁ
そういやぁ,既に6:50のBSニュースが潰れてたな
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:32:24.81ID:BwwqALJtd
民放BSなんてテレビ通販ばかりでNHKは頑張って番組を放送していたイメージなのに
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:33:00.22ID:yl8YZ75PM
>>911
政治家が受信料高いから人件費や経費削減しろってならないで電波止めろって言ったのが悪いな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:34:42.24ID:E34bJZd+0
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161672884640585.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161672893511906.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161672918210950.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161672950673708.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161672960234202.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161672960910841.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161672961815534.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161672964017335.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd161672964746800.jpg
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:35:35.97ID:7AJCZ02Wr
BS1の生報道番組がどんどん縮小していくな
昔は世界のトップニュースなんか朝6時からやっていたというのに(´・ω・`)
下手すると2Kの廃止波はBS1かもしれん
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:35:42.40ID:pEj0ml8f0
東京マーケット情報 [終][BS1] 2021年03月26日 午後0:00 〜 午後0:25 (25分)

土日
ミステリアス プラネット ホットスポット・ワールド版「ブラジル」 [BS1] 2021年03月27日 午後0:00 〜 午後0:50 (50分)
NHKスペシャル「東北楽天 被災地に誓った初優勝」 [BS1] 2021年03月28日 午後0:00 〜 午後0:50 (50分)

来週から
NHKスペシャル「東北楽天 被災地に誓った初優勝」 [BS1] 2021年03月28日 午後0:00 〜 午後0:50 (50分)
空港ピアノ「憧れのシチリア島」 [BS1] 2021年03月29日 午後0:00 〜 午後0:15 (15分)
空港ピアノ「音楽とともに シチリア島」 [BS1] 2021年03月30日 午後0:00 〜 午後0:15 (15分)
空港ピアノ「わが故郷 シチリア島」 [BS1] 2021年03月31日 午後0:00 〜 午後0:15 (15分)
駅ピアノ「芸術の都 アムステルダム」 [BS1] 2021年04月01日 午後0:00 〜 午後0:15 (15分)
駅ピアノ「多民族都市 アムステルダム」 [BS1] 2021年04月02日 午後0:00 〜 午後0:15 (15分)
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:37:03.57ID:Oyu58dHv0
>>940
昼もインドやカタールのニュースまでやってたのに,
今は米佛だけだもんな

それも,大リーグでたびたび潰れるし

ニュースと野球とどっちが大事なんだか
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:38:28.00ID:BwwqALJtd
どこかの国はワクチン接種真っただ中の時期にオリンピックの為に医療関係者を1万人手配するんです
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:40:17.81ID:qkbleEm00
この住宅の話もう一回見たかったんだ
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:40:26.01ID:NOtfWICD0
>>936
地上波総合でニュースと緊急放送だけ継続して
視聴率の低いEテレを廃止して帯域を別利用
スポーツ・バラエティー中心のBSは独立させてスクランブル化
こうすれば月の受信料が数百円で済む と今の政権で議論されてるらしい。

需要もないスポーツ(相撲、MLB、サッカー、野球)、無駄に芸人ばかり出して質の低下したドキュメンタリー
地上波とBSで同じ番組を流してるのに、重複して受信料徴収
電通との番組制作子会社に天下ってるNHK役員

削減するところは無数にあるよ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:40:26.18ID:pEj0ml8f0
>>940
衛生第1第2ハイビジョンの頃良かった
90〜00年代はNHK教育も良かった
総合の深夜再放送海外ドラマもよかった
いろいろ劣化していく
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:41:00.14ID:WIVnRlWZ0
フランス姐さん
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:42:22.88ID:7AJCZ02Wr
そもそもBS4Kっていつまで持つんだろう
民放の4K対応番組がじわじわ減ってるし(先日の合同特番も非対応)
機材が4K対応になっていけば4Kコンテンツは増えるだろうが
その前にBS4Kは(゚听)イラネってなったりして…

2Kがあおり食らって画質落ちてるからなおさら。
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:42:49.56ID:fwcUW69E0
クルマから荷物持って歩かなくちゃいけない
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:43:35.52ID:7AJCZ02Wr
>>947
カス禿万死に値するな

ぶっ壊す気だ
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:43:43.46ID:WIVnRlWZ0
デッドスペース大杉
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:44:06.63ID:7AJCZ02Wr
心して4Kで待機
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:44:33.93ID:0n0oloJe0
スゴロクとかくだらないの辞めろよ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:44:34.66ID:7YREzs+LM
火災さん希望
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:45:05.21ID:7AJCZ02Wr
━━━お っ ぱ い 乳 す 4 K (昼)━━━
(´・ω・`)最(´・ω・`)終(´・ω・`)回(´・ω・`)
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:45:10.26ID:0n0oloJe0
80kidzかっけー
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:45:15.83ID:Oru3ZbnIa
4Kひろみと比田アナ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:45:15.94ID:L5HV96ZS0
4Kひろみさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:45:25.51ID:0n0oloJe0
昼ラストおっぱい
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:45:28.11ID:/GQb7+7K0
ハンカチを用意した
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:45:29.83ID:oaJrxw7UM
お昼の4Kおっぱいニュースハジマタ
今日も4Kエロ人妻岡さん(*´Д`)ハァハァ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:45:31.16ID:WIVnRlWZ0
人妻裕美
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:45:32.67ID:Fjgd6F2/0
ひろみちゃん決めてきたな
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:45:45.66ID:pEj0ml8f0
気合入って声を揃えてきた。やべえ。Dlife閉局を思い出す
エンドロールは今までの吉井さん映像で
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:46:09.27ID:7YREzs+LM
>>984
ティッシュも
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:46:12.28ID:pEj0ml8f0
録画入れたけど外付HDDでレコーダー持ってない。焼けない。うぐぅ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:46:14.88ID:7AJCZ02Wr
夕方は2Kぱいすらないのかよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 17分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況